-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

ロリィタヲチスレ18

97件ヒット!
2 09/23 18:10 ID:
雑誌界隈(鳥おじ○ズ絡み)はこちら(2ch2スレ)
除草ロリィタヲチスレb.2ch2.net
ノーマスクナカシママリアb.2ch2.net
ハム害(こたぬ)b.2ch2.net
ぞの界隈(こたぬ)b.2ch2.net
ロリィタファッションを語るスレは本家にあるので服関連の雑談したい人はそっちに行ってね

10 09/23 20:38 ID:z42
世間が狭いと思うのなら書き込まなきゃ良かったのにね
29 09/25 01:08 ID:Xvw
twitter.co
いつも上唇が気になる

104 09/30 10:18 ID:LvA
102
正直ってのも単にデリカシーがないだけかもね

108 09/30 12:45 ID:Oow
106
関西や関東や名古屋にも集合好きはいるよ

109 09/30 13:15 ID:cTg
106
砂糖馬多分ア◯スとラーメン自撮りで言われてた人だよw

132 10/01 22:22 ID:9XI
ラ◯マ胃乃和ブラウス3000→メ◯カリ10000 ラ◯マ亭jsk5000→メ◯カリ28000
133 10/02 08:14 ID:9XI
なぜか昨日からURL貼れないけど、メ◯カリ出品者名A◯A 出品名ア◯ジェ◯ックプ◯ティ ジ◯ンパース◯ート ジャ◯スカ プ◯ンセス22000円(値段変わってる、売り切れ)ラ◯マで5000円 出品名イ◯セントワ◯ルド ブ◯ウス 薔◯ ロ◯ズ10000円(販売中)ラ◯マで3000円他にも色々転売してる
212 10/07 19:42 ID:yts
210
亭に寄生するパクリ屋たちのコラボか

311 10/12 19:41 ID:BLM
310
それ。この程度のことで目くじらたててる奴らヤバい

313 10/12 20:04 ID:1pA
310
結局リプ送るこういう輩がロリはやべーやつって余計に思わせてるよね

314 10/12 20:09 ID:aJo
310
リプ引リツしてるのメンヘラモサロリ問題児しかいなくて草

416 10/20 14:38 ID:kl6
twitter.co
便所ロリ多いね

430 10/21 16:37 ID:L4k
twitter.co
髪ボサボサ

466 10/24 23:09 ID:hHY
twitter.co
30代なのにこういう会話しかできないの?

473 10/25 18:47 ID:kl6
twitter.co
便所ロリ似合ってないから安心して

488 10/26 20:12 ID:9XI
ttps://fril.jp/shop/e1e86d06158950a19c125647410e815f
ttps://www.mercari.com/jp/u/434325837/
本当に転売しかしない最悪

492 10/27 07:45 ID:Xvw
twitter.co
周りがみんなマスクしてるから浮いてる

508 10/28 00:44 ID:zPs
アンダー65胸囲100以上の友達いるけどローランド入らない
521 10/28 17:50 ID:Xvw
twitter.co
店員が汚い床に座るなよ

562 11/03 01:19 ID:SEI
ちょくちょく出してくる自分は若いアピのおばさん
twitter.co

600 11/05 20:53 ID:kl6
twitter.co
どう見ても便所でしか撮ってないw

611 11/07 08:45 ID:KoE
610
ぬい撮り援護じゃないけど皿の外に置けばいいのにとは思う

618 11/07 17:32 ID:vMM
twitter.co
この人カップにまで入れて汚い

651 11/09 10:40 ID:PMo
10年くらい前の過去物は今より生産数だいぶ少ないし状態良く現存してるだけでかなりプレミア価値ある
712 11/14 13:25 ID:tDw
710
みんながマロで教えてあげたら変な赤いブーツ一切履かなくなったし前髪切ったりヘアサロン行って汚い髪の毛綺麗にしたりしてたから眉毛変だしまつ毛上げてマスカラつけろって教えてあげたらいいのかな?でもマロで言われてないのに便所自撮り隠すようになったってことは便所さんここ見てる?

762 11/22 07:53 ID:HNQ
twitter.co
自分も人に聞いてたのに?

782 11/24 12:30 ID:1Tc
twitter.coまた一言余計なこと言うの頭の障害ありそう
803 11/26 13:54 ID:yd.
twitter.co
100万円もらっても住みたくない

813 11/27 16:37 ID:Xvw
810
N光ってるの草

817 11/27 23:52 ID:gj2
810
これは秀逸w

923 12/13 23:06 ID:Xvw
twitter.co
こいつら害悪で目障り

939 12/16 12:14 ID:kl6
twitter.co
デブのロリが醜くすぎ

1000 新年まで@50:44:49 12/29 21:15 ID:5.I
1000(^_^)
1003 新年まで@31:10:18 12/30 16:49 ID:X4I
t.co/hKujm
きたない

1006 新年まで@13:10:25 12/31 10:49 ID:iiE
頑張ってる人の手は荒れるって事を言いたいんだろうがRT先そういう意味じゃないんだよなぁ
やっぱ知的ボーダーかな

1008 新年まで@11:00:37 12/31 12:59 ID:Kl2
1007
自分だけ加工してる服と比べて輪郭と首がぼやけ過ぎ

1009 新年まで@10:23:28 12/31 13:36 ID:Oow
1007
1枚目の加工が特に怖い

1010 新年まで@10:17:32 12/31 13:42 ID:ywE
1008
あ○界隈ゴツい婆ロリが多いからどっちもでしょ

1011 新年まで@08:13:10 12/31 15:46 ID:1Tc
加工キツすぎて実物と別人のロリ恥ずかしくないのかな
1012 新年まで@07:58:15 12/31 16:01 ID:1Tc
twitter.coいつの事言ってるの?モデルとしては出てなくない?知ったかぶりきも
1015 新年まで@07:21:43 12/31 16:38 ID:KoE
1013
ショーに、ってことじゃないかな?

1018 新年まで@03:49:55 12/31 20:10 ID:1Tc
1013
昔べいべモデルしてたのは知ってるけど便所が今回のショーにモデルとして出たと誤解されるようなリプをしてるからきもいと思っただけ

1019 新年まで@03:46:25 12/31 20:13 ID:tDw
1017
鞄もいつも同じぼろぼろの赤いやつだからあれしか持ってない説

1022 新年@あけおみ 01/01 01:16 ID:X4I
1021
本当に自意識過剰すぎてびっくりする 便所自撮りしといて自称アイドルは痛すぎ

1025 新年@あけおた 01/01 07:53 ID:CWQ
1011
インスタメインのロリがいるんだけどそこまでがっつり加工してると思わなくて一緒に遊んだ○ずが載せてた写真だとゴリラが写っててびっくりしたわ

1030 あけおめ◆末吉 01/01 14:55 ID:Xvw
twitter.co
後ろの人かわいそうだし自分のことしか考えてなさそう

1031 あけおめ◆小吉 01/01 14:58 ID:tGc
1021
顔見て笑った

1036 あけおめ◆大凶 01/01 22:36 ID:tDw
ババシャツ丸見えで恥ずかしくないのかな?
twitter.co

1038 01/02 13:01 ID:kYk
1034
彼氏は便所がSMで働いてるの知ってるかな

1040 01/02 20:21 ID:6Xk
1038
彼氏の垢見る限り知ってると思う

1041 01/02 21:37 ID:kl6
1030
便所にしても汚い便所だね

1053 01/03 22:22 ID:fE2
1052
タイツの親指のところ穴あいてる

1054 01/03 22:27 ID:tDw
容姿に恵まれてるらしい
twitter.co

1065 01/04 22:17 ID:iYg
1064
ロリ結局やめないね

1066 01/05 01:31 ID:AoY
1061
1062
本心は分からないけど構う人がいるから気持ち良くなって辞めないんだろうね。ああいうやり取り見てると鍵垢から出たくなくなる

1069 01/05 07:03 ID:
!aku1067
!aku1068
アク禁:10671068

1073 01/05 20:57 ID:6Xk
1070
メルカリにも結構な額で出してるね

1075 01/06 12:30 ID:kl6
1074
自意識過剰すぎて怖

1076 01/06 12:36 ID:kYk
1074
全然年相応だしメイクは古臭いしお世辞とかわからないんだね

1077 01/06 12:40 ID:SI6
1074
便所さん40くらいだと思ってた

1082 01/07 03:13 ID:MfE
1081
この人下の歯並び悪いのによく言うな

1086 01/07 14:43 ID:fE2
1084
安定のあのタイツだった

1096 01/07 21:22 ID:tDw
1084
まぶた腫れまくりで横顔がクソブス

1101 01/08 07:32 ID:
!aku1099
アク禁:1099

1102 01/08 15:27 ID:AoY
1090
ロリィタ広めたいだの発展させたいだの言ってる人って、本当に自己顕示欲の強い頭おかしい人ばかりで悪目立ちしかしてないよね

1103 01/08 18:26 ID:Mds
1101
ありがとうございます

1105 01/09 16:31 ID:gj2
1102
単にロリ友達いないだけなのに人口少ないと思ってんじゃないの

1109 01/10 00:10 ID:KBQ
1108
ここに晒されてる他の人達がインパクトありすぎて全然マシな方に思えてしまう

1110 01/10 00:13 ID:gj2
1108
ポトレ民好きじゃないけど普通に可愛いと思うよ

1122 01/11 00:05 ID:Xvw
twitter.co
り〇んここ常駐なんだね

1151 01/16 23:01 ID:Xvw
twitter.co
この人また太った?

1154 01/17 18:17 ID:kl6
twitter.co
久々に笑いが止まらない

1192 01/23 21:33 ID:Xvw
twitter.co
顔隠しても化け物なのが分かる

1199 01/25 09:10 ID:Kl2
twitter.co
この人も出る気らしい関西のイベ菌の宝庫じゃないの?

1213 01/27 21:33 ID:kl6
1210
他が霞んで見える

1214 01/28 09:17 ID:tDw
1212
100日買わない早速破った挙句日にち伸ばしてて笑ったし首太すぎて襟巻きが入らないにも笑った

1280 02/05 12:11 ID:np2
twitter.co
顔おかしくない?加工失敗?

1312 02/08 11:51 ID:PMo
1310
見てきたけどただのグロだった

1313 02/08 13:58 ID:1Tc
twitter.coベビ/ドに変な靴下合わせて気持ち悪いこんな変なコーデしかできないのにロリ広めたいとか勘違いも甚だしい
1358 02/11 08:54 ID:MMQ
FC2PPV 1703109 秘密の乱交パーティーに潜入㉖爆乳を超えた超乳!ブルンブルンと揺れるKカップおっぱい♥おっさん達も大興奮で我慢出来ずに続々と中出し♪※高画質版&レビュー特典付き♪【個人撮影】
1416 02/15 11:58 ID:lPg
1410
だいぶ前に話題にはなってたかな?話題に出すと信者(笑)がくるから書かれなくなった記憶、私はあのメイクも懐古ドヤも苦手だけど信者(笑)多いよね

1430 02/16 10:57 ID:6TI
フォロワー1000人以上いる垢で穴開きタイツ晒すのは恥ずかしくないのか
1532 02/26 10:36 ID:tDw
便所は中古屋かセールでしかもの買えないのかな?受注してたよそれ
twitter.co

1578 03/04 22:32 ID:v1o
ロリのデブは体重が身長−110くらいのレベルが大半だよね
1584 03/05 10:56 ID:kl6
1578
-110は根拠ないけど美容体重どころか適正体重以上のロリが大半だと思う

1595 03/06 12:45 ID:np2
twitter.co
姿勢が悪い?構図が悪い?

1710 03/12 20:31 ID:Xvw
twitter.co
きもい

1714 03/12 20:58 ID:uKU
1710
こんなキモいオッサンに撮られて嬉しいものなの?

1715 03/12 21:29 ID:SVI
twitter.co
でか

1738 03/14 18:04 ID:kl6
twitter.co
遂にチンドン屋になったみたいだね

1888 03/26 14:35:48 ID:Xvw
twitter.co
ゴミ盛り

1893 03/26 18:20:09 ID:iBY
知らない人なら100歩譲ってありえそうだけど同じクラスの人にそんなこと言われるって本人が相当やばいやつなのでは
twitter.co

1921 03/29 14:22:21 ID:iBY
べいべの生地手に入れられるの最強すぎない?
twitter.co

1937 03/29 21:25:06 ID:kl6
twitter.co
モラルって言葉知らないの?w

1955 03/30 14:20:15 ID:tDw
キングオブ便所撮影の便所さんはガチ個室でトイレタンク汚物入れ写ってて本当最悪
twitter.co

1975 03/31 11:10:13 ID:Xvw
twitter.co
twitter.co
これか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロリィタヲチスレ