-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【患者系YouTuber】週末うめこ7【アマソラ】

559件ヒット!
1 08/24 02:02 ID:kM6
前スレ
b.2ch2.net

14 08/24 02:25
12
アク禁くらえよ

15 08/24 02:25
13
反応早すぎファンやん

16 08/24 02:26
12
主ーモメサきましたよ

21 08/24 02:27
19
キモいワロ

22 08/24 02:28
19
良いね

28 08/24 02:37
18
うめこ優しいお姉さん

42 08/24 03:00
41
うめこ?w

67 08/24 03:20
18日のピンクTwitterにいいね付けてる
92 08/24 03:30
91
やりそう

97 08/24 03:43
21はまだガキかな?
118 08/24 03:58
117
これはマジで思ってそう

122 08/24 08:33
103
主ありがとう
たぬきは常に主が見張ってなきゃ行けないの大変だな

124 08/24 09:10
122
チビと発達NGスレだからw

126 08/24 09:17
125
よく返信してくれるけど見るの辛いかもね

128 08/24 09:39
127
気にしてないアピですかうめこさん

133 08/24 10:31
131
自分は動画で悪口三昧なのに都合のいいデリケートだよな

142 08/24 12:11
140
お揃いがすきだから

144 08/24 12:13
142
気持ち悪い趣味
好きな男に別の好きな男のTシャツ着せるのw

146 08/24 12:16
139
気にしてない事にすれば都合のいいしね
内心は気にして精神科通いだよ

152 08/24 13:26
140
別の男のシャツ着るの?穴兄弟w

153 08/24 13:32
152
ツッコミ待ちのレスなの?

154 08/24 14:31
151
9月有給とれてるみたいだから手術はすると思うけど眉下以外(人中とか鼻翼)してほしい、神戸大の先生は上手いかも

157 08/24 14:43
156
山ちゃんとこなら、ちゃんと麻酔医もいて骨切りだって頬骨だってできるもんね

159 08/24 15:44
155
骨切りすると余った皮がダブつくけどどうするの?

160 08/24 15:47
156

161 08/24 15:48
160
いい大人がラ抜き言葉使ってると本当に頭悪く見えるね、勉強になります

167 08/24 16:10
166
何かしらしたい欲あるのにブレブレだよね。ドラゴンに構ってもらえたら仕上がりはどうでもいい気がする。うめこ的には注目してもらえたら満足

168 08/24 16:10
1年で400万ならまだマシじゃない?
ホストなら相手にしてもらえない額だし。

170 08/24 16:12
168
好きにすればいいけど成功者目線で語るのがウザいよねー

172 08/24 16:14
158
お薬飲んでまで虚栄心優先して叩かれて細井は手に入らないわ金は無くなるし一体何がしたいのかわからん

174 08/24 16:15
細井がもっと出来る医者だったら1000万オーバーだった事を考えればマシなのかも
175 08/24 16:16
123
この人が書いてる通りな気がする

176 08/24 16:16
160
ただただ細井が好きなだけじゃんw

177 08/24 16:16
171
動画の為に後に引けない感じだよね

182 08/24 16:21
176
見栄と意地と細いへの愛w

183 08/24 16:22
180
ありえないよね
翌日以降腫れて完成まで3か月〜6ヵ月はかかるのに。
術後すぐ満足ってことは数か月経てば不満足でまた整形繰り返すだけ

192 08/24 16:27
189
自称バリキャリだし

195 08/24 16:46
194
日本語通じないのねw

203 08/24 17:37
201
細井しかおらんて

206 08/24 17:44
194
クシの代替えならいいと思ってる返事、お察しの典型て感じ

216 08/24 17:52
215
ウチ豊胸したしwww

217 08/24 17:54
212
あーね

232 08/24 18:21
221
うち細井の最高傑作やで

234 08/24 18:23
231
佐藤さん辞めるらしいね すでに一種の暴露に近いかとw別に自由でいいと思うけど

244 08/24 18:38
241
もう誰もコラボしてくれませーん!

284 08/24 20:37
281
ピンクへ向けての不貞腐れアピだったとおもう

302 08/24 23:21
194
笑った!別の物で指すんだww この行為をやめろとゆってるのにww やっぱり日本語理解できないんだね。

315 08/25 00:00
312
ライブでやっちゃいけないやつ

316 08/25 00:07
314
高校デビューならぬ細井デビューみたいな

317 08/25 00:09
312
最悪だわ
そんな奴見つけたらノッてるふりして物販踏みつける

320 08/25 00:21
316
それだ!

321 08/25 00:39
312
ロッカーいれろよな。ケチったんかな

323 08/25 00:46
321
行ったことないからそういうのも知らなさそう

324 08/25 00:46
321
Tシャツの山が崩れてめちゃめちゃ場所取ってたって迷惑すぎて笑ったwww出禁

357 08/25 02:12
351
佐藤さん、塩崎先生のアマシオクリニックに行くんじゃないの?

366 08/25 02:20
363
責任ある仕事じゃないんだよね?最悪寝坊しても忙いで行くじゃん。1日いなくて困らないってことでしょ?

384 08/25 02:31
381
本読んでることに驚いた!

397 08/25 02:38
ツィートwww
ジジイかよwww

403 08/25 02:40
401
思ったw かすれてるもんね

438 08/25 09:00
431
特定の誰かだけじゃなくていっぺんに何人もの男にストーカーしちゃうのはなんなんだろう?ストーカー相手みんなの彼女だと思い込んでてて本当に気持ち悪いw

443 08/25 09:47
441
もうなってるー

462 08/25 11:15
457
460
たった140文字内のツイートする国語能力もないのに文系ばかにしてたの恥ずかしいよねw

463 08/25 11:18
461
ない。キャンペーンしてるんで行ってきました〜!雑談で終わり

471 08/25 11:30
468
気づいてても載せたんかなあ?せっかく撮ったし! 美に執着してるというか、老いることを1番おそれてんだろうね。だって脇汗って恥ずかしいもん、美に執着してたら公開できんw

481 08/25 11:44
471
脇汗=代謝がいい!若さの象徴!って思った可能性もwwww

493 08/25 12:42
489
時速170km超えwwwwwww

504 08/25 13:45
495
この人ドラゴン細井の家族サービス画像ツイートしてくれてる
twitter.co

506 08/25 14:03
ほんとだ!細だね!
奥さん若くて可愛い💠

510 08/25 14:14
これ載せた女医も常識ないね子供の顔とか隠さず許可も得ずだもんね 何故か1人だけミッキーの頭で隠されてるのは謎だけどw
ま、非常識なおかけで細井が妻子持ちってわかったからいいけど

515 08/25 14:27
512
何で子供の顔にぼかし入れないのかわからんし、そもそも盗撮って

517 08/25 14:33
515
お子さん障害あるならとんでもない個人情報漏洩だね。瞬撮してすぐアップしたから、子供の顔には気づかず、親御さん?の顔だけ隠したのかも。

520 08/25 14:41
512517
こんな遠目からダウン認定してるあなたたちも変じゃない?

542 08/25 15:04
541
ビジネスやから!

554 08/25 16:25
何となく調べたら人中短縮自体はわりと安かった(15-25万程度)!
顔の変化的にはバッカルよりはるかにコスパ良さそう。細井先生おすすめしてあげてー!

555 08/25 16:29
554
うめこはアマソラでしかやらないからモニター価格なら税込33万+静脈10万の知人割引2%引き

581 08/25 17:51
もうこの年なったら女にガツガツいかんよ!←結婚してるからだろ白々しいってなるよね。梅子のトークもおもんないけど細井もしょーもない。そしてそれを2人の頭の回転はやーいすごーいって賞賛コメが1番寒い
604 08/25 18:13
アマソラに客は他にいるとはいえ、1年で400万以上注込み、ネットで醜態垂れ流して情弱客を大勢送客して細井家に大貢献してるのは紛れもない事実なんだから、細井の子供はもううめこのことお婆ちゃんって呼んでいいやろ
614 08/25 18:25
細井は家族で団らん中うめこは1人ナイトプールでナンパ待ちしてるの人生辛すぎ
615 08/25 18:25
612
ピンクの返信がないと1週間イライラしたり、ズーマーさんの大量のCDとTシャツを足元に広げてライブハウスいったり、、、

617 08/25 18:26
615
何が最終目的なのかわからなすぎて草

618 08/25 18:26
617
最終目的は結婚以外ある?

622 08/25 18:29
621
なんで言う必要あるの?医者で30代なら普通に家庭あるって想像できない?

632 08/25 18:38
631
何台も車あるし、家族乗せる用は別だからね。

644 08/25 18:48
641
うめこチ〜ス

651 08/25 18:57
割と真面目に皆に聞きたいんだが、10代20代に勉強や仕事しかなかったからって、なんでうめこは今もJKみたいな思考になるの?似た境遇だが、年相応で悟りみたいなのもそれぞれ開くし、別に今更青春や若さへの執着とかはないんだが
652 08/25 19:00
651
時間系列分からなくなるのはやっぱり病気かなって病気って言うと怒られるけど

672 08/25 19:24
671
佐藤のInstagramや Twitterみると承認欲求の塊なのが、わかるから性格似てる
うめこに売名でYouTube始めた売名野郎

694 08/25 19:40
691
うめたん、関西帰っておいで!関西ならまだ威張れる!
東京なら諸刃の剣よ

704 08/25 19:46
701
梅田はタワマンぐらいしか住むとこないでw
中津と中崎町ならワンチャンwwww

715 08/25 19:54
714
それこそ北摂あたりか、帝塚山とかじゃない?

720 08/25 19:59
717
千林wwwwwww

722 08/25 20:00
719
共学だったとしても中学で彼氏が出来たとは思えないw

737 08/25 20:18
711
昔住んでた家に行ったとかストーカーすぎて捕まってほしいと思った

742 08/25 20:34
741
やっぱりうめことは育ちがちがうのよw

751 08/25 21:06
651
時間の使い方が下手なんじゃない?無理してるからだと思う。頑張るのと無理するのって違うよね!要するに自分のキャパわかってなくて高望みしてるんだと思うなー

762 08/25 21:31
761
奥の旦那?いやーどっちもどっち

769 08/25 21:36
173もあるか?
771 08/25 21:40
170くらいにみえた。
774 08/25 21:41
塩の顔が大きいから180ぐらいあるのかと勝手に思ってて、細は168〜9ぐらいかと
776 08/25 21:42
168くらいだと思う 男は大体身長盛るから
815 08/25 22:01
814
お金だし

816 08/25 22:03
810
また待ち合わせ遅れてきて、ご飯食べるとこも決めてくれてない雑対応かましてほしいw

817 08/25 22:03
うめこの貢いだ金が嫁の1日だけのミニーちゃんカチューシャになったの泣ける
818 08/25 22:03
811
はあ!?
怖すぎるんだけど

822 08/25 22:06
821
鴨がネギをしょってる

823 08/25 22:07
811
怖すぎ

826 08/25 22:08
821
金にいらやしい先生たち。金金してて怖い・・

830 08/25 22:09
821
クリニック行く人ってだいたい整形垢、美容垢辺りにいるから見てると思うよ

835 08/25 22:11
811
それやばくない?
気持ち悪すぎる

838 08/25 22:11
811
まってwwわたしも見られたことあるwwwww

841 08/25 22:12
811
え?え?え?

853 08/25 22:16
811
誰かこれを荒野さんに伝えてほしい。うめこ怖い〜

856 08/25 22:17
851
いやいや、勝手だけどね ペアする夫婦あんまりいない。ペア好きなんじゃん

864 08/25 22:18
858
861
862
はいはい へー

867 08/25 22:19

クソワロタ

883 08/25 22:22
881
丸くなった?あれなんで?溶けるの?w

885 08/25 22:23
882
883
881
やはり戻ってきてる気はするよね
気のせいなのかな

905 08/25 22:29
901
ほら身内のこと晒しちゃったじゃん
なんとか、パーティ

909 08/25 22:30
901
あのストーリー笑った

916 08/25 22:33
915
まーねー

921 08/25 22:35
918
動画史上最高に恥ずかしいのは俺の最高傑作になれよ

924 08/25 22:36
918
921
ありがと W

925 08/25 22:36
921
嫌いにさせてよもなかなかよ?www

936 08/25 22:39
901
またおっぱい放り出してたね!おもしろい!清々しくて好きになってきた!

952 08/25 22:45
951
本人は一族唯一の院卒だから!って鼻息荒くしてたけどね

964 08/25 22:50
961
半年未読スルーされてるらしい

972 08/25 22:56
971
そう言うところがちょっとあれな人かなってかんじだよね

1003 08/25 23:07
1002
吐く…

1010 08/25 23:11
この人の行動って全てが19歳くらいでギリ許されるって感じ。発言も。
1011 08/25 23:11
1009
病気だね

1013 08/25 23:11
1012
うちちくびピンクわから

1016 08/25 23:12
1011
それで特定してなかったっけ?ズーマーのスレにヒントあったし的な流れで

1021 08/25 23:15
1010
可愛いかったらねー

1022 08/25 23:15
1019
長B地区はこだわりで薄モザイクにしたってこと?

1023 08/25 23:16
1019
誰でもできる作業だってディスってて失礼だった

1024 08/25 23:16
1022
そう。「乳首のボカシそんな強くなくていいねん!わかるくらいが視聴者喜ぶから!」

1026 08/25 23:16
1024
腹痛いきもい WWWWW

1028 08/25 23:17
1025
全部ダサいんだよね

1029 08/25 23:17
1017
ここみてたらもう見られなくなるかも!別垢つくるかも!

1039 08/25 23:20
1017
わざと本垢でやってて圧力かけてるつもりなのかと思ってた

1041 08/25 23:20
1037
耳つかってたしなー

1042 08/25 23:20
1039
私もそれ思ってた

1043 08/25 23:20
1034
これもピンクと絡みだしてからわざと当て付ける動画だしたよな。散々会社員辞めたいって言ってたのに

1044 08/25 23:20
1039
なるほど!

1045 08/25 23:20
1041
美味しいねんとかいいながらw

1046 08/25 23:20
「ペニスを見られるのが恥ずかしい・・・」
「銭湯や温泉に入る前は、いつも自分で剥いている・・・」
ペニスの見た目にコンプレックスを感じていることが多々あります。仮性は真性と違って手で剝くことができるので、銭湯や温泉に入るときに「あらかじめ
剥いておく」という方も多いようです。とはいえ、「人の目を気にせず、堂々としていたい・・・」という本音を耳にすることもあります。
仮性は病気ではありませんし、割合的に見てもマジョリティーなので臆する必要はないはずです。しかし、日本では「皮を被っている=カッコ悪い」というイメージが強いので、ズル剥けの男性を前にすると、どうしても引け目を感じてしまうようです
もし、精神的な負担になっているなら、治療を受けたほうがその後の人生にプラスになるでしょう。実際に治したことで、「男の付き合いでもセックスでも自信がついた」という方はたくさんいます。

1047 08/25 23:20
「ペニスを見られるのが恥ずかしい・・・」
「銭湯や温泉に入る前は、いつも自分で剥いている・・・」
ペニスの見た目にコンプレックスを感じていることが多々あります。仮性は真性と違って手で剝くことができるので、銭湯や温泉に入るときに「あらかじめ剥いておく」という方も多いようです。とはいえ、「人の目を気にせず、堂々としていたい・・・」という本音を耳にすることもあります。
仮性は病気ではありませんし、割合的に見てもマジョリティーなので臆する必要はないはずです。しかし、日本では「皮を被っている=カッコ悪い」というイメージが強いので、ズル剥けの男性を前にすると、どうしても引け目を感じてしまうようです
もし、精神的な負担になっているなら、治療を受けたほうがその後の人生にプラスになるでしょう。実際に治したことで、「男の付き合いでもセックスでも自信がついた」という方はたくさんいます。

1048 08/25 23:20
「ペニスを見られるのが恥ずかしい・・・」
「銭湯や温泉に入る前は、いつも自分で剥いている・・・」
ペニスの見た目にコンプレックスを感じていることが多々あります。仮性は真性と違って手で剝くことができるので、銭湯や温泉に入るときに「あらかじめ剥いておく」という方も多いようです。とはいえ、「人の目を気にせず、堂々としていたい・・・」という本音を耳にすることもあります。

仮性は病気ではありませんし、割合的に見てもマジョリティーなので臆する必要はないはずです。しかし、日本では「皮を被っている=カッコ悪い」というイメージが強いので、ズル剥けの男性を前にすると、どうしても引け目を感じてしまうようです
もし、精神的な負担になっているなら、治療を受けたほうがその後の人生にプラスになるでしょう。実際に治したことで、「男の付き合いでもセックスでも自信がついた」という方はたくさんいます。

1049 08/25 23:20
「ペニスを見られるのが恥ずかしい・・・」
「銭湯や温泉に入る前は、いつも自分で剥いている・・・」
ペニスの見た目にコンプレックスを感じていることが多々あります。仮性は真性と違って手で剝くことができるので、銭湯や温泉に入るときに「あらかじめ剥いておく」という方も多いようです。とはいえ、「人の目を気にせず、堂々としていたい・・・」という本音を耳にすることもあります。
仮性は病気ではありませんし、割合的に見てもマジョリティーなので臆する必要はないはずです。しかし、日本では「皮を被っている=カッコ悪い」というイメージが強いので、ズル剥けの男性を前にすると、どうしても引け目を感じてしまうようです
もし、精神的な負担になっているなら、治療を受けたほうがその後の人生にプラスになるでしょう。実際に治したことで、「男の付き合いでもセックスでも自信がついた」という方はたくさんいます。

1050 08/25 23:20
「ペニスを見られるのが恥ずかしい・・・」
「銭湯や温泉に入る前は、いつも自分で剥いている・・・」
ペニスの見た目にコンプレックスを感じていることが多々あります。仮性は真性と違って手で剝くことができるので、銭湯や温泉に入るときに「あらかじめ剥いておく」という方も多いようです。とはいえ、「人の目を気にせず、堂々としていたい・・・」という本音を耳にすることもあります。

仮性は病気ではありませんし、割合的に見てもマジョリティーなので臆する必要はないはずです。しかし、日本では「皮を被っている=カッコ悪い」というイメージが強いので、ズル剥けの男性を前にすると、どうしても引け目を感じてしまうようです
もし、精神的な負担になっているなら、治療を受けたほうがその後の人生にプラスになるでしょう。実際に治したことで、「男の付き合いでもセックスでも自信がついた」という方はたくさんいます。

1051 08/25 23:21
1045
せめてさ、耳を下側にサンドするよねw

1052 08/25 23:21
1037
あれはsyamuレベルよ

1054 08/25 23:21
1051
マヨネーズとかバター塗ったりもしないしねwどんな喫茶店やねんw

1063 08/25 23:23
1058
こだわって買ったらしいよ

1066 08/25 23:24
1068
あんなの定食屋にも連れていけんけど

1067 08/25 23:24
1058
喫茶店の娘チョイス草

1068 08/25 23:24
1062
おごってもらってなさそう。男いるとお金使うツイートしてた

1069 08/25 23:24
1064
1番喜ぶのは反応することだからね

1071 08/25 23:24
1066
あんなのwww

1072 08/25 23:24
1070
そんな絶望的センスなのにまあまあ画家の娘

1075 08/25 23:25
1070
うめこはしまむらで十分

1076 08/25 23:25
1075
しまむらに失礼!

1081 08/25 23:26
1075
ハードオフの古着かラクマで十分

1083 08/25 23:26
1077
のがみマーガリンなんだー。しらんかた。

1087 08/25 23:26
1085
利益ほぼなくて草

1088 08/25 23:27
1082
ナイトプールのビキニの離れ乳見てきて

1093 08/25 23:27
1088
ビキニセンス草

1097 08/25 23:28
1094
迎え舌キャプりたいからちょっと求めてる自分がいる

1100 08/25 23:29
1099
子ども泣き止まんて

1101 08/25 23:29
1099
荒野さんに誘ってたよね?テーマパークデート

1102 08/25 23:29
1096
ポリネシアンダンスコスでディズニー行って欲しい
ココナッツのブラ付けて

1103 08/25 23:29
1099
パパのお仕事場によくいるおばちゃんでしょ?うめこおばちゃんドナルド買ってぇ〜

1104 08/25 23:30
1097
迎え舌私も待ち望んでる

1105 08/25 23:30
1101
動画をダシにデートに誘うが拒否られる

1106 08/25 23:30
1101
ビジネスパートナーとかいいながら私欲満たそうとすな

1107 08/25 23:31
1101
フルシカトされてたw

1108 08/25 23:31
1105
横浜中華街とか??w

1111 08/25 23:31
1108
あ〜ん とかしようと企んでたな

1112 08/25 23:31
1109
なんこれハムスター?

1115 08/25 23:32
1106
仕事をビジネスってゆうやつ信用するな
by 荒野

1116 08/25 23:32
1112
水木しげるの妖怪図鑑に載っています

1117 08/25 23:32
1114
ライバルじゃなくてライブ

1118 08/25 23:32
1114
好きな子となら行くと思うw だるいだろうけど

1124 08/25 23:35
1122
私アーカイブ出てからうめこ向けの物だけ見てる

1125 08/25 23:36
1123
唇ヒアルも細井がおかしいおかしい連呼してたw

1126 08/25 23:36
1109
すんごい阿部サダヲに似てる

1127 08/25 23:37
1125
医者を困惑させんなて症例ないんだからうめこ

1128 08/25 23:37
1123
食べるとき上唇が覆い被さってくるんよね

1133 08/25 23:41
1131
え、ないだろww

1134 08/25 23:41
1132
※嫁持ち、彼女持ち

1135 08/25 23:42
1129
あったよ

1136 08/25 23:42
1135
ありがとーーーーーーwww

1137 08/25 23:43
でこだけ100点の女
1142 08/25 23:45
1131
見た目だけじゃないからなぁ。アラフォーの地雷、、、

1144 08/25 23:46
1135
禿げまで細井の真似?

1145 08/25 23:46
1141
このときも脂肪が入ってる

1147 08/25 23:47
1144
てんちむもだけど、糸リフトすると禿げる説あるね

1149 08/25 23:49
1148
うまく説明できないからググって

1150 08/25 23:49
1143
一般的に思うバリキャリとちがうよね

1151 08/25 23:51
1150
社畜のことをバリキャリって言ってるような気がする

1152 08/25 23:52
1135
ヒィィィィ

1153 08/25 23:58
1151
思い違い大杉だよね

1154 08/25 23:58
1135
実写版ラーメン大好き小池さんの口

1155 08/25 23:59
1154
何歳?

1157 08/26 00:03
1150
バリキャリって言うのもうやめた方がいいと思う
惨めにならんのかな

1161 08/26 00:20
1160
それでも執着して彼女ヅラでストーカーできる精神やばいよね

1162 08/26 00:22
👶<パパー、あのおばさん又来てるよーこわいー
1164 08/26 00:54
ほんとに妖怪チックに見えてきてるの何で?1年前と顔つき変わったよね
1165 08/26 00:56
1099
細井ファミリーの後ろを制服コスしたうめこが!!!

1166 08/26 00:57
1102
1102
腹痛いww

1167 08/26 01:01
1034
人に対してゴミとかガチクズとか言いすぎ
何でそんなに上目線なの?

1170 08/26 02:50
1169
どこまでも追いかけるウチ健気やん?

1171 08/26 03:19
811
想像よりも10倍くらいストーカーで怖い

1172 08/26 04:04
811
ゾッとしたマジモンやん

1176 08/26 09:31
1175
天然なら男ウケ良いよ
ギニューだったら大きくても小さくても萎えるって

1179 08/26 10:04
1178
得意の意味不明マウントしたいんじゃないの?w

1180 08/26 10:08
うちのほうがずーまーのこと想ってるし理系バリキャリで稼げるし登録者1万超えてんねん
うちのほうがずーまーにお似合いやから別れて!

1187 08/26 12:16
1184
笑える

1191 08/26 14:20
1167
自己紹介なのにね
こんな奴結婚どころか関わるのも嫌だろ
皆んな脱兎のごとく逃げてる
客として細井だけが相手してるけど年内で切られそう

1192 08/26 14:30
1190
うめこと関わらなかったら叩かれてなかったよね

1193 08/26 14:41
1192
売名に利用したけど想像以上の叩きくらってると思う

1194 08/26 14:44
1192
1193
看護師さんとしてはすごいしっかりしてると思うけど、うめこさんに似てて大人になって弾けたタイプだからたまに痛くて叩かれちゃうね。

1202 08/26 15:38
1201
うめこもね()

1207 08/26 16:14
1195
無かったものとされるってキツイだろねw

1215 08/26 17:29
1208その通り 本人たちが勘違いして必死に承認欲求満たしてるだけ。恥
1218 08/26 17:39
1217
その通り。正論

1221 08/26 17:52
1220
承認欲求だけの御三方

1225 08/26 18:23
1224
洗顔しながら話してるの、泡食べそうでなんだか心配

1230 08/26 18:38
1222
ほそいみたい W

1234 08/26 18:45
1232
ここ見てんのかよって位のアンサー動画だったね

1240 08/26 18:59
1238
幸せな恋愛してる人はあんな攻撃的にならないし動画でわざわざ言わない

1244 08/26 19:08
1243
ぽいね!!wwww
ばばあザマァ♡

1248 08/26 19:16
1240
同意!余裕なさすぎでしょwww

1249 08/26 19:16
1245
まあまあ執着がお家芸の方いますからね

1250 08/26 19:17
1245
うめこだと思ってる

1252 08/26 19:19
1251
優しいね
アンチエイジング頑張ってるオーバーアラフィフにしか見えん

1255 08/26 19:23
更新来たと思って見に行ったらまだバッカル取って1日半しか経ってないんで登録解除してきた!0か100でしか物事を考えられない特性なのはわかるが、術後の経過ってそういうことじゃないのよ
1257 08/26 19:25
とりあえず編集とか録画の順番にこだわらずに仕事終わりに1分ずつでいいから一言ずつ経過動画繋ぎ合わせるだけでいいのに。 S特有のこだわりかな
1258 08/26 19:25
1254
ベンジャミンバトン爆笑

1259 08/26 19:25
1254
たしかに数奇な人生やけども

1261 08/26 19:27
1257
某大物youtube r👽のゲーム実況レベルで長いわ

1265 08/26 19:29
1260
アンチエイジングにアンチしてるからね

1268 08/26 19:30
1266
イイね!!

1269 08/26 19:30
1261
syamuさんの「絵に描いた餅を喉に詰まらせた男」みたいな蔑称たくさんできるのかな

1270 08/26 19:31
1266
アリよりのアリ

1271 08/26 19:32
1269
●ドラゴン細井の最高傑作

1277 08/26 19:47
1273
ね!ピンクとずーまーのファンからしても良い気しないよね。ま、うめこ動画見てるかは知らんが。

1278 08/26 19:52
1277
インスタライブで見てないし興味ないって言ってたよw多少濁してたけどw

1280 08/26 19:55
1278
ピンクが?ファンの人が?

1290 08/26 20:29
1281
台本ならこんなキレ方しないよねー

1292 08/26 20:30
1282
似すぎ!ペニーワイズ姉弟!!

1296 08/26 20:49
1295
思う。見っ張りなだけ。正論

1297 08/26 20:49
1291
思った
しかも銀歯取れてそのままとか美意識以前の問題
そんな汚い歯を晒してバッカルやるとか

1300 08/26 20:51
7/21のバッカル施術
静脈麻酔でピンク可愛い、ワンナイ有り発言

ここから2日でピンクを攻撃するとはどういう精神状態なん?
8/8にもLINEしてるのになに?

1301 08/26 20:53
1300
静脈麻酔中の言葉が本心
誘ってもくれないと不貞腐れてるのかワンナイあり発言恥ずいと思ってディスり

1306 08/26 20:55
1299
細井に汚いと言われた歯

1308 08/26 20:56
1306
大画面で見たらもっと黄ばんで黒かったよ

1309 08/26 20:56
1301
照れ隠しってことww?

1311 08/26 20:57
1309
照れ隠しでも他にやり方たくさんあるのに小学生男子レベルでマヌケだよね

1312 08/26 20:58
1306
この黄ばみって薬常用してる人って感じ

1314 08/26 20:59
1310
それな!

1315 08/26 21:00
1313
ピンクに全く興味無いけど嫌な人間だなと思うからガチ勢に絡むなって言われたのかもね

1324 08/26 21:46
1323
そんなかんじだたね。あーゆーおばさんいるわ

1325 08/26 21:46
1301
弁当動画で静脈の元動画見て落ち込むって書いてたけどカットされた部分で相当恥ずかしいこと言ってたのかね
それでも好きな相手をディスる意味わからんけど

1326 08/26 21:46
1322
汚いwww

1328 08/26 21:48
1325
それについて荒野さんと自称デート動画の時話してたけど、自分で編集してるんだからさ公開やめることだってできるんだし、なんで嫌々やってるアピすんのか

1332 08/26 21:59
1329
ファンだったくせに底辺YouTuber!とか罵るからね
基地外レベルですよ

1333 08/26 22:02
1331
むしろどの層が今でもうめこファンなのか謎じゃない?

1337 08/26 22:03
1333
アゲコメント書いてる人の審美眼疑ってる。わざとなのか

1339 08/26 22:04
1337
ネタ

1340 08/26 22:08
1335親や職場や取引先の愚痴は言うけど自分の恋愛だけプライベートは苦しい
ピンクや細井が思い通りにならない負け惜しみ

1341 08/26 22:09
1340
べつに言わなくたっていーよね。誰もうめこさんに彼氏いると思ってないし。いたとしたら、心広いなーて思うくらい。いるんだとしたら、あの暴走をとめてほしい。

1342 08/26 22:10
1325
見返りが欲しくなったのかもねW

1343 08/26 22:10

夢で追いかけられそう

1345 08/26 22:11
1344
梅子が知りたいだけ

1346 08/26 22:11
1344
個人的に興味があるから教えて欲しいって言えばいーのにね

1349 08/26 22:13
1344
恋愛相談するってことは、その恋愛のアドバイスの話をするわけで、アドバイザーのどんな恋愛してきたかをいう必要ないよね。だって好きな人違う人じゃんw トンチンカンだなあ

1357 08/26 22:20
1353
なんで全員おなじ土俵なのww

1361 08/26 22:25
1358
教えてもらってないプラベ垢とかもありそうじゃない?それ探してそう

1362 08/26 22:25
1356
ブレブレで草

1367 08/26 22:28
1364
ずーまーの彼女ずーまーと相互じゃないのにファンに見つかってたよね

1368 08/26 22:29
1365
たぬきバッチリ見てるね

1376 08/26 23:09
1375
生理前の情緒不安定。更年期もあるかも。

1378 08/26 23:15
1353
間違い無いなそれ。

1379 08/26 23:16
1375
ピンクとワンチャンいけると思ってたのに玉砕したけどプライドが許せないから

1380 08/26 23:17
1379
いけるわけない。最初から老けてみられてるのに

1381 08/26 23:17
1380
本人はデートしたしいけると思ってたよ

1382 08/26 23:18
1381
あれデートなの?ごはんたべただけだよね

1383 08/26 23:19
1382
本人はデートだと思ってるしLINE交換してるから彼女同然だと思ってるよ

1384 08/26 23:19
1383
そかww

1387 08/26 23:21
1385
デート商法って恋愛経験が少なくて思い込みの激しいまさにうめこみたいな人が狙われるからね

1388 08/26 23:21
1386
まーでも荒野さんは絶対いけないから、他で探した方がいいよね!

1391 08/26 23:23
1387
待ち合わせ遅れる、ごはんや決めてない、行きたいところ全スルー、LINE無視!

どこがデートwww

1392 08/26 23:23
1390
引くことと貶すことは違うのにね

1393 08/26 23:24
1391
でもすごい嬉しそうにうめこなりにぶりっ子してたよね

1396 08/26 23:25
1395
うめこってピンクがLINE返してこないのはマジで作戦だと思ってるから怖すぎるよね

1397 08/26 23:26
1393
してた!うれしそうだったね。会話噛み合ってなさすぎたけど

1399 08/26 23:27
1396
普通の思考じゃそうならんw モテテク使ってんの? いや使ってないよ!って素で言われたのに勘違いのまま終わってた

1400 08/26 23:29
1399
思い込み激しすぎるから本人がなんと言おうとLINEが返ってこないのはモテテク!って考えは覆らないよね。ヤバイ人間。

1405 08/26 23:32
1403
それもあるよねー、あれひどいよ。絶対合わないじゃん。絶対思ってないしさ

1406 08/26 23:32
1399
今見直したけどさ、うざすぎ
モテてく使ってないよは完全に無視してニヤけてたキモっ

1407 08/26 23:32
1404
うめこなら好きにならない。好きになれない。インキャでも人権はあるぞ

1408 08/26 23:32
1405
細井はピンクに押し付けたいだけ

1409 08/26 23:33
1406
デートって久しぶりかも!だもんね。タイトル。

1410 08/26 23:33
1406
照れて言い訳してる可愛い♡って思ってそう

1412 08/26 23:34
1402
あのピンクの本音は
「こんなうるさい店選ぶうめこうぜー」だとおもう

1414 08/26 23:34
1413
友達枠らしいよ 患者じゃないなら引き取ってください。

1419 08/26 23:37
1417
わからんよね 

1421 08/26 23:38
1413
友達なのに高額な無意味な施術やらせまくるんだ〜
ニンニクだんご鼻に戻っちゃったね〜

1422 08/26 23:38
1420
もともとピンクさんがすきだったんだよ。

1423 08/26 23:39
1417
偶然施術終わりにうめこの動画に参加させられて細井に押し付けられただけ

1425 08/26 23:39
1423
なんでその押し付けに乗って動画まで出ちゃうのかが謎。メリットないやん。適当にあしらえばいいのに。細井から金でももらってるのか?

1429 08/26 23:41
1422
もともとピンクさんが好きでオフ会?行ったけどとても好きになってもらえそうな雰囲気じゃないから、んでそのあとずーまーさん好きになったって動画出してな

1430 08/26 23:41
1428
細井じゃなきゃ大丈夫かと...

1431 08/26 23:41
1429
コラボで好きになったのか、たどりつきたのかはちょと覚えがないごめん

1432 08/26 23:41
1430
どこのクリニックがええんやろか
こんなの見るとやる自信無くす

1434 08/26 23:42
1433
めっちゃ可愛かったらありそうやけどなー

1435 08/26 23:42
1425
細井がどんどん話積めちゃったからじゃない?

1436 08/26 23:43
1434
穴要員だろ

1437 08/26 23:43
1435
なんとか逃げ切れなかったもんかね〜
ちょっと話せば勘違いして暴走するババアだってすぐ分かるのに。

1439 08/26 23:44
1436
女の子側がそれでもいーならいーんじゃない?

1440 08/26 23:46
1438
ダウンタイム36時間後をさ、2本出してくるとはおもわんかったよねー

1442 08/26 23:46
1418
うめこのは強がりでもなくただのディスりだから最悪だよな

1444 08/26 23:47
1441
??どゆこと?w

1447 08/26 23:48
1440
8/15投稿からずっとバッカルだもんなー

1448 08/26 23:49
1441
まあどっちもどっちよねー
登場人物みんなまともじゃないし

1449 08/26 23:49
1446
アンチがたくさん再生回数あげてるんだから

1450 08/26 23:49
1444
荒野さんのライブ見てて辛口でナイスなアドバイスしてる俺👍🏻みたいな、人は言えないけど俺は言うよ?みたいなキモイ感じがうめことかぶるのw

1452 08/26 23:49
1445
笑ったwww

1453 08/26 23:49
1450
荒野も相当拗らせてる人よねw

1454 08/26 23:50
1450
なるほどw でも顔はかっこいいよね。普通にキレイな顔と思う!

1455 08/26 23:50
1447
うめこだけ時止まってるの?ってくらい術後小出しにするよねw

1457 08/26 23:50
1454
顔はめちゃくちゃタイプ!だけども…なんだよw

1460 08/26 23:51
うめこが1番やばいストーカーしてるし
1463 08/26 23:51
1457
勝手に彼女には優しいんだと思ってるw
興味ないことやらなそうだし

1464 08/26 23:51
1455
ストックが無いんだと思う

1465 08/26 23:52
1462
なんでわかるの??

1469 08/26 23:53
1467
授乳経験ないのでなってません

1470 08/26 23:53
1458
イキったオジオバさんだよね虚しい

1471 08/26 23:54
1468
もしそうだったらだめなの?w

1472 08/26 23:54
1470
悲しいことに、大学生集団じゃなくてみんな30代なんだよね

1473 08/26 23:54
1468
うめちゃんおはよ

1474 08/26 23:55
1472
保そいが30長ばのそろそろアラフォー
うめこも40のアラフォー 

1479 08/26 23:57
1475
妻子持ち隠してガチ恋おばさん勢に貢がせてます

1481 08/26 23:57
1478
なんでググるんwww

リビジョンTシャツよりいいやんw

1482 08/26 23:58
1478
うめこにプレゼントだね
乳首あんなに伸びてるから男から逃げられてきたか?いやそもそも処女説濃厚W
なのにあの乳首じゃびっくりして逃げられれるようめこ

1483 08/26 23:58
1478
うめここれ着てYouTuber魂見せてくれよ!

1484 08/26 23:58
1478
細塩がこれ着てうめこ真ん中で対談して欲しい

1487 08/26 23:59
1478
ちなみにおいくら万円?www

1490 08/27 00:01
1486
3センチくらいあったよ 普通あんなにピョーンと伸びないよ マーキングした人はゾッとしただろうな 

1494 08/27 00:03
1493
また一個施術案件爆誕して草

1495 08/27 00:04
1485
そんな伸びないよww

1496 08/27 00:04
1493
自信満々にうっすらしかモザイクかけてないんだろうけどやった方がいいよ 
誰か教えてあげる人がいたらいいけどねぇ

1498 08/27 00:05
1497
そうだ!思い出した!坂口杏里もその乳首だった

1499 08/27 00:06
1496
そこやね!散々細かくカット割とか指示してるのにこのモザイクは明らかに何が意図が込められてる

1501 08/27 00:08
1499
あえての薄いモザイクでパイパンの時みたいに見せたい願望もあるんだと思うよ。自己顕示欲強いから。

1502 08/27 00:08
1500
言動も乳首も似てるのね

1504 08/27 00:09
1502
男の家に勝手に入って捕まってほしい

1507 08/27 00:20
1501
本人は性的アピールしてくるけどうめことエロって全く結び付かないんだよなぁ

1515 08/27 01:21
1413
今は友達以上恋人未満やから

1517 08/27 01:28
1509
女出して滑るはワロタ

1524 08/27 01:49
こいつの電話して配信止めて
配信携帯。
o9086803712

1530 08/27 06:02
1520
してるように見える?w

1536 08/27 07:56
1533
隠そうとして足掻いてるけど空回りw

1544 08/27 08:35
「言わへんだけでモテてるから!💢」って言われても38歳独身中年女性の恋愛事情に興味ない
38で相手いるならなぜ結婚に至らないのかっていう疑問しか残らない

1545 08/27 08:39
1543
うめこのセルフブランディングは普通の会社員なのかリケジョバリキャリなのかどっちやねんw

1546 08/27 08:42
1537
初期から地雷臭はあったよ

1550 08/27 08:51
1548
ああそれか!普通の会社員の充実した人生wの中の一つが整形であり、整形が自分のアイデンティティじゃない!って言いたいわけね

1551 08/27 08:52
1549
じゃあもうアマソラもピンクデート企画もせずに普通の会社員企画どうぞって感じやな 自分から絡んでるくせに

1553 08/27 08:54
1551
普通の会社員は営業時間後の整形外科の診察室に押しかけて院長やドクターに恋愛経験しないからwww

1554 08/27 08:54
1553
恋愛経験じゃなくて恋愛相談でした
日本語うめこになっちゃったごめんなさい

1555 08/27 08:56
1550
何一つ充実してないくせによくドヤれるよね
もう目がイッチャッテるし恐怖を感じるわ〜

1561 08/27 09:24
1545
マウントする時は自称バリキャリ

1566 08/27 09:51
1563
片思いは恋愛とは言わないんだよ
恋は一人でできるけど、恋愛は相手と通じ合わないと成立しなあ

1572 08/27 10:17
1565
うん

1573 08/27 10:20
1563
ぶす

1574 08/27 10:20
1573
直球

1575 08/27 10:22
1567
ワイも休憩やお昼にキラキラランチ行かずわざわざここ覗きに来てるド陰キャだけど、うめこみたいに虚勢を張ったり、陽キャの人から色々言われてもぐちぐちしない。

1576 08/27 10:22
1563
結婚してから言って下さいよ〜
結婚できない事自体に問題有るんですけど〜。何かご自身に欠陥でもあるんじゃないですか〜?

1578 08/27 10:24
1577
整形してるあたりでノンフィクションだってわかるよ。整形動画出してる時点でフィクションではなくなる。

1579 08/27 10:26
1578
整形もフィクションならよかったのにねぇw
テラスハウスとかあいのりみたいなリアリティーショーかな

1589 08/27 11:06
1582
なぜ?細にお世話係させる必要ないでしょ、整形痛客と執刀医というだけ
とりあえず誰にも絡まずに単独動画出せばいいんじゃない?

1590 08/27 11:10
1587
ダーマペンのDT中にバッカル取りと脂肪注入して36時間後だからまだダーマペンDT中だよねw
スキンケアじゃなく痛めつけててワロリッシュ

1591 08/27 11:22
1590
金ドブな施術の流れだよね

1593 08/27 12:31
1563
楽しい気持ちでドン引きしました。

1596 08/27 12:54
1595
てへっ

1598 08/27 13:33
1589

そうなんだけども、おそらく、もうここまで来たらうめこのこと誰も手に負えなくなってるから、調子乗らせた一端である細井が引き取れって揶揄だよ

1599 08/27 13:37
1597
ピンクに「うちはビジネスパートナーやからね?言っとくけど!」って偉そうにいいながら、なぜここまで余裕がなくムキになるのかがわからない。

1601 08/27 13:38
1599
全ての大大大本命がピンクだから。
ピンクのオフ会で細井に出会い、ピンクのコラボ相手のずーまーを知った。やっと食事できるまで漕ぎつけたのに嫌われていくスタイルw

1609 08/27 14:47
1604
ピンクの事、売名って見下してたくせにね

1610 08/27 14:48
1602
憐れだったからサルート動画見に行ったよ(活動資金のために動画を回す優しいヲチャ)
胸離れすぎてて可哀想になった



1611 08/27 14:50
1606
38歳児の悲しい強がり

1614 08/27 14:53
1610
目逝っててキチガイみたいだな
色とか柄とか何故それを選んだ?

1618 08/27 15:50
1589
大事な友人だって。引き取るしかないっしょ

1619 08/27 15:53
1598
そうそう。ここまで迷惑なほど調子乗らせたのは細いだからね。

1621 08/27 16:02
1610
えブラつけてこんなに離れてるの?ブラつけたら真ん中にあんな隙間出来なくない?離れ乳過ぎない?

1624 08/27 17:26
1610
うめこ 髪ベタベタ顔がモロおっさんだから 着るシリコンバスト付けてるようにしか見えないんだよね


1627 08/27 17:32
1625
乳頭縮小も

1629 08/27 17:39
豊胸から3,4か月後

1630 08/27 17:41
1629
エイリアンみたいw

1632 08/27 17:44
1616
怖すぎるw

1633 08/27 17:44
1613細いせんせが次は豊胸だね!と言ったから
1636 08/27 17:46
1610
左乳上部にリップリング出てない?
剥離が足りないのかな?

1643 08/27 18:04
1629
正常位は無理ですね

1648 08/27 18:28
1644
たぶん真に受けてイライラしてるのうめこだけ

1651 08/27 18:39
1644
4時まで寝て起きても既読ついてないからぶちギレてんのかな笑

1652 08/27 19:44
1610
Gカップで、こんなに離れてる乳見たことない

1658 08/27 20:19
1655
気合い入れるとお化けメイク

1666 08/27 20:33
1660
だな()

1669 08/27 20:38
言葉遣い悪いのってわざとやってるの?
いい加減不快なんだが

1671 08/27 20:41
1670
わかりやすくて笑った

1675 08/27 20:43
1670
言い得て妙

1680 08/27 20:50
1679
眉下のストーリーじゃない?

1681 08/27 20:51
1680
眉下さんの例の投稿か。アマソラのgoogleレビュー、悪過ぎて心配になるレベルやな。太もも壊死はやばい

1686 08/27 20:54
1683
そうなの?w

1687 08/27 20:54
1683
ツイート見つかったらアマソラから訴えるー!的な圧かけられるのかな?

1688 08/27 20:55
男に囲まれるだけで高飛車になって、家で1人になったら既読つかないだけで発狂とか精神大丈夫じゃなさそう
1693 08/27 20:57
1687
結婚してたんだって呟いたただけで訴えるって言われた女医もいるしそうだろうね

1695 08/27 20:58
1693
そこまでして結婚や子供隠す意味よね。年齢が年齢だけに普通にいると思ってるよねw

1698 08/27 21:01
すぐ細井の事触ってて気持ち悪いよ🤢
1704 08/27 21:04
1655
大衆演劇感あるよね
浅香光代さんみたい

1706 08/27 21:05
1700
こういう人だから
行儀とかマナーとか何も知らないよ

1708 08/27 21:06
1706
でしょうねw

1713 08/27 21:10
1706
代替えして指すww

1716 08/27 21:14
1714
この人は特にガッツリ目をやってますね

1719 08/27 21:16
1716
不自然過ぎて正面に座りたくない感じの怖さ

1720 08/27 21:17
1718
ポッキー5000円の過去があるとか動画の最後書いてたね。どうやったら5000円で売れるんだ

1727 08/27 21:22
1669
座高たっけぇな

1730 08/27 21:24
1726
メンヘラ地雷組だよね

1731 08/27 21:24
1719
術後の感じも痛々しくて見なかったです

1732 08/27 21:26
1730
まさにwww2人とも目がいっちゃってる

1735 08/27 21:27
1726
大卒後から27年美容業界ってことは天P50じゃんw流石に既婚じゃない?

1736 08/27 21:28
1734
明らかに盛ってるよね

1737 08/27 21:28
1735
あいつとは、寝ない方がいいって体が察する女なら

1738 08/27 21:28
1735
うめこは未婚既婚気にしないよwww

1739 08/27 21:29
1691
wwwwwwwm

1740 08/27 21:29
1734
虚言

1741 08/27 21:30
1736
うめちゃんが働いてた半熟たまご、ドリンク1200円なのに、ポッキー5000円なんてありなさ過ぎて草

1743 08/27 21:31
1695
ドクターは激務なせいか結婚早いよね、大学の同期や後輩と結婚する場合も含めて30過ぎたら大体結婚してる

1745 08/27 21:32
1743
まぁ医者はピンキリよ。sidow先生とかも独身ぽいし

1747 08/27 21:32
1713
指す行為がおかしいのですが、それは…wwwwww

1748 08/27 21:33
1745
そういえばsidow先生とななえまま紹介してもらうって浮かれてたけどその後どうした?

1749 08/27 21:33
1716
先日、眉下を長澤でやってましたよ

1751 08/27 21:35
1745
あの人はちょっとアレだから

1753 08/27 21:37
1750
うーん、でもあの不自然な離れ入れ乳がどう出るか…まあヌければいいって男なら別にいいのかな

1755 08/27 21:38
1752
若い客に惚れそう
あとパイ○リは喜んでやりそう

1756 08/27 21:38
1741
すぐバレる嘘平気でつくよね

1758 08/27 21:40
1754そおなの?w天の声のほうが立場上なの?
1760 08/27 21:42
1748
sidow先生とは、うめちゃん会ったことあるよね。Twitter遡るとヒロシのバーでの写真あるよ

1763 08/27 21:43
1761
もう50歳でしょ?きもいのはおじさん特有のやつかと

1764 08/27 21:44
1749
少し見ました術後が怖くて最後まで見れなかったです

1766 08/27 21:47
うめこまた売名に使われた?そしてまた1人ずつ死んでいく笑
1768 08/27 21:48
1756
息するように嘘をつくのがおうめさん

1769 08/27 21:48
1763
仕事柄いろんな施術を受けるから、おんなじ感じになっていくね
天P、長澤先生、ヴェリテの福田先生、名古屋の整形外科の先生も似てる

1771 08/27 21:50
1770
今から察するのは無理

1772 08/27 21:51
1769
みんな顔パツパツ系w

1774 08/27 21:51
1770
かなり感じ悪くない?ああいうガサツで配慮できない所がね。

1775 08/27 21:52
1770
画角がとにかく気になって、細が話し始めたから細が映るようにして塩が外れた
ババア、ジジイ、細塩で並んでババアとジジイが体を斜めにして座れば全員入るのに、真ん中で場所取ってたからね

1778 08/27 21:54
1775
YouTubeとるなら広角とか使えばいいのに。三脚や自撮り棒、広角やら機材用意してから撮影したらどうですか?と思う

1784 08/27 21:58
1782ん?そういうことじゃないよね?w
1785 08/27 21:58
1784
うん馬鹿発見w

1786 08/27 21:59
1782
本当に馬鹿

1790 08/27 22:00
1782
わかってないみたいだからマジレスするとね、うめこが押しかけてこなければひと通り締め作業したら帰れるの
うめこに対応するのは仕事じゃないの
あ、コラボ料が発生してたら仕事だけどね

1792 08/27 22:01
1790
毎日押しかけてるわけじゃなくない?

1793 08/27 22:01
1782
実家暮らしかな?分からない世界ってあるよね

1794 08/27 22:02
1792
ごめん、どこから毎日って出てきた?

1795 08/27 22:03
1794
毎日じゃなければ良くない?相手に許可とってるんだろうし

1797 08/27 22:04
1795
うめこ並みだな

1800 08/27 22:04
1797
驚きを隠せない

1801 08/27 22:04
1795
お前も医者にガチ恋?w残念だけど実らないからやめとけw

1802 08/27 22:05
1801
うめこにしか興味ない

1804 08/27 22:05
1802
うめこにビーン乳首レッスン受けてこいよ

1805 08/27 22:05
1799
わたしは細でもないのに、あなたが嫌ならうめこに言えばっていうのかがわからないw

1806 08/27 22:06
1805
知らねーよ

1807 08/27 22:06
1803
ピンクはズルい!って言っちゃうタイプ?w

1811 08/27 22:08
1266で次スレ立てる?
1814 08/27 22:09
1811
オナシャス

1817 08/27 22:10
1811
ベンジャミンバトンはいらない

1818 08/27 22:11
1816
共同出資じゃないかな
塩実家太いし

1819 08/27 22:11
1706
普通の回答なら、すいません、気をつけます!以外考えられんww

1821 08/27 22:12
1720
ぼったくりキャバなんじゃない??お菓子の盛り合わせとかじゃないかな?映画とかにでてくるさ、ばばあしかいないとこ!

1825 08/27 22:14
1820
え?そうなの?

1826 08/27 22:14
1823
アマソラの系列院って事でアマを残してるって感じか

1827 08/27 22:14
1822
塩崎坊ちゃん、見た目も頭も良くなさそうだけど両親医者の坊ちゃんというだけで、超ハンサムに見えるわ。結婚したい

1828 08/27 22:15
1819
頭おかしいよね

1829 08/27 22:15
1827
白衣マジックかかっちゃうW

1831 08/27 22:16
次スレ
うめこ8
b.2ch2.net

1832 08/27 22:16
1827
顔と頭悪くてもボンボンてだけで好きになれるわ。なんか本当に好きになってきた

1835 08/27 22:17
1832
所詮実家の力W医師としての強い信念あったら美容外科こないよW

1839 08/27 22:19
1836
ネカマ発見

1844 08/27 22:20
1841
アマ空でいる?

1845 08/27 22:21
1843
ほんそれ。細井の信念みたいなのはわかるけど、ザックがなんで美容選んだのか謎。しかもあの見た目で。

1846 08/27 22:21
1841
門りょうさんとか?ヘラヘラのまりなちゃんとか?

1847 08/27 22:23
1846
門りょうって整形前から整ってるやん

1850 08/27 22:24
1846
まりなは髪型補正だった
この前のアニーの時にすっごいビニール肌で怖かったよ

1852 08/27 22:25
1851
分かりやすい

1855 08/27 22:27
1853
うん陰キャなコミュ障って感じでもまだマシな方w

1857 08/27 22:28
1856
がん研有明で乳房形成をやってた

1860 08/27 22:30
1858
そうかねぇ?ガチコミュ症で臨床イヤ、でも研究もイヤって子は麻酔科に行ったよ

1866 08/27 22:44
1862
しゃくれてるよね

1870 08/27 22:46
1862
ニューハーフの店に行った人たち

1871 08/27 22:50
1862
うめこが居る意味なくない?塩崎先生可哀想

1880 08/27 23:01
1878
イケメンの基準高すぎィィィ

1881 08/27 23:02
1880
そう?ふつうじゃない?

1883 08/27 23:04
1876
ほんとW 細井に勝手に女のミサオたててるからね

1888 08/27 23:10
1885
幼稚だけど見た目は老けたニューハーフ

1891 08/27 23:15
うめこAbema観たかな👩‍💻
1895 08/27 23:38
1894
ありがとう〜

1896 08/27 23:40
1872
ここー

1900 08/28 00:03
1679
トリビューにも太もも脂肪吸引でありえない炎症?色素沈着?起こされてる人いたけど本当に怖いね

1909 08/28 01:09
1903
頭おかしいよね 男にデレデレストーカーババア

1910 08/28 01:10
1908
再生さがってるからじゃない?お金ないんかも

1911 08/28 01:12
1905
口悪いウチ!良い女やろ(ドヤ

1916 08/28 01:21
1914
1番奥にいない?なのに高いね

1920 08/28 01:26
1610
下着姿は全世界にお披露目できるのに、恋愛の話はプライベートなんだねwww

1921 08/28 01:27

1923 08/28 01:29
1921
こういうコメの人ってこの文ディスじゃないつもりで書いてるの??w

1926 08/28 01:33
1924
並べるとすごいね

1928 08/28 01:35
1921
うめこは[私はうめこさんのような人が好き]しか理解できてなさそう

1929 08/28 01:39
1906
ご意見番気取り

1931 08/28 01:40
1930
いいえ もんじょりに似てます

1933 08/28 01:41
1930
自分で言い出したのかよ笑

1934 08/28 01:41
1930
これも台湾写真だろうか??

1936 08/28 01:43
1914
男達より顔長いw

1941 08/28 01:46
1930
今2019年のツイート見れないんだけど
消し始めてる?

1942 08/28 01:46
1934
確か自撮り

1944 08/28 01:47
1930
女装した阿部サダヲだね

1945 08/28 01:48
1941私も2020年1月までしか遡れない
1946 08/28 01:50
1862
なにこのM字バング。一昔前のホストかよ

1947 08/28 01:50
1930
矢田亜希子は人中長くないw

1948 08/28 01:51
1930
鼻の下なげーwwwww

1949 08/28 01:51
1930
これは寒すぎる

1951 08/28 01:51
1949
笑えないやつ

1952 08/28 01:51
1930
ネックレスの臭いを嗅いでるようにしか見えない

1954 08/28 01:52
1952
臭そう…

1957 08/28 01:52
1945
病んでるから?
スクショしとかないと

1959 08/28 01:55
1958
キツいわ

1960 08/28 01:55
1958
うわぁ…

1961 08/28 01:55
1958
鼻の下こんなに長いんだ

1962 08/28 01:56
ピンクの人のことは2019.12月からすきみたいだねー。やぱピンク目当てのアマソラなんかな
1963 08/28 01:56
1962
それでYouTube始めたの?

1965 08/28 01:57
1963
そう

1967 08/28 01:57
1962
そのリツイは消してないもんね

1969 08/28 01:59
1968
やっすい風俗の写真みたい

1973 08/28 02:03
1966
ブロックされたんだっけ

1974 08/28 02:04
1962
細井にも本気だとおもう

1975 08/28 02:04
1973
されたw

1977 08/28 02:05
1975
ゆってたっけ?

1978 08/28 02:05
1968
奇跡の一枚カレンダー何月?

1979 08/28 02:06
1977
ブロックとは言ってないけど今後はもう関わらないかなー的なニュアンスで言ってたかと・・・

1981 08/28 02:07
1979
見逃してるわ。動画かな??

1985 08/28 02:11
1941
2019年5月18日のツイートまで見れたよ

1987 08/28 02:11
1917
画角画角いうくせに塩を完全に画角から外した時点でもう見る気が失せました
三脚セッティングした時点できちんと画角に入るようにするもんだ

1988 08/28 02:12
1984
また勝とうとしてる。勝とうとするから痛い。

1991 08/28 02:14
1987
まじ性格が最悪なんだよな

1992 08/28 02:15
1989
そしたら整形しなくない?虚勢かなって思ってる!言われてもないのに似てるーとかキレイだねーて言われたってゆう自慢めっちゃしてない??

1993 08/28 02:15
お次b.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【患者系YouTuber】週末うめこ 【アマソラ】