-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東海オンエア】てつや4

593件ヒット!
1 08/12 15:11 ID:YLM
誹謗中傷、荒らし、パンピはアク禁対象
意見違っても噛みつかずスルーで
前スレ(2ch2スレ)

2 08/12 21:07
1
スレ立て乙

16 08/15 12:43
15
てつやのサムネの条件を完成に満たしているからじゃない

18 08/15 13:15
17
昨日の配信で御曹司誘って!って声多かったから今日入ってるね。御曹司こうまいは本職だから落ち着いてて聞きやすい。カイトもゲーム配信してるみたいだけど聞きずらいわー

21 08/15 14:43
18
うるさいからねとしみつと小柳とカイトは別でやればいいのに人が多すぎるんだって

22 08/15 14:45
14
バディの人と視聴者の人みたいねチャットが荒らされるから2人でも足らないくらいみたいだよ

24 08/15 14:51
21
本当うるさいし人の話し聞けって。御曹司とやろうかって話してたらとしみつ(他も?)がマイクラ買ったって言ってきてあれよあれよとやることになったんだって。エペマルチやってたんだから乗っからないでほしいわ

32 08/15 15:11
31
カイトがうるさいのだが

45 08/15 15:49
41
おトイレを砂?変えたら上手く行かなくてやっとトイレでしてくれたって言ってたからお世話できてるみたいよ

49 08/15 15:56
46
としみつはサブの生配信もうるさかったインラもしばゆーは2万人弱視聴されてたのにとしは2000人ぐらいしかいなかったゲームもてつやに被せて来た時10倍差を付けれたのに声と態度だけはデカいから嫌い

54 08/15 16:14
51
なんであんなにうるさいの?コメ欄で頭がいいとか褒められてたけどうるさいだけ次の日の罰ゲームも柴田がてつや来て〜って言ってたけどやりにくいんだろうね

60 08/15 16:30
てつやこのペースだとすぐ100万人いくね個チャンでミリオンはすごいや
62 08/15 16:32
60
年内100万人目指すって言ってたもんね、メンバー全員で100万人行きたかったみたいだけど

63 08/15 16:33
62
てつりょう以外は年内100万厳しそうだなぁ地味にりょう毎回急上昇乗ってるし再生も回ってる

64 08/15 16:38
てつやは波が激しいから放置してなきゃ既に100万行ってただろう。実際マイつやは面白いよ騙されて失敗してもテンション変わらないのはさすが
67 08/15 16:42
62
去年も言ってたけど足並み揃わないから動画出さなかったよなYTFFでみんなでヒカキンから100万人の盾をもらうのが夢だからね

69 08/15 16:49
てつや個チャンで月間1000万再生すごいな最悪個チャンだけで食っていけるじゃん
74 08/15 17:16
71
そのサイトで色々調べてみるね。教えてくれてありがとう

75 08/15 17:36
61
いやここの事言ってる

82 08/15 17:47
75
そうなの💢いいタイミングで書き込んだからてっきりとしみつカイト小柳のことだと思ったわ

84 08/15 17:53
ほとんど話さないてつや視点で1.5万人見てるとか面白い
87 08/15 18:00
81
狙ってるかはわからないけど結果は全員そうなってるね

93 08/15 18:18
1に意見違ってもスルーでって書いてあるししつこく噛み付く人気をつけて
96 08/15 18:20
91
なるほど!何クラ見てたらてつやは世話してあげたい人なんだってわかって違う面見られて楽しい。でもマイつやのがいいな

100 08/15 18:44
96
91じゃないけどお世話して「あげたい」人には自分は見えないかな頼られたり聞かれたりしてまあ教えてあげてるって感じなにクラでもガヤガヤにはあまり混ざらずこうまいと黙々と整地してたし

102 08/15 18:52
101
流石に今日の夜は東海ラジオもあるしゆっくりするんじゃない

103 08/15 18:54
100
自分もこれだな。わいわいしてる子達を微笑ましく見守りつつ聞かれたら答えるよってかんじの見守り系

109 08/15 23:34
106
配信音声だけ聞いてたからそこよく分からなかったんだけど他3人の整地がちょっと雑だった感じ?

110 08/16 05:25
109
違うよ土で統一したいこうまいが同じA型のてつやに共感を求めてただけ配信の2:14:39あたり見てみて

113 08/16 05:58
111
他を下げるじゃなく他がてつやのレベルじゃないから愚痴が出るんじゃん下げられたくないなら一緒にやるなよ下手くそセンスなさすぎなんだよ

115 08/16 06:38
114
本当の事を言われて発狂してるのはとしみつ信者かでてけよ

116 08/16 06:39
114
人がなに見ようが勝手だろなに言ってんだこいつ

117 08/16 08:07
114
人の勝手って笑かさないで。ブーメランに気付けよ。何言おうが感じようが見ようが勝手なんだよ

119 08/16 08:40
113
なにクラはトーク含めクオリティ重視じゃないよね。みんなで楽しくやることに意味がありそうだから見る側もマイつやとわけて見たらいいのに

120 08/16 09:43
119
ほんとこれ、その前提理解した上で選択してなにクラにゲーム攻略クオリティ求めるのは違う仲間のわちゃわちゃを見るものだと思って見てる

121 08/16 10:23
118
ね。何をそんなに目くじら立ててキレてるのかわかんないわ

122 08/16 10:24
113
暴君すぎて草

126 08/16 11:06
124
わちゃわちゃを楽しむ、じゃなくこれなんだよな。ギャアギャアしてるのはとしみつカイト小柳で何これ何これってうるさいわ。てつやが答えてるの一旦聞けよ。ギャアギャアうるさいの除けば別に黙々てつやでも構わない。マイつや削られるのが本当は残念だけどしゃーない

132 ◇130判定:× 08/16 20:44
130
そうそれね。サブとか他のYouTuberいるイベントでも前に出るタイプじゃないし気にならないよね。嫌ならやらないだろうし見てて普通に楽しめる

139 08/16 22:11
137
ごめん毎日だけじゃなくてマイつやだけの間違い。たぶんなにクラは続かない気がするってだけ

141 08/16 22:41
140
比較にならないほどてつやの同接が多いからメインなのかな?そこを中心に色々な視点を回ってる感じ。他の人も普段より格段に同接多いし

144 08/16 22:44
142
ここでそれ言ってもね

145 08/16 22:45
141
同接多いからっててつやメインとは言わないんじゃないかな。仲いいメンバーでワイワイやってるだけ

146 08/16 22:53
143
マイつやを進めてほしいからじゃないかな

147 08/16 23:00
146
アルルも見たいしゲームばっかりじゃなくアルル更新してよ

149 08/16 23:10
148
アルルが心配同居人もいないしひとりで泣いてるんじゃないかなぁ

150 08/16 23:26
149
猫ちゃんは気ままに過ごすよ。空調と自動のお水とご飯さえあれば。あとモニター入れてるって何かで言ってたから様子は見てるんじゃない

152 08/17 00:02
151
その3人なら落ち着いて見やすいかもね

154 08/17 00:26
153
アーカイブならいいね。リアタイは話し混線させがちかな?チャットのニンマリはしばゆー本物か気になる

157 08/17 00:41
155
それはないよなにクラやめてマイつややってほしい人の方が多いし

165 08/17 02:48
twitter.co
169 08/17 07:41
166
てつやもマイクラ始めたのはマイてつからだし初心者だわ人のマイクラ見たりチャットで教えてもらったり試行錯誤だから御曹司と2人だけでやりたかったのにやる気のない視聴数目当て

170 08/17 07:42
168
お前知らんくせに偉そうだなとしみつ信者かてつやに感謝しろよ

171 ◆168判定:○ 08/17 07:51
170
ごめん深夜テンションで書き方悪かったけどとしみつ信者ではないしなにクラもマイつやも両方見てるけど昨日はマイつやを個人的には見たかった無言作業も好きだけど今回の終盤はめっちゃ黙ってたよねとだけ言いたかった気を悪くしたならごめん

172 08/17 08:14
171
いいよわかってくれたらてつやもまだ初心者と同じだから自分のやる事を考えて動くだけで精一杯、なんか意地クソ悪いように書かれてちょっとと思っただけだからお互いマイてつ楽しもうね

173 08/17 08:24
168
昨日のは脳死採掘組と建築組でわかれてから採掘組のてつやは静かに脳死に徹してただけじゃん?

175 08/17 08:51
166
それ全部としみつに言え!こんな書き込みムカつくな

180 08/17 13:23 ID:
!aku
174
172
アク禁:172174

181 08/17 13:24
!kai172

この人は違うかもすみません
アク禁解除:172

182 08/17 13:25
175
183 08/17 13:26
175
184 08/17 13:27 ID:
!aku
175
アク禁:175

188 08/17 13:32
184
170もお願いします

192 08/17 20:12 ID:
!aku
170

他と同一かもだけど一応
アク禁:170

194 ◆192判定:○ 08/17 20:17
脳死多用する人控えてもらえると有り難い続くようなら対応するね
197 08/17 21:31
196
言いたいこと分かるけど日本語変だよ

199 08/18 01:48
198
個チャンも一番遅れて参加だからまた寝てて仕事が溜まってたのかもね。遅れるツイもなかったしコラボ先の宣伝もなかった

201 08/18 02:45
199
コラボどの動画?

206 08/18 12:46
201
昨日の動画に出てくれたプロチームのチャンネルに出てるよ

216 08/19 18:30
215
ありがとうモデ

222 08/19 22:43
221
昔からファンだもんね

237 08/21 22:16
アルルは今月中に10万人いきそうだにゃん
238 08/21 22:26
237
パパの個チャンも100万人行きそうだにゃ

260 08/22 20:48
255
家に押しかけてくる人迷惑だよね保健所に言われた自宅待機明けの夜中の12時に来たんだっけ?

268 08/22 21:29
263
まじかアメリカで買った服?13階にマンションの最後の方のサブでウブロの100万円の時計も岸田が持って行ったってりょうが言ってたマジてつやの持ち物狙いじゃん

285 08/22 22:00
281
人いっぱいも一人も精神的負荷ゼロって言ってたけど自宅待機がリフレッシュになったもっと続けたかったってやっぱ奥底ではしんどいのかなーと。ゲーム中に本宅に人が多いから別に借りてちょうどいいって言ってたし

289 08/22 22:01
286
今はヴィトンが好きみたいよ。買うときは100万近くまとめ買い

292 08/22 22:03
291
気にしなさそう(憶測)なのに、気になるだろ(決めつけ)って

313 08/22 22:23
311
てつやの方の話なのになんで返す方の話にすり替えてんの

318 08/22 22:25
317
しかも動画で見せてるんでしょう

319 08/22 22:25
316
引っ越ししてもてつや自信が門戸開くと思うけど

321 08/22 22:26
意外と0か100かみたいな人だよね。嫌いになったら二度と好きになることはない的な
322 08/22 22:26
319
ひとりの方が良いんだって、君はなぜレス付けて反論すんの?

323 08/22 22:28
321
某YouTuberもブロックされて向こうがインスタでごめんってって謝ってたけど二度と関わらないしね柴嫁じゃないよ

332 08/22 22:32
1200万貸して飛ばれたよね。貸す際はあげるつもりだろうね
334 08/22 22:33
331
6面と、地元の友達と、岸田さん

335 08/22 22:33
331
岸田と6面たちかな

339 08/22 22:36
331
4人ぐらい来たらしいよ岸田と6面と後輩かな?聞いたことない名前言ってた

344 08/22 22:37
341
追い返してはないからまあ

362 08/22 22:44
361
顔色見えるの?すごっ

363 08/22 22:44
361
言われてまずかったのかな?

369 08/22 22:45
361
普通に知らなかったから聞いただけじゃないの?

373 ◇361判定:× 08/22 22:46
362
キッズみたいな返し痛いって

398 08/22 22:55
もう寝るおやすみ😴
403 08/22 23:06
401
だとは思えない行動だけどね

411 08/23 00:36
6面ステーションまた1から頑張りますって感じだったのに結局てつやの家に寄生してるの無理すぎ
413 08/23 00:43
411
自分は特にサカナギが無理。自分は身内感がめっちゃ嫌

414 08/23 00:53
413
とにかく東海の動画に映り込むのが本当嫌だわ6面もサカナギもてつやの家から出てけよTラボで撮ったゲーム動画声を入れまくるし個チャンにも声入れないでほしい

420 08/23 08:27
419
自分の好きな物に囲まれて楽しかったっみたいよ

435 08/23 21:49
濃厚接触者になるのが発症の2日前に接触した人だから21日に検査して陽性なら19日に会ってなきゃ多分大丈夫なはず、あとは保健所の判断だよね
450 08/23 22:57
仕方なく見たけど最近動画出してなかったのは体調不良で喉が痛くて扁桃腺炎だったからって。確認したら8/10から出してないのよ。てつや自宅待機期間中に体調不良だったのに自粛明けに家行くのはどうなのって思ったわ
513 08/23 23:32
511
保健所とかでも貴方は悪くない的な事言われるのかもね

514 08/23 23:32
511
誰でもかかるリスクはあるけどだからってヘラヘラしてるのはなんか違うよね。迷惑かけてる人がいるの分からないと

516 08/23 23:33
515
それな

517 08/23 23:34
513
叩いたらいけない風潮だしね

519 08/23 23:35
518
怯えすぎも良くないけど緊張感もって生活していこ

521 08/23 23:36
515
確かに。狂ったみたいに出歩く方がご家族だしね

533 08/23 23:40
531
てつやの言い方もびっくりした言い方だったし、押しかけて来るもん

549 08/23 23:45
てつやはずっと1人でも平気ってことが証明されたしね
557 08/23 23:49
あんまり寄生させておくと一生面倒見ないといけなくなるからここらで縁を切る方がいいよね御曹司も1年で出て行ったし
603 08/24 02:58
国のルールに従うのは勿論だけど18日深夜に凸されて昨日?6面陽性なら感染してもおかしくない。もしてつやが万が一陽性だったら撮影日あったから全員また隔離になるのかな。今ツイートしないのはPCR待ちかもだけど無事を祈るよ
611 08/24 06:50
610
結構密集しているし回し食べしたりしてるしみんなが座ってるテーブルも間隔狭いし睡眠部屋?のベッドシーツやまくらカバーも毎回使ったらすぐ洗うとかしないと危ないと思う

612 08/24 08:00
610
東京のYouTuberは芸能人やテレビ関係者も一緒じゃん東海ばかり見てるからそう思うだけじゃない東京の方が密だし出歩く場合も多い

613 08/24 08:04
612
実際てつやの家はずっと人がいるしメンバーもよく友達と家で集まったりご飯行ってるよね。東京の方がとか関係ない実際ゆめまるがコロナになったわけだし

617 08/24 08:30
616
観戦先→感染元

620 08/24 08:33
616
愛知も緊急事態宣言なるぐらいだしそこはなんとも言えないよね

621 08/24 08:46
619
本当にそう思う

643 08/24 12:46
641
自治体毎に曖昧だよね自分の職場もコロナ出たけどデスク周りにアクリル板設置プラス感染者及び周りもマスク着用だったから陽性判定日前後終日一緒に仕事してても誰も濃厚接触に認定されなかったわ

653 08/24 13:00
651
問い合わせなよ

662 08/24 13:13
661
だからそれを止めたら?って話じゃないの?

664 08/24 13:23
613
噂にすぎないけどゆめまるは東京行ってカワグチジン達と飲み会してコロナかかったと言われてるよ。他の人はワクチン打ってたから無事だったとか。しかしゆめまるの時点で東海の他メンバーかからなかったのは奇跡

665 08/24 13:40
651
そんなことはしないしてつやなしでも十分回せるよ。あとてつやの方が慎重派なのは自粛明けサブで2週間も待機期間いらんってメンバーに前例があるからって何回か返してる時点でわかる。リスクあるなら検査自粛はするだろうよ

712 08/24 21:32
708
709
710
711
アク禁

714 08/25 10:43 ID:
!aku
708
709
710
711
アク禁:708709710711

715 08/25 10:44
713
716 08/25 10:44 ID:
!aku
713
アク禁:713

719 08/25 13:11
よく分からないけど虫のリアコが荒らしてたみたい
b.2ch2.net
b.2ch2.net

720 08/25 13:17
719
アク禁

721 ◇528判定:× 08/25 13:43
719
なんでソース求めただけでリアコ?出所や推測先がわからないものにはなんとも言えないから情報元知りたいだけなのに。確証ない情報に踊らされて賛否してる方が本気な人でしょう

722 08/25 15:14 ID:
!aku
719
アク禁:719

725 08/25 17:26
721
必死だね…怖

726 08/25 17:35
725
いやいや、アク禁されたのが719な時点でどっちがスレに沿ってない話題かわかるだろ

732 08/25 19:36
731
ダメならメンバー全滅なのに撮影参加してるから大丈夫だったんでしょう

733 08/25 21:03
731
694

748 08/27 13:37
アルルチャンネル後5000人で登録者10万人😻お祝いは何かな?
751 08/27 21:38
748
10万人行ったよおめでとう㊗️

758 08/27 23:43
最初から匂わせありのチャンネルだったにしても10万てすごいシンプルだけどパターン化した起承転結のある動画ホントに見やすいしスタンス崩さない所とかお手本だわさすがてつや
760 08/27 23:45
個チャンもほぼ間違いなく100万いくだろうし凄いよねドンキーさんは何故うまくいかなかったのか
771 08/28 00:13
てつやアルルの動画1本どれくらいの時間で仕上げてるんだろう
778 08/28 02:58
twitter.co
782 08/28 06:33
781
釈迦さん、狩野英孝もいたわ

800 08/29 11:47
個チャンゲーム配信に特化したら即100万行きそうだな。モンハンは話ししてる暇ないからマイつやがベストか
811 08/29 12:21
赤髪のトモさんのTwitter見て来たらエペ祭り?で御曹司グループが11位だった偉くなったよ
812 08/29 12:25
811
畑のやふ先生とグループ組んでたんだね

814 08/29 15:13
アルルが10万超えてたにゃー
818 08/29 19:36
816
ピカチュってヒカルのファンの名前?

819 08/29 19:54
818
そうじゃない

847 08/30 02:43
twitter.co
849 08/30 08:19
昨日のゲームてつやの配信動画ゲームの方の急上昇1位だねおめでとう㊗️
866 08/30 16:46
861
ヒカル信者と言うかピカチュウはRTにみんなありがとうってお礼のリプ送ってたよただのてつやのアンチかヒカル信者に悪い印象を与えたい人か

872 08/30 18:03
871
友達は多いけど自分から誘う人は少そう

873 ◇872判定:× 08/30 18:07
871
同じく多そうだけど対等というより頼られ、たかり、利用されたりが多そうそれを受け入れも拒否もしないだけな感じする。岸田ファンには悪いけどてつやと岸田の編集生放送で余りにもてつやに色々質問したり編集東海に寄せたいって言い過ぎててウザそうな対応してたのは見た。見えただけだから実際どう思ってたかは知らんけど余りにもだと塩になる瞬間あるよね長文ごめん

892 08/30 21:26
890
それだと思う。今は特に人間性加えてネームバリューもね
891
興味ないけどいつまでもマ〇トに知名度上げてもらったのを恩感じて他の人に返すことに意義を感じてるふしあり

898 08/31 02:22
twitter.co
902 08/31 08:33
901
何度も書き込んでウザイな

903 08/31 08:35
901
訳がわからない電話だしあんな短時間で立ち回りわかるの?あれりす?

904 08/31 08:38
901
カルビ?って間違えてる時点で、あの対応は十分及第点な対応だったと思うよ。事前相談なしで凸った相馬のミスよ

908 08/31 09:33
811
途切れ途切れ見たけどやふ先生謎に落ちてしぬこさんとツーマンセルでラウンド2位まで行ったのはアツかったよ

915 08/31 22:21
914
面白かったよ狩野さんとてつやはゲームで顔合わせ遊戯王とマスオさんが優勝したゲーム大会とアマアスで3回目だし馴染んでたはじめとてつやは初心者だけどまたそれが面白かった

917 08/31 23:03
916
やってたよ

918 08/31 23:06
916
コナミ主催の大会芸能人も出てた

920 09/01 01:43
915
ありがとう週末とかに見てみるメンバー濃いけど狩野さんと共演多いからなんか安心するね

925 09/01 07:59
921
その情報どこで見れる?

926 09/01 08:11
YouTuberのイベントとかならいいけど1つの漫画の宣伝に使われた感じだね
939 09/01 13:23
イベント概要読んでるとライブするわけじゃなさそうねそして11月下旬なんだね開催。もっと直近の開催だと勝手に思ってたわ当選しても忘れる人とか出てきそう
953 ◆951判定:○ 09/01 19:12
952
それそれ

962 09/02 18:20
961
まだ分かってない。しばゆーも全剃りしてるらしいからその内分かるんじゃないかな

978 09/03 09:30
971
マイつや冒頭だよ。眉毛ないってチャット欄に対してこれから上がる動画の罰ゲーム、生放送があると時差で謎に眉毛ない人になる。昔は髪の毛も賭けてたけど今はしないと言ってた。確かに関コレの出番前センター剃られた時個人的にすごく可哀想だった

1010 09/03 22:05
1009
笑わせようとしたんだよ、u Fesゲームの時もいつも差し入れ持って来てたけど社長はいつもあんな風だよ映画の時は忘年会で社長指名でそらと舞台に出されたみたいだし

1011 09/03 22:38
1007
塩というか人類愛みたいらしいよ。虫さんがかなり昔に言ってた。好きに順位がないみたいな感じ。同棲元カノも放置原因で最後の方はめっちゃメンヘラなったみたいね。今いるとしたら劉備みたいに自分が会いたい時に会いに行く遠距離じゃないかなーと予想

1014 09/03 23:08
1013
分かる不気味だよねファンの人居たら申し訳ない

1016 09/03 23:43
1007
バジュラのあの扱い方とかゲームの飽き性具合とか見て察するよね釣った魚に餌やらないタイプ

1019 09/03 23:54
1013
菅田将暉にも寄生してたみたいだしね

1020 09/04 00:02
1019
そうなんだー年下に寄生するのが得意なんだね

1021 09/04 00:08
1016
大切にされてる感じは日々薄れていくだろうねバジュ時々可哀想になるもん日本オリエント工業さんが泣いちゃう

1032 09/04 01:31
1031
居候だったけどてつやにたかってなかったからじゃないかな

1034 09/04 03:20
1032
御曹司はたまにご飯おごって貰ってるイメージしかないねー服も無頓着だったし

1035 09/04 03:35
1033
無職の友達がいて自分も困ってるし家に遊びに来るついでにやって貰えばいいやぐらいな感じかな?家事ならプロに頼んだ方がいいと思う

1039 09/04 07:41
1038
動画に出なくなるのもだけど岡崎から出て行って欲しい

1042 09/04 08:00
1040
御曹司は中学の友達だしダンサーはアメリカからだし歴は長いよね。岸田はほんと急に出てきてガンガン距離詰めて出過ぎだしちょっと苦手だわ

1043 09/04 08:00
1041
顔も私はかっこいいと思わないし俳優姿見たことないから単に距離感すごい人って感じ

1047 09/04 08:33
1046
御曹司はチャンネル名とか最初隠してたもんね。岸田は最初から東海の知名度利用して始めたから嫌悪感がある

1050 09/04 08:44
1049
知名度とか全然違うからね

1051 09/04 08:44
1048
東海の何かに俺も紐付けしてとか言って小柳が怒ってた事もなかった?てつやが寝てる隙にTwitter名前変えて自分の宣伝してた事もあったしTwitterの乗っ取りは犯罪なのに

1054 09/04 10:29
1052
いくとは頑張り屋さんだからてつやのお手伝いから東海の裏方になったんだと思うよ陸上部からの後輩だからいいと思うけどな

1055 09/04 10:31
1054
同感。なんならあと何人かいくとがいてもいいと思える仕事量

1056 09/04 10:31
1053
東海はてつやの個チャンで見たくないからじゃないのその人達の動画にも出てるしてつやの無駄使い

1057 09/04 10:34
1055
東海のみんなわからない小物とかすぐにいくとに聞くもんね、頑張ってるから小旅行の企画立てたりしてもらえるんだと思う高岡さんと言う立派なバディもいるしね勉強になるよ

1058 09/04 10:35
1056
個ちゃんなら尚てつや本人が出す出さない判断してるんだから見たくなきゃ見ない選択しかできんだろうよ。自分の子供に「この子はお母さん好きじゃないから付き合っちゃダメよ」って友人関係に口出してるイメージ

1060 09/04 11:18
1059
意見はしないとね、いくとや御曹司ならいいけど前に前に出てウザいのはね

1061 09/04 11:21
1059
てつやの家にいて映り込んだり出てくるだけでアンチが増えるのに出てこなければ関心もないからなにも言われない

1062 09/04 11:30
1058
仲良くするなってわけじゃなくてカメラ回ってるときはカメラが向けられたら発言するくらいの距離感でいてほしい。自分から映りに行くのはモヤる

1064 09/04 11:41
1061
そうそう映り込んで宣伝してると思ってるのは大間違い嫌悪感でアンチが増えるだけ移住してまで擦り寄るより東京でYouTubeやってる方が伸びるんじゃない

1066 09/04 11:48
1065
本人達の言葉を流用してるたけだとおもう

1067 09/04 12:08
1066
本人たちは言っていいけどその言葉をここでファンごときが使うのは間違いだよ

1069 09/04 12:14
1068
視聴者の意見です

1071 09/04 12:24
1070
嫌ならたぬき見なきゃいいじゃん

1073 09/04 12:36
1071
1067
「嫌なら見るな」ファンごときが言って良いの?悪いの?どっちなの?

1074 09/04 12:42
1073
嫌なら見るなって東海が言ったかどうか知らないけど視聴者が言うのは違うよ、嫌ならたぬきを見るなはたぬき住民なら言っても良いんじゃない

1078 09/04 13:15
1076
後桃鉄もかな?南明奈とかマスオさんが出てたコナミの大会

1079 09/04 13:40
1053
自分はてつやの交友関係を決めたい訳ではないよ。てつやを見たくて動画や個チャンを見てる時に自分が気に入らない周りの人が映ったりてつやの周りにいるのが嫌で愚痴ってる。言ってどうにかなると思わないし嫌なら見るなと言ってもいつ出るか分からないから自衛も難しい。ここで平和な話をしたいと思ってるなら愚痴ばかりで申し訳ない

1080 09/04 13:52
1079
やさしい

1081 09/04 14:08
1079
同意だわ

1082 09/04 15:54
1024
アルル来る前から手入れしてなくてボサボサヘアーのガングロなってなかったっけ?

1083 09/04 15:58
1079
人を気遣えるいい人だ

1084 09/04 16:05
たぬき、それも個スレって1079みたいなテンションの人のためのものだと思ってた。リプやコメントとかじゃなく本人の目に届かない体のところで色々言うのは自由でしょ
1089 09/04 17:07
1082
アルル来たのは去年夏だよねその頃そんなだったの?

1090 09/04 17:11
1088
リスナーで毎回チャット参加してたような常連さんだよ

1092 ◆1088判定:○ 09/04 19:22
レスありがとう。完全に不定期だから人数が少なくて捌ききれないときもあるかもね。まあそれをチャットで発言するのは裏方としてだめだし1087も最もだわ
1096 09/04 20:19
1094
1095
そうなんだ聞き逃してた、誰か言ってたけどふざけるより貴重な体験なんだから麻呂は封印して欲しかったな

1100 09/04 20:30
1099
優しいメイクさん

1103 09/05 09:31
1102
それそれスネ夫だったら泣いてた大事なスポンサーの仕事だもんね

1104 09/05 10:00
1101
ウエットティッシュを小太鼓に見立てて肩にのせて叩くと思いきやティッシュを引っ張り出したのは笑った

1105 09/05 10:06
1103
カイジも封印してたし別番組のコスプレはするしないじゃなくて、権利的にできないんじゃないかな

1109 09/05 13:57
1108
もともとなぜか所作に女が混じってる

1112 09/05 14:57
1110
花魁ってw

1115 09/05 16:08
1114
東京での仕事の方がビジュいいし何かしてて後で発表なら嬉しい、岡崎に閉じこもるには勿体なすぎおじさんになったら岡崎の家に閉じこもればいいんだし

1117 09/05 16:48
1116
岡崎にいると汚い格好しかしないもん東京にいると東京ファッションにインタビューされるぐらいおしゃれしてるのに

1119 ◇1115判定:× 09/05 17:00
1116
中身とビジュのアンバランスさも魅力だと思うけどね

1121 09/05 17:20
1120
KADOKAWAの仕事は写真撮影でもイベントも衣装も用意してもらってビジュ良かった

1124 09/05 19:04
1122
Tラボの和室にも誰か寝てるんだねナイトルーティンの動画でトレーニングしてる時布団が敷いてあった何人てつやの家に居候してるんだろ?

1125 09/05 19:06
1122
それだけみんなやらないからだろ?罰金より出禁にすればいいのに

1130 09/05 21:22
1127
てつやの字ならみんなが荒らすから爆発寸前なのかな?濃厚接触者で2週間自宅待機の時にひとりがいいって言ってたもんね

1131 09/05 21:50
1129
誰かが履いてったかてつやが車のどこかに積み忘れてるからだろうね。NIKEの厚底ランシュー3万くらいするのに

1133 ◆1132判定:○ 09/05 21:59
ゴミ消し忘れた再度ごめん
1138 09/05 22:50
冷蔵庫の黒烏龍茶150円もちゃんと線引きしてていいと思う
1140 09/05 23:21
1138
払えばね、払わない奴らばっかりだろ

1141 09/05 23:34
1140
聞いて飲むなら気にならないだろうけど勝手に飲むやからが多いから貼り紙したんだろうね。本当に溜まり場なってて精神的負荷ゼロなのか?編集や一人で何かする時に自分が別宅に行くとか変だけど

1144 09/05 23:39
1142
同居人申請はしてると思う、6とか岸はお客様扱いなんじゃない

1146 ◆1142判定:○ 09/05 23:45
1144
なるほどありがとう。カズ4の頃はてつやが張り紙しまくるほどじゃなかったからてつやが住みづらくなってないといいな。カズ4はメンバーが定期的に来るし撮影スタジオ兼ねてたからだろうけど。なんか色々な事含めてもう一度てつやの家兼スタジオの形に戻る事出来ないのかなと勝手に思ってしまう

1149 09/05 23:48
1146
貼り紙してるのはアルルのためだと思うよ。アルル来る前はカズWと同じくぐちゃぐちゃだったから

1153 09/05 23:52
1151

1154 09/05 23:55
1151
パパって言ってるから子供じゃないの

1158 09/06 00:10
1157
悪いって誰も言ってないけど?すぐに反応してどうしたの?

1159 09/06 00:13
1157
あなたって会話を広げれない人ね誰に対してもそんなに攻撃的なの?

1160 09/06 00:20
1156
高岡さんを筆頭に東海のバディさんはオシャレさんが多いよね

1161 09/06 01:39
1158
1159
自分はふたりの方が攻撃的に思えるよー

1163 09/06 05:51
1161
おなじく。たぬきだよ?誰がどう感じたっていいじゃん

1164 09/06 09:14
1162
痩せたよね。猫コスしたらスッキリしたの凄くわかる

1169 09/06 18:20
にゃん🐱
1171 ◆1167判定:○ 09/06 19:54
流れワロタ
1172 09/07 00:08
てつやすげぇななにクラから編集生配信でハシゴしてるw 今から編集するなら明日は21時定時かな楽しみ
1182 09/07 21:20
1181
なのに定時で上げられないってね。実家に平日帰るの珍しい

1183 09/07 21:23
1182
実家じゃなければギリッギリ間に合ってたっぽい時間だね

1185 09/07 22:14
1184
確かに。ちゃんとサイコロ追っかけて撮ってたのにね。編集あらかた終わってるって深夜生配信で言ってたのに

1187 09/07 22:45
1186
久々に映像乱れてたね。あと宿題生放送の後だったから動画自体雑だったかな

1190 09/07 23:07
1188
スマホだったから消しちゃったとかかな?

1191 09/07 23:47
1190
そんな時は何かしら考えて別撮りしてくれてたのに

1202 09/08 20:14
1197
同級人がながれから後輩に変わったんじゃないかな。サブでご飯は後輩が頼んでくれるって言ってたし。後輩は多分さわしょうかな。同居人変わったから部屋何か綺麗になったのかなーって

1206 09/08 20:26
1204
そうなんだけどご飯はいつも後輩に頼んでもらって受け取ってもらうって言ってたから。裁判動画でもトレーニングの時に後輩が〜ってそれもさわしょうだったから何となくでした

1209 09/08 21:16
1205
わるいって書いてなくても、言い方が何で実家に帰るのかに固執してたからだろうね

1217 ◆1214判定:○ 09/08 22:49
1216
わかるー!

1219 09/09 06:32
1218
企画でーとは言ってたね。しばゆーも片眉から両眉無くなったし早くその動画見たいね

1225 09/09 13:45
1223
横だけど嫁でしょ。マ〇トに関してのスパチャすら読んだのに「それは読めないなぁ」ってさ

1227 09/09 13:49
1226
知らないやつもそりゃいるだろうよ。みんながみんな詳しい訳じゃないよ

1229 09/09 14:03
1227
てつなん(てつや×あやなん)をまた見たいですって人が知らないの?それは無理あるんじゃないかな。詳しくなけりゃそもそも絡み全くないのに聞かないよ

1230 09/09 14:05
1224
そういや2018年頃は頑なに無視してたね。大人になったしはっきり嫌って示せて良いと思う

1231 09/09 14:09
1229
昔の動画と間知らずに今の動画と適当につまんでる人もゼロじゃないのに?

1232 09/09 14:11
みんなが皆1から100まで知ってるなんて前提はない方がいい、知らんやつには教えればいいんだし
1233 09/09 14:11
1231
そこまで東海に興味ないエンジョイ勢が深夜の個チャン生配信にスパチャするかな?

1234 09/09 14:13
1233
深夜3時の個チャン生配信にスパチャするライト層てレアだね

1235 09/09 14:14
1233
250円でデフォルトアイコンだから適当感は感じる

1241 09/09 14:24
1240
そんな誰でも分かってることをいちいち何レスもして話中断させて空気読めないね

1244 09/09 14:43
1243
もしくはアンチの嫌がらせ的な

1251 09/09 22:55
1248
減るかも知れないねー。金ほしい訳じゃないし。昨日は思った以上に読み込みが必要な動画でスパチャ読み配信になっちゃったから

1253 ◇1252判定:× 09/09 23:15
無人島動画ではしばゆー連れていきたいって言ってたし動画の端々でしばゆーを好きって事は伝わるけど言ってる事わかる。詳しく語られてない気がするけどしばゆー脱退寸前の件っててつや的に折り合い付いてるのかな言っても仕方ない話だったらごめん
1254 09/09 23:25
1252
わかるわ。好きだけど昔みたいな一生側に居てみたいなのではないな。博愛主義悪く言えば無関心主義に拍車がかかったね

1257 09/10 04:17
1256
連絡とってますか?ってシンプルな質問だったよ。それに対して これ答えていいんか?って言いつつ えー取ってませんって言った。割と淡々としてたよスパチャ地獄だったからね

1258 09/10 06:35
1255
いつも思うけど本当にすごいと思う視聴者とのやり取り絶妙だなって

1260 09/10 07:32
1259
読んでるよ。読んでて当時の気持ちや行動踏まえての感想だけど

1261 09/10 07:33
1260
だったら折り合いついてるように思えない?見方は人それぞれなのかな

1263 09/10 08:27
1262
大事な存在なことは誰も否定してない。傷ついたらある程度は距離を置くのは自衛のため当然では?ってだけ

1271 09/10 12:18
1269
いったんは二人とも完全に切ってしまってるから自分が戻れただけでそれ以上求めないでしょう。しばは冷静になったら賢明な人だから当時のこと掘り返したりもしないだろうし。あの人はNGそれだけよ

1272 09/10 12:36
1269
友達が奥さんの事嫌ってるとか嫌だよね。気軽に家族の話出来ないなんて普通じゃない

1275 09/10 14:45
キン様登録者1000万人おめでとうてつやRTしたね
1277 09/10 15:59
1274
何とも思わないが普通だろうけど存在消し去られてるのはさすがあの人だと思うわ。出現時よりずっと不快な人

1281 09/10 16:45
1274
そんなもんどんな事された?UUUMに入ってすぐのイベントとブッキングカフェ、私達にはわからない事もあったと思ういくらメンバーの嫁でも仲良くすればまたやりだすと思うし

1284 09/10 16:52
1282
そんな事やってるんだ柴田が平気ならいいけど普通病みそう。誰もいい気分にならないと思うけどそのくだり。東海ってそれ笑えないよってくだりするね

1286 09/10 16:54
1284
精子の動画で見る限りはそんな険悪そうではないけど、やりすぎたら流石に嫌だろうね

1288 09/10 16:57
1284
それがスルー出来ないならあの時に脱退だろ。実際脱退してて自分から許し請うて戻ったんだから。その時に本人も言ってたじゃん東海しばゆーでやっていくって

1290 09/10 17:02
1282
グループ間でネタになってる事でそのつもりでみんな接してるって事じゃない関わらないで行こって

1292 09/10 17:09
1291
確かに。あらゆるところでしゃしゃるからな

1299 09/10 18:12
1297
同感。いじるってことは余計意識させるよね

1303 09/10 19:24
1287
それが母としては少し寂しい。カズ4時代起こされたりしてたのが懐かしい

1306 09/10 20:26
1305
絡んでるけど表に出さないね。よく家にも行ってるし(岸田ツイ写真や本郷さんガパオ談等)ゴルフ打ちっぱなしとかも行ってるようだがてつ虫はプラベあんま出さない。何でだろう

1308 09/10 20:29
1305
全然気づかなかったけどそうなの?でも虫こういうこと言われると仲良いです!って反論しそう

1311 09/10 20:41
1310
喫煙場所に行きたいから再開したって言ってた時はてつやしか吸ってなかったからね。今やとしみつまでたまに吸いにくるぐらい5/6喫煙場所にたむろ。バディさん同じ動機もだし

1312 09/10 20:54
1274
1313 09/10 20:59
1311
スレチだけどとしみつも吸いに来るってどこ情報?前は吸わないのに喫煙所に来るとは言ってたけど。今日まいツヤあるかな

1320 09/10 22:58
1313
5回に1回吸いにくるって話してなかった?としみつ喫煙者になったら俺が視聴者さんに怒られるわって

1323 09/11 00:31
1322
岸田そんなことしてたんだ

1324 09/11 00:31
1322
表現悪かった。てつやに構わずりょうと仲良くしてってこと

1325 09/11 00:32
1322
何かのトーク動画みたいなのだよね。ノーマスクだった

1333 09/11 10:43
1332
同じ観光伝道師やってる佐野くんがスケジュールがびっしりなのか岡崎にはいないけどね

1338 09/11 13:11
1337
有名芸能人より登録者再生数上だから十分利益は得てるね。子供は別にしてほぼ無名芸能人が10万登録とかちょろ過ぎだろ

1342 09/11 13:32
1341
それ思ってた。ゆめまるも猫コスって言ってた気がする

1346 09/11 14:13
1345
見かけても言わない優しい人たちが多いのかも

1350 09/11 15:29
1349
爺婆が多いんだろ

1351 09/11 15:30
1349
岡崎めぐりの動画でお年寄りのやってる喫茶店とかのオーナーは知らなかったし

1354 09/11 17:50
1353
そんな感じの後ろ姿をみた気がするって人が居ただけで、東海のどの更新にも出てないから眉唾

1361 09/11 23:45
自分、5番が1番エロいと思ったわ
1362 09/11 23:48
1がてつやが1番タイプそうな子だなーーと最初思ってた
1363 09/11 23:59
1362
ね、なんかてつやの好み変わった?

1366 09/12 00:19
5番さんジェニちゃん100周遠回りしたくらいには雰囲気似てるかな?
1367 09/12 00:42
1358
わかる。かわいいけどてつや彼女はてつや母みたいな人がいい

1368 09/12 01:08
1362
わかる5番はぜったいないとおもってた

1371 09/12 07:29
5番さんかわいいけど愛想ない感じだった、1番さんがニコニコして声も可愛いかったな人前に出てるだけあるね
1372 09/12 07:39
1370
撮影が8月19日頃っぽいから眉毛なくなる前かな

1375 09/12 10:21
1286
1376 09/12 11:10
1373
ああいう思わせぶりな人に弱いのはわかる

1379 09/12 11:33
1377
なにそんなの作ったの?凄腕だなメイドカフェのプロデューサーだもん世に出れるチャンスは見逃さない

1381 09/12 11:37
1379
もしてつやと繋がったらてつやをプロデュースして大金ガッポリ、、なんちゃって

1382 09/12 11:55
1がほんわかしていいな245はかわいいけど性格キツそう
1386 09/12 12:13
1379
既にゴミみたいな動画のコメ欄東海から来た勢しかいないw加工凄くて誰かわからなかった。昨日の東海動画の無加工がいいな

1389 09/12 12:14
1386
無加工で着衣でエロいって本物だよね

1390 09/12 12:16
1386
ゲロ加工にエロ水着より薄化粧で無加工えら張り地味服のが可愛いな。でも性格は一番悪そうだった

1396 09/12 12:28
1392
エキストラ用の人達を派遣する業者があるのよ芸能事務所よりカジュアルな感じで素人が登録してるところ。そういうところにUUUM経由で集めたんだと思う。セクシー女優さんはまた別ルートだろうけどね

1397 09/12 12:30
1396
なるほど〜。確かにプロ素人ぽい人ばかりだった。やっぱり女優さんが群抜いて奇麗だったけど

1398 09/12 12:30
1396
あの藤森さん有名なのかな?サムネでバレてるしYouTubeに出てくるセクシー女優より綺麗だなぁと思った

1401 09/12 12:32
1400
訂正:足が凄く綺麗だった

1403 09/12 12:33
1396が言うみたいな所に趣味で登録してるおばあさん知ってる。食費交通費全額負担みたいな好条件もあるし自分じゃ絶対行かない入れないところに行けたりするから楽しいって言ってた
1404 09/12 12:33
1397
外れ無かったよねアイドルの人も顔小さいし

1405 09/12 12:34
1403
確かに岡崎なんてよっぽど家康マニアじゃないと行かないわなw 東海なら交通費は出してくれてるだろうし美味しいな

1408 09/12 12:36
1406
顔が崩れるしマジだもんね

1412 09/12 12:44
1411
品のないもふくちゃんみたいな人ってことかな

1414 09/12 12:50
1411
いやマジそれよ。しばゆー嫁みたいに変なの連れてきて痛い目にあったの忘れたのか

1415 09/12 12:52
1413
とりあえずかてぃはクロムのクロス返せや

1422 09/12 13:20
1419
ドラッグストアだからTENGA?

1423 09/12 13:22
1413
かてぃと何かあったの?無知で申し訳ない

1424 09/12 13:27
1423
てつやがずっと付けてた誕生日にもらったクロムハーツのクロスかてぃにノリで貸したらしくツイで返してって言ったけど返してない。あとかてぃがストーリーで去年の夏?くらいにクロスの写真に「てつやさん…」と書いてあげてたの。あと今年の卒業時のストーリーにもMVのてつやを載せてたよ。それだけ

1428 09/12 14:44
1427
居たけど別れたのかなーと鎌田社長寝落ち電話アプリの話し聞いて思った。嘘つけないから他メンがてつやに彼女ネタ振らないのかと

1432 09/12 16:38
1430
東京に限定は草だけど遠距離(頻繁には会えない)匂わせるところはいっぱいあるね。一時期自分の彼女絡みネタ一切話さなかったのに話し始めたから別れたと推測

1434 09/12 16:56
1433
名言したんだ

1435 09/12 16:57
1434
ごめん明言の間違い

1438 09/12 18:05
1437
2019年に女遊び卒業するって話してたサブでだからもうその関係は言わないって言ってたから出来た別れたも言わないんだろうね。今はいないのわかるけど去年は確実いたよね

1439 09/12 18:07
1433
タイムわかる?

1441 09/12 18:42
1438
どのサブちゃん?

1442 09/12 19:40
1433
2:07:48 あたりかな

1444 09/12 20:03
1441
てつやをご飯に誘ったら恋バナが始まった3本だてのどれか。風俗は別物でマックと同じだとも言ってる

1445 09/12 20:04
1442
本当だ。ハッキリ言ってるね。リアタイしてたのに何で記憶になかったのかな。横だけどありがとう

1446 09/12 20:08
1445
さらっと言ったもんねコメ欄ももっと盛り上がるかと思ったけどどんどん流れるしてつやは次の質問いっちゃうしで埋もれちゃったね

1448 09/12 20:45
1443
聞いてみたいね。見てる限りだとははさんみたいな寛大な女の人を求めてそうな気がするけど

1451 09/12 22:03
1449
多分それだねー。同棲彼女は押しかけだから一年続いたんだと思う。否応なしに結婚しなきゃいけない事態以外なら祝福するよ

1454 09/12 22:53
1453
そういえば虫さん茶髪だったね、もう自宅待機前の動画は出し切ったんだね

1455 09/12 22:56
1454
まだまだ出てないのあると思うよ。富士急が7月半ばぐらい撮影だと思う。ツイに東海がいたって目情あったもの

1460 09/13 09:31
1459
どこで言ってた?ラジオ?

1461 09/13 09:46
1460
昨日のサブ。しばゆーもとしゆめ虫より先に打ってた

1463 09/13 11:06
1461
ありがとう、ラジオ聞いてなかったから知らなかった

1464 09/13 11:08
1463
間違いラジオじゃないサブ見てなかったというか遅い時間にあがったんだね今から見てくるありがとう

1465 09/13 11:21
1462
クオリティ低過ぎだが手出してきた時はさすがに笑った

1466 09/13 11:30
1465
しっぽもね、アルルはもっと丸顔だしアルルってなんであんなにかしこ可愛いんだろ?めちゃ好き

1470 09/13 13:02
1468
めっちゃ懐いてるから余計可愛いだろうね

1472 1471 09/13 17:21
ニコニコ界隈にいたから分かるけど。の間違い長文ごめん
1473 09/13 17:30
1471
こうちゃんは霊界でインポスターの動きを教えてくれてたけど(てつやの力量だと釈迦さんに任せた方が無難だったけど)最後の方てつや軽くスルー気味にされててアウェー感あった。カジュアルおふざけ有りをそのまま信じてノー勉で行っちゃったのかな

1474 09/13 17:36
1471
はじめとてつやで初心者グループとして目をつけられた感じかな?

1475 09/13 17:38
1473
主催は本気でカジュアルおふざけありを求めてたと思うけど、一人一人がガチに挑んできたからああいう雰囲気になったんだと思う。ライト層もガチ勢も見られるコラボ?になってて結果良かったと思うけどね

1476 09/13 17:47
1474
はじめこうちゃんは初心者気味YouTubeかつ弁が立ちそうでキル、てつやまでキルするとYouTuberファンからヘイト買いそうだし残しても危なくないからスルー。って感じかな

1479 09/13 18:38
1468
自分も思ってたよ同居人が結局世話して気分でかわいがるだけになるって。杞憂だったね。勿論家空けることも多いから同居人の手は借りてるだろうけどパパ大好きっ子に育ってるの微笑ましい

1480 09/13 19:03
1478
初心者なりに頑張ろうとしてたし、ムーブも面白かったし見所あったよね。初配信であれならすごいと思う

1481 09/13 20:43
1471
赤髪のともさん主催でともさんがみんなを集めた感じだと思うともさんはマイつやにスパチャ投げてたしヒカキンさんともコラボしてるから大丈夫でしょうえいこーちゃんも一緒だったから面白かったよ

1485 09/13 21:40
1484
ある意味全員異色の組み合わせでテツヤだけが特別って感じはしなかったな

1489 09/13 22:18
1488
最初からそう言ってたしね

1490 09/13 22:20
1488
だいたいがお母さんだから心配しちゃうのよ許してあげてw

1494 09/13 22:23
1491
はじめやゲームで3回一緒になったえいこーさんやクイズノックの人も居たしねノックの年長者の人はてつやって呼び捨てだったから仲がいいんだろうなって見てたみんな初対面みたいな感じだったよ

1495 09/13 22:25
1492
はじめはあのゲーム3秒しかした事ないって言ってた

1496 09/13 22:33
1494
あの人はフランクな関西人だしゲームに白熱して呼び捨てしちゃってただけな気がするなぁ仲良いかはわからないけど夏休み自由研究は須貝さんのを参考にしてたね

1501 09/14 13:16
1496
QuizKnockの1時間で自由研究は須貝さんのが一番参考になる

1502 09/14 14:46
1501
スレチ

1506 09/14 23:08
1505
1人一本ずつ編集すれば少しは負担減りそう

1507 09/14 23:19
いずれそうなると思うけどしばらくはこのままじゃないかな。漠然とだけど年下5人が30になる年までは今のペースで動画上げると思う。区切りというかね、丁度東海も10周年だし
1508 09/14 23:24
1506
てつやの二本は変わらないでしょう。編集二本するから他の仕事しないってなってるから

1509 09/15 09:51
1503
ストック貯めるため撮影ペース上げてるのかな?この間の隔離の時に使ってメインはまだ行けるけどサブが無いみたいね。ただの推測だけどストックと言いつつ面白い動画は繰り上げでUPされてる気もする。正直最近少しクオリティ低く感じるから

1512 09/15 11:37
1510
メインの編集があったからじゃない?

1513 09/15 11:43
1512
短かった理由は関係なくて取り敢えず長くしてほしいってことね

1514 09/15 12:15
1509
逆よ。編集楽な動画ほど先に出しがち

1515 09/15 12:57
1514
サブの話だよ?

1517 ◆1509判定:○ 09/15 15:04
1514
そうなのか。自分は普通にメインの話してた話題ごちゃごちゃで分かりづらくてごめん。

1519 09/15 16:03
1515
いやメインでしょ?てつやが一番数持ってて大作もてつやが担当するけど忙しいからか必然楽な動画から上げがち。実際生配信の時に各メンバーからもらって読み込んでた動画まだ上がってない

1521 09/15 16:51
1518
あれどれくらい買えば当たるんだろうね。倍率が読めない

1523 09/15 19:35
1522
HIKAKINさんと並んで凄いね。しかし他はVTuberだらけなの?カイトはわかったけど御曹司は出ないんだ

1524 09/15 19:39
1523
釈迦さんはボスアモアスで一緒だった人だよ。カイトに拒否感無いならカイトの切り抜き見てみると他の参加者とプレイしてるから少し予習になるかもね

1525 09/15 19:41
1523
ぞーしはマイクラ実況メインのチャンネルじゃないからとか?ほかの皆さんのこと知らないから憶測だけど

1527 09/15 22:18
1521
そう分からなすぎて詰むまで行けない。詰む前提で考えてて草だけど。今回は一通送って様子見かも。というか抽選にしない方が本売れそうなのに変なイベント

1529 ◆1527判定:○ 09/15 22:32
1528
600人しか当たらなくて一部か二部かも選べないから諦める人もいるんじゃないかって。何としても見たい勢の複数買いは読めないから根拠ないごめん

1532 09/16 08:56
1526
HIKAKINさんVTuberスタイルの方じゃないのか

1533 09/16 10:17
1532
その時にどっちでプレイするかじゃなくて、YouTuberとして顔だしてる枠ってこと

1535 09/16 11:18
1534
だっっれも文句言ってなくね?

1539 09/16 18:13
1534
うわぁ…ってなるコメだなぁ

1540 09/16 20:21
1538
思った。本番前にやってくれると信じてる楽しみ。なんなら今日とかやらないかな

1544 09/17 20:02
1544
マジで!?

1549 09/17 20:11
1548
普通に事務所が付き合いは認めてるもんね

1552 09/17 20:14
1551
どっち側の人間か分からないけどいるんだろうね残念ながら

1560 09/17 20:21
1554
スルーも出来たのになぜ読んだんだろう?

1561 09/17 20:23
1560
どんな内容だったの?

1564 09/17 20:24
1561
彼女いますか?って。いないって答えた

1566 09/17 20:25
1564
咄嗟に言っちゃったにしても嘘はなー

1567 09/17 20:25
1564
彼女じゃなく婚約者はいます的な?

1568 09/17 20:25
1563
絶対に住めないね

1570 09/17 20:26
1563
流石に岡崎には住まないよね。しばゆーみたいな生活かな

1572 09/17 20:26
1567
あーね

1573 09/17 20:26
1571
つくよ

1574 09/17 20:26
1567
そんな不倫男みたいな人じゃないよてつやは

1575 09/17 20:27
1569
卒業したばかりでタイミングが…とは文春にかいてあるけどどうだろねー

1578 09/17 20:28
1577
身持ちの固い人ではないね

1585 09/17 20:32
1584
清純派がいいとは思わないけど、百錬錬磨過ぎるよ相手が

1586 09/17 20:32
1585
まぁてつやも遊びまくってたしどっちもどっちじゃない?

1589 09/17 20:33
1587
どういうパターン?

1593 09/17 20:33
1589
結局よくわからないけど、多分付き合ってるパターン?

1595 09/17 20:34
1589
宣伝っていうかお互いのさらなる売名の為の作られた熱愛だったみたいな話なかった?スレチ気味だからこれ以上はやめとく

1598 09/17 20:35
1593
交際は事務所が認めてるから付き合ってると思うよ。プロポーズはグレー

1601 09/17 20:35
1598
あ、てつやの話ね

1602 09/17 20:36
1599
ほぼ全員そう思ってたよ

1604 09/17 20:36
1599
彼女が東京説も出てたもんね

1606 09/17 20:37
1605
黄嫁腐ってるね

1607 09/17 20:37
1603
独身と既婚対決企画?

1608 09/17 20:37
1594
てつや東京アンチだし岡崎に豪邸建てると言っておいてそれは無いと思う

1609 09/17 20:37
1599
普通に峯岸だってここで書かれてたよね

1612 09/17 20:37
1605
本当に余計なことしかしないなあの嫁

1615 09/17 20:38
1613
それなりに荒れるタイミングで放り込んできたね文春

1616 09/17 20:38
1605
彼女側も匂わせしてたけどあれは普通に引いたな

1619 09/17 20:40
1610
自分もだなてつやの恋人や奥さんにケチ付ける権利なんかないしムーブが気に障るなら自分が離れるしかないもんね

1620 09/17 20:40
1614
家庭には入らないだろうし岡崎にも住まないと思うよ

1621 09/17 20:40
1618
東海オンエアの皆はそれが顕著に出てるよね

1624 09/17 20:41
1620
柴田と同じスタイルになるのかね

1630 09/17 20:43
1629
これだけは同意だわ

1634 09/17 20:44
1629
くそアンチが次の文春は東海がやらかした記事とか流してたよねあれ本当にウザかったからおめでたい話で良かったわ

1635 09/17 20:44
1632
完全に一般人になるならマシかもね

1636 09/17 20:44
1633
ニュアンスは違ったけどね

1640 09/17 20:45
1638
まだこれからでしょ

1646 09/17 20:46
1645
うん文春オンラインに記事あがってるよー

1654 09/17 20:48
1650
それね。他は全部てつやの昔のブログとかの引用で、直近の情報何もないのにいきなりプロポーズ

1655 09/17 20:48
1650
私って書いてたからリークしたのは女の人っぽい

1660 09/17 20:49
1656
こっそり行ってたんじゃない

1661 09/17 20:50
1659
まぁ一応恋愛禁止のアイドルだったしね

1664 09/17 20:50
1662
逆張りとかすきじゃん

1666 09/17 20:51
1662
前の家言ったら実家から貼ってるからなw

1668 09/17 20:51
1656
アンチ認定されそうだったから言わなかったけどしばゆーの上の子殆ど東京なのにてつやと遊んだエピ結構あるから東京行ってたよ

1671 09/17 20:52
1667
写真撮れない時は直撃するのが手っ取り早い

1672 09/17 20:52
1667
たぶん。そして身に覚えがなければ完全に否定するのにあの曖昧な受け応え。現在過去時間軸は分からないけど関係はあると白状してるよね

1674 09/17 20:52
1668
しばゆーの上の子しょっちゅう岡崎よw

1676 09/17 20:53
1668
別居育児で岡崎に結構いるみたいだよ

1681 09/17 20:53
1680
さすがに相手が相手だからね、下手なこと言えなかったのかもね

1682 09/17 20:54
1677
だね。エライザにしても峯岸にしても微妙なラインだけどね

1683 09/17 20:54
1678
身内だよ詳しすぎるもん

1685 09/17 20:54
1681
それならスルーしといて欲しかった

1690 09/17 20:55
1688
いやそれならしばゆーが話したことになるじゃん

1691 09/17 20:56
1689
自分もそれ名前言えないけど彼女はいるぐらい言って欲しかった

1695 09/17 20:57
1691
別に悪いことした訳じゃないし、長年好きだった人と結ばれますって幸せな報告なわけだしね。もしかしたら8周年動画あたりで言うつもりだったのかもだけど

1696 09/17 20:57
1692
そうだね。橋本環奈とかだったらガッツポーズだったけど

1699 09/17 20:58
1690
としみつとてつやの彼女速攻フォローしてる時点でしばゆーは話してるでしょ

1700 09/17 20:58
1697
そうそうそれ

1705 09/17 20:59
1702
本のサイン会で聞いた人もいたけどいないって答えてたって

1706 09/17 20:59
1703
それね。この前のハッキリ彼女いない発言した後だからなんかモヤる

1708 09/17 20:59
1703
それ。まぁとしみつの場合は彼女が匂わせまくってたからあんまり意味なかったけど

1709 09/17 20:59
1701
東海側もいるよみんなで撮った写真のこととか書かれてたし

1710 09/17 20:59
1707
相手も有名だから言えないのは分かるけどはスルーとか誤魔化せばよかったのにね

1721 09/17 21:01
1717
結婚となったら峯岸サイドは完全に仕事を捨てる感じになるから悩むだろうね

1723 09/17 21:02
1722
フレーフレー俺!の呟きがもう虚しい

1725 09/17 21:02
1722
隠す=嘘になっちゃったかな

1728 09/17 21:02
峯岸誕生日11月なんだね。そこで入籍とかありそう
1729 09/17 21:02
1726
何年かかけて向かう気がする

1730 09/17 21:02
1726
何でそうなるの?

1731 09/17 21:03
1727
それが一番平和だけど忖度なさそうな文春からだしな

1735 09/17 21:03
1733
ねーそこだよね

1740 09/17 21:04
ここまで上手に嘘を吐いてきたとなると峯岸選びそう
1734

1744 09/17 21:05
1742
わかる。女が嫌いな女を好きになるイメージ

1746 09/17 21:05
1745
なんか匂わせここで言われてた気がする

1748 09/17 21:06
1745
YouTube動画たまたま見たら思ったより嫌な感じじゃなかった

1754 09/17 21:06
1747
相手が相手だからなかなか言えなかったのはあると思う

1756 09/17 21:07
1752
わかる

1757 09/17 21:07
1753
はげど

1761 09/17 21:07
1751
別に冷めないよ。しばゆーみたいに東海ないがしろにしなけりゃ大丈夫。今はショックだけどね!!!

1762 09/17 21:08
1759
裏山。本人はあくまでも否定するからどっちにもふりきれなくて大ダメージだ

1763 09/17 21:08
1760
オレンジくらい履かせてやれw

1765 09/17 21:08
高1の時からファンだったアイドルと付き合ったのかすごいな
1767 09/17 21:08
1754
わざわざ発言しなければいいだけ

1773 09/17 21:09
1769
それな

1774 09/17 21:09
1770
わざわざ言ったから生煮えだと思ってるのよ

1776 09/17 21:10
1775
大丈夫。また見られるよ

1778 09/17 21:10
1765
それはすごいよね

1780 09/17 21:10
1766
なんか想像つくよね

1784 09/17 21:10
あと3ヶ月くらいでプロポーズして1年って事だよね。結婚はいつするんだろう
1786 09/17 21:10
1784
今年中?

1787 09/17 21:10
1783
本当だよ

1789 09/17 21:11
1785
未成年がなんちゃら?

1790 09/17 21:11
1784
峯岸の誕生日とか?

1792 09/17 21:11
1790
いつ?11月?

1793 09/17 21:11
1788
わろたと同時に泣けてきたてつやおめでとう

1796 09/17 21:11
1792
11月みたい

1799 09/17 21:12
1795
それも考えた。付き合ってるけど上手くいっているのかね

1800 09/17 21:12
1788
なんで岡崎に住む前提なのw柴田家パターンでしょ

1801 09/17 21:12
1789
まぁ過去の女遊びを無駄に暴かれて叩かれないでってこと

1804 09/17 21:12
1782
峯岸最近料理に凝ってるアピールしてるからてつやのためじゃない?

1807 09/17 21:12
峯岸誕生日11月15日だってー動画が出ない月曜日だ
1810 09/17 21:13
1797
虫さんさっきTwitter平常運転だったからないと思う

1811 09/17 21:13
1805
なんか想像したら笑っちゃった

1812 09/17 21:13
1808
吐きそう

1813 09/17 21:13
1802
いやそんな言い方ではなかったけど

1814 09/17 21:13
1805
峯岸の周りの独身のAKBっているっけ?指原、柏木?

1816 09/17 21:13
1803
さすがにそれはないと思いたい

1818 09/17 21:14
1816
あのてつやが岡崎捨てるのは考えにくいよねさすがに

1819 09/17 21:14
1812
一番嫌なパターンだよね

1821 09/17 21:14
1817
単身赴任でしょ

1827 09/17 21:14
1823
強者だね

1828 09/17 21:15
岡崎にいることが強みの1つなのはてつやも理解してるだろうし、岡崎を愛してるだろうから東京は行かないと信じたいな
1832 09/17 21:15
1829
モデレーターしてるかもね

1834 09/17 21:15
1830
しんどすぎw

1836 09/17 21:15
1830
まだ建てるのは先だけど土地は買っておきたいって言ってたね

1837 09/17 21:16
1826
しばゆーパターンで週末てつやが東京とかね

1838 09/17 21:16
1833
そんな気がするね悲しい

1842 09/17 21:16
1840
峯岸は金じゃなくて表に出たい人

1844 09/17 21:17
1840
元AKBメンバーに会えなくなるの峯岸耐えれるわけない

1845 09/17 21:17
1840
つまり離婚はないわけだしんだ

1850 09/17 21:17
1828
いやあれだけしばゆーの東京引越しに悲しんで黄嫁にずっと嫌味言ってたんだからこれで岡崎出たらアンチになるわw

1852 09/17 21:17
2019年の誕生日で女遊び卒業は言ってたけど即付き合ってたのか
1853 09/17 21:17
1851
ねー

1855 09/17 21:18
1851
バカにしてくれるの嬉しいレベルで死にそう

1860 09/17 21:18
1852
付き合いだしたから女遊び卒業したんじゃ

1862 09/17 21:18
1859
死にたい

1864 09/17 21:18
1857
スレチだよ

1865 09/17 21:18
1849
分旬にもこれからなのにみたいに言われてるってかかれてたよね

1866 09/17 21:18
1851
リアコって定義がわからないけどショック受けてる自分に笑う

1871 09/17 21:18
1861
お前が貢いだ金で峯岸と遊んでるよよかったね^_^

1872 09/17 21:18
1870
夢だよね

1877 09/17 21:19
1861
ごめんね、芸能人にすらリアコの経験がないのでちょっと笑ってしまう ましてやYouTuberにリアコて

1880 09/17 21:19
1871
よかった俺のスパチャが指輪代になった

1881 09/17 21:19
1870
推しと結婚って女の子の夢感あるけど男がって珍しいかもね

1883 09/17 21:19
1877
ありがとう死にそう

1885 09/17 21:19
1878
今仕事忙しくなってきてるらしいよ

1886 09/17 21:19
1884
メルカリ行きかな

1887 09/17 21:19
1881
YouTubeDREAM

1891 09/17 21:20
1886
てつやのぐっぐの価値下がりそうw

1892 09/17 21:20
1891
グッズ

1894 09/17 21:20
1891
しっかりしろ

1898 09/17 21:21
1893
なんか自分のパーティのネタ潰すかわりに売ったとか有り得そう

1899 09/17 21:21
1897
想像したらワロタ

1900 09/17 21:21
1897
どういうシチュだろね?w

1901 09/17 21:21
1897
え怖くて記事ちゃんと見れなかったけどそう書いてあったの?

1903 09/17 21:21
1889
過去に遊び人だった人の方が結婚したら意外と真面目パターンもあるし

1907 09/17 21:21
1904
東海リアコスレなら

1909 09/17 21:21
1904
東海リアコスレあったよ確か

1911 09/17 21:22
1904
めっちゃ過疎ってるけどあるよ

1914 09/17 21:22
1901
書いてあったよみんなの集合写真もてつやがすごく大事にしてるとも

1915 09/17 21:22
1906
ラジオも生配信だし余計なメール多く届きそうでたいへんそう

1918 09/17 21:22
1910
涙サプライズかけながら?

1919 09/17 21:22
1913
一途だけど割と美化しがち

1922 09/17 21:22
1918
それブスコアラ

1924 09/17 21:22
1918
wwwww

1925 09/17 21:22
1921
書け書け供養しろ

1928 09/17 21:23
1921
ポエムで溢れて欲しい

1930 09/17 21:24
1920
峯岸が嬉しくてAKBメンバーやヘアメイクさん等スタッフにペラペラ喋った可能性

1933 09/17 21:24
1920
リークした人は一人称私だから女メンバーいる中でプロポーズしたのならしばゆーからの黄嫁リークじゃないの

1934 09/17 21:24
1929
まぁとしみつもカメラマンも悪くないよ。あくまで紹介しただけだしね、カメラマンは普通に別件でやらかしたけど

1936 09/17 21:24
1929
としみつはどこで峯岸と知り合ったんだろ

1940 09/17 21:25
1937
ビジネスで岡崎来てますってなったらやっぱゆくゆくは東海解散だわ

1941 09/17 21:25
1938
あきらめろ

1943 09/17 21:25
1938
気持ちはわかる

1945 09/17 21:25
1939
推しと付き合って結婚できる世界線

1946 09/17 21:25
1942
女児2人産みそう

1948 09/17 21:25
1937
そうじゃない?岡崎だとセキュリティ許そう

1949 09/17 21:26
1947
わかるw

1950 09/17 21:26
1947
まず第一それwww

1952 09/17 21:26
1936
某六本木BARにAKB連中よくいるしとしみつも一時期BARに行くのハマってたからそこでだと思う

1953 09/17 21:26
1947
ファンだけどそれ思ったw

1956 09/17 21:26
1954
結婚はまだわからないね

1957 09/17 21:26
1936
あのカメラマン繋がり?

1961 09/17 21:27
1958
勇気出して!

1962 09/17 21:27
1958
あげてこようか?

1963 09/17 21:27
1958
書いていいよ

1966 09/17 21:27
1954
するよ婚約中

1969 09/17 21:27
1958
がんばって

1970 09/17 21:27
1958
リアコじゃないけど見に行くよ、気にしないで書いてきな。色々吐き出したら多分スッキリするよ

1971 09/17 21:28
1964
承諾したって書いてたよ

1972 09/17 21:28
1968
コレコレのはえなこだよ

1974 09/17 21:28
1944
そのインライ見てたけど東海みんな結婚したがってる結婚ラッシュが続くって相当匂わせてたよ

1975 09/17 21:28
1973
気持ちは分かるよ

1977 09/17 21:28
1974
え、じゃあとしみつもなのかね。スレチっぽくでごめん

1981 09/17 21:29
1976
ほとんど会えなくても平気だから大丈夫なんじゃない

1982 09/17 21:29
1597
当人同士も事務所にもコメントすら取ってなくて結局ガセっぽいよ

1983 09/17 21:29
1980
しないよ

1984 09/17 21:29
1977
もうみんな歳も歳だしね

1985 09/17 21:29
1982
両事務所コメント出してるよ

1987 09/17 21:29
1986
ねー

1988 09/17 21:29
1984
そっかー、としみつの相手もあんまり好きじゃないからリアコじゃないけど複雑かも

1989 09/17 21:30
1982
あれは完全にエライザの映画の宣伝兼ねてたからねー今回のはガチっぽい文春だし

1990 09/17 21:30
1988
スレチになるからこれ以上はやめとくごめんね

1994 09/17 21:30
1983
てつや?

1996 09/17 21:30
1989
文春は忖度宣伝記事書かないからね

1997 09/17 21:30
1986
見てるよ。てつやが東海放置しなきゃ別にいい

1998 09/17 21:30
1983
峯岸浮気するからある

1999 09/17 21:30
1992
あるよ!

2001 09/17 21:31
てつや💏峯岸㊗️結婚🎉
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】てつや