-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】10

373件ヒット!
1 09/20 22:24 ID:DAQ
タイトル通りインスタグラマーのちーちゃんスレ
シャンプー発売→事前登録なしとライブで発表するも実際は事前登録可能
→さらには決済トラブルで買えない人続出
当の本人は対応はオフビートへ
だんまり期間を経て「ただいま❤️切り替えます」の投稿
アンチからの言葉を気遣い「おはなしたいむっを1回休まれては?」に対して何故かブロック対応
DMしません❤️と書いてあるにもかかわらず何かあれば怖いDMを返してショックを受ける人多数
上にスワイプ☝️はお布施スワイプ
ル〇ス等の紹介はWoomy経由のためスワイプ閲覧だけでちーちゃんに広告収入がはいります
PRは必ず伝えますとあれだけいっているにもかかわらずスワイプ広告収入があるのは秘密
たぬきで盛り上がるといきなりのアンバサダー表記

そんなちーちゃんを少し離れて見守っていきましょう
----------------
信者四天王はスルー推奨
1.不死鳥
2.旦那に内緒で身売りの稲○淳二主婦
3.スクショのお菊さん
4.完璧逆ギレおばさん

前スレ(2ch2スレ)

7 09/21 00:29
主さんいつもありがとうございます!やらかしが積み重なりとうとう10に…
前スレ見てきたけどご本尊降臨かもねあれww

8 09/21 00:48
1おつです
ストーリーズのリュ長文案件のと大人レディっての自演にしか見えないw
執着してるのどっちだよと思った

23 09/21 08:46
10
一緒に仕事した事あるようなw

28 09/21 10:07
フォロワー数、221092から221003?あと少しで22.0になるのかな〜焦って増やす工作するかなw
自分語りとPRとたぬきへの攻撃や荒らしに時間割いてる場合じゃないよ〜荒らしは信者かもだけどw

35 09/21 10:38
28
1分1秒争う忙しさのにたぬきに来てる場合じゃないよね
しかも書き込み疑惑
フォロワー減ってるんだし自己満ストーリーズばっかり更新してないで週2回の約束守るほうが先じゃないのかな

48 09/21 10:54
46
わかる、コラボ服にあわせたアレンジをフォロワーは期待してたんじゃないかな
なのに売るだけ売って着ないし
今回のバナクリも完売したらにゃん❤️言いながら他のやつつけてるし

53 09/21 11:04
51
後から実はお仕事でした♡でも不思議はないw
某下地や睫毛美容液も後からしれっとPRでしたって出してきたし
ル◯スにいたっては釈明なし

70 09/21 12:12
申し訳ないけど今の彼女は昔のようなイイ女でなく、メンズ❤️に媚び売って自分を見失ってるのに上から説法の自分大好きイタい女になってるって気付かないと信者は目覚まして逃げ出す
74 09/21 12:15
71
うわほんとだ汚いこの人衛生観念どうなってるの

109 09/21 14:38
101
コメ消し常習犯だよね
恐怖のDM被害者もたくさんいるし本性はそっちじゃないかな
リュのレビュー消された人もいたねオフ○も似たような体質かな

116 09/21 14:55
112
自分に意見してくるなんて許せない!ってタイプだもんなー
Twitterの質問箱やメスだぬきへのストーリーズの返信や恐怖のおはなしたいむっ裏返信見て思った

119 09/21 15:07
117
見てきた
嫌なことしんどいこと8割って言うご本尊様の意地悪パワーより、大体の人のパワーのほうが強いはず
彼女に意地悪された元フォロワー元信者強く生きようね

126 09/21 15:16
120
きっと地面が好きなんだよ。外でもベンチを机にしてクネクネしてたし。

130 09/21 15:34
123そうそう!他のコラボの人とかは親切に色んな角度から動いて見せてくれてたし、ライブ残してくれたから見逃しても後から見れたよ。
131 09/21 15:36
127
担当しゃんはすっかり彼女の虜で草。嫁かわいそう。

132 09/21 15:38
109
雲隠れ時に、ゆう○りんにはいいね!して携帯触る時間がお有りのようなのに‥っめコメした人、消されてたょ

133 09/21 15:42
131
大丈夫!ご本尊様から奥さんにって手土産持ってってるからww

137 09/21 16:02
132
あー消されてたね
雲隠れ中にゆう○りんにはいいねできるんだ〜って思われた後だからもう遅いのに
本当に隠蔽お好きね

139 09/21 16:08
137
それ消したところでイメージ悪くなるだけだと思うけどな。

141 09/21 16:36
140
それやったらプロデュースしなよって思うね

144 09/21 16:49
140
オフ○ートより皆様にお詫びがございます
は衝撃だった、責任転嫁レベル

146 09/21 16:51
138
たぬきのこと言ってるなら、ネタにされてるだけで助言多めなのにね
しかも助言にかなり助かってるんじゃない?意地悪されてるは笑う

155 09/21 17:12
151
1日ちょっとだけ増えた日あったけどそれやってたからかな
やり取りやタグ付けしてもらってフォロワー増やそう工作はしてそうとは思ったけど

162 09/21 17:27
160
ほんとそれ
「拙者どんな話題も絶対悪口意地悪不平不満についての回答に持っていかないと気が済まない侍と申す」
かなにかなの?

170 09/21 17:31
168
確かにw見てない設定忘れてるでしょ

172 09/21 17:34
169
ダイエット系で一瞬増えたって過去に書かれてたけど、新規さんからしたらこんな為にならんような上から説法なんて意味わからんくてフォロー外すよね

175 09/21 17:37
仮に本当に不平不満言われてて、可哀想だと思わないのは多分、彼女の改善しようと努力しない性格、白黒はっきりさせたくて何でも言い返さないと気が済まない性格だからこちらは1mmも気の毒とか思わないんだろうな
178 09/21 17:41
この場合の可哀想な人は(意味深)て感じなので175さんには同意です
181 09/21 17:44
179
おぉー。なんか納得。
ジャニー○の団扇とかペンライトを思い出した。初期ツアーのペンライトとか持ってるとちょっと鼻高かったw

183 09/21 17:46
180
字面見てるだけで嫌な気持ちになるよね
マイナスなところに寄り付かない!って誰か言ってなかった?

189 09/21 17:53
最低週2のヘアアレンジではなく1日最低2回の悪口ガータイムになってて草
193 09/21 17:56
190
あれ見ると女の嫌なとこ煮詰めた感じがして本当お腹いっぱいw
男は追わない!振り回す!とか言ってたけど、絶対追いかけまくって振り回されて、周りに泣きながら愚痴ってそうだなと思うw

197 09/21 18:00
193
よく自分は女っぽいめちゃくちゃ!とか言ってて女の嫌な所を煮詰めた←そううい意味だとこちらは解釈してましたw

214 09/21 18:28
213
ご本尊様?

218 09/21 18:47
217
矯正終わってかららしいですよ!
何年後やねんて話。

219 09/21 18:52
218
もったいぶって傷んでるから切れって思うよね

226 09/21 19:50 ID:
!aku213
アク禁:213

227 09/21 20:03
144
人として、どうかしてるよねw

229 09/21 20:07
179
素晴らしいアドバイス、素晴らしすぎて与えたくないヒントだね。まぁここ見てないみたいだから大丈夫だろうけどw

239 09/21 20:55
ヘアアレンジの1番最後の毛先のところ、あの輪っかにした状態で完成なの??
252 09/21 21:25
251
見てきた
怖すぎ…

261 09/21 21:45
客観的に見てから投稿してくださいってコメントにもありがとうございます😊だったよね。そして無視してまたあのパンツ見えそうな写真使ってる。理解してないのかな?
276 09/21 22:11
ちょうど自らアンバサダーって言って燃えて1ヶ月だねー
ペナルティでもくらって1ヶ月お布施出来なかった?

315 09/21 22:46
312
5000個以上売った(本人か信者でここ荒らしてた人曰く)からいいでしょ!と思ってそう
そんな売れてないよねあのレビュー数からして

317 09/21 22:49
314
お大事に。神経使うよね

318 09/21 22:49
314
それ狙いかもよw気持ち悪いの見せてメスだぬきへの精神的攻撃
落ち着いたらまた来るのが吉かも

320 09/21 22:49
リボンのやつ見に行ったけど1980円でコラボより安くて可愛くて草
買わないけど

334 09/21 23:05
5000個完売したあばよ。チャンに突っかかられてたけど同じサイト見て170個くらい?って言ってた人のが信憑性あった
少ない数で、完売煽って再版商法かなと自分も思ってた

342 09/21 23:44
1日1000件弱来てるからお返事出来ませんって言い出したからフォロワー大切にしますキャンペーンの1ページに大量返信はもうやらないのかな
22.1万人表示が22万人になっちゃったから燃え尽きた?

345 09/21 23:48
今ちゃんと知ったけどロングでシャンプーは3プッシュて多いな〜すぐ無くなるのに定期で買えない仕組みは信者辛そう
ここで教えてもらった8ザタラソは1.5プッシュでもっこもこで排水溝困るレベルなのに

346 09/21 23:50
1日1000件も来るのにフォロワー減ってるという現実。
351 09/21 23:56
1日1000件といいつつ大概が信者が1人で長文で10件くらい使ってそう
で、毎日の今日の報告信者が結構居てって考えると新規コメント者やたまにコメントしてくれる人は僅かっぽそうだね

352 09/22 00:00
351
たしかに。毎日コメントありがとう❤️みたいなの多いもんね

353 09/22 00:00
返信キャンペーンじゃなくて他のインスタグラマーにすり寄ってタグ付けして貰ってフォロワ増やしたほうが早いと気づいたとか?
1000も来てるわけない〜そしてあの返信もなんか冷たかったね

355 09/22 00:02
毎日ありがとうってのたしかに!
1000件も来てたら常連ばかり拾わないよね普通

357 09/22 00:04
10月からまた私を知らない一般販売もするのでって日本語おかしくない?あれ、私が変なのか?理解力ないのか?誰か助けてくれw
359 09/22 00:09
353
普通の感覚なら「何度も送って頂いてたのに遅くなりすみません」って言うのに彼女は絶対謝罪しないマンだし、謝罪しないどころか1000件近くも来てるんだから仕方ないでしょ!スタンスだから嫌な感じ

360 09/22 00:11
10月からまた私を知らない?10月分はもう発注してるからそれ以降?
全然日本語分からないんだけど??

385 09/22 07:51
今日朝、メンズウケを常に考えるって相当男好きと言うかすごいな、と改めて思ってた。彼女今独身だから問題ないけど結婚してる女が男ウケウケ❤️してたらやばいよな。
401 09/22 09:56
フォロワーさんのみに返信します❤️❤️って、フォロー外から何か言われたのかな?wwハートマークで平気なフリ?してるけど、逆にブチギレながら顔真っ赤にして打ってそうww
402 09/22 11:02
少し前に信者からの絶賛コメに私って全身詐欺だから🤣みたいに返信してたけど顔や体は勿論その他諸々詐欺まがいやんけって思う
これから彼女が紹介するものは全部案件と認識する

403 09/22 11:15
10月には…てのは無加工だとわかるけど前のタクシーのやつ無加工だった?
今のカラコン無加工だと40代美魔女感がすごく漂うんだけど。。。カメラを通さず周りからの眼気にならない?

404 09/22 11:21
リュバ〇 クチコミで検索すると1番最初に@コスメ出てくるよw
シャンプーの評価2.4ww
SEO対策全然してないよね

406 09/22 11:25
そんな事ここで言ったら途端にいい評価入れたり検索に引っ掛からなくなったりするかもよ
ヒント与えず放置が1番
信者が成りすましで本人に教えてあげたいなら別だけど

412 09/22 12:04
410
ま◯さん、ご本尊パクってない?似たアレンジが下の方にある

414 09/22 12:26
ロングで3プッシュとかコスパ悪すぎ。私美容院のオリジナルシャンプー使ってるけどロングで1.5プッシュで十分だよ。
428 09/22 13:37
412
もうパクられてたか!
他の人は参考にしません、自分で全部考えます言うてたやん

470 09/22 16:44
お花が似合うようなといいながら尻で傷めつけたり今日も楽しませてくれるなーでも1番おもしろいのはナイトキャップが臭くなってきたと送ってきたフォロワー臭くなる前にどうにかしなよwでもキレるのは意味わからんww
485 09/22 18:26
446
それはすごい思うな。そんなたくさん来てるなら「可愛い❤️」だけとか、「応援してます❤️」とかはほどほどに、質問に答えたらいいのに。それしてるのに文句言われたらチクッと言っても分からなくはないけど、さぁ。

495 09/22 20:23
これなぜかすごい人気🤣❤️って何度もォコ動画とか載せるのにコラボ商品のこと聞かれたらキレるの何なのwww
522 09/22 21:50
キレ気味で返事するくらいならそのコメント採用しなければいいのに。
ほかにもたくさんコメントきてるんでしょ?1回1000通だっけ?
重要なことはスルーするのにわざわざ質問者を嫌な気分にするのはなんで?

529 09/22 22:00
コンタクトは何度質問されても❤️つきで教えてくれるんだ
ROOMに載ってます!てキレないのね

539 09/22 22:16
531
あと妙にハード連打の時もキレてるよ
フォロワーさんのみ返信します❤️❤️とか

551 09/22 22:27
🎀使ってる美容院なんて絶対行きたくないからどこか教えてほしい
592 09/23 00:11
◯ーたんね、メンズのことしか考えられないの👉️👈️
621 09/23 10:13
617
過去のヘアアレンジ参考にしたりしてるよ
ダメなの?

623 09/23 10:16
621好きにしていいよ!ただフォロワー数もそのインスタグラマーの評価に繋がるからね
629 09/23 10:41
220879だって今
昨日より減ってる気がするな、ちなみに先月から-1666先週から-271だって〜

631 09/23 10:45
前みたいに戻ってほしいなんて思ってないよ
今の本尊様見ていて楽しいから今のままで良いって思っているけどアンチって言われちゃうのかな👉👈

634 09/23 10:49
何かあるのかもね
突然ル◯スとかうーまい再開したしこの1ヶ月作戦会議みたいなのとしてたのかな

638 09/23 10:58
信者でコラボいっぱい持ってるけどもう1円もお布施しないよ〜
674 09/23 12:51
671御本尊退色も早いよね。
679 09/23 13:13
店の場所とか住所とかすぐ分かっちゃうけど誰へのメッセージなのかな?今ここいるよー❤️みたいな?
694 09/23 14:04
号泣しながら帰ってるとか言ってたのに病院の帰り❤️ってどういうこと?
何もかも怖い

698 09/23 14:11
やっぱり犬ちゃんのことが辛すぎてあれなのかなって心配になってきちゃった
だから窓に自分が映ってて、映ってる〜😂って写真撮ったみたいな?

707 09/23 15:18
あんな圧強めなコメ返されたから輪主さん頑張って更新してるやーん!可哀想💦
712 09/23 17:40
711
たいして珍しくはないデザインだと思うよ。

715 09/23 17:51
712
713
いらんよね

716 09/23 17:56
715
300円までなら買ってもいいかなってレベル。

718 09/23 18:11
なにあのアレンジ😂やっつけ感
719 09/23 18:11
717
ありゃ、めすだぬきだな!!

722 09/23 18:23
👉👈に笑ったあれはメスだぬきっぽいw
ライブやれない理由デ犬ちゃんのことで泣いてるから目腫れて〜って言い訳してたけどあれだけ自撮りして目も腫れてないからできるでしょ

726 09/23 18:29
メスだぬき、おって笑ったww
あの指マーク、ライブしてよ👉👈

727 09/23 18:30
メイク新しくしたんですか?可愛い❤️を狙ってる?黄色系のシャドウは最高に合ってないと思うんだが。アイシャドウも黄色ベージュ系、マスクもベージュ。くすんで見えるよ〜
736 09/23 18:41
彼女が👉👈使ってたからここでは揶揄する意味で使いはじめたんだっけw
いい大人がリアルでやってたんだうける

741 09/23 18:45
736
詳細忘れたけど、信者の仕事関係のコメントに対して「一緒にいてください👉👈」ってもじもじしながら言う、みたいなぶりっこしてた気がする
どなたか覚えてる方いる?

751 09/23 18:56
741
うわ、思い出した!あったあった!
そのとき信者だったけどダッサと思って見てた

776 09/23 19:47
ト◯オのシャンプートリートメント石井◯保さんもおすすめしててすごくいいからそっちおすすめだけど🎀とト◯オどっちがいい?って相談するの謎すぎる。
784 09/23 19:55
776
🎀よりいいですよ!とは絶対答えられない事考えたらわかるのになんでこんな質問するんだろう

785 09/23 19:59
質問者側も本尊様にするのも謎だし、あの質問を採用するのも謎
本尊様も信者様も、◯◯より🎀がおすすめ、他のより良い、今まで使ったシャンプーの中で1番、みたいな比較してばかりだよね

800 09/23 20:25
🎀のボトルの質問とかいい質問だと思うわ〜。可愛いアゲアゲコメントとか、利益に繋がりそうなコメントを採用するのではなく、こう言う普段聞けないような事とかを採用すべきだよ。
801 09/23 20:26
何度見返しても、私映ってる😂が理解できない誰か助けて
803 09/23 20:40
私も理解できない
店前で私映ってる😂って1人で写真撮ってる大人の女性❤️いたら怖い
あのお店の芋も買ったのかな?

805 09/23 20:43
相手が誰かは伏せてる状態なのに男の人ってわかる人とのやりとり載せて、誰ですか😻?!とか言われても、内緒🤫とかするんでしょ?なぜあのストーリーを流すかが、理解不能wもうイグだとか、彼氏とか、男友達とか言えばいいのにw
833 09/23 21:28
ルピ○のパールのヘアゴム、明日届くって言ってるけど、1ヶ月前も同じようなこと言ってなかった?
840 09/23 22:12
837
前におはなしたいむっ❤️で「野山さん」て書かれたコメントに、嫌!ちーちゃんて呼んで!!って書いてたことあった

842 09/23 22:24 ID:ZMY
今作ってるというイヤリングは2018年11月あたりにつけてたやつのデザインパクって売り出すってことなんですかね??
845 09/23 22:35
8/27にプロフ画面スクショしてるんだけど、この日の投稿数1360件
今日はそこから7件増えてるから1367件のはずなんだけど、1361件なのはなぜ?この1ヶ月で6件何消したのかめちゃ気になる。臭いものには蓋するからなぁw

860 09/23 23:20
851
インスタで見たらいる作家さんですか?

882 09/23 23:58
誘ってもらってるから仕方なく…って感じやば。椅子ベタベタのときとか1人で出歩いてるじゃんww
887 09/24 00:31
2019年7月17日の動画で付けているのか今度発売するコラボピアスに似ている昔ZOZOで買ったらしきピアスだね
895 09/24 08:00
220,879→220,818だって動画あげても減るね
899 09/24 11:17
イヤリング見てきたけどまんまで酷過ぎる
大きさが違ってストーン付けただけじゃん。よくもそれをオリジナルで私が1から考えました!とか言えるよ
盗作じゃん

918 09/24 14:45
917
んな訳ないw今までの動画どれ見ても回ってないし、わざとじゃないなら撮り直しするw

921 09/24 14:57
918
実は生まれて初めて持てたブランド物なんじゃないかと思ってる。あれしか持ってなさそうだし。だから嬉しすぎてドヤりたくてまさかの後ろ付けwww
ミニだしブランド物でも安価な方なのにww

924 09/24 15:19
917
体歪んでるとは思う。ポーズおかしいもん

929 09/24 16:01
私はブランド持ってますつけてますをアピールしたいだけなんじゃないかな
フェラ🦆のサンダル履き倒してて1足しか持ってなさそうなのはうわあと思ったわ

934 09/24 16:46
933
いや、年収はともかく、経費含め使えるお金は1000万超えてると思うよ

935 09/24 16:49
フェラ🦆のピンクのバッグは元旦那に買ってもらったやつだよね
936 09/24 17:07
今の服装の系統とピンクのフェラ🦆のバック合ってないんだよなぁ
あれが赤や黒だったらまだ違ってたけど

937 09/24 17:10
イヤリングのボールの上ってカーブしてるデザインなの?
濃いいいメイク(←い 1つ多くない?)とショートヘアのストーリーズ歪んで見える

949 09/24 18:05
クラスに1人は日本生まれの日本育ちで戸籍も日本なのに全然日本語話せない人いるよね
そんな人って感じ

962 09/24 19:20
951
そういう人にしか相手にされなかったんじゃない?

982 09/24 22:43
あ、わかった!夏はあのサンダル1足しかなくて、今の季節はあのダサ靴1足しかないんだ!!
986 09/24 22:46
981
あの膝小僧のダレ具合、筋肉がなくなった典型的な形だよね
やっぱり筋トレ必要だよ。若いうちは筋肉は自然についてダレなかったけど、30を超えたら美しいライン保つために筋トレしなきゃダメだよ

991 09/24 22:51
分かる。10月からシレッと
緊急事態宣言が明けたのでジムに通ってます❤️
とか言いそうw

996 09/24 22:59
ひじきメイク、バチバチバサバサまつ毛、太眉ダサいなぁ
何年前に流行ったメイクをいつまでやってるんだ?時代は令和だよ。歳だけとって気分は平成な私❤️をいつまでやるつもりなの?

1013 09/24 23:26
1003
でもなーんか月収◯百万円に見えないんだよねー
貧乏そうに見える
お布施クリック連発も、小銭稼ぎに必死になってる感じがして、そんなにお金に困ってるのかなーって思って見てる

1022 09/24 23:43
1020
確かに!いい大人なのに迷惑かけすぎだよね
泣き叫んでしかもそのあと音信不通になってこのご時世に家庭訪問させるって…

1027 09/24 23:49
ワンシーズン一足って決めてるの❤️って感じ?ストッキングばっかりだから臭そう…
1030 09/24 23:57
1029
なさそう
足に日焼け止めぬってなかったくらいだし

1031 09/24 23:58
1026
可愛いし好きだけどそんなに稼いでるならその上のレベルいけるんじゃ?てことじゃない

1034 09/25 00:02
1033
あんなの公共の場じゃなくて家で取りなよとしか

1036 09/25 00:04
子供1才とかなら別にレスとは思わんけどなー解消したのもリュの力ではないと思うし。こういうのを採用してクネクネ腰振ってパンツ見えそうな感じの自撮りしてたら販売促進になるの?
1039 09/25 00:07
1038
あーーたしかに!そろそろまた散らかってそうw

1045 09/25 00:24
1042メスダヌキにこの人はマスクするご時世で良かったと思うと書かれたからじゃないかな ちーちゃんいつも交換日記ありがとう♡レスの話題はキモすぎな
1047 09/25 00:50
1045
なるほどwたぬき気にして律儀に見せないほうがよかったんじゃないかなw

1058 09/25 06:39
1048
私も気持ち悪いと思う。おしゃれって自分があがる為のものでもあるよね

1067 09/25 07:33
【メスだぬき通信】
定期報告220757 だって今
先月からは-1751先週からは-344
ちな23日からは-122

1070 09/25 08:56
1067
お疲れ様です

1073 09/25 09:44
1062
自分のアパレルブランドプロデュースしたりファンイベントしたり本出版したりコスメ提供もらっていたりある種インスタグラマーの理想の活躍してるよね

1075 09/25 10:05
1073
人柄が良さそうやから好きになりました。ご本尊と全然違う

1078 09/25 10:59
1062
無視されてたのほんと笑った

1080 09/25 11:14
1075
ライブで同じ質問されても嫌な顔せず何度も教えてあげてるし相談も優しく親身にきいてあげたり。自分上げ全然しないところも好印象。態度とか対応本当参考にしたらいいと思う。

1081 09/25 11:43
1078
相互フォローじゃないから仕方ないよ。せめてフォローしてからライブ一緒にしたい!って言うのが普通な流れな気がする

1084 09/25 11:49
1083
類友だからねぇ

1085 09/25 11:50
1081
ご本尊は裏アカでフォローしてるんじゃないかと思う

1089 09/25 12:51
1062
その名指ししたストーリーズ見れなかったんだけどだ○ちゃんって三○大進さん??

1093 09/25 13:32
1089
そうです
コラボしてーって書いてた

1104 09/25 17:33
1097
あなた熱心な輪の方?クレカトラブルで彼女が初めに放った言葉は自分の胸が張り裂けそう、販売はオフ◯ートで逃げてたこと忘れたの?
クレカトラブルでそれを発症するようなことはなかったでしょ

1105 09/25 17:36
1097
は?リュのデザイン考えるときに大人計画をくみこんだって彼女が言ってましたよ
トラブル後に露出ではなく、リュ作成の時から露出したくてたまらなかったのよ

1107 09/25 17:47
🎀ヘアオイルのボトル可愛いか?あれを褒める人って、他のヘアオイルを見たことないのかなーて思う。私の🎀トリートメントは印刷薄すぎて成分とか読めない。
1110 09/25 18:01
🎀しか使ってないって言ってなかった?
別のミルク使ってるじゃん

1116 09/25 20:30
1109
早く無くしたいからトリートメント5プッシュ位使ってるけど、髪に付けの2プッシュ分ぐらいであと落ちてるよ笑

1119 09/25 20:59
1110
思った
全部嘘なんだなーって可哀想な目でみてる

1125 09/25 21:16
矯正見たくないって言われたからーってずっとマスクしてたのに見せつけてくるのすごいな
ライブしない言い訳その1にも使ってたのに
その2はデ犬ちゃんねこっちの言い訳もないわー

1137 09/25 23:09
1135
食べれなくて激ヤセするぐらいなら歯科医が強度調整するべきかと。

1148 09/26 01:26
1146
ほんとだ
しかも、パパは立場ある人だからインスタのせないみたいなこと言ってなかった?それなのにガチャガチャな歯は放っておいたのかな

1149 09/26 01:34
1142
見始めて半年未満だけどすでに三回くらいみた気がする

1153 09/26 12:03
【メスだぬき通信】
定期報告220736だって今
先月からは-1760先週からは-399
ちな前日からは-21

1155 09/26 12:45
1148
でもwithのブログにお父さんの顔普通に隠さず載せているよね

1157 09/26 12:51
1153
有能メスだぬきありがとう
先週からそんな減ってたんだあんなくねくねパ○ツ見せインスタみたいになってたらね…PRもすごいし

1162 09/26 13:58
1158
絡んだあとフォロワー増えたらしいからちょいちょいすり寄りそう

1163 09/26 14:30
メスだぬきも元々はご本尊のヘアアレンジが参考になってフォローしてたと思う。最近スランプなのか🎀の効果見せたいのかアレンジしてなくて残念
1165 09/26 14:44
1161
整◯崩れしたような画像やね

1174 09/26 17:15
何してる時って、自撮りしてる時が1番好きなんじゃないの??🤣ww
そうじゃなきゃあんなん撮れんわw

1175 09/26 17:19
1172
きっと読めないんだねww
そして次からググってカタカナ表記してくるよ、ここ参考にしてるようだし。

1183 09/26 19:03
1165
整◯しなくてもヘアアレンジメインやし、ヘアアレンジこなしてたら、顔も魅力的になってくるのにね

1184 09/26 19:05
1145
要望としてボトルの刻みつけて貰えたら助かります。ておはなし送ったら、だから無理。って秒で恐怖DM返ってきたぞ。他の人にも無理無理言うてたくせにここにきて方針転換?ほんまスジ通ってないな

1187 09/26 19:08
1181
モデル気取りってばっさり切り捨てられてたやつねw
wi◯hのそうなんだ、まあ需要あったの後ろ姿ばっかりだろうしね〜w

1188 09/26 19:10
1184
あった!いやそれは無理。って何人か来てたよね
今更信者に媚び売りかよ

1189 09/26 19:19
1181
それが周りからの評価で現実ってことだよね,ちゃんと受け入れようよ大人()なら

1197 09/26 19:43
Wi〇hのtop12めっちゃドヤ感あるけど、たかが読モやろ?って思ってしまう
1200 09/26 20:18
1199
数回ユーチューブの動画出たぐらいで誌面企画には出させてもらえず可哀想だったよw
TOPの中でも主役級の子が居て、引き立て役の1人な感じだったからプライド許さなくて辞めたのかなって

1201 09/26 20:26
1176
そうだよね、主役とその他は脇役、だもんな

1202 09/26 20:33
1185
真っ当な意見でも自分が気に入らなかったらブロックってパターン多過ぎて引く

1203 09/26 20:42
1195
ほんと、何もかも中途半端だし、本当に思っていない事言うからあとから矛盾だらけ。身内の乳癌からバストケアを伝えたくてツー○ッチ?闘病中のフォロワーの為にアレンジ頑張る?

1204 09/26 20:44
1203
闘病中の人がいるのをわかっていながら、胸はキープします!とか平気で傷つくようなこと言うから不愉快。

1214 09/26 21:51
<<1202
買う人に対して失礼だと思いますと伝えたら、インスタライブで担当しゃんと呼ぶと決まってます!!!といわれブロックでした。あの方のほうが5つ以上歳上なのになんて子供なんだ、、と思いました

1215 09/26 21:52
1214
1202です

1217 09/26 21:56
1214
お気の毒に。。いちゃもんDMきて怖かったし即ブロックに驚きましたよね。ここにも同じように常識ある意見に対して怖いDM被害が何名もいます。

1218 09/26 22:06
1217
それからしばらくたってここを見つけたのですが、皆さんおなじような経験されててびっくりです。

1223 09/26 22:08
1219
インスタライブみたことなかったので…でした。決まってるって言われても…笑

1224 09/26 22:09
1206さんといい彼女に嫌な思いさせられて傷つけられたフォロワー多いよね
なのに本人は意地悪しないが信条とか言ってるの嘘だろって思う
自分が何したか省みた方がいい

1225 09/26 22:09
ずっとモヤモヤしてたので今日やっとスッキリしました。ありがとうございます😭
1226 09/26 22:10
1221
それ
みんなの前で担当しゃんて呼ぶのよくOkしたなって
まあ金の卵を産む鶏かつ女王様には逆らえないか

1228 09/26 22:14
モヤモヤしたのを吐き出せて自分だけじゃなかったってのを共有できる場があっただけでも救われる
このスレもいつかは終わるかもだけど今現在個人スレが10も続いてる時点でこの人やばい人かな?ってわかるはず

1229 09/26 22:15
みんな好きだよねーってフレーズをよく使ってて、色んな方が見ていると思うのでって柔らかくコメントしたつもりが…10分後見た時にはブロックされてて驚きました。
1234 09/26 22:31
1233
まずあんな体勢で撮らないよね。
本人はキュロットです!と書いてたけど、そういう問題ではない。

1236 09/26 22:34
1234
本当そう!キャロットとかそういう問題じゃない
写真を撮ってる人も指摘しない訳だから周りの人もヤバいよね

1238 09/26 22:37
写真撮ってる人が、その座り方良くないよとか言ってくれたとしても、キュロットだから大丈夫〜とか返すのかな
そういう品のなさや露出を大人の色気❤️って勘違いしてるとしたら怖い

1242 09/26 22:46
1237
詳しく聞きたいw

1246 09/26 23:03
1229
本人の為の助言までそんな扱い…
前に「系統似てる人を貴方と貴方のフォロワーぐるみで◯ーちゃんのフォロワーだ!と決めつけるのやめてほしい」とコメした人がすぐコメ消しされたの思い出した

1254 09/26 23:13
1248
変換ミスごめん👉👈
人参に失礼だよね

1255 09/26 23:14
ほんまに1日中インスタとたぬきに張り付いてそうw
1257 09/26 23:33
1244
うーまいの買ってるかどうかわかるとこもうみられなくなったけど、前は疑惑0だった気が
半分くらい海外はえっと思ったけどw
でもフォロワー減って焦って他の人と交流持ってるとは言われてたw

1261 09/26 23:40
1259
今日もたぬきと交換日記

1275 09/27 08:43
1268
それだよね
抜け毛増えた人とかレビューしたのかな消されたっての見たら怖くてできないよね

1277 09/27 08:48
フォロワー数昨日220,736→今日220,681
先週から411人フォロワー減ってるみたい
最近10投稿の平均いいねは1,694

1278 09/27 08:49
ちょっと前は平均いいね1,900くらいだった
ヘアアレンジ投稿してるにもかかわらずフォロワー数共々減少気味?

1281 09/27 09:00
1279
確かにwフォロワーさんは宝物()のはずだけど昨日もブロック体験談書き込みあったねー

1284 09/27 11:16
1282
@コ○メの口コミは御本尊も選り好み出来ないから見るといいかも。

1287 09/27 12:11
リュの価格設定が絶妙に微妙
市販でも1500円出せばミクシ◯ポーションやエイトザ◯ラソ、ハニー◯ラスアミノ◯イソンなど良さげなものいろいろあるしそっちのが安い

1289 09/27 12:19
1283
って思わせて良い口コミ以外は書きにくくするために誹謗中傷のあれ貼ってたりして
嘘とかじゃなきゃ率直な口コミ書いていいと思うけどね、臭いものに蓋じゃ成長しないし口コミの意味ないような

1299 09/27 12:57
この間の抽選外れた人は10月は必ず買えるってことなんだよね?
ほんとにメールくんのかねー
買わないけどwまた買わないメスだぬきいるだろうね

1300 09/27 13:02
1294
あれかw事実書かれてぉこぉこ!だったのかな?
雑誌の件知らなかったから教えてくれた人ありがとうw

1301 09/27 13:05
1298
コラボアイテムの質問しても、○日に詳細がサイトにあがります〜わからないので担当しゃんに確認します❤️という対応で、流石にこの対応はどうなの?と思って初めてコメント、即ブロックでした🤣

1303 09/27 13:08
1292
同感すぎてお布施システムあったらスワイプしたいw
他のメスだぬきも言ってるように本当にブーメランというかダブスタなんだよな〜

1305 09/27 13:22
私も何か引っかかることがあり、もう少しちゃんと対応した方がのコメント、ブロックでした😢
1307 09/27 13:35
たぬき絶滅しても彼女の名前で検索するとたぬきが引っ掛かって1読んだだけであっ…(察し)ってなりそう
しかも10も続いたの!?みたいなw
見守られてるうちが華と思うけど

1308 09/27 13:42
1305
仲間ですね🥲
予想外の対応すぎてびっくりでした

1311 09/27 13:54
1309
心配ですコメント送っただけでブロックなのに?

1323 09/27 15:17
1314
相手に愚痴を聞かせる時間とか。彼女に愚痴兼相談とかした友達が見たらどう思うんだろうね。

1329 09/27 15:38
1323
あ、話終わった?って言うタイプって言ってなかったっけ
友達はあんまりいい気はしなさそう

1338 09/27 15:59
前シーズンもサンダル1足だったような
1340 09/27 16:00
1333
相手の気持ちになれって度々出てくるけどまずはご自身はいかが?って思いますね
相手の気持ちを考えてコメント送って、にも考えて返信してってたぬきでもたくさん言われてきたけど

1347 09/27 16:39
1346
うわ本当だ!

1354 09/27 17:32
1346
ほんとだwネックレス回しの次の手はこれ?

1360 09/27 17:51
1357
愚痴ってるじゃんwこれできてますか?

愚痴を聞かされる相手の立場になって考える。
自分のモヤモヤのために相手の時間を使ってる事をそれで良いのか考え直してみる。以下略

1365 09/27 18:08
1362
トレンディドラマ世代と言われればなるほどって思う
妙にバブリーな感じ好きそうだし

1372 09/27 18:30
1346
でもなんかゴツい感じの指輪で微妙

1375 09/27 18:33



zozoから拝借したけど、え、これだよね?

1380 09/27 18:39
1379
あっそっち?ww

1383 09/27 18:41
1373
店員さんに「えっ!30代には見えなーい!」って言われてキャッキャッしてるのが浮かぶぜ…若いねーw

1385 09/27 18:44
1375
吹いたww有能メスだぬきありがとう
前後逆なうえにシワ元々じゃなかったね…このモデルさんは履いててしっくりくる

1391 09/27 18:49
1388
見た感じ典型的な摂食困難で痩せた痩せ方だからね
普通に食べて、食べた分と蓄積してた脂肪を落とせば筋肉だけ残ってあぁはならない

1394 09/27 18:50
1391
そっか!食べないで痩せたから何か。。。なんですね

1396 09/27 18:55
1394
矯正で食べられなかったのは気の毒だと思うけど、食べずに痩せた=美しい、凄いから見て、とは美的感覚ある人や美意識高い人はならないと思う
下手に真似して怪我する人が出なきゃいいと願う

1399 09/27 18:59
他のインスタグラマーさん達、ファッションや持ち物はもう冬の格好してるからブーツ履けばいいのにね
ファッション系で売りたいなら1シーズン早くないと参考にならない

1407 09/27 19:15
1375
モデルさんの写真と比べたら、御本尊は無理して小さいサイズ履いてるのかベルト下の腰回り肉の盛り上がりが…ちょっと服がかわいそ…

1409 09/27 19:24
1407
ほんとだ…素足なこと含めて色々無理が…

1408
300で買えそうだよね前のバナナクリップも言われてたけど

1410 09/27 19:26
バストは変わらずだよー❤️
何回言うの?…興味ないし不快…

1415 09/27 19:35
1411
答えるのに都合のいいの選んでるんじゃないかな
で、毎日同じような回答するからフォロワーもたぬきも飽きてるみたいなw

1426 09/27 19:54
1419
言ってることめちゃくちゃで草
最近言ったばっかりだよねキラキラ?自分じゃわかんなーいって

1429 09/27 20:02
1396
矯正が痛くて食べられない、愛犬も入院…って状況で痩せたのに、周りは心配せず痩せて綺麗になったとか言ってるような環境なんだよね

1432 09/27 20:05
1427
やだ教えてくれた方と書きたかったのになぜか婆になってたごめんなさい

1434 09/27 20:06
1432
いいよw ちょっとおもろかったし、わたし教えてあげた婆だから違和感なかったYO!

1438 09/27 20:09
1436
🥕は別の方だよ〜🥕に失礼だったごめん👉👈みたいなレス見て笑った

1440 09/27 20:11
1428
前は自分で試していいと思ったのを教えてくれてたと思ってたけどルピ○はお金になるから紹介してたなんて残念
あの動画続き気になるね

1441 09/27 20:14
1439
氷川きよ〇と一緒www

1442 09/27 20:18
1433
オコだよーwww
事実ほど痛いものはないからw

1446 09/27 20:26
怒らせちゃってごめんね👉👈
他の読モさんは毎月のように誌面載ってたり、地方の人でも何度か撮影行ってるのに最初の撮影以降誌面企画に呼ばれてなくて可哀想だなって思って…👉👈

1451 09/27 20:34
1446
やだ…可哀想すぎて涙がちょちょぎれちゃうちーちゃんドンマイだよ

1453 09/27 20:39
1450
そうなんだよね
ツッコミ切れないくらい言動に矛盾が見つかるからこそこのスレも10に…?

1459 09/27 21:10
1457
自分の見せ方?魅せ方?を分かってみえないですが、それが1番よく写ってると思ってるのであの写真なのだと思います

1467 09/27 21:32
1466
息があいすぎて隠した意味なくなってしまったじゃないのwww

1471 09/27 21:44
1455
今なら自分も稼いでてお金に困ってないから、って意味かとおもた

1472 09/27 21:46
1448
矯正中めすだぬき通ります
出っ歯の矯正は歯が引っ込むことにより唇も厚みが薄くなったようにみえます。人中短縮にみえるのも矯正具合によります。

1473 09/27 21:48
矯正とはいえ1ヶ月で変わるものではないです。せめて半年〜一年は経たないと。本人は矯正で変わった!と騒いでますがそんな早く変わるかいな
1475 09/27 21:58
1471
なるほどー!
前後の文ではいはいってなってしまってましたが、お布施はたんまりだから奢られなくても良いですもんね〜

1477 09/27 22:02
ね、、
私も矯正したことあるけど1〜2ヶ月じゃ抜歯したとしてもそんな変わらないよ………

1484 09/27 22:18
1469
小顔に見える(と本人の中では思ってる)とか??

1489 09/27 22:21
1472
あんなに唇変わるのかな?
もちろん加工もあると思うけど元は結構ぽってり系でしょ?
今の画像薄々系…

1499 09/27 22:46
1489
唇を薄く見せるために、唇を少し内側に巻いてるっていうか軽く噛んでるようにしてる気がする
表情もちょっと違和感あるよね

1500 09/27 22:50
1499
ちょっと顎しゃくれぎみになってるよね

1502 09/27 22:57
1497
この人のモデル気取りが苦手でショップ画像とか見たことなかったけど…
本当酷いね
マウント取れんてw

小柄モデルのア○コさんは小顔で自分に合ったものを着こなしてて素敵なのに

1504 09/27 23:05
1499あぁ!そーゆー感じなのか、納得。ぽってり系なら活かしてチャームポイントに変えれば良いのに真逆の薄々系になったからずっと違和感持ってた。総じてUPされてるのは理想を詰め込んだ感じなんだろね
1508 09/27 23:10
1502
ですよねw
なんか見たら並べたら可哀想すぎて悪意あるんかなってwww

やっぱりこの人自分に合うものがわかってないんだと思うなー

1521 09/28 00:43
今リュ🎀シャントリ在庫なくて、本人も、あとこれだけ!って手持ちの残量見せてたけど、無くなった今は本人、なんのシャントリ使ってるんだろ?
1524 09/28 06:52
1520
お勉強できないだけじゃなくて、コラボ商品に対して誠意がないよね。紹介したら終わり

1530 09/28 08:20
1511
ほな、大阪は…言う!って限定したらあかんやんw
彼女周辺は言うだけで
なんでも自分が中心で考えてしまうからあの発言になる

1533 09/28 08:41
【メスだぬき通信】
定期報告220620 だって今
先月からは-1716先週からは-359
最近10投稿の平均いいね1695(+1)
ちな前日は220681

1534 09/28 09:07
1530
だって自分が主役だからー笑笑

1535 09/28 09:37
ごめんごめん、見直した
限定してなくて大阪は…だと思うとは言ってるね
でも言わない人も多数いるよって事で失礼しました1530

1536 09/28 11:57
1533
定期報告ありがとうわかりやすい
最新投稿もその前もヘアアレンジなのに下げ止まらないね
ストーリーズ見てもうさよならしよって思う人多いんかな

1539 09/28 13:46
また誤字w1日1回ノルマかな
すっかりネタ枠になっちゃったね〜ヘアアレンジだけならたしかに他の人見る

1551 09/28 14:33
1547カードトラブルの後たぬき見つけて退会した民だけど、こちらにはありがたいメールは来なかったので抽選せずに退会出来たみたい
1553 09/28 14:36
1551
良かった
1552さんが書いてくれてる通り再販希望メール登録してなかったらセーフってことか
でも退会したらメールアドレスも何も一切削除してくれたらいいのに

1554 09/28 14:38
1550
ほんとだw
あれル◯スのだっけ?スワイプお布施のためだけの買ってますアピールだったのかな

1562 09/28 15:00
1553
8月後半に退会メールが届いたときに
『ご登録の解除を行いました。』と。その後はメールなし!

1576 09/28 17:48
1533
ありがとう

1580 09/28 18:20
1578
客観的に見てから投稿した方がいいですよってアドバイス貰ってたのにね

1582 09/28 18:30
1580
いやなんか、メッセージ送ってくるアンチだか信者だかにも向けて、ご本人が言ってたのよ 送る前に送って良い内容がどうかもう一度確認してね?ってw

1585 09/28 18:31
1582
うけるwwブーメラン刺さってる〜

1589 09/28 18:49
1582
この人確認してから〜とかパン○ビスコの画像載せたりしてるけど、先に恐怖のDM送ったり自分の行いを正してから人の事言った方がいいよね

1593 09/28 19:03
1592
言ってましたよー!だから消したのかな笑

1594 09/28 19:04
1592玉ねぎアレンジを髪の毛遊びと仰ってました ちなみに私のカメラロールには前後逆にはいてるスカート画像があります もちろん拡散や悪用等はしませんが
1596 09/28 19:19
今日、そんな感じだったんですね
以前は暇さえあればストーリーズチェックしてました(恥)、目が覚めた今はフォローもやめて、1日1回ヲチしてますが、面白すぎてついていけませんw

1598 09/28 19:34
絶対髪の毛遊びでしょ😂w
あれは言っちゃいかん。笑笑

1603 09/28 19:49
1602
誤字で消してたら毎日消さないと…笑笑

1617 09/28 21:50
私も髪の毛遊びスクショしとけば良かったー👉👈笑笑
1619 09/28 22:05
1612
わかりみ…
私はコラボ品を買ったりスワイプ等は一切して来ず、でも髪の毛の巻き方やヘアアレンジは参考にしていましたが最近のはどれも似たり寄ったり…なんだこれ?って思います。

1622 09/28 22:33
最新の投稿、2019.3.7と同じだし、2020.9.22のアレンジもほぼ同じ。ネタ切れだなw
1636 09/29 01:45
1627
インスタライブで、「担当さん」を噛んで「担当しゃん」と言ってしまったことから「担当しゃん」で呼ぼうみたいな雰囲気になったんです

1637 09/29 06:57
1631
ゴボッ笑われたからかなw

1639 09/29 08:33
【メスだぬき通信】
定期報告220593 だって今
先月からは-1635(-0.74%)先週からは-321(0.15%)
最近10投稿の平均いいね1325(0.6%)
ちな前日は220620

1640 09/29 08:39
ごめん訂正(-0.15%)でした
総フォロワー数は減少してるけど先月と先週からのマイナス値は少しマシ…
このサイトの読み方がよくわからないけど表示はそうなってるよ!

1643 09/29 10:00
1638
あー際どいの多かったしな
客観的に見てから投稿しないともしそれなら

1646 09/29 11:59
1636
なるほど!ありがとうございます。

1660 09/29 17:40
1655
しかも友達少ないって言ってたよね?試してるの1人とかの可能性ありそう

1663 09/29 17:58
1655
まぁ普通に友達が何かを開発して、それお試しで渡されて感想聞かれたら、よほど何かならない限りはあんまり悪いこと言いにくいよね。しかも相手がこんなに自信満々なら尚更。。

1664 09/29 18:56
アンケートしたならどれに何人っていうスクショしておはなしたいむっ❤️で話せばいいのに
アンケート取るだけとってこっちでした❤️って信憑性ないんだよなぁ

1667 09/29 19:19
あれ買うなら🦆買う
1669 09/29 19:26
1665
ご本尊はじめ使用者の髪がそう見えるか、体感しててのあのコメントだと思うけどな。クロスポリマー入ってますって返答してるけど、ごく少量でも“入ってる”になるだろうからね。

1672 09/29 19:57
元信者でポニーフック楽しみにしてたけど、これで1990円は絶対コラボ価格入ってそう。低価格アクセサリーshopだから1000円くらいだと思ってた。残念たぬき
1675 09/29 20:04
1674
わかるw
スリ○とか均一系の店にありそうwww

1677 09/29 20:05
1673
もういいかなぁ、って縁切る時みたいでなんだか悲しいかも。シャンプーとかのお試しはしてくれて優しい友達なんだね

1691 09/29 20:50
なんか違ったも脈なし男性も最後の😂笑もひどすぎる私がこの方ならかなり落ち込む また愚痴?公開処刑したろみたいな感じかな
1694 09/29 21:00
1692
その通り過ぎてw

1697 09/29 21:10
1691
わかるwww
何か嘲笑ってる印象にみえてちょっと…
大人の女性が脈無し男性に〜の所も
いい歳してって下に見てる感じ

1701 09/29 21:13
ご本尊様は執着するし、悩み相談の人も頑張ってほしいって思うね
1695

1710 09/29 21:37
1708
そうそう!それな
自分も同様に思われてたってコトよね

1711 09/29 21:39
1693
友達をなんだと思ってるんだ、人をなんだと思ってるんだって感じだよね

1714 09/29 21:45
大人の女性が脈なし男性に執着する時間は多くないような〜😂ってやつ、多分自傷も含んでるのかな?とも思うけど、彼女から質問者さん見れるわけだし、アカウント見てから年齢大体確認してからのこの発言だったら怖すぎるし気を遣えなさにびびる。
1718 09/29 21:49
なんか違ったのかも😖
発言もかなり失礼じゃない?男性が質問者さんのことを「なんか違うなー」って思っただろうって言ってんでしょ?恐ろしいな、思っても質問者さん傷付くから言わないでしょう普通。フォロワーが宝物とか嘘だろ、と思いたい。

1721 09/29 22:06
1715
もうすっかり忘れてますよww

1726 09/29 22:16
1725
そして自分は送ったら即文章見直してなさそうな恐怖のdm送ってくるオチつき

1732 09/29 22:32
1523
たぶんこの時くらいのことだよ公開処刑

1735 09/29 23:03
1728
なんか言われたのかもねー。それで公開処刑…

1737 09/29 23:05
1736
自分のことちーちゃんって言ってる時点で無理かも、、

1738 09/29 23:06
1736
わかるー!秒返信エピソードが多いしきっとずっとスマホ見てるよw
んで「話終わった?」って言われるとか、絶対友達なりたくないタイプ!

1742 09/29 23:16
1740
みたいなスタンプ付きになってたね

1744 09/29 23:19
1737
わかる
あとパンツ見せ自撮りとかストーリーにあげるような友達いないから困惑するw

1753 09/29 23:48
1749
じゃあどうしろと?これ以上謝れと?
も追加で

1757 09/30 00:17
なんか違うかも😖返事には本当に人間性を疑うよ
質問者からしたらこの世界の何億人の中の1人を好きになって一生懸命アタックしたんだよ
その結果を「違う」なんて否定するなんて酷すぎる

1758 09/30 00:23
1753
こわすぎ
じゃあ他の人見れば。もかな

1765 09/30 08:01
1762
そもそも全然ドライじゃないけどね。
とっても粘着質〜
前にメスだぬきが言ってたけど女の良くない所を煮詰めた感じだよね。

1767 09/30 08:14
1766
それは凄く思う!女を全面に押し出してくるタイプだろうし、ちょっと煽てたら転がしやすそうな女だし。彼女はチヤホヤされてモテと勘違いしてるだろうけど。

1768 09/30 08:51
【メスだぬき通信】
定期報告220573 だって今
昨年比+3178(+1.46)
先月からは-1508(-0.68%)
先週からは-264(-0.12%)3
最近10投稿の平均いいね1325(0.6%)
ちな前日は220593

1769 09/30 09:27
有能メスだぬきありがとうー!
220573人、21万人も目の前だねぇ…

1770 09/30 11:08
1768
昨年比まで!有能すぎるw
ありがとう!

1777 09/30 12:54
昨日のストーリーもすこし削除してますかね?友達のこと、もういっかなーっていうの探し行ったらありませんでした🤔
1781 09/30 13:10
1人で何の邪魔も入らず自由に使える1時間があればいいよね〜少なくともママさん達は無理だわ
1786 09/30 13:27
うん!43kって言ってたね
ちな私162a43kだから
150a前後42kのご本尊様は痩せてるように感じない

1790 09/30 14:15
あれは売れないでしょ
信者も○カじゃない

前はあれだけダイエットはしません!😠✨私は私の体が好き!みたいに言ってた気がするのに倉庫写真後の突っ込みからダイエッターに変身してて笑う

1792 09/30 14:47
1777
削除した気がする
やっぱここ見てるんじゃない?吹っ切れたとか言ってるけどw

1795 09/30 14:54
まだ流せてないし反応してるよねえ
1時間あったらネット見ないもどうだか
たぬき貼り付いたりおはなしたいむっに来たコメントに即怖い返信したりしてる時間は??ww

1799 09/30 15:07
1798
彼女のストーリーズに出てくるたびに、と一応補足

1802 09/30 15:21
1800
昔のほうが髪は綺麗に見えたな〜
リュでパサパサなのか健康的じゃないダイエットのせいかはわからないけど

1803 09/30 15:36
1790
倉庫のやつ信者にムチムチって言われたんだっけ
インスタグラマー総合スレではお腹や腕のことや加工で倉庫歪んでることやすごい言われようだったらしいね

1806 09/30 16:06
1798
懐かしいなw楽しかったなあの流れ

1808 09/30 16:21
1802
肌と一緒で30も過ぎれば髪もパサパサになるからなあ綺麗な人はずっと綺麗だけど

1813 09/30 16:44
髪ぱさぱさチリチリだけど本当に栄養大丈夫か心配👉👈
1814 09/30 16:49
1811
メスだぬきの嫌味だけど全く気付いてないに一票
本当はご本尊様こそがキツくて上から目線だからこその質問かもしれないのにあんなお説法してたとしたら可哀想だから、たぬきじゃないといいねw

1816 09/30 17:06
髪パサパサでツヤないけど大丈夫そ?
🎀退色すごいのは御本尊見てて分かるしあのツヤのなさ…本当に信者はあれに憧れるの?信者だから盲目なの?

1817 09/30 17:09
矯正の口元、苦手な人がいるから載せないと仰ってたのに何度も載せるのはなぜですか?って書きたいけどフォローしてない💦
1820 09/30 17:30
1819
アンチでもなくその頃は信者だったから返事にショックだった。内容忘れたけど

1826 09/30 17:43
1824
私はいつも踊る○捜査線のキョンキョン思い出す←

1827 09/30 18:18
1824
わたし歯科衛生士してたから歯なんて見慣れてるけど、それでもあの口元のドアップを歯科関係ないとこで見るのは不快。だから普通の人が見たらめちゃくちゃ気持ち悪いと思う。

1834 09/30 19:04
1831
あの短い文章で機嫌悪そうって思わせるような人がスルースキル身につけてるわけないw

1839 09/30 19:25
43kgだろうが41kgだろうがなんだっていいけど、バストケアしてます!っていいまくってる割に昔と比べると谷間に隙間出来ちゃったし、ハリが無くなっちゃってるよ〜
前はもっと苦しそうな感じだったのに

1840 09/30 19:27
1763
本当そう
メンズメンズ言ってるのも、読モとか店員時代に周りの綺麗な人がちやほやされてるのが辛かったのかなって思った
自信じゃなくて虚栄心って感じ

1841 09/30 19:27
1836摂食障害の人とかが見てなければいいな、と毎回思う
乳がんの人が見てるっていうくらいだからきっと罹りやすい摂食障害の人もいると思うんだよね

1845 09/30 19:42
1841
摂食障害です。痩せた報告と痩せを煽るような投稿に苦しくなり、数年間好きでフォローしていましたが、数日前にフォローをやめました。痩せないと女じゃないと言われている気持ちになってしまって。

1846 09/30 19:48
あれだけの人数のフォロワーさんがいたら⬆︎みたいな方もいるだろうし、頻繁に何回も何回も痩せた報告とか見せられてたら苦しくもなるよね。
1848 09/30 20:04
150センチで41キロって痩せてるほう?
158センチだからイマイチわからなくて

1853 09/30 20:15
シンデレラ体重教えてくれた人ありがとう!彼女見てたらほんとに41?って思うね。体重じゃなくて体型が大事なんだと反面教師になる
1858 09/30 20:33
ストーリーズの返し1分組のお得意様以外は冷たいの多くない?通常営業か
1866 09/30 21:15
1861
思いました!下唇はかなり厚めだったはずなのに、矯正写真では薄い。。矯正で唇の厚みまでは変わらなかったですよ。経験者が語ります。

1881 09/30 22:13
リュ使い始めて、シリコンの付着が少なくなってるのって根元1cmとか何ミリとかじゃない?それで乾きが早くなるとは????
1884 09/30 22:48
涙止まらない口内炎は日常茶飯事😡苦労も痛みも当たり前😡キラキラの為に頑張ろうって。何様なんだ。
1894 09/30 23:48
そういえばご本尊に1票入れるために楽◯ルーム作ったんだった。ルーム経由だと最低でも数%入るのね。今年はどうなるんだろ
1906 10/01 06:51
46キロあった昔と今を比較してるけど、今150cmで46キロの人に失礼だと思わないのかな。
みんながみんな痩せてる方がいいと思ってるわけじゃないんだから。

1911 10/01 07:51
1909
含みどころかダダ漏れよねww
彼女のはただの匂わせかまってちゃんで、ミステリアスとかからはかけ離れててると思うw

1917 10/01 08:38
口内炎見逃したメスだぬきだよ残念
10スレももう終わりだしまだ伸びるね
今日も楽しい1日にしようね!

1918 10/01 08:41
【メスだぬき通信】
定期報告220543 だって今
2021年-1,696(-0.76%)昨年比+3097(+1.42)先月からは-1413(-0.64%)
先週からは-240(-0.11%)3
最近10投稿の平均いいね1326(0.6%)
ちな前日は220573

1925 10/01 09:14
久々に輪垢のぞいて思ったんだが、輪主🎀買ってないのかな??信者にシャントリの感想求めてるんだが…。過去の輪にも輪主が🎀買ったとも使ったとも書かれていない……。
1936 10/01 09:31
1933
同感
フォロワーに寄り添ってるって言うけど切り捨てられたと感じたフォロワー少なくないはず

1938 10/01 09:51
正直信者も、あぁまた匂わせかハイハイ「◯ーちゃんもしかして😻?!」って言って欲しいんだろな〜って目で見てると思うけどw
1942 10/01 10:15
1940
ありがとう!たまに見てはいるんだけどその時間書き出せないから助かる

1944 10/01 10:17
1943
スマホ有能
彼女のスマホはもうらぶゅー♡語みたいな仕様になっちゃってるんだねw

1950 10/01 10:40
1913
誰と歩こうが興味ない。 
コラボも買わない。
ポニーフック結局完売しなかったんだ

1951 10/01 10:49
1950
ほんとだーモカだけ完売だけどあとのは残ってる

1954 10/01 11:03
1909
林◯理子さんの本好きなの色々納得する

1958 10/01 11:20
1949
それ言うたのわたしw

1977 10/01 13:17
最近は3日に1回ストーリー覗く程度になった低浮上メスだぬきです。数日の間にまたやらかしてるね。ここ最近本当に良くない方へ暴走してるよね。
1985 10/01 14:47
1982
え!?何時ぐらいに販売案内メール来ましたか?

1986 10/01 14:49
12時30分ぐらい
1995 10/01 15:33
1994
親切すぎることしなくても良いかと。ご本尊の本性とたぬきたちの正しいアドバイスの書き込みだから、新規信者にみられても別にいいのでは?

1996 10/01 16:02
買わない囮だぬきのわたしは12時にメールきてたよ。
1997 10/01 16:06
1972 だけど私も囮タヌキ
退会してるのにメールきた、でも問い合わせ面倒だったタヌキ

2001 10/01 18:06
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】