-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ウナちゃんマン!傍若婦人!佐野スレ主の韓国人をロックオン!日本セーフティー @c:nuhh1395 みすたーぱお @c:mr_pap ナマポ手帳の無職の反日精神障害者パヨク! !

88件ヒット!
1 09/16 23:03 ID:26I
ウナちゃんマン、佐野智則、傍若婦人、ついにロックオン!日本セーフティー @c:nuhh1395 みすたーぱお @c:mr_pap
キャスで自演をコメを繰り返すキチガイパヨク!無職反日!ナマポ手帳の精神障害者の反日左翼!韓国人工作員!ついにロックオン!その名は?創価信者でアニメオタ近親相姦パヨクこと日本セーフティー @c:nuhh1395 性犯罪者で創価信者のみすたーぱお @c:mr_pap!

2 09/16 23:05
佐野智則、傍若婦人の囲いリスナー日本セーフティー @c:nuhh1395 みすたーぱお @c:mr_pap
キャスで自演をコメを繰り返すキチガイ精神障害者!
ついに佐野スレ主の反日韓国人のナマポ手帳の無職のゴミ韓国人のキャスアカウント確定ニダ!!日本セーフティーに鬼メール、鬼通報したで!このリスナーからまずはロックオン!死ね!ゴミ反日パヨク創価信者のゴミ韓国人!

5 10/06 08:01
佐野智則、傍若婦人の囲いリスナー日本セーフティー @c:nuhh1395 みすたーぱお @c:mr_papキャスで自演をコメを繰り返すキチガイ精神障害者!こいつの別アカは、ゲームボーイ、ばれとるで?あと2つも見つけたるよw
6 10/06 08:30
@g:105114827268347172886。
26 10/30 10:20
13発屋と申します
27 10/31 13:03
13発屋?ゲームボーイ、みすたーぱお、日本セーフティ?全てひとり自演スレ用アカウント!やたらと佐野スレ、モアイスレの嫌韓コメに反応?韓国人は黙っとれ!あとなおっぱい近親相姦ボール?あれお前のアカウント?👻🍩👻
28 11/15 19:11
13発屋?ゲームボーイ、みすたーぱお、日本セーフティ?全てひとり自演スレ用アカウント!やたらと佐野スレ、モアイスレの嫌韓コメに反応?韓国人は黙っとれ!あとなおっぱい近親相姦ボールは早朝から乾杯か?
29 11/16 22:53
【佐野専用介護士】傍若婦人【暴弱】11/16 20:09 ID:olM主前スレ主はアタオカだから立てますね人種差別はアク禁?韓国人が韓国人のスレ主やんの?スーパーバカのスレ主の創価信者の韓国人の近親相姦韓国人ニダ
36 12/20 07:48
𝔼𝕄𝕀𝕂𝕀またまたチョンコ!
佐野スレ主もチョンコの近親相姦野郎!

45 12/22 21:00
ボー、もりとも、ぎぃすけのルーツは大村収容所つまり朝鮮人犯罪者の収容所がルーツ。100%血統が韓国人であること。近親相姦、試し腹、恐ろしい血統。火病、虚言病この病は増殖する!
52 新年まで@41:09:57 12/30 06:50
傍若の今年一年間は人生のムダだと解らんだろうな?本物のキチガイ精神病!韓国人の火病ババア!日本から出て行くか、死ね!顔、声、身体!全てがキモ吐き気、死ねって話や!
53 新年まで@38:28:19 12/30 09:31
反日キチパヨ!イソップマリゴ韓国軍?もりとも、ぱーこは要注意やで!この二人がぎぃすけ、おふねに相談?佐野にLINEでブロックを指示、解除も指示している。つまり完全に韓国人に佐野の配信は乗っ取られたニダ!
55 新年まで@18:13:17 12/31 05:46
佐野枠連投コメばはあ40代後半もりとも、ぱーこ精神病ブサデブ韓国人の総入れ歯シャブ中もりとも、ぱーこは自称30代?事実は40代後半のナマポ精神手帳の実家暮らしの無職ばばあ。妄想、虚言を繰り返すキチガイ
56 新年まで@16:41:00 12/31 07:19
もりとも、ぱーこがコラボ顔出しできないの?風俗嬢だからやで、ガチデリのトラブルメーカーや!デリ関係の経験者なら即見抜くバレバレや。シャブ中の総入れ歯はガチwチョンコデリ嬢のシャブ中で間違いない。
57 新年まで@16:36:19 12/31 07:23
ぱーこ、もりとも?40代後半のキチガイ火病ポン中ばばあ韓国人デリ風俗嬢!ぱーこの画像は偽物や?ひさこレベルのフェイク画像に騙されたらアカンよ。おふね、もりともの関係?もりともの風俗の店の客がおふねや!
58 新年まで@14:24:29 12/31 09:35
今の佐野スレ主?近親相姦の創価学会韓国人!佐野専用介護士の主?自演キモメン!24時間たぬき監視、自演を繰り返した後にwwwを連発、その後アク禁のパターン。今すぐ!反日韓国人を叩き潰せ!吊せ!殺せ!
59 新年まで@12:22:25 12/31 11:37
ぱーこ、もりとも、ぎぃすけ、おふねシャブキメセクパーティーカルト宗教団体!ボー枠を利用したシャブ売買ルート拡大計画?考えたもんや。ぱーこ、もりともリーダーにしてな?創価の進化形態のカルト教団やな?
61 新年まで@00:27:50 12/31 23:32
在日朝鮮人パヨクシャブ中キチガイ工作員ランキング。3位おふね、2位ぱーこ、1位もりともニダ!100%ガチガチKCIA韓国人工作員。3位ぎぃすけ、2位ギャン、1位キムマリゴ傍若ニダ!反日朝鮮人を吊し上げ叩き潰せ!
88 01/31 18:18
江坂エ◯ゼルソレーヌ701号磯部真理子を書くとアク禁にするスレ主‥いそべまりこ本人やで?佐野スレ主も傍若の自作自演スレやで!何がエンゼルやねんカビうんこがー!総入れ歯風俗ババア軍団もりとも、ぱーこ死ね!
91 02/01 16:14
インド人?おめー韓国人のクセにインド人とか名乗るな糞がー!傍若に10万もらった?犯罪のカネや…後妻業‥詐欺…傍若婦人埼玉支部?都合の悪い内容は削除…マルチ商法、シャブ売買…ありとあらゆる犯罪のサイトやで
104 03/06 12:44
99韓国人は就職する時に必ず嘘の履歴書を書く平気で中卒を大卒と書くこれホンマや100%やる。ピアノ、バレエ、金持ち設定もやる。韓国人は日本人を犬や思うとんのやホンマやでソフトバンクのCMあれや
106 03/07 20:34
105YouTube街録チャンネルの元プロ野球の野村貴仁を見てみ?薬物中毒の話、佐野とモアイは錠剤エクスタシーでセクキメ?佐野とモアイの話やでw
109 03/14 02:47
108
あのスレ主は傍若だろ?ハカイダーも傍若無かあ?最近なあ?正義の味方・佐野アンチ軍団m9(^Д^)プギャー👈️コイツくせーわ、ハカイダー?

110 03/14 03:19
109
間違いない、佐野、傍若スレ主は傍若。
アク禁の時の一言はいそべまりこ。
朝鮮人は死ね。

111 03/14 13:55
108
109
110
モアイは配信で一度も雑談たぬきを訴えるとか言わねーよな?もう、佐野スレ、傍若介護スレは、通名 磯部真理子
反日韓国人で確定ニダー

112 03/16 04:31
111
金バエの逮捕は佐野逮捕期待だわ
モアイも逮捕されればいい‥。
金バエのケースは大阪府警が亀有警察まで出向いて逮捕らしいからな‥。
たまやるやない?ともねぇもがんばってや

113 03/16 12:11
112
わしだけが長文コピペしてキチガイ韓国人、佐野、磯部を?もうそろそろ…攻撃するのが馬鹿らしい。キチガイ韓国人死ねと言われることを逆に喜ぶ連中やムダな戦いや。黙殺、無視が一番や。もう限界や

114 03/17 15:58
107
今モアイ出てきたから見るの辞めた
佐野の放送に今、映ってることがマトモではないキチガイの証拠
佐野スレ主、傍若介護スレ主は同じ人物でモアイ本人やで
これも近親相姦キチガイの証拠。

115 03/19 13:36
114
傍若は佐野コラボがなければ、沼しん、マサ、えくそレベルのクソやで
キャス永バンで事実上、配信界では終わりや

117 03/21 21:41
116朝鮮人はなぜパートナーの男の健康を気にする?例えば家を買う。偽装結婚、銀行の審査を通す偽装工作…家を買う時に必ず保険金をかける…それをいそべまりこは繰り返してるんやで後妻業、保険金殺人
118 03/22 03:11
117佐野が言うにはやたら傍若はトイレ何回も行ってしかもトイレ長い?これ入れてん?薬💊佐野の老けたの薬💊じゃね?
配信中にいきなり寝るかあ?これなんか薬💊間違いない

120 04/02 09:12:43
通名 いそべまりこは100%帰化していない。なぜなら?在日特権を捨てるバカはいない朝鮮人は朝鮮人を優先する。佐野は背のり朝鮮人。佐野の親父は韓国人…佐野?背のり反日朝鮮人!しかも創価のクソ反日!死ね!
121 04/03 03:06:22
120背のり朝鮮人!通名いそべまりこ嘘つきの妄想キチガイばばあ!こんなのが日本に住み着いてることが許せん!同じ背のり一族の佐野智則!時代遅れのつまらね配信やってコジキしてるくらいなら死ね
122 04/05 14:09:36
119120121てめえが焼肉屋配信して生レバー配信して店に迷惑かけてんのに次の日も来店して通報した人間が悪い?これが韓国人よ、開き直り、居直る、ごねる、最後は泣き叫ぶ!これが朝鮮人
123 04/07 19:40:58
120モアイの目的は佐野を信用させて…あの大衆酒場を乗っ取る事。協力金目的で近づいた佐野が協力金の秘密をばらさないように女を近づかせないように毎日、配信、たぬきを監視してるわけだ
124 04/08 17:27:07
122
123
生レバー配信は犯罪やからね?死人がでる内容の配信や!ツイキャス、焼肉屋の本社に通報や!焼肉屋の店長に裏金渡した可能性高いで?インドに10万あげたくらいや!ヤりかねん!

125 04/13 12:43:20
123まずこの書き込みをスルーするってことの意味?書き込みしてんの本人🗿👈をアカウントにつけてるリスナー。こいつら協力金仲間?金を貰ってるか?葉っぱシャブ?貰って書いてる連中。
126 04/13 13:54:14
125
傍若は、朝鮮人つまりルーツはエベンキ族!
なぜエベンキ人はウソばかりつくのでしょうか? 朝鮮人はウソと本当のことの区別がわからないキチガイ。だから虚言、なんでも捏造するキチガイ。

127 04/14 05:40:04
126佐野の通帳、判子、携帯、税金?全てを管理しはじめたな?老人の世話人のふりをして近づき身の回りの世話をして信用させて、まず店の協力金関係をやってあげる…税金払うのは協力金の税金対策やで
128 04/14 18:26:33
123モアイは韓国人で日本国籍ではない。
旦那は妄想ネタで兄と父親と同居。
近親相姦は韓国人では常識。
あと創価学会の可能性がある。
あの江坂エンゼルは別名創価マンション!

129 04/14 20:15:44
128汚い韓国便所ばばあの未来は精神病院行きで確定。コイツの会話はなにいってるか意味不明。誰も友達もいない佐野だけが話し相手…近親相姦の兄と父親w生き地獄ですわな?こんなキモい女は死刑にしろ!
130 04/15 15:33:51
129なにがなんでも大衆酒場おいやんには行かない?
もうそれが答えじゃん?あとな?佐野もモアイスレ主はモアイやで!あと考えられる人間は?YouTubeつべ主の早朝から乾杯で間違いない!

131 04/15 15:57:26
130ハカイダーターレスのアカ主…佐野傍若スレ主はYouTubeつべ主の早朝から乾杯で間違いないつべあげるタイミングとスレでアク禁するタイミングと一致その時間に起きて母親の飯を食いながらアク禁してる
132 04/15 22:04:16
131早朝から乾杯は前からクセー野郎だと思ってた。やっぱり自作自演連投スレ主で確定!早くあのゴキブリ朝鮮人ナマポ無職の佐野つべ佐野モアイのスレ主を吊し上げるべき?リンチじゃなく日本から退治や
133 04/16 12:13:53
132最近おいやん和歌山出身のオバはんが居るんや…モアイとトークそっくり身内で間違いない店主は和歌山サーフィン?がどうの話してたわ。サーフィン仲間?とにかくモアイがおいやんに行ったらええんや
134 04/19 03:36:45
133
最近はコピペや長文書くのも面倒だわ、佐野モアイは完全オワコンだよ。今日で解った確信したね…コイツらゴミゴキブリ韓国人のジ・エンド完成オワコンだねざまーwww死ね佐野モアイwww

135 04/19 15:58:58
134長文は終了するよマジで卒業だよ卒業。正直最近はな?アンチ楽しくねーんだよ。佐野がここまでオワコンになるとつまね〜んだよ…モアイなんてのは配信者ではない迷惑ばばあ、いやペニスありの男、男
136 04/20 00:07:46
128
ボケ老人・クソ漏らしウナ・佐野アンチスレのスレ主は10個くらいアカウントを持ち全て自作自演。あれは全て自演。他人が入って書き込むとアク禁にしてるだけ。あとは朝鮮人の家族が書いてる!

138 04/22 09:52:49
137
佐野モアイ、コイツらなんだかんだ、おいやんには行かない。これで全てはおいやんに秘密がある。インドは韓国人でモアイからカネをもらっている。沼、諭吉、加川もやで

139 04/22 09:58:16
138モアイの昨日の話。ちなみに昔の鶴橋の焼肉屋は通常、シャブ屋!これを今の人は知らない。モアイの実家は焼肉屋は表向きの仕事で
大体は売春とシャブ。お客さんを待たせてる間は焼肉を出すねん

140 04/23 14:00:15
139知的障害、本物の精神病。焼肉屋やってた?多少あるだろうが…親の金だわ。朝鮮人は金遣いが荒いカネを残して蓄財する連中なら今頃日本人から尊敬されとるわな?孫正義もユニクロも中身は借金まみれ
141 04/23 22:35:23
140マサが今暴露モアイが指示でキャスにバン解除に何十人もメール?雑談たぬき佐野スレもコイツらが自作自演の書き込みしてんだろ?長文をスレ書き込んでるワイだけが部外者!コイツら全員死ね
144 04/26 07:28:09
142佐野に加えて加川、諭吉、沼、マサ、インド…次々にカネで回収。沼は完全にモアイの言いなり大衆酒場おいやんの店主はモアイの父親で確定。なにがなんでもおいやんにはモアイは行かない理由はそれや
149 05/04 00:00:33
148えいちゃん?その名?アホ漁師は船のなかで朝鮮人歌手の長渕、矢沢、在日韓国人の演歌歌手の歌を狂ったように歌ってるんやw矢沢?えいちゃん?それで名乗ってるわけよw子の名につけるバカもいるで
150 05/05 03:18:51
149【ウナちゃんマン】vs【加川】 2022年05月03日最新つべの7分7秒おいやんはギャンの店だと発言したで酔っ払ってついギャンの店やてwギャンの店で確定。モアイの身内なんやギャンは。だから行かんのよ
151 05/05 03:29:27
150ギャンに名義変更してモアイ経由で佐野にカネを渡す、協力金不正受給、マネーロンダリング。モアイが身内のギャンを紹介、キイチもモアイの身内、それを知ったダリル、ともねぇを排除したわけや
155 05/11 17:49:46
154
近々モアイのデリヘルもめくられます
乞うご期待ニダ!近親相姦キメーワ

157 05/12 15:59:05
156間違ネーこんなポーズせんわなデリヘル確定。沼しん、おいやん凸これマリ子ちゃんやね。とカクテキの写真に反応店主。マリ子は親父と二人暮らし親父がわたしの兄ですよ。あとコレまじなんか?www
158 05/12 22:09:00
156
好きだけど!頭が悪いからな

162 05/17 20:19:34
161カクテキは旦那はいない、なんども言うが小さい時から父親と近親相姦、韓国人、朝鮮人の世界では近親相姦は常識。試し腹を検索。試し腹は韓国人だけの狂った文化、吐き気するわ
163 05/20 21:55:58
154
スレ主やめるってずっと同じヤツ
YouTubeつべ主の早朝から乾杯のコメント欄でブロックされる基準が同じ朝鮮人、傍若には直ぐ反応する。朝鮮人のつべの、早朝から乾杯キチガイやで

165 05/27 02:18:21
珍味の雑兵下僕民
ループ芸・老害】ウナ・佐野アンチスレ実質791【前科10犯】

167 06/06 15:30:59
165
キモオタニートだからよ
そんでもって佐野ではニワカな

168 06/11 14:04:56
ループ芸・老害】ウナ・佐野アンチスレ792【前科10犯】コイツは創価学会の近親相姦の朝鮮人。
デブブサイクナマポ手帳のYouTubeつべ主の早朝から乾杯やで間違いないニダー

169 06/11 14:40:45


168
ベロチュー朝鮮労働党

170 06/15 23:21:20
168
バカスレ主って一日中自分のスレに張り付いて必死で自演してたらおかしくなるやで
ちょっと病院行って薬の量増やしてもらって休みなさいやで

171 06/15 23:26:24
170
佐野と同じで何も自分から発信できないボケなのか?
コピーしかできない自称アク禁無しバカスレ主wwwwwwwwwwwwwwwwww

172 06/15 23:35:38
171
お前のオヤジも禿げで歯抜けだから?
佐野とベロチューしとけぶわーーーーかwww

174 06/15 23:46:11
173
ここにも書いてるアホ間抜けww
こいつ一丁前に反抗するから佐野より遊べる?
いやいやバイ菌だらけだからww

176 06/16 00:14:38
173
どちたの?効いちゃってオチンポ画像貼っちゃって
頭の中佐野のオチンポで埋め尽くされてんだろ!?童貞野郎www
お前SEXした事ないんだろww
あーーー可哀想wwww

177 06/16 00:57:08
171
お前はみんなから嫌われてるの気がつかないほど脳が溶けてんだよ
佐野佐野佐野佐野バカか死ね
お前こそ自スレから出てくんなちんちくりんのチビ禿げオヤジとデブワキガBBAのセクロスで産み落とされた失敗作wwww

178 06/16 01:23:33
173
死んでOK
両親も望んでる

180 06/16 21:35:05
178
そやでわてがシルバやでー
いつもおまえのコメントみてちんぽしごいてるんやでー
おまえをいつもみてるからもつとしごけるコメントうてやー
さいきんはおまえのコメントでしごいてるんやで

181 06/16 21:39:51
180
ウンコ食って元気200倍!
やったね!

182 06/17 01:45:18
180
オマンチョよりオチンポの方がいいの?
バカだね‼️

185 06/17 12:37:39
180
尿道オナニーやめとけよw

186 06/18 03:27:17
173
寝てたのか?ww
水増しタイムアウトで慌てて補充wwww

187 06/21 06:56:24
173
またこのバカ主がスレ更新してる

190 06/22 17:38:31
168
そこ病人スレ主やけ書くのやめとき感染るで

191 06/26 00:11:53
188
病身舞、びょうしんまい、試し腹を検索。カクテキが父親を旦那と妄想。近親相姦の事実。あと奇形人物を足蹴りして笑う理由が解る

192 06/30 17:17:01
191
こいつにそっくりじゃん
b.2ch2.net

193 07/01 17:34:11
191あの佐野の下痢コントロールが効かない?知り合いのヤーさんがコカイン、バイヤグラ、シアリスやるとそうなる言うてた。モアイはイヤリング買いに行く前、佐野とシャブセックスしてたんや間違いない
194 07/01 22:03:05
191
佐野下痢の原因はモアイとキメセクで使ったコカイン、シアリス、バイアグラが原因だよ。モアイとおでん屋、ピアス買いに行く前にラブボでキメセク、シャブで下痢、、。

195 07/03 19:45:03
191
193
発達障がいの奇形児!
カクテキはな?
障がい年金をずっと貯めて、それを佐野に使ってるだけやで

197 07/04 20:14:56
194
195
196
佐野のような孤独な老人をターゲットにやどかり生活。
まず高齢者の家に世話人、ヘルパーとして上がり込み。次に鍵を預かり、次に銀行口座、携帯…。

198 07/06 00:10:16
196
197
モアイもうカネないのバレバレ
ホームレス虚言ばばあ!はよ、死ね!
朝鮮人じゃなく中国人!
中国人が言ってたで間違いないってな!

199 07/08 16:41:51
197
198
ホンマにホームレスやからね。
認知症の専門後妻業ホームレス

202 07/22 03:36:32
195
自称佐野本スレおチンポ童貞朝鮮ベロチューくんがなりすましてるよ〜
b.2ch2.net
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ウナちゃんマン!傍若婦人!佐野スレ主の韓国人をロックオン!日本セーフティー @c:nuhh みすたーぱお @c:mr_pap ナマポ手帳の無職の反日精神障害者パヨク! !