-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン288

621件ヒット!
1 09/09 20:47 ID:rRA
自称まゆ38歳

1983年昭和58年38歳

声が70代 外見40代後半 クソ性格の悪い初老 虚言癖 配信者にストーカーし売名売春婦 風俗 たぬき荒らしの自演おばさん 他人の保険証悪用 整形 リフトアップ 10年同棲している彼氏がいて現在も同棲中 ゼロワンに売名し100万貢がせる

4 09/09 21:56
まゆ@hukuhani
Twitter: まゆ@hukuhani

只今の時刻: 12時30分8月29、30日
タイトル:よぱ
通報内容:
ふわっちBAN中のぜろわんの音声を流す

5 09/09 21:57
08/10 01:45と21/08/20 23:29に、カラオケ配信をしコロナで外で飲酒出来ない中、飲酒しながら著作権法違反を行い店員に辞める様言われてもきかずに犯罪配信
7 09/09 21:58
■通報案件■
まゆ(@hukuhani)08/27 21時50分収益有りの配信で著作権が非常に厳しいディズニー社の動画を無断で配信に使用していました。
ディズニーの著作権を侵害するのは犯罪、処分を

8 09/09 21:59
数々の規約違反をスルーのふわっち運営、同居人こと10年同棲の旦那「俺はふわっち運営の社長と知り合いだから、まゆおばさんはバンにされない」
9 09/09 22:22
1

32 09/10 07:49
31
誰それ

54 09/10 08:09
51
大正解

94 09/10 09:12
閲覧あるから1人でもやっていけると思ってんだろね。ダメならゼロワンのところに戻ればいいと思ってる。
104 09/10 09:21
103
それなw

117 09/10 09:34
116
今日

118 09/10 09:34
117
ありがとう

124 09/10 09:35
114
そうだよ同居人と喧嘩して帰れない設定だから詐欺師には詐欺師が寄ってくる

127 09/10 09:37
120
するわけないじゃん男に金釣れなくなったらそう言ってキャバ嬢やって欲しくないって引き留められる設定狙ってるだけ見え見え本当に借金困ってたら当てにしないで働くわアル中は間違いなくいい加減たらしないからこうなる

129 09/10 09:38
127
わかる

130 09/10 09:38
127
金バエなら働かす

132 09/10 09:39
130
確かに

133 09/10 09:39
130
坪井はババア過ぎて角エビソープ出来なかった39歳までの求人

134 09/10 09:39
130
でもゆうこ働かせなかったぞ

136 09/10 09:39
132
イボ、坪井、バクソ、ハンマーに働いてってw

137 09/10 09:40
134
働かなかった

138 09/10 09:40
136
誰一人働いてなくて草

139 09/10 09:40
135
どうでも良いが嘘までついてただでお金貰う事自体普通じゃない

141 09/10 09:41
138
配信者と売春でしか稼いでないな

147 09/10 09:42
138
初老すぎて落とされた

148 09/10 09:42
144
それクソワンの指示

158 09/10 09:44
154
借りるわけない金金金銭ゲバアル中

161 09/10 09:46
税金を何だと思ってんだ💢
166 09/10 09:50 ID:qj6
152
こたら台本、くるちゃんとみさみさのYouTubeで見て分かりました。知らなかったのです

171 09/10 10:07
110
こいつのリスナーもノータリンやからな。
毎回記憶無くすまで酒のんでそのうち永バンになればいいよ。

172 09/10 10:08
170
ゼロワンやろうな

176 09/10 10:31
170
自分の金は絶対出さないよ

180 09/10 11:01
179
イベント明日までやで?

189 09/10 11:57
つまらない前科持ちババアが
大手に売名し自分に閲覧があると勘違いし売名辞めたら閲覧2の坪井、金バエコラボ中の閲覧が忘れられずにプロフは2017年のままのおばさん

190 09/10 12:01
まゆババアも、ゼロワンとコラボ終わったら閲覧1桁
192 09/10 12:09
191
未だに金バエスレでも売名自演な

194 09/10 12:12
売名が過程(調子にのる、勘違いする)
結果(アンチだらけで過疎る)
アンチは1人だけだと思わないと死ぬ病気になり毎日アンチが誰々と決めつけ、たぬきを荒らす

196 09/10 12:20
189
ふわっち最高閲覧は坪井婆じゃないしなw

200 09/10 12:26
先月の180万近い金すら使わない
美容院も3ヶ月行ってないとか
ゴミ婆だよな

205 09/10 12:52
204
まゆの囲いでぜろわんのアンチになってるやつもいるだろうからねその1人2人に踊らされてるんじゃね最近あのスレ異常だもんw

220 09/10 13:15
219
主が変わったのかもね

221 09/10 13:15
219
前からだよ

222 09/10 13:15
214
ほんとそれ

224 09/10 13:15
219
2人でリスナー騙しやら庇いあってしてることなんだからニコイチだよね

233 09/10 13:22
231
ない

234 09/10 13:22
231
囲っても役に立たないのにね

242 09/10 13:24
241
自演という

252 09/10 13:45
251
ブッサ

253 09/10 13:45
251
臭そう

254 09/10 14:35
251
ダウンタウンとコントしてた60の若作りYOUに似てるな

255 09/10 15:02
251
愛子にしか見えない

262 09/10 15:41 ID:
!aku261
アク禁:261

263 09/10 15:42
261

お前が気持ち悪い私怨連投する山崎ストーカーの南原アスペ坪井たまみ51歳だわな!南原強めの片桐はいりおばさん坪井たまみ51歳

265 09/10 15:44
261
こいつガチしつこいな
お前特定されてるぞ
お前楽天ユーザーだろ?病人南原

268 09/10 15:46
当時12歳の真央ちゃんに強姦しストーカーしてるのは、南原アスペルガー金バエな
274 09/10 15:50
261
書き込みするのはいいけど名誉毀損で捲られるよ病人、根拠ない南原、アスペルガー、真央が主、アウト。相手は当時12歳の16歳一般人。悪質だから警察もすぐ動く。実刑なるよ?キチガイ

278 09/10 15:54
顔出し虚言癖脱税全科持ちで有名な自称しんやっちょ、大原さんがLOVIE麻布十番201で配信したり警察沙汰で住所晒したり、小林やあかずと売春したりしてる東京支部
282 09/10 15:57
281
そそw

291 09/10 16:02
まゆ@hukuhani
Twitter: まゆ@hukuhani

只今の時刻: 12時30分8月29、30日
タイトル:よぱ
通報内容:
ふわっちBAN中のぜろわんの音声を流す

314 09/10 17:16
310
祖師ヶ谷大蔵のマンスリーかもね!ペット可調べた感じかなり少ないから絞れそう。

318 09/10 17:44
317
それな

321 09/10 17:47
319
同居人とこ戻ったらループでつまらないからマンスリーて事にしたんじゃない?

325 09/10 17:48
323
後でするとか言ってたけどね
01すぐバラすからなw

326 09/10 17:48
01は何回も台本別れ復縁芸してきてアイテム稼いできた奴だから見えてくるんだよ
330 09/10 17:51
朝方まで酔って振りかも?家がないと騒いでモノの1時間で喧嘩して今出てマンスリーだぞ
337 09/10 19:00
ふわっちで毎日1万稼げれば生活出来るだろうけどマンスリーねぇ
339 09/10 19:21
311
312
まず西新井から五分では祖師谷には付かないし最寄り駅までの送迎だった
310
これは間違いない

342 09/10 19:35
341
ハンマーみたいに世田谷に憧れて世田谷って言ってたけど千葉県

344 09/10 19:42
日野市の坪井は息子に絶縁されてるから家には帰れないけど51歳で家なしってキチガイだとしか思えない
354 09/10 20:45
351
三軒茶屋だろ?路線が違う

361 09/10 20:49
三木市からLOVIE麻布十番201
380 09/10 21:06
坪井たまみみたいな161、78キロの南原似おばさんでも、たつからな
385 09/10 21:15
374
これ01の家だよ

392 09/10 21:31
キッチンで配信と打ったらブロックされたから01の家だな
406 09/10 23:38
これぜろわんの家ですよね?01の性格上絶対一人暮らしなんかさせないからマンスリーマンションは嘘ですね
410 09/11 00:14
408
まじ?01の家?

414 09/11 00:16
多分01の家だな
キッチン所

415 09/11 00:16
413
だよね

416 09/11 00:16
誰か01の家行けないの?
428 09/11 00:18
417
固定カメラ一瞬落としたからフローリング映ってたね

439 09/11 00:19
416
いつも電気付いてるからわからなくない?

448 09/11 00:21
441
取り入ってるねwここに混乱させようとしてる人いる

449 09/11 00:21
443
108

464 09/11 00:25
410
まじ笑 いつもよく見ないけどYouTube見たら床から白い壁のへり?の茶色い線みたいのが一緒の気がする

465 09/11 00:25
てか、YouTubeみたけど、01んち、ほとんど壁白だわ
いつもの部屋だわ

474 09/11 00:26
471
あんなのどこでもあるべ

495 09/11 00:31
491
壁だけじゃさすがに無理だし
ペット可マンスリーで探していくしかない

515 09/11 00:35
512
その人もう引っ越したんだっけ?

520 09/11 00:36
516
窓開けてるからじゃない?

521 09/11 00:36
517
競ってる他アンチも押すからねそれくらい分かるでしょw初心者なの?w

523 09/11 00:37
517
いないわけないw

527 09/11 00:37
519
張り込みまではちょっと。。
ピンポンは鳴らした、でも配信者ならなかったのは確かです

538 09/11 00:40
何かがおかしいのは仙川行くのに祖師谷の蕎麦なんだよな
乗り換え込で1時間弱はかかるぞ?

542 09/11 00:41
あのTシャツも01の家では見なかったやつだよね。同居人の家で泣いてるときに着ていたシャツ
546 09/11 00:42
521
そう思いたくないの?wwみさみさはナイス50もなかったよw

568 09/11 00:45
1人必死なやついるわwww
575 09/11 00:46
571
家具とかあるんじゃない?

614 09/11 00:53
こいつは1年やからたいしたことないんやない
617 09/11 00:53
613
流れてないの?w

620 09/11 00:53
612
この人ペット可でわざわざ探すかな?探さなそう

635 09/11 00:58
寝てきなよって事はもう1部屋あったりするのかな
648 09/11 01:00
マンスリーってタバコ吸っていいの?普通のマンションでも1ヶ月や2ヶ月しか住んでなくても壁紙1面張り替えだけど
653 09/11 01:02
651
マンスリーの話だけど

663 09/11 01:04
661
生活に最低限必要なものだけ

692 09/11 01:24
691
思った

707 09/11 01:31
酒飲むとこいつダメだよな。1杯で抑えりゃいいものの
716 09/11 01:34
711
どこに段差があるんだよwww
間取り全然違う気がする

717 09/11 01:34
715
めっちゃ似てるw

718 09/11 01:35
715
あ似てる

720 09/11 01:35
715
これ何部屋?

721 09/11 01:35
715
場所は?

722 09/11 01:35
715
違うな段差あっても壁ない。

723 09/11 01:36
711
見たけどこんなに高いところ住まないと思うな

724 09/11 01:36
715
多分違うなぁ

727 09/11 01:37
715
手前も奥も部屋?

736 09/11 01:40
731
家賃高くなりそう

750 09/11 01:47
マンスリーって事は短期の1人暮らしって事になるが
753 09/11 01:49
751
何ヶ月契約でしょ。まだ使いたいとかなればその都度って感じ

781 09/11 01:59
779
同居人と水面下で進めてて入居日までの辛抱だったんだと思う。マンスリー決めたって言ったツイートが10:30でしょ。早すぎるよ契約

794 09/11 02:02
酒タバコは金があるんなら01に支払わせるって。w
812 09/11 02:05
これ普通のビジネスホテルじゃないの🏨
813 09/11 02:05
809
810
そうなんだ!ありがとう

819 09/11 02:09
今日カスワンが1日で50万稼いだって聞いた途端こいつの目の色が変わった
821 09/11 02:10
819
マジ⁉️やっぱり金かwww

828 09/11 02:13
なんならマンスリーなんてウィークリーもあるからイベント終わってるし1週間後にクソワン宅もある
833 09/11 02:20
831
それカスワンもそうだからマジで共依存の詐欺師カッポーよw

834 09/11 02:21
831
分かるまじつまらなすぎて閉じてもーた

848 09/11 02:36
841
10日で?すごい
投げる気がしれん

851 09/11 02:42
昨日100万飛んだからな
862 09/11 03:33
861
うん。

871 09/11 04:52
816
子はどこですか

885 09/11 09:20
880
坪井51歳も、まゆ38歳も勃起隊とか言ってるけど恥ずかしくないのかね。女として恥を知らないっ低俗、穴としか見られてない

892 09/11 09:30
左、南原清隆、右、ふわっち加工アプリない時代の坪井たまみ51歳

901 09/11 09:47
899
自立するは設定だからだよ
だいたい、まゆおばさんは、もう将来
自立なんて皆18歳かそこらでしたい!とか思うもので、まゆおばさんは初老で自立してないなら障害者なんだよ

902 09/11 09:47
901
もう将来
もう初老

908 09/11 09:55
906
読める?加工してないよ?坪井おばさん、自分の顔を加工と思わないといられないって可哀相だねおばさんw51歳の自分にちゃん、16歳の真央ちゃんにおばさん

911 09/11 09:57
910
それは引越す手続き

912 09/11 09:57
911
引っ越しと自立ってセットでしょ

915 09/11 09:59
912
自立のひとつに過ぎない
他人の金で引越すのも自立ではない

916 09/11 10:00

南原強めの片桐はいりおばさん坪井たまみ51歳

左、坪井の息子息子22歳

919 09/11 10:02
915
自分が世帯主の保険証が更新されたとかかいちいち自立した人に連絡しないといけないの?

920 09/11 10:02
918
女子は10代まで

921 09/11 10:04
919
自立って全てひっくるめだよ

922 09/11 10:04
916
坪井は不細工おばさん
坪井はアスペルガーだから呼び方に拘るw
初老の自分にたまちゃんはワロタ 
息子より若い真央ちゃんにおばさんてw

925 09/11 10:07
921
ごめんなさい、何言ってるかわからない
自立に対して「それは引っ越し手続き」やなかった?

926 09/11 10:08
910
925

933 09/11 10:17
931
意味不明

935 09/11 10:17
931
自立の誠意って何?

937 09/11 10:18
934
931
お前同居人だろ

947 09/11 10:21
941
なんで俺んちに大量の荷物おいてるの、自立するのに

975 09/11 10:54
971
常識の無い人たちに常識的な段階を経て物事を進めようとしたら
同居人さんだけが損しちゃうよ?
実家なんだから他人様の所にある
荷物は引き取るのが当たり前なんだから
黙って実家に送ってよいくらいだよ

978 09/11 10:57
何でnice381もあるの
984 09/11 11:00
真央ちゃん16歳
大原39歳

真央ちゃんの場合は成人大原が一方的に悪いが、同居人はまゆババアと同罪

1001 09/11 11:14
1000
自覚症状ないと無理なの

1002 09/11 11:14
1001
医者が判断するから行きな

1003 09/11 11:16
1002
精神科はヒアリングなしに判断できないの、おかしいところ指摘していうから

1004 09/11 11:17
1003
だから行きな
お前は医者じゃないから

1008 09/11 11:20
1004
だからヒアリングされるから、おかしいこと指摘して、しゃべれんやん

1009 09/11 11:20
1008
は?医者は診察し話してたら同居人がおかしいのわかるから行きな

1010 09/11 11:21
1005
多分確率的にお前より頭いいし、稼いでる、あくまでも多分

1011 09/11 11:22
1010
多分なのに勘違いが頭悪いし貧乏

1012 09/11 11:23
1009
脳みそはそんな簡単じゃないんよ、専門医?

1015 09/11 11:24
1012
おじさんは頭でっかち頑固
医療を知らない
頭おかしい奴は病院に行くのが先決
後は医者の判断

1016 09/11 11:24
1011
人の事頭悪いっていうやつは多分●●

1017 09/11 11:25
1016
おじさんは頭悪いよ
頭悪いに効きすぎ

1019 09/11 11:25
1014
ほんそれ
頭悪いおじさん

1020 09/11 11:25
1015
分かりました。どこにどのような問い合わせしたほうがいい?

1021 09/11 11:27
1015
耳鼻咽喉科やないよね?
本当にわからん

1022 09/11 11:27
1020
精神障害者は自分がおかしい自覚がないんだよ、坪井、大原、お前同居人みたいなの。だから病院に行かない。まずは行って、人におかしいって言われるでもいいから話して精神病院に

1024 09/11 11:28
1021
頭がおかしいの

1025 09/11 11:28
1023
週末の暇つぶしで楽しいよ

1026 09/11 11:29
1025
犬散歩にいけ

1028 09/11 11:31
1023
あおりたくないけど、おたくつんでないの?つんだっていうひとはそっとしとかないと

1029 09/11 11:31
1028
漢字も使えなくなった同居人

1030 09/11 11:31
1026
もういった

1031 09/11 11:31
1030
じゃあ遊んでやれ

1032 09/11 11:32
1029
めんどくさい

1035 09/11 11:32
1031
べったりくっついてる

1036 09/11 11:33
1028
中華は日本語苦手だよなw
漢字ぐらい変換出来るだろ

1039 09/11 11:34
1038
同居人のとこね

1042 09/11 11:34
1033
1034
そいうのばれても経済的には何も影響ないのよね

1043 09/11 11:35
1042
だから書いて

1046 09/11 11:36
1043
書く前に病院行く

1047 09/11 11:36
1046
先に書いていきな

1049 09/11 11:37
1047
そんなに関心あるんだ。でもその前に病院いく

1050 09/11 11:38
1049
先に書いて行きなよ同居人おじさん
そしたらね可愛い私が犬みにいく
私は犬にすかれるし
まゆおばさんより若いしかわいい

1051 09/11 11:39
1048
よっさんの彼女は一軒家か防音マンションでいつも大声でカラオケ配信してる。防音マンションか一軒家に住めばいいのに

1052 09/11 11:39
1044
1048
はいってきたな。必ず税務署関係で潰したる

1053 09/11 11:40
1051
よっさんの彼女ってあのすぺしゃるまゆって子かな

1054 09/11 11:40
1052
お前がなw
ふわっちの社長と知り合いだって?
社長の出身言って見ろ?前でも後でもいいから

1056 09/11 11:42
1053
子ではない

1058 09/11 11:42
1054
け○ちゃんもだけど、株主とか、ふわの関係者がグルでやってるの?

1060 09/11 11:43
1054
それが何なんですかwwww
お前は脱税でしょ
そんことじゃ接客でまた横綱に中卒ですかって言われるよwwww

1067 09/11 11:46
1065
あるよ

1069 09/11 11:46
1067
うんうん

1071 09/11 11:46
1066
誰んち

1072 09/11 11:47
1066
マンスリー?

1073 09/11 11:47
1071
ゼロワン

1075 09/11 11:47
1073
何故実家じゃない

1077 09/11 11:48
1075
俺もお母さんも関係ない

1078 09/11 11:49
1077
親は関係あるよ

1079 09/11 11:49
1078
未成年じゃないから関係ない

1080 09/11 11:50
1079
関係ある

1084 09/11 11:51
1074
ゼロワンじゃないおめーだろ、

1086 09/11 11:53
1084
ゼロの I Dも知らないの?
俺のも覚えとけ!
で社長の出身地まだ?つれなんだろ?

1089 09/11 11:56
真央ちゃんは大原にお金使いたくないって着払いで送ってたよ。まゆババアは180万あるから着払いでOK
1090 09/11 11:57
1087
心配してくれてありがとうね
其れやろうとしたら切れたのよ
もうわかんないの、あの人が何を目的にしてるか

1093 09/11 11:58
1091
合意がないと無理なんよ

1096 09/11 11:58
1093
送るのは大丈夫

1098 09/11 12:00
1095
それは間違いない、コンテンツは常に更新しないといけないから、それをゼロワンはやれるやつやから

1101 09/11 12:01
1097
いくから、どこに、なんていえばいいの?

1102 09/11 12:03
1101
せいしんびょういんけんさくしていってからあたまがおかしいからみてくださいっていいな、どこに、なんていえばいいのかもわからないばかなのに49さいですって

1103 09/11 12:03
1066
受け取り拒否されたら金だけそんやし、勝手におくったら訴えられるよ

1104 09/11 12:05
1102
おまえがいったほうがいいな
しゃかいじんけいけんないな

1105 09/11 12:05
1103
うけとりきょひされてもさいどひきうけなければいいだけ、うったえられない。ぎめいまゆははんざいしゃだし

1107 09/11 12:06
1104
おまえがいけ
いかないならはやくじゅうしょしょくをかけ

1108 09/11 12:07
1105
住所ある人のものそこから勝手に送れません

1109 09/11 12:07
1108
おくれる

1112 09/11 12:08
1107
できないことやれって言われてもね

1115 09/11 12:08
1112
怖いの?

1116 09/11 12:09
1111
逆に教えて、そんなことできるの

1117 09/11 12:09
1116
出来るからやってみな

1118 09/11 12:10
1113
そんなこといってるよw

1121 09/11 12:11
1118
初老やりまんがばまんに縋る惨め

1123 09/11 12:13
1120
同居人は借金の督促状カスワン邸におくりつけてほちいw

1124 09/11 12:13
カスワンは10日で400万稼いだしなw
1126 09/11 12:15
1120
そうだと思うよ、ボロ出たよね
<<1044
<<1048
これが本音だと思う。これ聞けただけで
十分。もうこの掲示板には現れません。ありがとうございました。

1132 09/11 12:21
1126
最後に詐欺師まゆの全荷物と借金の督促状カスワン邸に送りつけてハッピーエンドにしましょう!

1135 09/11 12:22
1133
金バエ、セブンは面白い

1137 09/11 12:22
1132
それいいよね

1138 09/11 12:23
1131
そそ、また来るよ

1142 09/11 12:26
1140
それ

1143 09/11 12:26
1139
くだらないよねいつまで未練がましくしてるんだか。早く絶縁行動おこせよな

1146 09/11 12:30
これがそんな未練がましいか?同居人さんよお

1147 09/11 12:30
1140
単なる愚痴をいいに来る

1149 09/11 12:31
1148
犬可哀想

1150 09/11 12:31




1152 09/11 12:32
1146
1150
整形して、このレベル

1160 09/11 12:51
1156
坪臭なんて3人しかバ囲いいない それも投げるアイテム風船ばっかり

1162 09/11 12:53
1160
なのに「私は応援してくれてるみんなを笑顔にさせるために頑張る」とかトンチンカンで何様?な発言を繰り返してる統合失調症

1166 09/11 12:59
1163
中学時代から書き込みが欲求不満とかね
40年前から淫乱ババア

1167 09/11 13:01
51歳がツインテールは精神病
1168 09/11 13:01
1164
機能使ってね
違う配信者の名前出るのは仕方ないから

1172 09/11 13:05
1171
そうなん?枠でも?
こいつ真央ちゃんの名前悪用しすぎな

1174 09/11 13:08
1168
そうしたw
これじゃスレ主さんも対応追いつかないもんね。

1175 09/11 13:08
1174
ありがとう

1176 09/11 13:10
1165
初老坪井のツインテール
真央ちゃんになりたい

1177 09/11 13:11
1173
真夏の京都で1週間、同じ服を着っぱなし。金バエが手洗いしていた。黄ばみパンツも。

1179 09/11 13:11
1173
ばばあがキティーちゃんのサンダルwww

1180 09/11 13:12
51歳がキティーは痛い
1181 09/11 13:13
1176
落ち武者w

1183 09/11 13:14
1176
坪井汚い

1184 09/11 13:15
1172
そうだよ。ぜろわんの枠でディスられてた。ボイミババアは小バエのまゆが今でも自分のアンチをしてると思い込んでる。

1185 09/11 13:16
1184
ゼロワンが真央ちゃん誹謗中傷?
坪井?

1186 09/11 13:18
1185
坪井だよ

1187 09/11 13:19
1176
「自分で髪の毛切ってるのぉ〜」そうだよね 美容室じゃこんな変な頭にならないもんね

1188 09/11 13:19
1186
なるほど
真央ちゃんストーカー坪井の粘着と被害妄想ヤバイね、坪井も、いい加減にしないと捕まるよ。真央ちゃんは未成年だしね

1189 09/11 13:22
1188
金バエに愛されてる真央ちゃんに憧れて嫉妬に狂ってる。坪井は金バエのただの肉便器ということが理解できない脳の持ち主。金バエ「体調が悪いと大丈夫?と直ぐに連絡が来る。たまこはただの肉便器。さとみまでが元カノ。真央ちゃんとは結婚する。」

1190 09/11 13:24
1189
でも金バエとは数年前にコラボ終了してるのに坪井が1番の金バエストーカーやね

1192 09/11 13:26
1190
つい最近もコラボしてるよ。養分と火薬と佐野の家に行ったじゃん。養分の家でケツ毛バーガー晒してやんのwww

1194 09/11 13:26
1192
それでバンにされたんだよね?

1195 09/11 13:27
1192
それ単発コラボだよね
それで粘着するって数年前にコラボ終わっても、もてないんだね男がいない

1196 09/11 13:28
1194
そう。閲覧とれてリスワンとれて坪井ババアはウハウハ。なのにもう閲覧1の過疎過疎。

1197 09/11 13:30
1195
今は元あいのり嵐やランディ、その他の男の枠で売名コメ連投

1198 09/11 13:31
1197
痛いよね
息子が成人したおばあちゃんが

1199 09/11 13:31
1192ケツ毛が見えたの?
1200 09/11 13:32
1197
売名したところで閲覧1には変わりない

1201 09/11 13:34
1199
カミソリでジョリジョリ剃ってる青ジョリパイパンがご自慢なのに養分に跨ったときにミニスカートが捲れ上がって黄ばみパンツから真っ黒いケツ毛がこんにちは

1202 09/11 13:35
1201
けつ毛ボーボーだったよね?けつ毛がボーボーならマン毛もボーボーwww

1203 09/11 13:36
1201
汚いな

1204 09/11 13:38
1189
坪井って金バエスレ、マサイスレでずっと自演してて、さとみまでが彼女の、さとみを外して、たま、おでこ、あずさが忘れられないとか自演してる

1205 09/11 13:38
1204
たまが本命に変わりないとか書きながら真央ちゃんに虚言名誉毀損ね

1209 09/11 13:40
1204
それ坪井が荒らしてるね

1210 09/11 13:41
1209
間違いない

1211 09/11 13:42
1207
もう知的障害か何かなんじゃないかな

1214 09/11 13:43
普通16歳の子供に嫉妬しないけどな
1216 09/11 13:43
1204
痛い自演www

1217 09/11 13:44
1214
坪井、まゆは普通じゃない

1218 09/11 13:44
1215
なんだかんだ理由つけて言い訳して引退しないよね

1223 09/11 13:46
1220
坪井スレ臭いんだよ

1225 09/11 13:47
1221
金バエはたぬき見てるが本命は真央
それは、たぬきの坪井荒らしが虚言だから

1226 09/11 13:47
1224
わかる

1228 09/11 13:49

うんこ口臭がひどいから口にいちごパンツ被せてる51歳坪井揺美

1229 09/11 13:50
1228
加工アプリで別人の画像貼るのは本人?

1231 09/11 13:52
1229
お前、坪井だろ?加工強めのお前本人だろ?加工強めにしても強めになってないけど 臭

1232 09/11 13:53 ID:
!aku1228
アク禁:1228

1233 09/11 13:54
1232
主さん、ないす〜

1234 09/11 13:54
1228
髪、帽子、マスクで顔隠し
服は痛い
目の幅や全て変えた加工きもい

1235 09/11 13:56
南原強めの片桐はいりおばさん坪井たまみ51歳



1236 09/11 13:57
1235
加工なし

1239 09/11 16:25 ID:
!aku1238
アク禁:1238

1245 09/11 16:31
まゆ@hukuhani
Twitter: まゆ@hukuhani

只今の時刻: 12時30分8月29、30日
タイトル:よぱ
通報内容:
ふわっちBAN中のぜろわんの音声を流す

1248 09/11 16:40
数々の規約違反をスルーのふわっち運営、同居人こと10年同棲の旦那「俺はふわっち運営の社長と知り合いだから、まゆおばさんはバンにされない」
1249 09/11 16:41
1247
一応は借りたのか偽名まゆババア

1255 09/11 17:01
1253
二万ちょい飛んで
NICE5位女部門で金三万

1257 09/11 17:03
1255
ムカつく💢

1262 09/11 17:10
1252
うん

1263 09/11 17:10
1260
それ以前におばさんだし自己愛性人格障害

1264 09/11 17:11
1259
偽名かれん=山内貴子もストリッパー、みさも乞食配信者

1267 09/11 17:17
1247
レオパレスっぽい

1268 09/11 18:02
1267
レオパレスなら壁かなり薄いよw

1270 09/11 18:16
1259
かれんはないだろ‪w‪w‪w

1271 09/11 18:40
1264
過疎配信者偽名かれん山内はストリッパー

1274 09/11 18:57
1273
ゼロワンも抱いたババア

1275 09/11 19:04
1273
そう

1278 09/11 19:05
1277
ゼロワンくる運命だね

1279 09/11 19:05
優衣も元風俗嬢クボケンまさやん大原01と性行為する売名売春婦
1285 09/11 19:52
1277
ナイス!まゆがそんなツイートしてたよねw

1287 09/11 20:33
1286
なにそれ青木ヶ原にでも住んでんじゃねww

1288 09/11 20:35
1277

1289 09/11 20:36
まゆと喧嘩して、その隙に万が一くるが誘ったら戻るよ01はw
1292 09/11 21:14
1247
ぜろわんハウスじゃん嘘つき

1298 09/11 21:49
1292
家の床の色が違うから
その事実を画像に撮ったものをのせただけだけどゼロワンの家だという
目で見てわかるソースはなに?

1307 09/11 22:29
1302
まゆ婆乙

1312 09/11 22:31
偽名まゆババア、この顔見たら110番

1319 09/11 23:45
1317
家借りたお金に借金返済いくらかかったんでしょう

1321 09/11 23:55
昼間仕事で1日1万稼ぐのがどんなに大変か頭脳ワークか出来ないなら8時間経ちっぱなしでやってみたら
1322 09/11 23:57
1315
マンションなら他の部屋とか

1325 09/12 00:06
1316
うち1Kだけど同じような感じ。

1326 09/12 00:11
1316
並びはこんな感じだろう
玄関 トイレ 配信してた壁 冷蔵庫 ベッド

1329 09/12 00:43
先月181万ポイント稼いでるな
マンスリー何か借りれるな余裕で

1331 09/12 01:36
1330
マジ?ゆりやんはふわっちマガジンの表紙であむちんにいつも勝つ人だよね
肉便器…爆投げ師逃したんやW

1333 09/12 01:48
1331
kaiさんにも勝つふわ最強の爆投げ師
過去、つばにゃん&kaiさんにも圧勝してた まゆが狙っても無理だよ

1334 09/12 01:56
1333
どゆこと?ゆうって人がまゆにコメントした事あんの?あむちんに勝つゆりたん短時間でファンタ連投やばいよね
その爆投げ師がゆうでクソ女にコメントした事あるであってる?

1335 09/12 01:59
1334
せやでー昨日珍しくゆうちゃんコメントしとった
まゆブタはコメント読まへんかったが
実はゆりたんの爆投げ師やった
確か社長やで

1338 09/12 03:45
1334
鼻フックシナ人必死

1341 09/12 07:59
まゆ@hukuhani
Twitter: まゆ@hukuhani

只今の時刻: 12時30分8月29、30日
タイトル:よぱ
通報内容:
ふわっちBAN中のぜろわんの音声を流す

1342 09/12 07:59
1340
面影ある

1343 09/12 08:00
自称まゆの数々の規約違反をスルーのふわっち運営、同居人こと10年同棲の旦那「俺はふわっち運営の社長と知り合いだから、まゆおばさんはバンにされない」
1346 09/12 08:09
■通報案件■
まゆ(@hukuhani)08/27 21時50分収益有りの配信で著作権が非常に厳しいディズニー社の動画を無断で配信に使用していました。
ディズニーの著作権を侵害するのは犯罪、処分を

1352 09/12 08:31
1350
思いやれないのはアスペルガー

1354 09/12 08:32
08/10 01:45と21/08/20 23:29に、ふわっち配信者まゆがカラオケ配信をしコロナで外で飲酒出来ない中飲酒しながら著作権法違反を行い店員に辞める様言われてもきかずに犯罪配信をしていました
1357 09/12 08:34
1340



完全に面影は消せないな
似てる

1359 09/12 09:15
1355
29日もカラオケ

1360 09/12 09:16
1357
南原清隆に似てる

1367 09/12 09:31
1363
中卒のチョンあたり

1370 09/12 09:36
1369
前に同居人がパスポートと言ったんだよ
ぜろわんと会話してる時そっち系なのかと思った

1373 09/12 09:38
1372
うん

1375 09/12 09:39
1373
ありがとう

1386 09/12 09:50
1385
聞いた事ない

1387 09/12 09:57
1386
自分にリプして草

1388 09/12 10:22
1387
ソース

1390 09/12 11:04
1389
かわいくはないから

1397 09/12 13:24 ID:
!aku1394
アク禁:1394

1399 09/12 13:25
1396
デブス初老坪井も、それで金バエと殴り合いして、お互い逮捕

1400 09/12 13:26
1391
臭いよ?川西

1401 09/12 13:30
自称まゆ(南原清隆似)39歳
旦那49歳

1402 09/12 13:31
1397
www

1404 09/12 13:35
1401
シンプルにブス

1407 09/12 14:29
坪井たまみ(南原潰した犯罪者顔51歳)
「ふわっち運営は配信者と賭博してるから贔屓してる配信者が何をしてもバンにしない」

1411 09/12 15:39
1340
これ絶対まゆじゃないよね?

1412 09/12 15:40
1411
まゆおばさん整形前

1413 09/12 15:40
1342
あるよねw

1415 09/12 15:49
1412
しょーもないガセネタ載せんな

1416 09/12 15:50 ID:
!aku1415
アク禁:1415

1417 09/12 15:51
1415
まゆおばさん発狂

1418 09/12 15:51
1416
nice

1420 09/12 15:51
1415
ガセのソース

1421 09/12 15:54
38歳にもなって配信者になるしか脳がなく、その配信も1人では過疎るから売名売春婦の偽名まゆの全てがしょーもないんだわ、いちいち発狂すんなよ偽名まゆババア
1425 09/12 15:57
1340
まゆ糞不細工

1428 09/12 16:05
1340
この面で

1432 09/12 16:16
【犬虐待まゆおばさん】
犬2匹の飼い主
犬は10歳の高齢犬で歯も悪い
エサは野菜の固い残飯
食いつきは異常で常に空腹

1435 09/12 16:38
1434
ガシワンがキャスとふわで大金稼いだのを知っているまゆが離れる訳がない

1436 09/12 16:46
1340
1357
本当に同一人物なの?本当だったら整形費用は莫大な金額ね

1437 09/12 16:47
1435
その通り全部台本だよーw
その証拠にブタわんは女とコラボする様な事言うけど絶対にしないからさ

1440 09/12 16:52
1401
旦那いるんだね!

1441 09/12 16:52
1340
マジで?www

1442 09/12 16:53
1401
人相悪いな

1443 09/12 16:55
1340
整形って言っても肌のねって言ってたのに納得

1445 09/12 16:59
1444
そんなの皆とっくにわかってたこと

1446 09/12 17:01
1421
実家飯ツイート見た?味噌汁じゃなくてチャーハンに付いてくるスープってヤッパリ中国人なんかね

1447 09/12 17:02
1430
1340
この顔じゃ38もどうなの?

1448 09/12 17:04
1447
38

1449 09/12 17:05
1440
旦那とは10年

1452 09/12 17:13
1447
態度は50代だよな

1455 09/12 17:16
1435
カスがもう金払わないって言ったからもう終わりだよ

1457 09/12 17:16
1456
マンスリーのお金とか払わないって断ったら別れよってw

1458 09/12 17:17
1455
川西いい事いった!

1463 09/12 17:21
イボが金バエにストーカー
金バエがコラボしたいなら10万払えで
イボはすんなり大阪に帰った

1468 09/12 17:26
1467
風俗の特徴だよ

1470 09/12 17:32
1340
1468
この顔浮かんだら無理やわ

1472 09/12 17:34
1471
肉便器www

1473 09/12 17:34
1469
使ってくれなくなると他探すと勘違いババアだから、いつまでも、モテないゴミ相手の公衆便器のおばあちゃん達、まゆ、坪井、バクソ、イボ、ハンマー

1474 09/12 17:37
1340
これクソワン知ってるのかなwww

1475 09/12 17:37
1340
どこから入手したの?

1476 09/12 17:38
1474
身分証も見せてないから知らないよ
まくそ否定するだろうしねw

1477 09/12 17:38
1471
スクショある?
自分から売名売春婦して何の勘違い?

1478 09/12 17:38
1475
中マスター客が昔インタビュー受けてたって

1479 09/12 17:39
1340
この画像からしてTVにでも出たの?

1481 09/12 17:39
1479
通行人インタビュー

1482 09/12 17:40
1340
確かに二重はまくそが言う通り自前なのか?w

1483 09/12 17:41
1482
でも、幅広げてる

1485 09/12 17:48
1483
???

1486 09/12 17:48
1485
二重の幅を整形

1488 09/12 17:52
1484
kaiもゆうも肉便器には投げんで

1489 09/12 17:57
1471
これまゆがコメしたの?

1490 09/12 18:00
1489
でも肉便器で20万の指輪に60万のネックレスゲットしたんやから

1491 09/12 18:01
1490
自分から売名したしな

1492 09/12 18:01
1491
なぁ

1495 09/12 18:06
1494
まさにゼロワンw

1497 09/12 18:09
1489
そうだよ。すぐツイ消ししたけど。

1501 09/12 18:48
1435
まゆが「ぜろわん今月(キャスとふわで)400万稼いだって」言ってたらしいね

1502 09/12 18:48
1436
500万だけど面影残ってる

1504 09/12 18:49
1499
売名売春婦は、すぐ売春相手探す

1506 09/12 18:52
1501
年収5000万以上かw4月はふわトップの1500万ポイント円稼いだからな。ゼロワン

1511 09/12 18:57
1507
センスの悪さはバクソといい勝負だよね

1513 09/12 18:59
1510
変なのが2匹いるよなw

1514 09/12 18:59
1507
ばばーセンスw

1516 09/12 19:03
1513
ガリバーしか投げないw

1528 09/12 19:08
1527
台本というか1人が嫌で泣きつきそう

1529 09/12 19:08
1527
くるは引越したけどねw

1533 09/12 19:11
1522
38歳に、この子?

1534 09/12 19:12
1523
教育やないよ駆け引き

1535 09/12 19:12
1521
水増し

1536 09/12 19:12
1515
違うよ

1544 09/12 19:16
1543
裏で連絡とったのかも

1545 09/12 19:16
1番に連絡とりそうな養分には彼女いるから断られたのかな?w
1550 09/12 19:18
1544
まゆは虚言癖 病気だから 勝手に言ってる方が確率高い

1551 09/12 19:19
1539
せやな

1553 09/12 19:20
1340
これが整形前?どひゃー

1555 09/12 19:21
1553
そそw

1557 09/12 19:22
他の女にATM01を取られそうになったらまた泣くぞwww
1558 09/12 19:22
1555
これは500かかるわ

1562 09/12 19:24
1340
超貴重な真央ちゃんの顔出しwww

1563 09/12 19:24
1554

虚言癖

1564 09/12 19:24 ID:
!aku1562
アク禁:1562

1565 09/12 19:24
1340
おばあさんじゃん

1566 09/12 19:24
1562
まゆ38歳な
真央ちゃんは顔出ししてない

1570 09/12 19:28
1556
穴が見えない

1572 09/12 19:29
1571
してる

1573 09/12 19:30
1572
そうなんだねwこれ大失敗

1574 09/12 19:30
1571
1340
これが整形前らしい

1575 09/12 19:30
1574
そんなバカなwww

1577 09/12 19:31
1575
何が

1578 09/12 19:31
1577
老婆じゃん

1588 09/12 19:34
1585
まゆの方が焦ってるよなw

1590 09/12 19:36
1583
鼻の穴作ったの?

1591 09/12 19:36
1588
うん焦ってる

1598 09/12 19:39
1597
整形前の顔見ちゃったら無理

1600 09/12 19:39
1593
wwww それな

1603 09/12 19:45
1602
アク禁

1604 09/12 19:47
1602
さよなら

1606 09/12 19:48
1592
虚言ってほんと怖いよな 病気

1608 09/12 19:52 ID:
!aku1602
アク禁:1602

1609 09/12 19:53
1602
おばさんに、たんよびとかwww
ウケるんですけどwww

1610 09/12 19:53
1602
アンチが嫌なら引退しな

1611 09/12 19:54
1608
Nice

1612 09/12 19:57
1582
あまり変わってないよw
面影ある

1613 09/12 20:00
1340
確かに眉毛無かったね

1615 09/12 20:02
1614
元の顔知ってたら付き合いたくないな

1617 09/12 20:03
1615
今も不細工

1618 09/12 20:04
1615
顔ボコボコしてたのね

1625 09/12 20:11
1620
小学生でもわかる漢字だもんな

1626 09/12 20:12
1625
売名売春婦坪井、バクソ、イボ、ハンマー、まゆは低能

1629 09/12 20:14
1628
そう

1634 09/12 20:27
1632
通報で

1636 09/12 20:31
南原アスペルガー坪井たまみ51歳(南原顔)大暴れ
1639 09/12 20:35
1634
出会い目的配信で通報しました

1643 09/12 20:38
1642
整形前がひどすぎるんじゃ?画像あったよ

1644 09/12 20:40
1642
1340の画像見た?

1647 09/12 20:43
1644
見たけどテレビの別人のインタビューの画像だよねw

1648 09/12 20:44 ID:
!aku1647
アク禁:1647

1649 09/12 20:44
1647
工作はいらない

1650 09/12 20:44
1340
これなんでこいつってばれたの?

1651 09/12 20:44
1647
別人のソース

1652 09/12 20:44
1650
中マスターの客

1654 09/12 20:46
1647
本人乙w

1659 09/12 20:51 ID:
!aku1657
アク禁:1657

1662 09/12 20:52
1661
やめてwww

1663 09/12 20:52
1661
似てるwwww

1664 09/12 20:52
1659
Nice

1665 09/12 20:53
1661
これだわ

1668 09/12 21:00
1667
同じこと思った!わかるw肌から違う

1669 09/12 21:01
1661
そっくり

1671 09/12 21:02
1670
ふわっち加工アプリ強め?

1675 09/12 21:07
1番って
良い意味とは限らないけど
何が歴代1番と書いてない

1680 09/12 21:18
1679
女ただ思う。
リア友居ない系
まゆの世話を焼いてる自分に酔ってる痛いやつ。

1683 09/12 21:22
1673
また復縁するから

1684 09/12 21:22
1680
ありがとう、そうなんだ。
どこでも出しゃばりリスナーいるね

1685 09/12 21:22
1683
付き合ってない

1686 09/12 21:23
1680
鼻フックもacoうざいと思ってそうw
悪目立ちタイプだね

1688 09/12 21:25
1687
は?

1689 09/12 21:27
1688
復縁してごめんなさいのブランド品買ってもらえるでしょ

1690 09/12 21:27
1689
そんな法律ないが

1692 09/12 21:27
01も自称28とか言ってたしな
1693 09/12 21:29
acoは何目的?今から逆ナンされにいこうとか。酒入ってるしこの時間から1人ででかけさせたいとか。もしかしてアンチ?w
1696 09/12 21:34
1693
ババアだから時間関係ないわ

1698 09/12 21:35
1697
内容は?

1699 09/12 21:36
1697
こいつ消したいから暴言内容は?

1703 09/12 21:45
1701
遠い設定だけど近そうな気するただソースはない

1709 09/12 21:47
1708
www

1711 09/12 21:50
1699




1712 09/12 21:51
1711
誰に対するコメント?

1715 09/12 21:52
1714
リスナーにコメント?

1717 09/12 21:53
1番うるさいのがaco自身。鼻フックでさえスルーしてるのに
1725 09/12 21:59
1724
わかるw

1730 09/12 22:00
1725
くまも整形だけど可愛いし

1731 09/12 22:01
1724
若くはない

1734 09/12 22:02
1731
こいつよりだいぶ若いんじゃなかったっけ

1736 09/12 22:02
1734
くまなんか知らんし配信者は大抵ババア
くま何歳

1737 09/12 22:02
1735
もっと騒がせて苦情来い

1738 09/12 22:03
1732
それな

1745 09/12 22:08
鼻フック、くま、ゼロワン、ぱる
各自1人で住もうがペアだろうが4人共同であろうが汚部屋だね。

1746 09/12 22:09
1743
自己愛性人格障害が?

1747 09/12 22:09
1736
やっちょ12ちゃい。ジェダイ9ちゃいだよぉ。

1756 09/12 22:19
1755
このおばさんじゃ無理
アイテム飛ばすにはおじリス捕まないと無理。今はぜろわんアンチからNICEもらえてもすぐ終わる

1758 09/12 22:21
.あみ♠️( こはく)の正体Daichiが配信当初あこ名でコメントDaichiと揉めてパルパルに暴露。電凸。その後動画配信当時のツイッターアカウントで大地やリスナーの事を悪くつぶやく。大地にブロックされてからは別アカウント作成。暫く潜り監視をしてリスナー叩きを繰り返す。🔴🔵🔴名でコメントを始める。この時のツイッターアカウントはひよこ絵文字。この時にリスナーとDMをやり取りするように使用していたモデルの画像がふわっち運営から悪用と判断され画像BANにその後退会直ぐに出戻り今に至る。MAXから始まるスレッドを立てたのもこの人Daichiの古参は皆知っています。リスナー叩きもこの人、コメントの特徴としてぱちぱち、だいちさん専用((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチコメントする あみ♠️の横暴が原因で古参皆消えました。
1759 09/12 22:21
1757
無理だね
ぜろわん色が強すぎて誰も相手しない

1760 09/12 22:22 ID:
!aku1758
アク禁:1758

1761 09/12 22:22
1719
しゃしゃって、仕切ってるけど
復縁するので肩身が狭くなる
aco👸

1762 09/12 22:22
!kai1758
アク禁解除:1758

1763 09/12 22:22 ID:
!aku1747
アク禁:1747

1764 09/12 22:23 ID:
!aku1749
アク禁:1749

1765 09/12 22:23
年齢コンプレックス坪井たまみ51歳(南原顔)は来るなブス
1768 09/12 22:24
1699
暴言吐いたら通報しとく!

1771 09/12 22:27
1749
初老の自分にちゃんは痛いよ坪井ババア
荒らすなキチガイ

1772 09/12 22:27
坪井たまみおばさんの息子↓
坪井翔吾22歳
坪井珠美51歳前科多数、立ちんぼ売春婦、脱税、日野第三中卒、たぬき荒らし、南原顔

1773 09/12 22:27
1747
林は53歳荒らすな殺すぞ

1776 09/12 22:29
1763
ナイスー

1777 09/12 22:30
坪井たまみ51歳(南原顔)
山口ゆか34歳(アントニオ猪木)
大原40歳(南原顔)
まゆ38歳(風船おばさん顔)
年齢コンプレックスおじおばシリーズ

1782 09/12 22:31
1781
まじそれ

1784 09/12 22:32
1770
w おばさんなの?コメおばさんぽいけどw

1788 09/12 22:34
1786
金バエは誰でもいいよ
本命真央ちゃん以外は遊びだが

1790 09/12 22:34
1787
誰に

1792 09/12 22:34
1790
こいつがバエに

1793 09/12 22:35
1791
金バエは真央ちゃんいたからフッた

1797 09/12 22:35
1792
気持ち悪いな金バエストーカーまゆ

1802 09/12 22:37
1801
おめでたいな

1807 09/12 22:39
1806
肉便器

1808 09/12 22:40
一人でやってみさみさみたいにイベントで100万飛ぶとは思えないな
1809 09/12 22:42
完走まじかで花火5ファイヤ1
4000程度w

1811 09/12 22:42
1809
ぷっ

1812 09/12 22:43
先月180万稼いだが今月は30 万程度だろ
1818 09/12 22:45
じゃー1人でやってみろよ
1821 09/12 22:48
akuって奴はa👸かもな
1822 09/12 22:49
1821
思った

1826 09/12 22:51
1825
始まったぞ

1828 09/12 22:51
1824
金金金のもんちゃんみたいになってきたなw

1830 09/12 22:52
1821
コメが似てるね
aco何回も通報してますw
からまれたら嫌やし
枠にはコメしないけどね

1833 09/12 22:53
1828
散々ぐちって最後40niceいいですかにあーはいはいってなるわ

1834 09/12 22:53
1830
うんうん
バレバレ

1841 09/12 22:58
01と別れたら配信やめるって言ってたのに嘘つきだね
1846 09/12 23:01
1845
だれ?

1848 09/12 23:01
1845
acoをブロックできない理由は?

1850 09/12 23:01
1847
同居人の家だろうね

1852 09/12 23:02
1850
やっぱそうか

1855 09/12 23:03
1850
犬鳴かないしそれはないやろ
ゼロも昨日までいたし

1858 09/12 23:05
しかし1100人いて花火なし
1859 09/12 23:05
1854
acoしたけど、まだならない

1861 09/12 23:06
1858
だからゼロワン争ってる定にして配信対決したいんだよ

1865 09/12 23:08
1864
ない

1867 09/12 23:08
1858
あたりまえ
自分の配信すらできないでNICE NICE言ってるのにアイテムなんか飛ぶわけない

1872 09/12 23:09
1871
くるは美人

1873 09/12 23:09
1872
ブス

1874 09/12 23:10
1873
美女

1875 09/12 23:10 ID:
!aku1874
アク禁:1874

1876 09/12 23:10
1870
こういうやつを注意しない配信者はダメだな

1878 09/12 23:10
1870
こいつは枠荒らしだからな

1879 09/12 23:10
1870
オレ様は両方の枠でアンチコメしてるがw

1881 09/12 23:11
1879
同じくw

1883 09/12 23:11
1881
同士よ!頑張ろう!

1884 09/12 23:12
1880
ペヤング食べたり試行錯誤しながら頑張ってたね

1886 09/12 23:12
1885
まじそれ

1887 09/12 23:12
1858
まゆリスだけど社長のゆうちゃん?ってどこにおるん?ゆりたんの爆投げ師やからまゆちゃんに投げてくれんかな

1889 09/12 23:12
1887
お前が投げてやれよ!ゴミ

1890 09/12 23:12
1887
アク禁

1891 09/12 23:13 ID:
!aku1887
アク禁:1887

1892 09/12 23:13
1887
お前acoな

1893 09/12 23:13
1887
去れ、お前一人で囲ってやれ

1894 09/12 23:14
!kai1874
アク禁解除:1874

1899 09/12 23:15
1887
ババアにちゃんは気持ち悪い

1903 09/12 23:16
1894
スレチだし、アク禁でよくね

1904 09/12 23:16
若いふりして、👸つけて痛々しい
1906 09/12 23:16
1900
自分からふっといてこれってwww

1908 09/12 23:17
1903
そう?じゃ戻すよ

1909 09/12 23:17
1907
タラタラだね

1910 09/12 23:17
1907
金に未練なw

1912 09/12 23:18 ID:
!aku1874
アク禁:1874

1913 09/12 23:18
1910
売名と

1914 09/12 23:18
1908
ありがとう。
くるが美人とかブスとかスレチだ罠

1916 09/12 23:18
昨日01が400万近く稼いで何かまたねだったんだろーな
1917 09/12 23:18
1914
せやね

1918 09/12 23:18
1911
被害者ヅラしてるだけ

1919 09/12 23:19
1904
年齢コンプレックスだから

1920 09/12 23:19
1918
何かあった訳ではないんだww

1921 09/12 23:19
1918
自分から売名して

1922 09/12 23:19
はいはいまた19niceきたw
1923 09/12 23:19
1921
ゼロワンに金使わせて

1925 09/12 23:20
1920
昨日の騒音からまゆがゼロをブロックしたとか?しかし未練たらたら

1926 09/12 23:20
もう何も買わないって01が最近言ってるから遊ばれた、傷ついたから別れるって言ってまた何か買わす気だなこれ
1928 09/12 23:20
1926
それ、だから未練タラタラ

1930 09/12 23:21
1925
それは知ってるんだけどその流れで遊ばれてたってなってるから、その後なんかあったのかと思った

1933 09/12 23:21
1930
1926

1935 09/12 23:21
1931
多分違う

1937 09/12 23:22
1935
そうなんだ。ありがとう

1942 09/12 23:23
1940
みたい

1943 09/12 23:23
1940
うん

1944 09/12 23:23
1942
まじかよwww

1945 09/12 23:23
1938
隣人、警察通報期待

1947 09/12 23:23
もう100万使わせた
1954 09/12 23:24
1952
おばさんだから

1956 09/12 23:24
1952
酒飲んだら声のトーン麻痺するっぽい

1961 09/12 23:24
1951
家賃払ってくれないから遊ばれた も追加でw

1963 09/12 23:25
1961
www

1965 09/12 23:25
1847
いないよね

1966 09/12 23:25
1955
追いかけてくると思って別れよって言うやつねw

1968 09/12 23:25
1966
それ

1969 09/12 23:25
1966
それそれw

1971 09/12 23:26
1970
図々しいよね

1974 09/12 23:26
1966
いるなw

1979 09/12 23:27
1978
効いちゃうから出来ない

1984 09/12 23:27
1983
マジで?w

1986 09/12 23:27
1983
ま?

1987 09/12 23:27
1984
うんw

1990 09/12 23:28
まゆたん💕
1993 09/12 23:28
b.2ch2.net次スレ
1994 09/12 23:28 ID:
!aku1990
アク禁:1990

1996 09/12 23:28
1993
ありがとう

1998 09/12 23:28
01 アイテム○個もらった!!
ま それいくらもらえるの?
↑また何か買ってもらえるかも♡ってついついテンション上がって配信中に聞いちゃったんだねw

2001 09/12 23:29
1994
サンキュー

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン