-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ213

564件ヒット!
1 09/20 13:53 ID:lA.
連投 信者 だっしゃ 顔文字荒らし禁止 アク禁 雑談自由
前スレb.2ch2.net

35 09/20 14:28
スレこっちb.2ch2.net
54 09/20 14:34
51
もいだっしゃ02でコメ稼ぎ

85 09/20 14:46
71
だろうね 打ったマウント絶対する
打たない人の事も考えてあげないと!
って言い方がすでにマウントしてる

87 09/20 14:47
81
昨日、石川が箱根は人少ないって言ってなかった?

106 09/20 14:58
104
人は不安を共有したいんだよ

108 09/20 15:00
105
囲いは消えてどうぞ

109 09/20 15:00
インフルエンザワクチンも12歳以下は2回接種だからね
一定の年齢層より上の世代なら学校で2回やったでしょ?
今は卵アレルギーの関係で学校での集団接種やらなくなったけど

114 09/20 15:05
110
あの手のタイプは重度の合併症が出ても考えを改めないよ
病院でいたよ
重度の糖尿病で合併症の脳梗塞で入院した人
「俺の体は俺が一番わかってる」と言いながら差し入れの一升瓶をグビグビ飲んでた
(わかってないから入院してるんじゃないの?)といつも腹の中で思ってたわ

119 09/20 15:09
116
噛み合ってるようで噛み合ってない
黒ゴマのオツムに「今日は彼岸入りの日」の知識があればな

120 09/20 15:10
107
今緊急事態宣言発令中やろ

123 09/20 15:14
ワイキキでも昨日1万人規模のデモがあったのにメディアは無視。ニュースになれば賛同者が増えることを恐れている
124 09/20 15:16
123
メディアの情報操作酷いよな

126 09/20 15:28
125
120分乳を吸うだけだよ
ちんこは重度の亀頭包皮炎だから触られると激痛が走るし

128 09/20 15:30
127
長文ご苦労さん
で、その資料とやらはどこで見られるの?
出来ればNatureに掲載されてたら有難いんだけど

129 09/20 15:33
116
ネタも髪もねえ

135 09/20 15:43
133
針が凹む奴だったね

136 09/20 15:43
135
そうそうwニセモノ注射器

138 09/20 15:48
137
前スレの主さん良かったのに

139 09/20 15:50
35
137
138
他スレの主さんですか?

140 09/20 15:50
139
違いますよ

142 09/20 15:51
141
そんなすぐ出ないから

147 09/20 15:56
145
どっち打ったか忘れたんだよw

153 09/20 15:58
152
そうだよ

155 09/20 15:58
152
そうみたい

156 09/20 15:58
154
症状ないのに飲む必要ない

160 09/20 15:59
158
マジ?ヤバ

168 09/20 16:01
162
大手町の大規模接種会場で打ったよ

170 09/20 16:01
162
そそモデルナ

172 09/20 16:01
167
4回打った人生きてるよ

174 09/20 16:02
168サンクス!
175 09/20 16:02
171
大阪だけだよ

176 09/20 16:02
172
あれ、フェイクニュースだからwww
信じるバカいるんだな

179 09/20 16:02
176
へーYahooニュースがフェイク報道するんだ

180 09/20 16:02
10月にワクチン2回目だけど副反応怖いです
182 09/20 16:03
178
じゃあスーパーサイヤ人いっぱいいるね

186 09/20 16:03
180
怖いのは副反応じゃなくて本作用な

188 09/20 16:04
181
ネタだからねー

194 09/20 16:05
192
今その両方です

201 09/20 16:06
199
まじそれ

203 09/20 16:07
199
無保険の人が言うことじゃない

211 09/20 16:08
何でも1番ぶるの大好きなんだからワクチンも真っ先に打てよな
218 09/20 16:08
パチンコ屋で打ったら高設定1回にしたら摂取率高くなる
220 09/20 16:09
214
だって石川がびびってたのはワクチンじゃなくて注射だから

223 09/20 16:09
218
それは法律的にできない

226 09/20 16:10
221
日本はワクチンの開発やってないよ

284 09/20 16:21
281
火の鳥未来編の世界だな
全生命滅亡するお話

304 09/20 16:27
301
医者こそまず最初に打つだろバカだろおまえ

313 09/20 16:28
311
お前頭悪いから黙れよ

314 09/20 16:29
312
医者でもないやつが医者を語るのはおかしい

316 09/20 16:29
314
じゃあ配信者じゃないおまえは配信者を語るな

317 09/20 16:30
315
尚更 筋注なんて うまく出来ないじゃんwww

320 09/20 16:30
316
たぬきからされ

321 09/20 16:30
316
配信者は専門知識や資格要らないだろ

322 09/20 16:30
317
看護師の方が慣れてるよ

331 09/20 16:32
血管みえませんね ぶすを10回ぐらいされました
335 09/20 16:32
331
血管?筋肉注射を血管に打ったの?

388 09/20 16:39
381
その為のロキソニンだろw

420 09/20 16:42
414
教科書wwwwwwwwwwww

421 09/20 16:42
417
反ワクチンの人って発作だから

423 09/20 16:42
409
10月18まで

424 09/20 16:43
賛成派 政府に騙されてる
数年後か数10年後間違えだったと指摘される 歴史みればわかる

434 09/20 16:44
431
しゃらくせー

435 09/20 16:44
ワクチンまだ1回目だよな?
大袈裟過ぎん?

464 09/20 16:46
461
ロキソニン信者いた

493 09/20 16:50
491
もう国民の半数打ってるのにな

498 09/20 16:50
491
コロッと変わったよなw

500 09/20 16:51
グロデブって副反応あったっけ?
1回目は腕痛くなるくらいじゃない?

508 09/20 16:52
石川は黙ってこれを飲んでろよ

517 09/20 16:53
516
外出禁止な

519 09/20 16:54
516
すきにしなよ

520 09/20 16:54
518
2回目モデルナきつかったよ

521 09/20 16:54
517
なんで?なんで?打った人も感染するし、感染させるし、重症化するよ

524 09/20 16:54
516
別にお前は…

525 09/20 16:54
518
自分ファイザーだったけど1回目で微熱出たから人による

526 09/20 16:54
521
ワクチン意味ないよねwwwwww

544 09/20 16:56
541
共食いか

554 09/20 16:57
551
もうつまらん

555 09/20 16:57
551
つまんねーんだよ

557 09/20 16:57
551
なつ

558 09/20 16:57
551
それチョコw

560 09/20 16:57
550
自治体も間違いもある
香川県のゲーム1時間とか

561 09/20 16:57
551
マーブルチョコw甘くて美味しい

562 09/20 16:57
551
ヨーグレットの一発目が面白かった

572 09/20 16:59
石川はこれでも食べろ


574 09/20 16:59
571
w

575 09/20 17:00
571
これマジだからすげーよな

589 09/20 17:02
583
ワクチンで亡くなる方1%と国が試算してる

597 09/20 17:03
591
俺の今日の夕飯は?

604 09/20 17:04
北朝鮮なら無慈悲にもワクチンの死者は1人も発生してないって言うべ
617 09/20 17:06
610
音割れ酷いしつまらないんだもん

618 09/20 17:06
614
絶対死ぬわけじゃないって言葉読めるか?ハズレ引く人は引くだろうよ

619 09/20 17:06
613
知名度ないからもえない

620 09/20 17:07
10月18日 プギャーの日
アーメン

621 09/20 17:07
614
ワクチン後に激しい運動したからでは?

622 09/20 17:07
618
最低

623 09/20 17:07
615
それ中国。北は即死刑

624 09/20 17:07
621
してないよ

625 09/20 17:07
621
してないんだよなあ実は

628 09/20 17:08
614
子供達の始球式は泣きそうになったわ

629 09/20 17:08
621
ソースだせよ by中日ファン

630 09/20 17:08
心筋炎が怖いから1週間は激しい運動はダメよ
631 09/20 17:09
612
コロナ連れてきてよwwwwww
医療逼迫も嘘だったのにまだそんなこと言ってるの?

634 09/20 17:09
631
ソースは by医療従事者

644 09/20 17:11
641
目が合ったわ

665 09/20 17:14
661
なんて言われようがええでー

669 09/20 17:15
661
立証されてませんけど

670 09/20 17:15
661
のんびり屋さんなんで

674 09/20 17:16
671
治験に参加すれば?

675 09/20 17:16
671
働け甘えるな

689 09/20 17:18
汚い奴だな1週間近くシャワー浴びない
こじき配信相当有名だな

696 09/20 17:20
691
今を生きたいが長生きに脳内変換されてる時点でお察し

698 09/20 17:21
694
野田は月1しか風呂入らないシャワーもしない 凸で全身から💩臭かった

713 09/20 17:23
誤字っただけなのに🥺
714 09/20 17:24
710
口もドブ並み

716 09/20 17:24
714
キスでもしたか

720 09/20 17:25
718
やすしのほうがやばいぞ

722 09/20 17:25
716
凸したやつが口息臭いらしい

723 09/20 17:26
717
人類にゾンビ化する人いるソースは

725 09/20 17:26
719
やっぱ自分の首しめてる事に気づかないんだなw

726 09/20 17:26
722
野田よりはましだった野田は5メートル先でも💩臭かった

728 09/20 17:27
719
人権って知ってる?

731 09/20 17:28
729
1億2000年ROMってろ

732 09/20 17:28
731
その頃にはコロナと決着ついてるかな

752 09/20 17:32
751
💩もらせ 💩もらせ

754 09/20 17:32
751
二回目が辛いらしいぞ頑張れ〜

764 09/20 17:34
761
行くー!

769 09/20 17:36
761
りおりおつまらんもん

775 09/20 17:38
771
ちんkやん

784 09/20 17:43
781
匿名なのにいつもくる信者とはこれいかに

794 09/20 17:48
791
エア叙々苑でも食ってるんじゃないかな

797 09/20 17:51
771気持ち悪い
799 09/20 17:55
キッシンジャーの教え子
グレートリセットの著者
世界経済フォーラムのファウンダー
クラウスの2015のインタビュー

第4次産業革命はあなた自身が変わる。
例えば遺伝子編集で変わる。

800 09/20 17:58
俺はヤリチン 経験人数1000人
813 09/20 18:12
810
どこ情報? 正直たぬきの古参ぶるアンチのほうが年齢層やばいだろうな
40歳 50歳中心のアンチスレ
俺はちなみに10代

817 09/20 18:18
816
あ、同意

818 09/20 18:19
816
わかるわ

819 09/20 18:20
816
オワコンニコ生の話しされても…全くわからない

824 09/20 18:40
813
ガキが!4ね

827 09/20 18:43
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
829 09/20 18:44
😂😂😂😂😂😂
835 09/20 18:51
野田草履は月1度しかシャワー風呂に入らない
838 09/20 18:51
🍢👈👈👮
840 09/20 18:52
😆
842 09/20 18:53
🍢👈👈🙅
857 09/20 19:46
効いちゃた🤣
863 09/20 20:14
861
何考えているんだ?

870 09/20 20:32 ID:
!aku
851
アク禁:851

875 09/20 20:53 ID:BZg
(ᵔᴥᵔ)だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ
881 09/20 21:37
861
和歌山にも遠征したいとほざいてたな

886 09/20 21:49
昨日から今朝9時にかけて10時間くらい寝てまた夕方のあの時間から寝れるのすごいな
897 09/20 23:35
890
声誕祭で稼いだ金額1,700万ってやっぱりキャス王は違うね

911 09/21 06:05
910
監視こわいわ 石川のガチストーカーじゃん

912 09/21 06:07
まぁアンチなんでひねくれたやつしかできたい 日本の1%未満の人たちしかしない 賢い99%は感情のコントロールが出来 アンチなんてする必要がない
914 09/21 06:12
アンチは💩 仕事準備するわ
こんなアンチたちみたいになりたくないからリアル頑張ります

915 09/21 07:00
アメリカに入国する際はワクチン接種が義務化されるらしい。twitter.co
ワクチン石川は「ワクチンパスポートとか俺には関係ねーから!」とか言ってたが、自由の国アメリカがこうじゃあ、お前がいくら喚いても意味ないなw

917 09/21 07:39
twitter.co

どこのアメリカの話すっかぁ?

920 09/21 07:44 ID:
!aku
914
アク禁:914

921 09/21 07:45 ID:
!aku
919
アク禁:919

922 09/21 07:47 ID:
!aku
912
アク禁:912

923 09/21 07:56
914
ネットもリアルも馴染めないいじめられっ子さん、こんちには

924 09/21 08:02
918
見てなかったわ恥ずかしい

936 09/21 11:16
916
腕が痛いのも全部嘘だよ。こいつはただ心配してもらいたいだけ今頃キャバ嬢と連絡取り合ってるいつもそう

945 09/21 13:46
コレコレ収益1700万ww
948 09/21 14:14
940
かかりつけのドクターは2回目の接種済ませても10日は気を付けて過ごしてくれと言ってたよ
その後も基礎疾患持ちだから人混みを避けるようにともね
自分はバッグにエタノールと紙石鹸用意してるし、コールセンター時代から普段からマスクしてたから苦にならないし

952 09/21 16:59
951
それはさすがにないわ

1008 09/21 21:31
1002
唯我さんもしてたんですね。ヤミーはも自演らしいので。その程度なんですね

1012 09/21 21:32
1011
これな

1013 09/21 21:32
1011
そう

1015 09/21 21:33
1011
本人も今それ言ったなwww

1019 09/21 21:33
1008
唯我は
ガラス割られた→内側から割れた形跡
原付のタイヤバンクされた→必ずカッターで切られてる
こんなのばっかだからね

1021 09/21 21:34
1010
1番ライトなの石川な

1031 09/21 21:37
1029
キャバ用のオシャレがこれ?

1032 09/21 21:37
1026
www

1034 09/21 21:37
1031
ジミーチュウも大好きだよなw

1035 09/21 21:37
1031
豚なりの精一杯のおしゃれなんだろうね

1036 09/21 21:38
1034
送り主がな

1041 09/21 21:39
1038
かわいそうなんて思ってないよ好感度稼ぎ

1043 09/21 21:39
1041
そうそう

1044 09/21 21:39
1037
金正男が日本で捕まったときの格好、単品はハイブランドなんだけどコーデで田舎の土建屋になってたよね

1049 09/21 21:41
1047
それな注意した人をロックオンもな

1050 09/21 21:42
1047
あれは揉めたな

1051 09/21 21:42
1048
そういう人は付き合うまでは良いけど結婚や同棲したら本性が出るんだよね

1054 09/21 21:43
1048
動物に優しい自分に酔いしれて泣く

1055 09/21 21:43
1053
近所の人が引き取った

1056 09/21 21:44
1052
セクキャバと混同してるか、知識が昭和のキャバレーのままアプデしてないんだよ

1057 09/21 21:44
1054
醜い泣き芸いらないわ

1062 09/21 21:46
1059
初見だとおじちゃんかおばちゃんか見分警察つかなくないか?

1066 09/21 21:48
1061
これほんと?

1070 09/21 21:49
1066
その話30回はしてる

1072 09/21 21:50
1064
耳悪い人って声でかいよな

1074 09/21 21:51
1072
石川は、大きい=イカチイ だから声もでかいとイカチイなんだよ

1075 09/21 21:51
1066
実家配信で母親言ってるの聞いたから本当だよ

1078 09/21 21:52
1077
みんな消えたね

1083 09/21 21:55
1082
社会に出たことないから

1086 09/21 21:55
1082
ワクチンだけじゃないトークネタは全てネットとチャットと掲示板から

1094 09/21 21:58
1092
卑しいから待ってられないんじゃないw

1101 09/21 22:00
1099
計画性がない

1103 09/21 22:01
1100
カビ、体臭、生ゴミの匂い

1105 09/21 22:01
1104
いいよヤバい菌たくさん食べてくれ

1108 09/21 22:02
1106
机じゃなくて押し入れだから

1109 09/21 22:02
1106
押入れな

1111 09/21 22:03
1107
それこの前ここで言われてた

1113 09/21 22:03
1107
先にここで漏らしてくれた人いたよあの人知ってたんやな

1115 09/21 22:04
1112
絶対ない

1118 09/21 22:05
1116
みんなから避けられてる

1119 09/21 22:06
1116
どう見たって嫌われてるめんどくさい人だから避けられてるよ

1121 09/21 22:06
1117
知り合いの知り合いとかで聞いてたんだろね

1124 09/21 22:07
1122
いつものこと

1125 09/21 22:07
1116
開き直って俺は一人が気楽でいい→馴れ合う の繰り返し

1128 09/21 22:08
1126
聞いてないって言ってるよ
たぬき民でさえ知ってたのに

1135 09/21 22:09
1129
36

1141 09/21 22:10
1137
囲いは帰れ

1142 09/21 22:10
1136
マブダチだったけどイキリチー牛かっさんが勝手に典行にびびっちゃったw

1146 09/21 22:11
1140
嫁の宛がないのに?

1152 09/21 22:13
1147
そうやってぶち壊すことするから同窓会どころか市川家の冠婚葬祭全て出禁食らうんだよ

1156 09/21 22:15
この時間で10000いかないのな
1158 09/21 22:16
1155
ふざけるな

1159 09/21 22:16
1155
仕事したくないからな

1161 09/21 22:17
1155
もっといろいろ言ってて絶対無理だと思った

1165 09/21 22:18
1157
あの時結婚してても半年ももたなかっただろうね

1167 09/21 22:18
結婚しても台風だから!って1人ででかけるんだよw
1168 09/21 22:18
1155
まだクロちゃんの方が可愛げあるわ
25歳前後の年収600万の鬼ギャルだけであと何も要求しないから

1170 09/21 22:19
結婚しても生活費は10万しか入れないらしいよ
1173 09/21 22:20
1170
残りは奥さんの稼ぎで賄えだっけ?ふざけてるよな

1174 09/21 22:20
1171
囲いは帰れ

1175 09/21 22:21
1174
通報するとなんで囲いになるんですか?

1178 09/21 22:21
1173
女性としては最初から分かるから助かるよ
こーゆーのとは結婚対象にしないってね

1181 09/21 22:22
1175
配信盛り上げたいんだろ?警察来て喜ぶのは誰?石川と石川の囲いだけだぞ

1182 09/21 22:23
1179
最低じゃん

1183 09/21 22:24
1180
どんな性格の子が生まれるか産んでみないとわからないとのだけど、確実にミニ石川典行が生まれるよな
それは嫌だわ

1186 09/21 22:24
1184
それな

1192 09/21 22:26
焼いてる間に盛りあがるトークすらできない配信10年目
1199 09/21 22:27
@15m_fw
1200 09/21 22:27
1194
そういやあったなw

1201 09/21 22:27
1198
ついてません

1202 09/21 22:27
1189
玄関とトイレは猫トイレの臭い
部屋は鶏小屋の臭いとハニー大木が言ってたからな
確実に布団も臭い

1204 09/21 22:27
1203
だからついてない

1209 09/21 22:28
1206
一から説明しなきゃなの?

1211 09/21 22:28
1209
だれも頼んでないからいいよ

1212 09/21 22:28
1209
ほっときな

1213 09/21 22:29
1206
賃貸物件じゃ無いからね
321とは賃貸借契約もしてないし

1216 09/21 22:30
1215
もう使わないって2度目使ったことなんてないよいつも使い捨て

1219 09/21 22:30
1217
そんなことすると思う?

1221 09/21 22:31
1217
分別?なんで?

1223 09/21 22:31
1217
燃えるゴミに分別なんてないだろ

1224 09/21 22:32
1217
分別なんて知らないよ
全部まとめてイナバの物置にポイするだけ

1231 09/21 22:33
1230
くしって書いてるよ
1217

1232 09/21 22:33
1226
管理人さんがやってくれるからね、コンシェルジュや管理人さんのいるところは

1236 09/21 22:35
1235
ペットボトルは燃えるゴミでOK

1237 09/21 22:35
1233
男尊女卑の2ちゃん脳なら食いつくけど、いい加減もう古いよな

1240 09/21 22:36
1239
終わった

1241 09/21 22:36
1235
それはあるな

1245 09/21 22:37
1242
自治体によってはリサイクルなんじゃないかな

1246 09/21 22:37
1244
そうなんか知らんかった

1247 09/21 22:38
1239
昔から石川してるよ

1248 09/21 22:38
1245
集めて売れば自治体のお金になるからね捨ててはいけないわけではない

1251 09/21 22:39
1242
え? 違いますが 燃えるゴミとは別だよ

1252 09/21 22:39
1245
都道府県によってゴミの出し方違うね。自分のところはペットボトル別です

1253 09/21 22:39
1251
ちゃんと市区のHP読んでみな

1254 09/21 22:39
1252
うちも 先進国はそうだね

1259 09/21 22:40
1255
埼玉はわけない

1260 09/21 22:40
1255
それわけるの田舎だけw

1262 09/21 22:40
1253
いやごみの収集日にも書いてます

1264 09/21 22:40
1260
田舎だけど分けない

1265 09/21 22:41
1260
はい?

1268 09/21 22:41
1261
もうその話は終わったから

1269 09/21 22:41
1263
都心だけど分けるよ

1273 09/21 22:42
1263
大阪も分ける

1276 09/21 22:42
1266
同じ埼玉だけど分けないや

1277 09/21 22:42
1275
貼ってよ気が利かないな

1278 09/21 22:42
1275
埼玉県にすんでないし

1280 09/21 22:43
1279
さんきゅ

1281 09/21 22:43
1279
分別ペットボトルってなってるけど

1283 09/21 22:43
1281
ちゃんと読め

1284 09/21 22:44
1279
ペットボトルゴミじゃん

1286 09/21 22:44
1285
どこに?

1287 09/21 22:44
1257
だよね
プラが燃えるゴミでも、ペットボトルはリサイクルだよね

1289 09/21 22:44
1286
一番最初に

1290 09/21 22:45
1289
は?

1291 09/21 22:45
1287
そのリサイクルってのは金の為なんだよ

1292 09/21 22:45
1291
だから何

1293 09/21 22:45
1292
地球温暖化よ

1297 09/21 22:45
1292
お金になるからリサイクル出してくれたら街のお金になりますよってこと

1300 09/21 22:46
1297
だから何

1301 09/21 22:46
1300
それな

1307 09/21 22:46
1297
違うけど

1312 09/21 22:47
1307
ソースもってこい

1314 09/21 22:47
1313
アク禁

1317 09/21 22:48
1312
燃えるゴミとペットボトル分別した事で燃えるゴミが燃えにくくなって灯油入れてんのも知らんのかよ

1319 09/21 22:49
1317
そんなショボい焼却炉なの?田舎?

1320 09/21 22:49
1317
プラ燃えない地域の話なんか要らねえ

1321 09/21 22:50
1319
頭悪いから勉強してこいキッズ

1323 09/21 22:50
1321
きゃw若く見られちゃった

1327 09/21 22:51
1325
主ID出して

1329 09/21 22:51
1324
ブロックされるから

1330 09/21 22:51
1325
偽物はアク禁

1331 09/21 22:52
1328
読解力なさすぎてビビるよあんた

1332 09/21 22:52
1328
油のペットボトルダメなんだ!捨ててたわ

1333 09/21 22:52
1331
ねー怖いね

1335 09/21 22:52
1323
おじさんで低能なら救いようがないカスだな

1337 09/21 22:53
1328
逆だろ
油のゴミは資源にならないから燃えるゴミって普通読めるけど

1338 09/21 22:53
1336
ちゃんと読めよwwwww

1339 09/21 22:53
1331
じゃあ説明して

1340 09/21 22:53
1336
発火あるからだよ

1341 09/21 22:53
1339
やだー

1342 09/21 22:53
1339
説明も何も、この写真で分かるじゃん…

1343 09/21 22:53
1342
ペットボトルは燃えるゴミへって書いてあるね

1344 09/21 22:53
1342
この画像見て分からない人に説明無理だよね

1345 09/21 22:54
1343
その読解力がヤバイよって言ってるんだよw

1346 09/21 22:54
1343
ははーんワザとだな 荒らしか

1347 09/21 22:54
1319
youtu.be/Y

1348 09/21 22:55
1336
本当は燃えるゴミに出した方が良い

1349 09/21 22:55
これ見たらどう読んでも燃えるゴミなんだけど

1351 09/21 22:55
1350
逆じゃね?

1352 09/21 22:55
1350
いや逆だろ

1356 09/21 22:56
1349
油の容器は燃えるゴミって意味だよ

1358 09/21 22:56
1349
ほんとだ燃えるゴミだわごめん
でもこの書き方じゃ誤解されるわ
市役所ってアホだな

1359 09/21 22:57
1349
油のペットボトル以外は資源ごみでは?

1360 09/21 22:57
1356
油の容器はバツついてるやん

1361 09/21 22:57
1358
思いっきり資源ゴミのゾーンに書いてあるんだから誤解しないと思うが

1362 09/21 22:57
1359
燃えるゴミへって書いてあるんだけど

1363 09/21 22:57
1360
燃えるゴミへって書いてるの見えない?

1366 09/21 22:58
1361
燃えるゴミへって書いてあるぞ

1367 09/21 22:58
1358
ペットボトルとプラスチックの蓋とラベルは分けろって意味やぞ

1368 09/21 22:58
1360
スプレー缶のところを見れば、作った人の気持ちがわかると思うよ

1369 09/21 22:59
1366
は?

1371 09/21 22:59
1370
理解力ないだけやろ

1372 09/21 22:59
1370
理解力がないおまえがあほ

1373 09/21 22:59
1371
それな

1374 09/21 22:59
1328
これを見間違える人は、まともな教育受けてないだろ

1378 09/21 23:00
1374
おまえがな

1380 09/21 23:00
1379
暇だねー

1385 09/21 23:02
1384
前からじゃん

1386 09/21 23:02
1384
おまえだけ

1387 09/21 23:02
1382
ねぇねぇ聞いていいですか。
カミツキガメに構うなってコメントしてる人と同じ人ですか?

1389 09/21 23:03
1387
信者に構うなスルーしろって書いたことならあるよ

1390 09/21 23:04
1388
石川の話はスレチなついなー

1393 09/21 23:05
1391
保育園です年少組

1397 09/21 23:06
1394
「トラウマなの!」

1398 09/21 23:07
1397
いたwwwありがとう

1401 09/21 23:12
1388
それ良く信者がスレ流しする為に面白くないオナニー雑談してたなw

1402 09/21 23:13
1400
石川の話題で燃えたのはコロナが最初で最後だったけどほとんど野次馬だったからね

1404 09/21 23:14
1401
決めつけはよくないよ見てた限りはアンチが多かったけど

1407 09/21 23:16
1406
全員病気やん

1411 09/21 23:18
1410
その他の数値はやばかったけどな

1412 09/21 23:18
1411
www

1414 09/21 23:19
1404
信者に発言権なんてないから黙って石川に金投げてろ奴隷

1415 09/21 23:20
1414
アンチだから発言してもいいだろ?

1417 09/21 23:20
1409
コレステロール値と尿酸値ヤバかったような

1418 09/21 23:20
1415
信者は黙ってろ

1422 09/21 23:21
1418
だからそういう決めつけはやめようなって言ってるんだよ

1423 09/21 23:21
1421
病院も行ってないくせにね

1428 09/21 23:22
1408
石川が恭一郎はクリーン化したとか言ってたけどただ石川が嫌われてるだけだろ

1430 09/21 23:23
1429
アストラゼネカな

1431 09/21 23:23
1429
じわるやめてwww

1433 09/21 23:23
1427
キャス終わればいいのになー

1435 09/21 23:24
1432
嫌ってるだけじゃアンチにならんの?
アンチの条件とかあるんかw

1436 09/21 23:25
1432
石川に好意持ってるよりはマシだろ

1446 09/21 23:29
1440
辛かったのは病人食の野菜だけじゃん
ナースに少年ジャンプ買いにパシらせたりDMではぐーしてたくせに

1449 09/21 23:30
1446
クズすぎる…。

1454 09/21 23:32
どうみてもうつされた213とこく兄の方がつらそうだった
1457 09/21 23:32
1452
相手にしてるのは緑くらいだね
その緑も豚のひとり語りが始まったら退屈そうな顔して黙ってるけど

1458 09/21 23:32
1454
こく兄キツそうだったし奥さん子供もいたのに入院できなくて大変だっただろうね

1459 09/21 23:33
1450
逃げている

1466 09/21 23:34
1465
診断はされてないよ

1470 09/21 23:35
1465
血液検査から糖尿病の疑いがあるってとこね

1472 09/21 23:35
1467
保健所電話して無理やり入院させてもらったんだよ

1476 09/21 23:36
1474
大宮のキャバクラ

1478 09/21 23:36
1477
どんなLINE?

1479 09/21 23:36
1474
大宮のキャバで感染して遊びにいった名古屋でばらまいた

1480 09/21 23:37
1474
名古屋にはばら撒いた

1481 09/21 23:37
1452
よっさん、金バエ、野田の配信見てるけどこいつの配信だけは面白さがわからない

1483 09/21 23:37
1481
わかる

1485 09/21 23:37
1478
19歳にはぐー

1488 09/21 23:38
1410
昨日すげぇ腹たったw

1490 09/21 23:38
石川「なんでオレガァー」

1493 09/21 23:39
1491
違うコレリスにはめられた

1494 09/21 23:39
1492
大阪の佐野とやってる事変わらなくなったな

1495 09/21 23:40
1491
コレリスのハニトラコレコレに暴露目当てでまんまとハメられた

1496 09/21 23:40
1493
職業はなんだったの?それともリスナーですーとか言って釣りに来たの?

1497 09/21 23:40
1496
職業はとくな明かしてなかった

1498 09/21 23:40
1495
wwww

1499 09/21 23:41
1496
そうノリラジリスナーとして近づいてまんまと騙された

1505 09/21 23:42
1504
バカだから

1507 09/21 23:43
1502
ウケるーw

1509 09/21 23:43
1508
これ中高校生が話すような話題だろ

1510 09/21 23:44
1504
カルト信者は教祖の都合の悪いことは記憶から消すか嵌めた相手を敵認定するからね

1511 09/21 23:44
1508
話す相手が居ない

1512 09/21 23:44
1491
あの女性キモノのリスナーじゃなかった?

1513 09/21 23:44
1508
どうせお気に入りのキャバ嬢の影響

1514 09/21 23:44
1512
それコロナじゃないでしょ

1516 09/21 23:45
1512
それはコロナの時じゃない

1517 09/21 23:45
1512
それはこの時

1518 09/21 23:45
1512
おまえだけ全く別の話してること気づけよ

1519 09/21 23:45
1517

1520 09/21 23:46
1518
今遡った わりい

1521 09/21 23:46
1517
wwww

1523 09/21 23:46
1517

1525 09/21 23:46
1524
お気に入りのキャバ嬢へのあひ

1529 09/21 23:47
今年1つまらん雑談
1530 09/21 23:47
キャバ嬢が聞いててくれる1%の可能性の為にキャバ嬢に向けて話してるだけです
1535 09/21 23:49
1532
やめてwww

1537 09/21 23:50
1532
クソ笑うわw

1538 09/21 23:51
1532
これジワジワくるわ

1543 09/21 23:53
コメントが1000人の枠より遅いぞ
1544 09/21 23:53
1530
そんな事するなら高いボトル入れておつまみとフルーツ頼んで女の子達にドリンク振る舞えよ
そうしたら少しは振り向いてくれるのにさ

1545 09/21 23:55
1544
それができたら痛客扱いされないんだけどな

1547 09/21 23:56
1546
大嫌いな石川に報告する義務はないだろ連絡先すら知らせてないのに

1548 09/21 23:56
1546
LINEすら知らないよ

1549 09/21 23:57
1547
LINEは交換してなかった?

1550 09/21 23:57
1549
してない

1552 09/21 23:58
1551
その時点で知り合い以下やん

1553 09/22 00:00
1544
稀な柚子小町じゃあね…

1555 09/22 00:02
1554
そこまで話すネタないなら配信切ればいいのに

1556 09/22 00:04
1547
10年前は携帯でお話し出来てたのに
に…nicovideo.

1558 09/22 00:04
1556
今は令和だよ

1561 09/22 00:07
1560
ほんとに女のことわかってないんだな

1564 09/22 00:09
1562
緑あたりからこっそり聞いたんじゃないの

1565 09/22 00:10
1562
石川アンチって配信者が紛れ込んでるのかもね

1566 09/22 00:10
1562
大木か?

1573 09/22 00:14
1571
誰も信じてなかったから仕方ないよ

1577 09/22 00:33
1574
エロ漫画とジャンプ…
強いて言えばガテン系の休憩室に揃ってるかな?

1579 09/22 00:36
🤮
1584 09/22 01:16
1569
知らないのは石川だけって恥ずかしい

1585 09/22 01:43
@c:pekopeko14burebure
集団いじめしてます通報願います
相手方はこのままでは自殺します

1586 09/22 02:16
1585
どうぞご自由に!( ゚∀゚)つ

1587 09/22 02:48
1559
石川も金は持ってるから本人がその気になれば結婚できるんだろうけど、配信第一主義の考えを変えない限り厳しいね

1589 09/22 03:23
1587
あの時の赤ちゃん産まれていたら6歳くらいかな…

1592 09/22 04:29
1591
その手の貢ぎ物は大抵コメ兵行きかメルカリ行きなんだけどね
使って欲しいなら同伴ついでに一緒に銀座や青山のサロンに行って買えばいいのに
同伴だと店に金払うことになるからから嫌なのかな?
それともあれかな?
ハイブランドじゃなくてマイルドヤンキー好みのブランドかね?

1594 09/22 06:22
石川典行「HIKAKINが1000万人チャンネル登録者超えたらしいけど面白くないくせにイキッてるな俺が本気出せば1ヶ月あれば出来るからな」石川典行「俺の方が奉仕活動してる 停電してる施設にモバイルバッテリー配ったしHIKAKINよりは行動してる」とドヤ顔で言ってたんだけど
1600 09/22 08:47
1597
寝落ち勢だろ?水増しは石川

1601 09/22 08:51
1600
今してるよ3000人いて1時間で1500コメント素晴らしいね

1602 09/22 08:52
石川だって1枠目一時間で1万コメントこえるのに
1607 09/22 09:09 ID:
!aku
1606
アク禁:1606

1608 09/22 09:15
完全に迷走してる印象。キャスそのものが頭悪いイベントで利用者が離れたのも理由の1つ
1611 09/22 09:36
1605
人それぞれだからね。

1613 09/22 09:47
1611
まさにそれ。妬むことも蔑むことも意味がない

1616 09/22 11:56
1590
そのくせ誕プレ贈るな言ったドキドキ本当にメガネふきしか来なくてブヒッてたじゃねーか

1619 09/22 12:16
1618
アマギフ1万送ったのにお礼が来ないってネチネチ怒ってた事あったよなw

1621 09/22 12:23
ティジェ枠より石川が10月ギガちゃんで群馬の店来るみたい
1622 09/22 13:09
1617
どこかの配信者を彼氏にしたらって企画で、石川については、惚れさせてしまえば手のひらで転がすのは簡単そうと言われてたなw

1624 09/22 13:18
1623
iOS15にアプデしたの?
それなら人柱ご苦労さま

1625 09/22 13:20
1624
あーそれか

1633 09/22 14:30
1623
野田もなっててパニクってた。もう遅いけどアプデはすぐにしない方がいいよ

1634 09/22 14:31
12時間寝たら治ったとかw
1641 09/22 14:32
1635
それ普通の反応だわ大体の人はカロナールやロキソニンを服用してやり過ごす

1642 09/22 14:32
1641
ほんとそれ

1657 09/22 14:35
1654
それな

1658 09/22 14:35
1652
コロナ陽性になったのを1回目と数えてる

1659 09/22 14:36
1654
糖尿病のが怖いわw

1662 09/22 14:36
1660
いないねw

1669 09/22 14:37
1668
モデルナ石川ww

1672 09/22 14:38
1666
後になって「実はこれを予言してました」と言い出す占い師みたいだよね

1675 09/22 14:39
1666
ケロっとしてから怖かったと配信

1677 09/22 14:39
1674
もう麻痺は治ったの?

1680 09/22 14:39
1677
1週間で治ったんだって。2回目は何も反応なかったみたい。

1681 09/22 14:39
1673
是非ともキャンセルして中途半端に生きて欲しい

1682 09/22 14:40
1680
よく2回目接種したなw

1686 09/22 14:41
1683
全てにおいて嫉妬するんだなw

1693 09/22 14:42
1685
面倒臭がってブッチして打てなくなるという希望がまだある

1695 09/22 14:43
1694
わかるwリスナーも半分ぐらいは摂取済みなのに

1699 09/22 14:44
2回目前は10時間以上怖いよ配信しそう
1700 09/22 14:44
1698
www

1701 09/22 14:45
1696
違う違うワクチン怖いじゃなくて、ワクチン怖がってる俺の放送な

1703 09/22 14:45
1696
よく規制かからないな

1704 09/22 14:45
1696
ノリユキラジオリスナー以外には全く影響ないから大丈夫だと思うw
石川を知らない初めての人間であってもこの顔と背景見たら信用0

1705 09/22 14:45
1698
一生既読にならなそうw

1708 09/22 14:46
1706
自分がマイクに近づいたり離れたりするのでマイク音量設定なんて無駄になっている

1713 09/22 14:48
1711
返事来たは言ってない
送ったしか言わなかった

1714 09/22 14:48
1708
なるほど、遠いのにやかましいのなんなのと思ってた

1715 09/22 14:48
1711
返事には触れてないよ

1717 09/22 14:48
1711
孤独に耐えかねて公衆電話から自分の電話にかけて留守電に自分宛てのメッセージ送るより侘しいな

1724 09/22 14:49
1718
嫁のあてあると思う?
豚の結婚感聞いたら

1725 09/22 14:49
1720
それ別の話

1726 09/22 14:50
1721
昔のスカイプの話じゃね?

1731 09/22 14:51
1728
やり取りした=返事来たではない

1732 09/22 14:51
1727
引退して就いた仕事がじゃがいも洗いだからね
相当嫌だったんだろうな

1733 09/22 14:51
1728
送ったのをやり取りしたって言ったんやで

1736 09/22 14:52
1731
返事来たらドヤ顔で画面晒すからね

1737 09/22 14:52
1733
そういうことか

1739 09/22 14:52
1738
うんこちゃんは昨日石川の連絡先知らないって言ってた

1740 09/22 14:53
1739
矛盾が矛盾を呼ぶなあww

1743 09/22 14:53
1741
つまり送ったけど届いてないってことだね

1748 09/22 14:54
1747
で?

1749 09/22 14:55
1739
そりゃ返事届かないわなw

1750 09/22 14:55
1748
石川的にはそれで己のプライド保ったんじゃないの?w

1751 09/22 14:55
1748
だから嘘はつかずにミスリードを狙ったってこと

1752 09/22 14:55
1746
恭一郎も性格悪いけど、糟糠の妻ときちんと籍入れただけ人の心があるな

1756 09/22 14:56
1751
昨日、ライン知らんいってたで?
嘘ちゃうんか?

1759 09/22 14:57
1756
うん嘘でもミスリードでもどっちでもOK

1760 09/22 14:57
1755
一生返事もきませんW

1771 09/22 15:01
1764
豚の配信論まともに聞いてるのって信者と関慎吾だけなのにね
配信論中は緑は脳内のまなくんランドで一人遊びしてるし、他の配信者はうんざりしてるし

1772 09/22 15:02
1769
預言とは?

1773 09/22 15:02
1770
脳みそには送信機能しかないもの
受信機能は壊れてるから

1779 09/22 15:07
1776
結婚出来ると思ってるの?それはヤバいよ

1785 09/22 15:08
1779
豚の結婚観知ったら誰も豚と人生添い遂げようと考える女性なんていません

1790 09/22 15:14
1783
ギャンブル好きもな

1795 09/22 15:22
1793
笑ったw

1799 09/22 15:30
1798
思った

1800 09/22 15:31
1797
スロの話も浅いんだよな
鈴木もぐらやよっさんの様なライター顔負けの知識ないし

1811 09/22 16:03
1810
かまってちゃんにそれは無理ww

1813 09/22 16:07
1812
台風配信なんかも情報めちゃくちゃだぞ

1814 09/22 16:09
1813
それは引いたw

1815 09/22 16:14
1786
それな!wwww

1817 09/22 16:26
1816
ダウンロードした歌が聴けないらしい
野田と倉内もパニックになっていた

1823 09/22 16:55
1822
リスナーではないけどやっと予約取れたとこだからまだ打ててないわ

1825 09/22 16:59
1823
予約もとってない人多数 無料期間2月までだよー

1826 09/22 16:59
1825
こっちはようやく予約解禁されたばかりそういうとこも多いよ

1827 09/22 16:59
1824
東京だけどオリンピック前に2回終わったよ

1828 09/22 17:00
1826
あなたじゃなくて、豚リスのことね

1829 09/22 17:00
1827
それすごいね基礎疾患なしで市区町村接種?

1830 09/22 17:01
1829
墨田区

1831 09/22 17:01
1830
あぁ優先権か

1837 09/22 17:06
1835
おっそw

1838 09/22 17:07
1835
札幌も人口多いから確保できてないんだろ

1844 09/22 17:09
1836
ワクチン打ってから話し出してる?
陰謀論嫌い

1848 09/22 17:10
1847
リプじゃなくて引用RTな

1849 09/22 17:13
1847
マブダチだよかっさんが勝手に石川にびびってるだけで

1850 09/22 17:15
1849
脳内ケツメイシの友だち再生中

1853 09/22 17:16
1851
自衛隊の大規模接種センターの期限が伸びたからそこ空いてるといいね
板橋からだと遠いかも知れないけど

1854 09/22 17:17
1851
そんなわけないだろと思って板橋区のHP見たらガチじゃんwやばいなw

1859 09/22 17:21
1854
なんだこれこんなことありえるの!?

1860 09/22 17:21
1854
板橋区ヤバ住んでなくて良かったわ

1870 09/22 17:25
1868
そういうこと

1871 09/22 17:25
1868
なんだそれひでえな

1874 09/22 17:26
1873
わかる

1875 09/22 17:27
1868
待ってても遅くなるし、待った挙句打てない可能性あるから、自力で探してねってことじゃない?

1876 09/22 17:27
1874
まあ打たないけどなw

1881 09/22 17:29
1875
一緒じゃね?

1884 09/22 17:29
1882
毎日やってるよ

1885 09/22 17:29
1882
長いよー

1886 09/22 17:30
1884
ワクチン打つ前のグダグダ配信からかとら思った

1887 09/22 17:30
1883
自衛隊の方なら関係ない

1888 09/22 17:30
1883
番号あれば予約できるよ
自衛隊は永田町

1891 09/22 17:31
1888
区の名前出したら対象外って断られたわ

1893 09/22 17:32
1891
接種番号通知書届いてないの?

1895 09/22 17:32
1893
届いてるよ

1898 09/22 17:33
1890
福岡も大都市だからワクチン確保できないでしょ

1900 09/22 17:33
1895
それ入力したら、予約取れるよ
枠があれば
23区でしょ?

1903 09/22 17:34
1900
対象外ってエラーでる
地区によって受けれる区と受けられない区があると説明された

1904 09/22 17:34
1901
日本語不自由になった
二回目が三週間以上開いても効果あるのかしら

1906 09/22 17:36
1904
アメリカは3週間〜5週間のあいだに2回目

1907 09/22 17:36
1903
もう自衛隊しかないね

1909 09/22 17:36
1906
そうなんだありがとう
なんとかその間に打てたらいいな

1917 09/22 17:39
1915
さすが生誕祭クラスター

1918 09/22 17:40
1916
笑う

確かにあの真木はかっこ良くみえたわ 元祖DV

1927 09/22 17:42
1920
それを言ってた人達はみんな離れていったけどねw

1931 09/22 17:43
1929
こんなやつの言うことを聞くやつがアホ

1933 09/22 17:43
1932
そのうちかかるでしょう生活変える気ないし

1934 09/22 17:43
1932
あるよーあるよー

1935 09/22 17:44
1928
そう聞こえるよな。ワクチン打ったから遠出出来るって言ってるw自分が遊んでも叩かれない様に毎日洗脳のように擦り込みしてるみたいだw

1940 09/22 17:45
1938
老害と一緒じゃなくて老害な

1945 09/22 17:48
1942
俺の配慮らしいwプラス自分がコロナになったら遠征先から帰ってこれないし24時間以内に帰って来るのが良いんだってwww

1948 09/22 17:50
1946
こういうの信じちゃう人って頭の中どうなってるのかね

1949 09/22 17:51
1947
ワクチンに限らず影響されやすい人なんでしょ 結構多いんじゃない?

1950 09/22 17:51
1948
野田のたぬきはそういうやつが占拠してアンチ追い出してるw

1954 09/22 18:15
1946
コッソリワクチン打ってそうw

1957 09/22 18:17
1956
わかる

1958 09/22 18:17
1956
それな

1994 09/22 18:52
結局1人じゃ何も出来ない
1996 09/22 18:53
1993
出産前後に旦那が他県にフラフラして止めない奥さんもヤバいよ

2002 09/22 18:56
1998
倉内さんってキャバ行く時絶対誘わないよな。キャバ友達じゃないから悪口言いたい放題なんだと思ってる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ