-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】 詐欺夫婦/ 和道/ねこまかぐや/我道/ぶたま/わど監督/嶋津貴充 【信託受益権特殊詐欺・不正受給・返還請求未払い】和道一味総合スレ part81

220件ヒット!
7 09/12 01:11 ID:.DM
ほんと胸糞なんだけど
89 09/12 01:16
79
曜日関係ないよね、ふわっちにクレームしないと

181 09/12 01:21
172
大丈夫です!

225 09/12 01:23
217
迷惑なのはこいつらな

245 09/12 01:24
237
駐車場の車の中で死亡コースだな

271 09/12 01:24
267
だよね

304 09/12 01:26
297
どこのセブンだろう

307 09/12 01:26
289
取り消しなの?それならいいね👍

351 09/12 01:28
347
了解です

367 09/12 01:29
347
セブン本社から運営に迷惑行為で通報してもらうのが一番きく

376 09/12 01:30
374
詐欺

379 09/12 01:30
367
それな

380 09/12 01:30
374
オレオレ詐欺や暴行など前科3犯です

386 09/12 01:30
376
あれ冗談だと思ってたら本当なんだ

387 09/12 01:30
374
年寄りに600万の詐欺

400 09/12 01:31
387
えーーーー
バファリンとおんなじ感じなんだろ

402 09/12 01:32
397
妊娠中から飲んでるの?ありえない

406 09/12 01:32
397
妊娠中も?ありえなすぎ

421 09/12 01:33
417
あ、やってるわ!

450 09/12 01:35
437
ほんとそれな。睡眠取らなきゃ赤ちゃんの子育てはイライラに変わるからな

487 09/12 01:39
472
わざとらしいブスだな

503 09/12 01:40
497
そらやめないね

529 09/12 01:42
527
Youtube

580 09/12 01:45
575
そうなんだ!やります

584 09/12 01:45
577
ぜろわんにスカウトされて出ていったよ

590 09/12 01:46
579
夜中のコンビニは連れてかなくていいわ!w

639 09/12 01:50
637
さっき酒飲んでたけど…やばくない?

658 09/12 01:52
652
嘘でしょ🤯🤯🤯🤯酷すぎる

661 09/12 01:52
657
160の時もあるよ

663 09/12 01:52
657
それも3時間あけないで泣けばミルク

680 09/12 01:54
677
通報効果あるらしいよ
特に児童虐待で

681 09/12 01:54
672
は?
かっこのために仕事してると思ってんの?w

689 09/12 01:54
672
バカ丸出しだわなw
おまえがやってんのはコジキだろw

694 09/12 01:55
687
まず夜泣きもしてないしぐずったわけでもないのに連れ出しだから悪質

697 09/12 01:55
687
せめて最悪外出さなきゃいけないなら抱っこしてほしいよね

715 09/12 01:56
707
母乳なのに酔っ払うのがありえないよね

716 09/12 01:56
711
しとしとぴっちゃんしとぴっちゃん

724 09/12 01:57
707
ありえん!!!

725 09/12 01:57
718
がっつり飲んでた

727 09/12 01:57
713
こんにゃく職人になるのはどうしたの?

729 09/12 01:57
712
だって配信機材ですもの

730 09/12 01:57
709
おかしいと思わない時点で一般常識からズレてるよねこの馬鹿夫婦

731 09/12 01:57
713
おまえはコジキのくせになw

733 09/12 01:57
719
すでに隣人から苦情来てるけど反省もしてないよ

735 09/12 01:57
725
はー?授乳中に酒飲むとか妊娠中に酒飲んでるのと一緒だけど?!

737 09/12 01:57
713
その馬鹿にアイテムもらって生活してるの誰だろうね

745 09/12 01:58
737
ザマーだってよ

753 09/12 01:59
739
やりそうだね
通報準備しとく

765 09/12 02:00
756
自分が楽したいだけジャン

768 09/12 02:00
761
それで泣いてるのにね

770 09/12 02:00
この人キャスで暴露してるけど大丈夫?
twitcastin

776 09/12 02:00
758
和道って生活保護不正受給してたよね

780 09/12 02:01
770
騙されんぞ

782 09/12 02:01
775
ヤバ

789 09/12 02:01
YouTube88人たぬき78人、ほぼアンチ
790 09/12 02:02
786
いなくなってやりたい放題だよね

792 09/12 02:02
788
、、、、

794 09/12 02:02
790
いたら毎回鮫島攻めただろ

796 09/12 02:02
789
通報したから今日は見てしまったよw

797 09/12 02:02
794
間違いない

804 09/12 02:03
793
わざと炎上させて閲覧あげようとしてるのかもね

805 09/12 02:03
793
ゲーム配信のセンスないよね

806 09/12 02:03
786
佐野含めありとあらゆる配信者に絡み売名しようとするも相手にされなかった当時の和道を、唯一相手にしてやったのが鮫島だったんだよ

809 09/12 02:03
797
鮫島が死んだ気がしないまだ
貧乏に負けたとか残念

813 09/12 02:04
784
首触ってないのにヨガボーもやばいよね

814 09/12 02:04
799
そう、脳みそがおかしくなるのか知らんけど死んじゃうらしいよ

833 09/12 02:06
817
もろぱくり

841 09/12 02:06
817
似てるって言われて喜んでたわwww

843 09/12 02:06
817
和道は真似ばかりです
盗人

859 09/12 02:08
857
ワァ〜可哀想

888 09/12 02:10
879
最低野郎だよ!

896 09/12 02:11
887
もっとジュージュー吸うよね😓

915 09/12 02:13
872
1ヶ月で4.7キロあります

927 09/12 02:14
915
ねこまは4700と言ったけど和道は5kgと言ってるからねこまが嘘付いてると思う。ここでデブデブって言われてるから

942 09/12 02:15
927
どっちも嘘つきだから5s以上ありそう

951 09/12 02:16
947
え、3時間あけてあげないのか!!

958 09/12 02:16
947
ありがと、それでこんな食い付き悪いのね

976 09/12 02:18
970
無駄無駄

977 09/12 02:18
973
だめです

983 09/12 02:18
977
何回が普通

985 09/12 02:19
973
それじゃだめだよ

987 09/12 02:19
975
苦しくて唸ってるだけなのに声出すと配信の邪魔だからすぐ母乳で口塞ぐ

990 09/12 02:19
973
ダメwww

992 09/12 02:19
987
やべぇな

1002 09/12 02:20
997
え、きたない

1004 09/12 02:20
997

1012 09/12 02:21
1007
貯金いくらある?

1014 09/12 02:21
1007
どこもそうだよね

1018 09/12 02:21
1007
いいお母さんや!子育て頑張りや!!

1027 09/12 02:22
1017
ふわっちは落ちたよ

1079 09/12 02:26
1073
もち、サイレントブロック

1080 09/12 02:26
1077
あなたが130万円?

1083 09/12 02:26
1077
自分語りいらない

1089 09/12 02:27
1077
うちはそんな貯金もなくても産んだからそんなこといわないで、

1090 09/12 02:27
1074
可愛いなら余計に注意してあげて〜

1102 09/12 02:28
1074
騙されるなよ
こいつら夫婦はリスナーチョロいだからな

1135 09/12 02:31
1127
たぶん来週辺りじゃないかな?

1139 09/12 02:31
997
えーーーー
お風呂入れないの?
うちはこの月例なら1日に4、5買い換えてた

1141 09/12 02:31
1137
ヤバイな

1173 09/12 02:34
1167
こんなに腹出てたんだね

1175 09/12 02:34
1172
バズライトイヤー!

1176 09/12 02:34
1172
せいじ!!!!

1177 09/12 02:34
1172
せいじに似てる

1180 09/12 02:34
1172
引っ叩きたい

1181 09/12 02:34
1172
赤ちゃんてこんな固そうな皮膚感だったけ

1184 09/12 02:34
1172
ペガサス!

1185 09/12 02:35
1178
ありとあらゆる手で騙しにくるよ
毎回だから

1186 09/12 02:35
1172
あーね
赤ちゃんって皆せいじ?

1187 09/12 02:35
1178
それも偽造するよ
こいつら偽造の住民票の画像だして結婚したって嘘ついてたし

1188 09/12 02:35
1172
無限の彼方へさあ行くぞ!

1191 09/12 02:35
1172
赤ちゃんは可愛い、親が糞

1254 09/12 02:40
1247
見てるかぎりないけど

1257 09/12 02:41
1237
わろた

1275 09/12 02:44
1271
和道って自分の女をわざと他の女に抱かせるんだ

1277 09/12 02:44
1274
税金払う金ないだろ

1282 09/12 02:44
1275
他の男にの間違え

1285 09/12 02:45
1172
まぁ和道に似てる所は残念ながらひとつもないですね。

1288 09/12 02:45
1277
ねこまの整形代払われたりこのアパートの家具家電ほとんど買わされたからな。
かわいそうなせいじ

1291 09/12 02:46
1275
じゃね?金バエの後はセイジに行かせたし過去の女は風俗に落としてるからふたまはまだマシだろ

1292 09/12 02:46
1275
ねこまは寝取られ好きよ〜自分で言ってたw

1304 09/12 02:48
1297
有り難う御座います!

1312 09/12 02:49
1307
まだ鑑定出てない

1325 09/12 02:50
1317
隣人じゃなくて下の階の人

1328 09/12 02:50
1317
こんな木造アパートみたいなところでこの時間にうるさくて仕方ないわ
水流すだけでも相当響く

1335 09/12 02:52
1247
母性あったら酒飲んだり夜中に連れ回したりうんこつきオムツ変えなかったりしないから。

1370 09/12 02:56
1367
いつもそうなの?

1374 09/12 02:56
1372
了解

1376 09/12 02:56
1357
Tシャツで鼻拭いたり手拭いたりして汚い!

1377 09/12 02:57
1370
毎日夜遅いよ食べたい時に食べる感じ

1379 09/12 02:57
1375
文章書けたの?スマホだからか出来ない

1383 09/12 02:58
1372
モスコはほっといてもぶたま超えるよ
無駄打ちになるだけ

1384 09/12 02:58
1379
私もスマホからしたよ

1385 09/12 02:58
1379
サファリとかのブラウザからPC用画面を表示すればできるよ

1390 09/12 02:59
1387
もうさ虐待だよ

1406 09/12 03:01
1387
たぶんベッドで寝かすと生活音でビクってしてすぐ起きちゃうから抱っこしてるんだろうね

1423 09/12 03:05
1417
部屋臭そう

1473 09/12 03:15
1470
まあするな

1476 09/12 03:15
1470
もう誰も引っ掛からないよw

1478 09/12 03:15
1474
3歳になったら一人でバスに乗るだろ

1481 09/12 03:16
1479
誰もしてくれないんじゃないかな
また変なヒモ見つけるのか

1485 09/12 03:17
1474
さすがZシリーズだわ。もう配信でかせいどるわな

1490 09/12 03:18
1487
顔がゴリラだから厳しいよ

1535 09/12 03:34
ねこまツイッター妊娠中の聖母のような穏やかな気持ちどこ行ったのってくらい、気持ちに余裕が無くなってイライラしたり怒っちゃう😭あの聖母みマジで戻ってきて...
1540 09/12 03:38
1507
せいじ?

1569 09/12 04:24
1567
同伴だったらよかったっけ?ダメって聞いた事あったから

1572 09/12 04:32
1570
同じくクルクルで見えなくなった

1614 09/12 11:03
【YouTube通報お願いします】
タイトル:【生放送】深夜のお散歩




1639 09/12 12:58
1637
貞子ちゃんって配信者

1649 09/12 13:09
通報しないで監視だけの人はちくらん経由で見てください!

1647
定期ありがとうございます

1671 09/12 13:19
1670
自分では絶世の美女だと思ってるから

1673 09/12 13:20
1670
整形して自信出ちゃってる?

1676 09/12 13:20
1674
なんやかんやで和道はYouTubeで稼ぎあるよ

1679 09/12 13:21
1673
整形してこの顔ってw元の顔って相当酷かったの?w

1682 09/12 13:21
1676
そうなの?閲覧少ないしアイテム?もあまり飛んでないみたいだけどw

1683 09/12 13:21
1678
配信落とされただけで終わったみたいだね納得いかないね

1685 09/12 13:22
1679
相当酷いブスだよ

YouTubeでせいじ ねこまで検索してみて
ぶたまの一重時代見れるよ

1690 09/12 13:24
1687
運営の不透明な匙加減理解不能

1701 09/12 13:28
1700
だからバクソも優遇されるのか

1710 09/12 13:30
1706
ww
確かにあきらは体重もあるし岩みたいな顔だもんね

1711 09/12 13:30
1706
ひでぇw

1714 09/12 13:31
1706
言ってることもひどいしあんた呼び、、

1718 09/12 13:33
1716
言い出した囲いも囲いだからだろうな

1722 09/12 13:36
1717
祖国朝鮮ではやらないといけない行事なのかもw

1723 09/12 13:36
1718
でしょ💦
おむつも きちんと替えれない、沐浴すらまともに入らせない、深夜の散歩をさせるって そんなやつに言って どうする
?って話だわ

1726 09/12 13:36
1721
その通りです

1727 09/12 13:37
1720
今時間ないので後からその内容で通報するわ
数あれば運営も考え直すかも

1729 09/12 13:37
1725
今 自分が起きてるなら 入れてやれよって話ですね

1731 09/12 13:38
1707
それってえこひいきにほどがあるね!もう許せないわーその件も含めて通報する

1732 09/12 13:38
1719
了解です
閲覧阻止ですね!

1736 09/12 13:39
1735
言いづらいってなww

1737 09/12 13:39
1736
寄り目も居るのにw

1739 09/12 13:40
1738
似てるわwwwwww

1743 09/12 13:42
1739
あっちで出てるペコより、こっちのほうが似てるよね

1744 09/12 13:43
1742
だよなぁ
児相も来て通報も何件か来てるのに
お咎めがないのはおかしいよな

1745 09/12 13:44
1744
本当にそれ

1750 09/12 13:45
1712
昨日、イベで1位になった人?

1751 09/12 13:47
1745
悪意で通報してないんだし
事実を伝えてるんだけどな
運営きちんと見てみろよって話だわ

1752 09/12 13:47
1750
そう、ぱる枠で言ってたね

1754 09/12 13:50
1676
あの再生数で稼ぎって言うのかw
リーマンの小遣いの方が多いわw

1761 09/12 13:57
1760
それほんと?!

1765 09/12 14:00
1760
それ二〜三年前から廃止にするとか出てるよ

1766 09/12 14:00
1763
足が必要だからね

1770 09/12 14:01
1767
同じこと思った
離乳食すら アキラ ちゃんと食べさせてもえるか わからんのにな

1771 09/12 14:02
1760
それここで見たね、じゃあ総務省に通報入れたらいいかもね

1777 09/12 14:05

1760

1778 09/12 14:06
1773
ロハコさんの予言ではいずれ離婚するから家維持してけないよ〜残念

1779 09/12 14:06
1777
ありがとう!早く潰れろ

1780 09/12 14:06
1777
ほんと早く潰れて欲しい

1782 09/12 14:07
1777
この人は河童(関慎吾)の熱心なアンチ活動をしてるみたいですね

1785 09/12 14:08
1782
こっちも担当してくれないかしらwww

1786 09/12 14:08
1783
その頃チャリに家をとりつける?わけのわからない物を作ろうとしてたよね

1787 09/12 14:09
1784
ダイワハウスの注文住宅w

1792 09/12 14:14
1791
なにかあったん?

1794 09/12 14:15
1791
効果あると思います

1795 09/12 14:15
1792
真夜中にセブンイレブン敷地内で配信

1799 09/12 14:16
1791
ふわっち自体がコンビニ配信禁止にしてるからセブンイレブンは違うかもね

1800 09/12 14:16
1795
ありがとう!

1801 09/12 14:16
1799
セブンが配信禁止じゃ?

1805 09/12 14:16
1797
大原のアンチが協力してくれないかなあ
あそこすごいから

1808 09/12 14:18
1799
元々セブンイレブンの本社が配信サイトにやめてくれって言ったんだよ

1823 09/12 14:22
1817
私 妊婦の時に、旦那さん立ち会い出産だったから打ちましたよ。
打たないと立ち会い出産ダメと言われていたのでね

1825 09/12 14:23
1817
今は妊婦優先で接種できるよね。
ぶたま今感染したらやばいだろうな

1838 09/12 14:25
1827
セブンにいちいち配慮する必要はない。関係なくガンガン苦情は入れるべき。セブンイレブンがキレてふわっちがダメージ食らえばアンチには好都合だろ。

1854 09/12 14:29
1847
同じく

1871 09/12 14:35
1870
見えまくりw

1872 09/12 14:35
75は行ってそう
そして絶対無職だろ毎日来るし

1873 09/12 14:35
1870
75歳に見える

1877 09/12 14:36
1870
もっと歳いってるよね

1879 09/12 14:36
1877
人生イッテル

1888 09/12 14:38
1887
www

1892 09/12 14:39
1887
猿の惑星にいたな

1923 09/12 14:44
1917
マジかよw親戚のおじさん?w

1925 09/12 14:44
1917
ただのアッシー君だから

1964 09/12 14:56
1857
それ思った

1974 09/12 14:57
1971
子供産まれて和解したみたい

1975 09/12 14:58
1974
子育てめんどくせーから親使ってるだけって邪推してしまうw

1978 09/12 14:59
1975
その親もめんどくせー孫やなと思ってるクズっぷり

1979 09/12 14:59
1970
うんうん! きっと そんなことすら
知らないんじゃない?

1981 09/12 14:59
1972
出来ればこの録画で永BANに持って行きたい

1991 09/12 15:01
1987
完母だったけどこんなに出なかったよ母乳とミルク与えすぎだと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】 詐欺夫婦/ 和道/ねこまかぐや/我道/ぶたま/わど監督/嶋津貴充 【信託受益権特殊詐欺・不正受給・返還請求未払い】和道一味総合スレ part