-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】 AFちゃん 総合スレ【武田美貴子】41

489件ヒット!
1 09/23 07:08 ID:IaY
前スレ(2ch2スレ)
11 09/23 13:48
10
下〜の方に居ますw

12 09/23 13:55
11
わざわざちくらんから飛んだよw

15 09/23 14:13 ID:
!aku
!aku14
アク禁:14

16 09/23 14:22
15
NICE

19 09/23 16:56
17
akoも来ないね

23 09/23 17:48
17
ちゃんまその一件から来てないぞ

24 09/23 17:59
21
それ、いつまで経っても未練がましいよなw結局アパ生活での「近藤さんはみきと別れたからオワコンになるよ。過疎るでしょ」とか発言してたのに真逆になってしまったから今でも愚痴愚痴言ってるんや。笑

25 09/23 18:01
19
この前ちょっとだけ来てたけどシーロバおねだりされてて本当に物資要員なんだなあって思った

32 09/23 18:47
31
みんなって誰だ?
顧客は誰も望んでないぞ

51 09/23 23:36
50
こいつもう完全にAF超えたんじゃねえか???ってうんなわけねえだろ!まだまだAFちゃんには敵わないつうの😡

53 09/24 00:18
51
お前広島の映画好きだな
買春婦の囲いはシネ

61 09/24 05:57
9月の魂道さんの稼ぎは軽く100万超え
63 09/24 07:19
近藤のYouTubeってマジ10分が限界なレベルだと思うけど?あれを張り付いて見てる奴は頭湧いてると思うわ
67 09/24 07:34
61
浩之と別れたら100万プレイヤーになるかんね!が逆になっちゃったね

77 09/24 12:59
71
過去金に余裕のある男がいたか?

78 09/24 13:10
71
いや、もう今は誰でもいいんだよwww

93 09/24 16:03
91
ロナウジーニョだな

95 09/24 16:31
91
うわ

102 09/24 18:52
91
遺伝子が1つバグってる同じ顔したダウンと同じ

105 09/24 19:14
103
だからマスクして思い切りアプリ加工してるんだよ

109 09/24 20:36
13
いつのまにか親衛隊になっていたでござる、俺は親衛隊ではないメンへラや!
by あいのん

111 09/24 20:42
109
男のメンヘラとかヤバくてキモいでしかないんだけど 笑

112 09/24 20:50

115 09/24 20:53
110
留置所から拘置所に移送されただけじゃね

116 09/24 20:56
112

119 09/24 21:41
112
38歳のババアが精一杯若く見せようと頑張った自撮りにしか見えないけど?
なんか若く見られるんだって、この人

121 09/24 21:49
112
こういうの本人が上げてそう

124 09/24 22:00
122
金無いのがさらに痛い

125 09/24 23:00
120
ふわっちにどっぷりはまっているのはメンヘラだと思うけど

128 09/24 23:14
125
ファッヘラロバちゃんこんちゃ

132 09/25 02:23
130
ロバにそんな影響力ないよw

133 09/25 02:26
126
君別スレでAF認定されてるよw

136 09/25 07:07
112
しかしくっせえな

138 09/25 07:29
137
KPでもドーンやってぜw

144 09/25 11:06
138
KPにも媚び売らないといけなくなったのか

147 09/25 12:17
146
やらんわ

150 09/25 13:42
146
お前口臭激臭マンコ激臭性病ブサイクオランウータンとヤれんのか?

156 09/25 14:50
154
クソわろたwwwwww

159 09/25 14:53
157
えっ近藤こんなバズってんだ

161 09/25 14:58
157
この言葉を今となって取り消して「どっちもオワコンだよ」って何ヶ月か前の閲覧50人台の近藤を見てロバは言ってたが、もうその言葉も言えなくなったw

162 09/25 15:02
157
KP10個12円でドーンwww

165 09/25 15:17
157
ほんとに別れてよかったよ、魂道

168 09/25 15:52
157
「近藤さんはみきと別れたらオワコンになるし過疎るよ、みきは上がるよ。やっと月100万プレイヤーに戻れる」

169 09/25 16:12
168
KP10個12円でドーン

172 09/25 16:53
170
100個で120円だからね配信者に入るのはその半分だから実際は6円

174 09/25 16:59
173
魂道のところに戻れるとしたら
別れたての一番効いちゃってた
年末から年明け位までだったかな
ロバがどケチで落ち目なのもそうだけど
気持ちが離れちゃったから

179 09/25 17:33
177
この前「ビジネスカップルだった、配信のネタに使われてただけ」って認めてたよwww

181 09/25 17:55
158
387をネタに配信しないで下さい

183 09/25 17:57
130
人間不信が増えただけ

184 09/25 18:04
112
この写真は両腕ふさがって無いということは誰かに撮ってもらった
職人のツイッターのヘッダーがAFだった時の奴だから職人かな

185 09/25 18:06
184
瞳に男が写っているよ

186 09/25 18:09
184
背景が魂道の家のシャッターやん

188 09/25 18:20
184
近藤がTwitterに上げてたやつやん

189 09/25 18:26
181
387だけではなく家族全員ネタにして配信してます

191 09/25 19:02
190
かまちょ、ロバの自演

192 09/25 19:04
彼氏❌
穴客⭕️

200 09/25 19:45
199
花道お疲れ

201 09/25 19:46
198
予約はいだから なんかあると思ったよ

205 09/25 19:55
198
こーゆう書き込み花道本人でしょwww
枠でも匂わせコメントしまくってるしwいい歳して痛いよ

206 09/25 19:56
198
こーゆう

213 09/25 20:10
210
職人を匂わせた時にも見た光景で草

218 09/25 20:21
216
予約配信だから

220 09/25 20:22
216
新しいバ囲いリスナーを彼氏にしたから皆んな見に来てるんだ

224 09/25 20:26
219
彼氏がいても効いてないアピール花火w

249 09/25 20:55
職人、1月半だろ
252 09/25 20:59
10分だけでも会いたい...
262 09/25 21:11
花道が1赤ラークとか1213に似てるなら痩せ型じゃん笑 オマケに歯もないはず
272 09/25 21:16
271
母ちゃんの手料理の方がきっと美味いよ よちよち

304 09/25 22:20
301
おんな女と付き合って自慢するって余程花道って難アリなん?

315 09/25 22:41
311
閲覧これじゃ見てるメンバー同じだろw

322 09/25 22:45
316
囲いにマウント取るために見せたくて仕方ないんだよ

363 09/25 23:02
361
ブラックor自営かな?

376 09/25 23:09
えっ1ヶ月前から付き合ってんだってよw
381 09/25 23:10
バ囲いなんかいたの?今有料投げるのやまさんか匿1ぐらいでしょw花道君もいたか
408 09/25 23:26
かんたは花火1発投げるために深夜のコンビニでバイトしてるのに
412 09/25 23:29
411
あー色んな繋がりがあるって事はアウトローなんや反社か花道

413 09/25 23:30
412
アウトロー匂わせてるだけでパンピーだろw

415 09/25 23:31
412
憧れてるだけなw

417 09/25 23:34
416
敗北

418 09/25 23:34
412
何このロバの虚言www
まだアウトローに好かれる設定持っててんのw

419 09/25 23:34
416
完全敗北www

420 09/25 23:34
416
明日気をつけてとしか言いようがない笑

436 09/26 00:01
あと1発ハメハメハ大王かな
446 09/26 00:20
441
勝ち組が都内で5万の部屋探すかよw

448 09/26 01:32
多摩市で5万あったよ、多摩市に住みたい
446
セミリタイアだからな社蓄からのがれて月10万の収入で生活する
だから出きるだけ居住費に金かけたくない

452 09/26 03:23
彼氏への料理配信に魂道効いちゃったのか?いつも10時間はしてる配信6時間ぐらいで終わってやんのwやっぱりAFちゃん忘れられないんだなw
475 09/26 13:05
471
これ草しか生えん

478 09/26 13:24
471
キモ男をアウトロー風にアレンジwww

484 今日も可愛い@AFちゃん ◆cmd 09/26 13:32
481
残念でしたwwwwwwwww

アホ

486 今日も可愛い@AFちゃん ◆cmd 09/26 13:35
485
不動産業の
お兄様ですよ💕

487 今日も可愛い@AFちゃん ◆cmd 09/26 13:36
みんなーーーーーーー
またね💕

501 09/26 16:11
491
花道だよ
バレてないと思って楽しんでるのAFと花道だけだよ

505 今日も可愛い@AFちゃん ◆cmd 09/26 16:47
みんなーーーーーーーやっほ💕
AFちゃんすごーい💕
みんなだーいすき💕💕💕💕💕
またね👋😃✨

507 今日も可愛い@AFちゃん ◆cmd 09/26 16:58
そろそろオジサン
こんくみツベラあるもんでなみんなー
来てよ💕

508 今日も可愛い@AFちゃん ◆cmd 09/26 17:03
ミキちゃんふわっち配信が
あれば
20時頃だよ💕みんなーーまたね😆👍✨

509 今日も可愛い@AFちゃん ◆cmd 09/26 17:06
オジサンパチンコ中だって💕
みんなーごめんね🙏💦💦

510 09/26 17:10
501
イヤイヤw言いたがり見せたがりのロバさんは男を出さずにはいられませんよ
必ず配信で分かるようにするからw

512 今日も可愛い@AFちゃん ◆cmd 09/26 17:30
511
デブ言うな‼️

おまえアホか

513 今日も可愛い@AFちゃん ◆cmd 09/26 17:32
511
だぅちゃん💕
オコだめ💕

516 09/26 18:09
514
奇形

530 09/26 20:01
全てをとばす加工、会心の1枚ですね
541 09/26 21:04
魂道「好みのタイプは140センチくらいの子」ドン引きしたわ
547 09/26 22:20
284
花道は100キロあるデブって
花道は自分で言ってたよ

565 09/27 01:18
551
40代で手の血管は浮き出ないと思う

590 09/27 12:06
オッズ
花道1.2倍
田中4.8倍
タナケン22倍
エクソ78倍
加納8870倍
一般客9.8倍

616 09/27 19:25
ゴブリンだからなあ、多分140ないだろ
619 09/27 19:33
617
相手の男がねw

630 09/27 23:19
嘘がバレた時
1 んなわけねえだろ!とダミ声で叫んで誤魔化す
2 ミキ障害あるかんね!ADHDの診断書あるかんね!
3 てめえーうるせぇんだよ!と通話を切る

ともねぇに詰められた時は全部出した

636 09/28 02:59
615
なにあの愛ちゃんの容姿の代わりようw

657 09/28 14:57
16歳でこの人の脳内は停止してるな!
662 09/28 15:54
633
田中は富裕層 

713 09/29 17:09
590
ワロタwww
魂道のオッズ1000倍も加えてくれ

718 09/29 19:35
716
ひろゆき「日本で刺青入れる奴はバカ」

720 09/29 19:56
716
全身刺青も嘘だったしなwww
ほんと虚言と妄想だけで生きてるなwww

724 09/29 21:21
721

738 09/29 22:57
180cmであの足は無い
748 09/30 02:21
男がいる時というか男が出来た直後だけな。私いい女でしょ?アピールのために汚料理する。1週間もたないがw
749 09/30 02:27
709
ゼロワン横の🐷だれ?

752 09/30 05:59
751
ゼロリスなのこいつ

773 09/30 12:06
締切前オッズ
花道1.1倍
職人25倍
田中12倍
近藤298倍
加納9680倍
他24倍

788 09/30 14:33
あのね、ゆうかね、最近節約してる
1日1食とか普通だし、みんなが投げてくれた花火でホスト行く時も、ちゃんと田中を使ってるよ

リスナー ゆうかにゃん偉いねー

813 09/30 20:04
1花道1.2倍 下半身絶好調
2魂道24倍 EDでドーピング
3エクソ44倍 歳のわりにテクニシャン
4職人59倍 体型に難あり
5はちみつ19倍 ハゲ特有の絶倫⁉︎
6田中60倍 若い子には調子が良い
7加納9970倍 素人未経験

814 09/30 20:20
813
風俗客あるあるワロタ

815 09/30 20:45
813
お前はちみつだろ?

817 09/30 21:09
812
そんな事言ってんの?痛々しい

820 09/30 22:06
813
最後声出てわろた

824 09/30 22:34
816
分かってないなー
すべての女を不幸にするのがでいびすやで

830 09/30 22:54
813
おもしろい

847 09/30 23:33
通報たのむね👋
888 10/01 00:00
887
16連射の人だったのか

890 10/01 00:01
887
16連射と知りながら温水とかぶってしまう

895 10/01 00:02
892
わーあ🎶💖

904 10/01 00:13
903
1:21:45位からですね

917 10/01 00:20
913
背中だけ?お金ないのかな?

918 10/01 00:20
913
筋彫りwww

935 10/01 00:36
ロバの1個上でClub N5の常連だっけ?
936 10/01 00:37
いや、顔薄くもないけど💦
ただのブスおじさん

984 10/01 01:43
すぐ盛るんだよね、この人
1を10に盛るんじゃなくて
0を100ぐらいの勢いで
盛っちゃうから嫌われる

1006 10/01 01:55
1004
近藤にももうマウント取れませんwww

1008 10/01 01:56
良い意味で今までで1番だったわ、インパクトが もっと大人の雰囲気でスマートなダンディおじさまかと思ったから 笑
1010 10/01 01:57
1008
わかるwww衝撃凄かったwww

1011 10/01 01:57
1008
ある意味凄い衝撃www

1012 10/01 01:57
1004
あらら、もう組長にもマウント取れないね。誰が好き好んで安田大サーカス自慢するの?

1013 10/01 01:58
1003
公的機関利用するってことはきっちり納税者されてるんたろうなAFさん?

1019 10/01 02:03
1017
こういうしつこいの好き
2日くらいノンストップでイジってほしい

1022 10/01 02:11
1021
親方はファンチというよりアンチを装って元囲いやリスナーを取り込みたいいいとこ取りだから笑

1029 10/01 02:27
1024
貯金とか聞き出してるはず
根こそぎ取ったら次の客

1030 10/01 02:32
1026



どっちが勝つか楽しみだな

1032 10/01 02:38
1030
右www

1033 10/01 02:41
1030
鼻と口を必死で隠してる人と隠してない人

1036 10/01 02:57
1027
オランウータンええこと言うた

1041 10/01 04:03
1039
臭そう

1045 10/01 05:21
1039
デブ臭凄そう、デブ特有の

1047 10/01 06:20
1038
AFからしたらイケメンなんだよwにこてぃん→近藤→職人→花道系統一緒でしょ

1056 10/01 07:12
1054
あのツラは見るだけで不快感しかない

1059 10/01 07:19
180のいかつい全身刺青のイケメンと聞いていたんですけど???
1061 10/01 07:40
913
筋彫り彼氏ですか

1063 10/01 07:43
1059
工事現場で赤灯振ってるハゲデブおじさんです

1078 10/01 09:24
1074
また親に紹介出来ないスーパーDQNを
選びましたねw

1080 10/01 09:30
1074
これで前科ないはハッタリだろwww

1082 10/01 09:32
中途半端な刺青だな🤣わざわざ配信にのせるなよダセーな!
1086 10/01 09:50
1085
魂道もビビってんじゃね?w

1089 10/01 09:53
1085
筋彫りって本職系なの?

1098 10/01 10:24
花道君、付き合って1か月って言ってたけど、もろちゃんマソと被ってますよ。
1099 10/01 10:37
1074
取り立てでもしてるのか?って写真だわな

1103 10/01 10:56
1102
オレオレ詐欺とかなら納得。配信見る時間なんて自由にあるだろうしな。
ロバが花道に生活費も貰って同棲してるって言ってた

1105 10/01 11:24
キャバ好き、女慣れしてるじゃなくて ただ堅気に相手されないだけでしょ?
あの面でお付き合いできる女ってロバぐらいだよ、えらいえらい👏

1106 10/01 11:40
1105
魂道組長のこと?

1115 10/01 12:12
花道ラップはまた頼む🙏
1124 10/01 12:29
1123
ほぼ同棲してるって言ってたけど

1127 10/01 12:31 ID:XLg
1122
ことかみたいに数千万単位で追徴課税がやって来る
人生詰む

1131 10/01 12:40
1130
コイツの頭の中には未だ近藤に対するライバル視というか元彼だけには負けたくない、何とか近藤にマウント取りたい気持ちが強いから、反社とか元現役の強面の彼氏作れば効いちゃうと思ったんだろ

1141 10/01 13:00
1138
まともな男じゃ物足りないが正解

1142 10/01 13:01
1139
手料理w

1143 10/01 13:12
1138
そういう悪っぽい人間と関わらないと強く出れず自分を保持出来ないタイプ
元キャバ嬢を強調するのもそれ

1151 10/01 14:39
180センチの清原似だお🥰
1152 10/01 14:42
1151
170くらいしかなさそう

1153 10/01 14:47
カップル配信オェ🤮
1155 10/01 14:52
1154
よく見たら安田大サーカスのヒロやんwww

1157 10/01 14:54
1154
これ、安田大サーカスの顔になってるけど、まじてこれそっくりだよw

1158 10/01 15:11
1131
良く、観察していらっしゃるw

1159 10/01 15:16
みきちゃんが昨日若さに嫉妬してブロックしただうちゃんにまだバカにされてるよ?www


1164 10/01 15:30
1159
まほにゃんウケル

1166 10/01 15:50
1151
清原というかあれはデーブ大久保似な

1168 10/01 15:56
料理配信でハイテンション🎶
カレシに「あゆ掛けて、エボリューション!」とか相当ご機嫌だったのにねえ
恋は盲目というから彼女には花道が
イケメンに見えるのでしょう

1169 10/01 15:57
1167
www近藤も安田大サーカスのヒロには鼻で笑ってたよ

1174 10/01 16:11
安田大サーカスのヒロ似だったの〜
見たかったw w 過去1のブサじゃね
末長くお幸せにwww

1178 10/01 16:20
1175
ただのハゲw

1187 10/01 16:40
1182
腹痛いっすwww

1189 10/01 16:41
1182
こらゃキャバクラに沼りますわ、、、リアルで女に相手されないからロバに行くくらいだし納得した。

1190 10/01 16:42
1182
しぬw

1191 10/01 16:42
1182
清原に似ているところが一箇所もないw

1194 10/01 16:43
1182
輩先輩の方がまだ整った顔してるわ

1195 10/01 16:43
1192
wwwwww

1199 10/01 16:51
1182




1200 10/01 16:52
1175
ハゲじゃないもんスキンヘッドだもん

1201 10/01 16:54
1154
違和感無さすぎwww

1204 10/01 16:58
1182



1206 10/01 17:00
1182
オタクみたいな顔しゃがって背中墨はセーラームーンか?

1209 10/01 17:23
1197
花道くんこれ見たことある?
こういう画像が出回ってる女だよ
もっとネタにされる前に離れたほうがいいって

1213 10/01 17:30
1210
この一枚目、金村思い出す広背筋やな

1214 10/01 17:40

怖いので通報します

1219 10/01 18:03
1215
ほしりすの酒も買ってくれないのに?www

1222 10/01 18:05
1215
欲しリスの酒リスナーにこじってるのに?w

1223 10/01 18:05
1218
ビジュ的には1番下だけどなwww

1224 10/01 18:06
1215
ロバちゃんそーやって自分に言い聞かせてるのね、、あれれ?イケメンの彼氏設定どこいったー?www

1228 10/01 18:09
1226
凄い腹w

1236 10/01 18:17
1230
ひじき枠にまで来てマウント取ってたよん 妬いてるの?だってwww
ひじきには6年間交際中の来年
結婚する相手がいるんだよ💓

1238 10/01 18:21
1233
それで離れていくならその程度なんでしょって感じ byみき

1242 10/01 18:34
1214
1226
一枚目はガッチリ見えるのに2枚目はぽっちゃり?

1243 10/01 18:36
配信19分刺青見せたので通報
1244 10/01 18:38
1242
角度だと思う

1245 10/01 18:45
1241
雨だと休みなんだろ

1247 10/01 18:50
1241
山崎パンの製造ライン

1250 10/01 19:02
1249
筋肉質が好きらしいですよ

1252 10/01 19:10
1250
にこてぃん→魂道→職人→花道ブヨブヨでないかい

1255 10/01 19:19
1254
ジャニーズでバク転してそうとか
東山紀之に似てるとか言ってるww

1256 10/01 19:20
1251
税金収めてから警察の世話になれ

1257 10/01 19:22
1236
ひじき婚約者おったん?
結婚して良い家庭築いて欲しいね

1262 10/01 19:27
1260
元彼の彼氏ってなんや?

1265 10/01 19:33
1263
だうちゃん、サイコー😂👍

1268 10/01 19:37
1264
たまに行くけど田中は見たことない

1272 10/01 19:50
1269
ww

1273 10/01 19:51
1269
国から排除草

1278 10/01 19:56
1277
ハイになると発達全快になるだけ

1280 10/01 20:02
1278
これが噂のやつか すごいね喋り続けてる

1286 10/01 20:11
1284
マン職辛いのはわかるけどもう寝なさい

1287 10/01 20:12

ムカつく、きっしょ՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞

1292 10/01 20:16
1291
ハゲ道いらったい

1293 だう 10/01 20:16

5万でコロって股開くような女になんで馬鹿にされなきゃ行けないの爆笑
早く伊藤と話した証拠だせよ😹

1298 だう 10/01 20:30

おっさんキャバ嬢を手で転がしてたみたいな痛いコメしてないで、はやく彼女さんに私が伊藤と話した証拠ださせてね⁉️😹

1299 だう 10/01 20:31
キャバ嬢は金もらってるから嫌でも相手すんだわ勘違い痛いよ⁉️😹
1301 だう 10/01 20:35

あなたが大好きなちゃんまそのアカウント特定したのもあたしだお〜՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞

1304 10/01 20:39
1298
モテない鴨客の典型w

1305 10/01 20:40
1284
この中の誰も無理!
アラフォー女になると、この程度で我慢するんだww

1307 10/01 20:47
オススメには載らないけど、閲覧数で探したらwwもう31?腹いて〜ww
1308 10/01 21:02
だうちゃんに釣られてみた🐝⋆゜
1314 10/01 21:44
1311
中身はガチ恋おっさんだから

1320 10/01 22:05
13
全員仕事が出来て金持ちだが精神的に子供のまま大人になった人たち小太郎が一番マシ

1322 10/01 22:08
1319
加藤茶しかいないわ

1331 10/01 22:15
1328
彼がお金もってるように見える?

1333 10/01 22:17
1328
過去最安でロバ穴にたどり着いた男だよ

1335 10/01 22:19
1332
顔出し部屋で踊りまくってあった当日肉体関係になった事を晒されても平気な職業w

1346 10/01 23:05
1344
花道にAF取られてくやしい人達のたまり場

1347 10/01 23:09
1346
いやあれは完全に遊ばれてるよw
逆にワイワイとした枠の雰囲気を見て悔しいって感じちゃった感じ?

1354 10/01 23:23
1350
魂道とかれんはもう合う約束してんのに
でいびすが今日かれんに会いたかっただけじゃね

1355 10/01 23:30
1354
え?送迎するだけでも会いたいの?
でいびすかれん狙ってんの?w

1356 10/01 23:33
1348
1351
いくらなんでも花道じゃあ効かないよw

1357 10/01 23:33
1348
普通にいつも通り配信してるぞ

1358 10/01 23:35
1356
イヤ逆にこいつに負けちゃったのかよっていう狙いがあるのかもよw

1360 10/01 23:37
1355
でいびすはかれん大好きだぞ

1381 10/02 03:23
花道のツラ拝めてんでもう満足かな
恋愛って歳を重ねていくにつれ妥協も
必要なんだよ、自分を1番に大切にしてくれる人だったらいいね笑

1382 10/02 03:28
あ、それと周りの評価なんぞ気にしなくていいよ、自分自身が幸せならおkでそ🤪 ってあいのんが言ってた
1385 10/02 04:13
1347
負け犬の集いw

1392 10/02 07:50
近藤が効いてるぞとかそーゆうコメをわざと拾って声に出してマウント取ってるが、近藤枠見たら1万超スパチャがボンボン飛びながら元気に入れ歯芸してて草
流石に安田大サーカスヒロ顔の彼氏でマウントは取れんよw

1394 10/02 08:25
1392
下げマンだったのが証明されたなw魂道おめでとう

1395 10/02 08:35
1382
金なんぞあっても独り身は楽しくないよ、正直今のAFは羨ましい
by あいのん

1398 10/02 09:17
1397
元彼の悪口はよせ
女がすたるぞ

1400 10/02 09:46
1397
魂道は老けたが元は悪くなかった
あんな感じの男を好きな女はいるw
でいびすや職人は容姿や稼ぎ以前に
幼少からの非モテ経験が問題
どう足掻いても無理なレペルという事

1403 10/02 09:59
1388
ふわっちみたいな低俗配信サイトの個人枠に24時間張り付いてキラコメしてるのに課金がショボすぎとか配信界ではナマポ認定されても仕方ない

1422 10/02 10:44
1419
🐷

1424 10/02 10:47
1423
自分のマスク取ったらすぐ笑い取れるんだけどねw

1425 10/02 10:48
1419
配信者やればいいのに風貌はウケそうだけどね

1427 10/02 10:49
1425
まあ確かに豚マンよりはウケそうだ

1429 10/02 10:50
1428
ww

1435 10/02 11:01
1419
鴨道君もうちょっと顔出してよ
この一枚だとデーブ大久保、松木安太朗系でよくわからんから

1437 10/02 11:22
1433
w

1439 10/02 11:35
1436
顔出したところでこの顔立ちから
イケメンになることは無いからw

1441 10/02 11:48
1440
爆笑

1444 10/02 12:23
そういや18.9でキャバやって35で配信デビューは聞くけどその間はずっとオヤポで専業ママやってただけなの?
1448 10/02 12:34
1419
うわっwヤバwイケメン過ぎて絶句しました。どうかお幸せにwww人は切羽詰まるとイケメンの入れ食いするんだねw

1449 10/02 12:35
1447
引越し詐欺みたいな200万とか
薬をゆうパックで送ってアイテム貰うとかバーストのカード破産と色々あった時期

1450 10/02 12:40
1449
それ配信始めてからでしょ?

1454 10/02 13:37
15、16で売りやってたんでしょw
立派な娼婦ですね 根っからの

1455 10/02 13:37
最新版アップルストアアプリ売り上げランキングトップ200
生放送配信アプリのトップはYouTube、次いでLINE、17Liveと三強
その後にポコチャ、ツイキャス、ティクトック、ミラティブ、ミックスチャンネル、ビゴライブと続き注目のふわっちは149位と課金されてないことが判明
game-i.daa

1457 10/02 13:42
1455
他サイトとふわっちは顔面レベルが違いすぎる

1466 10/02 15:15
1433
お相撲さんみたいな乳

1468 10/02 16:19
😱1419

これ違くない?
ニュースでパルパルは「反社っぽい、怖い」とも言ってたけど…

1472 10/02 17:18
1469
すげぇ腹w

1473 10/02 17:20
1468
180cmの清原似のイカついイケメンて言ってた結果がこれ

1474 10/02 17:21
1472
172cm120kgって感じかな

1477 10/02 17:32
ロバから見たらみんな180センチに感じるよ
1480 10/02 17:35
魂道もデカい方だけど178くらいだよ
1481 10/02 17:37
1469
ぶよぶよ

1483 10/02 17:39
1469
こーゆー中途半端な筋彫りデブに限ってオラついてくるんだよ笑 結果、くっそ弱いっていう

1485 10/02 17:41
1484
そこはタコ焼きでしょ

1486 10/02 17:55
1483
ぶよぶよは弱い

1489 10/02 19:08
1488
効いてないでしょ

1490 10/02 19:13
1488
ロバの自演痛々しい

1491 10/02 19:25
1488
魂道は相手にもしてないからロバは大サーカスだけ見てろ

1498 10/02 19:44
ウチも花道くんみたいなコワモテのイケメンの彼氏が欲しい😍
ヴィーナスフォートとか東京タワーで
デートしたらロマンティックが
fu🎶止まらないわね

1504 10/02 19:58
なにげにロバの周りの男の中じゃえくそが1番イケメンだったなw
1507 10/02 20:05
1498
あなたはオカマですか?

1509 10/02 20:07
1498
今日も可愛いウザイ

1510 10/02 20:09
1506
日雇いから帰ってきてネットカフェにいるところじゃねーの、これ?

1511 10/02 20:11
1506
エアコンの大きさを基準に定規で計ったら、ちょうど2台分の幅でした・・・

1518 10/02 20:27
1516
坊道「坊とあそばないとないちゃうぞ…」

1523 10/02 20:40
本当は振られてますwwwwwwww

1524 10/02 20:43
AFちゃんのかれぴ見たよ🤪
清さんより岩橋健一郎似やね、似合ってるよ、お幸せにね🎉🎉🎉

1527 10/02 21:12
1523
ちゃんまそのLINE既読無視して花道くんに会いに行ったモテモテみっこw

1528 10/02 21:21
1523
完全に振られてて草

1529 10/02 21:22
1520
おばさん何を頑張ってきたの?

1531 10/02 21:28
1520
ババアの妄想ってスゲーなw

1532 10/02 21:39
ほんとはエセアカ似のまくんがよかったけど、まくんにはその気がなかったという事でいいの?

え、嘘っ??それでタコ道🐷
マジ!?ありえねーんだけどwww

1535 10/02 22:04
1534

1537 10/02 22:13
1512
単なるオカマなんでそっとしておいてあげてん

1539 10/02 22:17
1537
近藤リスナーの8割がホモで構成されてる

1543 10/02 23:22
😱地球儀で隠れている肩 あれは和彫り
もう枠を開けられないな


1544 10/02 23:25
1506
車のセールスだの不動産屋だの嘘をついてて本当は実家暮らしの無職だった人じゃないですかwww

1546 10/02 23:33
1543
顔は安田大サーカスのヒロ

1547 10/02 23:34
1419
爆笑wwwwwwwwwwwwwww

1548 10/02 23:35
顔パンパンやんけ、筋肉質、清原似、1つも当てはまらんやんけwww
1551 10/02 23:50
1548
180cm清原似で筋肉質のいかついイケメンwひとつも当てはまってなくて草

1552 10/02 23:52
1550
短www

1554 10/03 00:02
1550
ぱる「はいこれAFちゃんの彼氏らしいです。刺青入ってます。怖いですね、えっと次は…」

1556 10/03 00:54
1419
え?wこれが今彼?花道なの?w
職人manよりひどくないwww

1560 10/03 02:03
1559
いいえ。893に憧れてる中年のおっさんです。

1561 10/03 02:06
1559
に憧れてるが正しい。

1563 10/03 02:13
180cmで清原似のいかつい筋肉質のイケメンと付き合いたいAF
1566 10/03 02:33



1568 10/03 03:00
1566

1569 10/03 03:49
1566
こんな男、ステイホームテニ沢とかより付き合いやすいと思うわ、男としてだけどw

1570 10/03 04:32
1569
魂道より可愛いんじゃねえか?

1571 10/03 04:34
1560
魂道も893に憧れてたし今彼もヤクザに憧れてるのかwなんなんだ?

1572 10/03 04:38





1576 10/03 04:52




1578 10/03 05:45
1574
鼻の穴が

1584 10/03 08:58
10代から薬物してたなら影響あるかもな
1585 10/03 09:38
1583
それ嘘

1589 10/03 11:50
1513
200万で1位ってどんだけ他のやつ少ないの

1591 10/03 12:02
1562
配信界隈の底辺のほうはアウトローに憧れる視聴歴だけ長い無職老人みたいなネット弱者が多い
アウトロー系配信を見るとわかる

1592 10/03 12:23
1591
だから魂道もばすってるのか〜

1593 10/03 12:29
1579
個人的には東京ドームのがベストショットw
口が飛び出てるのがよくわかるw
アゴのたるみもヤベー、ペリカンみたい

1594 10/03 12:46
1586
花道が清原似のイケメンて嘘つく人だよw

1599 10/03 14:15
1576
本名でエロ本に出てるってどういう状況?
この画像をネットにバラ撒いたの
って確実に本人だよね

1600 10/03 14:31
1598
はい、発達スイッチONの合図ですからね

1602 10/03 15:12
水子供養なんて1回も行くわきゃねえだろ
病院のゴミ箱に捨てて帰ったのによおー
と言ってました

1604 10/03 16:11
1602
酷いのは 顔だけではなかった
性悪ロバ子

1608 10/03 17:49
1606
柴田理恵

1611 10/03 18:26
1606
これ、リアルみき?
よくこんな瞬間捉えたわw
マスクしてる顔のイメージと別人じゃん

1612 10/03 18:29
1609
妥協レベル半端ないって

1614 10/03 18:34
1611
本名知ってる人がマスク取った顔知らないって設定おかしいだろ

1616 10/03 19:00
100人斬りのミキちゃんネット界最強
1618 10/03 19:28
1606
近藤とホテル配信してた頃かな?

1623 10/03 20:39
1620
こんな風貌でキラコメ書いてアイテム投げて一生懸命口説いたんだねw

1625 10/03 20:58
1623
ロバ「美貴はホストとかチャラい男好きじゃないかんね」

1634 10/03 23:10
1633
man職人内股

1636 10/03 23:11
1632
堅気じゃないだろwww

1638 10/03 23:18
1619
ワロタ

1642 10/03 23:38
1632
1633
デブばっか

1644 10/04 00:29
1643
便所太郎にも嬉しそうにコメしてたw
普通、わざわざコメしないよね キモイ

1646 10/04 00:31
1645
痩せたしどんどん表情が明るくなってるね

1650 10/04 02:10
ってなるとMAN職が1番ロバが後悔した男だったのだけは分かる
1652 10/04 02:36
1642
その前がにこてぃんからの近藤

1656 10/04 03:51
1655
でも職人に20回は抱かれたしお掃除フェラもごっくんもしたんだよね

1657 10/04 04:09
1653
過疎り過ぎてブロック解除した負け犬ロバ子

1660 10/04 07:17
1659
余計チンコが臭くなるな

1664 10/04 10:23
1651
マイホームとマイカーは貧困への入口

1666 10/04 10:28
1665
そうであって欲しいというロバの妄想も痛々しい

1667 10/04 11:36
浩之はミキと別れたら終わるかんね!
ミキはまた100万プレイヤーに戻ってアイド配信やるかんね!

1671 10/04 13:37
1669
バースト兄さんも小太郎も結構なジジィだよな

1675 10/04 15:17
1619
いつ見ても最高w

1676 10/04 15:18
1669
学生時代が白黒写真て昭和何年だろうか?
写ルンですはカラーだし
白黒テレビ時代かな

1678 10/04 15:39
1670
これで花道と別れたらまた身内みたいなお兄ちゃん的存在とか言いながら魂道にすり寄るから見ててみw

1679 10/04 16:26
1678
そして始まるAF争奪戦

1680 10/04 16:27 ID:
!aku
!aku1665
アク禁:1665

1681 10/04 16:29
1679
始まりませんw

1682 10/04 17:26
1681
あいのん、職人、バースト、かんた、GOかんまワンチャン狙いのやつはまだいる

1691 10/04 19:13
1687
ハシゴしてんだよ。

1692 10/04 19:15
1691
そんな法律違反ソース無しで掲示板で書いちゃっていいの?
組長ならレシートとか見ただろうから信用できるけど

1694 10/04 19:20
バクソスレにスレチで申し訳なかったんだけど、1770: 10/04 19:06 1
今リアルタイムに凄い出来事が起きた
ずっと嫌がらせしてきてた隣人が何か病気で倒れたみたいで今リアルタイムに救急車に乗り込み応急処置?な最中
そこで一番驚いて一気に涙したのは、野次馬 のおばさんが着てたバックプリントのTシャツ。バックプリントには亡くなった猫に似てるプリント
ありがとうね本当に本当にずっと一緒だよ強く生きるからね
これ書いたらアク禁された。お前死ぬまで呪ってやる

1696 10/04 19:28
1692
今日は知らんが以前はその魂道が3件はしごしてるって言ってたからな

1698 10/04 19:37
1697
デパス1ヶ月270錠かよ

1701 10/04 19:51
1697
サイレース2ミリ1日3錠×30日?
マトモな病院、処方じゃないな

1702 10/04 19:51
1698
最近わからんけど前は配信中にボリボリボリボリ7〜8個は食ってたからね
それじゃぜんぜん足りないわけだわ

1720 10/04 20:31
1716
それじゃあロバ大好きで勃起しながらキラコメして課金してた常連さん怒っちゃうね

1738 10/04 21:10
1711
清原に近づきたい

1740 10/04 21:32
1738
清原はクマ隠し
花道はブタ隠し

1743 10/04 22:37
1736
ここ何日か真夏日なのに放置はやばいわ

1751 10/04 23:07
1744
「美貴のうどんは出汁から作るかんね」

材料・醤油、みりん、ほんだし

1754 10/04 23:13
1753
そうだよなぁ
まさか仕事してる詐欺か?w

1757 10/04 23:20
1720
はちみつ…

1758 10/04 23:32
1756
今のミキに釣り合う男が花道なんだよ

1765 10/05 00:05
1751
声出てわろたwww

1766 10/05 00:06
1762
映画館なら真っ暗で会えるんだな

1768 10/05 00:09
1682
あいのんはえまに夢中

1770 10/05 00:14

ついに閲覧16人

1773 10/05 00:23
1768
まだ懲りずに張り付いんだ、メンヘラあいのんw なんでリアルに目を向けないんだろ?
外にでろよ、彼氏いない可愛い子たくさんいるから、学習しようよ、ムリだから 笑

1775 10/05 00:36
1771
www

1779 10/05 01:06
1711
焼き豚になりたいんかwww

1780 10/05 03:32
1771
誰と誰が歌ったの?

1781 10/05 03:33
1777
だあーちゃんと思ってたらだぅちゃんやったんやな。かわいい

1782 10/05 03:36
1763
自意識過剰なだけ。魂道にも瓜田くんに私の事話題にしないでっていっといてとか言ってやんのw瓜田くん話題になんかしてないのになw

1783 10/05 04:24
マスクの下はこんな感じなのに、38歳でぶりっ子してどうかしてるぜ


1786 10/05 04:42
1566
マジでイケメンだわ

1788 10/05 04:43
1787
ジャニーズ系って本当だったんだ!
東山紀之に似てる

1789 10/05 04:48
1786
韓流スター系だよね

1792 10/05 05:57
1791
その逆も然り

1794 10/05 06:06
1768
よっさんとのコラボで垢消したのにまた夢中になってんのかよw

1798 10/05 06:55
1796
自分も同じくもうアイテムは投げないわ

1800 10/05 08:28
1770
うわー90分もやって16人かあ
終わってるな

1804 10/05 09:30
1789
韓流アイドルにいてもイイぐらいだよね〜
AFにはもったいねぇ?
いや、でも良いとこあるんだと思うよー
おーん

1805 10/05 09:35
今魂道が稼げてるからロバは歯軋りしながら見てんだろうな 
おい、ロバ 魂道は先月スパチャ100万だよ 

1811 10/05 11:39
1804
は?

1819 10/05 12:43
1818
フカシは口臭ばばあ

1820 10/05 12:45
1回でもコメントしたらリスナーさん、Twitter相互フォローは仲良い、同じ集まりに参加したら親友

鮫島の墓参りさえ行かないくせに

1824 10/05 13:11
1814
今投げておけば花道と別れた後「付き合ってる時も投げてくれてた」ってなるからなw
ショボ課金じじいはそういうせこいやり方すんだよねw

1828 10/05 14:15
1818
よっさんが配信中スマホ触ってないのに「あっよっさんからLINEきた」って言っちゃう人だからね

1833 10/05 14:44
1830
1831
1832
昼からどうでもいいおばさんのお話を一生懸命考えてる君は恥ずかしくないのか?

1834 10/05 14:49
1833
あなたも同じ穴の狢ですよ

1836 10/05 15:19
1833
暇潰しに見ているだけで失う物が特に無いからね。ラリって陰毛毟る配信するおばさんとは違って。

1837 今日も可愛い@AFちゃん#か 10/05 15:44
やっほ🥰
みんなー元気💕

ミキちゃんの悪口ばっか
カキカキ
しちゃダメ💕

1838 10/05 15:44
1829
わろた

1839 10/05 15:45
1837
お前も職人枠でブスの悪口書いてんじゃん

1840 10/05 15:58
1839
アホが釣れた💕

1841 10/05 16:07
1839
ごめんね💕
泣かないであけ🤣

1842 10/05 16:08
1839
ごめんて🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1843 10/05 16:10
1839
オジさん
私と遊んでよ💕

1844 10/05 16:12
では失礼しま〜💕
1846 10/05 17:36
今日の配信中にロバから通話。ぱるぱるリスナーは、はなみち、魂道に意見が割れてるらしい。桜木って誰?。


1847 10/05 17:50
1846
魂道だったら配信に出るだろ。
出せない人でどんな人間かわかった

1849 10/05 18:11
1846
こうやって閲覧多い配信者に取り扱ってもらうことが顔出しNGの彼氏を守る行為なん?彼氏をネタにしたり画像拡散してるのAF本人じゃん

1850 10/05 18:22
FC2PPV-1337371 ミノリ無双の集大成キター!過去最高の9回潮吹き!?アナル解禁後は3P初体験からの2穴挿入で更なる未体験ゾーンへ!
1851 10/05 18:29
花道ラップ頼んます🙏
1852 10/05 18:29 ID:
!aku
!aku1837
アク禁:1837

1853 10/05 18:30 ID:
!aku
!aku1833
アク禁:1833

1854 10/05 18:33
1848
こないだぼそっと「ふわっちは反社辞めて5年経たないと駄目だから」とか言ってたから最近まで反社かな?

1855 10/05 18:34
1850はアク禁じゃないんだw
1857 10/05 18:38 ID:
!aku
!aku1850
アク禁:1850

1862 10/05 19:10
1861
www

1865 10/05 19:34
1849
花道本人もノッてるからいいんじゃねw

1866 10/05 19:34
筋彫り彼氏とお似合いだよミキちゃん🥰
1870 10/05 20:37
1869
ちょっと何言ってるかわからない

1871 10/05 20:42
1870
あんなお薬ちゃんとタヌキコメントに必死にもなっても老人ホームと何ら変わらんって言ってんだよ

1872 10/05 20:44
1870
脳萎縮してるやつとは話しないよ 読解力ある奴は意味理解してる

1873 10/05 20:51
1869
アナタ、ニホンゴワカリマスカ?

1876 10/05 21:13
1871
お薬ちゃんとたぬきコメに必死で老人ホームってさっぱり例えがわからねw

1877 10/05 21:14
1872
誰もわかんないでしょw
例え下手すぎでしょw

1878 10/05 21:21
1874
元々気持ちわりいでしょw
最初は枠でアンチコメしてたんだから

1885 10/05 22:05
1863
本当にそんな事コメしたの?どこまでも腐ったヤツだなクソロバ

1887 10/05 22:20 ID:
!aku
!aku1869
アク禁:1869

1889 10/05 22:32
1882
ほぼ同棲してるってよw

1892 10/05 22:49
1890
ヤクザじゃないだろ、それはロバの妄想設定な

1893 10/05 23:08
1891
本当それ、正しい

1895 10/05 23:15
1892
二次団体に知り合い達がいるとロバ本人が言ってたよ

1896 10/05 23:16
1885
マジ
ひじき枠で聞けばわかるよ

1897 10/05 23:20
1889
花道の家で同棲せんのか?

1899 10/06 00:11
1897
デカい声だして配信されても迷惑だろw

1900 10/06 00:56
1897
実家暮らし

1904 10/06 03:05
1900
反社気取りなのに実家、子供部屋おじさんてw

1909 10/06 11:56
1907
普通の人にすれば、まともな職歴が無いことは恥ずかしいことなんだけどね

1912 10/06 12:21
1911
じさ落ち着け

1918 10/06 14:35
1907
しかも納税したこと無いかんね!
38歳で納税したことが無い人が存在することが驚き

1919 10/06 14:52
1908
チャトレって画面越しでオナニーするやつ?

1920 10/06 17:47
1919
そうです、合ってます

1926 10/06 19:17
1863
837ネタで騙される人がいなくなったからゲロったのか花道は837OKいぇーいとかラップしてたようだが

1930 10/06 19:58
1928
性別以前に浅薄で情けない人
まともな人は本気で相手にしない
どこまでいっても売女

1933 10/06 20:19
1926
騙された人は人を見抜く力がなかった高くついた勉強代

1935 10/06 20:30
1929
あの年齢でガチ恋なのにあのショボ課金って事は逆に滞納とか借金とかありそう

1937 10/06 20:38
1935
実家暮らし率多い歴代彼氏今彼もパパママに養って貰ってる?

1938 10/06 20:39
1936
花道

1941 10/06 22:38
1940
MAX入り浸りだな

1942 10/06 22:44
1940
ひじきに匿名で投げる意味がわからんけど誰だ?

1943 10/06 22:47
ななな🌈ちゃん、カワユス
1947 10/06 23:52
1946
ろくな職についてないな

1950 10/07 02:49
1928
国税きてんの?

1951 10/07 05:53
1928
こいつ囲い思考がロバ脳

1952 10/07 07:38 ID:N7s
1950
1949さんのレスヨメや!AFちゃんの人脈使って国税抑えたんだろうがや!

1953 10/07 08:03
1952
抑えられるはずねーだろアホ!

1956 10/07 08:31
1946
花道って刑務所から出てきたばかりなの?

1957 10/07 09:24
1956
ていう設定でしょw

1961 10/07 10:05
1958
1960
wwww

1968 10/07 10:55
1965
ソースは週間実話ドキュメントの田舎の引きこもりネクザに聞いてもわからんだろ

1969 10/07 11:02
1966
足は真っ白だったよ

1971 10/07 11:04
1970
でぶすぎ

1973 10/07 11:09
1969
足ってスネふくらはぎじゃなくてモモのとこは入ってたよ

1976 10/07 11:19
1975
なんか汚い

1977 10/07 11:22
1931
ブラジリアンワックス配信で貧乳と婆さんみたいな万個と尻を全世界に披露してたやん

1979 10/07 11:35
1966
これとピンクの短パンにフワフワぞうりでダサいTシャツとキャップのおばさんが仲良く歩いてたら笑っちゃうw

1980 10/07 11:38
デブのコーラよりデブのタンクトップの方が1000倍キモいわ
1981 10/07 11:44
1966
1970
1975
絶対臭い

1984 10/07 11:51
1974
鯉がクエみたいになるよ

1985 10/07 11:59
1846
ぱるになんで晒したってイチャモンつけてたけど先に晒したのはロバじゃね

1987 10/07 12:12 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1992 10/07 15:38
1991
20秒だったけどね

1996 10/07 15:56
1994
あれは男でしょ、ひじきって6年付き合ってる婚約者いるらしいけど、チョロそうなリスナーを裏でたぶらかして引っ張ってたんだろうと思う

2001 10/07 16:33
1999
じさてぃんの悪口はそこまでだ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】 AFちゃん 総合スレ【武田美貴子】