-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ボイコネ机の上の地球儀キャス声劇

438件ヒット!
1 09/16 23:41 ID:io.
どうぞ
23 09/20 09:49
21
幾つぐらいの子供なんだろうな?

24 09/20 11:02
15
キャス劇やってる人ってそう言う人多いね

52 09/21 14:53
41
媚び

56 09/21 15:51
51
そもそも既婚者じゃないからだよ

72 09/21 18:46
71
これは俺の話だけど、その辺りから、キャスは告知動画と告知画像とキャス画作ってあって当たり前の空気で、枠主するにゃちょっと面倒だった。

82 09/22 10:51
81
そういう日本語なんだから突っかかるにしても突っかかり方がおかしいだろ

83 09/22 13:39
81
女の腐ったまでが一つの言葉なんだから要るだろ

86 09/22 16:13
81
うわっしょうもな

101 09/23 16:42
100いくのはや
104 09/23 20:05
102
○ぷり と た○○しじゃね?

115 09/24 14:52
このスレ下げたがってる気がするな…14:25の書き込みで上に新着5スレある
116 09/24 15:00
115
上げられてるスレ的に違うと思うが…
よくわからん過疎スレが上げられてるわけじゃないし、複数スレ見てる人が単純に書き込んだだけじゃない?

118 09/24 17:13
113
リスポンとかCAS時代から関わってる人なら知ってそうだな

122 09/25 01:30
121
そいつじゃないぞ
キャスの頃ガロの相方してた
ガロに彼女が出来たからフラれてボイコネに逃げてきたはず

123 09/25 01:52
122
ガロ地球儀に公開プロポーズ?して振られたんじゃなかった?

124 09/25 02:18
123
既婚者だから男遊びはしたくても告られるのは拒否なんだろ

125 09/25 03:49 ID:yOs
123
公開プロポーズなんかしてたんだ

127 09/25 07:01
124
劇のこと男遊びとか女遊びって言うの?かわってるね

129 09/25 09:00
127
ガロはオフでよく会ってたって言ってたぞ

132 09/25 12:08
131
ビジネスパートナーの意味調べなよ
個人事業主わからなかった人と同じかな

139 09/26 11:18
136
気に入らないやつとオフ会して楽しいか?

142 09/26 14:35
139
そいつは会えれば誰でもいい奴なんでしょw飢えてるから

147 09/26 19:48
146
どういう事?

148 09/26 19:51
122
キャス劇から消えた理由それか

149 09/26 21:54
138
気持ち悪いから勘弁してくれ

156 09/28 14:35
130
ガロと付き合ってたら金になんの?

157 09/28 15:03
156
今別のやつとそいつ付き合ってるからやめとけ

180 10/03 22:56
178
???

182 10/04 17:56
178
証拠はー?

183 10/05 11:52
古事記配信者の特徴
・人を一切信用していないのが滲みでてる目つきの悪さ(一見眠たそうにも見える半開きの目つき)
・もしくはガイジを臭わせるトマト型の顔。あばたや湿疹跡でボコボコになってれば高得点。
・普段の喋り声は地声より半オクターブo低いもしくは高い
・古事記行為を拒否されると逆ギレ「俺が(私が)来てやってるのに」とゴミの癖に上から目線。
・自分より強そうな奴、腕の立つ奴には一切近寄らない。古事記に10の力でイキられたら100〜500の力で怒鳴り返すと良し。

184 10/05 12:30
183
この人、美人だろ?

185 10/05 14:25
184
実物はどうだか知らんが、ボイコネ界隈で「綺麗」「可愛い」と言われている人間のひとりではあるみたい

189 10/06 01:16
187
大体可愛いって言われる女は女から嫌われないか?
スレタイの場合は自分が可愛いって言われること分かってる感じがするから、それは鼻につくかもしれんが

192 10/06 10:05
190
おまえ童貞か?

193 10/06 11:05
ルックスだけ良いクソ女は192みたいなヤリチンに大人しく輪姦されときゃ良いんだよ。チヤホヤされたがるから大多数に嫌われる
202 10/07 19:05
201
開かないよ

205 10/08 23:32
twitter.co
212 10/11 10:00
210.211続いてます。
214 10/11 10:53
213
お前選ぶ側なの?

215 10/11 11:55
213
どこから目線だよ

217 10/11 15:54
213
216
この書き込みは俯瞰で見てアリですかナシですか?

243 10/19 13:21
241
謎シナって純粋な謎解きじゃなくて原作ありきの二次創作だったのか
全然謎解きでもなんでもないじゃん
謎解き系書けるのすごいって思ってたのに残念だわ

282 10/26 12:14
281
漢字の間違い
ごめん

293 10/26 20:25
281
大正浪漫っていうか大正汚漫で下品。人間性歪ませれば大正浪漫って考えてそうで嫌だし苦手

311 10/31 15:58
こいつ影響力とかありそうなやつに媚びまくってる?🍫👻🍪
312 10/31 16:18
311
そんな奴他にもいくらでもいるだろ🍪🍬🍩

313 10/31 22:03
311
上位キャスト連中ってそんな奴等ばっかやで🍭🍫🎃

314 10/31 22:48
上位キャスト同志でつるむのは普通なのでは?🍭🍭🎃
315 10/31 22:50
単語強調して読めば上手と思ってそう👻🎃🍬
316 10/31 23:01
芝居の時にやたら声作るよね🎃🍭👻
324 11/07 23:09
310
キャスでこいつ夢出てきてやったっていってたやつも怒らず笑ってたから人格的にやべえわ

328 11/10 21:25
322
twitter.co
極み

331 11/11 20:34
b.2ch2.net
332 11/13 10:38
331
それほんと?

338 11/16 10:36
337
R18出てるのを隠してないってこと?

339 11/17 21:03
R18やってるって言ってたね
342 11/20 00:55
341
初耳だわ

362 12/07 15:14
361
信頼関係あってもなくても失礼なものに変わりはないだろ…

377 12/08 20:25
376
だからその1人だって言われてんじゃねーの

384 12/09 14:07
381
ここの界隈、スレタイだけじゃなくて遅刻してもしゃあないって風潮あるらしいよ。

前に遅刻したやつ問い詰めたらそう言ってて話にならんかったわ。

422 12/11 20:05
421
誰が?

442 12/21 12:06
441
うらやま

459 新年まで@54:41:28 12/29 17:18
457
当たり前
金出してくれるのに接客適当とか有り得ないだろ

462 新年まで@36:25:41 12/30 11:34
457
金出してくれる人にまで失礼だったらよっぽどのバカか、金出してる側になんか問題あるかのどっちかだろ

463 新年まで@34:22:16 12/30 13:37
金くれ営業も凄いもんな
464 新年まで@33:31:12 12/30 14:28
447
愛人関係?

468 新年まで@14:28:03 12/31 09:31
457
逆にプロとしては褒めるべきところ

469 新年まで@09:46:08 12/31 14:13
年末の金くれツイートはツラ…今年1年ありがとうございました!みんなで楽しく忘年会っとか言葉濁せよ。テンション下がるからVミュートしたわ
470 新年まで@09:25:17 12/31 14:34
お願いだから私に課金して
472 新年まで@07:11:10 12/31 16:48
471
五月七日の空

473 新年まで@07:05:11 12/31 16:54
468
金持ってる人に「だけ」丁寧ならプロとして褒められるところじゃないけど

474 新年まで@07:04:16 12/31 16:55
乞食半端ねえ
476 新年まで@02:54:15 12/31 21:05
断れない人に頼めば金出してくれるよー
514 02/02 11:52
513
歌下手

518 02/02 16:46
516
誰でも出れるラジオなのに、お前は出れてないのかー
元気出せよ

546 03/20 12:37
541
台本書くって騒ぎ出したから乞食しだすぞ

550 03/26 02:28:28
twitter.co
561 05/17 17:14:59
レイセンモカの扱いw
twitter.co

563 05/27 13:43:41
561
気持ちわかる。まじで突っ込んでくるのやめて欲しい、上手いとか下手くそとかの次元じゃない。

603 07/26 06:56:27
601
行ってないよ

612 08/12 21:41:00
611
あやおかより下を探すのが難しい

613 08/12 21:49:31
612
いや、さすがにアホほどいるだろあやおかの下
ただあやおかはそこそこ出来るやつらに混ざって自分出来てる感じで語るから癪に障るだけで

616 08/12 22:36:52
613
下も多いけど上も多いんだよな。決して上手くはない

619 08/13 03:25:25
618
どうwww売ってたwww

642 11/24 16:19:38
641
どこで?イリアム?

676 04/02 10:16:09
671
謎のマウント

678 ◇671判定:× 04/02 13:05:47
676
事実

683 04/03 03:20:18
681
こっちの方が671よりわかりやすい

716 04/13 23:09:28
715
例えば誰?

717 04/13 23:21:54
716
うわ…

718 04/14 00:56:17
714
嫌だからやってねーよ

719 04/14 00:58:24
715
わかる。歴史ものって当時の言葉遣いとか特徴を文献で調べて書いてる人が多いから、〜風だと粗が目立つよな。大河とかと同じ

720 04/14 00:59:15
714
創作物って言っても実際にあった時代はファンタジーじゃないからな

733 04/18 20:19:07
731
擁護だ

734 04/18 20:20:51
731
本人降臨

736 04/19 06:24:31
731
実物知ってる男だけど

740 04/22 06:36:51
じゃあ××クンって呼ぶね❤️
782 05/13 11:54:44 ID:HLY
全財産投げうったって言ってたなwww俺ボイコネのイベントも誰が誰に投げてんのか見てたけど、Mr城投げたくらいで「全財産投げた」つってたから、あいつの全財産が1万なんだと思ってたわwww
784 05/13 15:50:11
1人で何ヶ月分の給料か分からんくらいの額投げてた人居たけど1位取れなくて、それからその人来なくなってたよ
人望無い奴はイリアム向いてない

795 05/15 22:52:10
791
あれだけ時間使って投げ銭投げる人少ないは流石に痛い

818 05/21 01:08:36
817
今以上に少なかったら人望無くてヤバくね?

883 06/03 12:37:51
881
自己評価高過ぎ
本人らが思ってる程面白くない

892 06/04 10:22:18
891
なにそれ、詳しく

904 06/06 14:39:42
901
体調不良アピするわりに劇約束してるし、各所で見るから…黙って寝てろよって思う

915 06/07 20:27:25
913
下手な人に誘われたガキだけだよ
上手い人達との劇は熱出てもやってるから

919 06/09 17:16:25
912
朝枠主も熱出した多いし察し

922 06/12 08:00:18
921
わかる、メンツ微妙の劇は尽く体調不良のドタキャンリスケ無しだよな。自分たちが思ってるであろう強メンの時は体調不良でも出て、また喉がおかしいと宣う

942 06/15 06:46:45
941
鳥肌...カモだけにか。

963 06/17 14:37:16
961
そんなガンダムのパイロットがしてる主張の押し付け合いみたいな台本なの?(ツイキャス見てないし台本の確認もしてない

969 06/17 16:31:52
あの演じ方だとつまらない。全員1人読みしてろよって思った
971 06/17 18:30:32
961
それ前提で成立してないからダメなんじゃない?

975 06/17 23:59:15
961
それ踏まえた上で、素人の耳からしてもヘタだなって感じたけど、素人が演じてるからヘタなの当たり前だよなぁ

979 06/18 01:36:42 ID:HLY
お前の感覚だと6月1日が数日前なのか?
993 06/18 22:19:36
991
気に入った男通話にぐいぐい誘ってしゃべってカスカスになって、忙しいすね

1006 06/20 07:51:02
1005
それはつまらないだろ
机とゆーろが場違いだっただけ

1007 06/20 07:59:13
1005
誰も聞かないから配信する意味な

1012 06/21 01:14:35
1008
逆じゃないの?

1014 06/21 07:50:19
1013
まだテレクラやってる?

1015 06/21 08:37:55
1012
どっちも叩かれてる

1016 06/21 08:39:20
1013
ずっとやってるね。さすがに心配する人いなくなってきたけど。

1017 06/21 13:17:06
1013
朝枠勢あるある笑笑

1028 06/22 16:38:59
1023
そうじゃなかったらあんなに男にがっつかないだろ

1036 06/24 20:21:04
1035
え、結婚してんの?

1047 07/06 15:29:39
1046
当たり前だろw

1049 07/06 16:09:12
1035
これ、まじなん?

1051 07/06 20:32:25
1046
朝枠勢あるある笑笑

1052 07/07 03:27:43
1050
ここ見てるから流石にイヤイヤやるだろう

1060 07/12 08:42:40
1054
仲良くないのに言われたのキモかった
勝手に思い込んで告白してきて仲良い宣言されるの害悪

1062 07/13 13:11:19
1054
これマジ?俺普通に通話切れたよ、あっさりしてたわ。

1063 07/13 14:03:32
1062
良かったな
この人マジで面倒臭いんだよな

1064 07/14 06:20:34
1062
男として興味ないんじゃね

1065 07/14 07:11:59
1062
好みじゃなかったか、夢中のお気に入りが他に居たかだな

1069 07/14 14:18:21
1068
僻むなよ笑笑

1070 07/14 14:45:17
1069
いや、確実にあの人の周りから人減ってるじゃんwww妬みようがwww

1075 07/14 16:44:42
1074
ご愁傷さまwww

1077 07/15 00:33:34
1074
明らかに書いてるのスレタイだろw

1081 07/15 22:10:56
1080
サクラ

1086 07/22 03:58:26
1085
数千円で出来るらしい

1090 23/07/24 17:41
1088
知ってると思う、その人のTwitterのアカウントっどれ?

1091 23/07/25 01:41
1087
飽きてやりたくないとは言ってたけど

1096 23/07/25 15:40
1090
キャス劇をやってるなう

1097 23/07/25 16:58
1088
猫ONEじゃね?

1108 23/07/26 18:09
1095
アイドルって感じはない
頑張ってる(?)おばちゃんこんな感じだよね

1113 23/07/27 23:44
1111
両手足の指では足りないと思うよ

1114 23/07/28 17:00
1112
日本語で頼む

1115 23/07/28 18:13
1090
@Kahu_F

1117 23/07/30 00:04
1115
絵のチョイスが猫ONE

1118 23/07/30 00:38
1116
かふ、鷹梨にはさんづけしてたし敬語だったから、仲良くはなさそう

1122 23/07/30 18:30
1116
猫ONEもキャス勢

1123 23/07/31 17:27
1121
芥川どぽらしい

1124 23/07/31 17:35
1123
猫ONEのサブ垢?

1125 23/07/31 17:36
1111
昔絡み合ったとき言われた
知らんとこで勝手に仲良い宣言されてキモくて離れた

1126 23/07/31 19:12
1111
類ともって言葉がしっくりくるちーちゃん呼びしてるかふもそれな

1127 23/07/31 20:00
1119
上手くはねーなどっちも笑笑

1128 23/08/01 23:37
1126
身体デカいのにちーちゃん・・・

1133 23/08/05 03:33
1129
それな

1134 23/08/05 05:14
1083
まじそれな

1136 23/08/05 17:48 ID:HLY
1135社会人になったら親の金は自分の懐とは関係なくなるだろ。
1138 23/08/06 22:32
1137
お前に媚びてないならよくね?w

1140 23/08/06 23:20
美香ママ美香ソウルメイトとわ生まれみ変わりでさいかいするたましいの事美香ママ美香セリフ美香ママ美香鎮座🍃
1141 23/08/10 02:28
1136
今、金ないって乞食してるのに、お嬢様自慢みたいなのされると面倒だなって事じゃないの?

1144 23/08/10 15:29
1142
今日はジパ子に媚びてるな

1145 23/08/10 15:47
ぶつかりそうな女性、自分が1番ちやほやされなくなりそうな女には近づかない賢い女だよ
1146 23/08/10 16:35
1145
ジパ子とはなんかぶつかりそうじゃね?どっちも自分が一番のちやほやされたいタイプじゃん

1148 23/08/10 16:52
1146
ジパ子はサッパリしてるイメージ、ちゃんと社会人だし。スレタイは社会人じゃないじゃん世間知らず。

1150 08/10 18:01
1146
ジパ子は認められたら喜ぶが一番取れなくて機嫌悪くなるタイプではない。貢がせることもないただの良識ある大人。

1151 ◇1150判定:× 23/08/10 18:14
1150
人に機嫌とらせず自分で機嫌とれるタイプ。スレタイは他人に機嫌とらせるタイプだよね。

1152 08/10 22:14
1150
的を得ている
承認欲求強くてもそれを使って他人を不快にさせることはない

1153 23/08/10 22:56
1149
そうでもない、ヒで始まる名前の人は結婚してるやん

1154 23/08/11 00:48
1153
ヒは姫タイプじゃないでしょ?
我が強い女って意味では同類だけどスレタイは自分は甘めだと思ってるからぶりぶりじゃんか

1161 23/08/11 08:48
1157
普通に個別通話でやってたら浮気だし、最低な嫁じゃん

1168 08/14 08:12
1158
今見たんだがヤバイなwww
机の上のモノマネだろwww

1169 23/08/14 08:15
twitter.co
1170 23/08/14 23:01
1169
予想してたよりも似てた

1171 23/08/15 07:39
1169
これ完全スレタイ馬鹿にしてるじゃん

1173 23/08/17 03:57
1169
スレタイより声クリアなのw

1175 08/17 13:39
1173
スレタイと喋り方同じなのに音枝がやると声綺麗でキモくないwww

1179 08/21 20:09
1176
音枝は性格悪いか?ズバズバ言うだけじゃね?

1181 23/08/22 05:51
1178
わかるそれな

1182 23/08/22 15:40
1181
界隈の女劇人たち基本同性の友達少なそう

1183 23/08/22 16:25
1169
ほんとに似てる

1184 23/08/22 20:58
1158
素の声で喋りながら私は気持ち悪いと思うって言ってるなw

1186 08/23 16:50
1180
ニシノアカリって誰?

1187 08/23 16:52
1184
正直机の上の何とかはガサガサ声で気持ち悪いが、音枝優日は声が綺麗だから気持ち悪くはない

1189 08/26 01:11
1182
あなたが同性の友達いないだけじゃ・・・?

1190 08/26 01:11
1186
知らん

1201 23/09/03 01:28
1194
嫌いじゃないけど自分でやりたくない

1202 09/05 21:58
1200
ボイスユートピアやってろよ

1207 09/16 03:04
1205
たぶん、有料。

1209 23/09/16 08:27
1208
めちゃくちゃ金落としてくれたのにな

1213 09/17 07:57
1209
何十万?

1214 23/09/17 15:30
1212
声はカスカスだけどね

1217 09/19 13:13
1216
いる時は持ち上げて通話から居なくなった瞬間声ババアって言ってる男達はいた

1218 23/09/19 18:55
1217
誰?

1219 23/09/23 17:32
1217
界隈あるある

1221 09/24 14:36
1216
わかる

1224 09/27 18:52
1220
同性の悪口率がやばい

1227 09/29 16:35
1220
SとNがまじやばいw

1229 10/01 16:57
1224
同性からは聞かないけど女は男に言ってこないだろ

1244 23/10/11 22:32
1243
そしてにょすけは喜んで聞きにいってるの草

1245 23/10/12 00:54
1243
支援されたくてじゃねーのwにょすけって既婚者って聞いたし無駄骨で終わりそうじゃんw

1247 23/10/12 06:32
1245
既婚者だしケチだから貢いではくれないよ
にょすけの台本やイラスト目的なら媚び売っとけば喜んでかいてくれるかもなw

1249 23/10/12 07:15
1248
金払いが悪いならケチだろ
今話してるのはそういうことじゃねーの

1251 23/10/12 12:52
1250
いや、Vは金(ポイント)投げてもらってなんぼだろほかの利用価値を感じてるのかもしれないけど

1256 23/10/13 14:53
1254
ファンアートはそこそこの出来でいいんだよ…下火で人が離れてるって周りにバレないように名前のある人に反応貰える事が大切

1258 23/10/14 00:28
1257
もうそれお前がスレタイキモがってるだけやん

1259 23/10/14 06:14
1253
それな

1261 10/15 15:18
1260
どんな目的が見えた?

1268 23/10/21 11:30
19日だったか、やってた劇はVの時みたいに無理した声じゃなかったから気にならなかった
1271 23/10/21 12:47
1270
元ファンで捨てられた現アンチかもね

1274 23/10/21 15:07
1265
それな

1278 23/10/27 04:54
1265
尊敬するふりし誉めてても利用したいだけだって周りが気付いたで去ってる

1296 23/11/14 17:59
1295
演技語るわり兎角って耳悪いよな笑

1298 23/11/14 18:11
1297
それなトピア民も元ボイコネ連中うざがってた

1299 23/11/14 18:36
1296
え、演技語るの?芝居してるの聞いた事ないんだけど

1305 23/11/15 01:41
1300
ボイコネより認知されてるし笑

1306 23/11/15 02:24
1305
いや、ボイコネ民の企画がトピア民に認知されてないって意味じゃねーの?

1307 23/11/15 07:58
1296
ボイコネフリトの話か。
語ってるってほどでもなかった気がするけど

1308 23/11/15 09:24
1307
フリトで演技語ってたのはかがりじゅんじゃないか
兎角たちと一緒にゲキフェス企画した人

1310 11/16 07:20
1309
誰でも参加出来るようにじゃね

1311 11/16 16:44
1305
トピアって声劇アプリ?

1313 23/11/28 00:21
1312
何があったの?振られた?

1331 23/12/05 16:48
1329
好きならいいと思う、ただメンヘラ多くて俺にとったら地雷臭ある女多いけど
メンヘラ好きならありじゃね

1335 23/12/06 11:42
ほら10年前はまだかろうじて若かったから、変な癖ついて抜けないんじゃない?
1339 23/12/07 08:39
1337
それで独身か、納得

1346 12/09 01:34
1344
本人から?

1349 23/12/10 23:01
1347
お前の妄想じゃないの?

1363 23/12/27 12:17
1362
にょすけねwww

1370 12/28 17:36
1365
本人が言ってた話を話してるってこと?

1371 新年まで@71:57:48 12/29 00:02
自分の台本だと急に演技に力入るな
1380 01/09 12:20
1378
スレタイ、声もいいし、劇もうまい。作品も良いので、叩かれてるのはただの妬み
有名税ってやつだと思う

1382 01/09 16:11
1378
具体的にどうヤバいかはアンチの奴らも書いてくれない

1383 01/09 20:21
1382
書いてるやん!?
ちゃんと見てる?

1384 01/09 22:03
1380
俺は好きだから別に周りがどう言おうがどうでもいいと思ってる。

1386 01/10 01:04
1380
スレタイの劇聞いたことないのに書き込むな
みんなが勘違いするぞ

1388 01/10 05:06
1378
仲良くなるとお金せびられる

1391 01/10 16:48
1380
劇うまいって思った事ないし、作品が面白いとも思わないからやらないんだけど、芝居聞いててどのへんがうまいと思うのか教えてほしい

1405 01/12 02:48
1380
本人ですか?

1406 01/12 03:23
1382
節穴

1407 01/12 07:54
1部の奴らからは好かれてるよな?そいつらも気持ち悪いわ
1413 01/12 22:26
1411
分かる。

1415 01/13 01:28
1414
なんでや!台本はええやろがい!!

1424 01/14 12:29
1420
それ一生やってる。だから無理してぶりっ子声出してるからだって。

1426 01/14 13:13
1417
わかる

1428 01/14 16:10
1427
普通に、いつもやってる虎っての誘えばいいのに。

1437 01/15 20:15
1415
良くは無いさ

1444 01/16 06:26
1439
その虎って言う人苦手なんだよな。
一回劇一緒にしたけど地球儀大好きアピールが強過ぎて正直引いた。

1445 01/16 06:33
1433
チルドレンっていうかセカンドパートナーじゃね?

1446 01/16 06:48
1433
ヘッダー使ってるならにょすけチルドレン確定

1447 01/16 08:00
1446
ヘッダーは使ってないけどアイコンはお揃いだお

1448 01/16 08:02
1445
そうかもな
既婚者同士でまたダブル不倫かwどっちも終わってんなー

1451 01/16 11:17
1444
私も虎さん苦手です。枠主以上に出しゃばってくるところがちょっと

1453 01/16 13:02
1447
既婚者同士でそれはやべー笑

1454 01/16 14:22
1450
よぉ虎

1455 01/16 16:29
1454
虎が誰かしらんが普通に考えて一人の人間にここまで追っかけしてんのキモすぎでしょ

1456 01/16 16:35
1455
たぬき民なんてそんなもんよ

1457 01/16 17:36
1454
人違いだったらお前ただの馬鹿だぞ

1458 01/16 18:02
1457
まあ、むきになんなよ

1460 01/16 20:13
1451
リスで聴いてたけど構ってちゃんの子供かな? みーみたいにS級地雷ではないけど
苦手な人は多そう。
ちなみに私も虎は苦手

1467 01/17 17:29
1465
女でも自分の得になりそうな相手にはいい顔してるイメージ

1471 01/17 19:37
1470
デブのおっさんとか趣味悪すぎだろw嫌われ者同士お似合いだけどw

1473 01/17 23:28
1470
両方とも真面目に浮気する気はなさそう。モテたいとか、チヤホヤされたいとか、異性としてもてはやされたいとか、通話とかでイチャイチャしたいみたいな、他人で穴を埋めたいだけの人達

1476 01/18 12:05
1473
それな
本気で好きで仕方なくじゃなく慰めの相手が欲しいだけのクズ

1479 01/18 12:11
音痴じゃ無いのに下手に聞こえるのはぶりっ子声のせい
1474

1481 01/19 06:41
1471
地球儀の旦那がにょすけって線もありえそうじゃね?w

1483 01/19 18:30
1465
女だけど普通になかよくしてるよ?

1489 01/20 04:26
1485
利用価値あるって思われたんだな

1490 01/20 09:24
1488
バレてて可哀想

1493 01/20 14:50
1470
1471
旦那にょすけ、浮気寝落ち通話相手が虎か

1494 01/20 15:29
1491
こんな所で友達面してスレ上げるヤツ現れて
本当に会ったならスレタイ疑心暗鬼だろうね自己満足に使われてかわいそう
お前はその努力の何を見てたの?
ちな私は女()

1495 01/20 16:11
1491
火のないところに煙は立たないって言葉知ってる?
ネットでのやり取りだから別に顔とかどうでもいい。
性格がどブス過ぎて印象最悪なの。
見た目について触れてる感じ上辺しか見てないのお察しですわ。
ちな私も女だ。

1498 ◇1496判定:× 01/21 04:32
顔が悪くないのもわかるしV努力してるとも思うけど、性格と芝居と台本が苦手。性別はもう察して。
1505 01/21 17:49
1504
類友だな

1507 01/21 18:07
1505
ほんと気持ち悪いメンツ

1508 01/21 18:12
1506
にょすけも追加

1509 01/21 20:40
1506
皆穴兄妹かぁ

1510 01/21 21:07
1509
お前の発想キモすぎ

1511 01/21 22:07
15041506ついでにたまに東雲サクヤも来るよ。まさに害悪軍団の巣窟だね
1512 01/22 06:47
1506
園長抜けてるぞ

1522 01/23 15:34
1521
それな
似た者同士だから気持ち悪さの波長もあうんだろ

1524 01/23 18:22
1518
それはそう、くず

1526 01/24 01:52
1525
色んな害悪が集うからピカピカで配信してる時は行かない方がいいよ

しかしほんと吐息野郎が多過ぎて寒気してくるわ

1527 01/24 12:48
1525
どちらも関わったら破滅するやーつ

1529 01/24 14:43
1528東雲サクヤのこと?
1530 01/24 15:01
1529
机の話じゃね?

1532 01/24 17:45
1528
同性に対するマウント取りなんなのかね。
雰囲気悪くなるから黙ってて欲しい。

1536 01/25 21:56
1534
おもしろかったか?

1537 01/26 04:13
1535
既婚者だとしたら同居はしてないだろうな

1539 01/26 12:48
1538
おばさんに興味無い、音声で絡むならもっと綺麗な声がいい

1540 01/26 14:32
1538
必死作り声、故に微塵も興味なぞ無い

1542 01/26 15:01
1538
必死で付き纏うやつらなら安上定太とにょすけだお

1543 01/26 15:52
1539
興味無いならわざわざ書き込みに来んなよド下手w

1545 01/26 17:39
1544
自意識過剰だね…

1547 01/26 19:28
1542ついでに東雲サクヤも追加w
たまに一緒に劇をしているw

1548 01/26 19:41
1547
ネットストーカーくん恥ずかしw

1549 01/26 21:20
1543
ド下手?何が...?え、知り合い?こわ

1550 01/27 03:02
1549
芝居の話でしょ
間違いなくお前よりは芝居上手いよスレタイ

1551 01/27 03:22
1550
え、やば。感性大丈夫?死んでない?
スレタイのこと裏で褒めてる人出会ったことない、本人がいる場でのお世辞はよくきくけど

1552 01/27 03:52
1551
え、やば。日本語読める?脳みそ死んでない?
お前よりスレタイが芝居上手いってだけの話なんだけど

1553 01/27 06:04
1551
顔真っ赤で草

1558 01/27 14:17
1557
変わんないらしいぞ

1560 01/27 17:05
1557
コイツ性格悪いって昔からよく聞くな

1562 01/27 23:39
1560
こんな所で陰口叩いてるきみよりは性格いいだろw

1563 01/27 23:54
1562
うわ
性格悪そう

1565 01/28 00:24
1563
うわ
性格悪そうw

1566 ◇1563判定:× 01/28 08:20
1565
幻術使いか何かか

1567 01/29 01:31
1562
スレタイもたぬき民だぞ
いつも最新の書き込みネタに話してる

1569 01/29 08:50
1568
1570 01/31 00:32
1568
1571 02/01 05:16
1568
1574 02/01 14:36
1573
秋月もだけどヘンゼルも苦手

1578 02/05 19:33
1576
で、当日ブッチでしょ?

1579 02/05 20:19
1578
それな

1586 02/07 04:12
1581
にょすけ?

1599 02/09 01:42
1597
かわいいやん

1603 02/09 03:18
1599
声が綺麗だったら可愛いな

1606 02/09 15:32
1605
書き込む場所間違えてますよ

1607 02/09 16:41
1605
本人さん恥ずかしいからやめた方がいいですよ。本人以外なら何故専スレわざわざ見てるの?

1609 02/09 16:45 ID:U7E
1605
遅刻常習犯で裏劇含めブッチ常習犯なのに良い子?頑張って可愛く出来てたらいいが出来てないからこんだけ書かれてんだろ笑笑

1610 02/09 20:54
1605
にょすけ?w

1611 02/09 20:55
1607
本人かにょすけよw

1612 02/09 22:36
1598
すんすんて名前と不倫はなにか関係あるのか?

1613 02/09 22:59
1612
改名するほどの会話でもなかったのにわざわざ名前変えてるから、にょすけに媚売ってるか2人はデキてるって感じなんじゃない?

1614 02/10 01:00
1605
お前は金出さなそうって思われたんだな

1615 02/10 03:32
1605
いい子じゃない性格ブス。
声もガサガサでオバサン声だし、頑張っても可愛くできてない。
ご本人さん、いい加減認めなよ、あなたは全てにおいてブス。

1617 02/10 05:08
1605
1605さん、誰かと間違えてるな

1618 02/10 13:21
1605
この嫌われ具合で間違いに気付いたかい?

1621 02/11 02:47
1619
あっそ

1622 02/11 03:01
1619
嫉妬と言うより身から出た錆

1624 02/11 08:50
1623
スレタイを擁護してるようで下に見てる感じが滲んでて新手のアンチかな?と思った

1625 02/11 20:08
1613
デキてるじゃね?

1626 02/11 21:13
1625
っぽいな。嫌われ者同士お似合い

1628 02/12 05:36
1627
まじで?仲良さそうだよね

1629 02/12 08:25
1627
それなら人の男にちょっかいかけないでほしいわ。誰にでもいい顔してかわいこぶってクソ女だな

1632 02/12 13:23
1630
スレタイ何歳なの?

1634 02/12 15:20
1632
三十路後半じゃね

1636 02/13 02:05
1619
は?

1637 02/13 02:49
1619
嫉妬より嫌悪かな

1638 02/13 07:08
1637
それな

1642 02/13 15:41
1639
にょすけ?w

1646 02/13 23:46
1639
たぬき民乙

1647 02/13 23:50
1644
摂氏?

1649 02/14 03:48
1648
爺さん老眼かな?

1650 02/14 03:49
1639
でもこのスレ見るんだ?ww

1651 02/14 03:54
1648
若くはないわ

1652 02/14 15:10
1648
つまり実年齢とか詳しいことなにも知らず若いだろうと思ったからってだけで偉そうにこの子呼びしてるってことでいい?

歳食ってるってだけで偉そうな老害ってこういう発想なんだな……

1653 02/14 15:20
1648
耳鼻科行きな

1654 02/14 19:05
1648
30代男性でも君呼びされるから40代ぐらいだと思ってた

1655 02/14 23:25
1648
つまり言動が年相応に見えないと?

1656 02/14 23:28
1650
それなにょすけかステラってやつはたぬき民って自白してて草

1657 02/15 10:37
1654
年下の男って分かるとワザと君呼びして間違えたごめんねって言って距離詰めようとして来るから馴れ馴れしくて無理になった

1664 02/15 20:49
1663
わかる

1665 02/15 22:04
1663
誰がいるの?

1667 02/16 00:57
1665
虎、イーリオ、豆の助くらい?

1668 02/16 01:56
1667
豆の助かー。
一回だけ一緒に劇したけど、無駄にテンション高いから正直疲れたわ

1671 02/16 10:48
1669
演技上手いぜって言うより、全ての演技が甘い声で押し通そうとしてるだけのイメージ。
まあそれでも地雷だらけのピカピカの中では割とまともな人種な気がするよ

1672 02/16 12:16
1670
くそ

1673 02/16 14:40
1670
一回やった事あるけどよく分かんなかった

1676 02/17 14:13
1675
男受けしようと、必死なんじゃね?

1677 02/17 14:14
1674
それなまじどっちも消えれば良い

1679 02/17 18:07
1677
それなどっちも嫌いだからどっちも消えてほしいわ

1681 02/17 21:27
1680
高いのも低いのも無理して聞こえるよね、比較的低めの音はまだましだったよ

1682 02/17 22:23
1676
男受けならにょすけがぞっこんだし効果あったんじゃねw豚は釣れたぞwww

1683 02/17 22:28
1682
それなwwレベルの低い男には効果あるw

1687 02/20 00:22
1686
Wwww

1688 02/21 22:21
1683
セカンドパートナー相手らしいしまじきもい

1690 02/22 15:15
1689
と虎さんが申しております

1691 02/22 19:16
1685
性格の悪さだけで言えば地球儀が一番

1696 02/27 16:35
1695
それなどこへ行っても乞食

1699 02/28 08:01
1697
両方苦手なセットでな

1700 03/02 23:52
10人て
1701 03/04 23:59
1697
それなまじうざきもい

1702 03/05 06:54
1698
分かる。バルとかにも好かれてるし
割と真面目に付き合う相手は考えた方が良いとは思うな

1707 03/08 13:53
1705
第三者ぶって他人を蹴落とすやりかたで朝枠勢が使う定番のやりかたね

1715 03/18 11:53
この人が初めてやったって言う2019年5月30日の最初の声劇の方が作ってる感じが無くてマシだった
今の方が全部無理してるな

1717 03/20 20:32
1712
必死に自作台本広めたがるとこは地球儀とにょすけ似てる

1720 03/21 13:21
1719
わかる
周囲の男性めんどくさい

1721 03/21 14:00
1719
男で好きっていう人の面倒な人率は異常だと思う

1723 03/21 17:26
1722
女もめんどいやつばかり

1725 03/21 20:37
1715
初めての劇覚えてるものなのか?...

1726 03/21 20:44
1725
気合の入ったネトストなんだろうな

1730 03/23 15:02
1721
声劇好きなんて人めんどくさい人しか居ないよ

1733 03/23 21:21
1732
おばさんなんだ?あのブリブリで?

1736 03/27 15:52
1735
なんでだよwww

1744 04/02 18:19
1742
自分で企画立ててやればいい

1745 04/02 20:27
1737
安上が絡みだして地球儀も終わったな

1752 04/06 02:54
あれだけ存在感とうんちくを垂れ続けた1750も責任だけは取らずして、維持活動に関しては、何ら力を振るうことはなかったしできなかった。無能だったのだ。
1754 04/08 00:00
1750
男がおきにの女と仲良かったら変貌っぷりがまじやべーやつ

1756 04/08 23:27
1755
安上の話?スレタイ?

1765 04/16 08:09
1763
誰ならよかったんだよ

1769 04/17 14:54
1766
自分が目立つためなら他人を利用したり乞食セカンドパートナー妨害行為何でもするって噂を聞いてからまじ引いたわ

1774 04/18 08:36
1773
それな

1782 04/21 14:52
1776
それな

1783 04/21 15:09
1776
Xへ投稿する自撮りも加工で若作りだってさ

1787 04/22 19:52
1786
別人で大草原

1796 04/23 15:33
1793
あのそばかすはフィルターだと思われる

1797 04/23 16:40
1796
フィルターとれてもあるだろ

1801 04/24 00:07
1800
お前が気持ち悪い

1802 04/24 04:04
1800
顔より体目的な奴の言動でキモイ。
顔見てねぇだろ。

1803 04/24 08:16
1800
にょ?w

1804 04/24 08:35
1800
うわきんも

1805 04/24 09:27
1792
言ってやるなWWW顔は加工出来ても四十代の首には対応してねーんだからよWW

1809 04/26 02:21
1808
消えてた

1810 04/26 15:35
1785
それな朝枠勢って承認欲求加工もんすたーだらけだお

1811 04/27 14:15
1805
それな

1814 04/28 11:04
1779
五月七日の空も皆から嫌われてたぞ笑

1817 04/28 22:48
1815
それ笑笑

1819 04/29 07:43
1815
それは思った

1820 04/29 11:45
1815
ぶりっこも限界なんじゃね

1822 04/29 18:26
1821
元から無理にブリブリでキビィ

1824 04/30 19:16
1823
にょすけ安上定太あたりは喜んで興奮してるんじゃね笑笑

1826 05/01 12:04
1825
誰の悪口が多いか教えて

1829 05/01 22:44
1825
そういう感じなんだ

1830 05/01 22:46
1827
めっちゃいるじゃん笑

1832 05/02 01:45
1827
本人演技下手すぎて女全員敵じゃん。

1837 05/03 14:57
1835
にょすけ?w

1838 05/03 16:05
1837
出せる金ないぞ

1841 05/03 23:20
1840
リアルタイムで書き込むとバレるよw

1842 05/04 04:15
1841
どっかでやってんの?

1845 05/05 09:44
1844
下手くそ
歌も聞いてられない

1846 05/05 21:39
1845
ゆーろもそれな

1851 05/06 13:10
1850
何で作者名伏せて出したんだろね?
使ってもらえなくなるかも知れんから?

1853 05/06 13:55
1851
参加者誰かのファンが居たら作者探しのために全作やってくれるから全員が得だろ

1854 05/06 15:15
1852
PRしすぎたら邪魔じゃない?
一度RTなり呟くなりすれば後はいいと思うが

1856 05/06 17:27
1854
これに限らずだけど
宣伝しすぎて邪魔と思う少数を切り捨ててでも宣伝増やしてアプローチできる範囲を広げる方が良い

1857 05/06 19:09
1851
にょすけが参加だからじゃねw

1858 05/06 19:11
1850
つる子がボイコネでやってた企画を変えただけのパクリ企画でしょw

1860 05/06 19:51
1853
逆もあるぞw

1861 05/06 19:53
1850
ぶっちゃけ誰が書いたなんてどうでも良くねwww

1862 05/06 20:50
1861
それな

1864 05/06 22:32
1863
まじそれな

1866 05/07 01:25
1865
つる子、筆先くらい?

1867 05/07 04:08
1866
筆先は売れてない

1868 05/07 09:48
1867
筆先、舞台とかラジオでも使われてるよな?
ラジオって結構じゃないか?
つるこが売れたのは絵の良さもありそう

1870 05/07 11:57
1865
ボイコネ勢と限定しなきゃ5.6人普通に思いつくよ。
スレタイはどうあがいても該当しないけどな

1871 05/07 14:48
1863
大手と勘違いからの連続企画を考えててまじBBAの勘違い乙だよな

1881 05/08 16:42
1880
それ御前の都合であって使ってる人には関係ない
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイコネ机の上の地球儀キャス声劇