-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【過食嘔吐・アル中】ももなな(偽ももえり)【りなねこ待機所】302

468件ヒット!
1 09/04 01:12 ID:5is
偽ももえり事件簿
s.ameblo.j
前スレb.2ch2.net

16 09/04 04:33
14
せっかく投げてあげてるのに酷いわ

18 09/04 04:33
15
手巻きかたまーにサーモンだけのとか売ってるよ

34 09/04 04:39
31
一応あげたとは言ってたけど、あまりにも食べ物探し回り過ぎてるからどうだろうね

42 09/04 04:42
41
そして再び始まるおしゅし爆wwww

47 09/04 04:49
金が欲しいんじゃなくて1位になりたいだけだから他枠に投げてもいいとか大口叩いてたくせに自分に投げてくれる上位しか興味ないって言ってること違うね!眠くてボロでちゃったね!さすが銭ゲバ!
85 09/04 05:06
82
この爺
b.2ch2.net

88 09/04 05:08
81
クロエ可哀想

91 09/04 05:13
・ユニバの貸切はいくら?@パーク全体を貸し切り:4,900万円〜
・ユニバの貸切はいくら?Aパークの一部エリアを貸切:3,200万円〜
・ユニバの貸切はいくら?B食事・ショーつきでパーク内の専用会場を貸切:162万円〜
・ユニバの貸切はいくら?Cパーク内レストランの一部を貸切:47万5千円〜

102 09/04 05:19
101
そう

103 09/04 05:20
102
ありがとう、なんでだろう?気になる

114 09/04 05:29
野田が1ミリも反応しなかったあたり本当に嫌いなんだろーなw
128 09/04 06:05
91
貸し切りイベントじゃないの?
無料で当たる、何千人招待の。

137 09/04 10:21
136
またデマ流しか…

147 09/04 11:00
「MP個人総合1位でショートカットする」
画面にあるけど、これが本音か。
チームで1位ではない。
そしてチームのみんなに嫌われてるの草

149 09/04 11:31
139
何匹か買い替えているため今のクロエは不明だが名目上は2016年6月生まれ

150 09/04 11:32
2015年でした
154 09/04 11:40
152
ふわっちではいつものことでおかげで閲覧100人がやっと

155 09/04 11:41
153
次はふわっちの初見を狙うよ

157 09/04 11:42
154
そしていつも課金して応援してくれてる人にまでイラッとしてブロックしてるの草
あーあ、今日明日の課金がまた減ったね笑笑

161 09/04 11:45
158
今回それで上手く行ってなくて焦ってるくせにねw

165 09/04 11:51
数万円の課金をしていたのにブロックされた方の過去の証言と課金のからくり
b.2ch2.net

169 09/04 11:52
168
したいんじゃなくて脅してさせてる

170 09/04 11:53
166
今日の就寝前で100人以上ブロックしてると言ってたから、その中で星3の人達がどれくらいいたのか…

172 09/04 11:54
165
ひどいけど住所知られちゃってるから言われたら用意しちゃうんですよねって、何で?シカトできないの?用意できなかったらイベント後に家にでも来るわけ?

173 09/04 11:54
171
そうなんだよね。課金ありきで考えず、無料ポイントをコツコツ溜める方が新規も来やすいのにね

174 09/04 11:55
169
どんな脅し?詳しく

175 09/04 11:56
172
それこそモイと警察に被害届出せばいいし、アタマ使え!と笑っちゃう
そうなればモイから永バンくらうだろ

176 09/04 11:57
169
教祖様状態だもんね笑

177 09/04 11:58
175
そう、警察行けばいい。ただ165で発言してた人たちは旦那の金を勝手に使ってた人なのかな?だから旦那にバレるのが怖くてとか?ももななは悪いけど本人も悪かったのかな

178 09/04 11:58
174
ガメラさんかな?俺のバックに誰がついてるか知ってるか?行かせるぞっていつも言ってますね

179 09/04 12:00
177
確かにその可能性は大きいね

180 09/04 12:01
178
うわ、普通に生きてたら出会わない世界の発言

185 09/04 12:18
183
ももななアンチに対して「ももちゃんが性格悪いとしか聞こえないよ。やめな」に勘違いピキリした笑

190 09/04 12:24
188
謝るのは逆のはずなのにね

193 09/04 12:39
165
歯抜けも豚もよく脅すけど、脅す人って警察に行かれたらマズイ事があるからだろうし、前科が有るれば尚更嫌がるだろな 被害者がこれ以上拡がらないよう警察に行くのが1番だ

194 09/04 12:40
188
もったいない人生になる前に降りたほうがいいぞ…ももななに泣きながらごめんなさいって言うなんて…え、どんな依存?w

200 09/04 13:10
198
クソワロタ(笑)

202 09/04 13:13
178
それどこの島田さん?www

203 09/04 13:13
201
騒音です

209 09/04 14:35
今日も10時間寝配信の予定です
そして私が1番頑張ってるアピールします

213 09/04 15:33
210
まともなご飯食べれたの昨日の夕方が最後なんだよね?可哀想

214 09/04 15:42
213
ニンジンとは別に食べれてるのかな?

247 09/04 17:34
今、木琴BBAはネイルサロン中なの?もう1位になるの諦めた感じ?
282 09/04 18:03
配信者で1番ブロックが多いんじゃ?
302 09/04 18:08
301
うん?えっ違うの?

309 09/04 18:13
加川にDMした子

314 09/04 18:15
313
自分はなったことあるから本当かも

315 09/04 18:15
314
ありがと

321 09/04 18:17
318
うん、アマギフ疑惑

345 09/04 18:27
341
テロップで出してたのは見た事ある

349 09/04 18:28
341
言うだけならタダ

357 09/04 18:31
今までも何回かあったけど1回もアマギフ送った事ないって事?
383 09/04 18:37
381
ありがとう通報します

404 09/04 18:39
401
そういうのいらないから

421 09/04 18:42
418
というか誰もやらなかったことをやってるだけ

423 09/04 18:42
1日の午前2時の録画 持ってる人頼みます
514 09/04 18:52
513
似てるからね…

515 09/04 18:52
512
問題おこしてるのこいつで笑う

545 09/04 18:57
1日午前2時頃の録画募集
573 09/04 19:01
TJも募集してるぞ 1日午前2時の録画
593 09/04 19:07
586
1万貰えるか試し投げだよ

597 09/04 19:07
591
やりかねない

614 09/04 19:10
610
引き上げてくれたけど、その後絶縁。

615 09/04 19:10
610
マネージャーとタレントの関係

617 09/04 19:10
615
りおりおと三井みたいな感じか

618 09/04 19:10
616
便乗系で適当だから期待しても無駄

619 09/04 19:10
616
ティロフィナーレ加川
617
そうそう

620 09/04 19:11
そういえばやってたな。
1から70までのデジタルルーレット。
一万円かそんなんやってたな

622 09/04 19:11
618
そうたんだ。ありがとう

623 09/04 19:11
616
ティロフィナーレ加川っていう粘着強め配信者

624 09/04 19:11
617
そんな感じ。相応良くしてもらってテレビまで出演させてもらったんだけど

626 09/04 19:11
616
未成年淫交、女暴行。ソースあり

627 09/04 19:11
619
623
ありがとう

629 09/04 19:12
610
夫婦とも言われてる謎の関係みたい

631 09/04 19:12
613
加川や椎名はももななと仕事したり付き合いあるので嫌です

635 09/04 19:13
631
勝手にしな

637 09/04 19:13
631
そんな勿体ぶってて意味あるの??笑笑

639 09/04 19:14
631
野田に送って

675 09/04 19:18
671
あー!それよき

681 09/04 19:18
671
ネトプリはゲームの世界に召されました

689 09/04 19:19
671
は?もうオワコンですけど??

690 09/04 19:19
681
また人狼してる?王子

702 09/04 19:20
691
もういいや
ももななと一緒でももななアンチもめんどくせぇ

703 09/04 19:20
698
せやけど、王子は16時間くらい粘着してくれる

704 09/04 19:20
631
加川はとっくに縁切ってるの知らないの?

707 09/04 19:20
691
まじそれ

715 09/04 19:21
713
まだやってんのかよw

722 09/04 19:23
721
だから今DMしてる奴らは終了

728 09/04 19:23
721
で?それはそれ、誰がここまで発言発信出来る?

750 09/04 19:26
721
キャス民ちょろいよな配信者は馴れ合うし情報共有するからプロレス止まりなのに

817 09/04 19:33
814
無理だから社会問題なればいいんだよ

820 09/04 19:33
818
おすすめだよ

821 09/04 19:33
816
便所の件も加川が扱ってなきゃ興味なかった

823 09/04 19:33
818
ももななじゃなくももなな社長で検索

825 09/04 19:34
817

既に…

862 09/04 19:54
861
ももなな社長🍑YouTube

898 09/04 20:15
891
バクソやん

913 09/04 20:21
911
キャバクラで稼ぐリスナーの話題になって、あっしだって!とうっかり韓国クラブ勤務の経験の口を滑らしたんだったか

914 09/04 20:21
891
弁護士じゃなくて税理士だよ雇うの

915 09/04 20:21
912
こいつ、あちこちのドリキャス枠でかばってるw

918 09/04 20:23
916
なんで

920 09/04 20:23
まちがえた
917

923 09/04 20:24
916
どうして?

930 09/04 20:27
926
加川がももななの事を取り上げてる。ももななにアマギフの件をコメントしたら1発でブロック。現在、アマギフの件を話してるところの録画持ってる人を探してるところ

944 09/04 20:32
本人がのんきにネイルしてるのはなんだ❔
957 09/04 20:47
男?

1003 09/04 21:44
1002
規制してるから検索して

1004 09/04 21:45
1003
なんて検索したらいい?

1006 09/04 21:46
1004
ももなな社長

1008 09/04 21:47
1006
ありがとう!出てきました

1015 09/04 21:49
1014
酔っ払い

1017 09/04 21:49
1014
ブロックされて見れないから詰めようがない 

1018 09/04 21:50
1012
長年にわたるちりつもでしょうね

1019 09/04 21:50
生誕祭爆5個投げたら1万円のアマギフが当たる抽選に参加できるから投げるように要請した
1020 09/04 21:50
1016
値段おかしいですよって店員に指摘してた

1025 09/04 21:55
3人の300万投げメンバーがグループ化していた事がめくれたな(そのうちの1人がブロックされてグループ抜)
1027 09/04 21:56
1026
ブロック祭りwww

1028 09/04 21:56
1027
ブロックしまくった所で動画でたの強くね?w真実つよいよな.

1032 09/04 21:58
プロ以外にも動画出た以上、他の配信者も便乗して流しまくるだろうから泣き芸くるんじゃね?わーんわーんこんなに頑張ってるのにぃって話すり替えて大泣きに1票
1033 09/04 21:58
1030
アマギフでアイテム強要

1037 09/04 22:02
1034
9月1日っていってなかった?加川

1038 09/04 22:02
1036
YouTubeに上がるよ

1040 09/04 22:03
1038
これから上がると?!

1041 09/04 22:04
1040
加川が上げるって言って配信切った

1042 09/04 22:04
1039
いま再開した。で、ブロック解除し始めたw

1043 09/04 22:04
1041
ありがとう

1044 09/04 22:06
ただ今300万グループの1人をブロック解除に必死です
1064 09/04 22:19
通報完了
あくまでも個人的な見解を含む内容です。法的な見解の部分につきましては、参考程度でよろしくお願いします。

Amazonギフト10,000円分が当たる抽選に参加できると煽り、生誕祭爆5つ(7,500円分)を投げることわリスナーに強要した。
刑法(明治40年法律第45号)(抄) (富くじ発売等) 第187条 富くじを発売した者は、2年以下の懲役又は150万円以下の罰金に処する。及び不当な金銭要求に関わる犯罪的な事案。

1065 09/04 22:19
1064
誤字等失礼します

1066 09/04 22:20
1064
ナイス。キャスは通報の数が重要らしいから皆さんも是非

1067 09/04 22:20
1064
コピーして通報します

1068 09/04 22:21
1064
【定期】

1069 09/04 22:23
1064
ありがとー不快だからミュートにして参考に通報してすぐ閉じたおww

1070 09/04 22:23
1064
規約違反ですって書くと効果がある

1071 09/04 22:24
1064
1066
1067
1069
ナイス!

1072 09/04 22:24
下から追い上げてるて1000万ポイント差あるのにまだ強要すんのかw
1073 09/04 22:24
1064
これを参考に通報してきますありがとう

1075 09/04 22:25
1036
配信で流してたよ。録画してた人すごいね

1076 09/04 22:25
1019
違うよ、最初は抽選って言ってなかったんだよ
だから若い子が騙された

1078 09/04 22:26
1076
はっ?それもはや宝くじでもなく、出資法違反だよ
その録画ないかな

1083 09/04 22:28
1078
証拠の動画があれば、刑事事件としてもアウトになる可能性が大

1084 09/04 22:28
1082
動画ありました

1087 09/04 22:29
1085
在日韓国人なの?

1089 09/04 22:29
1088
ざまあ

1090 09/04 22:29
1088
自分で誘ったんだから仕方ない

1091 09/04 22:29
1088
思わないわ

1092 09/04 22:30
1088
なんでかわいそうなん?

1093 09/04 22:30
1087
そう、しかも北

1098 09/04 22:30
1096
ストレスだよ…

1101 09/04 22:31
1097
そうかな?いい大人でしょ?

1105 09/04 22:31
1093
北朝鮮!石川とか大手の大半も在日韓国人なんだよね

1106 09/04 22:31
1099
ゆるせねーよ

1107 09/04 22:32
1104
来年アラフィフ

1109 09/04 22:32
1104
44じゃなかったけ?

1111 09/04 22:33
1108
3代目か4代目とかじゃなかったっけ?

1112 09/04 22:33
1099
まとまった大勢のヘイトと決定打が欲しいですね

1114 09/04 22:33
1110
無理すんな

1115 09/04 22:33
1107
50????

1118 09/04 22:34
1116
え、そうなの?酷い

1120 09/04 22:34
1116
え??さすがにそれは嘘でしょ?お願い嘘と言って

1121 09/04 22:34
1116
葉山潤奈と言い韓国人、北朝鮮人は理解できませんね

1123 09/04 22:34
1117
知らなかった
ありがとう

1125 09/04 22:35
1120
ほんとだよ
朝鮮人は犬食う文化だし
犬なんて畜生だよ

1127 09/04 22:36
1119
成年ビデオで似非フェ○は披露しているけどね
duga.jp/pp

1131 09/04 22:38
1129
ブロックされた?

1132 09/04 22:38
1129
してる。検索からどうぞ

1136 09/04 22:39
1055
大丈夫です私も先程通報しました許せないよこの人のやり方

1139 09/04 22:40
1138
何度も来てるよ でもやめない

1141 09/04 22:40
1139
はえ〜…

1160 09/04 22:42
1156
ふわっちではたしかに配っていたからね

1179 09/04 22:47
1176
通報しました!

1180 09/04 22:47
1155
ツイキャス自体が韓国系なので、北朝鮮在日系も含めてサヨクや在日配信者には甘いからほとんど関係者はバンになりません

1182 09/04 22:47
1174
同じく通報したわ。開き直りまじクソ

1191 09/04 22:48
1188
規約違反が目立つ、キャスに要らないと書いた

1193 09/04 22:49
1191
ありがとう

1195 09/04 22:49
1188
定期にあるよ

1197 09/04 22:49
1195
ごめん、ありがとう!

1203 09/04 22:49
1197
わかりやすくまとめてくれる人いた

1205 09/04 22:50
1184
ナイス

1207 09/04 22:50
1206
ありがとー

1208 09/04 22:50
1206
ありがと

1209 09/04 22:50
1206
コレリスさんないすー

1215 09/04 22:51
1212
同郷だからね

1216 09/04 22:51
1215
25ってこと?

1217 09/04 22:51
1212
寝配信出来なくなるかもだから

1221 09/04 22:51
1212
枠でコレコレ僻んでたからな

1222 09/04 22:51
1216
韓国北朝鮮

1224 09/04 22:52
1212
リスナーに情報送ってこいっていう圧かけてるだけ

1230 09/04 22:52
1206
ありがとうコレリスさん
他のコレリスさんもよろしくお願いします

1231 09/04 22:52
1225
日の浅い囲いばかりだから何も言えないよそりゃ

1233 09/04 22:52
1225
無能だな

1235 09/04 22:53
1220
エド

1238 09/04 22:53
1232
腹黒だから炎上の着火だけして逃げるやつ

1256 09/04 22:55
1249
嫌がらせ(>_<)

1262 09/04 22:57
1259
枠開いて右上の縦・・・をタップしてスクロールすると報告できるとこがある、はず

1263 09/04 22:57
1257
意味無いんだよなあ

1265 09/04 22:57
加川4時間より
コレコレ15分の方が効くよな

1266 09/04 22:58
1259
ツイキャスお問い合わせでググってみー

1269 09/04 22:58
1265
まーそれはしょうがないwでも取り上げてくれただけいいよ

1270 09/04 22:59
1人でも多く問い合わせしてほしいな
1271 09/04 22:59
1270
もんじょりが嫌いなんでしてきます

1273 09/04 22:59
1019
通報内容です
まだの方はお願いします

1274 09/04 22:59
1271
なんかワロタ

1278 09/04 23:00
1273
ありがとう!

1279 09/04 23:00
1276
それよりアマギフ詐欺がやばいよ

1281 09/04 23:01
ふわっちをやる理由のためキャスBANになりたくて脱いだこともあったのに

1282 09/04 23:01
1281
きったね。

1283 09/04 23:01
1262
ありがとうございます!

1288 09/04 23:02
1287
騒音おばさんはキャス

1295 09/04 23:04
1290
みずにゃんは持ってるてさ

1296 09/04 23:04
1064
定期

1299 09/04 23:04
1296
定期ありがとう

1300 09/04 23:04
1290
加川も持ってた

1301 09/04 23:05
通報は1端末1回がいいかな?連投したらいたずらだと認定される?
1302 09/04 23:05
1290
ある、コレコレが流した

1304 09/04 23:06
1303
路上生活者の炊き出しの方が美味しそうな飯あるぞこれ…w

1305 09/04 23:06
1303
えぇ…

1307 09/04 23:06
1303
エビ入ってるのなに?

1309 09/04 23:08
1064
+規約違反

春雨えびニンニクプチトマト...

1312 09/04 23:08
1311
www

1315 09/04 23:09
1303
もう住所われてんだから
ぐぐってももななアパート行けばいいのに
わざわざ金払うことないのにねー

1318 09/04 23:11
1307
ヤムウンセン タイ料理

1324 09/04 23:14
ぽぎたんって奴、こんなのに120万課金ww
1328 09/04 23:15
1324
最後には嘘ばかりつく豚に怒り心頭で1年前に去っていったけどね 1年これを超える課金者がいない

1329 09/04 23:15
1327
でも一位だった

1331 09/04 23:17
1327
退職金まで使い切ったみたいよ

1334 09/04 23:18
1331
ヤバ

1337 09/04 23:19
1333
使い切れば豚は冷たいからね

1338 09/04 23:19
1335
ありがとー

1340 09/04 23:19
1335
ありがとう コレコレさんには、豚と旦那が同じATMを操作しているスクープを撮ってもらったり世話になっています

1341 09/04 23:19
1335
ありがとう

1342 09/04 23:19
1335
ありがとう

1347 09/04 23:21
1345
みずにゃん枠見たけど加川の無断転載だったよw

1349 09/04 23:21
1346
左メニューヘルプ→お問い合わせ

1350 09/04 23:22
1347
無断転載かよー

1352 09/04 23:22
1347
何人からか送られてきてるって今は言ってる

1353 1349 09/04 23:23
端末によって左ではないかもしれない、とりあえずマイメニューのヘルプ
1354 09/04 23:23
1352
みずはももななと馴れ合ってた人でしょ…ビミョー

1357 09/04 23:23
1354
犯罪者言われたから怒ってたよ

1360 09/04 23:24
食べたしたらクロエ来るんよと言ってるけど 10時過ぎてもクロエに夕食あげて無いよな
1362 09/04 23:24
1355
もんじょりリスナーの取り込みも失敗したしな

1363 09/04 23:24
1361
ありがとう

1371 09/04 23:29
1370
ワロタw

1372 09/04 23:30
1370
報酬をくすねられそうになった恨みがあるからねw

1374 09/04 23:32
1370
便所も危なくなる

1379 09/04 23:34
1349
ありがとうございます!問い合わせメールを運営に送りました

1383 09/04 23:36
1382
絶句w

1387 09/04 23:38
1383
あーアウトだねーby 野田

1393 09/04 23:41
あみ♠️(ふ:are you7)( こはく)の正体Daichiが配信当初あこ名でコメントDaichiと揉めてパルパルに暴露。電凸。その後動画配信当時のツイッターアカウントで大地やリスナーの事を悪くつぶやく。大地にブロックされてからは別アカウント作成。暫く潜り監視をしてリスナー叩きを繰り返す。🔴🔵🔴名でコメントを始める。この時のツイッターアカウントはひよこ絵文字。この時にリスナーとDMをやり取りするように使用していたモデルの画像がふわっち運営から悪用と判断され画像BANにその後退会直ぐに出戻り今に至る。MAXから始まるスレッドを立てたのもこの人Daichiの古参は皆知っています。リスナー叩きもこの人、コメントの特徴としてぱちぱち、だいちさん専用((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ、ぱちぱち🎀、とコメントする 。最近では定期まで流す始末。あみ♠️の横暴が原因で古参皆消えました。Daichiが狐しかできない理由はこのリスナーが居るから。
1397 09/04 23:47
1395
誰がBAN?オススメ規制はされてるよ

1398 09/04 23:48
1394
よっさん主催の?

1399 09/04 23:52
1380
訴訟恫喝してますやんこの人

1400 09/04 23:53
1351
要らんわ脱税迷惑コロナ配信者

1401 09/04 23:53
1351
コレリスはおまえのこと嫌いだよ

1403 09/04 23:57
1402
無料とはいえポイントが勿体無いぞw

1409 09/05 00:01
1403
寿司2000個をめざしておりますw

1411 09/05 00:01
1398
そう まあ四季たちも来るしな

1418 09/05 00:15
1407
仲間がふっえったー♪

1422 09/05 00:25
1420
今日ブロック入れまくってたからさ

1426 09/05 00:27
1424
Gj

1428 09/05 00:28
1426
GJ?

1431 09/05 00:30
1427
まぁこいつだけじゃない。黒子も足引っ張ってるし、ももんくんは、やる気なさそう。不死身さんは、通常運転。チームがな

1432 09/05 00:31
1431
まっすーはwww

1433 09/05 00:31
1432
しらん

1434 09/05 00:31
1433
www

1435 09/05 00:32
1434
空気は?ももくんよりも空気

1443 09/05 00:43
1438
ありがとう!

1446 09/05 00:56
1444
改行ごみやめとけ

1448 09/05 01:28
1376
昨日もクンクン夜中ずっと鳴いてたけど
ずっと無視だったよ。無視でのんきに魚肉ソーセージ食ってたし。
ガリガリでかわいそう

1449 09/05 01:34
スレストファイヤー🔥🔥🔥
1453 09/05 01:42
1451
中身がない話しかしないから一貫性が無く意味の分からないことを言い出す

1454 09/05 01:42
1452
オススメ規制

1455 09/05 01:43
たまたま、あぶれたお金をパチンコいくか配信者になげるかで配信者になげたら努力になるんだったら、パチンコにいっても努力になるのに、なぜにパチンコ狂って負けまくってるやつはパチンカスやギャンカスっていわれるの🤣🤣🤣
1462 09/05 01:47
1459
今日は収穫あったね

1463 09/05 01:47
🍑におしゅし投げた
1464 09/05 01:48
1463
ナイスー

1465 09/05 01:48
1464
今日のおしゅしポイントなくなった…。

1467 09/05 01:55
1466
最低ってもんじゃねーわ こんなやつに飼われてるクロエ可哀想過ぎる

1471 09/05 02:14
1469
離れた設定だから繋がってるよ

1472 09/05 02:43
1461
過去に垢と共に大阪市に通報した時の回答ですが動いてもらうのが難しい

1478 09/05 04:00
1474
涙でてきた

1479 09/05 04:01
1116
え、幻滅。人間じゃない

1480 09/05 04:02
1477
え?可愛いの?ないない

1482 09/05 04:04
1479
やばいね

1489 09/05 05:09
1487
定期から
Amazonギフト10,000円分が当たる抽選に参加できると煽り、生誕祭爆5つ(7,500円分)を投げることをリスナーに強要した。

1491 09/05 05:13
1489
あーなるほど。ありがとう

1494 09/05 06:03
1489
アマギフで散々煽り それが規約違反で規制となり そんな事は言ってないと言い その動画が出ると開き直り詐欺などしてない。いつもの手口。泣き寝入りしている人がかなりいそう

1499 09/05 06:20
1497
亡くなりました

1500 09/05 06:21
1499
本当に?随分配信見てなかったからびっくりしたお葬式に行ったりしたのかな?

1501 09/05 06:21
1498
出るらしいよ

1503 09/05 06:40
規制になっても24時間配信するそれしかできないからと言っていたのに残り18時間ないのに枠切ったのね
1507 09/05 06:43
1505
ありえるけどそしたらルンルンでふわっちイベ参加するんだろうな

1508 09/05 07:56
1507
今回の内容をふわに通報してもダメかね

1509 09/05 08:36
1504
ざまあw

1511 09/05 08:42
1504
何かあった?

1512 09/05 09:03
15時までベッドで寝る 久しぶりにクロエと一緒にいるか とのこと
1516 09/05 09:15
1489
同じような事フルーツイベの時もやってたような

1517 09/05 09:17
1512
なんで急に寝配信やめたんや

1523 09/05 09:37
1519
オシャレだよね

1524 09/05 09:45
ameblo.jp/黒歴史
1527 09/05 09:51
1517
リスナーにベッドで寝たほうがいいかなー。たまにはクロエと一緒にいたほうがいいよなみたいなこと言って3が賛同して寝ただけ

1528 09/05 09:52
1517
あとこのままやってても昨日みたいに荒れるでしょとも言ってた

1530 09/05 10:19
1510
確定申告はしていたが詳細を立証出来ない経費は全部アウトらしい
追徴課税の支払いを命じられ金額は7年遡って8桁(〇千万円)で貯金は全て吹き飛び親に頼み立て替えてもらうらしい
凄いね

1533 09/05 10:41
1528
「このままやっても荒れるでしょ」嘘が捲れて逃げるしかないわな 知らん顔でしれっと枠開けて収まるまで都合の悪いコメは無視 毎回のこと

1534 09/05 10:58
1522
ワロタ

1538 09/05 11:15
1530
5年しか遡れませんよ

1539 09/05 11:18
1537
見事にみずくそに似てるわー

1541 09/05 11:23
1540
過疎ると逆張りするのが定石なので相手にしないことですな

1542 09/05 11:24
1540
逆効果だなw

1544 09/05 11:33
1540
バクソなんか見る価値ない
見るのはたぬきのスレで充分

1545 09/05 11:33
1540
ももななのリスナー狙いね
浅はかな擁護

1549 09/05 11:38
1547
その人金で動く人ちゃうか

1553 09/05 11:46
1550
女ばっかりだから男を増やすために歯抜けと別居して見事に釣られたおっさんが多いね今は

1555 09/05 11:48
1550
下を見て安心するってやつだろ

1557 09/05 11:50
1556
そうだよ

1558 09/05 11:52
1556
馬糞って呼ばれるくらいだからな
今回はそのお陰でいい流れ来てるww

1559 09/05 12:01
1556
バクソと関わって幸せになった男はおらん

1561 09/05 12:05
1533寝配信しないで逃げやがったwww
1562 09/05 12:06
1553
ももななを見る女ってあれか。ほれ。同性愛者か?

1568 09/05 12:19
1565
スレの主旨は逸脱していると認めるほどではない

1573 09/05 14:22
1572
全世界へ拡散だね

1576 09/05 14:42
1575
15時に配信再開みたい。寝てるらしい

1581 09/05 14:58
1577
ほんまや
ももななのポイントだけ減点の可能性あるよねーとか言ってるけどそんなことあるのか?

1583 09/05 14:59
1580
コレコレも言ってたけどごめんなさいだけでいいのかよw

1587 09/05 15:02
1578
皆やってるは通らないんだよなー。そんなのどうでもいいのよ。あなたは証拠が出ちゃってるって話なのよ。

1590 09/05 15:15
1589
ここに居る人は結構通報してる
昨日コレリスも音声聞いてから通報と問い合わせした人がまぁまぁ居ると思う。なんせ5万くらい見てるわけだからね

1591 09/05 15:17
1590
そうなんだね。悪質すぎるし私も通報してみる

1592 09/05 15:18
1591
規約違反。Amazonギフト10,000円分が当たる抽選に参加できると煽り、生誕祭爆5つ(7,500円分)を投げることわリスナーに強要した。

1593 09/05 15:18
1591
刑法(明治40年法律第45号)(抄) (富くじ発売等) 第187条 富くじを発売した者は、2年以下の懲役又は150万円以下の罰金に処する。及び不当な金銭要求に関わる犯罪的な事案。

1594 09/05 15:19
規約違反。Amazonギフト10,000円分が当たる抽選に参加できると煽り、生誕祭爆5つ(7,500円分)を投げることわリスナーに強要した。
1600 09/05 15:23
1597
さぁ?自分も違反、暴言、動画を見せれば証拠なんて色々あるのに誰を訴えても勝てない

1601 09/05 15:24
ももちゃん大人気😂
1603 09/05 15:25
1602
44歳

1611 09/05 15:27
1593
ありがとう!

1616 09/05 15:28
1610
うわwマジ?w絶対みんな解除されてそうだねw

1619 09/05 15:30
1616
最終日だからって今までひどいブロック祭りしたくせにやり方えぐいな

1622 09/05 15:30
1619
それで課金してくれる人がいると思ってる勘違い凄い

1626 09/05 15:32
1597
おすすめ規制になった後に理由がアマギフプレゼントだとコメントしたリスナーと、配信でバラしたコレコレ

1629 09/05 15:32
1613
「参加権利の剥奪」だから課金の収入は配信者に入るでしょ。違反者はチームから即排除されればいいんだろうけど課金はできるようにチームに残してイベント終了後に剥奪か判断されるところがモイの腹黒いところ

1631 09/05 15:34
1628
そうね。トドメがアマギフなだけで、色々な理由での通報行ってるからな

1633 09/05 15:34
1628
累計だとは思うけど昨夜アマギフだと認めたよ 運営にそれで謝ったって

1635 09/05 15:35
1633
謝ったから許されるという考えがもう終わってるわ。そして逆ギレするパターン。

1637 09/05 15:35
1634
そういうのあるんですか?

1638 09/05 15:35
1634
可能性はあるみたいよ。今回チーム単位だから、下手したらチームの配信者にも迷惑かかるよね。

1639 09/05 15:37
1633
運営にあやまるって何よwwwリスナーに謝るべき所を運営に謝るwww

1640 09/05 15:37
1636
コレコレも同じこと言ってた。おすすめ規制程度なら、リスナーの課金負担が減るから俺もやるぞって。←コレコレは本当に配布する前提なのが大きく違う

1641 09/05 15:37
1639
それなw

1645 09/05 15:40
1633
アマギフを餌にじゃなく
アマギフ還元してないことが
あかんのでは?当たりなし抽選とか
なめとんな

1646 09/05 15:40
🍑デスノート復活してるやん
1651 09/05 15:41
1645
餌にするのもツイキャスでは利用規約違反だってよ

1658 09/05 15:43
1654
ふわっち出る気満々じゃない?

1659 09/05 15:45
1654
今年最後のイベントって毎回言ってるような気がするけどね

1660 09/05 15:45
1654
規制されアイテム少いからふわっちでるって言ってたよ

1664 09/05 15:45
1661
イベント終了後に全て没収されろw

1665 09/05 15:46
1663
依存してるんだろうな
ももななに

1666 09/05 15:46
1663
ね。依存してるんじゃない?

1667 09/05 15:46
1663
は?ホントに??イカれてるね

1669 09/05 15:46
早くコレコレの枠が始まる21時になってほしいわ
1670 09/05 15:46
1663
実際それで投げてるリスナーいるの?

1674 09/05 15:47
1672
それで1位とか草

1675 09/05 15:47
1670
いるよ。たまたまブロックされたとこ見ててひどいなと思ったから名前覚えてたんだよね

1676 09/05 15:47
1673
言ってた

1677 09/05 15:47
1660
うまい理由つけたな

1679 09/05 15:48
1667
またももななをおだてるようなコメントまでして…なんで依存できるの?逆にw

1681 09/05 15:48
1673
そもそもあたりあったんか?

1682 09/05 15:49
1678
稼いでる配信者には緩いサイトだからねえ

1683 09/05 15:49
1584
税理士が開示請求

1684 09/05 15:49
1679
よほど孤独なのかな。せめて他の配信者にしろ!と思うわ。

1685 09/05 15:49
1679
デスノートもあるし裏でつながりすごそうじゃない?

1686 09/05 15:50
1578
当たりなしは誰もしてないw

1688 09/05 15:50
1683
その前にモイはももななに非協力だろうな。これだけ通報されて、証拠もある。

1692 09/05 15:51
1690
イベント終わってからみたいよ。
とりあえず課金させて没収すればモイとしては全てよし。

1695 09/05 15:53
1692
月曜日が見物ね

1696 09/05 15:53
1689
ネイル行ってる配信の時炎上してたけど暴露は録画残してないよ

1698 09/05 15:53
1695
うん、続編の落ちぶれ具合を楽しみたい

1699 09/05 15:54
1697
ほんとそれ

1700 09/05 15:55
1689
9/1の2時くらいだっけ?

1701 09/05 15:55
1697
ファンでもアンチでもなかったお春とりんちゃが良い仕事した

1702 09/05 15:56
1701
殿堂入り会長に昇格ですね

1706 09/05 15:58
1705
韓国も入ってるみたいよ

1713 09/05 16:12
1710
配信者としての実力がないことをわかってない身の程知らず

1718 09/05 16:17
生誕祭爆で5個投げたら抽選でアマギフ1万円分プレゼントって言うてたけど抽選で誰も当たらなかったからアマギフはなしって言うてた!
1722 09/05 16:20

誰かに似てるなーて思ってたんだけど
この人に似てません?

1723 09/05 16:21
1721
中国じゃなくてキムなんとかさんじゃなかったけ?w

1728 09/05 16:24
1722
顎ないとこ

1735 09/05 16:41
1673
ちゃんと抽選はしたんだけど当たった人が一人もいなかったんだって
一人も当選者いない抽選とかあるの?

1739 09/05 16:43
1735
それって、アマギフで課金煽りしたの認めたってこと?

1740 09/05 16:44
1735
うっはww

1741 09/05 16:44
1735
それ抽選じゃないよね笑

1742 09/05 16:45
1737
15時。遅刻したけど

1743 09/05 16:45
1738
1742
ありがとうオススメ規制か

1744 09/05 16:46
1735
昔あったまとめwikiでは、当たった情報提供者からの情報があったけど、1人3000円の計算だった あの時は全額還元と謳っていたのに計算が合わなかった

1745 09/05 16:46
1736
イベント中は課金させて、イベント終了後に運営の判断入るから今は通報や問い合わせをたくさんした方がいい時期よ。

1752 09/05 16:51
旦那は2020年7月頃から急に末期の癌で生きてるうちにイベント入賞したいとか言いながらアイテム集めしたが、2021年9月現在スタバフラペチーノ制覇などの企画を行いピンピンしてる詐欺師
1753 09/05 16:57
1733
スッピンの顔がアンガールズの山根に見えて仕方ないんですw

1755 09/05 17:03
「皆んなで頑張ろう」この言葉が聞いてて1番ムカつくわ
1756 09/05 17:07
1755
みんな(のお金)で頑張ろう

1758 09/05 17:11
1755
わかる

1761 09/05 17:12
1760
ワロタ

1763 09/05 17:20
1735
どんな抽選の仕方したら一人も当選しない結果になるのか普通に疑問なんだけど

1766 09/05 17:53
1755
いつもこれよね。何が皆で頑張ろうだよ、金目当てだろうがよってね

1776 09/05 18:44
1773
めちゃくちゃ補正されてるからな
外配信のスマホカメラのとき酷かったで

1777 09/05 18:45
1774
人の気持ちもわからんやつが犬の気持ちなんてわかるわけないペット飼う資格ないよなこいつ

1783 09/05 19:11
1779
それホント?だとしたら虐待と思われても仕方ないね

1789 09/05 19:38
1786
こんなけ稼げるなら胃が痛くてもなんの問題もない

1791 09/05 19:42
1790
金にかなり余裕あるならよいが無理して今投げて次あまり投げれなかったら
無視はされるし追い払われるのにw

1792 09/05 19:43
1790
ドリキャスというか中国人はだな

1797 09/05 19:54
1795
コレコレが情報貰ってて持ってたような!?

1799 09/05 19:56
1798
そうそう。今でも本人は言ってないって断言してるからね。さっきシレッと もうしてません って言ったからびっくりしたw

1800 09/05 20:16
1794
北朝鮮とのハーフ

1801 09/05 20:21
1791
ほんとそれ、一回でも爆投げしたら毎回要求されるよっぽどお金に余裕がある人しかむり

1802 09/05 20:34
1801
余裕あっても投げません(笑)

1803 09/05 20:35
1800
くだらね。アンチのレペルわかったわ

1805 09/05 20:36
1804
…それもまた無駄な貯蓄だな

1806 09/05 20:42
1803
誤字してるよ自分もレベル上げてきな

1809 09/05 20:53
一回のイベで100万課金は別に出来る それを毎回してくれたら良いんだけどって どんな神経でそんな言葉がでてくるの?前回に何十万して貰って今回もお願いと言い今回は無理と言うとあからさまに態度変える悲しい人
1810 09/05 20:56
1808
ツイキャス

1812 09/05 21:05
1811
いつものこと

1813 09/05 21:10
1809
リスナーのこと金としか思ってない証拠w

1818 09/05 21:21
ドリキャス三浦が1番投げられてるんじゃないの?
1821 09/05 21:22
1820
課金しろってことw

1829 09/05 21:27
1826
普通に少しずつ気持ちで投げてくれた人は、ブロックしていったからね

1835 09/05 21:29
1位の商品には興味ありません 1位になるまでの金が欲しいだけ
1836 09/05 21:30
1835
それ

1837 09/05 21:30
1位になったらまた収録で東京来てオフ会してホテル代遠征代かかるからナイスしろ!になるだけw
1841 09/05 21:32
1837
エンドレスにリスナーの負担が増えてくw

1843 09/05 21:33
1839
金だけだからな。銭ゲバ

1859 09/05 22:17
1856
自分の収入の為だよ?分からないの?

1860 09/05 22:19
こいつ1位なんか興味無し1位にさせてって煽って金が欲しいだけ
1862 09/05 22:24
頑張ろう!の時の手の動きしばきたい。腹立つ。絶対1位になれる!って煽ってくんなブス!
1863 09/05 22:25
内心1位は無理だと思っているがお金が欲しいがためにリスナーを使ってる
やばいな

1868 09/05 22:34
1865
むしろBANになってくれた方がよかったわ

1872 09/05 22:37
1856
1位じゃなくても爆投げが収入になるからだと思うよ

1874 09/05 22:40
1873
金を貢いでくれてる人リスト

1876 09/05 22:41
1873
声誕祭爆の個数
次回のイベントで活用
指名し更に金を搾り取る

1879 09/05 22:42
1878
そうらしいですね

1881 09/05 22:44
1877
そのお客に保険加入させ受け取りはこいつ名義にするのもまめのうちか

1886 09/05 22:46
1880
ぶっちぎりの1位なのにヤバい3位になるから助けてと毎回追い課金させてるからね

1887 09/05 22:46
愛犬の飼い主ならせめて月1回でも連れてって下さい散歩😭
1888 09/05 22:46
1884
離れられない関係だろ

1890 09/05 22:47
ふわっちでは月1千万以上投げさせてたけど今回のイベントでリスナー減ったのは確実
このまま家賃も払えなくなったら良い

1894 09/05 22:49
1890
家賃14万8000円だから払えなくなることは無いかもしれない。笑
意地でも名義人リスナーに払わせるやろうね

1898 09/05 22:51
1897
ありがとう思い出したわ

1902 09/05 22:53
男ウケ狙えるポイント1個も無い
1905 09/05 22:53

b.2ch2.net

1908 09/05 22:54
1905
おつあり

1913 09/05 23:01
1892
豚がイベント参加するたびお金入るから貧乏ではないだろな

1920 09/05 23:28
1919
商売ww

1921 09/05 23:29
1918
アマギフ不正通報結構あったと思うからありそうよね

1922 09/05 23:30
1915
したよ〜

1927 09/05 23:33
1925
ばふぁりんの仲間になるやんw

1931 09/05 23:38
1928
豚との交渉で手打ちしたんじゃない?

1932 09/05 23:38
残り5分前でも1位にさせてって煽りそうね
1940 09/05 23:48
1938
どうりでこの有様なわけか

1945 09/05 23:57
1944
石川も閲覧低い時や機嫌悪い時は豚本人がコメント書いても読みもネタにもしないから結局どーだか

1948 09/06 00:07
1868
コイツなにがあったの?ここ久しぶりに来たんだが

1963 09/06 00:18
1961
わいも

1969 09/06 00:20
1965
「わたしは欲しいですけど皆さんどうですか?」って言い方ずるいよな。みんな欲しいに決まってるのに先出しされたら言いづらいやろ

1971 09/06 00:21
1969
そーゆう言い方こいつは凄いする。もんじょりが優しいの漬け込んでるからね

1972 09/06 00:21
あーしが1番!
1974 09/06 00:22
1969
それな。言えるわけないやん

1979 09/06 00:23 ID:

b.2ch2.net

1980 09/06 00:23
1979
いつもありがとうございます

1985 09/06 00:24
1981
配信者としては既に終わっている 集金者としても詰みに入った

1995 09/06 00:28
もし🍑に盾貰う資格ないよ
1996 09/06 00:29
1994
そーゆう風に仕向けてる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過食嘔吐・アル中】ももなな(偽ももえり)【りなねこ待機所】