-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】53

57件ヒット!
307 09/27 20:46 ID:zq2
クネクネ揺れてるだけなのに顔だけ悦に入ってて本当に草
336 09/27 23:48 ID:zq2
登録者も再生数もどんどん落ちてきてプロデュースしたテツトモウェアも売れ残ってて輝かしい未来とは一体?
543 09/28 20:30 ID:zq2
532
全部自分で蒔いた種なのにまーた被害者ぶってるよ。実際低評価の方が多そうだけど見えないから何度でもいえるもんね。印象操作してそう

551 09/28 20:37 ID:zq2
非表示にする直前三本炎上系でもなんでもないのに低評価上回ってて非表示にした途端高評価たくさんありがとう!は怪しすぎて草
552 09/28 20:38 ID:zq2



638 09/28 21:51 ID:zq2
627
あっ...(察し)

710 09/28 23:02 ID:zq2
ファンスレでもボロクソに言われてるのは草
1062 09/29 19:57 ID:zq2
972
自分が気持ちよくなるためだけに他人を利用するところが轟そっくりだね

1241 09/29 20:53 ID:zq2
ここでついさっき仕事に関するツイートしてお前ロクに働いねーだろって指摘されまくったからさっそくお返事草ァ
1270 09/29 20:55 ID:zq2
1256
就活ふつーに経験あるけどそんなん言ったことも聞いたこともないからwww

1279 09/29 20:57 ID:zq2
就活はどーでもいいから仕事内容は?
1295 09/29 20:59 ID:zq2
学部スルー??答えられないんだww
1303 09/29 21:00 ID:zq2
就活の嘘はフリーターでも面接受けるから捏造できるけど具体的な仕事内容や大学のことはごまかしきれないね
1309 09/29 21:00 ID:zq2
大学5段階評価とか聞いた事ねぇ
1325 09/29 21:02 ID:zq2
1320
聞いてみて欲しいw

1337 09/29 21:03 ID:zq2
うん評価自体は5個あってもふつー5段階評価とは言わないし1~5のイメージでいうよね
1347 09/29 21:05 ID:zq2
GPAどれくらいか聞いたらボロでそう
1358 09/29 21:06 ID:zq2
都合悪いことは全部おぼてないやんw卒論もGPAも答えられないんだね
1391 09/29 21:09 ID:zq2
1386
マ??どんな受験方法よ

1402 09/29 21:11 ID:zq2
大学受験を理科とか社会って何ww高校受験でしょそれ
1444 09/29 21:15 ID:zq2
許可取って別学部の授業出てたってww
1451 09/29 21:16 ID:zq2
許可ってなんだよそんなのねーよ。潜り込むかふつーに履修登録さえ知らないの?
1483 09/29 21:19 ID:zq2
大学の授業で許可取る制度なんかないからたぬきで突っ込まれて慌てて配信切り上げは草
1496 09/29 21:19 ID:zq2
許可ってどこにとるの??www
1526 09/29 21:22 ID:zq2
ゼミが人気ででも運良くはいっはいれまして〜この辺めちゃくちゃしどろもどろだった。そんで選考方法の質問いくつかきてたけど完全スルー
1575 09/29 21:26 ID:zq2
受験が国社数理英って言ってたの?ふつう大学受験て日本史とか生物とかじゃないのてか私大で5教科???もう支離滅裂
1596 09/29 21:28 ID:zq2
1586
たぬきで仕事に関することで色々指摘されてムカついたからお返事したかったんだよ。なお具体的な仕事内容については皆無

1603 09/29 21:29 ID:zq2
なんかめちゃくちゃ焦った切り方だったけどそんなに大学のこと突っ込まれたらまずいのかね墓穴ほってるよ
1654 09/29 21:36 ID:zq2
1648
リハビリの頻度や内容は言ってたの?頑張ったとかよくなったとか何度でも言えるよね

1669 09/29 21:38 ID:zq2
1661
あーリハビリも嘘確定だね。お金出したらやってくれるジムと違ってリハビリはさすがにごまかしできない

1673 09/29 21:39 ID:zq2
1666
ほんとだ前の配信ってつい最近だよね?設定忘れてて草

1678 09/29 21:39 ID:zq2
1675
マンガでわかる源氏物語とかポチってそう

1729 09/29 21:47 ID:zq2
1719
ムチャクチャだよねw他学部の興味深い授業には許可()取ってまで受けたのにGPAや卒論のことは覚えてないんだってぇ

1740 09/29 21:49 ID:zq2
1738
源氏物語のゼミならそれくらいのことは答えられるよねさすがに

1744 09/29 21:50 ID:zq2
トドオキさんが源氏物語とかいうからちょくちょく古語たぬきが出てきてうける
1758 09/29 21:54 ID:zq2
源氏物語のこと聞かれて何も具体的な話できない轟よりたぬ民の方が源氏物語に詳しくて草
1760 09/29 21:55 ID:zq2
1759
さすがに年齢は詐称してないと思うその世代だと森ガールちらほらいる気がする

1772 09/29 21:58 ID:zq2
5科目入試ってセンター利用とかじゃなくあるもんなの?
1785 09/29 22:00 ID:zq2
たぬき民の方が古典に詳しくて草
1804 09/29 22:07 ID:zq2
1791
それって5科目使えるってだけで2科目入試、3科目入試ってやつでは

1813 09/29 22:13 ID:zq2
養成所って言ってたの?ふつーに経験やオーディション必須だし条件厳しいみたいだけど


1819 09/29 22:16 ID:zq2
本人の供述が本当なら教授から紹介された会社はブラック企業で整形のためにすぐ辞めたことになるけど大丈夫そ?
1830 09/29 22:21 ID:zq2
教授が紹介して入れてくれる会社がブラック企業w設定うまくしな

1847 09/29 22:37 ID:zq2
よく考えてみたら面接のアドバイスとかゴチャゴチャ言ってる人があっせんで入社とかなんの為にもならん
1853 09/29 22:44 ID:zq2
1849
それな就活経験ある!ドヤ!ていうくらいなら就活のES書き方とかあるだろうにバイトの履歴書のコツとかwタウンワークにのチラシにすら書いてるわ

1860 09/29 22:59 ID:zq2
1859
同じ学部なの?他学部だとしたらどんなゼミがあるなんて知る由もなくない

1873 09/29 23:17 ID:zq2
MARCHの入試科目5教科なんてないでしょ。基本3±1だけど
1875 09/29 23:19 ID:zq2
それにつきるよねMARCHで教授が紹介してくれるような会社がブラック企業で整形のためにすぐ飛ぶようなやつを入れてくれるわけないから
1881 09/29 23:25 ID:zq2
この人のことだからほんとにいい大学いってたら中退だろうがぼかしてドヤるだろうし卒業してたらそれこそアピールしまくるからMARCHとかはありえんだろ
1897 09/29 23:33 ID:zq2
1893
これじゃね。あと念の為青学の日本文学部見てみたけど源氏物語をメインにしてるゼミなんてなかったけどな。そもそも私大で推薦かつ5教科入試って設定が意味不明だし

1898 09/29 23:35 ID:zq2
今思い出したけどこの人元々推薦で大学入ったっていってたよね?いつのまに5教科()入試って話にすり変わったの
1919 09/29 23:45 ID:zq2
大学と就活の話にもっていかれたけど西洋剣術馴染めなかったから辞めたのにまた新たな嘘の理由つくりだしてたのもやばかったな
1925 09/29 23:55 ID:zq2
1922
てか配信しながら自分に都合悪いことはコメ削除とか聞いたことないんだけど。いよいよやばいなこいつ

1926 09/29 23:55 ID:zq2
すまんかぶった
1930 09/30 00:00 ID:zq2
1929
えらい。無理ない範囲でまとめてくれたらありがたい

1932 09/30 00:01 ID:zq2
仕事に関しては何にも具体的な言及なかったよね。面接のコツは会話のキャッチボール()とか誰でもわかる当然のことしか言ってないし
1941 09/30 00:12 ID:zq2
1938
神...
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】