-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ211

378件ヒット!
1 09/16 22:43 ID:aGU
連投 信者 だっしゃ 顔文字荒らし禁止 アク禁 雑談自由
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

55 09/19 01:57
51
不摂生して不健康な体になってる奴にあーだこーだ言われたくない

57 09/19 01:57
51
本当それ

67 09/19 01:59
ワクチン1回打つ位で騒ぐの笑う
75 09/19 02:00
71
ああもうだめだw当時の状況思い返したら本当に言ってることが支離滅裂すぎてww

93 09/19 02:03
91
あら怖い

105 09/19 02:04
102
大変そう

106 09/19 02:04
100
20日

107 09/19 02:04
101
自分で書けや

108 09/19 02:04
102
公務員で良かった

110 09/19 02:05
108
老後は安泰ですよ

113 09/19 02:05
104
ポカリとかキレートレモン飲むといいらしい
まぁネット情報だからよくわかんないけど

116 09/19 02:05
103
これだけブヒっててもどうせ大した反応出ないんだろうなと思うと呆れるw

131 09/19 02:08
130
わかる

132 09/19 02:08
128
マックと弁当ばっかで栄養が偏ってるwワクチンよりやばい

133 09/19 02:08
129
怖くないでちゅよー

134 09/19 02:08
130
それな

135 09/19 02:08
127
お茶吹いたわw

137 09/19 02:08
130
理由が意味不すぎて

144 09/19 02:09
140
コロナに感染した当時も不用意に出歩きまくって感染

145 09/19 02:09
142
w

146 09/19 02:09
113
それ正しいですよ、経口保水液やゼリー飲料も可。
ようするに、風邪で寝込んだ時に自分は何を口にしたいか?を想像すると良い、
歌舞伎揚やハッピーターンでも。

147 09/19 02:09
141
それはよくない

156 09/19 02:10
149
糖尿の人は弱いよ

162 09/19 02:10
146
正しいのか!2回目打つ時にも飲もう!

167 09/19 02:11
155
やめてよ、他の沼に失礼でしょ、ヤミーはクリニックしてるし野田は寝てばかり、追い詰めないから。

168 09/19 02:11
162
自分も2回目で39度出た時に飲んだからオススメ

169 09/19 02:11
165
wwwwwww

170 09/19 02:11
167
そっかそっかすまなんだ

178 09/19 02:12
176
WWWWWWWWWW

180 09/19 02:13 ID:rX2
1回目の怖がり方じゃないよなモデルナなら余計2回目からが本番みたいなとこあるぞ
182 09/19 02:13
176
どゆ意味?

184 09/19 02:13
180
たしかにw

185 09/19 02:13
180
そうだね

186 09/19 02:13
180
まあ1回目打ったら2回目もセットやから…

189 09/19 02:14
モデルナの集団かな?15分待機してる時もイライラツイートしそうw
191 09/19 02:14
仕事1日でバックれた奴に出て行くなとか説得力皆無
197 09/19 02:15
189
モデルナなのファイザーに変えてなかった?

198 09/19 02:15
192
www

199 09/19 02:15
194
まさに老害への道

200 09/19 02:15
186
2回目の前日も何時間もブヒりそう

201 09/19 02:15
197
え?!変えたん?

204 09/19 02:15
192
配信者ってそんな人ばっかり

207 09/19 02:15
201
確かビビって変えたはず

215 09/19 02:16
210
上司になれるほど仕事続かないんよ

218 09/19 02:17
215
そう 仕事の続かない奴に合わない放送から逃げるなとかどの口が言っとんだ

219 09/19 02:17
ファイザー1回目でこの怖がり方w
293 09/19 02:30
289
自分は1回目で微熱、2回目で高熱だった

314 09/19 02:34
310
wwwwwwwwwww

316 09/19 02:34
312
他の人に迷惑かかりますよね

319 09/19 02:34
313
ほんとそれ

320 09/19 02:34
312
確かに打ちたい人に打ってもらう方が良いわ

323 09/19 02:35
321
それな

325 09/19 02:35
317
たしかにコロナに感染してしぬよりワクチンでしぬ方が死にきれんもんなあ〜

362 09/19 02:40
352
モデルナ1回目こないだ打ったよ〜

365 09/19 02:41
361
それ

393 09/19 02:45
391
正確には全く成分が違うぞw

394 09/19 02:45
391
コロナとは違うみたいよ

398 09/19 02:45
391
mRNAワクチンだからコロナとはまた別もん

404 09/19 02:46
371
それ大問題。打っても今までと変わらずに気を付けましょう決して気を緩めないように、と注意されてるのに

417 09/19 02:49
416
www

418 09/19 02:49
1万人死んでるんでしょ?新聞記事
421 09/19 02:49
416
まるでワクチンはこんなに怖いですよーと言わんばかりやな

423 09/19 02:50
418
なんでも、コロナで死んだ数より多いらしい…(国内調査)

453 09/19 02:54
10月にイベントの給料入るので六本木で豪遊するそうです
またコロるそうです

462 09/19 02:56
しかし前のイベントで1000万稼いだ配信者いるとかやべーな
466 09/19 02:56
461
www

468 09/19 02:57
462
コレコレより上位の奴らは軒並み1000万以上だってよすげーよな

517 09/19 11:33
514
原宿になにかあったっけ?
30後半のおっさんに刺さるのなんて無いと思うけど

518 09/19 11:35
517
マックス村井の苺大福食べるのが目的って言ってた

520 09/19 11:38
518
久保田のパクリかよ

530 09/19 11:44
520
9/1に緑行ってるんだなw

マックス村井さんの会社に行ってきてお土産フルセットをもらった!
食べ物は生が一番美味いと意気投合した。
俺は村井さんの新しい事業を応援するぞ!

532 09/19 11:45
531
だよな
俺なんてありがとうも言わないときあるしw

533 09/19 11:45
518
そんなの食うより近くの神宮前にある瑞穂の豆大福の方が美味いと思うんだけどな

601 09/19 12:22
お世話になったくせに119の仕組みわかってない感じだ?
613 09/19 12:51
611
七つの大罪の権化だもの
欲を満たさないと機嫌良くない

618 09/19 12:55
614
一人で行けたっけ?
子分連れて大物感出さないと行けなかったような
ま、お代は子分と割り勘だけど

620 09/19 12:55
618
だから行けてないんでしょ?

622 09/19 12:56
621
すごいわかるわそれ

623 09/19 12:57
618
1人で行くのは風俗くらいだけど、おっぱいなめながら我慢汁垂れ流し

654 09/19 13:33
631
またそんな事になってるのか、四国の時も来るなよ来るなよ言っておきながら、いざゴール地になったら迎えが居なくて寂しいってさ、バカだね

672 09/19 13:46 ID:
!aku671
アク禁:671

682 09/19 13:50 ID:7No
(ᵔᴥᵔ)
685 09/19 13:51 ID:
!aku681
アク禁:681

687 09/19 13:57
686
1000万〜1500万くらいだと思う

688 09/19 14:07
調子こいて1000円あげよーとか。ただ目立ちたがり屋なだけ
707 09/19 14:14
ノリユキは10月銀座六本木デビューするらしいよ
713 09/19 14:20
712
有名なやつ

714 09/19 14:20
712
典行の兄貴

715 09/19 14:20 ID:
!aku714
アク禁:714

721 09/19 14:23
718
申告してると思わせる為

744 09/19 14:37
741
配信者としてのオープンさが桁違いだからな。
器の違いは大きい

753 09/19 14:40
751
ありがとう!65点…また微妙な

754 09/19 14:40
751
ジャンクフードと濃い味しか美味いと感じないのが偉そうに

843 09/19 15:57
841
コミュニティFMの人気パーソナリティレベルなのにね

851 09/19 16:00
視聴者を無視した0721
871 09/19 16:09
コレコレなら、即フォロワー10000行くけど、石川は900が限界か
916 09/19 17:22
今日もアンチさんブーメラン芸術ありがとうございます🤣🤣🤣🤣
918 09/19 17:24
自分のレスが自分にもあてはまることを気づこうな じゃないと恥ずかしいぞ
たぬきアンチ諸君🤣🤣🤣🤣

919 09/19 17:28
石川アンチの特徴
1匿名コメントできないことをバカにするが自分らも匿名掲示板でしか悪口いえないという現実
2レスが自分らにあてはまってること
3女性差別を批判してるがアンチま同じことをしている

923 09/19 17:33 ID:
!aku910
アク禁:910

940 09/19 18:01
石川のスタンプは2018年からだよ
941 09/19 18:02
940
失礼調べたら2015年から

942 09/19 18:05
941
へー
6年やってるけどどれくらい進んだの?

963 09/19 18:25
いいカメラ持って撮影してる人ほど風景写真撮る時は1秒でも惜しいからなあ
972 09/19 18:37
971
明日

977 09/19 18:38 ID:egQ
(╹◡╹)タバコ🚬だっしゃ
999 09/19 18:46
951
954
956
961
まじかよ自己中きもい

1001 09/19 18:46 ID:egQ
(`・∀・´)ようし行くぞ〜🏃だっしゃああああああああハッハッハッハッハッハッ
1006 09/19 18:50 ID:egQ
ʕ•ᴥ•ʔハッハッハッハッハッハッʕ•ᴥ•ʔ
1016 09/19 19:03
1014
それ

1019 09/19 19:09 ID:
!aku1012
アク禁:1012

1021 09/19 19:10 ID:
!aku1020
アク禁:1020

1027 09/19 20:02
1007
自分がそういうタイミングで声をかけられると顔真っ赤にするタイプだからなのーたりんは

1033 09/19 20:42 ID:
!aku1032
アク禁:1032

1035 09/19 21:10
1027
ですよね、録画を見ましたが一番綺麗なベストタイミングの時間にセミプロさんの撮影を邪魔しておいて、反省どころが文句ばかり。私なら親子連れさんに声をかけて、逆に撮影をしてあげるわ。

1044 09/19 21:36
1037
日頃からニュースとか感染症の専門家のサイトとか見てないんでしょ
勝手に脳内変換して根拠の無い自信に満ち溢れた持論が正しいと思ってるからね

1052 09/19 22:11
1050
アレルギーの意味知らんのか?あの大戯け

1066 09/19 22:22
1053
何もかも遅い、確認なんて早めにできるのに

1079 09/19 22:24
1077
同感

1083 09/19 22:25
俺は一応若者だから打たない派だったけど、家族に打て打て言われて1ヶ月後に打つことにしたわ。今は一応4ぬ覚悟はある。
1090 09/19 22:26
1083
頑張れ!家族がみんな打ってたら打ったほうが安心だよ!

1093 09/19 22:27
1083
大丈夫やで

1096 09/19 22:28
1083
頑張って!大丈夫!

1097 09/19 22:29
447
458
1037
1044
あーーね

1101 09/19 22:29
1095
探したら動画Twitterとたぬきに拡散して

1102 09/19 22:29
1098
こういう発言はかなり反感買うね

1106 09/19 22:30
1105
オプ

1107 09/19 22:30
1105
オプ

1108 09/19 22:30
1103
ちょっと見たけど渋谷にいなかった?自分の行動なんなのw

1109 09/19 22:30
打ったけどひきこもってるし介護士の娘なんか2年間1回も遊びに行ってないわボケ!!!!
1112 09/19 22:30
1104
wwwそれな

1113 09/19 22:31
1107
1106
オプかーありがとう

1117 09/19 22:31
1116
そうなんだよw

1125 09/19 22:32
1109
涙出るわ 俺も1年半ずっと我慢してる

1127 09/19 22:33
1125
でしょ!二十歳で就職して遊びたいざかりなのにね

1131 09/19 22:33
1127
若い子が我慢してアラフォーこどおじは我儘言いたい放題か…

1133 09/19 22:34
1125
同じく、自分も1年10ヶ月

1135 09/19 22:34
1131
ねー!だからほんとにムカつく

1136 09/19 22:34
1127
うわー青春の貴重な時期に本当にかわいそう

1139 09/19 22:34
1133
お互いもう少し頑張ろうね!いつか遊びまわれる日がくるよ!

1143 09/19 22:35
1140
それなw

1147 09/19 22:36
1141
同感!!

1149 09/19 22:36
316
320
ですよね、他の人の事も考えて、キャンセルするなら早めがいい

1154 09/19 22:37
1152
ただプラプラ出歩いて遊んでるだけ。何が仕事だよ

1158 09/19 22:38
1156
ほんまそれな

1166 09/19 22:40
1163
これを知らない人、無視してる人が多いよね

1173 09/19 22:42
1171
何か意味が分からないよねw

1176 09/19 22:42
1172
そそ!脳梗塞になりかけてるときにワクチン打ったタイミングとか持病なくても事故みたいなタイミングあるのにね

1198 09/19 22:47
1196
隠者さん、お疲れ様です。

1217 09/19 22:50
1205
W

1218 09/19 22:50
1216
ほんそれ

1232 09/19 22:52
ワクチンは人に感染させない役割も100パーではないがあるんだよな。だから国はみんなに打って欲しい、終息させたいんだよ
1234 09/19 22:52
1225
豚は体は男だけど心は女の子の日だから

1236 09/19 22:52
1228
相手に喋る時間与えないから無理だろうなー

1237 09/19 22:52
1233
それ

1241 09/19 22:53
1234
あータチ悪いねwww

1242 09/19 22:53
1232
国全体の摂取率が60〜70%になったら収束する的なこと見たわ

1250 09/19 22:54
1242
そそ、どっかの国は80ぱー目指したいってニュース見た、これ大事なんだよな

1260 09/19 22:55
1238
以前、ご自分で選んだテントを配信上で自慢するも、上手く組み立てられずに発狂しながらボコボコに。
そーゆー人です。

1261 09/19 22:55
1250
国も市町村区用に8割分のワクチン用意してたらしいね

1266 09/19 22:55
1264
だろうねw目に見えてるわ

1274 09/19 22:56
1250
ま、結局何が真実かが分かるのは上の人間だけだから俺たち民衆はて

1278 09/19 22:57
1265
こっちは家族や職場を含めいろいろ考えなきゃいけないからね。ただフラフラ遊んでるだけのヤツとは違う

1282 09/19 22:57
1274
手のひらで転がされるだけ。

1289 09/19 22:58
1286
あ、

1296 09/19 22:59
1291
本人はマジでお殿様と思ってるよ

1299 09/19 22:59
1295
ね、自分の今日の録画見てみろって

1300 09/19 22:59
1293
そそ。打っても何にも変わらん出歩けるわけではないのに

1301 09/19 23:00
1294
それそれ。それを国や周りが悪いみたいな言い方してるのはおかしいよね

1312 09/19 23:01
1301
なんか野々村真みたいなこと言ってんなw

1319 09/19 23:02
1308
その考え全く無視して、ワクチンで死んでる奴がいるー!死にたくない。これですから。

1320 09/19 23:02
1231
激しく同意

1333 09/19 23:04
1330
キャス民なんて病気持ちしかおらんからな

1336 09/19 23:04
1328
隠者

1340 09/19 23:04
1333
納得したわ

1342 09/19 23:05
1339
副反応と副作用の違いがわからないんだよ、多分

1343 09/19 23:05
1328
もう一段落ついてるのに、勝手にブヒり続けてます。奴は俺に謝ってないな!等と。

1349 09/19 23:06
1347
金のなる木は潰さない

1374 09/19 23:10
若い人や免疫ある人は1回目で熱出て辛かったりする場合があるけど、だから2回目打たないとかないぞ、何言ってるんだ
1375 09/19 23:10
1371
自分の中ではたくさん調べたつもりらしいww
なんの根拠もないネット記事見て 
ぴーぴー騒いでるww

1376 09/19 23:10
1371
勉強して付属高校入って大学進学した結果がこれです

1381 09/19 23:12
1380
ワクチンの話はずっとめちゃくちゃなこと話してるよ

1382 09/19 23:12
1375
調べたわりには、モデルナとファイザーの違いとかわかってない情弱だよ?

1383 09/19 23:12
1382
野田の方がよくわかってる

1385 09/19 23:13
1381
間違ってる事指摘しただけでめちゃくちゃキレるから話にならないな

1387 09/19 23:13
1384
ダサすぎwww

1389 09/19 23:13
1330
倉内・野田・便所は2回済み、三杯目は少なくとも1回は終わってる。加川は先日1回目を終えた。彼らの枠のリスナーは、ご自身のワクチン回数を書き込まれたりも。
主がコレだとね、ロックオンされるから

1393 09/19 23:14
1383
野田はまじで賢いと思う 
打つタイミングも完璧だった 
賢い人ならオリンピック始まる前に動き出すからねw

1395 09/19 23:14
1392
感情のままに当たり散らす簡単なお仕事ですw

1397 09/19 23:14
1396
ホントそれ

1400 09/19 23:15
1393
ギリギリまで情報調べて 
決断してスムーズに摂取したからねー

1404 09/19 23:15
1393
反ワクチン派が野田に疑問ぶつけてもスラスラ答えてたわ

1406 09/19 23:15
1399
ない!即解散

1409 09/19 23:16 ID:
!aku1338
アク禁:1338

1411 09/19 23:16
1406
それ
こいつのせいで明日現場が混乱しないことを祈る

1412 09/19 23:16
1410
同意、打っても打たなくても地方行くし

1413 09/19 23:16
1408
会場行ったら皆んなひよってる奴なんかいないしw

1415 09/19 23:17
1414
いねーよなーぁ

1419 09/19 23:18
1417
チー牛の一人暮らしならアリかも

1420 09/19 23:18
1417
死ぬ可能性があるから怖いらしいw
現段階で何千万人接種したと思ってんだよなw

1421 09/19 23:19
1418
それは思う

1422 09/19 23:19
1417
それしかないと思う

1428 09/19 23:20
1426
ハイハイに乗せられて買いそうな感じw

1429 09/19 23:20
1420
死ぬ可能性w
コロナの方が高いのになww

1430 09/19 23:20
1417
これが証拠だ!と出す医療機関のソースって検査室もない開業医の仮説の域を出ていないつぶやきだったりするんだよね

1433 09/19 23:20
1420
疾患ない人も死んでるっていうけどさ、その人達、軽いのではない詳しい健康診断きちんと受けてるの?って思う

1434 09/19 23:20
1416
前回と同じように、完全看護で入院したいんだろうよ。 
でも、先日の報道で退院するときに「今後コロナに感染したとしても、今回と同じように入院できるとは思わないように」と釘を射された人もいるってよ、ひっぱくしてますからねぇ。

1435 09/19 23:20
1432
それ
ワクチン怖い怖い言って
何で外歩き回ってんだって

1437 09/19 23:21
1431
天然抗体ありますからーという糞みたいな理由

1439 09/19 23:21
1432
頭の配線がぐちゃぐちゃでふ

1440 09/19 23:21
まただよ 
平気でワクチン打った人が何も考えてない馬鹿ってレッテル貼って喋る 
1番馬鹿はくだらないネット記事に踊らされて躊躇するやつなのにな

1441 09/19 23:21
1435
天邪鬼だから言動と行動が真逆なんだろw

1442 09/19 23:21
1440
本当にそれ!

1443 09/19 23:22
1440
それやな。打つ打たないの決断はどっちでもよくて、どうゆう回答の導きかたしたかが大事かと

1444 09/19 23:22
1437
コロナについて知識なさすぎる 
一年前の自然抗体なんかもう消えてるわ

1447 09/19 23:22
1445
www

1448 09/19 23:22
1444
前髪後退は未だ継続中

1449 09/19 23:22
1444
本当はそれ薄々気づいてるから抗体検査もしなかったんだと思うよ

1450 09/19 23:23
1445
糖尿で、脳までダメージくらってるとか?

1451 09/19 23:23
1446
さっきからそれ気になってたんだよね、迷ってる人に打つなって言ってるからね

1457 09/19 23:24
1440
さっきは、よく調べもせずに自衛隊の集団摂取にノリで申し込んでしまったと話されてましたよね、

なんなんだろ、久々に見ましたが馬鹿馬鹿しいから落ちまーす

1460 09/19 23:25
1451
コロナ終わらせるために公務員や医療従事者が死に物狂いで働いてて、そのためのワクチンなのに、打たせないようにするのはマジで害悪

1461 09/19 23:25
1453
だから、キャバで感染するわけで。だからもりどんとかしちゃうわけで

1462 09/19 23:25
1460
自己中心的な思考しかできないから 
まったく考えられないんだよ

1465 09/19 23:26
1445
確か急激に視力落ちたとか言ってた…

1466 09/19 23:26
1459
これ伏線じゃね?医者と話した結果打つのやめた。で、打てる体じゃねーんだから仕方ねーだろ。からのじゃあ打たないで全国いくわ!からの二回目の感染で再度土下座

1467 09/19 23:27
1460
なんとなく怖いから打ちたくないって人はそう言うこと何も考えてないんだよね、ワクチンは自分の為でもあるし終息させるためでもあるってことなのに

1468 09/19 23:27
1464
昼間の人混みも避けたいくらいだけど

1469 09/19 23:27
1456
いっその事永久に規制されたらいい

1471 09/19 23:27
1468
欲望には勝てない

1472 09/19 23:28
1466
バカだから繰り返しそうよね

1475 09/19 23:28
1473
そっちの方が確率的に高いよな

1478 09/19 23:29
1473
1年前で食後血糖300越えでHbA1cも結構高かったような

1479 09/19 23:29
1466
1472
回復して土下座ができればいいですがw

1482 09/19 23:30
1479
土下座チャンスないかもね

1484 09/19 23:30
1482
2度目の感染は疾患持ちは怖いよね、自分ならそれこそ何も考えずに打つわ

1485 09/19 23:30
1481
それ
話するとか言ってるけど、現場に迷惑かけそう

1488 09/19 23:31
1484
30代、40代で基礎疾患持ちの肥満男性が一番重症化しやすいってね

1490 09/19 23:33
1485
1479
あっ(察し)

1491 09/19 23:33
1488
石川が初期に感染したのよりも、どんどん強くなってるしな、それ考えたらわかると思うんだけど

1493 09/19 23:35
1459
配信見てないけど大規模接種会場の医者?

1494 09/19 23:35
1492
コロナが落ち着くまで隔離しといてほしい

1495 09/19 23:35
1491
死ななくても重症化して重度の肺炎でダメージ受けた肺は元にもどらないならな 
そういう色々な事考えるとワクチン打つ以外選択肢無いんだけどねえw

1496 09/19 23:35
1493
自衛隊

1499 09/19 23:36
1498
モデルナだって

1500 09/19 23:36
1497
さっきの配信は良くないよ、不安がってる人をさらに不安にさせて打つなって言ってたから。

1501 09/19 23:37
1253
ここ重要

1502 09/19 23:38
1497石川いらっしゃい
1505 09/19 23:40
1504
ぐだくだで草

1506 09/19 23:40
1504
本人の自由意志だからねー

1507 09/19 23:40
1502
wwwぽい

1508 09/19 23:41
1504
自衛隊の集団接種って 2回目の予約 勝手にしてくれないの?

1509 09/19 23:41
1508
普通は勝手に予約入る

1511 09/19 23:41
1509
やはり そうだよね。

1512 09/19 23:42
1504
ええ、はっきりそう発言されてましたよねー
1510
それとコレとは話がちがうから

1513 09/19 23:43
1510
自衛隊大規模接種場所は、自衛隊員が医者の代わりにワクチン打つやつ!

1514 09/19 23:43
1510
自衛隊の資格ある方達がワクチンを打ってくれるって事です

1515 09/19 23:45
1513
1514
自衛隊が美しい方なんだw知らなかった

1518 09/19 23:46
1513
自衛隊のは知ってたけど、自衛隊の人が打つのか、知らなかった!自分は個人病院で打ったけど、先生は問診だけで打つのは看護師だったわ

1519 09/19 23:47
1517
きちんとなぜ打つのかという意味を理解できてるとそうなるね

1520 09/19 23:47
1518
自衛隊の看護部員だよ

1521 09/19 23:48
1520
あーなるほど

1522 09/19 23:48
1518
もちろん自衛隊の医者看護師だよ
一般の自衛隊員が打つわけじゃないよ

1523 09/19 23:48
1517
ひろゆきの豹変ぶりはすごいよね
ワクチン否定的だった人が打つとこうなるパターンが多いんだっけ

1524 09/19 23:49
1523
多分、石川もワクチン打ったらこうなるよw

1528 09/19 23:55
1527
自分は全く怖くなかったよ、もちろんいろいろ調べた上で受けた、性格にもよるのかもな。

1529 09/19 23:56
1528
明日2回目なんだが、嫌でしょうがない

1530 09/19 23:57
1529
副反応が強く出ると言われてるからまぁ不安よね

1531 09/19 23:58
1529
熱出るかなー?とかそういう不安ならあるけど、その時のために準備して気楽に行こう、長くても2日くらいだよ

1532 09/20 00:00
1530
副反応はある程度覚悟してる
1531
一回目は筋肉痛程度で済んだけどその程度で済んだらいいな

1534 09/20 00:06
1532
みんな2回目の方が強いって言うから軽くても倦怠感とか微熱くらいはあるかもしれないね。自分も1回目は筋肉痛のみ、2回目は来月だ、2日目は仕事は休む予定。

1536 09/20 00:07 ID:
!aku1535
アク禁:1535

1540 09/20 00:14
1534
私はとにかく2回目を受けるのが怖かったわ。前日までにポカリやゼリー飲料の準備、私が動けなくなった場合に備えて身内らへの食事の準備、接種後の休息日の計画、すべて整えた上で、最後に死ぬ覚悟を決めてから打ち、その後の経過観察もゆるめずにいた。はぁ、大変な日々だったなぁー

1543 09/20 00:24
1540
接種後に家族用に大量のお惣菜買って帰る主婦の話よく聞いたよ。熱出て何もできなくなったら困るもんね

1546 09/20 00:25
1544
副反応でなくても抗体はできるよ、ただ交代の期間が少し短くなるって報告出てる

1548 09/20 00:26
1546
またいい加減な事を言う

1550 09/20 00:27
1548
免疫力の関係の話ね、少しって言っても1ヶ月しかないとかではないよ、ちゃんときいてる

1552 09/20 00:27
1546
ソースのリンク貼ってくれよ

1556 09/20 00:28
1552
すまんもうわからない、対して問題ある話ではなかったし

1557 09/20 00:28
1548
ここはいい加減なこと言うから
相手するな

1558 09/20 00:30
1547
何の話

1559 09/20 00:30
1555
コンビニのWi-Fiか?

1560 09/20 00:32
1558
梢がこのまま配信続けると家族に問題があると配信した後の話
要は親に引退させられてしまいました

1561 09/20 00:33
1560
そんな事になってたの
クズエ

1562 09/20 01:12 ID:
!aku1555
アク禁:1555

1563 09/20 01:53
アニソン歌手の黒崎真音が緊急手術
ライブ中倒れ「硬膜血腫」診断
8月7日 ワクチン1回目接種
8月28日 ワクチン2回目接種?(三週間後一般的)
9月7日 頭痛が止まらないとツイッターで投稿
9月18日 ライブ配信中に倒れる

1564 09/20 01:53 ID:
!aku1563
アク禁:1563

1565 09/20 01:57
1545
それな

1566 09/20 04:13
1564
主さんありがとう。
1563
彼女、11周年イベントに向けて倒れるときまで過密スケジュールしてますから無理はよくないよ。

1570 09/20 09:12
1569
ふふっお知らせありがとう(笑)
クソブタワクチンデー

1571 09/20 10:46
1566
そそ、結局当たり前だけど無理したらダメなんだよ

1577 09/20 11:05
1576
ハトバスに乗りたかったんだろw

1579 09/20 11:05
1577
ワクチンって他県でも打てたっけ?www

1581 09/20 11:06
1579
うてるよ

1582 09/20 11:06
1579
本来は 近くの会場や病院だけどねw

1587 09/20 11:07
1582
だよねwwwありがとう!

1592 09/20 11:08
1589
12時

1609 09/20 11:09
1604
良いことだね

1615 09/20 11:10
1605
渋谷で反ワクチンデモ並んで欲しい

1621 09/20 11:10
待機するのは15分ですが??
1623 09/20 11:11
15分だったけど
1627 09/20 11:11
15分だよな
1630 09/20 11:11
1627
15分だったよ

1631 09/20 11:11
場合とかないから 普通に15分だから
1633 09/20 11:11
疾患持ちとか不安な人が30分かな、普通は15分
1643 09/20 11:12
1619
コメントもよく調べてないようなネットの陰謀論系の嘘ばっかだしなwバカばっかり

1667 09/20 11:14
1660
昨日だけでも言うことコロコロ変わってたよ

1675 09/20 11:15
1672
同意

1683 09/20 11:15
1680
ほんとそれ

1687 09/20 11:16
1680
だから言うことめちゃくちゃなんだよね

1688 09/20 11:16
1680
そうそう

1710 09/20 11:17
1706
まじそれ

1719 09/20 11:17
1709
質問する時間もなさそ

1726 09/20 11:18
1714
そうそうもう目に浮かぶよな

1729 09/20 11:18
1723
ほんまそれwwwwww

1743 09/20 11:19
1736
議員だから打ってなかったりして

1747 09/20 11:19
1742
オプで散々ぐちぐちいいまくってまだ言うの?ってな

1751 09/20 11:19
1743
hgたくないかららしい

1753 09/20 11:19
1750
12時

1756 09/20 11:19
1753
あらは

1758 09/20 11:19
1756
ありがとう

1759 09/20 11:19
1752
それ思った、普通はあんなしんどいことしたらダメだから

1769 09/20 11:20
1764
したよ

1773 09/20 11:20
1759
だよねwwwまた副作用出たらネタにする

1776 09/20 11:20
1765
あー キャバ行きたいから打つのかw

1784 09/20 11:21
打たないと決めた人への誹謗中傷ってそんなに起きてる?もちろん0では無いのはしょうがないけど。
0か100かでしか物事見られない配信者多くない?

1788 09/20 11:21
1764
意味ないね、でもワクチン接種を不安がらせる内容は良くないって意見はメールしても良いかも。公式のメールね。

1803 09/20 11:22
1798
持ってなさそう

1807 09/20 11:22
1806
だめだよ

1810 09/20 11:22
1806
豚ははそう思ってるらしい

1830 09/20 11:23
1822
害悪だよね

1851 09/20 11:24
1848
12

1854 09/20 11:24




1856 09/20 11:24
2回目打ち終わるまであと1ヶ月以上は続くのか…
1864 09/20 11:24
1854
で?

1870 09/20 11:25
1864
あなたは3本目打って逝ってねってこと

1872 09/20 11:25
このグチグチがあと1ヶ月以上は続きます
1881 09/20 11:25
1865
それは知らないらしい情弱

1887 09/20 11:26
1854
打って安心して外出した人?

1891 09/20 11:26
1865
情報ふっるwwww

1892 09/20 11:26
1885
マティアス以下

1898 09/20 11:26
1865
それ国も、とっくに否定してるけどw

1900 09/20 11:26
1894
普段の行い言われるだけ

1907 09/20 11:27
1900
それなw

1912 09/20 11:27
1888
アーメン

1915 09/20 11:27
1908
皆に打て打てに変わるよw

1920 09/20 11:27
1911
それも頭にないらしい

1935 09/20 11:29
1929
確かに

1938 09/20 11:29
打ったら変わるよ。

「全然痛くなかった。1ミリも痛くなかった!みんな打った方がいいよ」って言うよ。

1940 09/20 11:29
1929
だって 心臓も器もちっさいですから

1943 09/20 11:29
1939
それな

1944 09/20 11:29
1938
どうだろwww副作用出たらぶひるよw昨日あんだけ歩いたから副作用をネタにするさ

1945 09/20 11:29
1943
1947 09/20 11:29
1944
だと思う

1948 09/20 11:29
1946
それな

1951 09/20 11:30
1946
そう、さんまもそうだったけど結局ワクチン打つことに変えたね

1955 09/20 11:30
1953
うん、冷静だね

1956 09/20 11:30
1949
信者にはあるだろ

1960 09/20 11:30
1956
そそ、信者にね

1962 09/20 11:30
1953
野田は賢いからね

1963 09/20 11:31
加川とTJは1回目こんなグチグチ言わなかったぞ
1966 09/20 11:31
1962
あんなに調べまくってたら豚の死ぬのこわーい!なんてアホかとしか思えない

1967 09/20 11:31
1951
さんまが打ってるわけないだろwww
吉本に国から100億円渡ってるのも知らない情弱
プロパガンダだわwww
吉本の職域はプラセボ

1979 09/20 11:31
1967
あのさ、影響力の話してんだよ

1980 09/20 11:32
1967
あんたワクチン反対デモ並んできなよ

1984 09/20 11:32
1962
どこがだよ、こいつら配信者は全員
情弱クズ

1986 09/20 11:32
自分は ワクチン1回目だけども とても元気です はい
1988 09/20 11:32
1986
自分も元気

1989 09/20 11:32
1985
それな

1993 09/20 11:33
1988
私も元気

1995 09/20 11:33
1983
異物混入ではありませんw
酸化グラフェンです
ほんぶつ!です!情弱コロナ脳

1996 09/20 11:33
1992
それはある

1998 09/20 11:33
1967
マジウケルんだけどバーカ

2000 09/20 11:33
1985
信仰解けてよかったね

2001 09/20 11:33
1995
それな

2002 09/20 11:33
1986
2回目打って3年後も元気なら、その時言って

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ