-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【SMAJ】りなてぃーアンチスレ17【元サロモ】

199件ヒット!
1 09/08 11:43 ID:NRM
誰よりも女の子を楽しむの的名古屋の元サロモ
擁護民は以下
b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

2 09/08 15:26 ID:hPw
すごい、ついに17行ってる笑
29 09/09 09:13 ID:r3s
28
ニュースとか見てないんだろうな。想像通りの馬鹿

30 09/09 09:14 ID:nyc
26
てか、りなてぃって23歳だったっけ、、、、、、、?

34 09/09 12:01 ID:hP.
メルエナンバー270225ってどういう意味なのか結局分からないんやけど、分かる方いますか?
35 09/09 14:14 ID:WTg
34
最後の25はインスタもグルメ垢もTwitterもIDの最後25付いてるからそれじゃないかな?2702は分からないけど

36 09/09 14:57 ID:/Zo
リナ2/25的な?
38 09/09 16:05 ID:0uM
28
笑ったwこれが30万人近くに配信されてて誰も教えてくれないなんて

57 09/10 08:00 ID:sm6
54
加工で細いだけですよ〜。実物はかっしーより顔も大きいし、体型もあそこまで細くないです

62 09/10 16:55 ID:/Zo
2mくらいある仕上がりw
76 09/10 22:30 ID:2NI
最近この人のインスタ見たらかわいくなってる!!!😳と思ったけど加工なの?
ほんとの顔はどれ??

79 09/10 23:50 ID:A8Y
78
顔周りの背景あからさまにぐにょんってなってるの気にならないのかな‎…

87 09/11 10:36 ID:/Zo
82
あくまで「可愛い私ッ」は譲れないんでしょうねー。でも金はどうしても欲しい!から謎の仕上がりのストーリー連投

111 09/11 21:05 ID:/Zo
ベルミスおばさん今夜も降臨‼︎‼︎
PR大好き、荒稼ぎ大好き、今日もベルミス画像、自作自演で一生懸命時間割いて作りましたよー!

125 09/11 21:53 ID:sm6
123
顔の大きさが全然ちがう
やりすぎなんだよね加工も服装も

128 09/11 22:14 ID:sm6
127
毎回だから慣れてきたけど一般社会では働けないんじゃないかと心配になるレベルですよね

133 09/11 22:26 ID:sm6
130
132
皆不要不急の外出我慢してるのに、暇だからアウトレット行って遊んでマスク外して写真撮ったりね。コスメ紹介とかヘアアレンジ解説とか全然しなくなりましたね。

176 09/12 14:45 ID:/Zo
171
172
企業に虚偽PRしていることを報告するのが一番良さそうですね!

189 09/12 17:42 ID:i9A
187
優しい…すごく言葉選んでくれてる。でも最後の文を真に受けて、じゃ消しちゃお♡って消しそうw

201 09/12 19:50 ID:TXc
198
非表示にされたわ‪𐤔𐤔‬

216 09/12 20:48 ID:i9A
212
普通ありえないですね。メタバリアの案件きたからダイエット設定したんでしょうね

218 09/12 20:48 ID:i9A
214
ナイスです!

227 09/12 21:10 ID:/Zo
ここの閲覧者数メッチャ多い〜‼︎笑
240 09/12 21:23 ID:7lo
239
教えたくないんでしょうねw
もしファンがそこに来てしょっちゅう出会ったら出歩きまくってるのバレるし何よりSNSの顔とリアルの顔面が違いすぎるからww

241 09/12 21:26 ID:IZs
236
協力します。
炭水化物は大丈夫な体質みたいって、あれだけ食べる動画あげといて意味不明すぎる。

244 09/12 21:37 ID:i9A
239
それに普通はちゃんと店名とか調べてから返事返しますよねw雑すぎる…

246 09/12 21:43 ID:i9A
236
どこだろう!りなてぃー、ガルちゃんの加工の闇とか名古屋のコロナトピでは見たことあります。ガルちゃんでも有名人ですね。インスタグラマーPRのトピとか立ったら間違いなく名前出て+ヤバそう。

248 09/12 21:46 ID:A8Y
244
ここ見たのか名古屋のパン屋さん聞かれて店のアカウント載せてるけど、なぜかアカウントだけ載せてノーコメント。急に冷たくない?スリムショーツの勢いでおすすめポイント語らないの???これも自演?w

252 09/12 22:05 ID:IZs
251
誰かコメントしてくれたけど位置変えられたw

255 09/12 22:11 ID:i9A
251
顔も腕も投稿と違った…

267 09/12 22:43 ID:TxE
222
今日で電卓ありの試験ならFP3級かなって思うけど、自己採点で落ちたっていってるけど、あんな簡単な試験で落ちるかな
一般常識でほぼ解けるけども

279 09/12 23:20 ID:TfI
278
何秒辺り?

282 09/12 23:20 ID:iD.
279
シャンプーしてる途中に画角変えるところですよ!

285 09/12 23:25 ID:.Eo
炭水化物摂っても大丈夫な体質の人がメタバリア飲み続けてるんですね。
メタバリアって糖の吸収を抑えて体重減らしていくサプリなのに。
メタバリアで痩せた痩せたと言っていたのは嘘としか思えない。

297 09/12 23:35 ID:EAg
238
かっしーがインスタライブしてる時にそのコメントにいいねしたらブロックされてました
あのコメントに普通に共感していいねしただけなのに。お仕事早くて尊敬します

299 09/12 23:36 ID:iD.
296
ほぼ力士

304 09/12 23:45 ID:Ij6
267
ありがとうございます。落ちる方が珍しい試験ですね

308 09/12 23:57 ID:OTg
嫌なこと言われたらブロックするよね!って2人とも言ってますが、りなてぃーは悪口じゃなくて意見も優しい言葉も消したりブロックするから言われるんですよねー
335 09/13 00:27 ID:sm6
331
332
ありがとうございます!まだ打ってないのに県またいで遊んでたんですね。打たないのは自由だから良いけど遊び歩いてるのが残念です。

352 09/13 01:50 ID:sm6
かっしー試験受けてたけど美容師以外の仕事したかったのかな。最近りなてぃーもPR凄いし2人ともお金あまりないのかな
354 09/13 03:15 ID:7lo
283
足より顔の丸みどうにかした方が良き

359 09/13 07:13 ID:hHM

宇宙人みたい…

376 09/13 15:25 ID:iTw
372
同じ事思ったwwwお前が外食減らせ!
今日どうせマックだよw

377 09/13 16:26 ID:Tdc
370同じこと思いました。
性格良いと髪の毛が綺麗⁇⁇
わけわかんねぇーwwww

389 09/13 20:55 ID:eCA
ルルルンのクリーム塗った直後のあの口なに⁉︎よくやるけど「この口してる私可愛い〜♡」とでも思ってるんだろうね!
416 09/14 06:47 ID:TxE
405
2,3kg太っても加工きつめにすれば細くて可愛いいつものりなてぃーなわけで、SNSの世界でしか生きてないからダイエットなんかいらないもんね

425 09/15 09:54 ID:A8Y
421
伸びっぷりも長さもヤバ。これでペットに接してるの怖すぎるよ

427 09/15 10:22 ID:r3s
421
そりゃこんな長いと自炊なんてしないだろうな

430 09/15 13:41 ID:eCA
422
ポエマーぶるの好きですよねw
かっしーとベルミスおばさん、揃ってセンスのない自称ポエマー系

431 09/15 13:52 ID:eCA
429
バングルだっさ!こんなジャラジャラとデカめゴツめなの付けたがるの、目立ちたがり屋カップルしかおらん

488 09/19 16:03 ID:ZqY
久しぶりに見たけどフォロワー減りすぎwww私がついこの前見た時29.7万だったのに今29.3万なの!?www
504 09/19 22:40 ID:i9A
502
それ思いました。そんな安くはないのに定期的に買い直さなきゃいけない位、もたないなら商品悪いって言ってるようなものなのになんで気付かないんでしょうね。これ会社に報告したら叱られてもおかしくないと思うんですけど。

513 09/19 23:45 ID:TfI
512
いやまじそれな。
りなのこと好きで同じような髪型にしたいって思ってくれてるピュアなファンに失礼すぎる。

520 09/20 08:55 ID:1N6
かしろ以外の人と話すのかな?ってレベルで語彙力も理解力も無さすぎ。友達いないと質問きても答えになってないの致命的すぎない?25でしょ?
528 09/20 19:01 ID:7lo
522
PRの超絶長い文で頭使いすぎて普通の質問には頭が回らないのかな?wwwwwww

533 09/20 21:35 ID:i9A
532
うん、汚いだけで可愛くないw

536 09/20 21:49 ID:A8Y
あの爪見てうわぁ‎…って声出た
549 09/21 12:48 ID:WTg
542
ほんと全然違う!!!
大ぶりなアクセつけるなら髪の毛アレンジしたほうが絶対いいのに。

571 09/21 23:14 ID:A8Y
紐リボンのピアスの説明文「ベレー帽に好きな本を窓辺でゆっくり読みたくなるような‎…そんな画が浮かんできます」ってあるけど文章として意味不明だしモデルもベレー帽被ってないしどう言うことなんw
573 09/21 23:43 ID:Buk
570
私みるてぃあのアカもフォローしていますが7/29以降更新ゼロです。

574 09/21 23:54 ID:i9A
572
私もw
しかも滝川カレンの声で再生されたww

578 09/22 08:05 ID:8Co
まちこちゃんのインスタ見に行ってきた。りなてぃーと全然違うね!ほんとインフルエンサーって感じ。りなてぃーは29万人フォロワーいてまちこちゃんは7万人だけど、コメント数はほとんど変わらない笑
584 09/22 17:11 ID:eCA
582
「でも」はそもそもいらないし、「大切」は重複してるし。「でも」は逆の意味を表してるのに、「大切」は重複してるのおかしいって気付かないんかなー。中卒レベルの語彙力。

596 09/22 20:23 ID:A8Y
初回はPR記載なしで、さも可愛かったから改めて詳しく投稿しました風に載せるのセコいな〜。しかもPRのくせに意味わからんほど露出して着るのどうなの‎…本当にステマ収入で生活してるんだね
615 09/22 22:35 ID:eCA
後ろ姿のケツわろた。
そして髪の分け目あんな後ろまであるの⁉︎ハゲてる⁉︎

623 09/22 23:01 ID:cmI
621
善人ぶってるけど、自分離婚してるしりなは悪徳商法に必死だし、逆に恥ずかしいポエムになってることに気付いた方がいいよオジサン。

625 09/22 23:19 ID:5Jk
623
その通り過ぎて草

630 09/22 23:31 ID:cmI
628
こんなナルシスト自己中カップルだから名古屋でも悪評で有名になっちゃうんですよねー。自覚した方がいい。

655 09/23 14:50 ID:A8Y


普通にしててもじゅうぶん可愛らしいお顔なのに。加工しすぎで身体のバランスも肌質も今はもはや人間じゃなくなってるよね‎…

660 09/23 17:30 ID:lOg
626
成田凌に似てるって言われてるんですか?笑 真に受けて本気にしてるおじさんやば笑

676 09/23 21:49 ID:i9A
672
これさ、例えば後ろに写ってる人やこれからこの店行く人が写真撮ってるカップルがいて迷惑だし写りこむの嫌ですって店にクレーム入ったら出禁になるんじゃない?実際嫌な人たくさんいると思うんだけど。飲食以外マスクしなきゃいけないはずだし。

707 09/24 20:57 ID:weA
今回はお悩みを♡とかいってまたベルミスおばさんになるだけだろ
712 09/24 22:53 ID:sm6

りなてぃーフェイスラインと首細く加工しすぎだよー

722 09/25 19:57 ID:TxE
712
顔小さすぎて(誉めてません)、筋骨隆々で首太い男みたいな体型になってる…!

728 09/25 21:58 ID:sm6
726
お金ないからPRしてもらえないんだね
かっしーの美容室も昔はサロモ沢山使ってたのにお金なくてサロモも全然使ってない

729 09/25 22:05 ID:TfI
728
依頼せずとも、アクセサリーは意外と作家本人知らないところでテレビ映ってたりするもんよ。それすらもないのよ。

743 09/26 14:30 ID:sm6
742
特大ブーメランだよね、自分達は全く悪くないと思ってる
美容室の代表なのにお客様とか従業員にもしかしてコロナうつしちゃうとか考えてないんだもんね

783 09/27 08:06 ID:i9A
782
思った。もしあれが自演じゃなく本当に来たDMなら尚更大事な話だろうから直接返せばいいだけだし晒す意味が本当にわからない。性格悪いって純粋なフォロワーさんにも思われちゃうよ。その枠、違う人の答えを載せてあげればいいのに。あからさまにPRねじ込むのもみんなに笑われてるの気付かないんだな…可哀想に。

799 09/27 20:59 ID:A8Y
何色シャドウ重ねるんよ‎…
814 09/28 02:20 ID:sm6
810
812
服だけじゃなくてメイクも引き算が出来ないの笑ってしまうww
キラキラメイクどんな事故になるんだろうw

844 09/29 00:22 ID:sm6
842
本当のことは絶対言わないし本当の姿も絶対みせないですよねw

908 09/30 16:11 ID:A8Y
896
嘘だから話に一貫性が無いんでしょうね‎…

932 09/30 20:58 ID:sm6
927
絶対大した報告じゃない
メルエの新作が発売になりましたー!だと思う

933 09/30 21:03 ID:TfI
932
ナンバーチョーカーの再販に1票

953 10/01 11:43 ID:sm6
950
皆から聞かれても🥺しか書かないね
メルエの新作だったら、お楽しみに!っとか言いそうなんだけど違うっぽい

960 10/01 16:20 ID:A8Y
10月のpostがノースリーブにサンダル‎のコーデw
1005 10/01 20:06 ID:1N6
チェリッシュミー 2018.08.21〜2019.AWで更新停止、メルエ2020.09.15〜2021.10.12。これ、履歴書に書くことになったら完全アウト(笑)どれも1年弱しか続いてない。
1016 10/01 20:47 ID:sm6
1012
頑張って続ける事も結果出すことも出来なくて親に大学まで行かせてもらって甘やかしてもらってお金かけてもらったのにニートって草

1025 10/01 21:11 ID:3E2
1022
全力でやり過ぎちゃうのは加工とステマだけだろ。しかも自分でそれ言うのカッコ悪いよ。「私頑張り屋さんなんです」って言ってるようなもん。

1028 10/01 21:16 ID:sm6
1025
本当にね!本当に頑張ってる人なら応援したくなるけど
毎日家でダラダラして家事もしないインスタも適当。タクシー移動なのにベルミスはかないと浮腫むくらい頑張ってるアピールする所が無理

1029 10/01 21:17 ID:i9A
1025
自己評価高いのかっしーに似てるよね。いかに自分を大きく見せるか…みたいな。仕事ができて、人気者に見せるか語りがちだよね。かっしーこの間ストーリーで語ってたの、まんまりなてぃーじゃん。かっしーもメルエに関わってたんだから報告しなよ。値段とかに対しても口出ししてお客さんの正直な意見を否定してたよねー。

1031 10/01 21:21 ID:sm6
1027
間違いなく伊勢です!しかも長袖長ズボンなのでつい最近ですね!本当に美容室の代表のくせにお客様にうつしちゃうとか考えてないし、写真撮ってるのはりなてぃーですね

1033 10/01 21:25 ID:i9A
1032
そういう人って何回着用って言った回数より着てそう…

1035 10/01 21:34 ID:TxE
1032
なんかそういう人ってハイブランド身に付けていても偽物ぽくみえたり、ダサくみえたりするよね。
身の丈に合ってないハイブランドほどダサいものはない。

1038 10/01 21:39 ID:sm6
1027
この投稿のスニーカー9月20日に新しくおろしたスニーカーってインスタに載せてるときと同じ日ですね
まだ緊急事態宣言あけてないときですね

1048 10/01 21:51 ID:3n2
1032
やばすぎる…美容院代表と言うからお金は持ってるのかと思った…。彼氏がしてたらドン引きだし、りなもブランド品好きだから同じ事してそう。
だからアウトレットしか行けないんだ

1052 10/01 21:58 ID:sm6
1051


これかな?1ヶ月で200万とか話盛り過ぎて詐欺だから思わずスクショしたw
そんなお金儲けてたらタグ付いたまま服10回も着ないw

1053 10/01 22:01 ID:TfI
1052
これミーティングないってヤバいなって正直思った。お店の方針とか共有しないってことだよね?

1056 10/01 22:09 ID:WpQ
1052
これだ!ありがとうございます!

1058 10/01 22:14 ID:sm6
1056
いえいえ!20代で年収1500万って書いてますねww
外車乗れるレベルなのにかっしーの車安い普通車ですよww

1063 10/01 22:18 ID:sm6
1062
タグ付いたままデートするカップルやばいよねww初めて聞いたタグ付き5回着用
美容室でもタグ付けたまま接客してたらもっとヤバいww

1075 10/01 22:38 ID:sm6
1072
シュプリーム洗濯おじさん(今ならタグ付き!)

1079 10/01 22:43 ID:/nc
1052
普通に金しか頭になくて草。
儲けることしか考えてない。
数字を見せるとか神経どうなってるの?

1127 10/02 14:59 ID:Sko
1125
私もはじめはそう思ってました!違うんでしょうね、、

1131 10/02 15:33 ID:TfI
1125
そのようなことを昨日加代のインライで加代が言ってたよ。デザインに少し携わって、あとはインフルエンサー宣伝って。

1135 10/02 17:00 ID:A8Y
1126
そのスカーフもChloeのパクリ品みたいなデザインだしね‎…

1142 10/02 22:07 ID:SSA
メルエのアカウント9/23からこうしんされてないからやっぱりりなてぃーが管理してたんだろうな
1143 10/02 22:18 ID:i9A
1142
いつもやめるってなったら急に何もしなくなるよねw 愛情感じない。

1144 10/02 23:11 ID:sm6
9月25日に涙が出そうになるって言ってたからその頃クビ宣告されたんだろうね
鬼のようにPRしてたのにお金発生しなくなると急に宣伝しなくなるから分かりやすい

1153 10/03 01:24 ID:sm6
1152
そうなんですか!従業員には給料沢山あげてるとか言ってたけど辞めるって事は…
タブーケイかっしー以外予約ガラガラだから赤字なのに見栄張っちゃって

1189 10/03 22:45 ID:A8Y
何やってんだろう自分は‎…→例えば彼氏にしても、って恋愛の相談でもないのに例えで彼氏の話になる意味が分からないwwww質問も全部自演にしか見えないなーwまつげ美容液とベルミスのステマしたいだけでしょ。
1202 10/03 23:09 ID:sm6
1200
ものを加えての写真はマストです
かじった歯形も見せてきます
下品の代名詞のような人なんです

1210 10/03 23:46 ID:r0Q
1208
聞いてくる人いる?です。

1211 10/03 23:48 ID:sm6
1208
本当にあんなに質問くるならコメント欄にもあるはずなのに見かけ無いです
ストーリーなら誰がコメントしてるかわからないので自演しやすいから質問コーナーをストーリーにしてるんだと思います

1222 10/04 09:59 ID:3E2
1221
こいつ低脳すぎて友達出来んわそりゃ

1224 10/04 10:25 ID:i9A
1220
りなてぃーにしてもスタッフにしても適当すぎるし、お客を商売を舐めてるよね。何も疑問に思わないファン、どうなってるのw?りなてぃーに憧れるくらいだからしょうがないのか…私なら嫌だけどな。

1227 10/04 13:47 ID:Buk
1221
しかもここ最近見てないネイルだから結構前に撮ったやつってことが分かっちゃいますね

1229 10/04 14:44 ID:M5U
1226
ほんとだやっと修正されたんだwww

1231 10/04 17:21 ID:i9A
1230
たぬき全体で観覧数6位になってましたね!有名人だね♪

1233 10/04 18:18 ID:sm6
1221
絶対買ってないし履いてない
ベルミスもキララも毎日履いてるなら毎日写真とってほしい
いつも同じ写真ばっかりしつこくのせて、その時しか着てないのバレバレ

1241 10/04 19:43 ID:sm6
今から子供作ってもかっしーの年齢的に厳しくない?子供20歳でかっしー60歳こえるよ
美容師そんなに長く続けられないしお金もないよね

1242 10/04 19:44 ID:sm6
1237
世の中には人間の言葉が理解できない頭の悪い人もいるらしいからね

1244 10/04 20:27 ID:Sko
1243
ここ見てる側としてはもはや投稿待ちですよねwww

1251 10/04 22:00 ID:pLU
「○○で、△△で、□□なこちらは、」
「なんといっても○○な、」
この2つこいつの定型文でうける
すごく頭の悪そうな文

1252 10/04 22:07 ID:i9A
1250
しかも夕方までって普通だし何なら早朝から遅くまで働く人たくさんいるのにね。なんで普通の事をたまにしかない特別なことのように話すんだろ。ステマに引っかかった人だって一生懸命働いて稼いだお金なのによくあんなことできたよね。自作自演してまでPRして全然反省してないし。

1253 10/04 22:09 ID:dqM
最新投稿1枚目は左右の足の太さ違うし
2枚目は腕がバキバキで無理ww

1256 10/04 22:46 ID:sm6
1246
かっしーのインライで、りなてぃー明日は早起きみたいですよって言ったら
明日はって言わないで!毎日だよ!って怒られてましたw
たまにしか早起きしないのバレバレ

1264 10/05 00:35 ID:/nc
1262
同じ写真と動画使い回しだから余計にしつこいですよねwww

1265 10/05 00:36 ID:/nc
1247
分かりますwwwww
あぁ、これも....とか思ってしまうw

1266 10/05 00:37 ID:/nc
1218
白系ばっかでしつこいw
昔は青やらピンクやらでかわいかったのにーー

1269 10/05 01:29 ID:w6s
1256
ここ見てるから気にしてるんですねw
アンチに惑わされててださい

1276 10/05 11:34 ID:M5U
1268
変わり映えないベタ塗りリップとチークに行き過ぎた目のデカさと脚の長さの加工。
肩は毎回出して、いい歳して舌も出す。
何枚も写真載せた時は決まって何枚目がすき?のくだりだよね

1277 10/05 11:38 ID:Vvc
1256
毎日早起きしてる人は「明日は早起き!」とか言わないですよね。怒る内容がガキw

1279 10/05 12:12 ID:G9Y
1278
どこに書いてましたか?消したんですかね?笑
ほんとよく消す。笑

1282 10/05 13:32 ID:sm6
1272
全部返すのは難しいかもしれませんが
と言って都合の悪いコメント返さないよね
どうして卒業なんですか?ってコメントから一切返してない
ファンの人かわいそう

1284 10/05 15:16 ID:veE
1280
きっと昔のサブウェイで働いてましたー!とか言うと思いますよ〜

1286 10/05 16:23 ID:i9A
1285
絶対ウソだよねww

1290 10/05 18:55 ID:sm6
1289
ありえる!記念品だから朝から遊んでただけっぽいww

1291 10/05 19:09 ID:sm6
2回目のUSJだったりして
1294 10/05 20:03 ID:G9Y
1293
ダサいw
中に着てる服もダサい
合わせ方センスないwwww

1304 10/05 20:32 ID:9Vg
かっしーの9月20日の投稿の時と同じじゃないかな?
1305 10/05 20:35 ID:d4Y
あっ!本当だ!9/20の投稿も駐車場だった!笑
1313 10/05 21:21 ID:i9A
1312
普通撮ろうとも思わないですよね…。

1323 10/05 22:47 ID:sm6
1321
件跨いで怒られてたから、いつかの写真って時系列ずらして載せてバレないよう計算してますね
1322
りなてぃーって本当に加工技術すごいよね

1330 10/06 01:58 ID:G9Y
1320
痛みすぎですよね

1333 10/06 11:17 ID:i9A
1329
謎だよね。改めて見ても靴下メインの写真とか、コンクリートのとこにアクセサリー置いて撮ったやつとかも影うつってたり変。ぶれてるのもあるし。

1335 10/06 11:58 ID:i9A
1332
アメリのワンピース着てますね!

1337 10/06 12:08 ID:k4M
1332
ファンからの質問はほぼタメ口なのに、みゆちゃいへは敬語って。
少し奥にいるけどみゆちゃいと顔の大きさ一緒だね。

1347 10/06 13:12 ID:A8Y
記念日デートの日に屋外の階段で「ここで座り込んで写真撮ろう!」ってなる神経が分からなさすぎる。デニム履いてる中学生男子ならまだ微笑ましいけどアラサー女性、しかも白いワンピースで地べたって‎…
1359 10/06 14:35 ID:p6c
かっしーも止めないんだから、2人して感覚ズレてるんだね
1373 10/06 20:06 ID:w6s
りなもタグ付きですぐ売ってそう、アメリとかスナイデルとか、2回目着てるの見たことないし
1397 10/06 22:19 ID:3HA
年上彼氏なのに依存せず自立してて偉い‼みたいなコメがあったけど、ここ見に来たらニートだ共依存だとか書かれてて真逆でわらうw
1410 10/06 23:33 ID:sm6
本当だ!凄い!
てか外階段で撮ってたんだ!きったなー🤮

1413 10/06 23:39 ID:V3U
外でベタベタ座っても、数回しか着てないんでタグ付きで売ります。ってなるんだよねこの2人は
1428 10/07 02:52 ID:G9Y
1421
せっかくイスを拭いたのに、、最悪だな

1435 10/07 19:07 ID:G9Y
1429
何かの撮影かと思っちゃうw
あ、輪郭ないし顔も普通だし、それはないかww

1444 10/08 02:33 ID:p6c
1443
2色展開なのにどう見ても3色あるような写真使ってるの謎ですよね

1490 10/10 19:55 ID:hrY
バッグ12000円!?嘘でしょwww
1496 10/10 20:17 ID:d4Y
自分から辞めましたよ♡って言うあたり無責任だなぁ
1506 10/10 20:26 ID:hrY
1502
私が発信すること以外嘘ですって言ってましたねw

1510 10/10 20:34 ID:tpk
1509
バッグの値段高いってコメントに対して、え!高い??高いのかな!?って煽ってたけどあのペラペラバッグに12000円はぼったくりすぎ

1514 10/10 20:35 ID:ItE
12000円だったらもっといいバッグ買えるわ
1517 10/10 20:36 ID:3HA
バッグの値段やばい‼買う人いるの?
1528 10/10 20:45 ID:Vvc
1523
ここで無職で暇人って言われまくってるから仕事でヘトヘトアピール?仕事なんて無いくせに。仕事で忙しいくせにこんな化粧バリバリ&加工バリバリ&顔作りまくりなのか?

1531 10/10 20:47 ID:SSA
1527
長財布は厳しいって言ってましたよー。
シャネルのはカードケースで、
セリーヌの二つ折り財布を入れてました!

1532 10/10 20:47 ID:sm6
1528
ヘトヘトアピールするならメイク動画だしたりコメント返してあげたらと思う、ファンが可哀想

1533 10/10 20:47 ID:IIY
1523
白紙の紙出してヘトヘト言われてもねw

1563 10/11 01:21 ID:G9Y
1490
こんな無名ブランドに12,000も払いたくないわ

1566 10/11 04:26 ID:7l6
え、19歳じゃないですよ?26ですよりなてぃー!!
1574 10/11 12:47 ID:kVk
メルエでこんな適当な仕事してたら普通に働くなんて絶対に無理。こんな人自分の職場にいたら普通にキレるわ‪w
1575 10/11 12:57 ID:9s6
1572
かとこも手伝ってくれてるのってストーリーにあげてたことあった!

1577 10/11 13:52 ID:dqM
1566
19才ならまだ若いからって言えるけど
26にもなってこんな言動はありえないってことだよ。若いからで済む年齢じゃない。

1596 10/11 20:28 ID:h9Q
あの感じで12000円
うわあ

1630 10/12 19:09 ID:G9Y
1627
最後の商品だからなのか過去一高いwww

1645 10/13 18:20 ID:Vvc
1642
もはや山岳隊かってくらいの表現ですよね

1651 10/13 21:01 ID:dkM
またフォロワー減った!29万も切っちゃいそうな勢い
1661 10/14 07:18 ID:A8Y
すっごく可愛いんだけど、りなてぃーにもう不信感しかないからインスタの為だけに飼った犬と猫としか思えない。せめてちゃんと安全な環境でしっかりお世話してますように‎…
1669 10/14 12:50 ID:bes
1662
ほんとだ。足裏の毛あんなに伸びてたらさすがにカットしてあげようと思わないのかな。トリミング連れてったら写真なり載せそうなのにね

1696 10/15 00:57 ID:i9A
1695
15回とかどうやって数えてるのw?
2、3回着用とかならよく聞くけど、15回なんて絶対ウソだよね。ちまちまカレンダーにメモってるのかな?そんな彼氏いやなんだけど…せこい

1711 10/15 07:59 ID:sm6
1702
首まわりの汗染み酷いですよね、黒っぽいニットなのに白く黄色に変色してて
おじさんの汗染みとかキツイ…

1719 10/15 12:40 ID:A8Y
1710
汚ねえ‎…いや絶句するほど汚い

1729 10/15 14:59 ID:78Y
えのきってタグつけるやつを持っているのだとしたら、本物と類似品を2つ買って、類似品に本物のタグつけて売ってる可能性もあるってこと?まああくまで想像だけど…
1733 10/15 17:32 ID:i9A
1732
ひどいwwwでもそれでも買う人いるんだね。

1735 10/15 19:12 ID:sm6
1724
試着のみだったらわかるけど、何回も着ていてタグ付きって意味不明ですよね

1790 10/17 17:18 ID:r0Q
メルエ辞めた理由、前向きななんちゃらとかインライで言ってましたから「メルエでたくさんのこと学ばせてもらっていつの日か独立して自分のブランドを立ち上げたいと思うようになりました♡︎やっとみんなに報告できた♡︎」とか言いそう
1795 10/17 19:48 ID:A8Y

怖い‎…

1809 10/17 21:58 ID:A8Y
もうサロンモデルでも無いもんね‎…
1827 10/18 13:49 ID:i9A
1824
りなてぃー、社会人経験ないからわかんないんだろうけど、1つの仕事続かない人に対して世間は冷たいよ。インフルエンサーになれてないし。むしろ関わる商品下げまくりじゃん。

1828 10/18 14:02 ID:A8Y
仕事「インフルエンサー」ってそれほぼニーt‎…みんな何かしら仕事しながらインフルエンサーもしてるよね‎…
1842 10/18 19:05 ID:sm6
1824
最強に腹立つw
メルエ買ってくれたファンにまずちゃんと説明と謝ってからでしょ

1863 10/18 23:22 ID:TxE
1860
20才くらいの男の子なら若いねえ!笑、って目で見てあげられるけど、25才くらいだとかなーり痛くてきつい、30才でこんなこという人はいない。いたらびびる。以下略。

1920 10/20 17:19 ID:A8Y
恥ずかしいなんて感情はないと思う‎…
1937 10/21 04:37 ID:I3A
29万もフォロワーいるのに、そばのコメント11件って少なすぎてwwwww
1944 10/21 13:44 ID:91.
1929
卒業の前に撮影wした写真かも…-USJの写真も投稿しないし時系列バラバラすぎ

1945 10/21 13:47 ID:A8Y
1942
公式はワントーンで揃えてて可愛いね

1953 10/21 14:49 ID:kuc
1942
fifthの案件ひどすぎたから、darichから絶対依頼して欲しくない。
サロモからモデルになれたかもなのに、シュプおじと一緒になってからおちてくばかり

1962 10/21 23:34 ID:Vvc
1枚目8頭身→2枚目6頭身に変身してるわ
1980 10/22 20:28 ID:
1978
2軒目も呼ばれてないみたいですねwww
後で忙しくて行けなかったようなアピールしそうwww

1984 10/22 21:02 ID:Vvc
みんなは2軒目行ってる時に、りなはお腹減ったーって1人で自撮り…笑
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SMAJ】りなてぃーアンチスレ 【元サロモ】