-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】49

204件ヒット!
1 09/01 21:32 ID:rYU
顔も性格も体型もブスな残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ
轟ちゃん・とどろんは同一人物です

前スレ(2ch2スレ)

2 09/01 22:30 ID:rxw
1
乙です

8 09/02 00:32 ID:zDA





23 09/02 02:20 ID:p9w
21
ソェトモワタシノカォノモンダイカナ?の所だよねここ悪い意味で耳に残ってる

40 09/02 07:33 ID:8WU
目かっ開いてろあちゃんのこと見てるのがマジで怖すぎるんよ



55 09/02 09:19 ID:fec
52
なんか考えてること想像できるね

56 09/02 09:26 ID:9nQ
26
轟さん自身がこんなこと出来なさそう

71 09/02 11:45 ID:V.c




アンチだけど、個人的にろあの動画の反応とかは今までよりは印象良かったな あんな感じで楽しそうにしてれば(その後愚痴とか言わなければ)気にならないかもなって でもやっぱ口元や顎が変

80 09/02 12:21 ID:/9Q
ろあ若いかな?大体のアイドルが卒業してく25歳でアイドルになるの今更だなと思った。それでも見た目は轟さんよりよっぽど若いけどね
83 09/02 12:33 ID:qsY
82
演技

88 09/02 13:19 ID:.9I
52
一応パールネックレスは流行りだけどこんなおばさんみたいな二連のパールネックレスなんて誰もしてなくて草

122 09/02 17:04 ID:nx2
120
きぬとスノボツーショットの時みたいだったよねかわいそうだった

123 09/02 17:08 ID:bRc
トレンドのパールネックレスとトドォキのパールネックレス





124 09/02 17:20 ID:6ok
52
ろあちゃんマスク美人だな本物の美女は骨格から何から違うから目だけでも平行二重にすればいいのに三白眼気に入ってるとか言ってたけどクール系の目でもないし三白眼でもない

125 09/02 17:25 ID:NDI
116
2枚目の瞼すごいね…下から見るとこんな感じなんだ

126 09/02 17:27 ID:hwM
123
4枚目の人中長すぎて笑うしトドォキさんのパールネックレスは数珠みたい

130 09/02 17:40 ID:bSY
21
2〜3年前こういう声出しても違和感無かったけどたった数年経っただけでめちゃくちゃ不気味に感じた。前みたいに振り切った感無いし、なんか本人自身が年齢気にしてるからなんだなーって思う

131 09/02 17:52 ID:CsM
21
わー…きついね。でも勘違いって別に悪いことじゃないし本人が自分を萌え声美少女だと思っててもいいと思うけどこの人の場合認めない大多数を攻撃するからなぁ

133 09/02 18:43 ID:XOs
いや1200万かけてこれとか哀れすぎる
140 09/02 19:01 ID:Gy2
123
流行りわかってないのにとどーき風アレンジ加えてドヤるのほんとやめてほしいなんでいつもトンチキアレンジ加えるの

141 09/02 19:04 ID:V.c






アゴ強すぎwwしかもなんかボコボコしてない?

153 09/02 19:49 ID:km.
顎整形2回と奥二重は本当にやるべきじゃなかった思う、人相や性格まで変わってしまった気がする
159 09/02 20:10 ID:re2
152
面白くないよ

183 09/02 22:15 ID:JoY

まつび時代から顎長顎無しの素質はあるんだよな……

202 09/02 23:54 ID:..Y
201
審美の方?疑問なんだけどとどどきさん、歯がヤニっぽくて不潔だからセラミックとかしないのかな?って思うんだけど、やっぱり土台の位置悪いとセラミックで調整とかはできないの?

203 09/02 23:58 ID:JoY
201矯正って5年近くかかるものなの?
205 09/03 00:18 ID:4/U
203
矯正結構時間かかるよ簡単な人は二三年で終わるけど普通に7年とか聞くし

206 09/03 00:56 ID:new
92
老人みたい…

207 09/03 00:57 ID:hhg
205
でも時間かかる人って八重歯とか歯の重なり、ねじれ、傾きが強い人じゃない?轟さんの元の歯みるとこんなにかかるかなぁと思っちゃうね。結局人によるんだろうけど

214 09/03 01:30 ID:nUI
213
負の感情を原動力にして生きる生き方もいいとは思うけれど、負の感情に執着してないと自分の価値を見いだせなくなるのは論外。全力で前を向いて活動してる人のほうが数倍魅力的

215 09/03 01:31 ID:gf6
211
でもこれも声優になれなかったのをブスだったせいにしてる発言とか知ると、不利なだけでできないわけじゃないとは…?ってなるけどね

222 09/03 04:27 ID:.no
217
今アイドル並みに顔重視だから昔の轟の顔では無理だったと思うよ
最低限他撮りで事故らないレベルの顔面は求められる
逆に今って声と演技に個性なくて下手でも顔で売れてる子いっぱいいるから

239 09/03 09:43 ID:CsM
225
わかる。轟ちゃんしか知らなかった頃は死ぬ程性格悪いって叩かれてるの見てもそこまでピンと来なかったけどとどろん見てこりゃヤバいと思った

241 09/03 09:58 ID:bOI
224
ありのままが今なんでしょ…察してあげなよ

242 09/03 10:02 ID:bOI
病んでるのってアンチのせいというより確実に顎切り2回もしたのに伸びてるかだよね
245 09/03 10:06 ID:WLY
242
絶対そうだと思うよ、私達には分からないけど麻痺や痺れが残ってたり、咀嚼も違和感あるからストレスすごいと思う

246 09/03 10:13 ID:bOI
245
他撮り写真見る度に発狂してそう…可哀想になってきたまぁ自業自得だけど

250 09/03 10:58 ID:5K6
247
ほんとそれ本気でやりたいなら朗読とかYouTubeとかにあげればいいのにと思う

251 09/03 11:03 ID:wxI
2Bコスの完成度はARuFaに負けてるし整形の完成度はDJ社長に負けてるしプロデュースした服は爆死だし、金掛けてもすべて物にできずドブ金に終わって顎ぐらいしか伸び代ないのマジで気の毒になってきた
256 09/03 11:48 ID:OGE
249
これだよね 声優ってナレーション、司会、ラジオパーソナリティって他ジャンルもあるのにこの人ドル声優の話ばっかりしてる

258 09/03 12:12 ID:WME
254
本人くさい

259 09/03 12:12 ID:WME
251
伸び代(物理的)

263 09/03 12:29 ID:gKI
256
まず顔で選別されるようなレベルにさえたどりついてないよねド素人より滑舌悪いの前からです!って言ってたし

266 09/03 12:42 ID:YMg
264
分かる

268 09/03 12:53 ID:6Js
264
顔に自信のないひとたちが
親近感かんじて擁護してると思う
自分と似てるから

272 09/03 13:09 ID:hwM
258
わかる。とりあえず頑張って反論して誹謗中傷でもないコメに噛み付いてって暇人じゃないとできないよね

276 09/03 14:12 ID:va.
271
髪の毛前に持ってきすぎて後頭部絶壁を逆に目立たせてるよね

279 09/03 14:44 ID:2oI
277
ちなみにパソカも顔タイプも骨格もしてるよ。全部信用してないだけで。ブルベ夏

283 09/03 15:13 ID:4/U
268
それはコメ欄でする話であってここアンチスレだから違うと思っただけ

284 09/03 15:14 ID:V.c
282
わかる面白いと思ってやってるんだろうけど面白くないし変だし滑ってる

285 09/03 15:16 ID:V.c




口開けると歯いっぱい生えてて怖いけど口閉じるとこれだからどうしようもない

286 09/03 15:16 ID:vFc
279
そうだったんだ、にわかでごめんありがとう

287 09/03 15:24 ID:..k
285
歯いっぱい生えてる草、抜歯したのにね

289 09/03 15:52 ID:WLY
285
歯いっぱい生えてるめちゃくちゃ笑ったむしろ8本抜いてるから平均より少ないんだけどね

293 09/03 16:25 ID:gKI
290
ひどいものだった。アフレコごっこだよあれは

294 09/03 16:35 ID:HOI
274
普通はその間に自分の他の売り方見つけてみんな上手いことシフトしていくんだけどね

297 09/03 16:54 ID:xto
243
メンタル弱いのかな?
都合の悪い事はなんでも他責にするし、ある意味図太いと思うけど

300 09/03 17:36 ID:MqM
281
この2人みてるとクラスカースト底辺同士でイチャイチャしてたカップルを思い出す お似合いだね良かったねという気持ちと、うわマジかキメェ笑えないというドン引きの気持ち

301 09/03 18:18 ID:fec
299
アナルパールは草www

302 09/03 18:55 ID:KWw
285
下の歯、裏側矯正じゃなくて表にすればいいのにとこの写真見て思った 一時的だけど矯正の突起で唇が押されるから唇しおしお状態マシになるかもしれなくない?

304 09/03 19:15 ID:R6Q
249
ほんとそれだたと思うアイドルとしてなら到底無理なレベルだけどアイドル声優だといけるかもと思ったんだろうね。声の仕事がしたいなら他の人がいうようにいろんな職種あるのに

307 09/03 19:48 ID:6ws
298
耳にでっかい粉瘤あるのかと思った。他の人のピアスはそう思わないけど、轟さんのはなんだか汚らしい

310 09/03 20:46 ID:qsY
285
やばいなほんまブス笑

315 09/03 21:54 ID:.9I
285
こんなに歯見えてる時点で矯正失敗だよね。本人はこれのどこに満足してるんだろう

322 09/03 23:14 ID:mto
298
なんだこの口角wwどこがナチュラル整形なの?こんな人間いないよw

329 09/04 01:31 ID:8WU
ツイートしてたこの部分が腑に落ちない何が「仕方ない」の?そうやって求められてることから逃げて都合の悪いことは棚にあげてキーキー言うから腹立つ

332 09/04 03:11 ID:4yM
昔の轟さん可愛かったわ何をどうしたら今の仕上がりになるのか

i.imgur.co

335 09/04 03:30 ID:2m.
332
これと今を比べると何か異常に老けただけのようにも見える、ただ実際は整形で大金かかってるからさらに辛い

336 09/04 03:31 ID:CNs
329
自分が悪いことに関してと言うのは多分ニコベルトの件や実家の犬や猫が亡くなったって事とか発生障害の事とかInstagramで整形した自分に対して失礼な質問を自らわざわざ募集したの被害者ぶった動画を出した事とその後の事なのかなと

337 09/04 03:32 ID:CNs
329
仕方なくないですよねニコベルトや実家で飼ってた犬と猫の話に関しては特に反省しなよと思います

338 09/04 04:16 ID:7n2
そいえば今年3月に実家に120万円仕送りするって言ってたの実行したんだっけ
350 09/04 10:06 ID:516
285可愛い後ろに写ってるきなこ
364 09/04 13:13 ID:xto
362
登録だけしてるけど見るほどの興味はもう無くなってるんじゃん
解除するのも面倒くさいって

373 09/04 14:45 ID:TEE
あんだけピキっておいて1200万かけてそれ?には「全く」傷つかないんですってww
374 09/04 14:56 ID:JNA
258
その人普通に顔出ししてるよ轟ちゃんじゃないよ

380 09/04 15:48 ID:qsY
372
そんな事言ってたんだ?みんなに教えてくれてありがとう やば…轟さん

383 09/04 16:16 ID:UWU
362
YouTubeってわりと放置気味な人多いんじゃないかなあ。 私も実際、興味なくなったYouTuberとかもチャンネル登録してるし。

394 09/04 17:28 ID:re2
392
轟さんのだめなところは顔じゃないけどね

403 09/04 19:20 ID:V.c
2人で出かける設定にしてもクリニックの中は轟さん1人で〜とかできたよね
わざわざマネ連れてくのって1人じゃ案件まともにできない精神状態()だったのかも それにしても信頼感ガタ落ちだけど

411 09/04 20:14 ID:V.c



後頭部謎だし4ヶ月前のルックブックの服まだ掛かってるしテロップミスってるし何もかもだらしない

412 09/04 20:25 ID:pQ2
265
草これすき

424 09/05 00:43 ID:1Og
420
あやなんも炎上クイーンのイメージあるけど明るいからマシかなー。轟ちゃんはなんかジメっとしてる

425 09/05 00:57 ID:YMg
423
2枚目顔怖すぎワロタ

430 09/05 03:01 ID:wPQ
429
ドアノブヘアー思い出した

431 09/05 03:31 ID:tjc
427チマチョゴリ?
434 09/05 04:52 ID:..Y
427
無限ピーマンみたいな言い方草

436 09/05 07:54 ID:rUc
427
2枚目の画像が一人で花いちもんめしてる人みたい

438 09/05 09:02 ID:gw2
427
これたぶんハイウエストで履くスカートじゃないけど脚見せたいから無理やり上げてるし骨格的にも事故ってるw

448 09/05 12:02 ID:..Y
2020年1月20日のイベントの日のモーニングルーティン動画の最後に普通にマネージャー顔出てんじゃん
なんで今は変なおめん被ってるの?炎上してるからでしょ?

484 09/05 17:17 ID:wyA
とどろんのサムネなんか既視感あると思ったら👄だ...
488 09/05 17:47 ID:Cj.
472
正直あのレベルのエロゲは轟ちゃんみたいにニコニコ初期のオタクなら知ってるからどっちも詳しくはないと思う

503 09/05 20:22 ID:ogg
502
阿佐ヶ谷姉妹に申し訳ない

505 09/05 20:32 ID:G6Q
502
阿佐ヶ谷姉妹これきてたらかわゆ

517 09/05 22:14 ID:SOU
1200万円かけて大工事した顔面の修正はリスクかなり高いしやろうと思ってもできないだろうな。とくに土台
519 09/05 22:33 ID:/ME
トドアローン、服がダサいだけじゃなくてキャプションも、、中2どころか小5くらいが書いた文章みたい
524 09/05 23:02 ID:2dE
521
手洗いして、軽く水を押し絞りしたら平干ししなきゃだめなのよ。10月に。これだけ注意事項あるってことはすぐ色落ちして伸び伸びになるんだろうな。

532 09/05 23:36 ID:qsY
525
前に引越しの準備がどうたらってツイートはしてた気がする

534 09/05 23:52 ID:Bpc
532
7/7のフォロバ用の垢のツイだよね、他にも引っ越し発言あった気がするけどどこでだったか

540 09/06 00:32 ID:cr2
ドアノブ、スイッチ、コンセント、フローリング等々よく見ると全然違うね。YouTuberの引っ越しって動画のいいネタになるのに


552 09/06 06:07 ID:ngE
休止期間は2週間くらいと予想してる。別に毎日更新してるわけじゃないし何が休止?って感じだが
563 09/06 12:28 ID:2ko
548
私は29歳独身女性!過去に顔を理由にいじめられてから整形を繰り返しています。家庭にも友達にも恵まれず始めたYouTubeもアンチばかりで本当にぴえん。そんなとき運命の王子様が…!でも王子様に見つけてもらうより私は私の足で探しにいくわぁぁ〜

579 09/06 15:17 ID:YMg
569
その2つだけはむしろ絶対入れて欲しいです

623 09/06 21:55 ID:bOI
歯列矯正中のSSROがやばすぎたよな…歯医者も可哀想だし医者も可哀想だし2回も顎切るとか異常すぎる…保険適応の方でも1回なのに
634 09/07 00:59 ID:2dE
2Bコスで素知らぬ顔でパンツパンツ言ってたけど、普通に商品説明に書いてあるんだよね。この人、パンツ大好きだな。


638 09/07 01:21 ID:dHg

ミッションコンプリート

647 09/07 03:31 ID:V.c
トドアローンの方で、「買えないので次は1000〜2000円くらいのグッズがいいな!」とかコメついてて、どんだけファン低年齢なんだよってびっくりした
ファン層のリサーチしてないのか15000円のランナーウェアなんか出しちゃったから大赤字だね

651 09/07 05:44 ID:YMo
昔とどろんをasmrとして見てた時期あったけどサムネが👄になり始めてから見る気なくなった。そして轟と同一人物だと分かって尚更無理になった
652 09/07 06:11 ID:aJQ
バケ会のコメ欄に「もう轟ちゃんとのコラボはないんですか🥺」って嫌味として書きたいけど、バケ会に申し訳ない気持ちもある
655 09/07 08:59 ID:Cj.
652
バケ会は被害者だし他の人に迷惑かけるアンチはやめよう、書くなら轟ちゃんのコメ欄が良いよ

657 09/07 09:18 ID:2ko
626
ブンブン蝿ーYouTubeどうもととぉろぉきちゃんです

664 09/07 12:57 ID:OMI
28にもなってまだこんな事言ってるんだwwきも
666 09/07 13:14 ID:WME
662
そうだよねどんどん時計の針は進んで老化していくから誰かが救ってくれることを夢見て自分は悪くない!って言ってるだけじゃいられないよ

669 09/07 13:30 ID:8WU
662
ほんとこれハエかコオロギにしか見えないの笑う

672 09/07 13:41 ID:rYg
662
とどろん=有村藍里っていうミスリードしようとしてて嫌だなぁ

673 09/07 13:45 ID:R2Y
662
一人は嫌なのね

687 09/07 19:56 ID:nG6
662
どう見ても虫付いてるようにしか見えない…

688 09/07 20:00 ID:dHg
顎の経過に触れないのって、やっぱり2回とも病院執刀医公開しちゃってるからなのかな
735 09/08 08:29 ID:yU2






在庫一覧

746 09/08 12:11 ID:mto
742
一枚目すごいね。上の歯ボロっと取れそう

751 09/08 12:38 ID:TEE
さすがにこれくらいなら売れるだろうと20枚くらい控えめに作って即日完売狙ってたのにそれすら売れなくて可哀想。人気者アピしたかったのに不人気証明しちゃってる
753 09/08 12:43 ID:OMI
742
やっぱり長いな〜

786 09/08 16:12 ID:ovQ
782
信者の気を引きたいが為の嘘だったら本当にその病気で苦しんでる人に失礼極まりないよね

805 09/08 16:59 ID:gKI
802
ああいう所作ってどんな育ちしたらああなるのってびっくりするけど、信者から見たら指摘自体がアンチのあら捜しとか誹謗中傷に変換されるのがね。下品な人しか居ないみたい

809 09/08 17:09 ID:bSY
802
せめてジップロックとかに入れるよね…かわいいかわいい言っといて本当に扱いが雑で嫌い

814 09/08 17:39 ID:re2
812
それな ルームウェアとかの宣伝だったら会社に言われたんかなって1万歩譲って許せるけど宝石動画はもう承認欲求の塊異様よな

818 09/08 17:46 ID:6ok
720
この仕上がりでOK出したのが謎だわお姫様にしたいならパステルカラーかせめて白でなんか裾にくっついてるのやめて刺繍かレースにするとかいくらでもやりようあるのに1000円以下でももっと可愛くて洗濯も乾燥もできるルームウェア通販に溢れてるよ服じゃなくてティーセットとかでもよかったのに

823 09/08 18:03 ID:nSk
DECO*27さんの曲汚すな

842 09/08 18:14 ID:NDI





あの…大丈夫?

848 09/08 18:17 ID:2oI
842
吐き気した

868 09/08 18:25 ID:bOI
842
下の歯ないやんヤバ

891 09/08 18:50 ID:wT2
今コメ29だもんね
893 09/08 18:52 ID:Tvg
842
この人昔からキャバ嬢に憧れてるよね

899 09/08 18:58 ID:.9I
836


これかと思った

913 09/08 19:11 ID:rxw
912
失礼だから書かないで

923 09/08 19:14 ID:..Y
921
うーたんは巣に帰ろうね(^@^)

936 09/08 19:28 ID:bOI
925
なんかそいつコレコレにヤリモクかなんかで暴露されてなかった?児ポ

945 09/08 19:51 ID:nG6
842
これ面白いと思ってわざとやってるの?感覚やば、普通に怖い

972 09/08 20:35 ID:bqQ
8/29休止します→8/31案件動画→9/8復帰 休止とは
973 09/08 20:35 ID:bSY
972
通常運転すぎる笑

988 09/08 20:47 ID:R.2
200人越えで草
995 09/08 20:51 ID:VfI
信者の民度

1010 09/08 20:55 ID:X.Q
10分後から生配信とか言って20分経ってるじゃん せめて信者は大切にすればいいのにこういう突発的で他人を軽く見てる感じ大嫌い
1031 09/08 21:00 ID:rxw
230人うける
1057 09/08 21:10 ID:yU2
ライブ視聴者200人はたぬき民だろw
1065 09/08 21:11 ID:sEE
視聴400でたぬき200て半分たぬきじゃねえか
1097 09/08 21:16 ID:0WM
217ぽい気もする
1138 09/08 21:23 ID:R2Y
閲覧250越えだすごい
1139 09/08 21:23 ID:N2w
1125
擁護じゃないけど絆創膏してるし今日だと思うよ冒頭にピアス外してた

1152 09/08 21:26 ID:nDw
私逆食で2年近く通院してるからこれも詐病だったら本当に許せない
1163 09/08 21:27 ID:2ko
1162
とあるYouTuberの愚痴垢で検索

1207 09/08 21:35 ID:YMg
1200
凄い吐き捨て方だったよね

1214 09/08 21:36 ID:eXA
1212
これ

1230 09/08 21:38 ID:1zc
1221
笑った

1249 09/08 21:40 ID:bSY
まさはる(ごりら)も一緒に引っ越してきたよ→ゴリラは捨ててきた→ここに居たらすごい存在感だからいなくなると寂しい。話が2転3転中
1289 09/08 21:46 ID:wB6
1283
そこ自分も気になった。どっちなん?

1302 09/08 21:48 ID:Cj.
1298
辛そう、闘病しんどいと思うけど頑張って

1323 09/08 21:50 ID:.9I
未プレイ2次創作で叩かれたのにやってなーい叩かれすぎて嫌になっちゃったってなに言ってんのこいつ
1331 09/08 21:51 ID:ngE
1328
若い頃ほどちゃんと付き合いましょうって宣言するから少なくとも学生時代はいなかったってことじゃない

1336 09/08 21:51 ID:wB6
1328
それなw一緒に帰ったら彼氏とかなにwww

1403 09/08 21:58 ID:4/U
マジでシンデレラのコラやめて欲しい大好きなイラストレーターさんもDECO*27さんも汚された
1422 09/08 22:00 ID:bSY
「低い声の方が出しにくい」→「めちゃくちゃ高い声だったじゃないですかー?大変だった」2転3転中
1426 09/08 22:01 ID:YMg
1425
お疲れ様でした

1429 09/08 22:01 ID:YMg
2番のサビ本当に気持ち悪かった
1437 09/08 22:02 ID:P.2
1432
これはキレてたなwワロタ

1442 09/08 22:02 ID:NDI
1432
これマジで怖かった二度と聞いてくんじゃねえよみたいな圧を感じた

1481 09/08 22:07 ID:OMI

流れ早ぇ〜w

1534 09/08 22:12 ID:nG6
1526
だいぶにわかだよね一番嫌われるやつ

1535 09/08 22:12 ID:ovQ
【轟ちゃんについて】
骨格・PCプロ診断済みウェーブストレートミックス、ブルベ夏
過去のブログの魚拓
web.archiv

web.archiv

1538 09/08 22:12 ID:YMg
1525
お、いいまとめ

1546 09/08 22:13 ID:ovQ
ごめん2つに別れたんだけどコピペして1つにして貰えたらたすかる
1560 09/08 22:14 ID:YMg
1535
1525

1564 09/08 22:14 ID:bSY
このつべらでめちゃくちゃ言うこと2転3転したよ。「ゴリラも一緒に引っ越してきた」→「ゴリラは捨ててきた」→「この部屋にゴリラいなくなると寂しい」。「筋トレめっちゃしてる」→「最近筋トレサボってる」などなどw
1581 09/08 22:15 ID:4/U
1565
1566
2人ともありがとう大好きなボカロPさんとイラストレーターさんだったから悔しい

1604 09/08 22:17 ID:5N.
1592
やっぱりスパチャ目当てだったんだろうね

1606 09/08 22:17 ID:rYM
おめでとう🎊
1627 09/08 22:18 ID:yU2
1623
ストーカーの話録画したけど上げ方がわからん

1631 09/08 22:18 ID:2ko
1625
名前なんだったの?

1651 09/08 22:20 ID:YMg
1642
これ

1654 09/08 22:20 ID:VfI
1642
全然ダンスの専門用語わかってなくて、自分でやるって言ったんでしょ?ってキレられたらしいよ。本人は推しに怒られるっていいよねって笑い話にしてたけど

1655 09/08 22:20 ID:bSY
1642
歌い手のライブとかでつかうような専門用語とかが覚えられなくて怒られた言ってたよー

1668 09/08 22:21 ID:Cj.
1662
わざわざたぬめまでつけてねw

1680 09/08 22:22 ID:QRM
休止期間217からLINE来たって言ってたけどどうなんだろ 切って欲しい
1742 09/08 22:26 ID:VfI
1732
それこそ声優の養成所とかでも習うレベルだよね

1746 09/08 22:27 ID:ugk
1732
ガチ。バミリとか上手下手とか覚える事たくさんありすぎてって言ってた

1750 09/08 22:27 ID:rYM
1726
基本物を大事にしないよね……わざわざ人気のレトロテレビ買ってたのに片方処分したってことでしょ?

1753 09/08 22:27 ID:9H.
1732
そういうの齧ってなくても一般常識だよね、普通に皆聞いたことあるはず

1776 09/08 22:29 ID:.mo
1742
養成所どころか学生の部活動でも一番に教わるレベル。バミリとか上手下手知らないとか表舞台経つ経験持つ人なら知らなきゃ頭疑うwww

1786 09/08 22:30 ID:bSY
1772
しかも客いる前であんな失礼なこと言う?笑

1821 09/08 22:34 ID:YMg
1820
わかり易くピキってたよね

1826 09/08 22:34 ID:4/U
1823
滑ってるどころかファンが怒ってるよ

1835 09/08 22:35 ID:FTk
2件連続でストーカー被害あってんの
1860 09/08 22:37 ID:QRM
あ◯な1000円を2回、もう1人1000円、もう1人200円 とかそんなもん
1863 09/08 22:37 ID:VfI
この人ストーカー被害前の前の家でもあったんだよね?それで今回の引っ越しでは初めて直接身体触られたって。2回もストーカー被害に遭うってすごい確率
1867 09/08 22:37 ID:nx2
1200×3と200×1と1600×1じゃなかった?曖昧だけど
1871 09/08 22:38 ID:2oI
1836
あいな1200円2回、コメントなしスパチャ1000円1回、初コメ200円1回、応援コメ1200円1回だったかな

1882 09/08 22:38 ID:QRM
女性と男性2人でついてもらってるっていってたよ 何人ものクリエイター見てるんだろうけど
1883 09/08 22:38 ID:VfI
1873
2人でやってるって。でも最近ファッション系の動画が続いたから今の男性マネがメインでサポートしてくれてるらしいよ

1923 09/08 22:43 ID:VfI
1921
誤字、ファンからホラ吹き扱いされてた

1927 09/08 22:43 ID:4/U
1925
そうなの?知らなかったありがとう

1935 09/08 22:44 ID:4/U
1932
行ってるって言ってた

1936 09/08 22:44 ID:ngE
1932
混んでるから行ってない設定

1960 09/08 22:45 ID:bSY
1932
「なんか喉ボトックスはわたしの活動に合わなかったみたい。リハビリの方が合ってる」みたいなこと言ってたよw症状次第で医者が治療法選ぶのに活動に合わなかったとは?www

1985 09/08 22:48 ID:ovQ
次スレb.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】