-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】51

61件ヒット!
1 09/13 21:29 ID:CmU
顔も性格も体型もブスな残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ
轟ちゃん・とどろんは同一人物です

・新規は半年ROMってね
・過度なクレクレ禁止、クレクレする前に過去スレ遡りましょう
・モメサや荒らしはスルー→安価でアク禁
【轟ちゃんのやらかし】
歯列矯正中SSRO 発声障害喉ボト治療→現在リハビリ中?→完治しない発言 コロナ禍にコラボ相手に舌ピ強要 顔面整形済みでニコベルトの動画投稿 未プレイ作品の二次創作 晩秋出荷予定のルームウェア爆死 ゴリラについて発言が二転三転
【轟ちゃんについて】
骨格・PCプロ診断済みウェーブストレートミックス、ブルベ夏
過去のブログの魚拓
web.archiv
web.archiv

前スレ(2ch2スレ)

14 09/14 00:50 ID:Qw.
普通にゆみこもりおも2人のスペックどっちも憧れて羨ましくて死にそうになってるんだろうなどどどきさん
144 09/14 16:37 ID:/5s
142
それはゴメン私の読解力が足りなかった申し訳ない

147 09/14 16:45 ID:2wE
143ゴミ付いてるよ
あと145アク禁よろです

148 09/14 16:46 ID:5Hs
147
にゃんつば🤚

149 09/14 16:47 ID:fYU
146

151 09/14 16:49 ID:pIA
145
148
150

152 09/14 16:49 ID:SHA
144
私もカッとなりすぎたごめんね

157 09/14 16:53 ID:5Hs
◢▉◣ ▉ ▉ ▉▉◣ ▉▉▉ ▉▉◣
▉   ▉ ▉ ▉ ▉ ▉   ▉ ▉
◥▉◣ ▉ ▉ ▉▉◤ ▉▉  ▉▉◤
  ▉ ▉ ▉ ▉   ▉   ▉ ◣
◥▉◤ ◥▉◤ ▉   ▉▉▉ ▉とどろん💓😍💓

163 09/14 17:06 ID:5Hs
動画楽しみ💓😍💓
216 09/14 19:29 ID:nB2
214
若々しいしギリギリ自然な感じ今は内面の我の強さで爛れた雰囲気ある

252 09/14 20:57 ID:
!aku145
アク禁:145

452 09/15 16:43 ID:4.Y
o.2ch2.net
515 09/15 17:47 ID:uNg
514
今までの全ての言動からして理解してないんじゃないかね
この人知性派ぶるけど、間違いなく…ね…

698 09/16 09:48 ID:Lvw
轟さんやっぱり自分軸なんかないじゃん


1049 09/17 11:56 ID:6rY
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕ナマポ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕 💕💕😌たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌 💕💕
1050 09/17 11:57 ID:ddc
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕ナマポ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌 💕💕
1051 09/17 11:57 ID:ddc
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕ナマポ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕 💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌 💕💕
1052 09/17 11:58 ID:6rY
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕ナマポ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕 💕💕😌 たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌 💕💕
1053 09/17 11:58 ID:ddc
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕ナマポ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌 💕💕
1144 09/17 18:59 ID:nB2
1142
もはや悪化してて本当はわかってるけど本気でわかってない病気な自分ってところで誤魔化してるところまでキテる

1146 09/17 19:04 ID:NtY
1145
まあそれやったら終わり感あるしね

1149 09/17 19:07 ID:YXQ
1146
何より何の罪もない絵師さんに迷惑かけるしその辺弁えてるよねされてもおかしくない対応なのに

1154 09/17 19:33 ID:n/E
1143
ほんとだ、服に目いっててあんまり首とか顔見てなかったけどシワッシワだね

1223 09/18 00:51 ID:fYU
1148
ブ◯かつ不快

1302 09/18 13:36 ID:6r6
1140
ビール瓶持ってそうだよねwわろたわw

1407 ◆1406判定:○ 09/19 00:47 ID:i.E
轟さんって客観視するの苦手なんだろうな
1412 09/19 01:07 ID:P6c
1402
完全にはなくならないよ。皮膜に覆われて残る

1414 09/19 01:13 ID:vYY
1314
なんでそんな攻撃的なの?笑すぐ自分と違う考えの人を擬態信者に仕立て上げるのやめた方がいいよ

1415 09/19 01:20 ID:vv.
1402はぇ〜勉強になったわありがとう 反対派ではないけど、ヒアル入れたあと溶かす注射打てるって……改めて整形って顔面に凄まじい事してるんだな
1416 09/19 01:22 ID:E9U
1401
プロも誤診断するとは言っても素人には判断つかないし、轟本人がプロ診断骨格ストレート(ウェーブmix)って言ってるならそういう前提でみんな話すのは仕方ないと思う

1420 09/19 01:30 ID:YXQ
1418
そういうことか。骨格のことここだけじゃなくコメ欄でもちらほら言われてたんだからよく〜と言われるので構文使って別のところで診断してもらって動画にすればいいのにね

1423 09/19 02:36 ID:na.
1422この辺りで整形からは手を引いてメイクなり服装なり研究してたら今みたいにはならなかっただろうね
1425 09/19 03:01 ID:nB2
1419
こういうの轟さんは誰かからの聞きかじりか盗んだものだよ

1426 09/19 03:23 ID:Lvw
1419
それ同じように思いました視聴者がいて再生してくれる人がいるからこその自分なのに自分で得た幸せしか信じない人から得た幸せに人生任せるものじゃないって偉そうに言っててえ??って思ったこの人にとって視聴者は金づるでしかないから仕方ないのかもしれないけど

1430 09/19 06:44 ID:5II
1422
ドヤ顔で整形崩れじゃなくて歳とっただけでシ!って言ってたけどこの時からプラス10ぐらいに見える

1438 09/19 09:24 ID:/LU
1413
それは本当に思う。メイド喫茶とアイドルって容姿で勝負する世界なのに「整形しないと生きていけなかった」って追い詰められるほど自分の顔に自信がない子が積極的に選ぶ職業ではない

1439 09/19 09:24 ID:eLY
1433
この時ブクブクなのに本人曰く1年前からずっとダイエットしてる!なんだよなぁ

1440 09/19 10:00 ID:pIA
1433
初めて動画みたけど段々タメ口になっていく感じが色々とリアルで怖いわ
あと今よりも顔に邪気がなくてマシな気がしたけどライティングの問題なのかね

1441 09/19 10:05 ID:gMo
1433
しかも態度悪いというか品がないよね?ほとんどタメ口だし。職業柄もあるだろうけどホスト3人のほうがタメ口でも品を感じる。

1443 09/19 10:20 ID:gMo
1440
ほぼ最初からタメ口だよね?そしてずっと腕組んでるし。仲良ければタメ口でもいいと思うけど彼女の場合何か違う気がする。常識やマナーの問題かな?

1445 09/19 10:28 ID:pPI
1443
馴れ馴れしいと親しみやすいを履き違えてそう

1446 09/19 10:35 ID:pIA
1443
例えるなら陽キャが陰キャに気を使ってるのに、自分もそっち側の人間になったと勘違いしている感じがした。それぞ1445の言う通り馴れ馴れしいって表現があってる気がする

1448 09/19 10:58 ID:X2c
1446
陽キャ陰キャの例えですごくしっくり来た 周りが気遣ってくれてるのに空気読めずに馴れ馴れしいの、とどどきさんの動画にもあるあるであったよね?w

1452 09/19 12:30 ID:pS6
1435
ぶっちゃけよくいるハムボだよね

1453 09/19 12:45 ID:.rE
1452
この人みたいなとんでもない金切のホワホワ花子さんそうそういなくない?

1457 09/19 13:50 ID:YXQ
1455
ここ目もやばい

1459 09/19 14:13 ID:k02
1455
白石麻衣

1461 09/19 14:18 ID:fKw
1443
タメ口別にいいけど口調や声調が感じ悪いんだよね常に愚痴ってるみたいないびってるみたいな嫌なこと喋ってるかのような印象 感じよく節度持った内容で喋ればタメ口もずいぶん印象かわりそ

1464 09/19 15:01 ID:ImI
1459
え?

1468 09/19 15:26 ID:IAc
1450
誰?

1472 09/19 15:55 ID:/Kc
1470
若い頃結婚願望すごかったのにね

1474 09/19 16:03 ID:VUM
1461
ホストはこういう客に慣れてて対応できるけどお金払うから成立するんであって、それが素になっちゃってんのがヤバイよね

1475 09/19 16:08 ID:rxc
1455
蒙古襞のせいで左目斜視に見えるのかと思ってたけど普通に斜視っぽい。昔こんなんだったっけ?

1476 09/19 16:08 ID:uNg
1470
そりゃそうでしょw
まぁご本人も別に結婚したくないって言ってらっしゃるしね

1485 09/19 17:13 ID:2wE
1480うんうんそうだねでも轟ちゃんは結婚しなくていいらしいよ、残念だったね!
1490 09/19 17:43 ID:R6w
1455
20代でこのシワシワ可哀想になってくるな自業自得だけども

1497 09/19 19:09 ID:Pio
1490
下手したら自分のお母さんよりもシワシワかもしれないね

1505 09/19 21:24 ID:iUw
1455
お婆さんじゃん

1518 09/19 22:51 ID:L5E
1459
は?

1984 09/21 13:36 ID:E9U
1978
組み合わせ的には普通に有りだと思うよ。たぶんこういうの作りたかったんだと思う(怪しいURLじゃないです)
cookpad.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】