-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくんリスナー40

29件ヒット!
56 09/19 21:33 ID:T/E
あっと舐めおばたんちょっと怒てるよ
61 09/19 21:39 ID:T/E
57
こんだけ人数居てるしもうこうなることは予想出来てたところあるから
‎まぁ仕方ないだって

63 09/19 21:39 ID:T/E
61
改行すまん

236 09/20 10:00 ID:T/E
せんてFF垢あったんだよくつながっていられるな
271 09/20 15:11 ID:T/E
舐めもいってるんだ
272 09/20 15:11 ID:T/E
265
どんなの

507 09/20 23:04 ID:T/E
506
いたなww全員ブロックします!ってやつww

823 09/21 23:20 ID:T/E
なんてコメにおこってんだ
1221 09/23 10:34 ID:T/E
昨日リムられたのツイートで全面的にアピってるから許されなさそひっそりDMで謝るだけにしてとけばいいのにリプしてる人と文句言ってそうに見える
1223 09/23 10:36 ID:T/E
1222
ライブ決まった日からなのにww

1226 09/23 10:41 ID:T/E
1225
周り巻き込んでるからツイート内容気を付けてくれのリムなら理解してないなってなりそうよな

1227 09/23 10:42 ID:T/E
1224
うんライブ発表した日な

1238 09/23 11:04 ID:T/E
1229
台本RTまちがえてすみませんでハッシュタグつけてるもんな

1239 09/23 11:06 ID:T/E
1233
だれww転生したってことなら何かした人なの?

1245 09/23 11:39 ID:T/E
1243
あの辺の人無自覚に他人にに不快感与えてそうロータ載せてるやつとかいたし

1249 09/23 11:48 ID:T/E
1247
洗ってるけど使用済みだと思うよ買ったよって載せてた訳じゃないから
1248
自分が迷惑かけてること分からないんだろなあの辺

1254 09/23 12:10 ID:T/E
1253
DMとかでリム対象になることでもFFとはなしてたのかねそれにしてもにリプするとかTwitter上で広がる事しない方がいいと思うが

1268 09/23 12:52 ID:T/E
1266
コラ画の時のクソ性格悪いツイート覚えてるからよかった

1271 09/23 12:57 ID:T/E
1270
2推ししないって言ってたよ昨日

1277 09/23 13:10 ID:T/E
1273
生茶もう顔も出てたし逃れられなかったんじゃない?あとたぬき煽ったりしてたしww他の鍵垢とかで中身見えないから確実なのがない気はした

1283 09/23 14:37 ID:T/E
ツイートだけじゃなく謝罪DMしてるだろうしフォロバ戻らないって事はやっぱり別の原因ありそう怖
1474 09/23 16:41 ID:T/E
おもろ聴き返したい何分くらいのとこ?
1485 09/23 16:43 ID:T/E
さに対しても出戻りに対しても言ってないww
1488 09/23 16:45 ID:T/E
1486
誰がしたコメだろうと関係ないからなw

1490 09/23 16:45 ID:T/E
1489
あり!みてみる!

1554 09/23 17:01 ID:T/E
ぽれさのアイコン見た時50の先輩上司の飲み会写真に似ててびっくりしたの思い出
1569 09/23 17:04 ID:T/E
1564
今に関してはぽまえが話題ふってないか?ww

1577 09/23 17:05 ID:T/E
顔皮脂でテカテカで黒目がフラッシュでいつも光ってはいた
1650 09/23 17:23 ID:T/E
あっとは若いのがすきです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくんリスナー