-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【アンチスレ】YouTuberエミリンチャンネル 27

33件ヒット!
232 09/29 23:14 ID:ZwY
もうそろ誕生日だね
お祝い動画誰かあげるかな〜

260 10/02 01:30 ID:ZwY
標準体重目指すって言ってたけど辞めたのかな
ダイエットって自分の意志でなんとでもなるものだから、それくらいは言ったこと最後までやり切ったらかっこいいのに
ずっと50台後半のデブとも痩せてるとも言えないキャラでやってくんかな

265 10/02 16:25 ID:ZwY
264
逆にあんなに痩せたね、綺麗になったね、とちょっとの変化に言ってくれるファンがいるのにリバウンドできる心理が分からん
応援してくれるファンのこと思うともっと頑張ろうってならんのかな

433 10/11 21:42 ID:ZwY
ブランケット買おうとしてるとこ見る限り絶対ヒカルにもらったやつ捨ててんなw
やとしたらさすがに性格やばい

460 10/13 01:14 ID:ZwY
コメ欄辛辣だね...
でも正直女優ちゃんとやるんだったら周りに叩かれないくらい本気なところを見せるべき
自分が言ってた、努力せずしてコツコツ目指してる人の夢見る座を奪っていく人に見られてしまうよ
一番女優の基本で当たり前の痩せるということを何故しないのか...
誰にでも平等に与えられて、絶対裏切らない一番目に見えて分かる努力の形なのにな
最近は動画もすっぴんノーセットの髪で、太ってた頃の方がよっぽど清潔感あって女子力高かった

461 10/13 01:17 ID:ZwY
方向転換は否定しないしチャレンジする姿勢は忘れないでほしいけど、全然熱意が伝わってこなくて悲しいなと思う
まぁ頑張ってください

466 10/13 07:41 ID:ZwY
最近エドナ着てるとこ見なくなったもんな
487 10/14 07:59 ID:ZwY
コメントどんどん少なくなってくな
本当に応援してくれてる人だけ見てればいいって言ってたけど、離れたら歩み寄ってを繰り返してかないのかな
今よりもっと編集してただろうにインライ沢山してストーリーもしっかり上げてた頃が懐かしい
自分より熱量高かった友達も全然嫌いじゃないけど最近見てないなぁーって言ってて、それがリアルな声だと思った

488 10/14 08:01 ID:ZwY
エミリン推してたから分かるけど、きっと
エミリンはこうやって言われれば言われるほどYouTuberとしてじゃなく女優・声優として上手くいって見返してやりたいっていう方向に行くんだろうな〜
もっとYouTube頑張りたい、じゃなくてね

603 10/18 22:49 ID:ZwY
彼氏できたんじゃないってファンが言ってるけど、もしできてたとしたらこんだけずっと彼氏いない、ほしいって言い続けてるわけだからとんでもない嘘つきになるので公表できないね...憧れのタナカガみたいに動画に出せなくて可哀想(いたとして)
693 10/21 22:48 ID:ZwY
ラグナドリリースされたけど何もリアクションないんだな
本人にとっては小さい仕事かもしれないけど、愛がないなと毎回思ってしまう
自分が関わったものは上手くいくようインフルエンサーなんだから少しでも拡散すればいいのに...

1081 11/05 23:17 ID:ZwY
めちゃめちゃ分かる
尽くすタイプって言ってたと思ったら契約結婚がいい
ご飯なんでも合わせられるって言ってたと思ったら別々がいい
そういう彼氏ができたからなのか知らんけど短期間での変わりようにビビる

1122 11/08 00:30 ID:ZwY
ヒカルは誘われないからっていつも言ってるんだから逆にその言葉はヒカルじゃなくてエミリンに言えよと思う
1237 11/12 22:01 ID:ZwY
安定のリバウンド...
何年この中途半端なダイエットとリバウンドやり続けるんだろうか
本当どうしちゃったの...

1425 11/21 22:12 ID:ZwY
いきなり更新なくなって上げたと思ったら再生数爆死して、それでも何もリスナーとコミュニケーション取ろうとしない
いつからこんなファンから遠いYouTuberになったんだろう
最近のじんじんにしてもカルマ、相馬にしてもちゃんと本音で伝えてるとこ見ると、この人はもうYouTube辞めそうだなって感じる

1479 11/23 19:50 ID:ZwY
Tは企画要員にすべき
エミリンの本来の強みって、一緒に喋ってる感覚、一緒に食べてる感覚、一緒に食べ歩きしてる感覚、っていう他のYouTuberにないリスナーとの距離感だったはず
Tにしかできない企画とか構成の時に活躍するだけで十分じゃないか
毎回主張強くてお腹いっぱい感が否めない

1483 11/23 21:11 ID:ZwY
新大久保食べ歩きとかやっぱり面白いって思ったもんな
ガチで動画撮ろうって思ったんだろうなっていう熱量あった
昨日の爆買いは再生数取るためやったんだろうなって思ってしまう内容だった

1484 11/23 21:12 ID:ZwY
喋れる人が胃いてくれるのがやりやすいのは分かる
いてもいいと思う
けど頻度は考えて調整すべきと思う

1490 11/24 01:14 ID:ZwY
まぁりょうさん彼氏いるって言ってるし、全部動画用だろうけど
それよりもあんなにエミリン推してたのにいつのまにかりょうさん推してるの見ると、なんかエミリン向こうが冷めるようなことしたんかなとは思う
昨年末から定期コラボもしなくなったし

1540 11/26 01:10 ID:ZwY
久しぶりにインスタ投稿してると思ったらPRだった...
ファンとの壁はどんどん高くしていくんだな〜

1552 11/26 17:06 ID:ZwY
1550
あの動画はまじで真理だよなー
エミリンは痩せたから落ちたって今思ってるかもしれないけど、純粋にテンションとか視聴者との距離感が変わったから離れただけ
ファンがエミリンを下に見てるんじゃなくてエミリンがファンを下に見てる
あの動画に熱心にコメントしてくれてたファンたちは決してエミリン太ってたから好きだったわけじゃないのに

1553 11/26 17:07 ID:ZwY
間違えた
>1549

1594 11/28 12:58 ID:ZwY
楽ちゃんねるのエミリンは自然体で感じ良いよな〜
1630 11/30 10:22 ID:ZwY
編集者と付き合ったらいよいよオワコン感すごい...
1633 11/30 11:57 ID:ZwY
1632
リモートって言ってたからそれはないだろうけど
逆に編集者が男だったことに驚き
あのツッコミが男だと思うとちょっと冷める

1656 12/01 01:07 ID:ZwY
好きな人できたんじゃないかな
エミリン分かりやすいから

1657 12/01 01:14 ID:ZwY
そもそもエミリンって今年は大殺界のさらに停止の年だから諸々良くないことが多いのは仕方ないし、恋愛も今年はやめておいた方が良いよ...
はやともさんの一年後っていうのが逆にズバリ良くなるタイミングだったからすごいなと思ったので待った方が吉です

1664 12/01 08:55 ID:ZwY
門りょうもいらんって言われてたよ
女の子はいらんってやつだよね

1665 12/01 08:56 ID:ZwY
ネクステにエミリン入れてほしいっていう発想の方が笑えるけど笑
1672 12/01 17:23 ID:ZwY
さすがに爆買い企画連発してポーチあんな買ってるのに、インタビューの受け方考えた方がいいよ...
サスティナっ言っても色々捉え方あるから、違う切り口でのインタビューにしてもらえばよかったのに。
立ち回り方下手すぎて炎上しないか毎回ヒヤヒヤするわ。。。

1698 12/02 14:43 ID:ZwY
無駄だよ...
もうエミリンは視聴者の声聞くようなYouTuberじゃない

1711 12/03 11:32 ID:ZwY
ピューロはこの前の新大久保とびっくりするくらいテンション違って、やっぱ演者が心から楽しそうにしてるって動画においてめっちゃ大事だと感じた
1712 12/03 11:35 ID:ZwY
まぁでもTと永遠に恋バナしてるよりはよっぽど好き
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチスレ】YouTuberエミリンチャンネル