-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

元ZOC フィン さやぴ かなの かてぃ4

436件ヒット!
1 09/04 02:20 ID:Y6o
元ZOCのフィン、さやぴ、かなの、かてぃについて語るスレ。現ZOCメンやその他関係ない話題、荒らしやパンピはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

13 09/05 03:51 ID:I4s
12
戦慄の話です

17 09/05 13:01 ID:h1c
12
払い戻しってしなくてもいいものなのかね。払い戻しの受け入れ準備だけして客の任意に任せるライブがほとんどだと思ってた

18 09/05 13:21 ID:PbQ
12
ちばゆなはコロナ感染じゃなくない?濃厚接触者ではないっけ

19 09/05 13:22 ID:h1c
16
当時だったら集客はそれなりにできたと思うけどSNSのイメージほどの人気は見込めない

20 09/05 15:23 ID:pow
16
集客数とか分からないけど人数制限ありで単独イベやって秒で完売だったね

23 09/06 01:26 ID:I4s
18
戦慄スレに書き込んでたつもりが間違えてこっちに書き込んでたんですがそうだったんですね...

64 ◆63判定:○ 09/08 05:20 ID:t16
さやぴ1人でやってる訳ないって意味ね
68 09/08 15:24 ID:rH2
無知ごめんfnのイメージしかなくて鰻の家庭環境そんなにヤバいんだね。1年目から実習あるしアイドルと両立するのかなり難しいだろうけど頑張ってほしい
73 09/08 19:44 ID:VJU
71
この時くらいの唇だったら違和感ないのになんであんな厚ぼったくしたんだろ。明らかに変わってるのに唇は生まれた時のままですとか言ってるし謎

76 09/09 00:43 ID:VJU
かてぃzocで1番歌唱力なかったのに音楽で会いましょうってソロでもやるんかな
83 09/09 14:18 ID:h1c
81
さやぴに関しては豪の部屋一回見たくらいであんまり家庭の事情とか記憶にないけど休学してまで学生しながら働いてる子供に仕送りさせる親って普段何してるんだろ。何が原因にしろ大変そうだわ

102 09/11 13:08 ID:rR6
101
紅のクオリアだし歌詞に可憐って入ってるよにわか?

112 09/11 17:10 ID:Sfw
りこちゃんのソロソング今までで1番好きだわ何回もリピしてしまう
117 09/11 19:12 ID:HEg
109
さやぴソロは歌詞っていうか間奏中のコールアンドレスポンスだよ

118 09/11 19:22 ID:nc.
117
コールアンドレスポンスだったんだ!ありがとう

119 09/12 11:20 ID:h1c
14歳って元メンじゃなくてサクライケンタのほうだったのか
121 09/12 13:33 ID:h1c
120
サクライケンタもタトゥーの花入れてるって知らなかったんだよね。あとなんで数字が14だったのかとか

122 09/12 16:22 ID:Vq6
エヴァ好き(14才しかバイロットになれない)公言してるのとか
123 09/12 16:27 ID:Vq6
5にサクライケンタと初めて一緒に作った曲が、ずんね from JC-WC「14才のおしえて」ってのもあった
124 09/12 16:40 ID:dDk





126 09/12 17:38 ID:Ng2
124
主アク禁お願いします

127 09/12 18:04 ID:
!aku124
アク禁:124

128 09/12 19:18 ID:RAk
119
今年の大森靖子のライブにサクライケンタ出演してたから違うと思う

130 09/13 02:15 ID:sEQ
129
星4つけてる人かな?内容はマイナス意見だけど評価は下げたくない感じアンチじゃなくてちゃんとファンの人なんだろうね。心が痛い

133 09/13 21:54 ID:bAA
129
族辞める直前のリミスタもテンションの上下が激しくて買ったこと損したの思い出した

134 09/13 23:01 ID:HEg
133
今日は顔出したくないってやつはエコムスデパートでもお悩み相談生配信でもやってたしね。生配信はマジで酷かったけど

137 09/14 03:22 ID:Zyc
136
色違いの黒をのどかが着てた気がする

138 09/14 06:11 ID:Kf6
suki-kira.
これの186に書かれてることって本当?

139 09/14 09:24 ID:Fmg
138
前スレだかに書かれてるから遡って

142 09/14 18:21 ID:xFo
138
名前違うからデマだよ

143 09/14 18:35 ID:HEg
136
のどかも色違い持ってて西井もこの前そこのブランドの服インスタにあげてたね。だからと言って特に関係ないと思うけど

145 09/14 22:57 ID:81I
140
結論とかはどうだったか分からないけどその手紙のインストとは別で138が言ってる書き込みについてもすでに一度触れてるはず

150 09/15 17:52 ID:idI
149
あれは8月に作成された動画らしいよライブ中に公開された

159 09/16 16:58 ID:YSE
154
そうだったんだ何も知らずに騒いで申し訳ない

161 09/16 20:05 ID:3PI
160
まなみくる知ってたら古参

168 09/18 11:54 ID:3PI
族クビになる1年前から薬バレしてたんだな

173 09/19 01:31 ID:FiQ
171
鼻がクソデカすぎて魔女にしか見えないほんときつい

175 09/19 15:20 ID:rH2
174
ごめん単スレと間違えた。これは戦慄のダンス動画の話です

176 09/20 02:43 ID:bk2
かなのちゃんのファンだけどグッズ基本高くて学生だからバイトも増やせないし推すのしんどいトークイベントも参加したかったけどアンチは無料で相手してもらえるのになんでファンは1分3千円なんだろう
180 09/20 11:37 ID:Ng2
179
いちいちそんなお金かけないと思うけどなただでさえお金ないから一分三千円とか言い出すんだし

182 09/20 11:44 ID:Ng2
181
そう思うと族の良心的すぎるよね10分以上も推しを独り占めできてプレゼントとか手書きメッセージ貰えたんだし

185 09/21 01:06 ID:Ng2
184
今回のMVにエムレっていうアウトデラックスに出てた人が出てるからフジ?とかアウトデラックス系列の方にパトロンいるんじゃないかって噂あった真偽はわからないけど

198 09/24 01:51 ID:81I
197
単に全然話題がないからじゃ

216 09/25 16:12 ID:kGc
212
その垢は知らないけどかてぃは最初セレクト商品をセレクトと表記せず販売していたよね

220 09/26 00:31 ID:O8.
twitter.co
格安通販から流用してるものもあるんだろうね、自分たちだけのオリジナルのものも、もちろんあると思うけどね

222 09/26 13:03 ID:O8.
221
どのツイート?

225 09/26 20:34 ID:FiQ
221

これ?

232 09/27 12:34 ID:h1c
族に全く関係ないこと調べようと思ったのに生活にふいに戦慄さん出てきてわろてしまった。そろそろNGキーワードに突っ込んどくか

236 09/27 15:56 ID:HGA
209211もパンピ
240 09/27 21:27 ID:lpY
A INNOCENCEが1番好き歌詞がヤバい神みたいなことも言ってて泣けた。はうきのスタライ移動したらインスタのDMかなんかでスタライ見たアンチから「本当に嫌いです」みたいなのきたって言ってて笑ってて切なくなった
246 10/02 05:25 ID:
!aku194
!aku200
!aku227
!aku233
アク禁:194200227233

255 10/10 00:06 ID:4b6
かてぃのHazeって14才へのあてつけ?
262 10/10 00:40 ID:Y/Y
hazeと聞いて14才じゃんと思ったの自分だけじゃなくて良かった
271 10/10 01:47 ID:QcA
14才の歌詞出た時当てつけって決めつけてたかてぃのオタ達は仮に今回のかてぃのバンド名が14才への当てつけだったとしたら自分の推しがそういう事するのは気にしないんだね
287 10/10 18:18 ID:Ng2
14才を自分宛だと思ってるところがもう何にもわかってないんだなって感じ
298 10/11 06:20 ID:La6
かほって名前公表済みだっけ?

308 10/11 16:44 ID:rH2
301
これだと思う。映り込みしてた方が本名かなと

312 10/11 21:46 ID:HGA
バンド名14歳がなかったら縁のない英単語かなと思った今後インタビューでバンド名の由来どう答えるんだろう
315 10/11 22:41 ID:h1c
306
かてぃはは14さい聴いて泣いたんだしhazeを使うのに含みがあると思われても仕方ない

317 10/11 23:15 ID:f9Y
社会に出るのは難しいだろうし1人で何か続けることもできないから集団に入るしかないんだと思う(それも続くかどうか)
319 10/11 23:37 ID:rH2
314が本当なのかわからないけど前々から仕事やパフォに対する考え方や意識もゲロ甘で1人じゃ何もできんのに群れなきゃ〜言ってたのダサすぎる。取り繕わないでそのままでいいのに勝手に背伸びして勝手に病むな
320 10/12 01:25 ID:2YU
🔥
 

339 10/14 20:05 ID:.BM
👻
342 10/14 22:38 ID:h1c
341
治安悪いんで嫌味とかいらないんですけど。暇そうとかおまいうだし。デマだと言うなら正しいこと書けとまでは言わないから何がデマかを具体的に指摘するくらいしたらいいと思うよただの擁護にしか見えないので

378 10/24 12:06 ID:qqU
373
1000万のMV作ったけどCDの売り上げ104位で伝説作ったろ

383 10/26 06:30 ID:La6
371
イキリ中高生だろ‪w‪w

402 10/29 13:54 ID:DG2
401
千鳥格子の衣装の子

403 10/29 20:34 ID:TZ6
かてぃの歌詞よんだけど本当にzocを引き合いに出されたくないならガチで一切無視して1ミリも匂いすらしないようにするしかないしそれ積み重ねることでしか無理なのにそれすら実行できない馬鹿なのがマジでイライラするなあ戦慄かなのもだけど
412 10/29 21:24 ID:RPA
411
信者さん連投寒いからやめて

422 10/29 23:24 ID:RPA
413
信者じゃないんだ、でも何にしろ連投はやめようね

424 10/30 00:08 ID:sOg
編曲とかも自分たちでやってるのかな アマチュア素人音楽みがまだ強いけど1発目だしこれからに期待できるかな
440 10/31 00:07 ID:VJU
戦慄本当に見苦しいな🍩🍩🍩
441 10/31 00:48 ID:.rs
きしょ🍭🍪👻
442 10/31 00:48 ID:.rs
絵文字ついた🎃👻🍭
443 10/31 01:59 ID:.rs
442
ごめんそういう仕様なの知らなくて喜んでるみたいになりました🍩🍩🍭

444 10/31 02:15 ID:lho
今更いちいち族のこと持ち出さないで!みたいなことちょくちょく言ってた気がするんだけど そうとは思えんいいね欄だなあ蒸し返してんの自分じゃん🍪🍭🍬
445 10/31 03:05 ID:S5I
自分から関わりにいくのダサい👻🍫🍭
446 10/31 06:11 ID:qqU
この間のパワハラ騒動でコレコレにリークしたのすぐバレて燻ってるんだろうね🍬🍪🍫
447 10/31 12:51 ID:Y/Y
439
性格悪すぎて引く。ZOCのことが気になってしょうがないんだねもう過去の人なのに🍩🍩🍪

448 10/31 18:03 ID:.Es
戦慄の大森sageアピが気持ち悪い🍪🍪🎃
449 10/31 22:37 ID:.rs
そんなことしてももう靖子ちゃんはあなたのことなんて見向きもしてくれないのに、健気だね🍫🍭🍫
450 10/31 23:01 ID:BSI
過去のグループ引きずるならオリコン104位のファムとリリイベ9人しか来なかったNプロのこと考えなよ🍬🍪🍭
452 11/01 19:35 ID:La6
451
精神安定剤って太るんじゃね?

464 11/02 19:09 ID:FEc
461
それな。そのありふれた言葉で人の琴線にふれる曲作ってみろよって感じ

466 11/03 00:14 ID:.rs
451
カリカリで心配してたからよかったよ、そういう言葉で病んでもっと痩せようとしたりすると病気になるから見えるところで言うのはやめようね

470 11/03 03:33 ID:43E
400
その件で身バレしたり絡まれたくないから1人だけTwitterやんないんだろうな。わかりやすい。

488 11/04 00:10 ID:HEg
481
上京した時からアパレルで一緒だった友達だよ。いつもかてぃの家いるしZOC時代からイベント手伝ったりしてる

492 11/04 09:43 ID:HEg
ドラムとキーボードは元々友達だけどベースの子だけ1月から別バンドやってて掛け持ち、かてぃ含めて出会ったばかりだって。かてぃがやりたかったのは音楽じゃなくて青春らしいからこれでいいんじゃないの
511 11/06 20:47 ID:kvc
510
何てツイートしてたの?

513 11/06 21:53 ID:lho
511
アイドルになって推しと繋がれて良かったですね〜みたいな意味合いのことを草生やして煽る感じで書かれてた気がする さすがに記憶曖昧だけど

514 11/06 23:16 ID:l7w
かてぃがれいとのツーショットを上げた後にれいが513のツイートして、その後かてぃがツーショット消してた
516 11/06 23:41 ID:HEg
515
それより後にかてぃも「友達になりたくてアイドルになりましたとかつらー」って呟いてたけどね

518 11/06 23:54 ID:AXc
516
情報ありがとう 何にせよそんなこというくらいなら2ショ撮らなければいいのにって思うしれいに引いちゃうな

521 11/07 02:15 ID:rbM
517
思い出として撮るのは構わないけど、SNSで自慢みたいな使われ方されるのは嫌だったんじゃない?

522 11/07 02:32 ID:5H6
521
なるほど。撮影時点ではファンでしたー写真いいですか?言われて応じたけど、その後、もしかしたらかてぃは悪気なく考えなしに無許可でアップしたのかもね。それにカチンときて煽ったなら腑に落ちる

523 11/07 09:52 ID:AXc
519
そうだね気をつけます

536 11/09 19:44 ID:rH2
族ヒロシンと比べてる訳でもないけど9るして運営はジリ貧だよね。ファムの衣装使い回すし麺は生活苦しいって言ってるしPは顔の事しか宣伝してないし。野口はPVに1千万使えるほど敏腕()だから今後に期待だね
582 11/19 11:50 ID:vNk
連投すまんがこれtwitter.co
586 11/21 21:51 ID:La6
卒メンで1番可愛いよお♡♡

597 11/22 23:59 ID:1WQ
かてぃ出るの年1でしか放送しない深夜番組みたいだね
599 11/23 20:53 ID:V0Y
さやぴは加工した画面の世界でなら脱退麺の中で1番可愛いかもね
619 11/29 12:48 ID:juM
612
かてぃ虚言癖すごいしcultも転売だし何よりオキニとか作るから降りるのも無理ない

651 12/02 02:16 ID:IAY
iモードが11月で終了した流れなんだと思うよ。インスタのストーリーに上がってる
659 12/02 08:58 ID:pRY
14歳の騒動の時のストーリーもそうだったけど泣いてる写真SNSに載せる女無理だわ
673 12/05 04:38 ID:zU2
かてぃアンチには皮肉なことなんだけどここ見たらMV出してまだ1ヶ月だしライブ一回もないのにかてぃの話題ずっとてるから人気あるんだなって思う
692 12/07 20:22 ID:hkU
691
アカウント作成した時からずっとそれだよ

708 12/09 15:05 ID:ydo
12日の族追加メンバーに元ワンバイメンバー入ってたら笑うけど
719 12/12 12:22 ID:pow
718
どこで?

742 12/15 08:19 ID:lMM
曲発表されてまだ1か月なのに前の曲から成長まで求められるかtさんすげー
746 12/15 13:26 ID:VJU
かてぃはバンド名があれじゃなかったら応援したかった、インライで泣きながら配信してたわけだからhazeが14才の中にある英単語って分かってるはずなのにどういうつもりでわざわざバンド名にしたのって勘繰るし陰湿だなって思う
747 12/15 14:35 ID:o4U
バンド名批判なら14さいは暗にかtのことって意見認めてる訳だからかtの曲じゃないと言葉使うなの両方で批判するのは矛盾してると思う。関係ないなら問題ないしそもそも大森さんが使った言葉が使えないとかも無理ある
748 12/15 14:37 ID:o4U
成長って1か月で他人からみてわかるものなの?
749 12/15 15:35 ID:L0c
バンド名批判と14才がktを指した曲と認めるは繋がらなくない?そもそも勘違いだった訳で勘違いしたまま当て付けとして使った可能性もあるじゃん 真意は本人にしか分からないけどインライで触れてたからまぁモヤるよね
760 12/15 21:06 ID:5ho
IDそんな1時間とかでコロコロするならかてぃの擁護同一自演に思えてきた。狂犬もさやぴもこんなに擁護湧かないもん
770 12/16 00:50 ID:9v2
感情優先で叩きたくなるのわかるけど、自分が間違ってる?ってググったら10数秒でわかること調べないで叩くのヤバいよ
786 12/16 21:29 ID:IAY
781
ご存じのとおりみたいに言われてもファムの初ライブとか知らないのだけど。かてぃオタクの擁護キショっていうレスに反応してるあたり含めて元狂犬かてぃオタなの?

797 12/17 01:10 ID:9t2
そう言えば野口Pが「ファムは1年以上持ち曲4つしかなかったわ」ってツイートしてたな
802 12/17 11:44 ID:kGc
801
貰ってなかったら大森さんがおやすみ弾き語りで出さないと思う。さやぴが生誕で歌いたいけど良いか許可取りに来たから、さやぴのこと受け入れてますよって意思表示やライブの予習として弾き語り出したんだろうなって思ってる

805 12/17 17:26 ID:b5.
801
チュープリの許可貰いたくて話したら愛モードも歌っちゃったら?って靖子さんの方から言ってくれたらしいよ炎上しないように弾き語りも載せておくねってことで

813 12/17 23:19 ID:Vq6
812
イタリア出身みたいだよ

816 12/18 00:13 ID:rH2



817 12/18 00:32 ID:6Ew
816
なんだこれ。族の新メンのメンカラに動揺してるのかな

818 12/18 00:34 ID:rnQ
815
思ったまた被せてきたんだろうな

820 12/18 00:58 ID:rH2
816
隠し子の真っ当な指摘に対してピキって八つ当たりしてるスクショ単スレにあるから興味ある人は見てきて欲しい。ちなみにツイ消し済み

822 12/18 02:26 ID:wSQ
821
キュアキャンはオキニだから絶対解散させないよ

823 12/18 02:28 ID:I4s
814
スレ間違えました

825 12/18 13:08 ID:Mbk
816
自分がメンバー側の時は滅茶苦茶やってPが悪いーだったのにP側になったらこれって本当に器小さい自己中ダブスタだな

843 12/20 00:06 ID:wOM
14才
847 12/22 21:44 ID:2lA
845
そのズボンこれと色違い
twitter.co

852 12/22 22:52 ID:2lA


store.shop

884 新年まで@71:47:05 12/29 00:12 ID:l32
かてぃ自分の顔だけちっさくした写真ヘッダーにしてるけど顔が二つ並んでるだけだから横にいる山田孝之が地味にかわいそうまである
887 新年まで@27:06:17 12/30 20:53 ID:pow
886
昔よくやってたファン集めるオフイベみたいなの

891 新年まで@06:11:35 12/31 17:48 ID:FEc
完全に飽きられてる
893 新年まで@03:02:41 12/31 20:57 ID:v3E
旋律さん二重幅変わった?
894 新年まで@00:10:13 12/31 23:49 ID:bAA
かてぃのストーリー、族のファンブックのやつだよね
895 新年@あけおめ 01/01 02:55 ID:/SE
892
本人の意思でやめるのに需要関係あるの?よく知らないけど抜ける人1番人気だったんでしょ

896 新年@あけおめ 01/01 12:04 ID:QBY
さやぴのグループ1番人気が卒業で完全にオワコンになる予感
898 あけおめ◆超吉 01/01 20:31 ID:k/I
ホテル代別10万ナマナカ20万の人はホストでもやるの?
899 あけおめ◆虎凶 01/01 23:03 ID:y1E
白黒はパフォMC集客殆どはうきが1番っぽいしパワーアップ期間とるとか言ってるけどその後新メン加入とか無い限り解散しそうさやぴはpiumあるけどもし解散したらアイドル続けるのかな
901 01/03 00:19 ID:.rs
今日新木場のライブ行ったらフィンいたんだけどメンバーにうしろから抱きついたのにその子スルーして別のメンバーと歩き始めちゃってフィン1人で楽屋戻ってってかわいそうだった
902 01/03 00:20 ID:.rs
フィンって愛とかに敏感そうだから病まないといいけどって思ってしまった、1部分しか見てないのにうるさいと思うけど
908 01/05 16:36 ID:y1E
1
907
改行ゴミ付き

913 01/07 00:22 ID:yhk
911
そうなんだ!ワンバイ以外もダメだったんだね。キュアキャン止めたらミリのプロ意識感じるんだけどまあしないよね

916 01/07 13:03 ID:YSE
914
Amazonの中華業者みたいな誤字量

917 01/07 13:23 ID:FNk
914
これそのままアップしても訂正されないの組織として大丈夫なのか

919 01/07 15:13 ID:yug
914
覗きにいったら日付も間違ってたみたいで草

922 01/07 15:58 ID:sl6
921
連投ごめん残るの南瀬ひゆうだけかなって書きたかった

923 01/07 16:30 ID:3c.
921
解散して新しいグループ作ると新しい曲作らないといけなくなって金掛かるからじゃない?

933 01/08 02:02 ID:Q1U
野口が新しくあさひって人フォローしたみたい新しい犠牲者じゃないかと言われてるtwitter.co
935 01/08 12:59 ID:v3E

938 01/08 17:21 ID:EFI
935
1年でここまで崩れるんだね戦慄マジでプロデューサー業向いてないのわかったんだからこれ以上他の子の人生まで変えるなよ

992 01/17 19:49 ID:TZw
991
1005 01/19 06:22 ID:BuY
1004
ZOCのせいだとしてもあのタイミングで言ったらファンも動揺するし散々ZOCに世話になったんだからもうちょっと考えてほしかった

1006 01/19 06:49 ID:qD2
1005
そんな事いってもプロデューサーがあれじゃ仕方なくない?

1009 01/19 07:54 ID:MCo
1006
情報昔で止まってる?昨日の豪の部屋とか見て発言した方がいいよ

1010 01/19 07:56 ID:FEc
1006
情弱

1018 01/19 09:47 ID:jts
こいつほんまきついエコムスフェスの特典会囲みチェキのみなのにかてぃソロ撮って荒ぶってツイ消し



1019 01/19 11:20 ID:QKc
1018
そいつほんと嫌い。ていうかみんなから嫌われてるよね

1020 01/19 11:39 ID:jts
1019
やっぱ嫌われてんのwかてぃギャとの関わりゼロだから知らなかった、オモロいからリストでみてる

1021 01/19 12:45 ID:7dA
1013
戦慄さんとゆりにゃじゃん

1022 01/19 13:15 ID:cso
1021
構図そっくりだね

1024 01/19 15:08 ID:Y/Y
1023
IDがmarowotasukete

1025 01/19 17:09 ID:wgs
1002
無理すぎる関わらんでほしいわ

1027 01/19 18:38 ID:Y/Y
1002
どこでその話してた?インライ?

1033 01/19 22:32 ID:HEg
1032
もしかしてっていうか当時からかてぃのパートあったのに歌ってくれなかったって大森さん言ってたよ

1034 01/19 22:47 ID:Y/Y
1032
ドントラのMVもかてぃ全然出てないけど出てる所でさえグダグダなのが見えるから使わなかったんじゃなくて使える素材がなかったんだろうなって思う

1035 01/19 22:54 ID:gvs
1027
インライだよ、「Hazeの曲を靖子ちゃんが聴いたって生放送で言ってた」ってコメントを拾った。恥ずかしい、嬉しいだって

1036 01/19 23:15 ID:pow
1014
まろは被害者ぶる予定だったけど思った通りに行かなくて自分も叩かれたって感じだったような

1037 01/19 23:57 ID:rek
1033
ありがとうそうだったんだあの時期かてぃ推しがかなりネガティブに捉えててそこまでと大森さんを悪者扱いするのかと驚いた記憶

1038 01/20 00:08 ID:Y/Y
1035
そうなんだありがとう。それだと大森さんがかてぃに歩み寄ってる感じあるから音声流出させた元メンってもう狂犬さんに決まりだね

1040 01/20 01:15 ID:Y/Y
1038
連投ごめんだけどいま豪の部屋見たら大森さん気まずそうだったから歩み寄ったとは言えなそうな感じだねすまん

1046 01/20 07:39 ID:FEc
1036
被害しゃぶる予定のソースどこ?

1047 01/20 07:40 ID:TZw
1045
1049 01/20 14:18 ID:HEg
1045
にわかすぎるんだけど流石に釣り?かてぃが卒業したいと思うより先に武道館は決まってたんだが

1051 01/20 15:03 ID:Kck
1045
なにいってるの?

1052 01/20 15:05 ID:QBY
1050
頓知気はてんとう虫ってイメージ

1053 01/20 18:06 ID:EFI
1034
なのにコメ欄でかてぃ全然いない大森さんなんで出さないのって人いて本当に引いたお前の推しがやる気なくて逆に大森さんは迷惑かけられてるのに

1054 01/20 18:11 ID:YSE
1050
わかるヤママユガ(検索注意)と紋白蝶って感じ姉妹で違う魅力があって可愛いね

1055 01/20 19:36 ID:FEc
1052
わかるww

1059 01/21 13:51 ID:sxE
1056
書き込んでる内容見てると大概人の性格に文句言える性格してなくて草

1062 01/21 16:55 ID:jts
1058
無銭だまれ〜かてぃがDMでまかせてって返信してそのオタク実際当選した時はさすがにモヤっとしたよみんな2万円だしてるからね

1064 01/21 17:24 ID:WKc
1056
わかる、そいつらも結構嫌われてるよね

1067 01/21 18:30 ID:yY2
1062
何を根拠に無銭と言われたのか謎だけど応募制なんだから外れる可能性理解した上で応募したんじゃないのか?

1068 01/21 18:30 ID:yY2
1062
たしかなDMの内容でモヤモヤするのはわかるが実際あなたも公式で発表されてない払い戻し対応してもらえるならこれ以上何の文句も言えないと思うけど
連投すまん

1074 01/21 21:56 ID:.rs
1061
あなた愚痴垢持ってるよね?書き込む内容からわかった気がする

1077 01/21 23:05 ID:gvs
1041
嬉しいとは言ってたけど真顔棒読みって感じ。カレンについてしつこく聞いてた人もいたしコメ欄が無神経だった

1079 01/22 04:57 ID:Kck
1056
垢晒してるあたりあなたも性格ゴミだと思う

1081 01/22 16:45 ID:e6A
1080
豪の部屋だよコメント欄に時間書いてくれてある

1084 01/24 20:12 ID:4lo
1083
ウケる

1086 01/24 21:30 ID:IHc
1083
爆笑。水色でなんでかてぃ関係あるの?そんなこと言ったら戦慄は族卒業したんなら一生衣装で水色着んなよって話

1089 01/25 05:36 ID:VJU
1083
被害妄想やばいってよく言われない?

1091 01/25 11:54 ID:YSE
1090
ブルーの綴り間違えちゃったバカすぎ

1093 01/25 21:55 ID:7T6
1083
必死だな

1103 01/26 22:16 ID:YSE
ごめん1097本人だけどビジュはかてぃのことじゃなくて旧水色vs現青でした言葉足らずでごめんね
1111 01/27 15:16 ID:v5w
1109
禁止されてるは嘘。遅刻やブッチの言い訳をファムやテレビのせいにしてたから族かファムか選べって言われただけだと思う

1113 01/27 19:30 ID:/SE
1107
わざわざ金かけて自分なりに良くしてるんだから別に矛盾してなくない?

1115 01/27 20:12 ID:v5w
体温計で熱計ってるし咳き込んでるし、確実に体調崩してるね。病院で検査するの嫌なんだろうなtwitter.co
1122 01/28 08:10 ID:EFI
1121
実際にやったけど鼻の粘膜でやるやつなら30分くらいで出るよ

1125 01/28 09:57 ID:oBw
1123
妹とのLINEが証拠になると思ってる時点でおかしいよね。LINEのやり取りなんていくらでも偽造できるのに。本当に病院行ったなら診断書出せばいいのになんで出さないんだろうね

1127 01/28 11:42 ID:2zo
1122
それは抗原検査だからPCRは翌日じゃないと出ないよ結果

1128 01/28 15:20 ID:FEc
1127
NEAR法っていうPCR検査は15分くらいで出るよ高いけど。情弱なだけじゃない?

1129 01/28 16:21 ID:JJM
最短だとそうかもだけど、今かなりPCR混んでるからよっぽど優先されなきゃ1日では出ないんじゃないかな
1131 01/28 17:09 ID:v5w
1125
まあ嘘なんだろうけど、診断書は発行して貰うのにお金かかるからね。せめて処方箋のレシートとか出せば信憑性出るのにね

1146 01/31 06:54 ID:LKY
1144
ほんとそれ、いつもブーメラン刺さってるようにしか見えん

1148 01/31 12:32 ID:oBw
1142
ヲタは推しに似るからねぇ

1165 02/01 20:42 ID:3w6
twitter.co
1167 02/01 22:55 ID:Kck
twitter.co
1172 02/02 22:25 ID:hjk
1171
どういうこと?時系列的にはミスID→族でアパレルのトーク→そわ動画だからちゃんと喋れるのにそうしないで喋ってるのかなと思って

1180 02/03 07:21 ID:oKw
1176
族活動中の他イベントでは普通にトークしてるからキャラ作ってるって言われてるんでしょ

1190 02/12 04:56 ID:t36
1048
なんのインタビュー?

1194 02/12 07:28 ID:HEg
1192
似顔絵ってかてぃが描いたの?なんかで写真あげてたりしてた?

1197 02/12 12:52 ID:EFI
1192
自分以外の似顔絵ってキッツ仲間じゃないって言われてるようなもんじゃん

1198 02/12 14:31 ID:kGc
1194
大森さんの最新のインタビュー記事からみたい。描いたのが誰とは書いてないけど

1199 02/12 14:37 ID:r22
1192
大森やっぱり病気じゃん思いっきり統失の症状出てる

1200 02/12 16:46 ID:70I
19の時病気になって22ぐらいで克服したけどホワイトボードの似顔絵見て再発したらしい
1203 02/12 19:40 ID:S8I
似顔絵でハブっただけじゃなくて14歳の歌詞にある渋谷の地下鉄で大森のこと撒いたのも元メンだと思ったそれで渋谷無理になったのは可哀想すぎ
1205 02/12 21:08 ID:OCE
1203
サクライケンタだろそれわざとスレチの話してんのか?

1206 02/12 21:28 ID:HEg
1198
インタビューは読んでたけどなんで急にかてぃなのかなと思って

1210 02/13 04:21 ID:r22
1202
例えじゃなくて普通にそういう幻覚が見えたって話でしょ

1212 02/13 12:18 ID:IAY
10年も前の症状?の再発と思われるものがこしょのおかげで治ったって話してるのにやっぱり病気じゃんって言うのはどうなんか。時期的に狂犬絡みで事務所の問題でいろいろあった過程でかてぃの件がトドメだったんだろうなと感じた
1214 02/13 13:59 ID:WzE
1205
サクライケンタと不仲なの?ちょっと前に大森さんのライブに出てた気がするけど

1215 02/13 18:08 ID:LKY
今回のインタビュー以前から14歳の歌詞はかてぃ戦慄は確実に入ってると思ってたし戦慄とかサクライのこと忘れて流してあげる(覚えてない)ってことだと思ってたわ、かてぃは周りに流されやすくて自分に優しい人が好きで、あんまり頭良くはないんだろうなって感じが戦慄と似てるよなとも思う
1216 02/14 03:05 ID:OCE
14才の歌詞はサクライケンタの事ってインタビューに以前答えてたろ
1219 02/14 18:31 ID:EFI
大森さん自身が14歳はサクライのことって明言してるのに元メンのことだって勝手に邪推するのは良くないと思う
1224 02/14 20:37 ID:lIQ
1223
そしたら今ekoms所属のかてぃのお給料低いの?

1228 02/15 00:10 ID:kGc
1227
戦慄卒業発表とZOC独立発表が同時だったよ

1229 02/15 00:40 ID:WVM
戦慄卒業発表、ekomsマネージメント契約終了発表(7/8)→戦慄Twitterで追い出された発言(7/11)→西井から薬疑惑((7/11)→西井の不倫暴露(7/14)→戦慄脱退理由は「コンプラに支障をきたす可能性が発覚したため」と発表、ZOC活休発表(7/15)→TOKYO PINK独立、メジャーデビュー発表(10/1)
1233 02/15 02:49 ID:dYI
1227
大森さん、内容は転載禁止だからあんま言えないけど、戦慄がLSDとMDMAのストーリー載せてた6/13の19:37とか6/19とか、特に6月から既に相当悩んでるっぽいブログ書いてたよ。戦慄卒業したのは7/8

1234 02/15 03:04 ID:dYI
1227
あと戦慄がアウデラで大森さんをメンヘラの女王って言ったのが6/25、一部で大森が怒ってるんじゃないかと話題になったブログは7/5、7/10に大森公式LINE「メンヘラの女王上等だよw君を笑わせたーい」

1235 02/15 03:07 ID:dYI
1234
7/11の17:41と19:28に大森さんがな過去のブログの再掲とブログ更新(戦慄との関連不明)、20:20に戦慄が、5人ライブでフィンとさやぴとかなのの名前が呼ばれてる感動みたいなZOCファンのツイを→

1236 02/15 03:08 ID:dYI
1235
→ 「オナニーだな 自分が追い出したのにそっちが美しく見えるように都合良く名前使われる 人格破綻しすぎてる頭おかしいよ」と引用ツイ→

1237 02/15 03:08 ID:dYI
1236
→ 20:40「美談にしないで 私傷ついてるよ」、22:56に西井「追い出した!??!?、 大丈夫かな またキマってんのかなぁ法律からはさすがに守れないよー」 以下略

1244 02/15 15:31 ID:kyA
1218それで逃げれるから無敵の人だねSNSで中指立ててもよしよしされて羨ましい
1246 02/15 18:41 ID:k66
1243
ソース知りたい

1248 02/15 21:21 ID:LKY
1246
大森さんの最近のインタビューで渋谷行けなくなったこととメンバーの似顔絵で自分だけなかったの

1250 02/15 21:47 ID:EFI
1246
大森さんのインタビュー読んで今までのこと照らし合わせて推測したまでだよかてぃがよく居たのも渋谷だし気になるならインタビュー読んでみて

1251 02/15 23:03 ID:5mA
1242
辞めるまでの半年くらいの行動を思い出しちゃうと仮定少女歌いたいとかほざいたらわろてしまうな。実際家ねえよのツイートすでにしちゃってるし

1254 02/15 23:46 ID:LKY
1253
超わかる、たとえ私生活でも薬物の写真をSNSにあげてたりヤバいやつと付き合ってたらやめるように指導するし他の人たちに迷惑だし薬物検査自費とか当然だろと思ってたわ

1255 02/16 00:33 ID:7dA
1254
そうそう、自費で検査させられてたみたいな言い方してるけどなんで会社の経費でやらなきゃいけないのか謎でした経費って他のエコムスの子たちが稼いできたお金じゃんねそれを検査費って私なら許せないなあ

1261 02/16 15:47 ID:sec
1250
大森さんが病気再発したのは似顔絵が理由だけど渋谷無理になったのはメンバーでよく集合するのが渋谷で〜ってのが理由じゃない?

1262 02/16 17:28 ID:9Uk
1261
14歳の歌詞とか的にそこにこだわる理由あんまない気がする、きっかけと原因的な

1265 02/16 20:57 ID:LYc
1264
戦慄脱退前の冬あたりから何か気まずそうだったよ

1266 02/16 21:11 ID:09o
1265
戦慄脱退前の冬ってなるとカティが卒業するまでの1年以上の期間気まずいみたいになるけど合ってるの?なんかあったっけ

1267 02/16 21:18 ID:CGQ
2021年最初のライブでかてぃが明らかにやる気ないパフォしててそれが目に入ったぽいカレンが微妙な表情してたのが印象的だったな。配信があったから転載されてたらまた見たい
1270 02/17 00:50 ID:EFI
カレンはZOCを1番大切にしてたし1番真面目だったからかてぃの件辛かっただろうな
1277 02/17 19:08 ID:HEg
1266
かてぃが西井と韓国旅行行ってたあたりで西井西井って言ってたからじゃない?その付近普通にカレンもかてぃの家行ってたけど

1278 02/18 05:06 ID:a/Q
1207
しかも、かてぃってレコーディングの日に曲を聴いてこないんでしょ?ほんと最低だよね·····靖子ちゃん可哀想·····

1279 02/18 05:07 ID:a/Q
1209
だから靖子ちゃんあの頃病んでたんだね。ZOC大きくするの飽きたとか言ってたし

1280 02/18 05:09 ID:a/Q
1212
靖子ちゃん可哀想だけどあの状況でちゃんとライブして曲も作れるの本当に凄いと思う

1281 02/18 05:11 ID:a/Q
1197
マジで酷いな。靖子ちゃんかてぃの家まで用意してくれたのに?

1285 02/18 16:52 ID:y1E
1
1278
ゴミ付き連投

1291 02/20 07:30 ID:t36
1048
よききがハロウィンの動画で使ってるギターがかてぃのだったから多分そう

1304 02/24 17:07 ID:p1A
1302
診断書は?

1319 02/25 18:58 ID:Vpw
1318
なるほどと思ってちょっと調べてみた。この新型ってやつなら納得するわ。これはちゃんと治さないと周りも本当に大変じゃん


1321 02/25 19:23 ID:FEc
1319
これはたしかにかてぃ。当てはまりまくりじゃん

1322 02/25 21:17 ID:Vpw
従来の鬱病と診断するには基準に足りないけど何かしら当てはまってると新型うつと診断されたりする感じかな。正式に認められてないみたいだしもしこれなら鬱って言うのは違和感

1324 02/25 21:38 ID:Vpw
1323
これ?脚にもあるよね。でもリスカ跡は昔のっぽいよ

1326 02/26 00:04 ID:p1A
1319
これは単なる気分の浮き沈みの範囲だよ。思春期と一緒

1327 02/26 11:36 ID:kP6
「少年院上がりが一番人気のZOCでは犯罪者じゃないからパンチが弱いんだろうなあwww」ていうツイートがあって族のことよく知らない人には戦慄のイメージ強いんだなあ1番人気だったことないしもういないわってなった
1331 02/26 12:45 ID:pow
1323
始動した時からかてぃのリスカ跡見える画像結構あると思うけど

1333 02/26 15:10 ID:BhA
調べるぶんだけましだけど、精神専門医って高校、私立なら中学から受験勉強して合格して6年、国家試験合格して2年以上研修、専門医になるまで下手したら10年以上かかるのにググっただけの素人が判断できるわけなくね
1334 02/26 15:19 ID:CqU
1332診断書は?って普通に聞かれてるんですが証拠ださないと信用できない、でも開示しろとは言ってないとか、自分に都合よさすぎてな。あと文盲とか使わない方がいいよ
1337 02/26 17:19 ID:MQA
1336
本当これ。見えてるとこだけで判断するようなことじゃない

1344 02/26 23:28 ID:FEc
1334
それくらいのことして証拠ださないともうかてぃの話は信用できないって部分を強調したいから例として診断書を出しただけで診断書開示しろとは言ってないって話なんだけど

1345 02/26 23:39 ID:pBQ
1339
ただの憶測にすぎないんだけど、「重度の抑うつ状態」って言われたのを(抑)うつ(状態)って判断した可能性あるよね。かてぃ、抑うつと鬱の違いわかってなさそうだし

1348 02/27 09:18 ID:QBY
やっぱ卒メンで1番可愛いのはさやちゃんだな〜〜
1358 03/01 21:11 ID:LKY
1357
いつの話してんの?

1359 03/04 02:06 ID:qD2
1358
擁護?

1363 03/04 14:17 ID:LKY
1359
いつの時期の話?ってなるだろ普通に、あとここ何かのアンチスレじゃないのに擁護?っていうのもズレてるよ

1364 03/04 19:31 ID:QBY
1362
「ZOCは曲が1番偉い」て大森靖子が言ってるから曲が好きは最高の褒め言葉なのでは

1365 03/04 20:48 ID:VvI
1364
厳密に言うと「ZOCは」じゃなくて大森さんのソロでもなんでも関係なく大森靖子は曲が一番偉いって言ってるよ

1367 03/05 09:55 ID:HEg
1360
モノクローン入ってからも特典会で悪口とまでは思わなかったけどZOCSageぽい感じのことは何回か言われたことあるよ

1369 03/05 20:26 ID:Btk
1364
音楽が1番なのはまあそうだけど大森靖子の曲は好きだけど大森靖子は〜っていう人がいるみたいに族は嫌いだけど曲は好きみたいに創作者や表現者無視する感じ好かねえとなる

1374 03/08 17:47 ID:tnw
twitter.co
1375 03/08 18:53 ID:aM2
1374
それ例のマネージャーイベント前のインライで40度の発熱とか言ってる時の奴だねODでわけわからない事言ってたって戦慄が後から釈明したインライだけどいつまでzocの足引っ張るつもりなのかな

1379 03/08 22:49 ID:Y/Y
1374
こいつまじでやべーな。まろの不倫とコイツ何の関係があんの?渡辺さんに送ったら一発じゃね

1380 03/09 00:50 ID:CGQ
1374
インライでこれは口軽すぎて今後まともな企業コラボ案件回ってこなさそう

1393 03/15 16:10 ID:S5Y
1392
証拠として引き合いに出される人がかわいそうでならないんだけど。誰と仕事してるから安心とかないから。一般的にはなんか年少出のアイドルらしいくらいの認識で薬疑惑なんか知らないでしょ

1402 03/15 20:12 ID:482
1392
流石に盲目すぎ

1404 03/15 20:54 ID:.H6
1403
さやぴは可愛いけどあんまりたぬきでそういうこと言わない方がいいよ

1407 03/15 23:21 ID:QBY
戦慄の話でイライラするくらいなら可愛い可愛いさやぴ見て癒されてね

1409 03/16 02:59 ID:482
5ちゃんに戦慄がクビになる1年前には裏垢でガンジャやってるってツイートしていたのばらされてるし。エイベックスの身辺調査でも×貰ってメジャーデビュー流れてるから真っ黒よ
1410 03/16 07:19 ID:qD2
1409
Pのマ○コと真っ黒?

1411 03/16 07:52 ID:482
1410
1

1414 03/16 08:59 ID:eno
1412
情弱過ぎだし読解力ないというかわざとでしょ。あなたガンナだよね?

1417 03/16 12:23 ID:VJU
1412
話にならないのはお前で草

1419 03/16 12:46 ID:9TI
1418
薬物より幼い子どもいる相手との不倫の方がクズって思う。法律でなく気持ちの問題

1422 03/16 14:51 ID:fC6
1421
この理屈もどうなの。事実かどうか関係なく解雇が本当なら訴訟起こせる

1423 03/16 14:59 ID:3K6
1422
疑われる情報を鍵垢とはいえSNS上に出して、その点がコンプライアンス違反って判断になれば解雇事由に相当するでしょ。それ以外にも企業側は問題を関知していたかもしれないけど、表に出てしまった情報だけで見ても擁護の余地ないよ

1424 03/16 16:18 ID:f9Y
1419
一般的にも不倫の方が悪みたいな風潮はあるね人の恨み買ってるから

1428 03/16 19:05 ID:vNE
1427
違うよ、てかわざわざ戦慄だけここまで言われるのもうーんてなる。それしか話題ないのかなとww

1430 03/16 19:32 ID:eno
1424
最近少ないけど、通り魔殺人事件とかほぼヤク中だったんだけどな。テレビ局がヤクブツで逮捕されたタレントをまた採用したりするのが原因だね。不倫した奴は人でなしだけどヤク中は人ですらない

1431 03/16 20:28 ID:Y/Y
1422
薬物の写真を裏垢に載せたことは事実だし実際にゆりにゃが舌の上にLSD載せてる写真も出て来ちゃってんだから本人がやってようがなかろうが「そういう界隈にいる」ことは擁護できないでしょ。社会人だったら一発アウトだし芸能人とかアイドルだからという理由は免罪符にならないよ

1442 03/17 01:05 ID:Mus
1433
共感。結局これ。アンチは屁理屈こねてるようにしか見えない

1443 03/17 01:08 ID:YSE
1433
多分誘ってない、初期構想に戦慄は入ってなかったんじゃなかったっけ

1445 03/17 01:18 ID:Mus
1444
そこまでの深読みは何もなく、ただ単にここの戦慄アンチが無茶苦茶だと思っただけ。自分の発信が誰かに引かれてるかもって発想もない、そういうところ

1446 03/17 01:39 ID:eno
1433
戦慄が小林司に頼み込んで力わざでzocに捩じ込んで貰ったのも知らないとかお客さんもいいとこなんだが

1448 03/17 01:49 ID:.rs
1444
戦慄のファンはそこまで考えてないきが

1449 03/17 03:29 ID:tHU
1433
大森さんは誘ってないんだよなぁ

1451 03/17 05:46 ID:Iuo
1441
国語力やばいな人に伝える文章書こうぜ。てか族もファムもヘイズも好きだよでいいのにわざわざ戦慄って入れてるあたり戦慄推しバレてんのよ

1457 03/17 10:41 ID:Kf6
1456
つらい事実

1458 03/17 11:04 ID:FEc
1452
中野ZOCの半分以下の集客だったよ。CDの売上も500枚以下だしかなのの誇大広告に騙されてない?

1464 03/17 13:47 ID:tHU
1454
頼んで入れてもらったのを知ってたなら最初から戦慄誘うなって的外れなこと言うのやめなよ

1470 03/17 16:24 ID:GJM
1463
バカなの?

1474 03/17 16:59 ID:fiw
1471
スカスカ嘘ールド信じてる人ほんとにいるんだ。ZOCは席間なしでほぼ完売だけど大丈夫そ?

1475 03/17 16:59 ID:YSE
1471
ヒント:ソーシャルディスタンス

1476 03/17 17:01 ID:tHU
1472
ファムの中野は関係者呼んでてもスカスカだったの知らないの?情弱なのバレバレだな

1477 03/17 17:03 ID:tHU
1476
1471
安価ミスったごめん

1480 03/17 17:12 ID:OPc
1479
ごめんその写真ある?ファムの中野の集合写真ずっと探してるんだけど見つからなくて

1483 03/17 17:39 ID:OPc
1478
その客席と撮った写真とやらを見せて欲しいんだけどあるかな?

1484 03/17 17:50 ID:7T6
1478
お前こそ嘘つくのやめてもろて

1485 03/17 17:53 ID:7T6
b.2ch2.net
前スレのここら辺見たらわかるよ

1488 03/17 18:02 ID:Kf6
1460
このアイドル以前に人としてあり得ない汚言で人間性が丸分かりだよね、しかも誰もが見れる場所で

1489 03/17 18:59 ID:FEc
1471
ファム中野はかなのが売りきれたって言ってただけでチケサイト最後まで○で残数少なくなってすらなかったし1ヶ月前に中野でやったZOCと違ってソーシャルディスタンスを理由に1席ずつ間隔空けた座席だからZOCの半分だよ

1500 03/18 01:17 ID:.rs
1478
私ZOCの中野2階席だったけど普通に埋まりきってたよ2階も

1502 03/18 13:35 ID:IAU
1479他のライブと見間違えてないか?ライブレポに客席側からの画像あるけどスカスカやぞ
1503 03/18 14:46 ID:FEc
ライブレポとかファンの写真どれ見ても1席ずつ間隔空いてるし、なんなら当日行ったファンが1席空けだったって発言してる
1508 03/19 18:47 ID:
!aku1478
アク禁:1478

1509 03/19 18:50 ID:
!aku1410
!aku1428
アク禁:14101428

1516 03/23 00:41:00 ID:.rs
1515
この人かてぃの顔合成してる疑惑の人でしょ?おち〇げみたいなことなのかな

1517 03/23 01:09:03 ID:YNc
1515
アカウント知りたい

1522 03/24 11:57:54 ID:FEc
1518
tiktokだと微妙に自撮りと顔違うね

1524 03/24 14:24:38 ID:HEg
1523
5枚目西井?6枚目の真ん中でカメラ持ってるのは手と指輪的に益若つばさじゃない?

1530 03/26 12:47:16 ID:.rs
1529
チェキでしか稼げないからでは?

1536 03/28 17:58:53 ID:bfg
1535
わかる胸板とか二の腕とか結構しっかりしてるよね。衣装の問題もありそう

1550 04/01 00:16:16 ID:jF.
1549
めっちゃ誤字ったかてぃとかいばいアイドルやる

1557 04/01 00:37:46 ID:FEc
戦慄しゃんのことやけん4/1豊洲に被しぇにきたんやろうねキモい
1565 04/01 01:03:55 ID:3w6
エイプリルフールであって欲しか·····
1566 04/01 01:04:27 ID:3w6
戦慄もかてぃもZOCからいなくなってくれて良かった!ZOCは今のメンバーが1番好いとぉ
1570 04/01 01:07:44 ID:sMo
1564
うわ、ドン引き

1574 04/01 01:28:45 ID:CGQ
1572
SNSで騒ぐばいけの無銭層が多いたいねそん分YouTubeの再生数はそれなりになるけどCDはそこまで売れてなか

1576 04/01 01:41:52 ID:6rQ
1574
無銭は騒ぐ時ばいけ毎回大活躍するクサな、話題にもならなくなってきたらチェキで2人で荒稼ぎするのかいな、これで楽曲が弱かったら先々チェキでしか稼げなかよね

1589 04/01 02:17:22 ID:3w6
今のZOCメンバーのパフォーマンスは実力派!って感じするけん好いとぉ。かてぃと戦慄はたばいのインフルエンサーって感じする·····
1593 04/01 02:40:43 ID:3w6
うちはアラサーババアやけんか、戦慄と、かてぃの見た目の良しゃがよくわからんちんちん。まろ、のどか、ジョナあたりがあいらしかと思う·····元メンばいと、しゃやぴ、フィンもあいらしかと思うけど
1595 04/01 02:46:31 ID:jyA
1591
サクライケンタロリコンやけん有り得なか

1596 04/01 02:48:50 ID:f9Y
1593
もちめるもそうやったけど若い子の中でばりばりいじった顔ば称賛する層があるのかいな

1598 04/01 03:02:30 ID:2lk
1592ビジュ拘っとうのは伝わるけどよかかはわからなか
1607 04/01 15:49:14 ID:jF.
1606
明日イベントやるけんエイプリルフールネタやなしゃそうよ

1610 04/01 17:56:24 ID:v1Q
1593
サヤピあいらしかばいけはマジでわからんちんちん

1621 04/02 00:58:11 ID:GwQ
視聴回数、高評価両方1万っておかしくないか?ほんとだったらすごい
1623 04/02 01:19:19 ID:IoQ
1618
気づかなかった隅々まで見てて凄い

1639 04/02 04:10:22 ID:3w6
かてぃって顔も声も性格も好きじゃない。どこがいいのか全くわからない·····
1641 04/02 09:25:02 ID:1ok
1628
わかるもっと違う曲なかったんか

1653 04/02 15:05:35 ID:jyA
1644
伝え方に問題があっただけで普通に死にたいDM沢山送られて来ても困るよね。大森は仕事だから本音言わないだけ

1659 04/02 18:22:58 ID:02g
ゴミ付き1人くらいじゃない?何が見えてるんだ
1660 04/02 18:48:47 ID:f9Y
1654
この路線に若さが必要とは全然思わないけど食傷気味になってきてる

1666 04/02 21:45:20 ID:4GI
1634
誤魔化してるっつーかそれがメイクじゃないの?笑 顔貶すのはちょっとよくわからないわ

1671 04/02 22:46:02 ID:77M
1663
2人のキャラなりコンセプトなりで勝負したらいいのにどうしてもZOC絡めたいんだなって感じ

1675 04/03 03:57:58 ID:3w6
戦慄は唇も鼻もいじらない方が絶対に良かった。ZOCにいた頃が1番可愛かった。今はアレン様みたい
1676 04/03 04:05:46 ID:3w6
1670かてぃは単純にZOCのライブのペースについて行けなくなったんだろうね。ZOCはライブも多いし、新曲もバンバン出すから、忙しいのが嫌だったんだろうな。レコーディングの時に新曲聴いてこないのはヤバすぎ。
1683 04/03 11:39:45 ID:YSE
1682
明らかに意識しちゃってるだろうね、2人とも一方的に敵対心持ちすぎでZOCの呪縛っていうより自縄自縛って言葉が合う気がする

1686 04/03 13:08:53 ID:v1Q
1675
輪郭もどうせいじるならエラやればいいのに変にいじっておかしくなってる

1697 04/03 20:42:36 ID:j2I


1698 04/03 20:44:12 ID:j2I



戦慄かなの×かてぃ「悪魔のキッス」M/V
youtu.be/V

1701 04/03 21:18:02 ID:
!aku1698
アク禁:1698

1702 04/03 23:07:23 ID:/2c
1694
○○みたいってコメントしてたね。何に例えてたかは忘れたけどアーティストが言われたら嫌なこと言ってたから遠回しに二番煎じって言ってるよね

1704 04/03 23:27:44 ID:v1Q
1703
脇もだしファンデの色あってなさすぎてキツい

1708 04/04 00:46:22 ID:VvI
1702
○○みたいじゃなくて、○○聴きたくなっただよ。まだ全然ソース見られるのに嘘書くのやめてね。結構ニュアンス違うから

1709 04/04 03:16:33 ID:lpY
1702
〇〇聴きたくなりましただよそのバンドの曲の「なんでここまでコケにされてんのに黙ってへらへらしていられるんだろう俺」って歌詞が思い浮かんだのかなと思った

1712 04/04 08:34:35 ID:/2c
1708
記憶違いだったごめん確かに全然ニュアンス違うね。でも自分は何かに似てると言われてるようなものだと聞いたその時に思ったわ

1723 04/04 22:34:19 ID:v1Q
1722
それな。白黒でも一人だけガタイ良すぎだし痩せるって努力ができないとこも無理

1731 04/05 07:26:49 ID:sMo
1727
でも、スタッフも当然その場に居るし。同調したとして報告される訳だし、皆の見てるイベントでその場のノリに合わせるメリット無いでしょ。確信犯だよね

1737 04/06 00:52:01 ID:EFI
1735
それだ!絶対どこかで聞いたことあると思ったけどももクロだったんだかてぃが好きだから寄せたにしても似すぎだね

1743 04/06 10:56:55 ID:vyk
1735
本当だ聴き比べたらかなり似てるね

1746 04/06 14:40:00 ID:v1Q
1740
これをかわいいって出してくるのはただのアンチ

1751 04/06 23:47:26 ID:Vpw
1740
写真映えとリアルで違和感のないメイクって違うんだなとよくわかる

1761 04/09 00:15:52 ID:API
1735
今聴いてみたらモロだった。でもボーカルが違うだけでこんなに耳に入りやすいんだなって感動した。オマージュだったとしてもネタ曲でするなよ尊敬してないだろ

1763 04/09 11:59:35 ID:.rs
1762
スレチでごめんのどかが浮かんでしまった

1765 04/09 23:57:04 ID:GW2
1731
当時の個人イベは事務所完全ノータッチだったから基本的にスタッフとかは演者の友達とかだった。自分か戦慄のオタクしか来てないと思ってSNSに書かれるとは思ってなかったんだろ

1771 04/13 01:08:17 ID:3x2
1770
靖子ちゃんのこと言ってるのかもだけどメンバーを食わせて行く立場にいるんだしそりゃ必死になるよな

1772 04/13 11:12:25 ID:512
1770
大森さんにマンション借りてもらって返済もしてない立場なんだからむしろ本人が金儲けに必死になるべきでしょうに

1776 04/13 23:14:09 ID:oBw
1774
最初に無償で家とか与えられちゃったからお金稼ぐ大変さがわからないのかも

1779 04/14 14:41:35 ID:YSE
1770
じゃあアリエクで安く仕入れたものをタグ付けて高く売るのは本人的にどうなんだろ

1780 04/14 18:50:11 ID:LKY
1779
そっちのほうがよほどキツいよね

1782 04/16 20:31:37 ID:Y.Y
1779
銭ゲバだよな

1788 04/17 19:21:43 ID:x3.
1787
それ気になった。ていうかKATY BABYは何だったの

1795 04/18 02:54:10 ID:JFM
卒業後しばらくは金儲けに嫌気さした鬱かてぃと思うとこあれど復帰可能性残した族森でギリ双方バランスとれてそうだったのにここまで亀裂が深まって謎。14歳、流出、バンドの感想、悪魔キスと流れ悪くて残念です
1796 04/18 11:42:47 ID:512
1794
しかも大森さんに裏方回れとか言ってたしね。ただでさえコロナ禍で集客絶望的だったのに、大森さんが退いて初期から買い支えてた大森オタがいなくなったら活動続けられないことくらいわかんないのかな

1800 04/18 17:54:50 ID:Z1U
1799
いっちょ前にあくまのきすのMVのメイキングとか公開してんのね

1802 04/18 23:02:57 ID:QBY
かてぃ鼻こんなんだったけ?

1804 04/19 07:41:58 ID:aWI
1802
ノーズシャドウが濃いだけじゃないかな?隣の戦慄が強烈だから麻痺する

1812 04/19 18:06:37 ID:RW2
自分で地頭はいいって思ってるのが1番おもしろい
1819 04/20 19:07:11 ID:e6A
1817
そうだよ、最初かてぃは漢字の読み方分からなくてカレンに聞いてた

1820 04/20 22:42:58 ID:Vpw
亡霊

1823 04/20 23:26:37 ID:HEg
1794
金を稼ぎが納得いかないならこれからは慈善活動がんばれって感じよな。自分もチェキで金稼いでるんじゃねえのか

1825 04/21 00:07:08 ID:qXg
1821
結局かてぃの今の活動(アパレルやバンドのクオリティ)で満たされてないからいつまでも粘着するんだよね推しdisってるに等しいけど気付いてなさそう

1827 04/21 07:58:44 ID:MCo
大森靖子が作詞作曲した元ZOCかてぃのソロ曲だからいつ使おうと自由だよね。1番有名な曲が未だ過去の狂犬さんは元気かな
1828 04/21 08:58:48 ID:/2c
1770
金稼ぎに必死なのが人間として気持ち悪いと感じるならなんで狂犬さんとつるんでるんだろ?あっちのグッズ価格とか金の亡者だが

1832 04/21 15:21:47 ID:3w6
1793
かてぃ武道館の時も全然告知してなかったよね そういう所も好きじゃない。他のメンバーは頑張って告知してたのに

1838 04/23 03:39:58 ID:oOg
1827
これ。砂かけして脱退した癖に未だにZOCに縋ってるのダサすぎ

1840 04/23 18:29:14 ID:Kck
1833
真面目ではなくねw

1841 04/23 19:45:51 ID:Phc
1839わたしもそれ思ったんですよ 私は新規オタクなのでその辺あたり知らないです。触れちゃだめなのかな?
1845 04/24 01:49:33 ID:N9k
1844
回顧ではなく懐古

1846 04/24 02:14:00 ID:.rs
1844
その結果ぞめてぃ懐古の人達がいま沢山いるし、大森さんのプロデュース力って凄いのかなやっぱり

1847 04/24 02:29:18 ID:N9k
1846
大森さんのドルオタ歴を鑑みるとやりそうな手段ではあるけど問題児だらけの族でって考えるとそれを成功させた大森さんは凄い。自分はハロオタからだけど色々ありえないもんな族

1850 04/24 03:38:03 ID:L5U
1844
このエピソード知らなくて、普通に仲良い時期があってからのぞめてぃだと思ってたからやっぱ大森靖子って天才なんだなと改めて思った。どの組み合わせよりもしっくりくるし萌えるもんな

1851 04/24 03:40:48 ID:L5U
1850
かてぃ擁護とか現メンバー批判みたいに見えたらごめん、ぞめてぃ復活してとか今のメンバーとカレンの絡みが嫌とかそういう意味合いではないです

1853 04/24 10:21:04 ID:Fjs
1850
まさにそれ萌えるんだよな
ファン心理を絶妙に突くプロデュース能力

1854 04/24 11:29:14 ID:TAc
1842過去にすがる砂掛け?!え?なにかあったんですか?全然知らないです
1855 04/24 11:36:51 ID:hOU
1854
クレクレしてないで過去スレ見てきなよ

1856 04/24 11:38:39 ID:TAc
1855すみませんそうですね
1861 04/24 19:32:41 ID:t36
1860
メイキング見て思ったけど、でした

1862 04/24 22:09:53 ID:aYg
1844
回顧違和感わかるぞめてぃはクラスに馴染めずに浮いたインキャとヤンキーみたいなもんでお互い別の環境に馴染めばペア自然解消していいはずなのにかてぃはいつまでも縋るのなんだろうなってなる

1863 04/24 22:55:43 ID:L5U
1862
いうほどかてぃってそんなに縋ってる?かてぃの一部のオタクとzoc離れた元オタクが未だに懐古してるだけで、ぞめてぃ自体はお互いに全然未練ないイメージ

1865 04/25 00:14:15 ID:aYg
1863
かてぃは昨年暮れあたりにクリスマスには赤い人に会いたいってサンタと見せかけてぞめへの匂わせしてたしあの時は少なからず未練あったんじゃ無いかなってたしかに今はお互いに未練なさそうだけど

1878 04/27 12:36:35 ID:oKw
1868
音声流出後も会ってたよね?西井はSNS載せてないかもしれないけど

1881 04/27 18:52:26 ID:kGc
1880
そういえばZOC初期はさやまやからさやぴアンチになった人いたけど今はアンチすら見かけないね

1885 04/29 16:02:10 ID:xDk
1849
西井はかてぃとさやぴと3人で半年以内にも会ってたよ、西井の誕生日祝いだったかな 西井はさやぴと写ってる写真はそのままインスト載せてたけどかてぃも写ってる写真は一瞬載せて結構消してたはず

1886 04/29 16:02:35 ID:xDk
1885
結構すぐに、のミス

1888 04/29 18:29:25 ID:t36
1883
犬たぶん兄のところにいる。フォローしてないけどかてぃ兄のインスタ乗ってた

1889 04/29 21:11:16 ID:VvI
1885
これかてぃがクリープハイプのMV出演したときじゃなかった?公開一緒見たって言ってなかったっけ

1898 05/02 10:24:11 ID:oKw
1890
改名にすぐに納得できなかったのは単純にダサい名前名乗りたくないだけで自分のグループがどれほど好きとか関係ないと思う

1901 05/03 03:56:39 ID:0VQ
1452
1463
アク禁すべきじゃない?戦慄あげるためにZOCさげしてるようにしか見えんのだけど

1908 05/04 01:28:17 ID:l0Y
1907
Hazeの公式Twitterに名古屋公演中止のお知らせついでに報告されてるよ

1912 05/04 08:35:54 ID:FEc
濃厚接触者って発症から2日遡ってマスクなしで15分以上食事とかした人だから、戦慄は該当しないと思う
1914 05/04 12:36:06 ID:9Vc
1912
濃厚接触のルールはこれだね。りえちゃんのイベントに来たお客さん向けには同じくエコムスからコメント出てたし、エコムスはちゃんと保健所の指導で対応してくれてると思う。人によっては40°の熱が何日も続いたりするから本人からリツイートくらいってのは言いすぎかなと思う

1929 05/16 00:35:38 ID:LKY
1926
わかる、かてぃも戦慄もギャルじゃないよねマインド含めて

1937 05/19 17:24:55 ID:3w6
かてぃは確かに、性格悪いって言うよりは、情緒不安定?というか躁鬱なのかもね。レコーディングの日に曲を聴いてこないとか、大事な撮影の時に寝坊して1人だけすっぴんで撮影とかもありえないし、アイドル向いてない·····インフルエンサーとかの方が向いてる
1951 05/20 12:49:24 ID:3w6
1950
私もそう思う

1952 05/20 12:50:23 ID:3w6
1949
ZOCらしさって言う人達は初期メンがよかったってこと?こういう古参を抹消する為にも改名はいい機会だよね

1953 05/20 12:52:38 ID:3w6
1945
のどかジョナの方が可愛いしアイドルっぽいし歌も上手いしプロ意識高いし真面目だしファン想いだしパフォーマンスもカッコイイ

1955 05/20 17:20:13 ID:XYE
1950の言うことわかるな、最初はちょっとアングラ?な雰囲気に惹かれてZOC触れ始めた節あったのは否定しないけど、今はメンバーの努力と曲の良さがあるからこそ色々あっても推し続けてるし今の方が前より良くなったと思う
1960 05/20 23:14:54 ID:XYE
1957
1

1961 05/20 23:24:30 ID:mXU
今更だけど14歳の歌詞見てボロ泣き配信したのにhate you コントロール支配領域って歌詞書けるのすごい
1966 05/21 04:28:34 ID:bN2
14歳のボロ泣き配信で復習してやりますよ待っててください的なこと言ってたけど結局1年くらい経ってから戦慄とつるんでエイプリルフールに支配領域いじった曲出すっていうダサさコンテンツとしてめっちゃ好き
1967 05/21 19:49:57 ID:RyQ
1966
14歳のクオリティが高いのも相まって作品に対する意識の違いが露呈したよね。「歌にして昇華」している点を擬えてるのかもしれないけど。本人達は歌バトルとでも思ってそうなのがスベってるわ

1970 05/22 00:04:58 ID:S.M
自分もライブは1回で充分ってなったな、特典会目当てとかじゃない?ほんとに歌聴きたくて行く人いるのかね
1971 05/22 13:22:01 ID:pow
特典会なかったけど人多かったよ。1回目しか行ってない人には分からないと思うけどギターも歌も重ねる度に良くなってる
1977 05/23 11:53:02 ID:9A6
1976
クレクレごめんどこで見れるか教えて欲しい

1979 05/23 16:52:31 ID:QAQ
1977
MAPAのメンバーがストーリーに載せてたよ。戦慄の衣装着てるのはカレンかな

1980 05/23 17:08:23 ID:rYw
1978
音声流出騒動の時に断捨離でメルカリで売るってストーリーあげたじゃん

1987 05/23 23:46:23 ID:U/I
1980
騒動の1ヶ月後くらいに生誕でフリマやってたからメルカリではなくそのフリマのことだと思うよ、でもヒアルのとき戦慄さんが着てた服は売ってなかったから服整理してるときに撮ったのを載せたんだと

1996 05/25 12:07:49 ID:3K6
1991
思い入れある服を捨てるでも売って手放すでもなくわざわざ手間掛けてリメイクしてるのに切り刻むっていうネガティブな表現してるからでしょ

1999 05/25 15:22:24 ID:0aI
1991
戦慄の衣装じゃなくて大森靖子の私物な。人のモン乗っ取ろうとするとか頭戦慄かよ

2000 05/26 05:06:25 ID:iDI
1000!!!!!!!!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元ZOC フィン さやぴ かなの かてぃ