-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

ロリィタヲチスレ17

102件ヒット!
2 08/30 20:56 ID:
雑誌界隈(鳥おじ○ズ絡み)はこちら(2ch2スレ)
除草ロリィタヲチスレb.2ch2.net
ノーマスクナカシママリアb.2ch2.net
ハム害(こたぬ)b.2ch2.net
ぞの界隈(こたぬ)b.2ch2.net
亭やロリィタファッションを語るスレは本家にあるのでロリブラや服関連の雑談したい人はそっちに行ってね

15 08/31 13:56
左は寄り目で怖いし右は顔面崩壊カエル顔
twitter.co

21 08/31 15:44
15
斜視?

39 08/31 20:44
21
私もそれ思った

48 08/31 21:33
twitter.co
亭は抽選贔屓あるの?

66 09/01 03:56
twitter.co
て◯ろと便所繋がってて草

77 09/01 12:27
twitter.co
て◯ろってカマトトぶってるけど交戦的だよね

78 09/01 12:28
ダサ靴一体どこのロリータ達にに好評なんだろうか
twitter.co

90 09/01 15:53
twitter.co
センスすごいね

140 09/02 16:56
139
twitter.co
これかな

154 09/02 22:07
エ◯のコロナかかった直後にディズニーでノーマスク写真も相当ヤバいと思うしコーデもダサすぎてお似合いだからEさんと友達になればいいのにwtwitter.co
160 09/02 22:27
twitter.co
このスニーカーコーデもおかしくない?一瞬便所さんがマシに思えるトンチキさ

165 09/02 22:35
twitter.co
意地でもエプロン着けたがるな

169 09/02 23:07
フォロワーがセンスない芋なだけだよ便所さん。クロチャで5000円の靴でそこまで怒るのも面白い
twitter.co

209 09/03 18:52
この人着ずに転売価格でフリマ出してたりするのにマウント多くてきつい twitter.co
215 09/03 19:14
212
あの人消えたの?

217 09/03 19:16
twitter.co
この人すごいな

218 09/03 19:16
217
嫌いじゃないwでもピンク◯ウスはダサくね?

219 09/03 19:18
twitter.co
これで自分ブスだったら草生える

225 09/03 20:01
219
ブスかは知らんがイノワ着られないデブ

226 09/03 20:15
twitter.co
怖すぎ

232 09/03 21:19
214
引用RT不愉快な事しか言わないし基本文句ばっか

238 09/03 22:14
215
ドール垢はあるよ

239 09/03 22:39
状態詐欺さんが加工アプリを使えるようになってしまった
twitter.co

242 09/03 23:08
217
亭着てるのゴツくて化粧や加工が変な派手なだけの痛婆が多いからそんな人がいたらいいね

253 09/04 01:14
217
何様?

305 09/04 19:01
twitter.co
ロリィタとコスプレ混合しすぎ

313 09/04 19:55
226
これこの人だよ
twitter.co

320 09/04 20:21
twitter.coこれね
333 09/04 21:59
322
twitter.coこれも

335 09/04 22:00
twitter.coこれも
342 09/04 22:36
半袖ってこれか。この人結構コーデスナップ載ってるね
twitter.co

345 09/04 23:19
twitter.co
髪の毛どうなってるの?

367 09/05 10:49
twitter.co
顔きたない

371 09/05 13:03
twitter.co
BBAコーデで草

381 09/05 14:15
twitter.co
さすがに変でしょ

445 09/05 17:33
twitter.co
ヤバwww

475 09/05 22:31
全員センスが微妙
twitter.co

503 09/06 05:36
217
この人お金ありますアピしすぎてださいしピンクハウスドヤなのも謎だし胸が入らないってことあるごとに言ってるけど胸以外もでかそう

522 09/06 11:53
520
twitter.co
似てる気さえする

523 09/06 12:07
521
デブの声がでかすぎてサイズあげてった結果細い子は着なくなった

537 09/06 20:10
twitter.co
最近コロナかかったばかりなのに緊急事態宣言中にロリデできるメンタルもこの変なコーデで出歩ける所も凄い

553 09/06 21:13
こういうの引用で言うの引くtwitter.co
586 09/07 12:54
twitter.co
3枚目顔溶けてる

626 09/08 02:43
本当におっさんにしか見えないtwitter.co
645 09/08 11:51
twitter.co
妊娠検査薬の写真晒すとか頭おかしい

725 09/10 00:15
割とがっつりめのロリィタ?
twitter.co

737 09/10 07:11
twitter.coなんでスニーカーあわせた?
750 09/10 10:07
twitter.coこいつ去年のお茶会赤◯りなにタダノリして違法参加したくせにお茶会の話題だせる神経疑うんだけど
761 09/10 14:34
twitter.co
便所さん巨乳じゃなくて胸板厚くて鳩胸で離れ乳なだけだと思う姿勢も胸突き出しててバカみたい

792 09/10 20:25
前髪切ってるw意外と素直じゃんwアップの顔呪われそうでキモいけど
twitter.co

832 09/11 11:31
twitter.co太いよねこんな顔のレベルと体型でモデルってできるんだね
834 09/11 11:37
べいべのモデルこっちの人も面長で可愛くないと思うんだけど
twitter.co

850 09/11 13:31
twitter.co足太いし顔面加工キツい
866 09/11 17:31
821
この人綺麗な人なのに病み気味なのかな?面識無いのに被害妄想爆発したDM送られてきてびっくりしたことある

899 09/11 22:35
821
被害妄想で全く悪くない人を謝らせておいて自分は言い訳だけして一言も詫びないんだね

906 09/12 07:43
twitter.co髪の毛食べてて草
918 09/12 12:12
twitter.co便所さんガーリーブランド貶してる人としてありえない
927 09/12 15:10
twitter.co
なんか色々無理すぎる中の人もロリィタらしいけどロリィタを広めたいとか言うやつ全員頭おかしい

936 09/12 16:36
twitter.co
マウントされても負けないメンタル凄いな

950 09/12 20:10
twitter.co
また乳児置き去り

953 09/12 20:18
twitter.co
コスみたいな変なコーデもやばいけどタトゥーいれる前にこの歯茎と出っ歯なんとかしたらいいのに

954 09/12 20:31
twitter.co

1009 09/13 11:52
twitter.co
お前は比較対象ですらないから安心しろって感じだわw

1010 09/13 12:07
安かろうが高かろうがお前には似合わないから安心しろwむしろ何着ても芋wロリータ服は高いってマウンティングしんどい
twitter.co

1027 09/13 15:24
twitter.co
審査が通るかどうかってつまりは…。

1040 09/13 20:44
twitter.co肉ダルマワロタ
1049 09/14 07:52
twitter.coブス口元生理的に無理歯並び悪そう
1054 09/14 08:18
twitter.co変な顔
1136 09/15 22:50
twitter.co
これ晒せるの凄い自信だと思う

1148 09/16 15:19
twitter.co
口ゴボすごい

1174 09/16 21:08
twitter.coすごく上から目線
1175 09/16 21:09
twitter.coか〇や相変わらずだねブスだよ
1176 09/16 21:10
twitter.co小さい子供いるのに今の時期に遊びに行くのどうかしてる
1211 09/17 12:11
ケバい勘違いおばさんなのに本気で思ってるのが怖いtwitter.co
1215 09/17 12:53
1212
学生でも結婚式に1450円の服は着ないよね

1216 09/17 12:59
1211
身長高くてごついのにリズ〇サおばさん気持ち悪

1217 09/17 13:06
twitter.co
いちいち発言痛い

1218 09/17 13:21
1217
この人病んでるみたいだけどなんかあったの?

1220 09/17 14:04
1213
自分だって先行ブロック結構してるのにね。ほんとに更年期おばさん

1221 09/17 15:07
1218
twitter.co
病んでる理由は多分これ

1225 09/17 15:55
1211
これ今も若いんで無くて昔から老けててやっと年齢が顔に追い付いたんじゃない

1236 09/17 18:41
1221
ありがとう

1245 09/17 19:57
twitter.co
1253 09/17 22:56
twitter.co
状態詐欺さんと良い勝負

1262 09/18 13:23
twitter.co
ロリィタに合わなくない?

1274 09/18 15:59
twitter.co
これで結婚式出るんだヤバ

1298 09/18 19:53
twitter.co
顔の形こわい

1299 09/18 20:05
twitter.co
立ち読みしたのかな?

1317 09/18 22:41
twitter.co
デブ多すぎ

1319 09/18 23:10
twitter.co
肌荒れとかブラがはみ出て捻れてるのとか写ってる全てがだらしなさ過ぎて草

1377 09/19 20:01
twitter.co
どんどんひどくなってるじゃん

1381 09/19 21:00
twitter.co
この人これで出歩いてるの?さすがにセンスヤバ過ぎない

1406 09/20 11:45
twitter.co

AV女優までモデル審査通すのは世も末
出資元のべいべはロリのイメージを壊す気なのか?抗議しなきゃ本当に終わる気がする

1409 09/20 12:07
twitter.co
もう1人AV女優いた

1418 09/20 13:12
twitter.co
ブスすぎてびっくり

1426 09/20 14:38
1421
消えてる?検索引っかからなかった

1456 09/20 22:36
twitter.co髪型まで気を遣えないの靴も合ってないし
1473 09/21 06:49
オカマみたいな顔
twitter.co

1520 09/22 07:35
twitter.co
おばさんきついよ

1549 09/22 11:51
twitter.co
べいべゴスロリじゃなくない?

1823 09/23 09:22
1821
釣りかな?w祝日の朝からこんな所にきてるあなたも同じ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロリィタヲチスレ