-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アニカテ】十乃あまえ【乞食】

325件ヒット!
1 08/15 07:13 ID:5f.
@tsunashino_amae
ヤニカスヒキコモリニート

32 09/08 08:44 ID:
!aku31
アク禁:31

46 09/13 20:32 ID:
!aku18、!aku21、!aku22、!aku26、!aku25、!aku28、!aku38、!aku40、!aku42、!aku44

擁護はスレチです
アク禁:18212225262838404244

73 新年まで@25:01:04 12/30 22:58
デブだから臭そう
107 02/21 16:06
106
キチガイは黙ってどうぞ

111 02/21 17:09
108
109
110
こいつら擁護してるように見えるけど結局の所キモリスしかいないと思わせるアンチ工作なの笑う

113 02/21 17:37
あまえツイキャスで1番面白いよね
114 02/21 18:14
113
わかる

116 02/21 19:55
可愛いとか一番って言ってる人絶対1人しか居ないじゃん🐖
126 03/14 11:14
125へー
139 04/11 21:55:31
138裏でエロ写メ渡してるよ
141 04/12 02:28:33
139
たとえばどんなの?

146 04/20 12:25:15
風俗行ったほうが100倍マシ
148 04/21 19:59:26
147
158 05/07 04:19:57
157
それ思ってた

161 05/20 15:41:43
160ハムボ嫌いだから
165 05/21 19:48:35
163
証拠

166 05/23 03:32:51
164
現在の名前もだけどセンスなさすぎて草

168 06/01 02:50:07
167
配信者なんだから当たり前だろう

169 06/01 11:40:39
168
当たり前ではないw

172 06/02 22:36:13
171
嫉妬リスナー乙じゃん

174 06/03 14:41:38
171
たぬきえじ?

180 06/04 23:41:12
179
普通に疑問なんだが嫉妬?Twitterみないからわからん

181 06/05 05:53:25
180
嫉妬と言うか1リスナーとしての意見男絵師にだけ媚びてオキニ贔屓してんのがキツイ

183 06/05 07:52:40
181
金出せ

185 06/05 13:07:51
183
本人キモ

187 06/05 17:28:38
186
わかる

189 06/06 08:17:43
186
乞食すぎて笑えるよくわかってないならしなきゃいいのにな

192 06/07 15:30:42
190
ツイッターも変えてて草

193 06/07 15:34:07
言い訳も付けてるけど素直にたぬきで叩かれるの嫌だからっていえばいいのにね〜^^
twitter.co

196 06/09 01:24:01
195
ぶくぶくに肥えながら生きてるぞ

200 06/09 12:11:55
199
おめーが出せよ雑魚

202 ◇200判定:× 06/09 15:01:16
流れ的には199が本人ぽくなるのではw
206 06/10 22:07:46
205
いいから1万円はいれ

211 06/13 15:10:17
210
無理臭そうwww

212 06/13 16:25:13
211
臭くても愛して

213 06/13 19:38:19
212
いやーキツいっす…

222 06/15 15:24:21
エペ配信でFPS上手いマンに嫉妬剥き出しのリアコさん惨めすぎない?wバレバレなんですけど😨😨😨😨
233 06/17 14:28:33
231
どんなの?

242 06/21 08:27:18
241
嫉妬きめーぞww

249 06/23 16:21:49
今1番加齢臭で激臭がするブサイク配信者
252 06/24 21:01:30
251
君人生楽しくなさそうね

265 07/03 13:58:01
1円だけな、
268 07/05 17:19:10
もっとあまえに依存して❤️
282 07/15 03:58:59
281
彼氏どれ?

304 07/28 17:30:24
ランク上げたくてリスナーとAPEXやってる訳じゃないけど高ランク1部リスナー以外お断りなんだ
317 08/07 16:54:07
316
MP 凄いよな

318 08/07 18:50:52
316
MPはすごい

355 08/11 01:13:14
話がつまらなすぎて1分も聞けない
360 08/11 15:51:19
なんで急にアンチコメ増えたん?
コメ読みされなかった奴が1人で暴れてんのかな。

372 08/11 19:15:31
はほひひと寝太郎とNNの争いかなはほひひが1歩リ−ド
376 08/11 19:42:57
はほひひが1番だな寝太郎は最近仕事の合間に見てるとかアピールが気持ち悪い。NNは無職だから暇なだけ
416 08/16 17:04:53
415
嫉妬乙!

417 ◇415判定:× 08/16 17:21:22
キモいのは事実だと思うわ
421 08/17 17:35:25
416
こんな惨めなやつに嫉妬するの草

424 08/18 04:30:42
寝太郎とはほひひも気持ち悪いけど1番気持ち悪いのはメンシプの人が居なくなれば初見も増えるとか配信中に言っちゃうREIって奴。
452 08/20 19:43:42
451
ここ見てコメントは消すのに寝太郎のサポーターは外さないのって思い入れありそう

456 08/20 21:29:18
455
配信者として何十人も人見てるなら皆同じレベルで接するべきだろ馬鹿か?芸能人が1ファンにわかる所でファンを贔屓したりするかよ。

480 08/21 12:57:30
みんなあまえが大好き‪‪❤︎‬
492 08/22 15:19:05
491
いやならみなきゃいい

511 08/23 19:53:05
書き込みにきてスレ伸ばしてる擁護が1番哀れなの草
512 08/23 20:11:11
あまえが1部リスナーと絵師に媚びてるのは事実だけどなこんなとこで擁護してる暇あるならお茶爆投げてやりな
514 08/23 21:43:30
511
ごもっとも

515 08/23 22:32:19
513
人によってあきらかにコメ読みにも差があるよな

516 08/24 01:20:50
515
特定のとかないよ!

517 08/24 01:50:47
513
特定のリスナーとかはいないらしいよ

540 08/26 20:59:24
537
たかにゃは1枠でお茶爆沢山投げてるし本垢であまえと関係ない呟きいいねされてるしオキニだろうな

542 08/27 21:34:24
541
オキニ居てもいいけど分かるようにやるなって話だろ

544 08/28 01:16:49
541
543
あまえ本人

548 08/30 18:17:48
お⤴︎は⤵︎よ〜
575 09/04 21:03:00
1週間やそこら配信しないぐらいでなんだよ。
お前らあまえ中毒か。

577 09/04 21:49:53
571
それは草生える

612 09/06 22:38:41
611
わかる。誰もエペの話求めてないのに身内リスナーがエペの話しだしたらあまえもそれに夢中になってマジでつまらん

622 09/07 00:29:03
621
もう結果に出てる

623 09/07 00:29:16
特定のとかないならどうして1部のリスナーのみ呼び方変えたりしてるのか教えて欲しいですね。はほひひさんもいくら茶爆投げてもはほひひさんだしおかしいよね?
627 09/07 01:04:39
610
伸びずに終われ

643 09/07 19:58:14
641
彼氏に対して降格もくそも無いでしょ。

662 09/09 22:32:24
661
寝太郎

665 09/10 19:11:12
661
はほひひ

683 09/11 21:27:41
681
隠す気ないよな。二人共。

684 09/11 21:32:53
寝太郎はお茶爆50で繋がれるのにお茶爆100とかメンバー限定茶爆投げてるやつ哀れ
711 09/12 19:28:32
710
そりゃ彼氏だからなリスナーともう立場違うし

715 09/12 20:54:46
714
振られた

741 09/13 01:33:39
717
こういう典型的ネットお爺さん山ほど居るよな

802 09/17 01:12:54
801
彼氏さん付けするかよ

821 09/17 18:35:00
この勢いでサポラン1位も外したらヤバそう
872 09/17 23:20:40
871
落ち込んでるから仕方ない

873 09/17 23:24:44
871
ヘラってるらしいから許してあげて

874 09/17 23:25:41
871
かわいそうだからこれ以上言わないで

875 09/17 23:28:10
871
あまえがかわいそうだからやめなよ

876 09/17 23:28:47
871
さすがに言い過ぎ

877 09/17 23:29:59
871
あまえの気持ち考えろ

878 09/17 23:32:27
871
自分がそんなこと言われたら嫌でしょ

879 09/17 23:35:50
871
あまえがみたら悲しむだろうな考えてからレスしろ

880 09/17 23:36:55
871
けつあな確定な

881 09/17 23:41:30
871
リプ返しろって規約はないぞ

882 09/17 23:42:58
871
ネット向いてないよ

883 09/17 23:43:32
871
配信者みるのやめな

884 09/17 23:50:02
871
次の配信にそなえてねとけ

885 09/17 23:53:39
871
おまえけつあな確定な

886 09/17 23:57:53
871
謝ってこい

887 09/18 01:24:46
871
あまえが泣いちゃうぞ

896 09/18 11:32:35
891
そういうところだよな

902 09/18 20:14:45
901
寝太郎はオキニだからどうしようもないよ

911 09/18 21:24:50
910
特定のとかないよ!

918 09/18 21:57:29
915
垢BANさせても専垢笑あるから

919 09/18 22:01:08
918
あまえのことしか考えてない笑笑

921 09/18 22:03:34
919
あまえのことしか考えてないのにあまえの評判ねたろうが下げてるの草

935 09/18 22:41:30
931
で知識のあるあなたからするとじぇんがサポ外した理由は何?

936 09/18 22:42:08
931
知識あるあなたは何もわからないんですね

937 09/18 22:46:29
931
ダイバーなんて全然名前も出てなくね?こんなこと言いにくるのあまえ本人か名前出してる誰かだろ?ダイバーじゃね?

942 09/18 22:56:13
941
勘違い認めるの草 妄想やめて大人しくしなwwww

955 09/18 23:30:03
全員しないならしないでいいんだけど1人にだけリプ返してあとは反応なしとかするから
960 09/18 23:44:15
956
文句あるならぬければ?は良くないよ!
メンシプ入ってくれてありがとう!でも皆同じ対応出来ないからごめんね。それでも抜けるなら止めないよ⬅️これが正しい

1019 09/19 02:42:45
1018
課金勢に切られたからまた貢いでくれる人探してるんだよ

1021 09/19 02:43:43
1018
それは別にいいけど配信頻度減らされるとなあ

1023 09/19 02:44:10
1021
爆投げたら配信してくれるよ

1024 09/19 02:44:45
1023
配信がないので投げる機会ないです

1025 09/19 02:46:10
1024
アーカイブに投げろよ

1026 09/19 02:46:47
1025
メンシプが内容いいなら入るけど

1027 09/19 02:47:57
1026
月500円で入れるんだから入ればいいじゃん

1029 09/19 02:50:15
1023
むしろ配信なしで投げられてたら余計やる気なくしそう

1034 09/19 03:15:43
1033
言うとかじゃなくて切ればいい。彼氏疑惑の身の潔白も証明できるでしょうよ。

1036 09/19 05:43:50
1
1047 09/19 12:20:28
1046
ここきても見方もいないから吐き場所なくて詰むよなw

1049 09/19 12:26:54
1048
持ち逃げで草

1050 09/19 12:32:30
1048
自分からしたの?向こうからされたの?

1051 09/19 12:35:24
1050
ブロ解されてムカついたからブロックしたよ

1056 09/19 13:33:34
1055
どう間違えたらブロ解するんだよ

1059 09/19 14:39:52
1055
操作ミスでブロ解はありえないでしょw

1060 09/19 14:54:38
1055
擁護下手すぎてワロタ

1062 09/19 16:41:19
また1人減ってて草
1065 09/19 17:06:43
1055
なんで擁護できるのかわからない本当なら最低な事してるし

1067 09/19 17:17:57
1066
なんか悪口言ってるの?

1068 09/19 17:26:16
1067
マジレスすると言ってない、落ち込んでるか本垢前に気分が上がらない時にやってるだけ。

1072 09/19 17:36:31
小中のいじめみたいでクソダサいよ女の子1人に寄ってたかって
1074 09/19 17:40:54
1073
意見か?捏造と妄想でしかないが?

1076 09/19 17:41:52
1074
あまえがリスナーブロ解してるの事実にしか見えないけど現にフォロワー減ってるし

1078 09/19 17:46:58
1077
普通に考えたらそうだよね

1079 09/19 17:47:28
1077
ここ数日でどんどん皆ぬけるのね

1080 09/19 17:50:59
1048
これあくびだろw

1083 09/19 18:06:14
1048
あくびさんおっす!おっす!

1084 09/19 18:17:26
1048
お金返してもらいましょう!

1088 09/19 18:58:04
1087
証拠は?

1093 09/19 19:16:53
寝太郎1人のせいでリスナー消えてくあまえが可哀想だな
1095 09/19 19:20:31
1094
手違いでブロ解ってなんだよ草

1096 09/19 19:22:53
1094
話変えんな寝太郎お前のせいなんだよ

1104 09/19 19:39:23
1103
アイコンとか描いてもらって課金もしてたあくびが抜けるのかとか思ってしまうけど

1108 09/19 19:51:26
リプ返の基準てなんなんだろ。みんな寝太郎寝太郎って言ってるけど寝太郎とかはほひひには1回しか返してないのに笹キングとreiは3〜4回続くの当たり前みたいなの。何かあるのか?
1109 09/19 19:52:08
1108
キングは一番課金してるから。reiは知らん

1111 09/19 19:52:56
1109
そうそう。キングはわかるんだけどreiもそんな感じなんだよね。

1112 09/19 19:53:53
1111
reiは配信で気持ち悪い病みコメするからだろ

1114 09/19 19:55:32
1112
浪人予備校アピえぐい

1116 09/19 19:56:26
1114
浪人だから金ありませんアイテム投げれませんアピきつすぎ

1117 09/19 19:57:30
1112
1114
1116
嫉妬乙w

1123 09/19 20:13:38
1122
他の人は短文返信なのにreiだけ長文だったりするしね。リプの内容で選んでるとは思い難い。

1124 09/19 20:14:12
1123
短文ってかもうテンプレだよな他の人

1125 09/19 20:17:57
1123
みてきたけど本当で草あまえ見損なったわ

1131 09/19 20:35:05
1130
本当で草。消すとかよりも反省してちゃんと活動してほしいんだが

1133 09/19 20:42:33
1132
そんな義務的にやられてもな。もう遅いでしょ。

1134 09/19 20:44:06
1133
もう気付かれた時点で無駄かおつあま

1137 09/19 21:07:08
1135
秘密

1138 09/19 21:07:55
1135
リスナーにヨシヨシされてる

1148 09/20 01:24:45
1147
お前まだ言ってんのか

1151 09/20 01:44:04
1150
それも何回も書いてるけどお前同じやつだろ

1153 09/20 17:56:01
1150
休む休まないじゃなくてツイキャスの性質上オキニ隠せるかどうか。今のあまえじゃ無理。リプ返とかは知らんが配信上でも古参は呼び捨てにしたりして差を付けてるから

1154 09/20 18:04:28
1152
ここ数日のごたごたを全て解説してくれ

1155 09/20 19:11:17
1154
あまえが寝太郎を贔屓してるあまえが古参を贔屓してるで荒れてた

1163 09/20 23:43:15
1162
配信見てるけど奴隷は自分でそう呼べって言ってる呼び捨てだからねたろうやキングとは違うよ。キングやねたろうはあまえが自主的に呼び捨てしてるから差をつけてる

1171 09/21 10:22:16
1170
お前寝太郎?

1180 09/22 19:54:48
1179
てことは寝太郎のせいだなw

1187 09/23 05:08:11
1184
リスナーの方な

1190 09/23 05:18:45
1189
呼び捨てがいいってリスナーに言われたのが本当なら初見でも呼び捨てしてもらえるよねwww

1202 09/24 05:14:07
じぇんってメンシプ垢とFFだからメンシプ入り直したってことだよな?
なんかあまえからDMしたりして裏でやり取りしてそうなんだよな
わざわざ1度抜けたメンシプそんな短期間で入り直すか?

1203 09/24 05:19:49
1202
じぇんかなり課金してたしあまえから何かメンシプとか戻るようにお願いした可能性は全然あるな

1207 09/24 05:36:49
1206
あまえがそれでいいならいいんでない?今常連以外がほぼコメントしないのが結果だけどあまえは何にも改善しないし

1208 09/24 05:37:58
1206
たまにコメントしてみても明らかに対応違うもんな−

1212 09/24 11:38:15
1203
その線だったら惨めで草

1228 09/26 19:25:34
1226
それやられるとリプする気がなくなるのはわかる

1230 09/26 20:51:47
1226
来たリプ全部返さないといけない規約あるのw

1231 09/26 20:55:10
1230
全部返せとは言ってないが文盲か?来たリプを見てるかどうか分からないんだからいいねくらいしておけばという話なんだが。他所からみたらリプライ無視してるようにしか見えんぞ

1233 09/26 21:02:06
1231
なんでその考え押し付けられなきゃいけないのw

1234 09/26 21:05:35
1233
お前あまえか?リプ返とかいいねくらいの問答でここまで突っかかってくるのなんだよ

1236 09/26 21:08:22
1235
そんな考えのやつあまえの眼中にないから押し付けないでもろてw

1238 ◇1231判定:× 09/26 21:16:30
リスナーの一意見も受け入れられないニート。そりゃ社不だわw
1239 09/26 21:17:13
1236
そういう事言ってるから内輪配信で終わるんだよな何万もフォロワーいて追いきれないわけでもあるまいに

1244 09/26 21:55:42
1243
気色悪いリプ多かったからだろ。自分なら返す気失せるわ。

1245 09/26 21:55:47
1230
1233
1236
あまえはもう少し考えないと誰も構ってくれなくなるよ

1246 09/26 22:02:22
1244
あれってそういうリプくるのは折り込み済みの画像でしょ知ってるか?メン限リスナーにはしっかりリプ返してるぞ

1251 09/26 22:23:41
1245
引退させたろ

1254 09/26 22:29:09
1253
そうだけど?リプしてもほぼ無視されるからうざいわ

1255 09/26 22:54:41
1254
リプなんてそんなもんでしょ笑ムキになんなよ笑

1257 09/26 23:10:56
1256
正にそれ。普通のリプはちゃんと返してるし。

1258 ◆1253判定:○ 09/26 23:31:41
1254
ここで云々反論してくるやつはあまえ本人か囲いだから他の奴も思ってることだと思うわ

1260 09/26 23:44:44
1257
この間の画像ツイリプ返してる人としてない人のリプに差がある?笑

1267 09/27 21:30:18
10月の復帰楽しみだあ🐶
1269 09/28 05:31:04
11人リプしてる人がいて何故2人にだけリプ返して後はいいねすらしないで切り上げた理由を教えてくれ。リスナーに反応するのが面倒になるなら初めから呟かなくていい
1272 09/28 05:48:51
11人中2人にはリプ返出来て後9人はなんで反応すら出来ないの?おかしいでしょ
1281 09/29 08:05:00
1279
可哀想?優しいね

1295 10/03 11:11:49
10月になったし、そろそろ配信再開するかな。
1305 10/03 19:31:53
そんなに気にするならおはように😪付けてリプしたらいいだろそれでおはよう返しだけなら色々とわかるし
1306 10/03 20:04:09
1000人もいておはツイにすら5人くらいしかリプしないのみんな察してるんだろ
1312 10/03 21:52:40
1311
本当で草

1314 10/03 22:23:28
1313
寝太郎スレ作れよw

1323 10/04 23:36:41
1322
一緒にゲームしてたからじゃない?それ以外にあまえがダミにだけリプ続ける理由わからないけど

1330 10/04 23:57:33
😪の絵文字からダミにだけねむねむだねって返信しようってどうしてなる?他のリスナーにはおはようしか返してないんだからそれで良くない?
1333 10/05 00:11:24
ダミの😪の絵文字だけで考えてリプ返するなら他の人はテンプレになってるの考えるのめんどくさくなったか人選んでるの二択だろ囲いは何にも言えないよな
1338 10/06 00:48:22
もう10月じゃね?
1343 10/06 07:26:03
寝太郎とかほぼ100%読み上げで終わることないから彼氏だと思っていいぞ
1345 10/06 11:51:07
1344
ズレた内容だからだろ。

1347 10/06 17:46:27
1346
いいね押されてるだろ。あまえのこと貶めたいからって嘘つくな

1349 10/07 03:18:33
1345
1347

1350 10/11 15:49:23
キター🤩
1358 10/13 21:12:01
1357
レベルアップ報告は7位まで載せててトレンド爆の1位から7位のお礼はしてないの草

1360 10/14 00:25:35
1357
あれサポラン上位の課金勢に向けて本垢で呟いてるの草

1370 10/14 21:43:20
1369
むしろ同接増えてますけど笑

1372 10/14 22:11:55
1369
あのツイートはやばすぎたな

1387 10/16 06:59:02
擁護してスレ伸ばしてる奴が1番きもい定期
1390 10/16 16:15:17
1389
何ヶ月前のイベントだよ未だに渡してないならやばすぎ

1392 10/16 17:32:22
1391
星3にはやくなれって言ったりして課金誘導してるし課金勢とそうじゃない人で明らかに態度変えるからじゃね?

1393 10/16 18:38:43
1392
レベルアップして重課金勢のスクショ載せてからはやく星3になれってレベルアップの次の配信から言ってたら課金煽りにしか見えないよな

1396 10/16 20:11:47
サポラン1位の人には先に作るよと配信中に言って実際に送ってます
1397 10/16 21:13:13
そう言ってるやつはこんなとこでいってないでサポラン1位目指してあまえに貢げば?www
1409 10/17 08:48:18
1397
悪徳商法で草 今までのやつはナシってか

1428 10/27 12:57:51
1426
^^

1431 10/29 07:54:47
1430
なにが?

1433 10/29 12:44:04
1430
きもいな

1462 11/04 03:33:04
1444
サポランから急に消えたあくびかな?

1474 11/06 04:31:38
1473
下着とか送れたのは古参リスナーだから。新参は送れないよ。多分新参が下着送るとか言ったらいらないって言われる

1476 11/06 04:41:02
あの量からして送ってるの1、2人でしょ。人望あればもう少し閲覧少ない配信者でもプレゼントもっともらうのに
1478 11/06 04:56:10
誕生日配信のMPもKing1人で盛ったみたいなとこあるし仕方ない
1481 11/06 13:32:14
1479
なんでそんなの決めなきゃいけないの?

1485 11/06 19:01:12
1484
しかもダサいw

1486 11/06 20:48:02
1481
決めろとは言ってもないし特別とかなくて誰ともわけ隔たりなく絡んでるなら何で1部のリスナーとはリプだらだら続けて他のリスナーはいいねで終わらせたりしてるの?リプ続けてるリスナーは廃課金者

1488 11/06 20:59:31
誰もサポラン1位ほどリプ続いてないのはわかる
1491 11/07 01:42:21
1490
ガチならやってることヤバくて草

1502 11/07 12:36:13
お茶10手書きとかなwwwんな事してる暇あるならもっと脳みそ使いなって
1505 11/07 17:06:13
1495
たぬきに居ないと信じてるんじゃねw勝手に

1508 11/08 01:14:49
1505
メンシプリスナーさんならサークルツイートに面白い事あったら書いてくれメンシプ特典でもないんだから大丈夫でしょ

1511 11/08 06:25:43
1510
間違えない

1520 11/08 14:04:43
1519
おはついですらメンシプ以外ほぼリプつかんからなメンシプリスナーいなくなったらリプつかないんじゃないの笑

1526 11/08 14:34:59
1522
どういうコメントしたんだw

1527 11/08 14:35:55
1526
挨拶しただけですよ

1528 11/08 15:00:56
1527
どうあいさつしたんだよw

1529 11/08 15:05:35
1528
おはよう だけですよ?

1530 11/08 15:15:39
1529
それ以外は?

1531 11/08 15:16:32
1530
してないですね

1532 11/08 15:17:26
1531
誤操作じゃないの?DMでもしてみたら?

1533 11/08 15:22:39
1532
誤操作でNGってなにw

1534 11/08 15:28:13
1533
おはようって言っただけでNGにしないでしょ普通wだから誤操作かなってw

1545 11/08 20:19:03
1537
前はアホみたいに投げてた奴いたのになw

1546 11/08 20:23:01
1545
あまえの日頃の行いが全部返ってきてんだろ
誕生日だけ投げられても普段から投げられるように努力しないと意味がないしメンシプ勢とか課金勢だけ優遇してる結果が今の現状

1549 11/08 23:03:13
1548
kingだから仕方ないよ

1551 11/09 00:45:49
1546
課金勢優遇されてるのに課金勢いなくなってるけど…まぁ金の無駄遣いしなくて済んで良かったな

1553 11/09 01:11:29
1551
課金勢にも差は付けてるだろうからなー

1561 11/09 05:54:59
1522
あくび

1564 11/09 07:46:58
1563
そうなったの自業自得だから見直せって言ってんだろww

1581 11/09 21:46:59
1580
あくび

1587 11/09 23:18:10
1575
誰からきいたの?

1594 11/09 23:56:37
1589
1590

1615 11/10 13:25:53
1614
あくび

1617 ◇1616判定:× 11/10 16:24:15
1616
せやな 言われてるのはあまえだけじゃないが昔は仲良かったのに432、らむね、かぐやも言われてる

1620 11/10 19:13:25
1619
お前絶対寝太郎だろ

1622 11/10 19:24:39
1621
あまえがたぬきに書き込んでるから問題ないんじゃないのwww

1623 11/10 19:28:53
あまえに有料茶爆しても投げてる人数いなくてもお礼1行で終わるからしないほうがいい
1624 11/10 19:44:12
1615
残念でしたー。

1627 11/10 19:51:59
1563
1564

1628 11/10 19:59:29
メン限で1日何件も呟いてそこではしっかりリプ続けるのに公開垢では適当に済ませてるの知ってるぞ
1636 11/10 21:52:37
1634
あまえは実質過疎

1653 11/10 23:22:52
20人に1人って普通にやばいな
1656 11/10 23:58:51
あまえが好きなMPの話だけどこれが閲覧100近くたまにいく配信者のMPなの?
1662 11/11 06:03:27
1660
かわいくないぞ?頭大丈夫?

1664 11/11 16:08:13
1663
可愛すぎてコメントできないの気ずかないの?

1666 11/11 16:52:56
1665
昔からROM勢多いから。妄想乙

1667 11/11 16:59:41
amaenaio amae10no 通知登録よろしくお願いしまっす!
1670 11/11 20:30:21
名前書きやめた途端に囲い以外お茶10投げなくなったからそういうことよ単純に人望がない
1672 11/11 21:29:38
1671
たぬきみて乞食みたいに言われるのが嫌だったんじゃないの

1680 11/11 22:33:12
1675
新しい推し見つけたならもう粘着するの辞めたらどうですか?

1681 11/11 22:36:03
1680
あまえがリスナーにDM内容晒したのかどうかとか回答しろよ

1692 11/11 23:11:47
1691
お前みたいなの居たら警戒はするだろ。

1693 11/11 23:14:00
1692
警戒して違ったらどう言い訳するの?疑わしいから様子見てましたって?笑

1709 11/12 01:34:13
1664
×気ずかないの ○気づかないの
わざと?馬鹿丸出し

1711 11/12 04:33:06
1710
デブでもいい?

1715 11/12 09:24:45
1712
元々のアンチもいるぞw

1718 11/12 11:05:52
1716
かまってちゃん

1730 11/12 16:42:12
1729
どこ?

1733 11/12 18:02:32
1705
何言われてるか気になって仕方ないと思うけどお前の話題一切ないから安心しろwww

1734 11/12 18:37:46
1730コピーしてきた
スレ荒れてておもろい‎爆笑 オキニと対応違うから嫉妬して私に八つ当たりしてるんだよねうんうん😭笑 また配信でぺろぺろしてやるから嫉妬すんなよこどおじ達😆

1735 11/12 19:02:38
あまえのリスナーみんなたぬきに来てるとかきつ💦あまえちゃんが可哀想
1745 11/12 23:09:04
1744
もうあまえに関わって欲しくないからずっとそっちいていいよ

1746 11/12 23:20:17
こんなとこに書き込むリスナーが一番必要とされていない悲しい世界つまり1745はいらない
1757 11/13 15:51:09
1734
あまえだなww

1763 11/13 18:30:55
1762
さすがに抜ける

1768 11/13 19:57:30
1766
デブだけどいい?

1769 11/13 20:13:31
1768
仮に太ってたとしても今のまま愛してくれるなら好きだよ

1773 11/13 21:27:54
1772
あくび、知ってても言わないことって大切なんだぞ

1779 11/13 22:27:15
1777
本当に頭冷やした方がいい人多数

1780 11/13 22:31:27
1778
何も知らないのね貴方

1785 11/14 02:23:17
1784
察してないからアホみたいにメンシプとだけ絡んでるんだろ笑

1795 11/14 12:29:18
1794
さあ?

1798 11/14 13:05:14
あくびなら今はほちんと寝てるよ😴
1807 11/14 18:15:10
1805
アイテム投げる人は減ったね

1825 11/15 17:48:55
1823
ここで伝えるの草

1827 11/15 19:28:18
1826
わかる

1833 11/16 16:26:53
1832
あれはきつかったな

1839 11/17 03:56:15
1835
話すことないからリスナーの悪口しか出てこないんだろうなw

1840 11/17 03:56:40
1837
これなw現に人気ないし

1844 11/17 05:53:11
擁護的なコメントなんて自分の株上げる為にしてるんだからそこに乗っかって変なコメントしちゃった人下げてたらそれだけで1人の損失だよ
あまえに直接ならともかくリスナーに乗っかる形でその人下げてるんだから

1856 11/20 20:17:02
1854
CON CON古参ぶるけど貧乏リスナー丸出しで惨めだよな

1862 11/23 00:22:08
1861
全員にリプ返する決まりあるの?

1865 11/23 13:55:41
1861
前からわかってたろ今更何言ってんの

1895 12/01 09:38:50
1894
リアルタイムでリプしないとリプ返は勿論いいねすらしないのはあまえのデフォだぞw

1896 12/01 16:45:09
1894
こいつ害悪だよな

1913 12/02 12:31:08
1912
お前やろ

1931 12/03 21:25:49
1930
リスナーが嫌われないように頑張れって言ったのマジ?最低だな

1945 12/07 21:02:14
1944
あまえがリプ反応しないのなんていつもの事だろ。大手気取ってるのか知らないけどリスナー離れるのはそういうとこだよな。いいねするくらいなら時間もかからないのにあえてしないし

1949 12/07 22:41:33
メンシプ勢だけど1時間前のメンシプ限定ツイいいね1で皆あまえの態度にうんざりしてるんだろうなと思う
1950 12/07 22:46:42
1948
そういうところだよな。配信でコメントしてもメンシプ入ってないからか態度違うもん

1956 12/08 21:44:53
1954
見てきたらファイブ以外1返信で終わらせて草確信犯だな

1968 12/09 21:33:45
通話以外共通特典だけだし入るメリットないかな
1966

1971 12/09 23:20:50
あまえに抜いてもらえるなら15分1万でも入るな
1976 12/10 19:46:25
1975
あまえプライド高そうだもんな皆から好かれるなんて配信外でも頑張らないと無理だろうに

1978 12/10 20:01:37
1974
普通に聞けば?w

1979 12/10 20:02:13
1977
嫌われないように頑張れ本人

1980 12/10 20:17:30
1977
悪口じゃないし普通に聞いたら厄介扱いだろ?意見したら全部アンチ的人間扱いされるのは目に見えてんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニカテ】十乃あまえ【乞食】