-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1047

675件ヒット!
1 09/07 15:00 ID:2Us
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレ(2ch2スレ)

3 09/07 15:03
1
お疲れ様、多分1044が2個あるから合ってるよ、調節してくれてありがとう

9 09/07 15:20
8
つ b.2ch2.net

14 09/07 15:43
1
おつ

15 09/07 15:46
13
ストーリーは残さなくていいと思う。問題になりそうなものだけでOK

16 09/07 15:49
13
主観入れると警察来るから事実だけ載せとくとよいかも

20 09/07 16:04
18
集作るほど今まで柴としお隣さんエピソードあったんだね

26 09/07 16:35
21
あんまり作ってほしくないけど

34 09/07 17:09
31
しっかり念を押されたことはしゃべらなさそう。でも念を押すのサボると喋っちゃう「別にしゃべるなって言われてないから話してもいいれちょ」って。普通なら念押さなくても人に話さないって分かるようなセンシティブなこととかの基準がバグってるんだろうね

57 09/07 18:38
🥲
71 09/07 19:06
94.3って減りすぎwもうすぐ10万減だね
89 09/07 19:49
87
18

90 09/07 19:50
グーグルマップ、マンションの駐車場ちょっと見えるけど手前にレンジローバーぽいあるような、袴来てる人いるから今年の1月なんだろうけど
101 09/07 20:25
100
細かいw

105 09/07 20:54
104
あちゃんが浮上してないこの二日間荒らしもパッタリ居ない本当に分かりやすい答え合わせ

107 09/07 21:01
105
他の板には居るんだよなぁ、だからあちゃんがメインじゃないよ

108 09/07 21:07
107
閉経ババアの荒らしは何処にもいないよ

118 09/07 21:26
116
それは今更w

122 09/07 21:30
121
あちゃん不足あのよ卍

123 09/07 21:37
121
コアラから勝手に復帰後では珍しくない?絶対なんかあったでしょあちゃん

127 09/07 21:52
126
床の色洗面所玄関キッチンが同じ物件は無いからねルームツアーとかで晒してる人は特定しやすいよ

133 09/07 22:08
126
前回は近所の人らしき人(自称近所の人の親戚)が間取りの画像を貼っていった 青山の家ね

134 09/07 22:09
130
やたら代官山のカフェ行ってたんだよね懐かしいなー

135 09/07 22:10
134
おのぼりさん

136 09/07 22:10
131
充電器はまだしも塩くらい買えばいいのに

138 09/07 22:11
127
床の色って部屋によって違わない?

139 09/07 22:11
今の家は1人が特定した!って言って間取り張ったんだよね そこから広まった
140 09/07 22:11
138
そういうマンションもあるね

143 09/07 22:12
139
そうだっけ?あやまんとか言葉で教えてくれてたよ

144 09/07 22:12
142
逆に水回りだけリフォームしたら隠せるのかな

145 09/07 22:13
142
あと、あちゃん家賃言ったからかな 前の家の倍です!とか

146 09/07 22:13
144
賃貸でそこまでしないと思う

147 09/07 22:13
139
あちゃんがルームツアー動画上げた時につべで不動産会社が宣伝動画上げてたから速攻特定

148 09/07 22:14
147
あらららら

149 09/07 22:14
家バレして熱心なファンが来ちゃう人は1年くらいで引っ越したりする気がする
152 09/07 22:15
150
岡崎はあちゃんが住んでないからへーそうなんだなんだって言えちゃうと思う

153 09/07 22:15
149
落ち目とか言われてるユーカリでさえ家にファンが来るみたいだよね

154 09/07 22:15
143
張ってたよ1枚だけ 無言貼り

155 09/07 22:16
150
青山でのご近所さん苦情書かれてすぐに引っ越したからあれはガチだったのかも知れない

156 09/07 22:16
153
ユーカリ道で会っても友達といたら声けんなって昨日ストーリーに出してた

157 09/07 22:16
153
ユーカリ?コアラ?ブスコアラ?ネッコアラ?

158 09/07 22:16
153
今残ってる人たちは応援の熱量ありそうだよね家まで行くのはどうかと思うけど

160 09/07 22:16
156
えっこわ

161 09/07 22:17
160
性格悪って思ったアバリス減るだろな

162 09/07 22:17
156
マナーみたいなもんだから仕方ない

164 09/07 22:17
155
引っ越し理由誰も聞いてないのにご近所トラブルではない卍とかわざわざ書いてたよね

167 09/07 22:18
164
ご近所トラブルってワード出てこないよね

168 09/07 22:19
167
短期間引っ越しならそう予想されるのわかってたから先手打ってるんだと思ってた

169 09/07 22:19
155
あれはガチなんじゃないかな。あちゃん青山うんこ呼ばわりで柴田が自分達に合わなかっただけって言ってたから自己都合ではないだろう

172 09/07 22:20
169
なにか正式に苦情を申し立てられたか通達されたのかなあ

173 09/07 22:21
170
えっそんな事あるんだ

174 09/07 22:21
171
今の家はアババもいるしトータルで居心地凄い良いよねきっと

176 09/07 22:22
172
町内会が云々って書いてたよ自称ご近所さん

177 09/07 22:22
169
町内会のことしっかりやらないとダメだよねあちゃんはマナー守ってたのかなと心配になる

178 09/07 22:22
170
ちなみに誰?

181 09/07 22:24
179
やっぱりゴミ出しのルールとかあるんじゃ

183 09/07 22:24
179
ゴミ当番とかはある

185 09/07 22:25
180
さすがに本当はバラしちゃダメなものだから何と言って良いかとは思う

188 09/07 22:25
186
あれは本当かなあ

189 09/07 22:26
187
青山にいた時のことだよ

190 09/07 22:26
189
そっちか勘違いしたわ

191 09/07 22:26
186
ぽんすの泣き声とあちゃんの怒る声かなぁそういうのあるとみんなで育児卍3オペ仕方ない気はしてくるあちゃん1人で難しいんかな

192 09/07 22:26
188
内容別にしても書き込み後即引っ越したのは確か

212 09/07 22:37
211
あちゃんヘッドホンしてても大声で歌いそう

213 09/07 22:38
211
マンション住民のためにしてほしいわ

216 09/07 22:38
214
だからホスバレしたんだよねー

217 09/07 22:39
214
元気なんだね、羨ましい、声の大きい人って小さい声で話せないよね

219 09/07 22:40
215
アババは匿ってるって言ってたしあちゃん家物騒だわ卍

221 09/07 22:40
193
ブリ山卍

226 09/07 22:46
今の東京の家まだ1年しか住んでないのにもう文春砲打たれてるとか…この先人生下り坂しかないねあちゃん
232 09/07 22:49
155
あれはガチだと思うブリ山はたぬきでも当時まだ特定されてなくてご近所さんの親戚(多分身バレ防ぐための嘘でご近所さん本人だと思う)が物件掲載終了してたブリ山のURL貼って苦情言ってたからね

263 09/07 23:16
262
261
そっか

271 09/07 23:45
221
ありがとう!ブリも何の略か思い出せたw久しぶりに見てこよう

272 09/07 23:48
124
私もあちゃん家知りたい皆どうやって特定したんだろ

302 09/08 07:49
301
312 09/08 10:01
311
ダンスするよりダイエット効果ありそうよ、音楽かけながらやれば良いのに

313 09/08 10:07
引っ越した当初は家具もナチュラルでいい感じだったのにピアノが増えダンス用鏡が増えソファ変えてリビングセットも変えてなんかごちゃごちゃ1年と少しでこんなになるんだね卍
314 09/08 10:10
313
うっせぇえええぇぇえ!てめぇはてめぇの人生を生きやがれぇぇええぇ!

315 09/08 10:12
314
あちゃん起きてたの卍?おはよー

316 09/08 10:33
313
新しい家具のチョイスは全部うくんなんらよ?あちゃんが家具選ぶ権利譲ったあのよ。だからガチャガチャなのはうくんのせいあの

317 09/08 10:54
316
グランドピアノとダンス用大きな鏡はあちゃんが買ったんれちょ?卍

318 09/08 11:02
313
ルームツアーの時はたぬきでも好評だったのにピアノどーんからおかしくなった

320 09/08 11:22
319
じゃあ動画もあげなければいいんじゃない?それで儲けてるのに覗き見ってなんなの?と思うわ

321 09/08 11:32
313
今更ルームツアーの動画少し見たけど家族のための部屋で好感持てたのに、変わってしまうものね

324 09/08 12:15


ちょっと前に低評価10万なったみたい

333 09/08 12:39
327
減りは緩やかだよ、更新しまくると1日に3000とか減ってたから

341 09/08 13:20
324
おめでとおおおお㊗️

357 09/08 13:51
351
イカ馬を仲良しのYouTuberとして名前あげなくなった春先から物件探ししてたの知ってたのかも?

359 09/08 13:58
あちゃんが借りたスタジオってイカの部屋だったのかなと思ってしまった上とは言ってたけど1つ上とは言わなかったし
388 09/08 14:50
【最終更新】9/5(日)21:00頃インスタストーリー
392 09/08 14:53
今日の21時で丸三日かな
415 09/08 15:05
411
主語大きくしないで「私の考えは」って言った方がいいよね。みんなって使うと責任転嫁してるんだよね

417 09/08 15:05
運動会が本当にやりたいのはYouTuberじゃなく10代の学生たちだし動画見ても楽しくなさそう
418 09/08 15:05
411
あちゃんなにかと主語大きいのは癖みたいだよね

419 09/08 15:06
414
別に犯罪じゃないしそれすらも楽しめるヲチなのであちゃんが活動してくれるなら自分は楽しみでしかないな

422 09/08 15:07 ID:Z32
415
そうなんだよねみんなはそう思うの?とか聞いたりみんなやってるじゃんとか言ったりするけど誰のこと?って思うから大きくしないほうがいいよね

430 09/08 15:09
418
癖みたいだよね今見てくれているみんなだったらわかるんだけどただただみんなって誰だろうと

432 09/08 15:09
ナチュラル責任転嫁🌻
444 09/08 15:16
419
緊急事態宣言は無視していいものじゃないと思うけど

463 09/08 15:24
461
だね。富子話題を無理矢理ぶちこんでこないでね449

468 09/08 15:31
🥔の囲い?
515 09/08 16:57
514
HIKAKINがいなかったの闇を感じた

516 09/08 16:58
514
そうだよね、あちゃんまで出来ちゃうし

517 09/08 16:58
514
運が悪かったくらいだと思う

519 09/08 16:59
514
ほんと普段からの夜遊びメンバーだったんだなーって感じ

520 09/08 16:59
514
普段から素行の悪い人らなら反省なんかしないよね、いつもの行動取っただけでたまたまバレただけだし

522 09/08 17:00
518
修羅の誤爆フットサルで確信したわ

524 09/08 17:02
521
一般人でさえ、マスク否定派の人だって人目気にしてマスクするのにね、一応少しは有名人なのに

567 09/08 18:45
辻ちゃんの7月にネットニュースになったアンチについての記事見てたら辻ちゃんは最初は9割アンチコメだった10年かけて4人目を産んでからみんなのコメントが優しくなったやってきた事が認められて良かったって
572 09/08 18:55
571
え?wえ?

574 09/08 18:58
ファンはアンチの人が思う何倍もあちゃんに笑顔にしてもらって、元気もらって毎日頑張ることができてます。だから炎上しただけで応援するのやめようとか、ファン辞めようとは思いませんだって16歳の子が、泣ける
585 09/08 19:00
28歳が16歳の子にそんなふうに言わせるのもつらい
587 09/08 19:00
581
そうだねアンチもいたけどトップアイドルでファンも多かったし旦那さんより辻ちゃんのほうがきっと収入多かったから色々頑張れたのだと思う

617 09/08 19:13
614
ぶっちゃけ辻ちゃんの世代じゃなくてよくわかんない

620 09/08 19:15
613
富、修羅、ツリメは出なかったんじゃない?私も見てないけど

621 09/08 19:15
612
あのグループ恋愛脱退は複数のメンバーがしてたよ何億なんてソースあんの?東海から柴田引きずり降ろしかけたあちゃんも相当でしょ

622 09/08 19:16
618
最先端のしわ寄せくらうのは子供

635 09/08 19:21
辻ちゃん1人目産んだのハタチなんだそれは若ママだわ
652 09/08 19:26
641
レベチ

658 09/08 19:26
11月26日をお忘れなく
666 09/08 19:27
624
あちゃんならたぬでも1スレ中出終わるレベルの可愛いもんだよ

672 09/08 19:28
ポンス1歳はHIKAKINセイキン水溜り関根みきぽんからメッセージだっけ他にいたっけ
682 09/08 19:31
ぽんす1歳の誕生日は柴田が作ってた映像良かったなと思うバルーンも多かったししあわせ家族って感じの表情だったし
686 09/08 19:32
682
1歳はなんだかわからずそういう表情することもあるよ…その後カメラ睨みまくるようになったね。ほんと3〜4歳で睨める子ってあんまいないよ

695 09/08 19:37
692
10月以降の話じゃないだっけ?ワクチン打ったし不要不急の外出してないし会社にも時差出勤してるし在宅勤務もしてるから本当に頼みますって思っちゃうあちゃんも本当に頑張ろう

712 09/08 19:41
710
母親だよ辻ちゃんは。まあ時代が違うから拡散力はいまほどじゃないけど今なら…怖いね

713 09/08 19:42
711
会いたい人に気軽に会えないのはしんどいよね

716 09/08 19:43
711
緊急事態宣言だろうがマンボウだろうが解除されようが家族以外には会いたくないよ どこ出歩いてるか分からないし

717 09/08 19:45
715
いやマンボウだろうと緊急事態宣言中だろうと2020年の3月以降飲み会もBBQも自粛してるから緊急事態宣言延長しようが特別生活に変化はないです

718 09/08 19:45
715
医療従事者を休ませてあげられないから緊急事態宣言とか出してコロナは風邪とか言ってる奴らをおとなしくさせないといけないんだよね。あちゃんも行政の指示には従わないとだめよ

722 09/08 19:46
717
結局レスが「自分は」だから、周りを察することができてないあちゃんレベルですごちそうさまでした

724 09/08 19:47
721
柴田は仕事だから仕方ないと思えるけどあちゃんの遠出にはびっくりする

742 09/08 19:53
741
ズレてるよ

751 09/08 19:58
745
コアラと言えばYouTube上ではリモートで仕事してる風に見せて実際は31人飲み会してる奴いたなあ

760 09/08 20:01
751
コアパの最中にってこと?

764 09/08 20:03
761
うるせぇぇぇえええぇぇ!てめぇはてめぇの人生を生きやがれ!

767 09/08 20:03
脱退事件のあの時は1週間ぐらい消えたよね
814 09/08 20:13
810
でももう引っ越したあとの動画で柴田の髪青くなかったよ

819 09/08 20:13
815
怒られたんじゃないガチめに

820 09/08 20:13
816
そう?インスタはすごい優しいコメントばっかだと思うけどなぁ

825 09/08 20:15
812
気をつける項目が投稿する度増えていってとうとう顔見切れはじめたってきっと誰かにダメだしされてんだろうなっていう

828 09/08 20:15
812
ホストかコロナ?

829 09/08 20:16
813
いつものあちゃんならそうするよね確実に

833 09/08 20:17
731
コロナ禍は立ち会いどころか検診でも付き添いで病院内にも入れないとこばかりだよ

835 09/08 20:17
831
端末もってるのはあちゃんだから注意してもしてもやらかし投稿してたんだと思うよ。セミはすぐ消したね

843 09/08 20:23
841
フォローで様子見とかブチ切れインラと同一人物とは思えないほどのチキンぶり

846 09/08 20:24
842
1年近く前のことだけど覚えてるたぬきいないのかな何で立ち会いできたんだ

872 09/08 20:39
871
あらごめん

881 09/08 20:44
879
水回りのお風呂1時間掃除してるのにね卍

893 09/08 21:05
891
それは関係ないかな、コカ・コーラのアンバサダーだから

919 09/08 21:15
916
パソコンがある卍

920 09/08 21:15
916
フォロー出来てるからなー

921 09/08 21:15
916
その日に買うよ

923 09/08 21:15
921
そうだねー

924 09/08 21:15
916
依存症は借金してでも買うよ

925 09/08 21:15
918
あのいじりは凄かったね東海だけじゃなくみんなで腫れ物扱い

933 09/08 21:20
931
子どもの頃の話ししてただけだしなぁ

964 09/08 21:29
961
あたぼうよ、あちゃんはたぬさーの姫なんらから、ちゃんと監視してあげなくとゃ!

974 09/08 21:37
971
読めなくても分からなくても良いんだよ。書くときに読むときに分からなければ調べ直せば。調べずに出しちゃうところがインフルエンサー失格

983 09/08 21:43
981
暇で降臨してるんじゃない卍

984 09/08 21:45
981
どれ?

1002 09/08 21:57
1000
例えだから絶対じゃないってことだけ認識してくれたら嬉しい

1009 09/08 22:00
1007
ごめんあの!あちゃんがエクササイズしたのが最後だから、これでも心配してるあのよ!卍

1012 09/08 22:02
1006
予防接種は柴田担当卍あの

1013 09/08 22:02
1011
ジェニーちゃんたちと踊ってみたをするとか

1014 09/08 22:02
1007
健康的に絞る分には良いと思うよ!ステイホームでね!

1015 09/08 22:02
1010
うん3歳から4歳だからポンスのことかもね脳炎だけは絶対摂取したほうが良い

1017 09/08 22:03
1016
あらら

1018 09/08 22:03
1002
わかった!冷静に反対意見言ってるように見えたレスに対して噛みつかないでって言ってるのがあったりよくわからなかったんだよね一例として参考にするね

1020 09/08 22:04
1019
フォローしてるもんね

1022 09/08 22:04
1014
あちゃんにはAスタと言う名のダンススタジオがあるあの!Uberも朝飯前だからステイホームばっちこいあの!

1023 09/08 22:04
1018
なんか小学生みたいなピュアたぬきだな

1024 09/08 22:05
1019
ポンスの先生でもあるよね?

1025 09/08 22:05
1021
あちゃんは可愛い路線にいきたいけど需要がファンキーな面白ママだからブレブレになってしまうのかなと

1028 09/08 22:06
1021
あのウサギの被り物は笑わせにきてたよね

1029 09/08 22:07
1025
面白ママ?なら安心するんだけど常識皆無ママだから天上天下唯我独尊マイキーに感化されたのかしら?

1030 09/08 22:07
1025
需要と供給が噛み合ってないんだね

1033 09/08 22:07
1031
くのいちも狩猟もあるよ

1034 09/08 22:07
1033
日本の伝統を大事にしてるのかな?

1036 09/08 22:08
1029
東リべハマってますアピしてたからねwあちゃんも黒の衝動なのかな?何かと闘ってるよね最近のあちゃん

1037 09/08 22:08
1034
着物もきたもんね卍

1043 09/08 22:11
1029
東京卍會だっけ?一時期連呼してたwプロのミーハーは正解よね

1048 09/08 22:14
1046
東海がアニメ好き多いし対抗してるつもりなんじゃない?あちゃん知ってる!ってさ

1049 09/08 22:14
1046
さらっとハマるけど、深く長くはないね

1056 09/08 22:17
1047
サブスクであがらないあの?

1057 09/08 22:17
1054
そうなんだ、実は見た事無かった

1058 09/08 22:17
1055
まじ?

1060 09/08 22:18
1056
まだ情報が出てないサブスクで上がる可能性もありそうだね

1061 09/08 22:18
1045
好きなキャラ誰だろうね

1062 09/08 22:18
1059
時代背景考えると中学生とは言いづらいかも?

1064 09/08 22:21
1063
全国的じゃないけど専門店出て繁盛してるくらいには流行ってると思う。でもいまじゃなくて数年前から

1066 09/08 22:23
1065
自分のやりたいことに金は惜しまないくせに、ぽんぷくは同じ服ばかりで理解に苦しむなぁホント

1069 09/08 22:25
1066
最近それ通じないよ、ポンプクもだいぶ服のバリエ多いらしいし

1071 09/08 22:25
1068
わくわく

1072 09/08 22:26
1069
え?どこが?いつもFENDI&甚平の印象しかないけど?

1074 09/08 22:27
1072
わかる服のバリエーションはうちの子より少ない

1076 09/08 22:28
1072
誰かのまとめで最低でも10着以上はそれぞれ着てたよ

1078 09/08 22:28
1072
ポンスがそれしか着ない卍ってのも考えられるけど4歳児がFENDI好む?って話だよね

1080 09/08 22:29
1076
それプクじゃなかった?

1082 09/08 22:29
1079
インスタ用の制服みたいだよねなんか

1083 09/08 22:29
1080
二人分あったよ

1085 09/08 22:31
1076
あれ結構前の服もあるよ。ぽんすの年代はすぐサイズアウトするし夏場はあんな数では足りないから汗かいてても着替えさせないの可哀想と思ってた

1088 09/08 22:33
4歳児に10着?足りない足りないw同じくらいの子が居るけど何着あるか即答できない枚数あるよ!じゃないと足りないから
1089 09/08 22:33
1085
あのまとめ作った者だけど、まとめで使った写真は直近のインスタからしかとってないよ

1092 09/08 22:35
1091
撮り溜め説濃厚要素だね

1095 09/08 22:38
1094
なんか余裕がないんだよね

1097 09/08 22:39
1096
特に6月からね、余計な別居動画上げたり

1098 09/08 22:39
1094
だからつべらのコメにお薬疑惑書かれてしまうのかな統合失調症みたく見える

1101 09/08 22:41
1097
インラだともう少し前から変わってたけど動画では明らかに分離育児で変わっちゃったよね

1102 09/08 22:42
1099
口パクでアンチバカって話してたり愉快卍ダンスは踊ってたよ卍

1103 09/08 22:42
1099
アンチに向けては言ってたけど囲いに向けて吐き捨てる物言いはしなかったのに今年になってするようになった

1104 09/08 22:43
1101
分離しなければよかったんじゃんコロコロ理由変えて毎回ポンプク岡崎に送り出して

1106 09/08 22:44
1104
そうなんだよねアババに来てもらったのもあちゃんが2人見るためのサポートだろうし

1111 09/08 22:46
1108
旦那以外の子供を産みたい卍とか

1112 09/08 22:46
1107
流石にまだ1歳にもならない子がいて子育て終わった気分っていうのはおかしいと思うよね

1113 09/08 22:46
1103
うつせぇはアンチに向けてだろ?

1115 09/08 22:47
1111
軽口の域を越えてることに気付かないのヤバね

1117 09/08 22:47
1109
遊びの方に気がいってるから今のマンションに越してアババが同居しだしてから

1120 09/08 22:51
1119
ちやほやされると勘違いしちゃうのかな、難しいね

1121 09/08 22:51
1113
アンチもだけど、コメ欄にいた医療従事者ママみたいなアンチじゃなくて正論話すような人も対象だと思う

1122 09/08 22:52
1115
これだけインラ切り取られててアーカイブなしだから大丈夫じゃないことわかってるはずなのに一言一句切り取られるとかマジギレしたりおかしいよね

1123 09/08 22:53
1120
柴田は逆に仕事と育児忙しくて東京の飲み会断ってたら誘われなくなったって言ってたから柴田いないところであちゃんはすごく持ち上げられてたかも

1124 09/08 22:54
1122
「切抜きされたからそこだけ見られて誤解受けるような解釈されてる」みたいな言い訳してたけどあちゃんの場合どこ見てもツッコミどころ満載な話しかしてないのに切り取るも何も卍って感じ

1125 09/08 22:54
1123
えびじゃ動画で「パパ忙しいから〜卍(日替わりパパやって卍)」って話してたもんね

1126 09/08 22:56
1123
「柴田羨ましい〜卍」だっけ?www

1129 09/08 22:57
1124
うっせぇぇてめぇは〜のインラの回は話すこと1から10まで全部キレ気味でヤバかった、最近は録画されるのをビビってちょっと大人しくなったけど

1130 09/08 22:57
1046
あれかな、学校とかでも人気者とか好きな人が好きな作品を話題合わせるためにとりあえず見るみたいな。かまちょの材料だと思う

1132 09/08 22:58
1129
あの時って虹歌ってた時?

1133 09/08 22:58
1094
若い子ら意識してる感じもする

1135 09/08 22:59
1134
それな

1136 09/08 22:59
1129
始まった瞬間から柴田から返信ないってキレててポンスに声かけしてるアババにもインラしてるんですけどーってキレてた。ずっとキレてたよ

1137 09/08 22:59
1130
濃厚接触者動画コメ欄に「進撃の巨人のしったか(にわか?)」って書いてあったのワロタ

1138 09/08 23:00
1136
虫の居所がわるかったのね

1140 09/08 23:00
1139
あちゃんアニメや漫画はいつもそう

1141 09/08 23:00
1139
ある程度興味ないとバレるよね

1143 09/08 23:01
1136
プクは諸事情で岡崎って切れてたねw

1149 09/08 23:02
1139
軽くつまむのが悪いとは言わないけど、それならそれで素直にそう伝えればいいのに変に知ったかぶるから嫌がられるんだよね

1150 09/08 23:03
1144
ずっと一つのことや物に熱心になれなそそうよね

1151 09/08 23:03
1143
そしてどんどん理由が増えていき遂には書ききれないほどに卍

1156 09/08 23:04
1150
それはそれで広く浅くで良いんだけどね

1158 09/08 23:05
1157
えっあちゃんだってキラキラよ

1159 09/08 23:05
1148
友達いないのかな卍

1160 09/08 23:05
1159
リスナーが友達らしい

1161 09/08 23:05
1158
ヲチ界のスター

1162 09/08 23:05
おでこキラキラゆで卵⭐︎
1163 09/08 23:05
1153
最初の紅蓮の弓矢とか本当に好きなら知ってそうなのにね。なんかやたら盛り上がってた気がするし

1164 09/08 23:05
1152
あちゃんがインスタ更新しないとポンスは睨み顔もしなくていいし安心するインスタは子供たちにとっては害でしかない

1167 09/08 23:06
1166
実現→失言ごめんね

1170 09/08 23:08
1166
あとブスコアラから2ヶ月くらいしか経ってないのに氷結インラしたりね。空気読めないというか本当に反省したのかって言われるようなことしてる

1172 09/08 23:08
1169
家事苦手でも楽になる高そうな家電買えるだろうに

1173 09/08 23:09
1171
アちゃんが煽り体質だからかな。周りの煽りが効かないのかも

1175 09/08 23:09
1171
キャス出身で話すの得意卍なのに

1176 09/08 23:09
1171
耐性はあんまりないと思う。アンチやたぬきへのアンサーとかブチギレインラ凄いし

1178 09/08 23:10
1177
設定盛り過ぎてもう自分でも何言ったのか覚えてないんだと思うってたぬきで言われてたね

1181 09/08 23:11
1176
ならインスタのコメ欄は開放すべきよねブチギレるくせに制限するとかフェアじゃない

1182 09/08 23:11
1181
動画消したりストーリー消したりツイ消したり色々とすぐ消すしな

1183 09/08 23:11
1181
あちゃんは良いけどお前らはダメー卍だから余計叩かれるんだよね

1185 09/08 23:12
1182
🥚、💇‍♀️

1188 09/08 23:13
1175
キャス主の時も話しが面白いより歌ったりピアノ弾いたり食べながら話したりと変わりもん色物枠で人気だった気がする

1189 09/08 23:13
1181
つべらでもインスタのコメが擁護しかなくてキモいって散々書かれてインスタ更新高め♡とかウケる

1191 09/08 23:14
1187
遊んでると思うよ

1192 09/08 23:14
1186
なんで消すんだろう。20分てラインすら気づかないわ

1193 09/08 23:14
1190
どこに?

1194 09/08 23:14
1187
私もそう思う。3日浮上なしはそんな珍しくない

1195 09/08 23:14
1188
自称ちょっとぶっ飛びキャピさば女だもんね

1197 09/08 23:15
1194
それならそれでだよ

1203 09/08 23:18
1198
あちゃんに岡崎ぐらしは無理だと思う。前だって耐えられなくていま東京なわけで‥てか岡崎民だから来てほしくないな

1204 09/08 23:18
1199
ほんと極端だよね。お母さんしっかりしてキラキラした方が真っ当なんだけど。あちゃんは子供をどかして独身でキラキラしたいのかな?

1206 09/08 23:19
1204
ブランドじゃなくてもシンプルな服着ながらキラキラして幸せそうなママなんて沢山いるのにね

1207 09/08 23:19
リアルに15たい卍くらいで止まってそう
1209 09/08 23:21
1208
ましてあちゃんは柴田ゲットするために妊娠したのに何言ってんだって思っちゃう

1212 09/08 23:22
1210
短いよ

1214 09/08 23:23
1210
めっちゃラブラブだったのは4ヶ月くらいよ。別れると思ってたら妊娠したからね

1215 09/08 23:23
1211
親にも給料払ってるのかな?ベビーシッター&家事手伝い

1216 09/08 23:23
1210
短いよ略奪して2週間後には柴田は彼氏んで元カノに別れの電話してる様子を動画にしてつべらでアップして大ひんしゅく

1217 09/08 23:23
すでにぽんす出産して1週間くらいのキャスでモテたいモテたい恋愛っていいな最近旦那以外の男の人の優しさにキュンとするって言ってたからね結婚して子供にも恵まれたのに何年間もずーっと言ってるモテたいって
1218 09/08 23:23
1214
策士だわぁ

1220 09/08 23:24
1213
あちゃんは5オペの時もあるもんな

1221 09/08 23:24
1217
ネット上の顔見えない人に話すなよwりさ卍ちゃんがいるじゃない

1222 09/08 23:25
1214
柴田は別れようとしてたってどこかで見たことある

1223 09/08 23:25
1222
私もなんかどこかである

1227 09/08 23:26
1225
柴田の事バカにしてるからだと思う 甘く見てるというか

1228 09/08 23:27
1226
あの発言もきっと柴田に不満があって当てつけで喋っちゃったんだろうね

1229 09/08 23:27
1227
「産後で性欲ないから風俗行って」ってあちゃん言ったから柴田は本当に風俗行ったら東海にバレて動画のネタにされあちゃんムKiii卍

1233 09/08 23:30
1230
そもそも結婚したいとかいう自分の都合で子供作ったって子供の立場が可哀想。結婚の手段だなんて

1236 09/08 23:31
1232
とりあえず結婚したい病だったからね。東海柴田だから結婚したってインラで堂々と言ってたし

1237 09/08 23:32
1234
がっつきすごそう

1239 09/08 23:33
1234
そこで柴田はちょっと待てが出来なかったんだねw

1240 09/08 23:33
1234
あったあった付き合うと誰にでも子供がほしい子供が出来た夢見たとか言うってね

1241 09/08 23:33
1238
あちゃんの家庭環境そんなに複雑なの?すごい親バカに見えてしまうけどな

1242 09/08 23:34
1234
ともくんね。あちゃんが余りに結婚結婚言うから振られた元カレ。話しの信憑性は分からないけど結婚迫って振られたのはあちゃんも話してたね

1243 09/08 23:34
1240
それは怖いわ

1245 09/08 23:35
1244
振り回しすぎ

1246 09/08 23:35
1238
え?戸籍じゃなくて扶養??

1247 09/08 23:36
1246
あちゃんが結婚しても実家の戸籍は抜けないよ?

1249 09/08 23:38
1244
東京に集まる中野ファミリー

1252 09/08 23:43
1251
アババもオフィシャルでは出してないからアジジもきっと変わらず遊びに来てるよ。泥酔コアラでかばってくれるぐらいだもの

1253 09/08 23:53
1244
なら短大卒業して正社員になれば良かっただけだよね。てか普通は卒業して正社員で仕事してたら扶養なんか抜けるし昔から他力本願のナマケモノ

1258 09/09 00:19
1253
仕事辞めてニートだったからね。とは言えニートだったから岡崎に乗り込めたんだけど

1261 09/09 00:44
1260
楽して抜けたいから

1262 09/09 00:55
1259
3日かなあ?

1263 09/09 01:43
1260
養ってほしかったからなのにいつから働きたい人にキャラ変したのか謎

1264 09/09 01:48
1263
バリキャリワーママ卍なんて無理だよね。ここまで楽して来ちゃったんだから

1266 09/09 04:26
1264
社長と言われて浮かれただけだと思う

1269 09/09 05:14
1265
働いたというか実習でしょ?途中で辞めさせられて保育士とれてないのに元保育士詐称卍

1271 09/09 05:19
1270
違うよ

1273 09/09 05:43
1272
早起きさんが多いね

1274 09/09 05:44
1270
短大在学中の校外実習中に実習先の悪口をTwitterに書いたから実習中止→校外実習の単位取れず保育士の資格取れなかったんだよね

1275 09/09 05:46
1266
コムはえびじゃ中町達と仲良く?コラボする様になってから浮き足だった気がする相当ヨイショされてたんじゃないかな?推測です

1276 09/09 05:46
1274
私もそう思うんだけどね

1277 09/09 05:47
1276
1271はどこが違うんだろうね?

1278 09/09 05:51
1277
わかんない保育士になるための実習が必要だけど10日80時間とかそんな感じだもん

1279 09/09 05:56
1278
途中送信しちゃった実習なしでも保育士試験に合格すれば保育士になれるみたいだけど短大行って取得するなら実習クリアしないとダメだと思うけど

1280 09/09 06:04
1279
保育士は国家資格だから実習ないとだめなんじゃ

1281 ◆1280判定:○ 09/09 06:08
調べてみた→「指定保育士養成施設では保育園での実習が必須ですが、保育士試験受験の場合は、現場での実習なしに保育士資格を取得することができてしまいます
1282 ◆1281判定:○ 09/09 06:10
1281
保育士試験は筆記試験と実技試験があります。筆記試験については8科目(細かく数えると9科目)あり実技試験は2分野を受験しますが、1科目ごと1分野毎に合格・不合格が決められます。そして3年間のうちに筆記全科目+実技2分野(ただし同時)に合格することで保育士試験に合格→保育士資格が取得できます。ただし、「有資格者」のみ一部科目が免除されます。具体的には「幼稚園教諭免状」を持っている人のみ実技試験が免除されます

1283 ◆1282判定:○ 09/09 06:18
1282
幼稚園教諭免許がなくても保育士試験という筆記試験を合格できたら実習なしで保育士になれるとのこと(合格後に講習という名の実習みたいなもんがある所も)

1284 09/09 06:24
1272
早く寝て早く起きただけじゃ?あちゃんとは真逆の生活

1287 09/09 06:29
1285
実技はなくても筆記は必須だもんね

1289 09/09 06:31
1270
そうだよ短大時代に実習中止で単位取れなかったから保育士資格試験を受験出来なくて保育士資格取得出来ずに短大卒業→1年間バイト(天下鳥)生活→こども園(幼保)で保育補助(8ヶ月)

1290 09/09 06:38
1274
悪口事件って保育補助の時の事じゃないん?

1291 09/09 06:43
1290
在学中の実習だと思う

1292 09/09 06:45
1290
Twitterに実習先の悪口書いたのは短大在学中の時だよ 何ならTwitterにまだそのかきこみあるよw

1294 09/09 06:46
1293
コロナは洒落にならないよねさすがに

1296 09/09 06:47
1293
今まで医療従事者擁護の正論コメにうるせぇぇ卍してたから、もしコロナになったとしたらそこら辺考え方変わらなきゃ人として終わってるよな

1298 09/09 06:49
1295
本当にそうだよね汗かいているやつとか水とか

1308 09/09 07:18
1301
私も

1309 09/09 07:20
1305
あちゃんて本当の意味で空気読めないからわかってないかもしれない。えびじゃがアンチコメにいいねしたりポンスに可愛い子と付き合った方がいいって嫌味言ったりしても怒ってないもんね

1310 09/09 07:21
1299
某女優なんか退院後に発表したよ

1311 09/09 07:22
1300
ダウンタイム説は否定されてるよ時系列詐欺でアップくらいはできるから

1312 09/09 07:30
1311
前ダーマペンのダウンタイム中も浮上無かったから完全に否定は出来ない気がするけどなー

1313 09/09 07:31
1310
柴田は東海の撮影とかあるし濃厚接触者ならすぐ発表ありそうだけど、そこは憶測でしかないから何とも言えないね

1315 09/09 07:34
1314
それはいつも言われてるよね。なのに動画にしないのはホントYouTuberじゃないんだなって感じ

1316 09/09 07:38
1305
あちゃんウォッチャーとして思うに多分普通にそれはショック受けてると思う

1319 09/09 07:55
1314
あちゃんは前から自分でYouTuber力ないようなこと言ってるよね。柴田がいないと面白い編集もできないしモチベも上がらない、もともとYouTuberじゃない、は絶対言ってた。子供産んだ直後からモテたいとか言うし加工して盛った自分を見てほしいだけの人なんじゃないかな

1326 09/09 08:10
1321
うん、だから今年ぜんぜん更新しないじゃん

1327 09/09 08:13
1325
結婚から今までずっと別れられない理由は子供でしょ

1328 09/09 08:13
1321
春頃かな?インラでも言ってたしメイン動画でも柴田に言われてたよね。ぽんぷく交互で岡崎からのぷく岡崎送りとか今年はネタが多いわ

1331 09/09 08:17
1329
それでも数十万見てもらえてるのにね検証して改善しないで落ち込んでたら上達していかない気がする

1333 09/09 08:21
インスタライブに人が来ていたしTwitter YouTubeインスタTikTok100万人フォロワーいて数字だけなら十分だからYouTube力入れなくても案件が来ると思っていたのかも
1335 09/09 08:37
1つのチャネルがダメになっても複数のチャネルでそれぞれフォロワーの母数があればなんとかなるという考え方もあるけどイメージが大事な仕事なのにやらかしてるのはちょっと
1336 09/09 08:41
先月は濃厚接触のやつだけで1本も収益出る動画出せなかったんだもんね、過去動画見られてるのも批判コメ書くために謝罪動画が多そうだしかなり収益減ってそう
1339 09/09 08:43
1337
あちゃんが地道にコツコツとやる姿なんて想像できないよね

1341 09/09 08:45
1339
料理を例にすると台マを理由にしてもうご飯作らない!なんてしないで地道に続けてたらカレー動画のあんな玉ねぎの切り方とかご飯の炊き忘れとか突っ込まれなかったのにね

1342 09/09 08:54
1334
それやってたら今年案件くる見込みゼロまで落ちてしばなんの収益もスタッフ給料(笑)ペイできるかどうかまで落ちちゃったよ

1343 09/09 08:56
1338
でもケツ叩かれてるのか収益とれる道を模索してたよね最近。急にアメブロって言い出して金目当てかみたいな批判きたらそのツイ晒しあげちゃって即消しとかやってた

1345 09/09 08:57
1341
その台マも実はあちゃんが産後で性欲ないから風俗いってきてって言ったからだったんでしょ…そんなんで柴田人生棒に振るとこだった

1348 09/09 09:07
1346
でてない

1349 ◆1346判定:○ 09/09 09:07
1346
あぁダメだ読めないスパチャ来たって言われてる。その後はしかめっ面で手で無い無いみたいにしてる

1351 09/09 09:10
1349
てぴから正式にアンサー来ちゃったんだねあちゃん最近ショックなことたくさんありすぎて浮上できないの?卍

1354 09/09 09:14
1346
どうせアンチだろいやらしい事書いてスパチャするねどっちにも失礼だと思う

1355 09/09 09:15
1353
そうかな?普通に嫌そうだったけど

1356 09/09 09:15
1354
あちゃんは喜びそう

1361 09/09 09:36
1359
コメ欄の反応「また気まずい質問だ笑」「うける」「読めないってわかるだろ」「無理して読まなくてエエで」「読めないスパチャwwwwww」「あーもうないんだ」「気まずすぎる」「てっちゃんにもNGあったんかwマホトはOKやったのにw」「ある程度考えてスパチャしなよwwww」「残念😅」

1362 09/09 09:46
1356
な訳ないだろもしTwitterとかで人伝に聞いても嫌な気になるよ、こんなので喜ぶとかない単なる嫌がらせだよ
1359
しかも250円で聞こうとすんなよバカアンチが

1365 09/09 10:05
1353
いやそれはあなたの願望では

1366 09/09 10:06
1364
三角関係のもつれ卍

1367 09/09 10:06
1364
またスレ長くなるからYahooで検査しなよ

1368 09/09 10:08
1366
アホか!お前だないつも5でそんなデマ書いてる奴は

1370 09/09 10:13
1369
じゃあいらん事書くなよ、てぴの話もうやめよう

1371 09/09 10:21
1人荒ぶってる人いるね
1372 09/09 10:22
1370
今日初めて書いたのに言いがかりやめてね

1388 09/09 10:38
1387
で、あちゃんは岡崎には住まない卍

1389 09/09 10:38
1387
アンサーもらえてよかったよねあちゃんw柴田はしばゆーのとこに届けるとか大声で言ってた出前館の配達員のこと笑いにしつつも苦言呈してたね

1390 09/09 10:39
1375
あちゃんが商品出すと逆宣伝になるって本人わかってないのかな?コアパワンピのとこも迷惑そうだったじゃん。いろはすのステマ投稿みたいになってたし企業はイメージダウンしかしてない

1393 09/09 10:41
1377
自演じゃない?250円は草だけど

1394 09/09 10:42
1392
そういう誤解を与える+ステマ疑惑もたれる悪質投稿だったね

1396 09/09 10:43
1395
しかも個チャンの生配信見るぐらいてぴすきでこの質問はくさいあの

1398 09/09 10:46
1379
まさかの子宮頸がん悪化もありえるけど。本人発の情報は信じるって前提ならね

1401 09/09 10:48
1399
東海好きであちゃん嫌いとか?嫌なファンだけど、

1403 09/09 10:50
1391
きのう

1405 09/09 10:50
1403
ありがとう

1406 09/09 10:50
1400
あちゃんが自分のめてめてより子供のこと優先するなんて今まで1度もないんだからありえないよ大人の事情でしょ

1408 09/09 10:51
1398
たぬきはあちゃんの言うこと一応信じた上で矛盾を指摘するんらよね

1410 09/09 10:52
1409
優しいね

1413 09/09 10:54
1350
スクショのタイミングもあるだろうけどすっごい嫌そうな顔で草

1418 09/09 10:55
1413
顔芸だよ

1419 09/09 10:56
1416
一応、コアパ後はMAX2週間自粛できたからまだまだやろうと思えば我慢できた実績はある

1422 09/09 10:57
1350
鉄壁のてぴ

1423 09/09 10:57
1421
それならそれで良いと思うよ

1424 09/09 10:57
1418
それにしてもすごい臭いもの嗅いでるみたいな最大級の拒否顔だけど

1428 09/09 10:59
1425
あちゃんの発信ってほとんどプライベートだからね、仕事ないならこれが普通なのかも

1431 09/09 11:01
子供の写真は1枚でも減らした方がいいよポンスもプクもどんな性格になっていくかわからないし。楽しく家族で遊ぶ思い出になるようなチャンネルじゃない以上、将来2人から恨まれる事も想像しておかないとねあちゃん
1434 09/09 11:08
プクもうすぐ1歳だよね、このまま顔ださずに過ごせたら平和だね
1437 09/09 11:15
1434
離乳食とハイハイだけじゃない動画で見せて卍いただいたの

1438 09/09 11:15
1436
どゆこと?参加してる憶測?

1439 09/09 11:17
1438
参加してないでしょう、今までコラボして面白かったYouTuberがドラフトで選ばれるんだし選ばれなかったら、、お察しじゃない卍

1440 09/09 11:17
1438
知らないの?ちょっと前ここで話題になったよあちゃん先越されたねって

1442 09/09 11:18
1436
確かにあれぐらいから浮上しないね

1451 09/09 11:22
1446
えーやだ愛がないあの!

1456 09/09 11:24
1447
スカイピースってコムとコラボじゃなかったらミリオンも行かないのなびっくりしたわ

1458 09/09 11:26
1455
仲良いというか関根とあちゃんが銀座のエンリケの店に食べに行っただけでしょう?エミリンやてんちむほど仲良いだけじゃないと思うけど卍

1459 09/09 11:27
1456
スレチ

1460 09/09 11:28
1457
古川も居たんじゃないタレントではゆきぽよ化粧で板野友美になる人とか出てたかな

1462 09/09 11:28
1461
確かヘラヘラも出てたよね

1467 09/09 11:31
1465
エンリケさんは文春後の復帰インスタで唯一声かけてたからじゃない?

1468 09/09 11:42
1446
もう一つ炎上花咲かせて引退お願いあの

1473 09/09 11:46
1471
相馬とわきをがまだ居るから卍

1475 09/09 11:46
1472
もぐら叩きあの卍

1477 09/09 11:47
1474
慕ってくる人にはワザと冷たくするあちゃんのテクニックあの卍

1478 09/09 11:47
1474
ドッキリしに家に来てくれたのにね

1479 09/09 11:48
1468
私ももうひと炎上期待

1480 09/09 11:48
1478
あちゃんのスマホで検索の真実も見れたしねびっくり顔あちゃん忘れないよ卍

1481 09/09 11:48
1475
普通に水飲みながらインラすればいいのにお酒飲んでオラつくからぁ

1482 09/09 11:49
1481
あちゃんも泥酔鍋したいあの卍

1484 09/09 11:49
再生回数ミリオンっていう言い方するんだね100万回ではあるけどあんまり聞かないなーとスレチごめん
1485 09/09 11:51
1483
相馬だといじってくれそうだけど泥酔鍋呼ばれないのかな?ふくれなやヒカルてんちむも出てるのに

1486 09/09 11:51
1484
ミリオンって言い方定番だと思うよ

1488 09/09 11:52
1487
相馬はポンス扱うのも上手いしね、ポンちゃんれす可愛かったし

1489 09/09 11:55
1488
ぽんす可愛かったヘキトラとしばなんは長いつきあいだし面白いところ引き出してくれると思うんだけどなぁ

1490 09/09 11:56
1489
プク丸に会わせる企画とかは?めちゃくちゃ喜ぶんじゃないヘキトラからプクのお祝いはもらってるけどあの時プクは岡崎でまだ会ってないんじゃないかな?

1491 09/09 12:04
1490
ぷくに会ってる動画あるよちょっとだけぷくでてた

1493 09/09 12:14
1492
元気に鏡の前で踊ってるといいね

1503 09/09 12:25
1497
若手の中にあちゃんいたらみんなやりにくいかも卍

1504 09/09 12:26
1503
河西とかいそう でも繋がりないか

1505 09/09 12:26
1496
エンリケさんも今エステで色々あるみたいだしなかなか大変そう

1507 09/09 12:26
1501
スカピコムド大運動会やるんでしょう?知らんけど

1509 09/09 12:28
1504
あちゃんよさこいに暴言吐いてたからそのイメージが

1510 09/09 12:28
1507
あちゃんの擁護じゃないけど、あちゃんたちが「今やることではないですよね?」「私たちは修学旅行も運動会も行事ガー大人はー」って叩かれてたのにスカイドットは許されてる風潮意味分からんけどな

1511 09/09 12:30
1508
自分たちが行けない沖縄旅行とか高額爆買い系も見てるのなら問題ないんじゃない?楽しいんでしょう

1512 09/09 12:32
1510
許されてるのかはわからないDMで意見も言われてるのかも?2組ともフリーだから事務所も関係ないしスカイピースはSONYには所属してるのかな?

1514 09/09 12:39
1506
禁断いっくんも脱退するね

1516 09/09 12:57
1498
確かにうーむ以外はあちゃんが事務所またぎの先駆者だったのに乗っ取られたね

1517 09/09 12:58
1501
でも確かになんで?って感じコムンの信者あたおかだよね

1519 09/09 12:59
1515
ひどい😢

1524 09/09 13:04
1521
でも再生数が

1525 09/09 13:05
1522
柴田だもん最初だけ、個チャンもやらなくなったし

1526 09/09 13:05
1522
あれは自宅待機時限定かと思ってたわ

1527 09/09 13:07
1526
違うよ前からやってたお手伝いのニトロ爆弾が更新してたけど担当が変わって柴田がストーリー大臣に任命されたんだよ

1530 09/09 13:10
1515
しばぽんぷくチャンネル卍

1534 09/09 13:15
1532
コロナだとして誰から貰ったのよ

1535 09/09 13:17
1533
誰に何で?

1536 09/09 13:18
1534
不特定多数過ぎて…

1538 09/09 13:20
1533
スレチ

1539 09/09 13:22
1534
デルタ株なんかマスクしてても近くで咳されただけてでもらう可能性あるよ

1540 09/09 13:23
1539
最初のコロナと違って子供が凄いみたいね

1541 09/09 13:23
1522
ストーリー大臣なのにサボるのはいかんね最初より適当になってるし。他のメンバーはサボれない役職だから余計にね

1542 09/09 13:24
1540
明らかに最初のコロナより発症しやすい。鼻ほじ髪触りがクセのあちゃんは気をつけないと

1543 09/09 13:29
1537
あーホストか

1544 09/09 13:43
1537
去年初めての緊急事態宣言が出た頃に感染者数人出て営業停止してたよね

1545 09/09 13:46
1534
今大多数の人が経路不明よ

1546 09/09 13:47
1542
デルタの感染率は水疱瘡並みって言うもんね

1547 09/09 13:47
1545
そりゃホストに通って感染しましたなんて職場にも家族にも保健所にも言えないわ

1549 09/09 13:50
1523
コナミ ウイイレ 次世代YouTuber運動会で検索しても動画が出てこない批判でもされて消したのかな?コナミ公式で動画が有ったはずなのに

1550 09/09 13:54
1548
いつもの人

1551 09/09 13:54
1547
推測、妄想と書いた方がいいよコロナに感染したと言うことも

1552 09/09 13:55
1520
なんという彩冷える

1553 09/09 13:56
1549
消したんだね。なんかこの前のコカコーラの生放送も感染者出たらしゃれになってなかったよね集まらなくていいよマジで

1555 09/09 13:58
1551
えーっと、大多数の人の話ね レス先ちゃんと読んでね あちゃんに職場なんてないでしょう

1556 09/09 14:00
1555
あちゃんのスレでなに言ってるの?

1557 ◇1555判定:× 09/09 14:00
1548
誰も言ってないと思うわーまあホスじゃなくてもあちゃんが旦那濃厚接触中に遊び歩いてたのは事実だし夜遊び好きなのはコアパが物語ってる

1560 09/09 14:03
1558
確かに誕生日の当日のこと何も言わなかったよね。あの時の再来になるのかな

1562 09/09 14:04
1557
それな

1563 09/09 14:04
1558
家で普通に過ごしましたみたいなこと言ってたよね

1564 09/09 14:05
1563
隠してたってことは悪いことしてる自覚あったんだな 誰もストーリー上げなかったし

1565 09/09 14:06
1564
あれは黙ってようねって示し合わせてないと無理よね

1566 09/09 14:06
1564
確かに悪気なかったら立ちションストーリーでもコアラポーズでもなんでもあげるよね。わかってて痛いことやってるんだねあの人達

1570 09/09 14:07
1569
こわ

1575 09/09 14:08
1571
アザについては本当に知らなかったからかもよあそこまで泥酔してたらおぼえてないのもむりない

1576 09/09 14:08
1569
店内で大騒ぎして転んだのかな?ブスコアラの時は服も汚れてたし髪型も乱れてた

1579 09/09 14:09
1575
ただ、酔った時にどこかにぶつけたかな?って予想くらいはたてられただろうけどね

1582 09/09 14:10
1581
ユーカリの葉

1583 09/09 14:10
1579
病気かな?って囲い心配してたもんね、酔って暴れて出来たアザなのに卍

1585 09/09 14:11
1581
手ぶらに見えたからQUOカードでもあげた?

1586 09/09 14:11
1584
ひとりたけ足元おぼつかなかったしコアラしてたときにでも擦りむいたんじゃない?

1587 09/09 14:12
1585
しょっぱ!w

1588 09/09 14:12
1584
アザができるって相当打たないと出来ないよね

1589 09/09 14:13
1584
階段でずっこけたんじゃない?店内に螺旋階段もあるし

1590 09/09 14:13
1587
現金では失礼れちょ卍

1591 09/09 14:13
1586
そんな立ち上がれない状態になったら周りも配慮したり介抱するはずなのに…暴れたり転ぶのをほっといたのかなリサも。主役のはずなのにマジでコケにされてるじゃん

1593 09/09 14:14
1591
りさ卍はえびじゃの人と突っ立って見てなかった?

1594 09/09 14:14
31人もいたら誰かはいつか情報売るだろうな
1595 09/09 14:15
1584
飲み過ぎた場合だけど痣はあるあるかなー席移動しする時に狭い隙間に脚ぶつけたりトイレで吐く時に膝着いたりコアパのあちゃんだとデロデロだから何回か転んだり崩れ落ちてそう

1597 09/09 14:16
1591
そら大半の人は人脈作れればいいからw

1598 09/09 14:16
1594
年末も文春総集編とTVではワイドショーのお騒がせ2021年総まとめやりそうだからあちゃんまた出るかも卍

1599 09/09 14:17
1596
他の人じゃあちゃんが暴れるんじゃないかってここで推測されてた

1600 09/09 14:17
1594
関根トランジスタふくれなまあたそはないからえびじゃ辺りに期待

1601 09/09 14:17
1591
してたじゃん頭鷲掴みにしてw

1602 09/09 14:18
1595
あちゃん腕だよ腕に大きなあざと小さなあざもあったから転んだんだと推測卍

1603 09/09 14:18
1596
立場的に修羅だったんだろうね。遠からず誤解されない立ち位置で

1605 09/09 14:19
1600
もっと稼げなくなりそうな人だと思う。稼げてるうちは売らないだろうし

1606 09/09 14:20
1605
あんまり時間おくと売る意味無くなっちゃうよ

1608 09/09 14:21
1600
私はJJに期待、UUUM脱退の時も後で愚痴ってたしYouTuberサミットもやれなくなったのか?企画がないし

1609 09/09 14:23
1608
グンホヘも全然動画出してないのね

1610 09/09 14:23
1608
関根の旦那なのに?関根にダメージが

1611 09/09 14:25
週刊誌にネタ売っても今は大物のでも10万にもならないって噂だけど実際はどれくらいもりえるんだろうね
1612 09/09 14:26
1611
そんな噂ある?w

1613 09/09 14:30
1612
テレビで芸能人編集部に行っていくら位なのか聞いてたの見たことあるよ

1617 09/09 14:39
1614
あれだけワイドショー賑わせたのに?YouTuberってだけでランク下がるのか

1619 09/09 14:39
1616
まじ熊本大変だね

1620 09/09 14:40
1617
さがるよ

1621 09/09 14:41
1609
関根さんのチャンネルに出張してるよ一緒に案件やってた

1622 09/09 14:42
1616
Twitterみたら今のところ平穏って呟き多いのなんで?噴火したのしてないの?

1623 09/09 14:42
1616
予知ってなってたよ噴火してないし

1630 09/09 14:52
1626
禁断の田中みたい

1644 09/09 15:16
1626
最近てぴも眉毛ないけど理由わかるのだいぶ後みたいだね

1645 09/09 15:19
1643
動画のあちゃん見ても同じことが言えるのだろうか

1646 09/09 15:34
1626
見た目爺さんがTENGA持ってるとかキモすぎる卍

1647 09/09 15:35
1646
虫さん昔TENGA投稿して公式マーク外れたんじゃなかった?

1649 09/09 15:56
1646
爺さんもTENGA使っていいから大丈夫だよ

1652 09/09 15:58
1633
精神的な物かな

1653 09/09 15:59
1651
それな

1654 09/09 15:59
1648
もうTENGA公式が柴田と虫さんに反応してつぶやいてるズッ友かよ卍

1655 09/09 16:00
1650
あちゃんガクトと一緒で風邪とか言って雲隠れかな

1656 09/09 16:00
1655
1番恥ずかしいわ

1658 09/09 16:22
1649
使って良い悪いじゃなくてキ

1661 09/09 16:30
1548
そういうスレじゃん

1662 09/09 16:31
1661
それはアンチ板でしてね、ここはヲチだから事実を主軸に話すらしいよ

1663 09/09 16:31
1659
虫これ本当ならキモすぎ

1664 09/09 16:32
1659
風俗虫と一緒のところだったのかな?プリンセス通りの

1665 09/09 16:33
【最終更新】9/5(日)21:00頃インスタストーリー ただいま約92時間経過
1666 09/09 16:36
1665
実況ありがとうw

1667 ◇1659判定:× 09/09 16:38
1663
虫眼鏡があやなんなんて名前出すわけないじゃんTENGA柴田のツイートにきた視聴者のリプだよ

1668 09/09 16:39
1659
なお、チンガラってなんやねんwwwと東海信者にフルボッコくらった模様

1669 09/09 16:40
1663
は?視聴者のリプだよ

1670 09/09 16:40
1663
1664
あーいつものこいつかー

1674 09/09 16:42
1672
テンガ予測変換出ません!!wデルンデスカ?!

1675 09/09 16:43
1670
プリンセスの君だよね

1676 09/09 16:43
1674
この人歳いってそう

1677 09/09 16:44
1674
Simejiでは普通に予測変換でTENGA出るよ

1678 ◇1677判定:× 09/09 16:44
1677
Simeji自分もつっこもうかなと思ったw

1686 09/09 16:47
1683
珍しいショットだね、自分でスクショしてきた?w乙

1687 09/09 16:47
1680
いや普通にテンガって打とうとしたら予測変換出でるってだけでしょキモすぎ

1690 ◆1674判定:○ 09/09 16:48
1684
Androidのデフォルトだからかな?でなくても問題ないけど、そんなに普通に登録されてることが逆にビックリした

1692 09/09 16:48
1675
やべえのはここの住人だとは思ってたわ

1694 09/09 16:49
1674
ノリが痛すぎて年齢気になった

1701 09/09 16:50
1686
モザイクかかる寸前にスクショしちゃった卍

1703 09/09 16:51
1702
あのコメント続きで虫さんにも同じキモリプしてるからちょっと変な人なんだと思う

1708 09/09 16:53
1707
それはかなりコア知識だよね一般的じゃない

1713 09/09 16:57
1710
そんなの取り上げられてた?

1714 09/09 16:59
1685
いやキモ

1715 09/09 16:59
1626
カイト?

1717 09/09 17:02
1716
クラハじゃない?えびじゃも動画でも言ってたの?

1718 09/09 17:02
1711
新規なんてどこでも置き去りでしょググればわかるんだから

1719 09/09 17:05
1685
若いのかな?若い男子ならあちゃんファンかもよ?コムファン垢でそんなリプすんなよ

1720 09/09 17:16
1707
日替わりパパはコレコレがとり上げたから知ってる人多いよ

1721 09/09 17:17
1713
えびじゃのあちゃん発言の動画流してたよ

1722 09/09 17:20
1713
取り上げられてたよそれで広まってえびじゃの動画を見に行った人達がコメント欄に日替わりパパとかきしょいとかめちゃくちゃ書き込んでる

1723 09/09 17:21
1717
BBQの動画だよ

1726 09/09 17:28
1725
性処理までお願いしますあの

1728 09/09 17:32
アバとは相変わらず仲良いんだなーと10年記念動画で思った
1730 09/09 17:45
1729
昨日長げぇなって書いたら噛みつかれたからなにも言わないあの卍

1731 09/09 17:55
1730
医療従事者のためあのよ卍

1732 09/09 17:59
1730
緊急事態宣言関係なく自粛しろよ

1734 09/09 18:15
1733
緊急事態宣言あけたら飲み会していい、越県していいってわけではないよね

1738 09/09 18:21
1736
そんなの言うとアンチ、嫌なら見るなって囲いに攻撃されちゃう

1739 09/09 18:23
1736
黒ストッキング履いてたねあちゃんムンムン卍

1741 09/09 18:32
1736
元からあちゃんはああいうヤンキーノリが好きな人だから離婚しない限り子供たちもずっと巻き込まれるよ

1744 09/09 18:36
1743
ハンバーグ作るコラボ動画の時は洗剤詰め替えしてやってなかったね ポンスはハンバーグ作るお手伝いしてたのに

1747 09/09 18:37
1744
チッチッチ子供に経験させてるあのよ決してサボってたり出来ないわけじゃないあの

1748 09/09 18:38
1745
あちゃんが「幼稚園休んで岡崎行こうとすると「ちゃんと幼稚園行かなきゃダメだよ」って柴田に言われる」って話してたよね。幼稚園毎日行かなくてOKなんて親あちゃんだけだと思うわ

1750 09/09 18:38
1748
でもその発言のあとポンス一週間岡崎行ってたような

1753 09/09 18:40
1752
高学歴が笑うわ

1754 09/09 18:40
1753
あちゃんも高学歴…あ…違ったわ

1757 09/09 18:41
1755
入園前から毎日通う気なかったもんね

1760 09/09 18:42
1758
もうそれはいいから

1761 09/09 18:43
1756
ぽんすやぷくもそういうふうに育ってほしい

1762 09/09 18:44
1755
行ってない日の分もお金払ってるんだからいいれちょ!卍

1763 09/09 18:44
1757
じゃあ2年保育で良かったじゃんなんで幼稚園に入れたんだろ?

1764 ◇1758判定:× 09/09 18:44
1760
なんで?

1765 09/09 18:44
1762
そういう問題じゃないあの卍

1766 09/09 18:45
1762
幼稚園って無償化されてないんだっけなんかよくわかんないや

1767 09/09 18:47
1757
だよね入園前から「幼稚園にはたまに通わせるだけ」って言い切っててたぬきでそれなら幼稚園に無理に入れないでスクール()という名の託児所でいいじゃんって言われてた

1768 09/09 18:47
1766
無償化されてるけど0円ではないし所得制限とかあるよ。自治体によっても違うと思うけど

1771 09/09 18:49
1768
そうなんだね!子供いなくてついていけてなかったありがとう!

1773 09/09 18:50
1770
その時行ってた託児所はなくなったよ引っ越して別の託児所に行ったりして今に至る感じ

1775 09/09 18:55
1773
すごいタイミングで閉園してたよね

1776 09/09 18:55
1774
潜在的に嫌いだから命令できる園長になりたいんだと思ってた

1778 09/09 19:06
1748
やばぁ

1779 09/09 19:08
1770
どうバレたの?これからポンスのお迎え〜とでも書いたの?

1781 09/09 19:13
1774
なんかコンプレックスあるのかな

1784 09/09 19:21
1779
ジェニーがあちゃんの友達限定垢のストーリーをあげちゃったんだよ あちゃんが「今日仕事だと思ってポンスを託児所に預けたら仕事なかった」的な内容のあちゃんのストーリーを

1786 09/09 19:27
1782
メインのヘッダーのほぼ毎晩、動画公開中ってやつ変えればいいのにね

1789 09/09 19:29
1787
どういう意味?あちゃんには関係ないよ

1790 09/09 19:30
1789
実際まだメイン動画はあげてないじゃん?

1793 09/09 19:31
1791
やらかしの内容は別だけど、自粛する気持ちは被ってていいと思うぞ

1795 09/09 19:32
1792
それはそう思う責任範囲は分解されるよね

1797 ◇1787判定:× 09/09 19:32
ここでは富子の名前だけで噛みつかれるけど実際に世間からは富子より先に復帰してんじゃねーよコアラって言われまくってるから関係ゼロではないと思うわ
1800 09/09 19:33
1798
他の人もガンガン上げて行ってるもんね

1802 09/09 19:35
1799
まじやん以前は20万再生当たり前だったのに今10万以下もチラホラあるね

1804 09/09 19:35
1796
コムはまだ先輩に呼ばれて途中参加途中解散メンバーだし

1805 09/09 19:35
1798
あちゃんがそれやったら今ほどオワコンになってなかっただろうね。テレビニュースまだ覚えてる人達がいる中火種につぐ火種の投下でネットニュースにもバンバンなって今頃消し炭になってたと思う

1808 09/09 19:36
1806
あの人は復活後年単位で計算し尽くして自粛してたからね

1813 09/09 19:50
1785
すごいわかるあと閲覧数多いとなにか動きがあったのかとワクワクしてしまうw

1816 09/09 20:06
1797
それならもっと早く自粛するでしょ?あーちゃんはやりたい(笑)なんだから全然無関係でしょ

1818 09/09 20:06
1787
たった二週間で通常運転だったよ

1823 09/09 20:26
1820
ならあちゃんのママアピ卍に使われそうだなと憶測

1824 09/09 20:29
1816
無関係のテイで動くのはあちゃんの主観ではたから見たら主役は無関係ではないし言われて当然だと思うなこのまま休んでて欲しいあの

1827 09/09 20:37
1826
スレチ

1829 09/09 20:38
1827
あちゃんと絡める人いるから書いただけ

1832 09/09 20:43
1815
呑気にTENGA買ってんだから何も無いと思う。たぬき民なんだかんだ優しいね

1833 09/09 20:48
1830
どんなだったかわからないアデノになった時はアババが川越で看病してたと思うよ、倅のアデノが移って真っ赤な顔してマスクして岡崎に撮影に来て馬にばらされてた

1834 09/09 20:49
1832
ね、私も週末またいつもの様に家族アピが始まると思う

1835 09/09 20:52
1834
明日金曜だし柴田帰ってきそうだよね

1837 09/09 20:56
1835
TENGAの柴田なんか顔が浮腫んでるみたいに見えたけど何ともないといいけどね

1838 09/09 20:57
1836
ずっとそれ言ってるね願望でしょもう

1843 09/09 21:11
1842
明日明後日はあるんじゃない卍

1845 09/09 21:26
とりま今日の0時で100時間音沙汰なしよ
1846 09/09 21:27
1845
100時間!

1847 09/09 21:28
1845
20日頑張って依存症脱却して欲しい

1848 09/09 21:40
1839
最近の目撃情報ないから憶測

1852 09/09 22:08
1850
りさ卍と旅行はありそう

1854 09/09 22:12
1853
甘いなぁあちゃんは31人に祝ってもらった誕生日会えびじゃと5回は行ったBBQめてめてしなかったあの卍

1855 09/09 22:28
1854
いつもしてるじゃん?

1859 09/09 22:39
1856
そうだよね

1862 09/09 23:36
1861
そうだとしても撮り溜めた写真めてめてすると思うけどなー

1863 09/09 23:43
1856
臭わせみたいな事はしてたけどね。結局何に置いても我慢出来ない人だと思う

1866 09/09 23:47
1864
コメ欄地獄みたいにアンチコメだらけだし子供も顔バレしてるから何かあってからでは遅い

1867 09/09 23:48
1864
簡単に考えすぎだし、たぬきでも休止2週間は夏休み?ってザワついたからね

1868 09/09 23:49
1864
個人情報晒しすぎ自宅特定して下さいって情報提供してるのと同じ

1869 09/09 23:53
1864
そういうことも含めて子供のプライバシー守ってって皆言うんだけどね余計なお世話うっせーーなのかね

1870 09/09 23:54
1864
DM相当な数来てると思うよオワコンだけど悪目立ちした後開き直りに見えても仕方ない特に会えないの動画とか

1871 09/10 01:02
1864
あーちゃんはやりたい卍だもんねー

1873 ◇1836判定:× 09/10 03:57
1838
否定する要素が新しくあったわけでもないのに全否定する方が必死に見える

1874 09/10 04:02
1870
少数の囲いにかまって欲しいあまりに通常運転して何倍ものヘイト買って案の定低評価が越えちゃったねもうあの煽りスタイルでいくの無理だと思う

1875 09/10 05:21
1873
自分は根拠のないことを書き続けてる方が必死に見えるわ

1876 09/10 05:28
1864
さすがに身の危険を感じるDMは警察に相談してると思う

1879 09/10 06:24
1875
そんなこと言ったら動きないのは何故っていう書き込みの全てが憶測なんだけど。しかもそれぞれの予想に根拠はあるのに何言ってんの

1880 09/10 06:25
1878
◯害予告が来てってとか深読みじゃないの?

1881 09/10 06:26
1877
こういう人不思議

1882 09/10 06:28
1881
スルーしなよ

1885 09/10 06:41
1879
なぜぐらいならいいけど理由書いちゃってるしねその辺の感覚がわかんなくなってるとこの先書き込み続けてたらやばいと思うよ

1886 09/10 06:42
1876
そういうの来てたらあちゃん鬼の首捕まえたように晒しそうだけどな。アンチツイをRTして即消しって何回かしてるから相当エゴサしてるのは間違いなさそうだねタヒね系はKに言った方がいいとは思うけどあんま見ないのも手なのにね

1888 09/10 06:43
1887
欲しいお→欲しいと

1889 09/10 06:43
1885
1887
あちゃん元気そうね

1893 09/10 06:47
1891
そこから今も通ってるのがバレたから雲隠れ、IOCに厳重注意くらったってのは妄想じゃん

1896 09/10 06:48
断定して書いてる書き込みあんまりないのに決めつけてると思い込んでる人は、なんで1日でも投稿休むと虚無感のあちゃんが黙ってると思ってるの?
1897 09/10 06:49
1895
だんだん口調でバレてくるよ〜気をつけてw

1898 09/10 06:50
1893
あちゃんの行動と結びついてるから可能性あるねって言われてるだけにしか見えないけど。きっと元気に遊んでるだけだね〜旅行してるかもね〜なんて書き込みにも証拠ないじゃん

1900 09/10 06:52
1898
ほすバレの人もその人もどっちも憶測だよね

1901 09/10 06:54
1876
そういや柴田と結婚した時に柴田ファンから殺害予告されたらしいけどあちゃんはその時警察には相談したの?

1902 09/10 06:54
1900
そんなこと言いだしたらあちゃんの発言も矛盾だらけだしそれに対する個人の感想もだいたい憶測だからヲチスレ成り立たないよ

1903 09/10 06:54
1902
ここは憶測の場だから卍

1909 09/10 07:00
1836
これは決めつけではないよね なのに決めつけ認定されて同じ話題ばかり〜って言われてる18381839

1911 09/10 07:06
1910
タッパー飯ももしかしてりさ卍が作って持ってきたのかも卍とか色々憶測出てきても良いはずだもんねww

1913 09/10 07:09
昔のあちゃんスレ見てみると荒らしの口調今ここに来るのとずーっと似てるんだよ。だから当時はあちゃん認定されて1にまで書かれてたんですよねわかります
1914 09/10 07:10
1913
荒らしもだいぶ古参だよね

1916 09/10 07:15
1906
それ なんでホスト話だけ必死なんだろうかw

1917 09/10 07:17
1915
IOCの件もねwここ1ヶ月で幼なじみ()オリンピック選手フォローして動画の件からすぐにフォロワー30人厳選卍して外した事実があるのに

1918 09/10 07:27
1915
1917
過去にあんな事こんな事あったってのが分からない人がやってるのかなと自分は憶測する

1924 09/10 08:09
1921
だよね?言い合い止まらなくてこっちのスレはホスト話OKになったのにもういいよとかしつこいとか意味不明すぎるw

1926 09/10 08:12
1920
ホストの時は確定に近いようなバレって表現は気になるかな、他は整形?とかコロナ?とかなのに

1927 09/10 08:13
1926
わかる。ホストは今も行ってて美容室イコールホストって前提で話進んでるしね

1930 09/10 08:25
1929
周りでコロナが出たとかかな?だから私は水で予防してます!とか?

1931 09/10 08:28
1928
何回言われてもその違いが理解できないみたいだから現れたら放置してるそのうち自分の書き込みで後悔しないといいけどと思いながら

1933 09/10 08:35
1880
はじめや魚が実際受けてるから、子供顔バレあちゃん大人しくしててって書いてあるだけでしょ?深読みでもなんでもないと思うけど

1936 09/10 08:40
1933
あちゃんは自業自得で済むけどぽんぷくに飛び火するのは嫌だなぁ…つべらでも同じようなコメされてるし

1938 09/10 08:42
1937
そんなことは杞憂で、子供とのんびりしててくれるならそれはそれで良いわ。リア垢で愚痴るくらいなら普通だし

1942 09/10 08:43
【最終更新】9/5(日)21:00頃
1947 09/10 08:46
1945
それな、犯罪に巻き込まれたとか憶測だけどって書いてなそれで話が広がるのは良くないよ何か有れば柴田は岡崎にいないし

1955 09/10 08:50
1951
呑気なもんよね

1957 09/10 08:53
1952
チームコカコーラの配信前にクロエのカバンからいろはすチラ見せのストーリー最新だね

1959 09/10 08:57
1958
間違いねぇ卍

1963 09/10 09:00
1962
強っw

1964 09/10 09:01
1962
たぬきの鑑

1965 09/10 09:08
もう1つ可能性推理しちゃったわ…円形脱毛症とか髪の毛関係だと表出たくないかなってね憶測ですw
1967 09/10 09:10
1965
その程度ならめてめてすると思う

1970 09/10 09:12
1967
坊主になった時に髪がなくなると女としてこんなにもショックなんだみたいな恨み節書いてたから髪イジりはもうされたくなさそうなイメージある

1971 09/10 09:17
1969
そここじつけたら東海が陰湿集団にしかみえないけどいいの?華麗なる逆襲ってイカがSMAP好きだから載せてただけだしTENGAは前からじゃん

1973 09/10 09:21
前も足元写して🔥ストーリーあげてたよね?
1975 09/10 09:23
1935
わたしもそう思うけど自己責任と言われたらそれまでのように感じたり気をつけよう

1979 09/10 09:25
1892
の朝六時からの怒涛の書き込み目立つよw逆効果だわ ホストネタ嫌な人はもう一つのスレで過疎ったのに

1981 ◇1892判定:× 09/10 09:27
でも今回のダンマリとホストどうやって繋がるの?
1982 09/10 09:28
1978
わたしも心配してない今まで何度も更新途絶えてシレッといつも通り投稿あったし三日で心配しまくってるたぬき過保護が加速してるあの卍

1984 09/10 09:29
1976
がっかりしないよ、むしろ「やっぱりヤバいことやってたー!」さっすがあちゃん!wwwwwになるから

1985 09/10 09:29
1982
最後の投稿が謎だからセンシティブたぬきあのよ

1986 ◇1979判定:× 09/10 09:30
1979
思ってたけど言わないであげてw最後は荒れるからお互いホスト話控えようで締めてるあたりか隠しきれてないけどwそもそもここホスト話していいスレで分けたのにw

1987 09/10 09:30
1981
あちゃんに圧かけられる特定人物だからって憶測らしいよ。自分は特定の誰かってより色んな人からたくさん言われて…だとおもってるけど

1989 09/10 09:31
1988
同意

1990 09/10 09:32
1983
当たり前れちょ!あちゃんはたぬさーの姫あのよ!

1991 09/10 09:33
1987
普通に考えて咲人のために投稿しない意味がないと思うんですけどwなんか無理があるように感じる

1992 09/10 09:34
【最終更新】9/5(日)21:00頃インスタストーリー 現在約110時間更新なし
1994 09/10 09:40
次スレ立ってる?被ってたらごめん(2ch2スレ)
1995 09/10 09:43
1994
ありがとう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】