-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

せこアンチみえこアンチ両方OK2

415件ヒット!
1 08/10 23:17 ID:rCE
みえこもせこも嫌いな人多いと思います。 グロ画像はアク禁です。雑談もOK!厳しくありませんw
前スレ(2ch2スレ)

2 08/10 23:19 ID:
ゆるゆると笑
23 08/11 11:13
22
しかもIDつけないときあるしだから主も困るんだよね

31 08/11 11:56
29
なんか種みたいなの食べてたよね。
あとさ、コップに巻いてたキッチンペーパーみたいなのなに?

43 08/11 16:55
42
ちょw誤字!アク禁して欲しい!です

55 08/11 18:50
52
りかさんも晒してるけどねww

63 08/11 19:09
62
聞いてないのに教えてくれたから。私は登録してないからね。

71 08/12 08:56
セコの新しいスレb.2ch2.net
72 08/13 22:42
すみません🙇‍♀️場所お借りします!
エラーでセコアンチの次スレ立てれないです誰か立てれる方お願いします🙇‍♀️

73 08/13 22:52
72
やってみます!

82 08/14 00:11
セコアンチb.2ch2.net
こちらからお願いします。

83 08/14 00:19
82
ありがとうございます♪

93 08/16 01:46
92
誰目線だよ

94 08/16 05:13
92
成りすますな

95 08/16 11:36
92
あそーそれがいいと思うよ

96 08/16 18:01
92
豚のメッセージ?

109 09/02 22:29
108
2〜3人?そんな訳ないわwwwまあーいちいち世古認定するアホはウザイけどな

117 09/13 22:20
ねー♪世古アンチは2〜3人程度しかいないって希望にすがりついちゃってwww
120 09/14 03:04
2〜3人て書いたのはバカ主と仲間がすぐ世古と思い込んでアク禁するから。そういう意味
122 09/14 07:06
せこって2〜3時にも活動してるから分かりやすい
126 09/15 22:45
122
あと夜みんな寝静まったら暴れる

127 09/16 03:07
うわぁぁ😰…世古と同じ病気かよ💦
132 11/18 19:10
👗
144 12/25 00:52
142
ですよね!誰かすぐ【アク禁】と書くと主、無能だからすぐ言う事聞いてアク禁にする‼️リョンさん新しいスレ立てて下さい主になって〜

150 12/26 23:22
149
主クビ‼️

153 新年まで@51:18:10 12/29 20:41
152
いらないよね

154 新年まで@49:43:32 12/29 22:16
アク禁されたとき便利
155 新年まで@49:39:41 12/29 22:20 ID:
!aku152
!aku153
アク禁:152153

156 新年まで@49:39:21 12/29 22:20 ID:
ではサヨナラ〜
157 新年まで@22:28:06 12/31 01:31
バイチャ🍒
158 新年まで@12:56:48 12/31 11:03
カウントダウンボイチャとかアホかよ(笑)提案した奴もいいねいいね歓喜してる奴も寂しいんだなー
159 新年まで@12:41:01 12/31 11:18
🤭
160 新年まで@10:46:23 12/31 13:13
糞世古笑顔
161 新年まで@10:12:57 12/31 13:47
構って貰えるし言い返したいから絶対やめない糞まみれ世古笑顔🤭🤭😆😆
164 新年@あけおま 01/01 10:03
162
あわさ

165 01/06 07:17
162
今顔出しもしてないからさらに太ってそうだよねw100キロいってたりしてww

172 01/09 01:07
連投乙〜😛世古みたいにギャンギャンほざくなよ
184 01/09 01:16
182
お邪魔しましたー

204 01/15 23:24
猶予与えられたのに消さなかったお前が悪い😄
206 01/15 23:26
204番犬と違って張りついてばかりじゃないからねwww
207 01/15 23:27
206
じゃー狂犬か

210 01/15 23:29
209
ちょっとださいわよ?

213 01/15 23:35
おっ?あん?って何🤣イキッてるつもり?吹いたわ
214 01/15 23:45
ウケた😄ウケた😄
215 01/15 23:46
210
同意

217 01/15 23:46
色んな意見が面白い😄
219 01/15 23:48
ここアク禁なしなのかな?楽しいね😊
223 01/16 00:05
222
よく絡まりに行ったよね笑
やっぱ椎名さんも不思議な人

224 01/16 00:18
222
それちょっと笑った

226 01/16 00:28
225
椎名はキツいからな

228 01/16 00:40
227
本スレで書けない?いや本スレでも書いてますが

229 01/16 00:41
227
別に主してるからって遠慮してませんよ

231 01/16 01:05
りょん性格悪いね💕
234 01/16 10:06
ボイチャあがるとスチームらしき奴から💗ついた(キモ)コメくるから椎名も和解意識でたのか?なのにおばさんだぁれ?だって🤣御愁傷様www
237 01/16 11:01
234
自意識過剰気味

238 01/16 11:10
だから歯磨き粉😂😂😂⁉️
239 01/16 11:32
歯磨き粉って⁉️なに?
241 01/16 11:46
240
だから昨日イライラしてすぐアク禁したのかもね笑

242 01/16 11:54
240世古じゃないんだから本気で仲良くしたい人なんかいないでしょ
みえこーずっと一緒ーじゃあるまいしwww

243 01/16 11:57
242
本気もなにもスチームにお久しぶりなんて声かけてるのが馬鹿馬鹿しいって話ししてんだよね

244 01/16 11:57
世古は、股が、昔から臭いエピソード消してもらって良かったですね🤭。でも、私は、消さないでほしかったな。股を、歯磨き粉で、洗ってるのは、成人してからかしら?。
245 01/16 12:02
244
西山さんこんにちはヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
世古に見せかけるのにわざわざ句読点のつけかたバカっぽくしてるのぉ〜お?

246 01/16 12:03
244
これはマジわざとらしいわ

247 01/16 12:05
245
246
西山世古じ、ゃない、ですよ🤭ただの、豚糞アンチです

248 01/16 12:10
247さんへ わざとだとは思うけど一応病院行かれたら?と思って下記どうぞw

249 01/16 12:11
243
わざわざ自分からコメントしに行ってたもんねw普通に暴露会にコメしたら良かったのにわざわざスチームにってww

250 01/16 12:13
247
病気だってww早く病院へ行った方がいいよ!

251 01/16 12:15
249
ねー!ボイチャでちやほやされて何だかんだ主連チャンして椎名もちとおかしいとこあるよね

252 01/16 12:22
248
本当に病気であるんだ
真似してたら病気に引っ張られるかもしれないからやめるわw

253 01/16 12:23
252
真似してたの?ならよかったよ!バカの真似はやめとこうね👌

254 01/16 12:24
253
西山世古豚の真似じゃないけどねw
たまにいるよねこういう人

255 01/16 12:27
254
YouTubeのコメでもたまにマジで句読点酷い人いんだよね…
ついでに最近のヒットはこれ

256 01/16 12:33
steamに媚び売る椎名🤣
257 01/16 12:42
255
何を期待してたんだろ?エロい人妻ちゃんだぁンフフとか言われたかったのか

258 01/16 12:55
255
論破されまくった椎名です笑ってw
めっちゃ下からコメントしたのにオバさんってww

259 01/16 13:00
248
病気だったんだね だからおかしいって言われても自分では止めれなかったんだ。納得したわ

262 01/16 16:50
261
そういえば暴露の会にコメントしてないよね

263 01/16 17:29
261
スチームと絡まりたかったんだよね〜

266 01/17 00:40
ほら結局椎名が主だよ🤣出たがりだね〜嘘泣きまで披露しちゃってすごい昔の世古みたい🤣
268 01/17 00:44
どどすこい🐙
269 01/17 00:58
266
自分で呼びつけしなさんな🐽

270 01/17 01:00
266
嘘泣きって思ったの?
あなた心が醜いひとね
人の気持ちがわからない可哀想なひと

272 01/17 01:20
270
ひとじゃないよ豚だよ

276 01/17 07:11
270
あなたみえこの泣いたの嘘泣きって思ったの?
あなた心が醜いひとね
人の気持ちがわからない可哀想なひと

277 01/17 08:00
270
あなたは心清いのかな?大爆笑🤣

278 01/17 08:54
276
みえこと椎名さんは違いまーす

282 01/17 10:46
ボイチャはおもろいから聞くけど別にリカちゃん大好きー!だの椎名さんなんとかー💗!とか全く思わんわ
284 01/17 12:21
266
昨日、ボイチャで泣いたの??
泣くならボイチャ切ればいいのに笑
恥ずかしくないのかねw

285 01/17 12:22
275
昨日、聞いてた??泣いてたのは本当?!何で泣いてたの?

286 01/17 23:48
285
椎名さん泣かないで😢椎名さん大丈夫?椎名さん大好き💗椎名さん!椎名さん!っていうコメ待ち泣き。こっちでディスられたけど本スレでの沢山の応援の声に感極まって…って流れ…

287 01/18 00:35
286
うわ〜それは引くなぁ。

288 01/18 00:38
286
287
自演お疲れ様

289 01/18 00:40
288
うち287だけど自演じゃないよ。

290 01/18 01:01
289
そうだったのごめんねー

291 01/18 01:48
288
286だけど思いこみ乙www

292 01/18 02:29
280
見てきたみたいやな!?

293 01/18 08:03
292
聞いていた。

294 01/19 00:32
289
はいはーい

298 01/19 12:32
295
意味不明

301 01/19 13:44
297
なんでここで話すの?本スレじゃないの?あちらの過疎っぷりにビックリしてこちら覗いてみたんだけど

302 01/19 13:48
281
そうなんだ知らなかった

303 01/19 13:54
255
これ、みえこの方が強烈

304 01/19 15:06
295
大丈夫!世古もいまだ嫌いだし、みアンチじゃなくみえこが!嫌いだから!www
アンチ同士のいざこざなんか世古スレでもあったしwww安心すんなよデブス

307 01/20 01:16
295
アンチ同士ぶつからせたいのかな〜ん?上手く言ってるつもりだろうけど馬鹿丸出しぃ〜じゃんねーん💔お前の味方はいないのハートブレイク瞳www

308 01/20 08:22

318 01/21 10:25
底辺のくせにモーニングルーティン的なのとってたときだよねw誰も世古の寝起き面なんざ見たくねーんだわwドアップで醜い醜すぎるただの物体 オェー🤢
324 01/21 19:39
320
病的なのはお前な

325 01/21 19:39
322
糞なのもお前

326 01/21 20:04
324
かまってちゃん登場8888

329 01/22 22:38
初期の世古が見られるよ🤣みえこが晒したやつだけど
youtu.be/k

333 01/23 11:13
332
なんか勝手にスクショとか画像使われてるよね。

343 01/23 15:24
342
あー廣田なんたらさんのか…それはそれでその人と動画コメ欄でやりとりしてもろて

353 01/24 00:27
352
あそこまで暴露動画晒してもみえこは消えないから続けても無駄だと思う

354 01/24 01:06
353
そうだね
だけどここ2週ライブしなかったから少しはダメージ与えてるかと

356 01/24 01:14
355
🐷

357 01/24 01:14
356
🥇

358 01/24 01:14
356
💐

359 01/24 01:14
(ง˘ω˘)งヤッタネ
360 01/24 01:15
👏👏👏👏👏👏👏👏👏
361 01/24 01:15
(∩´∀`∩)♡
363 01/24 01:15
🧟なーんだ?
366 01/24 01:17
365
🥇🏆

367 01/24 01:17
364
🥇🏆

369 01/24 01:18
364
365
💰💰💰💰🏠🏠🐥🐥

383 01/24 01:22
382
そうそうそう!!

385 01/24 01:22
🐷だろ!とかね
390 01/24 01:23
すぐ🐷だろとかみえこだろとか言う人疲れる
393 01/24 01:24
なぞなぞ楽しかったのに終わっちゃった😢
414 01/24 08:25
今日はトイレリフォームの動画見るぞー🙋‍♀️
418 01/24 09:00
412
あってもなくても文句言うやつ鬱陶しい

424 01/24 09:42
421
あそこが早々に埋まるわけないでしょ

425 01/24 09:44
423
あっ!ごめん そう71

426 01/24 09:45
424
知らんがな!そう言う流れだったんじゃないのって言ってるだけ

427 01/24 10:17
426
そうだよね!流れをまったく読めてないからぼいちゃスレたてたんだよね!そりゃー知らんがな!だよね😃

433 01/24 11:44
427
フォローありがたき

434 01/24 11:44
429
普段丁寧な生活とかオシャレな動画を出してる人なら許される

455 01/24 13:50
みえこのトイレの感想言います。
よかったね‼️

463 01/24 13:55
462
あの主さん、他のスレにも書き込んでるし、あやしい

475 01/24 14:06
ここはみなさんの場所だから自分の意見だけ押し通すことはできないからね😔
とりあえず非表示などの方法です私は。
しかし、みえこのトイレ動画語る事がない❗️

484 01/24 15:58
世古もyoutubeやりたくてやりたくて仕方ないだろうけどみえこの今を見たら今後一切何が何でも配信なんてしない方が身のためだね💔もう手遅れかもだけど
492 01/24 16:19
ぼいちょスレ2、画像禁止にしておかないの怪しいな
499 01/24 17:00
492
主いないよね?管理してくれないのかな。また荒れそう

507 01/24 17:30
501
ありがとう♡

521 01/24 18:33
じゃやっぱりぼいちゃスレ2に書くしかないのかな
523 01/24 18:42
なんかボイチャ2怪しげ こうたさんの名前出して暴言吐いてる人いた
524 01/24 18:46
523
目立つと嫌われるからね

525 01/24 18:46
ボイチャスレ2作った方ってボイチャ1から流れてきたはずだけど普通の人は流れ的に2は作らないと思うんだけどなぁ
本スレ71のコピーも貼ってくれた方いたし

526 01/24 18:47
524
意味不だね

529 01/24 18:49
527
西山はこうたを嫌いなの?

532 01/24 18:50
分散してるー😣
546 01/24 19:09
掃除機と一緒で2日に一度じゃない?
553 01/24 19:12
552
みえこだけは夕方暇だからね

564 01/24 19:19
563
涙袋メイク真似したんでしょ…😮‍💨

584 01/24 19:27
582
まじかwww なるほど

590 01/24 19:30
583
便所も新しくした事だし盛大に吐くんだよ‼️

594 01/24 19:32
592
そうなんだ!やります!

603 01/24 19:36
602
そして家族より動画が大事

604 01/24 19:36
602
離婚して追い出さないのは?

628 01/24 20:34
626
火傷しても数分で治るしね

634 01/24 20:49
632
ありがとう!白目も下の歯もぜーんぶキモいよね。

644 01/24 21:31
641
だから丸飲みしてるのよ
片方でしか噛めないからよ〜く見てみて噛んでる方、法令線深いからあの糞ゲロ婆🤮

645 01/24 21:37
644
🤮使う人嫌われちゃうよ

646 01/24 21:42
624
はーい!ありがとう😋

655 01/24 21:48
652
辛かったんだね、そらそうだ…
教えてくれてありがとう。椎名さんのスレも💗ボイチャも安心して参加できました。ありがとうでいっぱい😊

673 01/24 22:54
612
黄色い菊

674 01/24 22:55
ここ画像貼れないのか😅
693 01/25 00:05
692
何かやばそうな人だ

700 01/25 00:21
699
お前のスレかよ🤣🤣🤣

701 01/25 00:21
690
自演でもじゃなくてもいいけどお前は気持ち悪いよ🤣🤣🤣

705 01/25 00:25
702
今日人が増えたから画像禁止にしてくれましたよ

709 01/25 00:33
708
アク禁が多いから難しいんだよね💦

714 01/25 00:47
そりゃ進まねーわ😞💨
719 01/25 01:29
作りました(2ch2スレ)
720 01/26 16:48
アク禁されても2日たつと解消されて書き込めるってwww
722 01/31 23:51
720
あちこちにカキこんでなにアピールしてるの?(笑)

723 02/01 06:22
720
そんなわけない

725 02/08 05:36
724
世古お前は地獄に堕ちろ

726 02/08 06:32
725
世古じゃないわアホ。ここの奴らなんでも世古って例えててバカすぎ。思い込み激しいババアしかいないのか?

727 02/08 06:32
724
メンヘラはみぃこやん
みぃここそ出てくんなだわw
この世に存在価値の無い女

728 02/08 06:32
726
お前みぃこだろwww

730 02/08 06:34
726
出た出た‼️メンヘラみぃこ💩

731 02/08 06:34
729
wwwばれてやんの

733 02/08 06:35
729
どう見てもみぃこ
クズみぃこ。生きる価値もない女

739 02/08 06:36
737
出た出た💩みぃこ

746 02/08 06:38
は?まだ20代だわ
758 02/08 22:04
1464ですがボイチャスレで見たので言っただけで悪キンってなに⁉️
763 02/09 00:34
762
それな。周りの人もさ、すぐアク禁要請するよね。あれじゃあ気軽に書けないよ。

788 02/10 23:24
河豚が膨らんだ時の顔をしてるねー🐡
793 02/15 10:54
792
本人が来た証拠どうぞ(笑)。

801 02/15 21:57
🐷💧
803 02/15 23:42
800
802
wwww

808 02/17 02:54
🐷💐
822 02/21 23:26
821
話し方と文面が似てるよね

824 02/23 17:39
セコがよっぽど好きだったけど嫌われちゃったんだねwいつまでも幻追い求めてスレチ繰り返すおばちゃんも便所掃除しろよーゲロゲロゲロゲロ🤮
827 02/23 18:13
826
あんたもオバハンで決めつけてるじゃんwww一緒だね決めつけ!嬉しい!

828 02/23 18:14
827
オバハンて  の間違いごめん

831 02/23 20:51
ブスにブスって言われちゃったぁ〜😭
843 02/24 18:45
842
きっつぅ〜!本当の事だけどさきついねぇ〜w西山どんな気持ちだろ?w

844 02/24 18:58
842
いやGも寄り付かないんじゃない?

863 02/26 10:23
862
言葉のセンスない。なんだよ、ブタミールって。ひとみーるとかけてるつもり?つまんないよ。

872 02/26 13:29
862
863
w

884 02/27 13:12
🤮🤮🤮
910 03/05 17:23
だって二人は親友だもの「みえこ!ずーっと一緒♥️」
912 03/08 18:38
みえこー好き💋好き💋 セコブス
915 03/09 04:12
誹謗中傷と言えば西山だよね〜😡みたらしさんに酷い事書いてたし。ついでにみぃこやワイン。とにかくヤバいくらい侮辱してたもんね〜
918 03/09 21:55
915
2年前の出来事も訴えられるとかどうとか聞いた覚えが…ミイコ今からでも遅くないぞー!

924 03/13 01:16
923
だねwww

925 03/13 04:44
922
お前に言ってない

927 03/13 12:15
925
こういう口調の人大嫌い

929 03/13 20:35
928
それなら人の悪口叩いてるおまえらは何様?さぞ御立派なんだろうなあ笑笑

930 03/13 20:38
929
あなたは何故たぬきに居るの?

945 04/19 02:16:42
きもい2
958 04/23 00:38:26
キチガイと言えば糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50イッ(#`皿´)糞50糞ゆーが糞50糞50糞50糞50糞50だよね50糞50糞50糞50糞50糞50やさかい糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね\(^o^)/
キチガイと言えば糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50イッ(#`皿´)糞50糞ゆーが糞50糞50糞50糞50糞50だよね50糞50糞50糞50糞50糞50やさかい糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね\(^o^)/キチガイと言えば糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50イッ(#`皿´)糞50糞ゆーが糞50💩

959 04/23 00:38:49
50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50イッ(#`皿´)糞50糞ゆーが糞50糞50糞50糞50糞50だよね50糞50糞50糞50糞50糞50やさかい糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね\(^o^)/
キチガイと言えば糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50イッ(#`皿´)糞50糞ゆーが糞50糞50糞50糞50糞50だよね50糞50糞50糞50糞50糞50やさかい糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね\(^o^)/キチガイと言えば糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50イッ(#`皿´)糞50糞ゆーが糞50💩

960 04/23 00:39:06
キチガイと言えば糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50イッ(#`皿´)糞50糞ゆーが糞50糞50糞50糞50糞50だよね50糞50糞50糞50糞50糞50やさかい糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね\(^o^)/
キチガイと言えば糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50イッ(#`皿´)糞50糞ゆーが糞50糞50糞50糞50糞50だよね50糞50糞50糞50糞50糞50やさかい糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね\(^o^)/キチガイと言えば糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50イッ(#`皿´)糞50糞ゆーが糞50💩

961 04/23 00:39:35
糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50イッ(#`皿´)糞50糞ゆーが糞50糞50糞50糞50糞50だよね50糞50糞50糞50糞50糞50やさかい糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね\(^o^)/
キチガイと言えば糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50イッ(#`皿´)糞50糞ゆーが糞50糞50糞50糞50糞50だよね50糞50糞50糞50糞50糞50やさかい糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね\(^o^)/キチガイと言えば糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50イッ(#`皿´)糞50糞ゆーが糞50💩

962 04/23 00:39:59
キチガイと言えば糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50イッ(#`皿´)糞50糞ゆーが糞50糞50糞50糞50糞50だよね50糞50糞50糞50糞50糞50やさかい糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね\(^o^)/
キチガイと言えば糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50イッ(#`皿´)糞50糞ゆーが糞50糞50糞50糞50糞50だよね50糞50糞50糞50糞50糞50やさかい糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね\(^o^)/キチガイと言えば糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50糞50糞50糞50糞50糞50だよね糞50イッ(#`皿´)糞50糞ゆーが糞50💩

963 04/23 02:11:45 ID:
!aku962
アク禁:962

964 04/23 02:25:54
主さんありがとう😊
967 04/24 01:55:47
966
今更ですが本スレ主があんなにも放置するなら自分が立てたスレに来て欲しかったです😅

971 04/25 17:57:41
うわー鳥が可哀想婆婆から口移しなんて病気になる🤮🤮
987 04/30 09:57:04
みえこアンチスレを荒らして流れを変えようとする豚は本当はみえこアンチではなく今も尚みえこが大好きでずっと一緒💕って気持ちが強いからって事ですね納得ですw
1010 05/06 23:03:43
1009
今頃きづいたの?みんな知ってるよ😃

1023 05/08 23:46:02
1021
世古は魔人ブウ

1024 05/08 23:51:19
1022
仲良しグループなんてあるの???

1033 05/10 21:35:07
1031
🐷は誹謗中傷、みえこ動画無断記載、嘘か事実か曖昧な事動画で晒しだねー
あとみえこストーカーやめたら?👓🐽

1045 05/11 21:11:36
みえこ。せこひとみ。お2人は消えた方がいいですね。このままだと大問題引き起こしますよ。分かるよね?分からなかったらもう知らない。最終宣告
1064 05/15 20:18:06
1062
何を根拠におばさんって言うの?

1073 05/15 21:00:04
1072
ほんとにねwww

1091 05/18 14:30:29
主人がチロル買ってくれましたー♥️
1103 05/26 19:03:47
1102
お金がないか自販機に手を突っ込んで探すのが日課

1120 06/07 01:08:47
1119
主がぼぃちゃさしたら入ってあげりゅ💖

1125 06/08 21:05:11
1123
朝方

1147 07/29 22:02:43
1142
チョコ丸かな?ワインやらに誹謗中傷したやつ?

1154 08/07 11:43:52
1152
1153黙れデブスwww


1167 08/07 22:30:58
1166
ちょっと2〜3日考えさせて

1171 08/07 23:22:57
パリコレ関係者がみえこアンチしてるよ大爆笑🤣虚言ブスかよwww
1173 08/08 00:54:49
1172
パリコレって書いた奴が世古(虚言ブス)だっつってんだよ頭使えお前

1182 08/08 20:14:21
1172
思い込み激しい瞳ちゃんみたいね

1184 08/08 20:17:36
1172
1175
あなたがパリコレちゃん?恥ずかしい嘘はお止めなさい

1189 08/14 23:59:06
なんでも🐷はやめなー
まともな人が主やってるなら悪口もやめなーw

1194 08/15 00:14:59
1192
すぐ豚扱いするバカ

1202 08/15 00:19:25
1200
アンタもバカ言ったじゃん( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ

1203 08/15 09:59:13
🐷🧟
1208 08/15 22:31:37
悪口スレで自分らに都合悪い事言われたらアク禁。みえこさん以下な底辺なん早く気づきやwww💩ががぁーがぁーうるさいねんwww
1209 08/15 22:33:18
毎日毎日頭の中はみえこさんでいっぱい💗でも相手にされないからお怒りプンプンアホ丸出しw
1210 08/15 22:41:22
1208
みえこ世古以下はいない

1211 08/15 22:46:46
でしゃばり💩もたいがい
1212 08/16 00:37:56
1209
腹も丸出し

1213 08/16 01:03:23
1209せこアンチがセコに対して思ってる事そのままかよ
1220 08/16 01:42:50
1216
だから日本語しっかり!www興奮するとすぐ誤字るから〜

1221 08/16 08:43:01
!aku1209
1209コマンド確認

1223 08/16 08:54:33 ID:QBk
!aku1209
アク禁:1209

1228 08/20 01:22:55
1227
動画は7ヶ月前くらいのだったけど名前変えて消したな

1232 08/20 10:17:57
1224
顔出ししてtomato

1233 08/20 13:23:30
1228
なんで見つけられるの?w

1235 08/20 13:35:43
1234
そうだよしかも農家さんから嫌われて放置されてたジャガイモ

1239 08/20 21:09:13
1236
画伯の絵が浮かぶ

1240 08/20 23:50:59
1233
たまたま登録リスト見たらせこの自撮りになっててチャンネル覗いたら動画あったのよ。晒されて消したみたいね

1241 08/21 00:09:42
1240
晒された時に消したの?世古常連だね〜きも

1243 08/21 17:57:55
1231
これだけの垢で戦ってもまだみえこを潰せないのかw

1246 08/22 20:12:11
1245
あなた病的

1248 08/23 12:24:13
1247
せこと同じくらいだからそんなに謝らなくてOK

1249 08/23 18:37:29
1247
うんうんそうだろねそうだろね〜

1250 08/23 18:41:13
1247
ブスでごめんなさいブスだけどさらにバカでもあるんだよね
ちどりで待ち合わせしな

1252 08/24 00:31:39
1251
ちょーwwwww男性?

1254 08/24 01:15:42
1253
時の人ですから

1255 08/24 02:00:56
1254
飛ぶ鳥を落とす勢いです

1257 08/24 10:31:22
1256
1本しかないけん今その1本も自粛中やけん

1259 08/25 00:35:38
1258
知れば知るほど悪どい性悪おばちゃんやね
視聴者さんのコメントのお陰で知ったからありがたやですわ🙏

1260 08/25 08:07:17
1563: 08/25 05:50:14
1560
私は5年前離婚しました元旦那の暴力です確かにもう無理と思い自ら離婚を選びました選ばずにはいられませんでしたあなたはこれでも自分が選んだ道だから甘えるなと思いますか?我慢すべきでしたか?


1262 08/25 09:20:05
ワイン和泉スレ
1352: 08/24 05:44:04 ID:GHw 2
1348
いちいちせこに被せてくるな
せこのスレでやれや

せこわざとらしい文章作ったり自分擁護してんなw

1264 08/25 09:27:59
1254
時の人って例えが上手だわ(^○^)

1266 08/25 13:33:17
1255
上手に言い過ぎ^o^センス抜群だね♪

1267 08/25 13:34:32
1251
恐ろしすぎる!今夜、うなされそう

1269 08/25 15:16:02
1268
こわいって!!!

1270 08/25 15:34:35
1269
いい女って本人は絶対に思ってそうだよねw

1272 08/25 15:52:01
1271
1159そんなあなたに
ワインもインパクトあるなぁ

1273 08/25 15:55:24
1271
だから世古がしゃしゃり出てきたよw

1275 08/25 15:58:59
1274
いや、注目されたい仲間が欲しいんじゃ

1276 08/25 15:59:37
1275
えー!注目されてもディスられてるだけじゃんw

1277 08/25 16:08:17
1276
たぬきは慣れてんじゃ?ただワインが今は自分になびいてくれそうだから助け舟出したフリして仲間になりたいんだよきっと

1279 08/25 17:13:31
1272
この写真の人が世古ひとみですか?この世古って人は、美江子みたいに動画を出してるんですか?

1280 08/25 17:46:56
1277
姑息な手段を使ってもズッ友で居れるわけないのに〜みえこずっと一緒の次はワインずっと一緒かw

1281 08/25 18:33:41
1279
今はせことは別の人って設定で出してるみたい。幼い次男がウインナー食べたがってるのに遠ざけて自分だけ食べてる動画あげてたよ。

1284 08/25 18:50:36
1281
教えて下さりありがとうございます(*^o^*)

1290 08/26 10:49:36
1289
沢山のリクエストがあって…とやってくれるかもw

1293 08/27 14:51:53
1292
スレチな

1295 08/27 15:00:26
1293
無視されてやんの笑

1297 08/27 19:49:52
1296
だって自称“大分の壇蜜”ですもの

1298 08/27 19:52:30
1297
大分の大仏だろ!

1302 08/27 23:51:41
こいつ本当胸糞悪いデブだな💢こいつ以外のリプは皆早く救急車呼んで!だよw世古は全てが醜い!

1303 08/28 00:07:23
1302
何でやめた方がいいんだよ勝手に決めんな

1305 08/28 11:38:34
みえこよりワインよりやっぱり世古が嫌い!心底嫌いだわ!


1310 08/28 21:28:54
1294
ドヤ顔ってキッモー

1313 08/29 01:13:11
1312
誰に言ってんの?

1314 08/29 01:14:03
1312
さすがに◯ネはダメだよね

1318 08/31 18:46:17
みえこのマントヒヒ動画最高‼️
1323 09/01 06:17:29
1322
大爆笑って言い方せこみたいだよ。

1324 09/01 08:06:01
1323
前セコが使ったときからここの何人かわざと真似してるんだよ世古を馬鹿にするときwww

1325 09/01 09:14:34
ねえw普通にいうときはせこみたいだし使おうとも思わないw1323は生真面目なのかな?
1326 09/01 09:21:32
1323
ごめんね感じ悪い言い方になった 大爆笑ってせこみたいだから嫌な感じするよね(-人-;)

1328 09/01 11:30:37
1327
あ、スレ間違えた💦

1334 09/06 00:48:14
1333
ワイン、セコ、みえこ…こーゆう変な底辺配信者消えてくだされ‼️他配信やれや

1337 09/06 00:57:25
ワインの動画が今楽しくないのもコメントが来ないのもアンチコメのせいらしいアンチコメなくてもつまらん動画だしキラコメも1人2人むしろアンチコメでもってるようなもん
1354 09/09 01:56:25
どてかぼちゃ瞳🤣
1363 09/10 02:13:44
1362
アンカ間違えたごめんなさい
1360さんにでした

1365 09/11 18:03:38
1364
全部コメント削除してるね🤣逃げれる思ってるんか

1383 09/24 23:19:47
世古の性癖なんなん?そんなミイラに憧れてるなら食うの止めたら?🤣

1389 09/26 01:20:27

1390 09/26 02:51:22
🤮🤮🤮🤮🤮
1392 09/27 02:39:11
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1403 10/05 06:33:31
1402
気管支弱そう。吸い込む力ないのよきっと

1421 10/07 20:09:01
1420
あーね

1422 10/08 02:09:57
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1423 10/08 23:18:09
1422
むきになってこの絵文字落としてくるけどこんなんどうでもいいけどwww惨めな奴だな大爆笑🤣

1424 10/09 01:01:29
1423
むきになってないよw暇だから絵文字載っけてみただけよ。あ、あと私はぶたじゃありませんw紛らわしくてごめんね!

1426 10/10 00:25:33
1422
この絵文字使うとアク禁
それもうどうでもいい
そして豚煽るだけだからほっとけよ

1427 10/10 02:30:36
1425
ハブられた?馬鹿じゃないの?勘違い痛い痛い

1428 10/10 12:09:28
1427
図星つかれたのね〜たぬき以外うーん現実社会でもハブられ傾向にあるんでしょうか?イタタタタタタタ可哀想に

1429 10/10 12:10:58
1427
嫌われてるのにかまちょやなー

1430 10/10 20:07:00
1428
ねぇその半角でカタカナ連発してるの気持ち悪いよ

1439 10/19 02:07:50
1438
2つともみえこの話題なんだからひとつに絞れってな

1446 10/27 21:35:34
ハッピーワクワクハロウィン🎃
1453 10/30 23:24:27
1452
みえこも世古もワインも大嫌いなんじゃない?

1454 10/31 01:43:46
1452
大体底辺YouTube見てる人ってみんな同じようなの観てるよね。ワインだのせこだの顎だの🍫🎃🍪

1471 11/14 00:01:36
みえこもひとみもお粗末さま様ー♥️
1476 12/07 14:30:09
1472
ホントに酷くなると痩せてくよ運動大事だし

1505 01/19 21:37:01
1503
148が2個あって、ひとつは禁止事項全くなかったやつだったの。なのでもう1つの148にいるんだけど誰もこないし、主さんよんでも出てきてくれないー

1510 01/19 21:47:56
b.2ch2.net
1521 01/24 09:56:04
1520
書込みできなくなるほどそんなに連投しまくって何してるの?自演でアク禁煽ったり言論煽って多数派に見せるのやめな

1522 01/24 09:58:18
1518
1520
この人が荒らしね

1523 01/24 12:52:50
1522
私は荒らしてないです

1524 01/26 13:02:07
1522
だね

1529 01/28 02:55:31
1522
1524
可哀想な人達、私は荒らしでなくて素直に言っただけ

1532 01/28 12:31:52
1522
間違いない

1547 02/05 15:49:20
何気に関のこともワインのこともディスるデブス🐽
1562 02/11 00:46:51
1560
内心みえこが大好き♥好きな子には意地悪したくなるのよ

1579 02/16 18:04:05
1578
そう!もう書き込みできなくなってしまった😵💧

1584 02/26 15:46:12
やっと追い込んだよ🐽が主のみえこスレ
みんなほめてよ

1585 02/27 06:48:14
1584
どこが?それあなたの思い込みだよw色々思い込んで暴走する性質なんだね可哀想😭

1588 03/01 12:17:09
1584
次はみーちゃんチャンネルコメントスレを追い込んです妖怪ババアをスレから消す😝😝😝

1592 03/09 06:06:19
けんちゃんだお😜😜😜
1603 03/23 23:40:45
1602
駄スレだからだよ

1623 05/04 11:24:24
1616
シャチハタまでメルカリで🤣

1629 05/10 18:09:56
そういえば自分も旦那も
1623

1634 07/12 23:16:35
気持ち悪いばあちゃんみえこさん、可哀想ガリガリ、でも大嫌い😡⚡はくなんて、勿体ない!水飲む姿震えるてー面白い、
1646 23/07/24 22:25
嫌われすぎ🤣ひとみちゃーん♡笑笑笑笑笑笑
1653 23/08/14 21:13
1652
確かに🤣

1656 23/08/31 14:32
あの2人
目糞鼻糞笑

同病あいあわれむ

1659 23/09/11 01:33
暇だったから見に来たけど幸せだったりリア充してると悪口も無くなるよーヒトミちゃん♡
1668 23/09/14 21:42
保護者から監視され中🤣
1676 10/13 18:18
1672 アク禁なんてなってなかったよ、ただのたぬきのサーバー都合w
1693 23/12/13 20:05
1692
昔井戸端会議をファミレスでやったけど何人かはあの話し方だったなあ。
結局愚痴苦手な人はフェードアウトしたよ

1696 23/12/14 01:46
1682
ドラマでの噂話好きな人の話し方

1704 12/14 23:16
1702 見てない、すぐ削除されてた。スレ間違えてるよってレスされたから削除したんだと思う。誰が貼られたの?聞いてみたら、セコって言ってたww
1723 23/12/18 20:57
1722
パン2斤に酔いしれる老いぼれ

1724 23/12/18 22:19
1722
なんで悪役みたいな特殊メイクするの

1725 23/12/19 10:12
1722
なんか 咥えるの無理なんだよ

1727 23/12/19 14:20
1726
伸びきってる感じだよねw

1729 23/12/19 22:29
1728
そりゃそうよ(笑)あんなん他に居ないわ(笑)

1730 23/12/20 19:47
1722
なんか違うシーンに見えてきた(涙)

1748 23/12/23 10:28
クリスマス法事だっけ。前倒して今夜やればいいのにな。
ホールケーキが満腹中枢に行かないってすごい😆⤴️

1758 23/12/23 15:37
1225
1763 23/12/23 21:06
1762
向こうは本当にヤバイ 些か何度も貼るから やりすぎってニュアンスでコメントしたらアウト。

1768 12/24 00:37
クリスマスになってる🎄
1773 23/12/24 13:13
1772
同感です

1785 23/12/25 00:34
Merry✨Christmas
1803 23/12/27 11:03
1802
力が入ってるね。 黒をグレーや茶色にしたら目立たなくていいんだけれど、舞台メイク好きみたいだしな そこそこ整っているのにもったいない

1818 23/12/28 21:48
1815
あなた向こうに書き込んでるねww直ぐわかった😅

1823 新年まで@71:54:29 23/12/29 00:05
うちんとこ見に来たらよかけん

1824 新年まで@71:36:38 23/12/29 00:23
1823
あ、これワインか😅

1825 新年まで@63:59:12 12/29 08:00
向こうで聞いてもわかんなかったんだけどワインって誰?みえこに新たな登場人物?
1826 新年まで@62:49:11 23/12/29 09:10
1825
ワイン和泉ってチャンネル主
みえこアンチで世古からアンチされてる人
ちなみにワインのスレッドもある

1827 新年まで@62:45:42 12/29 09:14
1826 教えてくれてありがとう!へぇみえこアンチだってのにセコからアンチされてるんだwスレ覗いてみる
1828 新年まで@60:55:24 23/12/29 11:04
かなりヤバいやつだよワイン和泉
嘘つき、見栄張り、プライド高い、自分に自信あり
ある意味みえこと一緒

1829 新年まで@60:54:21 23/12/29 11:05
視聴者煽り、視聴者脅し、逃亡
1830 新年まで@58:26:30 23/12/29 13:33
1828
うわ似てる!
みえこと似たもんなのに
みえこのアンチなの?ww
自分を否定してるようなもんだな

1832 新年まで@56:08:28 23/12/29 15:51
ワインも嫌いだけどみえこもセコもみーんな自分のことを棚にあげて相手を批判
相手のコメント欄で批判するからみんなからお前が言うな!と叩かれる

1833 新年まで@55:41:17 23/12/29 16:18
1828
不細工な顔と肌の汚さでワインが上回ってますね。あ、歯も汚いねワインは

1834 新年まで@55:15:18 23/12/29 16:44
1832
その頃の事を知らないけれど想像したら笑えるww

1835 新年まで@55:12:07 23/12/29 16:47
アンチの中で自分も正しい顔して指摘したら自分もアンチ仲間wに入ったと勘違いしちゃう
1839 新年まで@37:04:19 23/12/30 10:55
1823
シワがみえこ語り動画あげたから久し振りに来たら薄毛かきあげてw全消しして復活とかセコと類友だな

1840 新年まで@37:03:19 23/12/30 10:56
デブスが怒ってらっしゃる🤣
1843 新年まで@29:55:44 23/12/30 18:04
みえこスレでアク禁くらった、セコのスレ過疎ってるからつまらん
誰かかまって欲しい

1844 新年まで@29:26:22 12/30 18:33
1843 みえこスレは新規のアンチがここ1年ですごい増えたから、セコを知らない人結構いるし、後から知ってもリアタイじゃないからなんとも思わない人も多いのかも
1845 新年まで@28:27:22 23/12/30 19:32
1843
世古の可愛い可愛い画像貼ったらあたいもアク禁よ♪74も貼るけどね〜めったに行かないから痛くもないし〜

1846 新年まで@27:14:25 12/30 20:45
みえこのみのスレだと、いつも同じアンチ内容ばっか書き込んでて飽きるからこっちがいい、もっとこっち人来ないかなぁ
1847 新年まで@27:14:19 23/12/30 20:45
1845
同士よ🤣
たまにしか行かないからごめんなさい🙏

1848 新年まで@27:11:52 12/30 20:48
1846 動画UPされるとすぐ見に行くのなんで何人もいるのよって思うみえこ大嫌いなんでしょ。アンチしたいから見てるのかな
1849 新年まで@27:11:01 12/30 20:48
1843 はなそー♪
1850 新年まで@24:49:27 23/12/30 23:10
なんかさwww過去に世古のファンだったけど相手にされないでアンチになった奴が貼ってるみたいに書かれてたけどどんだけ世古上げしてんのw世古が書き込んでるんだろうが恥ずいからやめな初期からのアンチよ私www
1851 新年まで@24:47:59 23/12/30 23:12
今も昔もせこのファンなんかいるわけないw
1852 新年まで@24:38:25 23/12/30 23:21
いたとしても皆せこからは離れてくよね世古は自分から縁切ったみたいに話すけど🤣ちがうちがうそうじゃない
1853 新年まで@24:30:47 23/12/30 23:29
豚食堂としわしわのコメント欄は全て自演
1854 新年まで@24:24:23 23/12/30 23:35
世古にコメントメシイノチって世古だろwww
1855 新年まで@24:14:35 23/12/30 23:45
昔々はもえチャンネルとやらと自演やり取りw
1856 新年まで@22:37:19 23/12/31 01:22
なんで世古ってデブスなのに下アングルから撮影するの?余計に気持ち悪く見える
1857 新年まで@22:34:28 12/31 01:25
1856 みえことまったく顔のタイプは違うけど別の理由できもい
1860 新年まで@15:20:45 23/12/31 08:39
1857
みえこさんは痩せちゃっているけど普通にしたら ○○さんより 遥かレベル高い顔面偏差値だと思う

1862 新年まで@15:18:23 23/12/31 08:41
女装中の高田純次とどちらが良いだろう
1865 新年まで@02:37:08 23/12/31 21:22
いま 高田さんTV出てるよ
1867 あけおめ◆凶凶 01/01 01:58
🎍明けましておめでとうございます
1885 01/03 20:34
1883
👏

1894 01/04 13:57
1892ブックオフで売られてる服かもよw
1898 01/05 16:57


1909 01/07 08:45
20円の服
1914 01/08 08:28
こっちにも 🐝 いないよね
もうやだ。

1923 01/09 22:47 ID:U6Q
1920
糞主本人が荒らしてる

1928 01/10 09:31
1926
やっかんでる人いたら知りたい笑笑笑

1932 01/10 10:03
1921
街で見かけたらびっくりする自信ある

1934 01/10 10:30
1926 ちょっとわかる。ベレー帽の時の画像みて思ったw<アグネス風味
1963 01/11 16:08
1962 7年近くも配信してるから古参だけじゃないよね、アンチが日に日に増えてるし。私も2か月位しかたってないんだけど、なんとなくあっちのアンチスレは、古参推奨のスレの用に思う
1983 01/11 19:31
1982
今まで本スレ荒らしてたのは糞主だと思う今糞主スレは荒れないもん

1990 01/11 19:43
1989
送ってしまった💦糞主は糞主スレだから違うかといいたかった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
せこアンチみえこアンチ両方OK