-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【患者系YouTube r】週末うめこ9【整形】

604件ヒット!
1 08/31 03:39 ID:kQg
前スレb.2ch2.net
1982年12/30生まれ
2005年神戸大学理学部数学科卒
2007年神戸大学大学院卒の修士
大人気患者系YouTube rうめこさんのスレです

13 08/31 03:51
資料集




17 08/31 03:53
16
お薬飲みなさいよ

24 08/31 03:57
16
細井は妻子持ち、ずーまーピンクは彼女持ち!!!!!!うめこおばさん!!!残念!!!!完全敗北!!!!

30 08/31 07:59
11
じゃあ何の為?

33 08/31 08:20
31
前スレにあったわ
1992:21/08/31 03:45
1987
承認欲求なんてないよ、掘って点と線が繋がるのが楽しいだけ
文系なのでね

42 08/31 09:15
41
お母様が主婦で奥様暮らししてるならボンボンだけど、現役のドクターだからバリキャリの息子の方がイメージに近い(育ちはいい)

46 08/31 10:13
41
いいところのお坊ちゃんて感じ→ボンボン嫌い
私立医学部dis
両親内科医→内科医dis

49 08/31 10:30
47
私も笹塚だと思ってはいた。
ありがとう!駅まで15分かかるんだっけ?

50 08/31 10:35
リケジョなんてマウントのうちに入らないのに残念。情弱情弱馬鹿にして、横暴な態度に暴言。

生年月日から学校、誰が見てるか分からないYouTubeで発信出来るのも日本に1人いるかいないかレベルの情弱ですよぉ

51 08/31 10:37
47
有能な特定班がまた1人増えました!

54 08/31 10:55
49
駅まで15分だと半径1キロ弱だよね、中野寄りのほうだろうなぁあっちにもライフあるし
53
2005年3月に学部卒→同年4月に大学院だから、一浪しているとしたら1982年生まれじゃなくて1981年になるのでは?

56 08/31 11:10
樋口保成先生の指導で、Black-Scholesの修論を書いた2人のうちの1人かな?
63 08/31 11:34
61
学会発表するような人は博士課程に進み、成績下位の受皿がSEなので、外資辞める時に交友関係絶ったのはプライドを守るためあでしょうね、辞めたのは伝わるだろうけど

71 08/31 15:27
大正解今年の12/30で39才
来年四十路だから、1981年だね。

72 08/31 15:29
今年39で来年40の人だった。だと1982年なのかな
78 08/31 19:32
49
笹塚駅から徒歩15分って、中野区立南台小らへんくらい遠いよ。住宅街か。

79 08/31 19:36
77
2007年度の写真の緑のドレス
第19号に載ってる

85 08/31 20:38
笹塚結構家賃安いよ。交通の便がいい割に安いから私も笹塚で探してたことある。駅から15分もかかるならそこそこ広めでも結構安いはず。
89 08/31 20:50
88
徒歩15分は、だらだらヒール靴で歩いて、駅ホームからマンションの自室ドアの前までの時間かも。
女性だから不動産屋の10分=80m換算にならないけだ、もっとゆっくりで換算すると、1kmもないかも。

96 08/31 20:56
91
誰かが故意に暴露した情報ではなく、
自分(や所属団体)で発信した情報だよ。
開示請求になんてならない。

105 08/31 21:03
103
それはコネって言わないんだよな〜
梅子はそのひとたちのただのファンなんだから

107 08/31 21:04
101
だからこそ梅子は選びそう

111 08/31 22:03
106
持ってる食器類はローソンでパンとか貼ってあるシール集めて貰うやつ多いよ
リラックマ、キティのやつそうだよ

115 08/31 22:23
111
自宅は笹塚3丁目あたりかなぁ。
渋谷の職場なら、コンビニの選択肢が広くて、飽きないようにコロコロと変えるのが普通だから。

117 08/31 22:25
115
ちなみに笹塚3丁目のローソンは笹塚駅から7分。
駅ホームまでの移動距離を含めたら、10数分はかかる。
このあたりが自宅じゃないかな。

118 08/31 22:31
117
マンションが建てられる敷地は規制で決められててごく一部のエリアだけなんで、
マンションの外観の特徴がわかってるし、
あとはgoogleマップで探せるね。

120 08/31 22:37
119
うめたん!仕事おつかれ!

121 08/31 22:37
119
ようアンチ

122 08/31 22:37
119
よう!令和のチンフェ!

124 08/31 22:40
123
海外で整形しすぎてbeforeが分からなくなってるセレブとおんなじ経過をたどってるようにしか見えないのに、きれいにアプデって…

125 08/31 22:45
118
うめこの自己顕示欲、分かりやすいブランド好きの性格を考えると、
渋谷区アドレスのエリアに居を構えると思う。

杉並区方南、中野区南台が隣接してるけど、そっちまでは行かないはず。

126 08/31 22:45
119
鼻ニンニクのまんまだし肌ブツブツやん

127 08/31 23:00
119
女って基本美しい女性が好きだし整形興味ある層はキレイに変化してくセンスある人に嫌悪感とかないものです
うめこは性格も最悪で整形も失敗ばっかりだから叩かれる

128 08/31 23:04
127
あの界隈は綺麗な人は綺麗って言うよね

131 09/01 00:22
125
ブランド好きって言うても中古アクセと15年以上前に流行った中古ナイロントートw

138 09/01 03:07
118
外観はオレンジで映ってたよね
Googleマップで笹塚3丁目のコンビニから見てみようかな

139 09/01 03:08
118
笹塚だとマンション建てられるところどこに限られてるの?

141 09/01 04:39
133
顎で刺されそう

142 09/01 06:14
138
建ぺい率と容積率、接道義務の規制はご存知?

143 09/01 06:28
138
外観のタイルもそうだけど、マンションのベランダの柵のデザインから、マンション建築時期が分かる。
あのベランダ柵は、3丁目エリアでは珍しいから見つけやすい。

145 09/01 08:03
140
寝不足続いてたから寝たのかも

146 09/01 08:24


キッチンはビルトインの3方ガスコンロだから単身者向けじゃないね、とりあえずストビューしてくる!

148 09/01 08:47
146
すごいねぇ...色々

149 09/01 08:52
146
1Kでもそのコンロの物件が結構多いから単身向けとは限らないかも

150 09/01 09:00
149
単身向けとは限らないじゃなくて単身向けの可能性もある
でした

154 09/01 09:13
149
1Kであのコンロはないよ

156 09/01 09:25
154
今は1人暮らし用でもちゃんとしたキッチンの物件がかなり多い

157 09/01 09:29
154
単身者向けは最近は斜めに2つが多くて、3口ビルトインは珍しい「料理好きな方向け」ってタグ付けされる
うめこのはファミリーじゃなくて同棲向けかな

159 09/01 09:35
146
朝からきついっす

160 09/01 09:38




Sの系譜を感じざるを得ないこの料理センスとハムと胡麻豆腐へのこだわり

164 09/01 10:22


うめこ学再履修してるんだけど、じゅーしー作る回と韓国チキン食べる回も気持ち悪かったw話す時に下の歯しか見えなくて完全に老女

165 09/01 10:42
162
ホラゲーかと、、やっぱり目頭切られすぎ ホラゲーのキャラクターって目が異様に切られて近い事多いのにそれに寄せていくスタイル?何故

168 09/01 12:18
150
投資マンションや賃貸用マンション(全戸単身者向けの1Kや1LDK)ならキッチンもコンパクトタイプだけど
ファミリー戸室混在マンションはファミリー向けキッチンを転用して妙に大きかったりするよ

169 09/01 12:18
167
うめこは何階だろうが人の視線気にしないでしょう(笑)

170 09/01 12:24
167
笹塚3丁目のストビュー見たら分かるけど、
笹塚駅前とは違って、戸建がぐっと増えてくるエリアたから、低層マンションが多いよ。

171 09/01 12:29
167
炊飯器動画のベランダに出た時、カラスの鳴き声が大きく聞こえたので高層マンション高層階ではない。

低層マンションで高くても5階くらい
カラスの飛行高度、電線の高さから算出するとね。

172 09/01 12:58
171
上〜横方向からカラスの鳴き音が聞こえてる感じだったんで、2〜3階あたりかなー。

174 09/01 14:49
146
鎖骨で刺されそう

175 09/01 15:00
162
男性とか、うめこより背の高い人からの視線だと上口がない
奇妙だしキスとか考えられない

178 09/01 15:10
176
アドバイス?うるせーよ嫉妬乙って考えだもんね
治療が必要

179 09/01 15:19
167
マンションの色とベランダがわかれば
ストリートビューでわかるかもね
何丁目の、どこだろう

180 09/01 15:21
162
年取ると唇も脂肪が無くなるからね。
おばあちゃんでプルンプルンしてる人いないでしょ。元に加えて加齢もだろーね。キスしてくれるよ細いなら

181 09/01 15:27
164
この人迎え舌だったよね 気持ち悪いな

185 09/01 15:38
184
おう!うめこ!

187 09/01 16:12
183
184
185
この流れクソ笑う

188 09/01 16:13
183
ここの間取りはどうなってるの?

189 09/01 16:14
183
はベランダガラスじゃないし横がコンクリじゃないから全くちがうやん

190 09/01 16:21
182
若さw
ババア丸出しじゃんw

191 09/01 16:27
186
単身者用でも3口コンロだと家賃高いよ

192 09/01 16:32
私千葉で探したときは1LDKか1SLDK6万五千円から7万くらいだった
笹塚だともっと高いのかな
リフォームでも新築でも数十センチ余裕があれば3口コンロにするのが多いみたい

195 09/01 16:53
193
はい?

196 09/01 17:00
195
182の話です

197 09/01 17:02
193
間違いないw
彼氏に死ぬ物狂いでチョコ渡さないよね

一方的な片思いじゃない?w

198 09/01 17:02
186
人工大理石トップのビルトインだから珍しいと思った
182
死に物狂いだったのに元彼の名前覚えてないんですよwwww

202 09/01 17:16
198
沢山付き合ってきた訳じゃないなら付き合ったことないんだよ。処女でも恥ずかしがるなよ

214 09/01 17:57
212
どの顔で言ってんのババアw

215 09/01 18:00
210
嘘つくならちゃん彼氏持ちの生活とかググッてドヤればいいのに
嘘ついてる感覚がないのが虚言の特徴なのか?

216 09/01 18:01
214
類友()なのにね

217 09/01 18:01
211
うめこの行動傾向、嗜好から
笹塚3丁目のローソンから徒歩圏が可能性大だから。

笹塚駅南側は新宿乗換て渋谷駅通ってる時点でありえない。

220 09/01 18:07
217
新宿駅で頻繁に買い物してるのは、通勤定期持ってて乗換駅だから。

もし笹塚駅南方面に住んでて徒歩15分(ローソン数軒あり)なら、新宿乗換、新宿で買い物はわざわざしない。

221 09/01 18:13
212
うめ「内科医とかなにが面白いねん」
塩 「」

252 09/01 19:09
251
店内撮れないよ

253 09/01 19:11
248
あれは2000年〜2001年に出たやつだからうめこ17歳くらいか。。。

259 09/01 19:18
251
撮影できないけど、できたとしたら店側にデメリットしかないねw

272 09/01 19:42
212
221
これマジで言ったの?ホンマに腹立つんだけど。

283 09/01 20:07
281
こういうことを言ったら相手がどう思うとか考えないのかな?

284 09/01 20:08
281
一刻も早く職場特定されて欲しい
うめこがやってる事会社にいいたい

288 09/01 20:12
281
塩崎先生の両親は内科開業医。街のお医者さんて話の数十分後にコレ

292 09/01 20:17
281
10代の広瀬すずの炎上発言と
全くおんなじメンタリティだよねー。

300 09/01 20:25
広瀬すずが言うならまだしも身をこにして5年程がむしゃらに働いたのにアクチュアリー1科目も取れなかったうめこさんが内科医を否定するのはどうかと思います
306 09/01 20:28
パーソナリティー障害には共通する基本症状があります。それは、一言で言えば、「幼い心の状態」ということです。


躁的防衛も特徴

312 09/01 20:33
310
昔賤業だったとか身分高くなかったって言ってたババアってうめこ?w

315 09/01 20:35
自己愛性人格障害の画像過去スレにあるから見てきてみ
1項目も外れることなくうめこそのものだから

322 09/01 20:40
318
319
それらは併発しやすいんだよ
実際色々合わせった患者多い

339 09/01 20:49
320
うめこの説明パート4まであるよ
blog.lived

351 09/01 20:56
281
それ塩崎先生可哀想。ご両親町医者の内科医なのに

352 09/01 20:57
351
うめこそれ知ってていってるんだよね??

356 09/01 20:59
12月の誕生石はタンザナイトなので色的には合ってますね
357 09/01 20:59
351
塩崎パパの開業クリニックが渋谷駅徒歩圏なんだけど、
今のコロナのように、テナント料激下げの時勢で開業したわけではないし、長続きしてるんだから、めちゃ優秀だよ。

396 09/01 21:19
細井には10年精神内科に通ってるって言ってたけど中学から眠剤飲んでるとも1人動画で言ってた
また盛ってるの?

400 09/01 21:20
396
精神科に通ってるウチ、か弱い病み女子なんやで💕
細(早期更年期かな)

407 09/01 21:26
383
1人だけ口わるいからすぐわかるw

412 09/01 21:29
410
日本語としておかしいことに気がついてなくて面白かったw

414 09/01 21:29
411
ババアって言い始めたらそれはモメサです

415 09/01 21:30
412
理系だからw

416 09/01 21:30
414
理解

419 09/01 21:31
418
本人でもないのにデリカシーのかけらもないよね

422 09/01 21:35
411
375.382とか?

426 09/01 22:10
391
うめこそっくりの性格の父親なのね。
じゃ、実母はそんな夫の性格の悪さに辟易して、
夫によく似た娘も引き取らずに置いてったわけか。

あの時代でも親権は自動的に母親が普通だよ。

427 09/01 22:18
71
うめこは1982年ですよ〜

504 09/02 03:11
501
ちなみにそれは何繋がりで?ピンク?

516 09/02 04:22
511
アフターのほうが尻たれてるのね

517 09/02 04:24
511
ピーマン尻?

518 09/02 04:41
515
過去動画みてきたら?眉間にホクロあるから

551 09/02 17:05
513
好きな子には意地悪したり、わざと気を引くような事したりするやつですかね。
まぁアラフォーで口も悪く、可愛げなど皆無ですが。

571 09/02 18:32
バランスやばそう身長153とかだよね?そこにあんなでかい乳
620 09/02 19:28
612
心狭いよと人に言う前にあなたが視野が狭いと思いますよ。大阪の高校以外を知らないんだよね?なのに大阪のって限定する書き込みは如何なものかと思いますよ

621 09/02 19:28
618
wwwワイも北河内だがそれは否めん。最近は北の方は綺麗になったんやけどな

654 09/02 19:39
うめこ、モテる水着買ってみた と、1人ナイトプールまだ?夏終わっちゃうよー
674 09/02 19:47
671
たぬきを余暇を持て余すためにオフモードで来てるのに、たまにここで必死に余裕がない人がいるのは、プライベートも充実してないのかなとは思う

706 09/02 19:59
うめこに綺麗になって欲しいとか良くなって欲しいなんて1ミリも思ってない 顔面も言動も暴走してくのを見るのが楽しい
708 09/02 19:59
701
天Pこことか見てそうやね。もちろんつべのコメント欄は隈なく。

709 09/02 20:00
そうなんだよな·····知識があっても結局は美的センスが狂ってると·····
714 09/02 20:02
アク禁にしてーって言ってるババアお前が職場から1番アク禁にしたいの気づいてる??笑
716 09/02 20:02
712
すちこ?

718 09/02 20:03
716
うめこ

719 09/02 20:03
717
しらんけど石田純一とかハリウッドスターとかに50すぎて子どもいるよね

722 09/02 20:03
718
あ、あのすちこっていう吉本新喜劇のファッションみたいってことです。

724 09/02 20:04
うめこの特定で1日過ぎるばばあ笑えるw
733 09/02 20:08
712
え、何これコケ?

738 09/02 20:09
712
色彩感覚もおかしそう
味覚もダメだし
いったいどこなら優れてるんだろう

772 09/02 20:27
771
ありがと

793 09/02 20:35
41歳
807 09/02 20:40
712
このセンス本当に怖い・・・
おばあちゃんやん・・・

817 09/02 20:42
815
松尾伴内が着る素材ね

818 09/02 20:43
816
ありがとうね

820 09/02 20:43
818
だから擦り寄るなって

821 09/02 20:43
816
そうw スルー本当にするときはするけど、この流れは秀逸www

853 09/02 20:53
851
さよなら

866 09/02 20:56
861
どゆこと?お前頭いい認識なの?
もう寝な?

887 09/02 21:03
881
男性はリケジョチャンネルからの導入はあっても、今は絶滅危惧種でわざわざここに書き込みに来てるほどはほぼいないと思う。オフ会の男性はしらんが

892 09/02 21:05
891
何をやるの?

911 09/02 21:10
910
地方だろ、どうせ笑

912 09/02 21:11
911
いや、近くにローソンあるし。エニータイムっていう24時間使えるジムあるよ

914 09/02 21:12
913
子どもいないよ。独身。

915 09/02 21:12
914
47歳ババアっぽい

916 09/02 21:13
915
38だよ。12月で39やけど

921 09/02 21:15
918
いやなんかこのやり取り見てたら冷めてきちゃって

922 09/02 21:15
919
ありがとう

923 09/02 21:16
921
豚しゃぶみたいだよね

929 09/02 21:26
918
レスな?

935 09/02 21:57
ググってわかったけど、梅子そこまで煽り散らかしてないし何が似てるのか❓
940 09/02 23:44
なんか💩きてたのね
家の間取り検証してんだけど、うめこの家角部屋かな

949 09/03 01:18
2500も厳しいかな、指名取れそうなタイプでもないしヘルプに付かせても客の機嫌悪くさせそうだし1800〜2000くらいじゃないかな
964 09/03 07:06
最初の3000円の時点で盛ってるよ
キャバクラでも1500円くらいでしょ
熟女キャバクラでそんなに高いわけない

970 09/03 07:49
突っ込みどころの多い回だった
1.その給料システムおかしい
2.自分が自信ある方の立場で話すのやめろ
3.また神戸大学かよ、キャバレーって?



971 09/03 07:57
969
体入は1日お試しだから高いけど入店したら体入より低い最低保証あっても1ヶ月くらいであとは実力次第、上がりも下がりもするよ
959の言ってるみたいに実力に応じた時給計算のはずだから多く出勤すれば時給が高いわけじゃない

972 09/03 07:58
971
はぇー!ありがとう詳しく教えてくれて。

983 09/03 09:11
981
本人はめちゃくちゃ仲良いつもりだけど、相手のチャンネルに出してもらえないのは何故かって事だよね

989 09/03 09:56
970
キャバレーって1970年代かな?
相当容姿に自信があるみたいだけど、改造しても改造しても男ができないのはなぜ?

993 09/03 10:16
992
そう、そこなのよね。だからうめパパの中古分譲援助説出したんだよね。
中古マンションで下は賃貸で上は分譲のパターンかと。

いくら笹塚が23区の中で比較的安くて駅遠で最近は単身でも3口コンロ多いって言っても、おそらく1LDK以上ならあの感じ賃貸だと毎月14〜17万くらいするはず。

994 09/03 10:21
993
今までの貯金といっても食費は置いて台湾やアマソラ以外のクリニック巡りでそこまで倹約してなかったはず。アマソラでローン組んでも、家賃15+光熱費+通信=約20万円を払えるかな?手取り30でも月10万であの生活はきつい

996 09/03 10:29
993
アパートだと築浅オシャレの同じ条件で10万とかあるけどうめこはマンションなんだよね?

998 09/03 10:47
996
軽量鉄骨造とかじゃないんだよね、室内にコンクリの梁?と柱があるの
997
家賃補助あるにしても、1SLDKか2LDKっぽいからかなりすると思う

1000 09/03 11:03
1000(^_^)
1001 09/03 12:04
998
うん、私もそう思う。家賃補助にしても家賃15万円はあるとおもうから、結構きついはず。もちろん月手取り45万以上あるなら話は別だけど。
999
頭金出すのはあるかもね。

1004 09/03 12:14
1002
え?え?え?初耳

1006 09/03 12:15
1005
うそw うめこ婚約してたんや!!!

1007 09/03 12:15
1006
してない。1人で勝手に取りに行った

1008 09/03 12:16
1007
1006です。ふぁ?

1015 09/03 12:30
1013
笑うわw 400万の見積もりもらってどんな気持ちよw

1016 09/03 12:32
1014
女の潜在意識にあるマウントや同属で付き合ってるのはあると思う。 いつしか未婚で固まったり、ママ友で固まったり

1017 09/03 12:35
1016
そんな人いないじゃん

1019 09/03 12:40
1014
闇を抱えてる人が多そう()

1024 09/03 15:21
1021
ルックブックできる部屋あるのかな。大きな鏡ないからジムのロッカーで撮ってたような(誰もいないからって迷惑すぎる)うめこさんのルックブックおもしろそうー

1025 09/03 15:22
1024
スナイデルとシャネルのトラベルラインコーデww

1029 09/03 16:04
1027
大人になって弾けた人だよ()男にもいる

1032 09/03 16:18
1031
あらこって荒野と関係ある?

1036 09/03 16:26
1033
きんもーーーー

1037 09/03 16:26
1034
視聴者へのななえママ割引あったよね
アマソラもうめこ紹介割引やってよ

1039 09/03 16:27
1030
飾り方が遺影みたい

1042 09/03 16:30
1037
やってたね
10%OFFだったっけ?太っ腹というか影響力ある人だからね

アマソラに集客してる!最高傑作になる!ってドヤってる人も本当にそうならその位出来るよねぇ

1045 09/03 16:32
1031
うける()口で偉そうな事言ってもしっかりここ見てるうめこ草

1046 09/03 16:33
1001
現職は残業込(みなし残業)で500万じゃなかった?

渋谷にあるようなSW受託開発会社は家賃手当のような福利厚生は一切無いよ。
エンジニア職は裁量労働制の年俸制だから。

1057 09/03 17:11
1046
離職率も高いって

1058 09/03 17:12
1057
離職率も高いって言ってたから、下手に家賃補助とかしてたらその辺が大変そう

1061 09/03 17:34
みなし残業超えたら残業代出るからねぇ〜
1068 09/03 17:56
1067
botに返信するキモいおっさんみたいw

1072 09/03 18:10
1067
こういうのも、ウチ、リプでやりとりしてる!特別!とかなってそうだし自分の意見を言えるウチ!凄い!カノジョ!ってなってそう本気で

1076 09/03 18:16
1068
w

1078 09/03 18:20
1077
ラクマのアカ名があらこに変わってた

1079 09/03 18:20
1078
そうなんだw怖すぎw

1080 09/03 18:21
1079
割と笑えないレベルでゾッとする

1081 09/03 18:21
ピンクにあれだけ拒絶されてもまだ追いかけるか🤣
1085 09/03 18:30
1075
わざとあらこにしたー
言い訳で使いそうなセリフW

1091 09/03 18:39
1067
きめぇぇええええええええええ

1095 09/03 18:43
1086
可哀想ではない

1096 09/03 18:49
ピンク好きだからってラクマの名前まで改名しなくても🙄
1097 09/03 18:52
1030
自分のポスター????やば

1098 09/03 18:54
1067
この返し腹立つねwww あんただれーてずーまーさんなってそう

1099 09/03 19:00
1098
こーいうの何個もあるよw見てきてw

1104 09/03 19:20
1102
あの白塗り赤紅オバケのメイクが忘れられない
人生で一番気合入れてメイクしたんだろうなあ

1112 09/03 19:43
1106
だってつまらない動画ばかりだもの

1113 09/03 19:46
1112
最近のほんとにつまらんし腹立つから、昔の観てないやつ観てるほうがおもしろいー!

1114 09/03 19:47
1099
ずーまーさんのツイート?荒野さんにもしてる?

1122 09/03 21:07
1121
30代どころか、、

1123 09/03 21:09
1121
もう怖い…うめこみたいなタイプの人には、こう返してきたら、あーあなたのこではないですよ!くらいハッキリ言った方が良さそうな

1125 09/03 21:25
1114ピンクにも色々リプしてたよ
3枚目はコラボ後



1127 09/03 21:29
1125つづき
でさ!これの第1位がまさにうめこw

1130 09/03 21:42
1125
好きな人には連絡返すからw💩に興味ないだけw

1131 09/03 21:45
1128
何それ?w最近?

1133 09/03 21:59
1065
あらこ に変えたってことは、
やっぱり本名は あいり なんじゃない?

修士論文の名字&あいり からfacebookやLinkedInあたりで絞れそうね。

1136 09/03 22:06
1133
あいりは好きなアイドルの名前

1138 09/03 22:24
1133
名字はSだった?

1140 09/03 22:47
1125
ピンクのことめちゃくちゃ好きじゃん
ピンクが大本命だったんだね
だけど相手にされないからボロクソディスるんだ・・・
とんだ地雷だわ

1142 09/03 23:25
1125
ありがとう!貼ってくれて助かる!めちゃくちゃ荒野さんすきやんw 一人旅装って同行はストーカーだね

1143 09/03 23:28
1127
あの頃はよかったねの意味がわからんww

ほんと!彼女でもない勘違い女からのランキングに置き変えたらうめこさんやんw この一位見えてなかったのこわすぎ。

1144 09/03 23:33
1128
営業妨害だね

1145 09/03 23:37
1133
アイドルの名前だと思う!そのアイドルの子の苗字もSだったかな。うめちゃん、あいりっぽくないww そんな可愛い名前なら出してると思うw

1147 09/04 00:20
ずーまーとピンクの心は「お前ではないです」だろうなぁ
1145
鈴木愛理好きって言いながら、愛理のTwitterはフォローしてないのが本当草

1149 09/04 00:58
1148
ものすごく雑に扱われてるのにそれに気付かないところが男に縁のない人生だったんだろうなと

1153 09/04 01:02
1151
一方通行感はわかる。今まで自分からしか行ったことないって細井に言ってたが、察しが良い普通の男子はまずうめこには行かん。

1155 09/04 01:04
1152
そこの温度差がわかればまだ良いんだけどね。うめこは舞い上がってなんならラッキースケベも期待しちゃうから

1158 09/04 01:05
1154
変わってる男性も世の中にはいるからね。

1159 09/04 01:06
1157
「うち人のこと観察能力あるから!恋愛に関して戦略的です!」とか言ってたような

1161 09/04 01:07
1159
戦略的なワケないよね
あんなに嫌われてるのにw

1163 09/04 01:10
これは乃がみについてのコメントだけど
うめことアマソラも一緒
最新動画で「ブランディングに払いたければ払えばいいじゃん」「気に入ってるから!」、、、全部ブーメラン

1164 09/04 01:10
1162
雑談テーマトーク動画も、初期うめこの時はわりと共感性高かったのに、最近はズレまくってコメントなしの動画はキツくなってきたよね

1166 09/04 01:11
1162
恋愛相談は荒野さんの辛口の真似が入ってると思う

1167 09/04 01:12
1166
おいー!!www
なんだよ回答内容も人の真似かよ!!!

1171 09/04 01:15
1163
www
別にブランディングが好きならいいんですよ。サプリしかりデパコスしかりカバンしかり。でもね、高くても多少良いものどころか、結果目標(若さ)と相反してるからそれただの金ドブなんですよ。

1172 09/04 01:16
1171
=ただのバカ、情報弱者、金ヅル、鴨ってことです。

1175 09/04 01:22
1163パンと完全に一致した
【確かに細井先生はハイスペだけど、既婚者ですし専門医でも無いですし、ブランディング戦略に成功したパターンだと思っています。
それでももちろん個人が信じた先生にオペをお願いすれば良いんだと思いますが、「気に入ってるから!!」っていうのは美的感覚がおかしいのかなぁ。となってしまいますね。】

1177 09/04 01:27
1175
すごい。まじで感覚がズレすぎなんよ。こっちからしたら、水素発生器まじ良いから!ってドヤってるようにしか見えんくておかしいのに。それを嫉妬や細井ガチ勢と思うなんて

1180 09/04 01:28
1179
痛快ご意見番私はそこらのメンヘラ情弱患者とは違うのよ発言ね

1181 09/04 01:29
1179
みんなって、例えば美容整形にクレームつけてる人のことなのかな?自分だって失敗されたらと思わんのか、、あれはひどい発言だった。自分は失敗されてるけど気づいてないかー

1182 09/04 01:31
1181
細井が何かにつけて、これ以上綺麗になってどうするのーとか、めちゃくちゃいい感じやんとか技術の未熟さを口先だけでフォローするから、うめこは真に受けて喜ぶ

1183 09/04 01:32
1125
うちも一人旅装っていく!の破壊力wwww

1184 09/04 01:34
1183
タピオカの列並んでる時みたいに隣でニヤニヤジロジロ見てきそう

1185 09/04 01:34
1183
ほんとに思考がストーカーだった!これ知らないただのファン(異性)に言われたら怖いよね

1186 09/04 01:35
1182
細井先生もこれ以上顔いじりたくないと思ってそうー

1189 09/04 01:43
この友達(YouTuber?)にも西成と思われてて草

1190 09/04 01:44
1188
北朝鮮うめみさん

1194 09/04 01:57
1150
高学歴のシャムゲームw

1196 09/04 02:17
1032
関係あるよ
荒野さんと2回目の食事の時に、女性っぽい仕草の荒野さんに対して「あらこやん」って言ってたからね

1197 09/04 02:19
1196
キモッ!マジでピンク未読無視で頑張って逃げ切って

1200 09/04 02:27
1151
わかる
誰にも愛されてきてない感じする
父親や祖母にもネグレクトされてた感じ

1201 09/04 02:29
1191
見栄でしょw
西成とか八尾とかあんまり言えない地域かと

1207 09/04 02:41
1200
うめ祖母の世代だと母親がいないからって言われないようにとひと通りのお作法と家事はしつけると思うんだけど全くその形跡がない

1212 09/04 02:56
1210
うめこなんか紹介できないよw

1219 09/04 12:31
1194
まぁのびハザで義務教育は終えてないからそこは良いけど、最近コメント付きじゃないとうめこの動画もきついだで

1220 09/04 13:49
1219
正直、ニコ動にもうpしていただきたい

うめこ、動画投稿しんどかったらつべらしたら?

1221 09/04 14:03
1203
この記事読んできたけどこわかった

1223 09/04 14:48
1218
勘違い男 ずーまー ピンク、ほそい

1224 09/04 15:04
1175
このレスすこ

1226 09/04 15:20
1196
ほんとだw
この動画のうめこ、気持ちの高ぶりが気持ち悪すぎ

1230 09/04 16:36
1228
陰キャ童貞のほうが目頭狂人離れ乳にドン引きするって
あいつらAV三昧でギニュー見分けるの凄いよ

1233 09/04 16:39
1226
これもゴミ扱いしてる編集者に「ここ!モテ期プロデューサー荒子ってテロップ入れてやー!」って鼻息荒くして言ったんだろうな

1234 09/04 16:41
1230
目が肥えてますもんねw無理か
あとは後先短い高齢男性(老人)ならうめこの事受け入れてくれそう

1236 09/04 16:45
1234
後先短い高齢者(※男性)だからこそ、余生は穏やかに過ごしたいですよ。‥よってうめこは対象外かな(笑)

1250 09/04 17:45
1248
絶対狙ってるよね

1251 09/04 17:45
1246
寝坊遅刻また?こいつ仕事出来ねえんだろーな。しかもアラフォーで寝坊遅刻を恥ずかしげも語るとは。

1254 09/04 17:48
1250
ボディラインが出てる服着ていく言い訳とかしてるけどめっちゃ胸強調して腕組みとかしててキツすぎた

1256 09/04 17:53
1255
絶対無意味になるから安心して
あんなに刺激しまくってたら絶対定着しない

1259 09/04 17:54
1256
楽しみだわ。洗顔もピーリング石鹸だし、ゴシゴシ擦り過ぎだしねw

1262 09/04 17:56
1258
アマソラからLINE来たらトイレに走って1分以内に予約するって言ってなかった?
絶対手元にスマホ置いてる

1265 09/04 17:57
1260
時間ずらせばいいって思ってるお客さんは店側からめちゃくちゃ嫌われてるから大丈夫だよ!その時間の枠のお金払えって感じだよね。

1268 09/04 18:05
1246
たぬきと5ちゃんパトロールで睡眠時間少ないやんか

1271 09/04 18:08
1235
どの層でもお断りです

1276 09/04 18:18
1262
人のこと棚にあげて、全部自分にブーメランすぎてww メールチェックくらいはまぁ許したとしても社内の自撮りは見つかって欲しい。ジムのロッカーで勝手に写真や動画撮るところもむかつく

1283 09/04 18:24
1280
音の外れたお経みたいなやつ

1285 09/04 18:24
1279
ようこそ

1286 09/04 18:24
1279
歌下手そうな声はしてるけど、ほんとに下手くそだった。原曲知らないけど違うんだろうなっていう音痴さだったねw

1294 09/04 18:26
1291
陰キャもでてたね

1300 09/04 18:27
1297
声の出し方が下手くそだもんね。あれは難しいだろうなー。女の先生のボイトレ行かないところがまたねww

1305 09/04 18:28
1273
分かってないと思う
藝大は芸術の東大って言われてるのにね

しかし音痴だねw今どきカラオケもあるのにあんな音痴なかなかいない

1306 09/04 18:28
1299
🧄みたい

1307 09/04 18:29
1302
大損だよ
うめこにグダグダ言われLINE晒され未だに粘着され

1308 09/04 18:29
巨大な🧄が顔についてる
1310 09/04 18:30
1293
運動もできないと察する。

1312 09/04 18:30
1307
好きな反対は無関心。LINE未読無視もそれ。

1313 09/04 18:30
1302
どう考えたらピンクが得だと思えるのか謎。「ウチに好意持って貰える男は得やろ?」とでも思ってんのかしら

1314 09/04 18:31
1310
出来ないと思う
完全に○○

1315 09/04 18:31
1303
それもナチュラルな嘘?
7月末の昼の気温は35度とかだったけど...

1316 09/04 18:31
1314
道でつまずいてそうだもんね

1317 09/04 18:31
1313
1318 09/04 18:32
1313
ウチの動画

1319 09/04 18:32
1313
思ってるから動画で言うwww
距離なし空気読めない相手の感情も読めない

1321 09/04 18:32
1315
汗かかないもんね(脇汗事件)

1322 09/04 18:32
1321
脇で全ての汗をかいてるから

1323 09/04 18:32
1265
時間くらい変更してリスケすることくらい誰でもあるだろ 

1324 09/04 18:33
1315
熱中症で死ぬじゃんwマンションなら気密性高いしw

1325 09/04 18:33
1323
お?現れましたか?

1327 09/04 18:33
1326
脇脱毛したら皆んな汗をかくやろ?

1328 09/04 18:33
1323
寝坊で?

1329 09/04 18:33
1323
時間変更が必要なら前もってする
うめこは約束時間に起きてもいない

1331 09/04 18:33
1323
空いた時間を相手がどう過ごすか考えたことないんだね??笑

1333 09/04 18:34
1316
自転車すら乗れなそう

1336 09/04 18:35
1329
時間変更はその日の予約した時間を過ぎなければ別にいいと思う

1338 09/04 18:35
1323
その時間の分キャンセル料払うならいいよ!リスケするのはお客の都合でしょ?働いてる側のこと考えたことある?他のお客様入れれたよ。

1340 09/04 18:35
1336
うめこは過ぎてから変更の電話ね

1341 09/04 18:36
1340
過ぎてからはないな。時間過ぎる前に変更なら別に有りだと思う

1342 09/04 18:36
1336
過ぎてるから言われてるの気付かない?

1344 09/04 18:37
1337
ロックオンされたぁぁぁぁーーーーー最悪だーーーー!
ってなるよね

1346 09/04 18:37
1345
ゴミじゃんね

1348 09/04 18:37
1345それ書きに来たらあったw
1353 09/04 18:38
1347
早起きするのが偉いわけじゃないから!

1354 09/04 18:38
1342
は?お前誰やねん 誰が誰に言われとんじゃ。主語使えよ

1355 09/04 18:39
1354
文盲乙

1357 09/04 18:39
1354
理系だから日本語わからないんですねwww

1359 09/04 18:39
1354
この人やばww

1360 09/04 18:39
1354
はよ薬飲めババア

1362 09/04 18:40
1354
えーわからないの?本気で?やばいよアンタ

1364 09/04 18:40
1363
は?

1365 09/04 18:41
1361
寝坊するかどうかは当日じゃないとわからないんで🖐️

1366 09/04 18:41
1361
うちの動画に出てるんだからその位アリやで
宣伝してやってんねん

1368 09/04 18:41
1367
自己紹介乙

1369 09/04 18:42
1299
私が抱いていた違和感を言語化してくださり、ありがとうございます

1370 09/04 18:42
1366
それ思ってそう

1373 09/04 18:42
1370
絶対思ってるwww

1381 09/04 18:43
1379
ないwww

1383 09/04 18:44
1375
だよね。全く悪いと思ってないもん。お店側もニコニコしとくけど、迷惑なのは間違いないから、そこわかってね。うめこさん

1390 09/04 18:45
1386

うめこがクズだからそれに対応しただけだろ

1392 09/04 18:46
1389
飛ばして見た
あんなんずっと見てるの無理

1393 09/04 18:46
1388
どんなクリーチャーになっても細井が褒めれば満足なうめこ

1396 09/04 18:47
1386
うめこのコメント欄でピンクが叩かれるのはそもそもうめこの態度のせいだよね

1399 09/04 18:49
1398
だね。仕事だから優しくするよ

1401 09/04 18:49
1394
ありがとう!
見てきます!!

1402 09/04 18:50
1400
わかる。爽快にぶった斬ってくれてありがとう荒野さんて感じだったわ

1404 09/04 18:51
1402
ピンクも細井も自己防衛能力高いと思うわ

1409 09/04 18:54
1407
全くマウントになってませんがw

1411 09/04 18:55
1397
呆れてると思う

1414 09/04 18:56
1412
そういうファンて嫌われるのにそれも分かってないうめこ

1416 09/04 18:57
1413
まともに愛された事ないくせにねw

1419 09/04 18:58
1410
荒野さんに恋愛相談してるファンをディスって笑ってたよね??このおばさん。

1422 09/04 18:59
1418
髪の毛も纏めずに作ってる姿見てゾッとした

1425 09/04 19:02
1423
うちは
「最」
「優」
「先」
て言われたんやで

1426 09/04 19:03
1423
それっていつ言われてたの??

1427 09/04 19:03
1426
過去スレ読めよ

1428 09/04 19:03
1424
最優先にしまっすって言ったから!!
ってそのLINEを細井に見せてたよ

1432 09/04 19:05
1431
そう言わざるを得ない状況にされたんだよきっと

1434 09/04 19:06
1430
だろうねー
うめこの中ではピンクは彼氏で喧嘩中と思い込んでるよ

1438 09/04 19:10
1427
こわー

1441 09/04 19:14
1439
ちやほやって言ってもうめこの事が好きとは違うような

1443 09/04 19:15
1441
それがうめこだから

1444 09/04 19:15
1442
お金目当てじゃないかな

1445 09/04 19:17
1438
あんた2回も聞いてたよね?ここ見て動画みてれば分かることを聞くほうがバカ過ぎて怖いから

1447 09/04 19:17
1444
w

1448 09/04 19:18
1445
一回しか聞いてません。

1449 09/04 19:18
1445
最初に聞いたの私だからその人1回しか聞いてないと思いますよ〜

1450 09/04 19:18
1446
金蔓w

1452 09/04 19:18
1448
濡れ衣着せてごめんなさい

1456 09/04 19:19
1454
遅刻魔のクソ音痴でも客だから我慢してるんだろうね

1459 09/04 19:20
1452
いえいえ。最優先っていってるけど過去レス読んでてわからなくて聞いたらへんな人にからまれましたねー

1461 09/04 19:20
1459
ゴミ次さー過去スレ読めよ

1462 09/04 19:21
1459
なんかタイミング被って同一人物だと思われてて更にごめんなさいw
更年期おばさんは無視しましょ

1463 09/04 19:21
1461
ずーまーさんのファン??1人だけさ、口悪いからいつもわかるよ

1465 09/04 19:23
1462
ですね!くだらないならここ見なきゃいいのに

1467 09/04 19:24
1434
いや、ガチでそう思ってそうで怖いw
まるで彼氏の愚痴やもんwwww

1468 09/04 19:25
仮に台湾人の彼氏が本当だったとしても100000%貢いでるよね
1470 09/04 19:26
1464
ずまのことだと沸点高い人いるよね!

1471 09/04 19:27
1439
ガチのインキャはずっとインキャな気がするW
学生時代インキャだったけど社会人デビューしてからチヤホヤされた人が一番タチ悪くない?

1472 09/04 19:29
1470
それを言うなら沸点低いだけど…

1473 09/04 19:29
1472
これは恥ずかしいやつwww

1475 09/04 19:29
1471
社会人デビューというよりYouTubeデビューかと

1476 09/04 19:30
1468
でもうめこって貢ぎ方がケチなんだよな

1477 09/04 19:30
1470
うわぁwww恥ずかしい

1478 09/04 19:30
1476
元取ろうとするショボい稼ぎのキャバクラの客みたいよね

1479 09/04 19:30
1475
細井デビューよ

1480 09/04 19:31
1479
あ!それだ!細井デビューwww

1481 09/04 19:32
1470
沸点高いwwwwwwwww

ないわー

1483 09/04 19:32
1451
うめこがその発言してる時先生の顔死んでない?

1485 09/04 19:32
1482
信者来た事ないかも

1488 09/04 19:33
1483
呆れてた
練習しない生徒を教えるって時間の無駄とため息ついてるよ

1489 09/04 19:33
1486
恥ずかしいよな

1490 09/04 19:34
1486
わかる
クソどうでもいいのにやっぱり毎日見てると似てきちゃうのかな

1492 09/04 19:34
1486
理系だから文章おかしくなるのねー

1494 09/04 19:35
1493
ストレートネック
顔も重いからw

1495 09/04 19:35
1491
細いの自演わかりやすいかも

1498 09/04 19:35
1490
うん、恥ずかしいよね
沸点高いって聞いたことない

1500 09/04 19:35
1497
あなたも含めてね

1502 09/04 19:36
1499
少しでも近くで顔を見たいの

1503 09/04 19:36
1490
ね いちいち間違えはダッサとかうわww恥ずかしいwとか書かなくてもいいでしょ。そういうのが揉めさせる原因だよね
うめこに似てきてるのかも

1505 09/04 19:36
1503
揉めないでしょ
間違えましたって言えばいい

1506 09/04 19:37
1477
あんたこそ自演おつww 人にゴミとかいうマシじゃん

1507 09/04 19:37
1506
ゴミ付けたり付けなかったり忙しい文盲

1509 09/04 19:37
荒らしてる奴1人じゃない?
1511 09/04 19:38
1509
そう!ずまファンのババアっていう人でしょ

1514 09/04 19:39
1512
はいはい二度と来ないでいいし
見ない宣言も必要ない

1515 09/04 19:39
1510
最優先聞いてきた人に攻撃した人が荒らしてるでしょ

1517 09/04 19:39
ここに1人だけいるよー
1518 09/04 19:39
1515
逆だよ

1519 09/04 19:40
1512
かまってちゃんかな?うめこかな?ババアかな?

1520 09/04 19:40
1517
ずーまーファンからうめこはどんな風に言われてるの?

1522 09/04 19:40
1521
ゴミ付さん乙

1523 09/04 19:40
1520
障害者

1525 09/04 19:40
1523
ちょwww

1527 09/04 19:41
1526
しつこいね
荒らしてる自覚あるから?

1529 09/04 19:42
1517
私じゃない。最優先って聞いたらめっちゃ怒ってきた。沸点は低いか、アホでごめんなさい。

1530 09/04 19:42
ウメコのアンチは大量にいる
1527こういう人がめんどくさい人

1532 09/04 19:42
1528
痛客すぎて笑った

1536 09/04 19:43
1534
わかるそれな

1538 09/04 19:43
1535
ずまスレに書かれてたよ
ゲストで毎回ライブ来てたらしい

1539 09/04 19:44
1534
1536
自分で答えてるのわかるよw

1541 09/04 19:44
1538
彼女はパス出してもらってるんだね

1542 09/04 19:44
1539
この人も血が登ってる

1547 09/04 19:45
1544
ピンクが一番相手にしてくれた、と思ってるからね

1557 09/04 19:47
1554
なんでも嫉妬と思い込むのも症状

1558 09/04 19:47
1555
ご飯誘っても来てくれないんだよ

1563 09/04 19:49
1562
あるある

1570 09/04 19:51
1569
www

1573 09/04 19:54
1572
してない

1581 09/04 19:56
1576
肋軟骨使うと尖るのに真ん丸だから下手くそ

1583 09/04 19:56
1581
肋軟骨使うと尖るはずだよね

1587 09/04 19:57
1583
そうそう
あんな丸い鼻先初めて見た

1589 09/04 19:58
1586
改悪していくスタイル

1596 09/04 20:00
1592
うめこの鼻は特例だから
アマソラ以外でやれば大丈夫よ

1597 09/04 20:01
1594
細井やってたよね?
それ以前にもやってるみたいだけど

1601 09/04 20:01
1599
こういう失敗もあると思ってる

1606 09/04 20:03
1598
うち細井に綺麗って言われてますからっ!

1613 09/04 20:04
1610
細井が言った一言を真に受けてるから

1615 09/04 20:04
1612
www www

1616 09/04 20:05
1614
鼻歪んでない?!

1617 09/04 20:05
1614
鼻歪んでるような??

1618 09/04 20:05
1616
曲がってる!

1621 09/04 20:06
1614
やっぱ頬骨が張り出しすぎ
バッカルもやらない方がよかったのに

1626 09/04 20:07
1614
えー鼻曲がりすぎ

1627 09/04 20:07
1624
この言葉はあらこ人生の宝物

1628 09/04 20:08
1614
鼻の穴も歪んでるよね?

1636 09/04 20:10
1625
こめかみに入れればよかったのに
脂肪注入の部位も見当違い
センス無さすぎだよね

1637 09/04 20:10
1614
下から見ると歪んでるけど鼻先尖ってるように見えるけど正面から見たら真ん丸のにんにく団子鼻なんだよね
トリックアートかよ

1638 09/04 20:10
1631
ちえちか、黒崎みさ、Rちゃんとか尖ってて可愛いのに

1641 09/04 20:11
1638
は?rちゃんとか魔女のデカ鼻だろw

1642 09/04 20:11
1641
他の人を貶すのはやめようね

1643 09/04 20:12
1640
してないね

1645 09/04 20:14
1644
えええ人中3センチある

1649 09/04 20:16
1648
性格もうるさいから人生罰ゲームみたいなもんww

1650 09/04 20:17
1636
こめかみじゃなくて頬に脂肪入れるから余計頬張りが目立ってる
頬は元々でかすぎだから必要ない
メーラーとった方がよかったよ

1658 09/04 20:34
1655
似てるw

1660 09/04 21:18
1651
タオル掛けに布団バサミwww

1663 09/04 21:29
1662
その4年間研修するより金欲しくて取らなかったんだろな

1664 09/04 21:29
1644
人中すげぇ

1668 09/04 21:48
1657
医者混じって書き込んでるよね

1670 09/04 21:52
1668
医者がかなり混じってたと思う。
認定医の話が出てから突然竜巻のように静まった

1673 09/04 21:57
1644
この顔って変顔してるわけじゃないよね?
しゃべっててこの顔になるなら残りの人生捨てるわ

1678 09/04 22:05
1674
うめこの唇ヒアル失敗したくせにw
鼻も豊胸も失敗したくせに

1687 09/04 22:19
1685
暇なんだわ

1689 09/04 22:27
1644
人中長いし、これこそ入れ歯外したおばちゃん。上唇のとこ皺ってる。

1691 09/04 22:32
1687
暇だからって当たり散らすなボケ

1696 09/04 22:38
1695
湯煎www
そこまでいくとバカの域超えてる

1697 09/04 22:39
1688
てんちむの真似?w

1700 09/04 23:56
1700(^^)vピース
1701 09/05 00:19
1699
観てる方が恥ずかしくなるレベルの音痴だよね

1706 09/05 00:42
1705
うーん………
何もない

1707 09/05 00:43
1705
欠損にそんなこと聞くなよ

1708 09/05 00:44
1705
自分は?

1709 09/05 00:46
1708
この攻撃性は身長低い男性っぽい

1710 09/05 00:47
1709
違うよw

1711 09/05 00:47
1708
1705の聞いてる些細なことなら誰でもいくつかあるでしょwww
うめこには何もないけど

1712 09/05 00:47
1708
それは梅子と関係ない〜スレチだよぉ

1714 09/05 00:47
1710
低身長だとコンプレックスだよね わかる

1716 09/05 00:48
1713
持ってないよ

1717 09/05 00:48
1715
ババァに相手にされないから安心しなw

1718 09/05 00:49
1714
ババアってコンプレックだよね分かる

1719 09/05 00:49
1718
やっぱり身長低くてチビで奇形なの気にしてたんだw

1720 09/05 00:50
1719
ババアってこと気にしてたんだ

1721 09/05 00:50
1713
貢ぐ以外に使い道ないから全部細井につぎ込んで私生活質素だよ

1723 09/05 00:52
1722
院長の相手したくない

1724 09/05 00:52
1723
負け組

1725 09/05 00:52
1713
金持ってるように見える?

1726 09/05 00:53
1724
勝ち組だからお前の相手はしない

1727 09/05 00:53
1726
負け組ですが?

1730 09/05 00:55
1728
www www

1734 09/05 00:57
1708
こういう事言うのって○○の典型

1735 09/05 00:58
1729
あなた文章に特徴あり過ぎる
ずっとババアってレスしてるけどあなたがババア

1738 09/05 01:00
1735
おぼえてくれてありがとね

1739 09/05 01:01
1737わかる チビって攻撃的で自分を大きくみせようとするよね 周りから陰でめんどくさがられてるのに
1745 09/05 01:04
1742
ムリだし 1743の言う通り

1746 09/05 01:05
1742
好みだよねー。小さい人って卑屈なひと多いのは確か

1748 09/05 01:06
1747
いないでしょw

1750 09/05 01:06
1747
1748
自演乙

1751 09/05 01:07
1748
必死な人がいるのでw

1752 09/05 01:07
1751
子供のオムツでも変えれば?

1758 09/05 01:08
1752
トイレ行ってはよ寝れば?

1761 09/05 01:09
1757
そうそう
馬鹿にされる前に見下してやろうってコンプから来る
うめこも同じ

1762 09/05 01:10
1759
どういたしまして

1763 09/05 01:10
男は身長1センチ伸ばすのに100万円払ってでも伸ばしたいからね
チビコンプは最強!!

1767 09/05 01:11
1763
イザリロフ?だっけ
あんな手術までするー?って思う

1772 09/05 01:13
1769

1773 09/05 01:13
1764
チビ禿げデブ揃ったら最強じゃん!
もう言うものなし!!

1774 09/05 01:13
1772
細井が来てると思ってるおかしい人だからスルー

1775 09/05 01:13
1771
なんで?

1776 09/05 01:14
1770
そのうち逃げそう

1777 09/05 01:14
1775
髪質が特徴的

1779 09/05 01:14
1776
ここまでボロクソ言われて再生数も下がってきてるから上手く逃げるだろうねw

1781 09/05 01:15
1777
髪の毛ペタンコ?ある人は髪の毛、頭頂以外の前からと全体の毛量二つ来てる気がするよ

1782 09/05 01:16
1781
知ってる人はペタンコでくるくるなって癖毛みたいになってた
美容師も言ってたよ

1787 09/05 01:17
1784
寝たんじゃない

1788 09/05 01:17
1782
そうなんだ!ペタンコだけど癖っ毛ってこと?

1791 09/05 01:18
b.2ch2.net
次スレ

1792 09/05 01:18
1788
そうそう
頭皮にぺったり貼り付いてる感じなのに天パみたい

1793 09/05 01:18
1790
あざま!

1795 09/05 01:19
1783
細井ってうめこに対してかなり辛辣な事を言ってるのに言われてる自覚ないのが怖い

1798 09/05 01:23
1797
お前の旦那よりイケメンで金持ってるから関係ないよw

1802 09/05 01:25
1795
自分がした整形に関しては失敗または効果出てないのにべた褒めしてるけどね

1805 09/05 01:26
1804
ヘアピースって何?

1807 09/05 01:27
1805
部分ウィッグって言ったら分かるかな?頭頂部につけるやつ

1809 09/05 01:28
1806
お前まじでかまちょやめろ?ちゃんと寝ろ

1811 09/05 01:28
1807
頭頂につけてるの?じゃぁかなり禿げが進行してるんだね、可哀想に

1812 09/05 01:29
1800
ハゲの最後の砦は口ひげ

1818 09/05 01:30
1804
後ろから持ってきてるんじゃない?

1820 09/05 01:31
1818
wwwwwwww笑ったwwwそうかもwwww

1823 09/05 01:32
1816
加齢で頭頂部の毛は薄くなる。あと男性ホルモン強い人は、襟足の毛の硬さと頭頂部の毛の太さ違うよ〜禿げる人あるある

1824 09/05 01:32
1818
わたしも声だして笑ってしまったwww www www www

1826 09/05 01:32
1824
めっちゃおもろいよねwwwww

1827 09/05 01:33
1825
絶対やらない
禿げてもイケてる俺

1828 09/05 01:33
1819
ハゲ散らかした髪の毛でも今のキャラ演じられないでしょ。あと1〜2年で色んなところからかき集めるようになって丸くなると思う

1830 09/05 01:34
1828
植毛したらいーと思うよ!お金あるし!

1831 09/05 01:34
1826
うん、おもろすぎたwww www

1836 09/05 01:37
1834
急に帽子かぶりだしたら隠せないハゲになった証

1838 09/05 01:37
1834
植毛ってそれだけの大金かけるかいあるの?本当に生えてくるのかな?

1839 09/05 01:37
1837
ちんこ勃たなくなる

1840 09/05 01:38
1836
手術のとき被るやつ脱がなくなったらそういうことやろねw

1841 09/05 01:38
1835
アマソラでAGA治療始めました!自らモニターwww

1842 09/05 01:39
1838
円形500円玉くらいの人がやったらしいけど伸びてなくて何年経っても1-2ミリしか伸びてなかったよ。聞いたら植毛したって。700万はかかったってさ

1843 09/05 01:39
1840
今は眼鏡で頭頂部隠してるけどw

1844 09/05 01:39
1843
アレ、ハゲ隠しなの?トリッキーw

1845 09/05 01:40
1844
前髪作ったけど油断するとハゲが見えるから眼鏡でホールド

1847 09/05 01:43
今は全体のボリュームと前からは120%薄毛だから頭頂も時期にくるんだろうね。禿げやすいのかな、、35歳位には桂被ってるかもよ。それか帽子常に外さないとか。
1848 09/05 01:44
1821
イケメン

1849 09/05 01:44
1846
AGA効くよ。美容関係だけどやってるお客さん毛生えてきたよ。

1851 09/05 01:45
1850
薄毛ちゃん黙ろうか

1853 09/05 01:48
1849
たった1人の人の症例で全て信用しちゃうの怖いね

1855 09/05 01:48
1851
ガビーン

1856 09/05 01:48
1852
続けて薬飲み続けないといけないからね。あと自分で認めたくなくて通えない人多いよ。真面目に通えば生えてくる。

1858 09/05 01:49
1854
客観視できない人?

1859 09/05 01:49
1853
美容師なんでw たった1人じゃないですよ。

1862 09/05 01:50
1854
お前ターゲットね馬鹿そうだからw

1863 09/05 01:50
1858
客観視したら、こんな感じじゃん

1865 09/05 01:51
1863
意味がわからないんだよな

1868 09/05 01:52
1863
馬鹿は認めててえらい

1869 09/05 01:53
1864
私はそういう意味だと思った

1871 09/05 01:54
1869
お前みたいのがいるからしらけるんじゃん空気読め

1873 09/05 01:57
1866
うめこはプロティエン飲んでる

1874 09/05 01:57
1873
何それ気になるw

1877 09/05 02:04
1859
ただの美容師が医療に口出すんだw

1881 09/05 02:12
1880
さっきつまらん書き込みしてた奴でしょw

1883 09/05 02:14
1882
それは当たり前
なぜハゲいじりされるか理由考えなよ

1884 09/05 02:14
1883
教えて?

1885 09/05 02:14
1884
文脈から読み取れないの?w

1888 09/05 02:16
1887
教えてくれてありがとうな

1889 09/05 02:16
1886
ね!きたきた!チビデブ禿げが暴れ出す前兆

1891 09/05 02:18
1890
禿げマスター

1892 09/05 02:19
1889
騒いでてかわいい

1896 09/05 02:22
1895
昼にもいたねお前キモ

1902 09/05 05:04
1899
アマソラでの施術は全てクリーチャーへの道

1905 09/05 07:17
1792
1909 09/05 08:15
1904
首が前に出過ぎ

1912 09/05 08:33
1910
1614
そう。全然薄くない唇があるけど分厚くて大きい人中周りが被さって真下を向いてる。手術じゃなきゃ無理。

1913 09/05 08:35
1912
横向きで口開けてるの見ると厚みあるよね、老化で上唇巻き込んでんの?

1915 09/05 08:52
1913
25歳でも正面からだと上唇が無いから老化ではなく作りだと思う


1916 09/05 09:01
1915
やっぱりここから目頭切開しようとするなんて美的感覚おかしいんだな

1918 09/05 09:05
1915
チ○コ付きのオカマみたいな顔

1920 09/05 09:13
1919
早起きだね、今日はボイトレ?

1926 09/05 09:16
1925
どこかのクリニックの暇な医者は頻繁にいるよ あとうめこ

1931 09/05 09:25
これすきw

1930
美容整形業界に人脈があって事情通なんですね!たまげたなぁ

1932 09/05 09:27
1929
執刀医持つこともせず学会に行かないで暇してる医者はいる。

1935 09/05 09:32
1934
男性は175以下はチビだっけ?
女性は何センチ以下がチビなの?

1936 09/05 09:33
1935
155

1937 09/05 09:34
1936
男性の場合は平均身長より3センチ高くてもチビで、女性は平均身長より3センチ低いとチビなのね、文系だからそういうのわかんなくて〜、あなた頭良さそうだから羨ましいわ

1938 09/05 09:35
うめこは顔がでかすぎて155cmの佐藤さんと同じ身長に見えない
田中みな実とかは153でもかわいい

1939 09/05 09:37
1938
田中みな実は骨格が小さいね

1940 09/05 09:37
1938
田中みな実は顔が小さくてバランスが良いせいか、ちんちくりんに見えない

1944 09/05 09:40
チビ禿げ男173ないよ 170前後が妥当
1946 09/05 09:42
小泉今日子やアリアナ・グランデも153cmだけどうめこよりバランスいいよね
1947 09/05 09:42
1946
その2人も顔小さいもんね

1950 09/05 09:44
身長170センチの、小人さん潜って割るんだな
1952 09/05 09:44
細井は165cm
1955 09/05 09:45
みんな芸能人と比べちゃだめだよ〜整形YouTuber観初めて、整形しても美人になれる人は一握りなんだなって思った
1956 09/05 09:45
院長は165p前後っぽい
絶対に170はない

1957 09/05 09:46
1941
老けててもブスでも配置が良ければ変われるけどうめこは無理


1958 09/05 09:47
身長168くらいっぽい
1959 09/05 09:47
1955
ヘラヘラ見てもも無整形の

1963 09/05 09:48
1959
1955
ヘラヘラ見てても無整形のさおりんに他の2人が美しさでは勝てないんだよね、可愛くなったとは思うけど

1964 09/05 09:49
1957
配置の良い若返り例載せ間違え

1965 09/05 09:50
1955
ね、何でうめたんは配置ブス骨格ブスなのに整形選んじゃったの?w

1966 09/05 09:50
1957
1964
2人ともアゴが小さくて小顔だね

1968 09/05 09:50
1957
人中大事だな

1970 09/05 09:51
1965
上手くいかないのは容姿のせい、ちょっといじれば完璧だと思い込んだ

1971 09/05 09:52
1964
黄金比

1972 09/05 09:52
1963
いじりすぎて人口的になっちゃったとこもあるよね。特に口角上げるやつやるとお人形感でてしまう、、

1977 09/05 09:55
1973
厚底ヒール履いてもヒールだけ浮いてて可哀想()常に公開処刑

1978 09/05 09:55
1972
人工物は動かなければ美しいと思えるけど、アンドロイドは動いてると怖い
整形顔への恐怖感に似てると思う

1982 09/05 09:57
1980
そうだね ちびだとちんちくりんになる

1983 09/05 09:57
1978
確かに!整形しすぎてる人みんな動画だと違和感しかないもんね。

1984 09/05 09:57
1974
マーサージャパンの頃は忙しそうだからやってなさそうだよね

1987 09/05 09:59
1983
美容整形ちゃんはザ整形顔の成功例だと思うけど、話してる時はやっぱ違和感あるんだよね

1988 09/05 09:59
1984
顔採用のとこw?

1989 09/05 10:00
1986
整形アカのつもりはさらさら無いから!

1990 09/05 10:00
1988
理学部の同窓会報見た感じだとどうもそこっぽいんだよね

1992 09/05 10:01
1991

超理論展開

1996 09/05 10:05
b.2ch2.net
昨夜作られていた次スレ

2001 09/05 10:07
1987
話してなくても変だと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【患者系YouTube r】週末うめこ 【整形】