-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1090

41件ヒット!
1 08/23 21:39 ID:ZM6


アンチスレ♪バ囲い荒らしスレチにゃん呼びアク禁。スルー大事!
前スレ
b.2ch2.net

16 ◇5判定:× 08/24 01:44 ID:
15
気持ち悪いのは、なるべくこちら判断でアク禁しますね。
もしこれはアク禁するのは違うとかあればバンバン言って下さい。
アク禁した事への、ありがとうやおつかれのレスはいりませんので、そこの所御理解よろしくお願いします。

19 08/24 01:48
16
主もたまに不自然な時間帯に書き込みあるけどしっかり寝てる?昼間もずっと書き込みしてるから主が怪しいのはアク禁したいって貰えたらありがたい

170 08/24 09:49
164
それな

218 08/24 09:59
216
ペガ子っていつもいるね

242 08/24 10:05
216
こいつニートおばさん

295 08/24 10:15
もんじょり叩かれてたし、こいつも💦
417 08/24 10:43
416
なんかアニカ枠見たけど間の女がおかしな奴だったよ

418 08/24 10:43
416
アニカって人と何かあったの?

518 08/24 11:33
516
一番嬉しそうな声色で草

1168 08/24 14:45
1161
休憩したそうだったよね。直前にも結構疲れてたのに

1170 08/24 14:46
1163
逆にあっちからしたら腹立たないか?なんもしてないのに許すとか言われなきゃいけないんだよって

1318 08/24 15:18
1316
TJネタだよ。主。

1319 08/24 15:19
1316
これはTJリスナーが「みず○にゃん要らない」ツイートしてブチ切れたという過去ネタだと思うよ

1465 08/24 15:49
16日なあぼう 17日クラウン(この辺りで黒子発熱)
19日やっちょ・まさと(陽性入院)ダンス!

1607 08/24 19:26
1605
みずくそ ラーメン企画 閲覧700

1608 08/24 19:26
1605
さよーなら

1615 08/24 19:35
1614
来週末

1622 08/24 19:38
1615
それはデマ拡散の方じゃ?

1626 08/24 19:43
1616
今、民事訴訟やってますよ。

1627 08/24 19:44
1626

そちらもですか・ご回答ありがとうございます

1633 08/24 19:47
1632
エア訴訟マンとは違うなw

1640 08/24 19:48
1636
動画見たけど4人のパチンコパチスロYouTuberらしい

1642 08/24 19:49
1632
実際 何を聞かれても答えず
本当に動きがあったら自ら報告
ってのがやっぱガチでやる人の動きだなぁ
どっかのしゃちょーは配信で水面下とか裏とか言っちゃうからなぁ

1656 08/24 19:50
1651
やっぱり大原終わった後つけたな
見てたって事

1660 08/24 19:51
1656
ずーっと最後まで観てたんか?キモいな

1665 08/24 19:52
1640
いや、その人たちにデマ吹き込んだ人らしいよ。

1667 08/24 19:52
1658
は?お前が言うな

1683 08/24 19:54
1676
あとマジで〜の連呼

1688 08/24 19:55
1681
えーーー!!??

1692 08/24 19:55
1681
嘘やんw

1695 08/24 19:55
1691
何この顔w

1697 08/24 19:55
1691
引っ越す前に矯正しろよなブラックホール

1698 08/24 19:55
1681
デマ

1700 08/24 19:55
1692
嘘ではないよね。まちがえた

1701 08/24 19:56
1698
デマでは無かった

1704 08/24 19:56
1681
まだ見てないけど本当に本人に話聞いてた?

1705 08/24 19:56
1699
コラボしたのなんてみたことないわ

1706 08/24 19:56
1699
元々やってなかったじゃん

1907 08/24 20:20 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1995 08/24 20:30 ID:
次スレはこちら
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】