-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

悲撃のヒロイン症候群29

205件ヒット!
1 09/10 13:27 ID:Bxw
メンバー
白雪姫乃
蒼井叶
夜宵やむ
胡桃兎愛
野苺みくる
籠乃めあ
月雲巫女
前スレ(2ch2スレ)

2 09/10 13:27 ID:
前の主がパンピで横暴なため新しく作りました
12 09/10 23:50 ID:n0I
何も考えずに2次元キャラみたいにイラストにしたからキャラデザって書き方してそう
22 09/11 18:06 ID:hBA
21
そう

26 09/11 22:31 ID:QBw
25
涙袋もだけど前髪も酷い

54 09/13 08:57 ID:hSk
29日の前物販の時間フライヤーだと12:00からでタイテだと13:00からになってる。どうせ時間通りには始まらないだろうけど告知くらいしっかりしてくれ
66 09/14 09:28 ID:bdY
65
あれ受注だし2枚目に書いてあるよ

94 09/15 17:47 ID:RMI
92
93
ありがとうごめんなさい

123 09/17 00:53 ID:A7M
122
吐いて泣きながら母親に相談するレベルって露出の高い撮影だったのかなって思わざるを得ないよね憶測でしかないけど

125 09/17 01:08 ID:6s6
21にもなってママ呼び恥ずいし親も親だと思うが子離れできない娘で可哀想
129 09/17 02:39 ID:dAs
123
ありがとう

139 09/17 13:16 ID:Xjs
136
正論♥

155 09/17 23:24 ID:t2.
152
構って欲しいからでしょ。0のアカウント作ったら誰からも反応貰えないじゃん

209 09/19 11:05 ID:y42
207
叶は1人だけ解散知ってたぽいこと言ってたりしたし叶にとっての居場所はヒロシンじゃなかったんじゃない?

212 09/19 12:43 ID:pLI
205
絶望の気持ちから立ち直るためにもLINE含め全部断ち切ってやむは連絡取れない状況になったのかと推測してしまった

213 09/19 16:39 ID:3qY
125
別にママ呼びはよくないかい?

223 09/20 00:10 ID:AVA
222
モヤモヤしてたけど多分それだよね人のことよりまず自分最優先だからな

226 09/20 00:57 ID:b4Q
224
見たけどなんで?

227 09/20 01:47 ID:uEU
225
前ストーリーでわざわざ写真あげてないだけで元気って言ってたような気がする違ってたらごめん

229 09/20 07:50 ID:hVk
228
夕闇に誘いし漆黒の天使達の絶対に無くさへんストラップ

230 09/20 13:26 ID:.qQ
229
ありがとう

234 09/20 18:36 ID:Wnk
231
ネットに写真上げてないだけで死んでそうは流石に酷い

241 09/21 00:52 ID:TZQ
224
すぐ終わったやつ?それなら美容院でインライするつもりだったけど今からオールバックだからって終わったよ

243 09/21 14:24 ID:BUo
242
みくる飲みの席でめあの悪口言ってたよwww

244 09/21 15:03 ID:Akc
243
みくるの知り合い?

249 09/21 19:04 ID:p8M
241
ありがとう。美容師の人がめあとの話口外してるって聞いてたから美容院変えたのか気になったんだけどどうなんだろう

250 09/21 19:05 ID:hVY
247ジャスティン
251 09/21 20:41 ID:
!aku
243
アク禁:243

255 09/22 20:44 ID:AVA
叶は確かにオタク多いけど在宅キッズばかりだし金使いや太さで言ったら圧倒的に姫乃なんだろうな。姫乃はフラスタのサイズや実花使ってる量も段違いだしだからこそ集客担当と金担当で2人組ませるしかないんだろうな
257 09/22 22:55 ID:S4Q
254
いや解散は決まってたってユビキリの報告で言ってなかった?

261 09/23 08:51 ID:P3k
255
フラスタの割りにケーキがしょぼいなと思った

263 09/23 14:12 ID:wAQ
257
2月に案内した内容の進行中に活休解散の決定の文章のこと?

264 09/23 14:12 ID:4Zg
254
休止時点ではめあもまだ呟いたりしてたけど明らかに解散報告があってから表に出てこなくなった音信不通になったから解散は無理がある気がするけど

265 09/23 14:18 ID:wAQ
264
めあの最後のツイートが10日だったからそう思ったけど、21日にストーリーあげてたの見つけたから音信不通関係なかった、すまん

269 09/23 18:03 ID:kKA
MVもアー写も2人なのに新メンバー入れるの
288 09/23 21:03 ID:WPU
287
性格が

316 09/25 01:51 ID:qz6
297
分かるファン層も学生多いだろうし凄い頻度でグッズ売ってるけどどんどん需要無くなってきてるだけだし姫乃オタはオタク本当に楽しめてるのかね

328 09/26 00:05 ID:hVY
2人でひとつ的な?
331 09/26 00:56 ID:NQ2
やむ最近BBAみ凄いな。前世から老け顔ではあったけれど

337 09/26 03:16 ID:P3k
329
ほんとそれ

360 09/28 03:16 ID:BNs
10月20日までなの?

368 09/28 12:07 ID:4Zg
365
そのアカウントの作成21年3月だし巫女のヒロシン時のアカウントと今のアカウントは同じだよ、なりすましで新しく作ったとしてもID同じなら固ツイから飛べる

379 09/28 20:36 ID:KAQ
19時までに達成せず20時に公開できずツイ消し草次回はノルマ下げてくるかな
391 09/29 04:53 ID:4/s
390
twitter.co
twitter.co

393 09/29 09:34 ID:RSU
389
ツイフィ見たらグッズイラストは15000円で受け付けてるね、2人描いてるから追加で金出してるだろうけど

407 09/29 19:21 ID:0bU
やっぱりみくるとか歌唱組の存在大事だったんだなって思った正直2人とも歌うまくないからお遊戯会でしかない
423 09/29 22:03 ID:3qY
420
擁護じゃないけど貴女が写り悪く撮ってるだけで姫乃は別に太ってない

426 09/29 22:17 ID:Oy.
423
ごめんわかりやすい画像貼ったからあれだけど姫乃は割と横顔綺麗なイメージだった。ヘッドドレスの所為なのか分からないけど全体的に丸く見える

427 09/29 22:24 ID:3qY
そうなのか写り悪くして太った太った言ってんのかと思ったよごめんよ。確かにその画像は酷いけど動画見ててそんな太ったとは感じなかったわごめん。
426

430 09/29 22:53 ID:0Es
新曲MV見てたけど唇のパサパサ具合気になった2人ともリップなんか汚い
431 09/29 22:56 ID:vfo
初めてグリーフのMV見た時の叶の歌声が衝撃的で好きだったのにデビューライブ映像観て悲しさ倍増した、2人ともヒロシンデビュー時のモチベないだろうな
434 09/29 23:38 ID:Dq.
429
叶役の子はぼくたちは失敗ってタグ検索すれば出てきたよ

464 09/30 23:13 ID:IrM
めあと巫女の喋り方の悪い所を足して2で割った感あるな叶の喋り方
483 10/01 13:15 ID:Vts
462
仕込みかもしれないけど被せでほぼ歌ってないツインペイルには無理だね

492 10/01 20:44 ID:3/E
なんか2人甘やかされて自分の思うとおりに育ってきたんだなぁって感じたwww
497 10/01 21:17 ID:KKQ
ツインペ2人とも劣化がすごい
529 10/03 11:24 ID:OMo
528
兎愛もかなり前からあの美容師じゃない?

531 10/03 19:29 ID:GKk
ツイペのポーズ絶対揃わないじゃん1個目は叶が間違えて2個目は姫乃が違う
534 10/03 21:06 ID:aCk
528
ずっとみきすけだけど

538 10/04 01:45 ID:6s6
532
実物これ

543 10/04 15:30 ID:4Zg
542
イマジネイトのHPでは月兎は勿論夜めあも消されてるからそうなんじゃないかな、あずみくを残してるのは意味分からないけど

549 10/04 19:14 ID:cNE
にwww2歳wwww
551 10/04 19:48 ID:b4Q
2歳とかキッツ
554 10/04 20:12 ID:n0I
552
まだ会場名出さないから普通のライブハウスじゃなくてピューロとかなんじゃない?差別すごいよね

568 10/04 23:05 ID:3qY
538
うんこれすごいね‪w写り悪いの見せられてもって感じだが

586 10/06 13:16 ID:GVA
20になるのに赤ちゃんキャラはキツい
593 10/07 00:28 ID:iug
592
わざわざありがとう助かる

601 10/07 15:50 ID:N8o
590
ありがとうちなみに全24ページだから厚みはなかった

610 10/08 16:09 ID:vfo
602
巫女のメイク動画好きだったからショック

620 10/09 03:04 ID:DXA
たぬきで悪口書いてる人って何が目的なの?自分の推しが売れないからプッシュされてる2人に嫉妬してるみたいな?
621 10/09 03:09 ID:bdY
620
ウケる、帰りな

622 10/09 03:13 ID:3qY
620
そう言いたくなる気持ち分からなくはないけどここはそういう所だから嫌なら帰った方がいいかも?

623 10/09 03:17 ID:uEU
1
620

624 10/09 03:19 ID:DXA
622
あっ、本当に嫉妬で悪口書いてる場所なんだ。bsのみんなは大変ですね。帰ります(^◇^)

626 10/09 04:18 ID:sp6
624
自分もここにいる人の悪口書いてるじゃん。ここにいる人に嫉妬してるの?w

628 10/09 07:10 ID:Zqw
626
それはさすがに揚げ足

632 10/09 10:12 ID:sp6
628
悪口=嫉妬じゃないでしょってことが言いたかったんだごめん

636 10/09 21:57 ID:
!aku
620
アク禁:620

641 10/10 02:12 ID:0DI
10月22日の女限あのメンツにツインペイルって公開処刑で逆に見たい歌唱力の差がよくわかりそう
646 10/10 10:22 ID:RSU
2年前の叶の動画見たけど喋り方前の方が絶対いいと思う、舌っ足らずなのは変わってないけど
650 10/10 17:08 ID:DWE
642
めっちゃわかる。普段の何気ない時の方が可愛い時ある

652 10/10 18:25 ID:IrM
姫乃 vol.3の生誕のこと対して呟かないのに前回のvol.2はやたらと呟くのvol.3思ってたより嬉しくなかったんかな
655 10/10 19:08 ID:P3k
653
vol.2の方が衣装に予算かけられたからそっちの方が気に入ってるんじゃない?ケーキもフラスタの絵もvol.2の方が力入ってるし

689 10/13 14:04 ID:o7o
兎愛も27日以降ライブの予定ないって言ってたけどみんなどうなるんだろうな
710 10/15 08:04 ID:n5Q
708
32じゃなくてごめんね


715 10/15 10:49 ID:o7o
やむとあ仲良さ気でよかった、2人には頑張ってほしい
751 10/16 00:48 ID:0bU
姫乃dioもやばくて草2人揃って同じことしてるじゃん
753 10/16 01:13 ID:Wz2
やっぱりみんな同じようなこと思ってるんだね2人だけ優遇されてアイドルやらせてもらえてる現状
772 10/16 11:05 ID:6s6

これはまだツイ消ししてないのメンタル強w

781 10/16 18:24 ID:AVA
772
ついに消しちまったか残念

788 10/16 20:48 ID:P3k
786
ツイにあげてる永眠日和vol.2

811 10/17 05:24 ID:4/s
地獄で会いましょうの2.3枚目誰だかわからない。アンドロイドみたいでちょっと怖い
814 10/17 09:15 ID:Giw
姫乃2枚目の写真死んだ魚の目してる
821 10/17 17:50 ID:NzA
820
わかる

822 10/17 18:11 ID:uEU
821
自分で表現したい世界観があるのはすごくわかるから、それを共有できて技術のあるヘアメイクさん見つけられたらもっと伸びるかなと思うわ

825 10/17 20:29 ID:GVA
824
年一緒だったんじゃないっけか仲良いのには関係ないかもしれないけど

830 10/17 22:46 ID:3qY
829
見えないけど誤字った

905 10/21 13:01 ID:NQ2
叶の〜2歳のお誕生日会〜 にわろてる
948 10/23 11:40 ID:Wz2
941
叶→gabu_gabu_0220 姫乃→reo_o36

952 10/23 18:49 ID:mpU
942
なるほどありがとう

955 10/23 23:28 ID:Dq.
叶の喋り方やばすぎて鳥肌立ったんだけど2歳設定だからなのか知らないけどマジ顔に合ってないし昔の方が良かった
990 10/25 00:20 ID:iug
2999RTで止めて一生MV公開されるな
995 10/25 01:59 ID:kCE
992
やっぱそうなんかな、教えてくれてありがとう

1000 10/25 13:45 ID:bko
もう20時間くらい経ちそうだけど2300RTくらいなの解散だろ
1013 10/25 20:09 ID:cNE
19時ちょうどの時点で2800とちょっとだったくせにいい加減だな
1019 10/25 21:08 ID:o7o
姫乃正面もきついし2:55のとこびっくりして思わず止めちゃったわ
1021 10/25 21:23 ID:iMo
ツイペで出した歌の中だったらダントツでマシでびっくりした今回のとかブランコの向こう側路線のほうが2人の声にあっててまだ聴ける気がする
1028 10/25 23:19 ID:.F6
1022
他グルの名前出して申し訳ないけどZOCのfamily nameっぽいなと思った

1035 10/26 04:59 ID:P3k
どっかで聞いたなって曲調だけど今までの中ではマシに感じたから曲はこういう系統の方が良さそうただ姫乃の正面アップが本当にキツい笑うと更にキツい2人とも劣化してるからなるべくアップ減らした方が良い
1054 10/27 01:44 ID:6cg
1022
youtu.be/f

この曲に似てない?

1090 10/28 00:32 ID:HvQ
チェキ2種類あるって言ってるけどもう一種類は目がハートに囲まれてるやつじゃないよね?もしそうだとしたらどっちも微妙ハロウィン感薄いし
1112 10/28 10:57 ID:BcU
やって貰うならユミウノの固定ツイの1枚目とか2枚目くらいのメイクの方が似合いそうなのに
1127 10/28 20:34 ID:EZQ
メイクは別として2人とも楽しそうで見てて和む
1138 10/28 23:55 ID:Wz2
1133
せっかくの2人のイベントだったし暗い色が似合うやむと明るい色が似合う兎愛で対比させて、ハロウィンテーマにしつつそれぞれの魅力を引き出せてたらなと思った勿体ない

1141 10/29 00:12 ID:Wz2
わかる2人にはもっとステージ立って欲しい。ユミウノとやむはまあ合ってるっぽいし、理想高すぎかもしれないけど兎愛は兎愛の目指す世界観を共有出来て表現してもらえる人を見つけられればな…歯痒い
1143 10/29 01:11 ID:6s6
1142
ついでにめあ巫女みくるも追加で

1146 10/29 01:35 ID:Cb6
やむと兎愛の対比成功したら最高だろうなまた2人でライブしてほしい
1156 10/29 14:04 ID:0Ps
2年前くらいのヒロシンデビューして半年ってインスタ投稿あたりのやりすぎてない細めタレ眉メイク好きだったな
1175 10/30 07:25 ID:1IM
1172
いつもドス黒いリップとか濃いアイシャドウしてるけど本当は濁りのない淡い色の方が似合うのかもね

1192 10/30 22:47 ID:P3k
今日の和装2人ともダサい未だに姫乃はババシャツ着ていて吹いた動画に関しては目線がカンペを追ってるように見えるから読み上げる部分の相談が出来ていなかったか指示されてなかった感じかな
1204 10/31 08:55 ID:uKA
1203
語尾の絵文字ならハロウィンだからだよ🍭🍩🍩

1208 10/31 11:03 ID:zJk
アイドルなんだから動画の時ぐらい笑えよ🍪🍩🍫🍭🍫🍭
1212 10/31 15:54 ID:uEU
1203
笑ったパンピかよ🎃🍫🍬

1214 10/31 16:28 ID:Iw6
1213
この人tiktokでも見た🍫🍫🎃

1218 10/31 18:47 ID:Vrg
1213
海月と一緒だったりおばあちゃん眼鏡だったり🍫🍪👻

1220 10/31 19:05 ID:mC6
twitter.co
めちゃくちゃ巫女に見える🍫🍫🍫

1221 10/31 19:14 ID:3qY
1213
この人自体は嫌いじゃないけどコメ欄見る度に「姫乃ちゃんみたい〜」ってコメあるのちょっと無理🍩🍭🍫

1222 10/31 19:16 ID:sp6
1220
実物は似てなさそう👻🎃🍬

1223 10/31 19:19 ID:Wz2
1218
ババシャツ着てたら完璧🍫🍪👻

1224 10/31 19:26 ID:Wz2
1219
ヒロシンの主なターゲット層がメンヘラ系女だったのもそうだし姫乃自体が黒髪長髪パッツン前髪姫カット地雷系メイクっていう定番メンヘラ系女要素詰め込んでるから仕方ない。それでも目に付くけど🍩🍫🎃

1229 10/31 20:25 ID:n5Q
1220
巫女のTwitterのIDおいしいだし巫女の投稿にいいねもしてたから普通に意識してそうだよね🍪🍪🍩

1230 10/31 20:28 ID:P3k
1228
そのドレスもただ着ただけって感じで2人とも似合ってないっていう髪型ドレスに合うようにしたら良かったのに姫乃の顎肉も気になった👻🎃🍪

1231 10/31 20:30 ID:mC6
1226
確かにそれもそうかもしれないけどこいつはモルカーとかツイート内容も寄せてるのできもい👻🍪👻

1232 10/31 21:00 ID:Cb6
MV サムネの姫乃かわいい今くらいの姫カットの長さ似合ってる気がする🎃🍭🍭🎃🍬👻
1234 10/31 21:08 ID:vfo
1213
姫乃って指は綺麗なんだな🍪🍫🍫

1244 10/31 23:11 ID:P3k
叶もう百合営業したくないんだろうなって見えるだけに姫乃の粘っこい手の繋ぎ方が無理2人で手を振ったりじゃ駄目なの?👻🍪🎃
1247 10/31 23:41 ID:d.w
🎃渋谷ハロウィン👻
YouTube Live
【しんやっちゅーぶ】
しんやっちょ&つばにゃん
💓コラボ配信中💓 🍪👻🍫

1248 10/31 23:43 ID:Wz2
ツイペとしてカメラの前に出てる時の叶無愛想だし昨日の写真は頭プリンすぎだし胸アピールもきついしアイドルの自覚あるの?本当に気分悪いあと主1247のアク禁お願いします
👻🍬🍬

1252 11/01 00:08 ID:cNE
1251
確かにそれもあるなあ解散の時のことがあるから叶の意見がかなり運営に反映されるものかと思ってつい

1256 11/01 03:01 ID:P3k
1254
少なくともオキニは優遇してるみたいだねチェキのコメに差があるって不満見てるし発送作業のバイトするようになってからヲタの本名知りたいってツイしてたからワンチャンそこでも優劣つけてそうだなとは思ってる

1257 11/01 04:10 ID:uYY
1213
姫乃のことフォローしてるし真似だろうな

1262 11/01 12:16 ID:2fY
1260
自分の物だと思ってる節あるよね

1268 11/01 14:28 ID:GKk
ツイペのMV見てると最初から2人だけでデビューすればよかったのにとか思ってしまったでも7人のヒロシンが一番好きだったよ
1271 11/01 14:59 ID:3qY
1259
それはいいすぎ

1273 11/01 15:27 ID:P3k
1267
かと思えばツイッターで叶が姫乃にかわいいとかポジティブなリプしても姫乃は無反応でそっと元ツイ自体を消したりが何度かあったから距離感謎だわ

1275 11/01 16:12 ID:ZFM
叶と姫乃過去は2人でYouTube始めたり仲良かったのに今になるまで何があってこんな不仲になったんだろ
1278 11/01 19:05 ID:vfo
YouTube1本目出た頃から観てたけど正直この2人よく仲良くできてるなって思ってはいた
1279 11/01 19:37 ID:
!aku
1247
アク禁:1247

1281 11/01 20:02 ID:mC6
1269
わかる。だからヒロシンの終わり方が残念すぎたよね、本当のことはよくわからんが

1293 11/02 00:16 ID:P3k
1292
それな自撮りじゃなさそうだしわざわざ顔を写さないで露出が目立つ撮り方したの誰?って思った

1296 11/02 00:41 ID:sCc
1290
めちゃくちゃわかる儚さ上手く出せてる感じ

1327 11/02 21:03 ID:aCk
1326
1

1336 11/03 06:12 ID:
!aku
1326
アク禁:1326

1338 11/03 16:06 ID:OTk
1327
1352 11/03 23:58 ID:4Zg
1342
叶の誤解は解けたし〜っていうツイートってこれ関連?何があったのか全然話見えないんだけど

1360 11/04 14:08 ID:4Zg
1359
若干勘違いしてたわ、確かに真似てるヲタの件に関してはスレチだね。ただ私が言った叶の件ってのは過去のやらかしではなく昨日時点のもの。1342がおそらく現在消されてる叶のツイートでそれに類するものがもう一つ呟かれてて、おそらくヲタに関することなんだろうけど、朝の出来事を知らない身としては叶が何を言ってるのか分からなかったから話題にあげたし知ってる人がいるなら教えて欲しかった。でもこれもスレチになりそうならもう黙るわ、長文ごめん

1363 11/04 15:08 ID:ADc
1362の言う通りだし名前も出てて晒されてる当事者が可哀想。気になるなら個人的に本人に聞きに行きなよ、スレチというかそもそもたぬきで話すことじゃない
1403 11/06 21:49 ID:QEw
1402
色盲?メイクじゃないしプロテも見えてる

1427 11/09 14:48 ID:law
1424
ペチパンツみたいだよね。スカート履き忘れた人みたいになってる

1431 11/09 20:47 ID:ECk
叶ソロ曲普通に好き。声量無いからライブ映えはしないけど声は綺麗だからああいう曲映えるね。アイドルは副でYouTube路線に切り替えれば需要的にも20万以上余裕そう。ソロでもいいからあげて欲しい
1433 11/09 21:28 ID:Ono
叶20歳にもなってまじで話し方キツすぎ。キャラ迷走しすぎだしもう需要ないやろ
1468 11/13 17:45 ID:b4Q
叶好きでもないキャラとの2ショ辞めな。また叩かれるよ
1520 11/17 23:31 ID:SSc
twitter.co
1521 11/18 00:16 ID:RPU
1520
この人が何か知らんけど生きてるうちに推しに出会えてよかったって意味じゃないの

1538 11/19 10:22 ID:Vrg
二人とも20歳過ぎたし新規と男客増やす為に事務所からエロ路線に変更っていう感じだとしたら辛いね
1544 11/20 00:20 ID:Wz2
やむ生誕できるとしても1月ってことは事務所やめない方針なのか。でも12月にやらないってことはアイドルとして活動できないってことだよね運営からもあんまり面倒見てもらえてないのかなしんどい
1545 11/20 02:45 ID:bdY
1542
ほんと姫乃なに

1559 11/21 16:57 ID:vwo
1522
SNS出来なくても連絡ぐらい取れるでしょって話なんだよな、あんなに仲良かったやむでさえ連絡取り合ってないのおかしい

1562 11/22 17:46 ID:71M
20くらい?
1577 11/24 19:21 ID:TZQ
2人とも下書き保存とかで抑えられないのかな
1583 11/24 22:01 ID:Wz2
子供かよもう20歳だってのに

1585 11/24 22:11 ID:G8M
1582
多分そうだよね トリにはなれるけど10万の為に買ってたオタクいたら可哀想だしそれならチェキにお金回せるし

1602 11/25 23:27 ID:AVA
1582
まあこれだよなそのお金あったらチェキに回した方がバックいいし

1625 11/30 16:04 ID:Vrg
1621
金銭トレードじゃね

1653 12/04 20:33 ID:OMo
1652
それ思ったけど口元のピアスの影響なのかと思った

1656 12/04 23:57 ID:j6M
2人全然目合わせないの草
1662 12/05 05:40 ID:g2M
Virgin Steele - Victory is Mine
13万 回視聴 · 10 年前12

1663 12/05 05:40 ID:g2M
HEYZO-2490]和服が似合う人妻をハメてみました
1680 12/05 20:52 ID:
!aku
1662
1663
アク禁:16621663

1697 12/06 23:51 ID:iac
1692
ノーズシャドウは鼻の主張強くなる気がするからしないって動画で言ってたきがする

1726 12/09 12:49 ID:3/E
2日前の叶と姫乃の動画見苦しすぎ
1729 12/09 19:16 ID:OMo
兎愛のチェキ前回もそうだったけど衣装2種類で目当ての方出ないことが多くて残念数買うしか無いんだろうけど
1731 12/09 21:58 ID:PlE
1729
2種類あるなら1枚ずつ入れて欲しいよね

1760 12/12 17:49 ID:iV2
もう20歳なのにね
1768 12/14 11:12 ID:GJw
おもちゃのネックレス付けたり20にもなって赤ちゃんアピしてるかと思えば胸出したりピアス増やしたりまじ路線ガタガタでウケる
1796 12/20 21:03 ID:eVk
1792
1

1797 12/20 22:09 ID:
!aku1792
アク禁:1792

1819 12/21 20:18 ID:HtU
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓ 2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格);;

1820 12/21 20:18 ID:HtU
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。

;;

1821 12/21 20:29 ID:Wz2
叶身長無いから全身だとちんちくりんに見えるよツイペ姫乃と2人だけで並ぶし体型誤魔化せないミニスカだから余計
1835 12/22 15:20 ID:71M
1828
それな

1838 12/22 21:10 ID:agc
1829
叶の髪が緑だからグリーンバックじゃなくてブルーバック使って微妙な感じになったから消したんじゃない?

1840 12/23 12:32 ID:Woo
1828
ほんとそれ前に戻ってほしい

1852 12/24 10:39 ID:vfo
叶と姫乃で推し始めたはずなのに今となっては2人になんの感情もわかない
1865 12/25 00:05 ID:Wz2
2次でJKの真乃でもキツいのに3次で20歳の叶がむんっ!はガチでキツすぎるしもう中性的とか男装っぽいヒロシンの頃のビジュには戻らないんだろうな
1892 12/27 17:48 ID:N8o
まずやむの写真集発売日12/22になってるのにお渡し会の現地行った人しかその日に手に入れられないのが謎すぎる、発売日とは
1903 新年まで@55:30:28 12/29 16:29 ID:oKI
スクランパーださすぎてしぬ
1905 新年まで@29:31:46 12/30 18:28 ID:AVA
タイテ出たけどツインペは他と違って一枠しかないのが人気を物語ってる?のんふぃくとか複数ステ立てるのになぜここは一枠しかないんだ
1906 新年まで@28:01:26 12/30 19:58 ID:FRk
裸眼の姫乃が好きだったな
1907 新年まで@24:39:37 12/30 23:20 ID:aVw
姫乃青のカラコン似合わなすぎ
1930 01/07 19:52 ID:ha.
今回のツイペのMV衣装2人の良さを殺しすぎじゃね
1933 01/07 21:06 ID:FcQ
イマイチ2人に合ってないんだよね。本家はいいんだけどな
1940 01/08 00:08 ID:lDw
ツイぺ2人とも系統違うのは分かるけどMVの服とか色違いとかにしてほしい
1965 01/10 00:30 ID:2oM
もう落ちぶれたなこの2人も
1976 01/12 04:23 ID:aCk
次スレ
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悲撃のヒロイン症候群