-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】52

205件ヒット!
1 09/21 14:48 ID:fas
顔も性格も体型もブスな残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ
轟ちゃん・とどろんは同一人物です

前スレb.2ch2.net

3 09/21 14:50 ID:

10 09/21 15:07 ID:Jok
とどろんの視聴者、中高生が多いみたいだけど「中の人」が30手前と知ってて「優雅」「お嬢様みたい」って言っているのか?まさか同世代と思っているのでは…
12 09/21 15:16 ID:1r2
youtubeしか見てない+ふんわり見てる程度の信者は年齢知らないんじゃないかなたまに信者っぽくても30代なのに若い!とか書いてるの見てると笑う
14 09/21 15:34 ID:mJA
9
前スレの主です。スレをあまり追えてなかったので立ててくれて助かりました。前スレの時は既にあるテンプレに追加したら立てれたんだけど、新規は半年ROMってねから下のテンプレも字数制限で出来なかった感じですか?

15 09/21 15:35 ID:tYg
13
お前が美人叩きしてる間に相手はどんどん綺麗で輝かしい未来に向かってるんだよブーメラン

16 09/21 15:36 ID:TZM
13
粗探して(笑) 粗の塊みたいなやつが何言ってんだ

17 09/21 15:38 ID:hdI
13
轟さんはどんどん輝かしい未来(笑)に向かってるんだね

18 09/21 15:39 ID:rms
13
自分が輝かしい未来に向かってると思ってるのかな?wアンチにすら飽きられ始めて完全オワコン化再び風落ちの未来に向かってるの間違いでは

19 09/21 15:40 ID:sfY
13
自己紹介?

23 09/21 15:54 ID:Jok
13
特大ブーメラン。親近感で共感を得ていた人が調子乗って金遣い荒くなった途端に叩かれ出したんだよね。可哀想に。他の炎上YouTuberみたいに炎上は1ヶ月もすれば落ち着くよ。

24 09/21 16:01 ID:LJk
13
とどろんのコメ欄も荒れ始めてるのにどこが輝かしい未来なんだろう

25 09/21 16:02 ID:.qs
13
粗探しなんかわざわざしなくてもあなたから提出されるんですけど

26 09/21 16:03 ID:42c
13
こういう煽りでいいね大量についてもイベント来たり金払いの良いファンがつく訳じゃないから本当に無意味だと思う

39 09/21 16:17 ID:5xM
37
ここ見てただイライラしてるだけなのそれそこ時間の浪費なのに分かってないよね

40 09/21 16:18 ID:Jok
38
ほんとこれに尽きる。不器用なだけならむしろ愛されそうなのに。というかそんな頃もあったのに

54 09/21 16:51 ID:l2s
なんか360°回って可愛くみえてきた
55 09/21 16:52 ID:wAc
登録者43になったし今回の動画で減るんじゃない?
57 09/21 16:53 ID:ZI.
13
ほんとだよねわかるわ 美人にアンチしてる暇なんかないよね

77 09/21 17:06 ID:l2s
うち的初体験の早さ
高3の18歳→早い
大1の18歳→普通
だと思う!!

87 09/21 17:18 ID:rJg
13
探さなくても粗だらけなんですがワロタ

144 09/21 18:58 ID:VzY
142
3回だった気が…ざっと見だから違ってたらごめんなさい

146 09/21 19:00 ID:KrY
142
お付き合いしてくださいっていう真面目な告白は〜3回です〜だって

175 09/21 19:30 ID:M.o
131
まーくんとかみずにゃんかなw

182 09/21 19:43 ID:0bI
20代なんだし5年で3人くらいからは告られると思う。誰かと長く付き合ってた感じもしないし、なんなら少なくないか
187 09/21 19:48 ID:0bI
184
ちょっとご飯誘われたくらいで私のこと好きかも告白!?みたいになりそうだけど、轟さんだもんな、それすら3もないかもな

188 09/21 19:50 ID:l2s
182
確かに引きこもりでもない限り、10〜30代で5人くらいからは告白されるよね。

189 09/21 19:54 ID:mrU






アラフィフのメルヘンおばさんじゃん

192 09/21 19:57 ID:Xm6
183
老後の前に数十年生きるお金がもっといるけど結婚しないらしいし男に頼らないと日頃から言ってるから収入も頼らないよねまあ一人なら家や車買わなくてもいいし子供の学費一人数千万もないし余裕か

205 09/21 20:27 ID:mrU






運動で痩せて筋肉がついたと思えない動きだしそもそもの運動神経が死んでる感じする

219 09/21 20:47 ID:Ibs
こーゆーツイートはね写真いらないんだよ?きっしょいな

243 09/21 21:20 ID:Nqk
189
3.4枚目のほうれい線すごいな

249 09/21 21:24 ID:KSQ
あと告白なんかされてないだろ絶対wしかも真剣に付き合ってくださいを3回って遊びじゃない本気で愛されてるけど断ってますアピールww本当に痛すぎる
254 09/21 21:32 ID:UNM
238
恵中瞳さんも初めて見た時は驚いたけどwしっかり自分の世界を持って貫き通してるよね。それに歌唱力あるし歌うまかった

260 09/21 21:34 ID:2ck
体脂肪率また載せてたけど43.6kgで25.1%は脂肪の塊でしかない。今までで1番良かったカスタムは鼻(赤くなってますけど??)
282 09/21 22:38 ID:fHU
13
これ読んで前スレ?前々スレ?に現れたアンチは嫉妬って必死に言ってた奴がご本人様だと確信した

283 09/21 22:39 ID:xLE

この顔で動画ブツ切りでいいの?

284 09/21 22:39 ID:7PE
13
うわーなにこれwww轟はアンチのアンチしてるアンチアンチAやん!www

287 09/21 22:42 ID:rEU
283
質問コーナーなのになんで服が出てるの?

290 09/21 22:45 ID:us6
273
元オール5優等生のアイドルが踊り手専門用語覚えられないってもう設定ガバガバやん

291 09/21 22:46 ID:xpo
118
この人のよく言われるは1人、すっごくよく言われるは多くて3人

294 09/21 22:48 ID:KSQ
13
轟見るたび、人生長生きしたって100年くらいしかないのに熱心に美人の粗探して時間浪費して、その間に相手はどんどん輝かしい未来に向かってて認知もされてないのに、必死で自ら他人の人生のエキストラ「美人アンチA」を毎日無給でやってて本当にそれでいいの?マジで?って問い詰めたくなる

311 09/22 00:00 ID:
310本気じゃないアピール
313 09/22 00:02 ID:y7E
310すげえ……煮物ばっかって言われたのとガラス容器はサラダだろって言われたのと……めちゃくちゃ参考にしてるじゃん怖
315 09/22 00:22 ID:Bsc
283
広いお家のはずなのにあんなわざわざカメラに映る位置にハンガーラック置いて服大量にかけてんの?クローゼットにしまわないのかな

317 09/22 00:28 ID:.qs
310
ちゃんとガラス容器にサラダ入れてて震えた…ここを参考にするならもっと参考にすることあるだろ

319 09/22 00:29 ID:L6s
314
キッズ感わかる

321 09/22 00:37 ID:w1U
310
バターで焼いたやつって…バターソテーでいいでしょ

325 09/22 00:46 ID:Tig
318
もーー、そうやって狙ってる人を臭わすとか辞めた方がいいのになあ女が枯れてると嫌われる方自己中な方ばっかりに行く

328 09/22 00:55 ID:5xM
310
うんうん全部買って焼いただけだもん簡単だよね

333 エクスペンダブル龍二 09/22 01:01 ID:HlE
331
それもしかしてニーアオートマタのこと言ってる?

334 エクスペンダブル龍二 09/22 01:04 ID:HlE
331
ちなみにわたくしは9S派だね
2Bは回避強いし火力もあるけど風パー育ててないからちょっときつい
クラウドも9Sと同じ雷属性で強いしフェデリカも強いからね

339 09/22 01:14 ID:
!nopic
336
画像投稿禁止

340 09/22 01:16 ID:
337いつも大便の画像貼りする荒らしなんですけど、今回は喋ってますね アク禁します?
344 09/22 01:17 ID:hdI
340
轟さんのこと知らないパンピかと思ったら荒らしか、アク禁お願いします

345 エクスペンダブル龍二 09/22 01:17 ID:HlE
338
ヴィエンナさんはめっちゃ可愛い
エネルギッシュで健康的な体にそれに合う来い美人顔と元気な声がマッチしてる
轟ちゃんとはレベルが違うよ

346 エクスペンダブル龍二 09/22 01:18 ID:HlE
345
来い→濃い

347 09/22 01:22 ID:
!aku336
アク禁:336

363 09/22 02:15 ID:VVY
273
これ、本当はちゃんと覚えてるのにおバカで可愛い私アピールしたくて分かんな〜いとか言ってたら怒られた可能性もありそう。いりぽんプロ意識高そうだし

365 09/22 02:23 ID:Uz6
310
嘘ばっかりついてるしこの食べたものの写真だってどうせ嘘でしょ写真撮っただけで食べてないでしょと思ってる食べないで写真だけ自炊アピールとして撮って撮った後食べ物捨ててそう食べ物粗末にしてそうって今までのとどろんと見てて思う

367 09/22 02:31 ID:Uz6
13
たぬきの返事かな粗探しとゆうか粗しかないのにとどろんで罪ない美人の悪口言いまくってる人がよくこんなことかけるね

368 09/22 02:36 ID:Uz6
13
無給でとか書いてるけどそうだねその通り美人の悪口を言うのあなた(轟さん)とどろんとして給料発生してるねいいね!なんの罪もない美人の悪口言いまくるだけでお金もらえて

371 09/22 03:01 ID:ii2
13
こういうこと言ってんの見ても最近はふーん頭おかしい人がなんか言ってんなーくらいにしか思わなくなった

377 09/22 03:25 ID:Uz6





379 09/22 03:46 ID:Uz6






383 09/22 05:36 ID:rEU
310
別に今までのと変わんないけどこれは簡単で今までは手が込んでたの?

385 09/22 06:31 ID:wig
アンチ認知してないって言ってるけど、この動画で「私の記憶が正しければ他の動画でもアンチしてる人」ってしっかり認知してる発言してるしw
youtu.be/n

392 09/22 08:05 ID:43o
260
43.6kgで体脂肪25.1%って隠れ肥満だよね、サルコペニア肥満というか。おばあちゃんがなるやつじゃん

393 09/22 08:19 ID:
!aku384
アク禁:384

398 09/22 08:45 ID:UNM
379
吉沢明歩さん風メイクで検索したら下に本人動画も出てきたけど、全然違うし吉沢明歩さんの方が全てが上品だわ

401 09/22 08:55 ID:iM6
310
ガラスの器にサラダ入れるのは良いとして金縁のプレートに洋食じゃない温かいもの載せてるの本当にセンスないこれ以外にお皿持ってないんか。こういうこと言うとまた参考にされちゃうかしら

403 09/22 09:02 ID:pLw
347ありがとうございます
404 09/22 09:02 ID:a1o
310
ここで言われたからか知らないけど副菜と主菜のお皿入れ換えてるじゃんww

405 09/22 09:14 ID:UNM
399
プライドあるなら何言われようが若者向けの服とか着ればいいのにね?30代40代でもロリータとか着てる人もいるし、その人達は人目気にせず堂々してるのに

411 09/22 09:35 ID:6Do
399
昔見た矢口真里のテンプレみたいw

413 09/22 09:53 ID:cH6
396
スプラトゥーンとかどうぶつの森やる人はニーアやらなさそう

427 09/22 11:26 ID:hdI
396
未プレイだとしても実況好きならミッションコンプリートなんて言わないことわかるよね。気軽にこの人たち好きで〜って名前出すのやめてほしいわ

428 09/22 11:29 ID:.qs
365
クロちゃんの逆バージョンじゃん

435 09/22 12:13 ID:H96






この人って親指曲げられないの?

441 09/22 12:33 ID:AqU
436
え、怖すぎ…轟さんみたいな人はIHの方がいいんじゃない?それでも怖いけど

455 09/22 13:53 ID:cI6
435
もう癖になってるんだと思う

459 09/22 14:28 ID:UNM
443
ちなみにコレはとどろんのほうの動画ねwしかも13時にパジャマのままベランダで食べてたからねwww

474 09/22 15:26 ID:UNM
473
ゴメン、1年前のだね

483 09/22 16:50 ID:Uz6
131
轟さんに告白した三人って風俗時代の客とかじゃない?

484 09/22 17:01 ID:ybk
483
ホストの色恋営業もカウントしてそう

491 09/22 17:28 ID:Uz6
レナとかゆいとかまつびとか轟とか名前いくつあるの





509 09/22 19:15 ID:3F6
轟さんがYouTuberになってから告白された3人って前の家のストーカーとボロ屋敷のストーカーとボロ屋敷に住んでたゴリラの3人でしょ
511 09/22 19:19 ID:rms
告白してきた3人(概念)
526 09/22 19:53 ID:J8g
30手前で輝かしい未来は草中身まで中学生にならなくてもいいんだよ
562 09/22 21:00 ID:Jxs
はい 今までに3回ほどIDごと変わってしまっていて、たぬきのバグなのか私の端末の問題なのかわかりません
563 09/22 21:01 ID:Jxs
562このスレになってから既に3回です ブラウザは変えていませんが、閲覧履歴を削除したのが不味かった、、
588 09/22 21:14 ID:DG6
LINE聞かれなくて文句言ってたような轟さんが果たして3回も告白されるのかどうか
591 09/22 21:18 ID:Uz6



618 09/22 22:19 ID:ZI.
591
3枚目 あのYouTuberも研究熱心だから可愛いんだろうしあのYouTuberも過去轟ちゃん好きってとこから更に努力したからガンガン伸びてるんやろな納得やわ

640 09/22 23:48 ID:UNM
635
マネージャーはオネェっぽいところあるけどw平気で体触るよね?仲良くても異性のマネージャーなら配慮するはずでは?

641 09/23 00:10 ID:ZI.
635
あのYouTuberみたいにコメ欄で疑われてから言えばいいのに

644 09/23 00:25 ID:rEU
自炊三日坊主かな?とどろんも登録者数24.1万人から23.9万人に減ってたんだね
674 エクスペンダブル龍二 09/23 03:32 ID:XeM
673
是非拡大しておかずにどうぞ

680 09/23 04:01 ID:3DI
673通報おねしゃす
714 09/23 10:30 ID:jGw
713
ここで散々言われてたことに反応するの本当に面白い。また交換日記してる

715 09/23 10:32 ID:a1o
713
轟さん絶対ここ見てるじゃんww

719 09/23 10:57 ID:ii2
713
なんか全体的に清潔感なくて汚い

756 09/23 12:31 ID:/.M
753
今話題の食育の大切さを感じる

774 09/23 13:40 ID:TQ2
713
これ1人分だとしたらめちゃくちゃ食べてるよね

776 09/23 13:46 ID:y7E
773丸一日かけて料理してドヤ顔するタイプの人()ふーん
778 09/23 13:50 ID:msY
773
え、なんでマグカップ??

822 09/23 16:00 ID:Lr6
うわぁ…本当に距離感おかしい人だ。距離感学んでほしいもう30でしょ
831 09/23 16:24 ID:.9.
830
捨てられたんじゃないの?

851 09/23 17:40 ID:5Cw
830
でも急にゲーム実況とか言って色気出してなかった?きぬちゃんやってるよね。まあ多分きぬちゃんじゃなくてその向こうのコラボ相手の男とかが本丸なのかなって感じだけど

865 09/23 18:37 ID:5Cw
ネタとして楽しいものならともかく、不平不満をぶつけるため&のど自慢の道具にしてるだけだもんね。863は言い方キツすぎだけどこんな可愛い元絵と曲改悪されたら腹も立つよ
870 09/23 18:52 ID:N42
863
これほんとクソだよね。普段容姿叩きしないけどこれだけは本当にブッサイク

875 09/23 18:59 ID:ybk
863
自分の唯一の売りDTグロ顔をひと様の作品にはめ込んで注目集める道具にする汚い性根が大嫌い

878 09/23 19:09 ID:ii2
863
これって界隈で叩かれたりしてないの?

926 09/23 22:32 ID:TPM
832
詳しく聞きたいwww

932 09/23 23:06 ID:N42
930
せりしゅんとチハヤがきぬちゃんに轟ちゃんの話題振ってた時もスルー気味だったから何かあったんだろうなって思ってる。あれだけ真似してる時点で普通に切られてもおかしくないけど

934 09/23 23:08 ID:.qs
930
いつ頃の動画?

937 09/23 23:21 ID:t2o
931
自分に言われたら発狂することを他人に平気で言うよね

938 09/23 23:30 ID:5Cw
937
サラさんへの「脳みその代わりにコスメとタピオカ詰まってると思ってた」的発言とかね。「私も脳みそにまでボトックス打ってんじゃねーかと思った〜」とか言われたら爆ギレ裏垢大暴れだろうに

940 09/24 00:00 ID:Xm6
939
気にしてないと言えば言うとほど逆だと窺えるね結婚や整形の失敗も。彼女もファンよりアンチが原動力みたいでいきいきしてるしアンチも彼女に動きがあれば賑わうし共依存的ながらいい相互作用よね

941 09/24 00:03 ID:6Do
934
2ヶ月ぐらい前の質問コーナーみたいな動画だよ

947 09/24 00:41 ID:3Lw
ごめん絡んじゃいけないのは分かってるけど3Dlはなんで急に怒り出したの?
951 09/24 01:05 ID:0vA
とおおきさんが食べてるのって手前じゃなくて奥のじゃない?

971 09/24 04:08 ID:OkA
931
遅レスすまんそれでも本人は結婚や彼氏に憧れてるみたいだけどね…

977 09/24 04:32 ID:Hzk
713
お箸色違いだけど一緒だ〜フランフランの

983 09/24 06:14 ID:fLs
確かに朝5時で30人で少ないはちょっと感覚がバグってました一時期朝でも100人とか居たので感覚が本当におかしくなってました
984 09/24 06:18 ID:N42
963
他の人のアンチはスレチだよ。堂々ときぬアンチとか言うくらいなら該当スレに書き込めばいいのに

1010 09/24 10:10 ID:UgI
1003
食べきれませんでしたってまたクシャクシャのラップで保存してるんじゃない

1015 エクスペンダブル龍二 09/24 10:35 ID:XeM





1030 09/24 11:22 ID:Jxs
559562563>>
1043 09/24 12:00 ID:tY6
1034
最近運動のやり過ぎて痩せちゃったから太るために自炊してる、自炊したご飯はインスタにあげてるって動画で言ってた
ダイエット飯とは…?

1061 09/24 13:57 ID:UbU
パスタにクリームチーズを入れたのかと思ったら写真に固形のクリームチーズ写っててワロタ あの固形からちぎって入れたのかな?‪
1133 09/24 16:56 ID:20I
1131
ファーストピアスからセカンドに変える期間が短すぎる・ピアスホールにマキロンで消毒は刺激が強すぎて良くないと一般的に言われてる・穴が安定してないのにケア用品を使う。私が見て思ったのはこれくらいかなもっと詳しい人いたら教えてください

1136 09/24 17:00 ID:5xM
1132
サムネ的にもそっち系狙ってるのかと思ったけどガチで動画もそんな感じなんだね動画内で発情きつい

1137 09/24 17:01 ID:ii2
1132
無理すぎ

1138 09/24 17:03 ID:UNM
1131
あとピアスフロスは差しっぱなしにしないで直ぐに引き抜くよwww

1152 09/24 17:31 ID:rEU
ついに登録者数43万人まで減ったね
1154 09/24 17:32 ID:ymg
轟最新ツイ怖すぎひとに○ねとか当たり前に思ってる轟さんやばいよ

1170 09/24 17:46 ID:MTE
1113
うわ気持ち悪い顔

1215 09/24 19:08 ID:zlE
ついに43万切ったか…
1221 09/24 19:13 ID:uO2
7分53秒辺りで「んあ 気持ちい…」とか言い出してビビった

1230 09/24 19:28 ID:Aww
ピアス好きなら当たり前に知ってると思ってたんだけど軟骨って安定に3ヶ月〜半年かかるはず そんな開けて経ってないよね
1233 09/24 19:34 ID:wig
1232
「私、性的なコメント一番苦手なんですぅ!!」とか騒いでたのにね

1293 09/24 21:36 ID:Q4I
1113
二重の線のガタガタ感やばいな

1323 09/24 22:26 ID:RG6
1311
客観視得意らしいよw

1324 09/24 22:27 ID:RG6
1312
返事ない辺り絵師さん側めっちゃ怒ってそう

1325 09/24 22:29 ID:y7E
轟コメ3いいねでそれに対する返信31いいねは草生える
1332 09/24 22:37 ID:XCE
1324
それかこの絵師さんに限らず、絵師さんって普段からこういう使用とか依頼とかに関しての失礼なDM来たとかよくTwitterで見るから、また変なの来た〜無視無視くらいに思ってるかだね

1336 09/24 22:42 ID:Nqk
1334
Twitterにも何も書いてないね

1340 09/24 22:51 ID:RG6
1335
あの固定コメント返事がないことに対して逆ギレしてるみたいな書き方だよね…ほんとないわ

1342 09/24 22:55 ID:mrU






待ってヨダレやばすぎるこれを公開できる精神信じられない

1343 09/24 22:55 ID:dL6
1339
今までは編集でカットしてたのにわざわざ残してる時点でアピール以外の何ものでもない

1344 09/24 22:55 ID:Z2o
1342
ホンマに汚い寒気する

1347 09/24 22:59 ID:RqY
1315
ほんとそれな他人のものパクッといて後から金払うからいいでしょ!とか実社会で考えてもおかしいだろ。気付かないのがホラーだわ

1349 09/24 23:04 ID:wpo
きちんとした大人に教えてもらうとかあれでok出したなら周りが無能とか言われてるけど普通に30近い大人がその知識なかったことが驚き轟だわそもそも周りが確認する以前に自分で調べたらあんな文章にはならないでしょ
1361 09/24 23:22 ID:5xM
1357
お詫びとしてならまだわからなくもないけど違うんだろうね

1363 09/24 23:27 ID:rJg
1342
本当に吐きそうになっちゃった

1367 09/24 23:39 ID:wpo
1366
重箱の隅じゃなくてうな重の鰻を食べるか如く分かりやすいことしてるよね(笑)

1370 09/24 23:47 ID:rIo
1367
毎回毎回でっけ〜鰻差し出してくれるもんね…

1371 09/24 23:48 ID:Le2
1365
本当だ、わかりやすく何がいけないのか説明して優しく指摘してる人ばかり…これも揚げ足取りのアンチに見えてるのかな

1376 09/24 23:58 ID:vx6
1357
完全にこれだと思ってたんだけどお詫びとしての提案じゃなく今後使用可能か交渉してるってことだったの?人の作品に勝手に手を加えて公開することがどれだけ失礼で侮辱的な行為なのか本当にわからないの?

1378 09/25 00:11 ID:mrU
1374
伝統の油継ぎ足し方式

1380 09/25 00:13 ID:Bxg
1342
グロ画像

1384 09/25 00:34 ID:tYg
1342
煽り抜きで本気で気分悪くなった画像でこれなんだから動画で見たらやばいだろうな

1385 09/25 00:35 ID:P5I
1378

1393 09/25 01:15 ID:RqY
1392
自分の不手際を大っぴらにしたくないだけでしょ。整形シンデレラには広告つけてないんでしょ

1397 09/25 01:24 ID:vx6
1396
え、嬉しくない?とか言いそう

1408 09/25 02:02 ID:avE
1397
多分キレると思うよ。心広いふりしてカッコつけてとどろんで「人が頑張って作り上げたものを陽キャカップルが云々〜」って。相手の登録者数がめっちゃ多ければ大喜びかもだけどね

1419 09/25 02:39 ID:mrU
1391
自分もそれ最近読んだばかりだけど、福祉の対象外の知的境界のアッパーなのかもと煽り中で思わざるを得ない

1422 09/25 03:03 ID:a1o
1273
泡の石鹸で洗ってたし垢たまったり臭くなったことなんてないよw寝てる時当たって膿んだりするとかさぶたみたいなのできたりはしてたけどケアは石鹸かホットソークってスタジオで言われたよ

1424 09/25 03:09 ID:Tig
1423
何も知らない人にそう思わせたいっていう印象操作でしょ

1532 09/25 13:43 ID:cI6
1531
ブーメラン刺さりまくりなんだよなあ

1561 09/25 17:56 ID:NUg
1132
脳内ではへびにピアスの吉高さんなんでしょ

1586 sage 09/25 20:16 ID:kmQ
1582
ほんとそれ。10代くらいの子供ならまだしも30手前の良い年した大人だから余計に恥ずかしい

1612 09/25 21:49 ID:3Lw
1603
こことても好き

1613 09/25 21:50 ID:rJg
1603
顔不快だな

1638 09/26 00:06 ID:RG6
1637
性格の域を超えていて人に迷惑をかけてしまったり自分が生きづらいと思うほどの性質なら病気だと思う。自分はそういうふうに言われた

1647 09/26 00:40 ID:XD.
1539
答え返ってきそう

1662 09/26 03:03 ID:zlE
いい歳してっていうのは年齢に囚われてるとかじゃなくて30年近く生きてきて何も学んでこなかったの?っていう意味だってことに気づいて欲しい
1698 09/26 12:10 ID:87I
全5商品(?)それぞれ2色3サイズ展開で1商品の青色2サイズだけ在庫なしになってた。15000円のやつだから寧ろ売れてることにびっくりだわ元々在庫何個なんだろ
1715 09/26 13:38 ID:Xqs
そろそろ私は天使になるかもด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
1722 09/26 14:56 ID:DA2
シンデレラのコメ欄に「もうすぐ43万人だね!」って書いてる奴はマジなのか煽りなのか

1735 09/26 16:04 ID:wAc
1733
それか一部の信者に人気だったからマネ自身勘違いしちゃってるんじゃない?

1753 09/26 16:15 ID:IOY
ショート見たけど近寄ってくるとこびびった


1759 09/26 16:18 ID:EFM
1753
1790 09/26 16:38 ID:5xM
ショート動画が1時間半の練習レベルなんだから30分縛りの本編の動画なんて誰も見ないでしょ
1794 09/26 16:42 ID:sGw
今日の動画思いっきりバケ会のパクリだし他のYouTuberとならまだしも一般人のダンスも上手くないマネージャーとだし30分で教えるって言いながら結局1時間半かかってるししかも自分も完璧に覚えてないってヤバすぎる どこに需要があるんだこの動画
1806 09/26 16:48 ID:a1o
1803
てかまさかこの切りっぱなしっぽいボブの髪型もリサ意識してる?キモすぎるんだが

1809 09/26 16:54 ID:Nqk
1753
最後も怖かった

1814 09/26 16:56 ID:rIo
1803
被写体、表情、字幕の全てが面白すぎる

1836 09/26 17:11 ID:fHU
1834
ハードル下げてまで称賛されたいのでは。また嘘つくのヤバすぎるな

1851 09/26 17:30 ID:fHU
youtu.be/Z
これの55秒〜が分かりやすいな。別物すぎて草だが

1867 09/26 17:54 ID:RG6
1732
ジェラードンの西本みたいな角刈りおじさんやなw

1882 09/26 18:17 ID:rfI
1803
顎で人刺せそう

1889 09/26 18:27 ID:em6
マネージャーさんに教えてるって事は多少は事前に予習してるだろうし結局30分で教えきれず1時間半掛かってるしそもそもダンス初心者なのはマネだけで轟さんは数年前から踊ってみたしてるのにねタイトル誇張しすぎ
1900 09/26 18:37 ID:XRM
1883
ごめん1878みたいな意味で言ったんだテストの日「うち勉強全然してないやばーい」って言いながらめっちゃ勉強してるやつみたいな。努力嫌いなのはわかるけど

1935 09/26 19:34 ID:Nqk
動画報告ツイも3時間経ってんのにリプが1件って、動画で擁護してる信者どこ行ったの?いつもの事だけどさ
1937 09/26 19:35 ID:UNM
1932
ホントだね!本家はキッレッキレだったわ!彼女はキレもないね

1938 09/26 19:38 ID:5xM
1936
ピアスぐちゃぐちゃなんだこりゃ

1945 09/26 19:49 ID:P5I
1943
自撮りというか加工後よね整形何の意味があったんだか

1952 09/26 19:56 ID:jGw
1943
性根が変わってないなら顔も変わるわけない

1953 09/26 19:57 ID:wAc
1930
食べられそう…

1962 09/26 20:06 ID:0bI
事前に自分は覚えてきてるって企画倒れしておっさんが30分で踊れるかを見させられてる。マネもこんな仕事してるなら2分で済む轟の固定コメの文章の添削でもしてやれよ
1974 09/26 20:43 ID:Nqk


ここだよね

1983 09/26 21:20 ID:JVs
ついに43万人切っちゃったね
1987 09/26 21:30 ID:iM6
次スレ
(2ch2スレ)

このスレの途中でテンプレに追加して欲しい文言があったと思うんだけど、すぐに見つけられなかったから、前々スレのテンプレを引用しています
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】