-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

野田のリスナーなんてニートと引きこもりだからワクチン打って逝ってヨシ!

168件ヒット!
1 09/13 13:47 ID:0hU
逝ってよし!
9 09/13 21:31
1
死ねよバカタレ

13 09/14 11:12
12
スレ立てたのが私ですか?wwwソースは?
お前野田脳だなすぐに人にせいにする

14 09/14 11:24
13
いまタージ・マハル大佐がゲーム配信してるから、ニートはワクチン打って逝けってコメントしてこいよ

21 09/20 11:32
1
あたおか死ね

22 09/20 11:41
13←これアク禁にしてみろw全てがわかるからwwwwwww
23 09/20 18:32
21
死ね

27 10/03 15:28
日本の16歳の高校生
ワクチン6日後に心停止
アメリカのVAERSシステムに報告されたらしい
海外からも報告できるのか。
報告してくれたお医者さんありがとう。
亡くなられた高校生のご冥福をお祈りします。無念です。

29 10/03 15:31
【感染症対策は何の意味もない!】

感染症対策の定番はマスクだが飛沫感染ではなくてエアロゾル感染だと言われ始めている。

ウイルスは0.1㎛でマスクの網目は5㎛だから効果はなくマスクに溜まった細菌やウイルスを吸い込むだけである。

アクリル板に至っては何の効果もなく返って換気悪化を招く。

30 10/03 15:33
ルーマニアではワクチンパスポートと非接種者向けの夜間外出禁止令に反対して約15,000人が抗議。
32 10/05 14:52
「コロナで亡くなった場合は繰り返し報道されますが、ワクチン死の場合はなぜかほとんど報道されません。」(岡山県議会一般質問、2021.9.28)
33 10/05 14:52
「ワクチンの副反応が出た場合、たらい回しにされることも多い。知事は、副反応の被害を受けた方の救済を、被害を受けた県民の側に立って、国に対してどのように求めていくお考えでしょうか。」 (岡山県議会一般質問、2021.9.28)
34 10/05 14:53
ワクチン先行国のイスラエルやシンガポールの状況から考えるワクチンの過度な期待への疑念と、3回目、4回目と打ち続けることへの懸念。(岡山県議会一般質問、2021.9.28)
35 10/05 14:53
「専門家と称する人は、若者は自分の重症化予防のためではなく、周りへの思いやりのために接種すべきと言い出した。なぜ健康な若者や子供たちが、命を賭けて効果の曖昧なワクチンを接種しなければいけないのか、冷静になって検討してみる必要があります。」(岡山県議会一般質問、2021.9.28)
36 10/05 14:53
「ワクチンを打っても感染は生じる、差別や国民の分断も生むなかで、ワクチンパスポートに合理性があるでしょうか。これは、未接種者に接種させるための強制です。」(岡山県議会一般質問、2021.9.28)
66 11/11 12:49
sp.nicovid

重症化するのは接種者のほうなのです

73 12/06 13:10
ワクチン接種後105日目。ワクチン後遺症治らないよ身体がしんどいよ。怖いよ、治療法どころか病院の先生は気のせいとしか言わない。
自己免疫疾患
誰にでも起こりうる

#ワクチン副反応
#ワクチン後遺症
#コロナワクチン後遺症

79 12/09 15:11
ファイザーのブーラCEOは8日、アメリカCNBCテレビの取材に対し、「4回目の接種が必要になるだろう」と話した。

また、ファイザー社として、これまで4回目の接種は、3回目の12カ月後と考えていたが、「オミクロン株の出現で、もっと早く4回目が必要かもしれない」と述べ、
接種が、今後も定期的に必要になる可能性について言及した。

84 12/11 00:12
81
そんな事したの?いつだろ

85 12/19 11:57
職場の旦那さん接種後に脳梗塞で入院。
幸い10日間の入院をし退院された様ですが💉ワクの事は一切疑っておりません😭
調べてないのか?

89 新年まで@00:27:57 12/31 23:32
こういうことでっせ
↓↓↓
note.com/h

92 06/18 19:11:47



106 23/11/09 23:12
105
だな

108 23/11/11 17:12
107
だよな

109 23/11/14 07:59
107
脱退、脱退!!

117 23/11/17 13:26
「愛は勝つ」KANさんが死去、61歳
118 23/11/17 14:10
117
ワクチンヤバいじゃん

119 23/11/17 14:14
107
だな、WHOから即時脱退!!
パンデミック条約反対!!
ホント、やべえよ

121 23/11/18 02:11
120
何で治験中のものを何回もリスクを考えないでやるかな?
ベネフィットよりもリスクのほうが圧倒的に高いんだから

122 23/11/18 13:39
121
ほんと、それ
既に日本だけヲ見てもヤバいくらいの被害者出てるのにベネフィットよりもリスクのほうが上回ってるよな

124 23/11/19 06:57
123
なんだろうな

126 23/11/20 16:44
125
テレビやマスゴミはだんまり

128 23/11/21 15:01
127
やってる奴らは不活化インフルワクチンと同じとおもってそうね

130 23/11/21 21:14
昭和時代にこの神示は、戦争でも1日に10万人も毎日は死なないから、これは比喩だろうと言われていました。
131 23/11/21 21:16
ワクチンで日本国民の8割が打ったわけだから1日に10万人死ぬ世界がもう間近に迫ってるんだろうな
133 23/11/22 15:09
132
そもそも5類なのに、なんで無駄に打つ必要があるのかが謎

134 23/11/22 19:49
133
接種する必要はないよ
利権に税金を垂れ流すだけだから

137 23/11/25 06:38
136
ショックw

138 23/11/25 13:36
136
ひでママ複数回数やったと、ひでママたぬきに繰り返し出てた

139 23/11/25 14:17
138
ワクチン効果だな

141 23/11/25 19:48
140
当たり前だけどワクチン>牡蠣
牡蠣を持ち出す時点できな臭すぎる

142 23/11/26 15:02
140
以前からあるネトサポやネットでバイト募集してるやつか

145 23/11/28 17:25
144
日本も脱退あるのみw

146 23/11/28 18:22
145
だな、脱退一択!!

148 23/11/29 21:41
147
wwwww

149 23/11/29 23:22
147
ヤツラは本機出してきたな

151 23/12/01 21:37
147
他国に横槍されない日本独自のプラットフォームが必要ということだな

152 23/12/01 23:57
150
お金も地位も何でも持ってるのに人生は平穏じゃないようだね

154 23/12/02 11:24
153
強制化されたら自由にこういう事もコメできなくなるね、ヤバいよ

156 23/12/02 14:13
155
自分や家族を守るためなら国民なんかどうでも良いとおもってそうね

157 23/12/02 23:27
154
雑談たぬきはローカルだからなあ

159 23/12/05 09:55
158
職域接種で打ち手やってたな

161 23/12/05 23:34
160
つべドンドン情報とうせーされるな

162 23/12/06 15:16
かといって、つべの10分の1の規模のニコ生では拡散力も限られるし
164 23/12/06 19:29
158
再発か、未だにリハビリ中らしいから相当に重いね

165 23/12/06 19:54
164
医師資格あるのに何でリアルにやっちゃったんだか

166 23/12/06 21:23
160
よほど日本国民に知られたくないんだろ

167 23/12/06 23:04
160
後半も無くなってたよ

168 23/12/07 16:29
167
ありゃりゃ

169 23/12/07 16:49
164
2回目だと更に厳しい、何処まで回復できるか

171 23/12/07 18:25
170
また被害者か

172 23/12/07 20:45
170
急性心不全つまり原因不明です

173 23/12/07 20:46
172
ああ

175 23/12/08 02:51
170
余りにも早すぎる

176 23/12/08 21:42
170
ひょうきん族みてたな

178 23/12/08 22:21
177
確かにおかしいわ

180 23/12/09 13:39
179
日本国民には知らせない情報統制中

181 23/12/09 13:44
180
憲法違反だけどな

183 23/12/09 21:54
182
キッシー政権は乗っ取られてると誰か言ってたな、既に知ってるけど

186 23/12/11 15:28
185
厚労省役人こそどんどん何回も接種しろよ
従順な日本国民を騙して危ないものを何回も打たすなよ

188 23/12/11 16:25
187
ワクチン強制になったら皆んなどうする?

189 23/12/11 22:00
185
キモいよな厚労省は

191 23/12/12 02:23
185
日本国民を舐めるなよw

193 23/12/12 14:57
192
厚労省は反省しないんよ

195 23/12/13 04:17
192
まだ見てない人は是非見るべき
WHOはほぼ民間組織なのに、国の上に来るとか各国の国民の人権を奪おうとするとか破茶滅茶なことをやろうとしている。絶対に許されることではない!!

196 23/12/13 22:37
195
日本国民の人権が無くなっちゃうw

197 23/12/13 22:39
195
あらら

198 23/12/14 15:13
196
あいつらは人権を無くす気マンマンだぞ
強制接種、徴兵制もありうる
憲法改正で緊急事態条項が成立したら地獄やで

200 23/12/15 18:43
199
ナンバーつきの家畜か

209 23/12/18 15:04
201
お菓子のカールやアボロのお菓子屋もおちたなあ

211 23/12/20 02:20
210
でも満身創痍だから、どこまで頑張れるかだよね

213 23/12/20 14:32
和田アキ子73歳が進退に言及
「5週に1回は手術」
「本番直前までつえをついてる」

214 23/12/20 18:33
210
金バエが緊急事態条項と緊急事態宣言の違いを解説中

215 23/12/20 22:46
214
すごいや

216 23/12/22 01:24
213
アッコはワクチンとの関連性に気づいてるのかな

217 23/12/23 05:47
213
アッコ満身創痍

218 23/12/23 13:34
214
緊急事態条項が成立すると日本国民の人権が無くなるよ、それだけヤバすぎるから皆んな反対しよう!!

219 23/12/23 14:26
218
岸田は緊急事態条項のヤバさを絶対に説明しないで日本国民を騙す予定です
人権が無くなると強制接種、徴兵制、財産、さらなる徴税強化などが可能になり、日本国民はヒト→家畜になり下がります
自由や民主主義が無くなってDS傀儡岸田永久政権がつづきます
それでもよいですか?

220 23/12/23 14:27
219
財産→財産没収

233 23/12/28 19:10
二人に一人はガンになる時代
これは311の原発事故以降に言われてることだから、ワクチン絡みは含まれてないので、ワクチンを含めると今後は二人に一人以上の確率でガンになるのかな?

235 新年まで@69:55:14 23/12/29 02:04
234
利権絡みでガン増えてるってこと?

236 新年まで@57:54:21 23/12/29 14:05
日本国民にとって利権はデメリットでしかないんよ
237 新年まで@55:01:33 23/12/29 16:58
236
利権で生命を脅かされるなんて論外ね

238 新年まで@51:37:55 23/12/29 20:22
こんな状況でパンデミック条約やIHRが批准されて強制になったら日本国民いなくなるぞ
240 新年まで@31:45:42 23/12/30 16:14
238
明らかなジェノサイド計画だよな

243 新年まで@13:25:25 23/12/31 10:34
配信者も逝っのるよ
244 新年まで@12:14:48 23/12/31 11:45
金バエは唯我絡みや緊急事態条項やワクチンと色々関わってるね
252 01/04 13:32
251
今日起きなくても明日以降、なにが起きても不思議じゃないよ

265 01/09 18:18
演歌歌手八代亜紀さん12月30日に死去73歳
276 01/11 22:19
79歳・冠二郎さん死去 体調不良のため長期療養中も心不全のため1月1日に逝去
282 01/12 11:52
281
ビビっちゃってるんじゃない?

286 01/13 12:13
281
中途半端だよな

297 01/16 00:06
演歌歌手小金沢昇司さんが11日、呼吸不全のために死去、65歳。
305 01/18 23:02
大友康平 腎臓に腫瘍「なんで俺なの…」摘出手術を受けるため休養 3月ツアー中止 昨年11月検診で所見
314 01/20 19:18
312
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

315 01/20 19:40
312
さっさと打たないとな

317 01/21 13:35
316
だな

320 01/21 14:09
電撃ネットワークの南部虎弾さん死去 20日午後11時55分に脳卒中で急死、72歳 「ダチョウ倶楽部」元リーダー
362 02/02 14:21
361
日本人じゃなければ、そういう事をやるのも合点がいく

382 02/07 10:22
381
それな

410 02/16 01:42
401
国民も国会議員を真似るか

411 02/16 14:06
401
国民全員が激怒して納税拒否したほうが良い

413 02/18 17:03
412
ヤバすぎだろ

414 02/18 18:36
412
福島だけかと思ってたら次々とできるなんてヤバすぎだろ

415 02/18 19:42
412
リスクだらけのワクチンで日本国民を淘汰する気マンマンだな

418 02/20 00:06
417
ほんと、それ

419 02/20 12:22
417
他人に無責任に推し進めるな

423 02/22 22:32
山本陽子さん死去81歳、所属先が正式公表 帰宅直後に急性心不全
432 02/28 19:46
431
もうろくでもないヤツだな

444 03/08 12:48
漫画家の鳥山明さんが2024年3月1日に急性硬膜下血腫のため亡くなっていたことが分かりました。68歳でした。
455 03/11 14:59
池上季実子さん(63)
2022年8月4日(木)母が…8月13日(土)父が逝きました

460 03/13 12:22
令和6年4/1から開始される
『マイナンバーへの預貯金口座の紐付け』

462 03/14 11:56
461
上川外務大臣はWHOの指示に従うそうです、つまりパンデミックとテドロスが宣言したら、日本国民はワクチンを何回も強制されますよ
しかもワクチンによる何らかの被害が発生した場合、被害受付期間を短縮するかも?
受付期間を過ぎたら下手すると強制だけど補償なしという厳しい強制ワクチン?

482 03/19 11:05
481
岸田は憲法学の本を読んだことが無いんたろう
シュワブも憲法知らないからトンでもない事を言い出す

491 03/21 17:29
488
ワクチン強制されるとかデマ言ってるゴミはワクチン100回打つべし

492 03/21 17:34
491
で何回打ったの?

493 03/21 17:35
219
ワクチン強制されるとかデマ言ってるゴミはワクチン100回打つべし

495 03/21 17:40
494
ワクチン強制されるとかデマ言ってるゴミはワクチン100回打つべし

512 03/24 10:25
510
511
デマ

514 03/24 19:35
👁
515 03/25 00:06
514
監視されてるみたいね

516 03/25 01:49
515
彼らは管理・監視したがってる

517 03/25 03:54
516
パンデミック条約に「surveillance」 つまり「監視」「見張り」と言ったWordが出てくる、恐ろしすぎる

518 03/25 04:29
1
正解

519 03/25 08:28
👁の人らはパンデミック条約デマ流してパニック引き起こして来てるな
521 03/26 00:30
👁
526 03/26 21:59
👁‍🗨
536 03/28 13:33
👁
543 03/29 06:05
主さんいたらアク禁お願い🙏
548 03/29 12:58
547
😱

555 03/30 01:51
551
既に超過脂肪45万人になったよ
確実に人口減ってるよ

559 03/31 13:15
コロナワクチン健康被害の申請1万件超に 20代以下の認定も1千件以上
560 03/31 13:18
😰
564 03/31 23:00
562
😱

566 04/01 03:29
562
😰

569 04/02 00:28
【悲報】厚生労働省の𝕏ポスト、1000件以上のコメントの大半がワクチン健康被害や日本国民からの疑惑の声で埋め尽くされてしまう
571 04/02 13:59
569
 😱

584 04/05 00:51
583
  😱

595 04/07 15:57
594
😰

596 04/08 02:25
もはやタンス預金しかない?
4月1日から銀行口座とマイナンバーが紐付けられているらしい『口座管理法』とは
4/7(日) 14:00 Yahoo!ニュース

600 04/08 19:31
598
😭😭

603 04/09 02:28
601
年金生活者の口座をマイナンバーと紐付けする、下手すると月々の生活費のために泣く泣くワクチンを打ってしまう年金生活者が続出する未来が見えてしまう

609 04/10 10:59
606
成人年齢が18歳に引き下げられたのは、その布石だったね

611 04/10 16:59
610
NTTを売っぱらって防衛費に充てます

613 04/10 19:55
612
日本はアメリカ様の弾除け要員として世界中に派遣される未来

614 04/10 21:32
610
ワクチン強制化でモルモットにされたり、徴兵復活? 日本国民はどんどん生きるのが辛くなる

618 04/11 05:44
憲法改悪すると人権が無くなってアメリカ様の弾除け要員のために徴兵されますよ、だから18歳成人引き下げされたのです
620 04/11 17:47
619
我々の税金を使ってダボス会議で命令された通りやってるね
日本国民からしたら全部いらない政策なんだよ
その分の税金を国民に分配してたら劇的に日本経済良くなってたのに

623 04/12 12:11
618
集団的自衛権の下で世界中に派遣されて弾除け要員としてとしての使命を果たす
安倍も岸田も日本国民を売り渡すクズだった

625 04/13 20:49
624
😱😱😱😱

632 04/16 16:35
631
(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ

636 04/18 17:05
まんきつを新アカウント
ワクチン、ユダヤ陰謀論で活動中
id:makio8871
635

637 04/18 23:07
感染症流行初期でも緊急事態宣言、行動計画、10年ぶり抜本改定 
644 04/22 17:35
紙の保険証「12月廃止」の強硬策に国民からあふれる憤激…蒸し返されるサントリー新浪社長「納期守れ」発言
658 05/02 05:32
    👁
662 05/04 15:57
661
緊急事態条項が成立すると岸田永久政権が未来永劫ずっと続く
ワクチン強制化、徴兵制復活でウクライナの人達が可哀想と言って居られなくなる

666 05/05 18:27
パブコメあと少しで7万件
みんな10万件を目指そう!!

668 05/06 14:46
パブリックコメント10万件超えた!!
更に積み重ねようぜ!!
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
野田のリスナーなんてニートと引きこもりだからワクチン打って逝ってヨシ!