-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫2075

335件ヒット!
1 09/05 09:29 ID:KcA





@「どこで配信してる?」はなるべくお控えください。
2回以上同じ質問されますとアク禁対象です。
A荒らしは無視してください。
B各SNS、配信サイト通報御協力お願いいたします。
Cあくまでもイボアンチスレです。流れの関係の無い時のイボ以外の特定の方の攻撃は控えましょう。
※2021年8月23日現在、たぬきのバグか仕様変更の為ID検索が出来なくなっております。主不在時、イボ出現、荒らし出現の際にアク禁対応遅れる事があるかと思います。ご了承ください。

次スレは早めに建てるので主のID履歴から飛んで下さい。

前スレ
b.2ch2.net

2 09/06 00:45 ID:tOM
おつおつ上げ
7 09/06 00:46 ID:F76
乙です😃
11 09/06 00:48 ID:2c.
乙です!
パイセン見てるー?🤓

20 09/06 01:00 ID:IjI
ドブイボざまあ!しかし自分の自己満の為に野良猫にまで嫌がらせするとかまじで腐ってんな💢しばかれたらいいのに💢サンドイッチ🥪はどうせデブイボがくいさらしたやろ💢💢
21 09/06 01:01 ID:IjI
こいつは自分の犬🐕のおやつ自分が全部食ったりしてる!ほんま意地汚いごみ💢こんな奴に愛護精神があるわけがない動物愛護語る自分に酔ってるだけだよ
26 09/06 01:09 ID:1Ag
24
マジなら恥ずかしいやつwww

33 09/06 01:14 ID:hsQ
これ2時間前のアップ
youtu.be/P

38 09/06 01:32 ID:hsQ
32
小泉

77 09/06 12:38 ID:tOM
大体2社以上入ってるから無理でしょう
84 09/06 17:08 ID:Yu2
82
お金がなくても働ける体力があればナマポは受けられないよ

88 09/06 19:33 ID:UCA






89 09/06 19:33 ID:UCA






90 09/06 19:35 ID:UCA






105 09/06 19:54 ID:eVw
102
[ゆ]じゃない[ん]

117 09/06 20:18 ID:eVw
116
了解です👌

121 09/06 20:30 ID:eVw
120
そね。

125 09/06 20:36 ID:TyA
122
岡本沙希 兵庫県
で検索してみてw

142 09/06 21:10 ID:F76
125
東大王の女子大生メインで出てくるけど、これってイボじゃないよね?🧐

144 09/06 21:17 ID:TyA
142
多分同姓同名の人だと思う
すぐに消すけど左の人だよね?


178 09/07 00:35 ID:DL.
103


184 09/07 01:03 ID:DL.
122






198 09/07 03:26 ID:hMY

194

211 09/07 11:35 ID:F76
204
イボに五匹は無理。ワンコも年取って介護は大変なんやぞ。
動物好きな人のツイートをパクって好感度上げるのも無理。基地外イボート多すぎwww

212 09/07 11:37 ID:F76
201
それなー。誰にも相手にされないから動物に逃げて、人間や日本を逆恨みしてるだけ。

213 09/07 11:43 ID:udA
211
真の動物好きな人がイボート見たらゾッとするよ リツイートしまくってるのに誰からもイイネされないのが証拠

214 09/07 11:49 ID:lSA
204
お前のワンコ共もワンチャンあれば逃げたいと思ってんだろうな。
解放してやれよ。

216 09/07 12:00 ID:iiU
215
まんまイボやんw

218 09/07 12:18 ID:kGY
215
イボのこと?wwwwww

219 09/07 12:20 ID:
215
周辺住民から苦情が寄せられていた。女は「犬が勝手にやったこと」などと話しているという。
8月6日、匿名で「犬の鳴き声がうるさい」と通報があった。女は訪れた署員に「何で来るんだ」などと聞き取れないような小さな声でボソボソと呟きながら隙間に入っていった、同日以降、計6回にわたり事情聴取の要請を拒んだ

220 09/07 12:24 ID:2c.
211
絶対介護のこととか考えてないよね。

225 09/07 12:49 ID:cdI
224
また胸糞なこと言い始めるから名前出さないであげて

226 09/07 12:56 ID:2c.
223
イボに飼われたせいだ。

228 09/07 13:03 ID:tOM
207
どどめ色とか好きなんかな?by綾小路きみまろ

229 09/07 13:25 ID:USE
215
イボの場合は糞尿臭で近隣住民が雑巾の存在に気づいてそうだけどクレームきてないのかな

234 09/07 16:24 ID:ZUo
1日2回のごはん、トイレ掃除(都度)、水を替える(最低でも2回)、散歩(最低でも1回)ババア全部やってんの?
237 09/07 16:35 ID:eVw
234
な〜んにもやってませんねwリツイートはしてるんだ?

238 09/07 16:58 ID:2mo
234
全部しないから5匹も飼えたんやろーなw

239 09/07 17:06 ID:UCA
238
それ!1匹ずつきちんと面倒みようと思ったら一人で5匹も無理!散歩もせずブラッシングもせず野放しにしてるから5匹が雑巾犬になっても平気なんだろ

241 09/07 17:16 ID:eVw
240
そか、ありがとう😊
ただ寝てるだけだったらガックリ…

242 09/07 17:33 ID:2c.
240
居留守続けたら裁判所かな。゚(゚´ω`゚)゚。

245 09/07 18:13 ID:iiU
236
本当それ!
子供たちを守るとか勘違いしてるが不幸に巻き込まれて声帯まで取られて被害受けてんのは犬なんだよ 

246 09/07 18:13 ID:USE
243
アメリカなら民間の医療保険入らないともっとやばいよw

247 09/07 18:15 ID:USE
245
犬、身内、近隣住民、職場、配信…誰にとってもイボは迷惑な存在でしかないね

248 09/07 18:16 ID:iiU
243
子供たちとか良く言えんな 飼い主次第で天国と地獄になるもんな 自由すら無い野良犬以下の犬達を解放しろ

250 09/07 18:24 ID:iiU
243
医療費高い?収入多ければ健保高くなるのは分かるが医療費って安いだろ

251 09/07 18:31 ID:tOM
今日病院行って怪我を縫ってもらったんだけど10割だったら20000円近くかかるところを6500円でできたんだから安いもんよ。
252 09/07 18:33 ID:2c.
251
えっ、tOMさん、お大事にして下さい😭

253 09/07 18:40 ID:iiU
251
ちゃんと払ってれば安いよね 薬局で薬買う方が高く思うもん

254 09/07 18:40 ID:iiU
251
お大事に 早く治るといいですね

255 09/07 18:43 ID:ZHg
243
10割負担が嫌なら国保入れば?

257 09/07 18:56 ID:UCA
243
日本の医療が怖いならどこの国なら怖くないってはっきり言えば良いのに

258 09/07 18:58 ID:tOM
257
そりゃあ祖国じゃないかね?w

261 09/07 18:59 ID:UCA
259
怪我大変でしたね。くれぐれもお大事にね

262 09/07 19:10 ID:K/I
260
ふくらはぎ…もとい、ふくろはぎが痛いくらいでわざわざ湿布貼った写真イボートするくらい大げさなのにねw

265 09/07 19:26 ID:cdI
264
wwwほんまやw

266 09/07 19:31 ID:24c
243
がん保険とか女性特有の保険とか30すぎてるんだから入ってないんかね…

267 09/07 19:32 ID:tOM
販促画像が二種類あるのに片方だけ誤植してるのも面白い


272 09/07 20:08 ID:iiU
260
糞詰まり言われたパターンもあった

273 09/07 20:13 ID:K/I
272
「トイレで深呼吸してみぃ」言われた時w

279 09/07 21:12 ID:2c.
273
普通のお母さんだね。

280 09/07 21:13 ID:UCA
277
こんないい加減な事を言うサロンなんか怖くて大切な自分のペットを触らせたくないね

284 09/07 22:11 ID:jb.
277
だから保健所が監視してんだろ。

285 09/07 22:13 ID:jb.
277
イボはまさかコロナワクチン打たないよね。
狂犬病予防接種より死亡の確率か高いんじゃなかった?

287 09/07 22:35 ID:2c.
285
イボ、不特定多数の人と接触してるのにすごいね。

292 09/07 23:28 ID:1Ag
291
人の事はどうでもいいんだよな、現実見ないと

293 09/07 23:30 ID:ctk
291
混ざり込み禁止な

295 09/07 23:33 ID:udA
291
落ち目やから炎上してる人に混ざり込みたいんやろ

296 09/07 23:33 ID:BKA
289
金をしっかり頂く分、仕事は丁寧なんだな

298 09/07 23:36 ID:1Ag
297
連投が始まる前フリとしか思えないw

304 09/07 23:54 ID:2c.
295
落ち目を通り越してない?

307 09/08 00:00 ID:cdI
302
やっぱり寝なかったなw
お前も無課金無課金言いながらすぐキレてたやんw

314 09/08 00:18 ID:2c.
312
動物愛護団体か保健所に相談すれば?
保健所も岡本さんの名前知ってるから多分、繋がりある動物愛護団体に連絡してくれると思いますよ?

320 09/08 01:24 ID:
291
人類の恥だわ

326 09/08 03:09 ID:eVw
325
元気になるなよw

330 09/08 03:47 ID:eVw
329
すごい❣️

335 09/08 05:11 ID:ZHg
329
確定には至らないけど似てるのいるね

353 09/08 08:03 ID:Xyg
2017年から2021年の今も絶賛嫌われ者の支離滅裂虚言おばさんで草




354 09/08 08:06 ID:
!aku342
アク禁:342

355 09/08 08:20 ID:0gw
イボも逮捕されたらいいのに。
bakusai.co

365 09/08 12:14 ID:ZHg
325
この急なポジティブさも次の部屋が見つかったとかねw

378 09/08 17:08 ID:DwE



383 09/08 17:13 ID:DwE


398 09/08 17:49 ID:iiU
382
ほんとそれ!w
脳内時間止まってるよね

402 09/08 17:58 ID:V2I
375
スイミング、バレエやって、部活でテニスやってた設定は?
空手もやってたんじゃなかった?🤣🤣🤣

405 09/08 18:22 ID:hMY


おまけ

408 09/08 18:31 ID:USE
399
これの2枚目の顔つきしょっちゅう見るけど気持ち悪さ倍増なの本人気づいてないよね

409 09/08 18:39 ID:UCA






416 09/08 19:08 ID:cdI

418 09/08 19:16 ID:0gw
416
保健所に敗北!🤣🤣🤣

420 09/08 19:25 ID:DL.
たぶん狂犬病ワクチンも嘘やろな
生後90日すぎてる一匹だけ来年なんてないやろ
狂犬病のワクチン接種と居住市に登録しないと20万の罰金ってググったかなw

424 09/08 19:37 ID:cdI

425 09/08 19:37 ID:
422
配信も間もなくやな

428 09/08 19:43 ID:DL.
424
夜中にドライバーの送り迎えってデリヘルやんw
ふくろはぎや玉ふくろマッサージすんのか

433 09/08 20:55 ID:tvw
424
有るやろ絶対w

434 09/08 20:57 ID:tvw
432
桜井誠のネコも餌代自分で稼ぎだしたよふわっちでw

443 09/08 22:21 ID:ZUo
牛乳常温で保存して腐らせてるの2回見たけど、好きな牛が出した乳大切にしろよ。こいつ本当に口だけだな、イボ付いてるだけあるわ
454 09/09 01:13 ID:DL.

犬を繁殖させてブリーダーになるとかペットサロンオープンするとか妄想するのはいいけど、お前は狂犬病予防法違反で一匹20万の罰金で5匹で100万近い罰金用意してから吠えてんだよな

455 09/09 01:52 ID:UCA






465 09/09 04:42 ID:Xyg
416狂犬病の予防接種って2回打たないといけないの?





466 09/09 04:53 ID:UCA






468 09/09 04:57 ID:UCA






473 09/09 05:33 ID:UCA


どんな物好きな男もこんなクソな思考する女要らんやろ

483 09/09 07:40 ID:2c.
482
1番怖いね。風俗もワクチン2回打たないと働けなくなるのかな?

486 09/09 07:51 ID:PLA
新築そっくりさんはリフォームだよね?
一軒家買ってからの話してるの?

509 09/09 10:49 ID:ouE
502
中卒やねw

516 09/09 12:02 ID:UCA
あと20日で引越し、エアコンとカーペットの撤去。間に合うか?
522 09/09 12:29 ID:QDU
512
それな!保護犬飼うならまだしも子供産ませて金儲け

523 09/09 12:31 ID:2c.
520
気持ち悪い🤮

524 09/09 12:35 ID:3os
520
イボは中イキ出来ない電マ愛好家だからイボの自演ぽい

546 09/09 18:24 ID:2c.
542
囲いいるんなら助けてあげればいいのにねw

558 09/09 21:44 ID:
そろそろ私が主をしたスレが200くらいになるんですけどまだですか?


559 09/09 21:50 ID:eVw
558
200⁈ す、すごい!いつもありがとうございます😊 まだかなぁw

568 09/09 22:29 ID:eVw
こじ(鼻ほじ愛子)への返信だね。旅館の中居が時給2000円てほんとかよw
594 09/10 06:29 ID:ZHg
585
ほほーん、平日は25時位までの仕事してるのね

602 09/10 08:12 ID:0gw
ワイがいた旅館には仲居さんが20人ぐらいいたけど、派閥序列上下関係に厳しく、イボには無理だと思う。
603 09/10 08:20 ID:USE
602
どの職種でもやれと言われたことはやらないで我流で余計なことばっかりして嫌がられるのが簡単に想像できちゃうw

614 09/10 10:06 ID:1Ag
612
電車内ねーw

615 09/10 10:07 ID:
612
清水さん負けるな

618 09/10 10:10 ID:UCA
612
たとえば誓約書に記載してないマイルールって何よ?そういう肝心なところをあえて書かない卑怯者

623 09/10 10:56 ID:F76
612
イボ!不満あるなら法廷で戦えよ!
おまえが勝つことは無い! www

626 09/10 11:29 ID:7vc
612
関わられたくないって、あんたの住んでるとこの管理会社の人だよ?退去迫られることしといて何が精神病人なの?職員として立派に任務遂行してるだけの人だよ?あんたが頭狂ってるんだよ

636 09/10 11:50 ID:UCA
629


正解!

644 09/10 12:58 ID:mZI
マイルールも何もコーシャハイツ安土町はペット不可なんだから。
公社取扱物件の【あべのクオレ】はペット可だけど、持主がペット不可って言えばダメなんだよ。これがマイルール。
ペット可とは言っても2匹までだけどな。www

646 09/10 13:12 ID:USE
612
イボは金バエと範馬が泊まってた宿のフロントに山崎誠をお願いしますって20回くらい電話かけたんじゃなかったっけ?w

651 09/10 14:21 ID:
631
632
ただし2020年までの数年は朝比奈えみり、朝比奈Emily等のコテハンで多方面へのdisを行っていたのはイボです。

653 09/10 15:23 ID:ZHg
652
え?待機で暇だからピンポンマンの事思い出して恨み節?

654 09/10 15:24 ID:USE
652
イボのどっちかの祖父、反社設定だったような…w

655 09/10 15:24 ID:2mo
652
自分が反社語ってたやんw

656 09/10 15:54 ID:Xyg
反社設定と姐さん設定好きだよね〜


657 09/10 15:59 ID:ZUo
656
2枚目の上のツイートでは葬式行った。下のツイートでは葬式行ってない。ってなってるけど、どーゆーことやねん

658 09/10 16:02 ID:cdI

おかんのじいちゃん

666 09/10 18:05 ID:F76
ヒート!ちゃんとワクチンもやれやな



673 09/10 18:26 ID:0gw
652
おじいちゃん、ヤクザの偉いさんじゃなかったの? w

674 09/10 18:52 ID:tvw
672
たまには自分で訴訟してみ

675 09/10 19:19 ID:ZHg
672
句読点って知ってる?

676 09/10 19:20 ID:ZHg
662
ヤダヤダァwww

679 09/10 19:43 ID:hMY


こんなん無理無理無理無理無理無理

693 09/10 23:54 ID:Z8Q
おいどぶくさババア!さっさと出てけよ!もうてめぇは宅配ボックス🧰もねえし、集合ポストからも排除されてんだろ!ツィッターで誹謗中傷してる暇あったら荷物まとめて出て行け👊
694 09/10 23:55 ID:Z8Q
害虫🪳が叩き出されるまで後20日今月末楽しくなりそうね😽😽さっさと引っ越せばーか
695 09/11 00:02 ID:2c.
692
妹さんは看護師か介護士の情報あるね。
まともな人生歩んでるんだろな。

700 09/11 02:11 ID:cdI

704 09/11 03:18 ID:92I
682
自分でとったフェラ画像それを配信でさらしてるきちがい

713 09/11 05:51 ID:WiQ
712
ワロタwwww

714 09/11 05:55 ID:eVw
712
最後の方は不安定w混ぜるな危険‼️

720 09/11 07:41 ID:mZI
701
自炊して宝くじ買えよ。
外食や出前なんてボラレてるだけだろ。
外食産業で働いてた俺が言うのもなんだけど。
経済社会や企業の仕組み理解してるんか?🤣
ソープでもトップになれば7割バックとかあるだろ。お前じゃ無理だけどな。🥱

722 09/11 08:02 ID:hsQ
432
youtu.be/7

723 09/11 08:06 ID:hsQ
542

727 09/11 08:22 ID:Xyg
692野口さん



730 09/11 09:14 ID:mZI
728
一軒家だって、ペットの頭数制限されるだろ。
去勢避妊させられるんじゃないの?
5匹なんて無理だと思うな。
馬小屋か牛小屋付きの家買うしか無理だろ。

733 09/11 09:37 ID:
!aku732
アク禁:732

743 09/11 11:24 ID:q3s
イボリーはいい加減自分自身が、最大最強のガチアンチだと気づきなさい💢はよ出てけよくず
746 09/11 11:51 ID:hTE
727
横顔が破滅的にブスだよね
イボって

747 09/11 12:13 ID:cdI


760 09/11 12:53 ID:hsQ
692





761 09/11 12:56 ID:hsQ





762 09/11 12:58 ID:tvw
まだ変なの湧くんだな



765 09/11 13:24 ID:hTE
762
本人だろ

767 09/11 14:11 ID:q3s
馬鹿イボ!自演してる暇あったらさっさと引っ越せよ💢てめぇは大和川の河川敷がお似合いだ!そこでワンコインイボ付きババアとなり暮らしなさい
768 09/11 14:12 ID:q3s
退去の日にち短くなったのかしらね😸😸😸自分の悪行のせいよどれだけ責任転嫁しても無駄
770 09/11 14:19 ID:q3s
生まれてからずーっとぶすとか悲惨😽😽😽でもねいくらぶすくても他人に嫌がらせするのは良くないね👎どぶくさババア見たいな腐れゴミ野郎は島流しにすべし
775 09/11 14:40 ID:
772




806 09/11 18:42 ID:cdI

815 09/11 20:03 ID:cdI




821 09/11 20:30 ID:iiU
814
2F→9F→12Fでかなり上がってます

826 09/11 20:58 ID:p4A
825
漢字?早くねw

829 09/11 21:03 ID:O4s
826
エンゲルもやしなw
英語はまだ10年早いな

830 09/11 21:04 ID:cdI
827
これで新幹線乗って東京よく行けたなwww

831 09/11 21:04 ID:1Ag
827
イカゲソヘッズ

832 09/11 21:10 ID:DL.
828
知恵遅れやから原付免許すら受からんやろな

833 09/11 21:15 ID:p4A
832
唯我以下かw

834 09/11 21:16 ID:kGY
828
はよ取れやwww30万も出せば教習通えるやろ?はよ行けよwww

836 09/11 21:17 ID:ouE
832
唯我以下、遅れの闇将軍と同程度

845 09/11 22:09 ID:5DY
823
パプアニューギニアだろうや

851 09/12 00:01 ID:mZI
815
ボウズよりましやろ、文句言うな!🤣
フリー客でも割引ないとオマエとはやりたくないんだろ!www

861 09/12 02:05 ID:hsQ
856
ダブルチネリ


864 09/12 03:35 ID:hsQ
863
ホンマや
mobile.twi

871 09/12 04:22 ID:DwE



873 09/12 04:31 ID:1Ag
872
イカリ大好きだねw古くさーい紙袋保存するくらいだからね

874 09/12 04:32 ID:DwE
これだね。タイボラインのボランティア



895 09/12 08:59 ID:ZHg
892
これ、イボの臭犬どもを受け入れてくれる所を探しつつ仕事掛け持ちしてるって意味?
他所様の犬を受け入れるから、その維持費の為に仕事掛け持ちしてるって意味?
何が言いたい?

896 09/12 09:00 ID:F76
本業ボランティアがソープ嬢かと思うと笑える😂ボランティアでソープやってんの?
898 09/12 09:41 ID:QKU
892
なんの学校行ってる設定だよ

903 とむちー ◆kYx 09/12 09:48 ID:7Og
おはよー。Twitterに書いたけど名義変更する為に初期費用を二回払う必要ある?仲介手数料とクリーニング代を取られたんだけどw
906 09/12 10:43 ID:UCA
紙袋で高級アピールする時代って20年以上前やで?昔は薔薇の柄の高島屋の紙袋がステータスだった感じな 
923 09/12 11:47 ID:UCA
921
イボは深く物事考えず目先のトラブル回避の為にその場しのぎの思いつきで適当な事言うからな 理屈とか一切考えてないよ

924 09/12 11:50 ID:UCA
922
同感。チンコ、おっぱい、金、管理会社の悪口、こんなの書いてる人に犬好きアピールされても困惑するだけよね

925 09/12 11:50 ID:7vc
923
だから嘘だとすぐバレ証拠だされて捲られるwそれでもまだ何とかなると思ってしまうんだろうね、もう詰んでるのに

927 09/12 11:58 ID:ZHg
926
出来る方

930 09/12 12:58 ID:PZw
922
固定されたツイート見たらすぐキチガイってわかるよね

933 09/12 13:19 ID:tvw
桜井誠の猫も30分で2万くらい稼ぐ
943 09/12 14:37 ID:J0Q
942
予約入ったかな?

951 09/12 18:03 ID:1Ag
950
確かアンケート2.3件の返答で無理矢理ショートにさせられただったねw

968 09/12 19:42 ID:Tzs
928
犬に避妊対策してないとパコり出して増えるw

973 09/12 20:02 ID:UCA
972
フレーズ

985 09/12 21:21 ID:2c.
966
犬が一歳くらいの時なんてドッグラン連れて行ったり、犬連れても🆗のホームセンター行ったり、楽しいことしか考えなかったけどね。

999 09/12 23:39 ID:hsQ
882
全くもってその通り
ここはイボを糾弾するスレであり、住人が救われるべきスレである。

誤謬が生じているならば、ヒントはドラマであれ音楽であれ作者は意図を持つ。そこが筋書きのないスポーツとの相違である。

1003 09/13 00:02 ID:cdI
1002
ほんまそれなw
あとお前は前を見るってよりも現実を見ろって思うわ!

1008 09/13 01:13 ID:UCA
1002
まずあの固定ツイート見ただけで根暗で頭イカれた気持ち悪いやつってわかるね ポジティブの要素ゼロ!

1017 09/13 02:55 ID:i96
ほんとこいつきもい💢後さパイセン紛れ込んでるつもりだろうが、ばればれだよ!はよどぶくさババアと結婚したれよ無能パイセンwww
1053 09/13 11:47 ID:J0Q
2時間で3発も抜けるんかイボ
1056 09/13 13:14 ID:0gw
1048
人口受精おばさんだからな。🤣🤣🤣

1063 09/13 14:45 ID:hII
1062
流石にそんなもん無いと思う
店が取り合わない。そんなん2000年代の
店だぞ?ドラマの見すぎ
NS.NN位分かって書いた方がいいぞ
お前の書込みただの知ったかのソープ行った事の無い無知にしか見えない
後はソープ客に言いたいなら、爆砕かホス〇ブに書けよ、客はこんなキモオタサイトのたぬきなんか知らん

1064 09/13 14:52 ID:J0Q
1062
イボはゴム有りだね
プレミアって付いてる子が生みたいだよ

1068 09/13 15:02 ID:eVw
しかも今まだ2000年代だしw
1103 09/13 19:42 ID:eVw
1102
これこれw

1104 09/13 19:44 ID:iiU
1102
デザートの飴🍭w

1107 09/13 20:02 ID:E2M
1097
ふわっち、ツイキャス2017年5月同時期に配信始めてたけどツイキャス一回目、二回目閲覧0人だったwww

1122 09/13 20:49 ID:eVw
1121
散歩させましたアピール?

1125 09/13 21:02 ID:eVw
1124
そなんですね。でも問い合わせまでクローズは奴だけでしょwww

1130 09/13 21:36 ID:2c.
1129
イボのこと知らない人でも、39番みたいな感想ですよね。

1131 09/13 21:50 ID:ZHg
1128
先天性(かもしれない)の病気の犬を売りつけられた!親犬のそのまた親犬の血統や病歴をブリーダーが教えてくれない!この子の為にお金!……あれ、この感じ…

1142 09/13 22:57 ID:0gw
1097
7000人?
100人どころか閲覧5〜20人だっただろ。

1190 09/13 23:26 ID:2Qo
123
なんであんな奴の味方よw

1195 09/13 23:27 ID:udA
あと2週間と少しで引っ越しできるんか?
1204 09/13 23:30 ID:24c
1203
何時もの妄想だよ

1206 09/13 23:31 ID:2c.
1200
イボッターとLINEでは生きてるみたいだけど。

1208 09/13 23:32 ID:tvw
1203
預けた設定じゃないかなもう京都に会いに行きたいとか言ったりする

1219 09/14 00:26 ID:p4A
1217
犬5匹と生活するなら1年持つかどうか

1220 09/14 00:28 ID:ZaI
1219
公社も時間の問題だろね。

1229 書き起こし2 09/14 02:43 ID:ZHg
……なんかぁ、女の子が女の子にそう言う事ゆうのって、大概が男に吹き込まれて(声震えながら)それでそうなってそうっゆってぇ、ぉっなんかぁそのぉ一生だと思われたくないとかでぇ、嫌がらせ?になるんだけどぉ
1241 09/14 03:42 ID:ZHg
1239
ひゃだっ!続きあるけど書き込めなくなったからウルトラセブンのひばくせい人のまとめ見てたんだけどwww

1242 09/14 03:58 ID:mLA
1241
書き込んでも大丈V
ただその後リフレッシュして下さいという事

1249 09/14 07:42 ID:UCA
1245
まさに勝手に名乗ってるだけやろね
得意の混ざり込み

1250 09/14 07:44 ID:05Q
1244
恥ずかしw

1252 09/14 07:49 ID:TbM
起きたツイートから20分で6件のツイートとリツイート
暇すぎんか?起きてすること他に何もないんか

1266 09/14 08:41 ID:7vc

上「ソープ嬢 織姫さんの日記」
下「sa♡emiさんのキャスタイトル」

1268 09/14 08:59 ID:Xyg
1266
こんなアホな間違い同じタイミングでするなんてありえないよねw
織姫莉乃=岡本

1272 09/14 09:31 ID:F76
1269
夜道にわけわからんこと言って前から歩いてくるババアいたら怖いなwww

1273 09/14 09:32 ID:pkA
1日20万って言われて信じたの完全にイボやのになw
1276 09/14 09:59 ID:
1271
このゴミを直接詰めることが出来る清水ポジション羨ましすぎるwww変わりたいw

1283 09/14 10:36 ID:ybM
1273
トップ取れば良いんだよ。
トップなら7〜8割バックでしょう。
イボじゃ無理だろうけど。
指名すら取れない。
新人期間終わってるのに、新人割でしか客取れない。🤣🤣🤣

1285 09/14 10:47 ID:Xyg
1278
これねwww

1287 09/14 10:56 ID:iiU
1278
wwwww

1288 09/14 11:18 ID:cdI
1285
これ切ったあとさらにやばいやつだったよねww

1289 09/14 11:18 ID:7vc
1285
これこれwww「悪いんですけど録音もさせてもらってます!」ってやつね

1291 09/14 11:20 ID:7vc
1288
ぶつ切りしたスマホに向かって口パクパクさせながら何か呟いてたね。満開鼻の穴膨らませながらw

1296 09/14 11:38 ID:BKA
1262
イボのどんケツに目がやられた(>_<)

1297 09/14 11:41 ID:7vc
1295
自分の結婚観を全ての女性に当てはめるの辞めてほしいし、逆にイボの結婚観は少数派であることに気づいてほしいよね。んで性的被害が日本で沢山起きてるかのような嘘をつかないでほしいわ

1298 09/14 11:41 ID:NWI
1293
通報が忙しいわw

1299 09/14 11:46 ID:rEs
1295
脱北者もこれと同じような証言してたわ

1308 09/14 13:06 ID:dbk
月20万貯金とか随分稼ぐんだな
1309 09/14 13:09 ID:ZaI
1308
20万円稼げるなら、家賃もっと安い所に引っ越せば十分生活出来るじゃんね。

1310 09/14 13:29 ID:T52
2万の間違いやろ
1319 09/14 14:50 ID:p4A
1312





1321 09/14 15:18 ID:F76
1295
性交渉は全てが売り物のわけではないだろ

1326 09/14 15:21 ID:Tt.
1322
赤西とか山下とか金バエとかタイプ

1327 09/14 15:24 ID:eVw
1325
SY…なんか聞いたことあるような無いような。こいつ色んな配信者にちょっかい出してるんですね。誰も仲間だと思ってないのにバカですねw

1328 09/14 15:25 ID:eVw
1326
おーい!同列じゃないでしょw

1330 09/14 15:29 ID:cdI
1329
佐藤二朗に謝ってww

1331 09/14 15:31 ID:1Ag
1327
この子を連れてわざわざ金バエがいる亀有まで行ったんだよね せっかく取れたリスワンなのにタクシー代金はSYが払った

1333 09/14 15:43 ID:1Ag
1332
ランドリー近辺で職質食らってSYがミュート解除じゃなかったかな?

1356 09/14 19:50 ID:
虚しくならんのかね



1364 09/14 20:09 ID:UCA
1356
9月もあと2週間やけど爆睡してる暇ないやろ

1365 09/14 20:10 ID:O4s
1362
買う意味がないよね
一回見たんは鍋に食材ぶち込んでるのグチャグチャかき混ぜて5匹に与えてる姿だけ

1372 09/14 20:53 ID:qdk
友達からご飯たべよってww
20時閉店多いでしょ

1377 09/14 21:54 ID:R5k
1372
友達=犬

1378 09/14 21:56 ID:ZaI
1377
犬がご飯食べようって電話するのか😭
マジで怖い

1383 09/14 22:19 ID:ZHg
1382
その流れ見逃してたw
なるほどね、黒子が特定に至ってしまうなら増やすなりデカくするなりして特定し難くするって事ね

1386 09/14 22:27 ID:ZHg
でもさ、今週土曜は雄琴と出勤が被ってるんだよね



1394 09/14 23:44 ID:eVw
1347
コインランドリーかぁ。何でも省略しやがって日本語不自由なくせに。教えてくれてありがとうございました😊

1400 09/15 01:07 ID:eVw
あとリツイートしてる猫のたぬきちゃんも嘘くさいよね。野良で20年て…
お前屠殺とか残虐なの好きだしバカだからす〜ぐ騙される

1429 09/15 02:53 ID:24c
1428
清水がいるかも怪しいと思う

1433 09/15 02:55 ID:F76
1429
マジか!!
そんならすぐに病院をお勧めするwww

1439 09/15 02:58 ID:F76

1451 09/15 07:46 ID:mZI
1450
何処に引越すんだろ?🤣🤣🤣
一軒家買ったところで近所迷惑。
村八分だろ。

1457 09/15 08:30 ID:0gw
1362
幼犬とシニア食では必須栄養素が違うのに、アホだろ。w
何が医学的知識が高いだよ。
犬の飼い方の本でも買って勉強すれば良いのに。

1476 09/15 13:51 ID:ZHg
1462



1507 09/15 14:55 ID:cdI
1502
たぶんそれだろうね。ストレスだわ

1508 09/15 14:56 ID:7vc




1516 09/15 15:02 ID:1Ag
月に1.2回の頻度で犬の体調がおかしくなるペースって凄くね?
1519 09/15 15:12 ID:rSw
1436
怒り😡ww

1525 09/15 16:41 ID:Xyg
くろも禿げてたけどね
その時も1ヶ月とか言ってたし


雄のちんこばっかり弄り倒してるからハゲるんじゃなーい?

1527 09/15 16:44 ID:hhk
o.2ch2.net
なまか

1533 09/15 17:27 ID:BKA
逝けや👊🏻
1569 09/15 22:46 ID:v9E
おい!イボ付き変態ババア💢雄琴で待機中に競馬🏇の音垂れ流したり、待機ルームに馬鹿犬🐩5匹持ち込もうとしたり、散々悪行働いてるようだな💢
1570 09/15 22:49 ID:v9E
自分より一回り下の子に、正論言われて効いちゃったらしいじゃん😹😹😹ほんと滑稽なババアだな🤣
1572 09/15 22:51 ID:v9E
てめぇより、一回り以上年上の人の方が売れてるやんけ!お前ほんま無価値、無能不細工だな💢後さ愚痴を日記に書くんじゃねえよドブス💢
1575 09/15 22:53 ID:v9E
お前虐待してるくせに、何虐待のリツィートしてんの?加害者だって自覚ねえの?おいこら生ゴミ💢
1580 09/15 23:11 ID:v9E
ドブスタもまだまだ健在だし早くこの害虫🪳をネットから叩き出さねばならない!
1585 09/16 02:46 ID:bGE
1582
じゃあイボが一番暴言吐いてるから、そんな制度出来たら速攻ぶち込まれるね!

1596 09/16 04:35 ID:rEs
1594
時給2000円で性的サービスなしで乳を揉まれ倒されるような職場は、確実に法に触れてるので会社ごと訴えて下さい

1613 09/16 06:58 ID:0gw
イボでも出来るリモートワークはアダチャぐらいか?
稼げないだろうけどね。🤣
今月も半分終わったけど、引越しどうするんだろ?
イボはどうでも良いけど、ワンコ共が心配

1628 09/16 08:35 ID:7vc
1627
抜きなしメンエスがイチオシだと熱く語ってたからね。抜きなしのとこ交渉して裏引きして2、3万貰うのが一番だと。最初から抜きありだと安くなるからと。本人が言ってたことだよこれ

1630 09/16 08:40 ID:J0Q
さぁ後2週間楽しみやなぁww
1636 09/16 09:24 ID:F76


必死さが足らんのじゃい!

1651 09/16 11:55 ID:T52
時給2000円w
1653 09/16 12:43 ID:F76
2000円とかイボもらいすぎやん!
バイトエリートやでwww

1680 09/16 17:29 ID:7vc
1675
本人曰くマッサージ師らしいよw




1685 09/16 17:40 ID:7vc
マッサージ師を名乗ってはいけないよね〜



1688 09/16 18:08 ID:hsQ
1682
失敗小僧の
お釈迦ポン!
ってやつですな

1689 09/16 18:14 ID:eVw
1688
それ聞いたことなくてちょっと笑えるw🤣

1730 09/16 22:37 ID:DwE
こんな客怖いわ‪𐤔‪𐤔‪𐤔‪𐤔‪𐤔
1733 09/16 22:37 ID:9RE
1732
りょ

1734 09/16 22:37 ID:cdI
1732
はい!

1783 09/16 23:51 ID:eVw
1782
続かないって自分で言ってるようなものじゃん

1785 09/17 00:00 ID:UCA
1782
アホやからプロの意味がわかってないんやな 「出来てる」って思ってるのは本人のみ 世間知らずって可哀想やな

1795 09/17 00:37 ID:cdI
1793
この2.3枚目はイボっぽいの?文面が丸出しやけどw

1799 09/17 00:41 ID:cdI
これ普通のマッサージ店?こんなに💕使う?!ww
1803 09/17 00:47 ID:cdI
1802
ありがとう。まじかwww

1805 09/17 00:59 ID:F76
1782
キャバ、デリ、ソープことごとくクローズされてなにを言ってるんだろうwww

1811 09/17 01:35 ID:ZHg
イボの黒子に詳しい方いらっしゃいますか!




1816 09/17 01:53 ID:cdI
1811
左手かな?

画像1枚しかアップできん💦

1822 09/17 02:24 ID:ZHg
1820
昨日の夕方まではあったんだよ
2時間も経たないうちに消えてたw
晒そうか迷ってたけど消えたならいいかなとw
IDでレス辿れるんだけどな、早く直してほしいわ

1824 09/17 02:29 ID:DwE
1821
どうだろ?まだそこまで辿り着けてない

1826 09/17 03:05 ID:ZHg
1825
翡翠、織姫、平沢の9月4日並べたよ
翡翠16時半頃満(終了)、平沢初出勤、織姫休



1832 09/17 04:50 ID:ZHg
1829
ももの肉がすこーし抉れてたり奥の腕が手前の腕より太かったり遠近法狂ってる?と思ったよw
んでも体力仕事だから多少筋肉ついてきてるのかもねw

1834 09/17 05:37 ID:BKA
1832
こんな格好で接客して、乳に触れたら犯罪者扱い

こんなもんただのテロリストか、当たり屋でしょ

1836 09/17 06:02 ID:mZI
1832
唇から顎のラインがイボだな。w

1839 09/17 06:16 ID:mZI
SPADEオプション(鼠径部中心の特別オプション)5000円
ってことは抜きエステだね。
で裏引きで1〜2万もらって本番か。🤣

1841 09/17 06:36 ID:V2I
ゴールドクイーンの新人割料金で2〜3回本番だと1回のバックが色々引かれて5000〜7000円ぐらいになるから許せないのか?w
そう言えば、ふわっちのプロフィールに、お仕事は2時間5万円〜とか書いてたもんな。

1857 09/17 09:03 ID:7vc





1861 09/17 09:09 ID:
翡翠さんここ2日間新人バブルの影響で満員御礼だったのに捲れたら在籍さえ削除とかアホだろwww
1874 09/17 10:37 ID:ZHg
1862
比較画像ありがとwwwwwwwwww
そんなん笑うしかないwwwwww

1895 09/17 11:12 ID:7vc
1892
そのわんこビジネスも本人のイボがなんの資格も取得できず、トリマー通信講座さえもなかったことに。結局何一つ資格も取得できないから諦めたっていうオチ

1903 09/17 11:27 ID:7vc
1902
たぶんね、この画像のコントラスト調整されて制服でバレるかもと慌てたんだと思うw



1906 09/17 11:29 ID:1Ag
1902
貼っていただいて即確認したら消えてましたね

1907 09/17 11:29 ID:
1902
あ、了解です

1913 09/17 11:36 ID:cdI

なんの魅力もないおばさんだってみんな分かってるのに恥ずかしいねw

1914 09/17 11:38 ID:ZHg
1912
確認ありがとうございます
疑いでも消されちゃ敵わないし確認してくれる人がいるなら晒そうかなw

1920 09/17 12:15 ID:92I
1892
あらゆるものに切り捨てられた

1927 09/17 12:37 ID:eVw
1926
信用ないのは理解してるんだね信用って時間かかるんだよ〜

1928 09/17 12:39 ID:cdI
1927
これもしかしたら求人に対してじゃない?w

1929 09/17 12:41 ID:ZHg
1928
1日◯万円稼げる!とか入店祝い金◯万円プレゼント!に釣られたバカwwwwww

1930 09/17 12:44 ID:cdI
1929
どうせまた釣られるよねwww何回同じこと言うてんねんwww

1934 09/17 13:03 ID:eVw
1928
そういう事?本人じゃなくて求人?いやいやお前の信用の無さも相当なもんだと思うわw

1936 09/17 13:09 ID:ZHg
1932
ふうん、別のところかな?

1949 09/17 13:42 ID:PZw
29歳までwww雇われたのか奇跡なんだからグダグダ言わねーで働けや
1960 09/17 14:18 ID:tOM
2文字
1963 09/17 14:21 ID:tOM
2文字ならイボの頭でも理解できるだろうしアドバイスとしては最適でしょうw
死ね。

1964 09/17 14:21 ID:eVw
1962
ご本人様でしょうかねw

1967 09/17 14:46 ID:F76
イボ。メンエスでも同僚と揉めてもうクローズかよ😂マジゴミ
1974 09/17 15:38 ID:
次スレです
b.2ch2.net

1988 09/17 16:59 ID:Foo
メンエスって基本歩合制だから時給2000円は嘘。あと、関西は紙パンツなしの抜きありが基本だから指名取れないイボが逆に男に乳揉ませてる可能性大。風俗出身のくせに今さら清純ぶってんじゃねえよ
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫