-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくんリスナー41

704件ヒット!
1 09/24 14:57 ID:6xA
害悪あっとくんリスナーについて
自演・落とし込み・患者・過度な粘着叩き
スレチ・他スレの話は禁止
前スレ(2ch2スレ)

11 09/24 15:21 ID:m9w
10
そかすまん自演してたんだピンクエクステなら特定できそうだけどね

13 09/24 15:32 ID:NPU
12
ガマでは無いよ大阪きてないし

20 09/24 16:38 ID:HBc
19
戻ってきても戻ってこなくてもモブ

21 09/24 16:39 ID:m9w
19
これ言う人前もいたけどそもそも社畜は新規

23 09/24 16:39 ID:sV2
19
そもそも社畜はピキらせることしか能がない

82 09/24 17:26 ID:ZEI
81
名前出されて図に乗るリスナーだろ

84 09/24 17:31 ID:m9w
81
自分が良ければそれでいいタイプに見えるだから叩かれるの気にせず自撮り上げまくってるのでは

85 09/24 17:31 ID:rvQ
81
服装あげたら特定待ちって言うぽまえの思考も怖いけど他のリスナーに嫉妬したり粘着して叩いたり晒したりそういう系ではなさそうって話じゃね?

86 09/24 17:33 ID:HBc
81
ぽれもそう見える

88 09/24 17:36 ID:pK2
81
ぽまえが社畜意識しすぎなのもあるんじゃない

89 09/24 17:45 ID:nz6
81
リスナーにもだしあっとに対してもだしたぶん承認欲求がめちゃくちゃ高いんだろうなって感じ

101 09/24 17:59 ID:bBw
100
ぽれもっていうか目立ちたいだけかと

103 09/24 17:59 ID:.Bg
101
ぽれもその認識

105 09/24 18:00 ID:wFg
101
わかる注目されてないと気が済まないってイメージ

112 09/24 18:02 ID:MZ.
100
ぽれもその認識何でもいいからコミュニティの中で目立ちたいだけだと思う

116 09/24 18:03 ID:ulo
113
なるありやっぱそうだよな解除されたアピしたかっただけかよ

117 09/24 18:03 ID:7iI
113
NGにされたら端末ごとやられるじゃんメイン端末から聞けるってツイしてたってことはされてるんだと思うよ

118 09/24 18:04 ID:wFg
117
リセットしてるから端末も回線も使えるんでしょ

121 09/24 18:04 ID:ogU
113
嘘までついて注目集めたいだなんておばさんご苦労さんだな

122 09/24 18:05 ID:wFg
120
ぽまえは必死に社畜アゲてるなIDスレって便利

123 09/24 18:05 ID:7iI
122
DMしてるからねww

125 09/24 18:06 ID:wFg
124
あれにNGされてないって書かれてたじゃんね

126 09/24 18:06 ID:bBw
123
ザキヤマもそんなこと言って降臨してたなぽまえら知能指数同等かよ

128 09/24 18:07 ID:wFg
126
オバはんと中学生同等しぬw

132 09/24 18:08 ID:m9w
130
ちなたぬき見てないから個人情報晒されてたら教えてってパシられたぽれ

134 09/24 18:09 ID:3Js
131
ぽまえ糖質かよ

135 09/24 18:09 ID:wFg
132
ぽまえもさっきから社畜アゲだよな2つID気になってるけどそのひとつがぽまえ

137 09/24 18:09 ID:wFg
136
ぽれ飽きた

140 09/24 18:10 ID:Eoo
131
ま、ぽれも社畜リスナーには興味ないと思うwそれと承認欲求は全く別の話だし

141 09/24 18:10 ID:wXw
139
ぽまえさっきからしつこい

144 09/24 18:12 ID:Eoo
143
決めつけ統失が減るのはいい事だと思うw

148 09/24 18:12 ID:7Vo
145
それは大いに矛盾なんよw

149 09/24 18:13 ID:pK2
145
それはリスナーに興味があるんじゃなくて自分が好きなだけでは

150 09/24 18:13 ID:7Vo
147
リスナーに興味あるなしを必死に議論したがるのも謎なんだがなんでそんなに頑張るん?

153 09/24 18:14 ID:69U
151
それ

154 09/24 18:15 ID:rvQ
145
憶測でしか話せないしどっちでもいいけどぽまえずっと論点ズレて話してるのよw

157 09/24 18:16 ID:sV2
156
そろそろ本当にしつこいよ

162 09/24 18:17 ID:HBc
155
興味ない勢必死よな

163 09/24 18:20 ID:bBw
162
リスナーに興味ない勢でしょ?まるで自分のことかのように必死よな

169 09/24 19:18 ID:.aA
168
よくボイメ使って歌ってるw

170 09/24 19:24 ID:l4Q
169
そうなのか変わってんねw

171 09/24 19:29 ID:1Ek
168
今の今TikTok開いたら出てきたんだがw

177 09/24 20:16 ID:NPU
176
裏垢で悪口だから別人じゃない?ぶひかとおもった

178 09/24 20:17 ID:mPQ
168
その人コメ勢?

179 09/24 20:18 ID:yvk
176
ぽれせんかと思ったけどあいつ降りてないな

192 09/24 20:58 ID:7VY
123
130
スレ遡って社畜アゲしつこい奴いるなと思って見てたら社畜とDMしてるって言い張ってるけどやっぱ本人が自作自演してたんだなこれ

193 09/24 21:00 ID:pK2
192
しつこいぞ

194 09/24 21:01 ID:wFg
192
主これどう思う?安価先アク禁必要か判断

195 09/24 21:02 ID:
194
123は自演臭いと思ったからアク禁しようかと思うけどどう?

196 09/24 21:02 ID:ulo
195
両方臭う

197 09/24 21:03 ID:
!aku123
!aku130
アク禁:123130

198 09/24 21:03 ID:wFg
197
ありー!

200 09/24 21:04 ID:bBw
199
ぽまえもぽまえで主の判断でアク禁したのにまだ文句言いにきてるんだなしつこいよ

202 09/24 21:05 ID:bBw
201
突っ掛かりやめてもろて

214 09/24 21:15 ID:wFg
213
そう目につく

216 09/24 21:16 ID:wFg
212
あごめん安価こっちw

217 09/24 21:17 ID:/d.
212
それ当たり前じゃない

222 09/24 21:22 ID:
214
目につくってだけではアク禁にはしないよぽまえも少し冷静になろう

223 09/24 21:24 ID:sV2
221
主これは注意してほしいしつこすぎる

225 09/24 21:25 ID:MZ.
もう気になりすぎて社畜垢遍歴メモってた人のレスひっそり探して来ちゃったよw
b.2ch2.net

233 09/24 21:44 ID:l4Q
男手のひらで転がすのたのちい( ᐛ )
234 09/24 21:45 ID:6oQ
みぃちょすの21時のツイ見ようと思ってたのに鍵になって見れなかった
241 09/24 23:03 ID:E22
りんちゃんって星1処していいんだっけ
246 09/24 23:09 ID:1Ek
241
まだ残ってるな

282 09/25 00:31 ID:CoU
281
これ神じゃないぞ

311 09/25 01:03 ID:JjY
310
ぽれも見逃した

313 09/25 01:04 ID:etU
312
そうだよまーたんはいつもbotだよ

315 09/25 01:35 ID:1GE
312
まーたんマウント激しめだしなんなんだろ

318 09/25 02:55 ID:4Y6
316
まーたんツイートか何かでお渡し会で認知されてるって言ってたそう

319 09/25 02:55 ID:4Y6
317
いつもじゃん

321 09/25 02:57 ID:q8s
317
まじでフックやばくてしぬwww

337 09/25 03:05 ID:v7c
318
ツイートは知らんけどレポって聞いた

342 09/25 03:07 ID:4Y6
341
コンビニ行こっかなお腹すいてきた

362 09/25 03:54 ID:v4o
361
詳しく

363 09/25 04:00 ID:etU
362
すまん書き出してみたら12種類くらいいた

364 09/25 04:01 ID:etU
362
すまん書き出してみたら12種類くらいいた

366 09/25 04:05 ID:v4o
12種類多すぎww
369 09/25 05:46 ID:4Y6
twitter.co
これもアウト

382 09/25 08:29 ID:x3.
381
承認欲求オバケの社畜BBAと一緒の発想www

404 09/25 08:53 ID:ZEI
401
なんで?

411 09/25 09:09 ID:ZEI
410
まあ間違いなく年齢は違うわな

412 09/25 09:10 ID:jXU
411
誰か年齢の話ししたっけ?人間的レベルの低さが同じだねって話なんだけど

413 09/25 09:13 ID:wFg
412
なんか社畜も必死なんだな

414 09/25 09:13 ID:ZEI
412
頭は同じって言いたいんだがwww

417 09/25 09:18 ID:EBU
416
ぽまえも何でも自演決めつけ厨ぽいから冷静に考えられるようになった方がいいよ

419 09/25 09:21 ID:9ZY
417
思ってたwwいつも本人扱いしてアク禁アク禁言ってたのこいつだろうな

435 09/25 09:37 ID:MZ.
b.2ch2.net
社畜の専垢NG解除が嘘だと思われるリアルタイムメモこの後ぺこみ?垢でコメしてたはず自演どうとかよりこの方が面白い

449 09/25 09:54 ID:t0E



452 09/25 09:59 ID:t0E
450
垢10個位あるリスナーの1つがNG解除されてもあっとだってどれとどれが同一かなんてわかるわけないよなw

468 09/25 11:26 ID:jsU
466
札束じゃなかった10万ぐらい

493 09/25 11:43 ID:8t2
491
あっとからしたらどうでもよくて草

502 09/25 11:47 ID:3Rg
501
ももてん信者かなにか?

504 09/25 11:47 ID:q8s
501
どっちもどっちだよこいつまな擁護だから

509 09/25 11:59 ID:q8s
1人が真似してるって騒いでるなら勘違いだと思うけどたぬきにも真似してるって思う人複数人いるしそれはもう真似では
519 09/25 12:14 ID:8t2
518
うん

526 09/25 12:22 ID:4Y6
519
これ遡る限りななにゃんのストーリーのスクショかと思ったけど違った?473

533 09/25 12:25 ID:ZEI
531
キキララは要注意だな

552 09/25 13:39 ID:WSk
ずっとキンタマでいようね🍒
562 09/25 16:52 ID:l4Q
561
くるね

590 09/25 18:25 ID:yvk
589
あるあるwwあとはあっとの部屋の1部チラ見せとかな

592 09/25 18:26 ID:yvk
591
確かにwww

593 09/25 18:27 ID:NPU
きめぇww twitter.co
597 09/25 18:31 ID:JGk
佳音ぽれに私信してぇ〜❤
607 09/25 19:02 ID:Ds.
たぬきに書かれて喜ぶやつが一定数いるんだからスルーするのが1番
613 09/25 19:14 ID:yvk
612
もしかしてもしかしない?

614 09/25 19:15 ID:4Y6
613
もしかしてあるかもしれなくて焦ってる

615 09/25 19:16 ID:3Js
614
山形県民なん?

616 09/25 19:16 ID:yvk
614
顔は?似てる?

618 09/25 19:19 ID:yvk
617
マジかwwなんかドンマイ

619 09/25 19:19 ID:4Y6
618
お…おう

620 09/25 19:26 ID:rlE
617
かのん23であってる?

622 09/25 19:29 ID:rlE
621
なんか免許証載ってたわすまん

657 09/25 20:39 ID:4Y6
651
きちゃないーオエ

663 09/25 20:57 ID:4Y6
659
twitter.coこれ

672 09/25 21:07 ID:4Y6
671
かのん元山田担だね

673 09/25 21:08 ID:4Y6
671
他にいるんだ

682 09/25 21:23 ID:Mdw
681
めんどくさいからいいw

691 09/25 21:54 ID:Xl2
681
ながい30秒だね

714 09/26 01:03 ID:p6A
713
ベッドに入ってるはほにーだわ

715 09/26 01:03 ID:v7c
714
そっちかすまん

718 09/26 01:10 ID:thg
713
誰だったんだ

719 09/26 01:10 ID:ZEI
717
上がるってなに?www

720 09/26 01:12 ID:4Y6
717
降りるじゃなくて上がる?

722 09/26 01:18 ID:4Y6
721
だからこのスレ遡りなって

772 09/26 11:25 ID:wFg
771
ダレソレ草

773 09/26 11:25 ID:t0E
771
誰www

782 09/26 11:34 ID:wFg
781
だれ?

792 09/26 12:10 ID:.aA
791
わざわざ付き添いで名古屋まで来るのかあっとの歌ストーリーで流してたからリスナーだと思ってた

814 09/26 12:32 ID:.aA
811
参加してないソース出しなよこっちはさっきソース出した

816 09/26 12:32 ID:
!aku814
アク禁:814

817 09/26 12:32 ID:fWA
816
ないす!!!

818 09/26 12:32 ID:yvk
816
ないす

820 09/26 12:34 ID:fWA
819
上見たら分かるけど指摘しても反抗してくるパカがいるんだよ

821 09/26 12:34 ID:ZEI
819
いや今回は話通じない

823 09/26 12:34 ID:Mdw
781
誰みたいのw

832 09/26 12:42 ID:wFg
831
だからバカ認定であくちんされる

843 09/26 13:17 ID:wFg
842
あっときゅううう〜ん⤴︎⤴︎⤴︎(泣)ってボイメ?

852 09/26 13:25 ID:wFg
851
ありもうおりシーうさぎに食わせた女としか覚えられないw

911 09/26 17:33 ID:ZEI
910
若くないからだよ

916 09/26 17:38 ID:ZEI
914
これな

917 09/26 17:39 ID:ZEI
915
からかいじゃないの?wwwwww

918 09/26 17:40 ID:37o
915
たぬきそいつへの顔面評価甘めよなw

920 09/26 17:42 ID:c4.
919
金麦だしゴミつけんな

942 09/26 18:04 ID:3Js
941
ブスとか可愛いとかの感情特になかったかなwwとにかく似てたって感想

952 09/26 18:13 ID:37o
951
ザキヤマみたいのもいるから正味わからんよキッズの方がBBA粘着してるんじゃん

965 09/26 18:30 ID:JjY
961
なんでよwww

977 09/26 19:18 ID:NPU
971
ループ何人かいたよ

982 09/26 19:20 ID:Al.
981
黒髪はちがうだろwwwww

988 09/26 19:25 ID:yYY
987
ぽまえもその1人になってるかもね

1002 09/26 19:37 ID:ZEI
1000
FFに頼んだの?

1003 09/26 19:37 ID:Onk
1000
大阪以外全部自分で行ったん?

1004 09/26 19:40 ID:Nrc
まあ名古屋1日2日残ってたし行こうと思えば行けるしな
1007 09/26 19:47 ID:NPU
1003
1002
そう頼んだ大阪以外は自分だよ

1009 09/26 19:49 ID:naU
1006
そんなもんなのか

1010 09/26 19:57 ID:Ud2
1008
ぽれメイトしか当たんなかった

1012 09/26 20:06 ID:fWA
1011
今日行ってたの?

1014 09/26 20:12 ID:wFg
1013
独り言やめようよほんとTwitterでやれ

1016 09/26 20:29 ID:ETE
1015
ガッキーってだいぶ前からいる荒らしじゃね?www

1017 09/26 20:34 ID:vCo
1016ぽれだけかもしらんが最近あんまし見ないね少し前に台本中でコメしてたのは見たけど
1019 09/26 20:44 ID:yYY
1008
今回東京勢でも袋のメイト当たってないやつ多い感じした

1021 09/26 21:14 ID:WSk
1020
自演かにゃ

1022 09/26 21:20 ID:etU
1020
誰だろ?垢わかりそうにない?

1023 09/26 21:21 ID:Onk
1020
みぃと喋るならわりと古参?

1024 09/26 21:24 ID:CoU
1022
黒髪ボブって情報しかないw

1025 09/26 21:24 ID:CoU
1023
んーどうだろそこまではわからん

1027 09/26 21:25 ID:CoU
1026
ゅきのは顔わかるからあいつではない

1028 09/26 21:26 ID:etU
1027
服の特徴は?

1029 09/26 21:30 ID:CoU
1028
黒のセットアップだかワンピ

1031 09/26 21:38 ID:4Y6
1030
フックかとおもった

1032 09/26 21:38 ID:v4o
1030
どれ?

1033 09/26 21:40 ID:znc
1032
専アカのアイコン

1035 09/26 21:42 ID:4Y6
1033
専垢っていらすとじゃない?

1036 09/26 21:43 ID:v4o
1033
ほんとだフック激似

1039 09/26 21:45 ID:jsU
1030
似てないwww

1042 09/26 21:46 ID:8t2
1041
凍結

1043 09/26 21:46 ID:NPU
1042
あり

1047 09/26 22:58 ID:wFg
1046
アク禁

1048 09/26 22:59 ID:
!aku1046
アク禁:1046

1049 09/26 22:59 ID:Ej6
1048
早い主あり

1050 09/26 22:59 ID:Ej6
1044
同じだ!すごい

1051 09/26 23:04 ID:jsU
1044
リススレと雑スレID同じなら3Rgフックにしか見えないここで自分擁護してたしあいつ最近ロックかかってたし

1053 09/26 23:14 ID:wFg
1052
さえりw

1054 09/26 23:16 ID:Ej6
1051
フックって今コメしてる?

1055 09/26 23:16 ID:Bzo
1044
マジだwww

1056 09/26 23:17 ID:jsU
1054
NGいれてるから分からん

1057 09/26 23:19 ID:Ej6
1056
そうなんかwwめっちゃ嫌いで草

1061 09/26 23:51 ID:37o
さっさんでも40回イッたんだからイクイク病じゃなくても100回イけるんじゃね?
1066 09/26 23:55 ID:p7k
1063
久々じゃね?w

1068 09/26 23:55 ID:NPU
1066
でも悪い意味で覚えられてるw

1071 09/26 23:56 ID:wFg
1070
すんだからだよ

1074 09/26 23:57 ID:wFg
1073
スネ夫とは

1075 09/26 23:57 ID:UDw
1074
スネ夫知らないのか

1076 09/26 23:58 ID:wFg
1075
スネ夫コメのこと?固有名詞にはなってなくない?

1078 09/27 00:22 ID:6oQ
1077
台本リク少ないってあっとがごねた時に送ったことなくてすみません的なコメしてたその後送るようになったのかは知らん

1079 09/27 00:35 ID:4Y6
1078
そうなんだわざわざありがとう!

1080 09/27 01:39 ID:/oE
1077
なんで急に名前だしたの

1082 09/27 01:41 ID:bx2
1081
おばしかコメしてないんじゃね

1084 09/27 01:44 ID:mPQ
1083
あの子?

1086 09/27 01:50 ID:JjY
1085
え?

1087 09/27 02:02 ID:4Y6
1086
そんなことない?主観で書いちゃったごめ

1088 09/27 02:03 ID:l4Q
1087
その人botじゃないし目立つからじゃない?w

1091 09/27 02:49 ID:LIM
1090
今さら消しても遅くねwww

1092 09/27 02:52 ID:E22
1090
メルカリアカウントもなかった

1093 09/27 05:05 ID:4Y6
1088
確かになんとなく目立つからかもね!

1094 09/27 05:24 ID:wFg
1078
なんでさっさんの話になったのかは知らんけどそのコメした時あっとが「よく今まで送らずにいられたよな」ってさっさんを責めたのが待ってたっぽくてキショ!と思った

1095 09/27 05:27 ID:3Js
1094
それは保健室案件

1096 09/27 08:08 ID:NzM
1094
こういう人がさえりに粘着してるんかな

1097 09/27 08:10 ID:Ej6
1096
そそこの人のID辿るとわかるよ

1098 09/27 09:39 ID:OiY
1094
これ言ってるやつ本人だと思ってたけど違うんか

1099 09/27 09:54 ID:wFg
1098
勘弁して

1102 09/27 11:54 ID:Onk
1100
まあ文句言いたくて来てるわけだからそうじゃない人はこんなとこ来ない

1104 09/27 13:37 ID:ERA
1103
ぽまえばっかりその人の名前出してるんよいい加減気付こうや

1107 09/27 13:43 ID:p6A
1105
盛り上がってなくない?ww

1108 09/27 13:58 ID:Wc6
1105
面白い人にもなってないし盛り上がってるの1部のたぬき

1110 09/27 14:37 ID:3Js
1109
だとしたら隠せるほど構われてなくて謎だ

1115 09/27 15:53 ID:4Y6
1114
いつぐらいまで3次元アイコンだったんだっけ

1117 09/27 16:09 ID:Onk
1115
忘れたけどおばさんだなって印象しかない

1118 09/27 16:13 ID:l4Q
1116
恐らくwww

1119 09/27 17:08 ID:4Y6
1118
別垢でスクショしてハート絵文字つかって喜んでるからまさかとは思ったけどまじか

1121 09/27 18:18 ID:yvk
1120
あんなの乃木坂に入れるわけない

1123 09/27 18:34 ID:mdc
1115
さえりの歴がどの位か知らないけど三次元アイコンだったのは2年位前だよその後垢消しして戻ってきたらタピオカアイコンだった

1125 09/27 19:05 ID:Onk
1124
その人降りたんだ

1126 09/27 19:05 ID:wXw
1125
多分降りてから一年位経ってるよwww

1127 09/27 19:32 ID:Onk
1126
ま?影薄すぎてわかんなかったあ

1129 09/27 20:29 ID:4Y6
1128
でも初っぱなからエロコメぶちこむのもみさえだし普通に凄いわ語尾ハートさえ無ければな

1130 09/27 20:30 ID:3Js
唐突なみさえでいやされた。。。💋
1131 09/27 20:31 ID:AGQ
1130
くちびるはともこなんよw

1132 09/27 20:32 ID:4Y6
1131
だよな一瞬わかんなくなって頭バグったww

1133 09/27 20:32 ID:3Js
みさえ♡トモコ。。。💋合ってる?
1134 09/27 20:34 ID:4Y6
1133
あってるw

1135 09/27 20:36 ID:wFg
TOMOKO。。。💋💕だっけ?
1138 09/27 20:43 ID:4Y6
1137
アイコン見る限りアラサーくらいだよね

1139 09/27 20:47 ID:Onk
1138
だよね最近コメ欄あんま見てないけどあっと読むの?

1143 09/27 21:01 ID:Onk
1142
どのゆかかわからないw

1144 09/27 21:01 ID:JjY
1140
ぽれもコメ読まれるとなんか嬉しくなっちゃうwww

1145 09/27 21:02 ID:4Y6
1142
最近はTwitterにならいた気がする

1146 09/27 21:02 ID:dtI
1142
ピキラセゆかだったら誰それそんな奴誰も知らない自演だ!ってアク禁されるよソースはぽれw

1147 09/27 21:04 ID:3Js
1146
しぬww地雷踏んだか

1148 09/27 21:05 ID:4Y6
1146
しぬ割りと目立ってると思うけどなw

1149 09/27 21:07 ID:Onk
1144
読まれてんだ!みさえさん

1152 09/27 21:07 ID:dtI
1148
一時期割と名前出てたよね?ぽれもその時そういえば最近みる?って書いたらさっきの通りw

1153 09/27 21:10 ID:wFg
1151
mやヴィ?

1155 09/27 21:13 ID:Onk
1154
釘刺されたんだ

1157 09/27 21:18 ID:wFg
1156
原型なくて草だがレジェンド・オブ・ウエストウッドは専垢も絡み垢もリムられてたよ

1158 09/27 21:20 ID:NPU
1157
ぽまえすこww鍵開けてたときちらっと見たけどまずそうなご飯しか載ってなかったや

1159 09/27 21:20 ID:4Y6
1150
ゆか口悪くて下品であんまりいい印象ない

1160 09/27 21:21 ID:wFg
1158
ありwまあその前もあっとが閲覧なくて病んでた時に「今日初見さん少なかったね」とかママコメして盛大にピキらせてた気がするしなんか色々ありそ

1161 09/27 21:27 ID:NPU
1160
あーなんかしてたね思い出したw最近コメ欄見ない気がする

1163 09/27 21:46 ID:4Y6
1162
2000人いるから当然新規や当時知らない子いるのに「でも昔はこうだったよね」発言はデリカシー無さすぎた

1164 09/27 21:49 ID:Onk
1162
かなり前だけどコメの仕方であっとくんにこう育てられてきたとかコメしてあっとピキってたな

1165 09/27 21:50 ID:wFg
1164
何が褒め言葉だっけ?ぽれたぬきに毒されすぎててキモイは褒め言葉として育て上げられたしか思い出せないwwwww

1166 09/27 21:51 ID:Onk
1165
たぶんそれだ!ぽれ記憶が曖昧w

1167 09/27 21:53 ID:Wc6
1163
昔はこうだった系に関してはあっともそうそうって拾ったりするからあっとが悪いと思ってるw

1170 09/27 22:24 ID:9..
Ⓜぶっちゃんか?
1171 09/27 22:31 ID:wFg
1170
ソースないのいらんて

1172 09/27 22:44 ID:
!aku1170
アク禁:1170

1173 09/27 22:44 ID:wFg
1172
それはナイスあり

1181 09/27 23:15 ID:Wc6
1179
なんでw

1185 09/27 23:27 ID:wFg
1184
さ「女の人はエロそのものよりエロいシチュの方がムラムラする」
あ「そーですか」

1186 09/27 23:28 ID:Wc6
1183
そう?

1187 09/27 23:28 ID:qY2
1186
その人さえり信者だからw

1188 09/27 23:34 ID:Wc6
1187
理解したありw

1190 09/28 00:07 ID:JjY
1189
開幕から流れ悪いからでしょ

1191 09/28 00:09 ID:x3.
1189
さえりは関係ないです(言っておくね)

1196 09/28 00:28 ID:NPU
1194
ふぁだよ

1198 09/28 00:30 ID:UDw
1196
ありがとう好き!

1202 09/28 00:36 ID:mdc
1195
おねだりが足りないそうです

1203 09/28 00:38 ID:JjY
1201
なんかちょいちょい鍵開けてるよな!シャドバンチェックでもしてんのかな

1204 09/28 00:40 ID:HBc
1201
ついでにボイメもきいてきた

1205 09/28 00:45 ID:MZ.
1204
怖いもの見たさで聞くけどどうだった?w

1207 09/28 00:45 ID:Bzo
1201
みてきた想像以上だった

1209 09/28 00:46 ID:HBc
1205
涙声草だった

1212 09/28 00:47 ID:mdc
1209
あっときゅぅぅぅ〜〜〜ん( ; ; )

1215 09/28 00:48 ID:HBc
1213
ポレも思ったwたぶんカンペ読んでるんじゃない?

1216 09/28 00:48 ID:l4Q
1215
棒読みだよなあと声も作ってるwww

1218 09/28 00:49 ID:MZ.
1209
おばはんの涙声おもろすぎん?w

1219 09/28 00:51 ID:mdc
1218
そのひとおばはんなん?

1220 09/28 00:54 ID:l4Q
1219
多分おばさん恋愛履歴書の精神年齢29って書いてあった

1221 09/28 00:54 ID:mdc
1220
それ実年齢と関係なくね?

1223 09/28 00:55 ID:l4Q
1221
あれ意外と実年齢と合ってるからそのくらいだと思う

1225 09/28 00:56 ID:l4Q
1224
想像以上でびっくりした

1226 09/28 00:56 ID:mdc
1223
あっほ28だったけど

1234 09/28 01:10 ID:Wc6
1233
2種類www

1236 09/28 01:23 ID:ZEI
1235
鍵やあ

1237 09/28 01:27 ID:Y.s
1235
これ

1240 09/28 01:36 ID:NPU
1239
台本組織したくさいな

1242 09/28 01:45 ID:AGQ
1240
やっぱ組織でリクしたのかね

1244 09/28 01:50 ID:etU
1243
しゃろんさっき確実に鍵だったのに開いたのか

1245 09/28 01:51 ID:6oQ
1244
絡みは空いてる

1248 09/28 02:14 ID:4Y6
1232
あれは引いちゃった

1249 09/28 02:21 ID:wFg
1246
だれ?しゃろん?

1250 09/28 02:41 ID:Wc6
なんとなくわかるが間違えたら荒れるし安価あると助かるすまん
12461247

1252 09/28 07:46 ID:wFg
1251
もはやすげえな元気そうで何よりwww

1253 09/28 08:12 ID:qY2
1251
ある意味患者だけど患者よりそのくらいの方がいいわ

1258 09/28 11:13 ID:dtI
みさえは♡でニコラは💕💕💕だよ
1259 09/28 12:15 ID:yvk
1258
色つきのハートはなんか怨念こもってそう

1263 09/28 14:22 ID:q8s
1262
それ元絡み垢で前からフックはあんなんとかここで自分で擁護してたけど至って普通のツイートしかしてなくて草

1265 09/28 14:55 ID:37Q
1263
これたぬと交信してた垢だから絡み垢じゃなくない?

1267 09/28 15:01 ID:jsU
1265
絡み垢だよ載せられてるツイのスクショあいかとのリプ

1274 09/28 15:57 ID:Krk
1273
もうリムられてるよね?

1275 09/28 16:03 ID:3Rg
1274
リムられてる

1277 09/28 16:08 ID:Krk
1276
いや普通にリムられてたと思う

1280 09/28 16:21 ID:q8s
1279
まなここで名前出た人のツイすぐ見に行ってその子が使ってる顔文字とかすぐ使うから分かりやすい

1281 09/28 16:22 ID:NPU
1280
パクれるなら誰でもいいのか

1282 09/28 16:23 ID:q8s
1279
オタクだからといってあんな似るもんなんかね

1283 09/28 16:23 ID:q8s
1282
安価間違えた

1285 09/28 16:28 ID:fWA
1284
あごめん上でもう話してたか

1289 09/28 17:39 ID:NPU
aるばすきなくせにこいつ何言ってんだtwitter.co
1290 09/28 17:43 ID:Krk
1289
いや降りたんじゃないんかーい!ってツッコんだわ

1291 09/28 17:44 ID:ZEI
1289
専垢あるの?

1293 09/28 17:48 ID:Krk
1292
お渡し会でいたとかの目撃情報は複数人いない場合自演で片付けてるぽれ

1295 09/28 18:10 ID:ZEI
1294
もし仮に居たらぽまえ発狂しそうだな

1296 09/28 18:13 ID:sUo
1295
ぽれDDだしリアコじゃないから気にしないよ

1297 09/28 18:17 ID:NPU
1292
あれ妹だろw

1298 09/28 18:18 ID:NPU
1291
別垢確かあるよ

1299 09/28 18:25 ID:ZEI
1298
そっちに貢いでんのか

1300 09/28 18:26 ID:3Rg
1297
妹いんの?

1301 09/28 18:40 ID:jsU
1300
まなの垢全部監視してたらしいのにしらないんだねww

1302 09/28 19:18 ID:NPU
1300
友達いないからいつも妹と出かけてるらしいよ

1303 09/28 19:24 ID:3Rg
1301
家族構成はしらないww

1304 09/28 19:32 ID:4Y6
1262
まなのこれまでがパクリ魔すぎて@ATTOKUNBOTってIDでさえもゆるの@KAWAIIBOTとmひと専垢の@mhtdaisukibotのパクリに感じてしまう

1305 09/28 19:35 ID:q8s
1302
まああれじゃ友達いないわな

1307 09/28 19:37 ID:Mdw
1306
この人リム?2回目?

1308 09/28 19:41 ID:ZEI
1307
上見ればわかるけど今回は凍結

1310 09/28 20:03 ID:eEk
1309
おつむが弱いから

1311 09/28 20:25 ID:Krk
1304
いや多分それのパクリだよ

1313 09/28 21:05 ID:WSk
🆙した➰⋆⁺₊⋆とかももてんのパクリにしか見えなくて同一レベル
1318 09/28 22:02 ID:jsU
1317
それはそう

1319 09/28 22:05 ID:37Q
1317
どうでもいい

1321 09/28 22:10 ID:ZEI
1320
もういいよ

1322 09/28 22:11 ID:q8s
1321
だねすまん

1324 09/28 22:34 ID:wFg
1323
はい?

1325 09/28 22:48 ID:1Ek
1323
誰w

1327 09/28 22:53 ID:Wc6
1323
1人で会話してる系の人?

1329 09/28 22:57 ID:4Y6
1327
うんffいないからTwitter上では寂しく1人て話してるww

1330 09/28 23:05 ID:p7k
1328
昔の録画見たんじゃん?

1331 09/28 23:07 ID:4Y6
1330
ポレ見逃してるんだなあり!探してみる

1332 09/28 23:10 ID:Wc6
1329
ぽまじゃないすまんwみつきってコメでみたことあった気がしたから聞いただけすま

1334 09/28 23:26 ID:wFg
1333
なんて?

1336 09/28 23:48 ID:4Y6
1333
死ぬんやがwwwたぬき見てたろw

1338 09/28 23:48 ID:c8k
1337
間違えた

1339 09/28 23:55 ID:Wc6
1335
言う人も聞く人もだいたい同じw教えてもらってよく観察したらそうだったよw

1342 09/29 00:38 ID:wFg
1341
なんて?

1344 09/29 00:45 ID:JjY
1342
近いっス発言らしい

1345 09/29 00:48 ID:Wc6
1344
あれ気にしすぎじゃない?w

1348 09/29 00:52 ID:l4Q
1347
841

1349 09/29 00:52 ID:JjY
1348
あり!いつものね

1352 09/29 01:11 ID:4Y6
1341
あれぽれも見てたけどあかねだよwwww

1356 09/29 01:49 ID:l4Q
また841?w
1358 09/29 02:10 ID:Wc6
1357
ムッとするコメが同じ人なだけじゃないか

1361 09/29 02:16 ID:wFg
1358
そっか今日やたらハシーにだけピキるからそういうプレイなのかと思ったけど

1363 09/29 02:19 ID:8t2
1360
降りたんだ

1365 09/29 02:28 ID:vCo
1340
こいつにもキレてたねもう少しで処されるところまで行ってた

1368 09/29 02:35 ID:wFg
1367
あの圧配信ではそれが正解なのかもね

1369 09/29 02:36 ID:CoU
1360
なんで知ってるの?

1370 09/29 02:39 ID:tWg
1369
エゴったーにいたから飛んだらbioにもうあとリスじゃないって書いてあった

1371 09/29 02:39 ID:v4o
1360
あんなに必死だったのに

1372 09/29 02:41 ID:CoU
1370
まじかお渡し会で対応されなくて降りたかw

1379 09/29 02:52 ID:wFg
1376
例のオキラには心折る位のクソ対応したらしいが

1380 09/29 02:52 ID:wFg
1377
いやあのももせってだれw

1381 09/29 02:53 ID:4Y6
1379
って言われてもピンと来ないわ

1383 09/29 02:54 ID:Krk
1380
一回リムられてパブサつけて暴れてたじゃん

1385 09/29 02:55 ID:4Y6
1380
体格の良いツインテ量産もどきの子

1386 09/29 02:55 ID:wFg
1381
社畜だよ

1387 09/29 02:55 ID:4Y6
1386
あーねwww

1388 09/29 02:56 ID:wFg
1387
何度NGされてもゾンビのように蘇るあの社畜の心折るんだから相当な対応したんだろうと予想している

1391 09/29 02:58 ID:wFg
1390
ごめんかのもわからないw

1393 09/29 02:58 ID:1Ek
1370
見てきたら病まないって最高♡ってツイ草

1395 09/29 03:05 ID:4Y6
1392
ID貼ってくれない?全垢凍結でDM使えないからえごた見れんのよ

1399 09/29 03:08 ID:7Vo
1398
ぽれも知らないよモブまで覚えきれないよな

1401 09/29 03:09 ID:wFg
1399
だよね見てるのかもしれないけど全く記憶にない

1407 09/29 03:14 ID:4Y6
1405
えしらない草なんだが

1408 09/29 03:14 ID:4Y6
1405
結局あの人のボイメ聞けなかったんだけどそんなこと言ってたんかw

1409 09/29 03:14 ID:wFg
1405
わかるその人達名前知らないけど覚えてるw

1410 09/29 03:15 ID:4Y6
1405
あわかった!しゃろんとたぬ民の菅原佳音ってひと?

1411 09/29 03:16 ID:mdc
1408
涙声の人でしょ?ぽれあっときゅぅぅ〜ん↑が衝撃すぎて顔も名前も喋ってる内容も全部忘れた

1412 09/29 03:16 ID:mdc
1410
忘れたけどそんなかんじw

1415 09/29 03:20 ID:4Y6
あっときゅぅぅぅん⤴︎はちさきだ
1416 09/29 03:21 ID:4Y6
1414
使用済みだったよ

1417 09/29 03:54 ID:rlE
1411
文字起こししてここに書こうと思ったけどキモイから辞める

1418 09/29 04:03 ID:v4o
1410
フルネームしぬ

1419 09/29 05:01 ID:etU
1413
高校だっけ?

1421 09/29 08:35 ID:jEI
1420
タヌのネタコメでしてるってこと?

1422 09/29 08:39 ID:3Js
1421
そそリアタイでたぬで話してる内容とかをそのままコメに流してる感じ

1423 09/29 08:40 ID:jEI
1422
だいたい逆じゃない?コメからタヌな気がするけど

1424 09/29 08:41 ID:ZpY
1423
昨日はたぬからコメだったよ

1425 09/29 08:42 ID:3Js
1423
すまん分からないならいいやごめんね

1428 09/29 10:46 ID:lTo
1427
星1って見た気がするけどちがうかも

1429 09/29 10:58 ID:sV2
1427
あれさえりだよ

1430 09/29 11:03 ID:wFg
1429
毎日荒らしてんな

1431 09/29 11:28 ID:mdc
1429
また?

1433 09/29 11:39 ID:lTo
1429
ガチでおばさんなんだな

1434 09/29 11:44 ID:.Bg
1427
本当に知らないわけないだろぶりっこで言ってんだかかまちょで言ってんだか

1435 09/29 12:07 ID:t0E
1427
好みに合わないってことなんじゃないのかね

1437 09/29 12:12 ID:NMk
1432
昔からあるだろw

1438 09/29 12:17 ID:t0E
1436
あれ色コメだったんだ

1439 09/29 12:24 ID:sV2
1438
いや昨日のは違う

1440 09/29 12:26 ID:wFg
1436
色コメってそんな読まれるもんなん?

1441 09/29 12:27 ID:ERA
1438
すまん昨日のは違うよ
1440
色コメで長めのエロコメすると良いよ

1442 09/29 12:28 ID:wFg
1441
でも色コメ狙いするとぽまえにリススレで叩かれるのか嫌だな

1443 09/29 12:29 ID:ERA
1442
しぬww過去に刺さったのアレンジしてながんばえ

1445 09/29 12:45 ID:3Js
1444
怖いね鍵?

1446 09/29 12:47 ID:wXw
1444
それはストーカー乙

1447 09/29 12:54 ID:HBc
1444
怖すぎ

1448 09/29 13:00 ID:vp.
1444
ワンチャン狙ってそうで怖

1449 09/29 13:49 ID:MI2
1440
寝てて流れ早い時にしれっと紛れようと思ったけど拾われたから多分目には付きやすいね

1450 09/29 13:49 ID:p7k
1444
だれ

1451 09/29 13:54 ID:wFg
1449
そっか色コメのコメビュもアイコンと名前表示もやめて見れないようにしたって言ってたの本当一瞬で終わったよね

1452 09/29 13:54 ID:Qy.
パブサしたら1番上にいるこゆきって人のアイコン自分?
1453 09/29 13:55 ID:wFg
1452
なんだあれは

1454 09/29 13:55 ID:dtI
1452
多分そう

1455 09/29 13:56 ID:Qy.
1454
ちょっと怖いからいつも気になってたあり

1457 09/29 13:59 ID:dtI
1456
あこれ避けてないかごめん

1460 09/29 14:20 ID:cuA
1459
ぽまえってさえり好きすぎだし典型的な粘着だよな

1461 09/29 14:25 ID:7Vo
1459
それにしてもリオナの破壊力wwwww

1462 09/29 14:25 ID:p7k
1461
え!リオナなの?じゃーインスタめっちゃ加工やん

1463 09/29 14:27 ID:iIM
1462
ぽれもそれ思ったインスタはなんだかんだ叩かれてても可愛い子なんだなって思ってみてた

1464 09/29 14:27 ID:ogU
1459
鼻って大事なんだな

1467 09/29 14:47 ID:wFg
1466
リオナだよ

1468 09/29 14:49 ID:ERA
1467
日本語足りなくてすまんww流石にこんなブスじゃないよね?

1471 09/29 14:51 ID:ogU
1469
いや眉毛

1472 09/29 14:52 ID:
!aku1469
アク禁:1469

1474 09/29 14:52 ID:ogU
1473
モザイク取るのも加工なん?

1475 09/29 14:57 ID:5rw
1474
加工って分からないの頭やば

1478 09/29 15:05 ID:ogU
1469
Reminiでやったらこうなったわ

1479 09/29 15:09 ID:NMk
1472
ありソースとかでもないのに意味無く画像貼ったり人の画像加工したり流石に調子乗りすぎだと思ってた

1481 09/29 15:23 ID:.Bg
1480
主のオキラだからw

1485 09/29 15:36 ID:p6A
1483
ブスじゃんww

1486 09/29 15:37 ID:jsU
1484
画質綺麗にするアプリってだけだからこんな顔じゃないと思うよモザイクかかってる画像だし

1487 09/29 15:39 ID:t0E
1459
なんでさっさん顔崩れないんだ

1489 09/29 15:42 ID:3Js
1487
いや元々がモザイクと粗画質の違いだろうよww

1492 09/29 15:45 ID:ogU
1469
にしてもこれは…だろwww

1494 09/29 15:47 ID:9IM
1491
そそモザイクが取れる訳じゃなくてAIが画像をヒントに補正してるだけだからね

1501 09/29 16:01 ID:ckg
1500
そういう問題じゃない

1502 09/29 16:01 ID:jsU
1500
話にならなくて草

1504 09/29 16:03 ID:cuA
1500
リオナのことは嫌いだけどそういうのは違くない?

1505 09/29 16:03 ID:sUo
1500
あるよRdminiは優秀って意味でしょ?

1507 09/29 16:03 ID:Krk
1505
そそ日本語分かる人いてよかったw

1508 09/29 16:04 ID:sUo
1505
ごめ誤字

1509 09/29 16:05 ID:sUo
1507
分かるよぽまえが画像上げてたなら話は別だけど違う人だし

1510 09/29 16:08 ID:Krk
1509
人の顔なんて上げないよw

1516 09/29 16:17 ID:3Js
1515
予想通りというか興味がないというか…実質さっきアク禁されて人みたいな1.2名が騒いでたんだなって思った

1518 09/29 16:18 ID:Krk
1517
画像みたいに

1520 09/29 16:18 ID:sUo
1514
リススレ閉じずに居るのはなんでなん?

1521 09/29 16:19 ID:Krk
1519
そうだねぽれもそっちでよく使う

1522 09/29 16:19 ID:Ds.
1520
ここ別に粘着したり容姿叩きするスレではないけどね

1524 09/29 16:20 ID:ERA
1521
だねスレチになるからここまでにするけど本当の画像より盛れたりするよねww

1525 09/29 16:20 ID:sUo
1522
じゃなくて画像加工はよくないけど不快なのに見続けてて嫌な気持ちになりつづけないのかなと

1526 09/29 16:20 ID:ERA
1523
いや顔が滑らかにフラットになるよ

1527 09/29 16:20 ID:Krk
1524
そうそう自分の画像でもちと感動w

1528 09/29 16:20 ID:x3.
1525
遠回しにリオナディスってて草

1530 09/29 16:21 ID:Krk
1525
ぽれがReminiの優秀さを伝えたかったばかりにぽまえまですまん!変なのはもう気にしないでくれ

1531 09/29 16:22 ID:ERA
1529
ごめオールモザイクからの再現はまた話が違うかもモザイクなしの自撮りをReminiかけると盛れる

1535 09/29 16:26 ID:7Vo
1534
どのおばさん?

1536 09/29 16:26 ID:HuE
1534
だれ?

1537 09/29 16:27 ID:3Js
1535
1536
リオナじゃない方の

1538 09/29 16:29 ID:sV2
1537
想像より綺麗な人で驚いたよ

1541 09/29 16:30 ID:7Vo
1537
リススレで名前出さずに叩く意味とは

1547 09/29 16:35 ID:Krk
1545
あーね美人ともブスとも思わないしたまに居るよねってくらい

1549 09/29 16:39 ID:wXw
1543
ぽれは同じ人に見えるよ

1550 09/29 16:39 ID:3Js
これが10代20代だったら必死で粗探しされて叩かれてたんだろうなって感じ
1551 09/29 16:39 ID:Krk
確かに10代なら老け顔だもんな
1556 09/29 18:18 ID:4Y6
1427
さ<じつはTLがわからなくてんっ?てなってた
←@<まず配信で以前ティーンズラブって言ってるのに調べろよ。ツベじゃないんだからわかんなぁいってなってるならwジージーアールケーエスですよ…はぁ

1557 09/29 18:19 ID:4Y6
1556
さ<タイムラインだと思いましたwww

1559 09/29 18:23 ID:wXw
1556
前にティーンズラブって言った時さえり降りてなかったっけ?あっとずっとさえり居たと思ってんの?

1560 09/29 18:25 ID:4Y6
1559
そうじゃなくて「以前から言ってるのに(呆れ)聞いてなかったんだから自分で調べろ」ってことだと思う

1561 09/29 18:52 ID:ZEI
1560
呆れ草

1563 09/29 19:06 ID:zG.
1562
どういう意味?新規?

1564 09/29 19:07 ID:4Y6
1562
色コメとは?

1565 09/29 19:08 ID:HuE
1562
お前さんさえりが特別枠で色つけられてるからコメ読まれてると思ってんのか

1566 09/29 19:08 ID:jEI
1562
色コメの意味間違えてるよ

1570 09/29 19:12 ID:Nrc
1562
所見の人

1571 09/29 19:12 ID:Nrc
1570
所見→初見

1572 09/29 19:14 ID:MI2
1562
色コメ自体はいっぱいいると思うがw

1577 09/29 19:17 ID:jEI
1574
色コメオキニwww

1579 09/29 19:19 ID:jEI
1578
bot流れてる時にそこそこの文流して色コメwなら誰でも読まれるし気にならないけど

1580 09/29 19:19 ID:3Js
1578
オキラでも普通に拾うんだから人は関係ないよ

1582 09/29 19:23 ID:4Y6
1581
あかねの変なコメぽれめちゃくちゃ目に付くwww

1584 09/29 19:24 ID:jEI
ぽれの中ではピキらせ組の1部なんだけど
1586 09/29 19:26 ID:Nrc
1582
ぽれあかねよりほにーがえぐい長文流れたと思って上見たら同じの流れてるw

1587 09/29 19:26 ID:IPU
1586
頑張るよね〜ある意味尊敬さえする

1588 09/29 19:32 ID:4Y6
1586
ほにーはなんかキルされても忠実に頑張っててそこまで憎めないww

1590 09/29 19:35 ID:OiY
1584
ぽれもだよ一部にはいちゃいちゃに見えるらしいから何言っても末期

1591 09/29 19:35 ID:4Y6
1589
あの人気分で潜るし変なコメするししゅぎぃぃって暴れてるだけに見えるwww

1594 09/29 19:38 ID:jEI
1590
あれがいちゃいちゃに見えるとかピキらせ全員といちゃいちゃしてることになるじゃんw

1597 09/29 19:40 ID:jEI
1595
いちゃいちゃしてる!じゃなくてしてるように見える奴がいるって話

1599 09/29 19:40 ID:3Js
1598
無きにしも非ず

1600 09/29 19:41 ID:dtI
1599
執着やべぇwww

1602 09/29 19:56 ID:HuE
1601
ぽまえもだわ草

1603 09/29 20:08 ID:MI2
1588
最近頑張って合わせてbotとかもしてるもんねw

1605 09/29 21:30 ID:4Y6
1593
さっさんもピンクアイコンの???もたまにしかコメして読まれて潜る対応厨の模範だと思ってるw

1606 09/29 21:31 ID:4Y6
1605
しか←いらない誤字

1608 09/29 22:24 ID:zG.
1605
???てなに?

1609 09/29 22:28 ID:2pA
あっと 既読でパブサしたら2018年のみやびのツイが上位に出てきたw
1610 09/29 22:48 ID:Wc6
1605
???って誰w

1612 09/30 00:27 ID:4Y6
16081610
以前も名前挙がったよねそのときななにゃって言われてたけど

1613 09/30 00:50 ID:Wc6
1612
コメにもほぼいないモブだしたぬで名前出る度自売りかと思ってたw

1614 09/30 00:54 ID:4Y6
1613
自演かどうかは知らんなぁ

1616 09/30 01:19 ID:Wc6
1614
ぽれはそう思ってたってだけなんかすまん

1617 09/30 01:39 ID:4Y6
1616
ぜんぜん謝らんで!

1622 09/30 07:43 ID:Onk
1621
なんかあったの?

1623 09/30 07:44 ID:3Js
1622
間違えて入っちゃったゴミスレでリムられてるって書いてあったんだ

1624 09/30 07:48 ID:Onk
1623
フォロー欄見たけどいなくなってるね

1628 09/30 12:22 ID:E22
1627
リムだよコメたまたまだけど昨日台本のとき見たよ

1633 09/30 22:23 ID:f8o
1632
本人にしか分からないだろうけど今のところはコメ欄にいないね

1636 09/30 22:32 ID:yvk
1634
だれ?

1637 09/30 22:32 ID:1Ek
1635
ぽれも誰かわからんかった同じやつが聞いてる?

1638 09/30 22:33 ID:iA2
1637
あっとの言い方的には同一ぽかったけどコメ欄見てなかったから分かんないや

1639 09/30 22:35 ID:ZEI
1636
どうせすぐ戻ってくるけど!れ

1640 09/30 22:36 ID:yvk
1639
あーまた戻ってくるだろな

1641 09/30 22:39 ID:ZEI
1640
誤字ってたすまぬ

1642 09/30 22:41 ID:v4o
1639
垢消し?

1643 09/30 22:46 ID:ZEI
1642
専垢垢消し

1644 09/30 22:50 ID:v4o
1643
えごったー?

1645 09/30 22:57 ID:ZEI
1644
リスト

1646 09/30 22:59 ID:v4o
1645
そんな択一監視してんのか

1651 10/01 00:04 ID:E22
1649
くまのひろみだったよ

1667 10/01 01:56 ID:Nrc
1664
それは自衛したら

1669 10/01 02:03 ID:4Y6
1667
したよブロックしてるしNG入れてきた

1673 10/01 02:08 ID:f4c
1672
ぽれも子豚かと思ったw

1674 10/01 02:09 ID:Wc6
1671
一瞬そうかと思った

1676 10/01 02:21 ID:CoU
1670
それぽせこだと思うかなり前だけどたぬでも言われてた

1677 10/01 02:23 ID:z.Q
1676
そうなんだ

1678 10/01 02:25 ID:AGQ
1676
ピキらせてたのぽせこなの

1680 10/01 02:26 ID:z.Q
1679
ぽれも正論だと思って見てたあっとには全然伝わってなかったが

1681 10/01 02:30 ID:gH2
1670
今日だけお疲れ様と乙めっちゃ打ってたわ

1682 10/01 02:50 ID:MdU
1681
それは知らんかったwww

1683 10/01 02:52 ID:z.Q
1681
それは草

1685 10/01 03:09 ID:6oQ
1684
リプ見てないけどあっと前言ってたよね

1686 10/01 03:24 ID:amQ
1685
今日聞いてびっくりしたんだそうな

1687 10/01 03:46 ID:4Y6
1684


これだよねぽれもん?てなったwはっきり前言ってたのに

1689 10/01 03:48 ID:6oQ
色々見てきたけどスポンサーがおこおこしないで1意見として聞いたらいいと思うって諭したツイしてたから誰だろって思ったら舐めだった
1690 10/01 03:50 ID:ZhQ
1689
スポンサーのがまだ冷静でまともかってかあっとも舐めも過去の記憶失くしたんか?

1691 10/01 03:52 ID:4Y6
1690
舐めは単に聞いてなかったんだと思う

1692 10/01 03:52 ID:4Y6
1690
舐めは単に聞いてなかったんだと思う

1693 10/01 03:52 ID:4Y6
1690
舐めは単に聞いてなかったんだと思う

1694 10/01 03:52 ID:4Y6
1690
舐めは単に聞いてなかったんだと思う

1696 10/01 03:54 ID:6oQ
1690
他にもいたのかもしれないけど舐めのツイはとりあえず酷かった何月何日の何分に言ってました!て記録してる人に教えられて顔真っ赤にすればいいよ

1698 10/01 04:00 ID:HBc
1697
好かれたいからスネ夫してるのか脳死で配信聞いてるのかボケが始まってるのか

1699 10/01 04:37 ID:4Y6
1697
そうでもないよ潜って違うことする日もあるって本人が答えてるから恐らく聞いてないのかと

1702 10/01 07:18 ID:6oQ
1701
いるよあの人的得てるからあっとに読んでほしい

1703 10/01 07:21 ID:ZpY
1701
だれ?

1704 10/01 07:25 ID:3Js
1702
まじかすまん垢どうやったら出てくるか聞いていい?

1706 10/01 07:34 ID:6oQ
1704
あっとくん 次枠で出てくるよ

1707 10/01 07:36 ID:3Js
1706
ありんこ

1709 10/01 07:41 ID:yvk
1708
それな今までも物申す系の人いたけど総じてかまってちゃんだと思ってる

1710 10/01 07:44 ID:NPU
1708
なんて人?

1711 10/01 07:45 ID:yvk
1710
askだったと思う

1712 10/01 07:45 ID:3Js
1709
改めて見返したら引っかかった
1710
害悪ではないけどぽれにはアンチに見えたから名前出すけどAskって人

1714 10/01 07:46 ID:NPU
1711
1712
あり!台本書いてる人かな前にリムられてたと思う

1715 10/01 07:47 ID:yvk
1714
あーなんかいたね台本師なんだ

1717 10/01 07:52 ID:40I
1716
本当に降りたらいいのに前もなんか意見してたけど結局降りて無いし

1722 10/01 08:48 ID:amQ
1721
金以外必要とされてないのみにしみたのかなw

1725 10/01 08:55 ID:dtI
1724
間違えたAsk

1726 10/01 08:58 ID:p7k
1724
そう

1727 10/01 09:09 ID:dtI
1726
あり小文字のaskも見かけたことあるからどっちかと思った

1728 10/01 09:47 ID:4Y6
1711
てっきり濁してるのかとww最初ずっとあさきかと解釈してたわ

1729 10/01 09:53 ID:4Y6
1705
あのおばさんはコントローラーだよコメ欄が気に食わないとすぐフリートでリスナーの悪口いうような人だから

1731 10/01 10:59 ID:NPU
絶対たぬきみてるだろこいつtwitter.co
1732 10/01 11:00 ID:mdc
1721
舐めリムられたのスネ夫だからなの?

1733 10/01 11:02 ID:Ej6
1731
ね勘弁してほち

1735 10/01 11:08 ID:8t2
1734
ぽれも間違った意見だとは思わない

1737 10/01 11:11 ID:ZEI
1736
めっちゃそれ

1740 10/01 11:43 ID:OiY
1731
ここまで言えるならDMで言ったらいいのに

1741 10/01 11:52 ID:40I
1740
ブロられてそう

1742 10/01 11:53 ID:p7k
1741
ブロられてないよ

1743 10/01 12:13 ID:40I
1742
なんだつまんない

1747 10/01 12:41 ID:/oE
1745
マジで送ったの?

1748 10/01 12:42 ID:/oE
1745
ぼまえフォロバされてんだ?

1750 10/01 12:44 ID:co2
1747
うんその時証拠たぬきに貼ったよ
1748
ちぇんこめディスの時だからほぼみんなフォロセ前でされてたけどなww

1751 10/01 12:45 ID:/oE
1731
削除されてる

1752 10/01 12:47 ID:amQ
1746
台本の?それなら自分は台本リクで文句言われないし読まれるから教えてあげるよってことじゃない?w

1753 10/01 12:48 ID:/oE
1752
( ゚д゚)、ケッ嫌な奴

1754 10/01 12:53 ID:co2
1752
自分のが読まれてるってプラパすご

1755 10/01 12:54 ID:thg
1752
え?ぽれほ組織票じゃない台本リク通るけど?組織じゃなくても読まれるリクの仕方教えてあげようかw

1756 10/01 12:54 ID:KLs
1752
組織で読まれてるだけじゃねーの

1757 10/01 12:55 ID:amQ
1753
リムられといて自分わかってる感すごいよな

1758 10/01 12:56 ID:amQ
1755
リプしておいでww

1760 10/01 12:58 ID:/oE
1759
だよ偉そうでいちいち腹立つやん

1765 10/01 13:00 ID:/oE
1755
ってシャが言ってるように聞こえる

1767 10/01 13:02 ID:mdc
1745
舐めがリムられたのってぽまえがチクったからなのか

1770 10/01 13:07 ID:c8k
1769
なるほど策士だね組織拡大化計画

1771 10/01 13:10 ID:/oE
1770
選挙戦略みたいで怖い洗脳かにゃ

1774 10/01 13:18 ID:3Js
1773
エセポエマーめ

1775 10/01 13:20 ID:e2s
1773
その人らしき人たぬきいるよね

1776 10/01 13:27 ID:dtI
1773
クソ偉そうで草

1777 10/01 13:30 ID:Wc6
1775
いたな

1778 10/01 14:09 ID:co2
1767
いや違うよぽれがチクったのはちぇんこめディスのときだからその後だね積み重ねとなんか意見ツイートでもしたんじゃね

1779 10/01 14:14 ID:AGQ
1772
えなるなしゃろんとFFだし総じて偉そうでクソだな

1780 10/01 15:10 ID:mdc
1778
まあ積み重ねでリムられたなら本人の自業自得だわな

1782 10/01 15:25 ID:p6A
1781
リムられてたの知らなかったそうなんだ

1783 10/01 15:43 ID:co2
1782
リムからのわざとらしい沸きツイとスネオひどくなったww

1784 10/01 15:52 ID:ZEI
1781
こんなんでもフォロバされるんか

1785 10/01 15:52 ID:thg
1783
滑稽

1788 10/01 16:44 ID:amQ
1787
消すならしなきゃいいのに

1791 10/01 17:10 ID:8t2
1790
捨て垢じゃなくない?

1793 10/01 17:28 ID:6oQ
1792
あいさつしてるだけじゃない?

1794 10/01 18:34 ID:40I
1792
なんて人?

1797 10/01 19:13 ID:4Y6
1796
なんで自らリムった人戻すんだフォロバで待ってる子が何千人もいるのに

1800 10/01 19:23 ID:ByY
1800(^^)vピース
1806 10/01 19:35 ID:CoU
1805
配信後に多分リムって今日戻った

1807 10/01 19:53 ID:JJE
1798
別に差なんてつけてない謝ったから戻しただけ

1808 10/01 20:02 ID:amQ
1807
しゃろんも謝ってそうだけどな

1811 10/01 20:08 ID:p7k
1810
ん?

1815 10/01 20:11 ID:JJE
1810
どゆこと

1816 10/01 20:18 ID:amQ
1810
えごったーとまざったのかねww

1818 10/01 20:41 ID:4Y6
b.2ch2.net←以前コメの???=ななにゃって言われてたけどb.2ch2.netこれみたらみみな気もする
1820 10/01 21:36 ID:mdc
1819
違うに決まってんだろあの二人はとっくに婚約破棄して破局してる

1823 10/01 21:39 ID:Bzo
1822
完全にアウトだね

1824 10/01 21:39 ID:WZQ
1820
くさ

1827 10/01 21:49 ID:AGQ
1821
半分優しさでできてる人のとこ

1828 10/01 21:50 ID:1Ek
1822
消してる?

1829 10/01 21:51 ID:p7k
1828
あるよ

1831 10/01 21:53 ID:1Ek
1829
まじかさっきツイしてた気がしたけど今見つからん

1832 10/01 21:55 ID:1Ek
1829
あった!専垢見てたわごめん

1836 10/01 22:20 ID:2pA
1820
今の彼氏とは事情あって会えないらしいよw

1837 10/01 22:34 ID:Ds.
1820
その書き方語弊があるw

1838 10/01 22:37 ID:HBc
1836
画面から出てこれないのかな

1841 10/01 22:52 ID:l4Q
1840
しぬwwww

1846 10/01 23:51 ID:6oQ
1845
なにしたん

1847 10/01 23:53 ID:HBc
1845
お礼ツイでもしたんか?

1848 10/01 23:55 ID:jsU
1844
あいこんもsきまるちゃん

1849 10/01 23:56 ID:Krk
1846-1847
何もむしろリプくらいしかしてない

1850 10/01 23:59 ID:6oQ
1849
そのリプが変だったんじゃない?

1851 10/02 00:08 ID:HBc
1849
おじさん構文リプ?

1852 10/02 00:10 ID:4Y6
1848
sきまるちゃんてレオが憧れてた子か

1853 10/02 00:10 ID:q8s
1849
リススレでいう意味とは

1854 10/02 00:22 ID:Krk
1850
botなんだけどな

1855 10/02 00:38 ID:Wc6
1854
ブスバレして遊ばれてるとかない?大丈夫?

1857 10/02 01:07 ID:dtI
1856
ゆっかじゃない?

1860 10/02 01:20 ID:e2s
1859
考えすぎじゃない

1861 10/02 01:21 ID:Wc6
1860
だよなすまん

1865 10/02 03:27 ID:4Y6
1864
あの人ってまだいるの?nじさんじ単推しになったんかなコメ欄で見ないし

1866 10/02 03:28 ID:1Ek
1865
そういえばリムられたかで降りたんだっけ

1867 10/02 03:28 ID:4Y6
1866
あの後どうなったんかね

1869 10/02 03:32 ID:Krk
1868
全無視も草

1872 10/02 08:24 ID:4Y6
1870
何しに来たんだろ

1873 10/02 09:03 ID:KLs
1864
1870
これとこれなんか関係ある?

1875 10/02 10:50 ID:3Js
1874
何もないから過疎なのさ

1876 10/02 12:00 ID:3Js
てかまた1人減った?凍結かな
1877 10/02 12:31 ID:Mdw
1876
リムじゃない?てか厳選を更に厳選してるの怖いw

1879 10/02 12:42 ID:ZEI
1877
フォロバしないのにな

1880 10/02 13:20 ID:Krk
1878
フォロバされてるから余裕だったのかもね

1882 10/02 14:13 ID:f4c
1881
@tosみたいなやつでしょ

1883 10/02 14:15 ID:kys
1881
死垢 Twitter初心者なの?

1884 10/02 15:09 ID:40I
1883
あのタイプ使ってる人初めて見たからすまんな

1885 10/02 16:13 ID:7Q6
1883
そうなんだ知らなかったw

1886 10/02 16:21 ID:wXw
ゴミスレで自演してんのだれ
b.2ch2.net

1888 10/02 16:46 ID:wXw
1887
過剰反応すぎん?

1894 10/02 23:29 ID:amQ
1893
未成年飲酒で凍結しちまえ

1896 10/02 23:38 ID:wUo
1895
正気か?

1897 10/02 23:39 ID:mPQ
1891
あれコメ見れてたのかな

1898 10/02 23:40 ID:amQ
1897
何回もやってたからさすがにみてる

1899 10/02 23:41 ID:UDw
1895
どっかいけ

1901 10/02 23:41 ID:UDw
1895
こいつアク禁頼む

1902 10/02 23:41 ID:
!aku1895
アク禁:1895

1903 10/02 23:43 ID:dtI
1902
ないすあり

1904 10/02 23:45 ID:v4o
1900
だれ

1905 10/02 23:53 ID:mPQ
1898
あえて読まなかったって感じかな

1907 10/03 00:10 ID:ZEI
1906
確かにもう降りたのかな

1908 10/03 00:13 ID:Krk
1906
朝比奈はお渡し会に来られないんだよ別人のはずだから

1909 10/03 00:21 ID:dtI
1900
だあしゅこスレでだあしゅこがチクったって言ってたほんとかは知らんけど

1910 10/03 00:23 ID:JGk
1893
マジか草

1911 10/03 00:24 ID:UDw
1902
主ありがとう

1913 10/03 00:26 ID:UDw
1912
嫌いミュートしてる

1914 10/03 00:28 ID:HBc
1908
なるほど

1916 10/03 00:41 ID:f4c
1915
鍵だね

1918 10/03 01:06 ID:Bzo
1917
なにあれ急に怖いんだが

1920 10/03 01:12 ID:Wc6
1919
話題にならなすぎて注目されたい逆パターンかと疑ったw

1924 10/03 01:23 ID:YU.
1922
Vの名前出てた人だよね

1925 10/03 01:24 ID:yDM
1922
ツイ遡って見てきたけどやばそうな人だなまりこを濃くした感じのやばさ

1926 10/03 01:25 ID:6oQ
1923
この人ツイ長文だからよく目につくけどスネ夫凄いよね

1927 10/03 01:25 ID:bx2
1923
この人たぬきか

1928 10/03 01:33 ID:KNo
1902
スレ終わりに自演しにくるのじわる

1930 10/03 01:41 ID:4Y6
1929
ゆるがコメしたら「あっと3に送ってね待ってるから」って言ったってことはゲームの時とかにDMよくするんだね

1931 10/03 01:44 ID:CoU
1929
ぽまえ色んな人のコメいちいち晒してるけど大変そうだね

1933 10/03 01:49 ID:dtI
1930
眠過ぎてこれ自演かと思った

1934 10/03 01:52 ID:l4Q
1930
ぽれにはこいつが自演に見えた

1936 10/03 01:54 ID:YF2
1930
ぽれにもこいつが自演にみえたよ

1939 10/03 01:55 ID:
!aku1930
アク禁:1930

1941 10/03 01:58 ID:dtI
1939
あり

1942 10/03 02:01 ID:UDw
1939
あり

1945 10/03 02:15 ID:YF2
1944
すると思う?www

1946 10/03 02:27 ID:ppk
1945
きもすぎww

1947 10/03 03:26 ID:IhE
1944
してるとか言ってるやり取り見たけどなわけないよなw

1949 10/03 10:19 ID:40I
1948
降りるわけがない

1953 10/03 12:41 ID:tWg
1951
メディア欄みてたらなかなか強烈だった

1954 10/03 12:45 ID:Rmg
1953
お母様世代の一生懸命さは伝わるwww

1957 10/03 13:17 ID:amQ
1956
ふぁ?

1962 10/03 13:53 ID:Onk
1953
おばちゃんってご飯ツイするの好きだよね

1963 10/03 13:59 ID:2pA
1962
それな

1966 10/03 17:04 ID:3Js
1965
これどういう意味?

1967 10/03 17:05 ID:x3.
1966
自分はまだ開封してないから写真載せんなとかそういう勝手な理由だろ

1969 10/03 17:10 ID:3Js
1967
だとしたらしぬwww

1970 10/03 17:11 ID:Ejo
1967
わがまますぎん?草

1971 10/03 17:14 ID:dtI
🙄この絵文字最高に性格の悪さ出てて草
1981 10/03 17:28 ID:7Vo
1980
あの人に怒ってんのかななんて返すか見ものだな

1984 10/03 17:30 ID:p7k
1982
気づかないバカなんだよ

1989 10/03 17:34 ID:p7k
1988
リプ晒すのはおかしいだろ

1993 10/03 17:35 ID:7Vo
ここ動いてるよ
b.2ch2.net

1995 10/03 17:35 ID:jEI
1987
知っててFFなんだろうし同類

2000 10/03 17:36 ID:Ejo
1999
舐めの機嫌が悪くなるから

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくんリスナー