-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

hakunaで嫌いな配信者2

711件ヒット!
1 08/17 20:42 ID:Um.
こいつの、声が嫌い。こいつ、気持ち悪い。
とかあったら、バンバン書き込んで
前スレ(2ch2スレ)

12 08/19 01:50
9
11
ありがとう救われた...

15 08/19 08:10
🌙🥀🌙るかってやつ
ソープ嬢でぶりっ子でリスナー調教してるとかほざいてるのは気持ち悪い。
あと、全く可愛くない。

16 08/19 19:09
15
それな‪wwwwwwww

17 08/20 23:55
15
そんな発言したの?

18 08/20 23:56
10
あれ面白いと思ってやってる

19 08/21 00:03
15
きもっ

23 08/22 21:59
15
Twitterで泡姫でGカップって入れてたの見た事ある。
周りの連中なんて下心しかないんじゃない?
しかもツイキャスで大人の保険体育とかって言って教師気取りなのもドン引きする

24 08/22 22:02
15
枠タイからして痛い

25 08/23 00:03
17
してたよ
調教って言葉を選ぶあたりこいつのリスナーはMばっかりなのかね

32 08/24 20:35
31
昔はイベントからパートナーみたいな運営のバックアップもなかったから、シンプルな配信技術勝負やったしイヤらしさもなかったから楽しい奴らばっかやったで

38 08/27 14:35
なこ📛下ネタが気持ち悪い
82 10/12 03:37
81
所詮身内

96 10/18 12:06
🎞 麦 🎞

配信ってレベルにすらいってない‪w

97 10/18 15:15
🎞麦🎞
100 10/18 21:02
‪✯‬かっちゃんa.k.a不幸喰い
104 10/18 23:41
🦝ゆきぽにょ
110 10/19 14:50
108
よっこらショコラwww

112 10/20 01:10
111
宣伝乙

114 10/23 14:54
🐶美奈(みな)🦄って人
チームもいい噂聞かない

115 10/24 16:45
🌨さとうくん
トップファン一位、二位の子がかわいそー。

116 10/24 17:29
115
その二人最近さとうくんの枠で見かけないけどなんかあったん?

117 10/24 17:39
116
あいつが他の人に投げんなってキレてたらしい

119 10/24 20:16
115
え、応援してたのに

120 10/24 20:22
115
そのさとうくんって22歳だよな?
声どした?

122 10/24 20:32
121
他枠でよく一位の子も二位の子も見るけど、挨拶してくれたりいい子なのに・・・
さとうくんのこといい人だと思ってたからショックがでかい。

123 10/24 20:38
121
無名ワイ、楽しんでやらせてもらってます…

124 10/24 20:58
116
昨日、二位の子が顔出し枠にきたのにさとうくんの態度悪すぎて引いた。あんなに投げさせてあの態度はないだろw金もらったのかな?

125 10/24 22:17
124
さとうのスレでやれ

126 10/24 22:32
125
スレあるの?w

130 10/25 13:28
127
ツイッター?wトップファン一位か二位の子に話聞きたいから枠して欲しいw

131 10/25 16:24
12

頭いちゃってるの?キッツw

133 10/26 10:13
132
さとうって人のスレみたいだなw

134 10/26 10:15
121
財布になるような人っている???w

135 10/26 10:16
108
分かるぅww

137 10/26 10:37
126
砂糖ならあるぞ

142 10/26 10:54
141
リスナーのみんな、くろねこの推し活になるから投げたげてw

145 10/26 15:22
133
さとうくんのスレ立てる人いないかなwwww

149 10/26 19:09
148
ちなみにら何が無理なのか教えて

150 10/26 20:08
149
ギフトのおねだりがすごいとこと、投げないと機嫌悪くなるとこが一番かな
分かりやすく男相手だと態度変わるよ
露骨でなんか無理

152 10/27 15:44
151
ガトーのTOPファンもメンヘラだから仕方ない

153 10/27 16:12
152
ゆまは、付き合いきれなくて推すの辞めたらしいよ

155 10/27 18:09
154
わかる〜

156 10/27 18:46
143
159 10/28 14:34
129
まだ20代やろ

160 10/28 14:57
158
確かにwwww

161 10/28 15:01
151
コメントもキモッww

162 10/28 15:03
158
個人的にどんな風に媚び売ってて、どんなマウントとられたんか気になる

163 10/28 15:05
162
聞きたいよな−ww

164 10/28 15:06
163
相手にされんくて僻んでるだけじゃwww

165 10/28 15:10
138
めんたる悲劇のヒロインぶっててクソおもろい

166 10/28 15:11
164
それwww
どうせ自分が相手にされないから僻みで媚び売ってるとか書いてるのがたぬきだよな

167 10/28 15:15
140
わかるw

168 10/28 15:17
141
トラブルメーカー

169 10/28 15:18
139
みんとはつまらないよ
やつに面白さを求めても無駄笑

170 10/28 15:25
165
豆腐ちゃんはそんな子じゃないよ

171 10/28 15:26
157
かわいくはないだろw

172 10/28 15:29
166
配信なんてそんなもんだよなw

174 10/28 15:38
173
確かにw

176 10/28 16:04
175
1回男性恐怖症調べた方がいいよなww
みゃおは確実に違うww

177 10/28 16:07
129
どのゆみなん?

178 10/28 16:07
176
だって男の俺に相談してるもんな。
よく分からんが男性恐怖症ってそれは大丈夫なん?って思った。

179 10/28 16:16
178
え、俺にも相談してきてるわ。やってんな笑

180 10/28 16:18
169
それなw
別に声も良くないしなw

182 10/28 16:22
170
いや、豆腐めんたるは性格悪いぞ

183 10/28 16:24
173
こば書き込みされててくさw

184 10/28 16:25
176
そういう事いう奴ほど男好きww

186 10/28 16:27
175
みゃお凄いなwwww

187 10/28 16:28
168
確かにトラブルばかりだよな。
自業自得だが

188 10/28 16:30
186
自分が相手にされないから気に入らないだけじゃね?wwww

190 10/28 16:35
176
みゃおちゃん、それは男好きって言うんだよぉwwwwwww

191 10/28 16:37
181
ミュウって女に可愛いって言ってるけど、どう見ても言ってるだけで男大好き人間だよな笑

193 10/28 17:00
178
お前のこと男だと思ってないってことだろwww

194 10/28 17:01
175
これこそソースどこなんだよwwww

195 10/28 17:01
193
なら女に相談すりゃいいだけだろw

196 10/28 17:02
195
ソースないから本当に相談してんのか分かんなくねwww

197 10/28 18:57
176
実際に男の人が怖いのと男性恐怖症とはちがうし、このスレの書き込みしかない一つの情報をうのみにして男が怖いところを叩くのはちげえなあ

205 10/28 21:20
豆腐に1票
211 10/29 08:49
199
豆腐は欲しリスとかで釣ってて笑える

212 10/29 08:51
210
もっと投げてるやつゴロゴロ居るやろ−ww
同坦拒否の負け犬の遠吠えだなw

215 10/29 09:22
212
本人‪w

216 10/29 15:17
154
それな。

220 10/29 15:49
218
どう読もうが自由だろ

222 10/29 17:42
221
自由ならブーメランなww

232 10/30 18:59
231
擁護したり煽ったら逆効果ってわかったんじゃね?ww

233 10/30 19:00
🥟めろ🥟
リスナー共々終わってるw

243 10/30 19:20
231
もっとやれ的な感じだったのに笑

244 10/31 00:33
240
これで、20後半いたい。🍫🍪👻

245 10/31 00:56
212それらしい人枠やってたから入ったけど
ダイア大したことなかったね🍭🍭🍭

246 10/31 02:16
ʚ❤︎ɞぽにょ@って人
既婚子持ちなのに男とばっか遊んでる🍩🎃🍬

247 10/31 02:19
244
そういうキャラだからねー🍭🍫🍭

248 10/31 03:39
247
これをキャラだとうけいれられないやつが離れたり、書き込むんだろうなぁ🎃🍭🍬

249 10/31 06:28
眠ってやつ匂わせしすぎてキモい 媚び売ってるから男の配信者にはちやほやされるだろうねキモいまじで🎃👻🍪
250 10/31 06:36
𝕄𝕪𝕦(ミュウ)🍫🍫🍩
251 10/31 07:14
ガトーはほんときついWWWWWW🍩🍭🍭
252 10/31 07:38
ゆみ。つまんなかった🍩🍪🍬
253 10/31 11:35
ゆみ
トップファンの男見ないね👻🍪🍪

254 10/31 11:39
おおた🍪👻🍪
255 10/31 11:39
吉村🍫🍪🍩
256 10/31 11:39
中川👻🍫🍪
257 10/31 11:40
平岩🍫🍫🍩
258 10/31 11:40
竹澤🍩🍪🎃
259 10/31 16:57
253
他枠では見るから飽きられたんじゃない?🎃🍭🍬

260 10/31 20:14
AKIRAってやつまだ生きてるんだ。エロイプ厨🍩🍫🎃
261 11/01 01:51
259
おばさんは嫌われ者🍭🍬🎃

270 11/01 18:55
🌨さとうくん
273 11/01 21:31
272
🍓?

276 11/03 20:18
💋ℝ𝕪𝕠𝕤𝕦𝕜𝕖💋
無名

288 11/05 21:30
✨ふみ✨
290 11/06 17:12
🌨さとうくんって最近配信しないけど引退したの?投げる人一気に二人もいなくなったから?
292 11/06 19:22
🐟もも本当目障り消えて欲しい
308 11/11 01:21
新人賞出てた、🍾てつやってやつ前垢えろ垢になってたし色んな女口説いてる奴
314 12/14 09:56
313
企画誘う馬鹿に言えよ

315 12/14 10:25
314
いや本人側も察するべきだろww

317 12/14 22:58
316
なんでりたろ書くんだ良い奴なのに

318 12/14 23:44
316
あいつは面白い

319 12/14 23:52
316
わかる

320 12/14 23:57
316
りたろ 面白い 

322 12/15 06:27
313
同感

324 12/15 15:13
316
りたろはめちゃくちゃいい人だよ

328 12/15 21:08
🐟ྀི.本当うざい
332 12/15 22:43
330
331

329だけど、おれこいつの事嫌いだけど
328とは別人だよ^^

334 12/15 22:55
332
333
お前ら直接言いにいってこいよ
女1人に情けない

343 12/17 23:31
👯‍♂️ばにちゃんって人声めっちゃ作るやんWWW
362 12/21 07:41



人の悪口しかいわない奴ら。

373 12/21 10:01
371
372
お前362からの流れも読めないのかwアスペ?

374 12/21 10:02
これなんて書いてあるんだろうなぁ

362: 12/21 07:41 3 +1
人の悪口しかいわない奴ら。

376 12/21 11:28
その362に対して
363: 12/21 09:17
362
Webからみてたらマジで言ってた
ってアンカして364でこれ証拠って言ってんじゃんw

証拠ってこういうことだよ?分かった?

380 12/21 11:40
378
話し噛み合ってなくて🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂

385 12/21 11:49
381
それお前な

393 12/21 11:59
392
見てくれよ。391の悲しい姿を。

賢いからこそ同類と思われるほどレベルを下げて会話することができるんだよ

396 12/21 12:09
395
君わ俺とわ別の件を書いてるって事?
頑張ってログ追ってみるよ!教えてくれてありがとう😊

413 12/23 18:57
412
本人に聞けよwww

418 01/06 13:15
416
417
こいつ調べたけどふぁっちにいるよ?
デマ可愛そうそれに昨年の8月にはいないよ?

419 01/06 13:16
416
417
お前も特定っすからな
いつまでもあいつの事おってるなよ

420 01/06 13:17
416
417
ふぁっちにいるよ
いってこいよ?お前のスレつまんな

421 01/06 13:18
416
417
本人だけどふぁっちで待ってるわ
適当に流すなよ(^-^)お前は死ぬまでハクナで生きてろ

422 01/06 13:20
416
417
言い忘れハクナで過疎ってるからって嫉妬するなよ😒💭ばーいうめ

久しぶりにたぬきみたらまだしがみついてるんだ昨年の8月からいねぇよ((σ-`д・´))ばーか ばーか

430 01/08 17:47
こいつ俺のチームの子にこじるだけこじってブロックされました みかけたら通報の方お願いします🙏

432 01/08 23:18
431
リーダーだけどなにか?チーム守るの普通だろもつ鍋だから調べて直接言いにこい

434 01/08 23:34
n06f05kpby1yr22
442 01/09 13:50
441
意味わからんこと言ってないで配信行けよ

443 01/09 17:34
441
Twitter、ハクナDM、配信行くなりそんくらい自分で考えろや。頭悪過ぎだろ笑

450 01/22 08:23
441
しょんないって方言でどこのやつわかるけど大丈夫?

459 01/27 12:41
458
この人はあおいが可愛すぎて嫉妬してるのか🙃🙃

465 01/28 00:27
かさねとかいうゴミ
知人に聞いたところ有償依頼で1万支払うとか言っておいてトンズラ
利用価値が無くなったのかチームメンバーを除名

482 02/01 19:16
かさねの関係者1人ずつBANくらってるの笑う
492 02/07 00:41
491





あいたたたたたた

493 02/07 00:44
491
眉毛どうした笑笑

495 02/07 03:55
491
ぶっさWWWWWW

504 02/07 22:28
491
19歳らしいよw見えないんだけどw

519 02/23 01:42
🏴‍☠️ぴの
嫌なら枠に来なきゃいいじゃねーよ
面白くねーんだよ

520 02/23 07:14
Σ̷⃝ERI
この前ゲスト上がってたら急に蹴られた

521 02/23 07:19
520
お前がきもいからだよ🤢出会い厨

533 02/23 21:31
530
531
532
本人に聞けよ暇人だろ

541 02/24 09:29
540
アスペの意味知らずに使ってるんだね🥺

543 02/24 11:51
541
542
会話できてなくて( •́ฅ•̀ )

550 02/25 18:54
西尾²⁴⁰
こいつまじでやばい
オキニの子とかプラベ呼んでエロイプしてますwww

552 02/25 21:32
ぴのとぴの枠のリスナー1部消えてどうぞ
560 02/26 14:17
551
同意。女探しやばい

561 02/26 15:50
𓇼𝕄𝕒𝕒𝔹𝕦❀ お華に近付くなブス
562 02/26 16:12
561
何言ってるんだお前wwwwwww

566 02/26 20:28
561
ああーあのぶりっ子か

572 02/27 07:54
571
ブースト買いましたアピール笑った

574 02/27 11:42
561
囲い笑笑笑笑笑

577 02/27 22:04
575
誰かわかってんぞやめとけ雑魚爆笑😂

593 03/01 15:50
⋆*❁*ゆみ
616 03/03 19:16
615
あんだけのアクティブ凄いと思う
フォロワーも凄いし

617 03/03 19:35
612
モテない出会い厨のごみ
良いように使える都合いい男❤️

618 03/03 20:18
617
それお前な
嫉妬にしか聞こえない

619 03/03 20:26
611
キンタは枠通って媚び媚びしてたら結構投げてくれるよ
使い方によってはいい投げ専だと思う

620 03/03 21:01
619
言い方笑笑笑笑笑

621 03/03 21:01
618
そっかそっかwww

622 03/03 22:27
621
わざわざ嫌いな人の事書くんだ大好きな証拠だよな

629 03/04 09:45
天野次長トラック中🚚🛻オチンコかすじろいうぱわはら
630 03/04 09:45
FC2-PPV-1625621 【個人】債務を果たさずギャンブル依存する若妻、旦那を頼ることも出来ず他人棒に犯される。
654 03/05 11:51
653
それお前なかき始めそっちやめろ言ってるのに書いてるお前なあんたが1番会話ならんwwwwwww

677 03/05 14:31
トメイトのチームの天ってやつ転生で、1月の新人戦出て本当に新人の子達勝ち目なくて可哀想だった。それに声キモすぎだしきったねぇ、よくあの声であの顔のやつに投げれるよね。まじ汚くて笑えるw

寿命はどうしたんだろうね
あれー?心臓の病気じゃないのー?
まじ笑える嘘の塊でしかない。

682 03/12 06:50


よくたぬきに現れる日本語通じない荒らしの中身

692 03/12 07:21
690
691
ZEROきゅん「特定した!(キリッ」←かすりもしてない大マヌケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

696 03/12 07:31

たぬき常駐人物
サブ垢注意

698 03/12 07:40
民中 安葉 31歳
709 03/15 17:30
HAKUNA→13zc4in771o444
Twitter→ @ZERO_hakuna

711 03/15 22:58
(՞ټ՞☝𝓡𝓲𝓴𝓾
712 03/16 11:09
711
そいつまだいたのか

717 03/17 09:29
713
これ貼ったのZERO!
せなは何も悪いことしてない

718 03/17 09:43
717
証拠ないと嘘つきだから辞めなよ人のせいにするの

719 03/17 09:45
717
嘘ばっか周りにいってるから叩かれるんだよ
元カレのこうき君じゃないの?wwwwwww

720 03/17 09:52
719
ZERO未成年と酒飲んでるじゃんww

732 03/17 11:58
HAKUNA→13zc4in771o444
Twitter→ @ZERO_hakuna

735 03/24 06:32:56
718
証拠ないのにたぬき書いてるのいろんな人のせいにするのやめなよ。

745 03/28 10:08:49
🍭rin
751 03/30 14:14:24
fc2-ppv 1138475 【完全素人48】JDサヤカ18才その5、浴衣緊縛、プチ女体盛り、ソーププレイ、ほぼ顔出し、生中出し
762 04/01 02:56:00
761
正しかうちらん言葉使って。

763 04/01 02:56:38
762
761

2人共正しかうちらん言葉使えや

765 04/01 08:05:07


790 04/11 16:41:34
7fhegcbr1gcg33
800 04/14 16:14:48
嫁2人彼女1人日本人失格わらいぞら
821 04/22 20:26:17
🌈たかちゃんねるって人アインシュタインの稲田に似てる
822 04/23 13:56:40
821
クズそうな人
そいつと仲良いアッキーって奴無理
しつこいキモイ関わりたくない

837 05/01 23:23:06
🦏
839 05/02 17:09:07
🧸
840 05/04 10:36:28
tomo
@tomo64791440
誰じゃ💢満足度数100%なあたしにバット付けた奴💢

お前ごときがバットととか💢 へそで茶(´∀`)つ旦~~ 
あたしは〜(-.-)y-~朝マックも毎日食えるしー(-.-)y-~ 金の花火も貰えるんじゃ💢オマエごときがあたしを評価するな💢評価して良いのはバカ過ぎて可愛過ぎる❤️リスナー様だけだわ💢

847 05/10 11:34:13
⤴︎ ⤴︎⤴︎
868 05/16 14:33:10
🥞パンナ。
869 05/18 20:12:36

この女自分がした事理解してない
無能

874 05/22 19:36:46
873
そいつさ、1Mいったらやめるっていってなぜ転生した?

892 05/29 12:49:13
なな🐼ってやつ初配信するとか言ったくせに不安だから辞めますとか嘘つきじゃん
894 05/29 12:50:05
🐼ななアイコン何枚目かに顔写真載っけてるけどブスだよな爆笑
908 06/08 14:48:42
なな🐼やりまんそう
912 07/18 02:10:21
911地声だよとか言ってるけど絶対作ってる
922 07/18 10:41:49
919
ゴミはお前🗑👋🏻

923 07/18 13:14:46
🏓
925 07/18 14:09:23 ID:JUU
923
お前👍

929 11/10 03:41:22
優誠かなー
他枠での横暴な態度と
経営者とか自慢するし
150万課金して止められてペイペイ払いだとよwww
どーでもいいし自慢でも嘘でもwww

957 11/19 03:03:30
956
めちゃめちゃ仲良いから、付き合ってそう! ファンラン1位だしマネージャーしてたと思うし。

958 11/19 03:04:48
957
絶対付き合ってると思う!!おとちゃん先月10万以上貢いだって言うてたし!!あの子おかしいと思う

972 11/20 08:01:48
971
誰だこいつ?
モテたいが為に必死こいて守ってるんだーカッコイイねーwwwwww
これで君はまた信用されるね
サブで誰かを特定してやるよ

974 11/23 08:01:40
⤴︎⤴
982 11/24 22:36:31
981
同感
すぐブロックするメンヘラ
行ってみたらわかる

992 11/28 13:05:26
🤍🫧みなみ
こじり配信者

994 11/28 16:56:00
991
なんで!可愛いのに

997 11/29 19:23:29
996
やめなよ自分じゃ上手いって思ってるんだから👍

1003 12/01 03:11:09
1002
どの來夢?
いっぱいいるやん

1005 12/01 19:02:00
1001
どうして?

1010 12/03 09:08:48
1009
拾い画使ってた人?

1011 12/03 10:54:44
1007
気になる誰?

1012 12/03 15:49:46
1010
そう、そいつwあいつまじやばい

1013 12/04 01:22:41
1012
どうやばい?

1018 12/05 22:27:20
1009
こいつ何歳?笑

1024 12/07 14:14:37
1016
こいつどっかの枠で会ったけど口悪すぎて引いた

1030 12/15 07:36:55

1032 12/15 10:38:34

1043 12/19 21:22:41
1042
ソースは?

1044 12/19 21:25:57
1042
あー、フォロワー954人、1.7Mスター、1.8Mダイヤの大手配信者さんのこと?

1047 12/22 00:06:47


名前変えてやがるw

ウケるꉂ🤣𐤔

気にしてるとか、だったら配信辞めちまえよw

1048 12/22 00:09:45
1032
1049 12/22 00:10:00

1032

1050 12/22 01:11:58
1047
お前フォローしてるだろwwwww

1053 12/22 08:26:56

1054 12/22 09:24:54
1052
1053
その割にはフォローしてんのWWWWWW

1061 12/22 19:32:51
1060
それをフォローしてるお前

1068 12/25 09:11:06
夢₁未
1069 12/25 09:39:00
1067
同感

1070 12/25 10:07:50
1067
1069
辞めただろ?
まだいる?

1071 12/25 17:28:09
1068
同じく

1072 12/25 18:03:35
🍓Haru🍼

ヤリマン女

1078 新年まで@51:38:31 12/29 20:21:29

1079 新年まで@43:15:49 12/30 04:44:11
もんちるって人
呼び捨てとかまじやめてーー引く

1080 新年まで@37:55:07 12/30 10:04:53
1079
なら枠行かなきゃいいのに

1083 新年まで@32:56:35 12/30 15:03:25
1080
行くかよwwwこんな枠
向こうが来るんだよwww

1084 新年まで@31:55:28 12/30 16:04:32
1083
ブロックすれば済む話だろwwwww

1085 新年まで@31:54:14 12/30 16:05:46
anelaってチームの特に鉄アレイってやつ
日本語不自由系配信者の集まり

1087 新年まで@24:17:23 12/30 23:42:36
領域
1089 新年まで@19:36:00 12/31 04:24:00
るか
1090 新年まで@17:10:09 12/31 06:49:51
もんちるー
自分でモテるっていうなら顔見せてみろよーwww
モテるやつがハクナにしがみつかんだろw

1091 新年まで@16:01:22 12/31 07:58:38

1092 新年まで@11:14:10 12/31 12:45:50
1091
ごめん。
割と俺いけるわ

1093 新年まで@10:24:39 12/31 13:35:21
1091
HAKUNAの中じゃ可愛いほうじゃないか?俺は普通に好きだぞ

1094 新年まで@10:19:11 12/31 13:40:49

1095 新年まで@10:18:47 12/31 13:41:13


1096 新年まで@09:42:16 12/31 14:17:44
1092
1093
オフパコ待ってるから行ってあげて

1097 新年まで@09:15:19 12/31 14:44:41
1093
1092
ちなみにある人の実写

1099 新年まで@05:24:19 12/31 18:35:41
HAKUNAの闇ですねWWWWWW
1102 あけおめ◆最凶 01/01 18:31:26
1091
てか誰だよw

1110 01/06 05:10:03
夢₁未/ムイミ
1111 01/06 05:46:32
1110
そいつパートナーバッチがついてる垢がログインできないからって、新しい垢作って初心者マーク付けてるけど、もしかして1月の新人戦出るの?

1112 01/06 16:58:48
1111
でないらしいよ

1113 01/06 18:55:19
1109
テメェよりマシ

1114 01/06 19:36:37
1113
wwwwwww

1118 01/08 05:19:26
1112

名前変えてるから分からんよ〜。
もしかしたら名前変えたから出るつもりなんじゃない??
走らないなら名前変えなくてもいいと思うが…

1119 01/08 10:05:00
1118
そうなんや

1121 01/08 10:55:45
🔰うゆ。
1122 01/08 10:56:39
1118
今トメイトのチームいるよな
明らかに投げてもらおうとしてる

1126 01/08 17:08:03
1125
ただの投げ専じゃん爆笑

1127 01/08 19:43:46 ID:2NE
1124
新人戦に参加せずに人に投げたかったとかそれ嘘ついてんで、どこかの枠でわたし新人戦新人戦上位目指してます!とか書いてたの見たで。

1128 01/08 20:01:44
1127
証拠のこってたりする?

1131 01/10 20:19:11
🍓あずき❗
1132 01/10 20:29:03
1131
色んなスレに書き過ぎしつけーよ。

1133 01/10 20:30:41
1132
それな👏👏👏👏

1134 01/11 05:54:26
1132
しつけーや書くのは自由ーよ。

1135 01/11 05:55:02
1133
それなじゃねーわカス野郎

1137 01/11 05:56:25
🍓あずき超絶大嫌い
1138 01/11 12:06:22
1135
なんだテメェ

1139 01/11 12:06:27
1137
アク禁

1140 01/11 12:53:19
1138
1139
てめえがアク禁やボケ

1141 01/12 02:54:35
1128
まさかここまで酷い奴とは当初思っても無かったから証拠撮ってないんよな〜。申し訳ない。

1143 01/12 11:01:11
1142
うわ、走ってるやん。なんなんこいつ。
虚言癖でも持ち合わせてんのか??

1145 01/13 15:16:49


1150 01/14 00:51:50
1149
モフにちわの彼氏らしい

1152 01/15 09:42:51
1148
誰に⁉️

1161 01/16 14:29:37
🍓あずき超嫌い大嫌いー
1163 01/16 14:30:26
🍓あずきはよはくなから消えろ
1164 01/16 16:51:46
1163
お前が消えろ( ´◉_ゝ◉`)👎

1165 01/16 17:31:35
1164
そうだ‼️そうだ‼️

1166 01/16 18:07:13
1164
お前が消えろかす👍👍👍

1169 01/16 20:23:17
1167
あずきブス〜

1170 01/16 20:26:52
🍓あずきは嫌いやし不細工ばばあ
1171 01/17 01:27:13
1170
はいはい、個スレ立てて一人でやっててもろて

1173 01/17 06:23:01
1171
自由に書き込みするのがたぬきやからいちいち入ってくんな、はいはいかす野郎

1178 01/17 07:38:42
1174
1175
やかましいわ、いちいち書くなとか命令されても無視無視🤣🙌

1179 01/17 07:43:09
🍓あずきしか勝たんきらい
1181 01/17 07:46:02
1179
嫌いなのにわざわざたぬきにまで書く理由は?自分から関わりに行って好きなの?

1182 01/17 08:24:55
1181
だからええやん、他のたぬき書き込みしてるやつにも注意しろよ、自由に書き込みしていいのがたぬきなんだから誰の指図命令も聞くつもりもないよ🙌

1183 01/17 09:41:23
1182
読解力ないの?質問の回答になってないけど笑笑どこに指図命令が書かれてんの?笑
頭悪すぎでしょ笑笑

1184 01/17 10:02:45
1182
だまっとけばか

1185 01/17 10:03:28
1182
痛すぎW

1186 01/17 11:30:52 ID:JUU
1183
もおええわお前のほうが頭悪すぎやし理解力ないやろ爆笑🤣

1187 01/17 11:31:11 ID:JUU
1184
てめえがだまっとけかす

1196 01/17 21:51:57
🐹れいか
1197 01/17 21:52:04
🍓あずき
1201 01/18 08:49:16
1199
あずき大嫌い

1202 01/18 08:58:36
🍓あずき🙋‍♀️
1203 01/18 10:05:42
あずき😍
1204 01/18 10:44:28
1203
きもちわる

1206 01/18 12:21:19
1204
お前よりマシ

1207 01/18 19:25:04
1205
ちゅーたろ勧誘も色々しつこいからな

1208 01/18 20:40:54
1206
いやてめえよりはましや

1209 01/18 23:24:57
1208
なんだと😡😡

1210 01/18 23:54:01
1209
なんだとは草

1211 01/19 00:28:23
1207
魚のお釜?

1213 01/19 01:56:42
1207
サブの方は普通のおじさんでしたよ!娘と配信してるみたいでしたが

1216 01/19 08:48:47
🍓あずき嫌いだなあとにかく
1217 01/19 09:20:59
🍓あずき確かに確かに俺も苦手かも
1218 01/19 10:35:45
1216
1217
( ˙-˙ )っ🔪

1219 01/19 11:36:59
1213
娘って設定な?

1220 01/19 17:37:14
1219
娘って結婚もしてないのに父親名乗ってるの不快wwwwwwww

1221 01/20 02:07:00
1213
サブ垢の名前はよ

1223 01/20 10:47:18
1221今見たら名前変わって、チームも抜けてたね 諒って名前だったはず。現在中トロのちゅ〜たろって名前
1224 01/20 10:49:27
1219
若い子のパパしてる気持ち悪いじじいですよ
ちなみに娘設定の子の名前は?

1225 01/20 11:58:35
1223
同一人物だけど、中の人は中の人で、まぐろはまぐろで活動してたはず

1227 01/20 17:21:06
1226
お釜になりきれないお釜
未成年の枠に行ってパパと呼ばせてるみたい

1230 01/20 20:35:19
1229
気持ち悪い
あんな画像が広まるんですか?

1231 01/20 23:28:43
1224枠でいっつも私の娘とか、配偶者とか色々言ってたなぁ
青いアイコンの人とか緑の人とか、あんま覚えてないけど女の人ばかり

1234 01/21 11:56:19
1233
それなー

1235 01/21 13:07:59
1231
誰?名前ちゃんと出そ

1236 01/21 13:23:39
oj71fwf6miy2322
ブロックオススメ

1237 01/21 13:23:49
1236
しませーん

1238 01/21 13:24:06
12mghab81u11
ブロックオススメ

1239 01/21 13:24:18
1238
しませーん

1243 01/22 00:52:57
1242
お前に関係なくて草

1244 01/22 01:13:30
1241
被害者?意味不〜正義のヒーローかいな?

1245 01/22 02:24:31
1244
まぐろの絡みがしつこいって噂聞いたことあるんだけどさ、そういう意味での被害者なんじゃね?
本人たちは望んでないのに〜みたいな

1246 01/22 03:15:01
1242
こいつに気をつけた方がいいよー
出会い好き変態ジジイだから
見かけない日ないのに家庭あるとか
仕事とか嘘つけーwwww

1247 01/22 09:51:01
1233
やめてほしいとかここでかくのはちがくない?自分が辞めたら思うわこれに関係なくやめろっていってるひとたち

1248 01/22 09:58:41
1240
緑のやつは高校生だろ!

1249 01/22 10:59:22
1248
青は今パートナーの奴だろ

1251 01/22 11:29:45
1247
もしかしてたぬきに書かれたご本人様ですか?www ちーすっwww

1255 01/22 19:38:43
1254
激しく同意ンチュ(ง ˘ω˘ )วンチュ

1256 01/22 20:25:22
1254
嫌ならブロックしなよー!

1258 01/22 20:46:15
𝘤𝘩𝘪𝘩𝘪𝘳𝘰
1260 01/23 02:57:10
1254
今日も僕の推しの子に来たわよって!誰もお前を待ってないから!気持ち悪い

1261 01/23 20:52:06
🐹れいか
1262 01/23 20:52:11
🐹にな
1265 01/24 13:32:20
1260
だから嫌ならブロックしなよ

1267 01/24 13:42:01
1266
ストーカー監視くそゴミ野郎ー

1268 01/24 13:44:13
1267
自己紹介ありがとう!

1270 01/24 14:23:02
1268
お前のあだ名だよ👏こちらこそいえいえ❗👏爆笑

1271 01/24 15:14:26
1270
自己紹介ありがとう!

1272 01/24 15:16:57
1271
てめえの自己紹介な❗こちらこそいえいえ👏

1274 01/24 17:36:48
あら〜来たわね(˘❥˘)お魚のマグロよ〜仲良くしてちゅ〜だいね(˘❥˘)
1275 01/24 17:40:21
中トロのちゅ〜たろよ(˘❥˘) みんな私の枠にいらっしゃい(˘❥˘)食べてあげるわ(˘❥˘)♥
1279 01/25 11:22:21
1277
(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノラブチ♡̷̷̷‎‪

1281 01/25 14:22:44
1279
ブサイク

1285 01/25 20:26:14
1284
んーま(˘❥˘) 中トロのちゅ〜たろよ 私には8人の娘がいるから皆んな近づいちゃダーメ💋

1286 01/25 21:08:20
飛鳥❗
1287 01/25 21:08:38
にな❗
1288 01/25 21:08:46
おとは❗
1289 01/25 21:39:26
うに汰(๑´ლ`๑)
1295 01/29 08:23:29
ひろっピーの髪の毛はチン毛らしい🥱
1300 01/29 12:55:19
1298
スレ見ておいで

1301 01/29 13:28:29
1300
みたきた!この人有名なの?

1302 01/29 15:19:21
1301
有名人だよ

1303 01/29 15:22:02
1302
有名なんかぁ!!知らなかったw
なんで有名なの?

1304 01/29 15:24:13
1299
ハクナ依存症多いやろ!!

1309 01/30 11:36:40
1305
ほとんどニート
仕事してる詐欺ばかり
中身は病んでる人と障害者ばかり

1313 01/30 18:31:06
1312
めっちゃいいね👍つけたい!!!!
ありがとうございます!!!!

1314 01/30 18:35:11
1312
ありがとう!

1317 01/30 18:44:44
1312
最高

1319 01/30 18:51:15
1312
まじありがとう

1322 01/31 07:06:12
🦈*✘𝐙𝐄𝐑𝐎
1323 01/31 07:19:44
1320
その名前に敏感だけどどのぬんなの?この人の囲いが他スレ荒らすからこうなったみたいだけど

1324 01/31 08:07:17
中トロのちゅ〜たろ朝から俺の推しの枠に来るなよ😚気持ち悪いから
1325 01/31 09:56:52
1312
最高かよ

1326 01/31 10:13:33
1320
ぬんスレのスレ主、リアルに思考ヤバそうだから損害賠償とかした方いいね

1327 01/31 10:26:49
1326
どのぬん?

1328 01/31 10:27:17
1326
囲いそんな事言ってると逆に脅迫とかなるけど大丈夫そ?

1329 01/31 10:39:17
1328
君ぬんのスレ主でしょ?笑

1330 01/31 10:41:35
1329
どこのぬん?

1331 01/31 10:45:13
1330
話にならないんで絡んで来ないでくれ笑

1332 01/31 10:53:42
1331
どのぬん?

1333 01/31 11:11:27
1310
声はいいけど中身がクズ

1335 01/31 11:18:11
1334
お前ZEROの所荒らした囲いだろ気持ち悪い

1336 01/31 11:19:46
1335
無名の名前出されても知らないです。

1337 01/31 11:30:10
1336
無名じゃねぇーよ

1341 01/31 18:10:06
1338
どのぬん?

1342 01/31 18:18:45
1339
1341
スレ主に聞いてこいよ。お前がスレ主だろうけど。

1343 02/01 07:33:49
中トロのちゅうたろ😚
1344 02/01 07:34:44
1342
あんたがぬんぬん?ってあちこち書いてるからだよ

1346 02/01 09:09:20
1345
誰でもいい

1347 02/01 09:31:30
1344
スレ主に聞いてこいよwwwww

1351 02/03 21:57:24
飛鳥🏈🇯🇵🥟
1354 02/05 18:15:56
1353
誰?

1361 02/08 13:17:06
1358
あります

1364 02/09 08:59:20

1365 02/09 14:41:37
1364スクショ張りすぎキモ
どんだけ好きなの?ネトストかよ

1366 02/09 14:42:57
1365
嫌いだから貼ってるだけや、すきじゃねーしネトストじゃねーよカスゴミ野郎

1367 02/09 16:19:26
1366
ネトストはみんなそれを言う

1368 02/09 17:50:31
1366
好きじゃなきゃこんなしつこくしねーよwww

1369 02/12 12:01:35
⤴︎
1373 02/14 07:46:47
あら〜私中トロのちゅうたろよ💋仲良くしてちゅ〜だい(˘❥˘)
1379 02/16 09:46:39
1377
お前働いたことないだろ笑笑

1380 02/16 11:36:20
1379
すげぇ思ったわw

1381 02/16 11:38:10
1377
この考え草すぎるw

1382 02/16 12:07:32
1377
こんな丁寧な自己紹介初めて見た

1384 02/16 15:54:55
1377
馬鹿なの?w
基本日勤夜勤や三交代制、いろんな業種あるんだわ
そもそもサービス業は7割以上、土日仕事だからな?
学校は休みだから社会の体制とかわからんかぁ

1385 02/16 16:00:53
1383
意見じゃなくて現実を教えてるだけなwwwwwww

1386 02/16 18:15:19
1383
wwww

1387 02/17 02:35:45
1384
1385
1386
ニートは黙ってろwww

1388 02/17 08:30:25
1377
むしろ休みもないくらい非効率な働き方してるか、ド底辺ブラック企業じゃない限り配信する時間はとれるから、可哀想なド底辺ブラック企業勤めかニートの特大ブーメラン乙

1389 02/17 08:37:46
1388
必死で過去のスレに反論するお前は仕事してるふりしてるニートだろwww
情けなwww

1390 02/17 08:54:14
1387
理解できないほど馬鹿なの?www

1392 02/17 18:52:58
ここ🍫の枠おもんない
10代のガキが生意気なんだよなー

1396 02/27 01:28:41
1395
投げ銭に媚びてて気持ち悪い

1397 02/27 04:01:18
1396
1395
誰にでも好き好き言ってますよね

1398 02/27 06:05:19
1391
さすがに誰も騙されないだろwww

1400 02/27 10:21:41
1395
貢がせたらポイだよ

1401 02/27 22:26:27
1395
男好き

1402 02/27 23:00:48
1395
沢山投げないと枠に来ない

1406 02/28 13:35:45
1405
見かけたら通報とブロックしときます。
Twitterにも拡散しときます。

1408 02/28 21:58:28
🍡むむむ
1412 03/04 06:35:17
1411
メンヘラなオッサン見苦しい

1415 03/04 13:50:04
1410
加工で見えてる部分いじってるからな

1418 03/04 21:50:03
🍡むむむ
1421 03/05 18:42:53
1420
そもそもこいつ配信者?

1422 03/05 18:44:51
1421
おい!わしは配信者じゃ!
イケボ聞きに来いや

1426 03/06 16:07:41
野良猫りん💜キモイ
1432 03/08 09:08:59
りんりん♡こんなに書かれるって凄い😍
日頃から女の子にDMしてて良かったね♪

1439 03/10 13:13:47
1438
元々ないでしょ
見栄晴ためにアコムやら大変そうだよw

1447 03/22 08:02:45
1445
わからん

1449 03/22 16:09:19
めっちゃ書かれるやん
1448

1451 03/23 03:29:49
MACO®
うざいを通り越して呆れるけど
毎日見かけるから書きました。
コメント控えて下さい

1456 03/24 17:54:32
MACO®
裏よちとギフトで人を集めるやつ
中身も浅はかであざとい
ただ人気になりたいだけの乞食

1457 03/24 21:05:39
1456
仕事してない奴に限ってアイコン仕事してる風に装うよなWWW
詐欺師かよ

1464 03/26 11:15:24
1463
わかるー!自分が良ければいいやつ最低

1467 03/26 13:36:29
本人じゃないですけど🥺
1470 03/26 22:50:53
🐦❀しぃ
1471 03/26 23:34:30
1466
わかります

1472 03/27 01:26:13
1468
MACO®か
マリモの金魚のフンでハクナやってる出会い厨配信者
並びに迷惑リスナー
ようは終わってる雑魚

1477 03/27 13:08:45
1476
おけ

1478 03/27 13:18:02
1476
4月にSSVIPなるって騒いでた子?
1ヶ月でSSVIP無理なん知らんのかな?

1479 03/27 13:20:27
律💜
1480 03/27 13:21:41
1476
ギフト予約したのに
4月に配るって話は
元々配れないから逃げたって事?

1481 03/27 16:50:46
1480
配るならその時に配るだろ笑笑
頭悪いやつが群がってたんだよ

1483 03/27 23:04:33
1476
どこの枠いた人?

1484 03/28 09:41:42
1483
本人の枠だよ
自分で4月から順次配布します
言ってただろW

1490 04/10 06:25:32
みんな好きだよ( *´꒳`*)
1491 04/10 09:17:37
MACO®
親がいないからって同情誘って来ないで
ほとんど嘘の話ぽい
仕事してる人が一日中ハクナいるとか
WWW

1492 04/10 20:09:13
1491
下ネタばかり話してたん知らないの?
スクショあるよー

1494 04/11 15:39:11
1493
投げてもらえないからじゃなく
性格がきもいからだよお前さん

1495 04/12 19:10:23
1491
MACO®ってパートナー?
下ネタとか荒らしリスナーで
規約違反してるのになぜ?
運営ちゃんと見てますか

1497 04/13 03:59:39
1496
そんな軽い奴なんだーこいつ
消えてくれ頼むからww

1498 04/13 06:42:52
1497
鍵垢だけどみれるからなー
誰にでも好き好き言ってるしビッチ

1499 04/13 17:58:08
1496
他枠やTwitter裏よちで媚売って人集めて
嬉しんでしょw
嫌らしい配信してるから人来るだけで
なんもおもしろくねー
人来てるのは自分が目立ってるだけと、き付けよ、

1501 04/13 22:22:06
1500いい年の人でしょ?wたまに声劇枠?開いてるが何一つ面白くないし、ただ拾った台本読んでるだけやん。声質変えてw
1503 04/14 00:52:47
1502
ニートレイリーまだいたの?
ジジイと仲良しハクナから消えてくれないかなーW

1507 04/14 12:13:58
1506
みーこは頭悪そ、男の媚売もすご
中身ない配信しょーもな

1508 04/14 14:27:55
1503
普通にいたよ、澪-mioが枠開くと大物顔してすぐゲスト上がってる。

1509 04/14 23:10:26
伶雨ℛℯ𝓊
1511 04/15 18:01:48
1510
さっき枠来てたぞ

1516 04/17 20:23:47
1509
性格、声、全てがブスすぎる。メンヘラ作っちゃうとか知らんわぼけ

1517 04/18 01:06:47
1515
女の子大好き
エロイプの常習犯

1526 04/22 01:28:13
1525
多分ここに書いてる人達はだから何?って感じだと思うから言うだけ無駄だと思うよ…

1527 04/22 02:22:45
デジタルタトゥーの意味知らなさそう
1525

1528 04/22 03:01:55
1525
デジタルタトゥーが何かも分からないようなやつが開示請求とか無理だから勝手にやってろとしかw

1532 04/22 17:08:44
⤴︎⤴
1536 04/23 20:22:42
1534
素の声は40代のおばさんなのにめっちゃ声作ってるよね

1538 04/24 03:23:12
1536
こーいう男に媚びる女は
アホしか集まらないよWWW
出会い求めんなよー
いけそうだから推しになってるだけの
ストーカー多すぎWWW

1539 04/24 07:44:21
1538
ヤレればいい

1545 04/26 14:44:39
1544
わかる。ゲームしててコメント読まないならdiscordとかしとけよ。ゲーム画面みえるならまだしもwww

1546 04/26 14:52:39
1545
ゲーム配信してなくても配信で昨日スプラした話とか誰が聞きたいんだって思う。そういう人に限ってリスナーに文句言ってるww

1547 04/26 15:38:02
1545
単純に気になったんだけどそれはHAKUNAだから?それともYouTubeとかTwitchのゲーム配信も嫌いなの?

1548 04/26 16:34:41
1546
そんな事言い始めたら、今日何してたかって話すら出来ないと思いますよ(笑)

1550 04/26 16:43:35
1549
「ゲーム配信してなくても」
文章読めよ

1551 04/26 16:46:43
1549
どこのレスに対するコメントかわからんからちゃんとアンカつけようね

1554 04/27 18:32:38
MACO®
うるさいんだよなーコメントが。

1557 04/27 23:06:05
1556
1558 04/27 23:09:24
1556
寝落ち配信始めたらしいけど向いてない

1559 04/27 23:11:43
1556
寝落ち枠なのにうるさすぎる
耳障り

1560 04/27 23:14:35
1556
やかましいわとか言ってるけどお前の存在がやかましいわW

1566 04/30 00:54:35
1565
いやハクナの配信者漢字読めない奴らだらけだぞ

1568 04/30 12:35:58
1565
読めない漢字にしてる方が悪い

1570 04/30 12:48:19
1569
配信者はパニクるんじゃね?
マネは無能

1571 04/30 17:39:15 ID:GfM
1565
じゅんてめぇ誰に喧嘩売ってんじゃボケ💢

1572 04/30 17:43:14
1565
てめえも漢字間違ってますけど?
ちゃん見ろや
そもそも貴様に言われたくねぇんだよ
枠に来たら貶す奴が何をほざいてるんだよ

1576 04/30 22:12:26
1571
お前こそ誰に喧嘩売ってんじゃガキ!

1580 05/01 19:09:45
1575
漢字間違ってますけど??

1588 05/08 02:01:00


1590 05/08 17:43:49
スマン画像貼れんかった名前はこれ⬇
無気力
@aaaaaa2380

1592 05/08 22:10:42
無気力は、な❕と同一人物
たかはしに攻撃してたよ

1593 05/08 22:13:28
無気力=な❕=毒舌クン やな
1596 05/09 06:12:55
1
お前が嫌い笑

1597 05/09 07:05:13
1595そんな選手権あった?
1598 05/09 07:07:28
🌻ともの
1600 05/09 16:53:28
꒰ঌ♛︎mirai🧸‎ステメ‎🤍
1601 05/09 17:54:28
1597
好きなお姉さん選手権みたいなやつじゃない?

1602 05/09 23:39:48
1592
だからなんやねん笑笑
誰得やねん笑笑

1603 05/10 01:27:26
1598
デブ女のあの声と寝落ちモチモチおつー
wwwwww

1606 05/10 10:08:18
1600このババァまじできしょい
1607 05/10 12:47:03
1605
安っぽいおんな Twitterに裸晒して気持ち悪い

1608 05/10 21:29:24
ぱいなぽぷる🍍ིྀ
papoluru__

1610 05/11 23:22:50
1609
お前同じ内容ばかり書いてるな
それしか書くことが無いのか

1611 05/12 00:53:00
1609
エイプリルフールに癌だって嘘ついてた人だよね

1612 05/12 01:02:34
1609
お前めっちゃしつこくない?

1613 05/12 08:09:56
1593
で?それが?
どうしたの?

1614 05/13 10:37:58
🍗‪ファミちき先輩、融通が効かないって話を色んな人から聞いてる。

わざわざギフト貰ったのに、前描いてるから書かないって言ってる場面に遭遇。
「残念でしたね」みたいな発言はヤバい。

1615 05/13 10:41:14
1614
ま、名前替えて枠来てることに気づかず、何回もイラスト描いてたりもするらしい。そもそも、贔屓だろ。じゃなきゃ描いてもらった絵の数にバラけ有りすぎ

1616 05/13 11:39:01
1614本当に欲しいなら安価なギフトで貰うより、普通に有償依頼したら良いのでは
1617 05/13 12:16:19
1614
本当に良いイラスト欲しいなら、もっとイラスト上手い人に有償依頼した方がいいよ。独自性も増すし。ハクナで安価なイラスト配信の人達は所詮遊び範囲なんだから。

1618 05/13 12:21:41
1614
でも、今日描いてもらってた人の中にも
名前替えて2枚目描いてもらってる人いたからね、君の準備不足だよ。

1619 05/13 13:12:18
1614
ファミチキ先輩はどう考えたって優しい配信者だろ。やり方が良くないリスナーに対してそういう対応しただけでは?

1621 05/13 13:55:24
1593
まだいるんだ?笑

1625 05/13 20:55:23
1622何かされたん?
1629 05/18 16:00:26
1609
取る取られるしつこすぎそんなに好きなの?wそれしか書けないんかw

1634 05/19 17:10:03
1631
男なのにとか言ってるのキモすぎて面白い

1635 05/19 19:14:36
1634
そこにこだわるあんたはピアノひきかなwww

1637 05/20 06:08:42
1636
ハクナなんて、話し方がモゾモゾしてるように言ってる配信者なんて、沢山いる中、
「ヤヨイって人」って指定してるってことは、お前。ただ、ヤヨイにそう言いたいだけだろ。お前の耳カスが溜まりすぎてモゾモゾしてるの間違いなんじゃねぇか?W

1643 05/20 11:21:07
1639
中身はBBAwww

1647 05/20 17:50:04
1646
よっ!貧乳!

1648 05/20 21:21:18
𝐴𝑛𝑒𝑙𝑎໒꒱りーだー
1650 05/21 08:50:03
1645
めちゃくちゃくるで

1653 05/22 08:22:09
他の人の事
あーだこーだ言うならスクショ付きで
言わないとただの荒らしだし
それが事実と違った場合
名誉毀損➕誹謗中傷になり得るよねえ

1654 05/22 23:28:59
1653
まあ名誉毀損も誹謗中傷も事実か事実じゃないかは関係ないけどね

1655 05/23 05:18:29
1653
スクショ付けたら付けたで文句いうよね?w

1657 05/23 17:30:07
1650
めちゃくちゃ来るんだw 七って誰w

1659 05/24 19:21:20
1658
誰のこと?

1660 05/25 00:41:25
𝓨̆̈UTO様。
yutosama2117
出会い厨

1661 05/25 10:42:36
maco®
裏表凄い出会い厨だから嫌いですいません

1662 05/25 11:32:59
1658
誰?

1663 05/25 13:19:25
1661社会人の?めっちゃ良い人じゃない?
1665 05/26 00:07:16
1664
わかる。○○にしかこんなDM送らないって言われてもDMきた時点でどうせ他でもやってんだろうなーって感じ😆
いい噂全く聞かないしなー推しさん

1667 05/26 13:17:49
1666
間違いない 自分もデブでブスのくせによく他の人をディズれるわ ネットでしかモテないからイキってるんだろ

1669 05/26 21:22:42
1667
ネットでモテてるならいいのでは?

1672 05/27 09:30:49
1665
ハクナ内の噂なんて半分盛られてるよ

1673 05/27 09:49:45
𝓨̆̈UTO様。
1678 06/04 17:36:01
❤めぐ❤🧸クマモン🧸
1680 06/04 18:31:02
1677
子供だよね人の悪口ばっか言ってる

1682 06/05 18:17:26
⤴︎︎⤴︎︎
1684 06/05 20:12:25

1685 06/06 10:37:21
⤴︎︎⤴︎︎
1686 06/06 16:20:31
1677
1675

1688 06/07 17:25:40
1687ひろ多すぎてどのひろ
1689 06/07 17:26:31
1687レジェンドの顔出しアイコンひろか?(爆)
1691 06/07 18:10:33
1690それな
1693 06/07 23:57:27
1692配信してるんだねー最近見かけなかったから
1696 06/09 00:06:48
1695
それなー

1699 06/18 17:52:07
律❕💜
1704 06/19 19:35:55
1702
弾き語り

1706 06/19 21:52:43
1705
こいついるから、たぬさんの配信に行く気なくなった

1709 06/20 16:48:36
🥀SENA
1710 06/20 20:43:47
1708
なんで子供いたらだめなん?
やる事やってたら別にええやろ

1713 06/21 19:57:00
1706
この露ってやつ配信してたけど、そこでも礼儀知らずで行きたくなくなりました。
オススメしません。ルール分かってない方は控えて欲しいですね。

1715 06/22 20:41:08
🙆‍♀kuLan
1718 06/23 22:29:03
1713
ある企画でも礼儀なんて無縁のコメントして、せっかく楽しい企画なのに楽しめなかったです。この露とか言うやつ礼儀くらい学んで欲しい!

1719 06/23 22:36:18
.꒰ঌ🤍ゆりみん
1720 06/23 23:16:00
1717
ん?それでなに?

1721 06/24 10:56:57
1717
つまらないよね

1724 06/25 04:24:33
1713
露(つゆ)🚗³₃という人が初対面に対して突然、自慢してくる非常識な人です。
ある方の配信で寝落ちしようと思い、お邪魔したのですが露という人のせいで居づらく落ちてしまいました。
最近この人よくスレで見かけるのですが、皆さんの言う通り礼儀知らずの人でした。お気を付けください。

1727 06/25 10:29:50
1724
類は友を呼ぶ
常識が無い人と仲良しだからこの人も常識が無いのかな?

1728 06/25 20:57:37
1723
この人推しいなかった?

1729 06/25 23:55:12
1676
おなじく

1731 06/26 09:30:13
1723
女と絡んでることの方が多いイメージあるけどな

1732 06/26 09:41:04
1731
男枠でマウントすげーイメージ

1734 06/26 11:18:45
1732
例えば誰の枠?

1735 06/26 13:33:58
1734
えと

1736 06/26 18:46:19
1733
別に普通じゃね?

1737 06/27 15:48:11
くれあってやつ
🔰ましろって配信者のマネしてるのだが、こいつがいると居心地が悪くなる。コメントしたいって気持ちが強いのか枠の話に割り込んできて腹が立つ。自己中すぎ。配信者の人は好きだったけどもう、行きたくなくなりました。

1738 06/27 16:13:27
1737
この人自分の配信時間も守れない人です。あと1時間やるって言った矢先に20分でやめるって嘘つく最低な人です。
そんな人がマネしてる枠行きたくないですよね。推しの陰口言ってるって聞いた事もありますので人間として終わってますよね。

1739 06/27 21:17:59
1738推しの悪口なんて聞いた事ないけど?誰かと間違えてるんじゃない???
1740 06/28 08:08:20
1739
以前ヤヨイさんって方の悪口言ってる所を聞いたのですが、間違えていないと思いますよ。最近は推してないみたいですが、、、

1741 06/28 18:27:34
1740
そこの界隈で、前は仲良しの推しマをつけるみたいな流れがあったし、それで好きじゃなくても推しマをつけざるを得なかったんじゃない?

1744 06/28 21:56:27
ふうにゃん😺💕
1748 06/29 05:46:42


1749 06/29 05:49:22
この2人危ない人です。
スタさんは、4垢持ってます。
この人嘘つきだので。気を付けてください。
❤めぐ❤・スタさん・彼女カップル枠。
悪口しか言わない枠です。

1753 06/29 14:53:53
꒰ঌ‪♛︎໒꒱mirai
1754 07/01 11:27:19
🫧‪かなゃん🫧‪だな
可愛くもないのに少し男性にチヤホヤされてなおかつ既婚者なのにハクナ内で彼氏居たってのを聞いた

1755 07/01 12:30:02
1754
わかる‪𐤔𐤔‬

1757 07/02 10:27:09
✰︎𝒮𝒶𝓎𝒶♡👁‍🗨
1758 07/02 22:10:55
1755
だよね𐤔𐤔𐤔𐤔
なう(2023/07/02 22:10:23)で男の枠に居てゲストに居るし最近じゃプラベ爆笑😂😂

1759 07/02 22:57:41
1754
1755
1758
1人で何言ってんの?

1760 07/04 06:07:48
1759
1755の自分じゃないけど

1763 07/05 14:44:22
1754
本人から聞いてもないしそんなん言ってオモロいの?
あなたは構って欲しいのかな?
可哀想

1764 07/05 14:54:28
1758〜
自由気ままにその人してるだけだと思うし、こんなとこでしょーもないこと言うくらいなら本人に直接言ってみな〜飛ぶど〜

1765 07/05 14:55:59
1758
自分らも実際好きな人とか推しな人出来たら自分自身もするやろ?自分のこと棚に上げて人のこと言う前に自分が完璧な人になってからいいなぁ

1766 07/05 20:29:36
1754
1758
そんなに文句あるなら直接来いよ
俺らがその人いじったり笑わせたりしてるだけなのに何言ってんの?
頭大丈夫なん?
直接言う度胸もねぇ雑魚がいきがって調子乗ってんじゃねぇよ
喧嘩も売る度胸もねぇこんなところにしか書けねえならしゃしゃり出てくるんじゃねぇよ

1767 07/05 22:32:38
1765
何?
自分が完璧だと思ってねぇしそもそも完璧な人間居ねぇよ

1768 07/06 02:36:21
1767
1766には何も言えねぇのか?
雑魚がいきがんな。文句あるならかなゃんの枠に来て俺を呼んでもらえ

俺とタイマンでけりつけようや

1770 07/06 14:15:48
1769
怖いのか?ww
ビビってんの?ww
ここでしかいきがれない雑魚がほざくな

1771 07/06 16:14:21
1770
怖いとかビビるも何もお前のこと知らねーよwwwww客観的意見だよwwww

1772 07/06 19:12:28
1771だからかなゃん枠でなのれ
って言ってんの!

1773 07/06 19:18:32
1769
それな草通り越して森だろ

1774 07/06 21:13:59

1775 07/06 21:36:13
1772
お前理解力無さすぎだろwww

1776 07/06 22:06:11 ID:gak
1775
本当怖いとかビビるとかそれしか言えないとかヤバイよなwww

1779 07/07 20:42:23
1767
1754
わかるwwwwブス

1780 07/07 21:26:11
1754
それなwwブス

1781 07/07 21:28:12
1772
1758
オナ枠してからプラベ

1782 07/07 21:32:11
1779、1780自分ら顔整ってるなら直接見せてみ♡どーせブスやろ?WWWWWWWWW
1783 07/07 21:34:01
1781
え?それマジなん?証拠見せてや!!

1784 07/07 21:35:20
1767
ちょい日にち開けて暇あったから見たけど
完璧な人間なんていないから何さWWW完璧にしようとするのが人間なんよWWW小学生からやり直しな〜

1785 07/08 12:47:13
1784
全てが完璧とか人間じゃねぇしそもそも完璧じゃないから書けるんだけどお前の方が小学生からやり直せよwww
違った赤ちゃんからやり直せや

1787 07/10 13:10:14
1786
嫌いな配信者なんだろ?
よくお前ストーカーしてんなw

逆にお前気持ち悪いわ

1789 07/12 07:34:53
𓆩𝓝ྀི·̩͙ねむ悪口女
1790 07/12 18:33:26
1789
🫧かなゃん🫧悪口女陰でしか言言えない女

1791 07/12 19:34:52
トレス素材をトレスじゃない風にわざわざ下書き風のイラストを1枚挟む系のトレーサー
1793 07/13 12:09:59
1785
あらあら♡あんた♡しょーもないことばかりかいてるわねー♡しょーみ♡もう誰が書いてるか察しはついたからとりまか今度通報してバンしとくねん♡♡お疲れ様♡♡

1795 07/14 05:25:40
𓆩𝓝ྀི·̩͙ねむ乞食
1796 07/14 06:47:43
🦄💗yuka
1800 07/15 18:17:41
1800(^_^)
1803 07/16 12:10:56
1802みやちゃん草どこにでも貼られてる嫌われ者
1804 07/16 15:21:14
1802
歯がボロボロ

1805 07/16 15:35:04
1802あっちこっちこの女貼られてんな
1806 07/16 15:40:40
1802歯磨きしましょう
1807 07/16 18:20:21
𓆩𝓝ྀི·̩͙ ねむ乞食
1814 07/19 12:53:17
𝔑✧︎*。namiってやつ、投げられてない底辺配信者のくせにくそ目障り、誕生日記念とか誰が行くかよ気持ち悪い
1817 07/19 21:17:45
🫧かなゃん🫧
ガチ₹ ₺既婚者なのにまだ男に飢えてるBBA𐤔𐤔簡単に股開くBBA頭悪すぎ死ねばいいのに𐤔𐤔生きてる価値ねぇ𐤔𐤔要注意人物

1818 07/20 00:06:41
🐬️🫧moe🐬️🫧色んな奴に連絡先聞いてるゴミ女
1819 07/20 00:12:51
1817
独占欲ゆうんよ♡既婚者でそれはマジない。ブスやし死んじゃえばいいのに𐤔𐤔𐤔

1820 07/20 00:32:54
1817
1819
それな𐤔𐤔𐤔女への威圧がすげぇ俺でも察する

1822 07/20 04:26:21
1821
乞食の女

1824 07/20 08:12:33
1823
ふられたんじゃなくて都合のいい時に連絡してきてギフトギフトうるさいねん
あんなババア好きなる価値ないわ
デブ無理ですむしろ🐷

1827 07/20 10:24:19
1825みんなに好き好き言ってるからご注意を⚠ギフト目当てです
1830 07/21 23:31:08
1749
めぐは、彼女じゃねえしよ。
事実確認しないで、誤情報を拡散するなら、スクショにてりあ友でも有るサイバー警察に、通報したから宜しくな。
そして垢情報出したのだから、特定したから通報してるからな。

1831 07/21 23:32:49
1749
盗撮でスクショにてサイバー警察に通報したから知らんからな。

1833 07/21 23:40:18
1832ヤリマン
1834 07/22 00:26:56 ID:98w
1749
俺の本垢と知り合いの本垢を、盗撮記録で、たぬき晒したのなら、リア友でも有る警〇正に、協力して通報したから知らんからな。
俺は現カノが同棲中だし、ここに書けるのは、二人の女子リスナーだと解って、一人は大阪で、もう一人は居るから、リア友が住所特定中だから、後は事件系にするかは、書き込み本人次第だな。

1835 07/22 00:35:57
1834
この内容理解できる人0人説

1836 07/22 00:39:31 ID:98w
1835
見た目でリア友判断するなよ。
書き込まは、大阪の女子確定だからよ。

1837 07/22 00:44:01
1836
見た目?この人なんの話ししてるの?

1840 07/22 19:05:05
1834
日本語話せよ

1842 23/07/24 05:14
1834
あわみ しお

1847 23/07/30 20:00
公式配信に上がってたいまるとかいう人
自己破産して子供への誕生日プレゼント無くしてるくせにダイヤ1M超えてるの草

1851 23/08/04 19:06
1849
性格がこわいw
くそびっちやん

1852 23/08/05 04:53
𓆩𝓝ྀི·̩͙ ねむ色恋配信
1853 23/08/06 05:53
1847
それみんな思ってた

1855 23/08/06 11:11
➵❥RIKIも嫌い
1859 23/08/09 01:59
1856
目がいってる薬効いてるぅー

1866 23/08/13 21:03
1865
私も大嫌い
同じハクナ配信者の雅と付き合っては喧嘩別れ
別れた後はお互いの悪口を言い合いまた寄りを戻しては喧嘩別れの繰り返し
メンヘラジジイとメンヘラババアでお似合い

1868 23/08/14 17:33
🍒ྀི
1869 23/08/14 18:14
くらげ話し方ぶりっ子になったよなꉂ🤣𐤔
1871 23/08/18 00:35
🐹かいくん→西田海斗
1874 23/08/18 08:46
🐹かいくん→西田海斗嫌い無理きしょい
1878 23/08/18 20:31
1873
わかります

1879 23/08/19 03:37
💙あかね
こじりしかしないブス。
ギフト貰うまでこじるだけこじる。
死ねばいいのに。

1880 23/08/19 03:45
1879長文DMをコピペして送信しまくるあたりよね
1881 23/08/19 06:53
1879
初見さん中心って枠タイの時入ったらずっと自分の話しかしてなかった

1882 23/08/19 13:57
🐹かいくん→西田海斗嫌い口悪いし性格悪い
1883 23/08/19 22:03
あかねってマジでくそ
15アクティブ位居たのに人少ないってほざいてた
来てくれてる人に失礼すぎる
消えろ

1885 23/08/20 10:36
🐹かいくん→西田海斗配信中暴言や口悪くなったりするから気をつけてね〜
1886 23/08/20 10:37

1888 23/08/20 20:57
1887
こいつはあちこちで空気読めないことで有名やし

1890 23/08/21 04:52
1889
リスナーこいつとかあいつって呼んでるの見た事あります。
名前を間違えるより礼儀知らずだと思いました。

1891 23/08/21 08:47
🐹かいくん→西田海斗
1896 23/08/24 00:16
🐹かいくん→西田海斗
1898 23/08/24 17:59
配信者しかフォローしない言ってるくせに10代前半の女子を中心にフォローしてる𐤔𐤔𐤔ROOKIEで調子乗ってるガキ。声作ってる感半端ない✋セリフがうぜぇ

1900 23/08/25 09:03
🐹かいくん→西田海斗嫌い死ね
1902 23/08/25 22:53
1890
たぬきで書かれた、有名になったって喜んでる、最悪

1903 23/08/25 22:59
̗̀꒰ঌ💙あかね が今HAKUNAでライブ配信中!ぜひ見にきてね!#HAKUNA #ハクナ hakuna.pag
1905 23/08/26 00:21
🐹かいくん→西田海斗嫌い
1906 23/08/26 00:21

1907 23/08/26 00:21
🐹かいくん→西田海斗
1908 23/08/26 19:26
1903
こいつ嫌い

1909 23/08/27 08:52
🐹かいくん→西田海斗
1911 23/08/28 04:03
1898
女の子の枠行って甘えるキャラ、キモイやつw

1915 23/08/30 06:40
1914森のくまさんチーメンの?
1917 23/08/30 23:29
🐹かいくん→西田海斗嫌いスプーンにもハクナにもいるけどまじ邪魔やわ〜消えるか死ぬかどっちかにしてくんないかな〜www
1920 23/08/31 23:28
🐹かいくん→西田海斗嫌い死ねばいいの
1923 23/09/02 00:31
🐹かいくん→西田海斗
1926 23/09/02 23:01
🐹かいくん→西田海斗
1930 23/09/03 00:41
1929
こういう人がいるのでテール(しっぽ)って人の配信はオススメしません。配信主の人はとても良い人なのに残念です。

1931 23/09/03 02:51
1929
この露(つゆ)ってやつ、余計なお世辞ばっか言ってきて気持ち悪い。出会い厨なのがバレバレ‪𐤔
早く消えて欲しい。

1934 23/09/03 21:28
🐹かいくん→西田海斗
1937 23/09/04 10:46
別にいいじゃない?アイコン若くても🤣
1938 23/09/04 13:36
🌜ぽぉん🌛不倫www
1940 23/09/04 22:26
🐹かいくん→西田海斗
1944 23/09/06 00:04
🐹かいくん→西田海斗嫌い消えろ死ね
1946 23/09/06 00:05

1949 09/06 22:59
𝄡.*𝄞凛月-リツ-
1950 23/09/06 23:48
🐹かいくん→西田海斗
1955 23/09/08 00:02
🐹かいくん→西田海斗
1958 23/09/08 09:06
なちょ🧸🦈
1959 23/09/08 10:49
💙あかね
1961 23/09/09 00:16
🐹かいくん→西田海斗
1964 23/09/09 15:00
1929
この露ってキモイやつがまたゲストにあがって気持ち悪いことするらしい。
人のゲストで自分勝手に荒らして配信自体を潰すような人です。見てて不愉快になるのでしぃって言うやつの配信に行くことはオススメしません。禁断の恋がキモすぎる笑

1965 23/09/09 20:02
1963
みや艦長も嘘つきプロデュース、ニート生活なのに女枠

1967 23/09/10 00:17
🐹かいくん→西田海斗
1970 23/09/10 08:55
1966
ヒバカルマもハクナ最強枠荒らし

1971 23/09/10 13:52
🧸なちょ🦈他枠で悪口
1973 23/09/10 18:49
1971
それの何が問題なの?笑笑

1975 23/09/10 20:18
1973
問題だらけ

1976 23/09/10 20:29
1973
自分の枠で言われたら嫌だろ?頭大丈夫?悪口とか歳いくつよWWWWWWWWW

1977 23/09/10 21:04
1975
1976
お前悪口言われたぐらいでピキッてんのかよ笑笑ガキかよ笑笑

1980 23/09/11 01:24
🐹かいくん→西田海斗
1983 23/09/11 07:28
riri🦋
1985 09/11 22:16
くま
@kuma_hakuna0516

1986 23/09/11 23:27
🐹かいくん→西田海斗
1989 23/09/12 23:43
🐶❤🍓莉夢👑☃🌶
1994 23/09/13 23:29
🐶❤🍓莉夢👑☃
1995 23/09/13 23:29
☃冬夜とうや
1997 23/09/13 23:30



1998 23/09/13 23:30
🐹かいくん→西田海斗
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
hakunaで嫌いな配信者