-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】無意味なアク禁について10

484件ヒット!
1 08/17 14:26 ID:r9Q
正式にはアク禁スレ10みたいです。今現行スレは『見ないアピ』と一人言ってる自演スレになってますのでこちらで今の放置スレ主への不満や不平等なアク禁について書き込みしてください。
前スレ(2ch2スレ)

2 08/17 14:30 ID:
テブの特徴
@本スレに画像をよく貼る
Aエセ関西弁を多用しアンチに指摘される
B〜にゃんと書いてて寒いのも気づいてない
C配信外で真夜中や朝、ほぼ一日中スレに書き込みしてる暇人
Dすぐ証拠だせと言うくせにこちらの提示は全てスルーする虚言癖
あちらのスレはこの人物でしょうね

21 08/20 00:27
20
ん?自演主だろ?何発狂主って?あの糞ジジイ完全にアンチ過疎らせて、みずくその犬になってるよな!こいつ戦闘にぶっ潰されろよ!バ囲いより悪質すぎて胸糞悪い

23 08/20 13:47
21
2レス目に1083とか書いたりする主がちょっと前に最初はしっかりアク禁してくれてたけど、何か指摘されてピキってアンチをアク禁しまくってアク禁スレに20人くらい人が集まった

24 08/20 14:39
今も20人程と過疎っている。しかも書き込みは他のアンチ達はしていない模様。みずくそは暇人主婦2人と言っているが、実態は暇人老人1人が配信外ずっと1人で書いているが正解だぞ!みずくそ!この老人承認欲求異常
25 08/20 14:49
23
前に主やってました。今の主は2レス目にスレ番書いてますけど別人ですよ。なりすまししたいのかもしれませんね。今の主は何がしたいかよく分からないです

26 08/20 16:56
25
同じ人かと思ったよ勘違いしてごめんね

27 08/20 17:50
24
今も絶好調に1人で書き込みして草生やしてるぞ
老人になると少しでも長生きする為に健康的な生活するけどテブは夜型
風呂も入ってなさそうで部屋もゴミ屋敷じゃない?テブは精神が異常すぎ

31 08/20 22:16
28
29
30
主さんこれアク禁でお願いします。お薬ニートはここに来るなよ戦闘に怯えてる小心者のクズ

32 08/20 22:24
28
30
スレあげるなよテブ!お前はここ出禁なんだよ○ねよクズ!いつ戦闘の所へ行くんだよ腰抜けヘタレ!みずくそみたいな下手くそな関西弁とか関西人からしたら胸糞悪いの空気読めよ!取り敢えずお前は戦闘に消されろ

33 08/20 22:40
32
こいつってやっぱりミズクソの犬、いやダニになったんだよ
スレ荒らしたり乱立、wの噛みつき、wの煽りとか手口夜中のスレ見たらここの常連は皆んなこいつ●んで欲しいと願ってるって

53 08/21 17:51
ついでに、テブは自分でテブと書き込みしたり「私」とネカマになりきるのもアンチ達は気づいてるぞwお前ってどこまでクズの無能の雑魚なんだよ
暇人すぎるだろ⁉︎戦闘の所へ早く行けよ!みずくその老犬

66 08/24 16:07
テブ見に来るならこの「よしたかにゃん」てテブの別垢か教えてくれる?元々2015年に作った垢だから捨て垢を最近サブ垢にしてる感じだが?
67 08/24 16:50
ヨッシーでーす💌
96 08/25 06:53
なんですのん?見ないアピのばばあと言いテブはんと言いなんやムカつきますわぁ戦闘さんによる電話して2人始末するように言いますわ 何おもんない事書いてますのん?じゃあテブはんの住所書きなさいな笑
108 08/25 13:18
うちまだ32歳なんやけど?そんなに訛りキツかったらジジイ扱いかいな?ほんでまたこれテブはんの書き込みかいな?どうやらうちからの仏心が無駄になりましたなあ
法改正以降テブはん家特定でき次第動きますわ

119 08/25 17:09
32歳女は京都の遊女かなんか?
人をはん付けするのはそれで?
そんなこてこての訛りって昔ながらのお座敷での遊女くらいでしょ?
70歳くらいの老人じゃないなら

121 08/25 17:11
120
テブの個人的なやりとりやめてほしいよね。
主がテブじゃないかというのはいいけど

122 08/25 17:13
121
本当にね。
めっちゃテブの事書いてるけど、ここ本来ならみずくそ本スレアク禁されたスレだから、専用スレでやって欲しい。

123 08/25 17:14
122
そうそう。明らかに個人的に知り合いみたいだしね。
古参のアンチはテブだろうと話題に出してる
全然違うから個人的なテブへの話題は違うスレ行ってほしい

125 08/25 17:16
122
さっきから見てまっせ笑何芝居してますのあんた笑はん抜きでええんかいな
ほならテブあんた来年家特定できたら極真で何に数件ある稽古中の志望事故扱いさせてもらいますわ笑

127 08/25 17:18
125
個人的なテブとのやりとりはツイッターでどうぞ。
ここはテブの話題は出ますが、個人の問題には関与しません

128 08/25 17:19
127
まずあんた戦闘さんにTwitterでやり取りしなさいな笑すぐ自爆しはりますな笑

131 08/25 17:20
128
なんでさん付けなん?
テブははん付け?なんでなん?

134 08/25 17:22
132
これ1人でやってる流れだから1人でしょ

136 08/25 17:23
134
みーあ、戦闘、今来てる32歳女
そしてこのスレ民。どれだけ敵多いねんw

137 08/25 17:23
132
古参の人で一人戦闘さんの仲間いますわ笑アク禁スレ7ずっと監視してはりますやろ?うち女やて笑男ですわ笑

141 08/25 17:25
テブはスレ民にも謝ってないし、みーあにも戦闘にも、この32歳の人にも謝ってない。
謝ったら済むと思うよ

143 08/25 17:26
142
どの地域?うちって言う男いるんや。マジで気になるわ

146 08/25 17:27
142
関西って言ってたけど、大阪?京都?

173 08/25 18:01
172
あんたが1番詳しいですやん 何言うてますの?白々しい猿芝居とか嫌いですねん

183 08/25 20:44
182
ほっといてぇな カマチョとか相手にせえへんて笑 荒らしてもないのにえっらそうに何様あんた笑

184 08/25 20:46
182
テブか昨夜戦闘さんにおもちゃにされて怒ってるばばあなんやろ笑 ヘタレ2人いらんからなあ笑

188 08/25 21:37
183
ババアじゃないよ。その人32歳の男の人なんだって。
戦闘の仲間でテブと戦ってるみたい。詳しくお話し聞きたいからテブスレに誘ってるんだけどねぇ

196 08/25 22:32
195
うちなーっていうエセ関西弁の32歳男性をテブスレ誘導してんるだけ。あんなコテコテの関西弁高齢の人でも喋らんと思うわ。誰がエセ関西弁かぐらい見極めろ

197 08/25 22:37
青森の人は高齢の人は方言きつくて何喋ってるかわからない。でも若い人は分かる。方言ってそういうもん。神奈川の人は知らんかもしれんけど。
32歳のくせに関西弁がコテコテ過ぎるで。エセ関西弁丸出しやで

201 08/26 00:30
誰も戦闘に粘着してないんだよ
テブに粘着しすぎてやばすぎるよこのスレは。

125みたいに なんか 危ない書き込みもあるし、危険すぎる

202 08/26 00:41
201
アンチ呆れて過疎らせておいて何言ってるマジ○ね○ね邪魔だから○ね

203 08/26 01:31
201
ほら話し逸らすの毎回ループ戦闘にひよってる雑魚が早く答えて○ね

205 08/26 08:35
201
通報しとこ。テブに個人的に恨みあるみたい。
テブってめっちゃ嫌われてるな

206 08/26 12:26
205
当たり前だろ
コイツが1番害悪なんだぞ?お前テブか?また自演かよ!ほら戦闘に執着する理由書き込みしろよ!ずっと言われてるのに話逸らすなよ害悪

207 08/26 13:35
206
みーあ、戦闘、市川、暴露した自演協力してた女、エセ関西弁の32歳、スレ民、他は揉めてないけどテブを中心に争ってる
テブがいちばん悪いよ。なんかの病気なのかな?あなた知ってる?

209 08/26 13:50
208
別に和解とか周りの人間からしたらどうでもいい事なんで、このスレで一人か二人か知らないけど荒らしてるのは良くないと思う。
個人的な恨みなら、こういう所でやってほしくないだけです。

210 08/26 14:38
208
何仕切ってるの?簡単な話でテブが○んだらたぬきは平和になる。至って単純な事
あと○ぬ前に戦闘に異常に粘着してる書いてから勝手に○んでね南無

211 08/26 14:39
208
テブはボケてるからループしかしないしスレを悪用するから消えろ南無阿弥陀

212 08/26 14:40
207
エセってテブが一番エセw

213 08/26 14:44
207
争い?妄想癖すごいから入院勧める
テブは戦闘に粘着してる理由書いて地獄に行ったらいいだけ
はいテブ答えてねーいつも話し逸らすの飽きてますよー

214 08/26 14:51
213
テブは沢山のパーソナリティ障害だろうな異常に戦闘に粘着するのは妄想性パーソナリティ障害かも。たんに精神異常者だから○んだ方が1番早く解決する

215 08/26 15:17
207
ここにあげた人以外に○で伏せ字にした人も出てきたな。
テブスレ行こうな。
テブに何されたのか、テブになんの恨みあるのか聞いてあげるから。

216 08/26 15:18
214
それをこのスレでするなって話
わ か る?

218 08/26 15:35
217
元凶とか周りの人からしたらどうでもいい事。ここまで場を荒らしてるのは私怨すぎてよろしくはない。
いつまでもネチネチしてるのは、みずクソと同じ事なんでここらで止めておこうね。

219 08/26 15:40
218
そうだね。私念丸出しの人はテブスレ言ってもらったらいいね

220 08/26 16:02
219
いるかどうかも分からないのに、このズレで煽ってばかりで、見てる側としては不愉快になってますし、アク禁スレだからアク禁になった人が書き込んで欲しいと思ってます。

221 08/26 16:21
220
テブはいると思うよ。だからテブを恨んでる人がこのスレまで来るんでしょ。戦闘の他にもたくさんいる。テブが出ていってくれたら解決するし、テブを恨んでる人はテブスレ行ってくれたら済む

224 08/26 16:41
223
なるほど、テブは敵が増え過ぎてこのスレから逃げてるんですね。
ダサいですねw

225 08/26 17:08
224
ダサいかどうかは知らないけど、いないでしょ。

227 08/26 17:31
226
戦闘の方が何も本スレにしてないのにまーた責任転嫁してるクズテブの書き込み発見!だから話し逸らす再放送飽きてるんだから戦闘に執着する理由書き込めよサイコパス基地外

228 08/26 17:32
226
めっちゃ嫌われてますwwwウンコ画像やネタでもない水糞画像貼るからまる子ぬ程嫌いですw

229 08/26 17:38
219226
自演ばかりするなよ!話題晒してばかりでうざいから○ね鬱陶しい 
それで?何故そんなに戦闘に異常に粘着してるのか説明しろ何回も言わすなゴミ

230 08/26 18:01
226
上がってるスレ見たら100%テブから煽ってるのぐらい誰でも分かるってwしかも倍返しされて毎回負けてるとかスレでも戦闘に勝てない何しても無能な雑魚www

234 08/26 18:27
232
大原の悪口言ったらアク禁してた人?あれでスレあれしたよな

235 08/26 18:37
232
大原の囲いが主しててもいい。大原のアンチがスレで主張する方が問題。
やっちょ呼びで文句言ってたからね。問題ないやん、大原スレでもないのにしきってくんなって思うわ

238 08/26 18:53
232
テブも大原嫌いじゃなかったっけ?一致する事多いのは気のせいかな?w
テブは早く戦闘に粘着してる理由書いて失せろ雑魚

239 08/26 19:07
238
テブは大原嫌いじゃなかったぞ。
何かとテブに仕立てたいんですね。止めときなよ

240 08/26 19:13
239
テブは大原アンチだと王子凸の時に言ってなかったか?

241 08/26 19:22
239
テブは大原アンチで祝電とかしてる

242 08/26 19:24
239
君テブ確定wwテブなんて擁護するバカいないしwまた自演?そんなのどうでもいいから戦闘に粘着してる理由書けよ!誰もが戦闘に見える糖質と誇大妄想持ちのサイコパス

244 08/26 20:00
243
早めに次スレ立てて荒れてる時こそいない、あの主ずーっと続いてるね。無職なんだろうね。平日の昼間でも監視してるから

246 08/26 20:27
245
この前、仕事してるから来れなかったって半日放置してたよ。仕事してるアピールしてたけど、仕事本当にしてる人はわざわざ言わない。

252 08/26 21:26
たぬきは2~3人しか書き込んでないって言ってるみずくそと同じ事書き込んでどうした。
253 08/26 22:22
251
252
は?wwwもういいからアク禁スレ7から出てくるなwww

254 08/26 22:23
251
スレいつも上げてたのは糖質妄想癖の方だろwwwいい加減鬱陶しいよ

256 08/26 22:47
255
テブが戦闘に粘着してるんだ。このスレではテブが粘着されてたけど。どっちにしてもこれだけ人に粘着するってキモいね。スレで争うってしゃちょーアンチの邪魔でしかない害悪

259 08/26 23:27
258
これ誰?

260 08/26 23:33
259
調べよう

262 08/27 00:00
258
これが本スレ主がテブではない証拠?
本スレ主わざわざありがとう

264 08/27 00:59
258
わざわざ主が貼り付けたの?
今の主ハッキリ言ってどうでいいのにここでアピるなよ
しっかり主の仕事してからイキれよ

266 08/27 01:02
すごいゴキブリと🪳🪳🪳連発して惨敗してるのも見てるけど?早く戦闘の粘着理由書き込めよ
267 08/27 01:07
264
検索で出て来たぞ

268 08/27 01:19
267
垢教えてほしい。ハッキリ言って今の主アク禁基準分からない時あるしスレ主向いてないのに自慢アピとか?まず主の仕事出来てから自慢しろって話し

269 08/27 01:22
266:21/08/27 01:02
すごいゴキブリと🪳🪳🪳連発して惨敗してるのも見てるけど?早く戦闘の粘着理由書き込めよ
これも答えろよ主はテブじゃないとおもうが

270 08/27 01:44
26
271 08/27 01:53
267
ハッシュタグも付けてないのに何故ヒットするの?でてこないけど?自演してる?

272 08/27 01:56
271
え?お前ハッシュタグで検索してんの?
俺は掲示板ってワードで引っかかったぞ

273 08/27 02:04
271
もしかしたら鍵垢にされたかも
たぬメひらいてくれや アカウント教えるで

276 08/27 02:15
273
今主に不満を持ってるアンチも結構いるとおもうから晒してもよくない?配信外で出てくる割に配信中スレチや放置する事も多いし、今の主向いてないからな 乱立が一番アウトだとおもうわ 過疎らせ目的にしかおもえないし

280 08/27 02:35
ここだけの話 乱立だけなら 大原のスレも乱立してるがたぬき多い
何故みずくそのたぬきが減ったか
1.アンチ達もみずくそより自分の生活優先し始めた
2.これは皆思ってるが みずくその配信がワンパターンで飽きてきている
3.テブラーシカのせい
のどれかなんだよね
実際みずくその配信って皆が言うように再放送をしているわけだがたぬきも減るわけだ

281 08/27 05:59
280
どれも該当するだろう。ただアンチは健在してる。みずくそがブチギレだしたらそれなりに人は集まるしな。一応監視はしてるけどたぬきには来なくなった人が大半だろうな。龍ニやエロ画像の犯人なのは戦闘かその仲間かがテブなの煽り書き込みに倍返しされてたしね。あとスレの関西弁や草を生やしまくるのも無視されてるからアンチ達もテブと気づいてるんだろうな。今は主の方が気にはなるけど

282 08/27 06:14
280
ほらテブが戦闘かその仲間かにフルボッコされてる。だからやはりテブはいる。本スレは私物化しなでほしいけどな。それも皆んな白けるんだよ

284 08/27 06:22
283
朝からブーメランするなよテブ
お前眠剤飲んでないのか?病気悪化著しいぞ

285 08/27 06:24
283
てか、今からDMしてこいやー!エセ関西弁言ってる奴マジの仲間やしな!電車移動やから返信遅れるかもやけど、今日は楽なバイトなんだわ

286 08/27 06:26
283
スレでやり合うのは他のたぬき民の人らに迷惑なのぐらいいい加減気づけや!あとスレ監視してる俺のネット仲間はお前が独裁者の頃から恨み持ってる人やわ

292 08/27 09:13
291
尼崎に来いって言われてたから言ったら?神奈川から遠いなら中間地点でちゃんと落ち合って、会って話ししたらいいんちゃう?ここで話す事じゃないって理解できないかな?社会人じゃないの?やっぱり

293 08/27 13:26
292
尼崎行ったけど誰も来てなかったぞー?
あれれ?うそついたー?

294 08/27 15:13
92
梅田に来いって言ってる人もいますよ
戦闘の柔道の後輩にまで喧嘩売ってんの?
ネットで敵作ってこのスレでもめるのやめてね。

297 08/27 15:25
293
そもそもDMすら来てねーよアホが!だからスレでしかイキれないのかよダセーな!連絡ついたら梅田が1番待ち合わせにいいだろ?てかDMして打ち合わせしてさっさと自殺願望の夢叶えてやるから来いよ

298 08/27 15:43
297
梅田いついけばいいっすか?待ってますぜ

299 08/27 15:45
298
じゃあ時間や段取り決めるからDMしてこいよ雑魚!まーたこうやって逃げるんか?まあテブは2年後にはこの世にいない人になるからゆっくり時を待つのもいいわな。アホアピールアンチらに見てもらえ

300 08/27 15:51
299
DMってなんだ?Twitterか?Twitterやってないからここに場所 時間 日程 書いてね。 行くから

303 08/27 16:02
300
じゃ明日15時梅田ヨドバシカメラ前
必ず来いよ!どうせ来ないだろうから2人にはスレ見てもらうわ。俺は外見で分かるわ!ズバ抜けて目立つからな

313 08/27 16:23
明日15時ヨドバシ梅田かーあの関西弁生で聞きたい。そのあたり通ったらあれ聞けるなら行く価値あるな。おもろいもん、あいつみたくてしゃーないわwほんまあんな関西弁喋る32歳見てみたいw
324 08/27 16:27
323
判定とかテブ丸出しやんけ

325 08/27 16:27
323
顔知ってんの?

326 ◆315判定:○ 08/27 16:28
325
しらん

327 08/27 16:28
323
スレでだけ態度デカイよなWあとはただのスカトロホモ雑魚みずくそのゴキブリ

328 08/27 16:29
326
神奈川からわざわざ行くの?

330 08/27 16:30
329
別に騒がん!ただ逃げても無駄って事は頭に置いておけ

333 08/27 16:34
332
神奈川県がガチなら今俺がコネ作りしてる人に頼んで神奈川に人はいるらしいから依頼する形でもええぞ!依頼料はボイチャオッサンが振り込む形でどや?

335 ◆315判定:○ 08/27 16:42
328
俺神奈川と違うんやけど
まぁ明日楽しみにしてるわ

343 08/27 16:52
342
顔写真貼れ

344 08/27 16:53
342
テブ以外ならあのボイチャオッサンは来ていいぞ

354 ◆315判定:○ 08/27 16:59
352
違うで

373 08/27 17:06
372
あー、明日勝手に梅田行っておいでねw

422 08/27 17:25
421
紅茶を飲みなさい
なるべく香りのいいものを

423 08/27 17:25
421
スルー出来ないんですかね

424 08/27 17:26
423
もうええてアンチの人らも飽きてるから

426 08/27 17:36
424
お前だけやで 飽きてるの

428 08/27 17:38
426
スカトロホモテブ龍ニは最大5端末持ちか?どうでもええけど。まぁ法改正が早く実施してくれたら俺はめっちゃありがたい。煽るたびに残虐度増すと警告しておいたから、あーアタオカやから伝わらないんやな可哀想にW

431 08/27 17:43
429
司法書士()辞めて牧師()に転職した設定なんやな。よろしいなーはいはい、ヨチヨチ〜ハイハイ〜ちゅるんだよ〜

434 08/27 21:41
433
ヘタレうんこ龍二スクショナイス納税🐧

439 08/27 22:30
433
スカトロホモテブ龍二豆腐メンタルメンヘラはアホだから懲りなく夜中に煽り書き込みしてカマチョ行為しますW誰からも嫌われてるとか可哀想にWWWWWWてかジジイのゴキブリ🪳カマチョきっつーWWWWWW🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

443 08/27 23:25
442
これが本スレ主か

445 08/27 23:39
よしたかにゃーーーーーーーーんWこのうんこ食べるスカトロホモテブ龍ニのかまちょ相手したってーーーーーーーーW俺無理W🤮🤮🤮🤮🤮
コイツみずくそのゴキブリ🪳🪳🪳やしな🤮🤮🤮

446 08/27 23:40
孤独で寂しいヘルパーからも嫌われてるテブうんこおじいちゃんの構ってちゃん相手してあげてーーーーーーーーWよしたかにゃんしかいない❗️頼んだぞよしたかにゃんWキモ🤮🤮🤮🤮🤮🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
447 08/27 23:42
ボイチャオッサンにも構ってもらえてないんかいWお前可哀想に W W🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
まぁボイチャオッサンもジジイのかまちょはキツいわな🤣🤣🤣🤣🤣
介護福祉士やヘルパーにも嫌われるってどんだけ嫌われてんねんW🤣🤣🤣
そりゃ自殺願望でるわ🤣🤣🤣🤣🤣

448 08/27 23:44
ボイチャオッサンも構ってくれないらしいから、よしたかにゃんしか勝たん❣️ラブラブかまちょカップルおめ👏👏👏👏👏👏
キモい奴ら🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳

451 08/28 01:55
450
よしたかにゃーーーーーーーーんWお前起きてるやろWこのネットイキリのうんこテブパイセン様のお相手したらかい⁉️ワレ何スルーしとんじゃゴラ‼️
せっかく俺がカップル💖のお膳立てしてやってんのに構ってちゃん相手してやれWネットしかもたぬきでしかイキレないゴミやけど相手したらかい‼️お前のせいで寝不足やしゲーム終わったから寝るから朝まで相手しろよ‼️分かったな!俺は寝るWおつこ〜れ🤮🤮🤮🤮🪳🪳🪳🪳🪳

452 08/28 02:01
450
茶しばきにいこ?プププーーーWWWWWW今時大阪でもそんなふるーーーーーい言葉言う奴いねーーわWWWWWWさすが、ウンコテブパイセンふかすねーーWWWWWW
メンタルゴキブリ🪳🪳🪳🪳のカマチョ78歳児WWWWWW🤮🤮🤮🤮🤮🤮🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳

462 08/28 09:39

スクショナイス納税🐧👏👏👏👏
危険度レベル2おめでとうございます㊗️
さすがうんこデブパイセンは予想通り壮大な誇大妄想書き込まれてて脳の前頭葉がない模様🤮🤮🤮🪳🪳🪳🪳🪳

464 08/28 09:41
よしたかにゃん遊んでくれなかったんかW可哀想に W🤣🤣🤣🤣
ホンマに誰からも相手にしてもらえない孤独なボッチ基地外うんこテブパイセン💩まずうんこ食べるの辞めようぜW🤣🤣🤣🤣🪳🪳🪳🪳🪳🪳
ヘルパーに嫌われるって、しかもボイチャオッサンにも相手してもらえなーーーい🤣🤣🤣💩💩💩🪳🪳🪳🪳

465 08/28 09:45
あ?うんこテブパイセンさーん❕疑問なんですが、茶をしばくとは❓どういう意味ですか?Wお茶🍵は水分なのにどうやって捌くんですか❓W🤣🤣🪳🪳🪳ミナミの帝王初期から全部見てますが、茶をしばくとか見たことも聞いた事もないんです W W🤣🤣🤣🤣🪳🪳🪳🪳🪳水分をしばくことなんて仙人ですか❓Wさすがうんこテブパイセンのふかし芸素晴らしいっす🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
466 08/28 09:49
スレ主大好き同士のアホコンビでうまくいくと思ったのだが🤔何故うんこテブパイセンは誰からも嫌われんだろうか🤔やはり自分の事フィクサーなんだぞ‼️俺様は(小屋限定W)とかうんこ臭い💩から気持ち悪がられるのだろうか❓単に日本語が通じないからむしされてるのか❓まー俺関係ねーから勝手に寂しいあと少しの余生孤立してろW🤣🤣🤣
470 08/28 11:22
469
誰も使わねーようんこばかり食べるなよアタオカ世界王者うんこテブパイセン💩臭っ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
早くよしたかにゃんに構ってもらえよーーーーーーーーW🤣🤣🤣🤣🤣🤣
うんこテブパイセンの真似
うんこテブパイセン臭いにゃんW
うんこテブパイセン嫌われてめーすW
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳💩💩💩💩

473 08/28 14:19
471
コイツWさすがうんこテブパイセン【茶をしばく】で見事に関西弁&関西人自爆したのに、まーーーだふかしてるぞーーー‼️🤣🤣🤣🤣🤣🤮🤮🤮🪳🪳🪳🪳🪳🪳
俺には意味不明やから、よしたかにゃん❣️お前しかうんこテブパイセン💩を理解できるのいない❤️スレ主でしゃばりコンビなら分かり合えるはずや❤️うんこテブパイセンはよしたかにゃんを【見ないアピ】と決めつけて何か好きらしいぞ🤮🤮🤮🪳🪳🪳🤮🤮🤮🪳🪳🪳🪳早く相手してやれよ🤣🤣🤣

474 08/28 14:25
テブラーシカ78歳児&よしたかにゃん❤️カップル誕生おめでとう㊗️👏👏👏🤮🤮🤮🪳🪳🪳🤮🤮🤮🪳🪳🪳🤮
共通点@スレ主でしゃばりAとんでもないカマチョBしつこい粘着質😂
ナイスカップル👏👏👏🪳🪳🪳🤮🪳🤮🪳🤮🪳🤮🪳🤮🪳🤮🪳🤮🪳

475 08/28 14:29
うんこテブパイセンはアタオカな意味でワイルドなんだぞ‼️WWWWWW
伝説@女に8万円の温泉♨️出会い厨して断られて何故がうんこテブパイセンがブロックしたんだぞ‼️アタオカな意味でワイルドだろ⁉️W笑ったらアカンぞWまた教えてやる‼️よしたかにゃんキュンキュン❤️🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

481 08/28 15:02
よしたかにゃーーーーーんアタオカうんこテブパイセンどうにかしてWWWWWWまーたゴキブリ行為しとるわWWWWWW🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
482 08/28 15:05
478
嘘つきWWWWWWなんでイチイチ【茶しばく】調べてんねんWWWWWW🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
うんこテブパイセン遊ばれてクソ舐められてるのも分からない前頭葉ない世界最強アタオカ😂👏👏👏👏👏👏
キモーーーーーーカマチョ老人🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳

485 08/28 16:05
482
おまえ結局行かんかってんな、予想通りやわ。
いろんなキャラ演じてるけど、どれも一方的に長文で無駄な話してるだけ
そして4個くらい書きまくるよね。
暴言をさ

492 08/28 16:18
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
壮絶なアタオカ世界王者うんこテブパイセンのお遊戯劇場しててクッソワロタ🤣🤣🤣🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
お遊戯するほど誰も相手にしてもらえない可哀想な老人やねん❗️🤣🤣🤣🪳🪳🪳🪳

493 08/28 16:20
492
ゴキはヤメて

494 08/28 16:20
485
てかまず電話とかしないとかふかしやめてーーーー❗️🤣🤣🤣🤣🪳🪳🪳🪳🪳🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
うんこテブパイセンバレてるんだからハルシオン飲んで一生寝てろ🤣🤣🤣🤣🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
こいつゴキブリみたいにコソコソカサコソしてて🤣🤣🤣🤣🤣🤣

495 08/28 16:21
492
ほんまワンパターンやな。誰と喋ってんねん
キャラ変しても同じ事ばっかり
しゃちょーといっしょか同じ事ばっかり言いやがって

496 08/28 16:22
3端末おく意味よ🤣🤣🤣🤣🐒🐒🐒🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
デイサービス行っても嫌われててスマホばかりいじってて置物のうんこテブパイセン🤣🤣🤣🤣🤣🪳🪳🪳🪳🪳

497 08/28 16:22
495
スレでしかイキリやめてーーーー🤣🤣🤣🤣🤣🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳

504 08/28 16:26
503
どんだけかまってちゃんやねん🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
ハルシオン飲んでババアと出会い厨してろよ🤣🤣🤣🤣🪳🪳🪳🪳🤮🤮🤮🤮

509 08/28 18:12
508
え?WWWWWW今頃気づいた⁉️WWWWWWお前みたいな基地外カマチョウンコの写真撮るようなキモいジジイなんかはなから赤ちゃん扱いやっちゅーねんWWWWWW🤣🤣🤣🤣🤣
お前にマジになるわけねーだろ🤣🤣🤣🤣
自分でフィクサーとかアホな事言ってる基地外なんて相手にしてねーて🤣🤣🤣
気づくの遅いがなWもううんこテブパイセンのお遊戯も飽きたから、よしたかにゃんに出会い厨してろW🪳🪳🪳🪳

510 08/29 16:36
509
いやおまえがガキすぎてドン引きしてる
これで20歳超えてたらやばい奴なん分かるから

516 08/29 17:39
510
いや気づいてーーーーー🤣🤣🤣🤣
お前みたいな、アタオカ&嫌われ者世界チャンピョンに誰がマジレスすんの?アホちゃう🤣🤣🤣🤣🤣💩💩💩🪳🪳🪳🪳🪳
最強に糞馬鹿にして、見下されてるのすら分からないド基地外なうんこテブパイセン🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

517 08/29 17:43
515
来なかったら?罰金1000万円どや?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
口だけ、しかもたぬきスレでしかイキれない、うんこテブパイセンのふかし芸ブンブン飛ばしてておもんな…😑😑😑😑😑😑😑😑
うんこテブパイセンはまだ『まぢ』とか使うけどアンチの皆んなからフルスルーされてるのすら分からない脳みそカビてるカマチョおじいちゃん🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮💩💩💩💩🪳🪳🪳🪳

518 08/29 17:46
うんこテブパイセンどんだけリアルボッチでカマチョなんだよ🤮🤮🤮🪳🪳🪳🪳🪳💩💩💩💩
まぁ普通に自分のうんこ写真に撮ってスレに貼るとか嫌われるの当たり前やな🤮🤮🤮🪳🪳🪳あとEDなのに無修正エロ画像写真コレクションしてても意味ねーだろW W🤣🤣🤣🤣
やはりアタオカ&嫌われ者世界チャンピョンなの分かるわ🤮🤮🤮🪳🪳🪳💩💩💩たかちゃーーーーーーーーん相手してあげれよ😡

519 08/29 17:50
カマチョカマチョカマチョカマチョカマチョカマチョカマチョカマチョカマチョ寂しい孤独老人【うんこテブパイセンの話し相手募集中❣️】夜型ジジイなので夜中相手できる人よろしくお願いします🙇‍♂️
俺こんなゴミの相手むーーーりーーーー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
どこまでうんこテブパイセンリアル孤独暮らししてんねん🤮🤮🤮🤮🤮
煽りは幼稚で嘘ばっか😑まっく面白くない‼️😡😡😡

520 08/29 18:05
515
月曜日に休みってシフト勤務とか以外1番クソ忙しい日にアホやろコイツ😡😡😡うんこテブパイセンは暇すぎて一日中たぬきでスレに独り言ばかり書いてるカマチョ基地外でいいけど、さすが人と会うのに手ぶらで行くから、手ぶらからテブラーシカとか恥ずかしくないんかい‼️普通安くても何か持っていくぞ‼️コイツの常識の無さからして職歴無しだな‼️たかにゃーーーーーーーーんホラうんこテブパイセンの相手しろって言ってるやろが‼️早よ話し相手してやれよ‼️

523 08/29 18:21
522
たかちやゃーーーーん‼️早く相手してやれや‼️この基地外カマチョうんこテブパイセンの相手面白くねーんだわ🤮🤮🤮🪳🪳🪳 さすが唯我に似ててうんこテブパイセンのふかし芸よ😑😑😑呆れるわ😑😑😑アンチの人らすら見に来ないし…誰からも嫌われてるとかうんこテブパイセン

525 08/29 18:22
523
本スレ主はたかちゃんなん?

526 08/29 18:23
524
こいつら性格みんなそっくりだからきっと気があうわ

527 08/29 18:24
唯我パイセンのふかし芸は面白いけど、うんこテブパイセンのふかし芸は史上最悪におもんない😑😑😑😑😑
自分ではセンスあると思ってるのが1番アンチの人達やリアルの人も嫌われるのも理解できない禿げ

528 08/29 18:41
524
ほんとそれな
その4人仲良いだろwww

529 08/29 18:47
たかちゃーーーーーーーーん‼️オンドレ何してんねん‼️早ようんこテブパイセンどうにかしろや‼️俺は日曜日は完全オフ日なんだから、こんなアタオカ・嫌われ者世界チャンピオンなんか相手したくねーだわ😡たかちゃん早よ相手しろや‼️💢
530 08/29 18:51
529
よしたかにゃんじゃなくてたかちゃんにキャラ変したの?
いろんな人演じられるね。本スレ主って

537 08/29 21:22
534
その根拠は?
532
533
これくらいの根拠ある?

539 08/29 23:47
537
これうんこテブパイセンかよしたかにゃんか知らんけど、よしたかにゃんにはええ事教えとくわ!うんこテブパイセンはもうこの度ストーカー規制法違反容疑で警察に動かれかけてる😏だが俺は軽い軽犯罪でコイツを終わらせるなんて事はしないで保留してもらってるんやわ😏よしたかにゃんも新垢作らん方がええぞWうんこテブパイセンは特定するの早いぞWコイツ自慢したがりやから垢特定したらここで晒されるだけやWもうネットやめて、うんこテブパイセンの夜中の話し相手してやれよ😂😂😂

543 08/30 00:31
540
安心しろWお前の前本スレに持ってきた戦闘アホ主とか削除されたスレの主のIPと書き込みのIPが一致してるんだがW😂😂😂😂まぁ冷や汗かいてろよ🤣🤣🤣🤣🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
IPの件はそれ以外は弁護士に渡すらしいけどな😂😂😂🪳🪳🪳え?え?え?焦ってるの?うんこテブパイセンらしくないWスレでしかイキれないのに不安ならずにブイブイ吹かさないと🤣🤣🤣🪳🪳🪳🪳だから家行った時うんこテブパイセンが警察呼んでも助けてくれないのは、そういう意味なんだけどーーー🤣🤣🤣🪳🪳🪳🪳
マジコイツ頭悪いというか、脳みそカビ生えすぎやろ🤣🤣🤣🪳🪳💩💩💩

544 08/30 00:33
541
自分で言うなよ…全然面白くねーし😑😑😑😑😑💦💦💦💦ジジイだから世代ギャップなのか⁉️さっぱりうんこテブパイセン💩とみずくその笑うツボ理解不能😑😑😑😑😑🤮🤮🤮🤮🤮🤮

545 08/30 00:34
カマチョカマチョカマチョカマチョカマチョカマチョカマチョカマチョカマチョ寂しい孤独老人【うんこテブパイセンの話し相手募集中❣️】夜型ジジイなので夜中相手できる人よろしくお願いします🙇‍♂️
俺こんなゴミの相手むーーーりーーーー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
どこまでうんこテブパイセンリアル孤独暮らししてんねん🤮🤮🤮🤮🤮
煽りは幼稚で嘘ばっか😑まっく面白くない‼️😡😡🪳💢

551 08/30 01:11
546
あー俺本スレすらうんこテブパイセンが大半書き込みしてるから本スレ書き込みすら最近してないし、今後もしないわW本スレの関西弁とかマジキモいねん🤮🤮🤮🤮🤮💩💩💩🪳🪳🪳
荒らしはうんこテブパイセンのカマチョなんだけど、逆に余計に嫌われてるし🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
だから何しても、アタオカ・嫌われ者世界チャンピョンなのよW🤣🤣🤣🪳🪳🤮🤮🤮🤮🤮🤮
コイツはなんでも人の責任やからな🤮🤮🤮見ないアピをよしたかにゃんの責任に擦りつけしてるし、法改正されたらお前どんだけ法的措置されるねんW🤣🤣🤣🤣🤣
自業自得、因果応報ザマァ🤣🤣🤣🤣

552 08/30 01:14
まーた朝には壮大な妄想癖の書き込みだらけやぞーW🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
しかも全くおもんねーーー😑😑😑😑😑💢💢💢💦
ジジイの世代のギャグなんか分からねーよ!うんこテブパイセンは笑いの才能絶望的に無い😑😑😑😑😑😑
ただし、嫌われるセンスは天才的🤣🤣🤣🤣
コイツの存在ってマジでゴミやんけど🤮🤮🤮🤮🪳🪳🪳🪳🪳🪳💩💩💩

554 08/30 01:15
カマチョカマチョカマチョカマチョカマチョカマチョカマチョカマチョカマチョ寂しい孤独老人【うんこテブパイセンの話し相手募集中❣️】夜型ジジイなので夜中相手できる人よろしくお願いします🙇‍♂️
俺こんなゴミの相手むーーーりーーーー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
どこまでうんこテブパイセンリアル孤独暮らししてんねん🤮🤮🤮🤮🤮
煽りは幼稚で嘘ばっか😑まっく面白くない‼️😡😡🪳💢💢

555 08/30 01:18
553
半年以上前から警察署言ってるって何回も言わすなよ😑😑😑ほんまに唯我垢のおもんないジジイ😑😑😑😑
刑法での名誉毀損に該当する書き込み待ちやW焦るなようんこテブパイセン🤣🤣🤣🤣🤣お前は確実にオワコンおめでとう🎈㊗️🎊🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🪳🪳🪳🪳🪳🪳🤮🪳🤮
じゃあおつこれ〜🤣🤣🤣🤣🤣🤣

562 08/30 07:48
たかちゃんまん…これ何が面白いん?朝から胸糞悪いほどドスベリしてるねんけど😑😑😑😑😑こんなの書いてて恥ずかしくないのがヤベー😑😑💢💢
警視庁サイバー課には『雑談たぬきみずにゃんのスレにテブラーシカて人の情報言ってる人いますか?』でいいやろ😑糞爺そんなのイチイチ聞くなよ構ってちゃん🤮🤮🤮お前名前聞かれるぞW🤣🤣 

563 08/30 07:54
おまー朝からゴキブリ🪳🪳🪳行為やめれや💢💢ウゼーなヘタレ豆腐メンタルメンヘラゴキブリジジイ🪳🪳🪳警視庁サイバー課も詳しい事は言わないと思うわ。まぁ『情報提供者いますが貴方は何かごようですか?』で終わりやろ🤣🤣🤣朝からコソコソゴキブリされて気分悪いわ🪳🪳🪳💢💢💢
ぼいちゃオッサンはなんで構ってくれへんねん?あの時オッサン不機嫌そうに、しかもすぐ切ってたから仕事中だっんちゃうの?やはり嫌われ者世界チャンピョンな事だけはあるわ🤣🤣🤣

564 08/30 08:04
俺が嘘ついても何のメリットないだろうがW🤣🤣🤣壮大な虚言癖はうんこテブパイセンしかいない🤮🤮🪳🪳🪳
存在もうんこだなこりゃ🤣🤣🤣🪳🪳💩💩💩自分のウンコを写真に撮るとか?ガチの精神異常者だし、うんこテブパイセンはみずくそのガチ恋🤮🤮🤮💩🪳何千枚みずくそ写真持ってるねん🤮🤮💩💩🪳🪳マジホモすぎて🤮🤮🤮よしたかにゃんお相手してさしあげろ‼️逃げてる場合じゃねーよ雑魚‼️アンチ達からも相手にさらされずにネットもリアルも孤独ジジイの話し相手してやれ❗️

565 08/30 08:06
カマチョカマチョカマチョカマチョカマチョカマチョカマチョカマチョカマチョ寂しい孤独老人【うんこテブパイセンの話し相手募集中❣️】夜型ジジイなので夜中相手できる人よろしくお願いします🙇‍♂️
俺こんなゴミの相手むーーーりーーーー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
どこまでうんこテブパイセンリアル孤独暮らししてんねん🤮🤮🤮🤮🤮
煽りは幼稚で嘘ばっか😑まっく面白くない‼️😡😡🪳💢💢💢💢💢💢💢

566 08/30 08:15

まーたこんな糞スレ立ててるし😑😑😑😑😑朝鮮人?それうんこテブパイセンやろ🤣🤣🤣🤣🤣あそこに書き込むのは、うんこテブパイセンぐらいだろうから書き込みが増えてきたら警視庁サイバー課にも削除依頼する時にIP抜いてもらお🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ホンマにアタオカ・雑魚・カマチョ世界チャンピョンの脳みそカビで腐っててドーパミンもアドレナリンも全くでません🤮🤮🤮🤮🪳🪳💩💩💩💩

569 08/30 12:21
567
568
よーアタオカ・雑魚・嫌われ者世界チャンピョンうんこテブパイセン💩🤮🤮🤮
昼休み入ったから今から警視庁サイバー課に殺人示唆のスレ通報するわなー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
お前は単細胞だからすーぐピキってアホなスレ立てするし、ここのアンチの人らも迷惑だと判断してスレ削除及びIP抜きするわなー😂😂😂😂😂😂😂
なーに俺が最強に見下してカマチョの相手してやってんのにアーーホやんか W🤣🤣🤪🤪
たまに本スレで俺のたぬきの大草原パクんなよゴミの分際が🤪🤪🤪🪳🪳🪳💩💩💩💩

570 08/30 12:48
通報しといたぞーーーー🤪🤪🤪🤪🤪
殺人示唆はアウトやなー‼️うんこテブパイセン🤪🤪🤪🤪🤪
今から話し合いするみたいやぞ🤪🤪🤪どうすんの❓うんこテブパイセンさんよー🤪🤪🤪

571 08/30 13:08
566
この書き込みは8時15分
糞スレというのが出来たのが同じ日の7時50分
わずか25分でよく気付いたね
他のスレでも同じ事書き込んでたけど、自分が作ったスレでしょ?

573 08/30 13:43
571
572
あたおかは治らない病気だからな🤣🤣🤣
今自分が置かれてる境地全く理解できてなくてアホすぎて…😑😑😑😑
さーてうんこテブパイセンの運命はいかに🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

575 08/30 14:41
572
それだけたぬきに張り付いてるニートなんだよ…察してあげてくれ…

577 08/30 14:54
電車移動中なんですけどー🤪🤪🤪
うんこテブパイセンみたいに生保でぬるい生活してねーよアタオカ🤪🤪🤪
あーまあうんこテブパイセンは引きこもり歴50年ベテランだもんな😂😂😂
視野が狭いし、小屋でネットでしかイキれないゴミだもんな🤣🤣🤣警察署電話おせーなー💢💢💢まぁそれだけ話し合いしてるのかもな🤪まあ仮に逮捕されたら弁護士連れてお前の住処聞くわ🤪支払いはぼいちゃオッサンに任せるから連絡しとけ🤪

578 08/30 14:58
577
警察に報告してるみたいだけど、朝の7時50分に立ったスレをわずか25分で見つけるのは凄いね。
今日仕事なのに朝からたぬき監視してんだね

579 08/30 15:00
578
お遊戯おもんないからマジレスしろようんこテブパイセン🤪🤪🤪朝起きたらスレ見て上げスレチェックしてるんだよ🤪マウント取られまくりのアタオカうんこテブパイセン💩🤣🤣🤣
んで?ぼいちゃオッサンは金払うって言ったか?そこ重要‼️だーーれもうんこテブパイセンの糞つまらんお遊戯なんて見たくねーよ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳

581 08/30 15:03
580
さすがブーメラン芸は飼い主そっくりのゴキブリ🪳🪳🪳🤣🤣🤣🤣🤣🤣
アホちゃう🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪お前書き込みばかりして風呂とか掃除とかしてねーだろ?🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
煽っても負けるチンパンジーうんこテブパイセン🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

583 08/30 15:05
582
バーーーーカ🤪🤪🤪🤪それも話してるわ🤪🤪🤪コイツやっぱり脳みそカビで腐ってるのかな?🤣🤣🤣🤣🤣
まぁそうやろな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
警視庁サイバー課の刑事さんもこの人かなり変わってますね!だとよ🤣🤣🤣🤣🤣wwwwwwwwwwwwww一般人から見たらやはりうんこテブパイセンは基地外に見えるらしい🤣🤣🤣🤣

585 08/30 15:07
ほらスクショ数千枚コレクションしてるガチ恋みず様配信始めたぞ!見て本スレに寂しく一人で草生やしておけよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アンチの人達からもスルー🤣🤣🤣🤣

587 08/30 15:08
584
殺人示唆はこれはアウトと上と話し合いするらしいわ🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
あたおかは何処までも自分は大丈夫と思い込んでる基地外すぎてさむっ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮💩💩💩💩💩💩💩

588 08/30 15:09
586
おもんないねん💢絶望的にギャグセンスないの自覚しろよアタオカうんこテブパイセン🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

590 08/30 15:10
589
ぷーーーー🤣🤣🤣🤣🤣さすがみず糞親分のゴキブリ🪳🪳🪳大阪は基本電車移動やろアホすぎて🤣🤣🤣🤣🤣

593 08/30 15:11
今から歩いて帰るからじゃあな🤪🤪🤪
カマチョカマチョカマチョカマチョカマチョカマチョカマチョカマチョ
どんだけ孤独で話し相手いないんだよコイツ🤣🤣wwwwwwwwwwwwww

596 08/30 15:12
592
何処の企業よそれ🤣🤣🤣🤣
カマチョカマチョ酷すぎ🤣🤣🤣🤣
よしたかにゃんとぼいちゃオッサン早く相手してやれよカス‼️

597 08/30 15:13
595
最強にクソ馬鹿にされて見下されてるの、まーだ理解できない脳みそカビで腐ってるカマチョうんこテブパイセン🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

599 08/30 15:14
はーいスルーしまーす🤪🤪🤪🤪🤪
構ってくれてウレション漏らしてるわ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
きんもーーーーー🤮🤮🤮🤮🤮🤮

601 08/30 15:22
600
1番大嘘つきなうんこテブパイセン鋭利な特大ブーメラン飛ばし芸つまんね😑😑😑😑😑😑なんでコイツってこんなに自己紹介ばかりするんだ⁉️🤔やはり頭に脳みそ入ってないのか?へーへーなるほど🤮🤮🤮🤮🤮ぼいちゃオッサンどうなってんねん‼️ホンマコイツ糞つまらんの自分で分からねーのかな❓💩💩💩🤮🤮🤮🤮🤮😑😑😑

603 08/30 15:44
602
はいTwitter晒しこれも警察署から電話あったら見てもらお🤣🤣🤣🤣
コイツ自爆ばっかりしててアホすぎ🤣🤣🤣🤣

604 08/30 15:45
602
お得意の削除してももうスクショ済みやぞ🤣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジでチンパンジーの方が天才に見える🤣🤣🤣wwwwwwwwwwwwwwwwww

605 08/30 15:54
602
尼崎には朝鮮人地区なんてないそうやぞ❗️何処にあるねん🤔🤔🤔さすが茶をしばけるとかアタオカ発言するだけはある🤣🤣🤣俺中学1年から不良やったから勿論暴走族との連れもいたけど、その当時のイキらですら使ってねーぞ🤣🤣🤣『お姉さんお茶しませんか?』が暴ヤンでも普通それな🤣🤣それでワザワザ調べてるとかアホすぎて😑😑😑😑😑😑しょーーーもね🤮🤮🤮

624 08/30 18:21
618
人の話を聞き入れない
620623
暴言の連投

キャラ変えてもやってる事いっしょ

626 08/30 18:24
624
それと荒らしのような書き込み
絵文字くんはずっと通報させてもらってました。
通報されてもおかしくない書き込みばかりだもんね

627 08/30 18:29
626
テブと話したいやつ誰もいないから○ね

628 08/30 18:34
627
はい 開示

629 08/30 19:43
627
分かる。スレ過疎りだしてからテブと絡みたくないから書き込みすらしてない

631 08/30 19:45
628
コメ欄で草生やしてくれ雑魚テブ○ね

636 08/30 20:26
628
早くしろよ、口だけとかみず糞ソックリのバ囲いサエミのストーカー

645 08/31 00:06
642
警視庁サイバー課の知り合いも大嘘だからそれは言わないでおこうよwww

646 08/31 07:52
642
23時に警察行くんすかwww
充分悪質ですけどね 確証の無いストーカーとでっちあげは

655 08/31 16:56
652
ごめんそれ俺だわ
刑事じゃなくてごめんなWWWWWWW

666 08/31 17:52
662
へーまた嘘ついてるよね…戦闘の仲間なんだけど?ほらすぐ嘘つくんだよなテブって

696 08/31 18:57
692
693
では説明求めますね。
どこが雑魚アピですか?

722 08/31 23:15
721
本スレ主が荒らすメリットを説明してないね
なんで荒らしてメリットあるかを説明すべきでは?
俺は荒らすメリットないと思ってるよ
デメリットしかないし荒らしてメリットあるのは戦闘さんとその仲間だけだよ

726 09/01 00:54
722
その仲間達はエセ関西弁、絵文字、伏せ字。みんなおんなじ事しか言ってない。こっちは味方として話聞いたるって言ってんのに話にならん。解決する気ないやろ、何回もおんなじ事言って荒らしてるだけ

727 ◆315判定:○ 09/01 01:23
724
え?別に仲間連れてきてもいいけど、梅田来なかったじゃん
梅田来てから言ってくれよー
尼崎にも来なかったし
仲間も戦闘ちゃんも口だけだよ

728 09/01 01:38
726
だから本スレ主にメリットはない。
メリットがあるのは、テブを陥れたい戦闘と仲間達の方。
荒らせば荒らすほど、テブの評判が下がるからね。周りからテブって糞だなって思わせようとしてる。
そういうやり方だよ。

729 09/01 01:52
727
じゃあもう一回余裕で来れるよな?またしっかりDMでやり取りして今度はしっかり時間合わせてから会わないと嘘は飽きてるしな

730 09/01 01:53
728
本当に糞だからここで叩かれてるのにまだ自演とかする気?本気で戦闘はテブをやるそうだけど?痛い目で済めばいいなwwwどこまで虚言癖なの?お前心底呆れるクズだな

731 09/01 01:55
729
ここでやりとりすりゃ証人増えるからここでやりとりしようぜ。
DMとかいくらでも細工出来るしな。

732 09/01 01:55
727
戦闘は本気なのに連絡一つしないのは嘘って事だよな。もう何処までもアタオカすぎだな。そりゃ刺し○ろせとか書く犯罪者だけはあるよなwwwそれブーメランになるぞwwwダサいじいさんだよwww

734 09/01 01:56
732
連絡って連絡先知らんのやが?
晒したんか?ここで。来なかったらここに電話しろってありましたかねー?調べてもないですよねー。

743 09/01 19:31
742
👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️🚨🚔🚔🚔🚔乙

745 09/01 19:45
742
🚔🚔🚔🏚👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️ピンポーン○○さん署までご同行していただけますか?連行おつーwww

746 09/01 19:51
742
署内に連行されたら刑事2~3人記録係の警官1人👮‍♀️急に突然3時間程刑事から調書を取られお泊まりになると急に名前から番号呼びに変更、いつの間にか留置所に放り込まれる流れです

747 09/01 19:58
742
服装はジャージ等軽装で待ちましょう。ダメージデニムだとかなり自殺防止の為厳しいです。留置所は24時間電気付いててね飯は不味く少ない。トイレにはドアは無く入浴時は常に警官がずっと監視しています。取り調べは基本3時間です。

748 09/01 19:58
742
テブさん ちょっと署まで

749 09/01 20:04
748
基本留置所は2週間ですが長引く場合もあります。長期的になると拘置所へ移送されます。実刑が確定すると刑務所への流れです。基本調査室迄は手錠されます。もう番号でしか呼ばれません

751 09/01 20:27
750
🚔🚔🚔👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️🏚👴👮‍♀️署まで御同行お願いします

756 09/01 21:34
755
👮‍♀️自演は入りませんので署までご同行できませんか?👴💦💦💦
祝㊗️犯罪者乙🚓🚓🚓👴🚓🚓🚓www

757 09/01 21:37
755
あれ?関西人キャラ設定崩壊したのにまだ関西人自演してるwww
🚓🚓👴🚓🚓罪状『殺害示唆容疑』です。

764 09/02 00:03
762
まぁまぁ落ち着いて水でも飲みんしゃい。

765 09/02 00:07
762
テブと違うから聞いてるんじゃないの?
なんで説明出来ないの?
説明出来たら納得するわけで、なんでもかんでも頭ごなしに、「お前テブだろ」ってのはダメなのでは?
ずっといるアンチじゃないから知らない人もいるでしょう?
それすら邪険に扱うのはおかしいと思うけど。

769 09/02 00:55
761
👮‍♀️貴方自分のした事に全く反省の色なしですので、しばらく留置所入ってて下さいね👴💦💦💦

786 09/02 07:45
😌♨️ちゃん、大丈夫wwwwwwwwww
792 09/02 10:03
♨️ってwww自虐ネタですか?www♨️と言えば8万円程度で自慢して出会い厨していたあたおかテブおじいちゃんwww♨️はどう見ても自虐ネタでしょwwwまた自爆しててジャスミンティー吹いたwww大好きなさえちゃんはTwitterブロックしてみずくそに恥ずかしい出会い厨DM晒されて更に恥かきますwww♨️www
793 09/02 10:42
792
出会いしてたとかこのスレと関係ない事でテブをバカにするのはやめて。そりゃネットの人と関わり持ってしまうから人と揉めてしまうんだけど。
それをこのスレで話すから問題
関係ない話だから

795 09/02 12:22
793
テブから勝手に戦闘扱いされて煽られて反論するな!とか何様でしょうか?煽るテブが悪いのすら分からないなら馬鹿な煽りはやめることでしょ?結局は負けるんだからwww♨️八万円の温泉出会い厨は真実なので別に問題ありません。テブにとやかく言われる筋合いは毛頭ないです。DAISOのダサいサングラスおじいちゃんwww

809 09/02 18:39
808
必死にブーメラン放ってる一番あたおかな孤独老人wwwDAISOのダサいサングラスはなんて言うブランドですか?www 2端末持ってくる今が馬鹿すぎてwwwテブ風呂入らないから草ではなくて臭なんだwww

810 09/02 18:40
808
8万円程度でドヤ顔しないでwwwしかもチョイスが♨️ってwww生き恥ばっかりの孤独なおじいちゃんテブちゃんwww

813 09/02 18:44
3端末も持ってくる意味あるの?www奇怪な行動多くて臭www早く自首しなよwww👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️👴👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️🚓🚓🚓wwwww
814 09/02 18:44
812
もうこれぐらいしかマウント取れなくなっている雑魚いダサいDAISOサングラステブおじいちゃんwww臭www

818 09/02 18:52
👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️👴(テブ)👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️🏚🚔🚔🚔www臭wwwストロングゼロ吹いたwwwさえちゃんに♨️出会い厨いつするの
?wwww

821 09/02 19:05
820
連投規制されるはずやけど、複数端末って自分等で言ってるから複数端末で書き込んでるんだと

827 09/02 19:25
819
自首しなさい!🏚👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️👴(テブ)👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️🚔🚔🚔www 逮捕される前にさえちゃんに♨️出会い厨するんだねwwwまた8万円ぐらいでドヤるんだねwwwww

829 09/02 19:49
825
自分のレスに自分で返して楽しいね
3端末って自分で言っちゃってるもんね
自分のレスだから楽しいね

830 09/02 20:23
829
まだやるの?そんなにイジメで欲しいの?wwwドンドン自演キャラ崩壊していくよwwwそれより自首したら?罪軽くなるよ。その前にさえちゃんと♨️行かないとねwww8万円で自慢してドヤらないでねwwwもずく酢吹いたwww

833 09/02 21:01
831
832
はーいじゃあ犯罪者テブおじいちゃんの恥ずかしいシリーズのコピペ本スレでアンチ沢山いる時に拡散してあげるねwwwアホなプライドの高さもみずくそソックリすぎてオロナミンC吹いたwwwwwどこまでもみずくそのおとーたんwwwプライド高くても犯罪者は消えてもらわないとね

834 09/02 21:03
ダサいDAISOサングラステブおじいちゃんがいくら頑張っても勝てないからもう諦めたら?wwwただ馬鹿にしてるだけですがwww刺し○せや名誉毀損に該当する書き込みはどうなるか本当に楽しみだね♨️八万円おじいちゃんwww
ドヤらないでーwww

840 09/02 22:58
ヤバいwwwみーあスレ見たら犯罪者テブおじいちゃんが物書きに大嫉妬中wwwもう恥ずかしすぎるだろwwwまあ犯罪者テブおじいちゃんは8万円(ドヤッwww)♨️の件で見事に振られたからってそれは犯罪者テブおじいちゃんが出会い厨とMさんもおもったからだと思うけど、嫉妬・ふかしってみずくそ本物みたいwwwだからスレ上げしたら自爆するのいつ気づくんだろうか?このDAISOダサいサングラステブさんはwww
844 09/03 01:16
843
一番あたおかな犯罪者テブおじいちゃんが本スレでwwwばかり使うみずくそのガチ恋だから気持ち悪い。物書きに底無しに嫉妬に狂っている♨️八万ドヤッダサいサングラステブおじいちゃんwww草は馬鹿にしてるの気づかないあたおかテブおじいちゃんwww

845 09/03 01:18
842
自画自賛www恥ずかしくないのがあたおかすぎるwwwあ、草はDAISOダサいサングラステブおじいちゃんを超馬鹿にしてるだけですwwwいちいち反応するから野菜ジュース吹いたwww 8万でドヤるとかwwwww

850 09/03 01:23
まだ馬鹿にされてピキるの?wwwさすが物書きに大嫉妬中の♨️八万ドヤッおじいちゃんwwwほんとアホすぎて夜食のうどん汁吹いたwww
869 09/04 00:20
866
🏚🚓👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️👴♨️💦👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️○○さん○○の罪状で○時○分現行犯逮捕します!カシャwwwwwwwwその小鹿姿みたいwwwww

871 09/04 00:30
862
部屋は沼

873 09/04 01:25
872
ブーメラン流石みずくそのおとーたんwwwもう立派な犯罪者おちゅ〜wwwwwあ、パシリでいじめられてたんだwwwwwww自爆するの好きだねDAISOのダサいサングラステブおじいちゃんはwww

874 09/04 01:28
872
水糞よりつまんな…

875 09/04 01:29
872
ダサいDAISOサングラステブおじいちゃんはギャグセンス0%だから本スレでもアンチも白けてるから消えてwwwwm

876 09/04 01:30
872
保育士が家宅捜査?認知症酷くて臭www劇的に滑ってる自覚持ってね。テブ被告人wwwwww

877 09/04 01:36
872
普通に本名と住所DMで送ればいいのに嘘バレバレの物書きさんに怒り狂うほど嫉妬しまくりの犯罪者テブおじいちゃんwwwwwwww

880 09/04 02:06
878
もっと自演上手になろうね犯罪者テブおじいちゃんwww🏚👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️👴♨️💦👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️🚓現行犯逮捕します!ガシャ腰縄おちゅーwwwww

882 09/04 02:10
878
呑気に本スレで書き込みしてwしてる場合じゃないよ!まぢでwwwもう滑ってるのにまだ『まぢ』とかエセ関西弁使っててメロンソーダー吹いたwwww何回吹かせるのよwwww犯罪者サイコパステブラーシカおじいちゃん👴

887 09/04 07:17
頭の中には🚔️👮👮‍♂️
889 09/04 19:35
887
これだよ♨️出会い厨木村拓哉意識してるダサいロン毛手ぶらーシカ被告人wwww
🏚👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️👴♨️👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️←これねwwww

890 09/04 19:37
887
たかが80,000円でおもいっきりドヤらないでーwwwwww味噌汁のなめこ20連発で吹いたwwwwwww

894 09/04 23:39
891
892
8万円程度でおもいっきりドヤらないでーwwwwあーお腹痛い笑いすぎてwwwそれって貧乏アピだからwwwww

895 09/04 23:40
生き恥晒しの手ぶらーシカ犯罪容疑者
🏚👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️👴♨️👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️現行犯逮捕しまーすwwwwww実刑ナイスーwww

901 09/04 23:54
900
働いてまーすナマポ犯罪者イキれないよwwwwwwwww現行犯逮捕おちゅーwwwww🏚👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️👴♨️💦👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️wwww

903 09/04 23:55
902
ナマポよりマシーwwwwwwwまた負けるのにムキになるところがみずくそソックリのガチ恋変態手ぶらーシカ犯罪者wwwwwww

914 09/05 03:08
🏚👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️👴♨️💦👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️現行犯逮捕しまーす! え?俺80,000円持ってるんだぞー!←ドヤってるキングボンビー手ぶらーシカ犯罪容疑者wwww
916 09/05 12:14
🏚👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️👴♨️💦👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️現行犯逮捕しまーす! え?俺80,000円持ってるんだぞー!←ドヤってるキングボンビー手ぶらーシカ犯罪容疑者wwww
*手ぶらーシカ犯罪容疑者は自分は勝ち組だととんでもない勘違いしているたぬき最弱王のカマチョおじいちゃんダサすぎるwwwwwwwwww

917 09/05 12:16
糖質with認知症withストーカーとかもう手におえませーんwwwwwwwwwwww
早く逮捕されますように🙏南無阿弥陀〜何妙法蓮華経wwww 既にお葬式www

918 09/05 15:41
🏚👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️👴♨️💦👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️🚔現行犯逮捕からの何妙法蓮華経〜お葬式コースwwwwwwwwwダサーい、雑魚ーい、流石たぬき最弱王手ぶらーシカ犯罪容疑者wwwwww
924 09/06 08:49
922923
www自演バレバレすぎて早く逮捕されてねーwwwまだ見ないアピとか漢字中卒だから分からないんだねwwwSNS最弱王手ぶらーシカ犯罪容疑者はもうネットから消えてーwww

925 09/06 08:50
🏚👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️👴♨️💦👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️🚔現行犯逮捕からの何妙法蓮華経〜お葬式コースwwwwwwwwwダサーい、雑魚ーい、流石たぬき最弱王手ぶらーシカ犯罪容疑者wwwwww腰縄おちゅーwwwww
928 09/06 12:31
927
還暦とっくに超えた変態SNS界の最弱王手ぶらーシカの顔文字きもーいwwwwwwwDAISOサングラスはダサいし救いようのないあたおかwithカマチョおじいちゃんwwwwwww

929 09/06 12:32
927
孤独で寂しいんだねーwwwwwww哀れすぎて爆笑wwwwwwwwwだから年相応のおばあちゃんとアテントデートしたら?wwwwwwwww

931 09/06 13:23
928
王手って何語あるか?
929
やるべきなのは君の頭のアップデート
930
ハイハイおつおつ

936 09/06 16:57
2億円とか全く面白くないから、ここはやっぱり8万円でおもいっきりドヤらないとwww温泉♨️誘わないとアンチの皆んなもフルスルーwwwwww
はやく🏚👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️👴♨️💦👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️🚔にならないとwwwwww

937 09/07 00:27
25
この人が言ってるのでテブのスレ主はないです

948 09/09 08:19
🥱
953 09/10 03:20
952
お前も尼崎行け!

963 09/10 20:40

エラー出てしまったね
初めてみたわ

984 09/11 02:31
982
もう諦めなよ。運営も対策してきてるよ。今までどうり自演しまくれると思わない方がいいよ

987 09/11 13:33
本スレでアク禁されたからたぬき卒業するわ
7月26日にセブンに通報したがもう関わる気はない

1000 09/11 14:53
1000ゲット(ง ˆ̑ ‵̮ˆ̑)ว゛
1010 09/11 15:22
1002
その頃重複スレもなくスムーズに主交代してたんだね。次スレ黙って立てたら前スレ主が誘導してくれるんだ。今度立ててみるわ

1022 09/11 15:34
1020
じゃ無くせばいいじゃんw

1024 09/11 15:34
1020
誰も頼んでないよ
自分で好きでやってんだからそれで嫌になったらやめればいいだけ

1027 09/11 15:36
1023
現時点でその方法があるの?

1028 09/11 15:36
1025
録画の人アク禁されてない

1036 09/11 15:42
1020
モイは甘いけど負けずに通報しようというのがスレの総意だと思ってた

1045 09/11 15:50
1042
だからやりなよ
アク禁されても通報はできるだろ

1049 09/11 15:53
1044
通報したのは2人だけに草

1051 09/11 15:54
1049
2人だけなのに警告きたのに更に草

1059 09/11 16:04
1056
428: 09/11 12:00
一応短期居住以外は5万円の罰則金だけど、過去その支払いを命じられた例は存在しない、こんなチンケなので払わせるのは難しい→支払い請求は実質無理
ってのが答えかなー

1064 09/11 16:11
1062
通報コメントになんで粘着するのか意味不

1087 09/11 20:48
1081
言い合ってたの2人じゃないけどねw
少なくとも自分ではないから暇って言われてピキってたやつか曲解曲解騒いでたやつじゃないの

1094 09/11 20:50
1092
君が子供なんだろうね

1104 09/11 20:53
1102
せめているときはして欲しいし、なるべくいる人がすべきだし、何のためにアク禁権限があるのか考えるべきだよね

1113 09/11 20:57
1112
しあ?本人に聞いてみては?

1120 09/11 22:18
1081
1082
見てきたけど言い合いになってた片方しかアク禁してない?

1122 09/11 22:21
1120
本スレに書こうか?

1127 09/11 22:52
1123
また同じ主かね

1129 09/11 23:09
1127
そうだよ。

1130 09/11 23:10
1128
本スレ主いらっしゃい

1131 09/11 23:10
1128
あんまり主上げしない方がいいよ。自演バレバレだから

1144 09/12 17:24
アク禁スレ11ってテブ?
b.2ch2.net

1154 09/12 20:11
1152
自分はくそも嫌いだか大原も嫌いだわ
肩を持ってどうすんだよって思うわ

1180 09/12 20:19
1173
24時間年中無休で寝ずにスレ監視しながらやったらいいよ
支援もなんもないんだから 頑張れ

1186 09/12 20:27
2011年頃、Skypeでみずにゃん、りなりな、ナッチ、楓、イチゴちゃん、メシア、りらちゃんと通話してました
アメーバピグやったりしてました

1198 09/18 01:24
はあん❤️‍🔥
1201 09/20 18:16
1200
アク禁されました意味わからんわ囲いが主なのかさえ思ってしまう

1202 09/20 18:19
1201
アク禁された人?

1204 09/20 18:21
1202
そうです。納得出来ないけど他の人まで巻き添いは嫌なので仕方ないわ

1205 09/20 18:22
1204
あれはおかしいですね。納得してる人いないです。多分主だろうけど主ID出さずに反対意見の人を追い込んでます。

1206 09/20 18:23
1203
気にしないで

1208 09/20 18:25
1204
ところでペガ子自演てレス、それは別の人ですか?

1209 09/20 18:26
1208
あ、ごめんなさい。答えたくなかったらこの質問は無かったことに

1210 09/20 18:26
1207
それ囲いなんだw

1211 09/20 18:28
1210
いつものパターン 噛み付いたりアク禁誘導するけどそいつはアク禁にならない

1213 09/20 18:41
1208
自分はペガ子自演とか書いた事ないですよ。でも指摘してくれた方が複数いて良かった。アク禁乱立とかなった方が面倒だから皆さんがわかってくれただけで良きです。本当ありがとうございます

1214 09/20 18:43
1213
レスありがとうございます。主ともう一人?以外はおかしいと思ってますよ。本スレオチしましょうw

1216 09/20 18:59
1215
そそ。アンチがアンチに噛みつく必要ないから 誤アク禁を指摘してる人に噛みついてる奴が不自然すぎる主援護

1219 09/20 19:10
1217
ビンゴやん!!!

1228 09/21 14:59
1226
おつ。自分は匿名コメで配信の盛り上げに協力するなら囲いになれでアク禁。されて当然だけど捨て身でした

1234 09/22 15:43
1233
テブ開示請求されたの?そりゃおちつかないわな

1240 09/22 16:54
ウンコテブ龍ニパイセンは戦闘用ダボ主2スレ立てないの?ん?あれ?おろ?ひよってる?ムショ入れたら昼間働けて良かったなwww祝㊗️壮絶なイジメおめwww
1243 09/22 17:57
1241
時間はかかって全然いいから前歴ではなく、前科者に持っていくように以後頑張るわなw出所しても生保再審査大丈夫かね?wその前にイジメでメンタル崩壊してそうだなwwwおめうんこテブ龍ニパイセンwww

1251 09/22 22:39
1250
今でもたまに使ってるよな!あと♡とか犯罪者ジジイがキモいんじゃ🤮🤮🤮
ムショ放り込むのにやる気でてきたーー‼️wwwwwwwwwwwwwwwww

1254 09/23 01:13
雑魚い犯罪者はムショだと恰好のイジメの標的になるんだとwww見た目も雑魚いからあんこテブ龍ニパイセンは100%壮絶なイジメにあうからおめでとうございます🎉㊗️wwwwwwww
1258 09/23 07:13
1257
嫌韓?だとしたら、おっさんだな

1266 09/23 12:00
1265
絶対やってるねー 王様気取りの偉そうな主が出しゃばって本スレがアク禁スレみたいになってるし

1270 09/23 12:04
1268
本スレ囲いに見られてチャンネルの削除依頼をみずくそが出したことがあるから言えないって言うのはまだわかるけど、切り抜きチャンネルを知らないアンチだっていることも分からないの?

1274 09/23 12:06
1269
スレ立て早すぎて入り込む隙ないしどうしたものか

1277 09/23 12:27
: 09/23 12:25 ID:主
そろそろ辞めないと荒れる原因として対応しますよ

↑お前が荒らした原因なんだよアホ

1283 09/23 12:40
1282
だよね

1287 09/23 15:03
まったんだお⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン💓💞
1288 09/23 15:05
1282
アク禁されたから自演ってださくない?
俺はアク禁されたけどしゃーねえって思ってるんだが

1290 09/23 15:11
1287
あ、顔文字
顔文字といえばテブ

1291 09/23 15:16
1289
放置主放置主って言い
スルーも出来ないたぬき民
結局みずくそのたぬき民って頭悪いし馬鹿ばっかりだよ

1296 09/23 15:54
1292
もうお前がスレ立ててスレ主やった方が平和だから次スレ立ててやったらいいじゃん
皆そう思ってるからお願いするわ

1297 09/23 15:54
1288
アク禁されてないけどw

1298 09/23 15:55
1295
同族だからしゃーない
結局同族嫌悪なんだから同じよ
馬鹿ばかりの集まり

1299 09/23 15:56
1294
主するのはニートだけと言われた

1300 09/23 15:56
1299
スレ主やってね!応援してる次スレ頼んだ

1301 09/23 15:58
1293
だからどうしても主だけは譲れないんだろうね、できてないんだから降りろよな

1304 09/23 16:04
1302
お前スレ主?

1313 09/23 16:12
1312
女の子の日なんだと思うよ

1315 09/23 16:13
1312
例の更年期かと思ったわ

1325 09/23 16:18
1323
誰もスレ主に誇りなんてもってないでしょ

1326 09/23 16:18
1324
あ、しゃちょー来るのは本スレだわ

1329 09/23 16:19
1328
擁護の要素どこ?

1338 09/23 16:25
1321
主批判じゃなくて主の存在否定だよな
解決するにはスレをたてるなと言ってるようなもの

1346 09/23 16:27
wwwwwwwww📱📸✨✨✨カシャカシャカシャwwwwwwwww
1353 09/23 16:33
wwwww📱📸✨✨✨www私物化してないが?よし!一個ゲットーwwwww
1355 09/23 16:37
【厳禁‼️ここはあんこテブ龍ニパイセンの妄想癖スレの為禁止スレ】



1362 09/23 17:03
wwwwwww📱📱📸✨✨✨✨✨wwwwwww
1371 09/23 23:54
1369
はーい📸📱✨w
テメーがスレ私物化し独占するからスレ過疎るんだろうが‼️俺は色々くそにムカついてるからアンチの人らの気持ちが分かるわだわ‼️

1373 09/24 00:15
1371
はーい📸
ここで愚痴愚痴言ってるあなたがスレ主やったらアンチの皆さん戻ってきますよ‼️
え?スレ主はニートがやる事だからやりたくないって言ったら駄目だと思うんで是非愚痴るならスレ主やってほしいですね
スレ主をテブテブっていう暇あるなら自分がスレ主やればそういうのも無くなりますよ
お願いしますね次スレは1371が立ててくれますよ!

1374 09/24 01:03
1372
1373
スレ乗っ取りする基地害が生意気言うなよwwwwwすぐ次スレ宜しくループwwwマジみずくそソックリのゴミ雑魚www

1377 09/24 01:11
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ループ芸はアンチの皆んなも飽きてるって…寒いジジイやのー…❄️❄️❄️☃️
スレ主生き甲斐の基地害のくせにwwwちぬーw

1378 09/24 01:12





嫌われすぎwwwwwwwwwwwwwww

1382 09/24 01:17
1381
じゃあ2度とスレ立てするなよ‼️これ本スレに貼るから‼️アンチ多い時になwwwしれっとスレ立てする基地害のくせにwwwwwwwwwwwwww

1383 09/24 01:21
1379
クソ雑魚にお前とか偉そうに言う資格ありませーんwwwwwwwwwww
雑魚は大人しくあんことLOVE LOVE❤️でいろよーwwwお前らソックリだしナイスカップル誕生おめ㊗️wwwww

1384 09/24 01:26
1382
貼りたきゃ貼ればいいじゃん?俺スレ主じゃないからアク禁出来ないからね
スレ主だったとしてもアク禁にはしないしな
次スレからお前がスレ主なって頑張ってねー

1403 09/24 10:46
1402
まぁアク禁スレと戦闘さんはスレ主のせいにしてテブ認定にしたいんだよ
自分達の思った通りに行かないからね

1409 09/24 13:22
ほらw予想ドンピシャwwwスレ主が生きがいだもんなあんこテブ龍ニパイセンはwww


1410 09/24 13:24
【厳禁❗️】このスレはテブラーシカ妄想癖スレの為書き込みは飲み込まないようにしましょう!また1137のスレはキャラ変して荒らすそうです!ホントアンチに嫌がらせとか許せない💢
1415 09/24 19:34
どっちもiPhone 12Pro乞食の戦闘用何もできない自称山口組若頭の子役応援団の尼崎市保育士のスレ主だろ
1417 09/24 22:02
1415
乞食してないし、反社でない、応援団?スレ主してない!📱📸✨カシャカシャwwwアホすぎて刑務所送りする様に頑張るからデマ書きまくれよwwwwwwww

1419 09/24 23:44
尼崎市民及び沖縄県民は全て朝鮮人とか妄想癖半端なくヤバい基地害が本スレ主とか過疎るわけですね‼️早くコイツを駆除して元の本スレにに戻るよう粛々と証拠集めします‼️💢
1433 09/25 09:03
1431
1432
妄想お疲れ様です

1443 09/25 11:45
1442
じゃあその前スレやってた人は何してるの?スムーズこれまでスレ主移行してたように見えるけど自演だったんでしょ?実際はあなたひとり

1453 09/25 11:55
1452
本スレ主はくんな

1454 09/25 11:55
1452
ごめんてクレクレさんw

1483 09/25 15:35
1473
wwwwww🤣🤣🤣📸📱📱📱✨✨✨wwwwwwwドンドン人の責任!なんでも人の責任!腐れハゲテブおまえがさっさと消えればええ話しな❗️また本スレにアンチ多い時晒そう_φ(・_・

1488 09/25 15:43
1486
www🤣🤣🤣📸📸📸📱📱📱wwwこいつまた自爆してるわwwwwwアホにつける薬はまだ作られてないからなwww刑務所暮らし早くしたくてしゃーないんやなwww悲惨なイジメがまっている〜🎵🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1494 09/25 16:48
1492
別に主だけが生き甲斐って訳じゃないんだよなぁ
交代劇って俺もスレ主やってたけど1125と1128でやってたわけでそれでも馬鹿はテブテブって言ってるからだろ?

1496 09/25 17:28
1495
アホちゃうwwwww🤣🤣🤣まだ戦闘用ダボ主スレ消えてねーのにwww慌てるなよゴミ禿げwwwほらほら俺の罠に次々かかるから笑いが止まらねーwww

1497 09/25 17:29



少しは時間空けて書き込もうね〜基地害あんこテブ龍ニパイセンwww

1498 09/25 17:32
【厳禁‼️】ここはテブラーシカ妄想癖構ってちゃんスレにて書き込みはしないようにしましょう‼️本スレは一人でずっとガチ恋みず様ポエム♡書き込み中🤮
1519 09/25 20:16
1511
(΄◉◞౪◟◉`)ブホォォォォォw
1508:21/09/25 18:33
自演安価本スレ主=テブwwwwwww

1524 09/25 20:34
1522
テブは戦闘からも振られるんだろうね、みーあから振られたみたいにw

1525 09/25 20:43
1524
テブ「イクぞ戦闘中に出していいか」
戦闘「出してぇーテブのあったかいの出してぇー」

1526 09/25 20:44
1525
振られんだよwテブは。
幸せになんかなれるわけないだろw

1529 09/25 20:48
wwww🤣🤣🤣📱📸✨✨✨👍👍👍wwwwwwwww
1530 09/25 20:49
見てたけど?www🤣🤣🤣wwww
お前妄想癖凄すぎて引くわー🤮🤮🤮🪳🪳🪳🪳🪳キモイホモ、スカトロ、ヤバい🤮

1532 09/25 20:51


テブラーシカは尼崎市民、沖縄県民全てを敵にしたアタオカスカトロうんこテブ龍ニ🤮🤮🤮🤮🤮🤮

1533 09/25 20:51
1531
wwww🤣🤣🤣🤣🤣wwwwみーあ?俺からウゼーからブロックしたってあんなオバハンwwww

1534 09/25 20:52
テブ→8万温泉♨️誘うも振られる→何故か?振られたテブの方からブロック🧱これが真実www🤣🤣🤣🤣🤣
1536 09/25 20:55
ちょっと本スレ監視しながらゲームするから妄想癖書き込みだけ🤣🤣🤣ヤバいの頼んだぞー🤣🤣🤣👍📸📱www
1546 09/25 22:12
妄想癖すげー🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ゴキブリ🪳脳はキモすぎー🤮🤮🤮
テブラーシカの妄想癖書き込みご覧下さい。【グロい為閲覧は程々に】

1547 09/25 22:13

⬆️これで自分でイケメンて書いてる、、、🤮🤮🤮🤮🤮どういう神経してるねんコイツ🤣

1549 09/25 22:14
(΄◉◞౪◟◉`)ブホォォォォォw

これでアク禁しててわろたー🤣🤣🤣🤣🤣wwwwwwwwwwwwwwwww

1551 09/25 22:15
かまちょ攻撃きたーーー🤮🤮🤮🤮🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
誰か相手してやれ‼️この犯罪者に🤮

1553 09/25 22:16
みーあと市川が焼肉デートしたぐらいで死ぬほど狂いまくってたテブラーシカ爺よー🤣🤣🤣wwwwwww.
1556 09/25 22:17
テブラーシカの話し相手🤔
あんこ❗️あんことホモカップルしとけや‼️お前ら似たもん同士で仲良くなれるぞ🤣🤣🤣🤣🤣

1560 09/25 22:19
あんこーー‼️テブラーシカ呼んでるぞ🤮🤮🤮🤮🪳🪳🪳🪳害悪同士ホモカップルしとけや‼️wwwwwwwww
1562 09/25 22:20
ゴラァ‼️💢あんこ💢‼️早くテブラーシカかまちょの相手したらんかい‼️ワレ見ないアピするなよクズが‼️💢www
1563 09/25 22:21
1562
はよ話し相手になってやれよ 他人任せにすんなよ

1564 09/25 22:23
(΄◉◞౪◟◉`)ブフォォォォォォあんこちゃんー呼んでるってwww早くうんこ食べるテブラーシカ昭和21年生まれのシーラカンスの相手してやれよ🤣🤣
1573 09/26 18:42
1572
〇〇にゃんはアク禁になってるぞ

1578 09/26 20:19
1569
1570
www📱📸🤣🤣wwwおまえが1番うぜーわジジイハゲホモスカトロ龍ニ🤣🤣🤣🤮🤮🤮🪳🪳

1579 09/26 20:21
アンチの人らがワザワザテブが住み着いてるこのスレに来るんだよ🤣wwwさすがド三流芝居🤣wwwみず様ポエムを本スレに書くなや‼️基地害ホモ🤮🤮🤮
1580 09/26 20:24
❌❌❌ここはテブラーシカかまちょ禿げてるスカトロホモジジイの妄想癖スレなので気をつけましょう‼️❌❌❌
1581 09/26 20:26
ゴラァ‼️💢あんこ‼️💢スルーせずにハゲホモスカトロテブ龍ニさんのお相手してやれや‼️いつ加川に肉代返金するねんドアホ‼️💢
1585 09/26 21:55
戦闘とテブって実は相思相愛だからな
だから2人で本スレ荒らして楽しんでるんだろ 周りの人間は分かってるよ

1598 09/27 14:38
1585
デマきた📱📸✨✨✨OK OKこういうのが名誉毀損罪に着実になるんだよな🤣wwWお前みたいなキモい奴と連むかよゴミ🤮🪳

1602 09/27 14:40
俺はみずくそには心底ムカついてるしな💢こんなヘタレに構うわけねーだろ禿げスカトロホモテブジジイ🤮🪳🪳🪳
1606 09/27 14:41
1601
モンモン入った怖い人と暮らせる幸せ者🤣🤣🤣🤣感謝しろよ糞ゴミテブ禿げスカトロホモ龍ニ🤣🤣🤣🤣

1609 09/27 14:42
1606
削除依頼出してからもう2週間経ってるね

1612 09/27 14:42

自分でイケメソって言うナルシストうんこ食べるスカトロホモテブ禿げ龍ニwwW🤣🤣🤣🤣

1615 09/27 14:43
1612
その画像保存してるの?可愛い

1616 09/27 14:44
今日も恒例の【みず様ポエム♡】本スレに書いてたのか?🤮🤮🪳🪳🪳お前逮捕されるまでコメ欄行けよゴミ🤮🤮🤮
1619 09/27 14:45
1617
2枚撮っといた

1621 09/27 14:46
1620
そそ

1624 09/27 14:46
あんこテブ禿げ龍ニパイセンは戦闘用ダボ主スレ立てないのか?🤣🤣🤣俺がふかしならバンバン立てないと🤔
効いてどうするのよ🤣🪳🪳

1626 09/27 14:47
1623
言ってたけどあれでアク禁したら総叩きだろ

1627 09/27 14:47
1625
うおぉぉぉぉぉー

1628 09/27 14:47
1626
あっしは
ね。だけでアク禁されたんだがwww

1630 09/27 14:47
1622
安心しろや🤣🤣🤣🪳🪳🪳お前はムショ暮らしで怖い人らに壮絶ないじめ受けて暮らせる幸せさ🤣wwW

1632 09/27 14:48
1629
お昼近くに配信してたやん

1633 09/27 14:48
1628
www

1635 09/27 14:48
1628
何に同感したんや?w

1637 09/27 14:48
スレ埋め必死🤣🤣🤣🤣🤣🤣wwW
(΄◉◞౪◟◉`)ブフォォアッアッアッアッアッアッ

1641 09/27 14:49
1639
(ㆀ˘・з・˘)

1643 09/27 14:49
1640
だって沙耶香2号だろどう森

1646 09/27 14:50
❗️❗️アンチの皆さんへ❗️❗️
本スレの囲いになりすましての荒らし行為は禿げテブうんこ龍ニなのでバンバン通報しましょう‼️

1649 09/27 14:51
❌テブラーシカ昭和21年生まれの禿げかまちょスレなので無視して通報しましょう❗️❌
1650 09/27 14:51
1648
だーかーらー沙耶香2号なんだって
逆に上品とおもたか?

1683 09/27 15:01
1682
まあヤミーとみずくその囲いって時点でな

1695 09/27 15:05
1692
2012年だからログインできなくなったとか

1699 09/27 15:06
(΄◉◞౪◟◉`)ブフォォアッアッアッ名誉毀損罪は民法だけでなく刑法でもあるのも知らない自称司法書士🤣法律無知すぎて茶吹いたwwW
1703 09/27 15:07

(΄◉◞౪◟◉`)ブフォアッアッアッやべーwwW

1707 09/27 15:10
そういえば日本で超有名な裏社会の組長さんを呼び捨てにしてたのもプリントして灘に送らないと🤣wwWムショ出たら今度はリアルも恐ろしいwwwW
1711 09/27 15:11
1704
1705
🤣🤣📱📸✨✨アザーース🤣🤣🤣
ドンドン名誉毀損罪適応されていく🤣🤣🤣wwW

1715 09/27 15:12
生保受けてるときに犯罪で逮捕されたら次生保無理ちゃう?wwwW
いやーザマァザマァ🤣🤣🤣🤣🤣

1718 09/27 15:13
生保受けてるときに犯罪で逮捕されたら次生保無理ちゃう?wwwW
いやーザマァザマァ🤣🤣🤣🤣🤣ww W

1719 09/27 15:14
1718
生保受けてるのに端末7は無理あるでwww🤣🤣🤣🤣🤣

1721 09/27 15:14
ムショから解放されたらテブラーシカはダンボールハウス空き缶集め🤣🤣🤣🤣🤣🤮🪳🪳🪳🪳🪳
1724 09/27 15:15
ムショから解放されたらテブラーシカはダンボールハウス空き缶集め🤣🤣🤣🤣🤣🤮🪳🪳🪳🪳🪳w
1725 09/27 15:15
1723
そこだけはすごいw

1726 09/27 15:16
ムショから解放されたらテブラーシカはダンボールハウス空き缶集め🤣🤣🤣🤣🤣🤮🪳🪳🪳🪳🪳wW
1727 09/27 15:16
1723

みずくそより偉いよなw

1728 09/27 15:16
1727
そうだね。すごいわー

1732 09/27 15:17
ムショから解放されたらテブラーシカはダンボールハウス空き缶集め🤣🤣🤣🤣🤣🤮🪳🪳🪳🪳🪳wwW
1751 09/27 15:19
色々人生終わったなテブうんこ龍ニ禿げパイセン🤣🤣🤣🤣🤣🤣おめー🤣🤣㊗️wwW
1753 09/27 15:20
じゃあな〜禿げテブうんこ龍ニパイセンのカマチョキッショーーー🤮🤮🤮🪳🤮🪳🤮🤣🤮🪳
1755 09/27 15:20
1752
売名もあるだろうね

1767 09/27 15:22
1762
キャスしか見るもんなさそう

1773 09/27 15:24
1772
それ

1775 09/27 15:24
1772
麺の何が嫌?

1778 09/27 15:25
1772
蒙古斑タン麺スレ?w

1793 09/27 15:27
自称20代の古娘
1806 09/27 15:30
1802
全面禁止はやりすぎ

1819 09/27 15:33
b.2ch2.net
囲いスレつかう?

1824 09/27 15:33
1822
すんません、間違えました

1827 09/27 15:34
1821
(΄◉◞౪◟◉`)バーカバカバカバーカ

1858 09/27 15:43
囲いスレ
b.2ch2.net

1873 09/27 15:49
1872
たぬき民のこと

1890 09/27 20:22
エッタ、カタワ、戦闘ニキってまた新たな差別発言か?テブラーシカ昭和21年生まれの変態スレ主ジジイ🤣🤣🤣🪳🪳🪳🪳wwWW
1891 09/27 20:23
バレバレな自演スレ主だよなーテブ禿げ主さんよー🤣🤣🤣🪳🪳🪳🪳wwwww W尼崎こヤーさん事務所に全部おくろっと🤣🤣🤣
1892 09/27 20:24
刑務所→出所→ヤーさんに追われるとか感謝しろよー‼️テブ禿げ龍ニスレ主🤣🤣🤣🪳🪳🪳wwwW
1893 09/27 20:31
エッタ、カタワ、戦闘ニキってまた新たな差別発言か?テブラーシカ昭和21年生まれの変態スレ主ジジイ🤣🤣🤣🪳🪳🪳🪳wwWW
1895 09/27 23:03
1894
🤣📱📸👍👍👍自爆乙ありーwwWよしよしヤル気満々やぞ🤣wwW選ばしてやるよ❗️尼崎と灘の怖い所に情報送るのか?それともムショ暮らしどっちー?(´◉◞౪◟◉)wwW笑かすなよwW

1922 09/28 14:48
1920
硬いのもあるし、まああんまり書かないでおくわw

1938 09/28 17:46


デマおつあり🤣wwwWんで?尼と灘の怖い人達か?ムショ?どっちにするねん❓はよ決めろやwwW

1940 09/28 17:48
テブがミーアに8万円(何故か金額を言うW)温泉♨誘うも生ゴミのようにフラれて、何故かテブがミーアの垢をブロック🤣wwWこれが真実プツォ🤣wwWダッさーwwwW
1942 09/28 17:51
1939
身分証明書か住民票貼れwwwW 口だけのふかし変態スカトロホモテブ龍二スレ主パイセン🤣🤣🤣wwwW 灘と尼の怖い人の所へ行くんだな?たのちみーwwwwwwwW

1947 09/28 17:55
イキリボイチャオッサンにすてらてた🤣🤣🤣wwwwwW確かにボイチャ上がった時不機嫌そうにすぐボイチャ終わったもんなwwwW嫌われる才能だけは世界チャンピオンwwwW
1950 09/28 17:56
1946
アホや🤣🤣🤣🤣🤣wwwwwwWこいつ自己紹介してるキチガイwwwwwwWドアホもええ加減にせえよホモキチガイアホスレ主wwwW

1951 09/28 17:57
アッ?みずくそ始まったからカマチョ孤独にここにおれや(งดี౪ดี)งwwwwwwwwwWボイチャオッサンにもミーアにも捨てられたかわそうでないくそ変態テブ龍二スレ主パイセンwwwWおつー🤣🤣🤣
1953 09/28 18:06
あ、イキリボイチャオッサンの事警察に言ってるわ、、でも俺と組めばチャラにするで!!テブと違って仲間は絶対に売らないし守るからな。条件としてはテブの情報全て教えること!それでオッサンの守るべきものは保証される❗️すごく2人共美味しい話しだよな❗️待ってるで
1954 09/28 18:09
あーそうやわwWテブ禿げスレ主パイセンはまず極真の道場で仲間呼んでデススパーリングしてから尼と灘のこわーーーい人達のところに遠足なーーwwWほら?さっさと身分証明書はれやゴミwwW(งดี౪ดี)ง口だけのふかしうんこみず様ポエムとかキショ🤮
1956 09/28 18:17

おい❗️端末数ヤベーな🤮🤮🤮🤮🪳🪳🪳🪳🪳🪳お前基地害にも程あるぞ❗️さすがスカトロホモ龍ニスレ主パイセンサイコパスだな

1964 09/28 20:42
1962
なんの逆に?

1967 09/28 21:12
テブがミーアに8万円(何故か金額を言うW)温泉♨誘うも生ゴミのようにフラれて、何故かテブがミーアの垢をブロック🤣wwWこれが真実プツォ🤣wwWダッさーwwwWW
1968 09/28 21:13
イキリボイチャオッサンにすてらてた🤣🤣🤣wwwwwW確かにボイチャ上がった時不機嫌そうにすぐボイチャ終わったもんなwwwW嫌われる才能だけは世界チャンピオンwwwWW
1969 09/28 21:16
1959
はーい人の責任📱📸✨✨✨🤣wwwwW ほら!イキリボイチャオッサン分かっただろ❓コイツは簡単にオッサン裏切るぞ❗️

1971 09/28 21:18
さぁイキリボイチャオッサン❗️俺とくもうぜ❗️こんなみず様ポエム♡ばかり書いてる基地害なんか捨てちまえwwW俺はクソから市川もヤバい時は出来る限り救うしな
1973 09/28 21:18
さぁイキリボイチャオッサン❗️俺とくもうぜ❗️こんなみず様ポエム♡ばかり書いてる基地害なんか捨てちまえwwW俺はクソから市川もヤバい時は出来る限り救うしな❗️
1974 09/28 21:18
1972
こんな事するから主が生きがいって言われるんだわ

1978 09/28 21:22
後30うめぽよ、♨️
1983 09/28 21:29
1972
らしいだから確証はないんだよね
噂に踊らされるってみずくそだね

1986 09/28 22:05
1984
エセ関西弁やめれよー!おもんないねん禿げテブナルシストテブ禿げスレ主は🤮💩🪳
お前さーそれでもうテブってバレてて本スレ全く書き込み進まないだろうが💢ガチコイツは尼と灘の怖い人達のところに情報流すか🤣wwwW

1987 09/28 22:05
テブがミーアに8万円(何故か金額を言うW)温泉♨誘うも生ゴミのようにフラれて、何故かテブがミーアの垢をブロック🤣wwWこれが真実プツォ🤣wwWダッさーwwwWWみーあから聞いた事実だが?wW
1993 09/29 07:53
1992
重複スレで充分通報していいから、アク禁スレ主がアク禁した時点で通報だな。
テブって書いたからアク禁になったら通報するけど
どうせ荒らしてる奴がスレ立ててるんだから

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】無意味なアク禁について