-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

水溜りボンド カンタ2

782件ヒット!
1 09/26 18:29 ID:bmM
個人スレが無いので作りました 好きなところや編集や女ネタやマイナスな意見も含めカンタについて自由に話すスレ ※アク禁対象 アンチ認定信者認定 煽りや誹謗中傷

前スレ
b.2ch2.net

2 09/26 18:54
※アンチが立てたスレです
b.2ch2.net
普通のレスは上で

3 09/26 18:55
ネガ妄想はこちら
b.2ch2.net

4 09/26 18:57
1
改行も出来ないくらい焦って立てたんだね

5 09/26 19:01
一言突っ込みたい人もこちらで
b.2ch2.net
ここは他の6スレと水溜り関連乱立含め報告済です

18 09/26 20:13
16
6つ立ってるし屁理屈通じないよ

20 09/26 20:25
18
確かにカンタの名前が入ったスレは沢山あったw変なタイトルで趣旨わからんしアンチが立てて過疎ってる ここみたいな総合スレは使いやすい

23 09/26 20:31
19
淳さんと自作の過去ネタやれば良かったのに そこで恥ずかしがるのは違うわあんな機会滅多にないよもったいない

25 09/26 20:35
20
ここも普通にアンチが立ててるしここまでずっと閲覧は3で他の計算方法でもそのくらいしか見てないから21とか完全に舐めてるし

29 09/26 20:43
20
ここも普通に3人しか見てないから、過疎と一人で連投は違うよ。乱立スレだし立て逃げだから21も放置だろうし

31 ◇21判定:× 09/26 20:44
25
21はおもしろネタとして和んだよ荒らされて殺伐としてるところに投じてくれた感じ

32 09/26 20:45
31
ほらアク禁回避の言い訳まで同じ。ここまで多くて4人しか見て無いんだけどw指摘されてまた増やすんだよね?いつまでやるの

109 09/29 08:17
104
全部ズレてるのにまだやるんだ
106
普通に叩いてるのにアク禁無しだしダメだね

110 ◇106判定:× 09/29 08:56
109
マイナスな意見もOKなスレだけど?それにその人客観的な意見として人はつまらないものはわざわざ見ないって言ってるだけなのにこれを叩きと受け取るってどんだけ盲目なのよ

111 09/29 09:29 ID:
!aku109
アク禁だねw
アク禁:109

114 09/29 12:04
まだ1ヶ月ぐらいしか経過してないなら分かるけど3ヶ月も経ってこの状況は心配
115 09/29 12:16
なんで周りのせいなの?周りのせいカンタのせいと視聴者が言ってたらトミーが誰よりもメンタルにくるよ 自分自身と向き合って戦ってる最中なのに自分のせいでまわりが叩かれてるのは1番苦しいと思う
118 09/29 16:13
107
一応メインでカンタ個人チャンネル始動ってタイトルの動画だして宣伝してからはじめてたよ

119 09/29 16:55
116
精神的に弱ってる人への声のかけ方アプローチの仕方が難しい

121 09/29 17:27
119
待ってるよでいいんじゃないかな 乗り越えるのは辛いけどここで待ってるって場所があるのは心の安心感もあると思うからカンタが会いに行ったり側にいてくれてよかった

123 09/29 17:29
118
あれ最初は 本気じゃなくて企画の為に個チャンを作ったのかなと思った でも個チャンの宣伝の為の企画だったのかも

125 09/29 17:33
122
気持ちを押し付けられるのが負担な時だってあるよ

126 09/29 17:34
123
メインでだしてるからみた人はカンタの個チャンがあることを認知してると思うんだけどあんまりのびないのは何でなんだろうかと 水ボン視聴者ならカンタの個チャンあるならとりあえず登録してみよ、動画みてみよってなりそうなのに

128 09/29 17:36
124
不仲説とかカンタがトミーのためにってことではなく 気持ちが落ち込んでる人への対応の仕方どうなんだろうねって話じゃない?正解のない話

130 09/29 17:37
129
逆効果になる場合も

132 09/29 17:41
126
男性視聴者が多いならポケカとかゲームとか喜ばれそうだけどそうでもないんだね

134 09/29 17:44
133
昨日の動画のトミーのあきらかに精神的によわってる様子みて視聴者も心配してみんなの心配の気持ちからはじまった話

136 09/29 17:50
135
仕事の事とか店の事とか私達にはわからない事があるからね 色々あるんじゃないのかな

137 09/29 17:51
自粛中友達やまわりのYouTuberが600万1000万突破したり大規模企画やったり盛り上がってて自分と向き合い余計落ち込む事もあったんじゃないかな 水溜りは水溜りのペースで元気な心からまず取り戻してほしい
142 09/29 18:03
141
Twitterではすでに個チャンだすって宣伝ツイートしてるし登録してくださいも言ってるから

145 09/29 18:14
124
荒らしのスレじゃん、急にずーっとチャット状態なのに3人だったよここまで

146 09/29 18:15
121から急に分刻みでほんと笑える
152 09/29 18:57
151
ぽてとチャンネルと登録者争って2チャンネルとも銀の盾もらってほしいやん

154 09/29 19:40
124
自分のためでしょ

155 09/29 19:50
147
ぽてとのチャンネルと層は被ってると思うから登録者数は増えないよ

156 09/29 19:51
155
それならぽてとの登録者と並ぶまでカンタチャンネルの登録者を増やすことは可能ってこと?

157 09/29 19:55
154
いくら上げても荒らしとアンチしか居ないよ

161 09/29 20:17
158
今日はいっせいとの動画あがるのかな?

164 09/29 21:55
155
視聴者層被ってるのにぽてとの方が上なの可哀想w

167 09/29 22:27
166
ちがいます

168 09/29 22:28
否定早…
162
163
とか配信中にレスしてるし無知すぎ

170 09/29 22:37
168
ここは否定もありのスレだからカンタが大好きって人ばかりじゃないよ

172 09/29 22:40
170
それが目的だもんね、一日中地味にレス乙

173 09/29 22:41
170
アンチスレじゃねーよ移動しろ

174 09/29 22:41
173
否定も肯定もありのスレだよ

175 09/29 22:43
174
それならスレがもうあるから完全に乱立、全然人いないの上げてもバレてるからね

176 09/29 22:44
175
アンチ認定や煽りは禁止されてるよ

180 09/29 23:06
179
認定や煽りはやめよう

181 09/29 23:32
180
認定や煽りはやめよう(キリッ

182 ◇180判定:× 09/29 23:37
181
無駄に煽りレスして荒らしてるのあなたじゃん

183 ◇181判定:× 09/29 23:43
必ずスレ上げるの頑張ってね
186 09/30 10:57 ID:
!aku157
アク禁:157

187 09/30 10:58 ID:
!aku175
!aku177
信者はあっちこっちでうるせーなw
アク禁:175177

191 09/30 13:13
189
別にバレようがどうでもいいんじゃない? 隠すメリットなさそうだし

192 09/30 13:17
191
いくらレス上げてもまともな人は書き込まなくなるって話

194 09/30 13:24
192
183
その通りで吹く

195 09/30 13:39
193
改編期だから

196 09/30 13:47
195
打ちきりの原因が不祥事の時は改編期関係無しに打ち切られん?

197 09/30 13:51
196
じゃあ 不祥事が原因じゃないんだよ

201 09/30 14:28
199
不祥事がきっかけだけど、番組を即打ち切りにしなきゃいけないほどの不祥事ではなかったってことじゃない?

204 09/30 14:41
とりあえず昨日のカンタの個チャンの動画もう一回見て再生数1万を目指そう
209 09/30 15:33
206
期待されてたぶんね後押ししてた大人の人もショックだったんじゃないかな?たらればだけど31人誕生日会が無ければとしか

211 09/30 15:34
210
付き合ってる人たちが違うよね、カンタは引っ張られずによかった

216 09/30 15:48
212
無人島は炎上したから

217 09/30 15:49
216
それでもあれが無ければ再生数も上向いてたし登録者も少しだけ増えてきてた

218 09/30 15:50
217
その前のコムドコラボで登録者増えたのが無人島動画でまた減りはじめた

219 09/30 15:52
215
初代無人島が良かったよね、アバの無人島の歌よりかきぴーが好き

220 09/30 15:53
219
まんすーまんずと行ってたやつ好きだった

221 09/30 15:58 ID:
!aku214
通りがかりのゴミがごちゃごちゃ文句言ってんじゃねーよ
アク禁:214

225 09/30 16:33
213
221
が普通に見えるならな

227 09/30 16:39 ID:IiI
211
良くないじゃん それに引っ張られてるじゃん

232 10/01 01:50
231
わかる

247 10/05 12:03
ジャルジャルの福徳は毎朝10km走ってて後藤はまったく運動しないらしいけどカンタの体型って後藤寄りなんだよね(何なら後藤より腹は出てる)10km走ってたって言ってた頃本当に走ってたのかね
308 10/07 20:57
インスタライブ見たけど「もうちょっと人集まるまで待ちます」って言った時点で1300人だったのに結局1500人くらいしか集まらなくて草生えた どんどん集まる人数減ってる気がする
313 10/07 23:24
311
心を入れ替える必要無いね。心を入れ替え無いといけないのは中傷垢

315 10/08 00:52
314
何も問題なくね?

317 10/08 00:59
315
たぬバレはちょっと恥ずかしいかも

318 10/08 01:03
315
ひとりの人がたぬきでもそれ以外でも暴れてるなって思ってうわってなる

319 10/08 01:04
317
ファンよりも水溜りに執着してグチグチ言ってるのを身内や友達にバレる方がめちゃくちゃ恥ずかしいよ

320 10/08 06:50 ID:
!aku312
!aku314
!aku316
!aku317
一般底辺サラリーマンは、朝はメールチェックをするが、生涯年収をとっくに稼いだ私はアク禁で朝を迎える
アク禁:312314316317

331 10/11 16:30
カンタくんのカンタくんは18cmってデマだからね
348 10/16 14:31
341
なんて普通に誹謗中傷アンチなのに何でもファンにしたがるの無理あるから

351 10/16 19:28
アンチって誹謗中傷する自分を否定するのは信者だーって言いたがるけど単純に悪いことしてたり人からよく思われて無いだけなんだよね 誹謗中傷とかするのは全体の1%とからしいよ それ以外信者だったらどれだけ信者いるのよ
378 10/23 09:53 ID:
!aku371
アク禁:371

383 10/24 01:39
381
382
もうここに書き込むの止めて専用スレで
b.2ch2.net
乱立犯が喜ぶだけだよ、アク禁されなかったら図星

385 10/24 01:46
本来スレ分け過ぎだから総合スレで十分だしカンタスレだけでも10近いよ、いい加減にしてね
388 10/24 10:20 ID:
!aku381
!aku382
!aku383
!aku384
!aku385
信者って頭悪いよね?w
アク禁:381382383384385

390 10/25 07:40
1日で10万回再生に届かないのはヤバくない?しかもショートで
391 10/25 07:53
390
さすがにやばいよね。イカゲームはもっとヤバくない?1週間で14万回って最低記録じゃない?

404 @ 10/25 16:53
401
カンタの熱愛でリアコ離れして、でもトミーが残ってればいいじゃんってところにトミーの飲み会でトドメ

405 10/25 16:54
401
カンタは本来先輩後輩の関係性苦手にしてたしタメのPさんとは馴染んでていっせいはタメだけどトミー寄りだし後輩とか下のものには変にイキっちゃったりして基本甘えたなので接し方に悩んでるんじゃないのかな

408 10/25 17:06
401
こういうクソみたいな意見は山ほどある裏スレ向きだし

409 10/25 17:32
スタライ見て思ったけどグダグダ言わずに全部やればいいんだよ眉毛もどうせ生えてくるんだから整えればいいし前髪だって変えても正直わからないし失敗したら失敗したでネタになるんだしさー男だからとか年齢とか1番気にしてるのカンタだよ柔軟にいこう
413 10/25 19:30
401
ほんとそれ。いつまでこの状態を続けるつもりなんかね。カンタも。トミーも。

415 10/25 19:35
413
トミーは復帰方法が分からないから復帰しないらしい 急かすのもなんかね

416 10/25 19:39
415
それって結局逃げてるだけじゃない?普通に出てくれば良くない?

419 10/25 20:04
417
そんなのどんなタイミングで復帰しても同じじゃない?それにそれをいちいち気にしてたらいつまでたっても復帰できないじゃん。

422 10/25 20:27
419
うちらには計り知れない辛さがあるんだろうよ こっちはただの視聴者だから知ったこっちゃないよね

425 10/25 20:47
419
同じじゃないよ完全welcomeな反応だったらモチベ上がるし逆もまたある

430 10/25 21:06 ID:
!aku411
!aku412
信者うるさ過ぎ
アク禁:411412

439 10/25 22:12
430
431
432
ここの主このスレのテンプレすら把握してないみたいだし というか前の主どこ行った?乗っ取り?テンプレ通りならアク禁されるべきなのは主の方では
> ※アク禁対象 アンチ認定信者認定 煽りや誹謗中傷

443 10/25 22:31
441
同意

458 10/26 00:13
456
何もわかってないみたいだから言うけどやばい信者が乗り込んでくるのが1番荒れるし面倒なのわかる?棲み分けたいのよお互いに 真面目なのは結構だけど他所でやってくれない?

463 10/26 00:27
461
そうだね客観的に物事見れてるあなたはまともだね 言いたい事言えた?出てってくれる?

465 10/26 00:29
461
462
で上げ下げ使い分けてるけどバレバレだから

475 10/26 00:33
471
いやそんな反対ある状態で立てないよ 自演だと思われてるし

482 10/26 00:35
481
言われたからやったよ

495 10/26 00:43
487
491
下げて使い分けしてたのに結局同一意見に寄っていくの笑えない

505 10/26 07:00 ID:
!aku490
!aku491
!aku492
!aku493
!aku494
!aku498
!aku499
アク禁:490491492493494498499

506 10/26 07:01 ID:
!aku501
さっさと寝ろキチガイ信者
アク禁:501

510 10/26 07:03

513 512 10/29 01:01
もう一つあった プレミア公開の告知も枠を出すのも何でいつもギリギリなのかな?プレミア公開って前もって告知して枠も出しておかないと意味ないんじゃないかな?だからあんなに同接少ないんじゃないの?
515 10/29 01:33
514
そうなん?スタライの告知ってしないもんなん?でもさアーカイブ残るならまだしも基本残さないし事前に告知してくれないと見逃すばっかりなんだよね

516 10/29 01:37
515
逆に告知してる人誰?見れたらラッキーぐらいのスタンスでいたら気持ち的に楽

517 10/29 01:40
516
他の人のは見たことないからわからない 確かにその方が楽かもしれないんだけどTwitterでスタライの話してるの見るとがっかりするんだよね

520 10/29 01:50
517
自分も全部追いたい派だったから気持ちは分かるけど何か理由があって告知してないのかもしれない 自分が見逃してがっかりした気持ちをカンタへの不満に持っていく考え方は好きじゃない

540 11/03 23:20
512といい毎回毎回文句だらけのファンのフリすんな、訴えられてる中傷垢そっくりだな
553 11/03 23:34
551
552
ハイハイ同意同意

604 11/28 10:49
601
東海とは視聴者層が違うのよそのチャンネルの良さや色はそれぞれ好みもそれぞれよヒリヒリしすぎやハラハラし過ぎは面白くない人もたくさんいるからね

614 11/28 14:14
613
古っ!それならもっとわかりやすくやるでしょ。向こうのオフにカンタ普通に撮影入れてるし

615 11/28 15:13
614
恋愛したこと無い?

617 11/28 16:18
616
てつやてつやうるせぇなカンチャンの話してるんだろうが

619 11/28 17:12
618
カンタが?誰と?

620 11/28 19:00
618
ほんといつの話題してんのwハメ撮り騒動の時には少なくとも絶縁状態でしょ

629 11/28 21:49
カンタの最近のストーリーや「自分の幸せ〜」って発言から最近恋人が出来たのかな?って思った。今が1番浮かれてるから好きな人宣言しちゃったのかな?水ボンが今1番大切な時期にこの空気の読めなさはいい意味でも悪い意味でもカンタだわ
649 ◆631判定:○ 11/28 22:49
646
637643も私だけど私は大いに恋愛をして人生楽しんで欲しい派よなんなら彼女とのおもしろエピソードトークとかも聞きたい派だから

664 11/28 22:58
656
カンタだからね
658
661
みたいな基地外荒らしの餌になるのが迷惑なだけだよ一人で一時的に大回転させて大発狂

669 11/28 23:00
また一時的に中傷垢大出張してるみたいだけど自分の事考えた方が良いよ?2018年の名誉棄損で立件されてるんだから去年の裏スレのログの削除依頼でも出して来たら?
694 11/28 23:15
690
689
691
病気だよ、君

714 11/28 23:26
712
たった一言でこんなに騒いでるアンチが物凄く迷惑。やたら腐に対しての執着心も凄いから腐を打ちのめす為に彼女彼女チャット状態でやってる訳でしょ?病気だよ

717 11/28 23:27
713
ほら「信者」書き過ぎて誤字までしてるじゃん。病院行ってね

718 11/28 23:28
717
713711を真似してるよ

719 11/28 23:30
714
なんで女ネタOKスレで女ネタ出してアンチ認定するのリアコだか腐だか知らないけどそんなに嫌なのカンタが彼女いたら

721 11/28 23:39
719
720
お前こそ自演じゃないなら専用スレでやれば?逆もあるの考えられないんだね

725 11/28 23:41
理解あるぶってるオタクが1番無理だしそう言う人ほど結婚したら過激アンチになりそう
726 11/28 23:42
721
逆って何?

729 11/28 23:42
721
専用スレに言ってもどこ行っても変なアンチと変なアンチに対抗する人が出てきて普通の話出来ない

732 11/28 23:43
721
事実だったからってキレないで

741 11/28 23:48
737
本当に気の毒だったわ、十分の1の家賃の全然違う家に住んでたのに書き殴られて

773 11/29 00:02
771
カンタの恋愛認めないって素直に言いなよ

778 11/29 00:03
761
あっまだ辞めるって書いて無いのに早とちりしちゃったごめん

782 11/29 00:04
777
781
泣けてくるwおやすみ

783 11/29 00:04
781=7821人で会話してる?
802 11/29 01:39
801
もしそれなら尚更否定もしくはただの友達宣言をするんじゃないかな前回のは本当に何も言わせて貰えなかったんじゃない?諸事情で

814 11/29 01:53
810
よく読んで私は疑って無いよ付き合ってたかもねって書いてるよ

815 11/29 01:55
799
801
803
相手の事務所バーニングだよ、逆らったら一連のテレビも全てパア。報道後に5本もドラマ開始してたし映画の宣伝でしょ

818 11/29 01:56
810
逆が急にチャット始める荒らしだよね

819 11/29 01:57
本当怖い…社会不適合者が810からまた喚いてたんだ
820 11/29 01:57
814
言われてるのは下げてる人だね

821 11/29 01:57
812
813
ちょっと邪魔しないでよアンチの人達に私が相手してるのあなた達が出てくると話がややこしくなるんだから

822 11/29 01:57
815
熊田さんもばー系事務所だったと思うけどおかむーと報道された時はラジオで詳細話して否定してたみたいよ

823 11/29 01:58
810
逆はお前じゃんw記事読んでから言えよ ついでにいうとバーの手の回らない雑誌だからな

843 11/29 02:04
841
旬だね

874 11/29 02:12
871
ごめんね、本当のこと言って。病院いこうね

902 11/29 02:18
901
探したら

904 11/29 02:18
901
2台でも連投規制掛るんだね、空白の一時間半みたいに

914 11/29 02:25
911
それ本気で言ってるなら何で今すごいペースで登録者落ちてるの?って話になる

915 11/29 02:25
912
フライデーのあと少しの期間は再生数増えてた

917 11/29 02:26
915
やっぱりそうだよね有名女優と付き合えるユーチューバー?ってにわかが来てたはずそれを登録者に出来なかったのは痛手だけど

919 11/29 02:27
913
ねえ、前頭葉やられてるよ918何回言うの

920 11/29 02:27
912
女ネタしたくてたまらない不適合者まだいるね。四時までコースかなこれは

921 11/29 02:27
919
ヒカキンコラボ……

922 11/29 02:27
917
新規が見にきて再生数一瞬増えたけどリアコが離脱してすぐ再生数戻ったどころかファンからカンタへのあたりが急に強くなったように見えてかわいそうだと思った

924 11/29 02:28
917
登録増えてるのも知らないんだね

926 11/29 02:29
919
病気がもう出てるよね、各スレで間違った情報で同じこと書いてコテ化してたり

934 11/29 02:31
931
深夜3時までアンチ相手にチャットしてる自分を心配しよう

964 11/29 02:37
961
すでに夫婦のユーチューバーとも相談的な動画撮れるしメリット多いよ

966 11/29 02:38
961
964
てつやいいね!相手国民的アイドルだし!

967 11/29 02:38
961
964
まずはてつやからだね

983 11/29 02:41
981
公表もしてないなら腐以下だけど

984 11/29 02:41
981
あなたの妄想ならそう書こうね、腐女子みたい

993 11/29 02:43
991
それをいちいち構う意味も知りたい

1002 11/29 02:44
1000
真面目にトミー復帰で解除される恐れはある

1005 11/29 02:45
1002
もうしてるよ

1007 11/29 02:45
1004
上げても野次馬が書き込む内容と時間じゃないからね、アンチ以外下げてるよ

1008 11/29 02:45
1006
その自演もまだまだ続くね、退院日かな

1014 11/29 02:47
1012
ねえもう悲しくなるからやめて?時計見よ

1015 11/29 02:47
1002
解除される可能性もあるし変わらない可能性もある増える可能性は少なそうわからないけど

1016 11/29 02:47
1009
だから参加してる時点でなんだよ

1017 11/29 02:48
1012
いつからはたらくの?

1019 11/29 02:48
1015
真剣に解除されないで登録者増やすならおめでたいことやるしかないんだよそれこそ結婚てなればご祝儀あげる動画とかで他のユーチューバーコラボするだろうし

1020 11/29 02:48
1014=1017自己紹介?
1024 11/29 02:49
1020
いつまで妄想してるの?はたらこ?

1025 11/29 02:49
1019
てつやがそうかー

1026 11/29 02:49
1019
病気なんだね

1027 11/29 02:49
1019
これはマジでありえると思う今絡みある人もお祝いでコラボして登録増えると思う

1028 11/29 02:49
1019
ねえ、色々と大丈夫?まだ開示請求来てないんだ

1029 11/29 02:50
1025=1026=1028
1030 11/29 02:50
1019
1027
自画自賛で何が何でも女ネタの社会不適合者さん(午前3時)

1032 11/29 02:50
1029
社会不適合者以外下げてるよ

1036 11/29 02:51
1028
え?開示請求が数分で来ると思ってるの?

1038 11/29 02:51
1031
前は減るって言ったり女ネタの社会不適合者も大変なのよ

1039 11/29 02:51
1036
今日が初めてって思わせられると思ってる?3ヶ月前にやめとけばまだ救いもあったのに

1041 11/29 02:52
1038
古い視聴者を切って新しい視聴者を増やすってことじゃない?

1042 11/29 02:52
1040
馬鹿じゃないの

1043 11/29 02:52
1041
女ネタいちいち顔真っ赤にして否定する視聴者より結婚おめでとうってつく人気のがいいわな

1044 11/29 02:52
1042
ボギャブラリーもうない?

1045 11/29 02:53
1040
嫌がらせ妄想のために人のプライベート決めつけんな!

1046 11/29 02:53
1045

1047 11/29 02:53
1045
ある意味腐より誰も幸せにしないよね、自分さえも

1048 11/29 02:53
1045
こんな時間まで信者やってて虚しくないの?早く寝なよ

1049 11/29 02:53
1043
うんうん、お前はファン叩きしないと生きていけないもんね

1050 11/29 02:53
1043
それ何十回書いたら就職できるの?

1052 11/29 02:54
1043
お前か、開示請求までされて親泣いてるよ

1053 11/29 02:54
1043
あなただね、開示おめ

1055 11/29 02:54
1045
カンタが結婚することの何が嫌がらせなの?人の幸せを恨むの?

1056 11/29 02:54
1041
確かに今は腐女子が多いからそういう層は切った方が男性視聴者も増える

1057 11/29 02:55
社会不適合者wwwwwwwww1040
1059 11/29 02:55
1043
こんなことしてて大丈夫?無職だよね?

1060 11/29 02:55
1058
それはそう

1061 11/29 02:55
1043
犯罪者記念

1064 11/29 02:56
1063
上げるとの間違い

1065 11/29 02:56
1063
下げるとヒスる犯罪者だよ

1066 11/29 02:56
1058
せめてファンが何回も再生してればここまで低くはならなかったのにねファンにも責任あるよね

1069 11/29 02:57
1067
ほらこの人1065

1070 11/29 02:58
1043
無職っぽいけど大丈夫そ?

1073 11/29 02:58
1072
ふっる

1074 11/29 02:58
1072
はい、一年前から中傷の証拠

1075 11/29 02:58
1072
今残ってる信者ってまさにその層だよね

1076 11/29 02:58
1072
開示見てきな

1077 11/29 02:59
1074
これTwitterにもあげられてた有名な話だけど

1078 11/29 02:59
1043
記念

1079 11/29 02:59
1072
この話題何十回目?
1077
だから何年前

1081 11/29 03:00
1043
コイツが書いてたのか

1082 11/29 03:00
1043
ゆーちゅーばーへの中傷て

1085 11/29 03:01
信者にとっては1043が中傷になるんだwやばすぎるでしょ
1087 11/29 03:02
1085
開示請求されてたのが1043ってバレたから皆わざわざ下げてる

1089 11/29 03:02
1085
ほーらすぐ尻尾出す

1090 11/29 03:02
1088
てつやね

1091 11/29 03:02
1088
確かに国民的アイドルでファンだったもんね

1092 11/29 03:03
1085
まだ意味わかってないから続けてるんだね

1093 11/29 03:03
1085
1088
君目立ってるの気づかない?

1095 11/29 03:04
1086
大体息の長いYouTuberは同姓視聴者が多い実況者は女性人気高そうなレトルトあたりでも男性視聴者の方が多いポッキーか誰かもそうだったような?10年以上やってるのに登録者数増え続けてるの凄いわ

1096 11/29 03:04
1086
男視聴者が多い方がいいだろうね 女もいた方がよいけども

1097 11/29 03:05
1094
こんな乱立スレで何度も同じ妄想してる時点でファンじゃねーよキチガイ

1099 11/29 03:06
1096
前は女性視聴者増やしたいって言ってたのにいつから逆転しちゃったのかな

1100 11/29 03:06
1097
どこが妄想かな?

1101 11/29 03:06
1099
まだしてないのに、去年のパパラコラボでも男多い

1102 11/29 03:06
1043は事の大きさに気づいてくれ、閲覧20近くあったよ
1103 11/29 03:07
1100
自分の心配しなよ、日曜の夜に気持ち悪い妄想してファン叩いてなんになるの?働きなね

1104 11/29 03:07
1103
収監はされないけど厳しそうだな

1106 11/29 03:08
1100
去年の裏スレから全く変わってないから最悪の事態になるんだよ

1107 11/29 03:08
1103
いつ私が叩いたの?誰と勘違いしてるのこの時間に働くの?

1109 11/29 03:09
1105
このスレでやってる結婚妄想も同じだろ犯罪者

1110 11/29 03:09
1098
まだ気づいてないの怖い

1111 11/29 03:09
1106
妄想してる人に言ってよ

1112 11/29 03:09
1105
あのさあ…このスレの結婚結婚結婚結婚やってる社会不適合者も同じ

1113 11/29 03:10
1105
ここのスレが気持ち悪くないと

1114 11/29 03:10
1105
キモい奴って鏡見たことないよな

1115 11/29 03:10
1109
あなたはtmkn好きな腐女子も犯罪者になるのと言うのね?

1116 11/29 03:10
1105
日曜の深夜四時までファン叩きしてるお前は?勝手に人のプライベート妄想して何百も回してるのは良いのか

1117 11/29 03:11
1112
結婚に嫌悪感あるの?あなたは結婚したくないの?

1118 11/29 03:11
1105
腐女子のせいで解散した海外のアイドルグループあるよね

1120 ◇1105判定:× 11/29 03:13
1116
まだ3時過ぎよ盛りすぎ

1122 11/29 03:13
1115
頭おかしいよ、お前が嫌いな物の為に結婚させるとか本音出し過ぎ

1123 11/29 03:13
1120
四時までやるよ絶対この社会不適合者は

1124 11/29 03:13
1121
格闘技ギャンブルエロバイク車キャンプ裏社会系とか?

1125 11/29 03:13
1116
本当これ

1126 11/29 03:14
1124
はいはい東海東海

1127 11/29 03:14
1126
東海か?

1128 11/29 03:14
1124
腐撲滅するために人生捧げちゃったね君

1129 11/29 03:14
1124
開示ちゃん?

1131 11/29 03:14
1130
そんなソースも知らずに何百も妄想してんな

1132 11/29 03:15
1124
どれも専門にしてるYouTuberがいるからなあそういうのが見たい人はそっちを見に行くような

1133 11/29 03:15
1126
シバター朝倉ヒカルあたりじゃない?

1134 11/29 03:15
1130
女が多いの一点張りやめてほしかった

1138 11/29 03:16
1136
釣りは男向けコンテンツだし若者からおじさんまで見るね

1139 11/29 03:16
1135
アイツすごかったな

1140 11/29 03:17
1137
釣りよかは車も詳しいし猫もいるし

1142 11/29 03:18
1140
猫までとはもう非の打ち所がない

1146 11/29 03:19
1144
まだいたか

1147 11/29 03:19
1144
お前つまんねーよ

1148 11/29 03:20
1144
もうその時点でお前視聴者じゃねーじゃん東海スレ帰れよ

1150 11/29 03:20
1149
おまえにほんごよめないのな

1151 11/29 03:20
1149
どこかも気づいてねーの

1152 11/29 03:21
1149
そっちじゃないって初見でも分かるよ開示二合ちゃん

1153 11/29 03:21
1149
お前もされてるよ

1154 11/29 03:22
1149
あの、信者のほうじゃないの?そんなんだから気づかないんだよ。ping攻撃気をつけて、重くなるからね回線

1155 11/29 03:22
1149
たぶん信者ってワードにピキってる

1156 11/29 03:22
1155
気づくの遅っ

1157 11/29 03:23
1155
ファン自称してたのにこれだもの

1158 11/29 03:23
1154
多分わかんねーよ

1160 11/29 03:23
1159
どの釣り?何十回言うの

1164 11/29 03:27
1163
再生数を見る限り‥

1177 11/29 04:07
ラジオのリスナー層はYouTuberに興味ないから1人でも2人でも誰?って感じじゃない?
1178 11/29 04:08
1177
ユーチューバー興味ない人だいたいこういう認識だよねだからこそ女優との熱愛は名前売る意味でかなり大きかった

1180 11/29 04:13
1179
ラジオから視聴者はあまり増えていないような気がするな再生数も下がっているし炎上発言より前にラジオに出る事に否定的だった視聴者が離れていてそこに彼女の件が重なったんじゃなかったっけ?

1188 11/29 07:26
1174
てつやのファンとか恋愛耐性ついてそうなのにあの時めちゃくちゃ荒れてたよここの比じゃないくらいびっくりしたもんリアコ去っていった人も多いしだからカンタが今まで小出しに恋愛要素出してても同じことだよ

1190 11/29 08:19
1189
分かる

1191 11/29 08:22
1187
わかる
この時から悪い流れ断ち切れてないのに好きな人発言…新規獲得できないしもう400万切るだろうな

1194 11/29 08:36
1168
1170
1171
1174
ほら四時までじゃん

1195 11/29 08:39
11841185
一時間も空いてからのまたチャット
1187
からの捏造も酷いし、チケット動画までは寧ろ報道で増えたのに「一時的」とかまた言うんだよなー病気だよ

1196 11/29 08:40
1194
1195
そういう風にかまうとわらわら増えてくるからほっときなって

1197 11/29 08:51
1192
まぁ感傷に浸るくらいはいいんじゃない?あなたは良識ある善良なファンて事はわかったからさ

1199 11/29 12:30
1人で600は無理だよ規制かかるんだから
1200 11/29 12:42
1199
タイミングが明らかにおかしいって話、木曜や土曜深夜ならまたしも。ほぼを抜かすな

1201 11/29 13:04
1200
あなたはすっごく短い自分の物差しで他人を測るクセがある

1202 ◇1199判定:× 11/29 14:21
ほぼ1人だとしても規制食らうけど。YouTubeって視聴回数として露骨に数字が出るのに否定的な意見を言ってるのは1人だけって思えるのすごいな
1204 11/29 15:28
1200
ほぼ1人でも600は無理だよ規制かかるんだから

1205 11/29 16:56
1200
木曜って何ですか?

1206 11/29 18:11
1204
1202
ほぼ、の意味も知らないんだねもういいよ

1207 11/29 20:50
1206
11981200

1210 11/30 07:38 ID:
!aku1198
病院行くのはお前だよ
アク禁:1198

1212 11/30 08:36
1人のアンチがわーわー言ってると言い張ってたのは実はただ女ネタ嫌いな信者が1人わーわー言ってたってオチか
1213 11/30 08:45
1212
あの人どのスレにも張り付いててちょっとでも女ネタやエライザの話出ると狂ったように暴言吐いて白黒言ってるあのスレの住人だよね

1214 11/30 09:20
1213
あのスレの住人達もその人には内心困ってると思うよ1人変なのがいるとみんなそうなのかと思われるからねでも頭のおかしいアンチが水溜りに張り付いてるのも事実

1219 11/30 09:52
1217
これって匿名で言われてもなんとも思わないんだけどなんで執拗に言ってきたんだろう本当に繰り返し言ってるから怖いわ

1222 11/30 10:12
おかしいおかしい言ってたレスもほとんどが普通の話題で中傷なんて1件もなかったと思うけど彼女の中では女ネタもエライザと続いてるのもアンチの妄想なんだろうね。アンチが隠れてたかは正直わからん
1223 11/30 10:15
1222
あの変な信者が出てきたあとはいつもの変なアンチも湧いてきてたけど書き込んでいる内容見たら普通の人かアンチかわかるのに誰でもかれでもアンチ扱いするからね

1224 11/30 10:17
1221
そうなの?そうだとしたらやめなよ恥ずかしい

1227 11/30 10:31
1225
私もこれだと思うもしかしたらエライザとはお別れしてて新しい恋人が出来ていろんな制約がなくなったから好きな人がいるって宣言したんじゃないかなとカンタが幸せでお相手が水溜りボンドの空気感をわかってくれてる人ならそれで良いよ

1228 11/30 10:32
1227
同感

1230 11/30 10:43
1229
水溜りを中傷してる人もエライザを中傷してる人もどっちもカウンセリングに行きなさい

1232 11/30 10:48
1225
完全に同意します

1234 11/30 12:32
1217
お前がな、阪下がアク禁した途端に朝九時からまたチャット状態
1231
じゃあ出してみなよ、5のアンチは特定されてたしチャットしてビビってても一緒

1235 11/30 12:34
1216
ここの女ネタアンチなんて正にこれ、日曜深夜に暴れてスイッチ切れたのにまた火曜の朝から連投して同意同意って本当呆れるよ、昼に〜って、仕事してないから昼休みでレス多くなるのすら知らない

1236 11/30 12:34
1218
1220
逆の自己紹介になっちゃってるよ!

1238 11/30 12:39
1236
あのね12161218も私が書いてるのあなたみたいな人がいると水溜りのファンが変な人扱いされるからほんとにやめてくれない迷惑なんだけど

1240 11/30 12:43
朝の九時から2日ぶりの連投も怖いって
1238
成り済ませてないんだって、東海にはそうなんだね

1241 11/30 12:45
1240
判定だそうか?ほんとうに迷惑頭のおかしい水溜りアンチも大嫌いだしあなたみたいなすぐアンチアンチ言う人も大嫌いなのファン同士の普通の会話に入ってこないで

1242 11/30 12:45
1238
裏スレとか平気で書いてる人の事じゃん、乱立スレに書くのやめろって人が中傷してた証拠もないのに決めつけて月曜未明まで女ネタ妄想やってる方が1216そのものじゃん

1247 11/30 12:49
1243
私もID出すの賛成よ。同意って言ってるのも同じ人とかすぐアンチアンチ同じ人が連投してるとか言われて迷惑なのよ私IDスレでも普通に書き込んでるよ今まで

1248 11/30 12:50
1247
じゃあもうここではやめな、同じ穴の狢だよ煽りアンチと

1250 11/30 12:52
1246
これは特大ブーメランの模範です

1251 11/30 12:52
1246
それはあなたの考えでカンタの考えではない

1252 11/30 12:53
1249
知らないうちに1250みたいのに遊ばれてるし下げてない時点でそうだよね

1253 11/30 12:53
1251
歓迎されてると思えるの凄い!!!

1254 11/30 12:54
1253
歓迎されてると思うって思うのもすごいよ 考えが先走っちゃってるね

1255 11/30 12:59
自分が連投してるから他もそうだと思ってほぼ1人で600レスしてるとか言ってたのね。自己紹介乙です
1257 11/30 13:21
次のスレは下げ進でもIDスレでもいいけどさ恋愛ネタちょっとでもしたらアク禁するのやめてくれない?だからアク禁されないスレで話すハメになるんだから1225から1233とかなんて普通にファンとしてのいい話してたじゃん
1258 11/30 13:26
1257
スレ的には女ネタOKなんだから逆に恋愛ネタを否定する方がおかしいの

1259 11/30 13:29
1258
だよねなのに全部同じ人が書いてるとか訳わからんことをいってじゃましてくるのよ普通の会話してたのに

1260 11/30 13:39
1259
頭の悪いふりして暴れてまで話させたくないのかな 嫌な気持ちになるのなら見なければいいの そこまでして言論統制するって自己満足で他の人にめちゃくちゃ迷惑かけてる

1261 11/30 13:40
1227なんてめっちゃいいこと書いてるのに
1263 11/30 15:13
1257
ファンとして()カンタが否定もなにも出来ないのに良く言えるね、もう専用スレあるんだからそこで堂々と言えば?自演できないからって変な時間にアンチと連投しまくらないて

1264 11/30 15:21
1263
彼女がいると思っている=ダメなファンな訳?普通に受け入れて良かったねって思ってるファン沢山いるよもちろん受け入れられないのも自然な感情で全然ダメなことではないカンタを恨んだり攻撃したり受け入れてるファンを攻撃するのはダメなことだけど

1265 11/30 15:47
主いる?いたら1263アク禁お願いです
1266 11/30 15:57
1264
女ネタOKスレで女ネタ出してるのをアンチ扱いして攻撃してたら十分悪いと思う

1269 11/30 16:03
1260
本スレでもないのに言論統制って謎すぎる嫌なら見なきゃいいのに

1270 11/30 16:20
1267
かのクンからの質問に目が泳いで(逡巡しながら傷つける人もいるかもしれないけど嘘はもっといけないから)勇気を出して言ったのにかわいそうだよカッコ内は私の勝手な妄想ね

1271 11/30 16:22
1264
1267
女ネタスレでやれば?1268みたいな時点で透けて見えてるんだよファン叩きが
1265
阪下スレだよ頭おかしいね

1272 11/30 16:22
1270
()なんて、腐以上の妄想じゃん

1273 11/30 16:23
1270
これは流石に引く、軽い気持ちでキャラのことかもしれないし正解なんて無いよ。ここが基地外阪下の乱立スレってだけ

1276 11/30 16:30
1272
あたしの妄想気持ち悪かった?ごめんねw

1279 11/30 16:45
1278
イケメンと言われる人達はそういうファンが自然につくからね恋愛小出しにしてた人達もいざ彼女が出来たら荒れてたよ

1280 11/30 16:46
1279
それはイケメンだからでは

1281 11/30 16:47
1271
女ネタスレだって坂下でしょ もうどこも一緒w知らないw

1282 11/30 16:48
1280
カンタがイケメンじゃ無いというの塩顔好きな人達にはめっちゃ刺さる顔なのよ

1284 11/30 16:51
1282
自分も好き!でもコラボ先のスレではおブス扱いされてたり評価が分かれるかんじ

1287 11/30 16:54
1283
今回あんまり荒れては無いよここ見てるとめっちゃ否定してくる人がいるから荒れてるように見えるけど

1289 11/30 16:56
1287
アイドル視してるファンが恋愛話を全否定してるの見てて恥ずかしいよね

1290 ◆1287判定:○ 11/30 16:57
恥ずかしいとは思わないよゆっくり傷を癒やして帰ってきてねと思う
1292 11/30 17:01
1290
優しいね ほんとにゆーっくり傷を癒やしてほしいね

1294 11/30 17:02
1291
私は聞きたい派だけど聞きたくない人もいるし1番はカンタが下ネタも恋愛話も恥ずかしくて出来ない人だから無理強いはしない

1295 11/30 17:03
1293
たぶんメールもたくさん来てたでしょうにスルーして記事の事も匂わせ程度だったね

1297 11/30 17:04
1293
それはそれこそ言わせて貰えなかったんじゃない?

1298 11/30 17:06
1296
ちょっとは出来るようになったねかのくんの動画カンタのツッコミがめちゃくちゃ冴え渡っててほんと面白いからみんなに見て欲しい

1301 11/30 17:10
1298
かのくんにしては抑えてる方だと思ったよ

1304 11/30 17:15
1300
うん もうそんなフェーズじゃないよね ふたりとも世間のイメージはちょっと変わって来てる

1309 11/30 17:22
1307
テレビやラジオの大きなメディアなら繋がるかと思ったけどやった結果を見ると何でもいいというわけでは無いんだなと感じた

1310 11/30 17:22
1307
今の現状って小泉構文になっちゃったYouTubeはカンタが編集大好きだからカンタのモチベの為にこのまま続けてもらって

1311 11/30 17:24
1307
ぶっちゃけ進出は失敗したと思う でも仕切り直せばまだイケると思う

1312 11/30 17:25
1309
内容だよねただのゲストで座ってるだけとかじゃ無くて自分達は素人だからって逃げ道作らず本気でやらないとプロには負けるからラジオは評判も上がってるし実力をつけてると思う

1316 11/30 17:33
1315
テレビの方だと知名度は上がるよね

1317 11/30 17:34
1315
TVのいいところって興味がなくてもただチャンネルをつけてれば見てもらえるところだからメリットはあると思うよ

1322 11/30 17:59
1321
あっごめん身も蓋もないこと言ったわ

1323 11/30 18:11
1275
ほら、カンタ無視じゃん。月曜未明や平日昼間に一日中乱立スレ回してたり本当に病院行きだってあなた

1328 11/30 18:20
1327
ファンなのかファンチなのか

1329 11/30 18:23
普通の会話してたのに何で突っかかってくるのか女ネタしてなかったのにわざわざ1275に遅レスして
1332 11/30 18:24
1329
まあ、働いてたらそうなるよね。ここで大回転させてた社会府適合者と違って

1333 11/30 18:24
1330
興奮するなって何をそんなに怒ってるのか

1336 11/30 18:25
1334
引きこもりなんだね

1337 11/30 18:25
1334
あー学生の頃から引きこもりだからルールも守れないか

1339 11/30 18:26
1334
学生設定にしても昼間からやすみなの?すぐ襤褸出るね

1340 11/30 18:27
1334
そりゃ本人達がいい年齢なんだから社会人ファンもいるでしょうよ

1343 11/30 18:29
1342
多くて三人じゃん、全員社会不適合なの笑う

1344 11/30 18:30
1334
日曜未明や平日昼間から乱立スレでルール無視でチャットしてる異様さに気づいた方がいい

1347 11/30 18:32
1346
何言っても量が桁違いなのよ不適合さん

1348 11/30 18:32
1346
まあ。あなたのレス量からしてどっちが張り付いてるかは明確だね

1353 11/30 18:41
1307
上手くいくとこもあるけど水溜りに関しては失敗と言っていいと思う内容の良し悪しじゃなくラジオのチケット売れないって愚痴る人たちになっちゃったから

1354 11/30 18:42
1352
むしろ雑談スレみたいに女ネタNGなとこと棲み分けしてるのにマナー守れてないのは信者の方

1355 11/30 18:44
1354
確かにこっちは1にちゃんと女ネタやマイナスな意見も含めて自由にと書かれているのにね

1357 11/30 18:45
1350
アイドルのファンはミュージックビデオの再生とか頑張ってるのにそれすらしない信者

1358 11/30 18:46
1357
ファンは自分を写す鏡とはよく言ったもんだ

1360 11/30 18:48
1358
言っとくけど誹謗中傷はお断りスレだからアンチさん達も来ないでね

1362 11/30 18:50
1359
コロナが流行ってて当時ワクチンも出来てない状況であれはね

1363 11/30 18:53
1362
あの動画をよく見るとファンのせいにもしてないしファンを数字と思ってるともとれないけどねアンチが盛んに言ってたけど。でもネガティブな話をメインでするべきでは無かったよね悪く受け止める人もいっぱいいたから

1365 11/30 18:59
1361
先人は叩かれるからねでも怖がってチャレンジしなかったらチャンスは掴めないからこれからも色々チャレンジしてリスタートしたらいいんじゃない

1367 11/30 19:03
1366
水溜りも叩かれてはいないんじゃない?

1368 11/30 19:04
1367
ラジオのレギュラー決まった当時は叩かれてたよ動画に集中してほしいみたいな事書く人が多かった

1369 11/30 19:06
1368
それくらいならヒカキンもはじめんも東海もそういう書き込みいまだにあるよ

1370 11/30 19:07
1369
東海は知らないけど比じゃないくらい多かったよ

1371 11/30 19:08
1370
そうなんだ当時も見てたけどそんなにあったかな?気にはならなかったね私は

1375 11/30 19:13
1363
毎日投稿の弊害でチケット販売状況のラジオ終えてその日の動画を出さなければいけなかった悲劇 勢いでああなったしまったのだろうけど少し時間が開いていれば冷静になってあんな動画出さなかったよ

1376 11/30 19:15
1375
そうだね冷静になれる時間が無かったね

1377 11/30 19:15
1375
カンタはあの動画出してよかったって言ってなかったっけ?違ったっけ?

1378 11/30 19:17
1377
自分達の事を省みる事が出来て良かったって意味じゃない?反省して何回も謝ってるよ

1381 11/30 19:21
1380
なにそれ?

1382 11/30 19:21
1379
あれアバの件カット前の動画見てない人?アンチと報道の嘘に騙されないでね

1383 11/30 19:22
1382
動画見たけどあれはかばえない

1385 11/30 19:23
1383
それアバも許せないってこと?

1386 11/30 19:24
1385
アバは悪くないでしょフォローするツイートさせてしまって気を使わせてしまったなと感じたくらいだよ

1387 11/30 19:24
1381
元気先生がインスタでライオンのぬいぐるみを硫酸につける動画アップしたんだよでもグロいから閲覧注意

1390 11/30 19:27
1387
見たけど元気先生がトミー=ライオンって知らなかったとしても引いたしトミー見たら人間不信になりそうってレベルだった

1391 11/30 19:27
1387
ファンはライオン=トミーのイメージはあるけど元気先生はただの同業者だから知らなくて当たり前では?

1393 11/30 19:27
1385
これが信者脳か

1399 11/30 19:31
1389
そう使ったのが問題 でももう同じ轍は踏まないと思う

1400 11/30 19:31
1397
そうだねでも過去はどうしようも無いよ反省してないならだけど反省してるし

1401 11/30 19:33
1375
前までアイデンティティだった毎日投稿が悪かったとは思いたくないなと思うラジオさえ無ければとは思うけど

1402 11/30 19:34
1389
促すのも実行するのもおかしいってわからないのはやばいよ

1404 11/30 19:34
1401
忙し過ぎたんだよねあの頃

1405 11/30 19:35
1402
悪くないとは誰も言ってないよ

1406 11/30 19:36
1401
ラジオもいい経験になってるし毎日投稿もラジオもそれ自体は悪く無いよ

1409 11/30 19:38
1407
いやそれは無理があるってドッキリでも無かったし計画的でも無い偶発的なことだけどそれは無理があるやめよ変にかばうの

1411 11/30 19:39
1410
まぁそれは言えてるけど1人だからなぁ

1413 11/30 19:39
1389
不適切な部分載せたことじゃなくて水難事故で友達亡くしてる人の前で溺れたふりが問題なんだってば

1414 11/30 19:39
1406
ANNのリスナーは厳しいから素人売りではなくある程度経験を積んだ者を望んでたみたい

1415 11/30 19:41
1414
その枠に芸人入れろって人多かったけど気持ちはわかるその分枠が無くなってるわけだし

1416 11/30 19:41
1413
トミーだけの問題じゃ無いでしょカンタも悪かったそして2人共反省したんだからもうよくない?

1418 11/30 19:43
1414
最近はリスナー仲間にも評判いいよ

1421 11/30 19:43
1416
トミーもカンタも悪いし許すか決めるのはアバとアバのファン

1422 11/30 19:45
1420
ANNリスナー仲間って言ってるけど

1424 11/30 19:47
1422
それを水溜りのファン経由で聞いても信憑性が無いラジオ系や芸能系で評判を見ると最近の感想でも酷評されてる

1425 11/30 19:47
1422
貴方のリスナー仲間は水溜りファンの中からだと思う

1428 11/30 19:49
1419
何度も謝ってるし終わりにしてあげたい でも水溜りは悪くないと言い張ってる人は謝ってる事を無駄にしているようで寧ろ酷いと思う

1430 11/30 19:51
水溜りボンドは悪くないって言ってるのは1407だけじゃない?
1431 11/30 19:52
1429
乱立スレだし信者が否定意見や女ネタをすぐアンチ認定するから純粋なファンは雑談スレ籠ってた方がいいと思うよ嫌味じゃなく本当に

1433 11/30 19:54
1431
5chの否定意見や女ネタをすぐアンチ認定する信者に嫌気がさしてたんだ

1434 11/30 19:56
1431
カンタスレ1を終えて立ったスレだから乱立ではなくない?

1435 11/30 20:00
1428
悪くないって言ってる人よりもういいでしょって言う人の方が多いし問題だ思うよ終わらせたいって気持ちはあるけど加害者側が言うことではない

1436 11/30 20:00
1351
胸痛いよね

1437 11/30 20:03
1431
アンチって認めろよ

1438 11/30 20:03
1432
去年の名誉毀損してた社会不適合者がそのまま残ってるだけじゃん

1439 11/30 20:03
1435
そうだねでも時間を巻き戻すことは出来ないから執拗に責めるのも違うよトミーの飲み会の件もそうだけど

1441 11/30 20:04
1430
ほら結局尻尾出した中傷垢

1443 11/30 20:04
主いたら1441アク禁お願いね
1444 11/30 20:05
1440
これ思った坊主にしなかったらネタ切れてたじゃんってなる

1445 11/30 20:05
1440
坊主ネタ擦り過ぎてすぐ再生数落ちてたよね

1446 11/30 20:05
1443
阪下だよばーか

1452 11/30 20:11
1448
どっちもどっち、去年の裏スレ酷かったよ

1453 11/30 20:12
1451
この内容でまだ言い張るとか

1455 11/30 20:12
1448
あの人のスレの誹謗中傷は水溜り信者って言われてるね

1457 11/30 20:13
1455
そう思い込んで変な韓国煽りしてるキチガイも居たね

1458 11/30 20:13
1454
はいはい

1459 11/30 20:13
1454
去年から大嫌いじゃん

1460 11/30 20:14
1457
行ったことないから知らないけど韓国が何か関係してるの?

1462 11/30 20:14
1448
水溜りのスレでも彼女の誹謗中傷してたけど彼女のスレでも暴れてたんだ引くわ

1464 11/30 20:14
1462
どこがだよ!誰も叩いてないし叩かせない雰囲気だったのによく言うよ

1465 11/30 20:14
1462
お前が引くわ

1466 11/30 20:14
1448
もうお相手相手居るのにね

1469 11/30 20:15
1462
一応関連のある人だから大事にしてあげたいと自分は思う

1470 11/30 20:16
1467
乱立スレの阪下ルールね、今日は何時までチャット?東海動画までやる?

1474 11/30 20:17
ここはIDあるからNG出来てアンチじゃない人おすすめ、妨害もないし
b.2ch2.net

1475 11/30 20:17
1469
もしカンタの彼女だとしてもそれきっかけで好きになったり応援する必要は無くない?中傷はおかしいけど

1476 11/30 20:18
1475
彼女だと思ってる前提で始めてるのがもう

1477 11/30 20:18
1475
好きにしたらいいんじゃないかなと思うそれぞれ

1479 11/30 20:19
1475
そうだよ中傷とか悪い事は言わない見守るって意味

1481 11/30 20:19
1474
ありがとう、流れおかしくなったし良いかもね

1484 11/30 20:19
1482
何十回書いたら満足してはたらくの?

1488 11/30 20:20
1485
ねえ…病院行こう?月曜の朝や平日昼間にチャットしてるのがおかしいよ?

1489 11/30 20:20
1487
唯一のまともな人はネガのほうがおすすめ、言っても聞かないのがよくわかるよ

1491 11/30 20:21
1487
絶対効かないよアホだからアンチは

1493 11/30 20:21
1487
いや実際そうなんだよ

1494 11/30 20:21
1489
ネガスレとは趣旨が違うから迷惑だよ あなた主?

1495 11/30 20:21
1492
もうあるのに本当に病気なんだね!

1496 11/30 20:22
1493
下手な擁護は水溜りアンチだよね、だから新恋人の時は無反応

1498 11/30 20:22
1493
見てたら猫飼い彼氏知ってるのにまだやってんだね

1499 11/30 20:22
1497
それいいけど、別の乱立に流れるよ

1500 11/30 20:23
1497
もうスレ要らないよ、ID出さない限り収まらないよ

1504 11/30 20:23
1501
新恋人っているの?

1505 11/30 20:23
1498
あ!SCOOP!の記事の話してる!

1507 11/30 20:24
1501
まあストーリーで先にスレで指摘されてたからね年始に黒冷蔵庫の猫飼い彼氏。残念ね

1510 11/30 20:24
1506
そうしよ、あそこ平和だし

1512 11/30 20:25
1509
よく見ると大して居ないよ、閲覧以外の数字でわかる

1513 11/30 20:25
1511
向こうの彼氏もね、猫飼ってるんだし

1514 11/30 20:25
1510
それまでここの人いるかわからないけどね

1515 11/30 20:25
1514
うん、アンチ混ざってきたし降りるわ

1516 11/30 20:26
1515
信者いたから降りた人もいるよ

1517 ◇1506判定:× 11/30 20:26
1506
賛成、まだ人いたらだけど

1519 ◇1506判定:× 11/30 20:26
1506
もうここでも無理だね

1521 11/30 20:27
1518
それこそこじつけで残念だったね!ツーショットも家すら違う!!!しんだかと思ってたよアンチ

1523 11/30 20:27
1520
アンチがね

1524 ◇1506判定:× 11/30 20:27
1506
そうだね、もうここもだめだ

1526 11/30 20:28
1516
同じくずっと見てると少し嫌な部分も見えてくるけどコメント欄以外の吐き出せる所でああいう事をされるとガス抜きが出来なくて降りる人は多かったと思う

1529 11/30 20:29
1521
家知ってるのはやばいファンでは

1530 ◇1506判定:× 11/30 20:29
1506
信者信者のアンチが来たら終わり

1531 11/30 20:29
1516
お前のせいだよ

1532 11/30 20:29
1516
あんただよ、ログは取っておいたからね

1533 11/30 20:30
1532

1534 11/30 20:30
1529
カンタが引っ越したから公に出来た、誰の家かすら知らなかった記者

1535 11/30 20:30
1528
アンチスレになるだけ

1536 11/30 20:30
1525
人を言葉で傷つける人は自分が言われて嫌なことを言うってやつよ

1539 ◇1506判定:× 11/30 20:31
痛い人NGできるから是非
b.2ch2.net
結局女ネタで煽りたいだけのアンチの巣だよここ

1540 11/30 20:31
1534
カンタの家の前で撮られたんでしょ 矛盾

1541 11/30 20:32
1538
バーニングは本当でも不都合なら否定させるよ

1542 11/30 20:32
1539
お前か

1544 11/30 20:32
1540
あーやっぱりどっちも知らないんだね

1545 11/30 20:32
1543
アンチってばれてんだよ中傷垢

1546 11/30 20:32
1539
おつ

1547 11/30 20:32
1539
ここだね

1548 11/30 20:32
1544
じゃあ報道はなんだろう

1550 11/30 20:33
1539は信者じゃん信者に誘導されるスレは行きたくないんだけど
1551 11/30 20:33
1550
裏スレでやりなよ

1552 11/30 20:33
1550
アンチは来ないで

1553 11/30 20:33
1551
アンチ語るスレでやりなよ

1554 11/30 20:33
1550
アンチが好かれてるスレなら他で

1555 11/30 20:34
1552
変なアンチ認定する人もこないでね

1556 11/30 20:34
1550
ここから、こたけ、阪下、ぱにこは黙ってろ

1559 11/30 20:34
1557
女ネタスレ山程あるからね、

1561 11/30 20:34
1557
これ以上重複したら規制で晒されるから覚悟しておいて

1562 11/30 20:34
1561
リーチは黙っといてよー

1565 11/30 20:35
1563
いいよ別に、行かない言い訳必死だね

1566 11/30 20:35
アンチと信者のスレどうぞ
b.2ch2.net

1569 11/30 20:36
1566
そこでやって1568

1570 11/30 20:36
1568
人多いから構ってほしいんだよ

1573 11/30 20:36
1570
自己紹介おつ、3ヶ月ぶりにあらしてるね。てつやの結婚引き金かー

1574 11/30 20:36
1572
アンチ以外ってこの

1575 11/30 20:36
1572
ねえ、外出られないの?

1576 11/30 20:36
1572
お前以外

1578 11/30 20:37
1572
病院早く行こうよ、昼間から何してんの?親なくよ

1580 11/30 20:37
1579
馬鹿じゃないのw上げたら目立つから下げるのに

1582 11/30 20:38
1579
それは違うのに。たぬのルール知らないね

1583 11/30 20:38
1581
可哀想引きこもりの親

1584 11/30 20:38
1581
うんうん、社会不適合者にはキツイよね

1585 11/30 20:38
1579
そうなんだよね

1588 11/30 20:38
1579
1585
上げたら荒れるよ

1589 11/30 20:39
1586
だから発狂してるじゃん、昼間からチャットしてる1581

1590 11/30 20:39
1579
否定的な意見を広めたくないから下げてるんだと思う

1593 11/30 20:40
1591
ここ下げてる人が荒らしてるんだけど

1594 11/30 20:40
1590
中傷広めたいから上げると

1595 11/30 20:40
1591
それだよね

1596 11/30 20:40
1591
たぬ初心者臭いよね信者煽り

1597 11/30 20:40
1594
否定的意見=中傷ではないよ

1600 11/30 20:42
1598
それね このスレに限って判断して下げないことを選ぶわ

1601 11/30 20:43
1599
ここに連投する勢いで再生すれば今の再生回数にはならないだろうにね

1602 11/30 20:43
1600
私も下げてもいいけど変な人達がくるから下げられない

1603 11/30 20:44
1599
何百回言うの

1605 11/30 20:44
1602
基本放置だから埋め立てとかされちゃうよ、下げると荒らしとか言い出すのがあたまおかしい

1607 11/30 20:45
1598
1600
もうそういう自演やめなよ、IDに発狂するくせに

1609 11/30 20:46
1605
いやだってほんとに変なんだもん

1610 11/30 20:46
1608
有り得ない時間の回転と同じことの繰り返しだもんね、ネタ10回は繰り返し

1614 11/30 20:46
1612
履歴機能知ってて無駄に上げてるの

1616 11/30 20:47
1612
残念だね、解析付きなんだよ荒らしの

1617 ◇1598判定:× 11/30 20:47
1600だけど自演じゃないよ
1618 11/30 20:48
1615
ほらまた繰り返しに同意レスで無駄に進むんだね、東海動画まで

1619 11/30 20:48
1615
病院行こう?本当におかしいと思わないなら極度の障害だよ

1620 11/30 20:48
1615
社会不適合者に相当キたのに乱立スレで今日もチャットしてるんだね可哀想に

1622 11/30 20:48
1615
そういうの書くと信者が連投しちゃうんだって

1623 11/30 20:49
1621
1622
口癖くらい変えろよ

1624 11/30 20:49
1615
確かにw

1625 11/30 20:49
1621
1622
うんうん、何時までやる?意地だねもう

1627 11/30 20:49
1618
1624がまさにね…

1629 11/30 20:49
1627
そうしないと精神保てないんだと思う。朝の九時からだよ?信じられる

1630 ◇1621判定:× 11/30 20:50
少なくとも私は別人ですね
1632 11/30 20:50
1627=1629=1631
1615

1633 ◇1631判定:× 11/30 20:50
1631
これやっても下げるのが一人(笑)なんて言い張るんだよへ

1634 ◇1621判定:× 11/30 20:50
判定しても多分1人で叩いてるって言うんでしょ
1635 11/30 20:51
1631
指摘すると急いで増やすけど数字は正直

1636 11/30 20:51
1615
ああやって否定的なコメントを攻撃し続けていたら付き合えると思ってるのかな?

1637 11/30 20:51
1634
IDスレにしない限りそうなるよ、絶対しないよね!!

1638 11/30 20:51
1625
その やる って意味が分からない

1639 11/30 20:51
1636
病院行けないの?リンク貼ってあげようか

1642 11/30 20:52
1637
じゃあ次スレからID強制にするわ

1643 11/30 20:52
1637
雑談スレも自演なの?

1645 11/30 20:53
1642
「信者はそうしたがる」って口癖始めるよ

1646 11/30 20:53
1643
雑談スレ口調が全部一緒だよね腐女子の妄想を壁打ちしてる恐怖スレ

1647 11/30 20:53
1643
不自然な3ヶ月ぶりの回転の言い訳してからにしろよ、ほんと無駄なオウム連投

1649 11/30 20:53
1646
そうやって本スレ潰したもんね

1650 11/30 20:54
1648
正直な感想だよ!ここのスレのね!

1651 11/30 20:54
1644
自演臭いと思うとき正直ある

1653 11/30 20:54
1648
1646
1652

本当に自分がおかしいと思わないの?

1654 11/30 20:54
1652
3ヶ月何してたの?入院?せっかく良くなったのにまた精神病復活じゃん

1655 11/30 20:54
1652
ほんとそれここは女ネタありなのに信者だけが否定して暴れてる

1657 11/30 20:55
1643
1646
1648
負け犬の遠吠え

1659 ◇1652判定:× 11/30 20:55
1652本当それ
1663 11/30 20:57
わりと本気で信者1人で言ってるだけだと思うから判定だけして
1664 11/30 20:58
1655
女ネタ嫌なのはわかる だから棲み分けなのに女ネタしてる人達も嫌なのね 普通のことなのにね

1665 11/30 20:58
1662
数字も見えないんだ

1666 11/30 20:58
1663
出来ないことを言ったら可哀想だよ

1667 ◇1661判定:× 11/30 20:59
1662
何度もしてるけど

1668 ◇1665判定:× 11/30 20:59
私も、ID出せないキチガイが何いってんの
1669 11/30 21:00
1664
いやなのにこのスレいるの?

1670 ◇1665判定:× 11/30 21:00
1655
乱立すんな

1672 11/30 21:00
1671
まーーーーたこれwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1673 11/30 21:00
1668
1661と判定してよ

1674 11/30 21:00
1671
ねえ、何十回め?

1678 11/30 21:01
1675
こたけおばさん?ここからおばさん?

1679 11/30 21:01
1671
去年で学んだからもし結婚したとしてショック受けるファンはいても水アンチのてつやヲタと違って暴動しないよ

1680 11/30 21:01
1677
違うよ、晒されてるのに凄いね

1681 11/30 21:01
1671
離れるとは思うけど人に病人云々言う人が離れるなら水溜りにとってもいいことだと思う

1682 11/30 21:02
1671
こういう話題やらないと死ぬよね、ここまでの繰り返しレス見てると分かるよ社会不適合者

1684 11/30 21:02
1681
昼間から妄想してた社会不適合者のお前はそれで満足するの?

1685 11/30 21:03
1671
信者が嫌いすぎてカンタの恋愛応援したくなるまである

1687 11/30 21:03
17分前に動画上がって見てきたのかな
1692 11/30 21:04
1690
1691

1693 11/30 21:04
1690
人じゃなくてアンチね

1694 11/30 21:04
1679
カンタが女ネタ出してくるから女ネタ大丈夫なファンに対して暴れてる構図じゃないの

1695 11/30 21:04
1690
それだけのこと言われてる自覚なしの実験スレ

1696 11/30 21:04
1693
アンチにでも言う言葉じゃないでしょ

1697 11/30 21:04
1694
1691

1700 11/30 21:05
1691
ほんこれ

1701 11/30 21:06
1699
でも結婚したらそう言う人も離れるんだよね?いいことづくしじゃん

1703 11/30 21:06
1701
結果まで毎回同じ、55回目くらいかな

1704 11/30 21:06
1702
まともなスレってひょっとして雑談スレのこと言ってる?自演?

1707 11/30 21:07
1704
いつまでやる?東海短いから不満だったの?

1708 11/30 21:07
1706
はいはい全部信者のせい信者のせい

1712 11/30 21:08
1710
本当のことだからキツイよね

1713 11/30 21:08
1710
反応するから…

1715 11/30 21:08
1699
何年か前に二人が着てた服の柄?

1720 11/30 21:09
1714
逆でしょ、3ヶ月ぶりだよ!

1722 11/30 21:10
1719
荒らしまとめのテンプレと去年から全く変わらない!

1726 11/30 21:11
1721
だよねガチで引いた

1727 11/30 21:11
5: 04/12 09:05
荒らしの特徴
2.主がちゃんとしたスレでは暴れられないので放置乱立スレ等で負け惜しみ愚痴を連投

1729 11/30 21:11
1727
1728
去年の4月から同じ…

1730 11/30 21:12
1724
腐女子信者なんかよりスタイル滅茶苦茶良い美人を選ぶよね

1732 11/30 21:12
1721
1726
上げてるから冷やかしも来るよそりゃ

1734 11/30 21:12
1728
よほど大っぴらげに腐女子活動したいらしい

1736 11/30 21:12
1727
1728
何も変わってないかwww

1737 11/30 21:12
1733
漢字もわからないのか……可哀想

1739 11/30 21:13
1737
揚げ足取りで寝るまでやるの?東海短くて残念だよね

1740 11/30 21:13
1738
アイデンティティだから仕方ない

1744 11/30 21:14
1738
アンチは虫さんの腐だし仲良くしなよ

1746 11/30 21:14
1743
信者以外誰も東海の話してないのに頑なに東海の話するのもおかしい

1749 11/30 21:14
1743
おまえかな

1750 11/30 21:15
1748
図星なんだね

1751 11/30 21:15
1748
攻撃??どれが?

1752 11/30 21:15
1742
1744
へーそうなんだ

1757 11/30 21:16
1756
そう

1758 11/30 21:16
1756
多分?2人以上いるとは思いたくない

1760 11/30 21:16
1754
信者というかやばい腐女子だね

1762 11/30 21:17
1756
そうここだけじゃなく5chでも同じ事してる人

1763 11/30 21:17
1759
それはわかる

1764 11/30 21:18
1760
腐女子でも普通は嗜みがあるものよ もうガツガツしてて表に出てくんなとおもう

1765 11/30 21:18
1761
信者も内弁慶だからそうはならないと思うむしろ水溜り純粋に応援する人が信者きっかけで離れるのを心配した方がいい

1766 11/30 21:18
1760
だからあんな完璧な美人でも認められないのか

1768 11/30 21:19
やっぱりヤバいの1人だよ暴れる時間が偏ってる
1771 11/30 21:20
1769
ここの信者も同一の可能性

1774 11/30 21:21
1772
もうアンチもいないんじゃない?否定意見がアンチ認定されるなら別だけど

1775 11/30 21:21
1774
否定意見はアンチじゃないよ

1777 11/30 21:21
1771
自分もそう思ってるここは信者被害者の会も兼ねている気がするw

1778 11/30 21:21
1774
否定意見もありのスレで何を今更

1784 11/30 21:23
1776
連投しすぎて規制されたんじゃない?

1786 11/30 21:24
12月から状況変わればいいなぁ
1788 11/30 21:24
ヒカルコラボで増えた1万人があっという間に消えた時点でなぁ
1790 11/30 21:24
1786
もう明日だよ

1792 11/30 21:25
1788
あれってヒカルのファンがヒカルスゴイアピールのために登録してすぐ解除したもんだと思ってた

1797 11/30 21:27
1795
ヒカキンが視聴者みんな必ず動画見てたらもっと再生されてる

1799 11/30 21:28
1796
だからこそ今の減り方はやばいんだよね気がついてわざわざ解除してるわけだから

1801 11/30 21:28
1795
今時あんなにタイトルを盛り過ぎてるのも良くないと思う

1802 11/30 21:29
1801
それはガチ

1808 11/30 21:32
1804
オチまでわかるのと全く謎なのと両極端 既存の視聴者ならそれも一興だけど新規呼ぶ手段には厳しいかも

1811 11/30 21:36
1805
これわかっててなお見るってよっぽど好きじゃないと難しいからね単純に興味持ったライトファンは離れるよ

1813 11/30 21:37
1760
1764
すごい妄想力

1815 11/30 21:38
1785
ほらまだいる

1816 11/30 21:38
1810
ファンって別に義務じゃないからね楽しんでるだけでつまらない動画を褒める義理はないよね

1822 11/30 21:39
1818
正直これはよっぽど企画力がある人でなきゃ厳しいよ

1823 11/30 21:39
1812
よそのYouTuberだけど芸能人とコラボしてもちゃんと企画やってる人は伸びてるただ飯食って雑談してるだけの企画やってる人は伸びてなかった

1824 11/30 21:39
1819
キャバ嬢は以外!

1826 11/30 21:40
1819
1821
オッケー

1827 11/30 21:40
1823
たしかに

1828 11/30 21:40
1824
そうなんだ?でも可愛いもんね

1829 11/30 21:40
1818
本来カンタ1人になったところでイメージつけられたら良かったんだけど語りと焼き直しばっかりだったのが痛かったドッキリウィークは悪手すぎる

1831 11/30 21:40
1830
酷かったもんね虫さんスレ

1834 11/30 21:41
まじで1人なんだ・・・え?て事はアンチに物申すスレもずっと1人だったの?
1835 11/30 21:41
1832
朝の九時からずっと阪下乱立スレでおなじ話してる人ね

1836 11/30 21:41
1829
トミーがいないことでより物悲しくなったわ

1837 11/30 21:41 ID:loU
1834
おまえが一人じゃない証拠

1838 11/30 21:42 ID:GNA
1834
これで満足?

1839 11/30 21:42
1829
カンタ単体のコラボはもれなく向こうのチャンネルのほうが面白いんだよね

1840 11/30 21:42 ID:GNA
1834
出しなよ君も、IDだけは無理な理由あるこき

1841 11/30 21:42
1834
鳥肌立った

1844 11/30 21:42
1834
1841
自演すごいね

1845 11/30 21:42
1843
わーい!

1846 11/30 21:43
1843
埋まれば良いもんね、久々だねこのキチガイ

1848 11/30 21:43
1818
過去に人気だった企画をやっても新規はあの時の層とは違うから厳しいよね

1849 11/30 21:44
1834
壁打ちマジで怖いよね

1850 11/30 21:44
1848
正直昔の視聴者層がいいとは言えないけどね禁断とかレイターズとかあたりを思うと

1851 11/30 21:45
1848
逆に新鮮に感じないかな

1853 11/30 21:45
1851
せめてトミーがいた時にやれば面白かったかもしれないけど

1854 11/30 21:46
カンタ1人だとどうせ出来ないだろ?っていう目で見ちゃう それが良いところでもある勿論
1855 11/30 21:46
ドッキリもお互いかけあう方が面白かったからカンタ1人でいろんな人にドッキリしたところで微妙
1856 11/30 21:46
1854
それもトミーありきだしコラボでやって面白いのはファンぐらいだと思う

1857 11/30 21:47
1854
それが好きなのよくわかるけど新規が見て面白いと思えるかと言うと微妙

1861 11/30 21:48
1859
能力があるだろうけど視聴者が求めてるものではない気がする

1862 11/30 21:49
1860
寧ろ開き直って活かして行ったほうがいいと思うと

1864 11/30 21:49 ID:Xj.
1847
出せない人が言っても

1865 11/30 21:49
1861
そうやっぱりカンタはボケでトミーがツッコミよね

1867 11/30 21:49 ID:Xj.
1849
1847
1834
出してよ

1868 11/30 21:50
1863
カンタがお前が言うなって言うところまでをパッケージにしたら?

1869 11/30 21:50
1868
キツいわ

1870 11/30 21:50
1866
すぐじゃないの?ギア入れてたし

1871 11/30 21:50
1863
それでも開き直ってやるべきだね

1872 11/30 21:50
1868
それだと炎上をネタにしてる感じが出てしまう

1873 11/30 21:50
1868
カンタがそういうキャラになるとそれはそれで厳しいしコラボ相手が気を使いそう

1874 11/30 21:50
1866
ストーリー見てないの

1875 11/30 21:50
1865
実際はトミーが天然で変なことしてカンタは変に思われたくてボケてな部分も大きい

1880 11/30 21:51
1878
ぽくない

1882 11/30 21:52
1879
後輩出た時めちゃくちゃ荒れたじゃん

1883 11/30 21:52
1882
いつ頃?

1884 11/30 21:52
1880
カンタのストーリー見てないの?

1885 11/30 21:52
1883
ごめんすごい昔の話まだ後輩出始めた頃

1887 11/30 21:53
1882
おっその頃知ってる同志だ

1889 11/30 21:53
1888
サブメンバーって感じ?

1890 11/30 21:54
1889
そうそう

1892 11/30 21:54
1886
あれはトミーの件があったからでしょ

1893 11/30 21:54
1888
Pさんとか呼び戻さないと相当叩かれそう

1895 11/30 21:55
1887
あれから後輩も人気出たあたりは楽しかったな

1902 11/30 21:57
1892
そういうことじゃなく言い方と伝わりかたと実際が遠慮してることがあったからカンタのストーリー的にはもうすぐ復帰だって期待すると実際は違うことだってあるから正式発表まとうって思う

1903 11/30 21:57
1899
ほぅその心は?

1904 11/30 21:57
1900
華はないと思うイケメンだけど

1906 11/30 21:58
1904
華はあとからついてくるもの

1907 11/30 21:58
1905
disってるわけじゃなくそれはわかるカンタがそこまでファンや新メンバーに気を配れるとは思えない

1908 11/30 21:58
1907
わかるわー

1909 11/30 21:58
1906
華は水溜りの二人に必要

1910 11/30 21:59
1903
トミーが後輩に偉そうに接していたのをよく思っていなかった層が少なくなかった復帰してその関係性がギクシャクするのも見てられないし長い目で見た場合新しい人材の方が適任ではないかと

1911 11/30 21:59
1881
ストーリーすら知らないアンチいるじゃん

1912 11/30 21:59
1908
本来そこやれるのはトミーだったんだけどねだからこそカンタと差別化出来ていいコンビだったわけで

1914 11/30 21:59
1910
なるほど

1915 11/30 21:59
1913
はずいはずい共感生羞恥やばそう

1916 11/30 22:00
1910
偉そうなんてしてないじゃん

1917 11/30 22:00
1907
それでも今頑張ってると思う 以前無関心だった後輩の誕プレとか

1919 11/30 22:00
1912
トミーの後輩への接し方が必ずしもいいとも言えないけどねだからこそカンタぐらいがちょうどいいと思う人もいたしやっぱり2人だからよかったんだと思う

1920 11/30 22:00
1916
当時5chでも言われてた

1921 11/30 22:01
1913
コムドットのパクリになってしまう

1922 11/30 22:01
1918
知ってるよトミーの復帰後の話をしてるの

1923 11/30 22:01
1903
なにそれ古

1924 11/30 22:01
1922
よく見て下げ進行だよ

1925 11/30 22:01
1921
水溜りも一応ミニは表紙やったじゃん

1926 11/30 22:01
1924
荒れないためのたぬルール知らないの?

1927 11/30 22:01
1924
ほらまだいた

1928 11/30 22:01
1924
いつの間に紛れてたんだ

1929 11/30 22:01
1919
まじでトミーの事大好きだし復帰を今か今かと待ち望んでるけど後輩呼ぶ時に指パッチンするのだけはうわぁって思ったw

1930 11/30 22:02
1921
なりたくてもコムドットにはなれん‥

1932 11/30 22:02
1926
あらしてる方が言うなって

1933 11/30 22:02
1930
東海ですらね

1934 11/30 22:02
1932
ストーリーも知らないのになりきるから

1935 11/30 22:02
1917
頑張ってそれだと新メンバー入ったとして上手くは行かなさそう

1937 11/30 22:02
1934
知ってるよw

1941 11/30 22:03
1938
埋まればそれでいいんだよ。阪下が次立てて終了

1942 11/30 22:03
1938
私も心配

1943 11/30 22:04
1929
それでも後輩構ってる感は好きだったな

1944 11/30 22:04
1941
これだよな。1日で何百回してんだか

1945 11/30 22:04
1931
流れ見てこれは思った、出し始めたら大人しくなったし

1946 11/30 22:04
1931
聞きそうだよね、話題が平和になった

1950 11/30 22:06
1948
同意してみる

1954 11/30 22:07
1952
そう思うし結婚したらそれはそれで応援する

1955 11/30 22:07
1953
別にID付いてても問題はない

1959 11/30 22:08
1952
うん

1961 11/30 22:09
1958
そうそうスレチなのになんでいるのかって話

1962 11/30 22:09
1958
そうなのよね不思議な人達だよね

1964 11/30 22:13
1960
例えば?変なファンもいやだけど肯定意見をいってもアク禁する人が主のとこもいやだけど

1965 11/30 22:16
1953
ほらまた上げてる

1967 11/30 22:16
1952
これが居る限りはまともな議論にならないしもう幾つか立ててるし変わらないよ。IDスレは荒らしは来ない

1970 11/30 22:17
1948
否定女ネタ意見ありスレにピッタリじゃん、変なのNG出来るし

1971 11/30 22:18
1970
あそこがどんなところかご存知?

1972 11/30 22:18
1967
えっ1952まともなこと言ってるよ

1973 11/30 22:18
1970
遡って読み過ぎだろ気持ち悪いな

1974 11/30 22:18
1952
応援するしからの否定でもないならここで何百回も言ってたじゃん

1975 11/30 22:18
1972
それヤバい奴だよ

1976 11/30 22:19
1952
家すら知らない記者だから、付き合いというか交流あるのも6月だと思ってる。春までは違うマンション出入りしてたしお相手も

1977 11/30 22:19
1975
ここ女ネタありスレだから

1978 11/30 22:19
1958
ほらまた上げて「信者」

1979 11/30 22:19
1976
推測じゃん

1980 11/30 22:19
1978
目立つよねー

1981 11/30 22:19
1976
という信者の願望

1982 11/30 22:20
1971
論破されて結局阪下乱立スレで愚痴るまで予想通りだったもんね

1983 11/30 22:20
1976
じゃあ撮られたのはどこだったの?

1984 11/30 22:20
1966
ID大っ嫌いで下げずに「信者」が口癖のコイツが居る限りはまともに話せない

1985 11/30 22:21
1976
付き合ってないどころか今交流すらしてないと思ってるの?無理があるでしょ信者はそう思いたいんだろうけど

1986 11/30 22:21
1976
というか相手スレにべったり張り付いてたら年始から新カレ噂されてタブーに載った記事大正解だったの知ってる筈なのにね、どっちの家でも無かったのも編集教えてただけかもしれないのにツーショもないのにどれだけ騒ぐんだろう

1987 11/30 22:22
1982
お前1人で躍起になってないで有りもしない雑誌SCOOP!でも読んでろよ

1988 11/30 22:22
1984
いいよあなたは来なくて寧ろ助かる

1989 11/30 22:23
1986
相手スレは捏造の宝庫らしいよ

1992 11/30 22:23
1987
載ってたのはブブカ系のタブーだよ

1993 11/30 22:23
1986
編集教えてただけの人との関係聞かれてあの答え方しないでしょ

1994 11/30 22:23
1992
載ってなかったらしいよ

1995 11/30 22:24
1987
?載ってたのは多分こっちだよ
実話BUBKA (ブブカ) タブー

1996 11/30 22:25
1994
9月の雑誌どうやって確認するの?お相手スレに見出しログ残ってるのにwwwwww

1997 11/30 22:25
1993
ドッキリだと思ったんじゃない、大事にしたいなら隠すでしょ

1998 11/30 22:25
1996
貼って

1999 11/30 22:25
1997
笑わせないでよどんな妄想

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水溜りボンド カンタ