-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【きみぼーに夢中】梢8【たぬき民】

9件ヒット!
1 08/21 13:39 ID:CN2
b.2ch2.net
石川塾参加して売名して、次から次へと手当たり次第食い付いて売名
石川の顔を潰してるの分からないの?
配信で食って行きたい奴がTJキャンプ断って、TJの顔も潰したの分からないクズエ
7/24配信にてきみぼーとの付き合い認める

79 09/01 00:09 ID:4t.
なんか面倒くせぇ奴だよなぁ。親が怒ってるって売春婦と変わらねぇレベルのアイドルやらせてて、今度はチンピラのセフレやってんだし普通見捨ててるレベルよね。
132 09/03 12:35 ID:4t.
130
メンシプの更新て月初め?
狙った用に月末に期限は決めず曖昧な休止発言するあたり、根っからの小悪党なんだねぇ

512 10/14 18:49 ID:
!aku510
アク禁:510

661 12/21 04:31 ID:
!aku660
アク禁:660

905 01/24 15:44 ID:d6.
この人の料理手際悪くてイライラする
1142 11/03 12:45:14 ID:lCA
1139
配信者は知的障がい者しかいない

1167 12/05 11:46:56 ID:wjs
顔でかいよね?歯も出てるしオラウータンぽくない?
1783 07/20 11:35:45 ID:8rA
1780
正論乙
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【きみぼーに夢中】梢 【たぬき民】