-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月五十万円組長61

431件ヒット!
1 09/01 22:18 ID:EsI
ふわっち永BAN
キャス永BAN
ニコ生永BAN
ママポで生活する45歳のスレ

35 09/02 03:39
だちゃん01養分に鬼電
55 09/02 10:42
51スルーしてくれよ
63 09/02 12:04
61
だからなんなんだ!ここはアホゆきの書き込みであってお前の言い分は知らんし興味ない

69 09/02 17:31 ID:
!aku61
アク禁:61

75 09/02 22:05
こいつまた配信のサムネ金バエポーズと顔真似してるよ。ほんともうやめろよ気持ち悪い🤮
84 09/03 01:53
頭ソリだして50人以上観覧減った🤣
86 09/03 01:57
85
逆に中学高校で1人だけ写ってる写真て1枚も無いよ

88 09/03 03:11
ママに子供部屋を与えられたおじさんでしょ🤣
94 09/03 05:40
1日に何件電話すりゃ気が済むんだよ!酔っ払いの電話が迷惑とかまだわかってないアホだな!
95 09/03 06:16
91
AFみたいなKYも呼ぶからだよ
あれが「ミキはね!ミキはね!」と人の話をぶった切って自己主張し始めると皆んなうんざりする

106 09/03 09:34
12時間配信してたのか
病気だな

109 09/03 10:42
108
afからの情報だよ

113 09/03 11:44
112
やからせんぱいだろ

114 09/03 11:52
112
邪魔しちゃいけないタイミングで電話なんかするから

119 09/03 14:39
内藤ゆたかがあれはナマケモノ🦥だよって言ってたら近藤ってほんと体型とか顔も全てがナマケモノに見えてきたな🤣
121 09/03 17:39
120
無名のパー太郎

125 09/03 20:10 ID:oas
魂道こいつ放送中に何回金バエ金バエ言うねんwww怖いわほんま🤮
127 09/03 20:17
119
駒野会長の接待ぐらいとは言わないが
接待はああいう風
近藤組長は金だけはあると小山氏と話てたよな
内藤氏のどっきりは本気だとおもう

129 09/03 20:43
122
マジで寒いよな

134 09/03 21:50
131
みんなでやんなってどう言う意味?日本語で頼むわ

140 09/03 23:15
350人見ててコメントしてるの18人だけ
監視枠じゃん

147 09/03 23:24
100歩ゆずってかかってきたとしても、こいつLINEかかってきた程で話すww
てめーがしつけーから相手がかけ直すだけだから

148 09/03 23:24
駒野1200万円ホモんどう4万円
162 09/04 00:34
天神プラザホテルの騒ぎは結局、近藤自らが110で警察を呼んで終わったと思いきや警察は捜査を続けていたそれと同時に原がチンコロしているのだ
164 09/04 00:35
163
あれはお薬対策。実はヤバい

181 09/04 00:55
生粋のポンチューバー流っ石ー😃
194 09/04 02:24
ジャパニーズポンチューバーとか🤣
199 09/04 02:41
195
映画のワンシーン真似てるだけだから

202 09/04 03:35
198
はあ?観覧60人前後から300人前後になっとるやろ

212 09/04 04:17
210
手紙送った証拠出せやバカ

214 09/04 04:18
212
215 09/04 04:18 ID:
!aku212
アク禁:212

218 09/04 05:13
なんで1人で配信できないのって他の配信者に言ってるけどこいつは1人も友達いないからいつもひとりぼっち
219 09/04 05:52
218
正解

236 09/04 08:30
誰も絡んで貰えない孤独なブタ🐖
242 09/04 09:24
最近の再生数毎回1万越えてるけど
これって収益1万確定ことなんかな

248 09/04 13:29
244
1000

253 09/04 15:00
ポンチュー豚🐷
259 09/04 18:08
251
瓜田が持ち上げるように語ったから
調子こいてるだけだろ
あと初見も持ち上げてるしな

278 09/04 21:20
近藤太ったなw
首回すと電動コケシじゃんwwwゔぃーん

288 09/04 22:10
また貯金一千万あったとかフカシまくってるよ🤣通帳もうないけどだってw
291 09/04 22:34
近藤「じゃー1万円だしますから帰っていいですか?33000円?じゃー俺4万出しますよ。いやっ 5万出しますよ おらっ!」

警察「4万しかないでしょう」
店「じゃ4万頂きますね」
近藤「500円返して 電車のるから」

何か言い返したいポン中は面倒くさい

292 09/04 22:49
291
この時警察官もあなた話が変わるって呆れ果てられてたやん

296 09/05 00:14
駒野さん せっかくの内藤氏との動画
削除してるねw2つぐらい上げてくれてたのに そうゆうとこだよ君!しつこいのは嫌われる事を自覚しなきゃ🤗🦍

315 09/05 05:23
アウトロー路線から外れようかなって魂道お前アウトローだったのか?🤣誰も魂道お前をアウトローだなんて思ってねえぞ😅
316 09/05 05:24
315
ただのヘタレホモ野郎

321 09/05 05:55
318
なにこいつ

322 09/05 05:55
318
クッキング先輩

323 09/05 05:56
318
クックックは草たわw

329 09/05 07:25
コンドー 千葉県柏市西町レオパレスメゾンドウエスト109号室
331 09/05 07:30
324
朝から笑かさないでおくれ😋

340 09/05 08:30
318
こいつ囲いだろ

344 09/05 09:25
天神ホテルの受付嬢に原の居場所を教えろと強要して拒否されて「ボクたち男の子」他、意味不明なカラオケを大声で歌って完全な不審者。警察に通報されるところを自ら110番通報とかアホ過ぎる。つーか捕まるの嫌なら最初からやるなよ
350 09/05 18:09
ウサたんナイスぅ〜👍
359 09/05 21:15
情けねー😃
362 09/05 21:31
358
マジでぇ😂

371 09/05 23:08
バーネット岡○にもそっくり🤣
378 09/05 23:50
どーせ100万円の金は母ちゃん騙してもらう金だろw
392 09/06 02:19
391
金バエはこいつの事なんか何も思ってないのに気色の悪い野郎だな

395 09/06 02:43
388
1000円単位の金額しかないよ収入

399 09/06 03:32
391
マジきもいは、金バエになりきってるのか?🤮

400 09/06 04:21
10日前よりさらに太った?
401 09/06 04:32
ふわっちに10月から戻れる言ってるけどほんとなんか?
402 09/06 04:37
401
わからん

403 09/06 05:17
401
馬鹿なのか?戻れる訳ねえだろ!(魂道の事ね)

405 09/06 05:42
401
何度もゾンビ垢作ってバレてBANされてるから無理だと思うけどなーふわっちキャスはゾンビ垢作る奴には厳しくて永バン解除されないはず

416 09/06 08:03
401
ありえない、BAN内容が酷すぎる

418 09/06 08:54
417
w

429 09/06 09:52
だーちゃんて10代て言ってるけどガチなの?
432 09/06 10:19
AFの ふわっちを、うらやましくて前にアカウント爆破したな…イベント頑張れよって❗️言いながら目が すわってAF配信部屋入れて切なかったんだな❗️
440 09/06 12:36
だら雑で、よく12時間近くも放送できるな。それを見てる馬鹿視聴者
443 09/06 13:25
AFはWANWANのニコ生だかを嫉妬から爆破したな❗️
452 09/06 16:41
451
主さんこいつもアク禁で!

453 09/06 16:41
451
448は本物の瓜田が近藤の配信でコメントしたってことにしたいんだろw

472 09/06 19:39
魂道、どんどん太っていくなwもう100キロ近いだろうな
501 09/06 22:55
491
豚之は免許無理だろ?学科50問なんか突破できまい

509 09/06 23:34
世界平和よ、ガツンとサイダーケースで魂道にまた送ってやれよ。もっと酒飲んで体悪くしたらええねん😁
512 09/06 23:36
510
朝まで配信して夜まで寝てりゃ教習所も行けないわな

515 09/07 00:27
513
駒野アンチとかが見てるんだろ
コイツに何も出来ないの知らずに

519 09/07 00:58
歌舞伎町で前に大昇会言ってたら本物来て叱られAFと自宅で寿司出前食ってたら馬橋一家来て泣かされまだ❗️懲りないな
523 09/07 02:05
521
20代はほぼ刑務所だったからな
だから40過ぎて青春を取り戻そうとしてるんだろうなw

545 09/07 06:19
金バエが黒ラベル飲んでんの真似してやんの🤮
551 09/07 07:14
カマチョ浩之 今月46才ウサギ年🤭🦧🦍
554 09/07 07:44
ポンチューバーひろゆき君?原は懲役10年近いかもだって流石はむらまこだ。金はかなり出てることだしお前は引きこもりでそこで指くわえて悔し涙流してるのがお似合いだ。チャンスはあったが残念
562 09/07 11:21
558
ブロックされたから拗ねたんだなwお互いかまって欲しい同士きもいわ🤮

587 09/07 20:30
パトラッシュ総資産200億w
唯我9月8日 福岡地裁 11時裁判www

592 09/07 22:52
591あ!きんにくまんの替え歌ね
594 09/07 23:13
591
喋る(歌う)見事に(滑る)←まさにその通り🤣

597 09/07 23:18
1
てめえ魂道の兄弟分なのか?

612 09/08 03:55
この時間にポテチしかもビッグサイズやばいよ。俺晩飯がわりだしポテチだけしか食わないから大丈夫だと思ってたら一ヶ月で10キロ近く太ったからな
619 09/08 05:50
615
シャブも送ってやれよ

623 09/08 08:06
614
2倍速でアーカイブ見ても遅くてイライラするもんな

628 09/08 10:36
原裁判11時から開始ムラマコが結果配信
632 09/08 11:36
631
YouTubeの広告とモニョってたよなw
ママからの仕送りは楽珍には言えないのはなぜwww

634 09/08 11:41
近藤はクズでデブで未来ねーよな
1人で話しは毎回同じ、電話しても着拒されてばかり、コラボも一度きりで嫌われて終わる、そしてAFに電話w

642 09/08 15:54
641
訂正。行ってるのに

648 09/08 15:57
645
やったー😃✌️おめでとうポンチューパー

651 09/08 16:02
日程は10月14日と21日そして11月と12月に裁判して判決出せるかなだってな?大きな事件になったな。覚悟はいいかなポンチューパー
687 09/08 23:24
10年前のニコ生は無法地帯だった。
渋谷のキングも20代で30歳になったらこんな事してられない雰囲気だった。
その中で近藤は40歳で配信デビューw画伯に40歳でバカじゃないのと、バカにされてた。

690 09/08 23:33
近藤は金バエ達に温泉奢ってもらっても「俺が寝たら絶対に起こさないで」と眠剤のんで10時間寝る。
近藤は夜中から朝方にかけて活動し、多くの人が寝ている時間に大声を出し電話をかけて起こしてる。

693 09/08 23:55
眠れない原因は運動不足 部屋から1歩も出ないから
694 09/08 23:56
旅行の時に10時間以上寝るヤツ迷惑だよ
702 09/09 00:17
701
もしくはナナぐらい

706 09/09 02:06
5ちゃんのアウトロー板にこいつのスレ立ってるけどアウトローじゃねえよこいつ。頭がスカトローだろがよお😤
707 09/09 02:16
701から703
ケイコを忘れるな!!!

712 09/09 03:19
711
殴らせるではなく、バズらせるだろ?耳鼻科行ってこいやお前

725 09/09 12:08
717
楽珍と立花の関係がうまくいってないんでしょ。じゃなきゃ金集められなかったらイタズラと見なして没収なんて言わないでしょ。

726 09/09 12:12
717トイレ行ってる間に近藤組長が独断で連絡する事じゃないから
近藤組長勝手な行動取られるからも考えられる

742 09/09 17:04
741
台本だろな あのジジイ笑ってたやん

746 09/09 19:34
741
魂道は自分では台本だと思ってないだけでああしろこうしろ言うみたいだからね

755 09/09 21:08
あ〜あ閲覧150まで落ちたか
スロットと野球トークで30人だったFC2に戻る日も近いかな

758 09/09 21:39
野球の話始めたからブラウザ閉じて1時間後に見たらまだしてるからまた閉じた
802 09/10 03:03
体重100キロ前後だろ?一番太ってたときの90キロの時より明らかに腹と乳と顔が膨れ上がってるかんね
814 09/10 03:52 ID:
!aku810
アク禁:810

817 09/10 04:41
815
809に対してイラッとして黙ってられなくて810のコメ書いちゃったんだろうなw頭悪すぎ

827 09/10 11:32
こんどーが免許受かるはずない。何故なら学科で、100パー落ちるから。
849 09/10 21:43
stoner たぁちゃん ₄₂₀ (@kush_2021) | Twitter stoner たぁちゃん ₄₂₀ (@kush_2021). 唯我運営裏サイト5月12日誕生日とか樹めぐとか名前出てる東京から供給していた模様
852 09/11 00:33
851
ドコモ払い

863 09/11 09:21
861
確実なんか?

864 09/11 09:36
雑魚んどー ママポに甘えるな 金バエの真似ばかりするな 皆貧しくとも自立して生活している お前ももういい加減そうしてみろ 嘘ばかりつくのもやめろ 5〜6万の1Kに引越せ 自炊しろ 眉毛はさわるな
885 09/11 21:09
881
近藤に投げ銭して健康にさせてどうすんだよテメーが勝手に投げてろ

897 09/12 01:57
こいつ13日誕生日スパチャ上がると期待してそうw
901 09/12 02:33
897
バカナナが既に1万投げやがった

905 09/12 02:52
2万が10万だとしても大したことないだろ ふわっち今日イベ最終日だったろ?
森なんて数時間で50万だぞw
ふわっち末期の時だってこいつ稼げてなかったんだから心配すんな

911 09/12 03:44
ケイコがあと20年生きるとしてママポ代が少なく見積もって年360万
31歳からママポだから軽く億超えるじゃんw

912 09/12 06:42
901
ナナ婆、財布でも拾ったかw

916 09/12 08:42
ナナキキは1万円投げるくらいなら白髪染めらんかい!!
923 09/12 09:47
921
ダルクから逃げ出した

924 09/12 09:48
919
確か原を追って福岡来たときは前科5犯と豪語していたが?

929 09/12 10:01
前回の飲酒運転の理由が「パチンコで12万負けて巨人が負けたから」だろ
そろそろ何かやらかすだろ

936 09/12 11:07
魂道界隈🤣
953 09/12 16:16
951
フカシのロバと関わったらやからの評判また下がるぞwってやからに言っとけや

956 09/12 17:01
951
恋人がいるから男とコラボはしないって範馬枠でコメしてたよ

966 09/12 18:25 ID:
!aku881
アク禁:881

971 09/12 19:53
12時になって誕生日枠を開くがさほどスパチャ飛ばない未来が見える
998 09/13 02:36 ID:HHM
995
コンちゃんじゃないのよほーほーい😔俺はゴンちゃんだよほーほーい😉水谷ゆたかは、水谷浴衣じゃないのよほーほーい😉

1003 09/13 08:14
1001
こんなゴミ誕生日祝う奴いねーわな

1008 09/13 08:23
1006
金無くてもキャバ行く奴だから普通の人の余裕があると一緒にしてはいけないよ

1009 09/13 08:25
1008
酒と薬で頭やられてるしな

1010 09/13 08:32
1005
そういうところ基本らんはげと放送スタイルが一緒だよね

1012 09/13 09:02
951
AFも馬鹿だなそんな話しなんてもう全部リスナー知ってるんだろ!

1013 09/13 10:06
1012
YouTubeのニワカリスナー、初見の奴らは知らんだろう、今の近藤のチャット欄は
そういうのが大半

1016 09/13 11:27
1011
それ知りたい

1018 09/13 12:07
1017
オマエがだろバカ自演自己愛障害者で魂道組長の弟子だろ
皆がオマエがやってる自演で迷惑してるからな
完全に魂道の味方してる事に気がつけバカ

1019 09/13 12:55
ワクチン接種明日かメチャ恐怖をあおって❗️またネガティブキャンペーン頼みまふ
1023 09/13 14:35
1
世話になっとる魂道組長に毎月カスリ支払えよ
今月分払ったのか?

1024 09/13 15:09
1023
カスリって何ですか?
主は払う決まりなのですか?

1025 09/13 15:11
1023
雑談たぬきにそんな決まりあんの?
あなただれ?

1029 09/13 16:39 ID:
!aku1023
アク禁:1023

1033 09/13 18:18
1028
マジで大原?
今は誰とも連絡とらないし会うつもりないんじゃないのか

1034 09/13 18:21
1033
ぜろわんが誘ったらしいけど来るかどうか?

1039 09/13 20:04
1038
はい

1055 09/13 21:33
1026
しんやっちょのYouTubeにもきてたぞ

1056 09/13 21:34
1052
誕生日だからって伝書鳩飛ばすのも勝手だよなあ。こういうとこだよ。。こんどーも囲いも

1063 09/13 21:43
1060
農家w

1064 09/13 21:44
1060
ん?

1065 09/13 21:44
1060
農家→脳

1069 09/13 21:47
1068
WWW

1070 09/13 21:48
1068
なんだあのスジ

1082 09/13 23:57
みんな帰って1人でケーキ食ってるよ
まっそれが現実だなw

1089 09/14 00:25
1088
w

1090 09/14 00:26
1086
ええええw自分で買ってきたケーキ?w
惨め過ぎだろw誕生日ケーキは自分で買うもんじゃねーよw

1091 09/14 00:29
1026
われの独断したがw

おもろいのw

1092 09/14 00:32
1026

あんた誰?
Twitterでも
YouTube垢でらいいから教えてw

1093 09/14 00:33
1092
近藤乙

1095 09/14 00:33
1093
おじさんはセンズリ中だろ
あほか

1096 09/14 00:34
1095
バ囲いは専用スレでやれよ

1097 09/14 00:36
1096
みっつ風に
おいチンパンwwwwwwwww

1098 09/14 00:37
1095
破壊王を思いながら

1099 09/14 00:37
1098
NICEキタコレw

1103 09/14 00:40
1091
お前コンドーム?

1104 09/14 00:41
1103
おやすみなさい。

1105 09/14 00:42
1102
おやすーみん✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

1108 09/14 00:51 ID:
!aku1091
!aku1092
!aku1097
!aku1099
!aku1104
アク禁:10911092109710991104

1111 09/14 01:05
1109
俺に近づくなアピールだったね

1118 09/14 05:50
1109
金バエになんであんなことしたんだろうね?

1122 09/14 08:17
俺に友達が沢山いると豪語してたけど1人で誕生日ケーキ食べててミジメwww
1123 09/14 08:17
1092
コンドームいらったいwww

1127 09/14 10:13
1125
電話してもほとんどシカト

1129 09/14 10:46
1128
もっといかれるんじゃね

1130 09/14 11:46
1120
昨日金バエの枠でも近藤さんを誤解してるとか連投して荒らしてたわ
他枠で近藤の話しするの本当にやめてほしい

1131 09/14 12:07
1124
そうなの?

1132 09/14 12:19
配信者なんて、所詮リア友になれんが01が前から友達って01のクチから出ただけさすが優しいわ男友達にわ
1151 09/14 14:54
1146
金出したく無いから逃げてるんだよ

1154 09/14 15:17 ID:
!aku1150
アク禁:1150

1155 09/14 15:20
1145
どんだけ嫌われてんだよw
関わってデメリットしかないって
みんなわかってるんだなw

1159 09/14 16:09
1151
なるほど、誕生日で逃げてるわけね
セコい

1160 09/14 16:13
1159
別れてるのに祝うのもおかしくね

1161 09/14 16:13
1159
信じられないくらい幼稚だからね
金出したくなくて税金も払わないし

1169 09/14 17:50
1168
いいねー超見たい スキルのある方お願いします

1171 09/14 18:14
1170
歌舞伎町の直立不動なら前に貼ったのあるよw

1177 09/14 20:11
1176
マジかw

1178 09/14 20:16
1176
あの貴闘力の弟みたいな奴に?
マジで払ったの?
それはないだろwほんとなら惨め過ぎw

1189 09/14 22:11
1188
昨日ここ来てたぞ速攻でアク禁されたけど

1191 09/14 22:25
1189
うわっ 本当にしつこくて嫌になる やっちょが弱ってて魂道組長に会おうかなって言ってるけどリスナーに反対されてるw

1192 09/14 22:31
1191
会っても利用されるだけだからな

1199 09/15 04:41
4800円の鰻じゃたいした事無いな🎵鰻2枚なだけで高いのはもっとする
1200 09/15 04:41
1200(^_^)
1202 09/15 07:09
1201
こんなに爆睡出来てうらやましい

1203 09/15 07:12
1201
くっさ

1204 09/15 08:37 ID:
!aku1201
アク禁:1201

1205 09/15 12:30
ワクチン1回目で熱出るとか意外とゴリラは抵抗力あるんだな
1209 09/15 13:29
他人のネタに頼らず1人でなんかオモロイ事考えてやれやゴミが
1216 09/15 15:04
16日のヒカル、やっちょ、金バエのキャンプにも呼ばれません残念ゴリラ
1218 09/15 15:59
1216
大原と金バエもう仲直りしたの?

1219 09/15 16:06
1218
やっちょがヒカルに金バエが行くの承諾してたからその時に仲直り劇場でも開くんだろ毎度のパターンだな

1220 09/15 16:16
1219
金バエは昨日キャンプ断ったらしいよ

1221 09/15 16:24
1220
元々バエ誘われてないしバエから無理矢理ヒカルに行きたいと頼み込んで渋々ヒカルはOK出した感じだったんで逆にバエ来ない方が嬉しいだろうな

1223 09/15 16:29
1222
そんな話しどうでもいいし興味もない

1224 09/15 16:37
1201
クラミジアミキコ最近どした?息してるか?

1225 09/15 16:39
1221
やっちょが来るからツベラしか出来ないのに何で最初来たがったんだろうな?

1227 09/15 18:02
1224
ベロなにあのいろ?

1238 09/15 22:54
1233
誰々がとか誰々の知り合いでとかどうでもいいよって批判して自分は誰々がとか何々組の誰々さんと刑務所で同じだったとか言うよねwボケてんの?

1243 09/15 23:42
1234
二人でアウトローごっこ痛々しい

1244 09/15 23:44
1239
駒野は配信だらだらやりすぎ、ぎゅっと中身の詰まった配信しやきゃダメだよと言ってた
オマエだよ!とツッコミたかった

1246 09/16 01:05
アイツまた歌ってるけど、アイツの歌上手いとか1度も感じた事ないのは俺だけかな?
1249 09/16 04:35
1246
俺も

1255 09/16 08:34
080318_003]出張巨乳メイド 〜包み込んで愛してあげる〜
1258 09/16 08:34
080318_003]出張巨乳メイド 〜包み込んで愛してあげる〜
1259 09/16 08:34
08031003]出張巨乳メイド 〜包み込んで愛してあげる〜
1261 09/16 08:45 ID:
!aku1255
!aku1256
アク禁:12551256

1262 09/16 08:45 ID:
!aku1251
アク禁:1251

1265 09/16 09:17
1264
何?虚言癖?それともシャブやってるから嘘ついて撹乱させてるとかポンチュー

1267 09/16 10:16
1266
お前近藤と同じ臭いがするw

1268 09/16 10:58
1265
にわかだなコイツの話は9割フカシだぜ

1269 09/16 14:44
AFにも別れてから1年間粘着したが
完全に逃げ切られた感じだな
わざわざ練馬まで泊まりに行ったり毎日電話したり粘着酷かったのにかわいそう

1270 09/16 21:22
こいつの配信1分見るのもきついな
監視はみんなに任せた

1274 09/16 23:09
179人w
誕生日から350人減ってる

1278 09/16 23:31
1277
同じ引きこもりだろうね

1280 09/16 23:49
1274
ぜろわん来てから減ったよな

1286 09/17 00:15
1285
またこいつ刑務所の話ししてんだ どんだけループするだよ

1290 09/17 00:21
1285
中卒じゃ無理でしょ

1304 09/17 12:35
こいつ配信が誰より1番つまらん さっさとくたばれ
1312 09/17 19:49
中央署にも連絡しておいたよ。夜は刑事宿直してないの知っててリスナーに110番させて誤魔化してたようだけど通用しないよ?お前が九州くるわけは薬。きっちり通報しとくから根性入れて来いよ
1320 09/17 23:34
12-13は発狂するだろうな
1322 09/17 23:43
1308
多分、こいつのことだから慈円してるぞ

1328 09/18 00:18
1325
囲いならね

1332 09/18 04:57
1331
近藤が書いたんだろ

1335 09/18 06:18
1329
払ってないどころか自分も3回も4回も刑務所で無駄な税金使いやがってゴミに食わせるメシはねえぞ

1339 09/18 08:32
1337
まだ金バエに粘着してんのかこのバカ 金バエはお前のことが大嫌いなんだよ

1340 09/18 08:33
魂道、配信したら必ず金バエの名前出してるな🤮
1343 09/18 10:14 ID:
!aku1342
アク禁:1342

1344 09/18 10:14
!kai1342
アク禁解除:1342

1345 09/18 10:15 ID:
!aku1342
アク禁:1342

1346 09/18 10:17
1342
真ん中のやつ魂道がヤクザに説教されてるやつやなww

1352 09/18 14:39
1351
適当な話はやめろよ

1353 09/18 14:47
1350
レオパの頃から凸ってた前川、豊四季に引っ越したあともたまに来てて何かで揉めたんだと思う。
前川青年にも土下座したはずw

1365 09/18 22:41
1364
つまらない系配信者

1375 09/18 23:48
土曜のゴールデンタイムに150人w
減るのは早いな

1388 09/19 03:03
1386
だよな、あれだけなぜ隠しとるんだ

1395 09/19 03:13
往復1,000キロドライブ
時間とガソリンが無駄になっただけだったな

1397 09/19 03:18
100万円払ったら話をしてあげてもいいって金バエが言ってるぞ なんでも金バエだってwww
1404 09/19 03:32
始めから思ってたけど笹木って奴はにわかすぎなのに首突っ込みすぎで見ててウゼーわ後金バエが何故100万って言った経緯も知らんで100万とか舐めすぎとか言ってるにわかの奴も
1412 09/19 08:56
1411
誰になにしたんですか?

1416 09/19 12:20
入れ歯の隙間に溜まるツバをチュッと吸う音に耐えきれず観てない
15秒に1回くらい吸うからキモイ

1418 09/19 15:43
1416
www

1421 09/19 17:30
1415
ポンチューが頭にシャブ射ったの

1424 09/19 18:44
1421
WWW

1426 09/19 19:08
1421
どういう意味だい?どうしたんだい君?

1429 09/19 21:40 ID:
!aku1426
アク禁:1426

1433 09/19 23:24
1427
しみ

1437 09/20 05:34
1436
成功するとか以前の問題。ママポでシャブ中で逮捕目前のポンチューが何に成功する(笑)

1439 09/20 09:13 ID:
!aku1436
アク禁:1436

1442 09/20 10:22
1440
何も知らないだけでしょ。基本フカシばっかだし

1445 09/20 16:50
1444
同類かよ

1449 09/20 17:52
1448
原が拘置所に移動できない理由を追及しないのはお前が領置金を差し押さえられてるのを知ってるからだ。このクズが死ねよ

1455 09/20 19:38
1444
知名度とかメディア露出で結構稼いでるイメージあったわ
ネットのおもちゃだっただけなのか

1457 09/20 20:11
1456
こいつ、いいとしこいてマックばっかり食って頭おかいしのか?

1458 09/20 20:19
1457
豚だからなんでも食うよ

1461 09/20 20:43
1460
乞食カンパ詐欺を暴露されて効いてるー

1464 09/20 21:05
1462
嘘だからさ

1472 09/20 23:04
1468
いや、その前にこんどー免許取れんから。100%学科で落ちる。

1474 09/20 23:43
1473
そう言う君もないよね?更に言うと、リスナーではないからね。配信はや、動画は見るから視聴者、リスナーは聞くだけだから、聴取者だからね。お勉強しようね。

1475 09/20 23:43
1474
や、は訂正

1486 09/21 17:05
1481
口臭ババアは奇形だろ

1489 09/21 20:44
1484
お前仕込みも見抜けないんなら他のガチの放送探して見とけや

1490 09/21 21:11
1489←なんやお前?魂道ファンかよ?んやお前?なんやねんお前
1498 09/21 22:32
1486
今日配信でもう行くことはない言ってたぞ

1499 09/21 23:05
1498
こいつらお互いにこればっかりやん。魂道も関わらないって言ってすぐに妹みたいに思ってる応援するとか言う事かわるしな

1505 09/22 03:45
こいつ腹凄い事になってんな🤣
1508 09/22 05:07
1503
確かにwロバも金バエが行くから来てたもんなw

1509 09/22 11:11
こいつ昨日10時間も配信してたのか 狂ってるわ
1511 09/22 21:07
1501
金バエなんか誰かとコラボすると閲覧爆上がりだけど、その後の家雑配信で閲覧減る。金バエリスナーはコラボ配信求めてないみたいで、ずーっと1人で家雑してるとジワジワ閲覧増えるんだよなー。最近閲覧戻って来てオススメ規制のCASで閲覧1000越えだからなー。けっきょ人間的魅力が無いんだよ近藤は

1516 09/22 22:51
1514
世界が平和でありますようにw

1524 09/23 11:33
1522
巨乳ってなに

1526 09/23 12:32
武田の巨乳見ても得した気分にはならない。むしろ🤮のほうはするがな
1528 09/23 12:57
1525
契約リスナー

1529 09/23 13:19
1528
あの近藤としゃべってたのは契約リスナーか?

1530 09/23 14:51
1520
腕組んで上半身ゆらゆらさせるのも金バエの真似🤮

1531 09/23 15:35
1
お前二度とスレ立てるなよ。

1532 09/23 15:54
1531
お前が来なけりゃいいだけ

1534 09/23 16:14
魂道、破れた白のシャツは自作?滑ってるけどあれ着た魂道可愛いよね😊
1535 09/23 17:49 ID:
!aku1531

!aku1533

!aku1534
アク禁:153115331534

1544 09/24 03:53
池田が110キロだから身長同じコイツは100はあるよな
1549 09/24 05:24
1547
仕込みって近藤が身銭を使って誰かに投げさせてるってことか?

1551 09/24 05:35
1548
このタイミングでピキるから広島は間抜けって言われるんだよ
そういうところだぞ?

1552 09/24 06:26
1551
はあ?広島?わしゃあ関西人じゃけえのうばーか

1553 09/24 06:27
1552
間違えた関西人やけんね。訂正しといたるねん

1557 09/24 08:32
沖縄 ラブアンドジョイ 60分17000円 バクソが働いてる
1564 09/24 14:27
1563
職人マンとかの車リレーのやつですか?あれやめたの?

1566 09/24 14:43 ID:
!aku1557
!aku1562
アク禁:15571562

1567 09/24 15:27
1562
これ本人だな

1574 09/24 21:18
1573
そうか、ならも1回来るな

1576 09/24 21:33
1557
17000円でツバとやれるのか行きたい

1584 09/25 08:53
1583
誤爆したわ。。スマン

1585 09/25 09:00
1584
誰?

1588 09/25 10:14
\22220のスパチャ飛んでるが、こいつの手元に入るのは70%の\15554だろ、まぁそれでもデカイがなw 
1594 09/25 15:01
1586
浜田省吾の歌のタイトルみてーだな

1597 09/25 16:57
1589
えーー!務所から出てきて2本目だぞ歯が抜けるのwヤバなーいw

1601 09/25 19:18
1598
つまんねーよアホ!

1602 09/25 19:38
1595
いくら稼いだの?

1603 09/25 20:04
1602
20マンはいっただろ?

1604 09/25 20:14
1598
あんなゴミ配信一生見とけボンクラ

1607 09/25 20:32 ID:
!aku1598
アク禁:1598

1609 09/25 20:38
近藤は完全な歯周病 歯茎が後退して歯根がグラグラになって抜ける
インプラントするにしても残った歯もいずれ全部抜けるから1本ずつやったら600万以上 やるとしたら入れ歯方式インプラント

1610 09/25 20:39 ID:
!aku1599
アク禁:1599

1615 09/26 00:40
今ちょっとこいつの配信覗いたけど閲覧1600てどうなってんねん
1617 09/26 00:49
1616
見てなかったからわからんけどこんなに一気に閲覧増えるのはまた売名やな

1619 09/26 03:58
1613
わかってねえな、AFが新彼氏に手料理配信したから効いたんだよ。

1624 09/26 06:17
1619
アリャリャリャそれは効くなww

1631 09/26 09:15
1628
今はサダカツって堅気なの?

1638 09/26 14:32
速報
原は6月3日に逮捕、7月15日に起訴されてるのだがこの間に再逮捕されている。これはなんと覚醒剤ということが判明した。これから芋づる式でどこまで逮捕者が増えるのか?楽しみだ

1641 09/26 17:56
1640
今月は40万円

1642 09/26 18:20
1639
サダカツ君は西山君につめられてYouTubeなんて出るなって言われたらしいよ!

1644 09/26 20:00
今月は絶対に30万はあるだろうから15マン腹完全にうそ!コイツ少ない時は多く、多い時は誤魔化したいから少なく言うのか?収入あるな健康保険も上がるだろ?
1645 09/26 20:51
1644
税金が怖いぞポンチューパー

1649 09/26 22:29
1642
どこ情報

1650 09/26 23:30
1642
西山さんって誰?素人の俺にはわからん

1657 09/27 07:08
1656
いつまでも気違いやっとけよw

1658 09/27 11:52
1655
ダボがぁー🤣🤣

1661 09/27 14:32
三鷹市の人口19万人全てがサダカツなんて知ってるわけねえじゃんw
1664 09/27 16:55
1663
金バエスレいけよ

1666 09/27 17:19
1663
カネを集める嘘

1675 09/27 20:50
1670
1ヶ月稼げたくらいで金で世話になった人間をディスるヤツなんて馬鹿

1681 09/27 23:37
1679
またあれも嘘かよなんなのあいつ

1682 09/28 01:16
タイトルに金バエの名前あるよw金バエも絶縁した奴にタイトルに使われて気持ち悪いだろうな🤮
1690 09/28 02:57
1687
お前ロバだろw

1692 09/28 03:12
俺が1番金バエをわかってるような口をきいてんじゃねー
近藤は金バエ。警察に売ろうとした裏切り者

1704 09/28 14:57
1703
同士よ了解しました!

1705 09/28 15:44
1702
こいつ嫌われすぎなw

1707 09/28 16:23
1706
顔もムカつく

1709 09/28 21:17
YouTubeの収益はこいつにとってはただのお小遣いなのに投げてる奴頭おかしいのか?ママぽだけでもお小遣い10万はあるんだろ。それにd払い上限10万もあるだろうし。
1713 09/28 22:19
母ちゃんに生活費とd払い10万とスマホ代払わせてる46歳 頭おかしい
1719 09/28 23:50 ID:
!aku1718
アク禁:1718

1721 09/28 23:57
1718
つまらない上につまらない

1725 09/29 09:36
1724
飛ばしスマホでも手に入れたか?

1729 09/29 14:48
1728
バエ 死んだソースは?

1730 09/29 15:24
1729
養分伊藤

1736 09/29 19:34
1735
たらいまわしだな?医者から見捨てられてたみたいだしな

1740 09/29 21:47
1703
了解!

1748 09/30 10:03
1747
福岡の天神ホテルで騒ぎ起こしホテルに110番される前に自分で110番するという臆病ぶり、ドンだけ情けないのポンチューパー?中央署はお前の存在知ってるよ?電話かかって来ただろ?

1749 09/30 10:05
1748
東京のポンチューですって。早く捕まれよ穀潰バーのママポチューバー

1757 09/30 22:08
1756
こいつ逝ったらどんちゃん騒ぎしたいなw

1762 10/01 00:10
1760
AFバンにならないかこれ

1763 10/01 00:16
1760
これ、顔の画像も上げられてたけど、安田大サーカスにそっくりだった

1765 10/01 01:58
1760
誰だこの刺青バカ

1769 10/01 03:08
1768
さっき、ちらっと見た時は、トータル6万位投げ銭あったぞ。

1773 10/01 08:34
1770
え?それガチ?どれにある?

1774 10/01 08:35
1769
どう計算してもないぞスパチャ割合どのくらいか知ってる?3割だぞアホ

1775 10/01 09:30
カレンに絡む魂道組長🤣AFに捨てられて1人寂しいんだな🤣
1776 10/01 09:49
1774
3割は、知ってる俺言ってるのは、スパチャの最初の金額だ、馬鹿。

1781 10/01 11:25
1772
金バエ生きてるよ

1782 10/01 12:42
九月だけで100マンぐらいかせいどるんじゃね、内藤さまさまやな
1787 10/01 15:54
今日、1日に携帯番号変えると言っていたこんどー、184でかけてみたところ、最初に186をつけておかけください。のメッセージ。まだ、番号は変えてないと思われる。
1788 10/01 16:20
1784
退院してねーよ重体で意識はあるけどまばたきしか出来ない状態

1789 10/01 17:28
1788
そうなの?ユウノって日本人かよ?ちゃんと説明できる囲いに介護させろよ?全く違うじゃん

1790 10/01 17:33
1782
仕送り合わせるとすごそう!

1791 10/01 18:27
1788
お前みたんか?われどこの情報なんだら?きさんフカシこいてんじゃねえっど!

1792 10/01 18:34
1789
ユウノ退院したなんて言ってないぞ?
どこで見たんだよw

1796 10/01 19:11
魂道スレ57より
「61管理人です
コンクミに完敗ですわ」
これここの主?

1798 10/01 20:19
1797
わかるの

1801 10/01 21:04
1799
主のせいやな

1802 10/01 21:07
1801
アホか 近藤が再放送で書くことないんだ

1804 10/01 21:16
アク禁なしのスレは近藤の事より61主のことばかり書いてるよなwww
1805 10/01 21:22
野球トークで閲覧160か
金バエとか花道とかネタはあるのに大手の余裕ですか?

1807 10/01 21:29
魂道はYouTubeやって確実にリスナー増やしてるのにここは1スレ消化に一ヶ月以上って異常だよね
1808 10/01 21:55
1807
昔から知ってる奴からしたら再放送だろw

1809 10/01 22:01
1806
魂道57へどうぞ

1810 10/01 22:07
1806
自分でスレ立ててそっちでやって
基本ここはアンチスレ
過疎ってもいいし面白い書き込みなんて求めてない

1814 10/01 23:00
1810
ここが本スレならそれじゃ駄目でしょ?
そんな意固地な考えこそ別スレ立ててやれよ

1817 10/01 23:11
1810
アンチで楽しく盛り上がる場じゃないんだここ?

1819 10/01 23:15
1816
書き込み少ないと主が悪いの?そんな責任始めて聞いた

1821 10/01 23:18
1817
魂道52 57をオススメします

1822 10/01 23:19
1819
本スレだからね。全体数変わらないのに枝分かれして人が分散されて過疎るのは管理の問題でしょ

1824 10/01 23:24
1821
別にどこでも構わないよw
ただ本スレが何でこんなに停滞してんだろうって見たら他でアク禁がーって騒いでたから主さんのアク禁基準が気になっただけです。気にしないでくださいお邪魔しました。

1826 10/01 23:31
初期の板はもっと囲いコメントには厳しかった。13から荒らし放置になりスレッド乱立しだした。
1830 10/02 00:10
1816
正直言って書くネタがないw
近藤の配信が再放送だからこっちも過去に書いたことの繰り返しになるだけ

1832 10/02 00:23
1831
同士かな
団結してFC2の時コメントはここで書いて楽しかったな
YouTubeで野球の話や刑務所の話でアメリカーノみたいなバカやらないからつまらなくなった

1833 10/02 00:41
1832
住民も変わったんだね
今は1810のような方向性らしいわ

1834 10/02 00:54
1832
あん時は落ち目でアンチも面白がって見てたからな ていうかアンチしかいなかっただろ

1836 10/02 02:09
1829
相手にされないお前が効いてんだろロバ

1837 10/02 03:57
1829残念ながら今の魂道はYouTubeでふわっちに近いぐらい儲けてるからYouTubeが楽しくてしかたねえんだよ。正直ロバなんてどうでもいいだろう。
1839 10/02 05:23
1838
これが1年続けばいいけどなふわっちだって稼げたのは一瞬
囲いが離れてくのはいつものこと
つまんねーから飽きるし囲いにマウント取るからな

1840 10/02 05:38
投げてるの母ちゃんじゃねえのか?😄
1844 10/02 06:33
最近むらまこに接近してるなポンチュー?シャブ漬けにしようと企んでるの?原の裁判は今月21日。AFを近づけてるみたいだけどバカだからお前の言いなりにはなりやすいぞ。中央署にはお前のことは紹介しとくから来いよ
1846 10/02 08:37
今までなら発狂してネタにしたが相手が身長180cmスキンヘッドの刺青男だから芋引いてる?
1860 10/02 19:31
1859
デッカい釣り針ですこと

1861 10/02 19:49
1859
魂道の月収に、ママポも入りますか?

1865 10/02 20:19 ID:
!aku1859
アク禁:1859

1867 10/02 22:13
1866
詳しく教えて

1870 10/02 23:41
1867
西山くんに電話してコメント打ったら顔ひきつるよ!

1871 10/03 04:16
1870
西山ってだれや?どこのもんなんダラ?

1886 10/03 19:22
184で、こんどーの電話にかけてみた。
186をつけて、ダイヤルするなどのメッセージ。こんどーはまだ、番号変えてない。1日な番号変えると言っていたこんどー。結果フカシ。

1888 10/03 20:06
こいつ上腕二頭筋しょぼ過ぎるよね🤣
1893 10/03 23:29
1892
こんな筋彫りの男絶対まともじゃないだろw
結婚前提ってロバも頭沸いてんな

1894 10/03 23:34 ID:vn.
1892
これ、顔の写メも流出してたけど安田大サーカスのヒロで笑ったwww

1896 10/03 23:39
1892
おいロバ自演やめろよwww
安田大サーカスのヒロの写真もはれよwww

1897 10/03 23:44
1892
恐喝の電話をしてる姿ですか?

1899 10/03 23:51
1893
魂道に嫉妬して貰いたいだけ

1906 10/04 02:59
1905
なんて言ってた?

1907 10/04 04:11
1906
始まって6時間00分くらいからしばらく雑談たぬきの話ししてたよ

1911 10/04 07:18
1906
近藤「YouTubeのリスナーに雑談たぬきで俺を検索しろ、そして俺を褒めるコメントを書け、すぐにアク禁になるから 主がアク禁にするぞ アク禁って連絡くるから」

1915 10/04 11:38
近藤とは1mmも関わってはいけない。必ず後悔することになるから。腐れママポンチューバー ロバ想い浮かべてシコピュッピュッ
1922 10/04 17:03
1911
やっぱ近藤書き込みしてんじゃんw
相当恨んでるなw

1923 10/04 17:18
1918
彼の場合はダラーン

1933 10/04 22:45
1931
なんで?

1944 10/05 08:25
168とか言う自分語りニキw
嘘くせ〜w

1949 10/05 11:47
そもそもこいつの年代で東京で10代でシンナーなんか吸ってたって事は
完全に一般不良層に相手にされてなかったって事だからなぁw

1959 10/05 18:57
1949
40代の今でも吸っているかも

1960 10/05 19:52
1949
www

1961 10/05 21:19
9月1日にスレ立ってまだ満スレ行かないのかよw
仕方ないか、ここ過疎でつまらなくていいからガチアンチだけの書き込みスレなんだもんな

1975 10/05 23:37
1970
こいつ携帯会社のブラックリストにのってるの?母ちゃんいなくなったらどうなるの?携帯とかw

1976 10/05 23:38
金バエも逝くの早かったなまだ重体だけど時間の問題だろ
病気とはいえ鮫島から1年経たずだから怨念を感じる

1981 10/06 00:50
次スレ
b.2ch2.net

1983 10/06 04:30
1982
魂道以上に絡む相手いないのがロバ

1984 10/06 04:37
1983
あれは別にどうでもいいw

1985 10/06 05:44
■通報案件■
まゆ(@hukuhani)08/27 21時50分収益有りの配信で著作権が非常に厳しいディズニー社の動画を無断で配信に使用していました。
ディズニーの著作権を侵害するのは犯罪、処分を

1991 10/06 23:48
1990
あれ光の加減でなってるだけやで両サイドだけ伸ばしてるって俺も思ったけど

2000 10/07 09:12
1スレに5週とか過去最低スレ主だわ
言い訳はアンチスレだから楽しい書き込みなんかいらない。アンチの書き込みだけでいい、他の書き込みはアク禁。別に過疎っても構わないだってさ
しょうもねえ方針でかっそ過疎w

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月五十万円組長