-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆーくり4

39/39頁 (574件)
1: 2021/08/23 21:39 ID:CPE
彼女関係でやらかしたSORACTがヘラヘラしながら公表した転生垢 ゆーくり @Euclid25_ について
前スレ(2ch2スレ)

561: 2024/03/30 01:53
なんの話か楽しみ

562: 2024/04/15 22:57
結局5月末のライブはなしかぁ

563: 2024/04/20 23:34
ワンマンまでに現場あるんかな?あってほしいけど。

564: 2024/05/07 01:50
ワンマンするの結局?

565: 2024/05/11 20:06 1
てか最近ゆーくり甘えすぎじゃね、ワンマン埋める気あんのかな

566: 2024/05/13 12:49 1
565思った口先だけデカいことばっかで自分のやりやすいやりたいことしかしないから呆れて降りた

567: 2024/05/14 00:38
566
それな、せら関連のdm本垢でツイートすんのもよく分からん

568: 2024/05/14 20:52
今日の夜配信何があったか教えてくれる人いますか🙏

569: 2024/05/14 22:49
コメで聴いてもわからんかった

570: 2024/05/14 22:54 1
ゆくりを彼氏にできるかみたいな話題になってリスナーが女のこと下に見てそうとか知識見せびらかしてるとかなんか自分が上と思ってそうとか人格否定始まってゆくりくらって配信きった

571: 2024/05/15 00:46
こんな事で配信切るのだっさ

572: 2024/05/15 10:10
570
しばらく来てないけどなにそれだっさ、、きんも🤮🤮そんなん配信者じゃなくて戯言おじさんじゃん。だから降りたんだよ

573: 2024/05/15 16:40
そう思わせてたならごめん。でも変える気はない。とか意味わからなすぎるんよな。
もう10人くらいしか来ないワンマンやればいいよ。

574: 2024/05/18 01:09
謝りはしたけど治す気はないですって発言にゾッとしたわだったらくらったとか言って配信切って病みツイしてんの意味わからんだろ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆーくり