-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豊胸】戦慄かなの【自演】8

244件ヒット!
1 09/12 18:03 ID:fJY
前スレ(2ch2スレ)
4 09/12 18:11 ID:jNg
主ありがとう。生誕チェキ会続いた日に意味深な文章とかないわ
14 09/12 20:14 ID:QA6
そこら辺詳しくないからよく分からないけど似てるなって思っただけパクリ認定は良くなかったごめん


24 09/12 20:40 ID:H4o
連投ごめん。これとこれも似てるかなって思った。キャトルミューティレーションでufo複数の画像これと戦慄のとパクリ元疑惑のしかなかったよ


44 09/12 21:11 ID:TlU
14
これパクリじゃないはキツくね?

47 09/12 21:16 ID:QA6
46
ダンサーさん仕事とはいえかわいそう

49 09/12 21:20 ID:QA6
44
これでパクリって言うなら何にも出来ないって言う人もいたからよく分からないけどすごく似てるとは思う

65 09/13 07:29 ID:5a.
64
それはあなたの考えじゃないの

77 09/13 11:23 ID:TU2
74
頓痴気には本当に毒姉から離れてゆっくりまったり過ごして欲しいわ

80 09/13 11:43 ID:gTg
74
ブスほど目立ちたがりで本物は目立つの苦手ってほんとなんだな

82 09/13 11:50 ID:j2w
74
やっぱ妹にめちゃくちゃ嫉妬してるんだな

87 09/13 12:05 ID:wkM
84
牛のやつ以外にもパクリ疑惑色々あるのに全部否定してくるし誰も頓痴気叩きはしてなくてみんな頓痴気可哀想ってスタンスなのに頓痴気使って叩くのやめてはおかしくない流石に

96 09/13 12:23 ID:cFo
94
戦慄途中でアカウント乗っ取られ(?)てたよねそれかな

105 09/13 13:47 ID:wkM
104
少しでもとんちきのフォロワー減らそうとしてフォロー外したんだとしたらウケるね

125 09/13 15:34 ID:cFo
124
続き




129 09/13 15:42 ID:QA6
124
ありがとう戦慄もめちゃくちゃなこと言ってるねわからないのかな

145 09/13 16:16 ID:GOE
戦慄DM管理だけとかツイッターで言ってるけど74が貼ったURLの記事で頓知気本人が「添削されて勝手に変えられてアップされる」って答えてる。戦慄さんこそ嘘やめてください


146 09/13 16:18 ID:TU2
145
戦慄か頓痴気かどちらかが虚言になるね、ファムとしては損しかない

148 09/13 16:26 ID:QA6
142
動画で答えてたけど
145
これ見るとなんかそう言わせたのかなみたいな憶測してしまう

149 09/13 16:26 ID:QA6
148
変な改行入ったごめん

167 09/13 17:32 ID:wkM
これか
twitter.co

170 09/13 17:59 ID:f.2
クソ笑った

172 09/13 18:01 ID:fhY
ファビョってファビョってファイヤパーン❤️‍🔥
177 09/13 18:21 ID:j2w
174
毒親みたいだよねほんと

193 09/13 19:37 ID:6bs
147
たくさんブロックしてる人いるだろうにピンポイントにこの人ブロ解したってことは狂犬みたいな裏垢でエゴサしてるんだろうな

194 09/13 19:40 ID:A/M
146
戦慄が虚言の方がしっくりする、頓知気側が虚言だとしたら闇が深すぎる、戦慄が虚言はあぁ、って感じだけど

196 09/13 19:51 ID:Pok
74
いつも顔面シワシワにして無理やり高い声出してオラウータンダンスしてるのによく言うな

222 09/13 22:31 ID:QA6
214
正確に映し出すテレビがおかしいって無理笑うYouTubeライブのが本当の戦慄だよね

224 09/13 22:36 ID:6bs
214
橋環とか浜辺美波は静止画でもTVでもお人形なんだよなぁ

226 09/13 22:39 ID:OB.
効いてる効いてる

236 09/13 22:56 ID:./A
234
あのツイートに便乗して大森さんとそのファンを信者扱いして叩いてた戦慄オタのほうが今確実に盲信的になってるからわかりやすい

240 09/13 22:58 ID:ztM



248 09/13 23:05 ID:j2w
246
また始まったよってくらいじゃないもう諦めてそう

257 09/13 23:21 ID:wkM
twitter.co
この最後のインストの返信本当に本人か?この人のツイート全部香ばしいしワンチャン中身狂犬なんじゃないかと疑うわ

268 エクスペンダブル龍二 09/13 23:42 ID:UNM
かなののウンコ





274 09/13 23:46 ID:
!aku172
!aku211
!aku240
!aku244
!aku263
アク禁:172211240244263

275 09/13 23:47 ID:2b2
145
擁護っぽくなるけど勝手に変えられてアップではなくようやくアップされるだから添削して下書き保存しておいただけなのは嘘ではないかもしれないただ勝手に添削してるのが問題か

296 09/14 00:43 ID:drA
244と263はなんでアク禁なの?
298 09/14 00:54 ID:drA
297
244は全角だし263は記号ですらないしゴミつきにならないと思うんだけど。たぬきの暗黙のルールに触れてないような気がする。自分が無知なだけだったらごめんね

326 09/14 10:05 ID:bmE
頓知気かわいいけどこれはすごいなtwitter.co
331 09/14 11:14 ID:i7M
twitter.co
こういうファン一定数いるからクレジット表記しないんだろうな

335 09/14 12:21 ID:kyM
334
わざわざfire paanのURL貼る必要ないと思うんだけど。貼るならその2019年にリリースされた似てる曲貼ってくれ

343 09/14 13:39 ID:zjc
341
編集のクオリティ高くないから知り合いとか友達に頼んでるのかなと思ってた

345 09/14 13:55 ID:BDU
344
戦慄もいるしなんも言えないもあるかもね

348 09/14 14:21 ID:wkM
344
事の発端になったツイート全然拡散されてなかったのにわざわざ突っかかって大事にしてる方が異常なだけ。そもそも界隈以外からは見向きもされないし全然話題になってないから安心して

349 09/14 14:33 ID:7es
341
前に何かの動画でてんちむの動画編集チーム?に頼んでるって言ってたよ

350 09/14 14:48 ID:drA
348
姉が突っかかった時点で隠し子は確実に見てるでしょ。解散匂わせがあった後にこの騒動で少なからずファンは不安な気持ちあると思う。戦慄に対してどうこうより、ファンの気持ちを汲み取る意味でも弁解くらいすればいいのに。頓知気のやり方は賢いのかもだけど、自分守るあまりファンのほうには目が向いてないよね。まあお金のためだからファンなんてどうでもいいのかもだけど

399 09/14 21:47 ID:QA6
394
今更なんだてかあれもパクリなんだ知らなかったありがとう

404 ◆403判定:○ 09/14 22:14 ID:TU.
趣味で少し音楽制作をするから気になっただけなので別に擁護とかではないよ
405 09/14 22:26 ID:jJU
400
ガレソと戦慄ってなんかあったっけ

407 09/14 22:47 ID:QA6
405
戦慄のことちょっと取り上げてた時に信者からめちゃくちゃ凸られてもう戦慄には触れませんって言ってた

409 09/14 22:48 ID:QA6
406
これみて思い出したけど頓知気のグラビアの動画の時戦慄の鼻整形の後で戦慄バレッタつけてたけどあれ頓知気宛のプレゼントらしいよ

411 09/14 22:55 ID:jJU
407
クラファンのときか思い出したありがとう

412 09/14 22:56 ID:/Qc
ラレ元が投稿してる例の部分のメイキング動画見つけた、これって1から音源作られてる?そういう方面の知識があって何か分かる方いたら教えてほしいvideo.weib
413 09/14 22:56 ID:cFo
409
コメ見たけど「おめでとうございます!」って返信で溢れてたし本人も喜んでた。どういう神経してたらプレゼント横流しされて喜べるんだろう

417 09/14 23:27 ID:QA6
416
頓知気には似合いそうだよね送った人も似合うんだろうなって思って送ったはすずだろうに違う人につけられて喜んでるのよく分からない

418 09/14 23:28 ID:QA6
417
はすずじゃなくてはずです誤字

419 09/15 01:43 ID:qLc
412
作曲かじったことあるけど、多分民家の人の声を素材にして、その声のピッチ(音程)をいじって加工してメロディーを作ってる だから動画を見る限り一からだと思う

420 09/15 04:04 ID:j2w
406
416
姉が使ってると取り上げられたのかなって思っちゃう

422 09/15 08:21 ID:hJo
twitter.co
この対応してもらった人は神対応ってなるだろうけど普通に良くないよね

423 09/15 09:52 ID:KFg
422
よくわからない

425 09/15 10:30 ID:JN.
422列切られたから泣く泣くルール守って帰ったのにって言ってる人いるもんね かわいそう
426 09/15 11:23 ID:KFg
424
なるほどそういう話なのね

435 09/15 15:45 ID:wkM
434
図星突かれて慌ててるようにしか見えないよね。ブロ解までして必死すぎて引く

439 09/15 18:43 ID:QA6
438
盛大すぎる矛盾で草戦慄以外の何者でもないよ

446 09/15 19:09 ID:Kro
442


447 09/15 19:13 ID:wkM
446
即落ち二コマ漫画すぎて

454 09/15 20:09 ID:fpo
452
なんの曲ですか!

455 09/15 20:23 ID:cFo
454
たぶんりこりこ黒魔術

456 09/15 20:37 ID:wkM
453
当日券まであって草だったね

458 09/15 20:48 ID:wkM
448
大森は仲直りソングで無言の圧力かけてきただけじゃね?いつまでもファビョってアンチとレスバしてるのは狂犬だけ

459 09/15 20:54 ID:KFg
457
キャンセル出たって事にしたかったんじゃね?草

464 09/15 21:19 ID:KFg
460
npo決済の謎のsns代14万はフォロワー買ってる金額だろうね

478 09/15 22:49 ID:QA6
477
これでは?

479 09/15 22:52 ID:KFg
474
脅迫罪だね

480 09/15 23:01 ID:y8s
477ステッカー見る限り印刷用のデータじゃなさそうに見えるんだよね 雑誌風にわざと画素数落としてるかもしれないけど
femme-fata

481 09/15 23:06 ID:19Q
480のグッズ見る限り「たまごっち風」って商品名丸々使ってるグッズとか明らかにラブベリパロってるやつとか法学部と思えないほど著作権意識できてないグッズばっかだね。母子手帳風とか何かのパロディしか作れないのかなこの人
484 09/15 23:28 ID:JN.
465これ見て見に行った時まだ売ってたのに今見たらsoldoutになってる
490 09/15 23:55 ID:lrM
480
リンクありがとう、たしかに拾い画っぽい。洋服にするには元画像を3倍くらい引き伸ばさなきゃだから相当きびしいと思ったんだけど実物見ないと分かんなそうだね

493 09/16 00:03 ID:xs.
489
LSDは拾い画と言い張ってるけど元画像出せてないから戦慄が撮ったんだと思うよ

495 09/16 00:43 ID:/Xo
494
普通にこれは分かるくないか

498 09/16 01:26 ID:DJE
492
返事教えてね

501 09/16 06:33 ID:./A
499
ケンモチさんが直接返信してた。ネットで素材として購入したものを組み合わせて作ったみたい

503 09/16 08:59 ID:y8s
498必ず返信するってわけじゃないみたいだから来ないかもしれないけど来たら報告するね
541 09/17 02:17 ID:j2w
540
整形前の寝顔とか見たことないの?

542 09/17 02:23 ID:1kM
541
整形前もとんでもないbsで草って書いてるよ

543 09/17 03:49 ID:j2w
542
整形前初めて見たのかと思った

549 09/17 07:43 ID:KFg
548
加藤紗里と似たような嫌悪感だね

550 09/17 08:02 ID:QA6
548
ドギツイ顔でドギツイこと言われても怖いしああそうですかってなるだけだよねロリ顔でそんなことしなさそうなキャラみたいな路線がテレビでウケてたんじゃないのかな戦慄がテレビで面白い発言した所1回も見たことないけど

560 09/17 18:44 ID:15o
545
教えてくれてありがとう

562 09/17 20:54 ID:A/M
559
twitter.co
戦慄の例の水も持って子Twitterで大森さんやにっちやんのこともフォローしてるね

571 09/17 23:21 ID:A/M
のーぷらんの芸人担当気になって調べたら、まとめサイトに戦慄の消えてる過去ツイまとめられてたけど今の戦慄にブーメランすぎて笑った

585 09/18 10:25 ID:ibE
584
オタクに撮られた写真とか中指立ててるの多かったしね

588 09/18 12:35 ID:6sQ
584
声も今と違いすぎてびっくりした

589 Anz 09/18 13:32 ID:GrI
いきなり話ぶっ込むけど、福岡のライブで開演の4時にリプ飛ばしてた件、ライブくそ遅れて30分くらい待たされたよ
594 09/18 15:27 ID:QA6
589
可哀想すぎるやっぱり4時にレスバしてたのに普通に始まるなんて無理だよねお金払って来てくれたオタクの気持ちなんだと思ってるのか

597 09/18 16:16 ID:1kM
594
非常識すぎるね何でもありだと勘違いしてるな

610 09/18 19:19 ID:Wvw
twitter.co
二の腕の肉に乗せるようにスマホ押し付けてるのに下乳と腹がくっついてない時点で豊胸でしょ

614 09/18 21:24 ID:Kro
613
124125見てきてもらえれば

615 09/18 21:50 ID:f.2
614
訴訟とか言われる様なツイ見当たらないんだけどサリって言う人が勝手に言ってるだけだったんかな何回もごめんよ

646 09/19 19:43 ID:QA6
鼻ってこんなんだったっけ?フィルターのせいかな

647 09/19 20:06 ID:A/M
646
鼻整形でデカくして加工でそれ隠すとかなんのために鼻いじったんだろ

653 09/19 21:38 ID:cu.
648
メイクさんが教えてあげたところでこの女が素直に聞くわけない

686 09/21 02:21 ID:bis

この時エラないし顔細すぎないのはなんで?鼻整形後は前よりもずっと顔パンパンだけど、DT終わってるらしいのにそこは戻らないもんなの?

738 09/23 10:09 ID:6sQ


742 09/23 11:22 ID:6sQ
太ももの痣はずっとあるんだね


750 09/23 20:05 ID:DqQ
742
脱法ハウスに一緒に住んでた男に付けられたんだったけ?戦慄も病んだ時そんなツイートしてた気がする

765 09/24 10:38 ID:15o
764
当時は成人じゃなかったねごめん

770 09/24 11:54 ID:MZs
笑うtwitter.co
809 09/25 02:34 ID:MZs
頓知気も戦慄以外と並ぶと顔のでかさヤバイなtwitter.co
845 09/26 22:18 ID:Bno
843
3ka9_4ka9って垢に2017までの整形歴ある

847 09/26 22:32 ID:FJ.
846
これにも脂肪吸引は載ってないよね、過去スレ見たらお腹にあるアザが脂肪吸引の跡って言ってる人いたけどどうなんだろ

848 09/26 22:51 ID:5nY
846
なんでこの垢本人だって特定されてるの?

853 09/27 03:09 ID:K0s
848
これ、もとはパパ活アカウントで複数の元パパが暴露してたりしたよ

865 09/27 22:02 ID:MZs
864
垢買うとかバカとしか言いようが無い

868 09/27 22:43 ID:kBQ
864
フォローしてた人が被害者だったから騒動は最初から追ってたんだけどNプロの名前はその署名ページで突然出て来たから気になったんだよね。騒動の首謀者とこの人は元々繋がりあるっぽいけど謎だなって

879 09/28 02:31 ID:QA6
874
なるほど教えてくれてありがとう悪質だね運営がグダグダなのかなチェキとか結構するし注意喚起くらいすればいいのにね

895 09/28 21:42 ID:GrI
894
EATMEのYouTube

900 09/28 22:35 ID:A/M
これの4:31に飛ぶとちょうど写真のとこ
youtu.be/5

905 09/28 23:50 ID:GOE
904
全開だごめん

913 gjj 09/29 01:30 ID:Wso
842
魚拓垢どこにあるか教えてほしい

945 09/29 18:40 ID:J2s
944
それもちめるにもあった

947 09/29 21:04 ID:ds6
944
小鼻収縮の代償なのか
鼻先丸くなったしワンピースのバギーに近づいてきてるな

950 09/30 03:06 ID:Bno
943
ファムならクラブムーンの衣装が顕著。同じ色味だけど戦慄のは謎ハイレグと生地が明らかに多くて重ための高いスカート、頓知気はペラペラのワンピース一枚。スカートの靡き方やシルエットが全然違う

956 09/30 10:37 ID:QA6
たまたま流れてきたけど1000万以上整形にかけてこれなら病むしかないね

1001 10/02 00:44 ID:19Q
横顔エグ
twitter.co

1017 10/02 05:07 ID:
!aku928
!aku939
!aku947
!aku977
!aku980
!aku987
!aku994
アク禁:928939947977980987994

1019 10/02 05:16 ID:
!aku546
!aku605
!aku633
!aku699
!aku759
!aku766
!aku798
アク禁:546605633699759766798

1020 10/02 05:18 ID:
!aku485
!aku497
!aku506
アク禁:485497506

1035 10/03 00:35 ID:ibE
1034
ヒョナが劣化しても戦慄にはならんでしょ

1048 10/03 16:19 ID:vmY
1045
私も旋律の頭の形とエラ張りが似てて泣ける頭ハチが張ってて頭頂部が前から後ろにかけて高くてデカい

1060 10/04 09:16 ID:n6g
1054
一回実物見てみたくて接触行ったけど肌はゴムみたいだしカラコン目玉こぼれてきそうだし集金オーラも怖かった。チェキ盛り用の顔て感じ

1078 10/04 18:45 ID:FJ.
1074
それが言いたかった分かりづらくてごめん

1097 10/05 14:33 ID:A/M
406
戦慄にプレゼントしたから頓知気にプレゼントしたに変わってて信者の脳内補正すごいなって

1102 10/05 17:31 ID:Chk
これが分かりやすいtwitter.co
1109 10/05 18:47 ID:A/M
twitter.co
姉は劣化でしょ

1115 10/05 21:01 ID:A/M
1114
痩せたのの胸が大きくなるなんてすごいよね、まるで何か後から入れたみたいだなぁ

1122 10/06 00:21 ID:7vE
まじこれだれだよってレベル

1126 10/06 03:17 ID:1kM
1124
乳首チェキ騒動があったからかな?

1144 10/06 19:26 ID:A/M
1140
本人は美女2人だと思ってそう

1146 10/06 21:14 ID:1kM
1140
これもうギャグレベルよく並べるね

1148 10/06 23:10 ID:1kM
1140
右の人は女芸人?モンゴルの福笑いって感じ

1150 10/07 00:22 ID:A/M
1149
パーティーセットのやつじゃん黒縁メガネ似合いそうだわ

1151 10/07 00:49 ID:GrI
1149
これはまた整形してんの?それともダウンタイム?

1152 10/07 01:08 ID:A/M
1149
てかよく見たら口元やばくない?法令線かな?おばさんみたい

1154 10/07 01:35 ID:A/M
twitter.co
お互い同じ物に触ってるからそれはもう接触では...?ありなの?ちょっと疑問に思った

1155 10/07 02:03 ID:1kM
1149
ぶっっっ

1165 10/07 21:41 ID:DSE
もちめると同じ手術したせいで小鼻4つになってる
1191 10/08 20:07 ID:zjc
1174
緑もいろんな緑あるのにのどかと同じ緑で引いた

1198 10/09 00:03 ID:4Jo
1194
ZOCのオタクはファムのこと一切気にしてないのにファムのオタクはまだZOCや大森さんのツイートRTして悪く言ってるから本人と同じなんだな

1244 10/10 01:26 ID:A/M
1235
Twitterにこれ載せて行った人は確実に意地悪で言ったみたいなので引用も全部同意見で引いたtwitter.co

1247 10/10 09:43 ID:A.s
1244
悪意なんて感じられないのにな…細いのが正義って考え方危ないし

1258 10/10 22:06 ID:4Jo
1254
このアカウント割と最後の文章にちゃんと「。」つけてるから本人じゃないと思った戦慄さんの文章ってたぬきの書き込みみたいに最後の文に「。」ついてることほとんどないんだよね

1266 10/11 20:25 ID:eOc
余白でか丸顔求心顔
twitter.co

1270 10/11 22:28 ID:vrA
1264
相変わらず顔のことしか言ってないな

1274 10/12 01:02 ID:FJ.
1264
すんごい笑顔でこのストーリー撮ってそう

1275 10/12 08:54 ID:vV.
ネタってわかってるけど裁判好きだなあ

1315 10/15 11:55 ID:UOo
BDD-40 黒人巨大マラVS現役バンタム級世界ランカー
1316 10/15 11:56 ID:UOo
[049BDD-24]黒人初解禁 黒人巨大マラVS藤下梨花40歳 夫の前で犯される巨乳妻 藤下梨花40歳
1321 10/15 12:37 ID:qN2
twitter.co
1326 10/15 16:50 ID:lrM
1324
ツイートの流れ的にファンが戦慄のチェキを高額で売り捌いてたっぽい

1347 10/17 15:49 ID:ii2
1344
両方骨格ストだけどタイプが違うから旋律と頓知気のタイプがちがうだと思うあと旋律の骨格ナチュラルは虚言だと

1350 10/17 19:59 ID:A/M
1348
数種類の骨格が混ざってる体型の人もいるし、ウェーブの上半身からストレートの足生えてるのが最強だと思う

1351 10/17 20:07 ID:4PA
1348
戦慄みたいなガリガリ最高思考の人はナチュラルが勝ちだと思ってるしストレートが負けだと思ってる

1367 10/18 11:18 ID:Pok
1364
今よりこっちの方が何億倍も可愛いわ

1391 10/19 12:44 ID:1kM
整形前の方が若いね今は40後半に見える
1414 10/20 09:34 ID:QoA
1413
んなわけ

1415 10/20 11:04 ID:j2w
1411
かてぃの真似したんじゃないの

1416 10/20 12:08 ID:ZEY
1413
中学時代から売春常連

1421 10/20 18:20 ID:A/M
1420
途中送信ゆりにゃしか友達いなさそう、他の人からの特にあげてなくない?って書こうとした

1425 10/20 20:01 ID:QoA
1419
鼻しぬんだが 嘘だと言ってくれ

1426 10/20 20:01 ID:4PA
1424
狂犬でゆりにゃのこと悪く言ってたから多分そう

1429 10/20 21:27 ID:rAA
1428
嘘ついたんじゃね?

1431 10/20 21:41 ID:QVY
頓知気は成長で顔の肉落ちただけだと思うわ。間違ってたらごめん

1433 10/20 22:13 ID:4PA
こんなことあったんだね


1436 10/21 03:46 ID:rAA
1433
その頃既に大麻使ってる噂もあった

1437 10/21 06:26 ID:H4o
1433
これ噓だと思うんだけど。倒れたって割にはポーズとか綺麗すぎない?

1438 10/21 07:32 ID:0Fs
1432
整形前そっくりだし二重幅整えるくらいで可愛くなった感はある

1439 10/21 07:34 ID:WIk
1437
マネージャーとの事実婚の捏造記事みたいな演技感あるよね

1441 10/21 08:28 ID:X4M
1437
倒れたんじゃなく床に寝転がってラリってるだけ

1444 10/21 11:28 ID:xs.
1438
髪型と体型ほぼ一緒の写真だけど顔は似ても似つかないぞ

1446 10/21 11:49 ID:0Fs
1444
頓知気の方が可愛いのは前提として普通に似てると思う

1447 10/21 12:02 ID:CPM
1444
結構似てると思う旋律は目が微妙だったのかな

1451 10/21 14:11 ID:n5g
1444
角度とか光の当たり方とかもあると思うけど戦慄のが鼻肉厚感あるね、遺伝子勝ち組とは

1452 10/21 14:21 ID:QVY
1444
これの右側初めて頓知気に似てると思った。加工とかもあると思うけど

1455 10/21 15:33 ID:WIk
1445
それな。頓知気は表情が自然だから愛嬌のある可愛らしさに比べて戦慄は不機嫌なの?みたいな表情が多い

1457 10/21 16:34 ID:QVY
1456
あ、そうなんだそりゃ似てるわな間違えてごめん

1459 10/21 20:19 ID:4PA
1444
この頃から鼻がとんちきに負けてる

1468 10/22 00:10 ID:A/M
1467
小室母と戦慄ってなんか同類っぽい

1469 10/22 00:26 ID:4PA
1467
戦慄擁護するつもりはないけどジェンダー平等訴えただけで叩かれるのは普通にわからん

1470 10/22 00:49 ID:vy.
1468
怖いよな小室家は家族全員自殺してるとかさ

1471 10/22 00:53 ID:vy.
1464
個人としてはお金あるだろうけど。会社経営者として族の運営絡みの話でしょ

1474 10/22 01:10 ID:ZEY
1464
金たいして持ってないから揉めてる

1481 10/22 17:23 ID:GrI
1480
YouTubeとライブ、イベントの収入

1482 10/22 21:35 ID:ZEY
1481
youtubeて制作費だけかかるMVの歌ばっかだしライブも下手したら赤字だからマジで大して金持ってないと思うよ

1485 10/22 22:13 ID:Pok
解散匂わせしてたくせに4年目もよろしくツイ
1493 10/23 00:07 ID:v7w





1496 10/23 00:13 ID:v7w





1497 10/23 00:16 ID:v7w





1498 10/23 00:17 ID:j2w
1494
でもファンそんなにいなくない?CDの売り上げ的に

1499 10/23 00:19 ID:v7w





1503 10/23 01:21 ID:4Jo
1498
チェキフィルム1枚100円しないからチェキ会1日開催したり通販でランチェキ売るだけでもかなり利益出るよ事務所入ってないから中抜きもない

1506 10/23 02:53 ID:
!aku1493
アク禁:1493

1508 10/23 14:06 ID:oAg
1490
これ?
b.2ch2.net

1509 10/23 15:06 ID:A/M
twitter.co
しかもファビュラスカタカナだったんだ

1527 10/25 07:36 ID:E2A

1545 10/25 21:48 ID:4PA
1543
性欲猿まなみくるを舐めるな

1548 10/25 21:49 ID:GrI
1545
なるほどな、大納得したわ

1587 10/26 22:04 ID:4Jo
1584
スペース聞いてたファムが新規開拓しなくても集客増えたから考えになさそう自分で売れ方知ってるならプロデュースするアイドルに似たような下積みさせてしまうのはプロデューサーとしてどうなのかな

1618 10/28 19:21 ID:15o
ファムのオタこんなのばかりなのtwitter.co
1625 10/28 21:32 ID:eOc
1624
「不倫は咎められないのに薬物は疑惑ってだけで辞めされた戦慄さん可哀想、ファムに乗り換えて成功」

1638 10/29 12:45 ID:XQY
1634
その子のグループが前まろが居たとこだよ

1646 10/29 23:57 ID:l8k
1644
しかもYouTubeやツイートで散々匂わせた後だったからほんとフーンでしかない

1647 10/30 01:19 ID:gTY
フラッシュに撮られた某こむどっとは大炎上で同じくフラッシュに撮られた‪(笑)かなのちゃんは相手にされないのワロタ
1666 10/31 05:29 ID:vy.
1664
これこれへのリーク者は直接連絡取る手段が無い族メンバーって不思議な立場らしいしLINEの絵文字的に戦慄って言われてるからまろから戦慄に相談は無いと思うよ🎃🍫🍩

1670 10/31 22:07 ID:4Jo
何度いいねで匂わせても大森さんはもう見向きもしてくれないと思う🍪👻🍭
1672 10/31 23:01 ID:l8k
とにかく大森を傷付けたいんだろうけど族下げすると優しい卒業文書いてくれた藍染にも迷惑かけるとか考えないのかな。普通コンプラ違反で辞める奴相手にあんな文章書けないよ👻🍩🎃
1712 11/03 17:26 ID:7cw
twitter.co おしゃれ山姥ってかんじ
1735 11/05 18:30 ID:GrI
1734
軽い自慢に聞こえなくもないけどアンチしてるやつに似てるって言われるの可哀想で草、強く生きて

1742 11/05 22:00 ID:4PA


1743 11/05 22:02 ID:A/M
1742
ショベルカーに似てる

1746 11/05 23:05 ID:hJo
1742
鼻穴コンセントと肌の分厚さが気になりすぎる

1749 11/05 23:26 ID:GrI
1744
モデルだからじゃなくても客観的に見て可愛いって言われてる側の人間じゃね?って話でモデル=可愛いとは思ってない、まぁよく知らん人でも戦慄のことブスって思ってる人はいるだろうし実際ブスだけど

1751 11/05 23:59 ID:A/M
1748
戦慄かなのでググると顔パンパンの時の写真が結構出てくるから名前覚えてるぐらいなら昔の写真も見たことありそうだケモ

1753 11/06 10:58 ID:TT6
1741
切った部分はまつ毛生えてなくて白いからなんか不自然だね

1754 11/06 14:15 ID:0Zg
1749
こいつを客観視して可愛いと言われる側だと感じてるならもっとやばいじゃん

1756 11/06 18:24 ID:YQ6
1754
しつこすぎる

1776 11/06 23:05 ID:kyM
1774
1770のどこが信者なの?

1777 11/06 23:54 ID:
!aku1715
!aku1604
!aku1603
!aku1512
アク禁:1512160316041715

1778 11/07 00:00 ID:
!aku1774
!aku1759
!aku1760
!aku1761
!aku1735
アク禁:17351759176017611774

1780 11/07 00:06 ID:4Jo
1764
ちょっと前にファンとしてたスペースでエイベックスが提示してきた示談の条件を飲むか裁判継続するか悩んでるって話してたよ本当かどうかはわからないけど

1782 11/07 00:31 ID:Kro
742

アザ追加

1818 11/09 05:31 ID:N1g
twitter.co
こいつが治安保ってたとか言ってる信者頭お花畑でヤバすぎる

1848 11/11 01:35 ID:DJE
1847
歯列矯正したにしては微妙だよね

1878 11/14 18:24 ID:/A6
1444
この頃は姉妹だなって分かるレベルなんだね。結構似てるのに戦慄から滲み出る芋臭さはなんなんだ。

1884 11/15 19:05 ID:9YY
1444
この頃は何となく姉妹なんだなってわかるけどやっぱりレベチだと思うとんちきもそんなにすごい可愛いとは思わないけど

1931 11/19 20:30 ID:A/M

プレゼントにハズレが混ざってる

1941 ◇1934判定:× 11/20 09:37 ID:xs.
別人っすわ。語尾だけで判定されるのこわい
1945 11/20 16:17 ID:p7w
1934
インフルエンサーなのかもしれないけど顔見て嬉しいかっていうと微妙な面子

1948 11/20 23:10 ID:A/M
1947
引きで撮影したら顔のパーツのバランスが悪かったからアップにした説

1951 11/21 00:48 ID:FJ.
twitter.co
1971 11/22 00:06 ID:A/M
twitter.co
2枚目戦慄はヒールなのに頓知気と腰の位置同じなの笑う

1975 11/22 02:34 ID:rIc
いのすけにめっちゃバカにされとる
twitter.co

1976 11/22 02:36 ID:rIc
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豊胸】戦慄かなの【自演】