-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ばぁう民】囲いの雑談29

249件ヒット!
2 08/22 02:07 ID:TV.
ぬしあーとがちゃぺっ
3 08/22 02:07 ID:TV.
テレビや
59 08/22 13:25 ID:TV.
師匠の配信コメ欄荒らし多いんだけどモデレーターいないんかね
73 08/22 16:33 ID:TV.
ずっと寝てる
74 08/22 16:59 ID:TV.
シャー芯先輩のマイクラおもろいよ
81 08/22 17:38 ID:TV.
次にあげる動画の作業とかしてんのかね?
118 08/22 18:45 ID:TV.
108
ゴミつけないでね

143 08/22 19:11 ID:TV.
なんでもかんでもきかずにぐぐりなね
202 08/22 19:53 ID:TV.
空気読めてないの一部じゃない?話の流れとかあるじゃんばぁうだけ見てる人は気付かなかったりするんじゃん
203 08/22 19:54 ID:TV.
前話に上がってたのはばぁう側の配信で物音とかすごかった時でしょ?
208 08/22 19:56 ID:TV.
ばぁう側がなんかしてるならまだしもわざわざ相手の見に行ってここに書くのは違うと思うな
211 08/22 19:56 ID:TV.
205
それはばぁうがキュートな彼女あげるっていう行動してんじゃんww

218 08/22 20:01 ID:TV.
214
彼女で前科ある人間が彼女ってつく曲うたったらモヤるのはこじつけではないと思うけど

228 08/22 20:03 ID:TV.
226
空気読めww

232 08/22 20:04 ID:TV.
221
主いつもありがとや

236 08/22 20:05 ID:TV.
235
レボリューションかとおもた

255 08/22 20:16 ID:TV.
眠かったけどきょうのドッキリ見たら眠気覚めたww
257 08/22 20:17 ID:TV.
256
なにたべるのいてら

259 08/22 20:21 ID:TV.
258
いーな!!

279 08/22 20:38 ID:TV.
277
ありがたうう

305 08/22 20:55 ID:TV.
やさしい
314 08/22 21:14 ID:TV.
師匠がまねっこしたんよwwかわちい
315 08/22 21:14 ID:TV.
スパイダーマンしぬwwww
317 08/22 21:20 ID:TV.
安定の古さ
319 08/22 21:20 ID:TV.
これでsmちんだらおもろいんやけどなww
321 08/22 21:21 ID:TV.
やりそうじゃない?wwwsmなら
322 08/22 21:27 ID:TV.
あぶねーww
348 08/22 22:44 ID:TV.
しぬwwwwwwwwwww
364 08/22 23:35 ID:TV.
回線悪いんちゃう
366 08/22 23:37 ID:TV.
シャー芯先輩おもろwwww
369 08/22 23:42 ID:TV.
画面wwwwwwwwwww
374 08/22 23:44 ID:TV.
ししとう食いたいいい素焼きして塩振ると最高だよね
375 08/22 23:45 ID:TV.
師匠こわいww
380 08/22 23:47 ID:TV.
しぬwwwwwwwwwww
382 08/22 23:47 ID:TV.
師匠かわいそうwwww
385 08/22 23:48 ID:TV.
こういうとこがかわちいんだよなぁ
388 08/22 23:49 ID:TV.
ししとう?ww
390 08/22 23:51 ID:TV.
yはナスに見える
393 08/23 00:00 ID:TV.
6時起きれるか不安
401 08/23 00:05 ID:TV.
ぽや頑張って起きよ
412 08/23 05:49 ID:TV.
おは
420 08/23 05:58 ID:TV.
マイクラ寝ちゃいそう
434 08/23 06:09 ID:TV.
433
ねぼけてんね?ww

458 08/23 06:39 ID:TV.
いっぬ!!
488 08/23 09:05 ID:TV.
487
ゴミつけすぎだし新規IDで質問してる感じめちゃパンピに見えるよここはツイッターじゃないよ

492 08/23 09:08 ID:TV.
マジでマイクラしかやんないなこの人たちww
494 08/23 09:09 ID:TV.
次もマイクラだおww
552 08/23 15:40 ID:TV.
ここにきてPCの調子クソ悪いぴえん
555 08/23 15:42 ID:TV.
そのへん統一して欲しいよな
561 08/23 15:51 ID:TV.
しぬwwwwwwwwwww
570 08/23 16:12 ID:TV.
戻ってくるの早いがなww
577 08/23 19:30 ID:TV.
シンデレラか〜
578 08/23 19:39 ID:TV.
シャー芯先輩とハモのとこあってわいた
584 08/23 19:50 ID:TV.
シャー芯先輩とコンビの歌みたマジで出してほしいわ〜
586 08/23 20:00 ID:TV.
ラグしぬwwww
587 08/23 20:03 ID:TV.
キャスで余韻くるかな
596 08/23 20:10 ID:TV.
593
社畜やんおつかれ

598 08/23 20:11 ID:TV.
唐突にハヤシライス食いたくなってきたみんなばんごはんなにたべたの
606 08/23 20:13 ID:TV.
みんなうまそうやな
609 08/23 20:15 ID:TV.
608
食べながら見よ

612 08/23 20:16 ID:TV.
故郷に帰るかみたいなこと言ってたし一旦ばいばいみたいなことも言ってたからある気がする
624 08/23 20:22 ID:TV.
スイカバーいいな
627 08/23 20:23 ID:TV.
625
はらこわすよww

636 08/23 20:31 ID:TV.
ないんかな?
640 08/23 20:32 ID:TV.
それか各自自枠かなあ?
647 08/23 20:35 ID:TV.
イベントアイテム投げせるためじゃなちかな
656 08/23 20:46 ID:TV.
文句がまんこにきこえてしんだ
659 08/23 20:47 ID:TV.
未応募多すぎん
662 08/23 20:50 ID:TV.
いやいやいや1位はむりやろ
665 08/23 20:50 ID:TV.
だったら48時間キャスでやれよwwwwさすがに
669 08/23 20:51 ID:TV.
まじかよ
671 08/23 20:51 ID:TV.
声でかwwww
677 08/23 20:51 ID:TV.
なんでつべらで48時間やったんだよww
682 08/23 20:52 ID:TV.
爆まで温存した方良いよね
687 08/23 20:53 ID:TV.
奈落からの起死回生てことか
691 08/23 20:55 ID:TV.
沼と戦うのしんどいww
698 08/23 20:58 ID:TV.
去年のフルイベ経験してる勢は強いよな
701 08/23 20:58 ID:TV.
てんちっちとはなんだったのか
716 08/23 21:03 ID:TV.
4位まではいけるとおもうけど上位3チーム手強いよな
718 08/23 21:04 ID:TV.
トランプの頃まだぽれツイキャスを知らなかったのであった
721 08/23 21:06 ID:TV.
フルイベでpkが寝言でフルーツくらしゃい〜って言ってたの思い出した
728 08/23 21:15 ID:TV.
収益アイテムじゃないからお金入らなくない?
731 08/23 21:17 ID:TV.
茶爆減ってうーばーいーつ食えなくなるよ
733 08/23 21:18 ID:TV.
MPえぐwwww
736 08/23 21:19 ID:TV.
シャー芯先輩にきゅんてしたいま
740 08/23 21:21 ID:TV.
ぽれシャー芯先輩のこと好きなんかな?
747 08/23 21:23 ID:TV.
おつかれルッコラ〜!
764 08/23 21:48 ID:TV.
もうだめかもしれんぽれシャー芯先輩のツイにわいちゃった
766 08/23 21:51 ID:TV.
765
ぴえ

768 08/23 21:53 ID:TV.
767
主ちゅきぴ

771 08/23 22:00 ID:TV.
まじかよやんのけwwww
785 08/23 22:02 ID:TV.
ぽれも風呂入り損ねたから風呂スピーカーやな今日は
792 08/23 22:03 ID:TV.
シャー芯先輩にわいてる場合じゃなかったや
801 08/23 22:06 ID:TV.
797
くちゃいお

809 08/23 22:08 ID:TV.
期間中オススメ帰省気をつけそうだからエロイプ減るかな
824 08/23 22:12 ID:TV.
天邪鬼だからフツーにやりそう
828 08/23 22:12 ID:TV.
お前ら今日はないと思って油断してただろどやどやって感じかな
832 08/23 22:14 ID:TV.
思った通りでわろた
842 08/23 22:16 ID:TV.
主あーと
848 08/23 22:17 ID:TV.
途中から普通に喋り始めてふつーに笑ってしまったwwww
849 08/23 22:21 ID:TV.
明日!?
858 08/23 22:29 ID:TV.
やるつもりなかったんかいww
861 08/23 22:35 ID:TV.
台本読んでくれるのおお
868 08/23 22:37 ID:TV.
862
ファンチ?

881 08/23 22:42 ID:TV.
他リスは故郷へお帰り
888 08/23 22:47 ID:TV.
886
画録に外の音入るん!?

898 08/23 22:50 ID:TV.
わいも前アンドロイドだったけど外音入らんかったよ設定見てみ
903 08/23 22:54 ID:TV.
5位見えてきた
907 08/23 22:57 ID:TV.
何文字だろ?風呂入ってこれるかな
910 08/23 22:58 ID:TV.
908
ありがと!

922 08/23 23:02 ID:TV.
ウキー
927 08/23 23:03 ID:TV.
925
スピーカーにしよう

935 08/23 23:04 ID:TV.
934
ぽまえいい加減浮いてるぞ

937 08/23 23:07 ID:TV.
なんなんやコイツ主アク禁でもいいんちゃう?ww
939 08/23 23:08 ID:TV.
5位頑張ってて届かんな
942 08/23 23:11 ID:TV.
なにも大丈夫じゃなくて草
946 08/23 23:12 ID:TV.
みんなでおパンツぶん投げてるのウケる
954 08/23 23:14 ID:TV.
ニラ
958 08/23 23:15 ID:TV.
領土料理?ww
964 08/23 23:16 ID:TV.
領土料理てなんやねん北方領土か?
969 08/23 23:17 ID:TV.
郷土料理だよ
980 08/23 23:18 ID:TV.
領土料理でググったら北方領土出てきてワロタ
985 08/23 23:19 ID:TV.
北方領土に旅行行くなwwww
993 08/23 23:22 ID:TV.
ここが楽しくて風呂行けない
994 08/23 23:22 ID:TV.
北方領土に旅館あるんや
1002 08/23 23:25 ID:TV.
日本政府から北方領土への渡航自粛要請出ててわろた
1008 08/23 23:28 ID:TV.
はっぶーちんってプーチン!?
1031 08/23 23:40 ID:TV.
ギター侍きた
1035 08/23 23:41 ID:TV.
ぎ・た
1067 08/24 00:27 ID:TV.
風呂で女々しくてきてノリノリで大声で歌いながら踊ってたら滑って転んだwwwwwwwwwww
1068 08/24 00:28 ID:TV.
騎士団もたのしいwwwwwwwwwwwwwww
1073 08/24 00:31 ID:TV.
1069
1070
1071
1072
みんなありがとうしりもちついただけwwww

1075 08/24 00:31 ID:TV.
あー楽しかった
1078 08/24 00:31 ID:TV.
やばまた暴れないとwwwwwwwwwww
1090 08/24 00:35 ID:TV.
疲れたwwww踊ったwwww
1091 08/24 00:35 ID:TV.
たのちいwwwwwwwwwww
1097 08/24 00:36 ID:TV.
1094
暑いwwwwwwwwwww

1103 08/24 00:36 ID:TV.
たのしいしぬwwwwwwwwwww
1111 08/24 00:37 ID:TV.
木更津キャッツアイのほうで知ったこの曲
1114 08/24 00:38 ID:TV.
1104
フェスとかでテキトーにノる感じで全身うごかしてるww

1116 08/24 00:39 ID:TV.
ちな女々しくてのダンスは完コピ
1118 08/24 00:39 ID:TV.
楽しかったwwwwwwwwwww
1124 08/24 00:41 ID:TV.
1120
ほぼパンピに近いギャと見せかけてパンピ

1128 08/24 00:42 ID:TV.
1125
ゆーてシドとかぐらいしか行ったことないからパンピ

1130 08/24 00:43 ID:TV.
数はわかりやすく心を落ち着ける指標になるから仕方ないよ
1132 08/24 00:44 ID:TV.
正解がわからない活動者の活動の中で数だけは客観的に見えるものだからすがりたくもなるものよ
1133 08/24 00:45 ID:TV.
1131
ま?でもぽれ行ってたのもうはるか昔前だよ年齢ばれるけどwww

1135 08/24 00:47 ID:TV.
あと3マンじゃなくてあと12マンよね5位まで
1138 08/24 00:48 ID:TV.
あれ
1140 08/24 00:50 ID:TV.
あほんとだ更新できてなかったや
1142 08/24 00:51 ID:TV.
おそロシアwwwwwwwwwww北方領土
1146 08/24 01:00 ID:TV.
火星で無重力セックス!
1149 08/24 01:02 ID:TV.
それか北方領土でプーチンと会合
1166 08/24 01:22 ID:TV.
おつぽや
1170 08/24 17:01 ID:TV.
かわち
1177 08/24 18:10 ID:TV.
なんの曲だろ
1186 08/24 18:21 ID:TV.
なんかきょう声低いね
1192 08/24 18:43 ID:TV.
背中押してくれるんやね
1201 08/24 18:58 ID:TV.
好きぞwwww何時代の人www
1203 08/24 19:01 ID:TV.
マックでコーヒー頼んだらコーラ来たんだけどそんなぽれデブだったかな
1215 08/24 22:18 ID:TV.
メンタルブローカーwwww
1218 08/24 22:18 ID:TV.
好きぞwwwwwwwwwww
1220 08/24 22:19 ID:TV.
smもきょうやってるし4位行けそうだねすぐ
1222 08/24 22:25 ID:TV.
おもろいねこれwww
1225 08/24 22:32 ID:TV.
ねむたい
1231 08/24 22:35 ID:TV.
わかるきょう休みだったから一生寝てたなんかドイツ人のイケメンが川でシンクロしてる夢みた
1233 08/24 22:41 ID:TV.
そういう変な夢しか見ない基本ww
1235 08/24 22:45 ID:TV.
へこいた!?
1239 08/24 22:50 ID:TV.
1236
いやん

1243 08/24 23:12 ID:TV.
ぺちぺち
1256 08/24 23:39 ID:TV.
NTRちゅき
1311 08/25 00:24 ID:TV.
アイテム切ってるのバグじゃなかったんやコメント見にくいからかな?
1314 08/25 00:25 ID:TV.
えsmのほう閲覧多いのバグ???
1322 08/25 00:26 ID:TV.
なんでsmのほう閲覧多いんや
1329 08/25 00:27 ID:TV.
1324
あーそゆことか

1331 08/25 00:28 ID:TV.
なんかsmに負けてんの謎に悔しいんだけどww
1335 08/25 00:29 ID:TV.
@台本終わったっぽいから大移動ありそう
1339 08/25 00:30 ID:TV.
栗ちゃんってオジっぽくてなんかやだww
1341 08/25 00:31 ID:TV.
オナリスだからオナれればええんやろ内容はなんでも
1344 08/25 00:32 ID:TV.
やっぱまさきはいい音やなぁ
1351 08/25 00:33 ID:TV.
わざとなのバレちゃったぴえん
1353 08/25 00:35 ID:TV.
年上じゃろ?学生と司書だよね?
1356 08/25 00:35 ID:TV.
関わりあんまない他人だから敬語なんよ
1362 08/25 00:36 ID:TV.
ぽれも年下の店員さんとかお兄さんて呼ぶ
1364 08/25 00:37 ID:TV.
いつのまにかsmより閲覧多くなってた
1365 08/25 00:38 ID:TV.
今日も今日とてスピーカーできいてるんやけどこのまま窓あけて洗濯物取り込んでもいいかな?ww
1368 08/25 00:40 ID:TV.
外クソジメジメしてて梅雨みたい
1369 08/25 00:42 ID:TV.
みんな柔軟剤なにつかってる?ぽれずっとボールドなんだけどいい匂いするやつなんかないかな
1371 08/25 00:45 ID:TV.
あら最近省きがちやな
1532 08/25 01:23 ID:TV.
おふろあがったーキモチィー
1535 08/25 01:23 ID:TV.
たしかにそれはそうw
1540 08/25 01:25 ID:TV.
なんか部活みたいでたのしー
1542 08/25 01:25 ID:TV.
非表示わざとじゃなくったのかw
1546 08/25 01:26 ID:TV.
なんか頭洗いながらハム太郎きこえてきてた気がするんだけど夢?
1561 08/25 01:27 ID:TV.
現実だったかww弱ペダのヒメヒメの曲も流れてた?ww
1586 08/25 01:31 ID:TV.
ねむくてあたままわらなくなってきた
1614 08/25 01:34 ID:TV.
漢字テスト!?
1653 08/25 01:44 ID:TV.
かわちいww
1660 08/25 01:51 ID:TV.
ぽれも寿司打ちやってみよかな
1671 08/25 01:55 ID:TV.
クォンサンウwwww
1674 08/25 01:56 ID:TV.
2180円分得した!
1679 08/25 01:57 ID:TV.
パソコン二台持ちマン
1680 08/25 01:57 ID:TV.
家事はできない
1693 08/25 01:59 ID:TV.
わんちゃん頑張れば小学生産めるかもしれない
1701 08/25 02:01 ID:TV.
DJでごわす
1704 08/25 02:02 ID:TV.
じゃがりこたべると目さめるよ
1709 08/25 02:03 ID:TV.
1706
IDふじこの時もあったなそういえば

1727 08/25 02:06 ID:TV.
きょうもローソンのカフェラテのみまみた
1733 08/25 02:07 ID:TV.
ばぁうちっちゃくてかわち
1739 08/25 02:08 ID:TV.
うーばーローソン愛用しております
1748 08/25 02:09 ID:TV.
ぴえんばばぁでごめんね
1761 08/25 02:10 ID:TV.
田舎舌のばぁうかわち
1764 08/25 02:11 ID:TV.
がってん寿司てなにww
1778 08/25 02:12 ID:TV.
回る寿司久しく行ってないなあ
1788 08/25 02:13 ID:TV.
ポパッ
1794 08/25 02:14 ID:TV.
回る寿司一緒にいく友達がいないのと近所に回る寿司屋がないんじゃぁ
1801 08/25 02:16 ID:TV.
かわちいww
1808 08/25 02:18 ID:TV.
チロルチョコカートン買いする客きたら笑っちゃう
1818 08/25 02:21 ID:TV.
ねむたいよう
1821 08/25 02:21 ID:TV.
ばぁううちもそうじして
1830 08/25 02:23 ID:TV.
やべえまぶたがおりてくる
1833 08/25 02:24 ID:TV.
ねむけぴーく やばい
1839 08/25 02:25 ID:TV.
ぬむい
1843 08/25 02:26 ID:TV.
1841
やーだーさむーいーびえー

1845 08/25 02:26 ID:TV.
1842
やーだーースースースースルーするすー

1852 08/25 02:28 ID:TV.
ハム太郎でめがさめた!!!
1854 08/25 02:28 ID:TV.
へけっ!!!!!
1860 08/25 02:28 ID:TV.
明日はもぉーっといい日になるよねハム太郎
1864 08/25 02:28 ID:TV.
おれもー!
1866 08/25 02:28 ID:TV.
のりきじゃないんかーい
1870 08/25 02:29 ID:TV.
はむたろーー!
1872 08/25 02:29 ID:TV.
wwwwwwwwwww
1878 08/25 02:30 ID:TV.
もうだめだまぶたが
1887 08/25 02:31 ID:TV.
キンタマーやんもうそんなん
1898 08/25 02:34 ID:TV.
ねむたいよう
1899 08/25 02:34 ID:TV.
いっしょにねようぜ
1901 08/25 02:35 ID:TV.
へむへむ
1905 08/25 02:36 ID:TV.
きゅぅぅん
1917 08/25 02:39 ID:TV.
もぉーすぐ4いだー
1922 08/25 02:42 ID:TV.
ねむくてやばい
1930 08/25 02:43 ID:TV.
わいしゃつてまさか狩野英孝!?
1938 08/25 02:48 ID:TV.
ねちゎいそいや
1942 08/25 02:53 ID:TV.
はっねてた
1946 08/25 02:56 ID:TV.
のむすぎる
1949 08/25 02:58 ID:TV.
ねむつ
1955 08/25 03:03 ID:TV.
ぼやーや
1976 08/25 13:19 ID:TV.
主アート
1990 08/25 19:37 ID:TV.
1988
かわちいww

1992 08/25 19:45 ID:TV.
1991
うまいよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ばぁう民】囲いの雑談