-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】48

205件ヒット!
1 08/27 12:54 ID:iUw
顔も性格も体型もブスな残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ
轟ちゃん・とどろんは同一人物です

前スレ(2ch2スレ)

9 08/27 14:51 ID:oD6
ニコベルト謝罪〜フラスタ自演の時は5日だったけど今回トドアローンがあったからハイペースだったねトドアローン初めて見た時のダサさは衝撃的だった
40 08/27 16:20 ID:hyQ
39
本人は満足げだから本気

78 08/27 16:49 ID:/5s
69
完全にストレスで脳細胞死んでるじゃん

83 08/27 16:52 ID:L9M
9:25の「それとも私の顔の問題かな?」で鳥肌たった。
85 08/27 16:52 ID:yz.
59
こんな汚くなることある?ww

95 08/27 17:03 ID:f/6
90
サムネもキツいが実際は4枚目なのかと思うと怖くて泣けてくる

102 08/27 17:14 ID:5II

132 08/27 18:22 ID:/5s
129
賞賛コメは買って気に入らないコメは張り付いて消してるから言論統制みたいな不気味なコメ欄になってる

134 08/27 18:26 ID:yz.
自分のコメ消されてないけど賞賛コメント9.9割、疑問や指摘コメが0.1割ってやっぱり消してるよね
142 08/27 18:42 ID:tW2
69
煽り抜きで糖質ぽい 糖質の知り合いは常に頭の中で架空の敵が自分を責める声がするって言ってた

156 08/27 19:05 ID:dAo
90
4枚目ねずみ男並に人中長くない?

191 08/27 20:37 ID:fKw
189
そんな下品なのは金持ちでもこの人みたいな成金だけよちゃんとした上流の家なら物も大事にするし振る舞いや考え方やら喋り方なんでも見りゃ育ちはわかる

194 08/27 20:44 ID:3aY
193
ここでも散々言われてるのにいっつもぶっつけ本番だからそういう地味な努力まったく出来ない人なんだと思うわ

195 08/27 20:46 ID:SHA
193
才能があると本気で思ってんだよ

204 08/27 21:16 ID:6r6
69
自分も二重整形してるけどこんなこと言ってくる人今も昔もいなかったよ…本当にこの人やばいんじゃないの…

209 08/27 21:27 ID:
!aku
199
アク禁:199

218 08/27 21:53 ID:.Bc

顔邪悪過ぎてビビる

219 08/27 21:54 ID:/I6
192
自分もそれ思ったなんか似てるなと思ってたけどそれと龍とそばかすの姫を混ぜた感じする

231 08/27 22:16 ID:/Kc
229
とどろんYouTubeだけで見てる人はTwitter見て幻滅しそうだよね。ほんとイメコンが下手

242 08/27 23:10 ID:K8U
239
今まで登録してたのがすごいお疲れ

250 08/27 23:29 ID:IE6
189
家庭環境悪かったみたいなツイート貼られてたけど、親は金だけ与えて子どもと向き合わなかったんだろうな。ほんと物大切にしない、物に対する愛がまるで無い

264 08/28 00:33 ID:fKw
259
しかしバケ会イベで何やらかしたらこう疎遠になんのか。裏で交流してる可能性はあっても現に見える所でのやり取りはなくなった。イベ後のフラスタツイも一切主催に言及なし。リハや練習で何かしたか

281 08/28 01:16 ID:vv.


295 08/28 02:40 ID:/5s
293
ほんとだ!絶対パクって動画のネタにしてるわ

300 08/28 02:53 ID:X2c
289
検証すごい!
土台がかけ離れてるんだから憧れるのやめたらいいのに…

303 08/28 02:58 ID:Cw6
289
バケ会イベ報告といいOKNGメイクといい、自分の手柄にしようとするところホント姑息だよね。あと自分の視聴者は他のチャンネル見ないと思ってるのかな?NGワード設定で故意パクバレとかお粗末すぎ

309 08/28 03:31 ID:l1c
289
多分だけどanzujaamuさんじゃなくて「真似」と「パクリ」がNGワードだと思う。きぬちゃんの名残じゃないかな

340 08/28 09:43 ID:/8k
309の可能性もあるかなと思って、もう1回検証してきたけどやっぱり反映されてないちなみにどっちのアカウントもこれが初コメだからブロックされては無いはず


391 08/28 13:57 ID:CV.
389
誰?!レベルwwもはや轟じゃなくてもいいやん

396 08/28 14:18 ID:l1c
340
擁護ではないんだけど自分のでは309の時点で他の垢から見て反映されてたんだよね。なんでだろう

397 08/28 14:24 ID:KWM
twitter.co抜け出せたの?
401 08/28 14:28 ID:KaM
397ちっとも抜け出せてない変わらずブチブチ言ってるだけw
402 08/28 14:29 ID:KaM
399結局またカワイイ系の幅広二重が恋しくなってんじゃんwその口なに?アヒル口?キモっ
406 08/28 14:40 ID:Qw.



可愛い系ちゃお服なのにこの手の位置チグハグで綺麗だと思って気取ってるの笑う
この肩出し服、この人が着るとすごい露出感あるのって胸が下すぎ無さすぎてデコルテの肌面積大きいから?トップス変えたら胸の位置バグってて笑った

408 08/28 14:56 ID:/5s
399
ガチャピンみたいな目でアヒル口してるの草

410 08/28 15:05 ID:NPQ
409
昔動画で二重なんて狭いか広いかしかないじゃん〜とかいってて整形YouTuber名乗るのやめろやとおもった

431 08/28 16:29 ID:AEI
これすぎる

434 08/28 16:34 ID:iDc
youtu.be/u
悲しいw

446 08/28 16:55 ID:ieQ
youtu.be/lj_d9pTB6VE

溶ける幻想、赤い宝石が欲しかったのに……だそうです(ピンクウィッグ付き)

452 08/28 17:03 ID:3l.
巨大なハエ🪰ブンブンで草

464 08/28 17:09 ID:ieQ
459胸凄いねそんなにガバガバなのになんにもない 肩周りが貧相すぎてそんなに襟が下がるのかな
495 08/28 17:53 ID:fKw
494
ふだんからサムネやタイトルで誇張とか釣りまがいのことに慣れてるからね仕方ないね

496 08/28 17:56 ID:OB2
492
お城はbaseなのか

503 08/28 18:12 ID:OUQ
489
とどろんの動画で「豊胸を疑われるのですが離れ乳なだけで豊胸はしてないです〜でもちょっと嬉しい〜」って前言ってたの見たことあるような

510 08/28 18:38 ID:v7c
509
おかしいよね。あれってスープ飲んだりコーンフレーク食べたりする用じゃないの…

522 08/28 19:06 ID:/I6
497
それ自分も思ったそこの批判が来ないようにしたんだろうけど他にもツッコミどころ多すぎて笑

525 08/28 19:25 ID:ZF6
youtu.be/u
頑張った

545 08/28 21:05 ID:EIc
496
お城というかテントで草

547 08/28 21:14 ID:w6o
492
アラサーが考えた文章とは思えないくらい見てて恥ずかしいわ
夢小説でも書いてそう

551 08/28 21:36 ID:81Q
469
和ギリ折衷って言われてたの見たから和洋折衷が浮かんだんだよねきっと

563 08/28 22:04 ID:ieQ
552お湯が怖いんだって🥺
567 08/28 22:09 ID:KTE
コバエガウンとビート板のお姫様(29)か
582 08/29 00:21 ID:I3Q
youtu.be/u
ふざけんな

593 08/29 01:30 ID:p3o

ウィッグの色これでルームウェアが青系なの謎センスすぎる

594 08/29 01:32 ID:vv.

信者もしっかり頭悪いわうまい事煽ったつもりか?

597 08/29 01:42 ID:.AU
592
わろた

601 08/29 02:10 ID:Qw.
593
歯ボロボロだし根っこも歯茎も痩せまくりだもんね

619 08/29 03:56 ID:vv.


カバンの中身紹介の動画2本、冒頭部分のスクショなんだけど同一人物とは思えないほどおかしくなってる

621 08/29 03:58 ID:6r6
596
上ランニングシャツみたいなのに長ズボンてほんとに変よね

627 08/29 04:54 ID:Qw.



コバエ、シールなのかな?ほぼ全部端っこめちゃ浮いてるよね 動画で袖の内側の縫い目ばっか見えてるしネガキャン

648 08/29 07:34 ID:fSA



650 08/29 07:37 ID:fSA
すごい連投してる

653 08/29 07:41 ID:gjM
何ピキってんの?ご意見ありがとうございますっ♡じゃなかったの?w


662 08/29 07:53 ID:T3U
659 まちがえた608でした
699 08/29 09:13 ID:fSA
658
轟ちゃん垢ではSNS離れします🥲って言いながらとどろんの方で暴れるに一票。とどろんは別人格設定だからねw

723 08/29 10:08 ID:NPQ
ゆめかわ女子の略じゃない!夢女子の略!て言ってるけどタイトルや概要欄でもゆめかわ連呼してて無理あるけど?

736 08/29 10:23 ID:L5E
619
これそれぞれどの時期の動画?(クレクレすまん)

741 08/29 10:31 ID:pKo
696
自分が指摘されたらまずいこと気に触ることはぜーんぶ事実無根の誹謗中傷に入るんだろうね

744 08/29 10:34 ID:NPQ
698
めっちゃありそうwあれだけ同じネタ擦るくらいネタ切れだし+傷付いてますアピールに使えるし

768 08/29 10:45 ID:zaM
素直に言葉の響きだけでよく考えずに使っちゃいました気をつけますで終わる話なのに死を匂わせてるのが1番腹立った本当によくない本当に

771 08/29 10:48 ID:
!aku
746
747
748
749

アク禁:746747748749

778 08/29 10:49 ID:
!aku
750
759
760
761
アク禁:750759760761

790 08/29 10:56 ID:NPQ
789
いやいつもの盛り癖でしょwww

793 08/29 10:57 ID:jRc
789
でも本人曰くコメント削除はそんなにしてないんでしょ?数千人のアンチなんてどこにいるんだろうね

795 08/29 10:57 ID:NPQ
794
これに尽きる

798 08/29 10:59 ID:NCs
790
793
だよねw被害者ぶりたいあまり自分の矛盾するにも気付いてないよね

822 08/29 11:25 ID:/8k
絶対ゆめかわ女子目指してたと思うんだけど

855 08/29 12:02 ID:IE6
849
わかる、とんちきコーデを動画のタイトルにしたときにあっ…ってなった。コメ欄に書いてあったとしてもこのワードわざわざ拾わなかったと思う笑

857 08/29 12:03 ID:L5E
819
なるほど ありがとうございます

859 08/29 12:10 ID:p3k
撮りためた動画って今日明日の29、30日じゃなくわざわざ31日出すっていうと案件動画かな
893 08/29 13:18 ID:yz.
891
夢の創作キャラのコスプレなら分かるけど、夢女子のコスプレはちがうでしょって話だよ

907 08/29 13:34 ID:ehg
892
あるにはあったね。全然嫌味な言い方じゃなかったけど

910 08/29 13:35 ID:1rM
905
言ってることが本当ならそれ自体はおかしくないと思うよ腐も夢も好きって人は少なくないし

918 08/29 13:47 ID:fKw
911
パクリ元がわからなければあわよくば自分が考えたことになるから

919 08/29 13:48 ID:pKo
917
ダサすぎる逃げ方ww

925 08/29 13:54 ID:Qw.
898
しかも動画内で「ゆめかわ系のYouTubeの動画とかよく見るんですけど〜」って言ってない?w絶対anzuさん出てくるじゃんね

930 08/29 14:02 ID:XeE
925
ますます嘘が苦しいなw

931 08/29 14:05 ID:7XI
929
概要欄は「大きな明かりに照らされなくても、目の前の微かな光が輝いていればそれでいいの」で採用お願いしますとどろんさん

936 08/29 14:09 ID:ieQ
931轟節の爆発っぷりがそっくりで草 でも轟は多分目の前の小さな光に気づけないアホなんだよな……
939 08/29 14:13 ID:ieQ
1
937

946 08/29 14:20 ID:nPo
945
アク禁

952 08/29 14:24 ID:veM
947
虫とか排泄物のチョイスが轟ぽいで草生える

964 08/29 14:35 ID:
!aku
937
945
アク禁:937945

966 08/29 14:35 ID:
!aku
950
アク禁:950

968 08/29 14:37 ID:ieQ
966主さんありがと〜!
970 08/29 14:39 ID:IE6
960
まじでこれ

976 08/29 14:44 ID:D.I
973
なんかファンスレで轟ちゃん訴えていいよみたいな事言ってる人はいるけど

979 08/29 14:47 ID:IFE
978
コメ消しかブロックされただけだと思うw

980 08/29 14:48 ID:5II
973
死とか不謹慎すぎる話題出すぐらいだからかね◯あやみたいに法的処置をします!て匂わせたいのかと思ってた

983 08/29 14:51 ID:f/6
979
だよねwwwwwww轟ちゃんからしたらこれがあまりにも酷いコメだったんだねwwwww

997 08/29 15:03 ID:Qw.

ここ入院中のメルヘンおばあさんの採血シーンかと思っちゃった

1000 08/29 15:07 ID:dVQ
990
あのテツトモ小蝿ルームウェアでも残り2点になるまで買ってくれてるファンがいるってことなのに轟さんなんで気づかないんだろ。モデルしてくれた有村さんのブランドのルームウェア比べ物にならないくらい可愛いし1万円払うなら絶対あっち

1003 08/29 15:09 ID:vAc
998
そういえば一生打ち続けるみたいなこと言ってたかツイートしてたよねw「声が制御できなくなる瞬間まとめ」とか反撃までしたのに秒で飽きて無かったことにしてんのやばい

1005 08/29 15:11 ID:veM
999
???「棲み分けをしようね!」

1026 08/29 16:05 ID:xf.
1009
本人は大成功のつもりだったんでしょ?なのに評価低い、ファンスレでさえドン引き、パクリ元までバレて美人(こだわりと技術がダンチなのは無視)と比較されついでにルームウェア売れないでブチギレ

1051 08/29 16:31 ID:njs
1049
とりあえずNieRプレイ動画、ゴリラハウス生活

1069 08/29 17:24 ID:/I6
997
老人ホームの人が着てるようなパジャマの色合いだよねあの計画書みたいな絵からどうしてこうなったんだろう

1082 08/29 17:51 ID:ehg
988
確かだけどTwitterはテラハの件から結構簡単に開示してくれるようになったし、タヌキはサーバーが海外にあるしアカウントがないから特定が難しかったと思う

1083 08/29 17:53 ID:dzw

ゆめかわメイクのコメ欄にあったんだけど、やっぱりこの人は初見じゃわかってもらえないやばさなんだね。どうりでファンからアンチになる人が多いわけだ

1103 08/29 18:50 ID:ieQ
1095自撮りまで乗っけてクッソイキってて草 調子がいいとイキれるけど病んでくると今回みたいな事になるんだろうね
1111 08/29 19:03 ID:/8k
名誉毀損でも侮辱罪でも弁護士に相談することは誰でもできるけど、48もスレがある(96,000のレス)のを開示請求→該当に当たる人を訴える→そこから回収される費用はどう考えても払う金額の方が多くなるから、そんなことするくらいなら自分のケアに使った方がいいのでは
1152 08/29 21:02 ID:vYY
1149

全肯定信者以外はコメントもダメだし見ることすら許されないらしいよw

1163 08/29 21:21 ID:NPQ
1159
せっかく公式にこんなサービスあるんだしちょっとした指摘すら受け入れられないとどおきにはピッタリじゃんね村内で信者にヨチヨチしてもらってなよ

1173 08/29 21:32 ID:1gA
1095
整形依存症もサイボーグも他にYouTube始めちゃったから残ってるアイデンティティ悲しいね

1192 08/29 22:06 ID:fKw
1181
ツイ垢どれ?ごめん教えて…
5ch過去名義まとめ見て辿ったら特に面白そうなことはなかったけどまつびブログ生きてたしもう魚拓も各ページ2019年にとられてた
ameblo.jp/

1195 08/29 22:08 ID:SfA
1192
たぬめください

1199 08/29 22:11 ID:NPQ
1196
なんか団地に住んでるランナーにしか見えなくなったお嬢様どこ

1204 08/29 22:21 ID:fKw
1195
ごめんあなたの〒押してもフォームが現れなかったわ…他スレでためしたらでたんだけど。すんませんがこっちでお願いしま

1209 08/29 22:28 ID:zaM
1196
これフルマラソン完走して肩から大きいタオルかけられてるみたいに見えるね

1213 08/29 22:30 ID:/I6
1192
この頃は落ち着いてるというかまだ幸せそうだね今の余裕のなさがうかがえる

1216 08/29 22:39 ID:VTM
1196
深夜ドンキにいそう。お姫様感全くない

1218 08/29 22:43 ID:3l.



1256 08/30 01:01 ID:OB2
1249
ごめん笑った

1292 08/30 04:50 ID:/I6
1291
名前がです入れ忘れた

1297 08/30 07:53 ID:qqg
1293
前レスの時からバグなのかそうだから諦めて

1298 08/30 08:00 ID:
1296
矯正器具だよ上は裏側で下は表だったはず

1313 08/30 09:13 ID:dAo
1303
こうか。ばら撒き撮影して満足した後乱雑に薬を箱にぶち込む姿が想像できる


1331 08/30 11:32 ID:OAo
bunshun.jp
1396 08/30 15:16 ID:GvU
1395
めっちゃ見栄っ張りだよね

1398 08/30 15:21 ID:fKw
1395
原宿系のメイクの動画好きで同じやつ何十回と見るとかも数字盛るなーと思ってた釣りタイトルの癖が普段の発言の傾向に影響しててやばい

1447 08/30 18:34 ID:ieQ


1472 08/30 20:40 ID:oD6
1469
確かに轟さんのキレどころ不思議

1485 08/30 21:05 ID:vv.
1984ありそうだけど、轟ととどろんはあくまで別人格!ってしてるからなぁ……


1492 08/30 21:33 ID:pPI
1491
行動全部があてつけなんだよなそりゃ友達いなくなるw

1494 08/30 21:36 ID:GvU
1491
ボーダーっぽいのすっっごいわかるこんなんだったっけこの人ゆりにゃ乗り移ってる?

1495 08/30 21:37 ID:ieQ
1491あまりに潔くて気持ちいいから轟ちゃん次からは被害者ぶらずにこんな感じでよろww
1498 08/30 21:42 ID:Ih.
1496
こんなに嫌われるならもっと欲しいわ

1499 08/30 21:43 ID:m4Q
1496
生涯年収の方が大事

1503 08/30 21:47 ID:jRc
1493
わかるたぬきできぬちゃんのこととか叩いてそう

1506 08/30 21:50 ID:NPQ
1491
あーわかるwチラチラ様子うかがって試し行為みたいなね

1539 08/31 01:19 ID:fdk





こうしなきゃ口閉じられないんか?一度気になるとめちゃ気になる

1546 08/31 02:57 ID:/Kc
1539
閉じられないのかと思ってたけど有村藍里さんの真似なんじゃないかな

1552 08/31 03:16 ID:7no
1392

1564 08/31 06:34 ID:a.I
1539
への字口だと言われてるから口に力入れて頑張ってるだけだよwめちゃくちゃ不自然だから辞めた方がいいけど気抜いたらすぐ口角下がるやつ

1565 08/31 07:24 ID:QXo
1539入歯入れる前のお婆ちゃんみたい可哀想
1568 08/31 08:05 ID:NPQ
1567
それなwこんなにイキってたのに格上の人に言われたらちゃっかり取り込むのさすが小物って感じ

1571 08/31 08:24 ID:X2c
1539


自分がどどどぎさんの口真似しようとしたらアンミカさんみたくなる
どんだけ口角下がってるの可哀想

1590 08/31 12:17 ID:oD6
1589
自分で上手いこと言ってると思ってんのがキショイしいいねしてる3万人もわけわからん

1601 08/31 12:49 ID:MXQ
1591
そもそも1にホスト狂いって書いてあるけど、男がかわいい女選ぶのはだめで自分はイケメンがいいって自己中心過ぎないかね

1613 08/31 14:17 ID:X2c
1609
自分もそう思う。親が自己愛と演技性人格障害だけどまんまどどどきさん

1614 08/31 14:24 ID:vg2
1589
これぬいぐるみペニスショックを聞き齧って曲解してない?

1616 08/31 14:46 ID:vAc
1589
ツイート「顔で判断しないいい人だな…」→リアル「もしかしてあたしに気があるのかなドキドキ」こうやろw

1621 08/31 15:07 ID:072
1589
ブスと仲良いのと好きな子が可愛い子なのは何も矛盾しないよね?可愛い子が中身も良い子である可能性排除して見た目で判断してるの自分じゃん。自分に気があると思ったのに残念でしたね

1622 08/31 15:11 ID:ieQ
1589なるほど美人を好きになるとその人は容姿差別者だしブスと仲良くするからにはブスと付き合わなくちゃ行けないのか難しいなぁ〜
1662 08/31 17:15 ID:l1c
とどどきさんがカラコンとった自分の目見て「三白眼って可愛いよねあたし三白眼好き♡」って三白眼アピしてるのにマネージャーにガン無視しされてて草
1669 08/31 17:22 ID:L9M


1671 08/31 17:24 ID:ieQ
1669下の歯、歯茎まで見えてるのに上の歯茎も見えるってどういうこと!?カルライーターじゃん
1683 08/31 17:33 ID:vYY

三白眼プラス自分可愛いでしょアピするもスルーされて可哀想w

1717 08/31 18:44 ID:X2c





今日の購入品全部とんちきコーデのやつじゃん。

1734 08/31 19:20 ID:OYw
1729
主題じゃなくても根拠なくマネの性的趣向がどうこう書き込んでるじゃん…轟擁護したいのか分かんないけど意味分からん妄想やめなよ

1764 08/31 20:19 ID:NPQ
1589
これ轟のこととか何も知らない所見の人たちにもボコボコにされててわろた記憶itest.5ch.

1777 08/31 20:58 ID:sUM
1769
似てないし森田みたいに面白くて仕事に一生懸命な人と一緒にするのやめて

1787 08/31 21:18 ID:5eQ


安定のやばすぎる後頭部

1796 08/31 21:38 ID:fAc
1790
1798 08/31 21:44 ID:hd6
1790
勢いでたぬきにひどい言葉返したら後々自己嫌悪に陥る可能性あるからたぬきと戦うかどうかは深く考えてからにしてってことじゃない?意訳するとツイートで交換日記するなってことかな

1816 08/31 22:35 ID:/Kc
1809
唇薄くしたのは完全に失敗。人中も顎も目立つしおまけに後遺症まで

1820 08/31 23:01 ID:rsY
1589
乙女ゲームじゃないんだからそんなの幻想だろwこういう人って推しが爆乳タレントと結婚したり熱愛出たりしたら「やっぱり身体なんですね…」ってツイートするヲタクじゃんw

1831 08/31 23:27 ID:p3k
全員今も見てるってことは無いだろうけど43.4万人の登録者様には何も知らせず休むのかな。そのうち9.2万人のツイッターフォロワーは知ってるかも知れないけどさ
1849 09/01 01:09 ID:85Y
1669
ホワイトニングとかする時に口広げたまま固定する器具付けた時ぐらい歯が見える

1874 09/01 07:36 ID:38A
1669
なんで法令線二つあるの?歯もありえない本数見えてる

1898 09/01 11:34 ID:yDQ
1897
正直医療でも1年通ったくらいじゃ脱毛しきれないけどあんなに案件受けてると前に紹介してた企業は何だったの?って思われそう。ある程度脱毛終わった人と初めてやる人じゃ効果違うし

1899 09/01 11:52 ID:/Kc
1890
ねおですら30万しかもらってないとかニュースになってたしそれ位かそれ以下じゃない?

1902 09/01 12:01 ID:/Kc
1901
たしかにすぐに効果でるみたいな誤った宣伝だね

1907 09/01 12:17 ID:/I6
1906
普通になりたいだけとか言ってるけど普通のレベルが高いよね信者たちも離れてくし轟のこと全肯定してくれる人もうそろいなくなるよ

1909 09/01 12:33 ID:rNc
1905
それだよね。非難を誹謗中傷にすり替えてるし。誹謗中傷と非難の区別もつかないのかなオール5のくせに

1917 09/01 15:33 ID:eLA
1790
この人私も見たけど、多分コスプレ動画のネタだって知らずに、アンチが轟さんを炎上させようとする(ミッション)→とうとう炎上した!ミッションコンプリート!って意味で使ってると思ってるんじゃない?

1920 09/01 16:21 ID:Lvw
1890ここから税金とか引かれるだろうけど



1921 09/01 16:28 ID:A2E
1916
仕草とか外見だけで判断されるの轟さんが嫌がることなのにマネージャーには言ってもいいの意味わかんないよね

1923 09/01 16:58 ID:xsk
1920
ここからバズに相当引かれてるんだろうね

1926 09/01 17:15 ID:/I6
1917
多分そうだけどそうだとしたら信者の人馬鹿すぎて何も言えない笑笑

1927 09/01 17:18 ID:.2g
1901
うわYouTubeの広告と同じ詐欺方式じゃん通った日にツルツル!肌もツヤツヤ!芸能人レベルの垢抜け肌になって人生薔薇色!ってやつ脱毛やってる人なら常識だけどレーザー当てて1週間後から抜け始めてツルツルになるのを繰り返すんだっつーの

1928 09/01 17:20 ID:.2g
1893
昔は美容院行ったりメイク用品買い出しの動画上げてたのに最近はさっぱりだねコロナ流行る前の顎やった頃くらいから全て家になった外出たくなくなっちゃったのかな?

1929 09/01 17:22 ID:/Kc
1920
それ単純なYouTube収益で、全額が轟さんに入ってるわけないんだから認識違いだよ

1931 09/01 17:24 ID:KoM
1929
だとしたら思ったより稼いでないのかな

1933 09/01 17:25 ID:.2g
1930
男マネだからでしょ絶対女マネならえーこんなの似合わないwwセンスなっwwwとか言うよあのプール動画では女マネだったけど当たり強すぎでびびったわ若い男の子たちにはベタベタしてたのに

1935 09/01 17:29 ID:/Kc
1934
個人でやったら誰とも社会参加なくっちゃうよ。それにVAZは一応ちやほやしてくれるんじゃない?

1944 09/01 18:04 ID:0Gg
1939
自営業だと会計ソフトを使えばそれほど難しく無いよ。動画で紹介しているコスメや服、美容機器やゴリラも経費で落とせるよ。

1947 09/01 18:10 ID:KoM
1944
そうなんだ!知らなかった

1948 09/01 18:23 ID:6r6
1946
いやけど女性に軽々しく触れたりする配慮の無さとかも叩かれてる要素だし

1963 09/01 21:04 ID:/Kc
1962
三白眼ではないよね

1966 09/01 21:11 ID:yz.
1964
見てみたけどやっぱ同性といると表情硬いね、引き攣ってる

1967 09/01 21:17 ID:jRc
1942
あれはさすがにきぬ可哀想なの前提で轟ちゃんも可哀想だと思った。間接的にブスって言われてるようなものだしね、でも日頃重加工してるせいだと思えば自業自得か

1968 09/01 21:17 ID:rxc
1966
しかもアイドルになる報告だから余計にw

1971 09/01 21:32 ID:odY
次スレ作りました
(2ch2スレ)

1972 09/01 21:39 ID:gvg
1967
可哀想と言えばそうかもだけど、でも普通自分のファンが友達のこと理不尽に責めてたら何かしらフォローはするよね。コミュ障というか気遣いが本当に苦手

1975 09/01 21:56 ID:jRc
1972
確かに普通は友達に申し訳ないって思うしフォローしようとするよね。いつでも自分自分って感じなのが人間関係長続きしない要因なんだろうな

1978 09/01 22:25 ID:XXs
1970
目玉ぐるんも何も言及しないしね...やった病院公開してるから言えない系かな

1982 09/01 22:49 ID:EIc
1971
ありがとうございます!

1985 09/01 23:06 ID:T76
1977
これだったら自分から公開した情報で草生える

1988 09/01 23:10 ID:jGI
1977
本名どころか出身地すらいまいち謎で免許証晒すまで年齢も疑われてたのに誰が個人情報なんて知ってるのよって感じ

1989 09/01 23:15 ID:SfA
1979
やっぱり口元違和感あるよね?顎長めなのに不自然に下がってるように見える

1994 09/02 00:03 ID:.JI
1971
次スレ

1998 09/02 00:11 ID:oD6
1998
1999 09/02 00:11 ID:oD6
1990
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】