-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ライブミーやすぅ

92件ヒット!
1 08/28 00:46 ID:qsQ
復活したらしいよ。何故、復活したん。
16 08/28 20:15
13
作り話やめなさいよ

17 08/29 02:53
16
事実だから仕方ない、庇おうとしても無理だからね。

19 08/30 16:58
13
もっとくわしく

27 08/30 20:09
26
あーそれな🤪

28 08/30 20:10
今度女連れてって回しちゃおーか🤪
32 08/30 20:30
21
女の子ライバー?

35 08/31 03:48
34
まぁ、お前には120%関係のない話だな。

44 09/04 09:24
37
お前アホなの?笑
小1並みの返事しかできないのなw

51 09/10 22:34
アゲアゲ⤴︎ ⤴︎
67 10/27 12:06
最近見ないよ🍆
94 01/19 07:58
あいつは歳の割にクズやな🖕
96 01/23 14:18
殺っちまうぞコノヤロー💢💢💢💢💢💢
99 01/25 23:59
最近配信しとらんとか❓
ライブミー自体アホしか残っあないから、やすぅにスラ見捨てられたんとちゃうか(爆笑)

106 01/26 01:19
だからなんやねんって話しやな🤣
109 01/26 08:16
105
暇人のくだらない話にいちいち反応するお前も暇人やん

110 01/26 11:46
未成年に手を出す51歳
113 01/27 08:06
オフ会でSEX㌠w
117 02/16 19:29
116
うるせー

118 03/01 00:20
116
ぽいぽこじゃなくて、ぼいぽこな。

120 03/22 21:15:45
119
お前もなW

123 03/29 23:28:12
122
マジか……
もう関わらん方がいいかな。
てか、配信で健ちゃんとゆうまのことボロカス言ってたのに、まだ仲良くするんだね……

129 04/13 12:30:28
127
家に女を呼んで盗撮もする男

130 04/13 13:49:14
129
それな!隠しカメラを何台も設置してオフ会場面を録画してるらしい

132 04/14 08:29:42
131
18歳未満を

133 04/17 18:18:02
132
バレなきゃいんじゃね
やるのもやられるのも、同意の上なら
お互い気持ち良ければ🆗

134 04/17 18:28:52
129
130
証拠だせや。

135 04/18 11:30:36
134出してもいいけど、やすぅ配信界からいられなくなるよ?それでもええんなら
136 04/18 15:04:18
132
皆んなで回したら怖くない
未成年旨旨い😋

137 04/18 15:06:13
132
訴えられない限り
大丈夫なのよ
僕ちゃんそんなに怒らないの

138 04/18 15:07:20
大阪でやり逃げなんて珍しくないでしょ
女はコマシてナンボ😏

139 04/20 08:15:34
やすぅさんとやりたい💜❤💙💚
142 04/25 00:42:48
141
それ、犯罪なんだわ笑笑

145 05/03 16:35:32
135
だせ。

146 05/03 22:45:54
144
犯罪者とツーショット

147 05/04 11:50:51
144
50過ぎて痛すぎるぅ
ガキとしかつるめないやつぅ

148 05/05 10:21:17
147
お前は、たぬき達と友達
ダサ

149 05/05 21:04:28
148
お前も書き込んでる時点で充分ダサいけどな

151 05/07 11:50:08
144
指名手配犯?

154 05/09 19:10:41
153
髪型全然似合わないよな。
どこがイケメンなのか分かんねー。
50過ぎてその髪は痛いな。

155 05/10 13:36:57
154
ホントそれ!
工場で浮く髪型だよなこれは

156 05/10 13:48:28
149
お前は、頭大丈夫❓警告な

158 05/17 00:41:09
157
何やっても中途半端やんなーwww

160 05/24 01:04:26
159
さっきおった


162 05/24 01:51:26
161
50でもやりまくり
なんでモテるか分かんねwww

165 05/24 15:13:39
164
言ってるけどなwww根暗くん

169 05/28 17:27:40
165
言って無いね。お前は

170 05/28 20:54:56
167
168
日本語の書き方にクセ出しすぎwww

171 05/28 21:37:20
167
168
やすぅ本人きたー

172 05/30 06:37:33
171
すぐ本人って分かるよなwww

175 05/30 09:05:33
174
お前もここに書いてる時点でたぬき民
同じゴミやね。

176 05/30 13:28:30
168
いなだやすひろ

177 05/30 16:59:26
175
お前もな

178 05/30 23:23:07
168
普通、本人って分からないように書くでしょwwwバカちゃう?www
本人が書いてて悲しくないん?www

179 06/10 12:04:26
178
180 06/11 03:41:35
179
181 06/16 15:46:08
180
183 06/17 12:59:00
182周りの話を鵜呑みにすんなや
直接本人へきけ

184 06/17 14:09:19
183
やすうを擁護する馬鹿なんていないだろうから本人認定して聞くけど正解なんでしょ?w

188 06/20 23:16:44
187
裏切られて哀れやな
即ブロして逃げるロリコンがよく言うよ!
もしやすひろ本人が書き込んでるならな

189 06/20 23:43:06
結局183は本人だったんだな
自己擁護するとかカッコワル

190 06/21 00:26:38
187
だんだんリスナーいなくなってるの分からんのか?
なんかコメントが必死過ぎてワロタ

191 06/21 09:24:04
187料理配信だけやってればよかったものを。リア凸何かするから変な目で見られる。しかもキスしようとしたって聞いたぞ、リア凸した女子から。リア凸した女子からは色々情報もらってるぞwキス以外になwww法に触れるような事もやってるから女子に訴えられたら、やすひろは逮捕やで?
192 06/21 09:25:16
187
どうでもいいなら書き込むなよ。もし、やすぅ本人だとしたらな。50歳で雑談たぬき見てる時点でガキ!クソガキや

194 06/21 21:20:37
191
私もリア凸した人から聞いた。
すぐ手を出してくるし、犯罪レベルのことされたって。めっちゃキモい…。
けんちゃん、ゆうま逮捕されてるし…次はやすぅ本人が逮捕されるね。

196 06/21 21:32:27
193
第三者装いの本人レスまた始まったよwww

197 06/21 22:25:59
196
しょうもない配信者やな笑笑

199 06/21 23:26:46
198
やすひろ

201 06/22 12:03:31
195
やすひろは 喜連瓜破住みやんな❔

202 06/22 15:08:09
201
平野区やで

203 06/22 15:10:13
201
瓜破東

204 06/22 15:12:51
201
のんのん川田周辺

209 06/23 16:41:46


ピンポーンいなださーん

214 06/27 23:05:54
213
それな(σ´▽`)σ

217 08/21 08:55:04


220 08/23 00:15:58
216穴を求めるやすぅ
224 08/23 22:42:17
215
225 08/23 23:57:16
219
お疲れやすひろ

226 08/24 18:11:16
219
やすう書き込みヽ(^ε^)オツカレサンッ!

227 08/25 23:31:12
219
やすぅちゃんが好きなのはマンコだけ!
臭いマンコは嫁だけで十分らしい

228 08/26 06:06:10
219
やすぅちゃんはまだまだ未開発のオマンコも大好き♡♡
だから小学生も平気で泊めたりする♡♡

231 08/28 23:04:47
217
レモナの投稿
お疲レモナ

232 08/30 23:12:15
221
233 08/31 06:17:14
221
254 10/13 18:19:24
253
お小遣い5万円貰ったから秘密🤫だって

260 01/09 08:59:31
😫
262 01/17 16:39:23
🤮🤮🤮
263 02/01 05:49:57
256
😇😇😇

264 02/02 11:22:45
262
🤮

265 04/04 02:19:49
256
ひーちゃんって若い子かと思いきや
( ˘𖥦˘ )??どこのばばはんなの

277 23/11/16 17:27
276
お前の仕業🤭調べたらわかる🤭

285 03/15 12:14
やすぅは、女の子を肉便器でつかってるからなぁ、おちんちんちいさいのに爆笑😆
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミーやすぅ