-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

KD【40歳キチガイホームレス】

102件ヒット!
1 08/18 13:03 ID:lUg
配信でアイテムこじり配信。服を自ら破き、ホームレスになりすます!こんな奴にアイテム投げるな!
2 08/31 22:52 ID:sG2
路上生活はウソ?
3 09/01 00:21 ID:pu2
顔もわざと汚してるかんじ?
4 09/02 10:35 ID:QTw
見てて分かるでしょ?笑
嘘だよ笑
指輪して彼女持ち。
女居ないと言って女リスナーに優しくしてアイテム投げて貰ってるオヤジ

5 09/12 00:50 ID:tUA
彼女居るよ。
6 09/13 08:48 ID:QTw
彼女みーつけたー´・ᴗ・`
7 09/17 17:24 ID:ibU
アイ
って子が彼女??

8 09/21 23:44 ID:eqo
何この人w
9 09/23 03:10 ID:QTw
彼女居るのに配信配信で彼女可哀想だね。女リスナーとDMばっかりして彼女の気持ちも考えてあげたら?
私もやりとりしてたけど、今考えたら彼女可哀想だよね。ほとんど趣味でしょ?浮気とかわんないよ。
私にも調子いい事ばっかり言ってたけど、このオヤジ性格わるすぎだから。
皆、騙されないでーー!

10 09/23 13:45 ID:r.U
え?
11 09/23 13:47 ID:7k.
課金アイテム投げずにネタとして見てるのがいちばん正しい
12 09/23 13:56 ID:r.U
彼女くらいいるでしょ。ちゃんと理解してくれてるんだと思うけど。
DMでやりとりしてるけど、こっちだって全部わかってて仲良くしてるんだしべつに何も望んでないし。KDだってリスナー大切にしてるんだと思う。いいんじゃない?応援したいからアイテム投げてるし何か問題ある?騙すとか騙してないとか、どうでも良くね?

13 09/27 20:57 ID:cRg
ゲイは設定?
14 09/27 21:14 ID:7k.
13
ネタでしょ〜笑

15 10/08 08:10 ID:78g
12
リスナー大事にしてるって、彼女いるのに会いたいとか好きとか言うのもリスナー大事だから?

16 10/10 00:02 ID:zPE
年齢聞かれたくない!美容行く大原誠治38歳と違って普通のイケメンだわ
17 10/10 20:46 ID:ibU
1人暮らしでコストコ行くかな?
18 10/13 13:00 ID:zXU
嫁と子供いるんじゃね?
19 10/25 09:06 ID:0O6
この人配信アプリで知り会った女とばっか付き合ってるよ。
女殴って骨折してコラボして次の女探しだねw

でも、ゲイは……設定じゃないよ。

20 10/28 06:03 ID:ibU
19
あれってやっぱり人殴って骨折したの??

たしかに何人か配信で知り合った年下メンヘラ女と付き合ったって自分で暴露してた!!

21 10/30 21:04 ID:huM
15
あんたが軽そうだからそういう扱い受けるんだよ

22 10/31 00:00 ID:eqo
19
女殴って骨折ってまじ?
🍩🍬🍫

23 11/01 06:45 ID:ibU
骨折した理由はっきり言わないからやっぱりそうなんだ、、
アイテム要らないとか言いながら煽ってくるし本当最低ジジイだな。

24 11/01 06:46 ID:ibU
たまにカチューシャしてる写真あげてるけどキモくない?
全然かっこよくない。

25 11/02 11:44 ID:ubQ
こいつアイテム要らないとかキレイ事言ってるけどツイートでアイテム投げない人は追い出しますとか言ってたw余裕無くなって取り繕いも忘れた模様www
26 11/02 14:33 ID:ubQ
12
金落とすリスナーが大事なんだろ。金目的で配信やるやつは遅かれ早かれ消える

27 11/03 19:32 ID:huM
全然かっこよくないよ 髪型でごまかしてるだけ
28 11/03 20:42 ID:PhE
KDすきぴ!やりたい
29 11/09 02:14 ID:zXU
こいつクズすぎてワロタ
30 11/09 11:20 ID:oNI
この人拾い画っぽいけどな顔出し1回も見た事ないし
31 11/09 11:22 ID:oNI
閲覧10で配信者の写真採点してたwやることが古い
32 11/10 18:20 ID:t9o
拾い画はアイさんだよ。他枠であ!アイさんだ!って思ったら全く違う人だったからあー拾い画なんだーと思った🤣
33 11/11 22:11 ID:ysU
初めて見たんだけど、リスナーに課金しろ態度で差つけるとか、リスナー課金大変そう。
34 11/12 10:37 ID:ibU
32
やっぱりアイって拾い画だよね。
ずっと配信居座ってるからニートじゃない?

35 11/17 01:34 ID:Rlc
子供部屋おばさん多そう
36 11/17 17:47 ID:t9o
34
うん!あの画像使ってる人ツイキャスにもいたよ!

37 11/18 23:40 ID:pto
今の配信から来ましたノw
38 11/20 13:04 ID:uVU
バンか?規制か?落とされたぞ
39 11/21 21:58 ID:huM
やめるやめる詐欺何回目
40 11/24 22:16 ID:huM
本性が徐々にでてきてるね
目立てない目立ちたがりやのかまっっちゃん

41 11/24 22:16 ID:huM
かまってちゃん
42 11/25 00:14 ID:ibU
ふわっちやめてツイキャスに乗り換えた。
売名頑張るみたいよ

43 11/26 17:38 ID:ibU
配信向いてないよ。
自分が言ったこと実行出来ない口だけおじさん。

44 12/04 15:29 ID:huM
ふわっち絶対やめるって言ってたのに
ツイキャスで相手にされないからのこのこもどってきてるし、やめるやめる詐欺のメンヘラおじさん

45 12/10 23:16 ID:gWU
声からして胡散臭さしかない
かなりのクソ野郎だわ
まじこんな男に関わったら詰むぞw

46 12/10 23:18 ID:gWU
てか、結婚してるよ
47 12/11 09:05 ID:ibU
ホラ吹きばかりで何一つ信用出来ない痛いおっさん。
これで40歳とか終わってる。
職なし住みなしだもんな🤣
信じてるやつはおっさんの顔にでも惚れてんの?
顔いじってるくせに別にイケメンとは呼べない顔だよな😂

48 12/11 09:17 ID:ibU
この前キャスで10人も満たないリスナーに対してアイテム投げろってキレてたぞ。
クソリスナーコイン投げろよ!とか言って。
囲いが課金して投げようか?と気を使わないといけないという現実😂

うち??もちろん爆笑しながら無視してました🤣

49 12/11 10:29 ID:2nw
グループホーム臼井🏠BBAかってにひとんちあがるな不法侵入するな!くずせわにんいつもだせぇーくれすたんのってでぶす
50 12/11 10:30 ID:2nw
田舎のくせにグループホーム家賃七万円めしべつぼったくり臼井ぴんはねBBAでぶすA型
51 12/11 10:31 ID:2nw
臼井厄病神勝ってに俺様ちくんなぶすBBAすぐなんかあると職員ちくるBBA家賃七万円かえせ
52 12/11 10:31 ID:2nw
パワハラ臼井
53 12/11 10:31 ID:2nw
ばばあ
54 12/12 19:37 ID:huM
髪の毛ストレートにしたらただの地味顔
55 12/13 03:18 ID:gWU
数日前には「半月だけだし車中泊楽しむわ」と言っていたのに
配信タイトル 車中泊したくない無理≠ニか矛盾。てか、昔から矛盾しかなく一貫性が無い。信用もクソもない。

56 12/13 06:57 ID:LJU
32
他人の画像勝手に使っていいの?

57 12/13 09:25 ID:gWU
拾い画だよなw
実物動画で出せないよw

58 12/16 20:36 ID:huM
早くうふわっちやめろ嘘つき
59 12/21 11:58 ID:gWU
いつ辞めるの?何度も辞める辞める詐欺w
60 12/22 23:02 ID:D9I
ふわっち「にじ」現在「14時」元カノだよ
よくコラボ配信してたけど女の方は否定してる

61 12/24 06:12 ID:9uI
いつの元カノ?エビちゃんと違う人?
62 12/25 17:08 ID:D9I
去年の夏あたり付き合ってたよ。コラボ配信したり14時ちゃんのコラボ者のそらって女配信者にけんか売ったりしてたの見てる。KDくんって名前だったから忘れない。そのときはまだ過疎ってたけど
63 01/13 05:16 ID:uVU
こいつに投げてるやつまじやばいわ
64 01/13 14:36 ID:qlM
こいつに投げてるやつってそーとー誰にも相手にされないデブスなんだろうな
65 01/14 18:25 ID:huM
不細工やんすぐキレるし
66 01/16 04:38 ID:wHc
KDふわっち引退したの?
67 01/16 17:47 ID:Sx6
彼はお金持ちよ
68 01/17 01:34 ID:wHc
お金持ちだったらキャッシュで中古のマンション買って住めば良いのにWWW
69 01/22 00:17 ID:huM
キレ芸つまんないからもう見るのやめたけどまだやってるんだね
70 01/24 05:05 ID:nQI
なんで金なくて携帯止まる言っててアイテムください言っててデリヘル呼んでんだよw詐欺やん
71 01/25 05:28 ID:WpQ
結局デリ来たんかね?
72 01/27 09:31 ID:a5o
シェルターだって嘘しか言わない
本当なら静止画じゃないのにね
本当の顔も静止画の顔じゃないから無理なのかw

73 01/31 07:11 ID:sxo
たぬきしかコメントない
74 01/31 17:21 ID:huM
住むとこ決まったとか本当は前からそこにいたんだろ
75 02/07 00:38 ID:ibU
また詐欺配信してたよ
76 02/07 21:10 ID:Cno
イベント負けたから退会?
約束守るのかな?

77 02/08 01:32 ID:Ajw
はよ退会したらいいのにバカがアイテム投げるから働かなくて良い旨味覚えたんやろうね
78 02/12 03:49 ID:rto
コイツ実家暮らしだよ
79 02/26 16:53 ID:rto
親から貰ったお小遣いが無くなると配信しますw
80 02/26 21:21 ID:rto
まだ騙されてんだか知らねーけど…
アイテム投げる馬鹿いるんだなw
全部スクショしてるから、その内一覧表にしてここに貼り付けるわw

81 02/26 21:35 ID:8vI
40歳の無職。
82 02/27 00:32 ID:rto
早くくたばれば良いね。詐欺野郎
83 02/28 08:33 ID:rto
ヘラってすぐ配信切る在日コジキwww
84 03/27 07:20:22 ID:bwQ
1200%大ブーメラン放送wwwwwwwww
85 03/28 13:43:40 ID:8vI
アイテムめっちゃ飛んでるから凄い
86 03/28 15:15:18 ID:qGE
どうして、こいつに、また、騙されるリスナーが多いんだろ
87 03/29 03:34:19 ID:./I
KD.自演で車に落書きする
88 05/11 15:53:30 ID:bRA
こいつ通報した
89 05/11 17:29:07 ID:bAs
仲間と自演かと指摘したらブロックされたwww
90 05/19 13:10:50 ID:6Fs
永BANおめでとう
91 05/26 14:46:09 ID:WpQ
ふわっち永バン?ざまーやなw
92 05/28 06:21:14 ID:bdA
メンバーシップ2人…
93 06/26 17:27:39 ID:rEM
復活してるやん
94 06/26 23:37:10 ID:qJM
ふわっちアプリ→配信者名検索→プロフの右上の縦三点リーダー→通報
ふわっち運営のアドレスに添付通報が一番効果的 whowatch_sup@jig.jp
通報する時は「規約違反」の文言と具体的な日時・証拠画像添付等すると後日BANになる可能性が増えます!

95 06/27 04:49:59 ID:gbM
通報しました
96 06/27 05:55:35 ID:4KM
皆お願いだから通報お願いします!人の亡くなった方の画像つかって末期といってる最低なやつです!御協力よろしくお願いします
97 07/23 07:03:43 ID:2kc
今日も朝から嘘つき暴言配信
98 08/31 19:35:52 ID:WpQ
ふわっち永バン??
99 09/01 02:03:31 ID:PPc
9/7にバン明けるとかキャスで言ってたよ?
100 11/09 12:47:41 ID:WpQ
またバン中??永バンなら最高なんだが
101 11/25 22:58:03 ID:Ebs
age
102 03/23 07:43:44 ID:cy6
ふ:gzoerx0
こいつKDだろwww
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KD【 歳キチガイホームレス】