-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ピカチュウの使い 

107件ヒット!
1 09/21 17:43 ID:./M
たてた
12 09/21 20:48
11
一生だったわ。誤字ごめんねてへぺろ(´>ω∂`)

28 10/15 03:35
26
笑わすなよ自演🦍通信障害でもおきたのか

41 10/16 02:02
🦍嫌がらせ辞めろ
54 10/16 12:56
51
バクソにプライドないだけ
みっともないね

74 10/17 16:26
71
ぶっさ

81 10/18 02:33
59
お前にリスナーなんか居ねえだろ🦍

111 10/18 20:42
110
らしいw

116 10/18 20:43
113
そーだよー

118 10/18 20:43
110
なら安心だね

119 10/18 20:44
112
開示してもらった方がいいよな

125 10/18 20:46
124
へーそうなんだ

126 10/18 20:46
123
配信者だったから大事にしなかっただけだよね

128 10/18 20:47
123
配信者でも犯罪だけどな

129 10/18 20:47
128
配信者だったからネタですんだけど、一般人相手だからね

131 10/18 20:52
109
自演!バカじゃねえの
足立舐めんなよ

133 10/18 20:53
132
君は13中かい?

134 10/18 20:54
133
よく知ってんな
ピカみたいな腐った男まじくずだよ

137 10/18 20:55
134
君答え合わせ完了、サンキューな

138 10/18 20:56
137
楽しみだな
会社の前にクラウン止めてるからいつでもこいよ

139 10/18 20:57
138
クラウン、パンクしないといいな

140 10/18 20:57
138
全国にクラウン何台あると思ってんだwww

141 10/18 20:57
139
パンクww
笑わせてくれるのお
防犯カメラ5台ついてるわwww

142 10/18 20:58
141
??俺がやるとでも思ってるのか?浅はかだな

143 10/18 20:59
13中!入力遅すぎな!使えないよ君
144 10/18 21:00
131
バクソさんお疲れwww

153 10/19 13:15
151
うん

154 10/19 13:43
153
ウクライナ21で検索したら見れるよー

157 10/19 18:18
154
それ検索してはいけないワードだよ

158 10/19 18:20
156
しょうもない。そんなこと書いて恥ずかしいよ。しかしバクソになにもしてあげてないんでしよ

161 10/20 11:39
154
ホームレスの頭スコップで殴りまくってる動画やんwwwwww

163 10/20 12:18
💓😍💓
164 10/20 13:16
ピカチン🍌
166 10/20 13:25
165
ピカチン貼ってくだちん

170 10/20 21:34
167
は?はやくゆかの舐めたいとかキモメール送るようなキモ男擁護してんなよw

171 10/20 21:34
167
おまえスレ間違えてんぞ
あっちから出てくんな

173 10/20 22:10
明日ワクチン1回目だから緊張するー
175 10/20 22:12
174
どっちもどっちだなw
ヤバい奴らw

176 10/21 00:10
167
待機なん?早く客つかめよ。悔しくないんか!

178 10/22 15:34
統合失調症の実家住み
アルバイト代は13万円www
つばにゃんは本当に優しいね
あたしなら絶対関わりたくないレベル
統合失調症も隠してたんでしょ?そりゃ別れるよ当然

181 10/22 15:39
垂見良祐 32歳
長野県木曽郡南木曽町吾妻3746-1

182 10/22 16:09




188 10/22 17:18
159
コジキより働いててよくね?

190 10/22 17:21
164
消えろやキチガイファルコン

192 10/22 17:28
187
黙れ🦍

195 10/22 21:53
194
しかたない、暇すぎて暇すぎてw

196 10/22 21:54
194
アホだから

197 10/22 21:56
181
これって訴えられるレベルじゃないんですか?

198 10/22 21:56
197
警察に情報提供しないと

201 10/22 22:22
197
普通に犯罪

202 10/22 22:24
10/19 金バエ「双子の息子もう10歳くらいになってんじゃねえの?恥ずかしい配信しとるわな。子供に見せられない配信してるよねマジで。常に男と絡んで」
203 10/22 22:25
197
犯罪です

204 10/22 22:42
183
バクソは出癖悪いからな

205 10/22 22:42
186
バクソも病院行ってみてもらえよ

206 10/22 23:47
ピカチン🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌
ピカチン🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌

211 10/23 13:23
ピカチン🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌
ピカチン🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌

218 10/24 15:17
211
近親相姦ファルコン消えな

223 10/31 09:51
やばくないよ。こいつは人を騙し
統合失調症で、女に金を出させるダサい男でちんこの動画も自ら送ったんだらw🍪🍩👻

224 10/31 09:51
どう説明するの??
交際相手にちんこの写真送ってw🍭🍩🍬

225 10/31 10:10



チャーシューおばちゃん🍪👻🍭

226 10/31 10:12
225
こんなデブ体型して体のラインがはっきり出る服を着る意味って何?笑われるだけなのに・・・🎃🍪👻

227 10/31 10:21
222
ピカチンw🍪🍬🍩

228 10/31 10:23
223
225はやばいよ🍪🎃🍫

229 10/31 10:28
223
頭大丈夫か?統合失調症だと言うタイミングが無かっただけで嘘はついてない。写真はせがまれて送った。えちも女が「したい」と配信でハッキリと言ってた。被害妄想も大概にしろや!とにかくピカは警察に任せろ!🎃👻🍩

230 10/31 10:28
222
開示請求しろ!ピカチュウ🍭🍩🎃

231 10/31 10:28
住所書いてないな🍫🍭👻
232 10/31 10:30
222
ピカチュウ!バクソアンチに相談しな 力になってくれるぞ🍩🎃🎃

233 10/31 11:09
222
何これ?この若者がこのおばあちゃんで抜いてるって事?🎃👻🎃

234 10/31 12:05
222
おばあちゃんかわいい🎃🍬🍩

235 10/31 12:42
229
障害の事話した後にわざわざ自腹で長野にまで行ってるのにね、🍬🍫👻

236 10/31 13:30
225
バクソ激太りしてるやんww🍪🍬🍩

237 10/31 15:17
225
樽?🍭🎃👻

238 10/31 15:18
178
お前病気か?🍩🍭🍪

239 10/31 15:24
178
バクソじゃん🍬🍪🍪

240 10/31 15:25
223
よおバクソ🍬🍪🍬

241 10/31 15:43
バクソ最低🍫🍪🍫
242 10/31 18:02
223
バクソからいきなりLINEで、チンコ画像送ってくれ。オナオカズにしたいから。ってリクエストしてるのが証拠として残ってるんだけど?(笑)🍫🍬🍫

243 10/31 18:52
バクソマジで晒したのはダメだって🍬🍫🎃
244 10/31 19:03
242
そんなんでよく送るよな、ヤバい人なん?👻🍪🍪

245 10/31 19:07
232
えっ!今相談できるアンチって誰?
シュシュ?セタガヤ?🍪🍫👻

246 10/31 19:09
ちんこの写メ送る方もあたおかw
きもい👻🎃🍩

247 10/31 19:18
245
こんなツイートの人?
🍫🎃🍭

248 10/31 19:29
245
このツイートの人だよね?
🍪👻👻

249 10/31 19:30
246
恥ずかしいと言って話そらしたら「うざっ。普通すぐ撮るよね」って言って送るように要求してくる方が頭おかしい👻🍭🎃

250 10/31 20:29
汚えし不潔な腹🦍🎃🍭🍭
251 10/31 20:30
225
マジにすげえな腹🤣🤣🤣👻🍪🍩

252 10/31 21:29
222
これ、誰が貼った?いい加減にしろよ🍪🍭👻

253 10/31 21:39
225
すげーーーー👻🍪🍬

254 10/31 21:39
222
これはちんこと顔を晒しているから開示したら一発で捕まる🍩🍩🍪

255 10/31 21:40
222
このスレ警察が見てるよ🍭🍬🍪

261 11/02 12:32
156
お前はセタガヤか?

275 12/14 00:24
271
そうか!バクソお前はピカに訴えられたのかwwwwまあ裁判頑張れよwwww

291 12/14 14:38
271
訴えられたんだwww

292 12/14 14:39
291
ばかだねー

297 12/14 14:48
271
民事裁判がどうなろうとお前は猥褻物陳列罪で警察に捕まるよ。前科者の出来上がりだ。御愁傷様

305 12/14 15:21
ピカへ
バクソ宅への送達ができなかったら稼働先へ送達するといいよ
ニューエクセレントクラブ
那覇市辻2丁目17番1号
バクソ本人じゃなく稼働先関係者が受け取った場合も送達されたと見なされるからね

311 12/14 22:08
271
弁護士付ける前だからね!しかもバクソのやったリベンジポルノと比べたら取るに足らないことやん

312 12/14 22:44
311
そそ、だからセーフ

317 12/15 23:54


そっくりピクソ!!

318 12/16 01:07
317
ピクソってバクソしか言わないんだよバーーーカ

321 12/16 01:11
317
アフガニスタン馬鹿にすんなボケ

327 12/16 14:31
321
西つばさって本当に品性下劣

332 12/20 22:10
331
ここにいますって言われてもな、そこには送れないだろ裁判とかだと
よくわからんけど

340 09/22 01:29:45
【つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

352 12/05 23:09:34
351
残念でした

355 01/03 00:02:57
354
うん ピカ降参✋😖✋

362 06/07 12:43:32
351
バーカ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ピカチュウの使い