-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok miyu4

637件ヒット!
1 09/14 12:57 ID:dDA
お好きにどうぞ!
11 09/14 13:18
10
ブーメラン食らってるけど大丈夫?w

15 09/14 13:33
14
容姿は言わない方がいいよエラはってる人もいるんだから

16 09/14 13:39
14
直接DMしたらいいのにここでしか言いたいこと言えないの?

19 09/14 13:41
18
なりすましw

20 09/14 13:41
18
みゆちゃんストーリーとかもそうだけどwこれ使ってんの見た時ない

24 09/14 13:48
21
なんか爆笑って付けんの癖なのかなって言うぐらい付けてる

44 09/14 14:31
41
みゆだけど爆笑

71 09/14 14:53
でもエンターティナーだよねw
オラオラ配信→炎上→アンチ煽る→雲隠れ←イマココ
次は何してくれるんだろ?半年後が楽しみ!でもひーくんは時々見せて欲しい🥺

82 09/14 15:05
81
ヤギはこないでもろて

84 09/14 15:07
82
メェ🐐

102 09/14 15:35
101
なんで?1番初めまでたどったら?

103 09/14 15:36
102
どゆこと?

105 09/14 15:50
同棲早々に彼氏具合悪いって言ってるのに1kの部屋で友達含めた遊んでて、コロナ禍なのに子供いて不安にならないのかなって思ったけどコメント出来なかった…アンチ扱いされちゃうだろうし
109 09/14 16:01
108
前の主さんがずっと作らなきゃだめですか?

111 09/14 16:03
109
前スレがいっぱいで書けないからじゃないの?何の為に作ったの?ってならあなたは何の為にコメントしてるの?

112 09/14 16:04
111
1番初めに戻るとなんか変に感じない?

113 09/14 16:04
108
間違えました!108にです

114 09/14 16:05
112
わかる。信者が開いたのかと思う

115 09/14 16:06 ID:
112
不慣れですみません!

117 09/14 16:08
116
それすーさんが紛らわしいことしたからじゃなくて?70もエラ借りてなかったじゃんww

119 09/14 16:09
118
多分付き合ってた時のでしょ?

121 09/14 16:12
114
主さんがわざわざしてくれたのに、、
私この人達こそ来なくていいからアク禁にしたらいいと思うんだけど!

122 09/14 16:14
120
今頃ストーリー荒れてんじゃね?w

123 09/14 16:15
121
何でもかんでもアク禁してたらエラと同じになるからやめた方がいんじゃない?
普通にそう思ったってだけなんだし

124 09/14 16:17 ID:
123
同じではないよね笑
主さんが作ってみんなで書き込めるんだよね?
なら一言謝るとか、謝れない方がエラと同じじゃない?

126 09/14 16:20
すみません。
普通に主さんのコメントじゃなくてレス必要ないよねみたいな
いねーよなーみたいなやつ見て信者が開いたのかと勘違いしてました🙏

127 09/14 16:23 ID:
126
2のコメントですよね
私もあれはわかりませんし普通に作っただけで初めに戻ると変な理由もわからないです😭
本当に不慣れなので皆さんすみませんでした!

130 09/14 16:44
128
主が責任てより書いた人の責任だよね。自己責任!
前スレで本名出したりはやりすぎだよ!
みゆちゃんにスレでしか文句言えない人の集まりな上自分の発言も人に責任負わせるわやばいじゃんw

131 09/14 16:51
130
それ思った主が全部責任はやばい

132 09/14 16:53
131
ですよね!

134 09/14 17:00
128
あんた発言大丈夫?

136 09/14 17:07
135
私生き残ってるって奴いなかった?

137 09/14 17:10
128
この人アク禁じゃ駄目?
またみゆと同じとか言われる?
これ書いた人が本名書いてると思っちゃう!主が全部責任なんておかしいし!アク禁みんなどう思う?

138 09/14 17:11
あの子もうストーリーで、ぼやけないから、たぬきでぼやくしかないね!
では21時にどうぞお入り!しっかりたぬき見て勉強して反省してくださーい!みんなに酷い暴言吐いたのはいけない事なので!

139 09/14 17:11
137
信者じゃなさそうだしほっとけば?

140 09/14 17:12
128
アク禁!

141 09/14 17:13
138
あれ絶対本人じゃないw

142 09/14 17:17
141
なんか全部に爆笑つけてるとこわざとらしすぎたよね

145 09/14 17:19
138
そうですね。あの子たぬきが気になって仕方ないと思うから、しっかり見て反省しないと、いい大人にはなれないよね

146 09/14 17:19
144
でも本当に本人の時本人だよーって言ってない?みゆって文章ではうってなかった気がする

147 09/14 17:20
146
たしかに!もぉどっちぃw

148 09/14 17:20
144
わかるー!だから本人の可能性もだよね

149 09/14 17:21
128
アク禁で!

153 09/14 17:33
151
はい!

154 09/14 17:36
152
それ!

155 09/14 17:37
151
了解です

159 09/14 17:46
156
文章は違うかも

161 09/14 17:47
160
明らかに変わったしね

168 09/14 18:36
167
一番最初のスレじゃない?
確かに誰かが言ってたよ

175 09/14 19:43
172
私は変わればここに来ないよ

176 09/14 19:43
172
ごめんなさいっていう気持ちが伝わってくるなら私は今後の彼女の行動次第で許したいです。閉鎖するってのは主さんの判断だと思うので、そこに関しては私はなんとも言えません💦

177 09/14 19:45
175
176
良かった最近行き過ぎたコメする人が増えたので、みゆちゃんもあのままいってたらもっとひどくなってましたよね

182 09/14 19:49
181
でっかいブーメランだよね

183 09/14 19:50
180
できるよね

186 09/14 19:53
185
ん?

188 09/14 19:54
181
ほんとそれ。
ごめんね。とありがとう。が言えない人は嫌!ってあの子は言ってましたよね
なのに実際謝る事ができない、口だけの女でしょうか?

194 09/14 20:24
191
言っていい事悪い事があるって事だよね。言いだしたら余計な事まで言いたくなる。それはお互いに言える事じゃないかなと思う。

195 09/14 20:25
192
いや、傷ついてるなんて言わないなw

199 09/14 20:36
198
どうゆうコメ?

200 09/14 20:39
198
顔もわかんねーやつに容姿のこと言われてんのにお前顔出して謝ってみろよとか言いそうwww

201 09/14 20:40
197
半年やらないって言ってたよ!

212 09/14 20:56
210
LIVEがなくなったから何か言いたいんじゃない?

213 09/14 20:57
211
何回かしかLIVE見てないんですけど、定期流れたりしてましたよね

214 09/14 20:57
212
そこまで信者か?

215 09/14 20:57
213
何回か、、、定期見れてる事はがっつりLIVE参加者だね

216 09/14 20:59
215
参加者ではありますよ、どのタイミングでどなたがブロックされてるかとかはわからないですけどモデさんの定期は見た事あります

218 09/14 21:00
216
モデに謝れって言った人?

220 09/14 21:06
219
それはみなかったんですけど、それが煽りになってたんですか?

223 09/14 21:06
21時なりましたが、そろそろみゆちゃん本人来るかなー??
231 09/14 21:12
みゆちゃん21時にここくるの?
232 09/14 21:14
221
それがみゆさんのスタイルだったのでは?

234 09/14 21:16
231
本人って名乗ってる方が15時前後のコメントにまた21時頃来まーす!って書いてましたよ🙇‍♂️‼︎

241 09/14 21:22
238
あれれ?😅💦なりすましだったんですか😭💦本当に本人かと思って謝りにくるの待っていました😭

242 09/14 21:23
239
口悪い💦

246 09/14 21:27 ID:
11時半すぎになる
謝罪ライブなんてしませーん

248 09/14 21:28
246
主さんはフォロー外されてないんですね🙇‍♂️‼︎

253 09/14 21:31
251
本当意味わからないw

258 09/14 21:33
255
見たいです!ひーくん垂れ流し配信と、料理配信🙇‍♂️‼︎

263 09/14 21:34
261
それだね

264 09/14 21:36
ひーくんのインスタでひーくんは見れるよね😢
266 09/14 21:37
265
ライブで見たいのか😭
ごめんなさい、勘違い

268 09/14 21:42
てことは11時過ぎも嘘かい
269 09/14 21:42
本当に本人が11時半頃に来るのならもうライブして言いたいこと言えばいい思うんですけど、わざわざここに来て煽るならライブしても変わらない気がする
279 09/14 22:43
261
そこまで頭働くかな?

281 09/14 23:39
11時半頃来るって言ってたみたいだから来てみたけど結局来ないのねw何がしたいの本当にw
304 09/15 10:29
半年経つまで残しとけ💓
311 09/15 11:52
310
すごい妄想だね、違うとこに頭使ったらいいのにwこんな奴に頭使っても疲れるだけだよww

316 09/15 11:59
313
なんの資格?

318 09/15 11:59
317
聞かれなくないなら書くなよw

337 09/15 13:06
334
いるんじゃないw
1人になったらLiveやりそうだし

342 09/15 13:23
340
してねぇーーー🤣🤣って言ってそうだねw

343 09/15 13:36
341
インスタだよ

356 09/15 16:20
たしかに2人ならまだしも知らない男勝手に連れ込んでパパと呼ばされ1Kの部屋に3人で住んでるってひー君は可哀想だよね。
358 09/15 16:30
引っ越すために家電買うとか色々言ってたんだからさ1年2年たってもその家だったら文句いえばいいじゃん。今すぐ引っ越せって言われて引っ越せるわけないんだからさ
372 09/15 17:59
371
さよなら

403 09/15 19:43
401
容姿についての誹謗中傷は、侮辱罪にあたるみたいですから気を付けてください

414 09/15 20:10
412
今容姿で言ってる人いる?

416 09/15 20:10
414
いないよね

417 09/15 20:10
416
いんしいないw

420 09/15 20:12
あーおもしろい😂
423 09/15 20:14
421
決めつけww
すごいなぁw

473 09/15 21:45
471
変えれるよう!

491 09/15 22:35
present.397(プレゼント用)
hikarin.010613

498 09/15 23:20
みゆちゃんのライブでたぬき知ったから他スレ見た事ないなぁ🥺
505 09/16 06:15
視聴者が1,000人超えた時、うわっ!1,000人とか気持ちわるっ!!って言ってたよね!
ほんと、発言が失礼!!

518 09/16 10:22
515
わたしそれ!
1番最初おすすめ出てきて開いたら凄く怒っててこの人やば!ってなってフォローはしなかったけど何回もおすすめ出てくるたび怒鳴ってた!やばい奴としてフォローしたもん。

519 09/16 10:41
515
518
ほんとにその通り!
ここは信者も本人もその男も、しっかり読んで理解しな!何でもかんでも暴言吐くやばい女として見られてた視聴者の数だから!勘違いするなよ!

522 09/16 11:15
521
そうw逆効果だよねwたぬきの特定班とかがここ来ておもしれーなって調べ出すかもよ?

524 09/16 11:20
521
大好きなみゆちゃん??
みんな暴言吐かれて嫌がってるのに
どういう事でしょうか

539 09/16 13:44
538
24だっけ?自分1人だけで暮らせる能力ない人は母子を守れないよねw
戻りたくないなら1人暮らししなさい。もろてくん!

543 09/16 14:21
541
付き合って10日で生活費渡すw

548 09/16 15:43
あの二人すぐ妊娠するよきっと🤰
552 09/16 16:21
551
ホントだね、調子にのってそう。
「やっぱりみゆは悪くないよね〜?」って言ってそう。もろてくんにも「ね〜ね〜、みゆ何も悪くないよね〜?」って言ってるのかな…、、、

553 09/16 16:41
10代から独立して苦労もあったみたいやから突っかからないとやってこれなかったんかな?強くないとあの若さで子育てなんて出来ないよなとは思うけど‥
560 09/16 20:06
551
インスタライブやったってそのうちみんな気がつくでしょう信者も。おかしい事を!気がつかないなら同類同士ひーくんが叩かれてるの見てればいいんじゃないw
なんかあったら信者の責任でもありますよ。

563 09/16 20:19
561
本人はもらってないって言ってるけどどうだろーね

593 09/17 10:17
昼間11時くらいに起きてたよ。
そんな子供いないよね。親の生活リズムに無理やり合わせられてる。

617 09/17 12:10
613
途中で送信しちゃって文章おかしくなっちゃった…。好きにして〜!って言うならここにこないはずだよね。
何書かかれる心配で仕方ないのかな?

623 09/17 12:14
619
言われなくてもしないやろw仮に向こうに書いてアク禁されてもなんの支障もないしほっとけばいいよw

649 09/17 12:43
主さーん、このスレ消して🥺
みなさん向こうでコメントしましょ?

651 09/17 12:46
650
こっちスレ来んぢゃねーよ😂
信者にこっち来んな言ってあんたらは来てコメントしていーの?頭悪過ぎな

652 09/17 12:48
651
何言ってんの?大丈夫?私はずっとこのスレにしかいないけどw突然このスレ消して向こうでコメントしようなんて言うから意味わかんなくて、は?って聞いただけw

653 09/17 12:51
651
あんた向こうのスレ立てた主?来んぢゃねーよってwぢゃw

659 09/17 13:01
あっちのスレに気になってる何人かこっちから来てんぢゃん💙
693 09/17 14:35
691
そゆことwあっちのスレ主がビビってんのか出てこないしね。

716 09/17 15:23
712
仕上げ磨きしてるの見たことある人いる?

717 09/17 15:23
716
私はない!

718 09/17 15:26
うちの子虫歯一本もなくて良かった🥺歯は大事だから仕上げ磨きもしっかりして3か月に一回は歯医者連れて行って良かった🥺これからも子供のためにがんばろ!っと
719 09/17 15:26
717
だよねw仕上げはするでしょ普通w

720 09/17 15:30
718
大変だけど子供の一生だからね。頑張って下さい♪私の子供はもう大きいけど虫歯ないですよ〜

721 09/17 15:35
720
ありがとう😊

733 09/17 16:33
口悪い人しかいないよね😂
764 09/17 18:12
761
Liveで対応すればLiveでコメントするでしょここのみんな。ブロックばっかしてるからこーなるw

773 09/17 18:17
771
それも意見でしょw

781 09/17 18:21
ご意見ありがとうございました·͜·
792 09/17 18:29
791
あ、私前に言いました
だけど出身が神奈川の川崎?だからこんなの普通だから、怒ってもないし口悪い訳でもないって言ってました

793 09/17 18:30
791
同類だよきっとw
Liveのコメントもそーだった。少人数だけどw

795 09/17 18:32
791
類は友を呼ぶって言うからね。

803 09/17 18:53
718
いいな〜うちの子奥歯上下4本シーラントしててもフッ素塗りに行ってもエナメル質形成不全だったから初期虫歯発生中😭

806 09/17 19:19
804
エナメル質ほぼないから守られてないもんね😭上下4本ともエナメル質形成不全でもう辛いww生え変わるのが待ち遠しい!!!

817 09/17 21:04
あっちのスレ何が起きてんの?笑
チラッと見たら無関係な人とケンカしてるんだけど🤣

818 09/17 21:05
817
そーなっちゃうのよねたぬきはw

821 09/17 21:08
たぬきってそういう場所だよね!
あんな口の聞き方してたら特定班動くんじゃない?
普通に会話できないのかね😩

822 09/17 21:09
まき餌に群がる魚みたいに食いついてるね😅品がない😅
823 09/17 21:09
818
にしてもあそこまで酷いのはなかなかないよねw関わらないのが1番w

826 09/17 21:15
うわっ🥺可哀想に...
庇ってくれるコメントすらないのね😰
主もこちら削除して向こうにおいで💙

833 09/17 21:31
831
ウケるw遠回しにしかできないのね。謝って改善したほーが早い

842 09/17 21:40
839
ねw消せ消せ言ってるの1人だけでしょw自分があっちに行って好きにやってればいいのに、なんでそんなにこっちが気になるんだろうねw

843 09/17 21:40
1人じゃないよ😂
844 09/17 21:40
841
おねがいしまーす🤲

849 09/17 21:41
ほっとかないでぇ🥺
850 09/17 21:41
主が潜りん❤️
857 09/17 21:44
主に聞いてんの😂
863 09/17 21:46
もうみんなで削除依頼頼んだよー💙
864 09/17 21:46
861
それだよ

868 09/17 21:47
主も削除依頼してよ💙
お願いしまーす💙

870 09/17 21:47
みんなって言うなって言ってたのにこっちではみんなって使うんだね💙
877 09/17 21:48
875
大丈夫よ💙

880 09/17 21:48
875
ご心配ありがとう💙

896 09/17 21:59 ID:
みなさん家事は終わりましたか?
お疲れ様です💓
我が家も子供はみんな寝てくれました。

903 09/17 22:04 ID:
897
我が家も洗濯部屋干しです😭
898
お子さん大きいんですね😊
先輩ママさんお疲れ様です💓
ご飯の準備が1番大変ですよ😭
ありがとうございます♪

904 09/17 22:05
896
主さん、子育てに家事などお疲れ様です‼︎今からゆっくりタイムですね😊✊‼︎

906 09/17 22:06 ID:
904
お疲れ様です😊
ありがとうございます💓
ゆっくりタイムですね😍

908 09/17 22:07 ID:
905
いえいえみなさんのおかげです😍

911 09/17 22:08
909
いるよん💙
主でてくるのまってたの🥳

914 09/17 22:09
911
何か用ですか?主じゃありませんがw

917 09/17 22:09
914
主に聞いてんのーだまって

918 09/17 22:10
915
しつこいw

919 09/17 22:10
915
だから消せねーってwwwwww

920 09/17 22:10
916
えーできないのか
でも主叩き面白い🤣

921 09/17 22:10
919
消えるの待つね💙

923 09/17 22:10
918
うるさいw

924 09/17 22:11
922
私が主叩くの面白いの💙

927 09/17 22:11
主さーん、急に出て来なくなる🥺なぜ?
932 09/17 22:13
930
やだ💙

933 09/17 22:14
931
あんたみたくバカじゃないから教えないよw主じゃないけどね

936 09/17 22:15
933
えー教えてよー💙
主さん子供何歳?🥺

937 09/17 22:15
935
やだって💙

945 09/17 22:18
主の子供なんてクソガキ💙
948 09/17 22:19
主の子供何歳か答えてよー知りたい💙
949 09/17 22:19
947
ありがとう💙

956 09/17 22:20
951
出たアク禁w
主さーんアク禁しないでー💙

963 09/17 22:21
960
だめ💙

968 09/17 22:22
主のガキはクソガキ💙
978 09/17 22:23
976
主以外の親はまとも💙

981 09/17 22:25
💙ばっかりしか使えんのかクソガキは。w
1005 09/18 01:14
1004
もろても一緒に行くのかな?

1006 09/18 01:22
1005
行ったら相当なアフォ

1011 09/18 08:01
1007
スレ別にあるの?

1012 09/18 08:07
1008
来た人をメモってるとかない?

1014 09/18 08:20
1008
本当に配信依存だね

1016 09/18 08:26
1013
あんな訳わかんない書き込みあったら当たり前ぢゃね?

1017 09/18 08:28
1016
最初からわかってた事よ荒らされるの

1018 09/18 08:43
1017
どおせこっちから出向した奴らでしょ

1020 09/18 09:03
1017
ほんそれ

1021 09/18 09:06
1016
1018
あなたもしつこくこっちに来るのねwぢゃ、どおせw本当に日本語苦手みたいだねw

1022 09/18 09:08
1016
あなた結構歳いってる?wwぢゃなんて今どき使う人いるんだw

1024 09/18 09:12
1022
ちゃんと文章見てもろて

1025 09/18 09:13
1023
あっちのスレはどおでもよくね笑

1030 09/18 09:46
1029
こーいう親の子供って朝学校遅刻ばっかでそのうち不登校。先生に家まで迎えに来てもらってる子もいたな〜

1032 09/18 11:59
1031
ほんとそうだよ。みんなそう思ってるよね。マジでやばいよ

1034 09/18 18:05
1033
週末だからじゃない?皆リアルで忙しいのよ

1037 09/18 19:02
1033
このコメ打った後一回削除されました。その後復活した。たぬきの管理人チェックしてるのかな?

1041 09/18 20:08
1037
コメ内容別に問題ないと思うから単に反映が遅かっただけじゃない?

1042 09/18 20:19
1038
アイコン変えるの早いねww

1044 09/18 20:37
1041
そーだと思う。

1045 09/18 20:41
1034
忙しかったよ〜シングルだからそんな暇なし。動画を見ながらとかあっても携帯を見て打つ暇なし。

1049 09/18 21:43
1048
たぬきを盛り上げたいんじゃない?w

1051 09/19 00:17
1050
貰ってるっていっても、もろて一人分の生活費でしょ?しらんけど

1065 09/20 15:59
1064
たしかにそうですね😂

1071 09/21 23:21
1069
だけど本人理由がわかってないという

1074 09/21 23:29
1073
だからそのうちリスナーにもやり出す

1077 09/21 23:34
1076
飲んでるからね

1083 09/22 01:56
1082
なにも変わってないですね

1085 09/22 01:57
やってる事見たら、子供1番に見えないんだけど
1086 09/22 01:59
どんだけたぬき好きなんですか🤣ってコメントしたらそれなって言われたんですけど笑 いや、あなたの事言ったつもりだったんだけどってwww
1087 09/22 02:02
1086
あの子はみんなに暴言吐くのみだから、質問されても理解力なくて、きちんとお話しする事が出来ない、まだまだ子供だね

1089 09/22 02:07
1088
TikTokライブはお休みするとは言ったけどインスタライブはやらないなんていってない〜!、、、だそうです

1094 09/22 02:13
1089
確かにそうだけど、何かしらライブしないとダメな子なんね

1095 09/22 02:17
1092
何かそれもある意味えぐい
またそこでも偉そうに話しそう

1096 09/22 02:19
1093
まさにそれですね

1099 09/22 02:28
1098
あなたこそお暇なの?

1100 09/22 07:03
1097
また置いてかれると思って眠くても寝れないんじゃない?

1104 09/22 08:25
1102
たぬきに来て自分も悪いとこあったみたいな事書いてるけどだから何?

1105 09/22 08:26
1101
どーでもよくて寝ちゃったw

1107 09/22 09:26
1106
ケンカしてたの?

1109 09/22 11:40
1106
何の言い合いしてたの?

1110 09/22 11:48
1109
なんか言った事に対しておもしろくなかったのかもろてがうるさいとかって言い出して、みゆが謝っても機嫌よくならなくて仲直りしたいが為にちょっかいを出しすぎてどんどん悪化みたいな

1111 09/22 11:52
1109
何に対して怒ってるのか聞いてももろての答えは分からないとかって笑
怒ってる時にうるさい、しつこいのは尚更イライラするのにちょっかい出すから

1119 09/22 12:33
1118
やばすぎ

1120 09/22 12:33
1118
なんか食べさせてたし

1126 09/22 12:40
1124
私もやめたほうがいいと思う

1127 09/22 12:45
1103
子供前歯虫歯だよね
前歯2本、左側も黄ばんでるような

1132 09/22 12:54
1125
藉も入れてない人にしかも喧嘩中見させられない。ひーくん泣いてのに言い訳してコンビニなんてありえない!

1133 09/22 12:55
1129
小学生の男の子が使うような言葉ばっかw今の子は使う子少ないけどw

1134 09/22 12:57
1132
みんな言ってましたよ
ひーくん置いて行かない方がとか、行っちゃダメだよとか なのに構わずコンビニ行ってた

1135 09/22 13:00
1134
何も変わらないねw変えないって言ってたもんね

1137 09/22 13:05
1115
洗い物してくれてありがとうを求めてるのか🙄
私なんて旦那にお弁当作るようになって10年くらいだけどありがとうなんて最初の2週間くらいしかなかったよ😑

1140 09/22 14:52
1138
みゆがもろてに言ってほしいみたい

1141 09/22 14:55
1139
泣いて玄関まで追いかけて来てるの分かってて行っちゃったからね

1142 09/22 14:56
1139
そんなことあったの??大喧嘩じゃん

1143 09/22 15:20
1140
逆でしょwもろて子供の面倒までみてんだから

1145 09/22 15:24
1143
ですよね笑

1150 09/22 15:29
1148
そりゃそーだよwそーだもんw

1157 09/22 19:13
1156
ありますよ

1160 09/22 19:24
1157
なんて検索したら出ますか?

1162 09/22 19:51
1110
1111
ありがとうございます、見れなかったので

1163 09/22 21:17
1158
してたよー

1164 09/22 21:17
1158
なかなおりしてたよー

1165 09/22 21:17
1153
言われる筋合いないからやめてもろて

1166 09/22 21:20
1141
追いかけてないよw

1168 09/22 21:43
1166
泣いてただろーが

1171 09/22 21:44
1170
ありがとうございます!

1172 09/22 21:45
1168
泣いてた、ね、追いかけてはないよね?
話盛るのやめなー

1173 09/22 21:46
1172
泣いてた子置いてくのが酷いって事でしょ

1174 09/22 21:47
1164
どーして知ってる?

1175 09/22 21:47
1170
出てきませんでした…

1176 09/22 21:48
1175
それに名前付け足してみ

1178 09/22 21:53
1161
言いそうそして同じ事繰り返すw

1180 09/22 21:57
1164
同類同士、お似合いだよ
人生長いから!それだけは伝えておきますね😂

1181 09/22 21:57
1179
ありがとうございます!!

1182 09/22 22:00
1180
本当それー

1183 09/22 22:04
1172
追いかけてなければ泣いてても良いって事?

1184 09/22 22:07
1180
ありがとう笑

1185 09/22 22:12
1184
子供な返事w

1189 09/22 22:17
1186
親じゃないからねw

1193 09/22 22:25
1192
本当それ。都合の良い事ばっか読んでさ。

1201 09/22 22:56
1200
あと私はやってるとか言って家事も育児も仕事も完璧なんですよね?
そんなご立派な人はTikTokのライブ見たりたぬきに書き込みしてる暇もないから

1202 09/22 23:01
1201
ありますよ。時間作るのうまいんです

1203 09/22 23:02
1201
誰も完璧に立派にやれなんて言ってないよ?普通でいいよ。でもみゆちゃんは酷いところが目立つから言われるんでしょ?

1204 09/22 23:06
1202
ならこんなとこに書き込んでる暇があるなら子供のために時間使ってあげなよ
みゆちゃんに言ってるようにさ

1205 09/22 23:19
1204
ごめん子育ても終わってるんだよ。ちゃんとやってきたから言えるんです。

1206 09/22 23:19
1202
それな

1207 09/22 23:26
1204
子供とっくに寝てますw

1208 09/22 23:27
1201
冷食弁当など作った事ありませんww

1209 09/22 23:28
1199
とても幸せです

1210 09/22 23:32
1205
んじゃ子育て終わったばばぁが若い女にムキになってるってことでよろし?w

1211 09/22 23:33
1208
凄いねーーーー
全部の家庭がそういう訳じゃないよねー
仕事でほんとに忙しくてお弁当作れなくて買い弁の子供だって世の中たくさんいるよー

1212 09/22 23:34
1211
冷凍食品使ってもちゃんとお弁当を持たせてあげようっておもってるだけいいよね

1213 09/22 23:35
1212
ほんと。
どんだけへそ曲がってて
自分のが上って言いたいんだよw
お前らもみゆのこと言えねーよ?

1217 09/23 00:11
1214
お前らも屁理屈ばっかじゃんな

1218 09/23 00:21
1216
うん彼女と同じ歳で産んで大学まで行かせたよ。1人でね。失敗しても聞き入れないきゃ成長しませんよ。

1219 09/23 00:22
1216
ちなみに子供1人じゃないからね

1220 09/23 00:22
1人だったら子育て楽勝よねw
1221 09/23 00:26
1216
同時に成長中?あんな暴言はいて?そりゃー反抗期ぬけてないおこちゃまでしかないなw

1222 09/23 00:27
1220
それは間違ってんぞ。
子育てに楽勝もくそもないよ。
あなたは楽勝だったかもだけど人それぞれ。

1223 09/23 00:27
1218
同じ歳でも20年?前と今とは考え方が違うからね。恐ろしいほど違うから

1224 09/23 00:28
1222
言い方わるかったね
1人に手をかけられるから楽って事

1227 09/23 00:42
1216
世間知らずにも程がある!
みんなに暴言吐きまくりは、世間知らずでは許されない

1230 09/23 07:26
1228
人の嫌がる事はしないって幼稚園児でも知ってる。って言うなら
それなら言いたい放題暴言吐きまくり、ダメな事ぐらい幼稚園児でも知ってるよな!

1236 09/23 10:29
1231
暴言については謝ったほうがいいと思う。
あなたは自分の子供にもやられたらやり返せと教えてるの?暴言について答えたのであなたもお答えください。

1238 09/23 10:38
1232
そうだね。
あの子がしたことが事実であの子が原因でもそれを匿名掲示板で批判するのは子供に見られても大丈夫な事?正当な事なの?

1239 09/23 10:41
1234
原因がどうでも関係ない。今は暴言吐いてないよ。

1240 09/23 10:45
1235
暴言以外については関係ないでしょ?

1242 09/23 14:02
あっ1個言ってもいい?
もろて内田篤人に似てるとか言われてるけど全然似てないから😅
やめてほしいwwww

1243 09/23 14:05
1242
それな!

1244 09/23 15:16
1242
まったく似てないw

1246 09/23 17:40
1242
あの、ここみゆのスレなんでもろてのはなしやめてもろて

1261 09/28 18:48
1260
妊娠じゃないらしいからペットかなにかじゃない

1262 09/28 18:49
1259

投稿してるけど

1263 09/28 18:50
1261
同じこと思った。それより妊娠ぢゃないよって、じゃをぢゃって書くのみゆ擁護しにくる頭悪そうな人と同じでそっちの方が気になったwやっぱ本人だったのかな

1264 09/28 18:52
1263
ぢゃ…思った笑
本人っぽいよね

1272 09/28 22:05
1269
キャットタワーなんて置いたら大変だから置かないでしょ。
そもそも子猫にいらん。

1274 09/28 22:09
1272
猫が大きくなったらの事を言ったんじゃない?

1278 09/28 23:53
1276
それはないやろw

1281 09/29 08:57
1274
その前に引っ越すでしょ

1282 09/29 08:57
1279
それハムスター

1284 09/29 09:46
1283
違うよ〜 る◯ちゃんのは白色だったよ

1285 09/29 10:37
1284
ルカちゃんの猫の方が可愛い

1286 09/29 10:49
1285
それは言ったらいかん猫がかわいそう

1288 09/29 11:36
1285
ほんとクソすぎ

1289 09/29 11:37
1287
小麦色だし猫って2文字覚えやすいって聞くからむぎにしたんじゃないかな。お酒の名前つけてるのはるかちゃんでしょ?

1291 09/29 11:40
1290
ほんとそれ

1292 09/29 14:18
1285
お前の趣味でお前の好みなだけじゃんw

1294 09/29 15:34
1293
手遅れw
もうひとつの方でも名前出されてるしここでも出されてるし消せるわけじゃないんだから手遅れとしか言いようがないしそんなこと言うなら書き込みすら辞めたらw

1298 09/29 22:15
1297
あの子らを一日中見たんか?子育て出来てないって?引越しってあなたがそこまで言える立場の人?広い家しか子供はちゃんと育たないって誰が決めたん?

1299 09/29 22:41
1298
子供はええけどペットは違うやろ。ストレスですぐ病気になる 猫は特に自分の居場所がちゃんとないと無理

1300 09/30 02:27
1299
そこまで言うならここで言わんと本人に言うたら?自分の居場所やとわかれば猫はかしこいからちゃんと育つわ。それでダメなら飼い主のあの子らの責任で

1301 09/30 08:26
1299
何らかの事情で早く飼うようになっちゃったとかそういうった考えもてないわけ?無駄に頭使ってんならそういう風に色んな考え持てるように頭使えよ

1304 09/30 10:56
1301
何ゆってんの爆笑
頭使って文字打てよ

1305 09/30 11:10
1304
ご本人様の登場

1306 09/30 11:18
1305
ちげんだが

1307 09/30 11:48
1302
言わせてんのどっちやねん

1308 09/30 12:01
1305
そーゆーのいいからダルイ

1309 09/30 16:13
1308
どーゆーのー?

1310 09/30 16:16
1301
書き込み前に見直ししないのか?

1311 09/30 16:42
1310
それなw

1312 09/30 16:43
1309
見ればわかるだろ

1313 09/30 17:07
1310
その空白はなんの意味があるんですか?

1314 09/30 17:14
1313
w

1316 09/30 18:00
1314
w

1317 09/30 18:01
1315

1318 09/30 18:02
1317
あほくさ

1325 10/10 17:46
1324
誰が言ったんだよ笑
してねーわ笑笑

1326 10/11 15:01
1325
みゆちゃん本人かな?羨ましいんでしょ笑笑婚約指輪貰ったなら結婚したも同然だよそんな揚げ足取って楽しい?

1327 10/11 20:33
1326
本人っぽいよね〜
まだ話し方直さないんだね

1329 10/12 00:02
1324
名前出さないでもらえます?笑

1330 10/12 06:29
1328
本人でしよ

1331 10/12 09:41
1330
なんで分かるの?

1332 10/12 09:42
1327
たかが数人、未だにここに書いてる人のために直そうとは思わない

1333 10/12 10:32
1332
たかが数人が書いてるここが気になって未だに見に来ちゃうんだねw

1336 10/12 12:49
1333
それなw

1347 12/26 12:58
1344そうだったんですね。久々のライブでよくわからなかったけど、子供さんいて、1ヶ月で決断できるて凄い。
1349 12/26 17:58
1347
決断ていえるほど何にも考えてないから、子供いるのに次々しょうもない男にいけるんだと思うよ。もろてといい、次の男といい相手の男のレベルもお察じゃん

1354 12/26 19:52
1353
なんで怒られたの?

1355 12/26 19:54
1354
理由は言わなかった。泣いて化粧落ちたって

1357 12/26 20:46
1356
みゆが言ったの?

1358 12/26 22:09
1357
うんw LIVEでは答えねぇからたぬきで好き勝手書いてそこで理解しろアンチざまぁって言ってたわ

1360 12/26 22:59
1359
リビングには行けないから台所にいるんじゃない?

1362 12/27 00:02
1361
みゆが、彼氏の娘モアちゃんが居るところで姑に怒られたらしい。バァバに怒られて泣いちゃったんだよね!ってモアちゃんに言ってた

1363 12/27 00:06
1362
怒られた理由が気になるね

1366 12/27 00:14
1363
注意や指摘ぐらいじゃ泣かんやろ?あの図太さやもんな。図星のぐうの音も出んようなことで叱られたんとちゃうか?

1369 12/27 12:15
1346
25でバツ2てすごいな笑

1370 12/27 12:20
1367
1368そういうことか!ありがとう

1371 12/27 16:43
1369
2回同じ人と結婚して離婚したらしいよ

1375 12/27 17:13
1373
ペヤングで良かったね

1376 12/27 17:52
1375爆笑
1378 12/27 18:00
1377
やめてww

1386 12/27 22:20
1385
機嫌とりにいったんだろね

1396 12/28 00:40
1388
まじでw見たかったw

1404 12/28 04:07
1403
元旦那、DV彼氏、もろて、今と私が知ってるだけで4人。前にひーくんにパパを作ってあげたい言うてたけど自分が男ほしいだけ

1406 12/28 07:34
1402
ん?なにふりかまわず男にホイホイついていくバカ女の相手なんだから、その男がみんなクズなのは何も不思議なことじゃないよねw類友って答えでてんじゃんww

1411 新年まで@71:58:22 12/29 00:01
ライブ開いたら、このライブ動画で紹介されてる薬物を摂取すると健康に害を及ばす可能性があります。って出るんだけど何紹介してたの?
1412 新年まで@71:46:43 12/29 00:13
タバコでしょ
1413 新年まで@71:46:39 12/29 00:13
1411
タバコ

1414 新年まで@71:34:23 12/29 00:25
今回の彼氏いい人すぎて、みゆちゃんなんかと付き合ってるのもったいない
1415 新年まで@71:31:23 12/29 00:28
髪短かかったらブスが目立つw
1416 新年まで@71:29:56 12/29 00:30
1415
わかるw彼氏はブスにも優しい良い人やんや

1417 新年まで@71:29:32 12/29 00:30
うどんさんブロックされたの?
1418 新年まで@71:25:17 12/29 00:34
1417
されました

1419 新年まで@71:24:56 12/29 00:35
彼氏も25なのにまだ子供なのかな?なんかあの子と同じレベルな気がする
1420 新年まで@71:23:39 12/29 00:36
アンチなんか気にしないような事言ってたよね彼氏ブロックすんなや
1421 新年まで@71:19:09 12/29 00:40
ゴミだ虫だ言われたってコメントによかったじゃんって言ってたね
1422 新年まで@71:17:30 12/29 00:42
彼氏仕事してない?
1423 新年まで@71:15:43 12/29 00:44
彼氏は漢字苦手なの?なんて読むの?って多くない?
1424 新年まで@71:14:36 12/29 00:45
この2人同類だわ
1425 新年まで@71:12:34 12/29 00:47
1421
なんか態度改めるみたいな事言ってたのに逆戻りだよね

1426 新年まで@71:11:40 12/29 00:48
みゆちゃんがリスナーをアンチしてるって、ほんとその通り👏
1427 新年まで@71:09:08 12/29 00:50
1425
前よりひどくなったんじゃない?

1428 新年まで@71:07:18 12/29 00:52
1427
彼氏が味方についたと思って態度でかくなってるんじゃ

1429 新年まで@71:06:22 12/29 00:53
1428
絶対そう

1430 新年まで@71:04:41 12/29 00:55
もろての時もそーだったよね
1431 新年まで@71:01:45 12/29 00:58
彼氏タヌキ見ないのかな?実家まで浸食されて早く本性に気付いた方がいい
1434 新年まで@70:56:21 12/29 01:03
1431
彼氏さんたぬき知らないんじゃないかな。
見たら、本当のみゆさんを知れるのにね。

1435 新年まで@70:56:12 12/29 01:03
髪の毛ズラみたい
1436 新年まで@70:54:00 12/29 01:06
1434
ぜひ見てほしい

1438 新年まで@70:49:10 12/29 01:10
彼氏も親に子供みてもらいながらのシングルだし2人とも同じだね自分1人で子供育てられない
1439 新年まで@70:47:18 12/29 01:12
でも子連れで付き合うと同時に相手の家、しかも実家にに転がり込むみゆの方がやばい
1441 新年まで@62:53:18 12/29 09:06
彼氏変わる度、ひーくんにパパ言わせて、本当の家族知らないで過ごしそうで。。自分ならもう恋愛はしないな。
1443 新年まで@62:24:16 12/29 09:35
飲むし食べるし自分にもお金かかるから子供1人も1人で育てられないわなあれは
1444 新年まで@61:38:13 12/29 10:21
1442
養ってくれる優しい人がいて万々歳なんだよ。すーさんは好みじゃないから利用してお金もらっただけだけど、好みならそのまま付き合うんだろうね

1445 新年まで@61:24:02 12/29 10:35
1444
すーさん元カレでしょ?

1446 新年まで@58:45:52 12/29 13:14
1445
じゃあひーくん3.4歳にして元旦那、すーさん、DV彼氏、もろて、今と5人のパパwww

1447 新年まで@57:01:34 12/29 14:58
ライブしてるよ
1448 新年まで@56:57:16 12/29 15:02
今起きたの?
1451 新年まで@55:13:29 12/29 16:46
1450
もーちゃんにも彼氏にも自分からは近寄らないよね 可哀想に

1452 新年まで@55:01:38 12/29 16:58
母親に振り回されて2歳の子供が円形脱毛って可哀想だ
1454 新年まで@53:39:52 12/29 18:20
1453
今インスタLIVEはじめたよカラオケだってww歌いまくるぞぉww

1457 新年まで@53:33:12 12/29 18:26
1455
あの子限定で普通w
なんなら同棲からのお付き合い!www

1458 新年まで@53:30:01 12/29 18:29
彼氏になんか言われてたっぽいけど
1459 新年まで@53:29:46 12/29 18:30
1458
ここ見てんじゃない?

1460 新年まで@53:29:25 12/29 18:30
1457
やばすぎw

1461 新年まで@53:28:58 12/29 18:31
1458
そうなんですね!ありがとうございます!見れなかったので助かります!

1463 新年まで@51:18:28 12/29 20:41
1458
何言われてたの?

1464 新年まで@48:40:57 12/29 23:19
1450
生まれつきだってよ

1465 新年まで@48:18:18 12/29 23:41
1464
言ってたの?

1467 新年まで@39:33:23 12/30 08:26
1465
言ってたよ
病院でもそのままでいいって言われたってライブの時言ってた

1469 新年まで@37:15:29 12/30 10:44
1468
してないんじゃない?

1474 新年まで@33:50:13 12/30 14:09
そして男優先
1475 新年まで@31:25:11 12/30 16:34
あの子は母より女が勝ってるよね
1476 新年まで@30:13:06 12/30 17:46
母になるには早すぎたか
1477 新年まで@28:34:31 12/30 19:25
早すぎたね。若くてもちゃんとやってる子は沢山いるのにね。
1478 新年まで@25:41:33 12/30 22:18
まだ考えが子供なのかな
1483 新年まで@23:55:10 12/31 00:04
久しぶりに見たら余計ブスになってるね。どうしたの?w
1486 新年まで@23:53:04 12/31 00:06
1485
新しい彼氏だからブってるんじゃないかな。
彼氏にベタ惚れらしいですよ

1487 新年まで@23:52:51 12/31 00:07
こんな時間まで子供寝かせないでライブして、彼氏の家族に迷惑なやつだね
1489 新年まで@23:52:11 12/31 00:07
1484
たぶん知らないと思いますよ。
はやく気づいてほしー

1491 新年まで@23:51:09 12/31 00:08
1485
なってないよ、何日か前にみゆちゃんにゴミだ虫だと言われましたて人に良かったじゃん、この人タヌキだからってブロックしてましたよ

1493 新年まで@23:50:17 12/31 00:09
1490
距離置こうと言われたらしいwで中途半端な関係は嫌だからて別れる事にしたらしい

1494 新年まで@23:48:51 12/31 00:11
毎日狂ったように配信してたから、さすがに嫌になったのかも
1495 新年まで@23:48:31 12/31 00:11
寝る環境にしないから寝ない。以上!
1498 新年まで@23:46:16 12/31 00:13
彼氏タヌキ見てくれないかな
1499 新年まで@23:45:51 12/31 00:14
たぬき全部見たほうがいい
1502 新年まで@23:44:37 12/31 00:15
1500
書いて大丈夫なの?
たぶん彼氏はたぬき知らないと思います。

1504 新年まで@23:43:52 12/31 00:16
1501
娘さんはおばあちゃんの家に居るみたいですよ

1505 新年まで@23:43:11 12/31 00:16
ゲームしてるからコメント見ないのでは
1506 新年まで@23:40:33 12/31 00:19
1502
こないだみゆタヌキに書かれたからって言ってたよ

1507 新年まで@23:40:31 12/31 00:19
こんな時間にお子さんにテレビ見せといて2人で楽しんでるて母親としてどうかしてるよね
1509 新年まで@23:39:18 12/31 00:20
前の彼氏さんも仕事で疲れてるのに、友達と酒飲みゲームを夜な夜なしてた
1511 新年まで@23:34:14 12/31 00:25
この時間からお菓子食べさせるって…やば
1515 新年まで@23:32:18 12/31 00:27
年末だからいい?この歳でこの時間まで起きてる時なかったなw
1521 新年まで@23:19:51 12/31 00:40
お酒入ると、子供ほったらかしになるのは以前と変わらない
1522 新年まで@23:18:46 12/31 00:41
そこに同類の彼氏プラス
1523 新年まで@23:16:38 12/31 00:43
ひーくん、相変わらずあまり言葉話さないのかな〜
1524 新年まで@23:13:31 12/31 00:46
2歳半?
言葉遅い気がする
個人差はあると思うけど...

1525 新年まで@23:11:39 12/31 00:48
1524
3歳ですかね。
言葉知らなすぎて可哀想

1527 新年まで@23:02:42 12/31 00:57
夜中1時さすがにぎゃーって騒いでたらうるさい!!ってなるよね
両親、妹さん迷惑だな

1528 新年まで@23:01:06 12/31 00:58
1527
やってる事は以前と変わらない。
住まわせて貰ってるのに迷惑かけすぎ

1530 新年まで@22:56:17 12/31 01:03
今スナックあげてる人が何を言うw
1537 新年まで@22:43:13 12/31 01:16
寝る環境を作れば寝ますよ子供は
1539 新年まで@22:41:19 12/31 01:18
大人がくっちゃべって飲んでやってたら子供は寝ないわな
1540 新年まで@22:41:17 12/31 01:18
モデレーターって変わった?
半額とかいる?

1541 新年まで@22:41:04 12/31 01:18
1540いない
1542 新年まで@22:40:41 12/31 01:19
半額シール急に来なくなったモデ外されたからじゃね
1544 新年まで@22:35:01 12/31 01:24
ウケるミュートにされたw
1546 新年まで@22:34:10 12/31 01:25
1544
なんで?

1548 新年まで@22:32:18 12/31 01:27
自分の話したいこと話せないと人の話聞かないのうけるwww
1550 新年まで@22:31:15 12/31 01:28
1549
それ思った!

1553 新年まで@22:29:15 12/31 01:30
年末だからって…あなたあっちの家でも寝かさないですよね?
1555 新年まで@22:27:17 12/31 01:32
歯磨きさせなそう
1556 新年まで@22:26:27 12/31 01:33
1554
カラコンはずっと入れっぱなして言ってましたよ。

1557 新年まで@22:21:23 12/31 01:38
もろてもライブ見てるのかな?
1558 新年まで@22:21:11 12/31 01:38
1547
グッジョブです

1559 新年まで@22:20:27 12/31 01:39
1557
wwwwwwwww俺のコメントしないでもろて〜いうてね

1560 新年まで@22:19:19 12/31 01:40
どんな気持ちで見るんだろ‪w
1561 新年まで@22:16:34 12/31 01:43
もろてここ来てるならみゆちゃんと別れた理由教えてw
1562 新年まで@22:13:28 12/31 01:46
もろてが距離置きたいって言ったんよね?何か嫌な事があったんやろうね、まぁ全部嫌やと思うけどwww
1567 新年まで@21:54:48 12/31 02:05
1564
一緒にリスナーアンチしてたとこかな

1568 新年まで@21:53:35 12/31 02:06
コラボしてるよ
1569 新年まで@21:52:03 12/31 02:07
何このコラボ嫌われ者同士
1570 新年まで@21:47:07 12/31 02:12
彼氏引いてない?
1571 新年まで@21:45:17 12/31 02:14
1570
思ったw

1572 新年まで@21:45:12 12/31 02:14
どこでやる事やってるの?wwやば
1573 新年まで@21:44:03 12/31 02:15
1572
どこって言ってた?

1574 新年まで@21:43:43 12/31 02:16
くうちゃんぱぱてこんなに下ネタ言う人なのねw
1575 新年まで@21:40:57 12/31 02:19
彼氏、早くコラボ終わりてぇって思ってそう
1576 新年まで@21:39:46 12/31 02:20
彼氏めっちゃ嫌そうで草
1577 新年まで@21:37:07 12/31 02:22
彼氏眠いんじゃない?
1578 新年まで@21:36:59 12/31 02:23
彼氏絶対眠いw
1579 新年まで@21:35:42 12/31 02:24
ひーくん寝るの早かったね眠たかったのよ
1580 新年まで@21:34:23 12/31 02:25
興味無さそう‪w‪w
1581 新年まで@21:31:16 12/31 02:28
みゆちゃん切ってあげなよ。彼氏嫌そうじゃん
1582 新年まで@21:24:30 12/31 02:35
うるさいから起きちゃうよ
咳してそう
可哀想に

1583 新年まで@21:23:44 12/31 02:36
最近夜泣き多くない?って環境の変化についていけてないからじゃない
1584 新年まで@21:23:02 12/31 02:36
生活リズムめちゃくちゃじゃ夜泣きもしますよw免疫力も下がるしwしかも明るい部屋で寝かせてるなんて
1585 新年まで@21:10:47 12/31 02:49
こいつまただ、彼氏眠そうにして寝に入ってるのに1人で飲んでライブして話しかけてる
1586 新年まで@21:09:44 12/31 02:50
彼氏眠いから布団入ったのに起こされて酒渡されてる
1587 新年まで@21:05:11 12/31 02:54
1586
今回も長く続かなそう

1588 新年まで@21:02:10 12/31 02:57
性的に飽きたら終わりでしょ
1589 新年まで@21:01:33 12/31 02:58
みゆの悪い所出たね
寝かせてやれよー

1591 新年まで@20:58:01 12/31 03:01
ぼうこうえんだよ
1592 新年まで@12:46:19 12/31 11:13
彼氏の実家に子連れで住むってメンタル強いー酒毎日飲んでて!さすがに彼氏の両親も爆発される!時間の問題でしょうね
1593 新年まで@12:31:04 12/31 11:28
猫って誰が飼ってるの?
昨日犬しか見てないんだけど

1596 新年まで@07:49:14 12/31 16:10
彼氏の実家で夜中まで呑んだくれてて朝は何時に起きたの?福島県でしょ?田舎の正月支度は大変だと思うのですが、まああの爪じゃ料理なんか手出しさせないよな
1597 新年まで@01:36:01 12/31 22:23
前はよく料理配信してましたよ。
今夜も配信するかな〜

1598 新年まで@00:22:19 12/31 23:37
Liveはじまった笑
1600 新年まで@00:06:17 12/31 23:53
親戚が集まるとか言ってなかった?
1602 新年@あけおめ 01/01 00:21
1601
理由なんてないよね

1608 あけおめ◆末吉 01/01 19:12
1605そのまま検索してみて下さい
1609 あけおめ◆吉 01/01 19:40
1608
検索してみたんですが、数人でてきたんですが、

1613 あけおめ◆中吉 01/01 23:56
1612
定期流すモデのコメントによると
猫も一緒に彼氏の実家に住んでる
彼氏&娘、両親、彼妹が居る家

1619 01/02 11:31
1613
そうなの?
ライブで猫見た人いる?

1620 01/02 14:30
1619
見たよぉ環境の変化にまだ慣れてないのかずっと鳴いてたわ

1623 01/02 22:57
1622
え!ずっと?それ虐待じゃない?

1624 01/03 10:08
全部自分自分だからね。子供1人もちゃんとみれないんだから猫なんか最初から面倒見れないのわかってたw
1626 01/03 11:33
1624
本当それ!
自分優先の親に育てられる子供可哀想。
今も夜の仕事してるのかしら

1636 01/03 17:16
1635
はやw

1639 01/03 17:56
1637多分1か月たつかたたないかくらいだと思う
1642 01/03 18:14
1628え!ヤバいね!
1643 01/03 18:17
1637
先週?のライブで10日ぐらいて言ってたよ

1644 01/03 18:17
1638
こいつ相変わらず態度悪いな

1647 01/03 18:18
1645
変わったよw

1650 01/03 18:36
謎に半年期間あけてライブ再開したけど結局何も変わってないね。あ、男が変わったか。😂
1652 01/03 18:46
1650
まだ半年たってないよ半年たったらもろてと別れてるだろってたぬきに書かれて腹立つから半年後LIVEしてまだ付き合ってるぜ?ってしたいって言ってたよ

1655 01/03 20:19
1628子供みてもらて、足にして、店で客とできるて(笑)軽すぎない?流石に男良いように使いすぎ。
1656 01/03 20:45
1655
距離置こうて言われて中途半端は嫌だから別れたて言ってたけど、距離置こうて言ったの向こうだし!とか言いそう🙄てか振られてて草

1657 01/03 20:46
1655
男に子供見させて新しい男作りに店で働いて迎えに来させる。鬼だな笑

1662 01/03 23:27
1659
今の彼氏に養ってもらってるから今は無職て言ってたよ

1665 01/03 23:36
1661確かに。彼氏変わる度パパて呼ばせて、親に振り回されてるもんね。。もう少し大きくなったら、通用しない
1666 01/04 00:45
1664
みゆちゃん夜働きに行ってたじゃん、今の彼氏に店に来てたらしくて店で知り合って飲みに行ったりしてたらしいよ。家でもろてにひーくんの世話させて自分は店で新しい男作り

1668 01/04 08:31
1666
お店からよく配信してましたよね。
前彼に子供のお守りさせて、自分は
新しい彼氏とデートかい!
呑気でいいね。

1671 01/04 09:40
1670
彼氏に養ってもらってるだよ。そして彼氏の家の生活費で酒を飲みタバコを吸う。

1672 01/04 09:41
1670
無職ならお金入れられないよね。
もし彼氏の家族なら彼女を軽蔑する!
夜中に酒飲んで配信して幸せアピール?
なんとなく長続きしなさそう…

1673 01/04 09:53
男好きっていうのもあるんだろうけど、仕事して子供の面倒見てってのを全部自分1人でやりたくないし、ちゃんと出来ないの分かってるから男に頼るんだろうね。そんなんだから男を見極めてる暇もないし、そんな女と付き合う男もたかがしれてるし、このままじゃずっと同じことのループ
1677 01/04 12:02
1667
たぶん叩かれた経験が有るから叩くのかもしれないですよね!
保育園も行ってないと思うので、
お友達に叩かれて覚えた訳でも無さそうなので…
あくまで予測ですけど…。

1679 01/04 14:15
10代で結婚、DVで離婚でしょ。
子供は親見て育つと言うから、叩いたりするのでは??
躾しないから可愛いそうに

1688 01/04 18:40
1677
前もろてと住んでる時ライブでみゆちゃんひーくんの事強めに叩いてて、強すぎるてコメした人アンチ扱いしてブロックしてた

1689 01/04 18:42
1688
おでこ高速ビンタねパチーン!って凄かった

1691 01/04 18:43
1689
棒ついたアメも思いっきり引っ張って口から出してひーくんギャン泣きしてたよね

1692 01/04 18:45
1691ひーくん痛かっただろね
1693 01/04 18:45
1690当たり前だし普通プラス生活費入れないとダメだよね
1694 01/04 20:27
1691
お酒入ると子供に冷たい態度になる。
酒のつまみ食べさせたり普通じゃない。

1703 01/04 21:00
1702
わざとアンチコメひらってイキってんのを彼氏に見せたいんでしょ?あたし人気あんのよぉみたいな

1707 01/04 22:09
1706
むしろあんたすげぇなって笑いながら見てそう。そうゆう男だわ

1712 01/04 22:44
1711
子を持つ者が死ねはダメでしょ
ひーくんも娘も真似して友達に言うよね

1719 01/04 23:30
1718
よく寝かしつけてたし懐いてた。
今はバツ同士だからお似合い!

1721 01/05 00:06
1716
それも親に買ってもらってたりしてw

1722 01/05 00:09
1720
もろてはあの子のせいでここまで晒されてしまいかわいそう。

1730 01/05 15:44
毎日朝晩とライブ配信して、私生活丸出しだった。
1年に3人の男性と付き合うてなかなかのハイペース!意外とモテるのね。

1731 01/05 16:48
1729
アカウント作り直したよ

1734 01/05 17:34
1733
ありえるw

1741 01/05 18:44
1737
すでに遅いよねインターネットはコワイよw

1743 01/05 18:46
1742
今の彼氏と撮ったTikTokが消えてるのよ

1744 01/05 18:46
1742
今の彼氏との投稿が消えてる
ひーくんとプレゼントのインスタは残ってる

1745 01/05 18:47
1743
あ!そゆことでしたか。見逃した😱

1751 01/05 18:56
1749
それなのよ子供いなけりゃなんちゃ思わない

1752 01/05 18:57
1750
もろての所だよ

1753 01/05 19:11
1752
もろてが次引っ越すまで前のアパート住んでるって言ってたよね?だからとりあえずそこに帰るんじゃない?名義変更とかしてないだろうし名義もみゆさんのままだろうし暫定的にw

1755 01/05 19:23
1754
ここみゆんちなんだけど!って意味わからん事言いそう

1757 01/05 19:29
1755
いい年して自分の事、みゆて呼ぶよね。

1764 01/05 20:31
1759
他に素敵な人は沢山いても、子連れでコロコロ男変えて、まともに働かずすぐにでも男のところに転がりこもうとする女と付き合える素敵な人なんていないよ

1765 01/05 20:32
1764
あ、ごめん。よく見たらもろてがみゆに未練あるのかな?って意味だね。失礼しました

1768 01/05 22:05
恥ずかしくてライブできないのかな?🤪
1774 01/05 22:31
1772元旦那の彼女に幸せだってゆうのを見せたいんじゃない?向こうは不倫から普通にまだ仲良いしね
1775 01/05 22:41
1774あの子が悪かったって事だねw
1776 01/05 22:43
1775それを本人が気付いてないからどんどん男がかわるんだろうね
1778 01/05 22:52
1777
なんか今月の(12月)電気代はみゆが払うって言ってた。だから家賃はもろてだな

1780 01/05 23:07
1779
ガスかなぁ?光熱費だった事は覚えてる

1782 01/05 23:14
1781
るかちゃんなら結婚して引っ越したよ

1786 01/06 01:49
1785
暴れまくったらしいねもろての次の男にしねって言われてやるか?ってファイティングポーズとってたしね

1787 01/06 02:12
1786
そんな女がまともに子供を育てられると思えない。いつか子供にも頻繁に手出す母親になりそうだぜ

1789 01/06 06:14
1786
前々彼に親子揃ってDVされたらしい。
警察沙汰になって大騒ぎになった家によく戻れるなー

1791 01/06 06:51
1790
前回の引越しのとき母親に理不尽な事を言われたから実家に戻らないって言ってた気がする。

1792 01/06 06:52
1774
元旦那が不倫して離婚したのかwww

1793 01/06 06:53
1792
妊娠中の不倫って言ってたよ

1794 01/06 06:54
1793
まぁ若いから妊娠中我慢できんかったかもしらんけど、妊娠中のみゆさんとかいつにも増してキツそうやもんな

1797 01/06 07:42
1796
別れてくれたら、せいせいすると思う!

1810 01/06 18:06
1808
半年前まで狂ったように配信してたからね。子供可愛いけど、あそこまでやるとライブ中毒みたいでひく

1813 01/06 20:29
1812
インスタの垢も消えたね
ケンカでもしたんか?

1814 01/06 20:41
1813
別れたんでしょ彼氏の住所バレたしね

1820 01/06 22:12
1819
別れちゃったみたい

1823 01/06 22:31
次はいつ新しい男ができるでしょーね笑🥰
1824 01/06 22:36
1823
もういるんじゃない?

1836 01/06 23:12
1835
実家あるわ

1838 01/06 23:28
1837
なんで帰らないの?

1840 01/06 23:29
1838
毒親だみたいなこと前言ってたような でももろてと付き合う前実家帰ろうとしてて、頼るんかい!て思ったw

1841 01/06 23:30
1836
みゆ?ライブしてよ

1842 01/06 23:31
1841
しない

1843 01/06 23:31
1840
だからやめたじゃん

1844 01/06 23:37
1838
親に何か言われたみたいです

1846 01/06 23:43
1844
何を?何も言われてない

1848 01/06 23:55
1842
どうしたの?近況教えて

1851 01/07 10:07
1849
居たとしてもいいじゃない?
都合よく戻る彼女が図々しい

1853 01/07 10:46
1850
叩かないよwすぐブロックされるしw
ひろくんと別れちゃったの?

1854 01/07 11:32
1853
そうなの?

1861 01/07 19:48
1860
自業自得でしょなかなかいないよあんなすぐ男と付き合って同棲してって人w

1863 01/07 19:51
生活能力ないんだろうね人を頼ってばっかで自分の力で子供1人も養えないなら生むな!
1865 01/07 20:41
1856
もう新しい彼氏できたの?
ヒロって人は?

1867 01/08 01:33
1866
凄いの?

1868 01/08 22:18
1867
すんごいのよ

1871 01/09 07:21
1870
すーさん、良い人すぎる。 
色々あったのにまた手助けしてくるのかな〜

1872 01/09 09:31
1869
親に振り回される子供が可哀想
どんだけ環境が変わるんだよ
子供の精神面が気になる
もろての時はひーくん落ち着いてたけど
ひろって人の所にいた時はひーくんヤンチャが増して目つきまで変わってた

1877 01/09 16:57
1874
確かに…
元嫁に2度も浮気されてバツ2なんて、同じ女に2度も浮気された男。それまでの男よなw

1879 01/09 17:18
1875
すねかじりくんww

1882 01/09 17:53
1881
ん?ちょっと何言ってるのか分かんない

1888 01/09 21:44
1885
別れたら住む所なくなるから、必死。
女性であの眉毛、ないよな〜

1902 01/10 11:40
1899
ひろもオシャレではないよねwスニーカーとかブランド品集めるのが趣味みたいだけど、服装いつもダサくない?

1903 01/10 12:01
1902
めっちゃ分かるw
何かを勘違いしてるよね。
この間もみゆちゃんのメンションでフォローしてあげてねって動画あげて。
消したと思ったらまたあげてる。
お互い都合いい関係すぎて草w

1904 01/10 12:34
1902
ダサい田舎もんw

1906 01/10 13:16
1905
確かに!
微男微女でお似合いですねw
2度も浮気した元嫁に笑われそう

1907 01/10 14:35
1905
バツ2なの?
離婚原因に寄るけど、バツ2はヤバイ!

1908 01/10 17:52
復縁して2回も他の男に寝取られた話
ネットで晒してこの男はプライド無いのか⁉️俺は恥ずかしく出来んな❗️

1909 01/10 18:13
1908
普通は出来ないよねww

1912 01/11 05:47
1910
男に染まっても捨てられる女…中身が中身だから愛されないんよ

1913 01/11 06:32
1912
愛してあげないから愛されないんよ
人を愛することを知ってたら、先ずは自分の子をもっと愛してあげるだろうね
ひろの事も利用のような関係じゃない?

1917 01/11 14:35
1915
あんなど素人のセンスの無いネイルチップの販売⁉️
勘違いもほどほどにしてほしいなw

1919 01/11 14:46
1917
ネイリストにでもなった気分でいるのかなぁw

1929 01/11 21:26
1922
また喧嘩して別れの危機かな?てかあのネイルチップ趣味悪い。センスないし

1930 01/11 21:26
1924
爆笑

1931 01/11 21:27
1924
ご勝手にー♡

1932 01/11 21:37
1930
すねかじり?

1933 01/11 21:37
1931
みゆ?ww

1935 01/11 21:41
1934
買いたい人だけ買えばいい話じゃないの?

1936 01/11 21:42
1935
本人?ここたぬき!アンチ!わかる?

1937 01/11 21:42
1936
思ったこと書いただけです。本人ってかってにきめないでもらえますか。

1938 01/11 21:42
1937
すねかじりの妹か

1939 01/11 21:43
1938
違いますけど

1940 01/11 21:43
1938
何を根拠にいってるの笑

1942 01/11 21:44
1941
だからなに?

1943 01/11 21:44
1941
きつねじゃだめかい?笑

1945 01/11 21:45
1944
本人に向けて言ったら?

1946 01/11 21:45
1943さむ
1947 01/11 21:45
1945
だれ?

1948 01/11 21:45
1945
本人に?

1955 01/11 23:24
1936
違います。

1958 01/12 00:50
1932
違います、タヌ民ですw消費者センターに持って行くがツボりましたwwwコメントがセンスの塊www

1961 01/12 12:17
1960
そのアカウントでネイルチップ売るらしいよ

1963 01/12 15:25
1962
同感!
動画も載せては消しての繰返し。
消すなら最初から載せるなて話ですよ。

1966 01/12 20:35
1965
どいつ?

1972 01/13 04:11
1970
すねかじりくん考え大人だったら、今みゆと一緒に居なくないか?

1973 01/13 08:26
1972
うん、同じくそう思う

1976 01/13 16:32
1975
それも自分の親におんぶに抱っこだろww

1978 01/13 16:44
1977
こいつはその方がいいんじゃないw
だって男と遊ぶ為に子どもが邪魔なんだから
元旦那からはじまり、2年たらずで知ってるだけでも男5人とやりまくり女w

1980 01/13 17:17
1977
それ!
すねかじりの娘も大きくなったら大変だろうね女の子は大変よw

1983 01/13 19:25
1982
それにしても実家暮らしは引く

1984 01/13 19:29
1983
じゃあ二世帯の人みんなにひくんだ

1985 01/13 19:32
1984
それは違うでしょw
普通にこの人たちの話だからね?

1988 01/13 20:25
1984
親を助けるための二世帯のようには全くみえないんだけど。

1989 01/13 21:25
1982
実家の自営を手伝ってるから時間の融通がきくって言ってなかった?だから娘との時間もたくさん作れる言ってたよ
あついでに女遊びの時間もたくさんありますw

1990 01/13 21:27
1984
二世帯っていうのは結婚して暮らしての事じゃね
こいつらはまだ付き合って数週間ね

1993 01/14 11:05
1992
え!?まだ一歳七ヶ月でしょ?

1994 01/14 11:23
1993
二歳児だよ

1995 01/14 13:39
1984
二世帯と同居は違くない?

1997 01/14 14:29
1993
2歳7ヶ月。インスタにのってた

1998 01/14 14:29
1995
同感。この人たちは違うよね

2000 01/14 17:17
1992
今日のストーリーの写真めちゃくちゃぶさかった。笑えない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok miyu