-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ばぁう民】囲いの雑談28

127件ヒット!
252 08/20 01:46 ID:bew
主ありがと
277 08/20 01:55 ID:bew
寝落ちから浦島太郎状態
287 08/20 01:58 ID:bew
牙狼消えてるし今日は萎える日だ
297 08/20 02:04 ID:bew
スレ変わったらバグ直ってた
318 08/20 02:09 ID:bew
タイテ消してほしいジワジワ首締められる
324 08/20 02:11 ID:bew
おなかすいた
328 08/20 02:12 ID:bew
負けないでもう少し最後まで走り抜けてって何故か不意に口から出てきた
340 08/20 02:14 ID:bew
botコメントできるように辞書登録してる
347 08/20 02:15 ID:bew
読み上げうるさいwww
362 08/20 02:19 ID:bew
あーあなたに会いたいなって気持ちがループループする
364 08/20 02:20 ID:bew
仕事はそんなにミスしないよ
369 08/20 02:21 ID:bew
寝落ちから目覚めたら眠気どっか行った
377 08/20 02:22 ID:bew
リアルはたくましく生きてるよリスナーの大半は
385 08/20 02:24 ID:bew
主ありがとう
399 08/20 02:27 ID:bew
ばぁうで萎えたら他で癒してもらってるごめん
401 08/20 02:28 ID:bew
心音きた嬉しい
402 08/20 02:28 ID:bew
ヘッドホンに変えよっと
409 08/20 02:29 ID:bew
え?左から聞こえるよ
420 08/20 02:30 ID:bew
417
ありがとう

439 08/20 02:31 ID:bew
メンテしてからたぬき変
457 08/20 02:32 ID:bew
453
ありがとう

475 08/20 02:34 ID:bew
トトロのお腹で寝たい
477 08/20 02:34 ID:bew
心音もう終わりか寂しい
491 08/20 02:36 ID:bew
大トトロがいい
513 08/20 02:38 ID:bew
3時間待って懐かしい
572 08/20 03:01 ID:bew
わかんないけどたのしそえだからいいや
634 08/20 03:27 ID:bew
お疲れ様〜あやすま
639 08/20 07:27 ID:bew
おはよー
656 08/20 19:46 ID:bew
お疲れ様ー今週キツかったから癒されたい
659 08/20 19:51 ID:bew
グループの前にばぁうだけに会いたい
770 08/20 22:04 ID:bew
嬉しすぎる
784 08/20 22:20 ID:bew
個人情報登録するのめんどくさい
790 08/20 22:26 ID:bew
主ありがと
794 08/20 22:30 ID:bew
NGワード設定してるのになんで表示されたんだろ
797 08/20 22:30 ID:bew
土日配信ないのどのくらい影響出るんだろうね
800 08/20 22:33 ID:bew
たまごっちみたい
806 08/20 22:35 ID:bew
適当でも大丈夫なんだ
816 08/20 22:47 ID:bew
タペストリーとか微妙
1162 08/21 02:11 ID:bew
寝落ちしてたみんなおつ!おやすみー!
1180 08/21 16:03 ID:bew
主ありがとう!確認してきた
1187 08/21 19:24 ID:bew
全体終わってすぐ個人だし台本とか準備忙しいのかな
1201 08/21 19:54 ID:bew
今日の個人終わったらずっとばぁう見られないから寂しい きっと火曜日の定期ないよね
1205 08/21 19:59 ID:bew
やってくれるかな?にしても火曜日まで会えないのしにたい
1227 08/21 20:08 ID:bew
1206
月曜日のコラボ全く見れないから

1232 08/21 20:12 ID:bew
別にリスナー被ってないからずらさなくてもよかったのに
1236 08/21 20:21 ID:bew
1233
洗剤にクレンジングオイル混ぜると落ちるよ

1242 08/21 20:30 ID:bew
つべのコメントなかなか打てなくてイライラするから嫌い
1243 08/21 20:30 ID:bew
1239
すごい

1253 08/21 20:42 ID:bew
なんか急回線悪くなった
1255 08/21 20:43 ID:bew
ありえるw
1258 08/21 20:43 ID:bew
個人終わったらすごく時間空くから寝てないと思うけど
1262 08/21 20:44 ID:bew
単純にツイート忘れてるだけだと思う
1273 08/21 20:46 ID:bew
いるんだ!よかった!
1276 08/21 20:48 ID:bew
やっと声聞けた
1278 08/21 20:53 ID:bew
と思ったらクルクルしてなんにも聞けない 個人の時もこれなら泣く
1283 08/21 21:00 ID:bew
1279
ありがとう試してみる

1296 08/21 21:07 ID:bew
かわいかったの?聞きたかった
1298 08/21 21:10 ID:bew
1297
何回かやり直してやっと見れるようになった!ありがとう

1327 08/21 21:26 ID:bew
結局肝心なところだけくるくるしてなんにも聞けなかった
1376 08/21 21:59 ID:bew
時間すぎちゃう
1378 08/21 22:00 ID:bew
延びた分終わりも延ばしてくれるならいいけど減らされるの嫌だ
1392 08/21 22:05 ID:bew
中一もいた
1399 08/21 22:06 ID:bew
名前変える?
1401 08/21 22:06 ID:bew
キッズばっかりやだ
1406 08/21 22:07 ID:bew
時間延ばすのやめて
1440 08/21 22:17 ID:bew
無音だよね
1441 08/21 22:18 ID:bew
ずっとおかしいからまたダメなのかと思った
1448 08/21 22:20 ID:bew
おかえりーお疲れ様
1452 08/21 22:21 ID:bew
スパチャしてる
1455 08/21 22:21 ID:bew
お金使わせるときが今日ってこと?
1460 08/21 22:23 ID:bew
さっきの録画残してるみたいでけど個人とコラボも残してくれるのかな?
1472 08/21 22:27 ID:bew
1468
早い!

1473 08/21 22:28 ID:bew
枠コメ見逃したあとから探す
1476 08/21 22:29 ID:bew
ありがとう
1482 08/21 22:30 ID:bew
小中学生ばっかりのコメ欄じゃ
1492 08/21 22:34 ID:bew
え?知らずにやってたの?
1496 08/21 22:35 ID:bew
あれ定期さん
1499 08/21 22:37 ID:bew
キャスがいい勝手が分からないつかいにく
1501 08/21 22:37 ID:bew
終わってから?
1510 08/21 22:39 ID:bew
還元率キャスとどっちがいいのかな
1517 08/21 22:40 ID:bew
アウェイ感すごすぎてどうにもできない
1520 08/21 22:40 ID:bew
対応は同じなんだ安心www
1524 08/21 22:40 ID:bew
1516
そうなんだ 還元率いい方に投げようと思ったけど同じならキャスでいいや

1529 08/21 22:41 ID:bew
1527
めちゃくちゃラグがある

1533 08/21 22:43 ID:bew
コメントラグありすぎて自分のコメントだけがリアルに表示されて浮きまくってる
1538 08/21 22:43 ID:bew
1535
他の人に見えてるかわかんないけど恥ずかしいwww

1548 08/21 22:45 ID:bew
全てのに設定したら早すぎwww
1554 08/21 22:46 ID:bew
提灯に聞こえるwww
1594 08/21 22:57 ID:bew
コメント読んでくださいってやついた
1596 08/21 23:01 ID:bew
ソロバージン?耳変なのかなwww
1612 08/21 23:11 ID:bew
ソロの方がかっこいいけど違う曲が良かった
1621 08/21 23:16 ID:bew
全部ばぁうのソロで聞きたい
1623 08/21 23:17 ID:bew
そこのペアなら聞きたい
1626 08/21 23:17 ID:bew
端末1つだと思うよなばぁう
1633 08/21 23:19 ID:bew
おれ無課金さん
1638 08/21 23:19 ID:bew
ニコ動解約してそっちにしようかな
1657 08/21 23:26 ID:bew
ホームに戻ろ
1660 08/21 23:27 ID:bew
茶爆頑張るからキャスにしよ
1682 08/21 23:32 ID:bew
炭酸水レモンけーぴー
1687 08/21 23:33 ID:bew
ほろ酔い新作買ってきたのに忘れてた
1696 08/21 23:38 ID:bew
おいも食べたくなるじゃん
1702 08/21 23:41 ID:bew
じゃがバター食べたい
1721 08/21 23:55 ID:bew
YouTubeって他に比べて温室あまり良くないって話はよく聞く
1726 08/21 23:56 ID:bew
変換ミスったw
1729 08/22 00:04 ID:bew
心音嬉しすぎ
1732 08/22 00:05 ID:bew
嬉しすぎて泣きそう
1743 08/22 00:24 ID:bew
キュン死
1761 08/22 00:40 ID:bew
まだ時間あるからもう一本期待
1766 08/22 00:40 ID:bew
いつも寝落ちしてる時間だけど今日眠くない
1778 08/22 00:42 ID:bew
嬉しい
1781 08/22 00:43 ID:bew
ホラゲ見たいなー
1783 08/22 00:43 ID:bew
ブレないばぁう
1788 08/22 00:45 ID:bew
語りだしたら閲覧減ってきてる
1810 08/22 00:52 ID:bew
タグ嫌だーげーむがいい
1833 08/22 00:59 ID:bew
忙しかったんだ
1835 08/22 01:00 ID:bew
これ終わったら寝てほしい
1844 08/22 01:03 ID:bew
ばぁうかわいい
1850 08/22 01:04 ID:bew
今編集って
1870 08/22 01:16 ID:bew
お腹すいちゃった
1874 08/22 01:17 ID:bew
1872
この時間に起きてるとお腹すくよね

1881 08/22 01:20 ID:bew
この騙り終わったら月曜まで聞けない
1890 08/22 01:25 ID:bew
えらい 韓国海苔食べてる
1921 08/22 01:37 ID:bew
確率の話出てきたけどばぁうのと数字が違う
1973 08/22 01:51 ID:bew
それでも買っちゃう‪w
1977 08/22 01:52 ID:bew
おはよう
1992 08/22 02:04 ID:bew
主ありがと
1993 08/22 02:05 ID:bew
終わっちゃった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ばぁう民】囲いの雑談