-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃんのネタ帳【おいでませ】47

43件ヒット!
20 08/20 08:03 ID:bio
フリルとかレースとかネグリジェとかなら趣味は微妙とはいえコンセプトはわかるでも実物はスポーティとかカジュアルというかギャル系の感じだよね
213 08/20 20:31 ID:Ay2
208
喜んで仕事受けてくれたと思ってるんだろうな

217 08/20 20:38 ID:GI.
209ダッッッサなんでショートパンツで広げようとすんの
218 08/20 20:39 ID:N2k
208
仕事相手だし轟さんより年上だし勝手に親近感わいてちゃんづけしてんじゃねぇよ

322 08/20 23:00 ID:zyM
320
うわ…ありうるね

325 08/20 23:02 ID:GI.
320え怖……全然有り得るじゃんトドォキ「あ、あのこれぇ家から持ってきたんですよウェヘヘww合うかなって思ってwふわふわだけど落ち着いた感ずぃで大人っぽいみたいなwwちょお↑どよくないですか?w」
328 08/20 23:04 ID:GI.
320ポーズも似てるしこうやってください!!って指示してそう
330 08/20 23:05 ID:pkI
320
水色の服にピンクの物履かせるって…

334 08/20 23:07 ID:0Gk
320
逆に撮影で使った小物持って帰って自分のものにしたのかも

421 08/21 09:01 ID:wsY
420
こっちのほうがいい!ショートパンツにひらひらついてて可愛いし色もいい

427 08/21 09:25 ID:0/o
アウトデラックスに黒崎みさが出てたけど1000万かける必要もなかったんじゃないかってくらい可愛くてびっくりした、隣に1200万かけましたって言って轟さんに並んでみてほしいわ
436 08/21 10:17 ID:p0g
ルームウェアの在庫気になって一通りカートに入れるだけ入れてみたんだけど在庫数はセットアップが10羽衣が20みたいね。ワインレッドが1着とブルーの羽衣が2着売れてるみたいで数が減ってた
438 08/21 10:23 ID:WX6
420
多分参考元というか轟さんがイメージしたのはこういうデザインなんだろうけど生地の質感とかコンセプトをまともに認識できてなくて歪んだ認知のままその上勝手に自分でアレンジ加えた結果テツandトモ

447 08/21 10:44 ID:1lo
羽衣の方が在庫多く抱えてるみたいで
436の通り20あるね。連投すまん

464 08/21 12:39 ID:IO.
在庫だけど、セット(ショート・ロング)が7、ルームウェア単体(ショート・ロング)が10、羽衣が20だとすると、それぞれ赤青の2色SMLの3種類あるなら最初の在庫324くらいかな?
481 08/21 13:44 ID:IO.
467
なるほど。そうしたらセットの在庫抜きにするとルームウェアと羽衣120ずつで240かな?こんなに売れると思ったのか…

630 08/21 18:51 ID:/Nk
593
えっおばさんじゃん本当に20代?

700 08/21 20:57 ID:md2
第2段がシュシュなんだと思ったてかあの高い位置でのサイドポニテとか2000年代かって感じだしいまは低めのゆるいアレンジが主流なのにどれだけ時代に取り残されてるの
726 08/21 21:31 ID:0fE
720
えっインナーアウターまんま一緒じゃん怖すぎる。本当轟さん何考えてんの

744 08/21 21:53 ID:vJg
720
え、怖すぎる。流石に怖い

901 08/22 14:42 ID:A0E
整形費用1200万は黒崎みさちゃんが1500万で上だし整形YouTuberはRちゃんの方が登録者数多いしことごとく武器にしてきた謳い文句奪われて大丈夫かな
913 08/22 16:04 ID:sos
ジムトレーニングでハァハァいってるのみてほんと口くさそうだし汗も息も汚くしか見えない…20代の女性で痩せ型なのにこんな風に感じるのトドォキさんが初めて
939 08/22 18:18 ID:6Cg
931
加工してるはずなのにそれでもかわいくないしこれで1200万って本当に金ドブ

1129 08/23 02:44 ID:tjo
1120
ね、鼻や口の中身なんて美人かどうかにかかわらず他人に見せるもんじゃないよね。自分の顔にめちゃくちゃ固執してるのにそこは気にならんのかいって思うわ

1130 08/23 02:45 ID:VV2
目が怖い…1200万でこれは逆に哀れだ
1147 08/23 07:39 ID:Wgw
1120
こういう一般的に人が見て不快になるからタブーとされてるものを注目されたいがために度々するのって露出狂とかわらないよねまぁ実際露出もしてるけど

1231 08/23 17:15 ID:KM.
1220
これすっぴんじゃなくフルメイク後なんだよね?なんかもう残念すぎる

1255 08/23 17:55 ID:1lo
マネージャーって2019年1月10日のインスタに載せてる清野さんかな?
1273 08/23 18:11 ID:vJg
1220
なにこれ…ガチで猫屋敷おばさんじゃん

1322 08/23 19:54 ID:QE2
1320
それ思った。

1330 08/23 20:13 ID:o0M
1320
私もうまくあやかってんだな〜と思って見るのやめた サムネも酷いし本格的に可愛い戦争から離脱してるね

1440 08/24 01:29 ID:9nY
1209
1468 08/24 07:39 ID:8pM
高評価2000なんて違和感ある流石に買ってそう
1529 08/24 18:49 ID:E5c
1520
どっかで見たことある唇だなと思ったらsyamuだった

1541 08/24 19:53 ID:c8.
1520
この口ずっと保ってるの一体なんのつもりなの?この顔をデフォにしてるのやばい人すぎる頑張るところ違うでしょ

1553 08/24 21:01 ID:GKs
1520
鼻が右に歪んで人中が左に歪んでるの気にならないのかな

1569 08/24 22:17 ID:TFs
1520
なえなのがこういう口よくやってるけど真似してる?

1585 08/24 23:40 ID:VfY
こんなに日常生活に支障出てて満足度120点なんだっけ。整形の良い所だけじゃなく悪い所も伝えたいって言ってたけど明らか失敗した事の説明しないよね。言ったの唇の麻痺くらい?
1652 08/25 12:45 ID:Hx.
自称ブスなのに整形の満足度120点なのはなんで?
1742 08/25 22:28 ID:ajc
1681
megalodon.
魚拓これかな?

1829 08/26 15:23 ID:TOw
1820
普通に可愛い

2000 08/27 14:46 ID:E1c
2000(^-^)
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃんのネタ帳【おいでませ】