-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
63のレス番から表示
スレッド つぶやき

自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン289

24件ヒット!
63 09/12 23:42
59
何の話?

74 09/12 23:45
63
枠で話しもしてないし名前すら
見たことないやつに勝手にフォロー
されてた。監視だと

164 09/13 00:08
161
163
ナルホドね!ありがとう

265 09/13 00:36
263
中卒なんだwww

394 09/13 01:11
..あみ♠️( こはく)の正体Daichiが配信当初あこ名でコメントDaichiと揉めてパルパルに暴露。電凸。その後動画配信当時のツイッターアカウントで大地やリスナーの事を悪くつぶやく。大地にブロックされてからは別アカウント作成。暫く潜り監視をしてリスナー叩きを繰り返す。🔴🔵🔴名でコメントを始める。この時のツイッターアカウントはひよこ絵文字。この時にリスナーとDMをやり取りするように使用していたモデルの画像がふわっち運営から悪用と判断され画像BANにその後退会直ぐに出戻り今に至る。MAXから始まるスレッドを立てたのもこの人Daichiの古参は皆知っています。リスナー叩きもこの人、コメントの特徴としてぱちぱち、だいちさん専用((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチコメントする あみ♠️の横暴が原因で古参皆消えました
464 09/13 01:53
463
同感

569 09/13 09:08
563
偽名まゆババアが金バエ騙した一覧

ソープなのにキャバ、30代なのに28歳設定、会ったら10万払う詐欺、タワマン貸す詐欺、事実言われて泣き芸詐欺、配信に出たくない詐欺

867 09/13 15:47
863
愛子そっくりw

994 09/13 19:50
990
b.2ch2.net偽名かれん=本名山内貴子ネタはここでやって、スレチ

1064 09/13 22:16
1063
日刊ハゲは有能って言葉好きだよな

1081 09/14 00:31
よっさん枠
まゆとコラボしたらいいかアンケート
みたい   33%
みたくない 67%
回答総数 633人

1170 09/14 12:12 ID:
!aku1163
アク禁:1163

1266 09/14 21:12
1263
鍵垢じゃないんだから見たい時に覗けばいいのに敢えて相互フォローする意味がわからん

1367 09/15 12:16
1363
キャバ時代の源氏名じゃないのか?

1472 09/15 20:36
大原コロナの通報先
町田商店 宮益坂店(株式会社ギフト)
03-6452-6375
豆虎 青山‪‬(株式会社穴吹総研)
03-6450-5512

1486 09/15 22:16
.あみ♠️( こはく)(ふ:areyoy7)の正体Daichiが配信当初あこ名でコメントDaichiと揉めてパルパルに暴露。電凸。その後動画配信当時のツイッターアカウントで大地やリスナーの事を悪くつぶやく。大地にブロックされてからは別アカウント作成。暫く潜り監視をしてリスナー叩きを繰り返す。🔴🔵🔴名でコメントを始める。この時のツイッターアカウントはひよこ絵文字。この時にリスナーとDMをやり取りするように使用していたモデルの画像がふわっち運営から悪用と判断され画像BANにその後退会直ぐに出戻り今に至る。MAXから始まるスレッドを立てたのもこの人Daichiの古参は皆知っています。リスナー叩きもこの人、コメントの特徴としてぱちぱち、だいちさん専用((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチコメントする あみ♠️の横暴が原因で古参皆消えました。嫌われすぎた結果定期出しを勝手にしてコメバンに
1603 09/16 13:43
大原コロナの通報先
町田商店 宮益坂店(株式会社ギフト)
03-6452-6375
豆虎 青山‪‬(株式会社穴吹総研
03-6450-5512

1633 09/16 20:51
1632
言ってた言ってた

1639 09/16 21:47
1637
ですね 髪もカットしてるしね

1640 09/16 21:48
1637
みたいね わざと匂わせたんだろうけどババア痛い

1656 09/17 02:09
1638
誰にも相手にされなかったから仕方なくゼロワンに戻ったんどろね

1658 09/17 03:27
1638
それな!ここまで話題性があって誰にも相手にされなかった配信者はこいつだけ
しかも自分からコラボをしたがって誘いまくってたのに 惨めだな

1867 09/18 11:21
1863
www

1998 09/18 22:03
b.2ch2.net

次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン