-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン287

37件ヒット!
1 09/07 12:08 ID:Fas
自称まゆ38歳

1983年昭和58年38歳

声が70代 外見40代後半 クソ性格の悪い初老 虚言癖 配信者にストーカー 風俗 たぬき荒らしの自演おばさん 他人の保険証悪用 整形 リフトアップ 10年同棲している旦那がいて現在も同棲中 ゼロワンに売名し100万貢がせる
前スレb.2ch2.net

8 09/10 08:19 ID:KP2
まゆさんゼロワンがとある配信者に💓😍💓ラブコ一ルをしてます
12 09/10 12:41
犬のおやつ1、2週間分のおやつ5000円かかったわー。ここの犬野菜の捨てるような部分しかもらってないよね?可哀想
16 09/12 13:11 ID:KP2
まゆさん🎈投げますおはよう匿名
21 09/13 11:32
19
本当にその通り

46 08/05 14:08:09
真央ちゃんはまだ赤ちゃん👶
51 08/08 06:18:48
自らの人格のひとつ「真央(16才設定)」実年齢40才を忘れられる事を恐れ、様々なスレで唐突に自分の名前を出し、自分上げの為に無関係な人々を貶める迷惑真央BBA最近では慶應jkだと語りネガキャンも実施する悪質さ
56 08/08 18:37:05
兵庫県三木市志染町吉田1248−335歳まで三木市、三木市から下記住所に転居LOVIE麻布十番201 港区南麻布1丁目27−14
現在はシンシア新中野1001号室 大原誠治

59 08/08 18:39:28
金バエ他数々の配信に出しゃばるも嘘が明白になり表に出られずたぬきしか居場所がなくなったのは糖質坪井ババア過疎配信者閲覧1
61 08/08 19:00:46
真央婆421番の長老
シーラカンス

65 08/11 09:48:10
乗っ取りしたゼロまゆスレもまたしっかりした主でよかった
真央婆スレはちえこスレ作り過疎る
ちえこ❌マキ⭕️真央婆はちえこにしたがるが母親がちえこなんじゃ!

74 08/12 19:01:58
ハンマー 太囲いと生活
朝比奈 来月大阪でバーオープン
フック  カスの金で豪遊
たま  示談金で暮らす
真央婆  自称17歳未だに配信者に粘着たぬきのスター主

79 08/12 19:30:43
真央ちゃんはSNS一切してない女の子
慶応JK17歳
お前らみたいな初老売名売春婦とは別物

80 08/12 19:31:24
坪井たまみおばさん、息子坪井翔吾32歳を産み捨て売春三昧し絶縁される。母親坪井揺美51歳、前科多数、高齢立ちんぼ売春婦、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし、南原顔の豚
82 08/13 10:45:28
ハンマー 太囲いと生活
朝比奈 来月大阪でバーオープン
フック  カスの金で豪遊
たま  示談金で暮らす
真央婆  自称17歳未だに配信者に粘着たぬきのスター主

84 08/13 10:47:29
金バエに安い肉のすき焼き
大原ひかるにまずそうな鍋を自宅で振る舞い後から金の請求自称12歳の真央おばさん
自分より年下のたまバクソに嫉妬真央婆

86 08/13 10:52:27



過疎配信者坪井婆は金バエ枠をバンさせようとカラオケのテーブルに乗り性器を露出した

90 08/13 11:02:09
83
お前はたぬきしか居場所がないんだな
慶応JKお嬢様真央ちゃんのに粘着する暇があったら死ねよ老害、17才の真央ちゃんより年下になりたい坪井52才、バクソ35才ガチ頭の病気だろ恥を知れババア

92 08/13 11:03:03

顔デカ偽名まゆ=ちえこ41才
虚言が異常の年齢詐称クソババア
頬骨、エラ、ほうれい線、ギトギト
下の中レベルで自称プリンセスの乞食

94 08/13 11:11:28
36歳の川西に40歳の偽名まゆ=ちえこが
財布を触るな1万円抜くなと言われて不機嫌?普通に窃盗だが。毎日買い物の度に1万抜いて、以前は20万のうち19万抜いたんだよね

95 08/13 11:15:06
偽名しんやっちょ=大原41才、窃盗不法侵入等前科多数の荒らし知的障害アスペ雑談たぬきスター主大原ハゲ爺、誰からも相手にされず真央にストーカー、自称若い泥棒爺、未だにおじさんと呼ばれた事が許せない病人
98 08/13 22:50:23
ハンマー 太囲いと生活
朝比奈 来月大阪でバーオープン
フック  カスの金で豪遊
たま  示談金で暮らす
真央婆  自称17歳未だに配信者に粘着たぬきのスター主 

100 08/27 08:35:03
真央ちゃんは当時12歳
SNS一切してないから何をしてるかも不明なのに、真央ちゃんに粘着やばいねフック

101 08/27 08:36:07
渋谷の美少女真央ちゃんはまだ17歳❤️
慶應JK将来医者
真央ちゃんに嫉妬は見苦しい

103 08/27 08:49:24
ハンマー 過疎配信者手帳持ち売名
イボ 売名糖質ふわっち永久バンソープ
フック  年齢詐称し売名乞食
坪井 過疎配信者閲覧1子捨て
真央ちゃん 金バエの本命一般人慶応JK

107 08/27 08:56:03
カスの金で豪遊って36歳の川西に50歳の偽名まゆ=ちえこが財布を触るな1万円抜くなと言われ毎日買い物の度に1万抜いて、以前は20万のうち19万抜いたんだそうだな、手癖が悪い配信者多いな。愛子51歳もそんな事あったよな
109 08/27 08:57:53
b.2ch2.netここが本スレ
110 08/27 08:58:26
109
真央婆スレやん

111 08/27 08:59:27
109
ここで偽名呼びアク禁
パンチ旦那が運営知りあいを否定をアク禁されたゾンビ日刊とちえこが、ぜろまゆスレをたてて荒らし始めた

112 08/27 09:00:17
110
未成年の名前出して何がしたい?
ここはフックアンチスレ
未成年に婆呼び工作員お前のコメント誰も信じないよ

114 08/27 09:01:34
【定期】

配信者まゆおばさんについて、08/20に飲酒運転信号無視で1日バン、数日前に乳首晒して半日バンになっています。
1日以上のバンはナイス剥奪、3ヶ月参加出来ない規約ですが何故、偽名まゆおばさんだけは規約違反放置なのでしょうか?飲酒運転、信号無視をふわっちは推進するのですか。この他普段から著作権法違反を度々して店員から辞めるように言われても辞めず警察沙汰になっています。規約に沿った処分をしないなら規約やめませんか?

115 08/27 09:01:59
113
未成年の名前出して何がしたい?
ここはフックアンチスレ
未成年に婆呼び工作員お前のコメント誰も信じないよ荒らすな

118 08/27 09:03:26
116
ソースない荒らし

125 08/27 09:06:23
渋谷の美少女真央ちゃんはまだ17歳❤️
慶應JK将来医者
真央ちゃんに嫉妬は見苦しいな

129 08/27 09:12:40
123
それはないわ
勘違いしすぎフックおばさん

131 08/27 09:13:33
渋谷の美少女真央ちゃんはまだ17歳❤️
慶應JK将来医者
真央ちゃんに嫉妬は見苦しいな

136 08/30 19:39:25
134
荒らすなハゲ
お前は61歳キチガイ過疎配信者
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン