-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】50

210件ヒット!
1 09/08 22:47 ID:Tvw
顔も性格も体型もブスな残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ
轟ちゃん・とどろんは同一人物です

・新規は半年ROMってね
・過度なクレクレ禁止、クレクレする前に過去スレ遡りましょう
・モメサや荒らしはスルー→安価でアク禁
【轟ちゃんのやらかし】
歯列矯正中SSRO 発声障害喉ボト治療→現在リハビリ中?→完治しない発言 コロナ禍にコラボ相手に舌ピ強要 顔面整形済みでニコベルトの動画投稿 未プレイ作品の二次創作 晩秋出荷予定のルームウェア爆死 ゴリラについて発言が二転三転
【轟ちゃんについて】
骨格・PCプロ診断済みウェーブストレートミックス、ブルベ夏
過去のブログの魚拓
web.archiv
web.archiv

前スレ(2ch2スレ)

5 09/08 22:49 ID:3zE
主さんありがとう
8 09/08 22:49 ID:ze2
秒で50w
22 09/08 22:50 ID:kx.
みんなこの波に乗り遅れるな🌊
36 09/08 22:52 ID:IVg
前スレの閲覧人数で私が見た中で一番多いのは425人だった
57 09/08 22:54 ID:kx.
52
イラスト描いた人可哀想

58 09/08 22:54 ID:3zE
52
ありがとうこれすごい気持ち悪いから早く変えて欲しい

61 09/08 22:54 ID:L2c
54
むしろアンチだろうと注目される事が最重要だから喜んでそう

63 09/08 22:54 ID:H4I
54
どっちかって言うとキレ散らかしてそう

88 09/08 22:57 ID:3zE
85
ほんとそれイラストレーターさんの気持ちとか考えられないんだろうね

100 09/08 22:57 ID:zIM
話さなきゃいけなくなって…って言ってたから『〜なきゃいけないって言い方😅』ってコメしたら、診断書も出さなきゃいけない!あんたらに説明しなきゃいけない!ってピキっててうざかった
108 09/08 22:58 ID:FB2
「聞かれたので言いました😅」
118 09/08 23:00 ID:gK2
115
ほんとそれw信者風コメまぎらせておちょくりたかっただけなのに自分のコメで流れ止まるのしんどかったわww

136 09/08 23:02 ID:/ao
135
ありがとう!

156 09/08 23:04 ID:Ugw
151
ろあちゃんのこと言ってるのかな?まだ本格的に活動してないだろうけど

181 09/08 23:09 ID:igI
178
そういうおっさんなら空気読めずに源氏名ちゃん♡‬とか言っちゃってそう

185 09/08 23:10 ID:Rw6
175
学校で目立ってた子ならまだしも陰キャかつ不登校ぎみとかなら知られてるわけがない

192 09/08 23:16 ID:o.E
昔のホスラブの轟スレで知り合いぽい人が書き込んでたね kanto.host 
207 09/08 23:37 ID:VNs
3時間前はこのコメントあったんだけど消されてる?

217 09/08 23:48 ID:zIM
215
しかも自分でやるって決めたんでしょって言われたってことは『私なんてやっぱり出るべきじゃないよ〜』みたいな「そんな事ないよ!一緒にやろうよ!」待ちだったと推測…キッツ…

228 エクスペンダブル龍二 09/09 00:00 ID:L.U





253 09/09 00:23 ID:VNs
250
後手後手すぎて草

255 09/09 00:23 ID:Qkk
250
そのコメは見れたんだけどやっぱりサムネ変わってない…

257 09/09 00:25 ID:VNs
254
結局ボヤにすらならないから事の重大さを知らずに何度でもやらかすっていう

259 09/09 00:26 ID:Qkk
258
ほんとそれなまた謝罪動画でも出せば?自分擁護丸出しの

260 09/09 00:26 ID:sMg
258
対応という言葉に既視感あると思ったらニコベルトだあの時も対応を進めておりますって言ってたよねなんの対応?って思った

261 09/09 00:26 ID:umM





顔ヤバすぎてびっくりした、顎やっぱ下げすぎだし口の中の金属見えまくるのにこのアングルなの謎 面白くてウケると思ってるんだろうけど、こういう原作リスペクトが微塵も感じられないことばっかするの無理だわ

276 09/09 00:40 ID:CDQ
275
久しぶりの轟ちゃんにテンションあがってみんなにお気持ち表明したくなっちゃった信者よりも浮かれちゃってごめん

307 09/09 01:31 ID:z9k
承認欲求が大爆発したのか生活が苦しいのかサヨナラまで書いといて休止宣言してから復帰まで早すぎ




319 09/09 01:53 ID:9x2



329 09/09 02:18 ID:1vk
325
しかも対応していただいてる側だよね

338 09/09 02:43 ID:VNs
ツイッターのサムネって変わらないんだね。一生これ出てくる

341 09/09 02:48 ID:ezg
信者ってこれ見てどういう感情になるのか素直に聞きたいあととどろんの正体知らない信者に見せてあげたい



352 09/09 03:41 ID:WxQ

事情を知らない人からしたらまるで絵師さんも悪いみたいじゃん。なぜ具体的な内容を書かないの?なぜ自分の非を認められないの?本当に絵師さんが可哀想だし失礼

353 09/09 03:46 ID:igI
352
なにこれ。ミスリード信者を暴走させて絵師さんに攻撃させるつもり?

355 09/09 04:07 ID:ae2
352
軽率な行動何回してんだ全く学ばないんだね

361 09/09 04:42 ID:z9k
お父さんもお母さんも家庭環境悪かったなんて言われて可哀想にバケ会で脇役なのに主役気取りチョコボムで食べ物ぐっちゃぐちゃにして粗末にするしアンチばかり構ってファンは蔑ろにする普通になりたかっただけとか嘘を言いつつ美人を妬み攻撃しまくる




376 09/09 08:15 ID:4fU
この人いつも自分で自分の首絞めてるよね整形で沢尻石原レベルになりたかったのに普通になりたかっただけ喉ボトは発声障害のため大学の話できないのに成績はオール5スパチャ欲しいのに切り方わからないだけ全部言い訳したり誤魔化すから指摘されるとピキるかだんまりなんだから余計なこと言わなきゃいいのに
385 09/09 09:33 ID:hJo
352
素直に謝れば良いのにね

386 09/09 09:55 ID:tMs
352
対応って何?自分がサムネ変えればいいだけなのになんか第三者いれて対応させることある?本当に人のせいだよね全部

407 09/09 11:10 ID:hVg
352
絵師様ご本人に連絡を取り対応を進めておりますってやらかした側の言い方じゃないよね

463 09/09 14:51 ID:fo6
457
そうなんだ詳しくありがとう

468 09/09 15:04 ID:ymk
465
アプデしてから見れなくなった気がする

470 09/09 15:08 ID:/yc
457
本宅のマンション引っ越したなら前のマンションと近くだろうが関係ないと思うんだが

505 09/09 16:16 ID:kDU
501
整形シンデレラでコメント荒れた()からじゃない?ほぼ指摘コメでサムネのこと言及されたくないから閉じて逃げたようにしか思えない

511 09/09 16:24 ID:kDU
509
昨日の動画なかったことになってんの草

527 09/09 16:39 ID:kDU
522
忘れないように

528 09/09 16:41 ID:tMs
527
これサムネ変えたって事は絵師に対応()してたけど結局断られたのかな。てか対応ってマジ何

529 09/09 16:41 ID:d3s
527
絵師のことなんだと思ってるんだろ第三者だけど本気で腹立ってくる

542 09/09 17:09 ID:3C.
539
めちゃくちゃ納得しました、確かに...

543 09/09 17:11 ID:qaw
536
これガチなの?怖すぎだろ

544 09/09 17:15 ID:gdM
543
ガチだよ怖いよね

548 09/09 17:20 ID:gK2
543
ガチだよ。最終的に家にいるって言ってたってレスしてる人もいたけど自分にはこう聞こえたかな。とりあえずゴリラ連れてきたが捨ててきたに変わったとこまでは確実に言ってた

557 09/09 17:32 ID:gK2
550
客の前でゴリラぁ!?ゴリラからやっちまうべ!とかどんな底辺業者なの?ってw創作っぽいよねwどうせ捨ててきたんだろうから創作だろうけど

558 09/09 17:33 ID:H4I
548
部屋にいると圧迫感が云々言ってたのが最終だったと記憶してる

559 09/09 17:34 ID:Hug
558
わたしもその記憶 いまこの家にある(持ってきた)んだけどすんごい圧迫感…って 確かにもう捨てたそうな言い方には聞こえた

563 09/09 17:39 ID:ze2
560鮭の産卵しんどwwwwwwwww
564 09/09 17:40 ID:gK2
558
559
それだとなおさらやばいね…捨ててない→捨てた→捨ててないって言い逃れできないやんw「ゴリラはねぇ…捨ててきた!」ってハッキリと言い放ったのに

566 09/09 17:43 ID:4fU
557
漫画に出てくるチャラいイケメン引越し業者の兄ちゃんイメージしたんじゃない?

567 09/09 17:44 ID:k6M
562
これにつきるブスとか美人とか整形とかどーでもいい

569 09/09 17:45 ID:k6M
568
やめたげてww

570 09/09 17:47 ID:aZg
首つか頭が前に出るの気をつけないのかね 5しゃいの可愛くなるための23ルーティーン動画を参考にするといいと思うわ
572 09/09 17:50 ID:2RQ
568
可愛い❤️

581 09/09 17:58 ID:eyk
574
うん大好き、こんな良い反面教師兼ヲチ対象いないもん リアルタイムでsyamuさんを観測してた人たちも似たような気持ちだったのかなと思う

583 09/09 17:59 ID:2RQ
581
大ファンなんやね

584 09/09 18:04 ID:qK6
1
583

585 09/09 18:05 ID:2RQ
584
で?

588 09/09 18:16 ID:MXs
568
これは天才

589 09/09 18:16 ID:ymk
568
しんどいwwwwww

592 09/09 18:20 ID:Dfk
568
トリミングうますぎるwwありがとうございます

593 09/09 18:21 ID:3Bw
555
かねこも精神疾患でてんちむとの裁判逃げ回ってるよ
どっちもヤバいやつ。

599 09/09 18:38 ID:jjs
597
旦那さんの方が本当に気の毒友達だから邪険にできないし逆の立場だけどもし自分の旦那の友達が週に何度も家に入り浸りでソファに素足乗せて寝っ転がられたらどんなに大切な友達だとしても発狂するわ

600 09/09 18:39 ID:3zE
597
1ヶ月に数回はサラさん宅に邪魔しに行ってるって配信で言ってたダイスケさんかわいそうだしサラさんもサラさんで他のYouTuber友達見つけて欲しい

605 09/09 18:56 ID:tls
598
私も同じ。コメント観るのが楽しかったのに

606 09/09 18:57 ID:ovU
593
知ってるよ。ただの個人の感想。名前出てたから反応しちゃったけどスレチだし荒れるから今後はやめるわごめん

611 09/09 18:59 ID:SPU
597
炎上してほしいとか、それはさすがにここの民度低いと思われるから辞めた方がいいと思うわ

613 09/09 19:02 ID:ovU
597
その話題もよく出るけど轟と絡んでる時点で同類な部分あるんだと思うよ?サラのスレでも言われてるから見てくれば

618 09/09 19:16 ID:yNg
548
646 09/09 20:08 ID:
!aku583
アク禁:583

648 09/09 20:10 ID:IXM
こんな下らない嘘平気でつくんだから、オール5の指定校推薦、大卒、社会人経験ありも全て嘘だね
649 09/09 20:12 ID:igI
オール5事実でこの人の性格なら当時の通信簿セルフ開示してるはずなのにね
654 09/09 20:18 ID:IXM
652
あーそれも全て嘘の可能性大って事だね、、怖すぎ

666 09/09 20:28 ID:SPU
665
何十万人登録者いる中の、ごくごく少数しかここいないから大丈夫っしょ、暇人なマイノリティさんたち?

673 09/09 20:34 ID:0uE
645
ほかの画像でもそうだったけど右のほうれい線まじでやばwww そこは気にしないんだ

674 09/09 20:34 ID:.06
652
なんか腰が悪いとか去年あたり言い出さなかった?あれなんだったんだろう

680 09/09 20:38 ID:sJk
675
あれのどの辺がアイドルなのか教えて

697 09/09 20:55 ID:fo6
675
自分はアイドルやれないって配信で言ってたけどどうした

699 09/09 21:00 ID:nbY
675
さすがに草

713 09/09 21:14 ID:tMs
675
こいつキモすぎんアク禁でしょw顔面も内面もアイドル要素なし

755 09/09 22:04 ID:kNA
652
仮想ストーカー

760 09/09 22:10 ID:igI
754
それ。意識が思春期頃で止まってる

769 09/09 22:36 ID:z9k
652
身体の病気の話は他にはなかったと思う。アザができたくらいで大騒ぎしたりとかロングスリーパーで困ってるとか言ってた事はあるけど。メンタル的なものだとうつ病に重度の身体醜形恐怖症にADHD

770 09/09 22:40 ID:z9k
659
食べれないですよ。まず気持ち悪くなってしまうのであんな大量に一度に食べることができないし少しずつ何回かにわけてじゃないと食べれないです

773 09/09 22:47 ID:BB.
752
わかるなんか2人くらいありがとーぐらいで終わってた可哀想に

774 09/09 22:49 ID:kNA
675
うーんあなたのアイドルって何ですか?顔は中の下、囲いの気持ちを汲み取れない、自分の突発的な感情で態度や方向性を変える、周囲を混乱させる。可愛い人を目の敵にするみたいな人がいたとします。こんな人が実際いたらあなたの言うアイドルの定義に入りますか?もし入るならそういうのはアイドルじゃなくて変な人って言うんですよ。

777 09/09 23:09 ID:55k
775
うん。コメ欄閉鎖しなよなんて言葉全然目立たなかった位だし自分が指摘を受け止めきれないだけなのにまーた他人のせいにするのほんとアホらしい

778 09/09 23:12 ID:VNA
175人で草
795 09/09 23:33 ID:o.E
意見はちゃんと参考にしてる肯定意見だけになったら焦りまくるとかいってたのに結局閉鎖して逃亡は草

811 09/10 00:45 ID:zj6


「やらないと生きていけなかったから…」

822 09/10 01:49 ID:TEo
こんなこと言ってる人居てるけど聞いた人いてる?配信開始10分以内らしいさすがに覚えてないかな

838 09/10 03:47 ID:umM


指が虫みたいで気持ち悪いしここ口角からヨダレジワッ…て出てきて最悪だった

857 09/10 08:32 ID:2MU
856
物持つ時とかも汚いものつまむしぐさよな個人的には自爪よりかなり長くすることで指の腹からはみ出た部分で指先が使いにくいんだと思ってる

867 09/10 09:48 ID:UL2
843
568思い出して笑っちゃうw骨格がおかしいからか首に力入りすぎだしピッコロ大魔王みたいに口から卵産むんか?って顔

875 09/10 10:59 ID:Hug
857
最新動画でもそのせいで買ったブレスレット付けれてなかったもんwならその長い汚らしい爪をはずせよって思った 1.2本ブレスレットをつけるだけに15〜20分かかったらしいw

898 09/10 13:00 ID:apY
ブレスレットつけるのに15分かかる発言嘘でも本当でも怖いんだけど
947 09/10 16:16 ID:MXs
945
サイレント修正しっぱなしで報告ないよね。きょうも動画上げるならこのままだんまりキメそう

957 09/10 16:36 ID:IXM
954
本当雑だよねwもはややけくそw

958 09/10 16:41 ID:1RM
昨日の動画の4:58、RをLって読んでるように聞こえるんだけど滑舌悪くてそう聞こえるだけ?既出だったらごめん
960 09/10 16:43 ID:mBo
952
岡奈○な子に憧れてそう

962 09/10 16:47 ID:
!aku815
アク禁:815

971 09/10 17:08 ID:H4I
965
sage進行だしスレ回る方が個人的には嬉しいです

975 09/10 17:09 ID:0uE
965
バルサンとかはいいかも。けどたまに流れ早いからパンピアク禁まではしなくてもいいんじゃないかな

992 09/10 17:50 ID:EM2
858円はザセムの値段じゃないかな編集雑なんだね
1011 09/10 18:43 ID:igI
1005
他のDT中を公開してる整形系ユーチューバーって〇〇な施術をしたからここがこういう風に痛くても当然ってライトなテンションだよね。不慮の事故にでも遭ったかのようにDT中被害者ヅラしてるのこと人だけ

1021 09/10 19:01 ID:AOY
コメ欄閉鎖したら5万再生すら難しそうだな
1041 09/10 19:14 ID:tfs
1035
せめてチップか綿棒かだよね肌もよく見たら結構シミあるね

1060 09/10 19:32 ID:z/6
1058
何もしてないのに綺麗なんですってアピールほんとすきだよね

1061 09/10 19:33 ID:Ktg
1057
アラサーなんだから立派な大人だよね

1066 09/10 19:40 ID:7Y2
1025
動画あんまりまともに見てなかったから気づかなかったけど今回短かったわwwwこの雑さはやばい
こんな雑な作業しかできないならもっと休めばいいのにのと思ってしまった

1070 09/10 19:50 ID:hJo
550
恐らくウケ狙いの嘘だな

1071 09/10 19:51 ID:P/2
久しぶりに見たけど衝撃的なブスで草
50代って言われても驚かない

1073 09/10 19:53 ID:Wtk
ゆめかわの時も下地5秒間くらいゴリゴリ擦り続けてたからガチで神経鈍ってる説
1116 09/10 21:52 ID:Hxo
1105
口不自然すぎる…なにこれヒアルロン酸の影響?本人なにも思わないのかな

1129 09/10 22:18 ID:umM



鼻の赤みにコンシーラーを…って普通鼻筋は赤くならないんだよとどどきさんw炎症早くどうにかしようね
あとすっぴんめっちゃ黄色いしくすんでるよね最近

1146 09/10 22:45 ID:WxQ

自分の発言が推し()に届いてるって信じ込みたい痛い信者なんでしょ

1148 09/10 22:49 ID:ibA
1145
盲目すぎるしどの立場で語ってるんだろうね。後方腕組プロデューサー気取りか何か?ただの一視聴者でただの他人なのに痛すぎる

1156 09/10 23:07 ID:Xm.
1154
轟さんが早く対応内容書かないからだよねこういうのに日数かけるとどんな対応を披露してくれるのか期待値があがるわ笑

1157 09/10 23:10 ID:igI
1154
轟さん信者ちゃんの年齢層がよくわかるよね

1163 09/10 23:38 ID:Bq.
1154
信者ばっか湧いてるよね

1176 09/11 00:22 ID:.KI
すごい今更だけどライブ配信の時あいな 2000円ちょっとしかスパチャしてないのびっくりしたな。とどあごーん2着買った精神だから5万投げると思ったけど生のトドォキさんには2000円でも勿体無いか
1235 09/11 04:26 ID:z/6
1175
そうか?鼻以外のパーツ絶対なりたくないと思う

1237 09/11 04:50 ID:ACY
1235
横からごめんだけど、鼻も炎症起こして赤いし曲がってるし、コンセントだから褒めにくいパーツな気がする

1240 09/11 05:39 ID:1PE
1105
歯に挟まった物舌で取ってんのか?って顔wてか口。きもいわ

1243 09/11 07:02 ID:GmM
1105
わかるめっちゃ気になった

1252 09/11 09:05 ID:O1A
1225
実際顎長い長い言われて休止して骨切ったりかなり影響はありそうだけどね アンチがつくこと含め全て自業自得だとは思うけど この人見てると他人の目を気にして生きるのって不幸なことだなと思うわ

1258 09/11 09:25 ID:MXs
1257
SNSでも更新報告ツイートしてないし、もうどうでもいいんじゃない?

1361 09/11 17:56 ID:z/6
1358
声に安定感がなくて無理してる感じがすごいよね

1403 09/11 20:32 ID:NTk
てかアラサーが適当な動画出して15歳ぐらい離れたYouTube初心者みたいな女子高生たちにいい子だね〜よちよち〜とかされてる時点で相当しんどい
1406 09/11 20:38 ID:igI
1405
不機嫌丸出しの態度で嫌々やってて余計嫌われて指名されなくなるだけだよね

1421 09/11 21:30 ID:MXs
画像貼れなくてURLでごめんだけど、轟さんTwitterでとどろんも私ですって言ってたんだね twitter.co
1451 09/12 00:02 ID:ilg
1450
治療方針変えた

1452 09/12 00:10 ID:SQ2
1451
なるほどですね…

1461 09/12 00:42 ID:ae2
いりぽんも嘘つき嫌いだってさトドオキさん残念

1469 09/12 02:00 ID:fo.
この人キャスで暴露してるけど大丈夫?
twitcastin

1503 09/12 10:03 ID:IXM
1500
そうだね、何されるか分からないしね
そうやって学生時代避けられてたのを、顔のせいで虐められと言い切るあたりね…

1512 09/12 12:01 ID:QpQ
1485
そんなのもう当たり屋じゃん轟さんに目をつけられたら終わり

1516 09/12 12:11 ID:lJU
1514
○奈○子ちゃんに失礼。これと比べたら。

1518 09/12 12:28 ID:aZg
1514
コスプレイヤーもありそう

1529 09/12 12:56 ID:IXM
1524
犯罪者のしんやっ◯ょ抑えて堂々の人気第一位

1530 09/12 13:01 ID:xPI
1501
出演者多くて誰からもチヤホヤしてもらえなかったんじゃない?

1534 09/12 13:25 ID:1NI
1532
ももはは仲良くないでしょ

1541 09/12 14:08 ID:ics
1537
この時の轟ちゃん可愛いし目がキラキラしてるように見える。2年の間に何があったんだ

1547 09/12 14:24 ID:H4I
1545
一瞬汚物か虫系のグロ画像かと思ってアク禁頼みそうになった

1550 09/12 14:45 ID:Ktg
1549
どう考えても嘘でしょ本当だったら警察行ってる

1554 09/12 14:58 ID:Djk
1553
コメ欄でも言われてて自分も気になった、嘔吐かと思ってたけどチューイングなのかな

1555 09/12 15:04 ID:qQA
元々虚言癖持ちらしいね
twitter.co

1556 09/12 15:12 ID:10g
1545
これなに

1557 09/12 15:13 ID:hJo
1556
美味しい果実をドロドロに溶かした砂糖で台無しにしてる画

1558 09/12 15:13 ID:10g
1557
ありがとう。
もったいないなぁ

1559 09/12 15:20 ID:MXs
1545
擁護する人は「全部自分で食べてるんだから良くない?」って言いがちだけど論点そこじゃなくて、こんな汚い物をよくアップ出来るねって話。ちゃんとレシピ見てなくて失敗作だし

1564 09/12 15:56 ID:H4I
1555
過去形にしてるけど今もそうだよね

1569 09/12 16:13 ID:aZg
1545
初めて見たけどダークマターって表現もなんか古のオタク感あるね

1578 09/12 16:26 ID:
!aku1544
アク禁:1544

1579 09/12 16:32 ID:XSc




1583 09/12 16:35 ID:IXM
1581
あ、ごめん同じ事書いちゃった

1585 09/12 16:38 ID:L2c
1575
誤爆?轟さんが何か違法な事してるって事?

1587 09/12 16:44 ID:21E
チャンネル登録者数って最高何人だったんだ?45万人くらい?
1590 09/12 16:47 ID:pdY
1583
いえいえお気になさらず思うことは同じですねー

1593 09/12 16:53 ID:slQ
1579
街中で見かけるヤバいやつじゃん…

1595 09/12 16:56 ID:O7M
1543
YouTuberは収入が安定してないっていうのもあるし騒音や迷惑行為で近隣トラブルが多いらしくて一律NGなところもあるみたいよ

1598 09/12 17:07 ID:PMI
1591
何歳になってもマウントとるやつはいるよ驚くことに50代とかでもいる

1603 09/12 17:15 ID:61A
サムネの口やばくない?

1606 09/12 17:19 ID:QCM
1579
40代でもこの服とポーズで違和感ない人はいるだろうけどトドドキは似合わないね

1649 09/12 18:25 ID:jf6
1579
コレ見ただけで辛い。この人の童顔の定義って……写真ありがとう。

1663 09/12 18:40 ID:cxE
1535
それ思った。その前にお高い茶器の話してたから、信者に買えって暗に訴えてるようにも感じた

1666 09/12 18:41 ID:Vx2
1586
切らされたっていっても自分でスパチャ切りたいんだけど切り方わかんないどうしよー!とか騒いでたから自業自得だけどねww

1670 09/12 18:48 ID:AXU
轟で検索したら「他の人はこちらも視聴してます」にぶーちゃんねる出てくるんだけど轟見てる層かぶるんだろうか

1676 09/12 18:58 ID:ze2
1645ええ、読み始めたばっかりなんだがどんなシーンなん?轟のは見てきた
1681 09/12 19:12 ID:ovU
1579
格好がやばいのはいつものことなんだけど表情がどんどんやばくなっていくね凝り固まってて邪悪なオーラ出てる

1682 09/12 19:13 ID:3zE
1645
これ大好きだから心も汚い轟にやって欲しくなかった白川さんそんな人じゃない

1693 09/12 19:33 ID:Ktg
1579
きっつ…

1716 09/12 20:09 ID:9rY
1579
4枚目なんか別人みたいw鼻むくんでる?

1728 09/12 20:30 ID:H4I
1570
分かる

1740 09/12 21:13 ID:Vx2
1535
あれあいなからのプレゼントなんだ。めっちゃアピールしてて信者に擦り寄ってるの見え見えでゾッとした

1746 09/12 21:24 ID:WxQ


あ〇なのTwitter見て知ったけど2日前の動画ファンが作ったあのTシャツ着てんじゃんw

1753 09/12 21:31 ID:Vx2
1746
本人のブランドより遥かに可愛いし特徴とらえてて色味もいい感じのTシャツwこれ2500円とかで売れば即完売できたかもね〜

1758 09/12 21:48 ID:H4I
1752
1お願いしますm(_ _)m

1759 09/12 21:49 ID:H4I
1755
たまたまだろうけど止めたとこの顔ヤバくて草

1763 09/12 22:00 ID:
!aku1752
アク禁:1752

1773 09/12 22:55 ID:1PE
1579
普段からこんな服着たいんだろうなぁ。好きな服着りゃいいと思うけどやっぱりきついっすww

1798 09/13 00:39 ID:A2c
閲覧数150人ってすごいね
1808 09/13 01:48 ID:zcg
1759
これ本当にたまたまwwスクショしようと思って動画止めたらこの顔だった

1817 09/13 04:06 ID:EhA
一個前のトドアローン着てる動画とネイル一緒だった。サムネ同じ構図で撮るから違和感感じるのにお姫様()ならそこまで気にすれば良いのに


1855 09/13 12:17 ID:ze2

1857 09/13 12:18 ID:/1o
1855
正論すぎる

1864 09/13 13:34 ID:tfs
投稿続けてた約5年間で轟さんだけが昔のままでリスナーは成長しちゃった感あるな、かといって今の若い子と同じではないし結果古参からもキッズからも見放されてる
1868 09/13 14:06 ID:tMs
1852
これほんと草

1877 09/13 15:31 ID:eyk
1865
ファンだけが年齢と共に大人になっていって教祖様だけが何年も同じ呪詛唱えてるだけ

1887 09/13 16:05 ID:eyk
1885
まだまだ変化していくので〜と言いつつあのまま落ち着いてくれると思ってたんだろうな

1899 09/13 17:33 ID:WxQ
1885
本当に怖いくらいハイだったよね。常に情緒が不安定で感情の浮き沈みすごい

1930 09/13 19:15 ID:NTo
1925
字幕つけたら卑弥呼になってた

1945 09/13 19:57 ID:UAw
1925
しゅきぴしか勝たん!って轟が言ってるのを、コメント欄で「へきぺしか勝たん」って書かれてたの思い出した

1951 09/13 20:16 ID:.gA
1950
たぬきみてサラさんにコラボ頼み込んでそう

1952 09/13 20:20 ID:k6M
1951
前回のコラボの時サラさん誉めるコメントばっかだからどーなんだろうw

1954 09/13 20:29 ID:Djk
1953
この反り返った親指見るだけでわろてまうわ

1962 09/13 20:49 ID:fW.
1953
いつも湯を注ぐ仕草と茶を注ぐときの手元のクセの強さが気になる

1963 09/13 20:52 ID:MXs
1959
そっちも燃えてるけど、とどあろーんのほうがやばいみたいなツイート見たな

1965 09/13 21:01 ID:ae2
1953
凶器の長い顎映らんように必死で草

1972 09/13 21:30 ID:
b.2ch2.net次スレ
1978 09/13 21:51 ID:pdY
1975
ほんとそれ、過去に轟さん応援してた時にこの人推してて良かったって思ったこと一度もないもんね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】