-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【テブ専用書き込み用スレ】

26件ヒット!
1 08/31 18:29 ID:cb2


テブが最近本スレ大半書き込みしていてアンチの皆んなが自由に書き込みできない為本来の本スレに戻すべく立ててます。決して乱立では無いので通報は避けてください。これで荒らしや噛みつきが無くなることを願ってます。
前スレb.2ch2.net
b.2ch2.net

2 08/31 18:30 ID:
テブは本スレ使用NG!ここで一日中書き込みしてください。本スレ荒らしや噛みつき煽りはもう辞めましょう
8 09/03 10:46
7
どっちもどっちだから話題にすらして欲しくない2人とも邪魔

11 09/03 13:46
7
8
👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️👴♨️💦👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️署までご同行お願いしますからの〜留置所www
犯罪者テブ邪魔〜wwwww

15 09/03 19:46
14
twitter.co
こいつは雑魚中のエッタ保育士、年内に癌で他界します

17 09/03 19:51
twitter.co
更新しろよステルス保育士

26 09/03 22:19
ダサいDAISOサングラステブのボロ小屋ね警官👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️来たら即紙見せられて手錠コースだねwww犯罪者すぎてトロロ丼のトロロ全部吹いたwww
27 09/27 20:42
ここ警察沙汰になってるテブラーシカ犯罪者変態ホモスカトロジジイのウラル貼ってるゴミスレ🤣🐒wwwW
37 12/26 18:45
クソ雑魚雑談たぬき界の自称司法書士&山Pと思い込んでる基地害テブ🐒wwwww生きてて情けないと思わないぬかりなくダサいwwwぬかりなくガチの前科持ちになれるアタオカwww
38 12/26 18:46
36
(΄○◞౪◟○`)ぬかりなく禿げてる🐒テブwww基地害なの理解してないアタオカぬかりなくwww水中メガネのサングラスもぬかりなく爆笑🤣🤣🤣

39 12/26 18:49
36
(΄○◞౪◟○`)ぬかりなくクソダサい水中メガネ👓サングラスクソワロタ🤣🤣🤣
禿げで水中メガネ👓www

40 12/26 22:38
(΄○◞౪◟○`)ぬかりなくクソダサい水中メガネ👓サングラスクソワロタ🤣
ポーンXも侮辱罪確定してるのに呑気にコメントしててテブ龍二とポーンXは救えないアホ🤣

52 02/04 02:31
49
みずたんお願い♡

56 02/06 17:36
49
みずたんは八神の配信匿名で荒らしたり本スレでも戦闘の名前だしてるの嫌いだから?教えてお願い♡

57 02/06 17:49
みずたん黒幕って誰か教えてお願い♡
ここのスレ書き込むなんて普通にアンチだねおりおりしてきた♡

61 02/07 17:19
59
みずたんお願い♡

64 02/07 18:24
59
🐱に謝罪とかってしゃちょーと同じ事してるよ勉強の頭は良くても。。。
みずたお願い❤️(*╹▽╹*)

67 02/07 18:58
65
みずたさん怒らないで。。お願い♡wwwwwww

72 02/07 21:55
69
折原アンチでは知られてたらしいよ。テブは確か戦闘に司法書士や警視庁サイバー課の嘘全て嘘なの捲ったんだよな?み○たも折原もテブが司法書士信じてたら2人して終わるねw

75 02/07 22:10
み○たは🐱に謝罪しろどころなのかよwテブとの繋がり戦闘知ってたらどうするんだよ?またここに戻ってきたら全て責任取れよ
76 02/07 22:13
72
73
74
75
N-しつこい

80 02/07 22:21
79
オリオリしてきたwふんふんふんお願い♡って戦闘に謝罪しないとねwww

83 02/07 23:06
80
82
折原スレアク禁されてて草

93 03/05 20:33
92
110 09/25 11:08:50
video.twim
113 09/27 20:56:18
112
濱薗デテケー
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【テブ専用書き込み用スレ】