-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33653【乞食朝鮮人】

399件ヒット!
1 08/29 19:01 ID:0AA
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴8年目も過疎
ニコ生のコメビューを勝手に搭載
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在は無職だがカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
youtube.co
カンボジアキートスの闇
obtarooooc
定期保管庫(2ch2スレ)
幕vs便所
youtu.be/Q
前スレ(2ch2スレ)

4 09/04 13:21 ID:V22
便所の苛性曹達の購入先についての疑問で一般家庭で自家消費の少量なら購入可能も分かるが石鹸製造営利目的として大量購入を農協ほか薬品店や薬局のいずれか1店舗で買い付ける事は不可能で何件も買い回って違法の恐れんじゃない?
12 09/04 14:14 ID:bpQ
5
そのうち群がるよ。四季ババアの所もID強制だけど多い時150いる

13 09/04 14:16 ID:4fE
10
そうだね。避難所的な使い方がいいのかもしれないね。

14 09/04 14:19 ID:4fE
12
慣れたらIDの方が快適って人増えると思ってるよw四季スレもそうだしイボスレも最初はID否定派ばかりだったけど気付いたらみんなID当たり前になってったしw

27 10/03 11:39:11 ID:YzI
■追徴課税の種類
🔴過少申告加算税 申告書に記載された金額が少なかった場合、つまり「税金を少なく申告したための罰金」です。その納付すべき税金に対して10%または15%(期限内に提出された申告書に係る税額と50万円とのどちらか多い金額を超える部分)の税率で貸される税金
🔴無申告加算税   納める税額が50万円までのときは15%です。ただし、50万円を超えた場合、その超過部分については20%となります。なお、税務調査の通知前に自主的な期限後申告をしたときは、5%に軽減されます
🔴不納付加算税   納付すべき税額に10%を乗じて計算
🔴重加算税  重加算税の税率は、過少申告加算税および不納付加算税に代わる場合は35%、無申告加算税に代わる場合は40%として設定されており、非常に重いペナルティとなっています 過去5年以内に同様の税目に関して重加算税もしくは無申告加算税が課税されていた場合には、上記の税率からさらにそれぞれ10%加算されます
その他  延滞税   利子税  フルセットMAXでお願いしますwww

30 10/31 12:31:13 ID:ROg
29
OK
🎃🍪🍭

31 01/21 11:51:15 ID:
このスレは実質33807として再利用します
スレ立てバグが直ったら新スレに誘導します
前スレ
(実質33806) b.2ch2.net
(実質33805) b.2ch2.net

32 01/21 19:16:19 ID:tLk
31
おつです
このスレが普通に機能するならここが本スレでも良いと思いますよ。勿論管理するのは主なので都合次第だと思いますがもし管理出来るなら本スレでも良いかと

38 01/21 19:32:11 ID:jcA
31
あざます

47 01/21 19:40:45 ID:jcA
41
初めて聞いたわw

48 01/21 19:40:51 ID:/tE
配信者としての魅力は唯我の方が100倍ある
81 01/21 19:51:41 ID:m6E
78
腹いてーー😂

89 01/21 19:53:11 ID:m6E
84
もーやめてー😂😂😂

91 01/21 19:53:37 ID:OUY
独り言始まった。1人で話して自分の話した事に笑って、何が面白いのか全く分からない
102 01/21 19:56:14 ID:mw6
ド過疎ゴミアイテム🤪
104 01/21 19:56:33 ID:m6E
101
突っ込みよ😂

125 01/21 20:01:41 ID:Xmc
124
バカにしてるよな

130 01/21 20:03:01 ID:mw6
トーク❌
135 01/21 20:05:44 ID:mw6
5流モデルと5流ピンボケカメラマン🤪
140 01/21 20:07:00 ID:Xmc
139
www

148 01/21 20:07:55 ID:
139
じゃあこれもPOP?



150 01/21 20:08:47 ID:gUQ
148
シコ的にはそりゃあもうPOPよ!w

164 01/21 20:10:10 ID:tLk
148
ただカメラ地面に置いて見上げたアングルにして50cm飛んだだけ

178 01/21 20:12:50 ID:/tE
175
気づいたねw

184 01/21 20:14:01 ID:mw6
176
こいつの取り分は12.3円ww

191 01/21 20:15:29 ID:gUQ
一分1コメペース
194 01/21 20:15:50 ID:mw6
ここまでド過疎だと下手にコメントすると逃げれなくなるから負の連鎖でますますコメントこなくなります🤪
196 01/21 20:16:09 ID:gUQ
192
Oいらないねw

200 01/21 20:16:28 ID:nsY
196
だよねw

201 01/21 20:16:32 ID:Xmc
194
そーゆー事だよな

202 01/21 20:17:04 ID:mw6
199
ツイッターまで見にいくよこいつw

204 01/21 20:17:22 ID:kWs
192
ローマ字表記安定w

232 01/21 20:26:06 ID:Xmc
1人6コメか?
238 01/21 20:27:54 ID:viM
カタカタカタ…「※42910(コメシニキテ)」
252 01/21 20:37:30 ID:
!aku251
アク禁:251

262 01/21 20:41:26 ID:

チャリティーっすよね?便所さん?

273 01/21 20:46:08 ID:Q2U
そろそろかな?「まぁまぁまぁ…」
パクパクTime⏱

280 01/21 20:51:54 ID:TMA
にくにくです
ID出しときます
ようやくコロナも治ってきました
お騒がせいたしました🙇

290 01/21 21:03:21 ID:TMA
282
ありがとうございます😭
284
アク禁

292 01/21 21:03:50 ID:OUY
コメピタ10分経過
315 01/21 21:29:28 ID:AeM
313
あざっす

319 01/21 21:32:43 ID:Xmc
全員で1人を叩くって気持ち悪い
322 01/21 21:34:58 ID:pLw
313
おつです
あと、序盤は普通にコメントして途中から微妙にネチネチし出して本性を出すパターンも多いので、本性出した瞬間泳ぎさないで即アク禁にしていいですよ。こいつシコじゃなくてたぬきの書き込みに対してしか目を向けて無いので見たらすぐに分かりますからね

323 01/21 21:36:03 ID:pLw
319
昔からそういう枠だよね
四季の件でもまるで学習しない界隈

333 01/21 21:38:40 ID:
枠のコメント数 172
たぬきのコメント数 300

372 01/21 21:50:48 ID:jcA
友達でもない女に4545動画送った奴が何言ってんだよ🤣
385 01/21 21:59:27 ID:wz6
381
こんな普通の事がわからないのは社会人してない45らしい

392 01/21 22:03:20 ID:0zk
391
ちがう

393 01/21 22:04:40 ID:Xmc
391
何言ってんの?

406 01/21 22:09:38 ID:U6c
391
アク禁

418 01/21 22:27:41 ID:jcA
416
だよね?

433 01/22 00:31:17 ID:jcA
これまでのは凍結になってるな
本人通報が1番

474 01/22 07:16:37 ID:7f6
471
最近は、1日でどのくらいの収益なんだろう?

483 01/22 07:29:41 ID:m6E
481
カンボジアのやつは分からないけどw

504 01/22 07:54:18 ID:wCY
コメピタの癖はつきました(*°ཫ°)و
515 01/22 08:00:55 ID:wCY
日曜日だから特にそうだけど?

え?アホ程配信してるけど😅
どういう認識だよ!

554 01/22 08:45:16 ID:FJI
閲覧こまちの20分の1ww
575 01/22 09:29:40 ID:wCY
卒業の前?小学校は卒業の話が出来るのに高校の卒業は1秒たりともしない🥱
590 01/22 09:56:37 ID:a.s
434
1日中過疎枠廻って偉そうにコメしてんだろうね

592 01/22 10:00:40 ID:vzo
591
女の子??

620 01/22 10:21:23 ID:vzo
619
一生

624 01/22 10:31:23 ID:wCY
動物と舞台にした映画のあらすじ読めば閲覧とコメが増えると思ってるの?一人言はは1人の時に言ってくれ
てか、K国映画かよ

644 01/22 12:43:13 ID:aAI
641
🤣🤣🤣🤣🤣

652 01/22 13:51:09 ID:dlY
facebook.c
661 01/22 14:14:42 ID:mw6
ド過疎🤪
665 01/22 14:24:57 ID:OUY
ラジオ配信50分くらいやって、コメント数たった13
676 01/22 15:02:29 ID:mw6
カンボジア詐欺の精算しっかりやれば今ほど落ちぶれなくて済んだかもなのに🤪
お前は一生カンボジア詐欺の十字架を背負って落ちるとこまで落ちてしまえ🤪🤪🤪🤪

694 01/22 15:25:22 ID:dKE
686
凄い!TwitterでCBDの動画を世界に発信し、自らトレースも晒すスタイル!
恥ずかしくないのかな?🙄

712 01/22 15:35:13 ID:mw6
色だけ少し変えて丸パクリあちらのお国のお家芸ですな🤪
713 01/22 15:37:10 ID:U6c
711
ほっといたら本人に迷惑かかる

714 01/22 15:41:08 ID:jcA
713
本人にはDMしてある。本人通報1番やろうから

716 01/22 15:43:41 ID:jcA
715
完璧なパクリやな

732 01/22 16:24:48 ID:U6c
725
後ろに映ってる植物って🪴まさか?

734 01/22 16:29:47 ID:g6I
朝配信45「キャラクター名まだまだ募集してるよ。あれはハッピーピザの店からパクったんだけど目を赤くしたんよ」だとさ🤪

今日のふわ配信の予想「目は赤いしvenって入ってんだろ。難癖つけんな◯ね!」

742 01/22 17:05:06 ID:g6I
普段の45「お可哀想にとか知恵遅れとかアンチはオレの発言をマネするオリジナリティーの無い奴等。人の言葉に頼らねーでオリジナルの言葉を使えよ」

よく使うオヌヌメ規制等、ちょくちょく他配信者発の言葉パクってるよな🤪そしてハッピーピザのキャラ無断使用かよ。これのどこにオリジナリティーがあるんだよ、シコ🤪ってかオマエのオリジナルの言葉ってあったっけ?

751 01/22 17:59:45 ID:m6E
744
すご😂

753 01/22 18:02:56 ID:dKE
またカンボジアで商売ですね。これじゃカンボジア🟰大麻のイメージしして大丈夫なのかな?
799 01/22 19:36:25 ID:viM



左肩は完治した模様

800 01/22 19:37:09 ID:wCY
肩痛いの忘れてめっちゃタンバリン۝叩くやん😡
811 01/22 20:02:06 ID:0zk
女配信者から「どなたですか💦」って言われる程度に知名度はない
812 01/22 20:05:00 ID:tLk
810
叩き方も知らないクセに叩いて440万円払う無能配信者。何年配信やって今何歳だよ?配信向いてねーよ

815 01/22 20:06:24 ID:mw6
加川こないだ1日で20万円以上のアイテム飛んでたからねやっぱり人徳があるね〜
それに比べてこいつは🤪🤪🤪

817 01/22 20:06:59 ID:dKE
だんだんCBD効き始めたのか顔つきが変わってまいりましたー🙄
823 01/22 20:36:47 ID:NSQ
まだ横領したプール金があるから余裕なんだろうが
1〜2年後に母親に出ていけと言われたら逆上してなにしでかすかわからい
刃物集めたり年々言動が怪しくなってる

824 01/22 20:38:53 ID:Xmc
821
そうだと思う

839 01/22 23:24:33 ID:dKE
ひとつひとつ小さな事からまた、でっかい事に繋げてこうぜ。っで自己暗示?
写真は、うんこ我慢してるの?w
でっかい事が壁の中でないといいですねー🙄

840 01/22 23:28:49 ID:/tE
デカい事やろうぜとか言っちゃう人って100パーアレな人ってみんな知ってるw
848 01/23 06:26:31 ID:wCY
見てなかったのに、ちょっと見たとか、又虚言発言… で、結局何も知らんからリスナーに聞いてるやん!アホやろ( ᐛ👐) パァ〜
863 01/23 06:37:40 ID:
213はナオキ兄さんが閲覧213になった時に周りにいじられて213と呼ばれるようになったけど、お前は今その半分も閲覧ないからな?
864 01/23 06:38:19 ID:SMs
213はお前より閲覧あるし需要あるけどな
868 01/23 06:44:06 ID:SMs
みゅう○実🍒昨夜唯我にコメントしてたな
898 01/23 07:00:05 ID:
お前は44際にはみえないけどな
どうみてもプラス10歳

905 01/23 07:02:50 ID:
女のおしっこを浴びる配信が面白いと思ってるんだもんな
そりゃ10年やってもこの閲覧だわ

909 01/23 07:09:47 ID:wCY
紙タバコは止めた?ちょいちょ吸ってるい手巻きタバコはたばこ葉じゃないんだw何の葉っぱ巻いてるのかなぁー?w……🤔
915 01/23 07:14:23 ID:wCY
1泊してキャンプ場移動の連泊なんてした事ない癖に、如何にもしてるかの様な言いぶりw 恥ずかしいよ?
924 01/23 07:28:31 ID:wCY
都合のいい左肩だ事ꉂ🤣𐤔
954 01/23 07:41:09 ID:wCY
自分が1番嫌われてるのにw 自覚しろよ
962 01/23 07:42:36 ID:g6I
まもなく「しょぼぼぼ〜ん」が出ます🤪
1004 01/23 07:58:19 ID:
ぜろわんが言ってたぞ。一流の配信者は1つのコメントからいくつも話を引き出せる
1つのコメントで一問一答してる配信者にはなりたくないってさ

1011 01/23 08:03:19 ID:tLk
1004
石川は滝の様に流れるコメすら拾わないでマシンガントーク出来るからね、一流以上は全員話を広げる才能があるんだよ。
コメが有ろうが無かろうが毎日ループトークしか出来ないこのハゲは何流だよ?

1015 01/23 08:05:32 ID:tLk
1009
逆に煽ってね?w

1018 01/23 08:06:34 ID:g6I
う◯◯ん来たら突然元気になるシコ🤪
1020 01/23 08:07:29 ID:wCY
痛み止めを朝昼晩w‪🤣‬
1023 01/23 08:07:57 ID:tLk
1017
茶爆飛んだの?それでテンション変えるとか今まで見てたリスナーが一番シラけるパターン

1026 01/23 08:09:00 ID:g6I
45「待ってたよ!う◯◯〜ん。今日はお茶爆全然飛んでないから景気付けにお願いします!」

し〜〜〜ん🤪

1027 01/23 08:09:15 ID:
1009
こいつ煽ってるじゃんw

1023
結局飛んでないwwwやるやん、うにたん

1029 01/23 08:09:47 ID:g6I
しよぼぼぼ〜んが間もなく来ます🤪
1032 01/23 08:10:20 ID:oaw
1030
めちゃくちゃ恥ずかしい沈黙だw

1033 01/23 08:10:31 ID:
1030
やっとお茶爆投げてくれる人がキター!って喜んでたのにw

1064 01/23 08:15:07 ID:SMs
1人のリスナーから茶爆要求
1071 01/23 08:16:11 ID:wCY
これはさすがにダメですよ!へー🙄で逃げとこw

1080 01/23 08:18:00 ID:oaw
ここまでやって投げて貰えずか茶爆50を1発だけで終わって欲しいwww
1087 01/23 08:18:53 ID:
1081
そりゃあんなの見たらたぬき来るわなw

1088 01/23 08:18:57 ID:wCY
腹痛いꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔
1090 01/23 08:19:14 ID:oaw
1082
ここで気付いて離れたらいいようにたんw

1101 01/23 08:21:26 ID:pMw
匿名、タヌキは貧乏人と決めつけていたのは誰かな?閲覧150居ても監視されている。金出す価値無い人物なんだよ。マダワカラナイカナ?知恵遅れでも気がつけよ
1102 01/23 08:21:49 ID:jcA
予想1022当たったわw
1103 01/23 08:21:50 ID:tLk
1099
「この隙に…」

1104 01/23 08:22:02 ID:wCY
お茶爆投げるから31w🤣‬
1105 01/23 08:22:13 ID:jcA
1100
いつも50小分けにして頑張ってるw

1107 01/23 08:23:10 ID:oaw
1105
そうなんだww

1109 01/23 08:23:31 ID:oaw
1108
wwwwww

1128 01/23 08:30:18 ID:m6E
涙目🥹
1139 01/23 08:36:01 ID:tLk
1136
開店祝いも出さず店に金落としに飲みにも行かずいきなり働かせろって?

1151 01/23 08:43:17 ID:jcA
1149
便所「軍曹の店でゲスト紹介して俺も働くからさぁ、ハァハァ」

1152 01/23 08:43:51 ID:m6E
1149
なにもしない地蔵

1153 01/23 08:45:01 ID:jcA
1149
ありにゃんの卒業の時もキャスアイテムの花火しか投げなかった奴だぜ?

1170 01/23 08:56:31 ID:oaw
1169
モテなかった男ってわかるやつw

1174 01/23 08:58:28 ID:wCY
店内でチャッキーの話なんかされたら(¯―¯٥)
1175 01/23 08:58:42 ID:wCY
1173
それなw

1179 01/23 09:00:53 ID:oaw
1178
他の女の子たちも同じように思われて迷惑なだけ

1180 01/23 09:01:05 ID:SMs
1179それよ
1184 01/23 09:02:18 ID:g82
1178
軍曹もバカだよね

1187 01/23 09:02:57 ID:SMs
1184便所が押しまくったとしか思えないよな
1189 01/23 09:05:16 ID:wCY
この5等身が店先にいるかと思ったらꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔

1203 01/23 09:13:45 ID:dKE
色々なところでCBD紹介しまくって、この間のガマ太郎より酷い状態の人が出て来たら1発でやられるのに。軍曹さん巻き添え喰らわないといいなー
1206 01/23 09:15:58 ID:jcA
1204
しばらくつけねぇ!ってキレてたなw

1213 01/23 09:20:11 ID:wCY
1日(24hも経たず)経つと「しばらく」って言った事も都合よく解除するんだろうな…
1216 01/23 09:40:36 ID:dKE
まったく、ちょうど今マルコスはテレビで特集されて映ってるのに…
違う意味で映りそう🙄

1217 01/23 10:20:21 ID:g6I
1216
更にはYohji YamamotoのパリコレモデルとしてSnow Manの身長190cmのラウールがランウェイを歩く映像が映ってるのに…
本物⬇️⬇️⬇️

偽物⬇️⬇️⬇️


1222 01/23 10:53:58 ID:viM


ヨウジヤマモトのパリコレモデル時のスノーマンラウールと俳優 松重豊

ポシェギャン

1235 01/23 12:53:23 ID:f5k
1230
のろいくせに真ん中走んなやボケ

1236 01/23 13:07:23 ID:viM
1234
リスナーの

1239 01/23 13:18:10 ID:AeM
1222
山に住む化け物が
間違って町に下りて来ちゃったみたいな容姿だよね

1242 01/23 15:10:46 ID:
!aku1241
アク禁:1241

1244 01/23 15:18:52 ID:jcA
1242
アク禁の後にテンコレーヌコメ欄きたのはワロタ

1245 01/23 15:28:20 ID:aAI
1244
♪テレンコレーヌがテン!あーテン!あーテンテンテンテンテン

便所の配信でよくかかってる謎の音楽に歌詞つけてみたw

1248 01/23 15:48:04 ID:viM
1246
合法でもこれだけおかしくなる。慣れるともっと刺激が欲しくなる。しまいに大麻や覚せい剤に手を出す。だから合法だからと安易に手を出したらダメなんだよ。

1249 01/23 15:49:48 ID:aAI
1248
じゃあ何で違法にしないの?

1250 01/23 15:52:00 ID:viM
1249
規制を厳しくすればする程横行するから

1252 01/23 15:55:10 ID:aAI
1250
それってあなたの感想ですよね?

1253 01/23 15:55:33 ID:
!aku1252
でもこんなに大っぴろげに合法ダカラー!!とやると規制入るのも時間の問題だろうね
アク禁:1252

1258 01/23 17:23:58 ID:jcA
1257
えっ?寝てんの?www

1259 01/23 17:26:08 ID:yzY
1255
まじですか?返金するように伝えておきましょうか?

1260 01/23 18:34:49 ID:dKE
え?寝てるの?いまJOANの枠でコメントしてるけど。おはよーって🙄
1261 01/23 18:35:39 ID:g6I
「オレの料理を美味くないと言った奴はいない!」と豪語するシコ🤪タマネギの薄切りorみじん切りをアメ色になるまで炒めた訳もなく、クミンやコリアンダー、ナツメグ等使ってスパイシーにする訳もなくCBDで半ギマりしながら大きめに切った野菜と鶏肉を炒め、煮込む事なく公式の作り方して寝かせずすぐ食して「タロさんのカレー絶対美味しいよね」だってさ🤪カレールーが美味しいだけだよ、バ囲い😩
1265 01/23 20:02:24 ID:jnU
1257
なにこの豚?

1267 01/23 20:14:36 ID:lqw
1263
人にあげるほど安くはないから、これも企業案件()?

1273 01/23 22:25:22 ID:m6E
ソファー地蔵


1274 01/23 22:33:03 ID:tLk
1273
居る意味無いな

1277 01/23 23:11:32 ID:Xmc
1273
だらしないただのデブ

1280 01/24 00:59:53 ID:tLk
1279
じゃああと一年はダラダラ過ごせる額のプール金は残ってんだ

早く返金しろよ

1290 01/24 07:23:09 ID:wCY
いちいちコイツの発言がムカつく💢
1298 01/24 07:54:14 ID:wCY
まさやん「みやびくん来たらうるさそぉー」
45「来たら黙らせるから!ふわっちやってるからって言って!」

おぃおぃ!お前1回でもみやびが騒いだ時に黙らせた事あるか?どっか行って1人でみやびの事けなしてんじゃん!

1301 01/24 08:17:59 ID:dKE
1299
え?具無しカレーなんですか?確か川越出る時にカインズで買うか現地で買うかって言ってたような…

1302 01/24 08:34:39 ID:tLk
1298
本人が居ない人の前だとデカい事言うのがこのハゲの特徴。本人目の前にしたらヘラヘラしなから馴れ合い口調でグダグダに話しかけるんだよ。聞き入れてもらえたらドヤ顔して、シカトされたらヘラヘラしながら言い訳するパターンしか見せた事ない

1304 01/24 08:44:06 ID:wCY
1301
具材入ってるよ!昨日食べて今朝もまさやんとシコがカレー朝食で食ったから量が減ったので、今朝水とルーを継ぎ足して嵩上げはしてたよ!具材の継ぎ足しはなかったね!

1309 01/24 08:56:57 ID:wCY
1308
シコを筆頭に「主婦と無職で金になんない」と言われてもコメしてアイテム投下するシコリス集団

1320 01/24 11:04:28 ID:
1317
twitcastin
です

1325 01/24 14:26:24 ID:m6E
1323
コロナクラスター中なのにマスクもしないでな

1332 01/24 15:07:02 ID:l8E
1330
みやびが別の部屋で仕事のズーム会議やってて「うるさい」って止められたw

1337 01/24 15:29:19 ID:a.s
1332
見たww騒音でしかないよな

1341 01/24 16:24:45 ID:5Mk
1338
このおばさんだれ?

1342 01/24 16:31:03 ID:m6E
1341
ぐみさん

1344 01/24 17:03:51 ID:tLk
1342
だれそれ?w

1345 01/24 17:04:52 ID:tLk
1332
1337
ADHDのお手本みたいな一例だなw

1347 01/24 17:34:49 ID:m6E
1344
まだ、配信2年目のふわっち配信者

1348 01/24 17:46:38 ID:OQg
1344
大原とよくコラボしてた人かな

1359 01/24 19:17:18 ID:tLk
1355
俺もテレビ出た事有るツイートとトークが増えると予想。エキストラばかりなのにゲストポジションのマルコスと同等の扱いの様に

1360 01/24 19:22:05 ID:ENg
1358
どうせ事故るならアンチを轢き💮して欲しい

1362 01/24 19:30:28 ID:NSQ
1293
腹の中でなに考えてるかよくわかるな
信者=金
便所にとって利用する対象であり見下してさえいる。信者がどんなに金を貢いでも利用されるだけで対等な人間関係になりえない。

1365 01/24 19:47:18 ID:OQg
1362
マジの障害の人は親兄弟の観念が理解できない
親兄弟でもそうなんだからリスナーなんてチョロい金だよ

1366 01/24 20:10:38 ID:tLk
1362
いつやってもアイテム飛ばない事にまだ気付いて無いのかこのハゲ
時間帯じゃなくて内容の問題なんだよハゲ

1369 01/24 21:12:55 ID:tLk
1368
マルコス側はもう切り離してるだろうけど群がる側のシコはマルコスをダシに調子に乗るんだろうな。マルコスが更に有名になるに連れ、そのうち何年も前の昔の写真とかツイートしそう

1370 01/24 21:15:40 ID:
!aku1358
!aku1360
アク禁:13581360

1371 01/24 21:26:32 ID:HfU
1369
また赤パンツのとかをドヤるんかね

1372 01/24 21:38:22 ID:m6E
1369
マルコスのギャグに最後さんまさんが笑ってたよ写真使うと訴えられそうw

1373 01/24 21:55:38 ID:/tE
1369
流石にシコもそこら辺考えてるだろうと思うけど、、、いや、人の事なんて1ミリも考えない人間だった。絶対出すよマルコスとのツーショット

1375 01/24 22:06:06 ID:m6E
1374
そしたらマルコスの事務所に通報すれば良いね

1379 01/24 22:37:36 ID:l8E
1378
ストーカーしてただけだよ

1380 01/24 22:41:47 ID:m6E
1378
1379
粘着してただけですねw

1382 01/24 23:07:45 ID:/tE
1377
見てる限りでは何も言ってない

1387 01/25 07:02:19 ID:
1384
唯我に、俺とお前は格がちげえんだよ!!下がってろ!!って言われてたなw

1390 01/25 07:18:04 ID:Xmc
1389
マジかよ馬鹿だからなw

1392 01/25 07:23:49 ID:
1391
落ちてる。落ちる直前の独り言は、「魚はね青魚がすきなんですよ。白身魚がね。」
どっちだよと思ってるうちに落ちた
コメント欄も1人しか気付いてなかった

1421 01/25 10:17:42 ID:g6I
今まではキャスメンテに合わせて配信終了して昼前辺りからキャス再開ワンパターンだったのに、爆投げ師がふわっちに降臨中と聞きつけ少し期待しながら珍しくAMふわっち配信枠を開けるシコ🤪しかしトーク内容がキャスと同じでバ囲いにも飽きられ、勿論爆投げ師も華麗にスルー🤪シルバー+のちょろいシコ🤪
1422 01/25 10:21:26 ID:g6I
キャスメンテ終わっても必死にふわっちにしがみつき、何かの間違いで爆投げ師が降臨する事を期待しているおすすめ規制の無い配信10年目のシルバー+レベルの過疎🤪
1429 01/25 11:20:10 ID:Xmc
1427
その通り

1444 01/25 12:31:39 ID:wCY
回線もPCもお前が配信する事に呆れてストライキしてんじゃね?www んな訳w‪🤣‬
1446 01/25 12:38:22 ID:wCY
何回、配信再開しとんねんꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔


1448 01/25 12:43:04 ID:f5k
1439
なんかJコムは上り回線がクソ以下のクソみたいだから使い方によって評価は全然違うみたいですね。
配信は上りが使えないときついんじゃないのかな?

1450 01/25 12:46:53 ID:u3k
1446
通知入れてるんだ

1451 01/25 12:47:29 ID:/tE
1448
確かにそれはある!
シコは回線を変更した経緯など詳しく話さないからわからないけど自分では回線ってわかってるんだと思うw

1453 01/25 12:49:26 ID:/tE
1452
訂正 変えられない

1455 01/25 13:00:42 ID:
!aku1450
アク禁:1450

1456 01/25 13:12:10 ID:mw6
1454
それな、こいつがやるべき事は数々の悪行を正直に話し騙した人達全員に謝罪して精算して全てのSNSを削除して消える

1457 01/25 13:14:12 ID:.2w
1446
よく通知取ってるねw

1459 01/25 13:23:22 ID:5tQ
1454
爪水虫の45が風呂好きなんてね〜www

1460 01/25 13:31:10 ID:tLk
1392


1461 01/25 13:32:54 ID:NSQ
もう配信者として終わってるからね
この長い長いエンディングロールがあと2年続くのかそれとも1か月後に終わるのか

1463 01/25 13:40:48 ID:mw6
1461
1日数個のお茶爆で首の皮一枚のエンディングロール終幕は近い

1466 01/25 13:53:19 ID:tLk
1464
あ、そう
マルコススレに書けや

アク禁

1470 01/25 14:43:31 ID:mw6
1459
こいつの風呂好きってのは湯船に浸かるだけだからね身体を清潔にするとは意味が違うから

1471 01/25 15:11:53 ID:m0Q
新グッズデザイン(パクリ)発表
いいね、10
wwww LINEでやっとけよ

1473 01/25 15:34:52 ID:
!aku1464
アク禁:1464

1477 01/25 16:17:08 ID:a.s
イイね1wwww

1478 01/25 16:35:18 ID:/tE
1477
勿体ぶっててコレ?って感じが毎回なんだよねwこの人w

1480 01/25 16:42:14 ID:/tE
1479
この会話で、仕事したくない人間が、仕事してる人間をターゲットに置いてるってw
こー言う所がアホなんだよなーw

1482 01/25 17:39:22 ID:mw6
オレノサンマンロクセンノフォロワーガー
中身スッカスカのハリボテ🤪

1485 01/25 18:02:41 ID:2Mk
1484
「1213強姦魔だろお前は!しかも去年は違法薬物でムショにいたくせに」って言ってやれば良いのに
便所ってそういうガチで相手の嫌がる芯を食う悪口は言わないよな
優しいというか甘いというか

1491 01/25 18:24:06 ID:X1Q
1489
ぱるぱるとほぼフォロワー数同じなのに
いいねの数が1桁違うw

1494 01/25 18:25:48 ID:m0Q
1491
自動フォロバはいいねまでできないw

1498 01/25 18:37:26 ID:2Mk
1497
ホントそれな
何でアンチってそんなとこまで気になるんだろ?

1504 01/25 18:46:38 ID:Xmc
1503
いっさい言わねーよな

1505 01/25 18:47:44 ID:m6E
1504
たまにPayPayの入金が配信中にあるぐらいたよねシコよりはマシかな

1508 01/25 18:53:19 ID:2Mk
1503
あいつナマポなんでしょ?クソやん

1509 01/25 18:54:09 ID:m6E
1508
親のマンションよりはマシ

1511 01/25 18:55:16 ID:2Mk
1509
何で?ナマポは税金だぞ?
さてはお前税金納めてないな?どうせお前もナマポだろ

1512 01/25 18:58:17 ID:m6E
注射器www


1513 01/25 18:59:31 ID:m6E
1511
ナマポの意味分かってないやろ

1515 01/25 19:01:14 ID:2Mk
1513
生活保護

1517 01/25 19:01:37 ID:2Mk
1516
さっさと送ってこい

1519 01/25 19:02:32 ID:2Mk
1518
だったらその人が主催すればよかったじゃん
便所の名前使わずに

1522 01/25 19:03:32 ID:/tE
1519
便所が自分で言ったんだよ。取り分は少ないって

1523 01/25 19:05:00 ID:wCY
1519
見当違いなこと返して知らないんだったら絡むなよ

1526 01/25 19:13:01 ID:m6E
自宅に注射器置いててもいいんだっけ?厚生労働省に電話しよ📞www
1527 01/25 19:13:02 ID:tLk
1485
またお前か
唯我スレ行け

アク禁

1529 01/25 19:13:33 ID:2Mk
1526
どうせしないくせにw

1530 01/25 19:13:40 ID:m6E
1528
それはどーでもいい笑

1531 01/25 19:13:48 ID:tLk
1483
今日茶爆100の数見たら50以上あった

1532 01/25 19:13:50 ID:2Mk
1527
うるせーロリコン

1533 01/25 19:14:13 ID:2Mk
1530
お前みやびの囲い?

1535 01/25 19:14:40 ID:m6E
1533
ちびクロの?www

1536 01/25 19:14:42 ID:2Mk
1526
まだっすか?wまさかフカシ?

1539 01/25 19:17:37 ID:g6I
大手ぶってるけど、おすすめ規制の無いふわっちで自称レジェンドがクソみたいなシルバー+🤪所詮配信10年しててもトーク❌やノンアクティブの地蔵はシルバー+が限界🤪
1543 01/25 19:20:22 ID:2Mk
1213フカシガイコツ「便所は俺の弟子だからよー」

1544 01/25 19:20:29 ID:g6I
こんなつまらねーワンパターントーク、需要ゼロのトーク、奴隷トークに爆投げ師がつく事はねーぞ、シコ🤪日々生活できなくなる未来にちょるもい🤪🍻🤪
1546 01/25 19:21:09 ID:2Mk
1544
つまらねーのにいつまでも見てるアンチをバカにしてる?

1550 01/25 19:27:10 ID:FFE
1546
???意味不???

1555 01/25 19:33:30 ID:g6I
1546
は?「つまらねーのにいつまでも見てるアンチをバカにしてる?」???????

バカにというよりオレは超アンチ🤪つまらねーから「見てる」❌ 「監視」⭕️🤪それすらも理解できねー似非アンチニンゲンはある意味囲いじゃん🤪お疲れさ〜ん🤪

1557 01/25 19:34:37 ID:pMw
賛同する45リスいるかな?花火上がらないって事はwww知恵遅れ45が1番わかってない
1562 01/25 19:37:21 ID:wCY
大きく物事を言おうとして、逆に毎回無知を露呈してもう1回社会を経験してこいよw
1568 01/25 19:41:46 ID:Xmc
1567
それな

1588 01/25 20:06:27 ID:tLk
1586
まとも→自力 だな、言葉の選択ミス
このハゲの配信が一番まともじゃねーわw

1590 01/25 20:07:08 ID:2Mk
1555
ずっと監視だけしてていつまで経ってもボジア問題解決できてないやんw
何のための監視なの?w

1591 01/25 20:09:32 ID:wCY
時間通り来ないのが配信者っていつもお前言ってんじゃん🤣 覚えてないんか?
1593 01/25 20:10:04 ID:LJY
1573
高校中退× 中卒○ 

1596 01/25 20:15:03 ID:mw6
トーク❌
1600 01/25 20:21:11 ID:2Mk
1598
ボジア詐欺は?w

1601 01/25 20:22:36 ID:2Mk
1598
脱税は?CBDは?
カラスを助けた時の「鳥獣保護法違反ガー!」は笑った🤣

1602 01/25 20:23:06 ID:/tE
1600
詐欺ではなく詐欺のような事なんじゃない?
集めたお金の1割使えば詐欺にならないって聞いたけど。だからこそ汚くて責めらてるんじゃない?捕まった方がネタになるのにお可哀想に

1603 01/25 20:23:52 ID:2Mk
1602
詐欺のような事www
バールのようなものみたいに言うなアホw

1614 01/25 20:32:46 ID:pLw
1609
他の配信者ならそうなるかもしれないけどシコに限っては無さそうだねw
せいぜう今いるあたおか課金シコリスが今より多く課金するぐらいっしょ

1615 01/25 20:34:04 ID:/tE
1614
確かにシコは無さそうw

1616 01/25 20:35:14 ID:2Mk
1613
唯我は今でも1213の事を言われ続けてるねw
ロリコンは擁護するだろうけどw

1620 01/25 20:59:30 ID:dKE
何時から配信してるか分からないけどJOANの所でコメントしてるのなんで?キモイんだけど🙄
1622 01/25 21:19:48 ID:
!aku1607
アク禁:1607

1624 01/25 21:54:03 ID:AeM
1623
ご苦労さまです。ありがとうございます

1626 01/25 22:48:04 ID:wCY
この🐎🦌まだやってるんだw
1628 01/25 22:54:22 ID:wCY
1623
有難う︎👍🏻

1630 01/25 23:16:00 ID:gSY
1619
既に…

1639 01/26 07:11:44 ID:1ig
俺は詐欺してねー
といつも言ってるが100パーセントみんな言ってるんだから詐欺なんだよ

1655 01/26 07:32:19 ID:viM
お前が女の裸見たいだけだろ
脱がない相手でもどうにかパンツを見ようと必死


1660 01/26 08:02:19 ID:jnU
新グッズのツイートのいいね
17時間過ぎた今だに24いいね

誰も期待していないwww

1663 01/26 08:15:51 ID:g6I
「またカンボジアに旅したいなあ
 みんな元気にしてるかな?」

あれあれ?🤪1月10日に「現地の子どもたちとも連絡をとっている」ってツイートしてたけど、その時に聞けばよろし🤪ってか何語で連絡を取ってんだよ、シコ😩

1665 01/26 08:18:35 ID:
1663
いまだにこれを信じる奴は相当なあほだろw

1669 01/26 08:22:06 ID:
1668
600万円ありますよ

1670 01/26 08:25:23 ID:m6E
1669
もっと貯め込んでたりしてリスナーは騙されてるだけですね毎日

1671 01/26 08:28:39 ID:g6I
間もなく

お茶爆飛ばなかった、、、しょぼぼぼ〜ん

がはじまります🤪

1672 01/26 08:29:01 ID:xLw
1655
いつもダボダボのパンツはいてるのって勃ってるのバレないようにする為かな

1675 01/26 08:48:53 ID:7f6
病院行ったフリをしにいといけないんだねーw
ネタもないしねー🤪

1679 01/26 09:29:44 ID:wCY
1675
これが45の面白い企画っていう奴です 世間えはただの詐病で嘘付きと言います…

1684 01/26 10:05:56 ID:ZvM
1681
昼夜問わず毎日たぬき三昧のお前が言うなw
しかも連投しまくりw
たぬきが仕事か?

1689 01/26 10:43:27 ID:
!aku1684
アク禁:1684

1692 01/26 10:52:39 ID:m0Q
1684
ばーかおれは午後出勤だわ クルマダ4ねよはやく

1695 01/26 11:03:12 ID:
1684
見たら1回の書き込みを3回くらいに分けてるだけで全く昼夜たぬき三昧ではなかったんだが。むしろお前が毎日毎日昼夜たぬきに入り浸り(しかし便所枠にはコメントせずアイテムも投げず)
1/21〜1/26 RL6 Q96 2tk TMA ycE U6c bc Ar6 ENg u3k 9wM 2Mk ZvM 計50件
きっしょ

1696 01/26 11:08:07 ID:HfU
1695
これだけ垢変えてでも来るなんてもはやビョーキwまあシコリスらしいと言えばらしいけどねw

1714 01/26 11:35:11 ID:m6E
同居人唯我ファンなんだから支援しろよ😂
1725 01/26 11:56:55 ID:HfU
1724
育ちがわかるね

1731 01/26 12:07:43 ID:X1Q
1728
どうせ領収書もらうんだろうなw
配信で映せば経費で落とせるとかほざいてたからw

1734 01/26 12:12:05 ID:HfU
1732
自分で?

1736 01/26 12:14:31 ID:m6E
1734
過去スレ見てよ

1740 01/26 12:24:43 ID:HfU
1739
首のタトゥー通報しとく

1749 01/26 12:41:01 ID:jnU
1746

1479

1750 01/26 12:42:10 ID:7f6
訴えなくても、日頃から
1747こんな風にしてたら、本当に独り取り残されるよね。同居人とは一心同体だから、残るのかもしれないけどね。(この状況でも尚側にいるくらいだし)

1765 01/26 17:29:29 ID:gSY
1738
100%これ

1770 01/26 18:01:57 ID:NtU
監視21名1アンチしかいない枠
1771 01/26 18:04:26 ID:/tE
閲覧19人コメなしってストレス溜まりそう
1773 01/26 18:04:41 ID:NtU
開始10分以上コメなし
1777 01/26 18:07:24 ID:a.s
コメピタ41分更新しないかなー
1783 01/26 18:12:06 ID:a.s
1781
ブランドを悪く言っちゃいけなかった。こいつが着るからダサく見えるんだもんね

1785 01/26 18:15:27 ID:mw6
無料のゴミアイテムしかない🤪
1786 01/26 18:16:09 ID:mw6
ド過疎🤪
1791 01/26 18:17:43 ID:NtU
1781
それな!ばふぁりんなら何十倍も売れるわなw

1800 01/26 19:12:42 ID:B9k
1796
便所「嫌なら見るなバカ」

1804 01/26 19:28:08 ID:uQQ
1802
でも見ちゃう

1806 01/26 19:29:13 ID:uQQ
1801
何がシャブだよwやった事ないくせに専門用語使ってイキんなカスw

って便所が言ってたよ

1807 01/26 19:30:32 ID:m6E
1804
監視して指摘するのが使命です

1808 01/26 19:31:14 ID:uQQ
1807
だったらボジア問題や脱税問題どうにかしろ

1809 01/26 19:32:32 ID:uQQ
1807
配信は見たい、でも便所は嫌いだから配信を見る理由を作らないと自分自身を納得させる事ができない
そこで生まれたワードが「監視」w

1810 01/26 19:32:56 ID:m6E
1808
人が離れてますやないですかぁ

1815 01/26 19:49:09 ID:uQQ
1807
カラス助けた時の「鳥獣保護法違反だー!」も「指摘」なのかな?w

1817 01/26 19:53:21 ID:uQQ
1678
それまで課金してたんだw

1818 01/26 19:54:22 ID:9P2
1817
ツイキャスにって意味ね!

1823 01/26 20:03:56 ID:uQQ
1820
便所「じゃあ見なきゃいいだろバカ」

1824 01/26 20:05:59 ID:/tE
1822
www

1830 01/26 20:27:18 ID:uQQ
1829
便所「本当に楽だと思ってるならお前がやってみろバカ」

1832 01/26 20:32:11 ID:9P2
1830
絡みいらんから全国に恥晒しててよう言うわ

1847 01/26 21:07:19 ID:vzo
1846
ふたつとめた?

1850 01/26 21:11:15 ID:vzo
1848
まじかよw誰か指摘した?

1851 01/26 21:12:48 ID:HfU
1850
指摘しないで明日恥かかせればよいよw

1854 01/26 21:14:05 ID:vzo
1851
誰も着方がわからないんかなリスナーもって思って

1859 01/26 21:19:57 ID:tLk
1856
このハゲ配信内容よりただ時間を延ばすだけという無意味な事を優先するからね、時間延ばせばアイテムが飛ぶ確率が高まると未だに盲信してんでしょ。何年配信やってんだよ

1862 01/26 21:23:16 ID:vzo
1861
ナイスな名前でしたww

1863 01/26 21:23:39 ID:jnU
1861
あなたは元プロテインスティーラーさんですか?
センスいい

1866 01/26 21:27:56 ID:
!aku1830
アク禁:1830

1867 01/26 21:28:20 ID:
!aku1800
アク禁:1800

1868 01/26 21:29:33 ID:HfU
1862
ありがとうございます
1863
はいw

1869 01/26 21:30:40 ID:jnU
1868
ほんと応援してますw

1873 01/26 22:21:37 ID:pMw
唯我のことが気になるなら、子供も居ないんだし部屋1つ空けて住ませてあげなさいよ。嫁より気になる恋人 唯我
1876 01/26 22:34:27 ID:
まだスレ立てバグが直っていないようです
過去に私が立てた重複スレを掘ってきたのでスレが終わるまでにバグが直らなければ使ってください
もしバグが直ったらにくにくさん、またよろしくお願いします
b.2ch2.net

1877 01/26 22:37:48 ID:a.s
1876
了解です。

なんでこいつ急にアイコン変えるとか言い出したの?

1878 01/26 22:41:12 ID:WOw
1877
飽きたとか言うてたけど、なんか大麻グッズとか販売するのにデザインかんがえてもらってたみたい
いちのくちとか言うやつに何か頼んでたよ

1881 01/26 22:52:50 ID:tLk
1878
今のアイコンも強烈気持ち悪いよな
どこをどう見たらこのハゲがあんな絵になるんだよ
シコリスの脳ミソ全員ヤバいわ

1882 01/26 23:21:53 ID:/AM
結局これにするの?大麻ピザ店の完コピなんだが

1883 01/26 23:36:42 ID:AeM
1876
ありがとうございます!
試しに今立ててみたら
やはり真っ白でダメでした。
早く直って欲しいすね、これは

1885 01/27 00:11:23 ID:a.s
1878
最近良く見る囲いだね。ありがとう。
それまでのアイコンを急に
「俺らしくないし可愛すぎる」とか難癖つけたのは不快だったわ

1886 01/27 00:29:59 ID:OQg
1885
お薬仲間やろ

1890 01/27 06:05:03 ID:9P2
1889
安物トータルコーディネート

1891 01/27 06:07:14 ID:IWw
1889
しっかりハゲ隠し

1895 01/27 06:45:25 ID:HPY
1889
キモすぎwww柄に柄とかまじセンスなくね?w

1914 01/27 07:09:05 ID:vzo
1913
そんなことないとおもうが

1915 01/27 07:11:40 ID:HfU
1913
認知症の人はばっか食いするよ

1922 01/27 07:15:11 ID:tLk
1913
1915
このハゲの性格が如実に表れているよね。均等均衡が保てないんだよ、だから極端に嫌われている。根本はやはりADHGに繋がるんだよ

1924 01/27 07:15:37 ID:tLk
1922
タイプミス
ADHD

1925 01/27 07:16:16 ID:tLk
1920
無意味なキャベツの千切りまだ食ってんの?

1926 01/27 07:16:46 ID:vzo
1925
たべてる

1928 01/27 07:16:51 ID:HfU
1925
見ていないけどここの書き込み見ているとそうみたい

1930 01/27 07:17:17 ID:HfU
1927
まじ?リスナーまでも捏造?

1931 01/27 07:18:07 ID:HfU
1929
そこだけ少し見たら同じ名前何回も呼んでいたw

1932 01/27 07:18:13 ID:vzo
1927
同じリスナーなんかいもよんでたな

1933 01/27 07:18:37 ID:tLk
1926
意味も分からず野菜食う=健康的というイメージだけで食ってんだろうね。
暴飲暴食してるデブが食後に一杯黒烏龍茶飲んでプラマイゼロになってると思ってる感覚に近いんだろうな

1934 01/27 07:19:17 ID:X9w
1932
こたろう に関しては何人こたろうがいるんだよってレベルで点呼されてて草

1935 01/27 07:20:20 ID:vzo
1934ほんとそれwwさくやって人もすでにいないのに呼ばれてたな
1936 01/27 07:20:21 ID:HfU
1933
サンド伊達のネタを信じてそうw

1937 01/27 07:20:57 ID:vzo
1936
ドーナツは丸いからカロリーゼロ的な?w

1938 01/27 07:21:08 ID:HfU
1937
そうそうw

1939 01/27 07:22:00 ID:OQY
モグゴリで1年店長やってたとかツイッターに昔を懐かしむかのように書いてるけど
今現在モグゴリに行けないんだろ?w行けるの?w

1940 01/27 07:22:11 ID:tLk
1934
このハゲ、もう行為の"意味"という概念を考えるのやめてるよね。学校の出席で何回も同じ生徒の名前呼ぶ教師とかヤバいという想像すら出来ない

1941 01/27 07:22:35 ID:vzo
1939
皿洗いもできない店長はいやだ

1942 01/27 07:23:10 ID:tLk
1939
一年もやってたっけ?

1944 01/27 07:23:35 ID:
1939
レジ締めも開店準備もできない店長は嫌だ
バックヤードで寝るか他枠監視してるような店長は嫌だ

1945 01/27 07:23:58 ID:HfU
1940
ここで散々OP中に名前読み終わって時間余ってるの笑われてるから時間埋めの為に居ないリスナーの名前まで言ってる感じw超絶キモい

1948 01/27 07:24:50 ID:m6E
1944
ゴミ出しもしないコップ洗うと汚いとありにゃんが怒っていました💢

1952 01/27 07:26:05 ID:
1939
カウンターにかかと落としする店長なんか嫌だ
それを悪びれもせず金に変えようとする店長なんか嫌だ
twitter.co


1954 01/27 07:26:48 ID:tLk
1948
その反論でありにゃんはゴミ出しが悪いとか重箱のスミ突くような事言ってるが、営業中の客に直接関わる悪影響を比べると遥かにこのハゲの方が悪質

1955 01/27 07:27:03 ID:vzo
1952
なんでかかと落とししたんだっけ?

1956 01/27 07:27:29 ID:
1948
こないだ那須でこいつが洗い物してたのを見たけど、すずぐときに水をぴゃーっとかけて終わりだったからな

1957 01/27 07:28:13 ID:
1955
動画通り飲みすぎたから
twitter.co

1958 01/27 07:28:26 ID:tLk
1952
イキった事が無い奴がKYでイキる行為の具現化だよ。ダサ

1959 01/27 07:28:31 ID:HfU
1955
何かうるさい客に対してキレてとかだったと思うけど本当は効かされただけなんじゃないかとw

1961 01/27 07:29:21 ID:HfU
1957
短い足を一生懸命上げてるやんw

1962 01/27 07:29:44 ID:
1954
ゴミ置き場の画像をツイートしてゴミが汚い!って当たり前の事言って騒いでたな。

1963 01/27 07:31:16 ID:tLk
1962
店外の、しかも回収出来ない程の出し方でもないだろそんなの。お前のミスは客に出すコップが汚く不衛生なんだよ。比べる論点がズレてんだよ

1964 01/27 07:32:02 ID:vzo
1957
見てきたけど器物破損で訴えられたらよかったのにな。

1968 01/27 07:33:35 ID:
1959
金もらってんだからうるさい客だろうがうまくいなして酒勧めるのが仕事だろうに。自分がキレてかかと落としとか。
店長やってた時もせぶんと喧嘩してたしな。
こいつ絶対水商売の経験無いと思ったわ。

1969 01/27 07:34:06 ID:HfU
1967
金関係は全部そうじゃん
とにかく金を出さない

1970 01/27 07:35:44 ID:
1967
でも店名は便所が考えた
「モグラとゴリラのゴリラはオレの事なんだよ」と言い続けられるように

1971 01/27 07:36:12 ID:tLk
1968
ごちょうはそれが徹底して出来るから優秀ってTJが褒めてたね。キリタロスは中指立てて名古屋の店長の話が危うくなってるのは草。このハゲに店長の器なんてないよ。メニューのアイデアも缶詰とか論点ズレまくりだし

1973 01/27 07:36:58 ID:m6E
1970
口は出すけど金は出さないスタンスwww

1975 01/27 07:38:20 ID:HfU
1971
誰も望んでいなかった無駄に高い輸入物の缶詰w

1976 01/27 07:38:36 ID:tLk
1970
名前はTJ配信でリスナーがコメントしてそれを採用したんだよ、配信リアルタイムで見てた。このハゲは捏造を後付けしてんだよ。ちなみにTJも名付けの由来忘れてるけど俺は覚えてる、「そんな名前?嫌だな」とか思って見てたから

1977 01/27 07:38:53 ID:
1969
最初は半々で出す予定だったみたいだけど、途中で便所が開店資金はどちらか一方にしないと揉める、とか言い出して、何故かTJが全額負担する事になった
店オープンまでの準備も村のと二人で3日徹夜しながらやった
TJも当時は、は?と思ったけど、今となっては全額こっち持ちで良かった、と言ってた

1980 01/27 07:40:14 ID:
1976
マジで?便所が子音と母音の発音を考えて耳馴染みのいい店名に〜とかツイートしてたけどあれも嘘だったの?

1981 01/27 07:40:40 ID:HfU
1977
TJ配信で言っていたね あれも自分の金を出したくない理由付けでしか無いけどTJにとっては正解だったね

1983 01/27 07:41:32 ID:vzo
1980
tjがモグラって呼ばれっとってくそがゴリラって呼ばれてたからモグごりなんじゃないの?

1984 01/27 07:41:43 ID:HfU
1982
まさか配信界のレジェンドとか言ってるの?

1987 01/27 07:43:10 ID:
1983
そうだけど、それを店名にしたのは便所かTJリスナーかって話をしてる

1988 01/27 07:43:29 ID:vzo
1986
なんもしないよ。ただ年取ったな話してる

1989 01/27 07:43:47 ID:vzo
1987
あーごめん

1990 01/27 07:44:18 ID:tLk
1980
嘘、後付けすらも捏造。リスナーのコメントでTJがウケてノリでそのまま採用。
ギガフェスの選手のキャッチコピーもコメントで募ってその場で採用してたでしょ?そのノリでモグラとゴリラも決めたノリだった。店の名前なのにこんなノリで簡単につけていいの?と当時見てた

1991 01/27 07:44:23 ID:
次スレ
スレ立てバグが起きてるので古いスレを使ってください
b.2ch2.net

1992 01/27 07:44:41 ID:m6E
無許可で人の名前出すなシコ💢💢
1997 01/27 07:47:23 ID:HfU
1993
とりあえずキャス主の名前の羅列?w
ここから話を広げられるのかねぇw

1999 01/27 07:47:48 ID:HfU
1998
さっき見たら言ってたよw

2000 01/27 07:47:53 ID:vzo
1998
正解

2001 01/27 07:47:54 ID:
1999
www

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】